Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Ой, девочки.. сперла у одной девушки которая с 85 до 60 похудела...
Оливье, красная икра, булка, яйца с печенью трески под майонезом, селедка с лучком, курица гриль, мясо по фрацузски, и любым другим образом приготовленное, картошка с укропом, красная и белая рыбины, вареные ли, копченые, сырые ли, шампанское, торт и тому подобное - ничего не стоит того, чтобы променять на них свою молодость, красоту и здоровье! Держитесь дорогие, дай бог вам сил
Оливье, красная икра, булка, яйца с печенью трески под майонезом, селедка с лучком, курица гриль, мясо по фрацузски, и любым другим образом приготовленное, картошка с укропом, красная и белая рыбины, вареные ли, копченые, сырые ли, шампанское, торт и тому подобное - ничего не стоит того, чтобы променять на них свою молодость, красоту и здоровье! Держитесь дорогие, дай бог вам сил
точно, Элчик!!!!:love::love::love::love:
И всем привет!!!!:flower::flower::flower:
я себя поймала на мысли, что ем и так нормально, считай что по-праздничному:)):)):)):)) каждый день.. ну, тока икру не лопаю вообще- у мну любимый:love::love::love:ее не ест, а одной мне неинтересно:))
так что сделаем что-то обычное и будем радоваться:)):)):)):)):))
Вчера на спорт ходили, здоровско позанимались, теперь вот верхняя часть тела ( на нее тренировка была) начинает так.... побаливать, мягко говоря:)
и пресс мой родимый, конечно же:008::008::008::008:
Вес до тренировки был 64,4кг, после тренировки- 63,6кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:, в сауну сходить не успела- ну очень долго разговаривала с дитенковским тренером:love:
дааа!!! ХОРОШИЕ СЛОВА поддержки на новый год!
всем приветы!
Эла! здорово! уже в 96!
а я чего-то закрутилась во всём и на работе и в закупках и в корпоративе... что вообще и не пишу и не худею!
после н.г. буду начинать кардинально правильное питание ))) ! надо будет идти к цели.. той самой, кот написана в табличке!
я с вами, не думайте)
Девчонки, приветик!!!
Светик, ты молодчинка, что ходишь на спорт и качаешься!!! Умничка, ты просто пример для нас всех. Пусть не очень регулярно, но все же. Тебе бы еще питание наладить и вообще будешь стройняшкой!! Ты наш стимул и пример!!!!
Наташа.. ну прально.. теперь НГ ждать будем, потом 8-го марта, а потом уже и лето на носу... МЛин, но как твои мозги-то перевернуть??? Ну где там твой рычажок!?
Да, я теперь уже в 96-ом диапазоне плаваю. Конечно, на выхах с моими тяжко, да и у меня уже сбит биоритм.. до 4-х утра не могу уснуть, а потом в 11 еле-еле поднимаюсь.. Благо дети уже сами могут себя развлекать, да и папа который рано встает, тоже с ними.. Но за счет того что я поздно встаю, то и завтрак поздно и обед сдвигается...А для себя я поняла, что мне ну никак поздно нельзя есть, тут же прибавки идут. И еще мой злейший враг - это картошка. Ну никак ее нельзя, хоть я к ней и равнодушна и мои тоже. С другой стороны не могу сказать что прям уж больно диетично питаюсь. В пятницу сделала шашлык из грудки. Замариновала в луке и легком майонезе, а потом в духовке - вкусняшка - пальчики оближешь, и поела в пятницу не поздно а наутро отвес все равно был, а вот в субботу доедала его но уже в 7-ом часу.. и че? тут же привес грамм на 400... Вобщем надо питаться низкокалорийно, до 15-16 часов и без вредностей.
Да!! и самая главная новость: я влезла в зимнюю куртку. В бедрах тугова-то, но не криминал. Главное не надо покупать новую и это радует!
Да!! и самая главная новость: я влезла в зимнюю куртку. В бедрах тугова-то, но не криминал. Главное не надо покупать новую и это радует!
Маладец! Оч рада за тебя :flower:
И всем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну как, готовитесь новому году??????
Девчонки, приветик!!!
Светик, ты молодчинка, что ходишь на спорт и качаешься!!! Умничка, ты просто пример для нас всех. Пусть не очень регулярно, но все же. Тебе бы еще питание наладить и вообще будешь стройняшкой!! Ты наш стимул и пример!!!!
Благо дети уже сами могут себя развлекать, да и папа который рано встает, тоже с ними.. Но за счет того что я поздно встаю, то и завтрак поздно и обед сдвигается...
Да нуууу, Элочка, спасибо большое, но как-то не тяну я на пример:008::008::008::008::008::008:
именно потому что с питанием у мну беда, никак не могу гадости исключить:008::008::008::008:, мы с любимым:love::love::love::love: иногда лопаем гадости. Нет, не сладости,а гадости типа рыбки копченой и картофана жареного:005::008::008::008::008::008:
Эла, поздравляю с влезанием в куртку:080::080::080::080::080: правда здоровско, что за ум взялась:flower:
а вот спать нужно!!!!!!!!!!!! только во сне организм восстанавливается:fifa:
Сегодня ну вот абсолютно нерабочее настроение уже:)):)):)):)):)) Вчера безумно плохо себя чувствовала, сегодня вот лучше:):):):):)
хочу уже нового года, и праздника, и просто веселья!!!!!!!
про новый год, воюю с мамой за меню - немного оливье ребенку и кролик с овощным гарниром в моем варианте и четыре тазика разных салатов, кролик, курочка, пару видов рыбки и картошка в мамином.
про новый год, воюю с мамой за меню - немного оливье ребенку и кролик с овощным гарниром в моем варианте и четыре тазика разных салатов, кролик, курочка, пару видов рыбки и картошка в мамином.
ыыыыыыыыыы)))))))))
пусть будет в мамином, а вы съедите свое))))))))
ыыыыыыыыыы)))))))))
пусть будет в мамином, а вы съедите свое))))))))
не получится, мама первого уйдет на суткии, а нам с ребёнком это все есть
И всем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну как, готовитесь новому году??????
Ага.. приготовишься тут когда на грани высаживания ребенка из сада .. скарлатина тут буйствует...
Да нуууу, Элочка, спасибо большое, но как-то не тяну я на пример:008::008::008::008::008::008:
Хорошо, ты у нас пример в плане спорта: ведь ходишь же на спорт!!! А это уже полдела!!! переквалифицируем тебя в спортсменку-активистку- комсомолку!!
