PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Lagunka
18.03.2011, 00:17
Аня, второй день забываю взвеситься.. просто в запаре в какой-то и голова болит постоянно... и в прямом и переносном смысле... а вот то что никто не появляется.. то несознанка наиглухнейшая!!!!
Единственно, что сегодня решила принарядиться. была важная встреча и настроение надо было себе как-то поднять и когда я стала одевать вещи которые еще весной на мне болтались.. то сейчас в некоторые из них я не влезла вообще.. поэтому понимаю прекрасно, что все.. предел настал... больше так жить нельзя...

мирошка
18.03.2011, 08:56
Девочки, всем привет:flower:
Да ужжж... получается, что точно - несознанка глухая:))
я напрочь потерялась во времени, живу как в каком-то другом мире совершенно:008: Весна что ли действует...
взвешивалась я только в среду утром, после тренировки -была 66,7кг:008:
Больше не знаю, на этой неделе с залом туго -у нас то поход на хоккей ( с детем ходила, безумно понравилось,хоть наши и проиграли:005:. Нам мальчишки с работы билеты подарили на 8-е марта, и сами еще пошли- веселуха полная была:))), то просо прогулки с детем допоздна.....
Сегодня тоже мероприятие планируется:):):)
и вообще, ежели честно, как-то все не до интернета, реальность меня поглощает:)) Мне это нравится....
Вчера диету нарушила сильно - вечером уже, около 8 часов, лавашиком побаловалась, 2 кусочка шашлыка слопала и пивом все это запила:015::015::015::015::015: ООочень надеюсь сегодня все это безобразие сбрасывать:))
На днях приехала на бывшую работу- они мне так с порога прямо:"Светик, давай заканчивай худеть уже, хватит, остановись:)):)):)):)):)):))"
Блиин, приятно:love::love::love::love::love:
у меня все большое, только щеки пропали куда-то, и грудь уменьшается:)), но я ее потихоньку в зале реанимирую, будет зато красотой подтянутой:))

мирошка
18.03.2011, 08:58
Единственно, что сегодня решила принарядиться. была важная встреча и настроение надо было себе как-то поднять и когда я стала одевать вещи которые еще весной на мне болтались.. то сейчас в некоторые из них я не влезла вообще.. поэтому понимаю прекрасно, что все.. предел настал... больше так жить нельзя...
Эла!!!!!!:015::015::015::015::015::015::flower:
Давай подтягивайся, хватит расслабляться!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Весна на дворе, скоро раздеваться надо будет, а гардероб опять менять что ли????????:091::091::091::091::091:

Очарованная
18.03.2011, 17:57
Да ужжж... получается, что точно - несознанка глухая:))
я напрочь потерялась во времени, живу как в каком-то другом мире совершенно:008: Весна что ли действует...
взвешивалась я только в среду утром, после тренировки -была 66,7кг:008:
Больше не знаю, на этой неделе с залом туго -у нас то поход на хоккей ( с детем ходила, безумно понравилось,хоть наши и проиграли:005:. Нам мальчишки с работы билеты подарили на 8-е марта, и сами еще пошли- веселуха полная была:))), то просо прогулки с детем допоздна.....
Сегодня тоже мероприятие планируется:):):)
и вообще, ежели честно, как-то все не до интернета, реальность меня поглощает:)) Мне это нравится....
Вчера диету нарушила сильно - вечером уже, около 8 часов, лавашиком побаловалась, 2 кусочка шашлыка слопала и пивом все это запила:015::015::015::015::015: ООочень надеюсь сегодня все это безобразие сбрасывать:))
На днях приехала на бывшую работу- они мне так с порога прямо:"Светик, давай заканчивай худеть уже, хватит, остановись:)):)):)):)):)):))"
Блиин, приятно:love::love::love::love::love:
у меня все большое, только щеки пропали куда-то, и грудь уменьшается:)), но я ее потихоньку в зале реанимирую, будет зато красотой подтянутой:))

Вот это оптимизм! Прям настроение поднялось!

Ворона1983
19.03.2011, 00:49
Аня, второй день забываю взвеситься.. просто в запаре в какой-то и голова болит постоянно... и в прямом и переносном смысле... а вот то что никто не появляется.. то несознанка наиглухнейшая!!!!

У меня тоже времени нет до весов дойти.На сл. недели отпишусь.

мирошка
20.03.2011, 01:24
Вот это оптимизм! Прям настроение поднялось!
:love::love::love::love::love::love::love:
Мне приятно:love::love::love::love:

мирошка
20.03.2011, 01:25
Сегодня с 12 дня ничегошеньки не ела. Голодная до ужаса просто:)) Держусь... в предвкушении, что завтра утром оторвусь и хорошо-хорошо позавтракаю:))
Благо, на этих выходных я работаю, и держаться вовсе несложно:008:

Нечёска
23.03.2011, 14:41
Так-с, я начинаю дубинами махать :015::015::015: Где все?!!!

Для отчета - 64,4

мирошка
23.03.2011, 18:58
всем привет!!!!:flower:
Не надо дубин:))
Я тут:008:
Для отчета- 66,3кг ( было вчера вечером, больше не взвешивалась):008::008::008::008::008:
Девочки, вы не пропадайте, пишите:flower:

nnewn
23.03.2011, 22:34
да, всем привет!
я примерно всё там же около 107.. 108
что-то подвиг пока не получается ((((

Ворона1983
24.03.2011, 07:43
Всем привет. И я топчусь на месте 87.

Lagunka
24.03.2011, 19:58
Так-с, я начинаю дубинами махать :015::015::015: Где все?!!!

Для отчета - 64,4

Анютик, не махай, я лично в Юрмале нахожусь. Девочки, моя поездка состоялась. Ну люблю я путешествовать и удается мне это делать за казенный счет. Осваиваю Латвийские красоты, были сегодня в Риге, жаль что очень сильный ветер, и даже немного снежок падал, но это очень красиво. К сожалению пришлось бегать очень быстро, т.к. времени было мало, но все равно меня Рига поразила. Завтра едем в Таллин и в субботу будем уже дома.

На весы боюсь вставать, т.к. ем утром очень плотно, потом полноценно обедаю, а вечером алкоголь, правда это или коктейль или шампанское клубничное или сангрия.. но алкоголь...вобщем пошла я щас гулять по Юрмале, обед растрясать...

Нечёска
24.03.2011, 20:10
Анютик, не махай, я лично в Юрмале нахожусь. Девочки, моя поездка состоялась. Ну люблю я путешествовать и удается мне это делать за казенный счет. Осваиваю Латвийские красоты, были сегодня в Риге, жаль что очень сильный ветер, и даже немного снежок падал, но это очень красиво. К сожалению пришлось бегать очень быстро, т.к. времени было мало, но все равно меня Рига поразила. Завтра едем в Таллин и в субботу будем уже дома.

На весы боюсь вставать, т.к. ем утром очень плотно, потом полноценно обедаю, а вечером алкоголь, правда это или коктейль или шампанское клубничное или сангрия.. но алкоголь...вобщем пошла я щас гулять по Юрмале, обед растрясать...
ну ты-то ладно :)
а остальные?!!! как тебя нет - так и никого нет. так что извиняй, придется мне помахать :015: :004:

Ехидна
24.03.2011, 20:45
ну ты-то ладно :)
а остальные?!!! как тебя нет - так и никого нет. так что извиняй, придется мне помахать :015: :004:

я тоже отлыниваю пока:008:

Lagunka
25.03.2011, 00:06
На прошлой неделе я была, но тоже особо никто не вылез, такое чувство что все в зажоре жутком... в чем дело-то? ладно я тут на маршруте как ошпаренная много хожу и двигаюсь хоть.. а все остальные где????

