PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77

irikspb
18.05.2011, 11:32
Отчитываюсь 67.5.

Завтра решилась снова на японку.
Купила купальник по примеру Светы:)). Буду Свету догонять:004:

irikspb
18.05.2011, 11:34
Кто тут ужинает? а??

Девы, я как обычно в запаре... детей с пятницы не вожу в сад - дома уже нет... остался дурдом... работы завались... с завтрашнего дня на 12-тидневку. какой вес - не знаю.. до весов не добраться, но завтра их найду и взвешусь... думаю много...

есть кто со мной?

Все таки я не решусь на эту диету! Для меня ОЧЕНЬ тяжело. Тем более я сейчас постоянно дома, т.к. мы с ребенком болеем. А тут холодильник рядом.:(
Буду опять японить:019:
Давай вместе завтра начнем?;)

Главное не пойти на поводу у гормонов, а то вроде как у меня тоже скоро "веселые дни":065:

Ровена
18.05.2011, 14:16
Девочки, я тут опять потерялась, звиняйте. Но я пока пас в процессе похудения. Решила постоять, а там видно будет.

Lagunka
18.05.2011, 15:15
Эла, не сочти за рекламу, но как пишет чип-трип, Греция вроде не так дорого выходит:)
Вот к примеру
http://cheaptrip-spb.livejournal.com/tag/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F
Хотя я сама не у них тур покупала - у них выгодно именно горящие туры брать.;)
Но, конечно, Турцию и Египет врядтли какой стране удасться переплюнуть по количеству развлечений для детей на территории отеля.:))

Если честно, т я не знаю что такое чип-трип и в дешевизну не верю... Вот мне тлже казалось что египет с турцией это дешево, рекламу читаешь и слюньки бегут.. а когда реально начинаешь искать то такие суммы выплывают... мама не горюй.. но что касается развлекух - то действиетльно как однажды прочла "всероссийская здравница Египет"...

Девочки, всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Застой у нас в топе, все лопают:)):)):)) или спортом занимаются?????;););););)

ни тем ни другим... ну правда лопаю я в меру и стараюсь не поздно, но иногда и гадости в рот лезут... :005:

Да ужжж, Эла, я сама в шоке от себя, в хорошем таком шоке:008::))
но мне все нравится, я уверена просто, что все делаю абсолютно правильно:)

даже если через много лет ты поймешь что делала что-то не так, то главное сейчас ты получаешь удовольствие от всего этого. Я вот только не понимаю одного: скади это развод так повлиял на все твои перемены или наоборот??? Млин.. я все ищу где позитива набраться?! :073:

Lagunka
18.05.2011, 15:28
Я что-то перестаю понимать свой организм- он не худеет, а толстеет как будто. Ножки мои вчера отекли- такое ощущение, что толще стали:)):)):)):015:

у меня такое на работе бывает, когда к концу дня, даже если пить не удается, все равно ноги отекают, потому что все время книзу (в автобусе по 15-18 часов в день сижу)

Но сегодня с утра вроде бы все в порядке опять стало. И надо переставать жрать уже. Вот именно это слово -жрать( я сильно извиняюсь за слово это, но по другому назвать не могу уже:015:) Вчера на ночь практически слопала бутерброд с паштетом самодельным:008:
Ну вот честно, пишу это сейчас вам, и аж щеки от стыда загорелись:005: Не буду больше так делать, правда-правда ( тем более и паштет кончился уже:)):)):)))
и булку ела днем, точнее- половинку булки, а точнее- половинку песочного пирожного:008:
И пузо, конечно же, не уменьшается ни разу....

мдаааа... а я между прочим сегодня детям жаркое давала на обед, и клубничку со сгущенкой.. а сама весь день на кефирчике...:015::015::015:

:wife::wife::wife::wife:
Одень снова купальник и есть больше не захочется!!!!
:)):)):)):004::004:
А как же 60 кг!!!!!!!!!!!!!!

А сама-то , сама... слопала только что остатки сырокопченой колбасы!!!!:001:
Сама расслабилась!!!!:015::015::015:

Теперь ты меня поругай - чтобы мне тоже стыдно стало!:)):))

читай выше!!:065::065::065:

Дааа, гардеробчик чистится основательно:)):)):)):)) Тем более что там почти вся одежда другого размера была -БОльшего. Сейчас у меня четкий 46 размер. Вчера еще раз в этом убедилась.
Правда, по бедрам еще 48.....точнее -46-48 размер:008::008::008::008:

как я тебе завидую.. у меня до сих пор кофточка 48-го лежит и я так близка была к ней. а щас опять где-то 52-54... фу....:wife::wife::wife::wife:

Ругаю:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Купальник одела- посмотрела 0все равно хочется:)):)):)):)):)):015::015::015::015:
Похоже, у мну начинается жесточайший пмс..... иногда ну очень сложный период в жизни:010::010::010::010::010::010:

не надо про купальники.. куда деваться если что ни одень все ужасно. а море-то скоро....

Нет, Элочкак, я пас.... Не выдержу, знаю уже вот заранее...и начинать даже не буду......
Настрой совершенно не тот......
Летом точно на арбузах пос ижу....а так вот... нетттт, для моей слабой воли это слишком сильно:008::008::008::008:

ну я ж никого не заставляю...:008:

Эла, с другой стороны- быть постоянно в запаре- это же дико здоровской- цельный день занят чем-то:flower::flower::flower::flower:
Ты давай разруливай все:flower::flower::flower::flower:

ага и спать ложишься в 5 утра и спишь черти как.. а самое поганое что нет концентрации.. я не умею работать урывками. мне надо чтобы вокруг была полная тишина и никто чтоб не дергал иначе косяков наделаю... в плане еды проще... дел куча - нет времени на раздумывание - а чтобы поесть...

Lagunka
18.05.2011, 15:42
Живот мой на месте- сейчас я го пойду убивать... Сначала на кардио. а потом убивать:))

вот это жесть!!! а я на свой курдюк смотрю и думаю - резать или колотушками???:))

Для отчета 64,7

Анют, я уж испужалась, раз ты прошлый раз пропустила, то думала набирать начала... фуууух.. отлегло :)

Доброе утро я с отчетом 85.5
Сейчас на прием к врачу с ребенком пойдем и на прогревание.

болеет? эх... вот и жизнь так проходит между домом, садами, поликлиникой и прочим... а для себя??

Эта та диета которая с вином была?
Если да может попробовать.
Правда я вино не пью.

да это та самая... я тоже его не пила а просто сыр ела, но умеренно. сейчас хочу 3 дня кефира, 3 яблоки, 3 грудка, 3 сыра... в прошлый раз была сразу грудка после кефира и если честно то запор был страшный.. хочу поменять сейчас порядок, посмотрим что будет...

присоелиняйся, вместе веселей.. я если честно относительно легко пережила... как ни странно даже на ненавистном кефире... а когда видела еду то в голове срабатывало - НЕЛЬЗЯ!
И ТОЧКА!!!

вот и сегодня так... правда беготни много, кефир уже совсем не гадкий.. а так себе, нормальный.. правда пью биобаланс 1%...

Ворона1983
18.05.2011, 15:50
Ок я с завтрашнего дня начну ,вечером схожу кефиром затарюсь.Сегодня вроде кд заканчиваются.На фоне них всегда есть хочется.В такие дни салатиком овощным спасаюсь.

Lagunka
18.05.2011, 15:50
Эла я бы с удовольствием. Но 21 на днюху к подружке.Это святое. Может с 23 . Я б тебя поддержала. И когда вместе сильно стимулирует. Или ты не сможешь?

Я бы с удовольствием, но у меня не получится, потом вроде как 9-го уезжаю. тттчнс
да и тянуть не хочу.. видать в характере или полные запреты или тормоза отпускаются а в последнее время просто ужас какой-то по мелочам но многое себе позволяла.. а так нельзя... так что жесткач!!

Вчера целый день ела. Правда и уборка, глажка была целый день. Ругаю себя очень. Но ничего поделать не могу с собой.
Дома с детьми - это нечто.. гора глажки все растет и растет... уборка... хммм.. швабра тоскливо на меня из угла смотрит.. все руки не доходят.

Тут прочитала про себя анегдотик "Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка лишних кг прилетела быстро и незаметно"

Класс!!:)):)):))
Пойду взвешусь. Ой ужас. Для отчета 82 (ужас). Все на кефир срочно. Хоть пока на 2 дня. :wife::wife::wife:

давай-давай, а вдруг тянешься.. а 21 выходной устроишь!

Отчитываюсь 67.5.

дававй!! здоровые соревнования - это хорошо, тем более у вас маленькая разница!!!

Все таки я не решусь на эту диету! Для меня ОЧЕНЬ тяжело. Тем более я сейчас постоянно дома, т.к. мы с ребенком болеем. А тут холодильник рядом.:(
Буду опять японить:019:
Давай вместе завтра начнем?;)

Ирусик, никак, вс дело в том что мне готовить некогда, а любая диета это подбор продуктов, готовка, расписание... а тут стоит бутыль и пьешь когда можешь.. и не паришься... мне это подходит...

Главное не пойти на поводу у гормонов, а то вроде как у меня тоже скоро "веселые дни":065:

дни в сад!!!! не обращай на них внимания и гни свою линию!!

Девочки, я тут опять потерялась, звиняйте. Но я пока пас в процессе похудения. Решила постоять, а там видно будет.

Леночка, я надеюсь у тебя все в порядке!!!

Lagunka
18.05.2011, 15:52
Ок я с завтрашнего дня начну ,вечером схожу кефиром затарюсь.Сегодня вроде кд заканчиваются.На фоне них всегда есть хочется.В такие дни салатиком овощным спасаюсь.

Давай!!! только чур давай отчитываться - мне динамика интересна, как оно у меня и у других... правда твой вес меньше, но все равно... а я должна до КД успеть.. надеюсь во всяком случае..

кстати на сегодня на утро 96,9:008:

Ворона1983
18.05.2011, 15:54
А я уже всю одежду перемерила все свободно стало,там глядишь и летом придется гардероб сменить.

Нечёска
18.05.2011, 16:32
Анют, я уж испужалась, раз ты прошлый раз пропустила, то думала набирать начала... фуууух.. отлегло :)
ага, ЩАззззззз :004:

irikspb
18.05.2011, 17:17

Лена! Ты итак большая:005:, маленькая:)), , нет- стройная молодЕц!:)):)):))
Итак удалось сбросить 20!!! кг. Это итак очень много! Да и главное, что ты поняла что ты можешь это!!! Борьба с самим собой - это самое сложное.
Мне кажется, что остановки тоже очень важны. Главное понять что хорошо для организма, а если не останавливаться, то можно и не услышать его.:flower: Я тоже за "переывы"!

(кстати, а как правильно, большая молодец или большой молодец:016:, что-то у меня от простуды голова не работает...:065:)

irikspb
18.05.2011, 17:46
Давай!!! только чур давай отчитываться - мне динамика интересна, как оно у меня и у других... правда твой вес меньше, но все равно... а я должна до КД успеть.. надеюсь во всяком случае..

кстати на сегодня на утро 96,9:008:

ОЙ! Как хорошо, что все вернулись!:) Я прям взбодрилась!:080:
Я с вами, можно?! :support: Правда на японке! Но это не главное! Главное, что на ДИЕТЕ!!! Могу "свою" японку на 21 растянуть!:028::))
Я поняла, что для меня главное есть по списку - а шаг влево, шаг вправо. -РАССТРЕЛ!!!

irikspb
18.05.2011, 18:03
Если честно, т я не знаю что такое чип-трип и в дешевизну не верю... Вот мне тлже казалось что египет с турцией это дешево, рекламу читаешь и слюньки бегут.. а когда реально начинаешь искать то такие суммы выплывают... мама не горюй.. но что касается развлекух - то действиетльно как однажды прочла "всероссийская здравница Египет"...

Они вроде как первые узнают все горящие туры. Но и еще обычные продают.
Правда, обычные туры у них дешевле не получилось. Они скидки не делают. А я купила такой же тур у другой турфирмы почти на 9% дешевле. Хотя все тоже самое и тот же тур-оператор. Правда, я бессовестно "развела" их:008:. И поэтому они мне Такую скидку дали.
Просто через чип-трип можно улететь по очень горящей путевке по очень горящей цене. А обычные лучше у тур-агентов брать. Агенты хорошие скидки делают.:fifa:
Это я в декрете такая умная стала:)). Сижу дома и уже второй год подряд организую нам с семьей и друзьями поездки. Так что у нас дома "собственная" мини-турфирма - "У Иришки дома":))
Специалзируюсь исключительно по странам, пригодным для отдыха маленьких детей.:)) :))

даже если через много лет ты поймешь что делала что-то не так, то главное сейчас ты получаешь удовольствие от всего этого. Я вот только не понимаю одного: скади это развод так повлиял на все твои перемены или наоборот??? Млин.. я все ищу где позитива набраться?! :073:

Думаю, что да. Судя по предыдущим сообщениям, у нее в жизни все наконец наладилось!:008::flower: :080:
Знаю о таком по себе! Тоже был период в жизни, когда у меня вся жизнь поменялась. Причиной перемен стало расставание с мужчиной! Иногда расставаться полезно!

мирошка
18.05.2011, 19:26
Отчитываюсь 67.5.

Аа, не надо на Свету ровнятся:008::008::008::008::008:
Света вовсе не пример:008::008::008:
Щас вы в этом убедитесь - Света разболталась донельзя:wife::wife::wife::wife::wife:
Нууу. по моему мнению:)):008:
вот купальник для стимулирования- это правильно:flower:
Будем потом в топе хвастаться купальниками:fifa:

Нееет, Эла, я просто ушла от мужа..... полтора месяца назад... я окончательно поняла, что он -это не мое будущее и больше нам не по пути...скажем так:):005:
Перемены я начала осенью, это если последние. А так, если помнишь, я же еще с осени 2009 года начала с тобой худеть:flower: С гораздо БОльшего веса. А в начале зимы меня как стукнуло -надо становится стройной:)):)
Развода еще не было, и даже заявление еще никто не писал и никуда не ходил:)
Это в будущем планируется.Муж настаивает, а мне все равно, в общем-то. Фамилию я менять не планирую ( очень много запар с документами всяческими:008:)
Да, я сначала начала худеть, а потом только ушла все поняла и решила уходить в свой путь, так сказать. Незнаю......возможно, я потом когда-то и пожаоею, муж у меня действительно очень-очень хороший и замечательный:) И вместе мы прожили 14 лет.... Но все..... Больше не вижу смысла:005:
Вот как-то так.....
позитив? Элочка, исключительно внутри себя, и больше никак ты его не найдешь... Как говорится- "разыщи в себе радость":) По крайней мере у меня только так получается:)

мдаааа... а я между прочим сегодня детям жаркое давала на обед, и клубничку со сгущенкой.. а сама весь день на кефирчике...:015::015::015:

ага и спать ложишься в 5 утра и спишь черти как.. а самое поганое что нет концентрации.. я не умею работать урывками. мне надо чтобы вокруг была полная тишина и никто чтоб не дергал иначе косяков наделаю... в плане еды проще... дел куча - нет времени на раздумывание - а чтобы поесть...
УУУХХХ тыыы!!!!!! Элочка, ты умничка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Продолжай, у тебя обязательно все-все все получитсЯ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower: Это я про диетку твою:)
А вот спать в 5 утра- это бардак, конечно:005::005::005::005:

мирошка
18.05.2011, 19:30
Думаю, что да. Судя по предыдущим сообщениям, у нее в жизни все наконец наладилось!:008::flower: :080:
Знаю о таком по себе! Тоже был период в жизни, когда у меня вся жизнь поменялась. Причиной перемен стало расставание с мужчиной! Иногда расставаться полезно!
Нет-нет-нет!!!!!!!!!!!!!! Не так у меня, вот честно-честно:):):):):)
У меня наоборот все было налажено, девочки... а я вот такая вот дурная взяла и все это налаженное задвинула:008:

мирошка
18.05.2011, 19:32
Между тем отчет мой на сегодня - 66,1кг.
Что не радует:005::005::005::005::005: Но я прям вижу, как отекла, вся, с лица до ног:(:(:(

nnewn
18.05.2011, 23:06
Домоглась:))) Дозвонилась??? результат-то хоть какой-нить есть? угу угу угу пока шуршу ) всё не быстро )

nnewn
18.05.2011, 23:14
ага, ЩАззззззз :004:
:fifa::fifa::fifa:

nnewn
18.05.2011, 23:16
Ленчик, привет! главное держать на месте! и отчитывайся, что стоишь плюс минус )

nnewn
18.05.2011, 23:50
Девчонки, всем приветы!
я вас читаю и пишу, когда есть время и не в зажоре!
чтото у меня ну совсем себя не получается построить, никак,
то кд, то перед кд, то после кд, то хвост отваливается, то устала, то стресс..
сейчас давление померила - 100-60, пульс 50 - сижу как размазня ...
какая тут диета.. не знаю...
таблеток от давления никаких не пью, вот так само собой уже несколько дней
ну и не взвешивалась я, но всё равно, я тут, и почти стараюсь!

всем начавшим диеты - удачи - держитесь!

Lagunka
19.05.2011, 02:14
А я уже всю одежду перемерила все свободно стало,там глядишь и летом придется гардероб сменить.

ага.. как бы мне не пришлось к лету гардероб менять но в бОльшую сторону, все поушивала нафиг а теперь не влезает поптень...:(:(:(

ОЙ! Как хорошо, что все вернулись!:) Я прям взбодрилась!:080:
Я с вами, можно?! :support: Правда на японке! Но это не главное! Главное, что на ДИЕТЕ!!! Могу "свою" японку на 21 растянуть!:028::))
Я поняла, что для меня главное есть по списку - а шаг влево, шаг вправо. -РАССТРЕЛ!!!
Ира, что значит "можно?" НУЖНО!!! Давай тоже отчитывайся!!! Ведь прикольно же смотреть как организм реагирует...

Это я в декрете такая умная стала. Сижу дома и уже второй год подряд организую нам с семьей и друзьями поездки. Так что у нас дома "собственная" мини-турфирма - "У Иришки дома"
Специалзируюсь исключительно по странам, пригодным для отдыха маленьких детей.!

ДЭушка, вы зря так сказали, мы и воспользоваться можем на эту тему вашими услугами. Правда если честно, то усе.. сегодня оплатила окончательно путевки, нас ждет типа море.. "типа" потому что отель прикольный, куча бассейнов, свой аквапарк для взрослых и мелких волны в басике и прочая лабудень, а моря нету.. хоть и на первой линии... фишка в том, что там до 16 часов отлив, и ооочень мелко, можно прям ходить по дну и ракушки собирать. А вот после 16 то там по щиколотку, т.е. моим мелким точно не утонуть. Ест пирс, который на 500 метров в море тянется и там рифы с рфбками и прочим... вобщем выбор есть, а т.к я люблю больше басики, то поэтому его и выбрала, да и детям развлекузи с горками в виде корабля тоже нормуль пойдут... так что я в предвкушении. Есть еще один минус: инет по карточкам по 10 долл в час, грабеж средь бела дня. поэтому на какое-то время пропаду и буду только почту проверять и все... так что не обессудьте.

Lagunka
19.05.2011, 02:17
Нееет, Эла, я просто ушла от мужа..... полтора месяца назад... я окончательно поняла, что он -это не мое будущее и больше нам не по пути...скажем так:):005:

мдаааа.. сильная ты женщина раз решилась на такое... а дите как?

...............
позитив? Элочка, исключительно внутри себя, и больше никак ты его не найдешь... Как говорится- "разыщи в себе радость":) По крайней мере у меня только так получается:)

молодец, Светик.. мудро!!

УУУХХХ тыыы!!!!!! Элочка, ты умничка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Продолжай, у тебя обязательно все-все все получитсЯ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower: Это я про диетку твою:)
А вот спать в 5 утра- это бардак, конечно:005::005::005::005:

да уж.. сегодня должна пораньше лечь, вроде поменьше работы.. но честно говоря еще не начинала.

Девчонки, всем приветы!
я вас читаю и пишу, когда есть время и не в зажоре!
чтото у меня ну совсем себя не получается построить, никак,
то кд, то перед кд, то после кд, то хвост отваливается, то устала, то стресс..
сейчас давление померила - 100-60, пульс 50 - сижу как размазня ...
какая тут диета.. не знаю...
таблеток от давления никаких не пью, вот так само собой уже несколько дней
ну и не взвешивалась я, но всё равно, я тут, и почти стараюсь!

всем начавшим диеты - удачи - держитесь!

Натаха, если честно, то береги здоровье.. это важно.. а вообще как старая тортилла.. скажу "ну мать.. отмазалась на сей раз...ухххх"

Lagunka
19.05.2011, 13:33
Ну что? худеем???

1 день. кефир. 96,9
2 день. кефир. 95,2 (-1,7, итого -1,7)

Девыыыы.. ауууу!!!

мирошка
19.05.2011, 14:37
Ну что? худеем???

1 день. кефир. 96,9

Девыыыы.. ауууу!!!
Ауууу, Эла, я тут, набегами, правда:):):):):):)
Умничка, держись:flower::flower::flower::flower::flower:

мирошка
19.05.2011, 14:39
и Приветы всем, девочки:flower:
У мну сегодня день беготни- подписываем много-много всяческих бумажек:)):)):)):)):))

тока-тока в офис прибежала, голодная аки волк ( сегодня не успела позавтракать даже, за что себя теперь сильно ругаю:015::015::015::015:)

мирошка
19.05.2011, 14:40
А вы прогноз на выхи смотрели??????? 23 градуса тепла обещают:080::080::080::080::080::080:
УУУрааа!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:

мирошка
19.05.2011, 14:42
Вчера опять набезобразничала- семечек сьела.... Немного, но сьела- не выдержала я.. .Голова болела до дури...... Сьела пару кусочков грудки куриной...а потом семечками закусила.
Девочки, как все болит-то после тренировки вчерашней:love::love::love: Красота просто, а не боль, люблю ее:)):)):)):))

kristalik73
19.05.2011, 17:52
Ну что? худеем???

1 день. кефир. 96,9

Девыыыы.. ауууу!!!
Эла молодец. Держись. Рада за тебя. Завидую вам всем. Тоже очень охота на море. Но пока не получается. Радует только одно. Сынуля 3 июля улетит с мамой моей в Среднюю азию на 2 мес. Хоть там солнце есть.(Правда первый раз такое больше 3-х дней с ним не расстовались, как такое переживу) И фрукты не такие как у нас. Я в ноябре правда летала с ним в Египет. Так что теперь не раньше осени или зимы. Так что желаю всем отличного отдыха. Позагорайте там за меня.

irikspb
19.05.2011, 19:11
Ну что? худеем???

1 день. кефир. 96,9

Девыыыы.. ауууу!!!

Я сегодня первый день!
Вчера у меня был "прощальный" преддиетный день:))!!!
Сегодня на весах - 68,4:010:
Больше ТАК прощаться не буду!!!:015:

БекасикЯ
19.05.2011, 19:25
Я сегодня тоже начала.Потихоньку пока...(без сладкого).Завтра попробую на гречке с кефиром,а дальше как пойдет.Рост 164 вес 67.И три вечноголодных мужичка дома,которых надо кормить!!!!

irikspb
20.05.2011, 10:08
Отчитываюсь о своей диете:
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)

irikspb
20.05.2011, 10:10
Я сегодня тоже начала.Потихоньку пока...(без сладкого).Завтра попробую на гречке с кефиром,а дальше как пойдет.Рост 164 вес 67.И три вечноголодных мужичка дома,которых надо кормить!!!!

Я люблю и гречку, и кефир... может после японки тоже буду "гречиться":)). А какая технология-то на этих продуктах? Как есть их надо?

Lagunka
20.05.2011, 14:13
Умничка, держись:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо, Светик!

и Приветы всем, девочки:flower:
У мну сегодня день беготни- подписываем много-много всяческих бумажек:)):)):)):)):))

тока-тока в офис прибежала, голодная аки волк ( сегодня не успела позавтракать даже, за что себя теперь сильно ругаю:015::015::015::015:)

беготня, тоже хорошо, некогда о еде думать, но вот когда вечером, прибежал и устал - вот тогда не есть а жрать охота!!! Так что держись!!

Эла молодец. Держись. Рада за тебя. Завидую вам всем. Тоже очень охота на море. Но пока не получается. Радует только одно. Сынуля 3 июля улетит с мамой моей в Среднюю азию на 2 мес.
Солнце для питерцев - это такое счастье.. хорошо когда мама может взять, а когда таких возможностей нет?! вот и приходится с помощью государства и собственого кошелька думать что и как....:(

Хоть там солнце есть.(Правда первый раз такое больше 3-х дней с ним не расстовались, как такое переживу)

Не переживай, ведь твоя же мама, сначала будет пусто в квартире, а потом так втянешься :)):))
И фрукты не такие как у нас. Я в ноябре правда летала с ним в Египет. Так что теперь не раньше осени или зимы. Так что желаю всем отличного отдыха. Позагорайте там за меня.

Обязательно. Кстати как твой аклиматизировался? я вот 2 года подряд на наш азов ездила, все ок - никаких проблем и щас вот первый раз с ними в такие жаркие края.. вот думаю.. брать чемодан таблеток или просто спортивную сумочку для них?!:001::001:

Lagunka
20.05.2011, 14:15
Отчитываюсь о своей диете:
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)

оооо.. молодца!!! хорошо пошло!

Я люблю и гречку, и кефир... может после японки тоже буду "гречиться":)). А какая технология-то на этих продуктах? Как есть их надо?

лично я не советчик, не знаю... знаю что подруга на сельдереевом супе сидела - очень хорошо скинула...

Lagunka
20.05.2011, 14:16
На сегодня:

1 день. кефир. 96,9
3 день. кефир. 94 (-1,2, итого -2,9)

неплохо для начала... ой.. надо табличку обновить, щас займусь...

kristalik73
21.05.2011, 01:34
Обязательно. Кстати как твой аклиматизировался? я вот 2 года подряд на наш азов ездила, все ок - никаких проблем и щас вот первый раз с ними в такие жаркие края.. вот думаю.. брать чемодан таблеток или просто спортивную сумочку для них?!:001::001:[/QUOTE]
Мы в ноябре летали в Египет. С моими подружками взяли деток и полетели. Диме исполнилось только 3 годика. До этого на море небыли. Летали только в германию. Получилось все как всегда. Прилетели нас встретили повезли в другой отель. Гораздо круче чем мы выбирали. Но наш отель был выбран нами специально для деток.
А в этом пляж не такой. Вобщем мы долго возмущались. Нас возили и в наш отель и обратно в этот. Вобщем поселили аж вечером. Хотя прилетели мы утром. Поесть мой сын там ничего не успел.И началось ...в первый же вечер рвота и понос. На сл. день нас поселили в наш отель.Вобще представь себе такие переезды ( я проклинала тот день когда решилась на такое) Всю ночь мы не спали. Бедный ребенок и так продолжалось 3 дня . Он пил только воду и чай. И я вместе с ним. А потом 10 дней как в сказке. Отъедался купался загорал. Вобщем пришлось помучиться только 3 дня. У подружек детки постарше 5л. и 10 . У них все нормально. Ну я думаю не у всех же так. была один день т.38. Но мне сказали там это типичная оклиматизация. Я правда 2,5 дня даже на улицу с ним не ходила. Он был слабый и 2 дня отсыпался. Таблетки пригодились. Так что бери все и от температуры и для желудка. Надеюсь вам не пригодятся.

kristalik73
21.05.2011, 01:38
На сегодня:

1 день. кефир. 96,9

неплохо для начала... ой.. надо табличку обновить, щас займусь...
Завидую твоим и Иришкиным результатам. Клянусь с понедельника сяду на диету. Прям уже хочеться почувствовать легкость.
Молодцы я мысленно с вами. А пока грешу.... Ругаю себя, но грешу.

Lagunka
21.05.2011, 09:39
Натали, спасибо за инфу... Вечером отвечу..
Поехала на субботник:
1 день. кефир. 96,9
4 день. яблоки. 92,8 (-1,2, итого -4,1)

Ворона1983
21.05.2011, 10:01
Кефиром затарилась,начинаю с сегодняшнего дня.

irikspb
21.05.2011, 10:48
Завидую твоим и Иришкиным результатам. Клянусь с понедельника сяду на диету. Прям уже хочеться почувствовать легкость.
Молодцы я мысленно с вами. А пока грешу.... Ругаю себя, но грешу.

Давай с нами!
Когда вместе - веселее и стимул сильнее!:support:

Отчитываюсь о своей диете(я на японке):
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)

Сегодня у меня взят новый рубеж. 66 кг ОООООчень давно не видела на весах:080:

irikspb
21.05.2011, 10:50
Кефиром затарилась,начинаю с сегодняшнего дня.

Ура! Давай с тоже с нами!
Лето скоро, очень хочется быть стройной и красивой:fifa:

Кстати, вчера купила крем "Гуд-бай, Целлюлит". Попробую, расскажу про результат.:008:

irikspb
22.05.2011, 09:00
Вчера меня как-будто "выключили"!!! Совсем забыла что я на диете:wife:
Наелась салата соленого!!!, внеплановых груш и яблок и это все детским печеньем закусила!!!:010::065:

В общем, сегодня результат на весах не такой внушительный:005:
Отчет (я на японке):
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)

Lagunka
22.05.2011, 11:40
Ир, а что вчера случилось??? Почему вдруг выключило??
Я вот позавчера чуть не сорвалась... точнее позавчера.. поехали всей семьей в окей, да еще и в тот что на пулковском.. он огроменный. Как насмотрелась на витрины, на корзины и коляски покупатеоей... думаола все сразу съем .. голова кругом мне дурно, купила стакан ряженки на выходе, не успела оплатить как одним махом в себя влила... ужас... подойдя к машине отпустило.. думала помру прям там от вида этого изобилия...

1 день. кефир. 96,9
5 день. яблоки 92,3 (-0,5, итого -4,6)

Ворона1983
22.05.2011, 12:16
Всем привет.Я с отчетом
вчера вес был 85.8
1 день кефир
вес утром 85.(-0.8)
2 день кефир

А сколько яблок в день можно будет?

irikspb
22.05.2011, 17:14
Ир, а что вчера случилось??? Почему вдруг выключило??
Я вот позавчера чуть не сорвалась... точнее позавчера.. поехали всей семьей в окей, да еще и в тот что на пулковском.. он огроменный. Как насмотрелась на витрины, на корзины и коляски покупатеоей... думаола все сразу съем .. голова кругом мне дурно, купила стакан ряженки на выходе, не успела оплатить как одним махом в себя влила... ужас... подойдя к машине отпустило.. думала помру прям там от вида этого изобилия...

Если честно, то даже не знаю:016:
Это муж мне зубы заговорил! Давно не виделись:love::))
Он у меня сейчас по командировкам частенько пропадает. А тут мы с ним что-то целый день о чем-то общались... так за разговором и ОП-С... вот так и попало мне все это в рот!!:065:
Ну да ладно, муж сейчас опять уехал - до вторника мне ничего не мешает наслаждаться морковкой и салатом с капустой:028::))
Сегодня особенно боевой настрой!

irikspb
22.05.2011, 17:18
1 день. кефир. 96,9

Все время смотрю на твои отвесы и аж мурашки по коже! Естественно, я понимаю, что у нас весовые категории капельку отличаются, но все равно - это очень круто!!! Еще чуть чуть и ты на весах первые 8-ки появятся:080::flower:

И тогда пойдем мы с тобой по магазинам гардероб обновлять:)

irikspb
22.05.2011, 17:19
Вчера опять набезобразничала- семечек сьела.... Немного, но сьела- не выдержала я.. .Голова болела до дури...... Сьела пару кусочков грудки куриной...а потом семечками закусила.
Девочки, как все болит-то после тренировки вчерашней:love::love::love: Красота просто, а не боль, люблю ее:)):)):)):))

Светик! Как твои дела? Как переезд?

Lagunka
22.05.2011, 17:32
Всем привет.Я с отчетом
вчера вес был 85.8
1 день кефир
вес утром 85.(-0.8)
2 день кефир

А сколько яблок в день можно будет?

Лена, молодца! процесс пошел. честно говоря на третий день самое фиговое состояние... правда кофе чай в умеренных количествах можно... а то мне лично на одном кефире как-то холодно.

Яблок можно неограниченное количество, но я так думаю, что ограничение только на последних днях когда на бокал вина 30 гр. сыра..

Все время смотрю на твои отвесы и аж мурашки по коже! Естественно, я понимаю, что у нас весовые категории капельку отличаются, но все равно - это очень круто!!! Еще чуть чуть и ты на весах первые 8-ки появятся:080::flower:

И тогда пойдем мы с тобой по магазинам гардероб обновлять:)

Особенно про капельку повеселило... ну до гардероба нового думаю еще далеко... а вновь 8-ку увидеть очень надеюсь .. странно что утром встала на весы а там 91,8.. решила перемериться и потом 3 раза 92,3.. так обидно.. но непонятно...

irikspb
22.05.2011, 18:36
Особенно про капельку повеселило... ну до гардероба нового думаю еще далеко... а вновь 8-ку увидеть очень надеюсь .. странно что утром встала на весы а там 91,8.. решила перемериться и потом 3 раза 92,3.. так обидно.. но непонятно...

Учитывая тот факт, что у тебя желаемый вес 60, а у меня 55,6, я считаю что разница у нас с тобой не очень большая. А то, как ты к этому идешь меня однозначно очень сильно вдохновляет! Все таки тебе надо сбросить еще треть веса, а мне всего 1/5 часть. Но то стремление, с которым ты к этому идешь - гораздо более сильное, чем у меня! Да и удалось тебе уже очень много потерять. И твоя диета гораздо более строгая, чем у меня! В моих глазах ты герой!!!

мирошка
22.05.2011, 23:12
Девочки, всем привет!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
я как-то давненько не была:008: подрасслабилась.....
сегодня вообще безобразничала- перевыполнила суточный режим по булкам.... или даже недельный:008::008::008::008::008::008::008::008:
Так что пока временно булки напрочь из моего рациона убраны:)):)):)):)):)):))
я опять стала нравится себе при этом:)):)):)):)):)):)) ( ну точно пмс причина всему плохому в моих мыслях:)):)):)):)):)))
живлтик висит себе и висит -красивенько так свисает:015::015::015::015::015::015: а мне нравитсяяяяяя:fifa::fifa::fifa::fifa:;);););):love ::love::love::love::love:
Это я шучу. естественно. Вот сейчас в себя приду ( с работы прибежала все-таки) и пойду пресс покачаю со стула;), чтобы жизнь медом не казалась. и все сильнее думаю о кефирной диете:008::008::008::008::008:
Светик! Как твои дела? Как переезд?
Мои дела- ужать как- выше вон написала про свое обжорство дикое:008:
А переезд у мну давно уже случился- в начале апреля, а сейчас я просто вещи довывожу-довывожу, все никак не довывезу:065::065::065::065::065:

irikspb
23.05.2011, 08:35
А переезд у мну давно уже случился- в начале апреля, а сейчас я просто вещи довывожу-довывожу, все никак не довывезу:065::065::065::065::065:

А может уже и не надо вывозить?:));)
Наверняка все большое!
А пресс качай - я тут тебя усиленно догоняю:)

Отчет (я на японке):
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)
5 день 66,3 (-2,1)

Вчера у меня был фруктовый ужин. Я заметила что после него вес начинает медленнее уходить. Или может нельзя есть сразу аж 4-е апельсина:005:
Сегодня буду грейпфруты есть на ужин.:028:.

Единственное что меня на диетах удручает, так это то что я не могу сконцентрироваться. Еще в пятницу утром надо было работку отправить, а я с ней до сих пор сижу:wife:...Еще и гайморит мозг мой затуманил:( Надо на время ЛВ мне отключить, а то людей подвожу!:065:

Ворона1983
23.05.2011, 10:40
Всем привет.Я с отчетом
Вчера вес был 85.8
1 день кефир
вес утром 85.(-0.8)
2 день кефир
Вес утром 84.2(-0.8)
Итого за 2 дня -1.6
3 день кефир

Lagunka
23.05.2011, 21:03
Учитывая тот факт, что у тебя желаемый вес 60, а у меня 55,6, я считаю что разница у нас с тобой не очень большая. А то, как ты к этому идешь меня однозначно очень сильно вдохновляет!

Слухай, ты не поверишь, у меня есть такое желание хотя бы раз в месяц такой монодиетой сбавлять вес. даже если после окончания вес прибавится, но не полностью, то все равно худеть будешь, это как некие качели.. а такая диета мне очень нравится. правда на третий день монопродукта уже есть его не хочется.

Все таки тебе надо сбросить еще треть веса, а мне всего 1/5 часть. Но то стремление, с которым ты к этому идешь - гораздо более сильное, чем у меня! Да и удалось тебе уже очень много потерять. И твоя диета гораздо более строгая, чем у меня! В моих глазах ты герой!!!

Ой, да ладно... тоже мне герой... вот год назад была героем, а щас себя распустила донельзя...
сегодня пришлось за сыном мороженное доедать... хулиган такой, есть не захотел, а меня жаба душила его выбрасывать, дело на улице было....

Наверняка все большое!

Отчет (я на японке):
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)
5 день 66,3 (-2,1)

Вот интересная динамика. За 5 дней ты потеряла 0,0316 своего веса, 3,16
Я за те же 5 дней сбросила 0,0498, т.е. 4,98%
но это и логично, т.к. я можно сказать голодаю, а ты все питаешься...

Интересно, Лену Ворону посчитать потом когда она на 5-ом дне будет

Вчера у меня был фруктовый ужин. Я заметила что после него вес начинает медленнее уходить. Или может нельзя есть сразу аж 4-е апельсина:005:
Сегодня буду грейпфруты есть на ужин.:028:.

токо постарайся не 4 штуки съесть:))

Единственное что меня на диетах удручает, так это то что я не могу сконцентрироваться. Еще в пятницу утром надо было работку отправить, а я с ней до сих пор сижу:wife:...Еще и гайморит мозг мой затуманил:( Надо на время ЛВ мне отключить, а то людей подвожу!:065:
Да? а у меня наоборот, если голова забита работой, то есть не хочется совершенно, даже мысли нет об этом, правда рядом лоханка чая стоит...
кстати а чай я пью всякий и с сахарозаменителем. "Всякий", потому что была тут в гостях и увидела подарочный чайный набор от гринфильда, ну и купила себе.. там 30 видов чая, вот и пробую все подряд.. сахар для мозгов нужен даже в виде сахарозаменителя...

Всем привет.Я с отчетом
Вчера вес был 85.8
1 день кефир
вес утром 85.(-0.8)
2 день кефир
Вес утром 84.2(-0.8)
Итого за 2 дня -1.6
3 день кефир

Лена, как самочувствие как твое?

Lagunka
23.05.2011, 21:08
Девочки, всем привет!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
я как-то давненько не была:008: подрасслабилась.....
сегодня вообще безобразничала- перевыполнила суточный режим по булкам.... или даже недельный:008::008::008::008::008::008::008::008:

булки??? ты о чем? что это такое??? я уж и забыла когда последний раз ела... хотя нет... врууу.. на шашлыках пару кучочков с икоркой навернула.. это неделю назад было... фуууу

Так что пока временно булки напрочь из моего рациона убраны:)):)):)):)):)):))
я опять стала нравится себе при этом:)):)):)):)):)):)) ( ну точно пмс причина всему плохому в моих мыслях:)):)):)):)):)))
живлтик висит себе и висит -красивенько так свисает:015::015::015::015::015::015: а мне нравитсяяяяяя:fifa::fifa::fifa::fifa:;);););):love ::love::love::love::love:

Ох Светик, видела бы ты мой животик свисающий - твой вообще ни в какое сравнение не пойдет :046:
Это я шучу. естественно. Вот сейчас в себя приду ( с работы прибежала все-таки) и пойду пресс покачаю со стула;), чтобы жизнь медом не казалась. и все сильнее думаю о кефирной диете:008::008::008::008::008:

это о которой??? а нашей что ли???

Мои дела- ужать как- выше вон написала про свое обжорство дикое:008:

да уж.. обжилась барахлишком я посмотрю...

Lagunka
23.05.2011, 21:12
Ну и отчитаюсь:

1 день. кефир. 96,9
6 день. яблоки 91,6 (-0,7, итого -5,3)

завтра наконец-то курочкааааа

мирошка
23.05.2011, 22:59
Девочки, всем привет:flower::flower::flower::flower::flower:
я сегодня опять:073::073::073::073::073:налопалась. а еще чего - -ТОооорт ела...... было всего 4 торта вкуснющих:065::065::065::065::008::008::008::008:: 008:, я слопала 3 куска, то есть н а 4-й меня банально не хватило:008::008::008::008::008::008: В живот перестали куски помещаться:)):008::008::008::008::008::008:
Это я так проводила булки. честно-честно. Ну уж оооочень торты выглядели аппетитно ( это не дома. естественно, а на работе;))

Наверняка все большое!