именно потому что с питанием у мну беда, никак не могу гадости исключить:008::008::008::008:, мы с любимым:love::love::love::love: иногда лопаем гадости. Нет, не сладости,а гадости типа рыбки копченой и картофана жареного:005::008::008::008::008::008:
Вообще вот интересно получается... за все это время рацион питания мой сильно поменялся. Картошку жаренную вообще забыла когда ела, кетчуп и майонез почти не употребляю, гарниры тоже редко, виноград и банан тоже почти не ем (иногда летом виноград ела, а к бананам не тянет вообще)... вобщем много чего исключила и пристрастилась к свежим овощам и к куриной грудке. Так что все же изменения в лучшую сторону есть!
Эла, поздравляю с влезанием в куртку:080::080::080::080::080: правда здоровско, что за ум взялась:flower:
а вот спать нужно!!!!!!!!!!!! только во сне организм восстанавливается:fifa:
да знаю что нужно, но что-то не очень получается!
Сегодня ну вот абсолютно нерабочее настроение уже:)):)):)):)):)) Вчера безумно плохо себя чувствовала, сегодня вот лучше:):):):):)
хочу уже нового года, и праздника, и просто веселья!!!!!!!
хоть у меня работа на дому, но все равно тоже все отставила и нифига не делаю...
Мда.. тяжелый выбор. Мы тоже когда всей семьей собираемся, то хотим готовить по чуть-чуть, но мысль о том что 1-го или 2-го числа к плите подходить вообще не хочется... заставляет стругать салатики. В этот раз все просто. Мы с мужем вдвоем и я уж размечталась, что приготовлю чуть чуть, потому как 2-го числа мы разъезжаемся.. так нет.. оказывается первого друзья придут... а их диетической едой не накормишь... эх...:028:
Тэээкс.. девульки - завтра отчет... все, обещаю что занесу в табличку... надо!! все же чтоб потом было стыдно за съеденное в НГ :015::015::004::004::014::014:
и всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Эла, мы вот отболели скарлатиной, Мироха мой на карантине был почти что месяц:010::010::010::010::010::010::010:
но зато теперь пожизненный иммунитет:fifa:
И хорошо, что в легкой форме все было, температура всего 2-е суток была высокая:)
Так... по весу.... 64,6кг, пухну. как всегда перед КД:fifa::fifa::fifa::fifa:
Ну и ладно, я не переживаю:))
По поводу готовки- у нас все в итоге решилось кардинальным образом- дома ничего готовить не будем- нас там тож не будет:)):)):)):)):))
поедем веселиться к друзьям:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:, а там по-любому активности всякие:):):):)
Я вот вчера как раз слопала банан на ночь прямо:008::008::008::008:, вкусно мне так было:008::008::008::008::008::008::008:
зато не ужинала в принципе, тока обедала около 3-х часов дня:), и водичку пила, много:)
Так лопать можно потом все праздники- салаты майонезом не заправлять да и все:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:, зато готовить не надо, а просто валяться и отдыхать:):):):)
У нас в саду тоже карантин по скарлатине.
Мирошка, я так долго салаты есть не могу, я горячее люблю. Будем воевать дальше. Тем более нас всего трое будет.
ОТЧЕТ 94,7
У нас в саду тоже карантин по скарлатине.
Мирошка, я так долго салаты есть не могу, я горячее люблю. Будем воевать дальше. Тем более нас всего трое будет.
согласная на 100% по поводу горячего, я его тож больше люблю:)
но салаты можно утром:fifa::fifa::fifa::fifa:
ох, девочки, как же здоровско кататься по ночному Питеру:love::love::love::love::love:, да еще с любимым рядом:love::love::love::love:. Вернее- он со мной рядом, потому как я за рулем:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
и представляете- до сих пор наблюдается плотное движение кое-где:010::010::010::010::010:, особенно в районе каменного острова:010::010::010:
город у нас красивый:love::love::love::love::love::love:
ох, девочки, как же здоровско кататься по ночному Питеру:love::love::love::love::love:, да еще с любимым рядом:love::love::love::love:. Вернее- он со мной рядом, потому как я за рулем:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
и представляете- до сих пор наблюдается плотное движение кое-где:010::010::010::010::010:, особенно в районе каменного острова:010::010::010:
город у нас красивый:love::love::love::love::love::love:
пробка на Невском в 3-4 часа утра обычное дело:))
ЗЫ: Всем привет, если еще не забыли:008:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я прощаюсь с Вами до следующего года:008:
С Наступающим Новым самым прекрасным Годом нас всех!!!:080::080::080::080::080:
Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Девушки!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Чуда всем нам! Хорошего, доброго чуда! Всех целую обнимаю! До встреч в новом году и достижения целей!!!!!)))))))
6206135
Девчонки, мои дорогие!!!!
Подходит к концу еще один год. Время бежит неумолимо, но все же этот год для каждой из нас принес много интересного. Давайте помнить все то доброе и светлое что за этот год произошло. Пусть в новом году все будет еще лучше, пусть вы и все ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы!!! Мира и добра нам всем!!! Даже если мы все расслабимся, но все равно я верю что наши похудюшные будни скоро наступят и мы продолжим борьбу за наше здоровье! Спасибо, что мы все у нас есть :))
http://bestgif.su/_ph/8/2/550072457.gif
А про табличку я не забыла, надеюсь в новом году она будет больше :)) На этой неделе даже 96,1 было, но КД пришли очень вовремя:015:
С Новым годом!:014:
Пусть к Новому Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх - пузыристого счастья нальет.
И пусть в золотисто-лучистом коктейле
смешается все: снегопад, звездопад.
Чтоб помнили долго его аромат.
Пусть ангел оставит для Вас на похмелье
Нектар восхищенья. Огромный глоток!
Добавив туда доброты и веселья,
И грусти три капли, чтоб чуточку жег
Небесный напиток прелестные губы.
Чтоб Вы иногда вспоминали о том,
Кто с Вами бывал подозрительно грубым,
Скрывая любовь под сарказма щитом...
Девушки!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.
Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям в Средиземноморье дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.
Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы все похудели дружно,
И через год общались просто так!
А еще отчитаюсь я сегодня:
67,7
А то я завтра не смогу....
И всем привет!!!!
я вернулась:), похорошевшая вся такая:005::005::005::005: весы днем показали 66 кг:010::010::010::010: Ужас.... конечно, я слопала почти что 15 рыбин сушеных, вода задерживается тока в путь. но все ж таки:015::015::015::015::015::015:
Ладно, завтра на спорт, а там посмотрим:008::008::008::008::008:
И всем привет!!!!
я вернулась:), похорошевшая вся такая:005::005::005::005: весы днем показали 66 кг:010::010::010::010: Ужас.... конечно, я слопала почти что 15 рыбин сушеных, вода задерживается тока в путь. но все ж таки:015::015::015::015::015::015:
Ладно, завтра на спорт, а там посмотрим:008::008::008::008::008:
Света, ты так меня скоро догонишь:))
Куда-то не туда вес пошел:015:
Я так вообще , ем как гусеница - рот не закрывается :028:
Девушки, кстати,
Никому не надо два билета на НГ елку Сокровища Пиратов на завтра в 12:00 - отдам по дешевке, а то жалко если совсем пропадут.:005:
А то мы завтра в мини-путешествие собрались, а билеты среди своих знакомых так и не пристроила - все куда-то разъезжаются....
