Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Всем привет!!!:flower:
Я быстренько отчитаюсь, а то ведь не успею:008::))
Текущий вес 71,4кг:008: Надеюсь, на след неделе на килошечку хоть поменьше будет:fifa:
Вот!!!:))
говори, говори, я с удовольствием послушаю )))
слушай, а отчеты... ты бух, штоле?:))
Да, я главный бухгалтер. Веду 8 фирм))
Упс.. скока понаписано... ну вы болтушки....
Светочка, я все видела, сегодня вечером занесу в табличку и вывешу.. че-то я вся никакая... уставшая и спать хочу
табличку! табличку! табличку!
Да, я главный бухгалтер. Веду 8 фирм))
Ух ты, молодец! У меня из 5 остались токо 2:(
Alena_lov
15.04.2010, 20:38
Девчонки,
а я сег вечером иду в парикмахерскую - буду и подстригаться и краситься, в общем вся в предвкушении от результата... буду красивая :support::017:
а ты лунный календарь стрижки посмотрела?:)
....
Светочка, я все видела, сегодня вечером занесу в табличку и вывешу.. че-то я вся никакая... уставшая и спать хочу
:008::008::008::008:Прости-прости... Просто очень хотца отвесик увидеть свой в табличке:))
Ага, хорошая вещь:)
morolena
15.04.2010, 23:51
Привет, девочки!
Вернулась из командировки)))
Отвезла дочу к маме в Тихорецк, ну- спала, кушала и пр....
Так что прогуляю недельку, буду стараться вернуть прежние весА))
нет конечно, но дело уже сделано ))
Ух ты, молодец! У меня из 5 остались токо 2:(
Значит мы коллеги! Здорово!!! )))) А почему только 2 остались? Кризис? У меня одни ушли (т.к. им захотелось постоянного бухгалтера иметь, а не приходящего, а я ж не могу во всех 8 местах быть постоянным...), но вот вернулись опять - говорят, хотим только тебя!)))) Вот. Перед Новым годом сама хотела от 6 избавиться, так они в слезы - как ты можешь нас так бросить??? В общем, слабохарактерная я, не смогла их кинуть)))
А я завтра иду стричься-красится... А где такой лунный календарь есть? )) Завтра можно что ли???
Отчитываюсь: вчера вечером все-таки творог и йогурт имели место быть. И на сегодня отвес 500 гр. Значит можно вполне дополнять кефир творогом (особенно в рабочий день, когда есть особенно хочется)))) ). Итак, на сегодня у меня 83,4. Двигаемся дальше. Сегодня у меня белковый день. Вчера я приготовила тушеную капусту с морковкой, зеленью, помидоркой и говяжим фаршем. Посчитав калории получилось, что сковородка целиком составляет примерно 790 ккал. Все я есть, конечно не буду, но то,что съем - буду взвешивать. Итак, на завтрак капуста с фаршем - 200 гр (ок.165 ккал). На перекус творог 110 гр с ванилином и овощи - морковка, 2 редиски и 2 стебля сельдерея. На обед капуста с фаршем 335 гр. На полдник - еще творог 110гр с ванилином. На ужин вероятнее всего не буду ничего есть, возможно лишь кусочек сыра(100гр) к чаю. Таким образом получится за день... да, 1019 ккал. Что-то маловато... ну значит вечером еще капуста или творог.. Пока не знаю, посмотрим. завтра отчитаюсь... что-то сама растерялась - казалось - что и так очень много всего..
Отчитываюсь: вчера вечером .
оо Марин, отличное меню! и классно, что отвес! ТАК ДЕРЖАТЬ! как выносишь тренировки?
у меня 123,3, и сегодня фруктовый день! в субб/воскр - планирую рыбу с овощами... и куча дел снова ..ааааа
оо Марин, отличное меню! и классно, что отвес! ТАК ДЕРЖАТЬ! как выносишь тренировки?
у меня 123,3, и сегодня фруктовый день! в субб/воскр - планирую рыбу с овощами... и куча дел снова ..ааааа
Спасибо! )) С тренировками все замечательно... Если нет духоты в зале (а это к сожалению сейчас имеет место быть... кондеры пока не работают...) - то все отлично! Выносливость на уровне!))) А ты вечером тоже фрукты ешь?.. По-моему. это не очень хорошо... Лучше овощи... У меня тоже куча дел запланирована на выходные, а еще работы - завались... Жуть, даже думать об этом не хочется..
Спасибо! )) С тренировками все замечательно... Если нет духоты в зале (а это к сожалению сейчас имеет место быть... кондеры пока не работают...) - то все отлично! Выносливость на уровне!))) А ты вечером тоже фрукты ешь?.. По-моему. это не очень хорошо... Лучше овощи... У меня тоже куча дел запланирована на выходные, а еще работы - завались... Жуть, даже думать об этом не хочется..
вот про духоту - это да, мне тож иногда воздуха не хватает!! я как не поем утром в выхи - нормально, то после басика.. голова кружится и такое чувство, что сейчас упаду, так что поэтому в выхи - вот я вроде как без разгрузок!
не... я сейчас вечером ничего не ем, и не пью, я ж тут отёками немного страдаю.. ляляля
так что после 3 часов дня я не ем, как по Светиной диете получается,
у меня планы меняются, собиралась в след выхи в финку, а там забастовка, то есть ехать только завтра. а я не переобутая и еще есть одна проблема, решение не принято, голова в шоке,
начала чистить апельсин.. чето половину почистила и устала.. блин, что лень делает!!
Значит мы коллеги! Здорово!!! )))) А почему только 2 остались? Кризис?
Ага, он самый, чтоб его...
У меня одни ушли (т.к. им захотелось постоянного бухгалтера иметь, а не приходящего, а я ж не могу во всех 8 местах быть постоянным...), но вот вернулись опять - говорят, хотим только тебя!)))) Вот. Перед Новым годом сама хотела от 6 избавиться, так они в слезы - как ты можешь нас так бросить??? В общем, слабохарактерная я, не смогла их кинуть)))
Если платят, то хорошо. И не надо их кидать :))
Если платят, то хорошо. И не надо их кидать :))
Вот и не кидаю))) Пока платят... Не бог весть что, но... лишней ни одна копеечка не бывает... Тяжело просто... У меня все вечера и выходные - одна работа... В кино не была миллион лет... Да и вообще нигде не была давно. Только вот на спорт и вырываюсь - не более того. Друзей годами не вижу.. Люди уж забыли как я выгляжу)))
Вот и не кидаю))) Пока платят... Не бог весть что, но... лишней ни одна копеечка не бывает... Тяжело просто... У меня все вечера и выходные - одна работа... В кино не была миллион лет... Да и вообще нигде не была давно. Только вот на спорт и вырываюсь - не более того. Друзей годами не вижу.. Люди уж забыли как я выгляжу)))
так нельзя, 100% :(
так нельзя, 100% :(
да, я и сама это понимаю.. а что делать?..
