Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Lagunka
04.02.2009, 23:43
Элочка,спасибо большое за поздравления,так приятно их получать:006:!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, праздник прошел без пищевых эксцессов?:004:

Девочки скажу по себе,у меня на примую вес связан с КД,есть хочу как не нормальная когдаПМС,причем как беременная,то одного хочеться,то другого.........)))))))))

странно у меня никогда никаких симптомов нет, просто начинаются и все... поэтому мне удивительно что у других иначе бывает.

А так держитесь все умницы,вместе мы дайдем до заветной цели и будем праздновать победу над лишним весом и старой жизнью!!!!!!!!Как это здорово быть здоровым и активным человеком!!!!!!!!А самое главное довольным своим телом!!!!!!!Как показывает практика,это очень важно!!!!!!!!!!Будем идти к цели вместе!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Обязательно дойдем!!!
Отчитываюсь за вчера
17-ый день. 114,5 (-300 гр, итого -6,5)
10.30 мюсли с молоком, зел. чай, рыбка красная, сыр, рж. сухарики (по 2 кусочка)
16.30 рис с морепродуктами+салат+полграната.
вечером чай

18 день. 114,2 (-300 гр, итого - 6,8кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, рыбка красная, сыр, рж. сухарики (по 2 кусочка)
15.30 рис с фасолью+салат.
17.00 бифидок +ложка варенья
вечером чай

единственное, в чем каюсь вечером скушала полкусочка рыбы, за сыном доела, надеюсь он не повредит (кусочек, а не сын:)).

вобщем меню у меня однообразное, но оно мне нравится и доставляет удовольствие.
Девченки и вы рассказывайте как у вас дела!!!

А.Н.
05.02.2009, 00:16
Всем привет! Элочка рада за твои успехи! Умничка!:flower: Держись!!!
Я последнее время веду себя хорошо:017:, но весы так не считают.
Нееда после 6 или даже после 2-х тоже ощутимых результатов не дают. Чёрт.:(
Обнаружила в спорт зале весы. Залезла. Результат такой:
Дома, утром на тощак (и после туалета;)), без всего;) - 60.300.
В спор зале, уже после завтрака, в одежде - 60.400
Мои видать все же врут. Но по-любому скинуто всего 100 гр.
А по ощущением - как целый кл. потеряла.
Посмотрим что будет завтра.

Lagunka
05.02.2009, 01:19
Ада, у моей мамы мех. весы, так там на ковре один результат а если на паркет их поставить - другой.. так что весы тоже могут врать. А то что результата нет, может ты слишком торопишься?
Временно пока в спортзал не могу ходить но на след. недельке - с удовольствием.

Infra
05.02.2009, 10:36
Да лучше взвешиваться на одном месте и одних весах, чтобы динамику снижения веса проследить.
Ой, девочки, а у меня все так клево! Влюбилась по уши! Вес просто тает на галазах, осталось скинуть 1,5 кг, но думаю похудеть еще до 42 размера.
Так что девочки влюбляйтесь, очень стимулирует!:))

Найла
05.02.2009, 13:34
Да лучше взвешиваться на одном месте и одних весах, чтобы динамику снижения веса проследить.
Ой, девочки, а у меня все так клево! Влюбилась по уши! Вес просто тает на галазах, осталось скинуть 1,5 кг, но думаю похудеть еще до 42 размера.
Так что девочки влюбляйтесь, очень стимулирует!:))

Влбленность всегда помогает:support::support::support:Удачи!!!!!!!!
Теперь на счет весов,у меня такая история,я в свое время от них просто отказалась,т.к. решила для себя,что главное это объем,если объемы будут уменьшать,то я соответственно
худею,а на весы встаю у всех подруг,когда прихожу в гости!!!!!!!!!!Так,что мой друг и стимул,это мягкий метр,он самый строгий критик для меня!!!!!!!!!

Алина Гвердцетели
05.02.2009, 13:39
А в кого нам -то влюбляться! Наша любовь вечерами холодильник опусташает!!!
У меня сейчас вес как-то очень медленно стал сходить, можно сказать встал, но я не сдамся!!!!

Infra
05.02.2009, 14:22
У меня сейчас вес как-то очень медленно стал сходить, можно сказать встал, но я не сдамся!!!!
главное задаться целью:))

А.Н.
05.02.2009, 14:35
Ада, у моей мамы мех. весы, так там на ковре один результат а если на паркет их поставить - другой.. так что весы тоже могут врать. А то что результата нет, может ты слишком торопишься?
Ну нинаю. Когда мы встречались все, было 59.400. За это время больше кг пришло. Я есс-но в печали.
Но сегодня уже 59.900 :) Минус 200гр.
Взвешиваюсь всегода на одном и то же месте. Или на ковре и на плитке, но весы все одно показывают.

Временно пока в спортзал не могу ходить но на след. недельке - с удовольствием.
жду...

Romik
05.02.2009, 17:03
Девочки! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!:091: Меня зовут Марина.После родов весила 74 кг ,думала много,а потом расслабилась и теперь вешу 87.7:001:.Сегодня второй день как я пытаюсь правильно питаться .Вчера вечером на велотренажере проехала 10 км,но правда с небольшой нагрузкой (пот с меня тек ручьем))).

Romik
05.02.2009, 17:18
Эла ! А стало легче после двух недель диеты??? Ты же потеряла уже больше 6 кг,как ощущения?

MODUS VIVENDI
05.02.2009, 19:25
Привет всем! Элочка, не переживай, на следующей неделе в спортзале оторвешься! У меня 109,300 (-200,0). Вот уже заметила, в день когда хожу на тренажеры или аэробику - вес быстрее уходит, я столько воды с потом теряю! Девочки всех агитирую в спортзал! Я решила ходить каждый вечер хотя бы на тренажеры, во-первых это дисциплинирует, во-вторых поле этого уже сил нет на кухне сидеть, только в душ и спать! А на следующий день как на весы приятно вставать)))))

иришка78
05.02.2009, 20:21
Девочки всем привет:support:, у меня тоже вес потихоньку уходит -100,-200гр, хочется скорей весны тогда ,мне кажется ,лучше худеется:073:

Lagunka
05.02.2009, 23:49

+1000000000 :)) :)) :))

Правильный подход. потихонечку мы добьемся своей цели. Не сдаваться!!!

А на счет влюбленности, ой девчата, развлеку я вас. буквально после того как я прибавила эти несчастные 300 грамм мне снится сон. что я в ресторане сижу с молодым человеком. он меня пытается соблазнить, глазки строит, за руку нежно берет, и я чувствую, что мне этот парень нравится и.... вобщем я вся такая, короче готова на все... ну сами понимаете, и самое смешное, что я этого парня знаю, мы познакомились в реале где-то месяц назад, на одной из встреч автоклуба в котором я тусуюсь. Парень на пару лет меня старше, женат, есть ребенок, но по натуре он очень добрый и отзывчивый, когда были проблемы с машиной, он помогал и не только мне. В общем просто ненавязчивое знакомство, которое во сне оборачивается вот таким вот делом.. проснулась я вся такая влюбленная... и может поэтом4у потом похудела... еще добавлю, что сны у меня очень реальные, все чувствую как на яву и потом мучаюсь сон это был или явь.. вобщем ошалела я совсем... вот... :001:
жду...
Адочка. обязательно дождешься. Пойдем на след. неделе. обещаю!!

Эла ! А стало легче после двух недель диеты??? Ты же потеряла уже больше 6 кг,как ощущения?
хе.. уже 7 ..:)) На самом деле ощущений никаких. точнее я не чувствую, чтобы объемы убавились, я не вижу чтобы одежда была свободней, легкости никакой нет, Но есть вечером не очень хочется, во всяком случае глядя на вкусности, возникает вопрос, а надо ли? и тут же ответ - я хочу быть красоткой. Т.е. мук по поводу что я голодная - нет. Тем более что весы то врать не могут, и если уже столько дней прошло и есть результат то не могу же я бросатьэто дело. Надо идти дальше. мой эксперимент продолжается.
Марина!! Добро пожаловать!!!

