PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Alena_lov
15.12.2009, 14:17
девочки, представляете, и я купила ПЛАТЬЕ!!!! Последнее платье у меня было на выпускном вечере, с тех далеких пор я ни разу не надевала ни платья, ни юбки.. Все брюки да джинсы! Мама уже отчаялась увидеть меня в платье. И тут случилось чудо! Я его взяла в руки в магазине и поняла - мое! Хочу! Померила - хоть и 52 размер, но (о,чудо!) я влезла!!! (Грудь у меня на 2 размера больше попы, поэтому платье должно быть на меньше 54, а лучше и 56). Правда, надеть его пока нет возможности - у нас -29 на улице, мерзнуть не охота!)))

Молодец какая, женщиной становишься)))). Я тоже лет 20 ношу только брюки и изредка джинсы, и мечтаю о юбочках и платьях. Сейчас такие модельки интересные платья есть. Думаю мне могли бы пойти. Тут в ОЗ купила себе сарафанчик,, 54 размера, пока тесно в груди и на брюхе, попа свободная (фасон такой), вот стремлюсь к Новому году постройнеть, чтобы сарафанчик к маме в гости одеть))). А вообще вспоминаю себя раньше, ведь носила же платья, когда молодая была, и весила то прилично, но тело все таки хоть и полненькое но как орех было, складки не висели, все плотно было, а сейчас...(((. Девочки, а что с ляхами делать? С внутренней поверхностью, ведь как студень...не нравится мне что то...

Марты
15.12.2009, 17:01
Молодец какая, женщиной становишься)))). Я тоже лет 20 ношу только брюки и изредка джинсы, и мечтаю о юбочках и платьях. Сейчас такие модельки интересные платья есть. Думаю мне могли бы пойти. Тут в ОЗ купила себе сарафанчик,, 54 размера, пока тесно в груди и на брюхе, попа свободная (фасон такой), вот стремлюсь к Новому году постройнеть, чтобы сарафанчик к маме в гости одеть))). А вообще вспоминаю себя раньше, ведь носила же платья, когда молодая была, и весила то прилично, но тело все таки хоть и полненькое но как орех было, складки не висели, все плотно было, а сейчас...(((. Девочки, а что с ляхами делать? С внутренней поверхностью, ведь как студень...не нравится мне что то...
Да, это тоже стимул - красивое платье или сарафан! Желаю тебе к Новому году осуществить задуманное - и влезть в сарафан без всяких неудобств!!! А насчет внутренней поверхности.. Ну, тут только упражнения, я думаю.. Я в спортзале на тренажере делаю "разведение ног", а дома развожу лежа на полу на спине, ноги вверх и согнуть в коленях. В такой позе развести ноги и потом сводить, напрягая именно внутреннюю поверхность..

Alena_lov
15.12.2009, 18:16
Да, это тоже стимул - красивое платье или сарафан! Желаю тебе к Новому году осуществить задуманное - и влезть в сарафан без всяких неудобств!!! А насчет внутренней поверхности.. Ну, тут только упражнения, я думаю.. Я в спортзале на тренажере делаю "разведение ног", а дома развожу лежа на полу на спине, ноги вверх и согнуть в коленях. В такой позе развести ноги и потом сводить, напрягая именно внутреннюю поверхность..

Спасибо.На пробовать упражнения. А когда лежишь на боку и поднимаешь прямую ногу вверх, это тоже на внутреннюю поверхность ноги?

Нечёска
15.12.2009, 18:39
нет, это на внешнюю

Alena_lov
15.12.2009, 18:57
нет, это на внешнюю

Легкое упр. могу лежать и делать спокойно))). Жалко что не на внутреннюю

иришка78
15.12.2009, 20:02
[QUOTE=Lagunka;35666324]Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится. :flower:

Успехи, за первую неделю скинула 3 кг, надеюсь на дальнейшее похудание, чуть ли не топ собралась заводить свой, но примкнула к девченкам:)),после того как мой гениколог мне навставляла кучу пендалей по телефону:001:за вес:001:.
Решила, что всё Ира ты как хочешь,а к весне должна скинуть не меньше 15кг:065:
Буду к вам в топ приходить, стимулом заряжаться.

Alena_lov
15.12.2009, 20:40
[QUOTE=Lagunka;35666324]Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится. :flower:

Успехи, за первую неделю скинула 3 кг, надеюсь на дальнейшее похудание, чуть ли не топ собралась заводить свой, но примкнула к девченкам:)),после того как мой гениколог мне навставляла кучу пендалей по телефону:001:за вес:001:.
Решила, что всё Ира ты как хочешь,а к весне должна скинуть не меньше 15кг:065:
Буду к вам в топ приходить, стимулом заряжаться.

Ира, а к какому топу примкнула? Чем там кормят? Поделись.

иришка78
15.12.2009, 21:13
[QUOTE=иришка78;35775194]

Ира, а к какому топу примкнула? Чем там кормят? Поделись.
топ
***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V*** , кормят всё тем же:065:, до 12 можно все , после 6 не едим:073:, тут многие сидят на -60 ,я в те разы на Кремлевке сидела, тоже не плохие результаты были,но вот жить в дальнейшем и удерживать вес тяжело. А после 6 не есть вроде реально. Попробую, пока только неделю держусь:support:

Alena_lov
15.12.2009, 22:50
[QUOTE=Alena_lov;35777348]
топ
***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V*** , кормят всё тем же:065:, до 12 можно все , после 6 не едим:073:, тут многие сидят на -60 ,я в те разы на Кремлевке сидела, тоже не плохие результаты были,но вот жить в дальнейшем и удерживать вес тяжело. А после 6 не есть вроде реально. Попробую, пока только неделю держусь:support:

Ну ты заходи, рассказывай про свои успехи, достижения и открытия.)))

Tato
15.12.2009, 23:43
Девочки!!!!!Я так рада, я перешла на 7-ку, взвесилась сегодня и оказалась 79,6 Это круто!!!!!!!:080::080::080::080:

Alena_lov
16.12.2009, 00:49
Девочки!!!!!Я так рада, я перешла на 7-ку, взвесилась сегодня и оказалась 79,6 Это круто!!!!!!!:080::080::080::080:

:flower: Молодца, рациончик в студию.
А я вот все думаю, какой вес у деда Мороза на Новый Год запросить. В 70 кг я слишком тощая была, да и груди совсем не будет. Наверное надо остановиться на 75, рост у меня как раз к весу подходит минус 100, Да запрошу ка я у Дедки Мороза вес в Новом году в 75 килограммчиков. Но чтобы чур навсегда, слышишь Дедушка Мороз?

Tato
16.12.2009, 01:04
:flower: Молодца, рациончик в студию.
А я вот все думаю, какой вес у деда Мороза на Новый Год запросить. В 70 кг я слишком тощая была, да и груди совсем не будет. Наверное надо остановиться на 75, рост у меня как раз к весу подходит минус 100, Да запрошу ка я у Дедки Мороза вес в Новом году в 75 килограммчиков. Но чтобы чур навсегда, слышишь Дедушка Мороз?