мирошка
25.03.2011, 11:20
Девочки, привет:flower::flower::flower:
Нееет, я не в зажоре, честно-честно. Контролирую себя и блюду:))
потихоньку иду к цели.
простоу меня сейчас совсем как-то времени на интернет не остается...
Вернее- не так. На работе теперь я плотно связана с интернетом... по крайней мере- пока:008:
Домой поздно прихожу- то на тренировку вечернюю ( а потом уже Ребенка спать укладывать пора), то просто долго гуляем где-то.... Я сейчас пытаюсь отсюда переехать, вот квартиру ищу, точнее нашла уже, но она отложилась немножко по срокам:005:
Поэтому вся в реальности...:008:
Все также не ем после обеда ( хотя тут чуточку лукавлю тут -позволила тут себе сьесть что-то типа желе. и кофе пила).
Но вес вроде бы стоит пока на уровне -66,2 держится. Сегодня одела старые брюки- оо, свободны наконец-то по ногам стали:)):080: вот это меня по-настоящему обрадовало:080::065: потому что мои обьемы- это вечная борьба:015::065:

мирошка
25.03.2011, 11:22
Элочка, ну какая же все-таки у тебя интересная работа:love: Здорово-то как!!!!!!!!!!!!
я тут в своих продажах...... запутываюсь.....:015::015::015::015::015:

Ulia_
26.03.2011, 15:00
Девочки, здравствуйте. Можно к вам присоединиться? Одной как-то жутковато, даже муж меня пока не поддерживает, говорит, что не продержусь. А так хоть вы меня или поругаете или поддержите. Начала все вчера, худею по этим сайтикам http://yaponia.net/japandieta.htm и http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/982423/ .
Я- Юля

nnewn
29.03.2011, 21:49
Девочки, здравствуйте. Можно к вам присоединиться? Одной как-то жутковато, даже муж меня пока не поддерживает, говорит, что не продержусь. А так хоть вы меня или поругаете или поддержите. Начала все вчера, худею по этим сайтикам http://yaponia.net/japandieta.htm и http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/982423/ .
Я- Юля

Юля, Привет!
ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ что взялась за себя! как это не верят! главное чтоб ты верила сама!
они тока результат увидят - а ты всем им нос утрёшь!

воть!

тока у нас чтото совсем не людно!

мирошка
30.03.2011, 10:13
Я- Юля
Юля, привет:flower:
конечно, очень рады!!!!
Продержишься обязательно:):):):)
мои тоже в свое время не верили в меня совсем..... Думали, что так... силы воли совсем нет...
а у меня реально мозги как-то по-другому работать стали даже.... мне стало нравится, что я хорошо выгляжу:008: Точнее, мне всегода-всегода это нравилось, но когла худеть начала- тем более:)
Так что все получится обязательно:080:

Нечёска
30.03.2011, 10:42
Юля, добро пожаловать!
не верят и пускай... ну их, неверящих))) тем больше будет уважение, когда вы добьетесь своего))) а вы добьетесь обязательно!

Для отчета 64,5

Lagunka
01.04.2011, 02:51
Девчата!!!! У меня что-то с ЛВ. С понедельника не могу нормально писать и смотреть темы, то грузит быстро 1-2- страницы, то оооочень медленно и потом вообще ошибку выдает. Сообщения тоже не отправляются, точнее одно пыталась отправить - не дошло, другое почти час отправляла.. наполовину дошло... бред какой-то. Я вернулась в субботу ночью. А с воскресенья детки заболели, сначала один затемпературил, потом и вторая, так что сижу дома с ними обоими, причем старшая аж 3 дня с темпой, пришлось врача вызывать - а я их не вызываю обычно, т.к. сама справляюсь.. а тут... вобщем вчера врач была - бронхит поставила, выписала антибиотики.. так сегодня с утра она как стрекоза бегала и градусник показал 36,3... наконец-то!!
Что касается веса - то мрак, приехала и опять 2 кило набрала.. всему виной беспорядочное питание и сангрия по вечерам.. СЕйчас усиленно стараюсь себя блюсти, правда КД пришли.. но вес все равно ушел маленько.. уже 96,8... а было бооооольше... Вобщем я так больше не могу... с одной стороны понимаю, что я не хочу возвращаться в прошлую жизнь, не хочу весить за центнер..., что это ужасно и выгляжу я ужасно.. но вот как тормозить по вечерам.. как отказаться от вкусностей?! - не знаю.. тяжело, но пока с дитями дома - вроде как полегче.. и так бы и сидела дома и не выходила бы никуда... Вобщем хочу обратно к 82 хотя бы.. ну пните чтоли побольнее, проясните причины.. вобщем понимаю, что надо голову лечить в первую очередь... хелп-ми!!!!

Надеюсь хоть эта месага дойдет!!!
Не пропадайте, плиз, мы нужны друг другу!!!!

Нечёска
01.04.2011, 08:56
Эл, вот уже даже не знаю, чего сказать. Млин, сама же все понимаешь! Ну как тебя еще пинать? Какие проблемы ты "заедаешь?

Lagunka
02.04.2011, 01:03
Днем не зайти,а к ночи ближе вроде как что-то грузится.

Анюта, головой понимаю, но ничего поделать не могу.. я не знаю какую часть моего воспаленного мозга надо лечить. Каждый раз как на кухне с трудом себя уговариваю чтобы не дай бог чего в рот не положить. Сегодня детям блины делала - так все равно утром один блин в рот попал - ну самый первый который комом... Поела с ними в 4 часа и усе.. вечером им положила блины и сбежала... очень тяжело... сегодня муж холодильник продуктами загрузил так я вообще боюсь туда заглядывать... пожевала я свой салатик из помидорок и айсберга и курочки похрумкала.. и все... знаю что пить надо, но не получается как-то.

А проблемы - да фиг его знает.. как то все под откос идет... постоянно всякие мысли преследуют нехорошие.... Начала массаж - бросила... начала диету - бросила.. пытаюсь здоровьем заняться - тоже нет возможности.. все куда-то гонюсь, бегу а в результате стою на месте...

Нечёска
02.04.2011, 08:54
А проблемы - да фиг его знает.. как то все под откос идет... постоянно всякие мысли преследуют нехорошие.... Начала массаж - бросила... начала диету - бросила.. пытаюсь здоровьем заняться - тоже нет возможности.. все куда-то гонюсь, бегу а в результате стою на месте...
А кому сейчас легко? Наверное, только тем, кому все пофигу. Но зимняя усталость есть у всех. А еще ты очень загружена работой. Поэтому кажется, что уже жить перестала, а только работаешь. Все понимаю, у самой такая же ситуация.
А мысли нехорошие гони, они до добра не доведут ;)
и вообще, как там было сказано? не ссы, лягуха, болото будет наше! :fifa:

Alena_lov
03.04.2011, 22:18
Днем не зайти,а к ночи ближе вроде как что-то грузится.

Анюта, головой понимаю, но ничего поделать не могу.. я не знаю какую часть моего воспаленного мозга надо лечить. Каждый раз как на кухне с трудом себя уговариваю чтобы не дай бог чего в рот не положить. Сегодня детям блины делала - так все равно утром один блин в рот попал - ну самый первый который комом... Поела с ними в 4 часа и усе.. вечером им положила блины и сбежала... очень тяжело... сегодня муж холодильник продуктами загрузил так я вообще боюсь туда заглядывать... пожевала я свой салатик из помидорок и айсберга и курочки похрумкала.. и все... знаю что пить надо, но не получается как-то.

Элочка, держись, я в той же ситуации, поэтому и не появляюсь..стыдно как то.
Ведь топик для худеющих и для жиреющих. Соберусь и приду опять. Борюсь с собой каждую минуту.А вообще и правда, не ссы, лягуха..:))

Ехидна
03.04.2011, 22:23
у меня тоже дурдом, работаю без выходных уже 1,5 месяца, а вчера еще бабушка умерла, когда же это закончится?:(

Lagunka
04.04.2011, 00:35
Катюша, соболезную... что-то много смерти вокруг... а вы говорите думать о хорошем...