Привет всем! Элочка, не переживай, на следующей неделе в спортзале оторвешься!
У меня 109,300 (-200,0). Вот уже заметила, в день когда хожу на тренажеры или аэробику - вес быстрее уходит, я столько воды с потом теряю! Девочки всех агитирую в спортзал! Я решила ходить каждый вечер хотя бы на тренажеры, во-первых это дисциплинирует, во-вторых поле этого уже сил нет на кухне сидеть, только в душ и спать! А на следующий день как на весы приятно вставать)))))
Спорт - это великая штука, и действительно после него, даже если не слишком напрягаешься, то все равно утром весы не просто радуют а восхищают!!! и хочется идти дальше!!!

Девочки всем привет:support:, у меня тоже вес потихоньку уходит -100,-200гр, хочется скорей весны тогда ,мне кажется ,лучше худеется:073:

-100 и -200 -это хороший результат. Я, во всяком случае, предпочитаю по чуть-чуть, но зато уверенно и чтобы вес закрепился. Мой настрой на конец года. ТОчнее срок в принципе год, но думаю что к новому году я обязана быть красоткой, а вы мне в этом будете помогать и стимулировать, а я вас, так что мы должны держаться одной линии и вместе придем к победе!!!

Lagunka
06.02.2009, 00:06
Отчитаюсь за сегодня!
день 19-ый. 114 (-200, итого -7 кг!!! )
11.00 мюсли с молоком+ зел. чай с сыром и рж. сух.
16.30 рис с фасолью, салат. полпочатка кукурузы.
22.30 зел. чай с медом.

Сегодня соблазняли чоко-паем, но я была непоБЕлима :-)))

Romik
06.02.2009, 00:10
Я сегодня вечером чуть-чуть увеличила нагрузку на велотренажере и проехала уже 12 км (а вчера-то 10 км). Сижу сейчас,а в животе легкое урчание))) Сейчас выпью стаканьчик водички и спать!!! Кстати,не советую на ночь пить зеленый чай,он же сильно боднит. А когда долго сидишь ночью,то сильнее голод чувствуется.Можно и сорваться)))

Lagunka
06.02.2009, 02:26
ничего себе - 12 км.. я бы рехнулась столько педали крутить.. кстати сегодня в окее видела продавали идорожку и велотренажер... но.. увы. кризис.. пока не до того... лучше на фитнес который до мая оплачен еще год назад.
На счет чая - меня уже ничто не взбодрит... устаю как собака, а щас вот работаю и пора уже спать.. тоже малеха урчит... но знаю что завтра с утра можно - это раз, и то что сейчас увлечена работой - два!

MODUS VIVENDI
06.02.2009, 18:41
ничего себе - 12 км.. я бы рехнулась столько педали крутить.. кстати сегодня в окее видела продавали идорожку и велотренажер... но.. увы. кризис.. пока не до того... лучше на фитнес который до мая оплачен еще год назад.
На счет чая - меня уже ничто не взбодрит... устаю как собака, а щас вот работаю и пора уже спать.. тоже малеха урчит... но знаю что завтра с утра можно - это раз, и то что сейчас увлечена работой - два!
Да, дорожка вещь хорошая, но она столько места занимает:010:Мне чай зеленый тоже хорошо помогает - у меня трудовая деятельность начинается после 10 вечера - детей спать уложу и работать:020:
Я вчера всех агитировала спортом занимальтся, а сама пропустила - муж очень поздно с работы пришел, детей не с кем было оставить:(

мирошка
06.02.2009, 21:42
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем духом падаю уже:005: НЕ худею....:(:( Точнее, остановился вес и все. И обьемы замерли........:005::005: И как будто даже увеличиваются, обьемы эти:015::015::015::015:
Пока связываю с КД..... Посмотрим на следующей неделе...... Сейчас вот огроменное желание было налопаться пирожков горяченьких:015:, пришлось срочно брать айву ( четвертинку) и лопать ее:)) А то сегодня и вчера- -рис...рис...рис.... И все:)

Romik
06.02.2009, 23:02
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем духом падаю уже:005: НЕ худею....:(:( Точнее, остановился вес и все. И обьемы замерли........:005::005: И как будто даже увеличиваются, обьемы эти:015::015::015::015:
Пока связываю с КД..... Посмотрим на следующей неделе...... Сейчас вот огроменное желание было налопаться пирожков горяченьких:015:, пришлось срочно брать айву ( четвертинку) и лопать ее:)) А то сегодня и вчера- -рис...рис...рис.... И все:)

Не волнуйся,это всегда так перед КД: и вес не уходит и "дух падает":)) Подожди пару дней и все будет ХОРОШО!!!! А мы тебя всегда готовы тебя поддержать!!!:080::080::080:

Romik
06.02.2009, 23:05
Ой,забыла похвастаться!!! Я сегодня уже 15 км проехала на велотренажере за 25 мин (правда пока с не очень большой нагрузкой) ,но ведь это только начало моего ДЛИННОГО пути!:))

Lagunka
07.02.2009, 00:03
Да, дорожка вещь хорошая, но она столько места занимает:010:Мне чай зеленый тоже хорошо помогает - у меня трудовая деятельность начинается после 10 вечера - детей спать уложу и работать:020:

+мульон... да и вообще я по жизни сова. с утра тихо умираю, а еще до детей, когда не работала так вообще в 12 вставала и только к 3 часам голова начинала работать... зато ночью аж пар валит от усердия:-))

Я вчера всех агитировала спортом занимальтся, а сама пропустила - муж очень поздно с работы пришел, детей не с кем было оставить:(

Ой,забыла похвастаться!!! Я сегодня уже 15 км проехала на велотренажере за 25 мин (правда пока с не очень большой нагрузкой) ,но ведь это только начало моего ДЛИННОГО пути!:))

пацсталом... вы только смотрите чтобы ноги не накачались, а то мало ли..
а путь действительно длинный. Я настроена на постепенное снижение. Резко не хочу как на некоторых диетах, где за короткий срок много сбросишь. Так что мы уж как-нить масенькими шажками, но уверенно! У меня особо сроков нет, но надеюсь все же новый год встречать в новом обличье!!!

Lagunka
07.02.2009, 00:10
Девочки, всем привет!

Ни в коем случае не сдаваться!!! ни за что!!! Это нормально, это закономерно, так и должно быть, дайте организму передохнуть и все потом пойдет своим чередом,тем более с КД.

Romik
07.02.2009, 00:11
Да я же с небольшой нагрузкой!!!! Это все для выносливости!!!! Это как на беговой дорожке -быстрым шагом.

А я для себя открыла сегодня напиток ТАН ( АЙРАН) .Чудо,какой вкусный. А что вы про него знаете?

Lagunka
07.02.2009, 00:18
Отчитываюсь
20-ый день - 113,7 (-300, итого -7,3 кг)
10,30 зел. чай+ мюсли с молоком+2 рж. сухарика+2 сыр. 1/2 кусока колбаски вареной (эх, соблазнилась:(()
15.00 рис с фасолью, крабовый салат с чутком майонеза (25%)+ 1/2 граната
19.00 бифидок с 1 л. варенья
23.00 зел. чай.

не знаю что с объемами, но я списываю на то что джинсы растянулись - теперь снимаю и одеваю их не расстегивая.. причем это те джинсы которые мне были маловаты.. после стирки молнию трудно застегнуть, а на второй день вот так с меня сползают...

Lagunka
07.02.2009, 00:20
Да я же с небольшой нагрузкой!!!! Это все для выносливости!!!! Это как на беговой дорожке -быстрым шагом.

да мне бы банально надоело бы столько педали крутить.. я вот на спининг ходила.. так к 30-ой минуте у меня попа болела а неноги:001:

А я для себя открыла сегодня напиток ТАН ( АЙРАН) .Чудо,какой вкусный. А что вы про него знаете?