Да как-то и рациончика-то особо и нет.:)) Даже больше того хватала мелочи какие-нибудь после 7-8:008: но незначительные. А вот на весах минус 0,5 кг еще.:080:

Нечёска
16.12.2009, 09:13
Для отчета:

текущий 70,0
нед.отвес -0,1
всего -10,6
худею 15 нед

Вес стоит :)

Марты
16.12.2009, 10:35
Спасибо.На пробовать упражнения. А когда лежишь на боку и поднимаешь прямую ногу вверх, это тоже на внутреннюю поверхность ноги?

Нет, это для внешней поверхности. Но можно делать так для внутренней поверхности: на боку лежишь, верхнюю ногу наверх и держишь, а поднимаешь нижнюю ногу до верхней..

Марты
16.12.2009, 10:54
Для отчета - 86,0. Так и топчусь на месте...(((((((((((((((

Нечёска
16.12.2009, 11:01
Для отчета - 86,0. Так и топчусь на месте...(((((((((((((((
Не повод для расстройства. У мну тоже стоит! Зато кожа подтягивается, видно даже.

Tato
16.12.2009, 11:41
97*82*100 (это сверху вниз :)) ) Никогда себя не измеряла, надеюсь правильно.:008:
Начала худеть 6.12 весила 81,5 на 11.12 вешу 80,1
на 16.12 - 79.5 кг

За неделю не отметила ну пусть будет -1 кг

всего - -2 кг

Alena_lov
16.12.2009, 13:58
Шепотом для отчета, 104 кг, отвес 2 кг

Девочки, нашла у себя в компе, статейку, скопированную ранее с инета, с какого сайта не знаю, да это и не важно. Для дев, у которых вес встал, попробуйте, хуже не будет

Американские горки Мартина Катана
Появление этой теории было одним из самых заметных открытий в диетологии
80-х, пользуется популярностью до сих пор.
Итак,
суть диеты: на какой бы диете вы не сидели-организм постепенно привыкает к ней и вы перестаёте терять вес, так как тело начинает экономить калории... Если же постоянно изменять кол-во потребляемых калорий-обмен веществ не будет замедляться-сборос лишних кг продолжиться.
Важный момент: нужно как можно меньше употреблять жиров! все непереработанные калории откладываются на боках в виде жира, а сам организм для переработки в "запас" белков и углеводов уже затрачивает энергию! А превратить из жира в жир-затрат не требуется.

СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.
Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/неделю!
Результат сохраняется надолго, диету можно повторить при необходимости.
Диета переносится нелегко(первые 3 дня особенно), если полностью исключить жиры, то может плохо сказаться на состоянии кожи. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ исключать жиры не стоит, просто сократить их употребление до минимума!

Sava
16.12.2009, 21:24

Алён!! Супер!! Так держать!! в нужно направлении!!! тутутутутуту :support:

Sava
16.12.2009, 21:28
у меня для отчета, вес стоит: 132.

прошли кд, наверное пару раз себе лишнего позволила, но сейчас уже в бою!!!
на счет витаминов: пила как-то курс - теравит-антистресс - там основа витамины B, вроде ничего понравились

Lagunka
16.12.2009, 21:34
девчата, умницы, у меня тоже отвесик... 85,1... прям не верится.. теперь ваще жрать не хочется и НГ не очень хочу чтобы лишнего в рот не попало... так хочу чтобы еще ушло хоть пару кг... вечером еще напишу.. дома труба с этими болезными.. комп горит, но толком не подойти, не сконцентрироваться чтобы написать, да и с интернетом все хуже и хуже...

TEERV
16.12.2009, 23:00
Ддя отчета 82,6, за неделю +1,5 ,этого следовало ожидать(меньше жрать надо, а это пузо безразмерное все внего влезает) Ну ладно праздник желудка прошел и снова в бой.

lena 84
17.12.2009, 10:51
Всем привет:). Мой запоздалый отчет 52,6 кг.
Была на больничном с ребенком, а дома туго с интернетом:(. Вот пришла на работу и первым делом к вам.:flower::flower::flower:

daryna
17.12.2009, 14:27
Привет, у меня +, вчера было 80 опять, и КД все никак не приходят...
Вчера некогда было писать, деть 3-й день с температурой...

Alena_lov
18.12.2009, 12:53
Да..........тухляк полный..........хде все?:015:Даже ночью нихто не приходил. Эла, ты стала забывать про свой топик, тебя тут ждут:). А то ты в другом топике появляешься, а тут нет.
Девы, я пятый день на грече, мне поддержка нужна! И не то что мне голодно, нет, а однообразно, жуть, и в туалет не ходится:008:

Марты
18.12.2009, 14:32
Да..........тухляк полный..........хде все?:015:Даже ночью нихто не приходил. Эла, ты стала забывать про свой топик, тебя тут ждут:). А то ты в другом топике появляешься, а тут нет.
Девы, я пятый день на грече, мне поддержка нужна! И не то что мне голодно, нет, а однообразно, жуть, и в туалет не ходится:008:

Ой, а зачем ты так себя на гречке держишь??? Тем более 5-й день!?!.. Думаю, ничего не добьешься, только злость и раздражительность появятся.. Мне кажется эффективнее питаться так, чтоб потом долго можно было придерживаться выбранного курса. На гречке ведь всю жизнь не просидишь.. И лишаешь себя витаминов, белков.. Зачем???

Lagunka
18.12.2009, 14:53
Алена, я ни в коем разе никого не забываю!!!! и свой же топ читаю.. просто чтобы вам осмысленно отвечать мне нужно время, спокойствие, тишина и чтоб никто не мешал... а в последние 2 недели я как загнанная мамашка... хотца повеситься... дочка днем без меня спать не хочет.. все дергают, неожиданно еще по работе тут навалилось, нам скоро в поездку а у меня основных материалов нет, куда как и что .. пытаюсь на форуме читать, да то дети отвлекут, то инет в самый неподходящий момент виснет.. мне скоро пора к психиатру нервы лечить...

в других топа пишу то что где задумываться не надо.. а вам то я с чувством с толком и расстановкой... я же вас всех очень люблю за то что вы со мной, за то что боретесь наравне со мной с этой гадостью... как лишние кило... эх.. как всегда под новый год куча всего навалилась.. токо сиди и разгребай....

Alena_lov
18.12.2009, 15:05
Алена, я ни в коем разе никого не забываю!!!! и свой же топ читаю.. просто чтобы вам осмысленно отвечать мне нужно время, спокойствие, тишина и чтоб никто не мешал... а в последние 2 недели я как загнанная мамашка... хотца повеситься... дочка днем без меня спать не хочет.. все дергают, неожиданно еще по работе тут навалилось, нам скоро в поездку а у меня основных материалов нет, куда как и что .. пытаюсь на форуме читать, да то дети отвлекут, то инет в самый неподходящий момент виснет.. мне скоро пора к психиатру нервы лечить...

в других топа пишу то что где задумываться не надо.. а вам то я с чувством с толком и расстановкой... я же вас всех очень люблю за то что вы со мной, за то что боретесь наравне со мной с этой гадостью... как лишние кило... эх.. как всегда под новый год куча всего навалилась.. токо сиди и разгребай....