Как про лягуху вспомнили, так Аленка нарисовалась...:)))

Анюта, на счет работы - ты права и не права одновременно. Сейчас разгребаю все свои записи диктофонные которые сделала там, во время поездки. Но параллельно надо фильмы новые писать, опять же для работы. Не успела приехать, как мне опять из мск звонили и звали на работу на 7 дней, как раз Таллинн закрепить... но куда я? муж косо смотрит, как будто я не на работу а погулять выхожу. Детей деть некуда - в этом вся проблема еще и моего депресняка, что я в полной зависимости от мелких, что шагу ступить не могу не подумав "куда их?!"... во время этой поездки - наша старшая очень уговаривала меня на майские ехать. Я если честно, не настраивалась, вообще не хотела никуда ехать, т.к. муж собирался от работы своей уехать, а я бы с дитями осталась. А тут у него поездка отменилась, так вроде я могла бы... но он не может сидеть с детьми.. я могу, а он не может... млин... Так старшая из офиса мне предлагает самую хорошую и выгодную по всем статьям поездку со словами "у тебя не много времи чтобы подумать куда деть детей".. а куда????? просто оставить с папой и пусть тут как хотят... я боюсь.. вобщем так все достало, постоянно выкручиваться изобретать что-то и жить не своей жизнью, а какой-то чужой... неужели это все весенняя депресуха...?!

Нечёска
04.04.2011, 09:17
Катя, соболезную...

Эл, это не чужая жизнь, это твоя. Я в таком же положении - постоянно выкручиваюсь и изобретаю. И муж тоже косо смотрит на мою работу, когда я с головой в компе, а деть сам себя развлекает(((

Sonic
04.04.2011, 09:48
соболезную..

kristalik73
04.04.2011, 14:50
Здравствуйте девочки. Возьмите меня к себе. Тоже устала так жить. Очень хочу похудеть (после рожднения сыночка все ем и ем) и остановиться совсем трудно. Пыталась садиться на диету. Но как-то срываюсь.... Вобщем поняла окончательно так жить нельзя (можно сказать совсем невозможно) Была бы рада вашей поддержки. И готова всячески поддержать всех.

Нечёска
06.04.2011, 12:12
Добро пожаловать!
А сколько детке? Вы еще на ГВ?

Так, девушки, где все опять? Уже двенадцатый час - ни одного отчета! Опять мне дубинами махать, а?

Для отчета: 64,8

Lagunka
06.04.2011, 13:38
Добро пожаловать новеньким!

Анюта. Я каждый вечер тщетно пытаюсь попасть на форум с ноута. Тут вроде как тоже есть такие же как и я. С трудом что-то открывается. Сейчас вышла с большого компа - проблем вроде нету. Посмотрим.

Я не в засаде, но с кучей работы. Настроение немного поднимается особенно когда встаю на весы и вижу уменьшающиеся цифры. Правда вчера как-то странно вес подскачил вверх резко, а сегодня также резко упал. Но все равно лучше чем было на прошлой неделе.
Режим у меня пока одинаковый.ж УТром творог с хлебцами+сыр днем бадейка салата с оливковым маслом и грудка без ничего.
Правда вечером все равно тянет чтол-то съесть. Вчера ночью все же 2 яйца отварила. белок же - типа не вредно.. но все равно башку не перестроить.. она все время жрать просит.. а я с ужасом подумала, что скоро лето.. и как же я одену купальник??? да это же стыд и позор!!! ВОбщем глядя на цифры+лето впереди, сил у меня малеха прибавилось, надеюсь все же пойду назад.

Аня, завидую твоей силе воле.. ты умничка у нас, я это всегда знала...

Где все остальные?! А то до вечера я еще могу на этом компе сидеть, а потом на ноут. и там гарантий нет, что смогу на форум вылезти...

Нечёска
06.04.2011, 14:20
Странно, я и с ноута выхожу без проблем, и с рабочего компа (тттчнс)

мирошка
06.04.2011, 15:03
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
я тоже не прячусь, я просто вся в запаре полнейшей:008::008::008::008:
На работе времени практически никакого нет для выхода на форум( вот только сейчас чудом вырвалась просмотреть хоть что накопилось у меня:)), а дома пока инета нет:008:
Да и дома бываю редко-редко, набегами:005:, пока что запара полнейшая:)
Девочки, но мне нравится:love: я сейчас практически полностью поменяла все в жизни, так здоровско:love::love::love:
Питание стараюсь оставить прежним -ем немного и полезности в основном;)
Так что вес не ползет, но и не падает пока что:005:. Но я его уделаю все же:))
и так, на сегодняшний день вес 66,7кг:)
Эла, мне кажется, что это действительно весенняя деперссия и авитаминоз:005: Все постепенно наладится:love:

мирошка
06.04.2011, 15:04
Соболезную...

kristalik73
06.04.2011, 18:53
Да моему сыночку уже 3 годика. Причем разкормила себя сразу после того как закончила гв, а кормила его аж до 1,7. Так что можно смело худеть (давно пора было). Да вот с силой воли плохо. При росте 170 вешу 87. Ой девочки я не предсавилась зовут меня Наташа.

Нечёска
06.04.2011, 20:40
Очень приятно
плохо не с силой воли - нужно кардинально менять пищевые привычки
попробуйте почитать вот это: http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
мне очень помогло))

nnewn
06.04.2011, 21:50
Да моему сыночку уже 3 годика. Причем разкормила себя сразу после того как закончила гв, а кормила его аж до 1,7. Так что можно смело худеть (давно пора было). Да вот с силой воли плохо. При росте 170 вешу 87. Ой девочки я не предсавилась зовут меня Наташа.

добро пожаловать, Наталья! Главное начать и работать над этим! выровнять своё питание!

nnewn
06.04.2011, 21:55
Всем приветы!!!!

Эла! ГОНИ ДЕПРЕС! не нужен он нам! занимай своё время! и хватит хомячить по ночам! что это такое!????? никто ж не запрещает поужинать часов в 6-7 вечера правильными продуктами - салатом, творогом, кефиром, тем же яйцом!!! ну что это такое! раз уж взялась сейчас! давай голову настраивай!

ну я вот поругала.. но пока тоже себя воспитываю! прям готова к переменам ))) видать мой вес теперь быстро не пойдёт и обменка будет еще долго вот перестраиваться, и с этой зимой действительно прям уж сил никаких нет на диету садится (((
будем надеяться на солнечную весну! вот!

Алёнка! ты там как? не начала себя строить?

Alena_lov
06.04.2011, 22:04
Всем приветы!!!!

Эла! ГОНИ ДЕПРЕС! не нужен он нам! занимай своё время! и хватит хомячить по ночам! что это такое!????? никто ж не запрещает поужинать часов в 6-7 вечера правильными продуктами - салатом, творогом, кефиром, тем же яйцом!!! ну что это такое! раз уж взялась сейчас! давай голову настраивай!

ну я вот поругала.. но пока тоже себя воспитываю! прям готова к переменам ))) видать мой вес теперь быстро не пойдёт и обменка будет еще долго вот перестраиваться, и с этой зимой действительно прям уж сил никаких нет на диету садится (((
будем надеяться на солнечную весну! вот!

Алёнка! ты там как? не начала себя строить?

нет:(

iness
06.04.2011, 22:46
Добро пожаловать новеньким!

Режим у меня пока одинаковый.ж УТром творог с хлебцами+сыр днем бадейка салата с оливковым маслом и грудка без ничего.
Правда вечером все равно тянет чтол-то съесть. Вчера ночью все же 2 яйца отварила. белок же - типа не вредно.. но все равно башку не перестроить.. она все время жрать просит.. а я с ужасом подумала, что скоро лето.. и как же я одену купальник??? да это же стыд и позор!!! ВОбщем глядя на цифры+лето впереди, сил у меня малеха прибавилось, надеюсь все же пойду назад.

Где все остальные?!