ой.. даже не знаю что это

Romik
07.02.2009, 00:24
ой.. даже не знаю что это

А это как кефир,но только чуть соленый.Он бывает немного газированный,бывает с добавками (укропчика). Говорят,что очень хорошо при диетах.Продается в любой "Пятерочке" или "Окее" ,рядом с кефиром.

Lagunka
07.02.2009, 00:29
нееее.. если это что-то вроде кефира, то - низачто.. я и его то с вареньем только могу а так. бееееее

Алина Гвердцетели
07.02.2009, 01:11
Девочки, всем привет!
У меня тоже вес стоит, но я пока духом не падаю, куда он денется уйдет, надо подождать пока организм поймет что большей еды не получит.

А.Н.
07.02.2009, 01:21
Хо-хо, 59.400. Ура.:080:
Сегодня накрытым столом меня соблазняли - не поддался я
Т.е. поддался, но не сильно. Было схомячено бутер с икрой и красной рыбой, горочка салата овощного с маслом, кусок студня и вино - оочень вкусное.
Потом у меня проснулась совесть, я вспомнила о нашем топе, о вас и я побежала на фитнес. У меня оставался всего 1 час, но я употела и хорошо поработала. Теперь только вот сок грейпфруктовый, без добавок и сахара написано.

Танайран на мой взгляд редкостная гадость. Но муж пьет - ему нравится.

Lagunka
07.02.2009, 01:49
Аллченок!! Молодец - вот это настоящий борец!!! Так держать, все равняемся на тебя!!!

Адочка, молодчинка.. ну стол твой - хмммм.. я бы тоже захомячила бы чтонить вкусное. сегодня сделала крабовый салатик, но поела немного и с чутком майонеза. а то и вообще без оного - он и так вкусный..

иришка78
07.02.2009, 10:50
Лагунка молодец уже столько скинула!!! А я что-то тоже топчусь на месте, хотя до КД еще далеко.:(

Infra
07.02.2009, 11:15
Хо-хо, 59.400. Ура.:080:
Сегодня накрытым столом меня соблазняли - не поддался я
Т.е. поддался, но не сильно. Было схомячено бутер с икрой и красной рыбой, горочка салата овощного с маслом, кусок студня и вино - оочень вкусное.
Потом у меня проснулась совесть, я вспомнила о нашем топе, о вас и я побежала на фитнес. У меня оставался всего 1 час, но я употела и хорошо поработала. Теперь только вот сок грейпфруктовый, без добавок и сахара написано.

Танайран на мой взгляд редкостная гадость. Но муж пьет - ему нравится.
О, у нас с вами близкий вес, я сегодня 60,4 кг, рост 167см. А вы с какого веса худеет? и как давно?
Я за беременность набрала 20 кг:001:, вот уже полгода их скидываю, хочу еще 5 кг скинуть!

Светлана и Малика
07.02.2009, 11:18
Уххх,как здорово то.Наткнулась на этот топик.Я прямо краснею от смущения.в то же время радуюсь,чт кого то мой путь,мои фото стимулируют на похудение.Девочки,ну не главное в этой жизни еда.Главное-быть собой,не пряча свои телеса за огромными одеждами из "драпдерюги" метр одна копейка,очень это вкусно ощущать себя легкой и воздушной.Будете вы кушать и торт и конфеты,тогда,когда достигнете желаемого результата.А хотите я сюда сброшу фотки?Не дожидаясь ответа......

зы.Не бросайте начатое,пожалуйста.

иришка78
07.02.2009, 21:09
Светлана вы просто красавиться , будем брать с вас пример.Спасибо за ваш стимул :flower:
Девочки я опять посетила кафе:( правда не особо много заказывала, взяла суп уха со сливками из лосося и пивасика:014: , так вот что интересно, утром взвесилась один вес, после кафешки взвесилась -
-400грамм:080:, вот бы всегда так поел и похудел-но это лишь мечты.....:support:

Lagunka
07.02.2009, 23:38
Уххх,как здорово то.Наткнулась на этот топик.Я прямо краснею от смущения.в то же время радуюсь,чт кого то мой путь,мои фото стимулируют на похудение.Девочки,ну не главное в этой жизни еда.Главное-быть собой,не пряча свои телеса за огромными одеждами из "драпдерюги" метр одна копейка,очень это вкусно ощущать себя легкой и воздушной.Будете вы кушать и торт и конфеты,тогда,когда достигнете желаемого результата.А хотите я сюда сброшу фотки?Не дожидаясь ответа......

зы.Не бросайте начатое,пожалуйста.

Света!!!! Спасибо что ко мне заглянули, поверьте, ваш топик столько мне сил дал, вы просто не представляете!!! Я ведь давно уже махнула на себя рукой, решила что уже все, никогда ничего не получится. А случайно на него попав, за полтора дня я поняла, что это возможно, что руки опускать нельзя и после полуторадневного состояния шока, я решилась. Правда так "жестоко" я себя ограничить не могу, но кажется у нас с вами ритм жизни другой. Вы рано встаете, а я как клуша только к 11 утра доползаю до стола и заканчиваю все трапезы где-то в 17, максимум 18 часов. Но тем не менее потихонечку моя борьба продолжается и вы наиглавнейший для меня стимул и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу показать свои фотки ДО и ПОСЛЕ, а вы сможете гордится что ваш пример помог еще одному человеку. Светочка, спасибо, нижайший вам поклон!!!!

ЗЫ. и за фотки спасибо огромное - это просто наистимулейший стимул для нас всех худеющих, особенно с ТАКИМ первоначальным весом!!!!

Lagunka
07.02.2009, 23:49
Иришка - как-то вы очень удачно посещаете кафе.. эх.. было бы все так просто...
Ладно, теперь о грустном.. Сегодня у меня была запланирована встреча, а точнее поход в гости к подружке. Она пригласила на чай и испекла вкусняшку-торт (коржи промазанные сметанным кремом), всякие печенюшки и прочие сладости... Ну что делать? как быть? вобщем объяснять не хотелось, обижать тоже не хотелось и я съела один кусочек этого тортика и выпила 2 кружки чая. Все. Честно-честно к пирожным и прочему не притронулась, правда съела еще половинку груши. И все. Вобщем виновата, каюсь, можете меня ругать, но как-то по-другому у меня не получилось.

Отчетик за сегодня

День 21 - сегодня 3 недели моего эксперимента!!!
Вес 113,7 (0 отвеса, итого -7,3 кг)
11.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика, 2 кус. сыра и 1 ломтик рыбы.
14.00 салатик крабовый без заправки (кстати он и такой вкусный)
17.00 чай с кусочком тортика
22.30 зел. чай.

Честно говоря получилось, что обеда толком не было. Может все же не будет сильной прибавки завтра.. эх.. так надеюсь, так не хочется набирать то, с чем безжалостно рассталась.. Разгрузочного дня не смогу сделать, т.к. плохо переношу голодовку. Вобщем надеюсь на завтрашние показания весов. пусть они будут не такие ужасающие..

Алина Гвердцетели
08.02.2009, 00:28
Эла не терзайте себя. Я думаю что ничего страшного от маленького кусочка тортика не будет. Главное, чтоб это не привело к срыву с диеты. Забудьте про этот кусочек и идите дальше, впереди еще так много надо сбросить!
А я как Света, даже боюсь лишнюю крошку в рот класть, знаю что могу сорваться и не остановлюсь. Мозг мой так работает, либо все, либо ничего.
Вес мой пока стоит:073:!

Lagunka
08.02.2009, 01:27
Я очень надеюсь что я не сорвусь, т.к. мужественно выдержала и виноград и бананы за столом, а также печенюшки всякие и еще-что-то что не разглядела.. но сладости то я люблю... ну а уж совсем ничего не есть хозяйка бы обиделась.. вот и пожертвовала... удивляет что сегодня утром вес не изменился...