Эл, знаешь, лучше быть такой занятой как ты, чем такой как я сейчас, соплей в полете(((. По доброму завидую))

Lagunka
18.12.2009, 15:13
про сопли повеселило :)))) Аленка, не грусти.. у меня сеня привес 300 гр.. ну и фиг с ним... это видать вес закрепляется... а сеня в поликлинике мне опять комплимент отвесили... "ты вроде схуднула?" говорит знакомая... а я ей.. "да, чуток.. 36 килов"

lena 84
18.12.2009, 15:35
про сопли повеселило :)))) Аленка, не грусти.. у меня сеня привес 300 гр.. ну и фиг с ним... это видать вес закрепляется... а сеня в поликлинике мне опять комплимент отвесили... "ты вроде схуднула?" говорит знакомая... а я ей.. "да, чуток.. 36 килов"

:flower::flower::flower: умничка ты наша

Alena_lov
18.12.2009, 15:50
Ой, а зачем ты так себя на гречке держишь??? Тем более 5-й день!?!.. Думаю, ничего не добьешься, только злость и раздражительность появятся.. Мне кажется эффективнее питаться так, чтоб потом долго можно было придерживаться выбранного курса. На гречке ведь всю жизнь не просидишь.. И лишаешь себя витаминов, белков.. Зачем???

Для разнообразия)))) Думаю дай посижу, почитала топ соответствующий...там и Влада бывала и худела и не голодно. Долго не буду сидеть конечно, белок в виде кефира получаю)))

Lagunka
18.12.2009, 15:53

Аленка, супер!!! молодец!!! еще поднажмешь и усе.. за 100 перевалишь!!!

Девочки, нашла у себя в компе, статейку, скопированную ранее с инета, с какого сайта не знаю, да это и не важно. Для дев, у которых вес встал, попробуйте, хуже не будет

Американские горки Мартина Катана
.....
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
!

Вот если честно, то задело, очень хотца попробовать, но хоть я и почти математик, но хоть стреляйте - не могу я ориентироваться по этим каллориям!!! для того чтобы их высчитать надо знать вес того что съедаешь, а я на глаз не умею.. вот если беру хлебцы, то на них черным по белому написаносколько а одном КК, а так, каждый продукт взвешиваешь, потом по таблице считаешь.. бррррр.. муторно все это и весов нема...
кстат у меня еще один пунктик есть.. я не умею оценивать расстояние. я не могу газами сказать сколько до объекта - 100м или 500... ну не могу и точка, это какой-нибудь кретинизм, да?

97*82*100 (это сверху вниз :)) ) Никогда себя не измеряла, надеюсь правильно.:008:
Начала худеть 6.12 весила 81,5 на 11.12 вешу 80,1
на 16.12 - 79.5 кг

За неделю не отметила ну пусть будет -1 кг

всего - -2 кг

Класс!!! Молодчинка, как приятно видеть семерочку....эх.. а я о ней мечтаю просто...

у меня для отчета, вес стоит: 132.

прошли кд, наверное пару раз себе лишнего позволила, но сейчас уже в бою!!!
на счет витаминов: пила как-то курс - теравит-антистресс - там основа витамины B, вроде ничего понравились
Главное - не раскисать.. стой на своем и он сдвинется.. вон у меня почти 3 мес 86,5... а вчера я наконец-то 85 увидела... правда сеня думала 84,99999 углядеть, но фигушки... видать не судьба.....

а на счет витаминов не поняла.. что значит понравилось? толк был? какие ощущения???

Lagunka
18.12.2009, 16:04
Ддя отчета 82,6, за неделю +1,5 ,этого следовало ожидать(меньше жрать надо, а это пузо безразмерное все внего влезает) Ну ладно праздник желудка прошел и снова в бой.

Эээээээ.. мать.. до меня докатиться хочешь??? оццццтавить!!!:wife::wife::wife:

Привет, у меня +, вчера было 80 опять, и КД все никак не приходят...
Вчера некогда было писать, деть 3-й день с температурой...

как деть??? сочувствую... я с этими двумя красавцами дома вешаюсь.. да и темпа штука странная... малой с 38,6 носится.. а старшая с 37,2 лежит вся никакая.. ничего в этих детях не понимаю...

тем не менее это не повод 200 гр. прибавлять!!!! ай-ай-ай!!!

Ой мама дорогая... я ее терпеть ненавижу, но иногда вынужденно ем.. а тут 5 дней...:010::010::010:

Lagunka
18.12.2009, 16:09
. "ты вроде схуднула?" говорит знакомая... а я ей.. "да, чуток.. 36 килов"

кстати было продолжение
- а что так? намерено что ли? или что-то случилось..
- ну да, специально...

а знаете в душЕ пронеслось... конечно мы с этой девочкой не так близко знакомы, тем не менее неужели молодая женщина в 121 кило выглядит лучше чем в 85? почему искренне удивляться и думать о плохом, нежели подумать о том что человек решил за себя взяться и стать лучше? вот не понимаю.. честно..

Lagunka
18.12.2009, 16:20
Кстати, на счет платьев... вот не знаю почему,но я к ним равнодушна полностью.. то ли комплекс от своей фигуры настолько въелся мне в мозги что я не люблю платья и не стремлюсь к ним.. меня вполне устраивают брюки с кофтой и в мир и в пир и куда хошь... и даже не смотрю в их сторону во всяких там ОЗ. оцениваю как красиво это сидит на ком-то.. но на себе даже мысленно не примеряю.

Нечёска
18.12.2009, 19:03
кстати было продолжение
- а что так? намерено что ли? или что-то случилось..
- ну да, специально...

а знаете в душЕ пронеслось... конечно мы с этой девочкой не так близко знакомы, тем не менее неужели молодая женщина в 121 кило выглядит лучше чем в 85? почему искренне удивляться и думать о плохом, нежели подумать о том что человек решил за себя взяться и стать лучше? вот не понимаю.. честно..
Элочка, у нас менталитет не тот! У нас нет еще этого понятия - следить за собой (читай - за своим весом), у нас - "хорошего чела должно быть много!" :046:
Кстати, на счет платьев... вот не знаю почему,но я к ним равнодушна полностью.. то ли комплекс от своей фигуры настолько въелся мне в мозги что я не люблю платья и не стремлюсь к ним.. меня вполне устраивают брюки с кофтой и в мир и в пир и куда хошь... и даже не смотрю в их сторону во всяких там ОЗ. оцениваю как красиво это сидит на ком-то.. но на себе даже мысленно не примеряю.
Эл, подожди, дохудеешь до 48 р-ра - думаю, перещелкнет :))

Я тут в контакте состою в группе Модные штучки. Там куча альбомов с фотками этих самых модных штучек. И все у меня времени не было как следует там посидеть, рассмотреть. А тут на днях все ж заглянула. А там... отдельный альбом с платьями! Оооооооооооооо!!!!!!!! Мну поперло! Слюни до полу были :046: Три платья там присмотрела. Но - это будет мой приз, когда дохудею до заветных 60 :004:

