Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
15.12.2009, 14:17
девочки, представляете, и я купила ПЛАТЬЕ!!!! Последнее платье у меня было на выпускном вечере, с тех далеких пор я ни разу не надевала ни платья, ни юбки.. Все брюки да джинсы! Мама уже отчаялась увидеть меня в платье. И тут случилось чудо! Я его взяла в руки в магазине и поняла - мое! Хочу! Померила - хоть и 52 размер, но (о,чудо!) я влезла!!! (Грудь у меня на 2 размера больше попы, поэтому платье должно быть на меньше 54, а лучше и 56). Правда, надеть его пока нет возможности - у нас -29 на улице, мерзнуть не охота!)))
Молодец какая, женщиной становишься)))). Я тоже лет 20 ношу только брюки и изредка джинсы, и мечтаю о юбочках и платьях. Сейчас такие модельки интересные платья есть. Думаю мне могли бы пойти. Тут в ОЗ купила себе сарафанчик,, 54 размера, пока тесно в груди и на брюхе, попа свободная (фасон такой), вот стремлюсь к Новому году постройнеть, чтобы сарафанчик к маме в гости одеть))). А вообще вспоминаю себя раньше, ведь носила же платья, когда молодая была, и весила то прилично, но тело все таки хоть и полненькое но как орех было, складки не висели, все плотно было, а сейчас...(((. Девочки, а что с ляхами делать? С внутренней поверхностью, ведь как студень...не нравится мне что то...
Молодец какая, женщиной становишься)))). Я тоже лет 20 ношу только брюки и изредка джинсы, и мечтаю о юбочках и платьях. Сейчас такие модельки интересные платья есть. Думаю мне могли бы пойти. Тут в ОЗ купила себе сарафанчик,, 54 размера, пока тесно в груди и на брюхе, попа свободная (фасон такой), вот стремлюсь к Новому году постройнеть, чтобы сарафанчик к маме в гости одеть))). А вообще вспоминаю себя раньше, ведь носила же платья, когда молодая была, и весила то прилично, но тело все таки хоть и полненькое но как орех было, складки не висели, все плотно было, а сейчас...(((. Девочки, а что с ляхами делать? С внутренней поверхностью, ведь как студень...не нравится мне что то...
Да, это тоже стимул - красивое платье или сарафан! Желаю тебе к Новому году осуществить задуманное - и влезть в сарафан без всяких неудобств!!! А насчет внутренней поверхности.. Ну, тут только упражнения, я думаю.. Я в спортзале на тренажере делаю "разведение ног", а дома развожу лежа на полу на спине, ноги вверх и согнуть в коленях. В такой позе развести ноги и потом сводить, напрягая именно внутреннюю поверхность..
Alena_lov
15.12.2009, 18:16
Да, это тоже стимул - красивое платье или сарафан! Желаю тебе к Новому году осуществить задуманное - и влезть в сарафан без всяких неудобств!!! А насчет внутренней поверхности.. Ну, тут только упражнения, я думаю.. Я в спортзале на тренажере делаю "разведение ног", а дома развожу лежа на полу на спине, ноги вверх и согнуть в коленях. В такой позе развести ноги и потом сводить, напрягая именно внутреннюю поверхность..
Спасибо.На пробовать упражнения. А когда лежишь на боку и поднимаешь прямую ногу вверх, это тоже на внутреннюю поверхность ноги?
Alena_lov
15.12.2009, 18:57
нет, это на внешнюю
Легкое упр. могу лежать и делать спокойно))). Жалко что не на внутреннюю
иришка78
15.12.2009, 20:02
[QUOTE=Lagunka;35666324]Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится. :flower:
Успехи, за первую неделю скинула 3 кг, надеюсь на дальнейшее похудание, чуть ли не топ собралась заводить свой, но примкнула к девченкам:)),после того как мой гениколог мне навставляла кучу пендалей по телефону:001:за вес:001:.
Решила, что всё Ира ты как хочешь,а к весне должна скинуть не меньше 15кг:065:
Буду к вам в топ приходить, стимулом заряжаться.
Alena_lov
15.12.2009, 20:40
[QUOTE=Lagunka;35666324]Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится. :flower:
Успехи, за первую неделю скинула 3 кг, надеюсь на дальнейшее похудание, чуть ли не топ собралась заводить свой, но примкнула к девченкам:)),после того как мой гениколог мне навставляла кучу пендалей по телефону:001:за вес:001:.
Решила, что всё Ира ты как хочешь,а к весне должна скинуть не меньше 15кг:065:
Буду к вам в топ приходить, стимулом заряжаться.
Ира, а к какому топу примкнула? Чем там кормят? Поделись.
иришка78
15.12.2009, 21:13
[QUOTE=иришка78;35775194]
Ира, а к какому топу примкнула? Чем там кормят? Поделись.
топ
***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V*** , кормят всё тем же:065:, до 12 можно все , после 6 не едим:073:, тут многие сидят на -60 ,я в те разы на Кремлевке сидела, тоже не плохие результаты были,но вот жить в дальнейшем и удерживать вес тяжело. А после 6 не есть вроде реально. Попробую, пока только неделю держусь:support:
Alena_lov
15.12.2009, 22:50
[QUOTE=Alena_lov;35777348]
топ
***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V*** , кормят всё тем же:065:, до 12 можно все , после 6 не едим:073:, тут многие сидят на -60 ,я в те разы на Кремлевке сидела, тоже не плохие результаты были,но вот жить в дальнейшем и удерживать вес тяжело. А после 6 не есть вроде реально. Попробую, пока только неделю держусь:support:
Ну ты заходи, рассказывай про свои успехи, достижения и открытия.)))
Девочки!!!!!Я так рада, я перешла на 7-ку, взвесилась сегодня и оказалась 79,6 Это круто!!!!!!!:080::080::080::080:
Alena_lov
16.12.2009, 00:49
Девочки!!!!!Я так рада, я перешла на 7-ку, взвесилась сегодня и оказалась 79,6 Это круто!!!!!!!:080::080::080::080:
:flower: Молодца, рациончик в студию.
А я вот все думаю, какой вес у деда Мороза на Новый Год запросить. В 70 кг я слишком тощая была, да и груди совсем не будет. Наверное надо остановиться на 75, рост у меня как раз к весу подходит минус 100, Да запрошу ка я у Дедки Мороза вес в Новом году в 75 килограммчиков. Но чтобы чур навсегда, слышишь Дедушка Мороз?
:flower: Молодца, рациончик в студию.
А я вот все думаю, какой вес у деда Мороза на Новый Год запросить. В 70 кг я слишком тощая была, да и груди совсем не будет. Наверное надо остановиться на 75, рост у меня как раз к весу подходит минус 100, Да запрошу ка я у Дедки Мороза вес в Новом году в 75 килограммчиков. Но чтобы чур навсегда, слышишь Дедушка Мороз?