да, я и сама это понимаю.. а что делать?..
всё равно надо выкраивать время на себя и любимых,
эммм просто я это в какой-то степени проходила, работа - до 8, до 10 вечера. плюс левак - почти всё что в руки плывёт - и в таком темпе - я так на протяж неск-х лет просто устала, плюс некогда было заниматься другими делами, в том числе здоровье, общение, семья - этому тож надо время уделять, не мало
может как-то косноязычно написала, но как-то так
всех денег не заработать, к сожалению
Эх, Наташа, ты права, всех денег не заработать, а так хочется :))
Марина, понимаю, что тяжело. В прошлом году и у меня так было - основная работа с 7,30 до 16,30 и пять фирм :001: Причем основная - с души воротило от нее. Атмосфера была - жуть :(
А в сентябре я пришла сюда :support: И свою жизнь в корне поменяла :) Но двух фирм мне мало, канешна, буду еще искать
Alena_lov
16.04.2010, 20:40
А я завтра иду стричься-красится... А где такой лунный календарь есть? )) Завтра можно что ли???
http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php
Alena_lov
16.04.2010, 20:42
Наташа, умничка)))
Alena_lov
16.04.2010, 20:53
нет конечно, но дело уже сделано ))
15 апреля - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь
http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php
Спасибо! ))) Любопытно))
Здрасти, мои хорошие! Я совсем тут забегалась со своими делами. Вас читаю, но сил писать нет совсем. Позапрошлой ночью спала только 3 часа, а вчера в 10 вырубилась с детьми. Так что здоровый сон с 22 до 8.00 утра. И как ни странно - не выспалась. Не знаю куда все мои силы подевались, но я себя в кучу собрать не могу. Вес более менее вниз ползет. На 4-х белковых днях дошел до 83,4 (прям как у Марины), а сегодня после углеводного чуть поднялся 83,7...
Эл, а ты теперь не на чередовании? Пишешь "когда я была на чередовании, ела варенье..."... Как сейчас тогда питаешься?
Я была и есть на чередовании, 3-1-3, но эстония немного меня выбыли из себя.. а так мне нравится... вон опять вес уходит, опять хочу 82 увидеть и идти дальше...
Нет, я не боюсь, просто я так давно не фоткалась, и получается, что фото ДО у меня есть, а вот нынешних - нет...
Так в чем проблема? сфоткайся!!!
Да и не знаю я как их вывешивать-то... В общем, в воскресенье постараюсь сфоткаться и вывесить...
Очень постарайся!!! Хотца их увидеть!!!
Эла, а ты просто молодец! Такая красавица! Подтянутая, женственная! Молодец! Стремлюсь за тобой!
Спасибо, но это я все в одежку прячу... поверьте ощущение что как раздеваюсь, так все и вывалиается.. как оно летом будет на море - не знаю, прятать то не в чем:001:
Эл, а насчет подруг.. ..........Полно приятельниц, родственниц, коллег по работе, соседки по дому, да в конце-концов здесь девчонки, на форуме... Вы же в большинстве своем живете в одном городе - так соберитесь вместе! Вы все не можете в кафешку собраться, но фитнесс - это и здоровье, и общение! И ведь есть что обсудить в перерывах... И не так страшно и стеснительно вместе - все же примерно в одинаковом положении - все худеющие! Жаль, я живу далеко.. Думаю, уже со всеми бы перезнакомилась лично.. Ну, у кого желание бы возникло, разумеется)))
Ой Маринка, я тоже общительная но тут на всчтречу всех не собрать, какие-то все прям...ууууххх.. слов нету. А уж фитнес... у меня нет таких знакомых с которыми можно было днем ходить, многие работают на пятидневке...
у меня есть фото на старте в негляжУ, специально фоткала себя для отчетов будущих:))....вывешу тут, когда хотя бы будет 70-72, т.е когда меридиан будет :))
ловлю на слове;)
Девчонки,
а я сег вечером иду в парикмахерскую - буду и подстригаться и краситься, в общем вся в предвкушении от результата... буду красивая :support::017:
фото бы показала!!
Отчитываюсь: вчера вечером все-таки творог и йогурт имели место быть. И на сегодня отвес 500 гр. Значит можно вполне дополнять кефир творогом (особенно в рабочий день, когда есть особенно хочется)))) ). Итак, на сегодня у меня 83,4. Двигаемся дальше. Сегодня у меня белковый день. Вчера я приготовила тушеную капусту с морковкой, зеленью, помидоркой и говяжим фаршем. Посчитав калории получилось, что сковородка целиком составляет примерно 790 ккал.
Ну ты герой!!! У меня бы терпения не хватило считать что, чего и как. А ты все овощи сырыми считала? Я помню Таня писала что после варки они теряют 20% от своего калоража. нет?
Все я есть, конечно не буду, но то,что съем - буду взвешивать. Итак, на завтрак капуста с фаршем - 200 гр (ок.165 ккал). На перекус творог 110 гр с ванилином и овощи - морковка, 2 редиски и 2 стебля сельдерея. На обед капуста с фаршем 335 гр. На полдник - еще творог 110гр с ванилином. На ужин вероятнее всего не буду ничего есть, возможно лишь кусочек сыра(100гр) к чаю. Таким образом получится за день... да, 1019 ккал.
Хмм... а кусок сыра к чаю - это очень калорийно. даже мой 15% ламбер - 250 кк, а в таллине еле нашла 18% с 180 кк, а так у всех низкожирных калории около 200-230.
Что-то маловато... ну значит вечером еще капуста или творог.. Пока не знаю, посмотрим. завтра отчитаюсь... что-то сама растерялась - казалось - что и так очень много всего..
Натаха, отличный отвес!!! Умничка, давай вперед!!! Как же мечтаю чтобы ты в 110 с чем-то перебралась... а потом и по ту сторону сотки!!!