Мы тута!! стыдно стало смотреть на красную полосочку в табл:))
внимание! я выхожу:) (с).....из кустофф

Элочка, надо гнать депрессняк и настраиваться на лето! точняк! я тоже про море сразу думаю, тем более что хочу поехать уже в начале июня, осталось всего то 2 мес, пора худеть! :))

мне тоже после НГ никак башку не перестроить, все тянет жрать, прям болезнь какаято напала:))

уже 3й день стоически держусь, дабы не сожрать на ночь

вес для отчета ровно 73 кг
ближайшая цель- 70.0 кг!! хочу расправиться с ними за 2-3 недели, засекаем?!

iness
06.04.2011, 22:49
нет:(

что значить неть?!
надо, Федя, надо!

ну, хоть на мне потренируйся чтоли:))

Ровена
06.04.2011, 23:53
Всем привет. Я тоже тут - взялась за себя - за прошедшие 1,5 недели нееды по вечерам согнала с себя 2,5 кг :017:
Сегодня было 67,9 :091::091::091:
Но, девочки, чувствую, что заболеваю...вся в соплях, с утра слабость какая-то, как на зло не могу дома отсидеться - обязательно надо на работу завтра, а на выходные вообще в Москву еду :0066: Так что надо по-любому лечиться :0092:

Lagunka
07.04.2011, 01:01
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!! У меня заработал интернет, точнее ЛВ и тут же все повылезали... пусть и с больными головами, но тут!! Приятно черт возьми!!! Ну что, красотки? Бьем этот самый жирок накопившийся.. времени-то в обрез!!! Надо до лета успеть все же!!! Лена-Ровена, Инночка, Наташа, Светик и Новая Наташа - ну девчата давайте ж поднапряжемся.. я вот тоже жрать хочу, но сижу упиваюсь чаем.. сегодня с утра 96,2 порадовали, хотя как вспомню, что в прошлом году в это же время я была 82 - то мурашки по коже.. ну ладно.. можно долго на себе волосы рвать, но надо стараться!!!!

Никому не болеть, стараться пить побольше витаминов в разны проявлениях и блюсти себя!!!! Кто еще не отчитался? девы, давайте жду еще и заношу в табличку!!!!

Светик, тебя с переменами в жизни - надеюсь что они в лучшую сторону
Инночка, ты молодец, что держишься. всегда трудно начать, а потом ка по маслу когда результаты видны.

мирошка
07.04.2011, 12:01
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Ох, действительно приятно, что все тут опять:love:
Давайте уже становится совсем-совсем стройными и красивыми:love::love::love:
я вот тут вчера решила волосы немножко отрастить -у меня сейчас короткие, почти под мальчишку;)
Посмотрела свою фотку 10-ти летней давности и понравилась прям себе с такой прической.... типа каре что ли:love:;);) И по весу я почти что такая..... килошек на 5 болше всего:))
глядишь, буду с фоткой одинаковая ( массажик лица поделать что ли:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:)

Lagunka
07.04.2011, 13:53
Светик, ну ты прям молодчинка!!! ну хоть бы фоты выложила, а то все описаловом занимаешься!!!

А мне сегодня весы нервы потрепали... показывали самые разные цифры. то 95,3, то 95,6... но в конце концов много раз показали 95,9.... ладно, пусть только -300 грамм, но они в минусе... правда сегодня подиетиться вряд ли придется... 40 дней... встреча с коллегами и потом с одной общей подругой... оба раза в кафе...

мирошка
07.04.2011, 19:33
Эла, ну вот срочно сфоткалась сейчас на работе:)):)):)):))
и то не в полный рост, а наскоро, пока руководство не видит.
Фотка та, где я стою -это месяц назад где-то:008:

мирошка
07.04.2011, 19:48
Девочки, а это я в прошлом году на такой же выставке:008::005:
Надеюсь, разницу заментно:))

iness
07.04.2011, 20:14
ДАААААА! видно еще как!!!!!!!!!!!
Красотень то какая!!! Вывешивай еще- будем стимулироваться :)!!!

В прошлом году оч долго раскачивалась, зато щас не угнаться за тобой;)

Пысы: собаки чудоооо!!! я таких полюбляю:love:

Alena_lov
07.04.2011, 21:38
что значить неть?!
надо, Федя, надо!

ну, хоть на мне потренируйся чтоли:))

Пупса . не жрать!!!!!!!!!!!!!!!:)):))

Alena_lov
07.04.2011, 21:42
Эла, ну вот срочно сфоткалась сейчас на работе:)):)):)):))
и то не в полный рост, а наскоро, пока руководство не видит.
Фотка та, где я стою -это месяц назад где-то:008:

С жопенки чуток скинуть и больше не надо, уже стройняха, молодец!

kristalik73
08.04.2011, 14:03
[QUOTE=Нечёска;59452535]Очень приятно
плохо не с силой воли - нужно кардинально менять пищевые привычки
попробуйте почитать вот это: http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
мне очень помогло))[/QUO
Спасибо за статью. Надеюсь мне тоже очень поможет. Стараюсь ... держаться. Пошла в бассейн. В среду уже плавала. Вобщем пока минус 300 гр. Но это уже радует хоть не плюс.

Lagunka
08.04.2011, 14:49
Светик!!!! НУ ты просто очаровашка!!!! Вот действительно Светик - Светлая- Солнышко ясное!! Выглядишь супер - разница даже там где ты прячешься сидя за столом - все равно очень видна. Супер!!!

Обновила-таки табличку. Алена - рука не поднимается тебя вычеркивать... ну мож все таки возьмешься за себя и выдашь нам цифру, а ?

Наташа-кристаллик - ты если к нам хотишь - давай данные согласно табличке.... а то что минус - это хорошо...

Я вот вчера 2 раза в кафе была правда еда была почти диетическая... цветная капуста с грудкой и рыба в кисло садком - так что не сильно набрала за день... сегодня возвращаюсь к своим овощам и постараюсь побольше пить... воть...

Alena_lov
08.04.2011, 21:53
Светик!!!! НУ ты просто очаровашка!!!! Вот действительно Светик - Светлая- Солнышко ясное!! Выглядишь супер - разница даже там где ты прячешься сидя за столом - все равно очень видна. Супер!!!

Обновила-таки табличку. Алена - рука не поднимается тебя вычеркивать... ну мож все таки возьмешься за себя и выдашь нам цифру, а ?

Наташа-кристаллик - ты если к нам хотишь - давай данные согласно табличке.... а то что минус - это хорошо...

Я вот вчера 2 раза в кафе была правда еда была почти диетическая... цветная капуста с грудкой и рыба в кисло садком - так что не сильно набрала за день... сегодня возвращаюсь к своим овощам и постараюсь побольше пить... воть...

Я те вычеркну:)) я вернусь. напиши мне 98 уже.

kristalik73
09.04.2011, 00:44
Ой Эла я обязательно дам все данные. Пока могу сказать только вес 86,7 рост 170 . Похудеть хочу аж до 65. А в среду пойду в бассейн и подружка меня обмерит.Так что в среду обязательно отчитаюсь.А фотографии правда здорово. Очень стимулируют.Разница очень заметна.

nnewn
09.04.2011, 08:47
Алёнчик! Первый шаг сделан! Дальше идёшь????????? Я С ТОБОЙ!!! Прям честно причестно!

Нечёска
09.04.2011, 09:01
Как хорошо :080:
все вернулись :support:

С добрым утром!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/91/41091433_utro8.jpg

nnewn
09.04.2011, 09:42
Анют! Конечно! ДОБРОЕ!

irikspb
09.04.2011, 09:47
Девушки, а меня возьмете в табличку? У вас тут такие результаты!!! А мне надо - 17 кг. На мне это будет очень заметно.

nnewn
09.04.2011, 09:49
Девушки, а меня возьмете в табличку? У вас тут такие результаты!!! А мне надо - 17 кг. На мне это будет очень заметно.
добро пожаловать!
разрабатывайте свою программу стройения ) и Эле - данные для таблички!
отчет по средам!
правда эту традицию некоторые старенькие сейчас игнорят )))) но может всё изменится )))

Alena_lov
09.04.2011, 16:56
правда эту традицию некоторые старенькие сейчас игнорят )))) но может всё изменится )))

не ворчи!:))
у меня уже 98 по сравнению ст 93ю во наела то...:(:( А все из за работы. дома сидела по часам питалась 4 раза в день и все хорошо было. а сейчас вся еда вечерами днем некогда совсем

Lagunka
10.04.2011, 00:05
Девочки, кто хотел в норвегию: вот тут (http://www.weclever.ru/single_item.php?id=215&_openstat=google.ru;adwords-gmail;discount;cpc&gclid=CIP-86qJkKgCFcUXzQod_mSwCw)купоны на скидки

Lagunka
10.04.2011, 00:08

ага.. испужалась!!!! сразу прибежала!!! ишь!!! ладно... занесу твои данные в список, так и быть, токо повиснут они на след. неделе:))

Алёнчик! Первый шаг сделан! Дальше идёшь????????? Я С ТОБОЙ!!! Прям честно причестно!