Да как-то и рациончика-то особо и нет.:)) Даже больше того хватала мелочи какие-нибудь после 7-8:008: но незначительные. А вот на весах минус 0,5 кг еще.:080:
Для отчета:
текущий 70,0
нед.отвес -0,1
всего -10,6
худею 15 нед
Вес стоит :)
Спасибо.На пробовать упражнения. А когда лежишь на боку и поднимаешь прямую ногу вверх, это тоже на внутреннюю поверхность ноги?
Нет, это для внешней поверхности. Но можно делать так для внутренней поверхности: на боку лежишь, верхнюю ногу наверх и держишь, а поднимаешь нижнюю ногу до верхней..
Для отчета - 86,0. Так и топчусь на месте...(((((((((((((((
Для отчета - 86,0. Так и топчусь на месте...(((((((((((((((
Не повод для расстройства. У мну тоже стоит! Зато кожа подтягивается, видно даже.
97*82*100 (это сверху вниз :)) ) Никогда себя не измеряла, надеюсь правильно.:008:
Начала худеть 6.12 весила 81,5 на 11.12 вешу 80,1
на 16.12 - 79.5 кг
За неделю не отметила ну пусть будет -1 кг
всего - -2 кг
Alena_lov
16.12.2009, 13:58
Шепотом для отчета, 104 кг, отвес 2 кг
Девочки, нашла у себя в компе, статейку, скопированную ранее с инета, с какого сайта не знаю, да это и не важно. Для дев, у которых вес встал, попробуйте, хуже не будет
Американские горки Мартина Катана
Появление этой теории было одним из самых заметных открытий в диетологии
80-х, пользуется популярностью до сих пор.
Итак,
суть диеты: на какой бы диете вы не сидели-организм постепенно привыкает к ней и вы перестаёте терять вес, так как тело начинает экономить калории... Если же постоянно изменять кол-во потребляемых калорий-обмен веществ не будет замедляться-сборос лишних кг продолжиться.
Важный момент: нужно как можно меньше употреблять жиров! все непереработанные калории откладываются на боках в виде жира, а сам организм для переработки в "запас" белков и углеводов уже затрачивает энергию! А превратить из жира в жир-затрат не требуется.
СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.
Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/неделю!
Результат сохраняется надолго, диету можно повторить при необходимости.
Диета переносится нелегко(первые 3 дня особенно), если полностью исключить жиры, то может плохо сказаться на состоянии кожи. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ исключать жиры не стоит, просто сократить их употребление до минимума!
Алён!! Супер!! Так держать!! в нужно направлении!!! тутутутутуту :support:
у меня для отчета, вес стоит: 132.
прошли кд, наверное пару раз себе лишнего позволила, но сейчас уже в бою!!!
на счет витаминов: пила как-то курс - теравит-антистресс - там основа витамины B, вроде ничего понравились
девчата, умницы, у меня тоже отвесик... 85,1... прям не верится.. теперь ваще жрать не хочется и НГ не очень хочу чтобы лишнего в рот не попало... так хочу чтобы еще ушло хоть пару кг... вечером еще напишу.. дома труба с этими болезными.. комп горит, но толком не подойти, не сконцентрироваться чтобы написать, да и с интернетом все хуже и хуже...
Ддя отчета 82,6, за неделю +1,5 ,этого следовало ожидать(меньше жрать надо, а это пузо безразмерное все внего влезает) Ну ладно праздник желудка прошел и снова в бой.
Всем привет:). Мой запоздалый отчет 52,6 кг.
Была на больничном с ребенком, а дома туго с интернетом:(. Вот пришла на работу и первым делом к вам.:flower::flower::flower:
Привет, у меня +, вчера было 80 опять, и КД все никак не приходят...
Вчера некогда было писать, деть 3-й день с температурой...
Alena_lov
18.12.2009, 12:53
Да..........тухляк полный..........хде все?:015:Даже ночью нихто не приходил. Эла, ты стала забывать про свой топик, тебя тут ждут:). А то ты в другом топике появляешься, а тут нет.
Девы, я пятый день на грече, мне поддержка нужна! И не то что мне голодно, нет, а однообразно, жуть, и в туалет не ходится:008:
Да..........тухляк полный..........хде все?:015:Даже ночью нихто не приходил. Эла, ты стала забывать про свой топик, тебя тут ждут:). А то ты в другом топике появляешься, а тут нет.
Девы, я пятый день на грече, мне поддержка нужна! И не то что мне голодно, нет, а однообразно, жуть, и в туалет не ходится:008:
Ой, а зачем ты так себя на гречке держишь??? Тем более 5-й день!?!.. Думаю, ничего не добьешься, только злость и раздражительность появятся.. Мне кажется эффективнее питаться так, чтоб потом долго можно было придерживаться выбранного курса. На гречке ведь всю жизнь не просидишь.. И лишаешь себя витаминов, белков.. Зачем???
Алена, я ни в коем разе никого не забываю!!!! и свой же топ читаю.. просто чтобы вам осмысленно отвечать мне нужно время, спокойствие, тишина и чтоб никто не мешал... а в последние 2 недели я как загнанная мамашка... хотца повеситься... дочка днем без меня спать не хочет.. все дергают, неожиданно еще по работе тут навалилось, нам скоро в поездку а у меня основных материалов нет, куда как и что .. пытаюсь на форуме читать, да то дети отвлекут, то инет в самый неподходящий момент виснет.. мне скоро пора к психиатру нервы лечить...
в других топа пишу то что где задумываться не надо.. а вам то я с чувством с толком и расстановкой... я же вас всех очень люблю за то что вы со мной, за то что боретесь наравне со мной с этой гадостью... как лишние кило... эх.. как всегда под новый год куча всего навалилась.. токо сиди и разгребай....
Alena_lov
18.12.2009, 15:05
Алена, я ни в коем разе никого не забываю!!!! и свой же топ читаю.. просто чтобы вам осмысленно отвечать мне нужно время, спокойствие, тишина и чтоб никто не мешал... а в последние 2 недели я как загнанная мамашка... хотца повеситься... дочка днем без меня спать не хочет.. все дергают, неожиданно еще по работе тут навалилось, нам скоро в поездку а у меня основных материалов нет, куда как и что .. пытаюсь на форуме читать, да то дети отвлекут, то инет в самый неподходящий момент виснет.. мне скоро пора к психиатру нервы лечить...
в других топа пишу то что где задумываться не надо.. а вам то я с чувством с толком и расстановкой... я же вас всех очень люблю за то что вы со мной, за то что боретесь наравне со мной с этой гадостью... как лишние кило... эх.. как всегда под новый год куча всего навалилась.. токо сиди и разгребай....
Эл, знаешь, лучше быть такой занятой как ты, чем такой как я сейчас, соплей в полете(((. По доброму завидую))
про сопли повеселило :)))) Аленка, не грусти.. у меня сеня привес 300 гр.. ну и фиг с ним... это видать вес закрепляется... а сеня в поликлинике мне опять комплимент отвесили... "ты вроде схуднула?" говорит знакомая... а я ей.. "да, чуток.. 36 килов"
про сопли повеселило :)))) Аленка, не грусти.. у меня сеня привес 300 гр.. ну и фиг с ним... это видать вес закрепляется... а сеня в поликлинике мне опять комплимент отвесили... "ты вроде схуднула?" говорит знакомая... а я ей.. "да, чуток.. 36 килов"
:flower::flower::flower: умничка ты наша
Alena_lov
18.12.2009, 15:50
Ой, а зачем ты так себя на гречке держишь??? Тем более 5-й день!?!.. Думаю, ничего не добьешься, только злость и раздражительность появятся.. Мне кажется эффективнее питаться так, чтоб потом долго можно было придерживаться выбранного курса. На гречке ведь всю жизнь не просидишь.. И лишаешь себя витаминов, белков.. Зачем???
Для разнообразия)))) Думаю дай посижу, почитала топ соответствующий...там и Влада бывала и худела и не голодно. Долго не буду сидеть конечно, белок в виде кефира получаю)))
Аленка, супер!!! молодец!!! еще поднажмешь и усе.. за 100 перевалишь!!!
Девочки, нашла у себя в компе, статейку, скопированную ранее с инета, с какого сайта не знаю, да это и не важно. Для дев, у которых вес встал, попробуйте, хуже не будет
Американские горки Мартина Катана
.....
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
!
Вот если честно, то задело, очень хотца попробовать, но хоть я и почти математик, но хоть стреляйте - не могу я ориентироваться по этим каллориям!!! для того чтобы их высчитать надо знать вес того что съедаешь, а я на глаз не умею.. вот если беру хлебцы, то на них черным по белому написаносколько а одном КК, а так, каждый продукт взвешиваешь, потом по таблице считаешь.. бррррр.. муторно все это и весов нема...
кстат у меня еще один пунктик есть.. я не умею оценивать расстояние. я не могу газами сказать сколько до объекта - 100м или 500... ну не могу и точка, это какой-нибудь кретинизм, да?
97*82*100 (это сверху вниз :)) ) Никогда себя не измеряла, надеюсь правильно.:008:
Начала худеть 6.12 весила 81,5 на 11.12 вешу 80,1
на 16.12 - 79.5 кг
За неделю не отметила ну пусть будет -1 кг
всего - -2 кг
Класс!!! Молодчинка, как приятно видеть семерочку....эх.. а я о ней мечтаю просто...
у меня для отчета, вес стоит: 132.
прошли кд, наверное пару раз себе лишнего позволила, но сейчас уже в бою!!!
на счет витаминов: пила как-то курс - теравит-антистресс - там основа витамины B, вроде ничего понравились
Главное - не раскисать.. стой на своем и он сдвинется.. вон у меня почти 3 мес 86,5... а вчера я наконец-то 85 увидела... правда сеня думала 84,99999 углядеть, но фигушки... видать не судьба.....
а на счет витаминов не поняла.. что значит понравилось? толк был? какие ощущения???
Ддя отчета 82,6, за неделю +1,5 ,этого следовало ожидать(меньше жрать надо, а это пузо безразмерное все внего влезает) Ну ладно праздник желудка прошел и снова в бой.
Эээээээ.. мать.. до меня докатиться хочешь??? оццццтавить!!!:wife::wife::wife:
Привет, у меня +, вчера было 80 опять, и КД все никак не приходят...
Вчера некогда было писать, деть 3-й день с температурой...
как деть??? сочувствую... я с этими двумя красавцами дома вешаюсь.. да и темпа штука странная... малой с 38,6 носится.. а старшая с 37,2 лежит вся никакая.. ничего в этих детях не понимаю...
тем не менее это не повод 200 гр. прибавлять!!!! ай-ай-ай!!!
Ой мама дорогая... я ее терпеть ненавижу, но иногда вынужденно ем.. а тут 5 дней...:010::010::010:
. "ты вроде схуднула?" говорит знакомая... а я ей.. "да, чуток.. 36 килов"
кстати было продолжение
- а что так? намерено что ли? или что-то случилось..
- ну да, специально...
а знаете в душЕ пронеслось... конечно мы с этой девочкой не так близко знакомы, тем не менее неужели молодая женщина в 121 кило выглядит лучше чем в 85? почему искренне удивляться и думать о плохом, нежели подумать о том что человек решил за себя взяться и стать лучше? вот не понимаю.. честно..
Кстати, на счет платьев... вот не знаю почему,но я к ним равнодушна полностью.. то ли комплекс от своей фигуры настолько въелся мне в мозги что я не люблю платья и не стремлюсь к ним.. меня вполне устраивают брюки с кофтой и в мир и в пир и куда хошь... и даже не смотрю в их сторону во всяких там ОЗ. оцениваю как красиво это сидит на ком-то.. но на себе даже мысленно не примеряю.
кстати было продолжение
- а что так? намерено что ли? или что-то случилось..
- ну да, специально...
а знаете в душЕ пронеслось... конечно мы с этой девочкой не так близко знакомы, тем не менее неужели молодая женщина в 121 кило выглядит лучше чем в 85? почему искренне удивляться и думать о плохом, нежели подумать о том что человек решил за себя взяться и стать лучше? вот не понимаю.. честно..
Элочка, у нас менталитет не тот! У нас нет еще этого понятия - следить за собой (читай - за своим весом), у нас - "хорошего чела должно быть много!" :046:
Кстати, на счет платьев... вот не знаю почему,но я к ним равнодушна полностью.. то ли комплекс от своей фигуры настолько въелся мне в мозги что я не люблю платья и не стремлюсь к ним.. меня вполне устраивают брюки с кофтой и в мир и в пир и куда хошь... и даже не смотрю в их сторону во всяких там ОЗ. оцениваю как красиво это сидит на ком-то.. но на себе даже мысленно не примеряю.
Эл, подожди, дохудеешь до 48 р-ра - думаю, перещелкнет :))
Я тут в контакте состою в группе Модные штучки. Там куча альбомов с фотками этих самых модных штучек. И все у меня времени не было как следует там посидеть, рассмотреть. А тут на днях все ж заглянула. А там... отдельный альбом с платьями! Оооооооооооооо!!!!!!!! Мну поперло! Слюни до полу были :046: Три платья там присмотрела. Но - это будет мой приз, когда дохудею до заветных 60 :004:
Девочки. Мне надо много-много ананашек. :)) :)) Сегодня ездила в мегу, проголодалась и поела в макдоналдсе.:010::010: Это бывает так редко. Знаю, что вредно, а вот сегодня поела.:008::008:
А утром так убойно на тренировку сходила.:005: Все тело сейчас ломит.:017:
Alena_lov
18.12.2009, 22:54
Девочки. Мне надо много-много ананашек. :)) :)) Сегодня ездила в мегу, проголодалась и поела в макдоналдсе.:010::010: Это бывает так редко. Знаю, что вредно, а вот сегодня поела.:008::008:
Отработала, не переживай сильно. :):)
так я сперва отработала а потом наела. :))
А сейчас еще и рыбки г/к сейчас немного поела. Стыдно. :)
Главное - не раскисать.. стой на своем и он сдвинется.. вон у меня почти 3 мес 86,5... а вчера я наконец-то 85 увидела... правда сеня думала 84,99999 углядеть, но фигушки... видать не судьба.....
а на счет витаминов не поняла.. что значит понравилось? толк был? какие ощущения???
увидишь не только 85, просто всему своё время видимо, захочешь - увидишь!!!
главное желание, по-любому!
витамины мне понравились, они меня прилично так взбодрили, но я так понимаю всё это индивидуально!
(принимала их год назад)
по поводу разговоров по похудению, наверное действительно мы пока не в той категории, где "не худеют", а просто поддерживают себя,
у меня тут тоже на работе дама одна выдала: "Наталья, ты такая молодец, так держишься, просто поразительно! Наверное у тебя уже кг 10 ушло" (то есть теоретически она видит, что кг ушли - то есть это видно), а потом кидает фразу: "Но по тебе это вообще не заметно, ни капельки!!"
ваще короче трындец, для меня такая логика непонятно, вот хоть не знаю, что со мной сделаете, я потом дня 2 ходила смеялась, и не очень понятно зачем вообще это надо было говорить... ну да ладно
Алён, надеюсь твоя диета на грече не на долго, организму нужны разные продукты, а каши - они крепят
колись, нагрузку себе придумала? упражнения делаешь?
по поводу разговоров по похудению, наверное действительно мы пока не в той категории, где "не худеют", а просто поддерживают себя,
у меня тут тоже на работе дама одна выдала: "Наталья, ты такая молодец, так держишься, просто поразительно! Наверное у тебя уже кг 10 ушло" (то есть теоретически она видит, что кг ушли - то есть это видно), а потом кидает фразу: "Но по тебе это вообще не заметно, ни капельки!!"
:046::046::046:Прикольная тетя.
:046::046::046:Прикольная тетя.
очень, посмотрим, какие перлы дальше будет выдавать :001:
и кстати, тоже присоединяюсь, рада видеть присоединившихся!!
Элочка, у нас менталитет не тот! У нас нет еще этого понятия - следить за собой (читай - за своим весом), у нас - "хорошего чела должно быть много!" :046:
Ну не понимаю я этого, хоть режьте!!! Вот смотрю на свои фото ДО и ужасаюсь.. ведь на меня же противно смотреть!!! ну не может быть хорошего человека много!! его может быть в меру или мало,но ни в коем случае много!!!!!
Эл, подожди, дохудеешь до 48 р-ра - думаю, перещелкнет :))
может быть, но пока мне теплее в брюках и комфортнее. хотя еще в универе носила немного юбки, но когда ноги стали неимоверных размеров то простите, между ног очень сильно натирало!!!
Но - это будет мой приз, когда дохудею до заветных 60 :004:
А куда ты денешься???:004:
Во первых за макдональдс себя ругать не надо, я сама там регулярно ем, ну не то что регулярно, а когда домой не успеваю, но вот меню у меня там стандартное: салат цезарь+ 9 нагетсов и горячий зеленый чай. и усе!!!!
а вот это плохо!!!!
надо не стыдится, а завтра исправлять ошибки и дать себе слово что это не повторится!!! ну что это такое??? тебе самой как? завтра думаешь весы твоей рыбке обрадуются? точнее они то обрадуются а вот ты думаю волосы на себе рвать будешь .. так что подумай хорошенько над своим поведением!!!:015::015::015:
увидишь не только 85, просто всему своё время видимо, захочешь - увидишь!!!
главное желание, по-любому!
витамины мне понравились, они меня прилично так взбодрили, но я так понимаю всё это индивидуально!
ох витамины .. надо, а все руки не доходят!!
Ну не понимаю я этого, хоть режьте!!! Вот смотрю на свои фото ДО и ужасаюсь.. ведь на меня же противно смотреть!!! ну не может быть хорошего человека много!! его может быть в меру или мало,но ни в коем случае много!!!!!
ЭЛА, абсолютно согласна! человек с весом за 100 (за 90 даже наверное) не может быть здоровым, отсюда дальше много чего поскакало дальше... не очень хорошего (((
ваще короче трындец, для меня такая логика непонятно, вот хоть не знаю, что со мной сделаете, я потом дня 2 ходила смеялась, и не очень понятно зачем вообще это надо было говорить... ну да ладно
офигеваю...
ой девчата... сижу и ржу.. короче муж мой тоже втянулся во все это.. в прицнипе уже 10 кило сбросил, правда я их не вижу... знаю по весам. он обедает днем в 12 а потом ничего не ст.. но последние дни иногда ночью встает и в холодильник нос сует.. и что-нить да слямзит оттуда.. щас опять пришел и туда.. стащил буженину.. я как раз пишу Ире про ее рыбу.. а сама на мужа как наору "вот.. других строю а ты у меня под боком в холодильник лезешь, завтра весы тебе опять твои 100 покажут (а было 97,7)".. а он так ехидно.. "ну давай, пиши на свой форум про то как я тут ем"... ушел.. а я сижу и пишу.. как будто от этого ему стыдно будет :009:
ох витамины .. надо, а все руки не доходят!!
вообще надо, учитывая, что питание ограниченное, но может это мы так думаем, что ограниченное, а на самом деле самое не наесть - правильное и нормальное!
я пока тоже без витаминов - ну акромя д и кальция - мне это вообще надо пить всегда
раскачиваюся короче
Наташ, ну нам то с тобой уж очень хорошо это все известно и какие последствия от всего этого есть и могут быть. Главное - вовремя остановиться, понять и довести себя до ума... вобщем, труд и время....
известно ((
а мы справимся! и выберем себе самые супер пупер красивые и модные платья и обалдеем от того как это классно!