В кино не была миллион лет... Да и вообще нигде не была давно. Только вот на спорт и вырываюсь - не более того. Друзей годами не вижу.. Люди уж забыли как я выгляжу)))
Я тоже за последние 5 лет была 3 раза в кино и один раз в ночном клубе... :010:
А то что люди забыли.. хммм... вот и хорошо, зато какая ты красава будешь.. обзавидуются!!!
всё равно надо выкраивать время на себя и любимых,
эммм просто я это в какой-то степени проходила, работа - до 8, до 10 вечера. плюс левак - почти всё что в руки плывёт - и в таком темпе - я так на протяж неск-х лет просто устала, плюс некогда было заниматься другими делами, в том числе здоровье, общение, семья - этому тож надо время уделять, не мало
может как-то косноязычно написала, но как-то так
всех денег не заработать, к сожалению
согласна полностью, но на те же развлечения денег тоже немеряно уходит. Завтра с детьми хотелось бы на аттракционы сходить - деньги, сегодня 2 шапки им купила легкие - 600рэ досвидос. Себе чудом купила 2 кофты в стоке - не поверите 730 за обе.. Правда одна маловата совсем, но это как говориться "на вырост". На рынке сегодня 1500 оставили.. Сегодня папа подстригся и нам на след. недле с сыном - еще штука.. А работа.. у меня сезон пошел потихоньку, но все заработки еще только впереди. В четверг неожиданно позвонили с моей скандинавской конторы и предложили поехать на 9 дней на майские - неожиданно группа набралась (кстати 4 столицы с фьордами - если кто хочет - то группа еще не закрыта). Меня уже лет 7 на майские не звли работать, потому что у меня дети. А тут такое счастье. Быстро договорилась с сестрой и отвезу их в мск, тем более они хотели моих забрать на майские, а по мне так токо деньги проматывать на дорогу, а тут вроде как работой компенсирую. Вот в попыхах искала дешевые билеты в мск. с детьми быстро купила,первый раз поеду с ними одна да еще и в плацкарте.. не знаю что меня ждет. но надеюсь доеду. Но пока нет билетов на 10 мая мне в мск чтобы детей забрать. Облазила инет и нашла сайтик где люди ищут попутчиков в дорогу. кому-то скучно одному ехать а кто-то ищет машины. Правда там много интим-предложений, но вдруг что найду путевое.. а то на сапсан и купе по 2,5-3,5 штуки отдавать - ну просто жаба душит, да и тогда работа моя не имеет смысла.... вобщем как белка... еще наконец-то машина проплачена банком и ждем теперь ПТС из москвы.. говорят что может к концу след. недели будет (Аня - и наконец-то автобарахло свое заберу у тебя).
Тут вот детей в весеннее надо переодевать, благо обувки много отдали (Аня!! еще раз спасибо!!!) но вот джинсов у старшей нету. все что было - выросла... надо ДО шерстить.. было 6 пар, а сейчас 2 слегка коротковаты, остальное надо отдавать, но пока хоть что-то. Ну а про стомотолога к которому надо было с Аленкой идти в феврале и ортопеда с сыном тогда же, я вообще молчу, все сдвинула на послемайсике праздники, да и мне надо зуб лечить+ к гинек-гу... мрак.. скока надо зарабатывать чтоб все везде успевать платить.. все силы щас ушли на машину, и как назло у мужа пока 3 мес. голый оклад, но хоть со след. месяца уже нормально все пойдет... да и мое турье тоже начнет работать и приносить доходы, а то пока одна болтология и трата времени. Короче работа - деньги - траты и снова работа...
Здрасти, мои хорошие! Я совсем тут забегалась со своими делами. Вас читаю, но сил писать нет совсем. Позапрошлой ночью спала только 3 часа, а вчера в 10 вырубилась с детьми. Так что здоровый сон с 22 до 8.00 утра. И как ни странно - не выспалась. Не знаю куда все мои силы подевались, но я себя в кучу собрать не могу. Вес более менее вниз ползет. На 4-х белковых днях дошел до 83,4 (прям как у Марины), а сегодня после углеводного чуть поднялся 83,7...
:) я сегодня тоже 83,7. Только я прибавляю после белкового дня...
Насчет вареных-тушеных овощей... Да, я считала сырые... И как-то не подумала, что может быть иначе.. Ну что ж, хорошо, что на 20 % меньше калораж))))) А насчет сыра - ну не могу я без него жить... Покупаю 17%-й Ольтерманни, Ламбер 15% бывает очень редко, а 5% Полар, как у вас, у нас не бывает вообще... Кстати, обнаружила, что в плавленном сыре Президент легкий (голубенькая такая упаковка) 165 ккал (в Ольтерманни 17% - 270ккал), и жира 7,5г (в ольтерманни - 17). Может кому пригодится, если есть еще страстные любительницы сыра...
Я тоже за последние 5 лет была 3 раза в кино и один раз в ночном клубе... :010:
А то что люди забыли.. хммм... вот и хорошо, зато какая ты красава будешь.. обзавидуются!!!
ну да, очень хотелось бы)))) хотя не знаю, получится ли у меня.. сегодня на меня жор напал - есть хочу, и все тут! Стараюсь есть только разрешенное, фрукты, овощи, но прям боюсь сорваться.. Даже шоколадки пару кусочков в рот попало((((( На катке сегодня была... А сейчас, наверное, на дорожку полезу - надо стрясать, что налопала сегодня... вот :065:
Arselena
19.04.2010, 01:07
Элочка, здравствуй!!! Как я обрадовалась, когда нашла твой топик!!! :080: Я и не знала...
Ты такая красавица стала!!! Супер! :flower::flower::flower:
Слушай, а возьми меня в свой топик, а? У вас тут так хорошо! Я все маюсь, никак не могу нормально приткнуться куд-нть :(
У меня в последнее время из-за болезни депрессуха, перестала следить за собой...нажрала 3 лишних кило :015:
Но теперь все - пошла на выздоровление! И тела, и мозха :))
Прошу только одного - небольшой поддержки и советов, если потребуется :091:
Какие данные надо прислать? Могу в личку.
Девочки, всем привет!!!:flower:
Я себе устроила на выхах дни обжорства:010::010::010::010::010::010: Сознательно... Чтобы на буднях ну вот вообще ничего не хотелось:008::008::008::008::008:
Теперь не то что к весам, к юбке подходить боюсь:010::010::010::010:
НО!!!!!! Все это только до 18 нуль нуль:)):)):)):)):008::008::008::008:
:) я сегодня тоже 83,7. Только я прибавляю после белкового дня...