Tato
18.12.2009, 22:25
Девочки. Мне надо много-много ананашек. :)) :)) Сегодня ездила в мегу, проголодалась и поела в макдоналдсе.:010::010: Это бывает так редко. Знаю, что вредно, а вот сегодня поела.:008::008:
А утром так убойно на тренировку сходила.:005: Все тело сейчас ломит.:017:

Alena_lov
18.12.2009, 22:54
Девочки. Мне надо много-много ананашек. :)) :)) Сегодня ездила в мегу, проголодалась и поела в макдоналдсе.:010::010: Это бывает так редко. Знаю, что вредно, а вот сегодня поела.:008::008:

Отработала, не переживай сильно. :):)

Tato
19.12.2009, 01:15
так я сперва отработала а потом наела. :))

А сейчас еще и рыбки г/к сейчас немного поела. Стыдно. :)

Sava
19.12.2009, 01:15
Главное - не раскисать.. стой на своем и он сдвинется.. вон у меня почти 3 мес 86,5... а вчера я наконец-то 85 увидела... правда сеня думала 84,99999 углядеть, но фигушки... видать не судьба.....

а на счет витаминов не поняла.. что значит понравилось? толк был? какие ощущения???

увидишь не только 85, просто всему своё время видимо, захочешь - увидишь!!!
главное желание, по-любому!
витамины мне понравились, они меня прилично так взбодрили, но я так понимаю всё это индивидуально!
(принимала их год назад)

Sava
19.12.2009, 01:20
по поводу разговоров по похудению, наверное действительно мы пока не в той категории, где "не худеют", а просто поддерживают себя,

у меня тут тоже на работе дама одна выдала: "Наталья, ты такая молодец, так держишься, просто поразительно! Наверное у тебя уже кг 10 ушло" (то есть теоретически она видит, что кг ушли - то есть это видно), а потом кидает фразу: "Но по тебе это вообще не заметно, ни капельки!!"

ваще короче трындец, для меня такая логика непонятно, вот хоть не знаю, что со мной сделаете, я потом дня 2 ходила смеялась, и не очень понятно зачем вообще это надо было говорить... ну да ладно

Sava
19.12.2009, 01:25
Алён, надеюсь твоя диета на грече не на долго, организму нужны разные продукты, а каши - они крепят

колись, нагрузку себе придумала? упражнения делаешь?

Tato
19.12.2009, 01:26
по поводу разговоров по похудению, наверное действительно мы пока не в той категории, где "не худеют", а просто поддерживают себя,

у меня тут тоже на работе дама одна выдала: "Наталья, ты такая молодец, так держишься, просто поразительно! Наверное у тебя уже кг 10 ушло" (то есть теоретически она видит, что кг ушли - то есть это видно), а потом кидает фразу: "Но по тебе это вообще не заметно, ни капельки!!"

:046::046::046:Прикольная тетя.

Sava
19.12.2009, 01:30
:046::046::046:Прикольная тетя.

очень, посмотрим, какие перлы дальше будет выдавать :001:

и кстати, тоже присоединяюсь, рада видеть присоединившихся!!

Lagunka
19.12.2009, 01:32
Элочка, у нас менталитет не тот! У нас нет еще этого понятия - следить за собой (читай - за своим весом), у нас - "хорошего чела должно быть много!" :046:

Ну не понимаю я этого, хоть режьте!!! Вот смотрю на свои фото ДО и ужасаюсь.. ведь на меня же противно смотреть!!! ну не может быть хорошего человека много!! его может быть в меру или мало,но ни в коем случае много!!!!!

Эл, подожди, дохудеешь до 48 р-ра - думаю, перещелкнет :))

может быть, но пока мне теплее в брюках и комфортнее. хотя еще в универе носила немного юбки, но когда ноги стали неимоверных размеров то простите, между ног очень сильно натирало!!!
Но - это будет мой приз, когда дохудею до заветных 60 :004:
А куда ты денешься???:004:

Во первых за макдональдс себя ругать не надо, я сама там регулярно ем, ну не то что регулярно, а когда домой не успеваю, но вот меню у меня там стандартное: салат цезарь+ 9 нагетсов и горячий зеленый чай. и усе!!!!

а вот это плохо!!!!

надо не стыдится, а завтра исправлять ошибки и дать себе слово что это не повторится!!! ну что это такое??? тебе самой как? завтра думаешь весы твоей рыбке обрадуются? точнее они то обрадуются а вот ты думаю волосы на себе рвать будешь .. так что подумай хорошенько над своим поведением!!!:015::015::015:

увидишь не только 85, просто всему своё время видимо, захочешь - увидишь!!!
главное желание, по-любому!
витамины мне понравились, они меня прилично так взбодрили, но я так понимаю всё это индивидуально!

ох витамины .. надо, а все руки не доходят!!

Sava
19.12.2009, 01:36
Ну не понимаю я этого, хоть режьте!!! Вот смотрю на свои фото ДО и ужасаюсь.. ведь на меня же противно смотреть!!! ну не может быть хорошего человека много!! его может быть в меру или мало,но ни в коем случае много!!!!!

ЭЛА, абсолютно согласна! человек с весом за 100 (за 90 даже наверное) не может быть здоровым, отсюда дальше много чего поскакало дальше... не очень хорошего (((

Lagunka
19.12.2009, 01:37

ваще короче трындец, для меня такая логика непонятно, вот хоть не знаю, что со мной сделаете, я потом дня 2 ходила смеялась, и не очень понятно зачем вообще это надо было говорить... ну да ладно

офигеваю...

ой девчата... сижу и ржу.. короче муж мой тоже втянулся во все это.. в прицнипе уже 10 кило сбросил, правда я их не вижу... знаю по весам. он обедает днем в 12 а потом ничего не ст.. но последние дни иногда ночью встает и в холодильник нос сует.. и что-нить да слямзит оттуда.. щас опять пришел и туда.. стащил буженину.. я как раз пишу Ире про ее рыбу.. а сама на мужа как наору "вот.. других строю а ты у меня под боком в холодильник лезешь, завтра весы тебе опять твои 100 покажут (а было 97,7)".. а он так ехидно.. "ну давай, пиши на свой форум про то как я тут ем"... ушел.. а я сижу и пишу.. как будто от этого ему стыдно будет :009:

Sava
19.12.2009, 01:38
ох витамины .. надо, а все руки не доходят!!

вообще надо, учитывая, что питание ограниченное, но может это мы так думаем, что ограниченное, а на самом деле самое не наесть - правильное и нормальное!

я пока тоже без витаминов - ну акромя д и кальция - мне это вообще надо пить всегда
раскачиваюся короче

Lagunka
19.12.2009, 01:41
Наташ, ну нам то с тобой уж очень хорошо это все известно и какие последствия от всего этого есть и могут быть. Главное - вовремя остановиться, понять и довести себя до ума... вобщем, труд и время....

Sava
19.12.2009, 01:46
известно ((

а мы справимся! и выберем себе самые супер пупер красивые и модные платья и обалдеем от того как это классно!

Lagunka
19.12.2009, 01:56
Наташ, ты думаешь? ох не знаю.. не готова.. правда у меня такая радость когда брюки свои глажу.. раньше они таааакие большие были всю глажку по ширине занимали и даже свисало, а щас такие маленькие.. и даже не верится что они на меня налезают!!!!

Sava
19.12.2009, 02:08
как-то ты не очень оптимистично (((
я так понимаю - всё зависит от нашего желания - если организму положено весить рост-100 - то значит столько он и будет весить, когда мы ему поможем!

я не весила никогда меньше 100, поэтому для меня 94 - тоже цель какая-то такая, нереалистичная, про 74 вообще и не думаю даже

у девчонок вроде получается - Влада - так вообще просто энержайзер!

Нечёска
19.12.2009, 12:33
офигеваю...

ой девчата... сижу и ржу.. короче муж мой тоже втянулся во все это.. в прицнипе уже 10 кило сбросил, правда я их не вижу... знаю по весам. он обедает днем в 12 а потом ничего не ст.. но последние дни иногда ночью встает и в холодильник нос сует.. и что-нить да слямзит оттуда.. щас опять пришел и туда.. стащил буженину.. я как раз пишу Ире про ее рыбу.. а сама на мужа как наору "вот.. других строю а ты у меня под боком в холодильник лезешь, завтра весы тебе опять твои 100 покажут (а было 97,7)".. а он так ехидно.. "ну давай, пиши на свой форум про то как я тут ем"... ушел.. а я сижу и пишу.. как будто от этого ему стыдно будет :009:
вот самое фиговое - с 12 весь день ничего не есть, а ночью перед сном нажираться :(:(:( Эл, он же себе посадит и желудок и поджелудочную и все, что можно! Ну нельзя же так, ИМХО.
А стыдно ему, канешна, не будет.
известно ((

а мы справимся! и выберем себе самые супер пупер красивые и модные платья и обалдеем от того как это классно!
оооооооо! моя розовая мечта, вот
http://cs9398.vkontakte.ru/u27484275/99060688/x_2dc5a151.jpg
и еще
http://cs9398.vkontakte.ru/u27484275/99060688/x_4abd0b5a.jpg
ну и последнее: Prada
http://cs9398.vkontakte.ru/u27484275/99060688/x_88e10e2a.jpg
Наташ, ты думаешь? ох не знаю.. не готова.. правда у меня такая радость когда брюки свои глажу.. раньше они таааакие большие были всю глажку по ширине занимали и даже свисало, а щас такие маленькие.. и даже не верится что они на меня налезают!!!!
ага, мне тоже не верилось про штаны 48 р-ра - они же такие узенькие! И как только моя филейная часть туда помещается! :112: А теперь так же смотрю на новые джинсы (46)

иришка78
19.12.2009, 13:30
Девчата привет!!!
У меня наконец то вес вниз пошел опять, кушаю по утрам морожко, а вес вниз идет!(-4кг)
Сидела 2дня на гречневой диете, потом видеть ее не могла, запихвала ложку зажимая нос за 2 дня диеты похудела на 2 кг, но ЖРАТЬ хотелось.....

Alena_lov
19.12.2009, 13:56

Хорошо, если стыдно, все пучком будет тогда у тебя:)

Alena_lov
19.12.2009, 14:01
Алён, надеюсь твоя диета на грече не на долго, организму нужны разные продукты, а каши - они крепят

колись, нагрузку себе придумала? упражнения делаешь?

неа, не делаю. Сил нет пока, но все время об этом думаю, поэтому надежда есть :) А ты делаешь что то в этом плане?

Alena_lov
19.12.2009, 16:19
Девчата привет!!!
У меня наконец то вес вниз пошел опять, кушаю по утрам морожко, а вес вниз идет!(-4кг)
Сидела 2дня на гречневой диете, потом видеть ее не могла, запихвала ложку зажимая нос за 2 дня диеты похудела на 2 кг, но ЖРАТЬ хотелось.....

Ира, я тоже 4 дня сидела на гречке, мне есть не хотелось, норму не съедала, а вчера не смогла ее уже есть, сделала себе литрокефирный день. Седня на супчиковую диету, сельдереевую

Sava
19.12.2009, 20:16
Анют!!! Платья супер!!! блин, красота
пока мне такие платья не светят...

а я щас пробежала по магазам, в поисках чего-ниб нового на корпоратив - вообще не хотела, так как с таким весом для себя даже ничего искать не хотся, в общем для галочки пошла....
в итоге, нашла кофточку - клёвая, мне понравилась и я её купила, тока она с короткими рукавами... вот сижу и думаю теперь надевать её или нет, жду сестру - придёт будет критиковать, ну если че - на 1 число точно есть что надевать!!!

Sava
19.12.2009, 20:20
Девчата привет!!!

привет привет!!
в этом минус диет - что там есть тока определённый набор продуктов - обычно не очень любимых,
я тут творога переела, тоже вроде полезный диетический продукт, сейчас на него смотреть не могу, брр

голод уходит, медленно, но уходит, когда входишь в режим, тока надо в него войти - тоже не просто и не быстро!!!

Sava
19.12.2009, 20:22
Ира, я тоже 4 дня сидела на гречке, мне есть не хотелось, норму не съедала, а вчера не смогла ее уже есть, сделала себе литрокефирный день. Седня на супчиковую диету, сельдереевую

Алёна!!! так держать!!!

а меня что-то сейчас прям тянет на цитрусовые... недавно слопала наверное штук 7 мандаринок, вкуснота ... ммммммммм, организм требует витамина С

Sava
19.12.2009, 20:24
неа, не делаю. Сил нет пока, но все время об этом думаю, поэтому надежда есть :) А ты делаешь что то в этом плане?

тока в обед гуляю, вчера 5 км прошляпала (у меня шагометр в сотовом), и даже себя так хорошо чувствовала, погода еще была хорошая солнышко и не сильный морозец!!!!

Нечёска
19.12.2009, 22:52
Анют!!! Платья супер!!! блин, красота
пока мне такие платья не светят...
гыыыыыы... мне тоже пока такие платья не светят... хотя бы потому, что сверху 50 р-р и хоть ты тресни. А там максимум 48. Ну и еще нет смысла счас покупать эти платья, штоб потом из них выпадать :))

Alena_lov
20.12.2009, 00:48
гыыыыыы... мне тоже пока такие платья не светят... хотя бы потому, что сверху 50 р-р и хоть ты тресни. А там максимум 48. Ну и еще нет смысла счас покупать эти платья, штоб потом из них выпадать :))

А стоимость этих платьев подъемная? Интересуюсь...если дорогие, то я могу и не мечтать(((

Lagunka
20.12.2009, 01:39
как-то ты не очень оптимистично (((
я так понимаю - всё зависит от нашего желания - если организму положено весить рост-100 - то значит столько он и будет весить, когда мы ему поможем!

я не весила никогда меньше 100, поэтому для меня 94 - тоже цель какая-то такая, нереалистичная, про 74 вообще и не думаю даже

в том весе в котором я сейчас - 85,5 я была лет 15 назад... ужас.. самой страшна эта цифра..

у девчонок вроде получается - Влада - так вообще просто энержайзер!
Влада это нечто.. такой целеустремленности даже у Светы по-моему не было.... если говорят "толстеет как на дрожжах", то про Владу можно сказать что она также худеет, скорость неимоверная...:010:

вот самое фиговое - с 12 весь день ничего не есть, а ночью перед сном нажираться :(:(:( Эл, он же себе посадит и желудок и поджелудочную и все, что можно! Ну нельзя же так, ИМХО.

Аня, согласна, но по другому не получается... у них раб. день начинается в 8.15, обед в 12 и приходит в 7 часов, и в 9 -10 уже байки.. ну иначе никак:(((

А стыдно ему, канешна, не будет.

оооооооо! моя розовая мечта, вот

Вот если честно - меня совсем никак не трогает... ну красиво, ну молодец... а вот себе не хочу.. нафих... странная я какая-то... сама себе поражаюсь... :009:

ага, мне тоже не верилось про штаны 48 р-ра - они же такие узенькие! И как только моя филейная часть туда помещается! :112: А теперь так же смотрю на новые джинсы (46)

гыыыы сегодня зимнюю куртку себе наконец-то купила.. а то в осенней в -13 как-то холоднова-то... размер 50-52... рада до безумия...

Lagunka
20.12.2009, 01:46
Девчата привет!!!

Молодец!!! Ведь как же приятно видеть уменьшающиеся цифры, правда?

так а результат-то какой????

нашла кофточку - клёвая, мне понравилась и я её купила, тока она с короткими рукавами... вот сижу и думаю теперь надевать её или нет, жду сестру - придёт будет критиковать, ну если че - на 1 число точно есть что надевать!!!

с обновой тебя!!! не переживай, наступит тот день когда сможешь что-нить приличное на свой вкус ВЫБИРАТЬ!!!! поверь, это не так сложно как кажется, главное видеть цель!!!

Alena_lov
20.12.2009, 01:50
Влада это нечто.. такой целеустремленности даже у Светы по-моему не было.... если говорят "толстеет как на дрожжах", то про Владу можно сказать что оа также худеет, скорость неимоверная...:010:

гыыыы сегодня зимнюю куртку себе наконец-то купила.. а то в осенней в -13 как-то холоднова-то... размер 50-52... рада до безумия...

Эла, ты же все говорила, что 54 носишь...а уже 50-52?

Lagunka
20.12.2009, 01:54
Алёна!!! так держать!!!

а меня что-то сейчас прям тянет на цитрусовые... недавно слопала наверное штук 7 мандаринок, вкуснота ... ммммммммм, организм требует витамина С
кстати по утрам после еды пью этот самый витамин С - и всем советую!!!

Эла, ты же все говорила, что 54 носишь...а уже 50-52?

ну как сказать.. попа все также 54, а верх был 52, теперь видать 50-52.. где-то так.. но все производители разные.. меряла другую куртку 52 - мала, а 54 - велика...

Alena_lov
20.12.2009, 01:54
так а результат-то какой????

минус 2,5 вроде

Lagunka
20.12.2009, 01:55
Алена, вот ничего себе!!! молодец!

Alena_lov
20.12.2009, 01:57

ну как сказать.. попа все также 54, а верх был 52, теперь видать 50-52.. где-то так.. но все производители разные.. меряла другую куртку 52 - мала, а 54 - велика...

Я думаю, что в твоем стоянии веса, уходили все таки объемы, нельзя было при таком малоколорийном питании никак не уменьшаться, вот объемы и уменьшились. Эла, а ты сейчас на фитнес ходишь? Миостимуляцию закончила? Как она на тебя повлияла? выброс денег?

Alena_lov
20.12.2009, 01:59
Алена, вот ничего себе!!! молодец!

Эла, ка кто надо было оттолкнуться, я лентяйка в плане готовки для себя, поэтому моно диеты это для меня...Сейчас хочу на сельдереевом супчике посидеть, там вроде все сбалансировано, всего неделю надо, надо еще килограмма 4 до Нового Года успеть потерять.

Lagunka
20.12.2009, 02:13
Мне кажется объемы потихоньку уходят. Заслуга ли это миостимуляции - не знаю... но уходят они как-то странно. Ноги да, а попа и живот - нет. на фитнес 2 недели почти не ходила, дети дома болели не оставить их. Миостимуляцию, сегодня делала 15-ый сеанс. еще 5 и перерывчик. честно говоря не знаю на счет выброса денег.. очень двояко... вес-то стоял почти 3 мес, объемы на 1 размер уменьшились.. кто был толчком или что? не знаю...

на счет готовки, я тоже ленивая.. вчера бульон из грудок отварила и туда яйцо отварное - вот и весь обед.. ну еще помидор с огурцом в виде нерезанного салата... но это было вчера и позавчера.. а сегодя в меню были роллы с сушами... мммммм.. посмотрим что завтра весы скажут.. думаю ниче хорошего...

Alena_lov
20.12.2009, 02:51
Мне кажется объемы потихоньку уходят. Заслуга ли это миостимуляции - не знаю... но уходят они как-то странно. Ноги да, а попа и живот - нет. на фитнес 2 недели почти не ходила, дети дома болели не оставить их. Миостимуляцию, сегодня делала 15-ый сеанс. еще 5 и перерывчик. честно говоря не знаю на счет выброса денег.. очень двояко... вес-то стоял почти 3 мес, объемы на 1 размер уменьшились.. кто был толчком или что? не знаю...

на счет готовки, я тоже ленивая.. вчера бульон из грудок отварила и туда яйцо отварное - вот и весь обед.. ну еще помидор с огурцом в виде нерезанного салата... но это было вчера и позавчера.. а сегодя в меню были роллы с сушами... мммммм.. посмотрим что завтра весы скажут.. думаю ниче хорошего...

Ты такая тусовщица....))), я так всем отказываю во встречах, зная, что мне нельзя из того что будут есть подружки, а если съем запрещенного в запретный период, то боюсь понесется душа в рай))

Lagunka
20.12.2009, 02:58
Алена, я 4 года сидела дома на привязи... после свободной и разъезжей жизни - для меня это было не так сладко, в личном плане, сейчас начинаю возвращаться в обычную жизнь, сегодня с мужем по магазам поехали, в 4 часа надо было уже и покушать, он хотел в елки-палки, там салатов море - я их тоже люблю.. но как представлю эту кучу майонеза... и вкусно, и вредно... вобщем сошлись на евразии, но с узбекской кухней.. он шашлычок взял, а я сушик.. всем хорошо... и ему сытно (хоть и не полезно), и мне относительно диетично...