Сегодня буду грейпфруты есть на ужин.:028:.:065:
Неееет, надо-надо. хотя ты правла- осталась верхняя одежда:) И куда ее деть -я пока что не придумала... Наверное. к маме повезу:love::love::love::love::love:
Хорошая тенденция снижения, умничка:love::flower:
Пресссс...... не качала...... обленилась.... заказ составляла поставщику..... а потом спать легла- тяжелый день был:love:

Ой, да ладно... тоже мне герой... вот год назад была героем, а щас себя распустила донельзя...
сегодня пришлось за сыном мороженное доедать... хулиган такой, есть не захотел, а меня жаба душила его выбрасывать, дело на улице было....?
ЭЭЭххх, Эла-Эла:love::love::love::love::)
Умничка. хорошие темпы:flower:

да уж.. обжилась барахлишком я посмотрю...
Ага, копила-копила все, теперь вот не вывезти:)):)):)):)):)):))

Ну и отчитаюсь:

1 день. кефир. 96,9

завтра наконец-то курочкааааа
:080::080::080::080::080::080::080:

Lagunka
24.05.2011, 01:04
Торт:015::015::015::015: она ела... ухххх...

а я сегодня с дуру смотрела магаз на диване - ну по телеку, пять минут свободных выдалось. А там какую-то чудо печку-гриль показывали, как она такая маленькая столько всего готовить умеет.. ну там и соски в тесте и булочки и пицца и курочка и все прелести.. когда слюна стала видимой я все же переключила канал.. а так все смотрела и давилась..
уж вправду на третий день так эти моно продукты надоедают..
кстати сегодня приятельница рассказала что гречневая диета - это каждый день тупо есть одну гречу.. на пятый день уже смотреть на нее не хочешь... так что тут хоть по 3 дня - не так страшно:)))

Ворона1983
24.05.2011, 07:49
Самочувствие нормально.правда кушать очень хочется.

Ворона1983
24.05.2011, 07:51
:046:Торт:015::015::015::015: она ела... ухххх...

а я сегодня с дуру смотрела магаз на диване - ну по телеку, пять минут свободных выдалось. А там какую-то чудо печку-гриль показывали, как она такая маленькая столько всего готовить умеет.. ну там и соски в тесте и булочки и пицца и курочка и все прелести.. когда слюна стала видимой я все же переключила канал.. а так все смотрела и давилась..
уж вправду на третий день так эти моно продукты надоедают..
кстати сегодня приятельница рассказала что гречневая диета - это каждый день тупо есть одну гречу.. на пятый день уже смотреть на нее не хочешь... так что тут хоть по 3 дня - не так страшно:)))
:046::))

irikspb
24.05.2011, 11:57
Отчитываюсь:

1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)
5 день 66,3 (-2,1)
6 день 66,1 (-2,3)

В принципе, если так и дальше пойдет - буду очень рада:008:

Завтра очень хочу увидеть первые 65...:017:

Sonic
24.05.2011, 12:46
кстати сегодня приятельница рассказала что гречневая диета - это каждый день тупо есть одну гречу.. на пятый день уже смотреть на нее не хочешь... так что тут хоть по 3 дня - не так страшно)
Это не только греча...можно и на овсянке сидеть и на макаронах ....кефире...
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. На диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг за неделю или две. Гречневая диета рассчитана на 1, максимум 2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
К слову на этой диете очень легко испортить желудок- не помню у кого это читала....
Но в целом она очень действенна ....особенно когда не можешь на нее смотреть ....

Ворона1983
24.05.2011, 19:37
Всем привет.
Вчера вес был 85.8
1 день кефир
вес утром 85.(-0.8)
2 день кефир
Вес утром 84.2(-0.8)
Итого за 2 дня -1.6
3 день кефир
Вес вечером 83.8(-0.4)
Итого за 3 дня -2кг
4 день яблоки

Lagunka
24.05.2011, 19:59
Девы, привет!

1 день. кефир. 96,9
7 день. курица 91,4 (-0,2, итого -5,2)

Вобщем вчерашнее мороженое+ в 10 вечера съеденные 2 яблока дают о себе знать...
Сегодня последний раз лакомилась курочкой в 16 часов, надеюсь больше ничего в рот не залетит..

Лена-Ворона, как самочувствие?

Иришка, молодца!!!

Ворона1983
24.05.2011, 20:28
Девы, привет!

1 день. кефир. 96,9

Вобщем вчерашнее мороженое+ в 10 вечера съеденные 2 яблока дают о себе знать...
Сегодня последний раз лакомилась курочкой в 16 часов, надеюсь больше ничего в рот не залетит..

Лена-Ворона, как самочувствие?

Иришка, молодца!!!

Нормально правда сегодня больше 3 яблок в меня не поместилось.На них уже смотреть не могу,а еще 2 дня.
Думаю может грушу одну можно,с них слабит, а как на яблоки перешла стало крепить.

Lagunka
24.05.2011, 20:30
Интересно.. я в прошлый раз после кефира на куру пошла и 7 дней почти по большим делам не ходила... а сейчас когда на яблоках, наоборот пару дней назад "получилось"...

Ворона1983
24.05.2011, 20:31
А курицу сколько грамм можно в день?

Lagunka
25.05.2011, 03:15
Ленок, там по идее написано что неограничено все... кроме последних вина+сыр, где на бокал вина 30 гр. сыра. но вот сколько бакалов в день - непонятно:))

Ворона1983
25.05.2011, 07:35
Спасибо.Наверно вино тоже не ограничено,но его много не выпьешь.

мирошка
25.05.2011, 10:46
Отчитываюсь:

1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)
5 день 66,3 (-2,1)
6 день 66,1 (-2,3)

В принципе, если так и дальше пойдет - буду очень рада:008:

Завтра очень хочу увидеть первые 65...:017:
АААА, здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 : ТАк держать. а главное- после диетки держать:love::love::love::love::love:

мирошка
25.05.2011, 10:47
Ленок, там по идее написано что неограничено все... кроме последних вина+сыр, где на бокал вина 30 гр. сыра. но вот сколько бакалов в день - непонятно:))
Эххх, мечта моя практически- такую бы диету. но тока с вином и все.....упьюсь ведь вусмерть ( все чаще и чаще приходят такие мысли мне на ум:)):)):)):)):)):)):)):)))

мирошка
25.05.2011, 10:50
И всем привет, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Тортики мои окаянные даром, естественно. не прошли- кажусь себе жутчайше толстой:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вес на сегодняшнее утро --66,6кг:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010: Вот так........
Тенденция, однако...... ешь тортики с булками- жиреешь....это точно:)):)):)):)):)):wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
И как бы сделать так, чтобы наоборот все было. а???????:)):)):)):)) Типа. я ем и худею:008::008::008::)):)):)):))

мирошка
25.05.2011, 10:52
При этом мой пресс становится все лучше- я над ним усиленно работаю:008::008::008::008::008::008: Сижу вот...и болит все так приятно.... и бедра болят ( прокачала я их основательно:))
Все, булки в доме наконец-то кончились....днюхи все кончились.....
Сегодня обещаю себе и вам:love:, что буду придерживаться нормального для меня питания- то бишь БЕЗ булок:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

nnewn
25.05.2011, 12:05
Эххх, мечта моя практически- такую бы диету. но тока с вином и все.....упьюсь ведь вусмерть ( все чаще и чаще приходят такие мысли мне на ум:)):)):)):)):)):)):)):)))
привет!!
нееееееееее в усмерть не надо..

nnewn
25.05.2011, 12:08
всем привет!!

тортики и конфетки нам не в помощь (
но что-то да.. однообразие надоедает, сразу реагируешь на слово - сосиска (

я уж не знаю какое себе или кому обещание дать, в поисках стимула короче я

мирошка
25.05.2011, 12:23
всем привет!!

ЯЯЯЯ знаю!!!!!!!!
Зеркало вездесущее нам в помощь;););););););););)
хм... тока не всегда помогает:005::005::005::005::005::005::005::005::0 05::005:
я довольная- с утра налопалась всего того, что могла бы захотеть вечером и теперь спокойно поеду на встречу с новыми клиентами:)):)):)):)):)):))
И, что самое хорошее- -совесть не мучает... ну...почти:)):)):)):)):)):))
и пресс болит так....болит...:love:

Ворона1983
25.05.2011, 19:22
1 день 85.8(кефир)
2день 84.2(кефир)
3день 83.8(кефир)
4 день 83.5(Яблоки
5день

Lagunka
26.05.2011, 02:09
..
Сегодня обещаю себе и вам:love:, что буду придерживаться нормального для меня питания- то бишь БЕЗ булок:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Ну как?? обещание выполнила????

всем привет!!

Натаха, а где отчет?? забыла где весы спрятала???

Вобщем а у меня тормоз какой-то наступил.. скорее всего перед КД... и лицо опять прыщами покрывается и самочувствие... вобщем опять как в прошлый раз.. надо диетиться между Кд, так чтобы они не влияли...

1 день. кефир. 96,9
8 день. курица. 91,3 (0,1, итого -5,3)

не удивлюсь если завтра + будет:(((

а че так мало народу отчиталось,а????

мирошка
26.05.2011, 10:31
Ну как?? обещание выполнила????

Вобщем а у меня тормоз какой-то наступил.. скорее всего перед КД... и лицо опять прыщами покрывается и самочувствие... вобщем опять как в прошлый раз.. надо диетиться между Кд, так чтобы они не влияли...

не удивлюсь если завтра + будет:(((
Даааа, выполнила:)):)):)):))
Булок в моем рационе не было - было много-много мяса вчера:008::008::008::008::008::008: И грибов еще сделала- тоже лопала:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Элочка, это же нормально - курица ж не кефир.... поэтому и не может быть мгновенного сброса на ней:) Погоди чуточку, не расстраивайся только:flower:

мирошка
26.05.2011, 10:35
И всем привет, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Ураааа, новый день:love::love::love::love::love::love:
Почему-то кажется, что сегодня очень счастливый день:love::love::love::love::love:
Главное- плотненько так позавтракать и вперед. к покорению мира:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:

nnewn
26.05.2011, 12:54
ну да, у меня ремонт, теперь ничего не найти, кастрюли на компе стоят ) пустые естественно - плита не работает!
отмаза короче )

да чувствую, что поправилась ) аж на весы не охота вставать, расстраиваться!
работаю надо собой!!!

nnewn
26.05.2011, 12:57
И всем привет, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Ураааа, новый день:love::love::love::love::love::love:
Почему-то кажется, что сегодня очень счастливый день:love::love::love::love::love:
Главное- плотненько так позавтракать и вперед. к покорению мира:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:
Свет, привет! какие у тебя посты все влюблённые ))) :love::love::love::love::love:
здорово!!!!
а чего это на ночь там лопаешь мясо?? оно ж тяжелое - надо полегче что-нибудь!!!

irikspb
26.05.2011, 17:44
:110::110::110::087::087::087::092::092::060:Девоч ки, привет! Вчера легла в 6-ть утра спать! Работала. Чтобы не уснуть ела яблоки:(
Мне еще столько надо до отъезда сделать!!!!
На весы вчера забыла встать. А еще вчера весь день был сумасшедший.
Короче, сбилась я с путь...:005::015:
В итоге даже теперь не знаю как отчитываться- то...:065:

1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)
5 день 66,3 (-2,1)
6 день 66,1 (-2,3)
7 день ????
8 день 66,5 (-1,9)

Сегодня "вернулась" на седьмой день диеты! Не знаю, поможет или нет, но буду продолжать! :065:

Ворона1983
26.05.2011, 19:49
1 день 85.8(кефир)
2день 84.2(кефир)
3день 83.8(кефир)
4 день 83.5(Яблоки)
5день83.1(яблоки)
6 день

Ворона1983
26.05.2011, 19:51
Сейчас курицу буду готовить. Яблоки есть не могу уже. сегодня всего два смогла в себя запихнуть.

мирошка
27.05.2011, 01:42
И доброй ночи всем-всем:flower::flower::flower:
ну да, у меня ремонт, теперь ничего не найти, кастрюли на компе стоят ) пустые естественно - плита не работает!
отмаза короче )

да чувствую, что поправилась ) аж на весы не охота вставать, расстраиваться!
работаю надо собой!!!
Таак, а я не поняла- раз плита не работает -можно же и не готовить, нет?????;);););) И, типа. на разгрузочку:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Свет, привет! какие у тебя посты все влюблённые ))) :love::love::love::love::love:
здорово!!!!
а чего это на ночь там лопаешь мясо?? оно ж тяжелое - надо полегче что-нибудь!!!
А вот жутко хотелось мне вчера мясо -прямо организм требовал:)):)):)):)) Вот я его и налопалась от пуза:019:
У мну на прошлой неделе вообще сдвиг какой-то был в организме. Я жутко не люблю печенку. Никакую, с детства.. причем и запах ( аж воротит с него) и вкус.... Так девочки, на прошлой неделе я увидела в магазине печенку сырую и чуть слюной не захлебнулась -как захотела ее слопать (ну, приготовленную, естественно:)):)):)):))). Не стала себе отказывать -сделала.... слопала почти сковородку за один присест:008::008::008::008::008::008::010::010::01 0::010::010: и мне было вкусно:) а сейчас вот опять о ней и думать не хочется:073::073::073::073: И что это было, спрашивается:017::017::017::017::017::017:

Даааа, я же по жизни влюбленная:love::love::love::love: ( это мне еще лет так..... 5 назад девочка знакомая так сказал -что глазки у мну блестят. как будто влюбленная). а они всегда (ТТТ) блестят.... Ну в мелочах же любовь искать надо:love::love::love::love::love:
Вот например сегодня утром. Приехала я на заправку. Там очередь -и вообще мой бензин остался в 2-х колонках:009::009::009::009:
Заняла очередь, включила музыку погромче красивую:love:и стала по сторонам смотреть.... Девочки... А там, совсем рядышком:love::love::love: Поле одуванчиков:love::love::love: причем половина еще желтые, а половина примерно уже созревшие. с беленькими головками:love::love::love::love::love:
ААААА. вы не представляете. как здоровско мне было от красоты такой. Я понимаю, что звучит это по-дурацки,:008::008::008::008::008::008::008:но вообще не вижу сейчас ничего вокруг.. Работа-работа-работа. Ну... почти так:)):)):)):)):)) и это поле одуванчиковое:love::love::love::love::love::love:

Сейчас курицу буду готовить. Яблоки есть не могу уже. сегодня всего два смогла в себя запихнуть.
Может. сорт яблок сменить. а????
Я так например вообще немногие яблоки могу есть постоянно - только несколько сортов люблю:008::008::008::008::008:

мирошка
27.05.2011, 01:49
я вот щас похвастаюсь:008::008::008::)):)):)):))
Сегодня безобразий не нарушала:)):)):)):)) Отзанималась в кардиозале 1,5 часа почти ( без 5 минут), и не лопала после 2-х ни капелюшечки:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А то ведь осенило меня- лето на носу. а купальник что же- так в шкафу и провисит никому не нужный??????:008::008::008::008::008::008::008:
Потому как встала на весы я сегодня и ужаснулась -вес вырос. Опять. Тортики наконец-то дошли до него:015::015::015::015::015::015::015:
Вот я и решила их сегодня убить нафик;)
Воообще, конечно, я сегодня была в ударе- я даже с охранником успела пообщаться по поводу свой фигуры:)) иду вся такая на тренировку, сидит охранник ( а он меня знает хорошо в лицо. я мелькаю около него 5-6 раз в день;)) и он озвучивает мне, что результаты тренировок видит явственно ( я с сумкой спортивной была).:008: Я тут же зацепилась за слова эти (хм...::008::008::008:) и начала выяснять, что, где и как он это видит:)):)):)):)) Засмущала бедного дядечку вконец просто:004::004::004::004:( а вот не надо комментов подавать непрошеных:015:). Но комплиментов он мне отвесил:015::015::015::015::015:, хотя у него и выбора просто не было:))

Lagunka
27.05.2011, 01:54
1 день. кефир. 96,9
9 день. курица 91,9 (0,6, итого -5)

мирошка
27.05.2011, 01:57
1 день. кефир. 96,9
9 день. курица 91,9 (0,6, итого -5)
Элааааа!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровско!!!!!!!!
Умничка:love:

Lagunka
27.05.2011, 02:15
Сегодня "вернулась" на седьмой день диеты! Не знаю, поможет или нет, но буду продолжать! :065:

Ира, главное, продолжать свое начатое дело, и чтобы отступление не влияло на общую картину - надо идти вперед и только вперед.

А что касается работы... то что такое сидеть до утра - знаю очень хорошо. не переживай!! Но лучше так не надо, биоритм сбивается, как щас у меня. Я уже привыкла минимум в 2-3 ночи ложиться, а вчера в час с чем-то закончила, пошла спать, так до 3-х ворочалась и не уснуть никак было...

У мну на прошлой неделе вообще сдвиг какой-то был в организме.

гыыыы.. или влюбилась или беременна:))

Я жутко не люблю печенку. Никакую, с детства.. причем и запах ( аж воротит с него) и вкус....

Ой.. а я наоборот ее обожаю, особенно в сметанном соусе и с лучком... с детства слюни по ней пускаю....:)):046::046:

Так девочки, на прошлой неделе я увидела в магазине печенку сырую и чуть слюной не захлебнулась -как захотела ее слопать (ну, приготовленную, естественно:)):)):)):))). Не стала себе отказывать -сделала.... слопала почти сковородку за один присест:008::008::008::008::008::008::010::010::01 0::010::010: и мне было вкусно:) а сейчас вот опять о ней и думать не хочется:073::073::073::073: И что это было, спрашивается:017::017::017::017::017::017:

читай выше :)):)):))

Даааа, я же по жизни влюбленная:love::love::love::love: ( это мне еще лет так..... 5 назад девочка знакомая так сказал -что глазки у мну блестят. как будто влюбленная). а они всегда (ТТТ) блестят.... Ну в мелочах же любовь искать надо:love::love::love::love::love:
Вот например сегодня утром. Приехала я на заправку. Там очередь -и вообще мой бензин остался в 2-х колонках:009::009::009::009:
Заняла очередь, включила музыку погромче красивую:love:и стала по сторонам смотреть.... Девочки... А там, совсем рядышком:love::love::love: Поле одуванчиков:love::love::love: причем половина еще желтые, а половина примерно уже созревшие. с беленькими головками:love::love::love::love::love:
ААААА. вы не представляете. как здоровско мне было от красоты такой. Я понимаю, что звучит это по-дурацки,:008::008::008::008::008::008::008:но вообще не вижу сейчас ничего вокруг.. Работа-работа-работа. Ну... почти так:)):)):)):)):)) и это поле одуванчиковое:love::love::love::love::love::love:

Светик, как хорошо что ты есть, ты такой позитивчик!!! читаю тебя и тоже хочется на поле, причем огроменное из одуванчиков!!!

Может. сорт яблок сменить. а????
Я так например вообще немногие яблоки могу есть постоянно - только несколько сортов люблю:008::008::008::008::008:

Сегодня безобразий не нарушала:)):)):)):)) Отзанималась в кардиозале 1,5 часа почти ( без 5 минут), и не лопала после 2-х ни капелюшечки:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А то ведь осенило меня- лето на носу. а купальник что же- так в шкафу и провисит никому не нужный??????:008::008::008::008::008::008::008:

А я боюсь о лете думать, скоро в отпуск едем, надо собираться, вещи перетряхивать, смотреть что с обувкой у детей на пляж... что-то подкупать.. а так лень.. все время текучка отвлекает... правда сегодня себе подарок на ДР сделала... почему-то именно перед ДР у меня каждые 2 года телефоны летят... причем этот красавчик купленный 2 года назад умудрился в бассейне поплавать почти сразу после покупки, при этом его починили и сказали что быстрее продавать, т.к. глючить будет, а мне его так жалко было... вобщем прослужил он ровно 2 года и все.. начал умирать... вобщем я скоропостижно себе новый купила, сама не понимаю как я так быстро решилась, учитывая что обычно я такие покупки по полгода выбираю.. натура такая...

Потому как встала на весы я сегодня и ужаснулась -вес вырос. Опять. Тортики наконец-то дошли до него:015::015::015::015::015::015::015:
Воообще, конечно, я сегодня была в ударе- я даже с охранником успела пообщаться по поводу свой фигуры:)) иду вся такая на тренировку, сидит охранник ( а он меня знает хорошо в лицо. я мелькаю около него 5-6 раз в день;)) и он озвучивает мне, что результаты тренировок видит явственно ( я с сумкой спортивной была).:008: Я тут же зацепилась за слова эти (хм...::008::008::008:) и начала выяснять, что, где и как он это видит:)):)):)):)) Засмущала бедного дядечку вконец просто:004::004::004::004:( а вот не надо комментов подавать непрошеных:015:). Но комплиментов он мне отвесил:015::015::015::015::015:, хотя у него и выбора просто не было:))

мда... счастливая ты, Светик... а я в диком расстройстве.. недаром перед КД у меня стояк начинается и нападает дикий жор.. так что виновата - каюсь!!!:091::091::091:
Сегодня 2 раза готовила блины. Утром делала для ужина - блинчики с мясом, а поскольку лишних блинов для детей не осталось, пришлось вечером готовить еще для них. Вобщем вечером я уже просто в бешенстве от этих запахов всеже 2,5 блина да еще и со сгущенкой слопала.. как же было вкусно!!! Зараза.. завтра еще привес.. ну что я за слабачка такая.. так мало осталось... а тут... блин... вобщем и обидно и злось берет и ващее... хоть плач!

Ворона1983
27.05.2011, 07:52
1 день 85.8(кефир)
2день 84.2(кефир)
3день 83.8(кефир)
4 день 83.5(Яблоки)
5день83.1(яблоки)
6 день 83 (яблоки)
7 день

irikspb
27.05.2011, 11:19
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)
5 день 66,3 (-2,1)
6 день 66,1 (-2,3)
7 день ????
8 день 66,5 (-1,9)
9 день 66,0 (-2,4)

Весы - предатели!!! Там мне и не показали еще 65....:)) Мстят за мои "провиности":073:

irikspb
27.05.2011, 11:21
здорово!!!!

Где-то слышала что надо как раз мясо на ужин есть (естественно вареное и не жирное), чтобы похудеть. Вроде как на его перевариваривание организм тратит много энергии, а значит - худеет.:fifa:
Судя по японской диете - работает!

irikspb
27.05.2011, 11:25
Сегодня 2 раза готовила блины. Утром делала для ужина - блинчики с мясом, а поскольку лишних блинов для детей не осталось, пришлось вечером готовить еще для них. Вобщем вечером я уже просто в бешенстве от этих запахов всеже 2,5 блина да еще и со сгущенкой слопала.. как же было вкусно!!! Зараза.. завтра еще привес.. ну что я за слабачка такая.. так мало осталось... а тут... блин... вобщем и обидно и злось берет и ващее... хоть плач!

Эла, вытираем слезы - и вперед!:017:
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только все вместе!:))
Я ведь тоже сорвалась немного, но ничего. Возвращайся на то место, где запнулась.
Мы все равно победим эти килограммы!!!
Тут главное совсем не сникнуть!:065:

irikspb
27.05.2011, 11:28

:)) Вот мужчины!!!
Но ведь так приятно когда замечают твои старания!;)
Когда меня хвалят - мне еще больше хочется стараться!:fifa:

мирошка
27.05.2011, 12:21
мда... счастливая ты, Светик... а я в диком расстройстве.. недаром перед КД у меня стояк начинается и нападает дикий жор.. так что виновата - каюсь!!!:091::091::091:
Эла. ну вот плакать точно не нужно:) сорвалась и сорвалась. Срывы вообще-то полезны, чтобы организм знал. чт не все еще потеряно и не ачала запасать лишка из воздуха:fifa::fifa::fifa:
Сегодня привес вряд ли будет -денечка через 2-3 жди его, но нестрашно, скинешь, главное- иди к этому:flower::flower::flower::flower:

Эла, и спасибо тебе за добрые слова:love::love::love::love: Мне приятно, очень:love: Далеко не всегда позитив прет. если честно... просто даже в самом плохом нужно искать хорошие моменты:008::008::008::008:
И очень-очень хотеть.... Я очень хочу...и верю, что получится. Просто знаю это, по другому и быть не может никогда в жизни:008::love::love::love::love:
Знаете, сейчас настрой такой... романтический что ли.... Птички, река, вода, солнце....люди...красивые и любимые:love::love::love::love::love:

мирошка
27.05.2011, 12:24
:)) Вот мужчины!!!
Но ведь так приятно когда замечают твои старания!;)
Когда меня хвалят - мне еще больше хочется стараться!:fifa:
Да ужжжж:073::073::073::073::073::073::073: мужчины:073::073::073:И мну когда хвалят -я стараюсь больше:)) Но важно и меру знать. а то я и загордиться могу:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Ехидна
27.05.2011, 12:42
Где-то слышала что надо как раз мясо на ужин есть (естественно вареное и не жирное), чтобы похудеть. Вроде как на его перевариваривание организм тратит много энергии, а значит - худеет.:fifa:
Судя по японской диете - работает!
по системе Ковалькова тоже, тока он не мясо предлагает, а белок яйца или стакан молока, чтоб организм ночью не голодал, а занят был:))

Lagunka
27.05.2011, 13:05
парадокс.. после вечерних блинчиков отвес 200 гр..

irikspb
27.05.2011, 23:37
парадокс.. после вечерних блинчиков отвес 200 гр..

:)) Вот видишь?!:flower:
Но все таки не стоит рисковать, война продолжается!