Вот насколько организмы у нас у всех разные... а меня щас на белке опять хорошо уходит!
А насчет сыра - ну не могу я без него жить...
Марин!!! Ну а кто против-то??? нравится - ешь!!!! главное в меру. Я тоже грамм по 50-60 ем каждое утро, стараюсь то что сильно калорийное - есть по утрам. А вечером то что наиболее "легкое". Более того скажу.. ем плавленный виолу(309 кк), но мажу не то что слоем тонким, а как бы нож вытираю об хлебец а сверху сыр ламбер 15% и все в микроволновку. И ничего - как видишь худеется.
Покупаю 17%-й Ольтерманни, Ламбер 15% бывает очень редко, а 5% Полар, как у вас, у нас не бывает вообще...
Полар из Финки видать до вас не доезжает:)))
Кстати, обнаружила, что в плавленном сыре Президент легкий (голубенькая такая упаковка) 165 ккал (в Ольтерманни 17% - 270ккал), и жира 7,5г (в ольтерманни - 17).
а как это в 17% -ом сыре 7,5 жира? или ты не там запятые расставила? а про президент - спасибо, надо будет поизучать в окее - давно там не была..без машины так вообще не ездится особо никуда
Может кому пригодится, если есть еще страстные любительницы сыра...
Я не могу сказать, что я любитель, просто нравится и с утра 2-мя кусочками наедаюсь.
ну да, очень хотелось бы)))) хотя не знаю, получится ли у меня..
эээээ.. что за настроение??? получится ли??? да конечно получится.. даже я после своего стояка полугодовалого и то верю в то что получится!!!!
сегодня на меня жор напал - есть хочу, и все тут! Стараюсь есть только разрешенное, фрукты, овощи, но прям боюсь сорваться.. Даже шоколадки пару кусочков в рот попало(((((
Еще один секрет открою. В углеводные дни, чтоб калорий побольше было (ну чтоб до 1600 дотянуть) я тоже по 20-30 гр. шоколада съедаю. Причем не горького, а того что есть дома (а деткам всегда покупаю). Но только в углеводные дни. Получается так, что в белковые ограничиваюсь, а в углеводные как бы нарушаю, но по чуть-чуть, чтоб и вкусно было, и калораж набирался ну и чтоб не сорваться. Вот щас заныканы эстонские конфеты (миндаль в шоколаде) жду углеводного дня чтоб полакомиться.. и вкусно и для пользы:))
На катке сегодня была... А сейчас, наверное, на дорожку полезу - надо стрясать, что налопала сегодня... вот :065:
молодца!!!!!:support::flower::flower::flower::flow er:
Я себе устроила на выхах дни обжорства:010::010::010::010::010::010: Сознательно... Чтобы на буднях ну вот вообще ничего не хотелось:008::008::008::008::008:
Ой Светик, ты как солнышко ясное приходишь, мне так нравится!!! :)))
Ты только потом расскажешь мне как твои будни прошли.. а то что-то слабо верится, что после обжорства можно так просто остановиться... смотри - не шути с организмом - а то за выхи наберешь лишнее а на буднях можешь и не успеть скинуть....
Обжиралась до 18 нуль-нуль???
Элочка, здравствуй!!! Как я обрадовалась, когда нашла твой топик!!! :080: Я и не знала...
Привет-привет!!!
Ну я собственно и не скрывалась ни от кого. и если уж со Светой общалась то явно не на тему авто.. а именно потому что она в моем мозгу щелчок сделала:))
Слушай, а возьми меня в свой топик, а? У вас тут так хорошо! Я все маюсь, никак не могу нормально приткнуться куд-нть :(
А что мешает???? Наши двери для всех открыты. Вливайся, располагайся, не дрейфь, а главное в руки себя возьми. Тут в основном все те кто от Светы пошел - ведь она наш кумир (как бы это пафосно не звучало), ведь она пример нам показала свой и доказала что можно быть красивой!
У меня в последнее время из-за болезни депрессуха, перестала следить за собой...нажрала 3 лишних кило :015:
нууууу.. 3 лишних... а как тебе неделя 8-го марта и +5 кило??? и все потому что сестра меня развращала... (вот натура, лишь бы обвинить кого...:wife:) но ниче.. скинула и 5 и еще пару... расслабляться в нашем деле нельзя... увы..
вот именно, голову в первую очередь надо лечить!!!! - это я и себе говорю в том числе
мы можем и большую и небольшую и какую хошь поддержку.. и пинка можем и погладить по головке.. как скажешь!!!главное чтоб процесс шел в нужную сторону!
Если хошь в табличку - то смотри на первой страничке там прям по графам и пришли. куда хочешь - можно сюда, можно в личку!
Располагайся!!!;)
Неееее.. ну что за фигня?! почему снег-то пошел?!!!
Arselena
19.04.2010, 12:36
мы можем и большую и небольшую и какую хошь поддержку.. и пинка можем и погладить по головке.. как скажешь!!!главное чтоб процесс шел в нужную сторону!
Если хошь в табличку - то смотри на первой страничке там прям по графам и пришли. куда хочешь - можно сюда, можно в личку!
Располагайся!!!;)
Спасибо, Эл!!! Я в личку скину.
А про твой топик я действительно не знала - как-то он мимо моих глаз все время проскальзывал! ;):))
А Света - это да! Это МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Я ее обожаю! :love: Виделись всего 3 часа, а такое чувство, что всю жизнь ее знаю!
Arselena
19.04.2010, 12:38
Неееее.. ну что за фигня?! почему снег-то пошел?!!!
Снег?! Где снег - в Питере?!!! Какой ужос! :001:
А у нас - красота! Солнышко яркое, небо голубое-голубое и теплооооо! Сегодня до 19 град! :004:
15 апреля - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь ну всё, держите меня семеро!!!
фото бы показала!!
пока нечего показывать, еще стараться и стараться!
Натаха, отличный отвес!!! Умничка, давай вперед!!! Как же мечтаю чтобы ты в 110 с чем-то перебралась... а потом и по ту сторону сотки!!!
:091::091::091::091::091:
на счет той стороны сотки - еще оч не скоро, буду еще долго далеко за.. 100:(:(
зачем специально? у нас и не специально это лучше всех получается!! аяяй!