MODUS VIVENDI
08.02.2009, 01:42
О, тортики!!!! - стоически начинаю испытывать к ним ненависть и к другим сластям иже с ними! Дело в том, что у меня муж - жууууткий сладкоежка, может торт захавать целый!!! за вечер и покупает их часто(2-3 раза в неделю), ну не может он без сладкого, главное на его фигуре это никак не сказывается, а мне кажется, что даже если я на торт посмотрю, он уже отложится у меня на попе(((((((((.В общем в холодильник стараюсь не заглядывать, на торты зажмуриваюсь, боюсь даже нюхать. Вес сегодня 108,9. Сегодня был пилатес, вчера ногу натерла на беговой дорожке пробежала 3 км и прошла 5 км, ходок, млин!

А.Н.
08.02.2009, 14:47
Девочки молодцы! Держитесь!!!! Дорога к красоте устлана далеко не лепестками роз, зато нас ими осыпят, когда мы дойдем до финиша:080::flower::support::flower::080:

Мои новости. Наконец-то сброшены те самые ненавистные, нажранные за осень 2 кг. На весах ровно 59. Надо перевалить за эту цифру во что бы то ни стало. Тяяяяяжкооооо....

Алчонок молодец. Еще немножко и вес сдвинется с мертвой точки. Медленный обмен веществ - наш враг.

Света спасибо, что зашли! И за фотки тоже!!!:flower: Вы красавица!:love:

Lagunka
08.02.2009, 23:47
Ага.. держитесь, я тут тихо плАчу... а может и смеюсь... вобщем если вчера у меня был стоячий вес, то сегодня он (зараза такая), пошел в плюс... Вчерашний тортик видать дает о себе знать.. не могу сказать что расстроена, но огорчена, сегодня старалась мало есть. Завтра наконец-то продолжаю фитнес, так что должно пойти все ударными темпами. Иначе убьюсь апстену...

22 -ой день
113,9 (+200 гр, итого -7,1кг)

11.00 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра+1 кус. рыбки красной+ зел.чай
15.30 салат из овощей+ 2 кус. рыбки+ чуток риса.
22.00 зел. чай с лимоном и медом.

Посмотрим что завтра будет, т.к. все же голодная я... а тут сестра сидит плюшки хомячит... ууууухххх..

А.Н.
09.02.2009, 00:04
О, у нас с вами близкий вес, я сегодня 60,4 кг, рост 167см. А вы с какого веса худеет? и как давно?
Я за беременность набрала 20 кг:001:, вот уже полгода их скидываю, хочу еще 5 кг скинуть!
Оххх, худею я давно... уж даже забыла, когда начала это дело. Наверное сразу, как бросила кормить детя, в 7 ее месяцев. Тогда на весах было почти 70. Мой рост 158. Похудела на 15 кг за год с копейками. Очень тяжело вес уходил. Да и не все я делала правильно, т.к. до беременности проблем с весом не знала.
Еще этим летом на весах было 54. И вот....:( распустилась.
Где-то с октября пошла на фитнесс. декабрь и январь вообще пропустила. Но все же за это время мышцы стали приходить в тонус, поэтому, наверное, на это можно списать килограммчик - полтора.

А.Н.
09.02.2009, 00:07
Эла не плачь. Ты должна быть готова к трудностям. К тому, что вес не всегда может так сладко и быстро уходить.
Главное терпение и выдержка!!!!

Найла
09.02.2009, 00:22
Девочки,всем привет!!!!!!!:support::support:С этим Д.Р. не времени даже на комп.....!!!!!!!!!!С завтрвшнего дня с Вами надо добить эти 2кг(за дни Д.Р.+500гр)Ну ладно,что делать:(:(
Радует другое,что все праздники до лета уже закончились:)!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра снова в бой!!!!!!!!!
Элочка не переживайте,все после фитнеса уйдет!!!!!!!!!Как здорово,что Светлана нашла наш топик!!!!!!!Приятно!!!!!!!!!Элочка это подарок для Вас!!!!!!!!!!!!!Девчонки держитесь,все просто молодцы не отчаивйтесь,если вес стоит,надо верить себя и настойчиво идти вперед и только вперед!!!!!!!!!!!!!!Подумайте как будет здорово встретиться всем,через год и порадоваться друг за друга!!!!!!!!!!!Класссссссссссс!!!!!!!!!!:support: :flower::flower::support:

Lagunka
09.02.2009, 00:54
Эла не плачь. Ты должна быть готова к трудностям. К тому, что вес не всегда может так сладко и быстро уходить.
Главное терпение и выдержка!!!!

ага. классно сказано.. "сладко и быстро уходить"...я уж привыкла что он уходит а не приходит. а тут... Ада.. со вторника - на фитнес!!!

Девочки,всем привет!!!!!!!:support::support:С этим Д.Р. не времени даже на комп.....!!!!!!!!!!С завтрвшнего дня с Вами надо добить эти 2кг(за дни Д.Р.+500гр)Ну ладно,что делать:(:(
Радует другое,что все праздники до лета уже закончились:)!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра снова в бой!!!!!!!!!

Яночка, я так и поняла что вы в ДР полностью ушли. для меня полкило это незаметно но для вас я думаю - это тема борьбы!!

Элочка не переживайте,все после фитнеса уйдет!!!!!!!!!Как здорово,что Светлана нашла наш топик!!!!!!!Приятно!!!!!!!!!Элочка это подарок для Вас!!!!!!!!!!!!!

Ага, я тоже порадовалась! Для меня это как самая сильная и убойная (для моих килов) моральная поддержка, а ее фоты тут - так вообще смотрю и удивляюсь и радуюсь за нее и стимулируюсь!!!

Девчонки держитесь,все просто молодцы не отчаивйтесь,если вес стоит,надо верить себя и настойчиво идти вперед и только вперед!!!!!!!!!!!!!!Подумайте как будет здорово встретиться всем,через год и порадоваться друг за друга!!!!!!!!!!!Класссссссссссс!!!!!!!!!!:support: :flower::flower::support:

да уж... живу мечтой и надеждой. правда в моем случае так сложилось что я редко и мало общаюсь с моими реальными друзьями и многие меня помнят кубышечкой такой. вот думаю что к концу года для всех это будет сюрприз и огромная неожиданность. во всяком случае очень надеюсь на это!!!

Светлана и Малика
09.02.2009, 01:01
да уж... живу мечтой и надеждой. правда в моем случае так сложилось что я редко и мало общаюсь с моими реальными друзьями и многие меня помнят кубышечкой такой. вот думаю что к концу года для всех это будет сюрприз и огромная неожиданность. во всяком случае очень надеюсь на это!!!Какая мечта?Мечтать можно о :love:Филиппе Киркорове(черт его за ногу).Это не так долго,все у тебя получится.О!Ну ка,шокируй всех.

Найла
09.02.2009, 01:08
Какая мечта?Мечтать можно о :love:Филиппе Киркорове(черт его за ногу).Это не так долго,все у тебя получится.О!Ну ка,шокируй всех.

Просто золотые слова!!!!!!!!!!!Вы дожны их всех удевить,поразить,доказать,что Вы смогли!!!!!!!!!!Элочк у ВАС все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!А сколько будет здоровья и сил и настроение!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:Светочка Вы просто умница!!!!!!Спасибо Вам!!!!!!!!:flower:

Lagunka
09.02.2009, 01:14
Ну прям засмущали.. Света, Яна спасибо за поддержку, у меня слов нет, правда, я рада что есть вы, а без вас не было бы стимула. Если честно, то я уже поражаюсь как я держусь уже 3 недели!!! и 7 кило -это все же не мало, учитывая что пока что я вернулась в добеременный вес со вторым сыном... но впереди еще 8 раз по столько... эх.. сил мне.. да побольше!!!