Наташ, ты думаешь? ох не знаю.. не готова.. правда у меня такая радость когда брюки свои глажу.. раньше они таааакие большие были всю глажку по ширине занимали и даже свисало, а щас такие маленькие.. и даже не верится что они на меня налезают!!!!
как-то ты не очень оптимистично (((
я так понимаю - всё зависит от нашего желания - если организму положено весить рост-100 - то значит столько он и будет весить, когда мы ему поможем!
я не весила никогда меньше 100, поэтому для меня 94 - тоже цель какая-то такая, нереалистичная, про 74 вообще и не думаю даже
у девчонок вроде получается - Влада - так вообще просто энержайзер!
офигеваю...
ой девчата... сижу и ржу.. короче муж мой тоже втянулся во все это.. в прицнипе уже 10 кило сбросил, правда я их не вижу... знаю по весам. он обедает днем в 12 а потом ничего не ст.. но последние дни иногда ночью встает и в холодильник нос сует.. и что-нить да слямзит оттуда.. щас опять пришел и туда.. стащил буженину.. я как раз пишу Ире про ее рыбу.. а сама на мужа как наору "вот.. других строю а ты у меня под боком в холодильник лезешь, завтра весы тебе опять твои 100 покажут (а было 97,7)".. а он так ехидно.. "ну давай, пиши на свой форум про то как я тут ем"... ушел.. а я сижу и пишу.. как будто от этого ему стыдно будет :009:
вот самое фиговое - с 12 весь день ничего не есть, а ночью перед сном нажираться :(:(:( Эл, он же себе посадит и желудок и поджелудочную и все, что можно! Ну нельзя же так, ИМХО.
А стыдно ему, канешна, не будет.
известно ((
а мы справимся! и выберем себе самые супер пупер красивые и модные платья и обалдеем от того как это классно!
оооооооо! моя розовая мечта, вот
http://cs9398.vkontakte.ru/u27484275/99060688/x_2dc5a151.jpg
и еще
http://cs9398.vkontakte.ru/u27484275/99060688/x_4abd0b5a.jpg
ну и последнее: Prada
http://cs9398.vkontakte.ru/u27484275/99060688/x_88e10e2a.jpg
Наташ, ты думаешь? ох не знаю.. не готова.. правда у меня такая радость когда брюки свои глажу.. раньше они таааакие большие были всю глажку по ширине занимали и даже свисало, а щас такие маленькие.. и даже не верится что они на меня налезают!!!!
ага, мне тоже не верилось про штаны 48 р-ра - они же такие узенькие! И как только моя филейная часть туда помещается! :112: А теперь так же смотрю на новые джинсы (46)
иришка78
19.12.2009, 13:30
Девчата привет!!!
У меня наконец то вес вниз пошел опять, кушаю по утрам морожко, а вес вниз идет!(-4кг)
Сидела 2дня на гречневой диете, потом видеть ее не могла, запихвала ложку зажимая нос за 2 дня диеты похудела на 2 кг, но ЖРАТЬ хотелось.....
Alena_lov
19.12.2009, 13:56
Хорошо, если стыдно, все пучком будет тогда у тебя:)
Alena_lov
19.12.2009, 14:01
Алён, надеюсь твоя диета на грече не на долго, организму нужны разные продукты, а каши - они крепят
колись, нагрузку себе придумала? упражнения делаешь?
неа, не делаю. Сил нет пока, но все время об этом думаю, поэтому надежда есть :) А ты делаешь что то в этом плане?
Alena_lov
19.12.2009, 16:19
Девчата привет!!!
У меня наконец то вес вниз пошел опять, кушаю по утрам морожко, а вес вниз идет!(-4кг)
Сидела 2дня на гречневой диете, потом видеть ее не могла, запихвала ложку зажимая нос за 2 дня диеты похудела на 2 кг, но ЖРАТЬ хотелось.....
Ира, я тоже 4 дня сидела на гречке, мне есть не хотелось, норму не съедала, а вчера не смогла ее уже есть, сделала себе литрокефирный день. Седня на супчиковую диету, сельдереевую
Анют!!! Платья супер!!! блин, красота
пока мне такие платья не светят...
а я щас пробежала по магазам, в поисках чего-ниб нового на корпоратив - вообще не хотела, так как с таким весом для себя даже ничего искать не хотся, в общем для галочки пошла....
в итоге, нашла кофточку - клёвая, мне понравилась и я её купила, тока она с короткими рукавами... вот сижу и думаю теперь надевать её или нет, жду сестру - придёт будет критиковать, ну если че - на 1 число точно есть что надевать!!!
Девчата привет!!!
привет привет!!
в этом минус диет - что там есть тока определённый набор продуктов - обычно не очень любимых,
я тут творога переела, тоже вроде полезный диетический продукт, сейчас на него смотреть не могу, брр
голод уходит, медленно, но уходит, когда входишь в режим, тока надо в него войти - тоже не просто и не быстро!!!
Ира, я тоже 4 дня сидела на гречке, мне есть не хотелось, норму не съедала, а вчера не смогла ее уже есть, сделала себе литрокефирный день. Седня на супчиковую диету, сельдереевую
Алёна!!! так держать!!!
а меня что-то сейчас прям тянет на цитрусовые... недавно слопала наверное штук 7 мандаринок, вкуснота ... ммммммммм, организм требует витамина С
неа, не делаю. Сил нет пока, но все время об этом думаю, поэтому надежда есть :) А ты делаешь что то в этом плане?
тока в обед гуляю, вчера 5 км прошляпала (у меня шагометр в сотовом), и даже себя так хорошо чувствовала, погода еще была хорошая солнышко и не сильный морозец!!!!
Анют!!! Платья супер!!! блин, красота
пока мне такие платья не светят...
гыыыыыы... мне тоже пока такие платья не светят... хотя бы потому, что сверху 50 р-р и хоть ты тресни. А там максимум 48. Ну и еще нет смысла счас покупать эти платья, штоб потом из них выпадать :))
Alena_lov
20.12.2009, 00:48
гыыыыыы... мне тоже пока такие платья не светят... хотя бы потому, что сверху 50 р-р и хоть ты тресни. А там максимум 48. Ну и еще нет смысла счас покупать эти платья, штоб потом из них выпадать :))
А стоимость этих платьев подъемная? Интересуюсь...если дорогие, то я могу и не мечтать(((
как-то ты не очень оптимистично (((
я так понимаю - всё зависит от нашего желания - если организму положено весить рост-100 - то значит столько он и будет весить, когда мы ему поможем!
я не весила никогда меньше 100, поэтому для меня 94 - тоже цель какая-то такая, нереалистичная, про 74 вообще и не думаю даже
в том весе в котором я сейчас - 85,5 я была лет 15 назад... ужас.. самой страшна эта цифра..
у девчонок вроде получается - Влада - так вообще просто энержайзер!
Влада это нечто.. такой целеустремленности даже у Светы по-моему не было.... если говорят "толстеет как на дрожжах", то про Владу можно сказать что она также худеет, скорость неимоверная...:010:
вот самое фиговое - с 12 весь день ничего не есть, а ночью перед сном нажираться :(:(:( Эл, он же себе посадит и желудок и поджелудочную и все, что можно! Ну нельзя же так, ИМХО.
Аня, согласна, но по другому не получается... у них раб. день начинается в 8.15, обед в 12 и приходит в 7 часов, и в 9 -10 уже байки.. ну иначе никак:(((
А стыдно ему, канешна, не будет.
оооооооо! моя розовая мечта, вот
Вот если честно - меня совсем никак не трогает... ну красиво, ну молодец... а вот себе не хочу.. нафих... странная я какая-то... сама себе поражаюсь... :009:
ага, мне тоже не верилось про штаны 48 р-ра - они же такие узенькие! И как только моя филейная часть туда помещается! :112: А теперь так же смотрю на новые джинсы (46)
гыыыы сегодня зимнюю куртку себе наконец-то купила.. а то в осенней в -13 как-то холоднова-то... размер 50-52... рада до безумия...
Девчата привет!!!
Молодец!!! Ведь как же приятно видеть уменьшающиеся цифры, правда?
так а результат-то какой????
нашла кофточку - клёвая, мне понравилась и я её купила, тока она с короткими рукавами... вот сижу и думаю теперь надевать её или нет, жду сестру - придёт будет критиковать, ну если че - на 1 число точно есть что надевать!!!
с обновой тебя!!! не переживай, наступит тот день когда сможешь что-нить приличное на свой вкус ВЫБИРАТЬ!!!! поверь, это не так сложно как кажется, главное видеть цель!!!
Alena_lov
20.12.2009, 01:50
Влада это нечто.. такой целеустремленности даже у Светы по-моему не было.... если говорят "толстеет как на дрожжах", то про Владу можно сказать что оа также худеет, скорость неимоверная...:010:
гыыыы сегодня зимнюю куртку себе наконец-то купила.. а то в осенней в -13 как-то холоднова-то... размер 50-52... рада до безумия...
Эла, ты же все говорила, что 54 носишь...а уже 50-52?
Алёна!!! так держать!!!
а меня что-то сейчас прям тянет на цитрусовые... недавно слопала наверное штук 7 мандаринок, вкуснота ... ммммммммм, организм требует витамина С
кстати по утрам после еды пью этот самый витамин С - и всем советую!!!
Эла, ты же все говорила, что 54 носишь...а уже 50-52?
ну как сказать.. попа все также 54, а верх был 52, теперь видать 50-52.. где-то так.. но все производители разные.. меряла другую куртку 52 - мала, а 54 - велика...
Alena_lov
20.12.2009, 01:54
так а результат-то какой????
минус 2,5 вроде
Алена, вот ничего себе!!! молодец!
Alena_lov
20.12.2009, 01:57
ну как сказать.. попа все также 54, а верх был 52, теперь видать 50-52.. где-то так.. но все производители разные.. меряла другую куртку 52 - мала, а 54 - велика...
Я думаю, что в твоем стоянии веса, уходили все таки объемы, нельзя было при таком малоколорийном питании никак не уменьшаться, вот объемы и уменьшились. Эла, а ты сейчас на фитнес ходишь? Миостимуляцию закончила? Как она на тебя повлияла? выброс денег?
Alena_lov
20.12.2009, 01:59
Алена, вот ничего себе!!! молодец!
Эла, ка кто надо было оттолкнуться, я лентяйка в плане готовки для себя, поэтому моно диеты это для меня...Сейчас хочу на сельдереевом супчике посидеть, там вроде все сбалансировано, всего неделю надо, надо еще килограмма 4 до Нового Года успеть потерять.
Мне кажется объемы потихоньку уходят. Заслуга ли это миостимуляции - не знаю... но уходят они как-то странно. Ноги да, а попа и живот - нет. на фитнес 2 недели почти не ходила, дети дома болели не оставить их. Миостимуляцию, сегодня делала 15-ый сеанс. еще 5 и перерывчик. честно говоря не знаю на счет выброса денег.. очень двояко... вес-то стоял почти 3 мес, объемы на 1 размер уменьшились.. кто был толчком или что? не знаю...
на счет готовки, я тоже ленивая.. вчера бульон из грудок отварила и туда яйцо отварное - вот и весь обед.. ну еще помидор с огурцом в виде нерезанного салата... но это было вчера и позавчера.. а сегодя в меню были роллы с сушами... мммммм.. посмотрим что завтра весы скажут.. думаю ниче хорошего...
Alena_lov
20.12.2009, 02:51
Мне кажется объемы потихоньку уходят. Заслуга ли это миостимуляции - не знаю... но уходят они как-то странно. Ноги да, а попа и живот - нет. на фитнес 2 недели почти не ходила, дети дома болели не оставить их. Миостимуляцию, сегодня делала 15-ый сеанс. еще 5 и перерывчик. честно говоря не знаю на счет выброса денег.. очень двояко... вес-то стоял почти 3 мес, объемы на 1 размер уменьшились.. кто был толчком или что? не знаю...
на счет готовки, я тоже ленивая.. вчера бульон из грудок отварила и туда яйцо отварное - вот и весь обед.. ну еще помидор с огурцом в виде нерезанного салата... но это было вчера и позавчера.. а сегодя в меню были роллы с сушами... мммммм.. посмотрим что завтра весы скажут.. думаю ниче хорошего...
Ты такая тусовщица....))), я так всем отказываю во встречах, зная, что мне нельзя из того что будут есть подружки, а если съем запрещенного в запретный период, то боюсь понесется душа в рай))
Алена, я 4 года сидела дома на привязи... после свободной и разъезжей жизни - для меня это было не так сладко, в личном плане, сейчас начинаю возвращаться в обычную жизнь, сегодня с мужем по магазам поехали, в 4 часа надо было уже и покушать, он хотел в елки-палки, там салатов море - я их тоже люблю.. но как представлю эту кучу майонеза... и вкусно, и вредно... вобщем сошлись на евразии, но с узбекской кухней.. он шашлычок взял, а я сушик.. всем хорошо... и ему сытно (хоть и не полезно), и мне относительно диетично...
Alena_lov
20.12.2009, 03:49
Алена, я 4 года сидела дома на привязи... после свободной и разъезжей жизни - для меня это было не так сладко, в личном плане, сейчас начинаю возвращаться в обычную жизнь, сегодня с мужем по магазам поехали, в 4 часа надо было уже и покушать, он хотел в елки-палки, там салатов море - я их тоже люблю.. но как представлю эту кучу майонеза... и вкусно, и вредно... вобщем сошлись на евразии, но с узбекской кухней.. он шашлычок взял, а я сушик.. всем хорошо... и ему сытно (хоть и не полезно), и мне относительно диетично...
Мужикам мясо можно кушать, не потолстеют. И нам можно мясо, от одного шашлыка привеса не должно быть. Рада, что у тебя жизнь насыщается интересными событиями))). Я бы тоже взяла шашлык и салат какой нибудь, а суши наверное не стала бы(((, хоть и люблю их. Вы с мужем ровесники? У вас ним одинаковые интересы?
А стоимость этих платьев подъемная? Интересуюсь...если дорогие, то я могу и не мечтать(((
нет, поскольку это копии, то до 3500.
очень рада за тебя! :flower:
минус 2,5 вроде
ух ты! молодец! :flower:
шопотом: я бы удавилась на гречке:))
мы всей семьей вчера в гостях были - у мужниного брата. Девочка там на месяц позже моего родилась, соответственно, вчера было ДР - 4 года.
Девчата, 3 ложки греческого салата, 4 куска колбасы-нарезки и полчаса спустя пару кусков тушеного мяса с остатками салата - все, я объелась. Больше не лезло никак. Желудок, видать, скукожился :046: А самое интересное, что у мужа тоже самое! Не лезет! Как ему, бедному, было плохо...
Со всего этого делаю вывод - привычка есть мало - великое дело!
Гостей было много, супружеские пары с детьми. Мамочки все сплошь с лишними кг. Когда хозяйка дома обнародовала за столом, что я похудела (она меня как раз с сентября не видела, когда я худеть начала), а я еще озвучила цифры - 10кг за 3,5 месяца - с меня потребовали подробный рассказ - КАК?!!!! Рассказала, как могла. Девушки задумались... Может, кого-то из них подстегнет:009:
сегодня зимнюю куртку себе наконец-то купила.. .. размер 50-52... .
ПАЗДРАВЛЯЮ! С обновкой! приятно, когда размер уменьшается! :support::support::support:
с обновой тебя!!! не переживай, наступит тот день когда сможешь что-нить приличное на свой вкус ВЫБИРАТЬ!!!! поверь, это не так сложно как кажется, главное видеть цель!!!
спасибки, :support::support::support:
Alena_lov
20.12.2009, 13:32
нет, поскольку это копии, то до 3500.
очень рада за тебя! :flower:
ух ты! молодец! :flower:
шопотом: я бы удавилась на гречке:))
мы всей семьей вчера в гостях были - у мужниного брата. Девочка там на месяц позже моего родилась, соответственно, вчера было ДР - 4 года.
Девчата, 3 ложки греческого салата, 4 куска колбасы-нарезки и полчаса спустя пару кусков тушеного мяса с остатками салата - все, я объелась. Больше не лезло никак. Желудок, видать, скукожился :046: А самое интересное, что у мужа тоже самое! Не лезет! Как ему, бедному, было плохо...
Со всего этого делаю вывод - привычка есть мало - великое дело!
Гостей было много, супружеские пары с детьми. Мамочки все сплошь с лишними кг. Когда хозяйка дома обнародовала за столом, что я похудела (она меня как раз с сентября не видела, когда я худеть начала), а я еще озвучила цифры - 10кг за 3,5 месяца - с меня потребовали подробный рассказ - КАК?!!!! Рассказала, как могла. Девушки задумались... Может, кого-то из них подстегнет:009:
А ты про ЛВ (про Свету) рассказала потом наверное про свою методику? ))
Ален, про Свету в первую голову - с нее все началось!
Alena_lov
20.12.2009, 19:40
Ален, про Свету в первую голову - с нее все началось!
Ага, я тоже рассказываю про Свету, все головой мотают, типа с ума сойти...А потом будем про Владу рассказывать, у нее то минус 100 будет))))
Девушки, а я тут яичницу стала в микроволновке готовить (вареные яйца не люблю, а обычная слишком жирная получается), так вкусно и не жаренное и без масла, ммммнямка, моя любимая глазунья получается.
ну-ка, ну-ка, а подробнее? сколько минут, какая мощность?
Мужикам мясо можно кушать, не потолстеют. И нам можно мясо, от одного шашлыка привеса не должно быть. Рада, что у тебя жизнь насыщается интересными событиями))). Я бы тоже взяла шашлык и салат какой нибудь, а суши наверное не стала бы(((, хоть и люблю их. Вы с мужем ровесники? У вас ним одинаковые интересы?
а мне-то мяса совсем не охота.. а вот суши-роллы... эх... вобщем и сегодня туда же... но все.. 2 дня покушала и баста.. завтра снова в бой... на весы боюсь вставать... думаю килошку нахомячила.. срочно к среде сгонять..
Алена, мы с мужем далеко не ровесники.. у нас 19 лет разница... но порой мне кажется что он мой старший ребенок:))) Как ни странно вкусы и интересы у нас во многом разнятся (кино, литература, кухня, спорт), но взгляды на жизнь скорее в одну сторону...
Ага, я тоже рассказываю про Свету, все головой мотают, типа с ума сойти...А потом будем про Владу рассказывать, у нее то минус 100 будет))))
так как Влада худеет - это нечто:010:
ну-ка, ну-ка, а подробнее? сколько минут, какая мощность?
В глубокую тарелку (беру пиалки Икеевские) на дно колбаску, мяско, помидорки или кто что любит, сверху разбить 1-2 яйца, чуть присолить (я не солю, не люблю), сверху если хочется чуть тертого сыра. В микроволновку, накрыть колпаком (а то может стрелять белок и сыр), на максимум (у меня 800 W) на 2-3 минуты (ставлю на 2, если мало, еще на 1 минуту). Можно кушать (я сверху еще зеленью посыпаю). На неделе хочу попробовать с луком сделать, интересно как на вкус получиться.
Alena_lov
21.12.2009, 00:34
В глубокую тарелку (беру пиалки Икеевские) на дно колбаску, мяско, помидорки или кто что любит, сверху разбить 1-2 яйца, чуть присолить (я не солю, не люблю), сверху если хочется чуть тертого сыра. В микроволновку, накрыть колпаком (а то может стрелять белок и сыр), на максимум (у меня 800 W) на 2-3 минуты (ставлю на 2, если мало, еще на 1 минуту). Можно кушать (я сверху еще зеленью посыпаю). На неделе хочу попробовать с луком сделать, интересно как на вкус получиться.
Дарина, а можно не так вкусно рассказывать? ведь у всех в это время жор просыпается)))) Не могла до утра потерпеть с рецептиком?:))
Alena_lov
21.12.2009, 00:39
Алена, мы с мужем далеко не ровесники.. у нас 19 лет разница... но порой мне кажется что он мой старший ребенок:))) Как ни странно вкусы и интересы у нас во многом разнятся (кино, литература, кухня, спорт), но взгляды на жизнь скорее в одну сторону...
Эла, я тебя такой и представляю, мамой Чёлей, или как в мультике про озорных обезьянок, смотрела наверное?:)). Мужья, да бывают хуже детей, внимания тоже требуют, а что делать, такая наша доля женская, "Это мой крест, и мне его нести" (Маргарита...фильм Покровские ворота). У меня муж моложе, так что работы проделываю в 3 раза больше))))
так как Влада худеет - это нечто:010:[/QUOTE]
Alena_lov
21.12.2009, 00:46
Девы, сейчас анонс был передачи из цикла "Среда обитания" "Что съесть, чтобы похудеть", в 22-30, по первому каналу будет, 21 декабря всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что Свету там могут показать))) Там будет говорить диетолог Ковальков, по которому можно кушать много Греческого салата и худеть. Кому потом он интересен станет, у меня есть его книжка, да и сайт у него есть, там можно будет посмотреть много информации по его системе))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ, НЕ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарина, а можно не так вкусно рассказывать? ведь у всех в это время жор просыпается)))) Не могла до утра потерпеть с рецептиком?:))
номано...это проверка на стойкость... зато завтра с утреца можно такое замутить!!!
Девы, сейчас анонс был передачи из цикла "Среда обитания" "Что съесть, чтобы похудеть", в 22-30, по первому каналу будет, 21 декабря всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что Свету там могут показать))) Там будет говорить диетолог Ковальков, по которому можно кушать много Греческого салата и худеть. Кому потом он интересен станет, у меня есть его книжка, да и сайт у него есть, там можно будет посмотреть много информации по его системе))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ, НЕ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, надо посмотреть обязательно...кажется я в похудательную маньячку превращаюсь....
Alena_lov
21.12.2009, 07:40
спасибо, надо посмотреть обязательно...кажется я в похудательную маньячку превращаюсь....
Не ты одна Эла, мы тут все зависимые
с луком будет еще вкуснее! Мы с мужем это блюдо очень любим. Называется оно омлет по-болгарски. Муж только старается налить побольше масла в сковородку :)):)):))
А я делаю так: в глубокую большую сковородку наливаю воды, чтобы она закрыла дно, и капаю чуть-чуть подсолнечного масла - пятнышко получается с детский кулачок. Потом лук кружочками ракладываю, помидоры тоже кружочками, болгарский перец (сладкий) соломкой нарезаю, посолила и на большой огонь. Вода закипела, огонь убавила, тушится минуты две-три. Потом кидаю туда еще нарезанные кусочками сосиски, или колбасу, или ветчину, или отваренное мясо - в общем, что в холодильнике найдется. Еще тушу. Делаю заливку - собственно омлет. В миску опять воды 50-70мл (на глаз), чайную ложку майонеза, взбалтываю. Ну и яйца - 3-4шт. Взбалтываю все это вилкой - венчика у меня нет :)) Заливаю сковородку (там уже все протушилось), солю по вкусу, могу нарезать кусочками сыр и бросить сверху. Даю большой огонь и стою рядом. Как только края оформятся и будет там водичка пузырями пробиваться - огонь убавляю до минимума, закрываю сковородку крышкой и еще пухтит там минут 5.
Ну и когда уже на тарелки выложу, можно зеленью посыпать. :019:
Большая сковородка получается примерно на три порции - нам с мужем позавтракать и мне еще на обед. :))
Не ты одна Эла, мы тут все зависимые
ага :))
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..
А что именно пьешь? Это витамины какие-то? Или соки? Или что???..
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..
У организма истерика, вот что это. Кормить прекратили, силовыми тренировками мучают :)), а тут такая возможность вернуться к привычному порядку вещей - это я про воскресенье ;). Вот он и набрал в загашники все, что смог :))
А вот руки опускать не надо :015: Надо формировать привычку есть немного, но так, чтобы не ощущать чувство голода даже вечером. Организм должен понять, что кормить его будут полноценно и хорошо, но! без жиров.
Alena_lov
21.12.2009, 20:53
У организма истерика, вот что это. Кормить прекратили, силовыми тренировками мучают :)), а тут такая возможность вернуться к привычному порядку вещей - это я про воскресенье ;). Вот он и набрал в загашники все, что смог :))
А вот руки опускать не надо :015: Надо формировать привычку есть немного, но так, чтобы не ощущать чувство голода даже вечером. Организм должен понять, что кормить его будут полноценно и хорошо, но! без жиров.
Аня, поделись с нами нажитым опытом пожалуйста. Напиши пожалуйста свой рацион питания, чувствую, что у тебя только у одной среди нас все сбалансировано и правильно. А мы только наскоками правильно питаемся. Делись.
Аня, поделись с нами нажитым опытом пожалуйста. Напиши пожалуйста свой рацион питания, чувствую, что у тебя только у одной среди нас все сбалансировано и правильно. А мы только наскоками правильно питаемся. Делись.
Ага, вот уж я соглашусь:008::008::008::008::008::008::008:
Всем привет:flower:
Мне стыдно показываться даже:008::008::008::008::008: я наела обратно 2 кг, прям мистика какая-то. Вот ведь что называется дрогнула рука на прошлой неделе при написании отчета по килограммам:005::005::005::005::005::005: И он уже практически наступило:(:005::005::005::005:
А в пятницу корпоратив, в ресторане хорошем вроде как:008::005::005::005::005: И стыдно будет уже платье одевать:(:(:(
Завтра ну вот точно-точно на разгрузочный день: кефир 1% литр... ну или полтора литра и все:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:
:)):)):)) вот насчет этого не уверена.
попытаюсь написать, чего ем, только попозже - мужики мои елку свалили - стекла по всей комнате:wife::wife::wife:
попытаюсь написать, чего ем, только попозже - мужики мои елку свалили - стекла по всей комнате:wife::wife::wife:
:005::005::005::005: ОООх, ужасть:005::005:
Alena_lov
21.12.2009, 22:04
:)):)):)) вот насчет этого не уверена.
Ждем.....Да уж, работенки они тебе добавили. Только подробненько напиши, сколько воды пьешь, какие витамины ешь, как в выходные питашься, когда мы все привес получаем...
Девы, не забудьте в 22-30 по ОРТ программу посмотреть "СРЕДА ОБИТАНИЯ" "СТО МЫ ЕДИМ",,, может не про похудения, а про питание наше, что нуна есть а что не нкна, чтобы оставаться молодой и энергичной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.