тока держаться! и мозги свои выправлять!:)
Эл, вмешаюсь. В 17% сыре жира 17% -это в пересчете на сухое вещество, а в каллорийность указана 7,5% на 100 грамм готового продукта.
Я вот тоже беру хохланд сливочный, он по каллорийности меньше самых "легких" твердых сыров, по крайней мере какие я смогла найти в наших магазинах.
всем привет!
да... снег это круто (((
не хочу рыдать и жаловаться, просто как отчет.. для себя .. для своих мозгов!
выходные провела по отношению диеты - просто отвратительно, даже писать стыдно,
сегодня на весы побоялась вставать,
в общем сег яблоки у меня, на завтра - надо в магаз за молочкой ехать!
вот!
Arselena
19.04.2010, 13:33
вот!
А у меня сегодня яблоки-кефир! Скажу вам, девочки, щетка еще та! ;) Во всяком случае для моего организма.
Завтра весь день гречка с 0,5% молоком.
А у меня сегодня яблоки-кефир! Скажу вам, девочки, щетка еще та! ;) Во всяком случае для моего организма.
а я завтра хочу кефиру
сейчас три яблока в себя запихала, еле влезло, но надо!!! а то будет вечером мозги не в ту сторону работать!!
новичкам привет!!
если честно, то пропустила как вас зовут?
Вот насколько организмы у нас у всех разные... а меня щас на белке опять хорошо уходит
А я в углеводный съела помидор маринованных и все - привес...((((
Я не могу сказать, что я любитель, просто нравится и с утра 2-мя кусочками наедаюсь.
Эх! А я если не тормозить себя, и килограмм могу незаметненько так... Запросто! )))
Arselena
19.04.2010, 14:10
а я завтра хочу кефиру
сейчас три яблока в себя запихала, еле влезло, но надо!!! а то будет вечером мозги не в ту сторону работать!!
новичкам привет!!
если честно, то пропустила как вас зовут?
Лена :) и на ты, ок? ;)
Вот и я на одних яблоках не могу - нэ лэзет! А с кефирчиком очень даже! Рекомендую! Я каждый час попеременно яблоко-кефир. У кого-то из деффчонок идею стырила. Мне нра! :)
Arselena
19.04.2010, 14:17
Эх! А я если не тормозить себя, и килограмм могу незаметненько так... Запросто! )))
А я однажды в одну харю банку 3-литровую МЕТРОвских сожрала :010: (просто они очень вкусные, как болгарские, из детства :008:) ...и мне даже не было плохо! Офигеть! :))
девочки, а у меня на фоне творожно-кефирно-молочной диеты целый месяц ногти как алмаз стали:))
еще один позитиффчик:):support:
хотя всю жизнь слоятся и ломаются, я даже наращивала
девочки, а у меня на фоне творожно-кефирно-молочной диеты целый месяц ногти как алмаз стали:))
угу, и волосы должны лучше выглядеть,:017::017::017:
я свои вот с год как восстанавливаю, очень медленно получается :017:
Alena_lov
19.04.2010, 21:23
Дома наверное надо сидеть при таком рационе))))
И без соли))))
Alena_lov
19.04.2010, 21:24
вот!
Не ссы лягуха, болото будет наше:)):004:
Alena_lov
19.04.2010, 21:26
Лена, привет. Только Элочка тут не одна;) нас тут как бы несколько больше:))
Alena_lov
19.04.2010, 21:28
Пупса, а почему ты отчитываться каждый день перестала, я за тобой слежу:004: тебе же на юга скоро:015:
_Tatyana_
19.04.2010, 21:50
Привет!
спасибо за волнения. из больницы выписалась со зверским аппетитом и привесом в 1400 гр.
я расстраиваюсь ужасно, когда так все тормозится
Привет всем девушкам-красавицам!:flower:
Спасибо, Эл!!! А про твой топик я действительно не знала - как-то он мимо моих глаз все время проскальзывал! ;):))
А Света - это да! Это МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Я ее обожаю! :love: Виделись всего 3 часа, а такое чувство, что всю жизнь ее знаю!
Вот ты где оказывается, Лена-пропадашка!;)
Я всё думаю, где ты? Куда пропала? А ты у Элы!
Я здесь у девчонок каждый день тусуюсь (но инкогнито, тихо как мышка. Читаю только)!:008::flower::flower::flower:
Привет!
спасибо за волнения. из больницы выписалась со зверским аппетитом и привесом в 1400 гр.
:flower:
с возвращением!
ничего, сейчас в домашней обстановке все уйдет быстро;)
Пупса, а почему ты отчитываться каждый день перестала, я за тобой слежу:004: тебе же на юга скоро:015:
меня кажется обламывают с отпуском в июне:(, грят тока июль-авг- где стока денехто взять на юга тока не сказали:))
75 у меня по прежнему, хвастаться нечем пока, был даже привес на выхах, но сегодня утром ушел,думаю к среде-все будет гуд:)!!
пойду на скакалке скакать лучше:support:
Снег?! Где снег - в Питере?!!! Какой ужос! :001:
ага..хлопьями валил сначала, потом солнце, все растаяло сразу, через час опять снег но с градом и ветер.. мрак.. потом опять солнце.. ну и в довершение еще раз снежок.. а потом солнышко, безветрие, и даже тепло на солнышке +9... у мужа на работе 1 раз снег был (в центре), а у подруги на севере ваще ни грамма не упало...:001:
А у нас - красота! Солнышко яркое, небо голубое-голубое и теплооооо! Сегодня до 19 град! :004:
мдяяяяяяяяяя. +19.. анриал...
Эл, вмешаюсь. В 17% сыре жира 17% -это в пересчете на сухое вещество, а в каллорийность указана 7,5% на 100 грамм готового продукта.
Я вот тоже беру хохланд сливочный, он по каллорийности меньше самых "легких" твердых сыров, по крайней мере какие я смогла найти в наших магазинах.
век живи век учись.. надо рейд по магазам устроить... а времени неееетттуууууууууууууу....
вот!
:015::015::015:
завидую... у меня всегда были очень ломкие ногти, просто беда... щас не знаю.. наращиваю уже год..
Не ссы лягуха, болото будет наше:)):004:
:023::023::023:
в этом болоте нас ооочень много, даже мыши имеются.. сидят тихо и высматривают....:)):)):)):)):)):))
ага.. и я тоже вот думаю, че она нам тут ногтями всякими зубы заговаривает...
