Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
14.01.2010, 23:23
Читаю вас и ухахатываюсь.
Фирма российская, набирает русских туристов и веду я все экскурсии на русском, так то срочно учить к лету английский не надо!
Уф........выдохнула, слава тебе господи, спасибо за то что ты есть:))
Эл, не надо брать с меня пример:001:
я все выхи с первого по десятое пахала, как папа Карло:010: Ну ты знаешь почему. В работу ухожу с головой, о еде просто забываю! Счас после 20 маненько расплююсь с отчетами, засяду за стол! :))
Слушайте, девушки, чего я вам расскажу. Прикололась немного над собой - какая я все-таки "зажатая" в плане общения с мужуками.
Веду одну фирму - Дир там мой одногодка. Такой... немного нарочито небрежный по внешности, не "отутюженный". Не мачо. Ну так вот он на меня как на женщину внимания вообще не обращал - я для него была 0, пустое место. Все разговоры только по работе.
Всю осень я у них там бывала мало, приеду, быстренько доки заберу, подпишу там чего надо - и адью :) Ну и соответственно, верхней одежки не снимала. А тут приезжаю перед НГ - доки забрать, платежки сделать на налоги, а его нет. Сижу, скинула свою дубленку (которая на 2 размера больше теперь, чем мне надо) ну и в джинсиках новых и тооооненьком свитерочке. Лялякаем с менеджером, тоже Аня, чудная девушка. Заявляется дир, то, се, бумаги... Замечаю, что как-то он не так на меня смотрит... :fifa: Да лана, распрощалась, уехала.
Сегодня приезжаю с отчетами на подпись, Аня в магазине сидит, дир бумаги подписывает. Опять же дубленку скинула, тыкаю в бумаги, где подписывать. Бумаги в сумку, начинаю одеваться, дир вскакивает, как истинный джентельмен :046: подает мне пальто (дубленку то бишь). Ну я "спасибо" и одеваюсь. Молчел пользуется случаем и прижимается ко мне да еще и приобнимает так ненавязчиво :015::))
Вот млин, другая бы пококетничала, поулыбалась... :fifa: А меня на уровне инстинктов просто в сторону унесло :046: Я ж мужняя жена :017: :)) елы-палы :))
Ехала потом домой, ржала всю дорогу.
Уф........выдохнула, слава тебе господи, спасибо за то что ты есть:))
Не расслабляться... к лету норвежский учить придется :)))
Эл, не надо брать с меня пример:001:
я все выхи с первого по десятое пахала, как папа Карло:010: Ну ты знаешь почему. В работу ухожу с головой, о еде просто забываю! Счас после 20 маненько расплююсь с отчетами, засяду за стол! :))
А вот этого - не надо!!!! Никаких "за стол".. продолжай в том же духе.. а у меня похожая картина - днем пожрать не успеваю.. сидю весь день на одном завтраке, а к вечеру распирает.. не есть а ЖРАТЬ хочу!!! мрак!!!
Слушайте, девушки, чего я вам расскажу. Прикололась немного над собой - какая я все-таки "зажатая" в плане общения с мужуками.............
Ехала потом домой, ржала всю дорогу.
Ань.. у меня та же фигня, но все из-за комплексов которые плотно сидят во мне. Я не могу сказать, что чую как на меня мужуки смотрят .. но иногда такое бывает.. сегодня вся такая задумчивая стояла на остановке троллейбус ждала, потом наушники включила с любимой музыкой и сразу повеселела, а там мужчинка стоит такой приятный, ну чуть постарше, иногда на меня поглядывает, вместе сели в троллейбус.. а я песне улыбаюсь, а он так странно смотрел, а я глаза отводила.. так и не поняла - он на меня как на женщину смотрел или на придурошную которая сама себе улыбалась... :001:
Хорошо, Эл, за стол не буду :))
Улыбаешься ты красиво :flower:
Alena_lov
16.01.2010, 13:17
Девочки, я тоже как поправилась, так прям такая скромняшка стала, все прячусь, с мужиками разговариваю глазки туплю...ну как дурочка, а раньше то я только мужичкам и подмигивала, так они так велись, эх, где эти времена, хочу.......:))
млин, норвежский то посложнее наверное будет.:)
Элочка, слышала, что норвежские мужчины очень полубляют русских дам, это правда? или меня опять как всегда обманули?
Ага.. чуток посложнее... но к лету - будь любезна.. от сих до сих, приеду, проверю...
А русских дам любят везде, за красоту форм, за не эмансипированность, хозяйственность, заботливость ну и тыды..
Девушки, я тут вот чем озаботилась... короче от миостимуляции за 2 месяца толку очень мало (3 см в бедрах, но утяжки кожи не вижу ваааапсче!)... Теперь вот задумываюсь о массаже. Тут одна знакомая сказала что у них на гражданке есть тетенька которая чуть ли не за 500 рэ сеанс делает обертывания и массаж... я конечно могу ездить на гражданку при оооочень большом желании, но может у кого и поближе есть координаты.. и вообще что вы думаете обо всем этом???
Эл, я бы давно уже массаж попробовала, но мне низзя его ((((
Alena_lov
17.01.2010, 14:55
А я сама себе хотела поделать обертывания, как Влада, но моя врач сказала, что пока я не проверюсь на все гормоны (щитовидку), то нечего об этом и думать. Потому что она не знает как излишнее количество йода, который в водорослях в избытке, отразится на мне, тк полный человек имеет эндокринные проблемы однозначно. Вот я сижу и не делаю обертывания. А массаж не могу себя сейчас позволить по материальным трудностям, тк осталась без работы(((. Но мажусь флоресаном, гелем для сжигания жира, там йода нет. Так что девочки с йодом осторожней надо. А на массаж надо попробовать сходить в поликлинику свою, зайти в массажный кабинет и договориться. тетки за деньги хорошо сделают, а так просто поглаживают)). А еще я на ЛВ видела предложения по массажам, посмотри, может там чего нароешь.
Я разговаривала с Владой как-то давно и она рассказала как это делается - для меня вывод один - мне это нереально, т.к. нужен второй человек кто бы это делал, сам себе не сделаешь, а ей делает муж. Причем ночью. Мой муж ночью спит, потому что устает жутко, а я тут колбашусь пока все дела не переделаю.
Далее вопрос: а почему именно с водорослями? именно это полезно?Ничего в обертываниях не понимаю вообще, проясните кто в курсе.
Флоресаном тоже мажусь, извела уже тучу этих кремов-мазей-скрабов.. как висел этот ужас так и висит. От части рада что вес стоит, иначе висело бы еще больше. Мне уже нужен хороший полноценный массаж.
В местную пол-ку не пойду - нет доверия, а хочется к проверенному человеку. Плюс мне еще сказали что у меня хондроз и его можно убрать, вот и присовокупить это все хочется к утяжке кожи в проблемных местах.
Прошерстила ДО на ЛВ - есть интересные предложения, но они на севере города куда кроме метро еще маршрутками добираться.. это весь день убить можно. Но если ничего поближе не найду, то придется мотаться черти куда, а без машинки очень туго...