Девульки, привет... мне вот через2,5 часа вставать.. а я еще не ложилась... завтра на работ. Так что увы.. с елками пролет. Держитесь, скоро праздники закончатся и все войдет в норму
Я сегодня тоже легла в 6:30, а встала в 9:30. Ощущения те еще. Отчет 95.1 - видимо бессонные ночи+ праздники дали о себе знать.
и всем привет!!!!
Неет. я никого догонять не собираюсь:)):)):))
Вчера на спорте хорошенько позанималась:love::love::love:, потом в сауне попарилась, весы показали 65,3кг:008::008::008::008::008::008:
Это рыбка с водой подзадержались. сейчас я их сброшу быстренько:)):)):)):)):))
Жалко, что билеты скорее всего пропали.... Мы вроде бы там были- это на Джона Рида, да?????? в нашем бассейне представление:):):):):):)
Завтра идем в театр, на детский спектакль:), ёлки нас как-то не особо вдохновляют. как выяснилось:)):)):)), причем не взрослых, ни детей:fifa:
Ездили сегодня на пикник:), я опять облопалась:))
Alena_lov
07.01.2012, 16:30
Девули, с Рождеством!! Всем удачи и благополучия!
http://s018.radikal.ru/i503/1201/1b/d090a97a16b1.gif (http://www.radikal.ru)
И всем приветы!!!!!:flower::flower::flower:
Так жалко, выходные наши уже почти что закончились.... осталось совсем чуточку, а мне так вообще полдня:005::005::005::005:
мне все очень понравилось, давно так хорошо не отдыхала...Причем и морально и физически:):):080::080:
Спорт я, кстати говоря, не забросила, и вчера уже весила днем 64,6кг:008: То бишь делаю вывод, что за праздники я не потолстела:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Хочу на следующей неделе немножко подразгрузиться, посидеть на тушеных овощах, а то щечки мои поплыли:)):008::005:
Привееет!!!!:flower::flower::flower:
смотрю вот я сейчас на себя в зеркало этаким критическим взглядом:)):)):)):)):)):)):)):)) Отвратительное зрелище, скажу я вам:015::015::015::015::015::015::015::015::015::0 15::015::015::015::015::015:
или это я насмотрелась фильмов со стройными формами?:)):)):)):)):))
короче, пахать -не перепахать мне до совершенства:)):)):)):))
Если честно так... обидно.......
Девочки, показать вам нашу фотку пробную с фотосессии????? Тока вот не знаю, показывать с детем или с любимым:008::008::008::008: Потому как меня одну наша фотограф пока что не прислала....
на фотках я себе ну совершенно не понравилась... толстая до дури просто... руки как у борца сумо:005::015::015::015::015:
Вы мне свистите, я покажу фотки. а потом удалю. ок?????? а то любопытствуют тут, понимаешь:015::015::015::015::004::004::004::004:
Alena_lov
09.01.2012, 17:48
Вы мне свистите, я покажу фотки. а потом удалю. ок?????? а то любопытствуют тут, понимаешь:015::015::015::015::004::004::004::004:
Давай, показывай уже, похвалим наверняка))
уфффффф... ну все, я вернулась с работы окончательно!!! было тяжко, но для НГ праздников очень даже удачно!
Смотрю Светик наш старается с одной стороны, а с другой самокритикой занимается. Свет, не стесняйся, показывайся нам, чтоб мы обзавидовались... а то я первые пару дней держалась, а потом яблоки кончились и я пошла в разнос... так что надо наверное на 9-ти дневку садиться, чтоб убрать все нажратое...
Alena_lov
09.01.2012, 23:38
уфффффф... ну все, я вернулась с работы окончательно!!! было тяжко, но для НГ праздников очень даже удачно!
Смотрю Светик наш старается с одной стороны, а с другой самокритикой занимается. Свет, не стесняйся, показывайся нам, чтоб мы обзавидовались... а то я первые пару дней держалась, а потом яблоки кончились и я пошла в разнос... так что надо наверное на 9-ти дневку садиться, чтоб убрать все нажратое...
ПРИВЕТ!!! Наконец то стартер наш пришел:))
Элочка, привет!!!!!!
ага, самокритикой занимаюсь по полной:)):)):)):))
ищу у себя все новые складки:015::015::015::015:
а там фотки такие пока что, фигуры-то и не видно. Но все равно сейчас 2 фотки выставлю:008::008::008::008:
Толстый пуз и огромнейшая рука налицо, как говориться:005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:
и щеки еще....:008:
ПРИВЕТ!!! Наконец то стартер наш пришел:))
Привет, пропащая!!! Ты то надеюсь не пропадешь?????
Толстый пуз и огромнейшая рука налицо, как говориться:005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:
и щеки еще....:008:
Мать.. ну бить тебя некому... фотки классные, догадываюсь что в оригинале ваще суперские... НО!!! где ты складки видишь??? я лично вижу хорошую Хрудь!! (с ориентацией у меня все в порядке! ), думаю, что фигура у тебя уже хорошая и все у тебя на месте!!! Есть на что посмотреть (ну кому-то и подержаться!!!).. чей-то я пошлая какая-то.. вобщем побольше нам фоток хороших и разных!
Мать.. ну бить тебя некому... фотки классные, догадываюсь что в оригинале ваще суперские... НО!!! где ты складки видишь??? я лично вижу хорошую Хрудь!! (с ориентацией у меня все в порядке! ), думаю, что фигура у тебя уже хорошая и все у тебя на месте!!! Есть на что посмотреть (ну кому-то и подержаться!!!).. чей-то я пошлая какая-то.. вобщем побольше нам фоток хороших и разных!
Я оригиналов пока что сама не видела, девочка-фотограф тока " в контакте" их прислала, на пробу, как гвориться:fifa:
Понятно, Хрудь есть, мне она тож нравится:)):)):)):)), но вот ПОД ней:015::015::015::015::015: под платьем толстая такая складка скрылась-спряталась:)):)):)):))
Я так давно не фотографировалась нормально, если честно. Все время я да я фоткала, и раньше, и сейчас тож:)):)):))
Так что вот как обнаглею да как начну фотографии выкладывать:))
Кстати, мы тут вчера с любимым:love: нашли мои фотографии 2009года:010::010::010: Девочки, я сама себя не узнала -я ж там на 10кг почти что больше:)):)):)):)) Так видно:fifa:. Любимый тож удивился, хотя и знал меня прекрасно в то время. Забылось уже:))
Сказал, что желает видеть меня опять как там, на фотках 2009 года, плюшечку такую миленькую:)):)):)):)):)):)):)):))
Я несогласная, хочу еще 7 кг сбросить:fifa:
Эла, правда, спасибо!!!!:love::love::love::love: Мне приятно, очень.
Светик, я не знаю кого ты мне напоминаешь, то ли ваще уже за эти годы ты мне родная стала, но лицо знакомое. А на счет плюшки и желаний любимого... тьфу на них... никаких +10, а наоборот, только -7!!! Я вот тоже хочу завязать тут со сладким.. в доме за праздники появилось слишком много конфет, причем моих любимых, шоколадных... вобщем смерть моим сброшенным килошкам! Надо возвращаться к прежней жизни.. а то скоро и вправду пятая точка слипнется... на весы боюсь вставать... страаашно...
А фотки - выложи, плиз!!! так хочется для сравнения посмотреть на то что было и то что есть!!!
Девы!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
С наступившим новым годом и новой жизнью!
Ну что? Завязываем с конфетами и ненужной едой?
весы у меня показали плохую цифру! конечно столько сладкого слопать((((
Эла! У меня к тебе просьба = по табличке: изменить там информацию:
ООО красота! меня вообще нет)))) пропала)
тогда получается добавить, информация в порядке столбиков в табличке:
10.01.2012
114
174
84
108-88-116
114
0
0
0
правильное питание
Alena_lov
10.01.2012, 14:02
Света, ты замечательно выглядишь, понимаю твоего любимого, очень хорошенькая.
Мое мнение, я уже говорила, худеть тебе не надо, только немного подкачаться. А любимый тоже красивый? Как и ты?;)
Девы а я свалилась с почками, какая это боль дикая, сегодня анализы сдала, завтра на узи и к врачу, пипец, настал Новый год для меня((
И привет всем!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:046:Света, ты замечательно выглядишь, понимаю твоего любимого, очень хорошенькая.
Мое мнение, я уже говорила, худеть тебе не надо, только немного подкачаться. А любимый тоже красивый? Как и ты?;)
Девы а я свалилась с почками, какая это боль дикая, сегодня анализы сдала, завтра на узи и к врачу, пипец, настал Новый год для меня((
Пасибо:love::love::love::love::love::love:
любимый мой красивый, я вчера ненароком и его выложила, потом уже фотки обрезала:)):)):))
Нам все кто нас вместе ни видит, говорят, что мы очень друг на друга похожи:love::fifa:
Тока у меня глаза зеленые, а у него голубые:love:, а так прям одинаковые:))
Да, сама понимаю, что нужно подкачиваться, причем серьезно....Сегодня вот утром опять в зал ходила, бегала на дорожке 30 минут, потом велик крутила.... до тренажеров не дошла:008::008:
Ай-яй-яй....:005::005::005::005:как плохо... больно очень -почки эти... у мну свекровь бывшая тож с ними мучается- сочувствую очень:flower:
Ну вот вы же не поверите- но я конфеты почти что не ела на НГ:008::008::008:, у нас их мало было:)):)):)):))
просто ела и пила безобразно, не в свое привычное время... вот и результат -все лицо обрюзгло как будто:))
надеюсь, что у тебя ничего серьезного! давай лечись! ты на больничный села?
Ну вот вы же не поверите- но я конфеты почти что не ела на НГ:008::008::008:, у нас их мало было:)):)):)):))
просто ела и пила безобразно, не в свое привычное время... вот и результат -все лицо обрюзгло как будто:))
фотки классные) надо почаще фотосессии устраивать)
пару тройку дней на кефире и лицо должно прийти в норму)
Светик, по сравнению со мной ты худышка! но все мы видим у себя изъяны, раз надо -7, значит надо!
Я вот тоже хочу завязать тут со сладким.. в доме за праздники появилось слишком много конфет, причем моих любимых, шоколадных... вобщем смерть моим сброшенным килошкам! Надо возвращаться к прежней жизни.. а то скоро и вправду пятая точка слипнется... на весы боюсь вставать... страаашно...
привет
сладкое = наше зло = нельзя ни в каких количествах
надеюсь, ты не выпала из своей зимней куртки!!!!!
Alena_lov
10.01.2012, 18:54
И привет всем!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:046:
Пасибо:love::love::love::love::love::love:
любимый мой красивый, я вчера ненароком и его выложила, потом уже фотки обрезала:)):)):))
Нам все кто нас вместе ни видит, говорят, что мы очень друг на друга похожи:love::fifa:
Тока у меня глаза зеленые, а у него голубые:love:, а так прям одинаковые:))
Да, сама понимаю, что нужно подкачиваться, причем серьезно....Сегодня вот утром опять в зал ходила, бегала на дорожке 30 минут, потом велик крутила.... до тренажеров не дошла:008::008:
Ай-яй-яй....:005::005::005::005:как плохо... больно очень -почки эти... у мну свекровь бывшая тож с ними мучается- сочувствую очень:flower:
Света, я тебе желаю подольше находиться в состоянии влюбленности, любви, страсти..не знаю как еще назвать твое состояние здоровья;);), но чем дольше ты будешь в нем находиться, тем больше ты для себя сделаешь, именно для себя, потому как твоему м.ч. ты нравишься любая..а это главное.
Свет, надо уже может жениться?:001: и в декрет:))
Alena_lov
10.01.2012, 18:55
привет
сладкое = наше зло = нельзя ни в каких количествах
Девочки, сладости зло на всю жизнь, но ведь bs не сможем всю жизнь без них...замкнутый круг
Alena_lov
10.01.2012, 18:58
надеюсь, что у тебя ничего серьезного! давай лечись! ты на больничный села?
пока не знаю, вердикта врача нет, но у меня так еще не болело никогда. Знаете, согласна всю жизнь сидеть на диетах, если скажет врач, но чтобы такого больше не повторилось со мной.
Не на больничном, но дома, меня как увидели утром на работе, в каком состоянии я пришла, сразу отправили домой:(
Света, я тебе желаю подольше находиться в состоянии влюбленности, любви, страсти..не знаю как еще назвать твое состояние здоровья;);), но чем дольше ты будешь в нем находиться, тем больше ты для себя сделаешь, именно для себя, потому как твоему м.ч. ты нравишься любая..а это главное.
Свет, надо уже может жениться?:001: и в декрет:))
Алена, пасиб за пожелание:love::love::love::love: я именно это состояние в себе и обожаю:love::love::love::love::love:
Вечной влюбленности.
Знаете. мне мои девочки- давнишние приятельницы говорят, что я влюбленная по жизни. ( я как-то тут уже рассказывала, что именно так и хочу всегда жить -влюбленно:love::love::love:, скажем так ( как его ни назови). Чего искренне желаю всем людям вокруг. когда глаза горят просто,светятся:love:))
неа, замуж я не хочу ( особенно если учесть. что я до сих пор не развелась с мужем своим официальным:008::008::008::008::010::010::010:, почти бывшим) Не знаю, как его девушка:love:это все терпит:fifa:;)
Ну вот не доехать мне до закза:008::008::008:, и ему тож не доехать:)):)):)) Вместе собирались, и тож не доехали:)):)):)):))
короч, неважно это все, ну правда, мы как расписались с ним, так и разводимся- ну ооооочень долго:)):)):)):)):))
И деть у мну уже есть один свой:love: и у любимого есть:love::love::love::love:
Так что у нас на двоих двое детей, нам бы с ними справиться:love::)):)):)):))
пока не знаю, вердикта врача нет, но у меня так еще не болело никогда. Знаете, согласна всю жизнь сидеть на диетах, если скажет врач, но чтобы такого больше не повторилось со мной.
Не на больничном, но дома, меня как увидели утром на работе, в каком состоянии я пришла, сразу отправили домой:(
:(:(:(:(:(:(:( Надо лечиться, причем срочно:ded::ded::ded::ded::ded:
если такие приступы, то нужно обращаться, чтоб не запустить!
давай поправляйся!
наш вес нам очень сильно мешает, не рассчитаны наши органы на вес больше 90 кг = это однозначно = а особенно сердечно сосудистая система!
выздоравливай!
Alena_lov
11.01.2012, 12:12
:(:(:(:(:(:(:( Надо лечиться, причем срочно:ded::ded::ded::ded::ded:
если такие приступы, то нужно обращаться, чтоб не запустить!
давай поправляйся!
наш вес нам очень сильно мешает, не рассчитаны наши органы на вес больше 90 кг = это однозначно = а особенно сердечно сосудистая система!
выздоравливай!
Девочки, занимаюсь, проверяюсь...
Светик, я имела в виду, плод любви создать (общего ребетенка)))
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Занимайся, не запускай тока болезнь:ded::ded::ded::ded:
не. я думаю, что нам пока что рановато.....:008::008::008::008::008: нужно немножко пожить вместе просто:008::008::008::008::love::love::love::love:
Да, сегодня же среда, день отчетов;);););)
у мну вес 64,4кг:008::008::008:, как заколдованный:)):)):))
НО!!! я заболела, похоже... и неслабо так...
Утром проснулась с дикой головной болью, першением в горле, насморком и резью в глазах:005::005::005::005::005::005:
аппетита нет как такового...
Сейчас вот быстренько поработала, домой приехала отлеживаться:005::005::005::005::005::005::005:
Alena_lov
11.01.2012, 19:41
Сделала УЗИ, камней нет, ничего криминального нет..песок есть..посыпался сволочь..старая уже я наверно:065:
Alena_lov
11.01.2012, 19:44
Да, сегодня же среда, день отчетов;);););)
у мну вес 64,4кг:008::008::008:, как заколдованный:)):)):))
НО!!! я заболела, похоже... и неслабо так...
Утром проснулась с дикой головной болью, першением в горле, насморком и резью в глазах:005::005::005::005::005::005:
аппетита нет как такового...
Сейчас вот быстренько поработала, домой приехала отлеживаться:005::005::005::005::005::005::005:
Да уж, такая погода, простудиться одним махом можно. Выздоравливай, больше пей воду с лимончиком или с клюковй. Ну да любимый тебя быстренько на ноги поднимет;):))
Девы!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
С наступившим новым годом и новой жизнью!
Ну что? Завязываем с конфетами и ненужной едой?
Угу - надо... вот только диллема - как уничтожить все запасы сладкого в доме??? Скоро у мну дети приедут, ну им часть скормить, но заботясь об их здоровье - есть они будут по 2 конфеты в день, следовательно мое сознание будет знать что в доме сладкое есть.... бррррррр:015::015::015::015::015:
весы у меня показали плохую цифру! конечно столько сладкого слопать((((
Эла! У меня к тебе просьба = по табличке: изменить там информацию:
ООО красота! меня вообще нет)))) пропала)
тогда получается добавить, информация в порядке столбиков в табличке:
10.01.2012
114
174
84
108-88-116
114
0
0
0
правильное питание
занесла новые данные!!! Натаха, у меня к тебе просьба, давай уж окончательно переходи на здоровый образ жизни и не тяни больше,а ??!!! ну ты ж меня тоже вдохновляешь! а когда тебя нету у мну тоже расслабон получается!
Света, ты замечательно выглядишь, понимаю твоего любимого, очень хорошенькая.
Мое мнение, я уже говорила, худеть тебе не надо, только немного подкачаться.
Вот-вот!!! Живот надо качать, чтоб складки уходили потихонечку, точнее то что она складками называет под Хрудью... ну и про питание не забывать!
Аленка, очень сочувствую, всегда боюсь почек, ибо слишком важный орган в организме... держись дружок... я щас тоже по врачам бегаю... осчусчение одно - здоровых - нет, есть необследованные:010:
вот именно - во всем нужен режим, как только из него выбиваешься - труба!!! Млин, муж мой тоже уезжал, отдыхал... а поправился только на 1,5 кило, но он всю Прагу пешком прошел вдоль и поперек и тратил он калорий немало, несмотря на то что ел не вовремя и всякую бяку! а на работе в основном сидит... но он погрозился меня догнать и перегнать.. а потом язык показать.... :004::004::004:
ну если бы я из нее выпала, то это был бы хороший признак... а так... :008::008::008: ну вобщем-то она застегивается пока... но с большим трудом.... :001::001::001:
Сделала УЗИ, камней нет, ничего криминального нет..песок есть..посыпался сволочь..старая уже я наверно:065:
Неужели песок может вызвать такие боли???
Светик, ты давай не раскисай, лучше народными средствами и главное не на ногах все это переносить.
А я вчера замотанная была и на весы не вставала, вот щас пойду... страааашно..... Иришка не отчиталась, Ален, ты как? мож все же начнем, а??
эхххх.. все же перевалила за 100..... 100,5
И всем приивет!!!!!!:flower::flower::flower:
Светик, ты давай не раскисай, лучше народными средствами и главное не на ногах все это переносить.
А я вчера замотанная была и на весы не вставала, вот щас пойду... страааашно..... Иришка не отчиталась, Ален, ты как? мож все же начнем, а??
эхххх.. все же перевалила за 100..... 100,5
Так, Эла, хорошо, что встала все же на весы:) И цифру тут написала, тож хорошо:flower:
Все. начинай, нафик сладости эти:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Здоровое (ну, или более-менее здоровое) питание!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Вчера полдня провалялась, киношки смотрела- хорошоооооо:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
С утра вот тока сегодня, аж в 7, какую-то странную смс получила........ ооочень непонятную....:005::005::005::005::005::005::005: настроение- ноль после этого.........:005::005::005::005::005::005:
занесла новые данные!!! Натаха, у меня к тебе просьба, давай уж окончательно переходи на здоровый образ жизни и не тяни больше,а ??!!! ну ты ж меня тоже вдохновляешь! а когда тебя нету у мну тоже расслабон получается!
спасибо, за табличку!
хорошо, я буду и уже стараюсь!
чето я поправилась, по объем смотрю.. ну и по кг = тоже видно конечно!
будем красиветь!
правда как-то бешенного оптимизма нету, может он и не нужен! вообщем я стараюсь, как написала с 10 января!
и пока не взвешивалась
ну если бы я из нее выпала, то это был бы хороший признак... а так... :008::008::008: ну вобщем-то она застегивается пока... но с большим трудом.... :001::001::001:
ну ладно, хоть так! и хорошо, что не укатилось далеко за 100!
сладости посланы нафик... сижу дома с дитями, один из которых с ветрянкой.. ем салаты свежие и грудку... утром творог... еще тут смотрела топик стимул.. там девочка одна с 65 до 48 похудела при росте 164... если честно то таких худышек я не лю... но тем не менее, мне нравится ее стиль жизни и вот что она пишет:
Пресс....ну конечно пресс без правильного питания не прорисуется,поэтому сначала о питании-
- Нужна общая аэробная нагрузка + диета(не стараюсь не есть жирного,мучного...а не ем.)Старайтесь питаться 5 раз в день.Пейте больше воды(1,5-2л.)Употребляйте качественный нежирный белок,дополняйте каждое блюдо большой порцией овощей.(Лучшие источники полноценного нежирного белка:
курятина(грудка), индейка, семга, тунец, яичный белок, творог маложирный, йогурт с низким содержанием жира, сыр тофу, соевое мясо и протеиновые добавки,чечевица)
Список овощей и фруктов:например- шпинат, морковь, томаты, огурцы, яблоки, ананасы, брокколи, цветная капуста, апельсины,гейфруты, ягоды, перец, зеленые листья салата...
В диету должны входить полезные жиры. Это может быть оливковое масло первого прессования, авокадо, семена льна, рыбий жир, орехи. Но не переборщите с эти - во всем важна умеренность. Можно добавить ложечку льняных семян в йогурт или, например, порезать авокадо в салат, или съесть маленькую горсть орехов.
Ну и плюс сложные углеводы- рис,греча,геркулес,хлеб с отрубями...
Далее по аэробной нагрузке- если дома,то скакалка 30мин. или пробежки на улице,иливелосипедные прогулки,да и долгие пешие прогулки тоже в помощь.Если в зале,беговая дорожка не менее 40 мин.,сайкл оч. хорошо!
По упражнениям-если дома,то оч. хороша круговая тренировка на 30мин.- например
- 15 приседаний
-15отжиманий
-15 подьемов корпуса(пресс)
Все это повторяем по кругу 30мин.
Оч.хорошо прорабатывает пресс ролик (ну такое колесо с двумя ручками по бокам
На ютьюбе кстати,есть оч. хороший комплекс для пресса,называется "8 минут для пресса" и "лучшие упражнения для брюшного пресса уровень 2" Но если нужны всетаки конкретные кубики,то нужна прокачка с отягощениями.тогда надо работать с весами. Пресс мышца хоть и малая,но что бы она росла нужна дополнительная нагрузка.В массонаборный период пресс не нужно изнурять многочисленными скручиваниями. Попробовать прокачивать пресс три раза в неделю- качаем на наклонной скамье с блином на груди или за головой 12-15 раз в три подхода,и второе- подьемы ног с зажатой меж стопами гантелью (сидя на краю скамьи)так же раз 12- 15 за подход.Упражнения делать не торопясь с фиксацией(то есть,поднялась с блином-задержала паузу-опустилась)И отягощения выбираем так,что бы каждый подход смогла сделать не более 15ти раз,а лучше даже вообще 12ти...
Далее для ног...ноги у меня скорее всего всетаки от фигурки сформированы.Но есть любимые упражнения мой папа в юности был пауэрлифтером,и он постоянно мне твердил,что я должна каждый день приседать,если хочу красивые ноги и попу. Я приседаю почти каждый день раз по сто,когда по 50 в два подхода,а когда просто приседаю,пока не"сдохну"Приседания стоят на границе между аэробными и силовыми упражнениями, ведь вам приходится поднимать вес собственного тела. При этом приседания сильно разгоняют сердечный ритм. Если в тренажерке,то приседы со штангой(но только под наблюдением тренера советую!)
Выпады с гантельками,раз по 20 за подход на каждую ногу.(на даче не было гантелей,я кирпичи использовала)три подхода.
И еще люблю глубокие плие,желательно с гирей или гантелей. раз по 12-15 за подход.три подхода.(если гири нет.стоит заменить чем то тяжелым,но так.что бы удобно было. или если без отягощений,просто плие глубокое и пружиним,держимся так пока ножки не задрожат.
Alena_lov
15.01.2012, 18:40
сладости посланы нафик... сижу дома с дитями, один из которых с ветрянкой.. ем салаты свежие и грудку... утром творог... еще тут смотрела топик стимул.. там девочка одна с 65 до 48 похудела при росте 164... если честно то таких худышек я не лю... но тем не менее, мне нравится ее стиль жизни и вот что она пишет:
Пресс....ну конечно пресс без правильного питания не прорисуется,поэтому сначала о питании-
- Нужна общая аэробная нагрузка + диета(не стараюсь не есть жирного,мучного...а не ем.)Старайтесь питаться 5 раз в день.Пейте больше воды(1,5-2л.)Употребляйте качественный нежирный белок,дополняйте каждое блюдо большой порцией овощей.(Лучшие источники полноценного нежирного белка:
курятина(грудка), индейка, семга, тунец, яичный белок, творог маложирный, йогурт с низким содержанием жира, сыр тофу, соевое мясо и протеиновые добавки,чечевица)
Список овощей и фруктов:например- шпинат, морковь, томаты, огурцы, яблоки, ананасы, брокколи, цветная капуста, апельсины,гейфруты, ягоды, перец, зеленые листья салата...
В диету должны входить полезные жиры. Это может быть оливковое масло первого прессования, авокадо, семена льна, рыбий жир, орехи. Но не переборщите с эти - во всем важна умеренность. Можно добавить ложечку льняных семян в йогурт или, например, порезать авокадо в салат, или съесть маленькую горсть орехов.
Ну и плюс сложные углеводы- рис,греча,геркулес,хлеб с отрубями...
Далее по аэробной нагрузке- если дома,то скакалка 30мин. или пробежки на улице,иливелосипедные прогулки,да и долгие пешие прогулки тоже в помощь.Если в зале,беговая дорожка не менее 40 мин.,сайкл оч. хорошо!
По упражнениям-если дома,то оч. хороша круговая тренировка на 30мин.- например
- 15 приседаний
-15отжиманий
-15 подьемов корпуса(пресс)
Все это повторяем по кругу 30мин.