Иннка, бойся Алену.. она так построить умеет, сама боюсььь:001::001::001:
Привет!
вот все думала когда же объявишься?! Танюша, надеюсь больничные дела решились удачно?? а вес выправишь.. всего-то полтора кило... (токо больно меня не бей, я ж по доброму!)
Привет всем девушкам-красавицам!:flower:
Я здесь у девчонок каждый день тусуюсь (но инкогнито, тихо как мышка. Читаю только)!:008::flower::flower::flower:
ага.. поймааааалииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скока ж вас тут втихаря то следит за нами болтушками?!:009::009::009:
а она токо начала тусоваться, так что не надо тут...кхе.. кхе... на новеньких наезжать!!!:015::015::)):))
меня кажется обламывают с отпуском в июне:(, грят тока июль-авг- где стока денехто взять на юга тока не сказали:))
75 у меня по прежнему, хвастаться нечем пока, был даже привес на выхах, но сегодня утром ушел,думаю к среде-все будет гуд:)!!
пойду на скакалке скакать лучше:support:
поскакушка!!! скачи, сбавляй... бушь потом конфеткой...:019::019::019:
Девы... я тут еще в бастен баке написала.. ну вдруг кто-то из вас в курсе?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42503075&posted=1#post42503075
Кстати, Марина, как у тебя дела? у мя сеня 83 ровно!!
Arselena
20.04.2010, 01:06
И без соли))))
А я и сижу...с дитем 9-тимесячным! :fifa: и унитазом под боком! :))
Лена.. представила.. картина маслом.. :)) :)):)) :))
ага.. поймааааалииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скока ж вас тут втихаря то следит за нами болтушками?!:009::009::009:
а она токо начала тусоваться, так что не надо тут...кхе.. кхе... на новеньких наезжать!!!:015::015::)):))
Да я без наездов!:006: Я обрадовалась, что нашла!:0028: А втихаря чё сиху - дык робею!:0015:
Arselena
20.04.2010, 01:38
Лена.. представила.. картина маслом.. :)) :)):)) :))
Эл, маслом-немаслом, а так оно и есть! ;) То пописать (воды то много хлебаем+зеленый чай), то... :004::)) так и живем! :)) а частенько еще и с дочей на пару
Эл, маслом-немаслом, а так оно и есть! ;) То пописать (воды то много хлебаем+зеленый чай), то... :004::)) так и живем! :)) а частенько еще и с дочей на пару
че? в памперс??? :)):)):)):)):)):))
Да я без наездов!:006: Я обрадовалась, что нашла!:0028: А втихаря чё сиху - дык робею!:0015:
а че робеть-то??? вот не понимаю... эх.. девченки.. надо не робеть а хотябы подключаться.. хоть советом, хоть критикой хоть еще чем.. уууу скромняги.... :015::015::015::)):)):)):)):)):)):)):))
Arselena
20.04.2010, 01:47
Да я уж поняла, что не одна! Такая компашка у вас тут теплая, такая поддержка! :0016: Топик почитала, правда не весь пока, и так к вам захотелось!
А с Элой нас наша любимая Света свела, сама того не зная :) А вчера я вдруг топик увидела и обрадовалась, как будто старого друга увидела! Бывает же...
Arselena
20.04.2010, 01:53
че? в памперс??? :)):)):)):)):)):))
Ты знаешь, иногда я ей завидую! Я б может тоже вот так - раз и все! а то бежать надо...:))
я когда на молокочае сидела, такие круги по квартире наворачивала - туда-сюда, туда-сюда! а на улицу выходить боялась и ...тихо завидовала :004:
:)):)):))
Arselena
20.04.2010, 02:07
Привееееет, Ириш! :flower:
Да я собсна никуда не пропадала, точней пропадала, но по болезни. А так я у Машунчика в топике обитаю, у Светы иногда, и вот теперь к Элочке постучалась ;)
Как мышка не надо! А то может из-за этого у Маши в топике затишье было, что все как мышки в норках своих затаились и хрустели чем-нть ненужным, поэтому и привесы у всех! ;):))
Кстати, Марина, как у тебя дела? у мя сеня 83 ровно!!
На сегодня 82,8!!! Вчера был кефир и творог с ванилином. И спорт вечером. Сегодня белковый день. Утром омлет с 0,5% молоком+помидорка+огурчик. На 2-й завтрак и полдник - творог 2% с ванилином, чуть разбавленный кефиром для консистенции. На обед огурец+помидор+редис+стебли сельдерея + сыр Президент (да, знаю, вредность, но у нас отключили газ на неделю, курицу варить не на чем, а с пароваркой вчера возиться было некогда - приехала поздно..). И на вечер 100 гр кефира 1%. Общий калораж получился 1150. Думаю, нормально будет.
Ты знаешь, иногда я ей завидую! Я б может тоже вот так - раз и все! а то бежать надо...:))
я когда на молокочае сидела, такие круги по квартире наворачивала - туда-сюда, туда-сюда! а на улицу выходить боялась и ...тихо завидовала :004:
:)):)):))
Во-во! А я на работе пью-пью целый день. и бегаю раз 20... мимо отдела с проектировщиками))) они, наверное, уже думают обо мне черт знает что! А вечером порою еле до дома доезжаю - хоть и правда памперс надевай! Мне ехать примерно минут 30, а если с пробками то и час, и полтора получается иногда... Причем большая и дольшая часть пути - это огромный мост - никуда не свернуть, в укромное место не заехать... Вот.
Arselena
20.04.2010, 19:36
Во-во! А я на работе пью-пью целый день. и бегаю раз 20... мимо отдела с проектировщиками))) они, наверное, уже думают обо мне черт знает что! А вечером порою еле до дома доезжаю - хоть и правда памперс надевай! Мне ехать примерно минут 30, а если с пробками то и час, и полтора получается иногда... Причем большая и дольшая часть пути - это огромный мост - никуда не свернуть, в укромное место не заехать... Вот.
А че, есть девчонки, которые реально в своих авто держат упаковку подгузников - именно на случай пробки! ;)
Всем привет!!!!!
Эла, Пасиб!!!!:flower::flower::flower::flower:
Обжиралась до 18 нуль-нуль???