Ну и самое больное место. Вес стоит и даже слегка в плюсе.. и я знаю что виновата.. Дома очень много шоколадных конфет от подарков детям, бывает что подворовываю у них .. жуть - не могу, тянет на шоколад и ничего с собой поделать не могу, причем в основном вечером не удержаться... вот щас настроилась и сегодня их не ела. Надеюсь что так пойдет и дальше. А то позор на мои седины.. Вон на Анюту Неческу смотрю и восхищаюсь.. а я - размазня какая- то.. а завтра будет ровно год как я начала новую жизнь и вместо -50 всего лишь -33.. эх... погано
Эл, у меня тоже +
Мушш меня достал, что я все каникулы проработала, на сегодня пригласили друзей - креветки с соусом, пивась... :wife: до чая дело, правда, не дошло :)) Вечер, в общем, удался :014::028::014::028: гости уехали около десяти. Деть срубился тут же, даже лепешку не доел:))
Отметили одно событие в моей жизни - я со вчерашнего дня безработная! :080::080::080: И я счастлива :support::support::support:
Ну один раз можно расслабиться.. а я этот гребаный шоколад уже неделю поедаю втихаря... Сначала по чуть-чуть, а теперь.... бррррр.. вобщем стыдно, а сегодня весы меня добили окончательно показав жуткую цифру.. даже озвучивать боюсь...
Ну а тебя поздравляю!!! хорошее событие в столь юном возрасте :))))
погодь поздравлять. Еще дело до конца не доведено. На след.неделе токо приказ об увольнении получу, а потом еще записывацца :001: да проходить это дело :001::001::001: результаты вообще раньше весны не жду ;)
Ну хоть безработная и то хорошо :))
Кстати, наконец руки дошли до Светиного топа, пролистываю и вычитываю умные мысли, а заодно и стимулируюсь - очень помогает. Как токо наберу весь материал, так вывешу. Забавно, что ровно год назад я с упоением до 4-х ночи читала про Свету и в мозгах щелкало... почти забытые ощущения... Вот теперь продолжа. но уже с Владиными и Борментальки заметками.. очень познавательно.
Alena_lov
18.01.2010, 02:05
погодь поздравлять. Еще дело до конца не доведено. На след.неделе токо приказ об увольнении получу, а потом еще записывацца :001: да проходить это дело :001::001::001: результаты вообще раньше весны не жду ;)
Поздравляю, в наши ряды прибыло, я с 31.12.2009 в той же жо...
Анюта, как то не понятно, безработная или нет? Что значит записываться да проходить это дело?
Alena_lov
18.01.2010, 02:09
[QUOTE=Lagunka;37343098]Ну один раз можно расслабиться.. а я этот гребаный шоколад уже неделю поедаю втихаря... Сначала по чуть-чуть, а теперь.... бррррр.. вобщем стыдно, а сегодня весы меня добили окончательно показав жуткую цифру.. даже озвучивать боюсь...
Девочки, а я стала еще вкусней готовить чем раньше, выдумываю всякое, вроде простенькое, но чувствую что вкусно получается, но сама то не ем, вот ведь....муж ест, я смотрю на него и вроде тоже поела)))). Он нахваливает)))
А мне шашлыка хочется. А вообще когда жрать дико хочется, то что угодно бы сожрала, даже овсянку на воде без сахара (для меня это сверх гадостью всегда было), я ее могу только с сахарочком, маслом сливочным ))
Alena_lov
18.01.2010, 02:11
Далее вопрос: а почему именно с водорослями? именно это полезно?Ничего в обертываниях не понимаю вообще, проясните кто в курсе.
Эл, не знаю почему с водорослями, но как правило его для похудения делают, может воду вытягивает, и жир сжигает.
morolena
18.01.2010, 02:12
Приветик, я тут про креветочки в соусе прочла и :010:
Аня, ну низя так!
а я осваиваю пароварку!
Alena_lov
18.01.2010, 02:17
Девочки, Влада фотки повесила свои
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37347789&postcount=2046
Поздравляю, в наши ряды прибыло, я с 31.12.2009 в той же жо...
Анюта, как то не понятно, безработная или нет? Что значит записываться да проходить это дело?
Ален, я пока не буду тут озвучивать, в чем дело. Как-нить при встрече (будет еще встреча похудюшек, а?)
Скажу только, что уволилась с ненавистной работы и на душе теперь так легко и свободно :support:
Приветик, я тут про креветочки в соусе прочла и :010:
Аня, ну низя так!
а я осваиваю пароварку!
Леночка, прости, я больше про такое писать не буду :091:
Девочки, Влада фотки повесила свои
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37347789&postcount=2046
Оооооооооооооо! Класс! Ей еще немножко - такая красивая будет!
Особенно когда мышцы подтянутся :019:
Alena_lov
18.01.2010, 17:44
Ален, я пока не буду тут озвучивать, в чем дело. Как-нить при встрече (будет еще встреча похудюшек, а?)
Скажу только, что уволилась с ненавистной работы и на душе теперь так легко и свободно :support:
Поняла, просто спросила на всякий случай, чтобы тебя не обидели там при увольнении)))) могу дать консу, я МППерсоналу
Alena_lov
18.01.2010, 22:45
ок
Девочки, а я стала еще вкусней готовить чем раньше, выдумываю всякое, вроде простенькое, но чувствую что вкусно получается, но сама то не ем, вот ведь....муж ест, я смотрю на него и вроде тоже поела)))). Он нахваливает)))
А мне шашлыка хочется. А вообще когда жрать дико хочется, то что угодно бы сожрала, даже овсянку на воде без сахара (для меня это сверх гадостью всегда было), я ее могу только с сахарочком, маслом сливочным ))
Вкусней готовить.. Ален, не поверишь, я перестала готовить вообще. Днем кушаю дома редко, мои вечером не едят, дети максимум пельменей, а так фрукты и творожок, так что готовлю только на выходных. Сама в контакте подписана на тему домашней кухни... там столько всего выкладывают - убиться тапком... слюной исхожу.. но и отключить эту группу тоже не могу.. там и диетическое есть..
вот многие пишут про пароварку или про то как в духовке запекают. Если я и куплю пароварку - то мне некуда на кухне ее ставить, а духовка у меня не работает.. а менять плиту не собираюсь в ближайшее время. Остается только тушить или супы варить - никакого разнообразия...
Эл, не знаю почему с водорослями, но как правило его для похудения делают, может воду вытягивает, и жир сжигает.
надо в инете поискать, да все руки не доходят.. вечно я ничего не успеваю.. поесть в 3 часа и то не успеваю.. мрак какой-то... а может разленилась совсем...
Поняла, просто спросила на всякий случай, чтобы тебя не обидели там при увольнении)))) могу дать консу, я МППерсоналу
для тупых - объясни что это такое МППерсоналу???
Аленка, а перспективы то какие? ищешь новую работу? есть хоть что-то на горизонте?
Куда вообще все пропали?? тишина полнейшая... хомячат небось втихаря... а я второй день о конфетах стараюсь не думать даже.. держусь... очень надеюсь к среде хотя бы по нулям выйти....
Девочки, я наверное к вам.
Путь мой к стройной фигре долог и извилист. Я больше читала, чем писала, а щас накатило. Сбросила 20 кг:001:, осталось исчо 10. Но они ззараза как мертве встали и после 18 не ела и на гречке сидела.
У меня проблемы с завтраком, встаю в 7, ем кашу (овсянку на воде), приезжаю на работу и в 10 уже колени дрожат, так есть хочется. Вобщем проскакивает моя каша у меня со свистом. Творог или йогурт не могу есть с утра, они холодные. хочу горячего.
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
По поводу обертований, у меня после родов не живот, а кошмар. Обертывалась водорослями, но я только низ делала(живот + попа).
Мне когда говорили, что бедра уходят на 1 см. я только хмыкала:015:. Летом ставила эксперемент, реально уходят, но потом приходят если долго не делать.Сказать, что растяжки ушли, не могу.
но в целом : мне понравилось, только холодно ходить в полиэтелене, а если еще и голодная, то вообще мрак.:010:
Alena_lov
19.01.2010, 08:56
для тупых - объясни что это такое МППерсоналу???
Аленка, а перспективы то какие? ищешь новую работу? есть хоть что-то на горизонте?
....
Менеджер по персоналу)))..Мысли разные в голове, временно не ищу активно))) А хоть что то мне не надо)))
Путь мой к стройной фигре долог и извилист. Я больше читала, чем писала, а щас накатило. Сбросила 20 кг:001:, осталось исчо 10. Но они ззараза как мертве встали и после 18 не ела и на гречке сидела.
У меня проблемы с завтраком, встаю в 7, ем кашу (овсянку на воде), приезжаю на работу и в 10 уже колени дрожат, так есть хочется. Вобщем проскакивает моя каша у меня со свистом. Творог или йогурт не могу есть с утра, они холодные. хочу горячего.
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
По поводу обертований, у меня после родов не живот, а кошмар. Обертывалась водорослями, но я только низ делала(живот + попа).
Мне когда говорили, что бедра уходят на 1 см. я только хмыкала:015:. Летом ставила эксперемент, реально уходят, но потом приходят если долго не делать.Сказать, что растяжки ушли, не могу.
но в целом : мне понравилось, только холодно ходить в полиэтелене, а если еще и голодная, то вообще мрак.:010:
Катя, добро пожаловать. 20 кило - это сильно! :flower:
а как вообще питаетесь? Утром каша на воде, а дальше? Так же скудно? Если да, то у Вас просто замедлился метаболизм, поэтому не уходят оставшиеся 10кг.
Ну и хотелось бы знать рост - вес.
Alena_lov
19.01.2010, 12:38
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
Катюша, добро пожаловать. У нас тут тепло и тихо)))
Я бы на твоем месте кашу заменяла периодически омлетиком, чуть молочка туда, чуть водички, пару яиц, и будет тебе счастье))). И никого не слущай, что яйца это не диетический продукт.
А вообще рассказывай про свое меню и немножко про себя. Думаю, тебе обязательно надо читать топ Решила и сделала, для твоих последних килограммов подойдет такое питание как у девочек. Они стремительно скидывают свои жировые шубки. Молодцы. Мы тоже все читаем этот топик и кому надо то берет эту информацию для себя.
Катя, а что значит холодно ходить в полиэтилене. Расскажи поподробней как и чем делала обертывания?
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
Катя, день добрый! Вливайся! Что касается завтрака, то конечно можно и омлет, я например мюсли с 0,5% молоком ем, подогревая в микроволновке.
Спасибо про инфу про обертывания, нашла вроде девочку, думаю что к концу след недели мы увидимся и она скажет есть у меня шансы все это безобразие подтянуть или нет, т.к. написала, что надо было худеть и параллельно обертываться и массажироваться. Ну что теперь поделать?! Для меня важно не чтобы объемы уходили, а чтобы кожа подтянулась, а то висит черти что... бееее
Менеджер по персоналу)))..Мысли разные в голове, временно не ищу активно))) А хоть что то мне не надо)))
Прости, я темная - а что это значит?
Я бы на твоем месте кашу заменяла периодически омлетиком, чуть молочка туда, чуть водички, пару яиц, и будет тебе счастье))). И никого не слущай, что яйца это не диетический продукт.
А вообще рассказывай про свое меню и немножко про себя. Думаю, тебе обязательно надо читать топ Решила и сделала, для твоих последних килограммов подойдет такое питание как у девочек. Они стремительно скидывают свои жировые шубки. Молодцы. Мы тоже все читаем этот топик и кому надо то берет эту информацию для себя.
Катя, а что значит холодно ходить в полиэтилене. Расскажи поподробней как и чем делала обертывания?
Если честно, то я топик с Владой не читаю... для начала хочу отфильтровать для себя Светин топ, а потом и там буду... есть на то причины... В любом случае мне дополнительного пинка еще и в контакте дают, так что я уже почти забыла что такое конфеты.. а щас вот капусту тушеную с кур. грудкой ем.. поздновато, но раньше не получилось..
По порядку:))
Худела я сначала на кремлевке . Сначала было прсто, т.к. худела вместе с мужем. Ведь как, если мужик решил худеть, он будет худеть, а не думать о том "чего бы еще съесть, чтобы похудеть":004:Буквально через полтора месяца я поняла, что сил моих нет, ловила себя на том, что шоколад стал сниться. Бросила, потом чего то еще было, не сильно отложилось в памяти. :008:
самое реальное оказалось (кстати прочла где то на ЛВ) есть вместе с ребенком. То есть в тарелку ложила порцию, чуть меньше чем взрослую, что детеныш не доел, мое было. А ел сынуля оччень хорошо, мне не много доставалось. И в перекус фрукты строго. А так как мы были страшные алергики, то мню было еще то. Вот таким не хитрым образом худела.
Я сейчас выгляжу не толстой, но моя фигура - это груша. Вот Вы считете грушу сексуальным фруктом? Я нет. И мои кило сидят именно там, внизу, паразиты.
А ем я "по требованию". Вот поняла, что все, ща буду падать днем, чего нить поем, желательно жидкого. Если нужен перекус, то киви или мандарин могу тож преговорить.
Вобщем ем я не только кашу.:046:
Про полиэтелен. Берутся водоросли бурые, в кашеобразном состоянии и размазываются по "проблемным" местам. Сверху пленка пищевая и наслаждаемся. Так как этот водоросль остывает буквально на тебе, то в пленке становиться холодно и противно. И так пол часа. Покупала я на выставке красоты. Вот в феврале она будет снова, пойду смотреть, что еще для моей красоты изобрели:support:
привет новеньким и стареньким!!!
ну как процесс? праздники позади!
Аня - ты для меня пример, у тебя всё очень уравновешенно получилось на праздниках, и забыла поздравить с 6 на весах!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! тебе осталось до цели совсем чуть-чуть, здорово!!!
Надеюсь, все забыли такие слова как "конфетки, шоколадки, пироги из штолле", таких слов нет... что это такое???
я вроде вклиниваюсь, два дня - фруктов - завтра рыбка с овощами - уже ждусь не дождусь!!!!
я тоже за встречу похудюшек! только, надеюсь до того времени до 120 дойти, чтобы вас не пугать, совсем!
Всем привет:flower::flower::flower::flower::flower: УУУФФ, наконец-то я присела к любимому ЛВ)))))
Забегала мельком 10 числа, в личку глянула сообщение и все, потом командировка и ты.пы.:008::008::008:
Простите, что не отчитывалась:008: Еще никого не успела прочитать толком, надеюсь, все более менее хорошо:flower:
я на всякий случай за завтра отчитаюсь уже, вдруг опять чего случится:010:
Текущий вес 71,3кг:008:
Обьемы: 100-75-100см:008::008::008::008:
Для отчета:
текущий 68.6
нед.отвес -0,1
всего -12,0
худею 20 нед
Аня - ты для меня пример, у тебя всё очень уравновешенно получилось на праздниках, и забыла поздравить с 6 на весах!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! тебе осталось до цели совсем чуть-чуть, здорово!!!
Наташа, спасибо! :flower::flower::flower: Так приятно это слышать :061: :)):)):))
Надеюсь, все забыли такие слова как "конфетки, шоколадки, пироги из штолле", таких слов нет... что это такое???
нет, про горький шоколад я не забываю :008:
я вроде вклиниваюсь, два дня - фруктов - завтра рыбка с овощами - уже ждусь не дождусь!!!!
рыбка... ммм... :019:
я тоже за встречу похудюшек! только, надеюсь до того времени до 120 дойти, чтобы вас не пугать, совсем!
не боись! Шо ж ты, мама, такая пугливая (С) :))
не, я канешна, понимаю, постановка цели и все такое - оно заставляет организоваться. Но жить-то и стараться быть счастливым надо сейчас, а не когда будет 120, 100 и т.д. килов :flower:
Ух ты, здоровские какие замерчики. У мну при меньшем весе попа побольше будет :))
morolena
20.01.2010, 11:31
Для отчета:
текущий 78.6
нед.отвес -0,4
всего -0.4
худею 1 нед
Лена, с почином тебя! :flower: Дальше будет легче (с) :)
Alena_lov
20.01.2010, 12:48
Для отчета 102,3
И я за встречу, ближе к 8 марта наверное))0
Эла ты спросила что такое менеджер по персоналу?
Это банальнейший кадровик, еще проще инспектор отдела кадров. Ты видать не работала в организациях где отдел кадров есть?))
Для отчета: 88,0.Жуть! Эх, слава богу, день рождения позади... Теперь - в обычный рацион - курочка, творог..
morolena
20.01.2010, 14:45
Лена, с почином тебя! :flower: Дальше будет легче (с) :)
Спасибо, дорогая!
С утра довольно просто не лопать, на работе вполне держусь в рамках, НОООО ...вечером:010:
Попа!
что делать?
муж спать, а я в холодильник как мышь))))
Лена, наедайся с утра! Тогда вечером не очень хочется есть.
Мне, видимо, система Миримановой очень подходит. Я всю жрачку перенесла на утро, а вечером держусь )))
Всем привет!
Мне даже стыдно тут появляться. Т.к. праздники мои затянулись. И закончились только в пн. (День рождения сыночка). Не могу сказать, что ела много, но ела в разное время. И поэтому теперь я +0,7:008::008: Но уже 2 дня держу себя в руках более менее, т.к. на 100% пока слаба.:))
Но потихоньку иду к тому, что бы опять влиться в режим.
Для отчета
текущий 80.2
Привес:008::008: - 0,7
Alena_lov
20.01.2010, 19:42
Спасибо, дорогая!
С утра довольно просто не лопать, на работе вполне держусь в рамках, НОООО ...вечером:010:
Попа!
что делать?
муж спать, а я в холодильник как мышь))))
Я когда работала, в 9 часов вечера уже могла заснуть, а сейчас у мня у самой проблемы с вечерним хотением еды. Девочки, если есть возможность ложитесь спать пораньше, это и сон полноценный и ничего лишнего в рот не положите.
Эла, мне вот это напомнило про твое "всасываемся в новую жизнь"
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/01/19/463110.jpg
Аня, клёвый кот, всосался, вот и мы так ))))
ну не то чтобы пугливая, но лицо по циркулю, на фотках себя не узнаю, это не я, щекастое, круглое... уфффф
Для отчета: 130 кг
вся в процессе!!!
гыыыы... у мну тоже лицо по циркулю. И навсегда таким останется. Женщина-луна :046:
расcмешила.... главное чтоб без щек агромных
Все, иду за мюсли сегодня, Я все с кашами эксперементирую. Сегодня была пшенная, кто то здесь советовал. Я опять сижу на работе и опять голодная :110:и в животе квакает. это что за обмен веществ у меня? Пойду щас в магазин, хоть фруктину какую куплю. Но я уже схудала аж на 400 гр:065:
Alena_lov
21.01.2010, 22:20
Все, иду за мюсли сегодня, Я все с кашами эксперементирую. Сегодня была пшенная, кто то здесь советовал. Я опять сижу на работе и опять голодная :110:и в животе квакает. это что за обмен веществ у меня? Пойду щас в магазин, хоть фруктину какую куплю. Но я уже схудала аж на 400 гр:065:
Видишь какие мы действенные советы даем))))))) Должна будешь.:)
Я не пропала, я туточки... просто срочно надо было одну работку сделать, аэто возможно при отключении от этого виртуального пространства... все сделала.. и снова я тут!!!
Натаха, почаще повторяй это и еще что нам надо забыть.. сегодня у меня дети хорошо ппоели и попросили конфеты. я как ненормальная выдала им порцию и бегом с кухни, чтоб не дай бог...:001: слава богу.. все хорошо.. сидю голодная, но довольная, что не поддалась соблазну!!!!
слухайте, посоветуйте какая самая нежирная рыба??? а то запекать не могу - духовки нет, а жарить - бррррр. масло, жир.. аж от мыли противно!
Всем привет:flower::flower::flower::flower::flower: УУУФФ, наконец-то я присела к любимому ЛВ)))))
Забегала мельком 10 числа, в личку глянула сообщение и все, потом командировка и ты.пы.:008::008::008:
Простите, что не отчитывалась:008: Еще никого не успела прочитать толком, надеюсь, все более менее хорошо:flower:
я на всякий случай за завтра отчитаюсь уже, вдруг опять чего случится:010:
.. ага.. заснешь например с дитем или наешься чего-нить ненароком:))
молодца!! и вес уходит и объемчики.. даешь к следующей недельку шестерку!!!:support:
Для отчета:
текущий 78.6
нед.отвес -0,4
всего -0.4
худею 1 нед
Ну что, Лен, втянулась??? давай не раскисай.. и пополни плиз данные для таблички, я щас выложу...
Для отчета 102,3
молодца, еще поднажми и двухзначная вылезет! чуть-чуть совсем осталось.. это так кайфова!!!
И я за встречу, ближе к 8 марта наверное))
Наверное, надеюсь к тому моменту у меня уже мафыыыынка будет.... эх...
Эла ты спросила что такое менеджер по персоналу?
Это банальнейший кадровик, еще проще инспектор отдела кадров. Ты видать не работала в организациях где отдел кадров есть?))
гыы.. ты будешь долго смеяться, но я до сих пор числюсь в одной огромной госорганизации и есть у нас там отдел кадров, а кроме начальника и секретаря там еще и "инспектора" есть :)) не знала что вас так красиво и по модному называют теперь:)))
Для отчета: 88,0.Жуть! Эх, слава богу, день рождения позади... Теперь - в обычный рацион - курочка, творог..
Такс... ты себя в руки взяла??? а ну давай догоняй.. никаких "жуть"... надо встать на рельсы и идти только вперед!!!
Привет!
Я так рада. Вернула уже свои 79.2, до которых до НГ похудела. Правда сегодня вечером готовила обед, пришлось съесть 3 ложки супа пробуя на соль и ты пы.
Всем привет!
Мне даже стыдно тут появляться. Т.к. праздники мои затянулись. И закончились только в пн. (День рождения сыночка). Не могу сказать, что ела много, но ела в разное время. И поэтому теперь я +0,7:008::008: Но уже 2 дня держу себя в руках более менее, т.к. на 100% пока слаба.:))
Но потихоньку иду к тому, что бы опять влиться в режим.
Для отчета
текущий 80.2
Привес:008::008: - 0,7
Знаешь, мне тоже было стыдно, т.к. нажрала все же лишнее, но я должна быть тут, я должна отчитываться - это й мой контроль и слово которое дала вам и себе, что я должна дойти до цели. Праздники прошли, все ДР тоже... это в нашей жизни неизбежно, но потом надо уметь себя держать в руках и идти по намеченному пути. 18 января был год как я начала эксперимент над собой, сейчас открылось второе дыхание и я очень сильно себя стараюсь блюсти.. посмотрим как вес будет уходить, но за 4 дня ушло 2,2 кило.. страшно сказать, но еще в воскресенье во мне было 89.. сегодня с утра 86,8.. радует... очень надеюсь что хорошенько постояв он все же двинется вниз
Эла, мне вот это напомнило про твое "всасываемся в новую жизнь"
Ну Аня.. где ж ты нашла такое???... класс!!
Для отчета: 130 кг
вся в процессе!!!
Наташа, держись, мы с тобой.. не нарушай плиз и у тебя все получится.
Вот не знаю почему, но мне кажется что каша, пусть и на воде - все же не диетический продукт. Я не спец и плохо в этом понимаю.. но при одной мысли о крупе - оно все как бы вредно.. хотя 2-3 раза в неделю ем мюсли где есть и геркулес. Еще кстати можно омлетик, я вон по Аниному рецептику делаю, токо из того что в холодильнике есть, можно просто пару яиц на завтрак или иногда например свои хлебцы любимые - на них сыр 15% и в микроволновку.. сидю, хрустю.. класс...
Привет!
Я так рада. Вернула уже свои 79.2, до которых до НГ похудела. Правда сегодня вечером готовила обед, пришлось съесть 3 ложки супа пробуя на соль и ты пы.
Ирочка, молодец!! Приятно к старому возвращаться а еще приятней видеть новые уменьшающиеся цифры.
Вечером тоже на плите разогревала суп детям, но чтобы знать его горячесть достаточно было чуть отпить бульончика, буквально несколько капель - без этого-то никуда.. за криминал не считаю... но 3 ложки - это ты мать переборщила... кстати, идея... завтра борщ попробую сделать... и детям вкусно и нам с мужем диетично!
несмотря на общенедльное увеличение в весе, у меня все же приличный отвес, ибо к воскресенью как пислаа выше, весы мне 89 показали, думала свихнусь.. но есть добрые люди которые мозги мне вправили и вот сегодня уже за 87 перевалило.. класс.. думаю завтра еще отвесик будет:)) во всяком случае надеюсь :))
Эла, с отвесом тебя! :) молодчина ты.
3 ложки это я в течении 2-х часов.:)) Не подряд. С 18.00 до 19.00. Так что все-таки думаю не критично. А вот сейчас живот урчит, так что пойду лучше спать. Здоровее буду. :))
Мне даже не представить, как я буду рада, когда весы покажут хотя бы 78....
morolena
22.01.2010, 01:45
ну вот и я!:flower::flower::flower:
Для отчета:
текущий 79.0:010:
хочу пока до 65.0
нед.отвес - 0.0
всего -0
худею 0 нед
замеры
96- 79-109
Эла, было вот тут про данные для таблички, еще на прошлой неделе
Или я что-то не написала? Объемы-то не каждый раз вы пишете?:flower:
Лен, внесла, а рост какой?
Замеры каждый раз не делаем, а только раз в мес-1,5
Ну Аня.. где ж ты нашла такое???... класс!!
Это Котоматрица, погугли ;)
Такс... ты себя в руки взяла??? а ну давай догоняй.. никаких "жуть"... надо встать на рельсы и идти только вперед!!!
Спасибо, Эла! Стараюсь взять себя в руки.. В спортивный режим уже вошла, а вот в пищевой - очень стараюсь!! Напиши, как ты сейчас питаешься.. Как удалось так быстро скинуть 2 кг? Тоже очень хочется поскорее вернуться к уже достигнутым 86, и пойти дальше.. Спортом занимаешься?
Alena_lov
22.01.2010, 10:25
но есть добрые люди которые мозги мне вправили и вот сегодня уже за 87 перевалило.. класс.. думаю завтра еще отвесик будет:)) во всяком случае надеюсь :))
Между прочим, могла бы применить методику вправления мозгов и на нас, или людей этих в студию))). Мы же тоже не святые нам вправление мозгов необходимо. Что на тебя так подействовало? Помоги и нам)):)
Алена, подозреваю, что на Элу подействовала Влада. Она умеет мозги вправлять. ))))) Мне бы так научиццо.)))
morolena
22.01.2010, 12:51
Лен, внесла, а рост какой?
Замеры каждый раз не делаем, а только раз в мес-1,5
рост 170 примерно +- 5 см, может уже стопталась)))
Alena_lov
22.01.2010, 14:21
Алена, подозреваю, что на Элу подействовала Влада. Она умеет мозги вправлять. ))))) Мне бы так научиццо.)))
Не исключено, но послушаем что она скажет в свое оправдание. :004:
Между прочим, могла бы применить методику вправления мозгов и на нас, или людей этих в студию))). Мы же тоже не святые нам вправление мозгов необходимо. Что на тебя так подействовало? Помоги и нам)):)
Присоединяюсь! Ох как не хватает вправки мозгов!!! :) Эла, выручай! :091:
Гыыыыыыыыы.. не Влада.. ох как не Влада....
чем питаюсь вечером напишу, щас в садик надо.. и вот опять начинается... за 4 дня 2 кило, а со вчерашнего только -100 гр. брррррр... немножко закипаю...
Alena_lov
22.01.2010, 19:54
Гыыыыыыыыы.. не Влада.. ох как не Влада....
чем питаюсь вечером напишу, щас в садик надо.. и вот опять начинается... за 4 дня 2 кило, а со вчерашнего только -100 гр. брррррр... немножко закипаю...
ДА ладно тебе, не жадничай, дай и другим отвеситься:))
закипаешь? Это термоэффект, от него тоже худеют:))
балин, накатала тут целую поэму... а оно взяло и всё сбросилось, всё... я обиделась
в общем держуся, всё ок, засосалась :065:
Alena_lov
22.01.2010, 21:24
балин, накатала тут целую поэму... а оно взяло и всё сбросилось, всё... я обиделась
в общем держуся, всё ок, засосалась :065:
перекатывай давай:))
Спасибо, Эла! Стараюсь взять себя в руки.. В спортивный режим уже вошла, а вот в пищевой - очень стараюсь!! Напиши, как ты сейчас питаешься.. Как удалось так быстро скинуть 2 кг? Тоже очень хочется поскорее вернуться к уже достигнутым 86, и пойти дальше.. Спортом занимаешься?
Ну если быть объективными, то как я понимаю сей процесс: вес 3 мес. стол где-то в районе 86. За каникулы набралось аж до 89, потом когда вернулась опять к прежней жизни, то эти лишние и ушли килошки, потому что реально организм к ним привык. На спорт 2 недели отходила, а щас сын болеет, так что и до магаза с трудом дойти могу, да еще по такому морозу.....
Чем питаюсь:
утро - омлет с помидорами и луком, имбирный чай, пару-тройку хлебцев ВАСА с сыром 15%
в 15 часов тушеная капуста с грудкой морковкой, луком.. потом мандарин, яблоко или груша. Усе.. мне хватает.
Могу с утра мюсли с молоком 0,5%
Между прочим, могла бы применить методику вправления мозгов и на нас, или людей этих в студию))).
Людь, а людь.. выползай...:)))
Девченки, тут наверное много всяких факторов сошлось. ВО-первых сознание того, что прошел год, а мои успехи не так радужны как планировалось в начале пути, во-вторых сейчас топик Светин перечитываю и выписываю оттуда много всяких полезностей, поверьте даже читать восторженые отзывы о Свете (причем читаю не с начала, а где-то уже с 300 стр. ) вселяют какое-то странное чувство "чем я хуже? почему и я не могу?" ну и в-третьих Наташа - SAVA как-то на нужные акупунктурные точки нажала (в контакте), особенно про конфеты.. вот и получилось что опять на строгаче...
Мы же тоже не святые нам вправление мозгов необходимо. Что на тебя так подействовало? Помоги и нам)):)
ДА ладно тебе, не жадничай, дай и другим отвеситься:))
закипаешь? Это термоэффект, от него тоже худеют:))
Аленка, ты сегодня зажигаешь :)))))):flower:
Не знаю зачем, но хочу поделиться...
1. Рядом с озером Веттерн - центральная Швеция
2. На фоне ратуши Стокгольма
людь тут,
ну просто звёзды сошлись (и я тоже там промелькнула, мааааленькой такой звёздочкой), вот у тебя и переключилось - я рада!!!
мы все ищем поддержки, мне кажется невозможно быть 100% всегда уверенным = как Аня сказала, жизнь-то идёт, плюс минус, и ты отвлёкся, плюс минус настроение в нуле, вот поэтому мы здесь, ищем поддержки и помощи!!!
у меня тоже сначала настроение скатилось по полной, ну конечно - праздники, куча событий, куча общения с любимыми/дорогими, вкуснюшки - а потом бац тебя: на работу - в 7 утра подъём, на работе завал - мозги кипят, еды не дадим, так как не за чем - кушай яблочко с ананасом... конечно, не весело ))
сейчас ничего, повеселее )))
на счет рыбы: так можно её как раз тушить с овощами - морковка+лук+болг перчик+приравы только соли поменьше - очень вкусно получается и по диетически, а вообще на пару, я так поняла, многие готовят
и на счет - каш и мюслей - тоже надо быть аккуратнее - мне они вообще не подходят - кишечник не работает, либо спит, либо в шоке )))
еще раз хочу отметить на счет соли и быстрых углеводов (то бишь конфет и булок) - чтоб у меня шёл процесс - мне их нельзя, причем так интересно, заметила, что именно ускоряется процесс когда ты питаешься без перечисленного продолжительное время (от 2-х недель), конечно если ты не ешь соли и сахар - то в первые два три дня вода из тебя выйдет, но нам то нужно сгонять не только воду, а вот жирку получается легче расщепляться без соли и сахара!
сегодня хотела испробовать зверя - молокачаем которого зовут, но не удалось, поэтому у меня был разгрузочный день на яблоках, но получилось что пол дня пришлось побегать и поездить по морозу - в 6 вечера влетела домой и поняла, что организму нужна еда, вообще я сегодня типа нарушила - съела два кусочка рыбы и пол огурца, вообще после 17 могу выпить только 1 чашку чая, и всё
нарушительница я :wife:
Аленка, ты сегодня зажигаешь :)))))):flower:
:support:
Alena_lov
23.01.2010, 12:17
Жгу девченки, я вообще всегда ржачная была, а лет 10 уже как вообще редко смеюсь, а с вами как то прикольно.
Девочки: Эла, Наташа. Вы молодцы. У вас, те у нас все получится. Потому что у нас всех очень хорошая. мотивация.
Девочки а вообще надо тусоваться на сайте программы "Здоровье".
Эла, вот ты все ленишься посчитать калораж питания, нужное количество тебе на день углеводов, белков и жиров, а это сделать необходимо, чтобы процесс пошел быстрее. И еще там питание свое все худеющие пишут по дням, Эла и Наташа, вам это подойдет, потому как вы не придерживаешь какой то определенной системы (диеты), она у вас просто диетическая, вот и смотрите меню там.
Вот ссылка, посчитайте себя, не поленитесь и старайтесь этому придерживаться, результат будет обязательно))) http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/weight-loss-base-steps/
а потом вот тут почитайте http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/
И не надо обращать внимание на таблетки (там есть группы худеющих на таблетках), помимо них там тоже много информации. Вот что я хотела сказать.
А сейчас морозно на улице и кушать хочется, это естественно, поэтому борюсь с собой вечерами, но булки и сладкое не ем по любасу. Если переем то по фруктам или по овощам, но как меня бесит, что чуть больше фруктов сьешь и привес тебе обеспечен.
Девочки, мона я похвастаюсь? У мну седня 67,5 :support: минус 13 килов :080:
это я два дня в обед ела вместо затушенных овощей салат из свежих. на третий день - отвес минус кило :004:
это я два дня в обед ела вместо затушенных овощей салат из свежих. на третий день - отвес минус кило :004:
Аня класс!!!! тем более при твоём весе, уже близком к желаемому!!!:flower:
Жгу девченки, я вообще всегда ржачная была, а лет 10 уже как вообще редко смеюсь, а с вами как то прикольно.
а я раньше тоже ходила весёлая и жизнерадостная! потом в связи с некоторыми обстоятельствами - сникла, и вообще редко улыбалась, а щас решила - что буду улыбаться и всё, ну иногда получается )))
Девочки: Эла, Наташа. Вы молодцы. У вас, те у нас все получится. Потому что у нас всех очень хорошая. мотивация.
у нас у всех получится - мы же оч страемся ))
я почитаю чуть попозже - сайт должен быть информативным, вроде как
не говори, когда они уж эти морозы закончатся - по улице мелкими перебежками -перемещаюсь... бррр
а я тут сидела и думала, на счет желаемого результата, кот я здесь в табличку внесла, и так как с цифрами я дружу - сразу пришла мысль, что в 94 отличается от вообщем далеко за 100 - как раз на 50% - на половину... жесть, была поражена
Аня класс!!!! тем более при твоём весе, уже близком к желаемому!!!:flower:
токо... завтра у нас встреча с девчатами - в Евразии... Эла, не давай мне много есть :091:
Alena_lov
23.01.2010, 14:27
Умничка Анюта, мы и так на тебя все ровняемся, а сейчас еще больше ровняться будем. Ой какая ты сильная. Восхищена:flower:
Но мы не отступаем))
Я заметила, что если есть сырые овощи, то отвес лучше, ты права.
Alena_lov
23.01.2010, 14:29
токо... завтра у нас встреча с девчатами - в Евразии... Эла, не давай мне много есть :091:
Вы друг другу не давайте есть))
на счет рыбы: так можно её как раз тушить с овощами - морковка+лук+болг перчик+приравы только соли поменьше - очень вкусно получается и по диетически, а вообще на пару, я так поняла, многие готовят
некуда мне пароварку ставить на моей маленькой кухне.. а так бы сделала там.. а тушить так я знаю как, вопрос какую именно рыбу??? в смысле что самое маложирное???
и на счет - каш и мюслей - тоже надо быть аккуратнее - мне они вообще не подходят - кишечник не работает, либо спит, либо в шоке )))
обожала манную кашу, но от нее мне плохо.. через час после съеденного скручивает так, что мама не горюй.. а потом бегом к белому другу...
еще раз хочу отметить на счет соли и быстрых углеводов (то бишь конфет и булок) - чтоб у меня шёл процесс - мне их нельзя, причем так интересно, заметила, что именно ускоряется процесс когда ты питаешься без перечисленного продолжительное время (от 2-х недель), конечно если ты не ешь соли и сахар - то в первые два три дня вода из тебя выйдет, но нам то нужно сгонять не только воду, а вот жирку получается легче расщепляться без соли и сахара!
сегодня хотела испробовать зверя - молокачаем которого зовут, но не удалось, поэтому у меня был разгрузочный день на яблоках, но получилось что пол дня пришлось побегать и поездить по морозу - в 6 вечера влетела домой и поняла, что организму нужна еда, вообще я сегодня типа нарушила - съела два кусочка рыбы и пол огурца, вообще после 17 могу выпить только 1 чашку чая, и всё
нарушительница я :wife:
вот как я ненавижу такие дни, когда мотаешься по делам и даже перекусить некогда,и в результате без обеда остаешься, а в 6-7 вечера, особенно когда дети за обе щеки уплетают - вот где вешалка....
но надо держаться.. раз не успел - фсеееее... чай-чай-чай...
Девочки а вообще надо тусоваться на сайте программы "Здоровье".
Эла, вот ты все ленишься посчитать калораж питания, нужное количество тебе на день углеводов, белков и жиров, а это сделать необходимо, чтобы процесс пошел быстрее. И еще там питание свое все худеющие пишут по дням, Эла и Наташа, вам это подойдет, потому как вы не придерживаешь какой то определенной системы (диеты), она у вас просто диетическая, вот и смотрите меню там.
Вот ссылка, посчитайте себя, не поленитесь и старайтесь этому придерживаться, результат будет обязательно))) http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/weight-loss-base-steps/
а потом вот тут почитайте http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/
И не надо обращать внимание на таблетки (там есть группы худеющих на таблетках), помимо них там тоже много информации. Вот что я хотела сказать.
А сейчас морозно на улице и кушать хочется, это естественно, поэтому борюсь с собой вечерами, но булки и сладкое не ем по любасу. Если переем то по фруктам или по овощам, но как меня бесит, что чуть больше фруктов сьешь и привес тебе обеспечен.
если честно, то я уже созреваю потихоньку на подсчет калорий и на белково-углеводные дни... вчера до 666 стр. светкиного топа разобрала и по второму ругу когда читаешь, то лучше инфа усваивается и вообще понимается. Что касается твоих ссылок, то я попробую почитать.. эх.. добавьте в сутки хотя бы еще 3-4 часа, тогда мне может хватать будет...
а еще у меня в подсознанке мысля одна живет, попробую ее выразить. Суть моего похудания - это вести правильный образ жизни так как это будет многие и я надеюсь долгие годы, т.е. это не диета, при которой щас ограничения, а потом ешь что хошь ну и наберешь все сброшенное. И я боюсь садиться на какие-то углеводные/белковые дни потому что в обычной жизни я не знаю смогу ли их продолжать после достижения результата или нет. Ну вот разгрузочные дни - еще более менее реально, хотя самочувствие у меня фиговое если полуголодная весь день хожу - зачем мне это? чтоб башка болела и химию всякую пить? тоже не вариаент...
вобщем суть такова, что я сейчас задала организму некий ритм при котором он должен выправить свой вес до нужного мне результата, а дальше не меняя образа питания я остаюсь стабильно на своем достигнутом весе. Знаю что коряво выразилась, но все же...
Кстати о подсчете калорий... во-первых у меня нет весов этих кухонных, во вторых.. ну нашинковала я вчера борщ, 3л. кастрюлю.. а сегодня 2 паловника съела.. ну как посчитать его калорийность? сколько щепоток соли я туда кинула? сколько чеснока (у меня финский сухой чеснок нашинкованный) - ну нереально это рассчитать.. наливаю 2 литра воды, но ведь часть выкипает... ну бред какой-то... или может я чего не понимаю???
Аня... ты...ты.. ты.... мегамолодец!!! у мну словов нету чтобы выразить тебе мое восхищение... умничка!!!! я с тебя фигею...:support::support::flower::flower:
а я раньше тоже ходила весёлая и жизнерадостная! потом в связи с некоторыми обстоятельствами - сникла, и вообще редко улыбалась, а щас решила - что буду улыбаться и всё, ну иногда получается )))
когда ты ближе к 100 будешь, я больше чем уверена, настроение будет мега-хорошее.. и ты всегда будешь улыбаться и радоваться
у нас у всех получится - мы же оч страемся ))
я почитаю чуть попозже - сайт должен быть информативным, вроде как
не говори, когда они уж эти морозы закончатся - по улице мелкими перебежками -перемещаюсь... бррр
а я тут сидела и думала, на счет желаемого результата, кот я здесь в табличку внесла, и так как с цифрами я дружу - сразу пришла мысль, что в 94 отличается от вообщем далеко за 100 - как раз на 50% - на половину... жесть, была поражена
слухай... на русский язык переведи.. я ниче не поняла, хоть с цифрами дружу:001:
Умничка Анюта, мы и так на тебя все ровняемся, а сейчас еще больше ровняться будем. Ой какая ты сильная. Восхищена:flower:
Но мы не отступаем))
Я заметила, что если есть сырые овощи, то отвес лучше, ты права.
я тут читая свету один салат вычитала (от Влады) фасоль с яйцом.. и потом она писала типа зеленая молодая фасоль... простите - а как ее есть? я знаю есть стручковая зеленая, но она щас продается? и ее прям так? или как?? а то я знаю токо фасоль, которую варить надо и ту что в банках.. а стручковую ну может на рынке пару раз видела...
Кстати, где Дарина? где Лена 84? ТЕРВ - Ира???хотя Лена наверное после своего неудачного отпуска наверняка долго в себя приходит... девченки - аууууу
вобщем суть такова, что я сейчас задала организму некий ритм при котором он должен выправить свой вес до нужного мне результата, а дальше не меняя образа питания я остаюсь стабильно на своем достигнутом весе. Знаю что коряво выразилась, но все же...
нет, Эл, не коряво, ты все нормально написала. Я тоже так мыслю - именно не меняя системы, а просто добавляя, скажем, более калорийный ужин, можно держать вес на одном уровне.
Аня... ты...ты.. ты.... мегамолодец!!! у мну словов нету чтобы выразить тебе мое восхищение... умничка!!!! я с тебя фигею...:support::support::flower::flower:
Эл, я сама фигею. Я ведь не могу даже сказать, что я на диете сижу! Сладкое и мучное у мну присутствует по утрам в виде кофе с молоком и сахаром и одним бутербродом. Я просто убрала ИЗЛИШЕСТВА. И все? Весь секрет в этом?:009:
я тут читая свету один салат вычитала (от Влады) фасоль с яйцом.. и потом она писала типа зеленая молодая фасоль... простите - а как ее есть? я знаю есть стручковая зеленая, но она щас продается? и ее прям так? или как?? а то я знаю токо фасоль, которую варить надо и ту что в банках.. а стручковую ну может на рынке пару раз видела...
стручковую и молодую я вижу периодически в Метро.
Alena_lov
23.01.2010, 19:46
Кстати о подсчете калорий... во-первых у меня нет весов этих кухонных, во вторых.. ну нашинковала я вчера борщ, 3л. кастрюлю.. а сегодня 2 паловника съела.. ну как посчитать его калорийность? сколько щепоток соли я туда кинула? сколько чеснока (у меня финский сухой чеснок нашинкованный) - ну нереально это рассчитать.. наливаю 2 литра воды, но ведь часть выкипает... ну бред какой-то... или может я чего не понимаю???
Про подсчет калорий в супах надо Борментальку спросить, их там на занятиях этому учили, я вот не запариваюсь с супами и подсчетом калорий в них. Я вообще чего то супа не ем, потому что себе отдельно готовить их не буду, а мужу готовлю только его любимый борщ, так там зажарка, это уже калорийно. Я вот только себе суп готовлю сельдереевой, как по диете Боннского супа, так он не калорийный и есть его надо много, но только с определенным набором других продуктов. Так что сейчас не делаю его, потому что это тоже строгая диета получается. В ы меня чего то от строгих диет отучили, я теперь люблю варьировать еду, чтоб поразнообразней было
слухай... на русский язык переведи.. я ниче не поняла, хоть с цифрами дружу:001:
Присоединяюсь))))
Это наверное стручковая фасоль имеется в виду, она продается в замороженном виде. Я покупаю ее в Ленте или Карусели или в Окее на развес, или в пакетах бывает, но на развес дешевле в 2 раза получается. Мне нравится. Я ее как бы тушу, положу в сковородку, туда еще каких то овощей замороженных и водички немножко, на маленьком огне доходит минут за 15-20, туда приправ всяких, солю немного в тарелку уже свою, травки, в общем вот так. рекомендую. Девченки ее едят в белковый день, следовательно с мясом лучше не мешать, а то тяжеловато в желудке получается))
всем привет!!!:flower:
из того, ч то помню пока навскидку: Эла, вроде бы постная достаточно рыбка- это треска. Вареная и тушеная она вкусненькая:019:
Эла, на фотках ты- суууперррр!!!!:080::080::080::080::080: Красотка прям!!!!! Кстати, у меня почти оттуда же, из Стокгольма, фотка есть, 5-го января сфотаная:)) Молдцы какие вы все же с мужем- решились и поехали отдыхать:080::080:
:010::010::010::010:Мама дорогая!!!!!! Ну какая же молодец-то, а???????:080: Минус 13 илошек...
Эээх, я год цельный 12 скидываю:)):)):)):)):)):)):)) Лентяйка:wife:
Аня- -поздравляю!!!!!:):flower:
А мне сегодня свекровь сказала, что я мало ем вообщето (неодобрительно так). это при том, что я постоянно (стараюсь по чуть чуть, чего нить не сильно вредного сжевть). я не могу есть строго 2 или 3 раза в день. Мне надо еще перекусы, хотя бы фрукту. Неожиданно так. :065:
Я просто когда читаю некоторые меню, мне рыдать хочеться.
А мне сегодня свекровь сказала, что я мало ем вообщето (неодобрительно так). это при том, что я постоянно (стараюсь по чуть чуть, чего нить не сильно вредного сжевть). я не могу есть строго 2 или 3 раза в день. Мне надо еще перекусы, хотя бы фрукту. Неожиданно так. :065:
Я просто когда читаю некоторые меню, мне рыдать хочется.
ах Ха, мне моя свекровушка тоже дома всегда говорит, что я практически ничего не ем:)):)):)):)):))
Я точно так же рыдаю, когда читаю меню Элы хотя бы - я умру от голода, вот чесслово:008::008::008::008::008::008::008: Мне маааааааало....
ООо, вспомнила- я в прошлом году как раз зимой начала на внечер вишню практиковать. И кефиром запивала:)) Вот надо опять попробовать, может, и сдвинусь с мертвой точки своей:)
И ВСем привет!!!!!!! На улице опять холодрыга, с детем опять дома сидим, а в прошлые выхи таак душевненько на ватрушках катались, эээххх
Света-Мирошка!
Ты когда сюда заглядывашь, то прям как солнышко заглянуло, так светло становится... у тебя аватарка классная - солнечная:)))
Девочки, сказать, что мало ем - не могу. Завтрак плотный - обед в последнее время сократился намного.. сегодня токо тарелка супа была и все... и еще полгруши.. в принципе наедюсь, но вечером есть охота немного, но заливаюсь чаем..
кстати про фасоль.. я точно отупела.. сегодня отварила куриные грудки и туда овощную смесь - горошек, морковь, кукуруза и СТУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ.. и тут меня торкнуло какая она бывает...я то все свежую себе в мозгах рисовала.. а она то оказывается еще и в замороженном виде бывает... и я ее ем постоянно.. ну ваще.. вот дурында-то...
гисметео скорректировало погоду.. обещали до -32, но теперь токо -28 пишут.. мрак... но я мороза не боюсь, хоть и покупала куртку себе в расчете на машину, все равно нормально, главное под низ ченить одеть... эх...
morolena
26.01.2010, 00:50
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4079
Эл, слушай, а привес-то был после вчерашнего? у мну всего 100гр в плюс. жду завтрашнего утра - может, вылезет еще.
но я седня практически на гольных овощах и фруктах - надеюсь, усе будет в порядке
morolena
26.01.2010, 01:00
тут теплее http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
а мне в эту зиму гораздо теплее))) Жирок припекает:008::046:
ничо, скоро его лишишься:065:
Эл, слушай, а привес-то был после вчерашнего? у мну всего 100гр в плюс. жду завтрашнего утра - может, вылезет еще.
но я седня практически на гольных овощах и фруктах - надеюсь, усе будет в порядке
был.. и еще какой...:001:
тут теплее http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
а мне в эту зиму гораздо теплее))) Жирок припекает:008::046:
нет уж.. я лучше кофточек побольше одену!!!
гисметео скорректировало погоду.. обещали до -32, но теперь токо -28 пишут.. мрак... но я мороза не боюсь, хоть и покупала куртку себе в расчете на машину, все равно нормально, главное под низ ченить одеть... эх...
А у нас вчера ночью было -38, а утром и днем - 32... К вечеру "потеплело" до -26... Машинка завелась только с 5 раза.. Жуть! И все время хочется есть :(
ВСем привет. Вот и я вернулась. У меня почти все хорошо. Скулу мне вправили здесь в ВМедА. От поездки остались небольшие шрамики и опухоль еще не совсем сошла. Ну нет худа без добра. На сегодня мой вес 50,9 кг. Надеюсь удержу.
Леночка, с возвращением!
Ты просто герой!
Alena_lov
26.01.2010, 17:30
ВСем привет. Вот и я вернулась. У меня почти все хорошо. Скулу мне вправили здесь в ВМедА. От поездки остались небольшие шрамики и опухоль еще не совсем сошла. Ну нет худа без добра. На сегодня мой вес 50,9 кг. Надеюсь удержу.
Лена, привет. Рада что у тебя все хорошо. Лена, может больше не надо худеть, 50 кг так мало...
morolena
27.01.2010, 00:03
ничо, скоро его лишишься:065:
Мячта!
был.. и еще какой...:001:
нет уж.. я лучше кофточек побольше одену!!!
мне реально не холодно - это странно! я всегда мерзну!
Хотя в последние года я с коляской гуляла в морозы по 2-3 часа- есть причина пррмерзнуть)
Я, кстати, набрала кг 10 лишних именно в морозы, тк с подругой , гуляя с лялями, лопали блины в Теремке ( ларечках) - вкусно и тепло!!!:010:
А у нас вчера ночью было -38, а утром и днем - 32... К вечеру "потеплело" до -26... Машинка завелась только с 5 раза.. Жуть! И все время хочется есть :(
такое бывает у вас?\для меня татарстан и Казань - почти африка;)
Леночка, с возвращением! Рада что потихоньку жизнь налаживается, хотя жаль что пройдя через такие переживания.
На счет веса - ты молодчинка!! держи, в среду отчетики - ты помнишь???
Кстати, Аня, то что наето было в воскресенье, благополучно сегодня ушло напрочь.. вот бы еще дальше вниз двигаться... очень надеюсь.. а также надеюсь что и остальные девченки всплывут.. а то затишье такое...
такое бывает у вас?\для меня татарстан и Казань - почти африка;)
:046: А на самом деле это совсем недалеко - примерно день пути))) до Москвы всего 800 км, и до вас... хм... не знаю сколько, но немного)))
Для отчета: стою на своем... (((( 88,0.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.