Оч.хорошо прорабатывает пресс ролик (ну такое колесо с двумя ручками по бокам
На ютьюбе кстати,есть оч. хороший комплекс для пресса,называется "8 минут для пресса" и "лучшие упражнения для брюшного пресса уровень 2" Но если нужны всетаки конкретные кубики,то нужна прокачка с отягощениями.тогда надо работать с весами. Пресс мышца хоть и малая,но что бы она росла нужна дополнительная нагрузка.В массонаборный период пресс не нужно изнурять многочисленными скручиваниями. Попробовать прокачивать пресс три раза в неделю- качаем на наклонной скамье с блином на груди или за головой 12-15 раз в три подхода,и второе- подьемы ног с зажатой меж стопами гантелью (сидя на краю скамьи)так же раз 12- 15 за подход.Упражнения делать не торопясь с фиксацией(то есть,поднялась с блином-задержала паузу-опустилась)И отягощения выбираем так,что бы каждый подход смогла сделать не более 15ти раз,а лучше даже вообще 12ти...
Далее для ног...ноги у меня скорее всего всетаки от фигурки сформированы.Но есть любимые упражнения мой папа в юности был пауэрлифтером,и он постоянно мне твердил,что я должна каждый день приседать,если хочу красивые ноги и попу. Я приседаю почти каждый день раз по сто,когда по 50 в два подхода,а когда просто приседаю,пока не"сдохну"Приседания стоят на границе между аэробными и силовыми упражнениями, ведь вам приходится поднимать вес собственного тела. При этом приседания сильно разгоняют сердечный ритм. Если в тренажерке,то приседы со штангой(но только под наблюдением тренера советую!)
Выпады с гантельками,раз по 20 за подход на каждую ногу.(на даче не было гантелей,я кирпичи использовала)три подхода.
И еще люблю глубокие плие,желательно с гирей или гантелей. раз по 12-15 за подход.три подхода.(если гири нет.стоит заменить чем то тяжелым,но так.что бы удобно было. или если без отягощений,просто плие глубокое и пружиним,держимся так пока ножки не задрожат.
:046::023:
Представила себя делающую кубики, девы это уже трактат для профессионалов..мне так только ходьба навернео показана, а до кубиков как до луны.
По питанию мы это все знаем и соблюдали в свое время и похудели на нем на 17 кг:))
Ну да, нового тут трудно найти, но тем не менее все систематизировано у нее и по питанию и по упражнениям.. только я не знаю что такое сыр тофу... и глубокое плие
Alena_lov
15.01.2012, 20:40
Ну да, нового тут трудно найти, но тем не менее все систематизировано у нее и по питанию и по упражнениям.. только я не знаю что такое сыр тофу... и глубокое плие
соевый сыр называется тофу. по мну так гадость. не смогла есть. систему и ты себе можешь написать
а я чтото поняла, чот не знаю, что есть, ну про мясо белок понятно, а про овощи.. расстерялась.. что сейчас есть? как меню составлять, чтоб там хоть и витаминки какие были, ог и помидоры = сейчас как яблоки = тока грызть = бесполезны, от обычной капусты меня пучит.. что есть тогда?
салаты зеленые
морковка
свекла
капуста цветная
что еще?
эххх как будто в первый раз в первый класс (((
и вообще Алёнка, давай вытаскивай свой вес! и будешь каждую среду писать! дисциплина в конце концов!
Наташа, ну лично я покупаю в упаковке салаты "белая дача".. очень мне нра... и туда добавляю помидорок черри и огурчиков. Очень даже вкусно... на счет свеклы.. ну почему бы не сделать свеклу отварную с чесночком, чуток легкого майонеза и при желании чуток грецких орехов или чернослива напрмиер... хотя некоторые и без майонеза едят.. цветную капусту можно слегка отварить а потом потушить с другими овощами... вариантов то как бы много, но поскольку лично мне лень заморачиваться я делаю все по простому!
А Аленку я уже потеряла надежду вытараканить в табличку:((((
Alena_lov
16.01.2012, 22:04
Матрешки, я все равно с вами. Я просто не вешаюсь))
Alena_lov
17.01.2012, 00:38
Наташа, ну лично я покупаю в упаковке салаты "белая дача".. очень мне нра... и туда добавляю помидорок черри и огурчиков. Очень даже вкусно... на счет свеклы.. ну почему бы не сделать свеклу отварную с чесночком, чуток легкого майонеза и при желании чуток грецких орехов или чернослива напрмиер... хотя некоторые и без майонеза едят.. цветную капусту можно слегка отварить а потом потушить с другими овощами... вариантов то как бы много, но поскольку лично мне лень заморачиваться я делаю все по простому!
А Аленку я уже потеряла надежду вытараканить в табличку:((((
А я айсберг обожаю и рукколу. В черри много сахара, их диетчицам нельзя, огурцы наше все. Кабачки на один день задерживаюь воду, потом все сходит. Все по Ковалькову, а он дохтор:ded:
Ален, их, этих самых дохторов почитать, так вообще надо на одну воду перейти!
Ну чери может и сахарные, а обычные помидоры щас никакие по вкусу и полезностям.. кабачки - ну как сказать - это альтернатива, лично я их не люблю но иногда ем... а так, куда ни плюнь - все вредно :((((
Alena_lov
17.01.2012, 22:12
Ален, их, этих самых дохторов почитать, так вообще надо на одну воду перейти!
Ну чери может и сахарные, а обычные помидоры щас никакие по вкусу и полезностям.. кабачки - ну как сказать - это альтернатива, лично я их не люблю но иногда ем... а так, куда ни плюнь - все вредно :((((
согласна, просто он говорит что нежелательно, а так конечно нам выбирать. Ятоже черри люблю, простые овно помидоры. Нов ашане есть еще в подаже желтые и бордовые помидоры, правда они уже по 200 р. но все таки лучше тех которые по 80
всем приветы!
для отчета: 112.
короче я настраиваюсь, тяжело идёт, но надо, а то всё выросло, некрасиво!
я купила помидоры до нового года они хрустели) до сих пор еще пару в холодильнике лежат, и всё такие же) так что помидоры это не еда, всё-таки хочется витаминами питаться в овощах) вот и получается капусты, морковка, свекла, лук, чеснок = примерно так!
ну у меня на неделе было и 99,8, но вот сеня как-то все таки перевалило.. а все подруга виновата... вытащила меня вчера ночью в кофе-хауз..... вот сегодня 100,1....:(((
Эла, у меня в пт. было 96,6 а в пн. 94,4, но этой кд виноваты
и всем привет!!!!!:flower:
у мну сегодня суперспортивный день - два часа с детями бегали по горкам- на ватрушках катались, а потом еще в парке гуляли. и все ножками, ножками:)):)):)) Двоих детей даже на ватрушке тяжеловато везти:008::)). а я сегодня вместо лошадки была- любимый:love: любезно предоставил такую возможность:)):)):)):)):)):)):)):)) а уж на горку ее поднимать:010::010::010::010::010:
короче говоря, попу и ножки уже чувствую:)):)):)):)):)) я бы так пару-тройку раз в неделю бегала- прыгала:)):)):))
Вес на сейчас..... 65,2кг:008::008::008::008::010::010::010::010:
налопанное невовремя:010: налицо, как гвориться:010::010::010::010:
У мну КД тож близки, но не настолько, чтобы повышение веса ими обьяснять:008::008::008::008::008::008::008::008:
Короче, надо меньше жрать. Вчера после 6-ти часов ни крошечки ни сьела- тока воду пустую пила. Как любимы ни уговаривал:)):)):)):))
Сегодня вот только что заточила.... 2 драника.... так как только утром чай пила, а потом кофе пустой и все:008:
Есть хочется ну уж очень-очень. а у меня 3-е мужчин голодных -готовить по-любому надобно:)):)):)):)):))
Alena_lov
18.01.2012, 21:57
ну у меня на неделе было и 99,8, но вот сеня как-то все таки перевалило.. а все подруга виновата... вытащила меня вчера ночью в кофе-хауз..... вот сегодня 100,1....:(((
а что в кофе хаус кроме кофе можно наесть?
300 не страшно;) зато наболтались:008:
а что в кофе хаус кроме кофе можно наесть?
мы нашли:019::))
мы нашли:019::))
ага, там такие чизкейки :019::019::019:
хорошо, что я туда редко хожу :))
Alena_lov
18.01.2012, 23:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961054
рекомедую:))
Ох, Светик, завидую.... я бы тоже походила и побегала бы, но мы ветряночные и дома... прости а 3-ое мучин - это кто? сын любимого????
Алена, там много чего есть и столько всего.... но от чизкейка я воздержалась... зато мороженного налопалась... вон ехидна свидетель....:001::001::001:
не.. ты че??? садист???? на ночь такое??? я голодная тут на каркаде сижу... а она ....:010::010::010:
не.. ты че??? садист???? на ночь такое??? я голодная тут на каркаде сижу... а она ....:010::010::010:
вот + МНОГА :ded:
это безобразие! я буду жаловаться! (С) :wife:
все, сползла под стол :010:
И Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Ох, Светик, завидую.... я бы тоже походила и побегала бы, но мы ветряночные и дома... прости а 3-ое мучин - это кто? сын любимого????
Алена, там много чего есть и столько всего.... но от чизкейка я воздержалась... зато мороженного налопалась... вон ехидна свидетель....:001::001::001:
Эла, безобразие какое:010::010::010::010::010::010::010: зачем мороженого налопалась. а???????????????????????
Ну да ладно, хорошо хоть чизкейка не сьела, и то ладно:love::)
Да, 3-е мужчин - это именно они:) -мой сынуля:love:, любимого:love: сынуля и сам любимый:love:
ничего, ветрянка сейчас пройдет. а зима как раз полностью наступит. Вот и набегаетесь-накатаетесь всласть:):):):)
ндааа!!! Алёнка! ты зачем такие закупки смотришь? смотри лучше закупки с палтьями 46 размера!!! вот там реальная КРАСОТА! :):):)
Эла, давай табличку обновляй!
Ветрище-то сегодня какой))):001::001::001::001:
Жуть просто:010::010::010::010::010:
Я чуточку поработала в полях и решила дома засесть за комп -тож поработать надобно;););)
Так что сегодня ни бега ни прыганья у мну нету:))
Alena_lov
19.01.2012, 21:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4956500
кашелы, нам сюда:)):))
ндааа!!! Алёнка! ты зачем такие закупки смотришь? смотри лучше закупки с палтьями 46 размера!!! вот там реальная КРАСОТА! :):):)
вот-вот... а то я тоже тут в час целый в галерее была.. надо было время убить - девы там такие распродажи.. ну просто копеечные цены... а вещи до 50-52 - максимум.. ан ан меня с таким скрипом налезает... вобщем одно расстройство.. вспоминаю свои когда-то 83.. как хочу к ним вернуться...
Ветрище-то сегодня какой))):001::001::001::001:
Жуть просто:010::010::010::010::010:
а я из дома наблюдаю за всем этим... может оно хорошо, что я из окошка смотрю...?! .. правда тут 2 подруги обрадовали, сказав что у них тоже детки болели ветрянкой но с разницей в несколько лет... не хочу так... :005:
Я чуточку поработала в полях и решила дома засесть за комп -тож поработать надобно;););)
Так что сегодня ни бега ни прыганья у мну нету:))
а я уж хотела почитать сколько ты упражнений и на какую группу делала :))))
ой мать.. ты все не угомонишься... ну че тя в ОЗ то тянет??? особенно на сладкое.. правда сама его обожаю.. но вот тренирую силу воли.. уже 10 дней шоколадка в холодильнике лежит.. а я ее ни-ни...
Натаха, табличку обновила... ты молодца.. все же 2 кило - хорошо, не отступай!!
Я бы тоже сегодняшний показатель бы ввела.. он у мну 99 ровно!!! куда килошка ушла за ночь?? непонятно... но ушла.. посмотрим что завтра будет...
И всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Ох, боюсь я всех этих продуктов "здоровых", если честно.... гораздо дешевле просто не есть и все:)):)):)):)):))
вот-вот... а то я тоже тут в час целый в галерее была.. надо было время убить - девы там такие распродажи.. ну просто копеечные цены... а вещи до 50-52 - максимум.. ан ан меня с таким скрипом налезает... вобщем одно расстройство.. вспоминаю свои когда-то 83.. как хочу к ним вернуться...
а я уж хотела почитать сколько ты упражнений и на какую группу делала :)))).
Эла, умница, ты старайся, это главное!!!!
я так понимаю, что цель должна быть по-любому, иначе жить неинтересно;);););););)
вот мы и становимся суперстройняшками:008::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a::fifa: чтобы жизнь заиграла новыми красками:)
Все же есть свои плюсы в полном отсутствии денег, как у нас сейчас:)):)):)):)):)):)) столько всяких обязательных выплат, что о магазинах не думаешь ( думаешь, конечно, но как о чем-то далеком:))).
Кстати, нашла тут куртеху себе в 2спортмастере" на распродаже, аж размер S уже влезла нормально ( скорее всего он все же 46 размера), теперь вот стремлюсь к ней - красиииивая, удобная. с детями гулять самое то:020::020::020::020::020::020::020: Хочу-хочу-хочу:fifa::fifa::fifa::fifa:
Со спортом на этой неделе как-то так.... сложно:)):)):)):)) не была еще, завтра тока пойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.