Дааа, до 17 нуль нуль даже:)):)):)):)):))
Не взвешивалась пока, но вчера ела тока до 2-х дня ( правда- не особо полезности), а сегодня до 17 нуль нуль опять * морковного салатика и 2 яйца, ещ 5 яблок слопала зеленых):):):)
Завтра посмотрим вес, или вечером сегодня:)
зачем специально? у нас и не специально это лучше всех получается!! аяяй!
тока держаться! и мозги свои выправлять!:)
Дааа, мозги надо:008::008::008::008:
Сегодня на работе очень-очень расстроилась, хотела ехать и залопать все расстройство:008::008::008: Потом заленилась и не поехала:)):)):))
:005::005::005::005::005: Ну ничегооо, без этого не бывает. почти:flower:
ОГО!!!!!!!!!!! круууто!!!!!:080::080::080::080:
А че, есть девчонки, которые реально в своих авто держат упаковку подгузников - именно на случай пробки! ;)
Надо взять на заметку и тоже приобрести))) Реально иногда прямо очень плохо - а деться некуда!
Arselena
21.04.2010, 01:13
Отчитаюсь: у меня после вчерашнего разгруза -500 г. Немного...
Сегодня хотела на гречке - какая нахрен гречка! :)) Я так с утра жрать хотела - мама не горюй! На том я с разгрузами распрощалась - все!!! больше НЕ-ХА-ЧУ!!! Возвращаюсь к нормальной еде ;) :))
Ой, девы, на счет памперса повеселили.. кошмар.. у меня с этим пролем почти нет. Гидовская работа приучила не ходить по делам, точнее ходить когда заведение есть под боком, иначе - терпи. Обычно утром, поела плотненько, сходила и вперед.. набегаешься с туриками весь день и только когда к WC подходишь - понимаешь, что очень сильно хочешь... а это может быть в 12 в 2 в 5 в 8 вечера...
Лена - а вот скажи, в чем смысл разгрузки? много и быстро сбросить? или чистка организма? вот честно, не понимаю. Я могу типа на яблоках или еще на чем посидеть, ну сброшу 500-1 кг, но как токо на след. день начну обратно все есть, так и вес возвращается.. смысл?
Мариш, а у меня как обычно после 3-го белкового привес +100 гр. 83,1.. обЫдно, но нормально...
Щас перешла на что-то смешанное между Светиной диетой и б/у чередованием. Т.е. ем согласно дню, но до 15-16, вечером кефира могу инога творожку.. но не всегда... правда сегодня какой-то жор на меня напал. не удержаласьи банку фасоли в томате открыла.. половину схавала.. а еще случайно салат пересолила.. млин.. такой кошмар, весь вечер водой заливалась.. а щас уже по 2-му литру имбиря пью...
Света - мирошка!!! Ну как тебе по голове настучать, а??? ну ведь до 6-ки всего ничего осталась..а она о еде думает!! ух.. скалку на тебя!
Напомню, завтра отчет с ЗАМЕРАМИ!!!!
Arselena
21.04.2010, 02:42
Лена - а вот скажи, в чем смысл разгрузки? много и быстро сбросить? или чистка организма? вот честно, не понимаю. Я могу типа на яблоках или еще на чем посидеть, ну сброшу 500-1 кг, но как токо на след. день начну обратно все есть, так и вес возвращается.. смысл?
Эл, дык я о том и говорю, что никакого смысла нет! Только в зажоры впадаешь! Наконец-то до меня дошло, и я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! :))
либо надо жить в с мыслью, что это полезно и пожизненно разгружаться раз в неделю... чисто для здоровья - но это имхо конечно..
сегодня разбирала гардероб.. много брюк надо ушивать - штук 5, где-то, а то неохота новые покупать. Есть пару летних которые слегка великоваты, но не криминально.. посмотрю что с весом и объемами будет ближе к июню.. некотрые вещи - блузы и прочее надо отдавать, была бы ДО похудюшек - было бы замечательно... эх.. не хотят модераторы...
Arselena
21.04.2010, 03:01
либо надо жить в с мыслью, что это полезно и пожизненно разгружаться раз в неделю... чисто для здоровья - но это имхо конечно..
сегодня разбирала гардероб.. много брюк надо ушивать - штук 5, где-то, а то неохота новые покупать. Есть пару летних которые слегка великоваты, но не криминально.. посмотрю что с весом и объемами будет ближе к июню.. некотрые вещи - блузы и прочее надо отдавать, была бы ДО похудюшек - было бы замечательно... эх.. не хотят модераторы...
А ДО - это что? Отдам даром?
А ДО - это что? Отдам даром?
:)):)):)):)):))
Нет, это Доска объявлений
Для отчета: 65,7
стою спокойно
Мариш, а у меня как обычно после 3-го белкового привес +100 гр. 83,1.. обЫдно, но нормально...
Щас перешла на что-то смешанное между Светиной диетой и б/у чередованием. Т.е. ем согласно дню, но до 15-16, вечером кефира могу инога творожку.. но не всегда... правда сегодня какой-то жор на меня напал. не удержаласьи банку фасоли в томате открыла.. половину схавала.. а еще случайно салат пересолила.. млин.. такой кошмар, весь вечер водой заливалась.. а щас уже по 2-му литру имбиря пью...
Эл, мы с тобой прям ноздря в ноздрю! )))) У меня тоже привес после белкового, и сегодня 83,1 - как у тебя))) Сегодня углеводный и спорт - надеюсь завтра снова будет 82... У меня тоже крайние дни жор просто ужасный: вчера слопала все орехи :001:,что дома были (к счастью только грамм80 оставалось... иначе и килограмм бы сожрала, наверное..), сыра поела еще... в общем, зла я на себя..:wife: хорошо хоть прибавила только 300 гр... могло быть гораздо хуже.. придется сегодня изрядно трудиться... время идет, а я опять зависла в пределах 82-83... так хочется уже первую 7....
Эл, дык я о том и говорю, что никакого смысла нет! Только в зажоры впадаешь! Наконец-то до меня дошло, и я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! :))
А мне нравится разгруз раз в 4 дня... я причем сейчас не такой жесткий делаю - к кефиру добавляю творог... а вот на яблоках тоже не могу - они ж аппетит разжигают... а вот молочка-мне очень нравится и не голодно... и вес уходит... и не прибавляется, если на след. день не обжираться орехами)))
Да, я вчера тоже вечером стояла перед шкафом.. прям до слез... все велико... носить нечего, шкаф забит.. перешивать - наверное не то будет... новые покупать - тоже не напокупаешься... летние вещи вообще боюсь доставать...
для отчета - 83,1. Да, хотелось 82 в этот день.. не вышло.. замеры: 113-87-98. Опять попа уменьшилась))
всем доброе утро!:)
для отчета 75.1, объемы 109-76-98, уменьшилось:support:
:)):)):)):)):))
Нет, это Доска объявлений
Для отчета: 65,7
стою спокойно
Анютик, а что с замерами???
Эл, мы с тобой прям ноздря в ноздрю! )))) У меня тоже привес после белкового, и сегодня 83,1 - как у тебя)))
Это да, вчера у меня было 83,1, а сегодня 82,9 :004::004::004::)))) как я рада двоечке!!! :)))
Сегодня углеводный и спорт - надеюсь завтра снова будет 82...
У меня тоже сегодня спорт: с утра в банк, потом на вокзал, попробовать переписать билеты, потом снова с банк.. вобщем буду по городу гоняться.. тоже хорошо, от кухни подальше:))
У меня тоже крайние дни жор просто ужасный: вчера слопала все орехи :001:,что дома были (к счастью только грамм80 оставалось... иначе и килограмм бы сожрала, наверное..), сыра поела еще... в общем, зла я на себя..:wife: хорошо хоть прибавила только 300 гр... могло быть гораздо хуже.. придется сегодня изрядно трудиться... время идет, а я опять зависла в пределах 82-83... так хочется уже первую 7....
мне тожехотца 7-ку.. и мы с тобой друг друга очень хорошо понимаем!!! Но твой завис между 82 и 83 - поверь это ничто против моего полугодовалого между 86 и 87:))) успокойся, все будет ок!!
На счто того что маленькая прибавка.. Ох Мариночка.. дай бог чтоб завтра не отразилось, у меня через день оно может вылезти... тоже за вчерашнюю фасоль боюсь... :001::001::001:
А мне нравится разгруз раз в 4 дня... я причем сейчас не такой жесткий делаю - к кефиру добавляю творог... ........)
Солнце - у тебя не разгруз, а монодень получается. И если тебе от этого комфортно, то пусть так и будет. Никто ж не заставляет.. а меня разгруз приводит только к обжираловке на след. день. и постоянному раздражительному чувству голода в текущий день. :010:
Да, я вчера тоже вечером стояла перед шкафом.. прям до слез... все велико... носить нечего, шкаф забит.. перешивать - наверное не то будет... новые покупать - тоже не напокупаешься... летние вещи вообще боюсь доставать...
Ну а мне жалко выкидывть штаны в прошлом году купленные. Всего-то один сезон отходила. Теперь только надо время выкроить на это дело. Морока еще та. Благо брюки не сложные и там отпарывать не много. Главное сделать. потом скажу на сколько ушила :))
Слухай мать. ты меня в такой ступор вогнала... Смотрю на данные что у меня были ине понимаю как у человека попа исхудала на больше чем 10 см, а грудь увеличилась... вот думаю парадокс природы.. а оказывается ты наоборот данные дала... чудо!!!:)):)):))
у меня 82,9 - несмотря на фасоль. Ну а по объемам как-то хиленько уходит (по 1 см талия и бедра, слаба богу грудь остается... ). Я меряюсь на голое тело и тогда все висит и расслабленно то и размеры такие же. если хоть нижнее белье одеть то все утягивается и уже другая картина.. чему верить и как??? девы а в как меряетесь?
я измеряюсь в негляже есс-но:))
Слухай мать. ты меня в такой ступор вогнала... Смотрю на данные что у меня были ине понимаю как у человека попа исхудала на больше чем 10 см, а грудь увеличилась
аха:)) я глядя на Марину, размеры так разместила:))
Эл, не переживай по поводу объемов, мне каж это такие вещи, которые уходят_снижаются гораздо медленнее
и что плохого втом, что грудь 111;) супер!
morolena
21.04.2010, 12:10
девочки, приветик!
у меня снова 77.00
Требуется пинок, но непростой)))
вчера залезла на мед сервер, прошла какие-то тесты и диагноз :
булимия невроза ( на латинском так примерно звучит)
http://www.ifoed.ru/page_77.html
вот это жесть!
Это реальная болезнь!
Иду к психологу на днях, нужно порыться в проблемках
:008::005::017:
Эл, замеры попозже.
но меряюсь в белье - как для снятия мерки в ателье ))))
правильно Эл говоришь, разгрузки постоянно практиковать нужно тогда! на самом деле не сложно!
а вообще вроде как разгрузки раскачивают обмен, хотя кто ж знает )))
у меня теперь тоже одни брюки - вообще топорщатся некрасиво, плюс еще замок сломала, видно уже их больше не надену!
а так я в том большом весе ничего не покупала принципиально, так как не могла поверить, что я такая и что я не влезаю в какие-либо размеры, а вот как раз на 115 кг примерно - есть куча вещей, правда не знаю, может уже их надо перебрать и половину выкинуть.. посмотрю еще!
для отчета - 83,1. Да, хотелось 82 в этот день.. не вышло.. замеры: 113-87-98. Опять попа уменьшилась))
есть отвес! УРА!
попа то ушла! но талия ушла больше, так что всё супер!
класс! так держать! только с первым размером не поняла я, наверное ты как-то не так в какой-то из разов померила!
дааа.. почитала дальше, всё понапутали.. ОГ-ОТ-ОБ
всегда же так вроде пишут? девчонки-артисты :):):)
если бы грудь была сама по себе 111, а не за счет наросших жиров на спине - было бы круче...
для отчета: 123.
объемы: 116-96-128.
всё сгоняю воду после выходных )).
я тож в белье мерююсь
девочки, приветик!
у меня снова 77.00
Требуется пинок, но непростой)))
вчера залезла на мед сервер, прошла какие-то тесты и диагноз :
булимия невроза ( на латинском так примерно звучит)
http://www.ifoed.ru/page_77.html
вот это жесть!
Это реальная болезнь!
Иду к психологу на днях, нужно порыться в проблемках
:008::005::017:
мне кажется такие диагнозы себе ставить не нужно, тем более по тестам с сайта :001:
но не спорю, что уломать себя на правильный образ жизни - не так уж просто, сколько бы ты не весил - везде нужны стимулы и желание!
аха:)) я глядя на Марину, размеры так разместила:))
:046::046::046: а у меня так и есть - грудь на 2 размера больше попы, так что у меня все правильно!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.