Алина Гвердцетели
09.02.2009, 01:26
Теперь, когда три недели позади бросать это дело нельзя!!!:0096:
Муж у меня уже замечает что я похудела, у меня ушло 9 кг.
Я теперь по утрам ем гречневую кашу с молоком и пью кофе с гречневым хлебцем, в обед кусочек отварного языка , кефир с 2 гречневыми хлебцами (они мне очень нравятся) и на ужин яблоко. Что-то меня на гречу потянула.
Для меня самое тяжелое это пережить выходные, когда все дома и все что-то едят! А когда тяжко становится, я сразу вспоминаю Свету, как она писала как ей было тяжело и понимаю что это временно и гораздо приятнее чувствовать себя стройной чем объевшейся!!!:049:
Света, как хорошо что ты у нас есть!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Lagunka
09.02.2009, 01:42
Вот так появляются легенды!!! Светочка - вы супер!!! Может как-нибудь приедите к нам в Питер? а? Чтобы нам прикоснуться к легенде! :-))) :091:

Аллченок, а за какой срок ушли неужели за те же 3 недели? убьюсь нафих..:wife:
А я гречу не люблю.. обожаю рис.. скоро чувствую в оптовых закупках буду покупать его...
а про выходные - ох как согласна.. быстрее бы завтра наступило чтобы на фитнес пойти!!! надо растрясать все..
Кстати, про ОЗ.. там намечается закупка оливкового масла, а еще возмножно будет и хулахупов... с деньгами туго да и муторно в этих закупках, но тут уж что называется "приперло"

А.Н.
09.02.2009, 20:39
Девочки, а как на счет яиц? Их можно? Сколько и когда?
Я тут съела 2 яйца на завтрак, так до вечера чувствовала в себе силы:083:.Теперь перед фитнесом точно их есть буду.
Говорят, что есть белковые или протеиновые коктейли какие-то. В аптеках продают.
Пить уксус все не решусь никак.

Infra
09.02.2009, 20:50
яица можно,даже нужно!

иришка78
09.02.2009, 22:33
Всем привет! Отчитываюсь за 3 недели сброшено 4 кг, это не так много как у вас , но мне сегодня женщина на работе сказала, что я похудела, она меня месяц не видела-стало приятно....

Алина Гвердцетели
10.02.2009, 00:40
Эла у меня диета более голодная чем у Вас, вот они у меня и ушли (кг)
У Светы за месяц ушло 15 кг, за 4,5 месяца ушло 32 кг. Так что у меня еще не много ушло, а сейчас тормозится все!

Lagunka
10.02.2009, 02:22
Девочки, а как на счет яиц? Их можно? Сколько и когда?
Я тут съела 2 яйца на завтрак, так до вечера чувствовала в себе силы:083:.Теперь перед фитнесом точно их есть буду.
Говорят, что есть белковые или протеиновые коктейли какие-то. В аптеках продают.
Пить уксус все не решусь никак.

Есть такие коктейли, причем есть даже тут топик где девочка пьет ежедневно коктейли вместо завтраков и ужинов. голод отбивает напрочь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=940256
только она в личку пишет о нем, ну чтоб рекламы не было...;)

Всем привет! Отчитываюсь за 3 недели сброшено 4 кг, это не так много как у вас , но мне сегодня женщина на работе сказала, что я похудела, она меня месяц не видела-стало приятно....

все равно молодчинка, раз это замечают. Главное, что вес уходит у кого-то быстрее у кого-то медленнее, но результат есть и значит верной дорогой идете товарищи!!:))

Эла у меня диета более голодная чем у Вас, вот они у меня и ушли (кг)
У Светы за месяц ушло 15 кг, за 4,5 месяца ушло 32 кг. Так что у меня еще не много ушло, а сейчас тормозится все!

Ой.. ничего себе.. я вообще веду еще таблицу у себя на компе, чтобы знать что и как, хорошо бы Света такое повесила, чтобы было на что ориентироваться.. а то топик ее огромаднейший:-))
а за месяц - 15 - это сильно, значит я ленивая раз так мало получается... :(

Lagunka
10.02.2009, 02:26
Отчитываюсь за сегодня:

23 день. Вес 113,2 (-700 гр, итого - 7,8 кг)

12.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра+ зел. чай
15.30 овощной салат+куриное филе (увы в кляре, в кафе была)+ морс
22.30 зел. чай. с медом и лимоном.

Безумно рада сегодняшним показателям на весах.. а еще больше рада знаете чему?
Рассказываю: встречаюсь сегодня с подругой. Не виделись с декабря. Она на меня так смотрит, приглядывается иговорит: Что-то я понять не могу, ты как-то помолодела, чтоли? или крем какой на лице (притом, чтоя не накрашенная и бледная как поганка), что-то не то, понять не могу.. или может похудела??
ну я ей сказала как на духу.. что почти 8 кило.. она оболдела.. значит все же есть результат не только на весах но и на "лице" :-)))

И еще на всякий случай. Может кому интересно. Началась закупка хулахупов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064958

Светлана и Малика
10.02.2009, 09:48
Просто золотые слова!!!!!!!!!!!Вы дожны их всех удевить,поразить,доказать,что Вы смогли!!!!!!!!!!Элочк у ВАС все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!А сколько будет здоровья и сил и настроение!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:Светочка Вы просто умница!!!!!!Спасибо Вам!!!!!!!!:flower:
Ну прям засмущали.. Света, Яна спасибо за поддержку, у меня слов нет, правда, я рада что есть вы, а без вас не было бы стимула. Если честно, то я уже поражаюсь как я держусь уже 3 недели!!! и 7 кило -это все же не мало, учитывая что пока что я вернулась в добеременный вес со вторым сыном... но впереди еще 8 раз по столько... эх.. сил мне.. да побольше!!!Не за что,правда,не за что:008:.Если мои слова помогут даже одному человеку,я буду очень рада.

Вот так появляются легенды!!! Светочка - вы супер!!! Может как-нибудь приедите к нам в Питер? а? Чтобы нам прикоснуться к легенде! :-))) :091:

"ну и слова:)),то же мнге ЛЕГЕНДА.В Питере представляете ни разу не была,приеду,но не скоро.Все деньги уходят на себя любимую))))).Вот похудеешь и поймешь,какой кайф одеваться в магазинах...все идет,все подходит.

Infra
10.02.2009, 10:18
Отчитываюсь за сегодня:

23 день. Вес 113,2 (-700 гр, итого - 7,8 кг)

12.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра+ зел. чай
15.30 овощной салат+куриное филе (увы в кляре, в кафе была)+ морс
22.30 зел. чай. с медом и лимоном.

Безумно рада сегодняшним показателям на весах.. а еще больше рада знаете чему?
Рассказываю: встречаюсь сегодня с подругой. Не виделись с декабря. Она на меня так смотрит, приглядывается иговорит: Что-то я понять не могу, ты как-то помолодела, чтоли? или крем какой на лице (притом, чтоя не накрашенная и бледная как поганка), что-то не то, понять не могу.. или может похудела??
ну я ей сказала как на духу.. что почти 8 кило.. она оболдела.. значит все же есть результат не только на весах но и на "лице" :-)))

И еще на всякий случай. Может кому интересно. Началась закупка хулахупов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064958
Вы умничка! Вы знаете, я верю в вас! Скоро совсем стройняшкой будете! Кстати фотографироваться для истории не забывайте!

ShellGa
10.02.2009, 21:25
Элла я тобой горжусь!!!Почти 8 кг для меня это было бы победой..а я все жру и жру...

Lagunka
10.02.2009, 23:37
Не за что,правда,не за что:008:.Если мои слова помогут даже одному человеку,я буду очень рада.

Света, да тут половина похудательного форума, на вас как на гуру смотрит!!! Поэтому вы нас не бросайте, вы нам всем нужны :flower:

ну и слова:)),то же мнге ЛЕГЕНДА.В Питере представляете ни разу не была,приеду,но не скоро.Все деньги уходят на себя любимую))))).Вот похудеешь и поймешь,какой кайф одеваться в магазинах...все идет,все подходит.

Вы как никто другой, меня можете понять, когда одежда только в спец магазинах, когда только определенного фасона чтобы скрыть и тут и там и вообще все что можно, и вечные поиски а чего бы такого одеть? а ну нафиг лучше ваще никуда не ходить... а уж не знаю как у вас столько фоток, но у меня их очень мало, а если есть, то стараюсь прикрытьсвои телеса кем-нибудь, или детьми в конце концов... и вообще забыла когда последний раз танцевала хотя очень обожаю это дело... вобщем комплексов завуалированных той или иной причиной очень много.. и вы все это знаете...

Вы умничка! Вы знаете, я верю в вас! Скоро совсем стройняшкой будете! Кстати фотографироваться для истории не забывайте!

Спасибо большое, ну есть у меня немного фоток, но это в основном папараци снимали на встречах.. ох как ненавижу фоткаться.. но я надеюсь что настанет момент, когда я буду рыскать ТЕ САМЫЕ фотки, когда я была такоооооой.. огроооомной, чтобы сравнить с той которой буду... эх...

Элла я тобой горжусь!!!Почти 8 кг для меня это было бы победой..а я все жру и жру...
гыыы.. уже не 8... больше.. :004:
ну а если честно, то Галюня, что для тебя 8 кило и что для меня??? это называется почувствуйте разницу...

Lagunka
10.02.2009, 23:43
24-ый день.
вес 112,6 (-600 гр, итого 8,4 кг).
10.00 мюсли+молоко+2рж. сухарика+2 сыра и 1 кусочек. вареной колбаски (не удержалась, млин)+ зел. чай
17.00 тушеная куриная грудка с овощами+рис+ свекольный салатик с чесноком+активия.
22.30 зел. чай.

сегодня почти 2 часа в спортзале зажигала.. ощущения суперские, устала по самое не хочу.. надеюсь завтра весы меня обрадуют...
правда каюсь, в 8 часов вечера слямзила со сковородки маленький кусочек куриного филе... уж больно аппетитно он на меня смотрел, зараза такой..

а еще у меня беда... только не смейтесь.. штаны сваливаются...

Найла
10.02.2009, 23:47
24-ый день.
10.00 мюсли+молоко+2рж. сухарика+2 сыра и 1 кусочек. вареной колбаски (не удержалась, млин)+ зел. чай
17.00 тушеная куриная грудка с овощами+рис+ свекольный салатик с чесноком+активия.
22.30 зел. чай.

сегодня почти 2 часа в спортзале зажигала.. ощущения суперские, устала по самое не хочу.. надеюсь завтра весы меня обрадуют...
правда каюсь, в 8 часов вечера слямзила со сковородки маленький кусочек куриного филе... уж больно аппетитно он на меня смотрел, зараза такой..

Молодца!!!!!!!!!!!:support::support:Только я не поняла по чему беда???????????????Мне кажеться радость!!!!!!

Lagunka
10.02.2009, 23:50
Беда потому что щас денег на новый гардероб нет, а ходить и постоянно штаны подтягивать - зрелище не для слабонервных... вот думаю, может как-то джинсы ушить? или ремешок попробовать найти.. вобщем некрасиво смотрится. Благо сегодня весь день на машине, нет видно, но как вылезаю из нее, так сразу неприлично подтягиваюсь...

мирошка
10.02.2009, 23:52
24-ый день.

Всем доброго вечера!:flower:
Эла - -Суууперррр!!!!!!!! Вот это молодца!!!!:080::080::080::080::080: За чуть больше 3 недели- -8,4кг!!!!:080::080: Отлично!!!!!
А штаны сваливаются- то ли еще будет:)):)):)) скоро обновки покупать начнете, на пару размеров поменьше ( для начала:fifa:)
Каждый день читаю топик, набираюсь вот стимула:):flower:

Найла
10.02.2009, 23:54
Беда потому что щас денег на новый гардероб нет, а ходить и постоянно штаны подтягивать - зрелище не для слабонервных... вот думаю, может как-то джинсы ушить? или ремешок попробовать найти.. вобщем некрасиво смотрится. Благо сегодня весь день на машине, нет видно, но как вылезаю из нее, так сразу неприлично подтягиваюсь...

Ну и плевать(простите),что не совсем красиво,зато радость какая!!!!!!!!!!!!!:support::support:А Вам все равно сейчас новые штаны не нужны,они все равно будут спадать,через пару недель!!!!!!:004:

мирошка
10.02.2009, 23:56
Беда потому что щас денег на новый гардероб нет, а ходить и постоянно штаны подтягивать - зрелище не для слабонервных... вот думаю, может как-то джинсы ушить? или ремешок попробовать найти.. вобщем некрасиво смотрится.
Так а можно же как раз в джинсы ремень и вдеть! Ведь там есть специальные штучки для ремня??? ( я просто не знаю, а точнее не помню, так как джинсы одевала последний раз лет этак ээээээээ...........8 назад. Нет их у меня совсем:005::005::005::005:)
А, вспомнила, я раньше, давно-давно, как раз ушивала джинсы в поясе ( проьлема была, что талия узкая, а бедра- широкие. И все что самый раз по попе - ооочень широко по талии было). Я ушивала с боков:008: Правда, кофты уже не заправить было - не очень-то красиво:005::005:

Romik
11.02.2009, 00:03
Эла,ты просто молодец!!! Я каждый день "слежу" за тобой и этим поддерживаю себя в нелегком пути!!! У меня завтра ровно 1 неделя новой жизни!!! Даже боюсь и взвешиваться:001:,хотя всю неделю я не нарушала и каждый день каталась на велотренажере. Это я себя так успокаиваю)))

Lagunka
11.02.2009, 00:38
Девченки, вам не понять. Ведь на мою далеко не осиную талию найти еще ремешок надо. В свое время об(ъ)искалась Но не то что дырки делать было негде, а сам пояс просто не сходился.. а тут еще проблема в том, что джинсы эти как раз высокие, т.е. когда подтягиваю, то линия пояса где-то под титьками оказывается.... и только тогда они смотрятся нормально.. но этого даже на 2 шага не хватает... а на счет джинсов и их носки, тут вообще история смешная.. на мою тушку что-то найти - нереал.. а тут ездила работать в Швецию, заехали в один супер-мега маркет, где есть все.. а там распродажа джинсов, ну я как обычно мимо, зная что в распродаже всегда остаются размеры на дистрофиков и вообще на меня в нормальных магазах никогда ничего не бывает.. а тут мой водитель меня так неожиданно тормозит и говорит, ты мол посмотри.. а я как глянула, так и опешила.. там именно мой размерчик.. пошла померила - оказались велики, я подобрала свой размер (а там именно остались те которые для танков шили), вобщем от жадности хапнула целых 3 штуки (ну по 320 руб на наши деньги за штуку - это ж грех не взять ), причем одна пара на размер меньше, и после стирки вообще с трудом застегивается.. а вчера эта самая "мелкая пара" слезает и натягивается на меня не растегиваясь...
учитывая что эти штаны еще даже не сносились, и куплены были недавно, то буду их наверное ушивать, зашивать, на подтяжки вешать и веревочки в петельки продевать, но выкидывать жалко.. обычно если подберу себе что-нить то ношу до дыр, т.к. что-то новое найти под размер - это трагедь и кончается обычно депресухой при выходе из магазина, с одной единственной мыслью - на танки чехлов не шьют.

Lagunka
11.02.2009, 00:41
Ну и плевать(простите),что не совсем красиво,зато радость какая!!!!!!!!!!!!!:support::support:А Вам все равно сейчас новые штаны не нужны,они все равно будут спадать,через пару недель!!!!!!:004:
во-во.. а то так на каждый размерчик не напасешься... а в связи с этим дурацким кризисом, пришлось сильно поужимать расходы.. ну да ладно, главное чтобы все устаканилось к концу года и кризис и мой вес, вот тогда будет - гуляй песня..

Алина Гвердцетели
11.02.2009, 01:11
Эта такая радость, когда штаны сваливаются!

Ехидна
11.02.2009, 01:31
Эла - ты молодец :)
:080::080::080:

Lagunka
11.02.2009, 01:33
Ехидна, ты когда в наши края? летом? может к тому времени меня не узнаешь?

Ехидна
11.02.2009, 01:35
Ехидна, ты когда в наши края? летом? может к тому времени меня не узнаешь?

я тя по машине распознавать буду:004::))

SunnyS
11.02.2009, 01:49
Эла, прочитала почти весь Ваш топик - очень рада за Ваши успехи и поражаюсь Вашей силой воли!! Так держать!:flower: Второй день пытаюсь худеть (за лето сбросила 10 лишних килограмм из 15 намеченных, 2 кг вернулись). Начать правильный образ жизни все было не собраться - оправдывала себя тем, что зимой сложнее расставаться с кг, что маленький выбор овощей-фруктов, с которыми легче худеть...
Вот почитала Вас - набралась моральных сил!!:)
В общем, Вы - большая Умница!!!

MODUS VIVENDI
11.02.2009, 02:06
Элочка, герой! А то что штаны спадают - все равно приятое ощущение, согласись? Я вот за 2 нед 5 кг скинула и то чувствую разницу - и ходить стало легче и до фитнеса добегаю как электровеник и не устаю и не задыхаюсь! Когда возникает жор - говорю себе а надо ли это опять: нажраться всякой каки и пыхтеть как паровоз - лучше быть стройной, звонкой и легкой!!!!!!!!!!!!!

А.Н.
11.02.2009, 02:18
Я сегодня сделала ужасную вещь: съела два куска жареной рыбы.... а потом еще один.
Я вообще рыбу-то не люблю. А сегодня после фитнеса пошла, купила... свежая. Несу домой, аж руки трясутся, как охота рыбки.
А еще меня тянет на апельсиновый сок со страшной силой.
И тут вдруг смолотила пачку творога.
Нет, это очно не Б. Это чего-то не хватает. Кальция что ли?
Вот ругаю себя.
Но по суточной норме больше 1.500 кл вроде не съела.
Завтра накажу себя на фитнесе:015::wife:

Lagunka
11.02.2009, 02:43
Эла, прочитала почти весь Ваш топик - очень рада за Ваши успехи и поражаюсь Вашей силой воли!! Так держать!:flower: Второй день пытаюсь худеть (за лето сбросила 10 лишних килограмм из 15 намеченных, 2 кг вернулись). Начать правильный образ жизни все было не собраться - оправдывала себя тем, что зимой сложнее расставаться с кг, что маленький выбор овощей-фруктов, с которыми легче худеть...

ага.. хорошенькое оправданьице... :)) :046:
учитывая что сейчас не 80-е годы и овощей и фруктов немеряно в любом гипермаркете. правда цены порой кусучие. но выбор есть! Я вот перешла на оливковое масло, Сейчас вот оптовые закупки вероятней всего будут. зато подешевше:)))

Вот почитала Вас - набралась моральных сил!!:)
В общем, Вы - большая Умница!!!

Спасибо, но поверьте, даже я, сладкоежка со стажем, жутко запущенная в плане обжорства и то нашла последние силы (еще раз спасибо Свете!!!) и ведь если откровенно, то только поначалу было тяжело, сейчас уже даже не задумываюсь.. пообедала и все.. вечером чай.. главное себя занять чем-то, а у меня маленькие карапузы - занятий хоть отбавляй.. :-)))

Lagunka
11.02.2009, 02:44
Элочка, герой! А то что штаны спадают - все равно приятое ощущение, согласись? Я вот за 2 нед 5 кг скинула и то чувствую разницу - и ходить стало легче и до фитнеса добегаю как электровеник и не устаю и не задыхаюсь! Когда возникает жор - говорю себе а надо ли это опять: нажраться всякой каки и пыхтеть как паровоз - лучше быть стройной, звонкой и легкой!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе.. 5 кило за 2 недели.. я себя после такого лентяйкой и слабовольной считаю... :(

Lagunka
11.02.2009, 02:46
Ада, не ругай себя я тут слегка поджаривла рыбку на оливковом масле.. но чуть чуть.. она же быстро жарится.. к тому же она полезная - рыбка-то и переваривается хорошо, как и морепродукты. и еще вопрос а во сколько ты все это смолотила??

MODUS VIVENDI
11.02.2009, 03:15
Ничего себе.. 5 кило за 2 недели.. я себя после такого лентяйкой и слабовольной считаю... :(

Да мне кажется мы в одном темпе идем, просто я позже начала:)Если бы не Света и не Эла, я бы еще ого-го как долго собиралась стройнеть.

Найла
11.02.2009, 20:32
Вот читаю и душа поет,какаие все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!:support::support:Прсто душа поет!!!!!!!!!!!И даже новенькие желающие приобрести здоровье появляються!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!!!!!!!И верьте в себя и тогда все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lagunka
11.02.2009, 23:01
Да мне кажется мы в одном темпе идем, просто я позже начала:)Если бы не Света и не Эла, я бы еще ого-го как долго собиралась стройнеть.
Спасибо, конечно что в один ряд со Светой ставишь, но поверь это будет возможно только в конце года. Пока такой чести не заслужила, разве что в плане весовой начальной категории? отожралися мы на славу.. а теперь пахать пахать и еще раз пахать...

Lagunka
11.02.2009, 23:23
Вобщем весы меня не сильно обрадовали сегодня. Всего лишь 300 гр. отвеса.. зато мышцы рук болят оооочень сильно. Вчера видать на тренажерах перестаралась, даже детей на руки брать и то больно.. зато оказывается мышцы у меня есть, и то хорошо.
26 день. Вес 112,3 (все жду, когда же я буду двузначные цифры писать) -300 гр, итого -8,7 кг
10.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра,зел. чай.
15.30 куриная грудка с овощами+рис+ свекла с чесноком+ 2 дольки помидорки с сыром и чесноком. 1/2 граната.
22.00 зел. чай.

Сегодня опять ходила на тренажеры. Ну правда, мышцы рук периодически отказывались меня слушаться, но зато потренировала мышцы ног.. к вечеру и они присоединились к рукам, и еще поясница и немножко мышцы живота.... вобщем инвалида из себя делаю...

Romik
11.02.2009, 23:42
Эла,Молодец! Мышечная боль-она самая приятная!!! Значит идет процесс!

А у меня за 1 неделю -2 кг:080:

MODUS VIVENDI
12.02.2009, 01:17
Эла, а на какие тренажеры ты ходишь? Мне инструктор сказал, что начинать нужно с кардиозоны - вот я там каждый день и пашу:5-7 км на беговой дорожке с ускорением, велотренажеры, шаговые тренажеры и фсе, начала переживать, что пора бы ужо и верхней частью тушки заниматься, а то ноги стали выносливее, а вот руки((((Ну и плюс пилатес или йога, меня сегодня тетеньки в спортклубе боксом соблазняли, говорят - вещь, но пока не пробовала. Вес на сегодня 107,9 (минус 5,5 кг)

MODUS VIVENDI
12.02.2009, 01:19
Вобщем весы меня не сильно обрадовали сегодня. Всего лишь 300 гр. отвеса.. зато мышцы рук болят оооочень сильно. Вчера видать на тренажерах перестаралась, даже детей на руки брать и то больно.. зато оказывается мышцы у меня есть, и то хорошо.
26 день. Вес 112,3 (все жду, когда же я буду двузначные цифры писать) -300 гр, итого -8,7 кг
10.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра,зел. чай.
15.30 куриная грудка с овощами+рис+ свекла с чесноком+ 2 дольки помидорки с сыром и чесноком. 1/2 граната.
22.00 зел. чай.

Сегодня опять ходила на тренажеры. Ну правда, мышцы рук периодически отказывались меня слушаться, но зато потренировала мышцы ног.. к вечеру и они присоединились к рукам, и еще поясница и немножко мышцы живота.... вобщем инвалида из себя делаю...

Плюс муульон, так хочется двухзначных цифер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lagunka
12.02.2009, 01:49
Эла,Молодец! Мышечная боль-она самая приятная!!! Значит идет процесс!

А у меня за 1 неделю -2 кг:080:

Здорово!! молодец, процесс пошел. Главное не сдаваться!!!

Эла, а на какие тренажеры ты ходишь? Мне инструктор сказал, что начинать нужно с кардиозоны - вот я там каждый день и пашу:5-7 км на беговой дорожке с ускорением, велотренажеры, шаговые тренажеры и фсе, начала переживать, что пора бы ужо и верхней частью тушки заниматься, а то ноги стали выносливее, а вот руки((((Ну и плюс пилатес или йога, меня сегодня тетеньки в спортклубе боксом соблазняли, говорят - вещь, но пока не пробовала. Вес на сегодня 107,9 (минус 5,5 кг)

Что касается тренажеров. История такова: ходила в ПФ с февраля2008 на московской. ТАм были только групповые занятия, а в декабре этот филиал закрыли и нас всех кто хотел перебросили на пражскую. Там и групповые есть и тренажеры. Поначалу я к ним скептически относилась, думала а нафига? когда туда пришла то выдали мне инструктора для инструктажа (сори за тавтологию). Парень веселый, но какой-то халтурный. Дал основные понятия и потом свою визитку с тел. чтобы если вдруг захочу индивидуально с ним позаниматься но уже да деньгу. А показал он мне следующее. Сначала кардиозал, дорожка минут 12-15 с увеличением нагрузки, потом лыжи столько же. Потом идем на тренажеры и там сначала качаем пресс (по 20-30 раз), потом мышцы поясницы (или не знаю как их называть, но вобщем низ спины сзади), потом на мышцы рук и груди. Потом на ноги, на паховые, бедра снаружи, бедра внутри и икры, и в конце на мышцы спины. Я не знаю правильно это или нет, но в такой последовательности я и делаю каждый раз увеличивая по чуть чуть нагрузку. на каждый вид мышц по 2-3 тренажера. Вобщем я успела к ним привыкнуть и считаю что тренажеры все-таки нужны. Щас вот заказала хулахуп, и буду крутить его дома. надеюсь все мои отложения нелицеприятные благодаря ему будут уходить...

Плюс муульон, так хочется двухзначных цифер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыыы.. я всеже неправильно написала.. двузначные ЧИСЛА... :ded:

Lagunka
12.02.2009, 01:51
Девченки, а хотите, я могу табличку создать? Ну например такую:

Ник (Имя)
Начало диеты
Первоначальный вес
Стремление
Последний недельный отвес
Всего отвес
Вид диеты

ну и что там еще можно???

MODUS VIVENDI
12.02.2009, 02:54
Девченки, а хотите, я могу табличку создать? Ну например такую:

Ник (Имя)
Начало диеты
Первоначальный вес
Стремление
Последний недельный отвес
Всего отвес
Вид диеты

ну и что там еще можно???
Я за))))))))

Romik
12.02.2009, 09:55
И я всеми своими кг ЗА!!!!!

Алина Гвердцетели
12.02.2009, 15:07
Да Эла вам пора нас в тобличку вписывать!
Аллченок (Алла)
Начало 19.01.09
Первоначальный вес 86 кг
Стремление 65
Придерживаюсь Светиной диеты

А по каким дням недели будем взвешиваться ( можно по воскр.)

Lagunka
13.02.2009, 00:41
Девченки, я сегодня вся в расстройстве.. во первых нам новую машину поцарапали на стоянке - кто и когда не знаем.. вот только час назад гайцы приезжали, завтра мужу в гибдд к 6 (!!!) утра ехать. обидно до слез.. а во-вторых (еще до царапины этой - это было во-первых) ко мне пристали еще 300 грамм с утра... хоть плчь.. откуда?! гады они взялись.. мышцы чтоль перекачала.. млин...
Отчитываюсь...
26 день.
Вес 112,6 (+300, итого -8,4 кг, где тут рыдающий смайлик?!)
11.00 2 яйца, 2 рж. сухарика+2 кус. сыра, зел. чай
16.00 рис с курой+ овощной салат.
17.30 Активия
22.00 зел. чай.

а табличку щас забацаю.. отчет когда писать - вот в чем вопрос. После выходных я думаю некорректно, а вот например где-нить в среду, ка вам? подойдет?

Найла
13.02.2009, 00:51
Девочки еще раз повторяюсь,что хулахуп просто волшебник!!!!!Я кручу дома,у меня он железный и тяжелый(покупала просто в спортивном магазине)классссссссс!!!Элочка,Вам тренер дал правельные упражнения(я шейпингу посветила в свое время 7 лет)мы примерно рабтали по той же схеме!!!!!!!Теперь занимаюсь дома!!!!!!!Разработала комплекс упражнений и впахиваю!!!!:support::support:

Lagunka
13.02.2009, 01:00
вот вчера как раз говорила одной девушке - что фитнес это для богатых и ленивых... иначе дома самим себя не заставить, а так деньги уже уплочены, так что будьте любезны ходите и занимайтесь...
Яночка, вы не пропадайте, пишите и заглядывайте, а то помру без ваших восклицательных знаков и ободряющих смайлов.
хулахуп заказала в ОЗ, будет только к 1 марта..

Найла
13.02.2009, 01:13
Я не пропаду,даже не надейтесь!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Lagunka
13.02.2009, 01:19
вот так пойдет?

SunnyS
13.02.2009, 01:23
Девченки, я сегодня вся в расстройстве.. во первых нам новую машину поцарапали на стоянке - кто и когда не знаем.. вот только час назад гайцы приезжали, завтра мужу в гибдд к 6 (!!!) утра ехать. обидно до слез.. а во-вторых (еще до царапины этой - это было во-первых) ко мне пристали еще 300 грамм с утра... хоть плчь.. откуда?! гады они взялись.. мышцы чтоль перекачала.. млин...
Отчитываюсь...
26 день.
Вес 112,6 (+300, итого -8,4 кг, где тут рыдающий смайлик?!)
11.00 2 яйца, 2 рж. сухарика+2 кус. сыра, зел. чай
16.00 рис с курой+ овощной салат.
17.30 Активия
22.00 зел. чай.

а табличку щас забацаю.. отчет когда писать - вот в чем вопрос. После выходных я думаю некорректно, а вот например где-нить в среду, ка вам? подойдет?

Эла,не расстраивайтесь! Бывает, вес в какие-то дни стоИт. А потом снова начинает уходить. У меня так было..Это очень расстраивает, но не должно сбивать с правильного пути!:)
С машиной ужасно обидно, представляю. Желаю, чтобы взамен что-то очень приятное случилось:flower:
Придерживаюсь примерно Вашего меню и Ваших мыслей по поводу процесса похудения, так что Вы не имеете права бросать!:)):flower:

MODUS VIVENDI
13.02.2009, 01:33
MODUS VIVENDI (Света)
Начало 25.01.09
Первоначальный вес 113,5 кг
Сегодня 107,5(-6 кг)
Стремление 65
Придерживаюсь Светиной диеты

Lagunka
13.02.2009, 01:41
Эла,не расстраивайтесь! Бывает, вес в какие-то дни стоИт. А потом снова начинает уходить. У меня так было..Это очень расстраивает, но не должно сбивать с правильного пути!:)
С машиной ужасно обидно, представляю. Желаю, чтобы взамен что-то очень приятное случилось:flower:
Придерживаюсь примерно Вашего меню и Ваших мыслей по поводу процесса похудения, так что Вы не имеете права бросать!:)):flower:

С пути истинного не сойду, не дождетесь...:004:
но вот почему так происходит - это меня беспокоит, ведь не нарушала.. ну разве что свекла с чесноком была с майонезиком (какой-то фитомайонез нашла 20,5% жирности), да и съела эту самую свеклу ну столовую ложку наверное.. вобщем НЕ ПОНИМАЮ!!!! :110:и вот это меня больше всего огорчает.. тем более что вес-то зараза такая не стоИт, а прибавился... :041:

Lagunka
13.02.2009, 01:45
так?