Alena_lov
20.12.2009, 03:49
Алена, я 4 года сидела дома на привязи... после свободной и разъезжей жизни - для меня это было не так сладко, в личном плане, сейчас начинаю возвращаться в обычную жизнь, сегодня с мужем по магазам поехали, в 4 часа надо было уже и покушать, он хотел в елки-палки, там салатов море - я их тоже люблю.. но как представлю эту кучу майонеза... и вкусно, и вредно... вобщем сошлись на евразии, но с узбекской кухней.. он шашлычок взял, а я сушик.. всем хорошо... и ему сытно (хоть и не полезно), и мне относительно диетично...

Мужикам мясо можно кушать, не потолстеют. И нам можно мясо, от одного шашлыка привеса не должно быть. Рада, что у тебя жизнь насыщается интересными событиями))). Я бы тоже взяла шашлык и салат какой нибудь, а суши наверное не стала бы(((, хоть и люблю их. Вы с мужем ровесники? У вас ним одинаковые интересы?

Нечёска
20.12.2009, 07:38
А стоимость этих платьев подъемная? Интересуюсь...если дорогие, то я могу и не мечтать(((
нет, поскольку это копии, то до 3500.
очень рада за тебя! :flower:
минус 2,5 вроде
ух ты! молодец! :flower:
шопотом: я бы удавилась на гречке:))

мы всей семьей вчера в гостях были - у мужниного брата. Девочка там на месяц позже моего родилась, соответственно, вчера было ДР - 4 года.
Девчата, 3 ложки греческого салата, 4 куска колбасы-нарезки и полчаса спустя пару кусков тушеного мяса с остатками салата - все, я объелась. Больше не лезло никак. Желудок, видать, скукожился :046: А самое интересное, что у мужа тоже самое! Не лезет! Как ему, бедному, было плохо...
Со всего этого делаю вывод - привычка есть мало - великое дело!

Гостей было много, супружеские пары с детьми. Мамочки все сплошь с лишними кг. Когда хозяйка дома обнародовала за столом, что я похудела (она меня как раз с сентября не видела, когда я худеть начала), а я еще озвучила цифры - 10кг за 3,5 месяца - с меня потребовали подробный рассказ - КАК?!!!! Рассказала, как могла. Девушки задумались... Может, кого-то из них подстегнет:009:

Sava
20.12.2009, 11:42
сегодня зимнюю куртку себе наконец-то купила.. .. размер 50-52... .

ПАЗДРАВЛЯЮ! С обновкой! приятно, когда размер уменьшается! :support::support::support:

Sava
20.12.2009, 11:49
с обновой тебя!!! не переживай, наступит тот день когда сможешь что-нить приличное на свой вкус ВЫБИРАТЬ!!!! поверь, это не так сложно как кажется, главное видеть цель!!!

спасибки, :support::support::support:

Alena_lov
20.12.2009, 13:32
нет, поскольку это копии, то до 3500.

очень рада за тебя! :flower:

ух ты! молодец! :flower:
шопотом: я бы удавилась на гречке:))

мы всей семьей вчера в гостях были - у мужниного брата. Девочка там на месяц позже моего родилась, соответственно, вчера было ДР - 4 года.
Девчата, 3 ложки греческого салата, 4 куска колбасы-нарезки и полчаса спустя пару кусков тушеного мяса с остатками салата - все, я объелась. Больше не лезло никак. Желудок, видать, скукожился :046: А самое интересное, что у мужа тоже самое! Не лезет! Как ему, бедному, было плохо...
Со всего этого делаю вывод - привычка есть мало - великое дело!

Гостей было много, супружеские пары с детьми. Мамочки все сплошь с лишними кг. Когда хозяйка дома обнародовала за столом, что я похудела (она меня как раз с сентября не видела, когда я худеть начала), а я еще озвучила цифры - 10кг за 3,5 месяца - с меня потребовали подробный рассказ - КАК?!!!! Рассказала, как могла. Девушки задумались... Может, кого-то из них подстегнет:009:

А ты про ЛВ (про Свету) рассказала потом наверное про свою методику? ))

Нечёска
20.12.2009, 16:51
Ален, про Свету в первую голову - с нее все началось!

Alena_lov
20.12.2009, 19:40
Ален, про Свету в первую голову - с нее все началось!

Ага, я тоже рассказываю про Свету, все головой мотают, типа с ума сойти...А потом будем про Владу рассказывать, у нее то минус 100 будет))))

daryna
20.12.2009, 22:16
Девушки, а я тут яичницу стала в микроволновке готовить (вареные яйца не люблю, а обычная слишком жирная получается), так вкусно и не жаренное и без масла, ммммнямка, моя любимая глазунья получается.

Нечёска
20.12.2009, 23:18
ну-ка, ну-ка, а подробнее? сколько минут, какая мощность?

Lagunka
20.12.2009, 23:48
Мужикам мясо можно кушать, не потолстеют. И нам можно мясо, от одного шашлыка привеса не должно быть. Рада, что у тебя жизнь насыщается интересными событиями))). Я бы тоже взяла шашлык и салат какой нибудь, а суши наверное не стала бы(((, хоть и люблю их. Вы с мужем ровесники? У вас ним одинаковые интересы?

а мне-то мяса совсем не охота.. а вот суши-роллы... эх... вобщем и сегодня туда же... но все.. 2 дня покушала и баста.. завтра снова в бой... на весы боюсь вставать... думаю килошку нахомячила.. срочно к среде сгонять..
Алена, мы с мужем далеко не ровесники.. у нас 19 лет разница... но порой мне кажется что он мой старший ребенок:))) Как ни странно вкусы и интересы у нас во многом разнятся (кино, литература, кухня, спорт), но взгляды на жизнь скорее в одну сторону...

Ага, я тоже рассказываю про Свету, все головой мотают, типа с ума сойти...А потом будем про Владу рассказывать, у нее то минус 100 будет))))
так как Влада худеет - это нечто:010:

daryna
21.12.2009, 00:04
ну-ка, ну-ка, а подробнее? сколько минут, какая мощность?
В глубокую тарелку (беру пиалки Икеевские) на дно колбаску, мяско, помидорки или кто что любит, сверху разбить 1-2 яйца, чуть присолить (я не солю, не люблю), сверху если хочется чуть тертого сыра. В микроволновку, накрыть колпаком (а то может стрелять белок и сыр), на максимум (у меня 800 W) на 2-3 минуты (ставлю на 2, если мало, еще на 1 минуту). Можно кушать (я сверху еще зеленью посыпаю). На неделе хочу попробовать с луком сделать, интересно как на вкус получиться.

Alena_lov
21.12.2009, 00:34
В глубокую тарелку (беру пиалки Икеевские) на дно колбаску, мяско, помидорки или кто что любит, сверху разбить 1-2 яйца, чуть присолить (я не солю, не люблю), сверху если хочется чуть тертого сыра. В микроволновку, накрыть колпаком (а то может стрелять белок и сыр), на максимум (у меня 800 W) на 2-3 минуты (ставлю на 2, если мало, еще на 1 минуту). Можно кушать (я сверху еще зеленью посыпаю). На неделе хочу попробовать с луком сделать, интересно как на вкус получиться.

Дарина, а можно не так вкусно рассказывать? ведь у всех в это время жор просыпается)))) Не могла до утра потерпеть с рецептиком?:))

Alena_lov
21.12.2009, 00:39
Алена, мы с мужем далеко не ровесники.. у нас 19 лет разница... но порой мне кажется что он мой старший ребенок:))) Как ни странно вкусы и интересы у нас во многом разнятся (кино, литература, кухня, спорт), но взгляды на жизнь скорее в одну сторону...
Эла, я тебя такой и представляю, мамой Чёлей, или как в мультике про озорных обезьянок, смотрела наверное?:)). Мужья, да бывают хуже детей, внимания тоже требуют, а что делать, такая наша доля женская, "Это мой крест, и мне его нести" (Маргарита...фильм Покровские ворота). У меня муж моложе, так что работы проделываю в 3 раза больше))))

так как Влада худеет - это нечто:010:[/QUOTE]

Alena_lov
21.12.2009, 00:46
Девы, сейчас анонс был передачи из цикла "Среда обитания" "Что съесть, чтобы похудеть", в 22-30, по первому каналу будет, 21 декабря всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что Свету там могут показать))) Там будет говорить диетолог Ковальков, по которому можно кушать много Греческого салата и худеть. Кому потом он интересен станет, у меня есть его книжка, да и сайт у него есть, там можно будет посмотреть много информации по его системе))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ, НЕ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lagunka
21.12.2009, 01:35
Дарина, а можно не так вкусно рассказывать? ведь у всех в это время жор просыпается)))) Не могла до утра потерпеть с рецептиком?:))

номано...это проверка на стойкость... зато завтра с утреца можно такое замутить!!!

Девы, сейчас анонс был передачи из цикла "Среда обитания" "Что съесть, чтобы похудеть", в 22-30, по первому каналу будет, 21 декабря всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что Свету там могут показать))) Там будет говорить диетолог Ковальков, по которому можно кушать много Греческого салата и худеть. Кому потом он интересен станет, у меня есть его книжка, да и сайт у него есть, там можно будет посмотреть много информации по его системе))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ, НЕ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, надо посмотреть обязательно...кажется я в похудательную маньячку превращаюсь....

Alena_lov
21.12.2009, 07:40
спасибо, надо посмотреть обязательно...кажется я в похудательную маньячку превращаюсь....

Не ты одна Эла, мы тут все зависимые

Нечёска
21.12.2009, 10:57
с луком будет еще вкуснее! Мы с мужем это блюдо очень любим. Называется оно омлет по-болгарски. Муж только старается налить побольше масла в сковородку :)):)):))
А я делаю так: в глубокую большую сковородку наливаю воды, чтобы она закрыла дно, и капаю чуть-чуть подсолнечного масла - пятнышко получается с детский кулачок. Потом лук кружочками ракладываю, помидоры тоже кружочками, болгарский перец (сладкий) соломкой нарезаю, посолила и на большой огонь. Вода закипела, огонь убавила, тушится минуты две-три. Потом кидаю туда еще нарезанные кусочками сосиски, или колбасу, или ветчину, или отваренное мясо - в общем, что в холодильнике найдется. Еще тушу. Делаю заливку - собственно омлет. В миску опять воды 50-70мл (на глаз), чайную ложку майонеза, взбалтываю. Ну и яйца - 3-4шт. Взбалтываю все это вилкой - венчика у меня нет :)) Заливаю сковородку (там уже все протушилось), солю по вкусу, могу нарезать кусочками сыр и бросить сверху. Даю большой огонь и стою рядом. Как только края оформятся и будет там водичка пузырями пробиваться - огонь убавляю до минимума, закрываю сковородку крышкой и еще пухтит там минут 5.
Ну и когда уже на тарелки выложу, можно зеленью посыпать. :019:
Большая сковородка получается примерно на три порции - нам с мужем позавтракать и мне еще на обед. :))
Не ты одна Эла, мы тут все зависимые
ага :))

Марты
21.12.2009, 11:00
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..

Марты
21.12.2009, 11:03

А что именно пьешь? Это витамины какие-то? Или соки? Или что???..

Нечёска
21.12.2009, 11:10
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..
У организма истерика, вот что это. Кормить прекратили, силовыми тренировками мучают :)), а тут такая возможность вернуться к привычному порядку вещей - это я про воскресенье ;). Вот он и набрал в загашники все, что смог :))
А вот руки опускать не надо :015: Надо формировать привычку есть немного, но так, чтобы не ощущать чувство голода даже вечером. Организм должен понять, что кормить его будут полноценно и хорошо, но! без жиров.

Alena_lov
21.12.2009, 20:53
У организма истерика, вот что это. Кормить прекратили, силовыми тренировками мучают :)), а тут такая возможность вернуться к привычному порядку вещей - это я про воскресенье ;). Вот он и набрал в загашники все, что смог :))
А вот руки опускать не надо :015: Надо формировать привычку есть немного, но так, чтобы не ощущать чувство голода даже вечером. Организм должен понять, что кормить его будут полноценно и хорошо, но! без жиров.

Аня, поделись с нами нажитым опытом пожалуйста. Напиши пожалуйста свой рацион питания, чувствую, что у тебя только у одной среди нас все сбалансировано и правильно. А мы только наскоками правильно питаемся. Делись.

мирошка
21.12.2009, 21:45
Аня, поделись с нами нажитым опытом пожалуйста. Напиши пожалуйста свой рацион питания, чувствую, что у тебя только у одной среди нас все сбалансировано и правильно. А мы только наскоками правильно питаемся. Делись.
Ага, вот уж я соглашусь:008::008::008::008::008::008::008:

мирошка
21.12.2009, 21:48
Всем привет:flower:
Мне стыдно показываться даже:008::008::008::008::008: я наела обратно 2 кг, прям мистика какая-то. Вот ведь что называется дрогнула рука на прошлой неделе при написании отчета по килограммам:005::005::005::005::005::005: И он уже практически наступило:(:005::005::005::005:
А в пятницу корпоратив, в ресторане хорошем вроде как:008::005::005::005::005: И стыдно будет уже платье одевать:(:(:(
Завтра ну вот точно-точно на разгрузочный день: кефир 1% литр... ну или полтора литра и все:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:

Нечёска
21.12.2009, 21:55
:)):)):)) вот насчет этого не уверена.
попытаюсь написать, чего ем, только попозже - мужики мои елку свалили - стекла по всей комнате:wife::wife::wife:

мирошка
21.12.2009, 22:02
попытаюсь написать, чего ем, только попозже - мужики мои елку свалили - стекла по всей комнате:wife::wife::wife:
:005::005::005::005: ОООх, ужасть:005::005:

Alena_lov
21.12.2009, 22:04
:)):)):)) вот насчет этого не уверена.

Ждем.....Да уж, работенки они тебе добавили. Только подробненько напиши, сколько воды пьешь, какие витамины ешь, как в выходные питашься, когда мы все привес получаем...

Девы, не забудьте в 22-30 по ОРТ программу посмотреть "СРЕДА ОБИТАНИЯ" "СТО МЫ ЕДИМ",,, может не про похудения, а про питание наше, что нуна есть а что не нкна, чтобы оставаться молодой и энергичной