О!!! Побежали, красотки!!!:046::046::046:

Всех возьмем, если действительно хотите худеть.. а то тут многие такие прибегают и убегают!!!

nnewn
10.04.2011, 11:15
Девочки, кто хотел в норвегию: вот тут (http://www.weclever.ru/single_item.php?id=215&_openstat=google.ru;adwords-gmail;discount;cpc&gclid=CIP-86qJkKgCFcUXzQod_mSwCw)купоны на скидки

Эл, ты где-ниб участвуешь?

nnewn
10.04.2011, 12:36
не ворчи!:))
у меня уже 98 по сравнению ст 93ю во наела то...:(:( А все из за работы. дома сидела по часам питалась 4 раза в день и все хорошо было. а сейчас вся еда вечерами днем некогда совсем
работодатель зверь? не даёт на обед сгонять?
у меня тоже много отговорок! тока от этого стройнее не становишься ((

irikspb
10.04.2011, 14:44
Всех возьмем, если действительно хотите худеть.. а то тут многие такие прибегают и убегают!!!

Спасибо!
Отправила данные в личку.
А прибегают-убегают ... От себя не убежишь:))
Завтра хочу попробовать побегать немножко утром. Еще собираюсь аквааэробики помониторить. Кстати, никто на Звездной не занимается?
А еще вчера в салон сходила, прическу новую сделала и перекрасилась.
Скоро вообще буду красоткой:fifa:

nnewn
10.04.2011, 17:23
А еще вчера в салон сходила, прическу новую сделала и перекрасилась. Скоро вообще буду красоткой:fifa:
вот вот вот! это правильное направление!

Alena_lov
10.04.2011, 20:20
работодатель зверь? не даёт на обед сгонять?
у меня тоже много отговорок! тока от этого стройнее не становишься ((

Не, хороший. Просто удается поесть в районе 4 часов, а этого же мало, прихожу домой в 8-9 вечера и как будто не ела целый день. А надо есть 4-5 раз в день, для меня это не реально. А скоро переезжаем в другой офис, там есть можно только в кафешках ( на улице), не представляю что со мной будет тогда, кушать в кафе...не знаю..

Alena_lov
10.04.2011, 20:20
ага.. испужалась!!!! сразу прибежала!!! ишь!!! ладно... занесу твои данные в список, так и быть, токо повиснут они на след. неделе:))

повиснут, то и отвиснут)))

Lagunka
10.04.2011, 22:57
Эл, ты где-ниб участвуешь?

в смысле? еду ли в какой-то из этих туров??? пока вроде нет... на майские непонятно куда еду.. но в Норвегию - точно!

Спасибо!
Отправила данные в личку.
А прибегают-убегают ... От себя не убежишь:))

ох точно подмечено. Так хочу влезть опять в свои прошлогодние вещи... но вот удерживать вес удается пока дома, а как на работу съезжу так хана, всегда +!!!!

Завтра хочу попробовать побегать немножко утром. Еще собираюсь аквааэробики помониторить. Кстати, никто на Звездной не занимается?

Я живу на звездной! Но чем там заниматься??? только я в четверг детей в сад выпроводила, как сынуля в пятницу чем-то траванулся... понос... млин.. 2 дня уже.. причем сегодня только 3 раза ходил, но зато почему-то вырвало... темпа - 36,8-37 (обычная 36,3)... блин!! как эти болячки надоели.. я не понимаю как мамочки работают?!!

А еще вчера в салон сходила, прическу новую сделала и перекрасилась.
Скоро вообще буду красоткой:fifa:

вот это настрой!! вот это я понимаю!!!:flower:

Не, хороший. Просто удается поесть в районе 4 часов, а этого же мало,

а до 16 не пробовала кушать????

прихожу домой в 8-9 вечера и как будто не ела целый день. А надо есть 4-5 раз в день, для меня это не реально. А скоро переезжаем в другой офис, там есть можно только в кафешках ( на улице), не представляю что со мной будет тогда, кушать в кафе...не знаю..

ну овощной салат заправленый маслом думаю никто не отменял.. ну и греча с мясом каким-нить тушеным - что? плохо разве?

irikspb
11.04.2011, 01:26
Про то, чем на Звездной заниматься:
Я когда-то в бассейн на аквааэробику ходила. В тот, который в тех дальних краях, что за Институтом Крылова (так вроде он называется). А сейчас ведь новый комплекс Газпромовский открыли. Там вроде тоже есть. Помню, что даже один раз в неделю уже дал результат! Да даже можно просто поплавать туда-сюда. Я себе обычно цель ставила: проплыть 25 пять раз туда и обратно. Тоже очень приятное появляется ощущение во всем теле - мышцы потом побаливать так приятно начинают:008:.
А если очень легко, то еще несколько кругов накидывала.

irikspb
11.04.2011, 02:42
Про то, как я планирую худеть:
Сейчас сижу на чудо-сундучке "Похудеем за неделю" (что-то я его так часто упоминать стала, не сочтут ли рекламой:073:).
Почему решила начать с него: я еще сижу дома с ребенком. Рот не закрывается!!! Только когда на улице гуляем:))
Ребенок еще любит меня подкормить, или дать чего-нибудь попробовать! А я слабая - все время себя жалею... ну вот еще один укус и все... ну и еще разок... совсем последний раз...
Ну и так до полного поедания абсолютно все на свете. Я не могу просто пойти и съесть яблоко! Я их пока все не съем-не успокоюсь.
Где-то прочитала, что нельзя детей грудных грудью успокаивать и по любому поводу эту самую грудь давать, а то потом когда дети вырастают, они едой успокаиваются. Похоже меня именно так мама в детстве успокаивала:005:
А у меня как раз стресс большой - я просто постоянно нахожусь дома! До беременности и родов жизнь была совсем другой, дома было совсем некогда находиться. А теперь я как на привязи. Естественно, я ни на каплю не пожалела об этом, просто я стала слишком толстой и мне от этого уже не только морально, но и физически тяжело!!!
Ну так вот, я купила сундучок. Это стимул или укор - мол деньги потратила(не супер много, но все же. В Озерках купила за 380 руб), а не смогла выдержать!!! Мне будет стыдно не сдержаться, сорваться.
В нем специальное меню и уже готовые пакетики, которые просто водой заливаются. Меню можно дополнять, если имеющейся еды не хватает. Я это и делаю, т.к. пока мне маловато. Желудок у меня сильно растянут. По вкусу они мне доширак очень напоминают. Только не такие объемные и не с таким количеством приправ.
НО, если честно, больше покупать я его не буду, т.к. мне от него еще и дурновато. Не могу описать точно свои ощущения, но порой не очень комфортно. Вероятно это связано с тем, что у меня иногда аллергия бывает. Может и на них реакция у организма не самая хорошая. Но меня не только от них колбасит, но и от кофе. Я его тоже не могу пить.
Про него много тут девочки написали, врочем, я его тут и увидела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298953
Кстати, он хорош для тех, кто работает и не имеет возможности нормально есть в рабочие дни.

Как мой сундучок закончится, я хочу очень плотно перейти на раздельное питание и жить по принципам "-60". Не есть после 6-ти, заняться спортом в любую свободную минутку и т.п. Надеюсь, что к тому времени мой желудок немножко сузиться и я смогу контролировать свои вечные перекусы и есть меньше.
Или на японскую диету сяду. Моя соседка, женщина уже не очень молодая, как раз похудела на ней на заветные 17 кг. Меня это очень воодушевляет.

Krasaviza
11.04.2011, 02:53
А что есть японская диета? Пытаюсь бороться с лишним весом уже очень давно, однако, силы воли не хватает.

irikspb
11.04.2011, 04:17
У нас тут как раз в похудательном топике есть проверенные "японки":))
Чай пить вместо кофе разрешили:fifa:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553

мирошка
11.04.2011, 09:57
Девочки, приветы всем:flower::flower::flower:
Не, хороший. Просто удается поесть в районе 4 часов, а этого же мало, прихожу домой в 8-9 вечера и как будто не ела целый день. А надо есть 4-5 раз в день, для меня это не реально. А скоро переезжаем в другой офис, там есть можно только в кафешках ( на улице), не представляю что со мной будет тогда, кушать в кафе...не знаю..
А как насчет того, что плотно есть до 16 часов. а после- ни-ни. или кефирчику 1% ( хотя я сама не пью кефир вообще:))).
Ооочень тяжело сначала, первый месяц примерно, а потом-= привыкаешь:008:

Я себе обычно цель ставила: проплыть 25 пять раз туда и обратно. Тоже очень приятное появляется ощущение во всем теле - мышцы потом побаливать так приятно начинают:008:.
А если очень легко, то еще несколько кругов накидывала.
привет! Добро пожаловать:flower:
Ага, и я также делала- проплывала на цель. Только не на круги, а на время- плавала 40 минут непрерывно, в максимально быстром темпе:) В 2009 году было. я тогда с 82кг похудела до 76кг. Считаю, очень хороший результат 9 это за 4 месяца получилось:008:). конечно, еще питание урезала- перестала сладости лопать и мучного по-минимуму:)

Про то, как я планирую худеть:

НО, если честно, больше покупать я его не буду, т.к. мне от него еще и дурновато. Не могу описать точно свои ощущения, но порой не очень комфортно. Вероятно это связано с тем, что у меня иногда аллергия бывает. Может и на них реакция у организма не самая хорошая. Но меня не только от них колбасит, но и от кофе. Надеюсь, что к тому времени мой желудок немножко сузиться и я смогу контролировать свои вечные перекусы и есть меньше.
Или на японскую диету сяду. Моя соседка, женщина уже не очень молодая, как раз похудела на ней на заветные 17 кг. Меня это очень воодушевляет.
Я как-то пробовала пить эти пакетики пить -неее, мне не пошли. я реально плохо себя чувствовала, тошнота была практически постоянно:008:
Так что не мой вариант:008:

А что есть японская диета? Пытаюсь бороться с лишним весом уже очень давно, однако, силы воли не хватает.
Я понская жиета- это просто, по большому счету, сыроедение ( морковки там много, помнится) и рыба на пару еще есть:008: Сидеть на ней 2 недели нужно, я сбросила килограмма 4 в свое время ( но набрала их просто стремительно:)))

мирошка
11.04.2011, 10:05
Вчера вечером поехала на тренировку- ох какая я довольная:080: Была как обычно в кардиозале- отходила и отбегала на беговой дорожке, на степпере походила, на велотренажере педали покрутила:fifa:
В общей сложности 1ч 20 минут была в зале- сожгла нафик все чипсы субботние:008::)):)):))
И вот что удивительно -весы вчера вечером показывали 65,7кг:008: Это какием же образом получается- непонятно мне. может, из-за изменения ритма жизни, что бегаю постоянно сейчас туда-сюда:)):)):)):))

Lagunka
12.04.2011, 00:08

Ну вот!!! Тоже стимул!!! Если соседка смогла - чем ты ее хуже????

Lagunka
12.04.2011, 00:09
млиииииииииииииииииииннннннннннннннннн.... такую длиннющую месагу написала.. и все стерлось.. только последнее осталось!!!!!!!!!!

kristalik73
12.04.2011, 01:03
Привет девочки. Я вот тоже борюсь с собой. Решила отказаться от сладкого, мучного и картошки. Так тяжко…….. (особенно без сладкого).Раньше к сладкому совсем равнодушна была. Но с рождением сынули все изменилось и размеры и желания (хотя он то совсем не виноват это я видно так себя не любила, что так себя кормила и вовремя ротик мне не зашили). Худой я никогда не была. Вечно 48 размер (он меня даже устраивал). Но сидячий образ жизни в офисе и мой 48 плавно перешел в 50. Но он меня как -то напрягать стал. Вещей не купить комплексы полезли. И появилась изжога. И мне посоветовали диету. 3 дня -кефир и яблоки
3 дня - отварная курица
3 дня- минералка, яблоки (можно кефир)
3 дня –сыр и сухое красное вино.
Кофе и чай нежелательно воды сколько хочешь. А через месяц повторить.
Я честно просидела 12 дней и все повторила. Похудела на 10 кг. Потом просто перестала есть картофель, макароны. А когда пошла на фитнес (шейпинг, степ) Ела все и 4 года до рождения сынули была 46 размера .
Теперь то у меня и побольше кг. Но вот надеюсь повторить.ПОДВИГ.

irikspb
12.04.2011, 06:32
Ну вот!!! Тоже стимул!!! Если соседка смогла - чем ты ее хуже????

Обязательно повторю такой подвиг!:)
Правда что-то отвес получился + 200 гр :(. Но это фигня. Надо только в недельном разрезе смотреть будет на мой вес.

Марты
12.04.2011, 11:43

Я знаю - прибавка в 20 кг за полгода - вот что такое кушать в кафешках...(((((((((

irikspb
13.04.2011, 10:36
Вчера закончился мой чемоданчик.
За 5-ть дней у меня - 1,5 кг.
В принципе, нормально. Собираюсь с мыслями, чтобы сесть на японскую диету.

Нечёска
13.04.2011, 10:36
Для отчета 64,8

Ровена
13.04.2011, 11:22
Для отчет - 67,9
Вроде бы стою на месте, но на самом деле за эту неделю ввиду болезни отекла малость- соответсвенно был привес, плюс поездка в Москву - отмечание там дня рождения подруги...:019::014: - тоже ведь, не кефиром отмечали...хотя, она предложила мне в кафе какой-то десерт с сельдеремм съесть:)):046:Но я отказалас, сказала, что сельдирея я и дом наемся :004:
Так что возвернувшись в понедельник домой - сразу начала ликвидировать привесик - сходила на степ-попрыгала, от ужинов отказалась, и , конечно, здравствуй пешая ходьба - от работы до метро, от метро до дома...:support::support::support:Благо - погода налаживается и пешком сейчас ходить - одно удовольствие :fifa:

Всем вновь присоеденившимся - привет :flower:И удачи на ниве постройнения!:017:
Светик - мирошка! Фотки - супер. Тебе очень идет короткая стрижка, и вообще ты - красотка!:0016:

Lagunka
13.04.2011, 14:03
Настроение от полностью загубленной месаги мне подпортило все... попробую восстановить все что писала 2 дня назад

А у меня как раз стресс большой - я просто постоянно нахожусь дома! До беременности и родов жизнь была совсем другой, дома было совсем некогда находиться. А теперь я как на привязи. Естественно, я ни на каплю не пожалела об этом, просто я стала слишком толстой и мне от этого уже не только морально, но и физически тяжело!!!

Знаешь, ощущение, что про меня пишешь. Я тоже до 2-х детей была такая же и работала много, а моя работа это постоянные поездки и даже муж не жаловался и отпускал куда угодно. А сейчас на привязи. А помню как первое время поход в магазин в пятерочку - было счастье!!!

Ну так вот, я купила сундучок......... мне от него еще и дурновато. Не могу описать точно свои ощущения, но порой не очень комфортно.

Вот просто выскажу свое мнение. Мне порой кажется что все это Химия чистой воды!!! И поэтому тебе от нее плохо, да и девчонки пишут про то же самое. Очень хорошо тебя понимаю, у самой куда-то сила воли подевалась, а ведь почти полтора года я вела себя очень хорошо и старалась.. а щас как ты пишешь - "ну кусочек, ну последний, а завтра все..." и нифига.. и тоже подумываю о чем-нит вспомогательном. Но поскольку понимаю, что все это искусственно и когда волшебная таблеточка или сундучок кончится, то все вернется на круги своя. и что тогда?? по жизни на этих допингах сидеть!?

Как мой сундучок закончится, я хочу очень плотно перейти на раздельное питание и жить по принципам "-60". Не есть после 6-ти, заняться спортом в любую свободную минутку и т.п. Надеюсь, что к тому времени мой желудок немножко сузиться и я смогу контролировать свои вечные перекусы и есть меньше.

Пробуй, экспериментируй, но учти что не всем всякая диета подходит. Я на -60 еще больше расползаться начала...

..

Lagunka
13.04.2011, 14:09
3 дня -кефир и яблоки
3 дня - отварная курица
3 дня- минералка, яблоки (можно кефир)
3 дня –сыр и сухое красное вино.
Кофе и чай нежелательно воды сколько хочешь. А через месяц повторить.
Я честно просидела 12 дней и все повторила. Похудела на 10 кг. Потом просто перестала есть картофель, макароны. А когда пошла на фитнес (шейпинг, степ) Ела все и 4 года до рождения сынули была 46 размера .
Теперь то у меня и побольше кг. Но вот надеюсь повторить.ПОДВИГ.

Я не могу сказать что я готова на подвиги, но очень хочу что-то такое сделать. С моей корявой жизнью, когда я то дома беспробудно, то также на работе, мне подойдет что-то вроде монодиеты. Вот только пропорции можно поподробнее? готова начать хоть послезавтра и может какие-то особенности есть? кофе не пью, а вот чай с удовольствием, но могу ограничиться. вино тоже не пью - можно исключить его совсем или чем заменить? а минералка какая???
Давай вместе, а???

Lagunka
13.04.2011, 14:18
ООООО... пропащие подтянулись!!!!

Кстати,Ира, после спорта у меня тоже и прибавки были и стояки... не знаю почему так - может потому что неправильно питаемся до и после тренировки.

Вчера закончился мой чемоданчик.
За 5-ть дней у меня - 1,5 кг.
В принципе, нормально. Собираюсь с мыслями, чтобы сесть на японскую диету.

Не надо собираться с мыслями - ОП! и сразу сесть!!! как у меня со Светой Ахтаровой было. всю ночь ее топик читала, полтора дня в трансе побыла и все, очухалась и вперед...

Я знаю - прибавка в 20 кг за полгода - вот что такое кушать в кафешках...(((((((((

Тааааксс.. Маришка объявилась, значит подпольно нас читала и молчала.. Марин, ну мне тоже на стенку от слабоволия лезть хочется.. я еще поправилась, а все потому что вчера вечером нажралась какого-то печенья типа диетического.. а ведь в голове стучало что сегодня отчет, что надо хотя бы перед средой продержаться, но мне уже походу ничего не поможет.. хотя вру.. вчера разговаривала по скайпу с сестрой, включила камеру.. сама себя вижу... и вдруг так противно стало, гляжу на себя и думаю, неужели я опять такой же расплывчатой дурой станолвлюсь как 2 года назад?! Но ведь я так долго шла к этому.. еще год назад я была на 15 кило меньше.. что же сейчас-то случилось, почему???? я не хочу опять за центнер!!! и самое поганое что вместо того чтобы вести вас за собой в похудение у меня чувство что я вас наоборот куда-то в потолстение веду... ну так же нельзя.. а времени то мало... вобщем рыдаю... от чувства вины пере вами...

Для отчет - 67,9
Вроде бы стою на месте, но на самом деле за эту неделю ввиду болезни отекла малость- соответсвенно был привес, плюс поездка в Москву - отмечание там дня рождения подруги...:019::014: - тоже ведь, не кефиром отмечали...хотя, она предложила мне в кафе какой-то десерт с сельдеремм съесть:)):046:Но я отказалас, сказала, что сельдирея я и дом наемся :004:

Ты была в москве и ничего не сказала??? Девули... мне посылочка оттуда нужна. легкая, не объемная.. если вдруг кто поедет - стучите... плииииз

Так что возвернувшись в понедельник домой - сразу начала ликвидировать привесик - сходила на степ-попрыгала, от ужинов отказалась, и , конечно, здравствуй пешая ходьба - от работы до метро, от метро до дома...:support::support::support:Благо - погода налаживается и пешком сейчас ходить - одно удовольствие :fifa:

Всем вновь присоеденившимся - привет :flower:И удачи на ниве постройнения!:017:
Светик - мирошка! Фотки - супер. Тебе очень идет короткая стрижка, и вообще ты - красотка!:0016:

хоть бы себя показала чтоли...
а вообще молодца, что привес согнала!!!:flower::flower::flower:

Ровена
13.04.2011, 14:44
Эла, как это не писала? Писала я, что в Москву еду на выходные;)

а на выходные вообще в Москву еду :0066: Так что надо по-любому лечиться :0092:

В москве я два дня была всего - в гости к подруге ездила.Думали погулять в субботу, а там такая погода была :001::001::001:Снег с дождем, под ногами - море воды - ступить некуда - только топать прямо по лужам :010: Так почти все время дома просидели. Правда в воскресенье во второй половине дня соднышко выглянуло и на удивление все лужи быстро подсохли.Но все равно - приехала утром в Питер , а тут - солнышко светит, чмсто, сухо - красота :fifa::support:

хоть бы себя показала чтоли...
а вообще молодца, что привес согнала!!!:flower::flower::flower:
Эл, да я такая же, как была осенью - и вес и объемы те же. Только волосы немного длиннее стали, и теперь я шатенка :017:

irikspb
13.04.2011, 16:18
Настроение от полностью загубленной месаги мне подпортило все... попробую восстановить все что писала 2 дня назад
..

Девочки, похоже, что не зря я на сундучке сначала попробовала посидеть - мозг мой это меню принял, но, в том смысле, что есть стала меньше. Это факт. Сегодня уже без него, но рацион выбираю такой же. Значит и подходов к холодильнику меньше, и съедают столько же. Причем, я посмотрела калорийность блюд из сундучка и теперь выдираю еду по тому же размеру калорий.:008:

НО покупать его точно больше не буду!!! Он реально какой-то... странный... Почему-то вспомнился фильм "Реквием по мечте..." Не хочу стать как эта самая бабушка в красном платье:065:

Сразу на японку сесть не получилось, т.к. мне надо сначала продукты для нее купить, мясо, яйца и т.п. А то мой муж поститься уже несколько недель, и кроме ребенкиного супа, тушеных овощей, каш, козьих молока, кефира и хлеба дома толком нет ничего. Надо до магазина доехать.
Сейчас мужу отправила по мылу саму диету, чтобы он ее распечатал на работе. Сегодня вечером повешу ее на холодильник и завтра начну!!!:017:
Морально подготовилась, и психологически настроилась!!!

kristalik73
13.04.2011, 16:54
Эла я рада, что ты готова посидеть со мной. Честно говоря, пропорции мне не говорили. Но могу сказать точно, что любимая мною курица на третий день мне уже не лезла и я ее практически не ела третий день, а кефир я думаю можно заменить чем-то кисло молочным. Только я думаю совсем без сахара. Так как ведь после сладкого очень хочется кушать. А вино, ну я бутылку даже за 3 дня не осилила. Я думаю можно от него совсем отказаться. Минералку я думаю любую или просто воду без газа можно пить. Готова хоть завтра сесть.Главное первых 2-3 дня продержаться. Да и яблоки зеленые нужно.

irikspb
13.04.2011, 17:07
Девушки, с Звездной:support:., никто не хочет на акваэробику походить?
Только что позвонила в Газпромовский бассейн,
у них занятия проходят в среду, пятницу в 20:30, в субботу в 12.00.
Абонемент на 8-мь занятий - 2160 руб, сроком действия 2-а месяца.

Так что если есть желающие - присоединяйтесь! Если будем вместе ходить - сложнее будет отлынивать от тренировки:))

Lagunka
13.04.2011, 23:49
Эла, как это не писала? Писала я, что в Москву еду на выходные;)

я наверное была в танке в тот момент...:001:

приехала утром в Питер , а тут - солнышко светит, чмсто, сухо - красота :fifa::support:

ну прям как на Багамы:))))))

Эл, да я такая же, как была осенью - и вес и объемы те же. Только волосы немного длиннее стали, и теперь я шатенка :017:

эх.. все прячутся!

Девочки, похоже, что не зря я на сундучке сначала попробовала посидеть - мозг мой это меню принял, но, в том смысле, что есть стала меньше. Это факт. Сегодня уже без него, но рацион выбираю такой же. Значит и подходов к холодильнику меньше, и съедают столько же. Причем, я посмотрела калорийность блюд из сундучка и теперь выдираю еду по тому же размеру калорий.:008:

НО покупать его точно больше не буду!!! Он реально какой-то... странный... Почему-то вспомнился фильм "Реквием по мечте..." Не хочу стать как эта самая бабушка в красном платье:065:

Ага.. молодчинка - значит сундучок свое дело сделал... ну хоть в этом есть плюсы!!!

Сразу на японку сесть не получилось, т.к. мне надо сначала продукты для нее купить, мясо, яйца и т.п. А то мой муж поститься уже несколько недель, и кроме ребенкиного супа, тушеных овощей, каш, козьих молока, кефира и хлеба дома толком нет ничего. Надо до магазина доехать.

как я тебе завидую... а меня жирнющая курица на сковородке подаренная, дети выклянчили печенье с шоколадом и молочно-шоколадный коктейль.. а у меня (бедной сиротинушки) ни обед сегодня был бульон из пол грудки с яйцом отварным и сама грудка... даже овощей не захотелось.

Сейчас мужу отправила по мылу саму диету, чтобы он ее распечатал на работе. Сегодня вечером повешу ее на холодильник и завтра начну!!!:017:
Морально подготовилась, и психологически настроилась!!!

настрой боевой! Это хорошо, это радует!!! Давай, дерзай и хвались как самочувствие и как уходит вес!!!

Эла я рада, что ты готова посидеть со мной. Честно говоря, пропорции мне не говорили. Но могу сказать точно, что любимая мною курица на третий день мне уже не лезла и я ее практически не ела третий день,

нууууу.. не знаю... я эту грудку без соли ем ужасть сколько уже и пока не воротит..:)))

а кефир я думаю можно заменить чем-то кисло молочным.

чем??? например???

Только я думаю совсем без сахара. Так как ведь после сладкого очень хочется кушать. А вино, ну я бутылку даже за 3 дня не осилила. Я думаю можно от него совсем отказаться. Минералку я думаю любую или просто воду без газа можно пить. Готова хоть завтра сесть.Главное первых 2-3 дня продержаться. Да и яблоки зеленые нужно.

Я вот тут (http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t6795-0.html)нашла:

Первые 3 дня кушаем только вареный рис (300г) без соли и других специй.
Следующие 3 дня вареную курицу поедаем (белое)мясо 300-400г
Последние 3 дня любые фруты (кроме бананов) 1,5 кг.
Эти 9 дней принимаем витаминки, пьем водичку минеральную без газа или обычную или зеленый чаек или любой травяной чай. Потеря от 8-11кг без эффекта бумеранга!!!

Там же в этой теме:
3 дня кефира
3 дня грудинки
3 дня яблок
3 дня сыр и красное вино.
тоже сбросила вес,но после последнего дня у нее был оч сильный (извините) запор.
похудела на 6-8 кг(она в принципе не полная,только живот торчит).
а теперь она просто ограничивает себя в еде и не поправляется.

Нашла все таки ее. вот она (http://vse-diety.ru/dieta/ljubimaya_dieta.htm)

Отзывы самые разные, но там и девицы такие с 58 до 47 кило похудеть хотят.. анарексички..

вобщем давай с пятицы попробуем.. а тоу меня творог пропадет и кефира на завтра нету.а ????

Девушки, с Звездной:support:., никто не хочет на акваэробику походить?
Только что позвонила в Газпромовский бассейн,
у них занятия проходят в среду, пятницу в 20:30, в субботу в 12.00.
Абонемент на 8-мь занятий - 2160 руб, сроком действия 2-а месяца.

Так что если есть желающие - присоединяйтесь! Если будем вместе ходить - сложнее будет отлынивать от тренировки:))

Ира, согласна полностью, что вместе веселей, но мне мои комплексы не победить - во-первых и 2-х детей которые чаще дома сидят чем сад ходят - во-вторых.. я и фитнес забросила и массаж... млин... щас опять настроение испортится...

Lagunka
13.04.2011, 23:52
И вообще, где Катюха, Наташа, Алена, Светик, Инна, Лена-Ворона???!!! Жду до утра завтра и в табло... т.е. в табличку

Ехидна
14.04.2011, 00:03
И вообще, где Катюха, Наташа, Алена, Светик, Инна, Лена-Ворона???!!! Жду до утра завтра и в табло... т.е. в табличку

тута я :))
я вес свой держу, взяла пока тайм-аут, а то проблемы одна за другой, не дают вздохнуть:(

Lagunka
14.04.2011, 00:11
а какой он был на сегодня утро?

Ехидна
14.04.2011, 00:15
а какой он был на сегодня утро?

84,2:)

мирошка
14.04.2011, 11:20
Девочки, я прибежала, всем привет:flower::flower::flower:
Ну вчера совсем-совсем в инет никак не выйти было:008::008::008::008::008::008:
Вес на сегодняшнее утро -65,8кг:)

irikspb
14.04.2011, 11:39
эх.. все прячутся!
Ира, согласна полностью, что вместе веселей, но мне мои комплексы не победить - во-первых и 2-х детей которые чаще дома сидят чем сад ходят - во-вторых.. я и фитнес забросила и массаж... млин... щас опять настроение испортится...

Эла, а у вас папа есть?
Я своему торжественно объявила, что по средам и пятницам у него с сыном халявные дни! Пусть что хотят, то и делают:)) Хоть на ушах стоят! А я буду вынуждена откланяться:100:.
Все ради них, чтобы у них мама была самая красивая! Вроде прокатило:) Осталось дождаться зп мужа...
А про комплексы... я сама ужасно комплексую... по-секрету, у меня лежит абонемент в спорт хаус, но я так и не решаюсь туда пойти. Я когда-то работала в спортивном клубе, и была на много меньше, чем сейчас. Не представляю как себя вести, если встречу там кого-то с прошлой работы. Ведь была красоткой, а стала коровой!!! Стыдно!!! Сама советы раздавала как похудеть, а теперь неизвестно в кого превратилась!!! И рождение ребенка тут не причем! Сама себя распустила!

А еще, девочки, у меня есть вот какой стимул. Меня очень зацепило выражение Коко Шанель: "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она полная ДУРА!!!" :010:
Меня это очень стимулирует. Ведь я не дура...или все таки...:073:
Правда, у меня еще есть пару лет в запасе! Но это не отговорка!
Короче! Я настроена очень решительно!!!
Кстати, японская диета сегодня заняла почетное место на холодильнике! Сегодня дан старт!
Правда, муж посмеивается, но посмотрим кто будет смеяться последним!:093:

irikspb
14.04.2011, 11:41
Девочки, я прибежала, всем привет:flower::flower::flower:
Ну вчера совсем-совсем в инет никак не выйти было:008::008::008::008::008::008:
Вес на сегодняшнее утро -65,8кг:)

Поздравляю!!!:063:
Осталось совсем чуть-чуть и Вы у цели!
К купальному сезону точно успеете! Молодец, так держать!:flower: