PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

kristalik73
04.05.2011, 16:02
Натали! Готова поддержать БУЧ!!!:support::support::support:
Я уже несколько дней пытаюсь по этому принципу питаться - вес особо не уходит. НО Я ВЧЕРА ПЕЧЕНЬКАМИ и ананасами налопалась - типа день углеводный:087::110:
Больше так не буду!
Сегодня вес 67.7 кг. Топчусь на месте.:073:
Давай вместе сядем на БУЧ плотно - мне тебя точно не захочется подводить;)
Сегодня поплавать не удалось. Завтра пойду. вес для отчета 81,7...... Я вот думаю всеж на гречке посидеть и на кефире(мне так легче будет), а потом нам в середине мая с Элой надо нашу диетку повторить. А потом можно и на БУЧ. Так что Ириш совсем не получается с тобой пока посидеть.

Нечёска
04.05.2011, 19:19
Для отчета 64,8

Ворона1983
04.05.2011, 19:23
Для отчета 85.9
Это специально для нас рекламу кефира пустили?Издеваются.

мирошка
05.05.2011, 00:02
Всем привет, девочки:love::flower::flower::flower:
Тока пришла с работы, 30 минут назад, из еды за день горсть миндаля сушеного была... В итоге- налопалась я:008::008::008::008: Сьела 2 сосиски с кетчупом и хлебом, сейчас вот апельсинку уминаю:008::008::008::008::008::008: Ну вот правда си нет.... не выдержала.... Очень уж тяжелый день был, и морально, да и физически тоже:008:;)поэтому сама для себя считаю, что срыв заслуженный:)):008:
Итак..вес на сейчас почти ( хм.. до еды вообще-то:008::)):)):)):))) 64,4кг:008:
Вооот, как-то так:fifa:

мирошка
05.05.2011, 00:16
Ну заинтриговала ты нас.. Светик, расскажи обязательно про космос!!! Пусть все сложится удачно для тебя!!

Не бойся...

Все новое - хорошо забытое старое. группы кто опоздал... так что... стремно... а нашей таможне - никто не указ...
!

Элочка, спасибо тебе за добрые слова:love: они мне помогли в понедельник, правда:flower: Я как-то на все смотрела как будто.... сверху что ли.....

Ну что- космос состоялся.... начало положено..... Девочки, это на самом деле для меня такое важное событие началось, а так- это ничего особенного... Важно то, что я, несмотря ни на что, решилась и вписалась:)) ААА, пожалуйста, так мне хочется расскзать, н пока что не могу, пускай хотя бы месяц пройдет.. Хочу на тенденцию посмотреть;)
Да, девочки, я еще и влюбилась:love::))
помните может, я ж грозилась - вот чуууточку похудею и кааааак пойду влюбляться:)) пошла... влюбилась на свою голову:)):)):))
Ну вот честно, у меня как всегда- совершенно двоякие чувства ( я ж весы по гороскопу) -мне и обалдительно здоровско, и плохо-плохо;)

Еще какая тортила!
Короче дебют состоялся!!! Все супер! Границу прошли очень быстро, за час 15, в 12 уже в таллинне, там сначала автобусная, а потом пешеходка.. вобщем для первого раза все очень достойно.... завтракала в 10 утра, .
Эла, здоровско, что быстро все прошли, класс!!!!:080::080:
Ты там смотри только, не очень-то голодай, это вредно:ded::ded::ded::ded::ded:

Натали! Готова поддержать БУЧ!!!:support::support::support:
Девочки, а я буду мысленно с вами;):flower:

Сегодня поплавать не удалось. Завтра пойду. вес для отчета 81,7...... Я вот думаю всеж на гречке посидеть и на кефире(мне так легче будет),
УУххх, кака я диетка, ты тока не забывай, что скинется-то на ней быстро-быстро, а наберется потом тож быстро ( если следить перестанешь). Там без соли же все, уходит застрелые жидкости, отеки спадают... Ну а потом с солью осторожненько так надо:fifa:

kristalik73
05.05.2011, 00:39
[УУххх, кака я диетка, ты тока не забывай, что скинется-то на ней быстро-быстро, а наберется потом тож быстро ( если следить перестанешь). Там без соли же все, уходит застрелые жидкости, отеки спадают... Ну а потом с солью осторожненько так надо:fifa:[/QUOTE]
Очень постараюсь... спасибо тебе за совет. Девочки хотела поделиться. Я тут по акции заказала себе абонемент бесплатный на 10 дней в Спортлайф. Думаю походить поплавать и позаниматься. У меня рядом с домом. Может у вас есть такое желание. Посмотрите у них на сайте.

Evgenia83
05.05.2011, 13:53
Всем приветик, никто не хочет на 30 дней перейти на сырые овощи и фрукты???? Перед этим 14 дней подготовки. ПОхудеем и оздоровим свой организм.

Evgenia83
05.05.2011, 13:55
Как ПОХУДЕТЬ на 10 килограмм ЗА МЕСЯЦ с пользой дляздоровья!!! (метод КОРОЛЁВА)
(ЕДА КАК НАРКОТИК)

ДВЕ НОВОСТИ

У меня две новости: хорошая и плохая. Начну с ХОРОШЕЙ. Иметь здоровое тело, безлишнего веса и болезней ЛЕГКО. Настолько ЛЕГКО, что вы сами будете удивлены каквсе ПРОСТО. Самое главное - это понять принцип и все получится.. ;)
А теперь плохая новость. Если хотите изменить свою жизнь к лучшему, малопонять, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ и применять на практике НОВЫЕ ЗНАНИЯ!!! Какговорится, «под лежачий камень вода не течёт», но, повторюсь, если вы ОСОЗНАЕТЕнастоящую причину набора лишнего веса и болезней, то результат вы получитеБЫСТРО и ЛЕГКО
--

ВОЗЬМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Возьмите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё здоровье и жизнь В СВОИ РУКИ!!! Надеяться надокторов на Маму, Папу бессмысленно. Единственная причина, почему вы болеете иимеете избыточный вес это ВЫ!!!
--

СИСТЕМА РАБОТАЕТ!!!

Система работает.. и Я тому живое доказательство.. а так же те люди, ктопопробовал и испытал его на себе!!! Условие чтобы система сработала всего одно!Нужно следовать системе точно и без личных корректировок!!!
Представьте, вы кладоискатель и волею судеб приплыли на своем корабле наостров, где зарыт старинный ПИРАТСКИЙ КЛАД, высаживаетесь на берег, и тутпоявляюсь Я :) Человек, у которого все есть и по доброте душевной хочу вампомочь в поисках СОКРОВИЩА. Вы получаете от меня точную карту как найти клад,где указаны всевозможные ловушки и опасности поджидающие вас на пути. Но, вырешаете, что вы опытный кладоискатель и знаете все прекрасно и БЕЗ МЕНЯ,отбрасываете карту или просто бегло её просматриваете не вдумываясь, иначинаете БЛУЖДАТЬ по острову. Там покапаете, здесь покапаете. Пока ищете гдебы копнуть еще, попадаете в БОЛОТО, которое вас начинает засасывать. А времяидет, в конце концов, вы возвращаетесь ни с чем, клад не найден, времяпотрачено, настроения нет. А нужно было просто- напросто ТОЧНО СЛЕДОВАТЬИНСТРУКЦИЯМ!!!
--

НАЧАЛО (14 дней – подготовка)

Итак, начинаем!!! Нам потребуется две недели на подготовку (14 дней) и месяц насам метод (30 дней)

Распечатайте таблицу (Напишите мне в личку адрес электронной почты Я скину вамтаблицу)
http://vkontakte.ru/king_spb

или скачать от сюда.. webfile.ru/4825905

Первые 14 дней - это подготовка.. :)
Ну что, попробуем включить мозги!!! Вопрос.. когда вы спите организмнакапливает энергию или тратит? Правильно накапливает.. Тогда возникает второйвопрос: если организм накапливал энергию всю ночь, то зачем завтракать? Энергииведь с утра должно накопится за ночь достаточно, чтобы не бежать прямо к столучуть продрав глаза.. это же очевидно!!!

ВЫВОД: Первый приём пищи нужно начинать в первой половине дня, когда энергиянакопленная ночью пойдет на убыль по моим подсчетам это (11:00-13:00).Завтракать нужно СЫРЫМИ ФРУКТАМИ (Яблоки, апельсины, мандарины, сливы, абрикосы,виноград и т.д. и т.п.) Почему именно сырыми фруктами? Ну вы же хотели что быпоменьше читать :) Поэтому просто ЗАВТРАКАЕМ ФРУКТАМИ.

Итак, позавтракали фруктами. Днем (15:00-18:00) можете поесть обычной еды,которую привыкли есть. Это конечно же не означает, что нужно бежать галопом вМакдак и наедаться там до отвала, поешьте например, ладно не буду васограничивать.. можете есть всё что хотите только мясное не ешьте.. (мясо, рыба,птица) ну и заведомо вредных продуктов не употребляйте (пепси-кола, чипсы,шоколад). Почему мясное есть нельзя? Для этого нужен отдельный разговор..просто поверьте мне на слово.. вы же хотите похудеть быть здоровой (здоровым) ит.д. и т.п.? Тогда вперед к СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ!!! :)

Что мы едим после шести вечера (18:00-00:00)? Опять СЫРЫЕ ФРУКТЫ!!! Важноедобавление, когда вы едите сырые фрукты или овощи то в количестве себяограничивать не нужно.. ешьте столько сколько захотите!!! Старайтесь за одинприём пищи есть один вид фруктов или овощей.. если едите апельсины, то ешьтетолько апельсины, если едите помидоры, то только помидоры.. если яблоки, тотолько яблоки. Напоминаю, в количестве себя не ограничивать. Легче наестьсяодними огурцами, чем сделать из них салат. Это факт и вы потом поймете, когдапроверите это на себе.
--

СОЛЬ И СПЕЦИИ

Как определить какой продукт нам нравится, а какой нет? Правильно, по вкусу.Как мы можем почувствовать этот вкус, если в каждом блюде используется соль испеции? Для того чтобы почувствовать нравится нам тот или иной продукт на самомделе, нужно пробовать есть БЕЗ СОЛИ и СПЕЦИЙ!!!

Давайте немного подробней поговорим о соли. Мы так все привыкли к соли, чтодаже не задумываемся что же это такое? А между тем СОЛЬ - это неорганическийхимический элемент,ЧУЖДЫЙ для нашего организма. Но кто-то скажет: а как же так?нам говорили что соль нужна для организма.. Возможно и нужна, но не вхимическом виде. Организм лучше всего усваивает ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЛИ в живомнатуральном виде. Но где же взять эти соли? Может быть в аптеках? Или на сайтахпищевых добавок? Всё намного проще!!!! Органические соли, которые нужныорганизму легко усваиваются через СЫРЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!!!

Кстати, химическая соль держит воду в организме.. замедляет процессыпереработки пищи.. откладывается в костях.. если перестать есть соль, то вы тутже автоматически похудеете на два килограмма.. :) Но помните, соль добавляютвезде: в хлеб, полуфабрикаты, сыры, колбасы, да в любое приготовленное блюдо..
--

ЧАЙ, КОФЕ?

Можно ли пить чай или кофе? Частично это продолжение темы "СОЛЬ ИСПЕЦИИ".. когда мы едим обычную еду то соль которая содержится в еденачинает обезвоживать организм и нам хочется пить. Поэтому большинство людейпосле еды пьёт чай или другие жидкости. Когда вы питаетесь СЫРЫМИ ФРУКТАМИ ИОВОЩАМИ то потребность в жидкостях резко сокращается, в СЫРЫХ ФРУКТАХ И ОВОЩАХочень много воды!!! Вы будете удивлены но даже в самое жаркое время года вамбудет достаточно съесть пару яблок что бы утолить жажду.

Чай, кофе, газированные напитки (пепси-кола, кока-кола и т.д) содержит кофеин.Кофеин для нашего организма наркотик со всеми вытекающими отсюда последствиямии побочными эффектами.

Если вам захочется пить то лучше всего выпить обычную ЧИСТУЮ ВОДУ или съестькакой нибудь фрукт.
--

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ?

Распечатайте таблицу. Поместите её на видном для вас месте. Например, рядом скомпьютером или на холодильник, но только в том случае, если ваши родственникине будут мешать вам своими вздохами и ахами!!! «Ах, доча, ну почему ты не ешьсвои любимые булочки?!» «Сына, запомни… хорошего человека должно быть много!» ит.д. и т.п. Наши родители хотят нам добра, но они же и создали ситуацию, вкоторой вы сейчас находитесь (лишний вес, болезни). Очень часто дети повторяютпуть своих родителей.. те же проблемы, те же болезни.. Наша задача ПОРВАТЬ ЭТОТПОРОЧНЫЙ КРУГ и освободиться!!!
Каждый день в крайней правой колонке отмечайте свой вес. Если весов у вас нет,то ставьте крестик.

Распечатайте таблицу (Напишите мне в личку адрес электронной почты Я скину вамтаблицу)
http://vkontakte.ru/king_spb

или скачать от сюда.. webfile.ru/4825905

--

МОТИВАЦИЯ

Помните, что результат можно достичь, если точно следовать ВСЕМРЕКОМЕНДАЦИЯМ!!! Возможно, будут моменты когда вам будет не легко. Особеннопервые дни. Но, обещаю, вы будете ВОЗНАГРАЖДЕНЫ к концу курса у вас будетСТРОЙНОЕ и ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!!!
У меня есть примеры тех людей, кто занимался по моей методе и за первый месяцлегко скидывали по 10 килограмм лишнего веса. Сейчас они чувствуют себязамечательно . У вас есть ШАНС изменить СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ВПЕРЕД!!!! :)
--

Evgenia83
05.05.2011, 13:56
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (30 дней)

К этому времени если вы всё делали правильно, то ваши лишние килограммы уженачали таять! И с каждым днем этот процесс будет увеличивается!
За три дня до начала основных 30 дней (на 12 день) убираем обед «обычной едой»и полностью переходим на сырые фрукты и овощи. Едим когда хотим.. сколькохотим, но только сырые фрукты и овощи.. можно только фрукты.. :)

Остановимся немного подробней, почему именно сырые фрукты? Давайте рассуждатьлогически.. зададим себе пару вопросов. Забудем все то, что мы где-то слышали ичему нас учили. Просто включаем голову и думаем.

1. Вопрос первый: В природе есть что-то жареное или вареное? Да или НЕТ? :)
Думаю ответ будет НЕТ!!! В природе нет ничего вареного или жареного!!! Делаемвывод: мы дети природы и значит природа хочет, чтобы мы ели сырые продукты(такими какие они есть в природе).

2. Вопрос второй: Если мы видим гнилое яблоко.. плесневелый помидор.. иличувствуем запах испорченного продукта, мы будем его есть? Да или НЕТ? :)
Можно ли сказать, что нами руководит ИНСТИНКТ, который защищает нас от вредногодля нас продукта.. ДА или НЕТ? :)
Полагаю, вы согласились, что ИНСТИНКТ не дает нам есть продукты, которые наммогут принести вред.. :)

3. Вопрос третий: Если нужно есть только сырое то, что Я хочу есть сырым?Давайте рассмотрим это на примере мяса..
Представим, что у нас в руках находится живой пушистый кролик.. вам хочетсявпиться в него зубами? Убить его и съесть сырым? ДА или НЕТ?
Думаю 99.99% ответят что НЕТ!!! Мне не хочется убивать и есть сырого кролика!!!Просто всё ваше существо противится тому, чтобы убивать и поедать животныхсырыми.. это ИНСТИНКТ, которым наградила вас природа. Сырое мясо для человекавредно, иначе, для вас не было проблемой его съесть.. всё логично.

Возникает вопрос.. если мясо для меня вредно.. то почему мой ИНСТИНКТ молчит,когда Я его ем жареным или вареным?

Ответ прост: В природе нет не чего вареного и жареного!!! Организм неидентифицирует жареное и вареное (плоть убитых животных) как МЯСО.. Вы егоедите.. оно так же вредно, но просто организм его не отторгает..

всё очень логично.. отбросьте все чему вас учили родители и школа и простоподумайте.. и всё станет понятно..

4. Вопрос четвертый: Что же тогда есть? Ответ прост: СЫРЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!!!Человек с удовольствием ест их в сыром виде. Фрукты содержат много энергии.Фрукты не требуют специй и вкусовых усилителей (соль, перец). Фрукты содержатмного воды, легко утоляют жажду в жару!!! ЕДИМ ФРУКТЫ И ХУДЕЕМ!!! :)

ЖИВОЕ И МЕРТВОЕ

Что такое мертвая еда? Мы уже коснулись темы, что в природе нет ничего вареногоили жареного.. Мы поняли, что для организма лучше всего подходят живыепродукты.. СЫРЫЕ ФРУКТЫ. Но что происходит, если сварить или пожарить живойпродукт? Ответ прост: продукт становится МЕРТВЫМ. Из него уходит жизненнаясила, которая так нужна нашему организму!!!
Это легко проверить… возьмем сырое семя и посадим его в грунт.. что произойдет?Правильно, оно прорастет и превратиться в живое растение. Почему ? Правильныйответ: потому что, ОНО ЖИВОЕ. А если мы это же семечко перед этим пожарим? Онопрорастет? НЕТ. Потому что ОНО МЕРТВОЕ.
Делаем выводы: если мы хотим быть здоровыми и стройными, нужно питаться ЖИВЫМИПРОДУКТАМИ.. СЫРЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!!!
--

ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА

Что происходит с организмом, если употреблять в пищу МЕРТВУЮ ЕДУ? Ответ:Набирается лишний вес, портится здоровье.
Мы годами едим мертвую еду.. организм отравляется МЕРТВОЙ ЕДОЙ. В попытке себязащитить, организм подстраивается.. и когда человек переходит на живую еду, тоему как правило требуется время на перестройку..

Поэтому первые 12 дней мы продолжаем есть "обычную еду"... времяперестройки организму у всех разное.. кто-то может резко перейти на питаниесырыми фруктами.. кому требуется постепенная замена мертвой еды на живую.. Но влюбом случае лишний вес будет уходить ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Чем меньше мертвой еды выбудете есть.. тем быстрее это будет происходить!!!
--

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! :)

Если питаться сырыми фруктами так полезно и здорово для организма, то почемувсе едят МЕРТВУЮ ЕДУ?!!!
Это очень просто, как и все гениальное..Термообработанная еда (вареная,жареная, пареная) для организма НАРКОТИК!!!! Со всеми вытекающимипоследствиями.. Вы мне не верите? :)) Это очень легко проверить.. Исключите израциона МЕРТВУЮ ЕДУ и в течении хотя бы трех дней ешьте только СЫРЫЕ ФРУКТЫ ИОВОЩИ.. без соли и специй..

Уже в середине первого дня вы почувствуете как вас НАЧНЕТ ЛОМАТЬ!!! Нет, вы небудете кидаться на стену, но у вас будет СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ поесть "обычнойеды"... причем это будет происходить ВСПЫШКАМИ.. только что хотели.. новот подотпустило.. потом опять.. Но если вы продержитесь эти первые три дня тос каждым днем ЗАВИСИМОСТЬ будет отступать!!! а через 30 дней она будетминимальна.. через четыре месяца ЗАВИСИМОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗНЕТ!!!

Почему же вы не чувствуете, что находитесь в НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ? А всёочень просто.. вы каждый день получаете ДОЗУ!!! И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ!

Желание есть термообработанную еду - это НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ как сигаретыи алкоголь и тому подобные наркотики.. все причины, которые вы себяоправдываете чтобы поесть МЕРТВУЮ ЕДУ это только ОТМАЗЫ чтобы получить НОВУЮДОЗУ НАРКОТИКА!!! Все кто со мной не согласны пусть следуют моей системе 30ДНЕЙ и только после этого говорят, что нет никакой зависимости.. только послеэтого они ПОЙМУТ о чем Я говорю..

Друзья, человечество это сборище ПИЩЕВЫХ НАРКОМАНОВ, которых начинает трясти,если они не получат ДОЗУ мертвой пищи (термообработанной), поэтому и существуеттак много отговорок чтобы поесть мертвяк.. якобы "я не наедаюсь сырымифруктами и овощами", "мне нужно съесть что то горяченькое","мне хочется солёненького", "мне хочется сладенького",ОТМАЗ много.. ЦЕЛЬ одна - ПОЕСТЬ МЕРТВЯКА!!!

Evgenia83
05.05.2011, 13:57
Может есть желающие???? Одной как-то будет тяжело осилить.

kristalik73
05.05.2011, 14:29
Друзья, человечество это сборище ПИЩЕВЫХ НАРКОМАНОВ, которых начинает трясти,если они не получат ДОЗУ мертвой пищи (термообработанной), поэтому и существуеттак много отговорок чтобы поесть мертвяк.. якобы "я не наедаюсь сырымифруктами и овощами", "мне нужно съесть что то горяченькое","мне хочется солёненького", "мне хочется сладенького",ОТМАЗ много.. ЦЕЛЬ одна - ПОЕСТЬ МЕРТВЯКА!!![/QUOTE]

ой девочки.... звучит как-то зловеще. Я на такое не подпишусь... Видно я вхожу в это самое сборище.................. И выходить из него не собираюсь. Я в шоке.:wife::wife::wife: Трудно сказать словами, что я об этом думаю.

Evgenia83
05.05.2011, 14:58
Это краткий курс, без долгих объяснений. К этому идут очень долго, не сразу приходит понимание, есть много книг по сыроедению. Я тоже не готова навсегда переходить на сырую пищу. Хочется похудеть с пользой, вот и предлагаю, может найдутся желающие, хоть на какой-нибудь срок

irikspb
05.05.2011, 17:55
Это краткий курс, без долгих объяснений. К этому идут очень долго, не сразу приходит понимание, есть много книг по сыроедению. Я тоже не готова навсегда переходить на сырую пищу. Хочется похудеть с пользой, вот и предлагаю, может найдутся желающие, хоть на какой-нибудь срок

Ой, Женя! Что-то как-то тяжелая диета:(
Я пока точно на такое не готова! Хотя, если к августу не похудею на нужное количество килограмм, то поддержу. А там уже и овощи с фруктами "настоящие" созреют.
А пока я по БУЧ-у стараюсь жить.

irikspb
07.05.2011, 17:32
Сегодня поплавать не удалось. Завтра пойду. вес для отчета 81,7...... Я вот думаю всеж на гречке посидеть и на кефире(мне так легче будет), а потом нам в середине мая с Элой надо нашу диетку повторить. А потом можно и на БУЧ. Так что Ириш совсем не получается с тобой пока посидеть.

Наташа, возьми меня с собой "на гречку"!!!;) А то мне одной тяжело худеть:005:
Поделись опытом - как это происходит.!
А потом я вас с Элой тоже готова поддержать! Или может опять на японку сяду.
Вес мой стоит, а мне надо чтобы он уходил.
А то мне муж тут ТАКОЕ пообещал, если похудею..:008::017: !!!
Надо обязательно похудеть!!!

irikspb
07.05.2011, 17:37
Девочки, а я буду мысленно с вами;):flower:

Света, увидела в табличке что ты уже очень близка к своему идеалу!
Поздравляю!!!:flower::063:

kristalik73
07.05.2011, 19:34
Наташа, возьми меня с собой "на гречку"!!!;) А то мне одной тяжело худеть:005:
Поделись опытом - как это происходит.!
А потом я вас с Элой тоже готова поддержать! Или может опять на японку сяду.
Вес мой стоит, а мне надо чтобы он уходил.
А то мне муж тут ТАКОЕ пообещал, если похудею..:008::017: !!!
Надо обязательно похудеть!!!
Ириш ну совсем не сесть на гречку. Ругаю себя. А все никак. С 11 сяду на нашу с Элой диету (надеюсь она меня поддержит). А то потом у меня совсем не получится. Давай с нами. А на гречку думаю потом. А так я пила просто кефир и гречку без соли варила. Но я тут читала в каком -то топике. Там очень хитро. Гречу замачивают с вечера, но я просто раньше варила. Завтра пойду в Спортлайф с утра заниматься (я всеж оформила себе на 10 дней халявных) , а потом сауна и бассейн. Сегодня отвезла сына к бабушке. Так мама меня селедочкой накормила. Какая тут гречка. Завтра постараюсь тока кефир и яблоки. А мне муж ну совсем ничего не обещал если похудею обидно. Я думаю может самой попросить ПРИЗ. Можа легче станет.

kristalik73
07.05.2011, 19:37
Я тоже поздравляю. И завидую. Влюбиться это самое лучшее состояние. И кстати я когда влюблялась раньше (ну или думала что влюблена) очень худела. Ну это по молодости лет было. А сейчас мне только закрытый на все замки холодильник помогает.

irikspb
07.05.2011, 23:21
Ты на эту диету хочешь?

1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).
4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).
7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).
10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).

Ох! Тяжеловато мне все таки на ней:(
Готова поддержать тебя с первого дня, но, наверное БУЧ-ем - боюсь, на вашей с Элой диете долго не протяну:065:
Обещаю четко и совестно придерживаться своей диеты! А то я сейчас хоть и стараюсь разделять углеводы и белки, но все таки халтурю...

Давай тогда начнем с 11-го?

irikspb
07.05.2011, 23:24
Ириш ну совсем не сесть на гречку. Ругаю себя. А все никак. С 11 сяду на нашу с Элой диету (надеюсь она меня поддержит). А то потом у меня совсем не получится. Давай с нами. А на гречку думаю потом. А так я пила просто кефир и гречку без соли варила. Но я тут читала в каком -то топике. Там очень хитро. Гречу замачивают с вечера, но я просто раньше варила. Завтра пойду в Спортлайф с утра заниматься (я всеж оформила себе на 10 дней халявных) , а потом сауна и бассейн. Сегодня отвезла сына к бабушке. Так мама меня селедочкой накормила. Какая тут гречка. Завтра постараюсь тока кефир и яблоки. А мне муж ну совсем ничего не обещал если похудею обидно. Я думаю может самой попросить ПРИЗ. Можа легче станет.

Мне муж тоже не сначала Призом "заманивал", а только когда увидел, что результат есть:))
Теперь поддержать решил, чтобы не останавливалась на достигнутом!
Ты ведь сама можешь пообещать себе какой-нибудь приз!:008: Ну, отпуск в страну мечты, например!

мирошка
07.05.2011, 23:26
Девочки, привет:flower::flower::flower:
Это краткий курс, без долгих объяснений.
Сложнооооо:008::008::008::008::008:

Ой, Женя! Что-то как-то тяжелая диета:(
Я пока точно на такое не готова! Хотя, если к августу не похудею на нужное количество килограмм, то поддержу. А там уже и овощи с фруктами "настоящие" созреют.
А пока я по БУЧ-у стараюсь жить.
вот-вот, к августу как по арбуза ударим, а????;););););)
И яблочки пойдут уже настоящие, вкусные, и помидорки. И вот тогда по сыроедению вдарим:fifa::fifa::fifa:

ох, спасибо:008::008::008::008:
Но что-то далеко до идеала, как оказалось... пузо так и не убирается ( ну, не совсем пузо, конечно, а живот который после родов подрастянулся и не убирается, зараза такая:008::008::008::008::008: А я с ним не работаю практически сейчас). Видимо, я полна воспоминаний о своем добеременном животике- вот моя гордость-то была:)):)):)) Бедра широкие всегда были, а животик:love::love::love::love: ЭЭЭх, сама себе завидую тогдашней:))
И талия в общей массе своей расплылась, конечно:008::)) Вот где бы взять много-много воли и начать убивать пресс уже, а????
А попа наоборот плоская становится, так ее растак:015::015::015::015: Ну с ней я работаю. по крайней мере:)):)):)):)):)):)) Реабилитирую.
Так что до идеала еще дооолго. Хочу 60 кг весить ужо:)) ( правда, некоторые личности против, но мне ж хочется все равно;):fifa::fifa::fifa::fifa:)

Я тоже поздравляю. И завидую. Влюбиться это самое лучшее состояние. И кстати я когда влюблялась раньше (ну или думала что влюблена) очень худела. Ну это по молодости лет было. А сейчас мне только закрытый на все замки холодильник помогает.
Гыыы, и мне закрытый холодильник, влюбленность тут просто как побочка вышла:)):)):)):)):)) я ж лбещелесь влюбится, когда похудею маненько:004: Вот и наобещалась на свою головушку белобрысую еще пока:004::004::004::004:
Ну вообще-то переклинило меня осенью.... поняла, что все, каапец просто будет, если я не похудею уже наконец-то. Мужжжжж довольный был мной тогдашней, сейчас говорит, что не нравится уже:015::008:( ему такие....округлые девушки нравятся, как вчера прочитала -"приятной полноты":)):)):)):))) Ну и пускай дальше нравятся, а я себе такая вот нравлюсь.
Хотя хочу сказать, что в принципе ничего не изменилось ( если говорить о внимании со стороны мужского пола:008::008::008::008::008::008::008:). Что раньше, что сейчас -одинаково, пожалуй.....
я же жутко люблю флиртовать ( тока тсссс, это секрет маленький:)):)):)):)):)):004::004::004:), я писАла уже раньше здесь, но очень-очень безобидно.... Просто приятно, когда ты улыбаешься, и в ответ ты тоже получаешь улыбку.... и настроение, даже если было не очень такое позитивное- улучшится, проверено долгими экспериментами:)):)):)):)):))
Только иногда обидно немножко, что ты с чистыми помыслами, а истолковывают тебя превратно:005::005::005::005::015::015::015::015: Скрытый смысл искать начинают:wife::wife::wife::wife:

мирошка
07.05.2011, 23:36
Короче гворя, прочитала я все собой же написанное и решила, что мой директор прав -я безумно мнительная:)):)):)):)):)) все это полная ерунда, ничего невозможного нет!!!!!!!!!!!! вот мой лозунг:080::080::080::080::080::080::080: Надо только очень-очень захотеть, по-настоящему. И все-все получится:080::080::080::080::080::080:
так что, девочки, впереди нас ждет великолепное лето, мы будем суперстройняшками с идеальными ( ну....почти идеальными для нас каждой) формами и будем самыми любимыми у наших любимых:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love: И будем улыбаться и излучать позитив:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080: И все-все в наших руках:080::080::080::080::080::080::080::080:

мирошка
07.05.2011, 23:38
Между тем я вчера набезобразничала -налопалась:065::065::065::065: Пельменей..... и пиво еще пила.... почти на ночь......
короч, теперь стыдно, хотя вчера было здоровско:love::love:
на весы не вставала, потому как они в другой квартире у меня, и боюсь я еще к тому же:008::008::008::008::008::008::008:

irikspb
07.05.2011, 23:42
вот-вот, к августу как по арбуза ударим, а????;););););)
И яблочки пойдут уже настоящие, вкусные, и помидорки. И вот тогда по сыроедению вдарим:fifa::fifa::fifa:

За такое сыроедение я обеими руками - ЗА!!! В августе обязательно проведем эксперимент!:flower:

ох, спасибо:008::008::008::008:
Но что-то далеко до идеала, как оказалось... пузо так и не убирается ( ну, не совсем пузо, конечно, а живот который после родов подрастянулся и не убирается, зараза такая:008::008::008::008::008: А я с ним не работаю практически сейчас). Видимо, я полна воспоминаний о своем добеременном животике- вот моя гордость-то была:)):)):)) Бедра широкие всегда были, а животик:love::love::love::love: ЭЭЭх, сама себе завидую тогдашней:))
И талия в общей массе своей расплылась, конечно:008::)) Вот где бы взять много-много воли и начать убивать пресс уже, а????
А попа наоборот плоская становится, так ее растак:015::015::015::015: Ну с ней я работаю. по крайней мере:)):)):)):)):)):)) Реабилитирую.

У меня такая же беда! Животик еще есть, а раньше он у меня был самой себе на зависть! И попа была хорошей, ну, по крайней мере мне нравилась:))
Правда я со спортом еще никак плотно не подружусь. Пару раз бегать утром пыталась, но похолодало - и я больше не бегала. Сегодня вроде погода стала налаживаться. Может получиться снова утром кроссовки надеть?! Правда, у меня с понедельника муж будет в частых отъездах, так что регулярно бегать все равно не получится.:(

И в бассейн так и не дошла... Но в сауну с девочками регулярно по раз в неделю ходим - это мероприятие не охота пропускать:))

И я за 60-т! При нашем росте мы вполне можем себе позволить такой вес!:008:

irikspb
07.05.2011, 23:46
Между тем я вчера набезобразничала -налопалась:065::065::065::065: Пельменей..... и пиво еще пила.... почти на ночь......
короч, теперь стыдно, хотя вчера было здоровско:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:
на весы не вставала, потому как они в другой квартире у меня, и боюсь я еще к тому же:008::008::008::008::008::008::008:

Ну и здорово - что вчера было ЗДОРОВО!!!!
Подумаешь, один раз не ...:)) Пару дней на кефире и ни о каких пельменях весы уже и не вспомнят!!!:))
Главное не увлечься!
А на весы тоже нельзя часто вставать - нервная система дороже!

мирошка
08.05.2011, 00:13
И я за 60-т! При нашем росте мы вполне можем себе позволить такой вес!:008:
даааа, и я такого же мнения:):):):)
Я честно гворя тоже сейчас спорт подзабросила- придумываю себе отмазки различные:008::008::008: я имею в иду зал именно. дома приседания делаю, отжимания.... пресс только не делаю:015::015::015::015: Начну завтра утром, перед работой:fifa::fifa::fifa::fifa:
Все, в августе на арбузах:080::080::080::080::080:

Ну и здорово - что вчера было ЗДОРОВО!!!!
Подумаешь, один раз не ...:)) Пару дней на кефире и ни о каких пельменях весы уже и не вспомнят!!!:))
Главное не увлечься!
А на весы тоже нельзя часто вставать - нервная система дороже!
неее, ну его, кефир этот:008::008::008: я лучше после 2-х дня есть не буду, и все. и никаких булочек-плюшечек, разумеется. и незамено будет ничего.
Ааа, еще один пункт обязателен для похудения моего:love::love::love:

Lagunka
08.05.2011, 02:59
Девыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Приветик всем!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! КАРОЧЕ!!! Я дома,, держалась дня 4, последние дни ела кое-как... не знаю, наверное набрала... завтра с утра на родные и любимые весы встану.. устала как собака... главное муж справился с детьми, все живы и почти здоровы... только в саду сынуля вчера на гулянке неудачно упал и расцарапал себе нос и губу верхнюю, да так что ползуба отломал переднего... хорошо что молочные, но все равно не приятно... муж говорит чтобы с воспиталкой не ругалась, хотя она недосмотрела и очень переживала с этим делом... эх... все.. я спать... я никакая... потом вас почитаю.. а то тут столько всего... щас сил нету...

мирошка
08.05.2011, 10:28
Девыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Приветик всем!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! КАРОЧЕ!!! Я дома,, держалась дня 4, последние дни ела кое-как... не знаю, наверное набрала... завтра с утра на родные и любимые весы встану.. устала как собака... главное муж справился с детьми, все живы и почти здоровы... только в саду сынуля вчера на гулянке неудачно упал и расцарапал себе нос и губу верхнюю, да так что ползуба отломал переднего... хорошо что молочные, но все равно не приятно... муж говорит чтобы с воспиталкой не ругалась, хотя она недосмотрела и очень переживала с этим делом... эх... все.. я спать... я никакая... потом вас почитаю.. а то тут столько всего... щас сил нету...
Элочка, с возвращением:flower::flower::flower:
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Сынуле чтобы быстрее все зажило:flower::flower::flower:
АААа, у всех выходные, а я побежела на работу опять:005::080::080::080::080::080: Но меня это радует, честно-честно:)):004:

irikspb
08.05.2011, 12:49

С возвращением!:support:
А сыном - не очень приятная история...:(
Обязательно сходите к стоматологу!!! :ded:У моей соседки у ребенка отколотый зуб разрушаться стал, да так, что уже под корень зуба нет. Будут операцию делать.:001:
Сходите, может его посеребрить надо, на всякий случай.

А про вес - не переживай. Давай с нами с понедельника снова на какую-нибудь диетку:028:

irikspb
08.05.2011, 12:51
Кстати, может я до завтра все таки созрею на Вашу с Наташей диету. Меня только последние дни с вином смущают:014:
Не помню ваши:016: отзывы про них, как их выдержали?

nnewn
08.05.2011, 20:19
я же жутко люблю флиртовать ( тока тсссс, это секрет маленький:)):)):)):)):)):004::004::004:), я писАла уже раньше здесь, но очень-очень безобидно.... Просто приятно, когда ты улыбаешься, и в ответ ты тоже получаешь улыбку.... и настроение, даже если было не очень такое позитивное- улучшится, проверено долгими экспериментами:)):)):)):)):))
Только иногда обидно немножко, что ты с чистыми помыслами, а истолковывают тебя превратно:005::005::005::005::015::015::015::015: Скрытый смысл искать начинают:wife::wife::wife::wife:

не говори, Свет, чуть улыбнулся и задал лишний вопрос - домогаешься!
а если действительно хочется просто улыбнуться! И ВСЁ!
короче я тоже в тупике по этому поводу :008::008::008:

nnewn
08.05.2011, 20:20
Короче гворя, прочитала я все собой же написанное и решила, что мой директор прав -я безумно мнительная:)):)):)):)):)) все это полная ерунда, ничего невозможного нет!!!!!!!!!!!! вот мой лозунг:080::080::080::080::080::080::080: Надо только очень-очень захотеть, по-настоящему. И все-все получится:080::080::080::080::080::080:
так что, девочки, впереди нас ждет великолепное лето, мы будем суперстройняшками с идеальными ( ну....почти идеальными для нас каждой) формами и будем самыми любимыми у наших любимых:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love: И будем улыбаться и излучать позитив:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080: И все-все в наших руках:080::080::080::080::080::080::080::080:

прям хочется твой пост сцитировать раз 100!!! или 1000!!!!

ДА ДА ДА! нет ничего не возможного! главное желание и трудиться и трудиться!

nnewn
08.05.2011, 20:23
Элчик! с возвращением!
прям все на диеты собрались! я с вами! только на своей! уже как привыкла на ней! правда еще шашлыки на завтра, и всё! потом тока трудиться и трудиться ))

irikspb
08.05.2011, 23:07
Девочки, залезла на сайт HM и поняла, что надо срочно худеть!!!:(
Дело не в одежде, а в моделях. Там девушка светленькая рекламирует одежду. Мне показалось, что я до беременности чем-то была на нее похожа:008:.
А сейчас на меня в зеркале смотрит ТЕТЯ с пузиком!!! Нет! Не хочу видеть тетю!!!:0072:
Хочу красивую стройную девушку!!!:017:
РЕШЕНО!!! Завтра же начинаю Наташину и Элину диету!!!:028:
Кефир есть - больше пока ничего не надо! Хватит себя жалеть! А то сегодня с ребенком в обед вафель наелась!
Вот похудею и буду питаться правильно!!!

nnewn
09.05.2011, 10:08
Ну вооот и я о том же....:005::005::005::005: Только мне не мальчики это дают понять, а девочки....видимо, из рядов сочувствующих....:015::015::015::015: И потом между собой так..."легкодоступная" я у них...:015::015::015::015: Мальчики-то как раз адекватно воспринимают, к счастью:fifa::fifa::fifa::fifa: ( хм.. или мне кажется так:)) я протсо реально с ними чисто по приятельски, я ж влюбилась, не вижу никого вообще больше:love::love::love::love::love:)

да там всех хватает, и мальчиков и девочек, и тётечек и дядечек ))) всех в перемешку, у нас же народ какой :ded::ded::ded:
а девочки = сто пудово завидуют )))

Тока сегодня пресс я не качала в итоге- пооджималась 20 раз 9 неправильно, не до конца руки сгибала:008:) и махи ногой поделала и убежала на работу:008::008::008: Ну совсем как-то было...... не переломить себя. я вот вечером исправилась:)):)):)):)) Назанималась. Незнаю, может завтра махну в зал с утра чтоли:fifa:

ой Светик, молодец! я вот тоже чуть подумаю и наверное начну делать каждый день дома комплекс упражнений на живот, надо его както разбивать чотли!
хотя хожу сейчас 2 раза в бассейн в неделю и раза 3 получается на прессу, ну и много пешком ))

мирошка
09.05.2011, 23:33
Девочки, приветы всем!!!!!
Всех нас с праздником:flower:
да там всех хватает, и мальчиков и девочек, и тётечек и дядечек ))) всех в перемешку, у нас же народ какой :ded::ded::ded:
а девочки = сто пудово завидуют )))

ой Светик, молодец! я вот тоже чуть подумаю и наверное начну делать каждый день дома комплекс упражнений на живот, надо его както разбивать чотли!
хотя хожу сейчас 2 раза в бассейн в неделю и раза 3 получается на прессу, ну и много пешком ))
ага, причем практически и посторонние девочки:065::065::065::065::065:

ООх, ну ты же умничка!!!!!!!!!!!!!
я вот в бассейн не соберусь никак- комплексы у мея:073:

мирошка
09.05.2011, 23:41
Кстати, о бассейне, точнее- о купании:008:
Я сегодня купила себе купальник
ПАБАААММММ:080: Раздельный. Девочки, это мой первый раздельный купальник за долгие годы:)):)):)):)):)) Выгляжу я в нем ужжжжжжасно просто:)):005::015:, но ничего в общем так:008::008::008::008: Трусики- такие маленькие шортики (этим он меня и подкупил:)):)):)):))) А бюстик обычный. В стиле морская тематика- синенький с полосочками:)):))
Так что начинаю убивать живот свой непослушный:fifa::fifa::fifa:
Да... и бедра надо, и ноги....и руки..... короче говоря- мрак, а не фигура у меня. Совершенно неподходящая для раздельного купальника:)):)):)):)):)) Но я почему-то твердо знаю, что сделаю нормальный живот...
Блин, куда только целлюлит девать и растяжки с живота, а??????
Про массаж не говорите -я на него ходок еще тот. Убирает, но не до конца.... На животе- растяжки после родов остались. сейчас они беленькие, но так как кожа обвисла- некрасиво совсем и их видно:005: еще на правой ноге под коленом вены видны... Некрасиво... ( правда, купальник хоть какой это не замаскирует:)):)):)):)):)))
я тут нашла у нас топик фитнес-маньяков:)):)):)) Буду щас изучать ( хотя в далеком своем прошлом, и не очень далеком тоже- года 2 назад закончила я это дело... Я брала много-много персоналок... Как бы опять пойти, а???? Занятий 10 взять, а дальше по накатанной пойдет.

мирошка
09.05.2011, 23:48
Я на самом деле сегодня просто разгуляй- заказала себе еще в магазине 2 бюстгалтера:008::008::008::008::fifa: Сплошное разорение.
Зато не было соблазна купить какую-нибудь вкуснючую бяку:)):)):)):)) Потому как денег потратила немерено просто:005:, а у меня вообще-то режим жесткой экономии:))
Девочки, сегодня ровно неделя была, как мой проект стартовал:008::008::008::008:;)
Ухххх.... Сейчас расскажу:008:
Я решила заделаться маааленькой бизнес-вумен:)):)):)):)) Точнее, занялась малым предпринимательством:008: Вот. и ужо неделю я типа хозяйка маааленького магазинчика:)):)):)):))
Страшно неимоверно:008: Но смелость города берет. И опять же- -вариантов отступать просто не существует:) Потому как такие обстоятельства складываются у меня в жизни:008::love:

мирошка
09.05.2011, 23:49
РЕШЕНО!!! Завтра же начинаю Наташину и Элину диету!!!:028:

Вот похудею и буду питаться правильно!!!
как диета продвигается?????????? Кефир суточный выпит???;););)

Нечёска
09.05.2011, 23:52
Я решила заделаться маааленькой бизнес-вумен:)):)):)):)) Точнее, занялась малым предпринимательством:008: Вот. и ужо неделю я типа хозяйка маааленького магазинчика:)):)):)):))
Страшно неимоверно:008: Но смелость города берет. И опять же- -вариантов отступать просто не существует:) Потому как такие обстоятельства складываются у меня в жизни:008::love:
Ну, Свет, молодец!!! А я вот все не решусь никак(((
ЗЫ шопотом: тебе бух нужон? :))

Нечёска
10.05.2011, 00:07
агась
у тебя розница?

мирошка
10.05.2011, 00:23
агась
у тебя розница?
Да, она родимая:))

nnewn
10.05.2011, 01:20
я вот в бассейн не соберусь никак- комплексы у мея:073:
я прям даже не знаю, какие могут быть комплексы, если вес у тебя 60 с копейками )
я даже не знаю, сразу хочется зарыться, и вообще ни куда не выходить.. мне :008::008:
.. я пришла, нырнула и 50 мин плаваю, и что там происходит вокруг, даже не вижу и не слышу, почти :):):)
но это наверное сказывается что я всю школу проходила в бассейн 3-5 раз в неделю - поэтому мне там комфортно )

а по поводу целлюлита - у дам он у всех, только у девочек его нет, или у тех кто занимается спортом основательно = ну у меня такой сложилось мнение, не знаю

у меня тоже такой кошмар везде .. эх... и живот и ноги и даже руки
красота короче :065::065::065:

Свет, поздравляю с обновками, мне тоже надо новый купальник купить, всё не дойду до магазина или не нравится )

на дворе лето! а я вот тоже абсолютно не готова! хотела этим летом уже в 52 ходить как максимум, и даже подготовилась ))) малость! но пока всё не так сидит ) в магаз не пойду, потому что всё что больше 52 размера даже смотреть не хочу ) так что всё! хорош халявитЬ!

nnewn
10.05.2011, 01:28

поздравляю! очень даже интересно! там вам бухгалтерию в 1с подшаманить не надо? а то зовите, что-ниб наколдую :)):))

я тут тоже немного заделалась бизнес вумен чутьчуть, хлопотно, но вроде как интересно )

слушайте, девы, скажите! никто недавно не делал ремонты?
нужен сантехник и электрик! не знаю, как это бывает в одном или в двух лицах!

мирошка
10.05.2011, 08:45
я прям даже не знаю, какие могут быть комплексы, если вес у тебя 60 с копейками )
я даже не знаю, сразу хочется зарыться, и вообще ни куда не выходить.. мне :008::008:
..

Свет, поздравляю с обновками, мне тоже надо новый купальник купить, всё не дойду до магазина или не нравится ) так что всё! хорош халявитЬ!
Наташечка, ну вот закомплексованная я.... Что есть, то есть:008::008::008::008: Я пытаюсь это из себя изжить, но пока что купальника это не коснулось:)):)):)):)) Все родом из детства, как говорится:005::005::005::005:
Вчера дома примерила купальник... Ну.. так... ничего конечно...
Но зато соблазнов никаких уже на ночь не было - с кухни даже ушла и дверь закрыла:)):)):)):)) пошла пресс качать.... И спинку немножко прокачала. Тепрь вот чувствую ее, спинку свою ( пресс не чувствую, мне этого мало для боли, я привычная к прессу). Заберу с прошлого жилища своего шортики свои антицелл:008: и буду носить что ли..... Ну и на массаж, похоже, пора опять.. к Мохаммеду, египтянину:love: Все-таки помогает он мне здоровско, помнится:fifa:
Я так понимаю, что мне надо просто морально настроится на купальник.. Вот, занимаюсь аутотренингом:)):)):)):)):))
А халявить точно ХВАТИТ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Бассейн - это здоровско!!!!!!!!!!!!

мирошка
10.05.2011, 08:47
поздравляю! очень даже интересно! там вам бухгалтерию в 1с подшаманить не надо? а то зовите, что-ниб наколдую :)):))

я тут тоже немного заделалась бизнес вумен чутьчуть, хлопотно, но вроде как интересно )

слушайте, девы, скажите! никто недавно не делал ремонты?
нужен сантехник и электрик! не знаю, как это бывает в одном или в двух лицах!
Насчет ремонтов- у мну мужжж почти уже бывший со стройкой ну по самое не могу связан:073: Скорее всего, это будет 2 разных лица- это если электрик с допусками нужен. Или бывают просто дядечки, которые мастера на все руки. Спрошу его сегодня-завтра о людях и о расценках:)

Evgenia83
10.05.2011, 15:26
Решили я пока недельку посидеть на кашах, овощах и фруктах, а там будет видно

Evgenia83
10.05.2011, 15:26
Так хочется скорее похудееееееееть

мирошка
10.05.2011, 18:15
Решили я пока недельку посидеть на кашах, овощах и фруктах, а там будет видно
Кашку лучше гречневую:)
Без соли и тем более без сахара. и лучше бы без масла:)
и геркулесик.... ну хотя бы на половинчатой воде ( то есть максимум 50/50)
И яблочки, яблочки, яблочки;);););)

мирошка
10.05.2011, 18:17
Так хочется скорее похудееееееееть
Да ужжж, я очень-очень тебя понимаю;)
и мне хочется:008:
вот сижу сейчас, а пузень моя мешает мне прямо:005::015::015::015::015::015::015:
Ну вот стока много лишнего там- -что просто жуть какая-то...... Складка на животе -мама не горюй какая:005::005::005::005::005:

Evgenia83
10.05.2011, 19:30
Запаренную не могу уже есть, а вареную (добавляю чуток соли) милое дело с салатиком, естественно без масла. Не удержалась добавила кусочек феты в салат

Lagunka
11.05.2011, 01:12
Ну наконец-то я вас прочитала.. писАки! уххх...
вобщем все эти дни разгребала рабочие и домашние завалы, сегодня еще по делам бегала.. какие тут диеты?!

Да уж Светик.. купальник на твои 64,4 и чтобы плохо сидел???... ну у мну слов нету... идеалистка ты наша!!! На счет своего дела - очень за тебя рада.. если жизнь тебя к этому подтолкнула - значит так и должно быть. и ты все сможешь сделать и все у тебя получится! Вперед и только вперед!!!!

Кто там на счет ремонта? в принципе сантехник и электрик - это скорее 2 лица. Ребята которые у меня делали корридор - относительные универсалы. Они и электрикой могут и все остальное, на счет сантехников - не знаю.но там по любому надо будет с жилконторой связываться, для отключения стояков... ох.. про ремонт не говорите мне..

На счет диеты, пока не хочу ни на что садиться, потому как возможно 14-го числа грядет ДР друга мужа, а это шашлык на природе с овощами и все такое. Будет или нет - не знаю, но после этого - однозначно сажусь на 12-тидневку..
вчера встала на весы и о ужас!!! 96,7... так что 4 кило вернулось стопудово...

спорт и все остальное мне только снится.. у меня завал работы в москве... да еще и сестра отходит от дел и остаюсь я одна со своим "бизнесом".. депресняк накрывает по полной... Детей надо отправлять на дачу в вырицу, мне надо работать и в москве и в скандинавии, а еще надо впихнуть сюда 2-хнедельный отдых на море с детьми которые меня просто словом "море" не то что задолбали.. а скоро нервный тик будет... куда, как и вообще что делать дальше - не знаю... вобщем навалилось много чего.. надо еще сына к стоматологу отвезти и как это все вписать во все дела - не знаю... что-то как-то фигово мне морально.. да и физически 2 дня башка трещит - ничего не помогает...

завтра отчет.. и сама в первую очередь отчитаюсь!

irikspb
11.05.2011, 01:28
как диета продвигается?????????? Кефир суточный выпит???;););)

Девочки!!Я сдалась уже вечером!:015::015::015::wife::wife::065::065::079: :108::110::092::0072:
ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЛАСЬ УЖАСНО!!! А мне еще надо было вечером-ночью поработать капельку - а для этого мозг нужен!!!
Я уже к вечеру поняла, что не смогу на одном кефире дожить день!!!
Но голова до сих пор очень болит! Цитрамон не помогает особенно. Может это давление скачет?!
А мне еще поработать надо мозгом:(
Похоже не смогу до конца недели взять себя в руки!!!:005:
ЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ! Мне очень надо похудеть!!!:0072:

irikspb
11.05.2011, 01:35
Кто там на счет ремонта? в принципе сантехник и электрик - это скорее 2 лица. Ребята которые у меня делали корридор - относительные универсалы. Они и электрикой могут и все остальное, на счет сантехников - не знаю.но там по любому надо будет с жилконторой связываться, для отключения стояков... ох.. про ремонт не говорите мне..

Я тоже думаю, что надо сразу два отдельных "лица" искать - это ведь разные профили. Надо сразу к специалистам обращаться. Я раньше хотела сантехников из Сантехмастер вызывать, когда нам после ремонта нужно было всю сантехнику подключать. Но мы кого-то по знакомым нашли. Телефонов уже нет. А не хочешь ТСЖ-ского электрика или сантехника привлечь? Я так вызывала электрика "местног", когда счетчик на двух тарифный меняли. Он сразу и показания в ТСЖ передал и опломбировал. Да и вроде они все услуги могут оказывать:016:

На счет диеты, пока не хочу ни на что садиться, потому как возможно 14-го числа грядет ДР друга мужа, а это шашлык на природе с овощами и все такое. Будет или нет - не знаю, но после этого - однозначно сажусь на 12-тидневку..
вчера встала на весы и о ужас!!! 96,7... так что 4 кило вернулось стопудово...

Я с тобой!!!!

спорт и все остальное мне только снится.. у меня завал работы в москве... да еще и сестра отходит от дел и остаюсь я одна со своим "бизнесом".. депресняк накрывает по полной... Детей надо отправлять на дачу в вырицу, мне надо работать и в москве и в скандинавии, а еще надо впихнуть сюда 2-хнедельный отдых на море с детьми которые меня просто словом "море" не то что задолбали.. а скоро нервный тик будет... куда, как и вообще что делать дальше - не знаю... вобщем навалилось много чего.. надо еще сына к стоматологу отвезти и как это все вписать во все дела - не знаю... что-то как-то фигово мне морально.. да и физически 2 дня башка трещит - ничего не помогает...

завтра отчет.. и сама в первую очередь отчитаюсь!

Вот и у меня уже второй день голова болит ужасно!!!

irikspb
11.05.2011, 01:39
Да ужжж, я очень-очень тебя понимаю;)
и мне хочется:008:
вот сижу сейчас, а пузень моя мешает мне прямо:005::015::015::015::015::015::015:
Ну вот стока много лишнего там- -что просто жуть какая-то...... Складка на животе -мама не горюй какая:005::005::005::005::005:

Мне даже сгибаться сложно было до японки:))
Сейчас вроде полегче. Но, конечно, еще работать над ним и работать. Но главное обратно не набрать вес, а то уже чувствую как он снова начал увеличиваться.

kristalik73
11.05.2011, 09:57
Девочки всем привет. Для отчета 81,7 . Очень жаль, но придеться одной посидеть на диете.Хочу сесть правда на 10 дней. Без вина. Совсем его не хочу. Просто потом у моей подружки тоже день варенья. И если я не приеду...:wife::wife::wife: Последнее время итак редко видимся.

мирошка
11.05.2011, 11:05
Девочки, всем привет!:flower:
Девочки, жуть просто как вес взлетел:005::005::005:
Сегодня с утра ходила на тренировку. Да, позанималась я просто здоровско, что есть то есть.:love:
а вот весы меня огорчили..... Очень сильно...
Вес на сегодняшнее утро - 66,2кг:(:(:(:(:(:(:(
Итог моих пельменей-пива- перекусов......
+2кг, блиииин:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife:
и, спрашивается, где были мои мозги, когда я все это делала, а????? теперь надо просто убивать себя, не меньше:wife::wife::wife::wife: Ведь только-только начинала себе нравится в зеркале..... И так распуститься:010::010::010::010::010:

мирошка
11.05.2011, 11:12
Вчера к ночи ближе честно говоря жутко хотелось есть..... Думала уже...ааа, пускай..перекушу немножко:008::008::008:
Ну вот серьезно, просто гигантским усилием воли прогнала себя с кухни:)):)):)):)) И утром была чрезвычайно рада этому, потому как дико хотела есть ( это в полшестого-то утра:)), перед тренировкой)
Сегодня качала прес....Сейчас сижу вот в офисе, чувствую его. Но мне этого мало;), мне ж надо мгновенных результатов:))

мирошка
11.05.2011, 11:21
Ну наконец-то я вас прочитала.. писАки! уххх...

Да уж Светик.. купальник на твои 64,4 и чтобы плохо сидел???...
Кто там на счет ремонта?

физически 2 дня башка трещит - ничего не помогает...
Ох, Эла!!!!!!:)
Шашлsки- это вкусно:019::019::019::019::019: и совсем ведь не вредно, нет разве???????;);););) Без хлеба если, да с овощами... Мняяяммммм:019::019::019::019::019::019:
Да, про работу- тяжко тебе придется, по всей видимости. Особенно с учетом того, что ты вообще-то в питере живешь.
Видиь -уже, оказывается, ине 64, а 66 кг у мну... так что купальник плохо-плохо... и ноги страшные. Неровные:008::008:
Вчера долго-долго в ванной массировалась мачалкой жесткой. Буду стараться так каждый день делать. должно немножко разгладится:))
Таак, а глова-то почему трещит?????? Видимо, от переутомления, похоже..... Эла, сейчас все разложишь по полочкам и рассосутся проблемы. я очень надеюсь:flower:

Девочки!!Я сдалась уже вечером!:015::015::015::wife::wife::065::065::079: :108::110::092::0072:

ЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ! Мне очень надо похудеть!!!:0072:
Тогда тебе просто разумность в питании нужна!!!!!!!!!!!!! и все!!!!!!!!!!!!
Минус все сладости, включая сахар, минус все мучное ( хлеб оставь пару кусков в день) и овощи с мясом. И яблоки зеленые, много!!!!!!!!! и все это тока до 4-х. часов в идеале. потом- только вода. чистая, не чай:flower:

Мне даже сгибаться сложно было до японки:))
Сейчас вроде полегче. Но, конечно, еще работать над ним и работать. Но главное обратно не набрать вес, а то уже чувствую как он снова начал увеличиваться.
Даааа, животик работы требует, это точно:)

Девочки всем привет. Для отчета 81,7 . Очень жаль, но придется одной посидеть на диете.Хочу сесть правда на 10 дней. Без вина. Совсем его не хочу. .
Удачи в диете!!!!:flower:

Ворона1983
11.05.2011, 12:37
Всем привет.Отчитаюсь -85.8.

Нечёска
11.05.2011, 14:44
Эла, я седня пропущу отчет

nnewn
11.05.2011, 15:32
Девы, всем привет!
я тоже без отчета, не взвешивалась, чето тоже малость приболела я (

мирошка
12.05.2011, 15:46
Девочки, всем привет!:flower:
И что-то Эла так и не отчиталась вчера:005::005::005: Эла, ау, ты как?????? совсем, скорее всего, на работе горит:005::005::005::005: Ты там держись давай, не сдавайся и пускай второе дыхание открывается:flower:

мирошка
12.05.2011, 15:52
Я вчера ну вот реально герой была:)) типа пообедала в 12 часов дня, в кафешке икеевской:008:. и все, больше ни кусочка и ни крошки. Только воду пила -нарзан и просто из кулера.
И что самое удивительное- видимо, так себя настроила, что есть не хотелось ни капельки.
У меня, правда, вчера был суперударный день по моим работам:010::010::010::010: - вздохнуть некогда.:005: было, не то что перекусывать.
АААа, да, когда домой ехала, был соблазн плюнуть на все и купить чего-то очень-очень вкуснючего:008: А потом вспомнила, что купальник лежит себе в шкафу весь такой новый... и ждет меня, красивенький:)):)):)):)):)):)) А пузень моя ему мешает воплотится на людях:)):)):)):)) И победила соблазны ну просто долой:008:
Опять же- :love::love::love::love:не, ну просто нужен красивый животик:love::love::love::)

мирошка
12.05.2011, 16:33
А сейчас ну как-то совсем тоскливо:005::005::005: ПМС начинается, что ли...:008::008::008::008::(:(:(:(:(:(:( Взяла у коллеги 2 кусочка горького шоколада и лопаю вот... с чаем зеленым.... Надеюсь, они меня не убьют, точнее живот мой. Время вроде бы еще раннее, шоколад горький-горьки, даже есть не очень вкусно:008:
Обедала я тоже всего с 1 куском хлеба:008:

я тут заметила уже по себе- перестала практически есть дома:008:
У нас тут столовка есть при автосалоне- там так вкусно, что домашней еды и не хочется:)) Ну мне и хорошо -готовить не надо почти:)):)):)):))

мирошка
12.05.2011, 16:34
Девы, всем привет!
выздоравливай!!!:flower:
Что-то мой бывший муж в игнор меня поставил, похоже:005: Не отвечает он ничего толкового на мои вопросы.:005::005::005:

nnewn
12.05.2011, 17:51
выздоравливай!!!:flower:
Что-то мой бывший муж в игнор меня поставил, похоже:005: Не отвечает он ничего толкового на мои вопросы.:005::005::005:
спасибо, стараюсь
ну на то он и бывший, ничего, сегодня вечером до Элы (ляляля) буду домогаться по этому вопросу

nnewn
12.05.2011, 17:55
Я вчера ну вот реально герой была:)) типа пообедала в 12 часов дня, в кафешке икеевской:008:. и все, больше ни кусочка и ни крошки. Только воду пила -нарзан и просто из кулера.
И что самое удивительное- видимо, так себя настроила, что есть не хотелось ни капельки.
У меня, правда, вчера был суперударный день по моим работам:010::010::010::010: - вздохнуть некогда.:005: было, не то что перекусывать.
АААа, да, когда домой ехала, был соблазн плюнуть на все и купить чего-то очень-очень вкуснючего:008: А потом вспомнила, что купальник лежит себе в шкафу весь такой новый... и ждет меня, красивенький:)):)):)):)):)):)) А пузень моя ему мешает воплотится на людях:)):)):)):)) И победила соблазны ну просто долой:008:
Опять же- :love::love::love::love:не, ну просто нужен красивый животик:love::love::love::)

Свет всё-таки мне каж тебе надо в тренажерку - позаниматься именно правильно, чтоб всё что нужно утянулось и мышцы хорошую форму сделали

молодец, что выдержала, только теперь так каждый вечер нужно и не одну недельку - результат точно будет ))

мирошка
12.05.2011, 18:48
спасибо, стараюсь
ну на то он и бывший, ничего, сегодня вечером до Элы (ляляля) буду домогаться по этому вопросу
Ну да, по документам он мне еще не бывший:008::))
и на развод еще не подавали- мне все равно, в общем-то, а ему не добраться ( как он говорит).
игнорит, мучает меня:))( точнее, это он так пытается сделать:008::fifa:)

Свет всё-таки мне каж тебе надо в тренажерку - позаниматься именно правильно, чтоб всё что нужно утянулось и мышцы хорошую форму сделали

молодец, что выдержала, только теперь так каждый вечер нужно и не одну недельку - результат точно будет ))

Вооот, я так и хочу, но только, похоже, надо комплекс како0то. Хотя мне помогают:love::love::love: Но я вот как-то....стесняюсь что ли.... Что у меня неправильно получится.... и как-то вообще:008::008::008::008:
Не, завтра пойду-побегаю маленько утром, а потом на тренажеры- фигуру делать:)):)):)):)) Ну пресс так уж точно покачаю по полной:073:
дааа, я же так живу с декабря, в принципе. Результаты есть, и я считаю, что хорошие. Просто расслабляться не надо вообще, не стОит оно того, расслабление это минутное.... Слопаешь вкусность, а потом совестью мучаешься..... и фигура нафик летит:)):wife::wife::wife::wife:

Evgenia83
12.05.2011, 21:01
Посидела я пару дней на гречке и овощах, теперь перешла на метод Ковалькова, посмотрим что из этого выйдет

Ехидна
13.05.2011, 00:43
Посидела я пару дней на гречке и овощах, теперь перешла на метод Ковалькова, посмотрим что из этого выйдет

метод супер, я сидела на нем 4 года назад, за 2 месяца 14 кг скинула:008:
за 4 года они вернулись канешна, теперь никак не собраться опять на него сесть:008:

Lagunka
13.05.2011, 03:26
я в ауте, работе, депресняке и в поисках куда уехать в начале июня с детьми на море.. вобщем одна большая ЖЖЖЖ...
отчет: 96,4 на вчера.. сегодня до весов не доползла... завтра отпишусь... хронический недосып.. надо выжить...

kristalik73
13.05.2011, 14:03

Да я тоже почитала про этот метод. Мне понравилось. Все хвалят. Я думаю тоже потом сяду. Там нужно после КД. А это будет где-то в июне.

kristalik73
13.05.2011, 14:06
я в ауте, работе, депресняке и в поисках куда уехать в начале июня с детьми на море.. вобщем одна большая ЖЖЖЖ...
отчет: 96,4 на вчера.. сегодня до весов не доползла... завтра отпишусь... хронический недосып.. надо выжить...
Эла держись. Надеюсь у тебя все получится. Мы сильные справимся.Я тут тоже как то напряглась. Вобщем все навалилось разом. Жуткий депресняк. С диеты слетела. Т.к очень плохо было. Правда плаваю каждый день. Очень сложно..... нервлю . Сплю мало.

Evgenia83
13.05.2011, 16:50
А я начала метод Ковалькова вместе с КД, второй день пока

irikspb
14.05.2011, 01:37

Света, ты такая молодец!!!:flower:
На тебя ровняться надо!
И мне надо купальник идти покупать!:008: Глядишь, на диету скорее сяду.:))

irikspb
14.05.2011, 01:42

Эла, сегодня оплатила путевку на Кипр. :080:
Выбирала межу Грецией и Турцией. В итоге с невесткой решили на Кипр ехать:)). Там виза проще получается, а у меня невестка в другом городе живет, так что нам надо было что-то с простой визой искать.
Кстати, посмотри Грецию - на нее очень много бюджетных предложений было.

:093:Однозначно надо за купальником идти и сразу после этого на диету! Может к 29 мая смогу еще немножко сбросить!

irikspb
14.05.2011, 01:44
Девы, всем привет!

Выздоравливай!:flower:
Сейчас какой-то противный вирус ходит. Я сама уже третий день в ауте!!! Ужастно себя чувствую! Горло, нос, голова ...
Одно спасает - скоро на море поедем с детьми:007:

мирошка
14.05.2011, 09:49
Элочка, держись!!!!!!!!:flower:
Ты как????????

мирошка
14.05.2011, 09:51
Света, ты такая молодец!!!:flower:
На тебя ровняться надо!
И мне надо купальник идти покупать!:008: Глядишь, на диету скорее сяду.:))
Нееет, на меня равняться точно не надо:008::)) У мну срывы бывают, да еще и какие:005::015::015::015:
Вчера вот был...маленький.... Сьела целую копченую скумбрию... Днем, правда ( к маме забежала почти случайно.. а там рыба... а я ее обожаю:)):)):)))
И вечером рафаелок еще стрескала:008::008::008:

мирошка
14.05.2011, 09:55
И всем привет, девочки!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну жизнь прекрасна же!!!!!:flower::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love: Вот несмотря ни на что -я точно знаю:love::love:все-все получится:fifa::fifa:
Вчера в зале назанималась -все болит теперь... Особенно мой злополучный пресс:)):)):)):)) Но приятнооооо:)):)):))

Alena_lov
14.05.2011, 11:40
метод супер, я сидела на нем 4 года назад, за 2 месяца 14 кг скинула:008:
за 4 года они вернулись канешна, теперь никак не собраться опять на него сесть:008:

+1000
тоже была на этой методе, понравилось, но надоедает, потому как еда однообразная((( Но тоже никак не собраться, именно по этой причине. Зато можно ужинать от пуза))

мирошка
14.05.2011, 23:39
+1000
тоже была на этой методе, понравилось, но надоедает, потому как еда однообразная((( Но тоже никак не собраться, именно по этой причине. Зато можно ужинать от пуза))
Неее, мне точняк такую диету нельзя и противопоказано просто:005::005::005::005::005::)):)):)):)):))
Я если ужинаю, то отек на следующее утро мне обеспечен -проверено десятилетиями:)):)):)):))

мирошка
14.05.2011, 23:45
УУух, девочки, пришла с работы, параллельно поработала практически грузчиком- перевожу вещи от мужа. Никогда бы и не подумала, что у меня столько барахла скопилось:)):)):)):)):)) Это же жуть просто какая-то. Уже ходок 10 сделала ( ну, не за сегодня, а вообще:))) Сумок с одежой- - :010::010::010::010: и там еще осталась вся верхняя...она не помещается пока что никуда:)):)):))
Чувствую, буду устраивать глобальную ревизию и распродажу и отдачу ненужной одежды:)):)):)):)) Потому что квартирка у меня маленькая, шкаф один всего ( а там было 3 огромных шкафа икеевских, и 2,5 из них в моих шмотках:)):)):)):)))

Lagunka
15.05.2011, 00:53
спасибо, стараюсь

Домоглась:))) Дозвонилась??? результат-то хоть какой-нить есть?

Эла держись. Надеюсь у тебя все получится. Мы сильные справимся.Я тут тоже как то напряглась. Вобщем все навалилось разом. Жуткий депресняк. С диеты слетела. Т.к очень плохо было. Правда плаваю каждый день. Очень сложно..... нервлю . Сплю мало.

А я сегодня выспалась!!!!! Вчера был апогей моего сонно-нервного состояния., уже и жизнь была не мила, и спать жуть как хотела (все же 3-4- часа сна в сутки - малова-то видать:065:) и забила вчера на работу и в 22-нуль-нуль завалилась с детьми спать и пока в 8 утра дети по моей голове не постучали, не проснулась... Так что сегодня я уже огурцом, и жизнь вроде налаживается, и вообще вроде как все складывается удачно, точнее ничего не складываетсы вообще, но я енто все сложу, у мну выбора нет:)))

Ну и полдня на природе с шашлыками в обнимку тоже свое дело сделали, и 100 км по КАДу на 120-140 км в час тоже некий адреналин, так что я себя сама взбодрила...

Эла, сегодня оплатила путевку на Кипр. :080:
Выбирала межу Грецией и Турцией. В итоге с невесткой решили на Кипр ехать:)). Там виза проще получается, а у меня невестка в другом городе живет, так что нам надо было что-то с простой визой искать.
Кстати, посмотри Грецию - на нее очень много бюджетных предложений было.

:093:Однозначно надо за купальником идти и сразу после этого на диету! Может к 29 мая смогу еще немножко сбросить!

Ой, вот с путевкам ваще засада... ищут мне многие люди, но пока ничего достойного не найти, мне кажется у меня капризов слишком много. А как отзывы почитаешь, так вообзе тоскливо становится. МНе тоже предлагают Грецию, но мне она дорого получается и не всякий отель сели с 2-мя мелкими. Греция на 2 недели от 105 и выше причем 3*, в то время как за 80 можно 4-5* взять в египет... кстати была на кипре, но море там мне не понравилось и детям там не то будет.. мне надо чтобы у отеля свой пляж был песочный, чтоб водные горки были ну хотя бы одна и не огроменный хилтон где до ресторана идти полкилометра если поселят в дальнем углу... вот еще думаю, сижу я, выбираю, отзывы читаю, ну забронирую... приеду, а мне отель поменяют без моего согласования, т.к. мест нету... знаю я все эти фокусы...

Lagunka
15.05.2011, 00:55
Светик, я смотрю у тебя такие прям перемены, что просто слов нету!!!!

Ира, кстати, а что за отель???

Lagunka
15.05.2011, 04:52
походу переспала.... сна ни в одном глазу и мозги на полную катушку рабочие

irikspb
17.05.2011, 01:23

Ира, кстати, а что за отель???

Отель забронировали вот такой.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5226/
http://www.nissianahotel.com/
Едем - я с сыном и невестка с дочкой (ей 3,5 будет).
У нас условие было - площадка для детей, детский бассейн, море близко, и чтобы зелень была хоть какая- то. В итоге я читала, читала.... искала..искала.
Остановились на этом варианте. Очень сильно повлияло желание моей невестки - она уж очень сильно именно на Кипр хотела:)).
Да и хорошо то, что для нашего размещения нам предложили бунгало - там вроде как два этажа и есть своя кухня как в апартаментах. У моего ребенка аллергия на коровий белок, так я собираюсь козье молоко отсюда тащить - кашки буду там ему варить на нем.:065:
Да и взяли мы себе завтрак-ужин. А на обед сами будем суп детям варить - все равно заграницей не варят наших "русских" супов.:))

Эла, не сочти за рекламу, но как пишет чип-трип, Греция вроде не так дорого выходит:)
Вот к примеру
http://cheaptrip-spb.livejournal.com/tag/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F
Хотя я сама не у них тур покупала - у них выгодно именно горящие туры брать.;)
Но, конечно, Турцию и Египет врядтли какой стране удасться переплюнуть по количеству развлечений для детей на территории отеля.:))

irikspb
17.05.2011, 01:34
УУух, девочки, пришла с работы, параллельно поработала практически грузчиком- перевожу вещи от мужа. Никогда бы и не подумала, что у меня столько барахла скопилось:)):)):)):)):)) Это же жуть просто какая-то. Уже ходок 10 сделала ( ну, не за сегодня, а вообще:))) Сумок с одежой- - :010::010::010::010: и там еще осталась вся верхняя...она не помещается пока что никуда:)):)):))
Чувствую, буду устраивать глобальную ревизию и распродажу и отдачу ненужной одежды:)):)):)):)) Потому что квартирка у меня маленькая, шкаф один всего ( а там было 3 огромных шкафа икеевских, и 2,5 из них в моих шмотках:)):)):)):)))

Действительно есть повод избавиться от старой одежды!:))
Все таки есть и в негативных событиях - очень положительные!:017:
Вроде как с мужем рассталась, но зато привела себя в порядок, и жить будешь теперь самостоятельно - никому не надо будет ужин готовить и наедаться из-за этого. Дело свое открыла и вообще ... - от тебя сплошной позитив.
Самой развестись что ли:)):)):))!
Нет!!! Ни за что!!!:004:
Все таки мой муж у меня самый хороший!:love:
А килограммы я итак скину!
Правда, иногда так хочется одной побыть...Просто одной и все!
Я до беременности после Великого Поста три года подряд ездила на 5-ть дней в пансионат у нас под Зеликом. Так хорошо!!! Просто гуляла по берегу залива, по лесу, плавала в бассейне... И еще на процедурки всякие приятные ходила. Моя голова мне была очень благодарна. :008:
Хорошо, что сейчас хоть на пару часов с девочками в сауну регулярно стали ходить. ПРАВда, в этот раз пропущу - я что-то совсем разболелась.:(

irikspb
17.05.2011, 01:36
+1000

ООООО нет!!!! Вечером ужинать:001:
Это же противоречит всем известным мне системам похудения:065:
Я себя очень сильно приучила есть по поговорке : ужин мне очень нравиться отдавать врагу:))

мирошка
17.05.2011, 09:06
Девочки, всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Застой у нас в топе, все лопают:)):)):)) или спортом занимаются?????;););););)
Да ужжж, Эла, я сама в шоке от себя, в хорошем таком шоке:008::))
но мне все нравится, я уверена просто, что все делаю абсолютно правильно:)

мирошка
17.05.2011, 09:11
Я что-то перестаю понимать свой организм- он не худеет, а толстеет как будто. Ножки мои вчера отекли- такое ощущение, что толще стали:)):)):)):015:
Но сегодня с утра вроде бы все в порядке опять стало. И надо переставать жрать уже. Вот именно это слово -жрать( я сильно извиняюсь за слово это, но по другому назвать не могу уже:015:) Вчера на ночь практически слопала бутерброд с паштетом самодельным:008:
Ну вот честно, пишу это сейчас вам, и аж щеки от стыда загорелись:005: Не буду больше так делать, правда-правда ( тем более и паштет кончился уже:)):)):)))
и булку ела днем, точнее- половинку булки, а точнее- половинку песочного пирожного:008:
И пузо, конечно же, не уменьшается ни разу....

мирошка
17.05.2011, 09:13
Прочитала предыдущее свое сообщение- какая-то жуть просто:)):)):)):))
АААа, я обжора:wife::wife::wife::wife::wife:
Чет расслабилась я:008::008::008:
Лето..:love::love::love:.солнце..:love::love::love ::love:.купальник....:wife::wife::wife::wife::wife :
Поругайте меня, а????? девочки, ну вот очень прошу:flower::008:.

irikspb
17.05.2011, 16:00
Прочитала предыдущее свое сообщение- какая-то жуть просто:)):)):)):))
АААа, я обжора:wife::wife::wife::wife::wife:
Чет расслабилась я:008::008::008:
Лето..:love::love::love:.солнце..:love::love::love ::love:.купальник....:wife::wife::wife::wife::wife :
Поругайте меня, а????? девочки, ну вот очень прошу:flower::008:.

:wife::wife::wife::wife:
Одень снова купальник и есть больше не захочется!!!!
:)):)):)):004::004:
А как же 60 кг!!!!!!!!!!!!!!

А сама-то , сама... слопала только что остатки сырокопченой колбасы!!!!:001:
Сама расслабилась!!!!:015::015::015:

Теперь ты меня поругай - чтобы мне тоже стыдно стало!:)):))

Lagunka
18.05.2011, 04:51
Кто тут ужинает? а??

Девы, я как обычно в запаре... детей с пятницы не вожу в сад - дома уже нет... остался дурдом... работы завались... с завтрашнего дня на 12-тидневку. какой вес - не знаю.. до весов не добраться, но завтра их найду и взвешусь... думаю много...

есть кто со мной?

мирошка
18.05.2011, 07:18
:017:
Вроде как с мужем рассталась, но зато привела себя в порядок, и жить будешь теперь самостоятельно - никому не надо будет ужин готовить и наедаться из-за этого. Дело свое открыла и вообще ... - от тебя сплошной позитив.
Самой развестись что ли:)):)):))!
А килограммы я итак скину!

Хорошо, что сейчас хоть на пару часов с девочками в сауну регулярно стали ходить. ПРАВда, в этот раз пропущу - я что-то совсем разболелась.:(
Ой-ой-ой, не болей, а точнее- -выздоравливай:flower::flower::flower:
Сейчас, видимо, период такой -очень многие знакомые мои болеют:005::005::005::005::005::005:
Погода обманчивая, мы думаем, что лето уже наступило, а его еще и подавно нет -ветра холоднющие и пр...
Дааа, гардеробчик чистится основательно:)):)):)):)) Тем более что там почти вся одежда другого размера была -БОльшего. Сейчас у меня четкий 46 размер. Вчера еще раз в этом убедилась.
Правда, по бедрам еще 48.....точнее -46-48 размер:008::008::008::008:

:wife::wife::wife::wife:
Одень снова купальник и есть больше не захочется!!!!
:)):)):)):004::004:
А как же 60 кг!!!!!!!!!!!!!!

А сама-то , сама... слопала только что остатки сырокопченой колбасы!!!!:001:
Сама расслабилась!!!!:015::015::015:

Теперь ты меня поругай - чтобы мне тоже стыдно стало!:)):))

Ругаю:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Купальник одела- посмотрела 0все равно хочется:)):)):)):)):)):015::015::015::015:
Похоже, у мну начинается жесточайший пмс..... иногда ну очень сложный период в жизни:010::010::010::010::010::010:

Кто тут ужинает? а??

Девы, я как обычно в запаре... детей с пятницы не вожу в сад - дома уже нет... остался дурдом... работы завались... с завтрашнего дня на 12-тидневку. какой вес - не знаю.. до весов не добраться, но завтра их найду и взвешусь... думаю много...

есть кто со мной?
Нет, Элочкак, я пас.... Не выдержу, знаю уже вот заранее...и начинать даже не буду......
Настрой совершенно не тот......
Летом точно на арбузах пос ижу....а так вот... нетттт, для моей слабой воли это слишком сильно:008::008::008::008:
Эла, с другой стороны- быть постоянно в запаре- это же дико здоровской- цельный день занят чем-то:flower::flower::flower::flower:
Ты давай разруливай все:flower::flower::flower::flower:

мирошка
18.05.2011, 07:21
И всем доброго утра, девочки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Я уже вскочила почти час назад ( благо, вчера по совету товарищей) спать легла рано для меня- в половину двенадцатого:))

Нечёска
18.05.2011, 09:03
Для отчета 64,7

Ворона1983
18.05.2011, 10:40
Доброе утро я с отчетом 85.5
Сейчас на прием к врачу с ребенком пойдем и на прогревание.

Ворона1983
18.05.2011, 10:41
Кто тут ужинает? а??

есть кто со мной?

Эта та диета которая с вином была?
Если да может попробовать.
Правда я вино не пью.

kristalik73
18.05.2011, 11:08
Кто тут ужинает? а??

есть кто со мной?
Эла я бы с удовольствием. Но 21 на днюху к подружке.Это святое. Может с 23 . Я б тебя поддержала. И когда вместе сильно стимулирует. Или ты не сможешь? Вчера целый день ела. Правда и уборка, глажка была целый день. Ругаю себя очень. Но ничего поделать не могу с собой. Тут прочитала про себя анегдотик "Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка лишних кг прилетела быстро и незаметно"
Пойду взвешусь. Ой ужас. Для отчета 82 (ужас). Все на кефир срочно. Хоть пока на 2 дня. :wife::wife::wife: