Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Всем привет, для отчета: 118. Объёмы отложу до приезда Элы - буду стимулироваться )))
Всем привет! Для отчета 80,6.
Марин, уже хорошо!
для отчета 73.4, но у меня КД:(
Всем привет, для отчета: 118. Объёмы отложу до приезда Элы - буду стимулироваться )))
УРА!!!!:support::support::support:Наташа, поздравляю, ты перешагнула 2...(тттчнс):flower::flower::flower:
Для отчета - 73,0. Объемы утром замерять было некогда - у меня это очнь сложная процедура: сначала веревочкой померится, потом веревочку померить...:010:, а утром у меня всегда времени в обрез - встаю поздно:008:
УРА!!!!:support::support::support:Наташа, поздравляю, ты перешагнула 2...(тттчнс):flower::flower::flower:
Для отчета - 73,0. Объемы утром замерять было некогда - у меня это очнь сложная процедура: сначала веревочкой померится, потом веревочку померить...:010:, а утром у меня всегда времени в обрез - встаю поздно:008:
да, Лен, спасибо, пытаюсь себя простимулировать, чтоб закрепиться и еще снизиться, но и вес плохо идёт, и я ... так.. нарушительница )))
тебя тож с закреплением тройки, но не останавливайся!
Очарованная
23.06.2010, 11:29
Всем привет! Для отчета 80,6.
И у меня такая же циферка.
Для отчета 65,7. Держу примерно в пределах 65,5 - 66. Взвешиваюсь каждый день)))))
Замеры... сантиметра на даче нетути))) Потом
Для отчета 65,7. Держу примерно в пределах 65,5 - 66. Взвешиваюсь каждый день)))))
Замеры... сантиметра на даче нетути))) Потом
Анют, какая ты молодчинка ))) а мы всё фоток ждём :fifa:
Ну на профсессию я созрею не сегодня. То, что фоткает муж, мне решительно не нра.(((
да, Лен, спасибо, пытаюсь себя простимулировать, чтоб закрепиться и еще снизиться, но и вес плохо идёт, и я ... так.. нарушительница )))
тебя тож с закреплением тройки, но не останавливайся!
Ха, ты думаешь я прямо паинька...:008:Но , что поделать, такое время - фрукты, ягоды пошли:клубника, черешня...Еще хорошо, что я клубнику больше люблю, она не такая калорийная :)) А, если бы ее не трескала, может и 2 уже увидела бы, но..мы пойдем своим путем, как говориться - дольше, но вкуснее :)):fifa:
Ну на профсессию я созрею не сегодня. То, что фоткает муж, мне решительно не нра.(((
А если попробовать найти на даче другого фотографа?;)Не подумайте лишнего...просто фотографа :008:
А меня сегодня коллеги уболтали на очередное летнее платье и кофточку:017: и когда я все это носить буду, у нас и лето то через день :065::))
А меня сегодня коллеги уболтали на очередное летнее платье и кофточку:017: и когда я все это носить буду, у нас и лето то через день :065::))
ага.. зато как хочется.. но так ведь еще же отпуск.. летний.. вот и будем носить ))) две недели
я в выхи купила себе брюки льняные, черные.. я о них уж давно мечтала.. 54 размера.. сначала и мерить не хотела... а консультант в магазе - говрит - да попробуйте - они большие.. в общем в обтягон, но во первых я такое ношу, а во вторых, они по фасону должны быть свободными ))) то есть и на будущее покатит, взяла и купила..
и еще рубашку-блузку 52 размера.. но она жесть как мала.. но всё ж.. впереди )))
и еще.. хожу в брюках.. в кот в апреле еле влазила.. садилась.. они почти трещали.. сейчас они очень свободные, думала.. покатит, вчера в лифте еду.. зеркало во весь рост.. короче.. всё.. носить нельзя.. пипец..
у меня осталось тока двое брюк в кот щас ходить, не летние.. обычные.. капец кошельку, зато как приятно :support::fifa::017:
О, оказывается это коллективное увлечение - мы все в обновках.:fifa: Жаль только, что отпуск у меня будет только в августе, и поеду я не на море :005: Зато - поеду на свадьбук друзьям, буду там наряжаться :017:
О, оказывается это коллективное увлечение - мы все в обновках.:fifa: Жаль только, что отпуск у меня будет только в августе, и поеду я не на море :005: Зато - поеду на свадьбук друзьям, буду там наряжаться :017:
ага, это ж так клёво.. когда чувствуешь себя красивой )))
у меня отпуск через 4 недели.. жду не дождусь.. поеду на море, я просто люблю просто абажаю солнце, это будет просто подарок, в общем жду не дождуся!!!
тем более на свадьбу!!! давай давай - будешь там красоткой!!!!
ага, это ж так клёво.. когда чувствуешь себя красивой )))
у меня отпуск через 4 недели.. жду не дождусь.. поеду на море, я просто люблю просто абажаю солнце, это будет просто подарок, в общем жду не дождуся!!!
тем более на свадьбу!!! давай давай - будешь там красоткой!!!!
Ой, а я то кк хочу на море...Я ж воду просто обожаю!!! Вот иду с работы вдоль Невы по набержной и даже от речного воздуха, даже в центре города - кайфую, все-таки он такой...другой:love: Но, к сожалению, муж не хочет никуда ехать. Сказал, что так упахался в командировке, что ему и дома теперь - кайф:( Так что не раньше осени он на море созреет - если повезет :091:
А мама мне начала на мозг капать - хватитхудеть, хватит худеть...Наработе тоже некоторые говорят - хватит, мол ты и так уже красотка...Но я то знаю, что этого мало:004:
Ой, а я то кк хочу на море...Я ж воду просто обожаю!!! Вот иду с работы вдоль Невы по набержной и даже от речного воздуха, даже в центре города - кайфую, все-таки он такой...другой:love: Но, к сожалению, муж не хочет никуда ехать. Сказал, что так упахался в командировке, что ему и дома теперь - кайф:( Так что не раньше осени он на море созреет - если повезет :091:
А мама мне начала на мозг капать - хватитхудеть, хватит худеть...Наработе тоже некоторые говорят - хватит, мол ты и так уже красотка...Но я то знаю, что этого мало:004:
ты только не молчи.. ты говори, что ты хочешь.. а то мужья они такие..
у меня у знакомой.. собрались на море в сентябре, а сейчас вот решили машину менять, кредит... туда сюда.. муж и говорит.. отказ от поездки на море нам поможет.. но вроде это тока в его мечтах и осталось ))))
ну что значит хватит худеть, ты не худеешь, ты просто на правильном питании, а организм сам знает до какого количества кг снизится!!! раз снижается.. значит они лишние!!!
мне кажется, что говорить всем, что ты на диете.. это будет не правильно восприниматься.. кто-то шушукаться, кто-то жалеть..
я говорю всем, что я именно прусь от правильного питания и ем всё, но это действительно так! просто объем, что конкретно, и когда - вот в чем вопрос!!!
Лена, мне в твоем весе тож говорили, что хватит худеть)))))))))
ага , ЩААЗЗЗЗ :065:
Arselena
23.06.2010, 15:26
Я все еще пока не взвешиваюсь, но по объемам похоже ничего не изменилось:
ОГ - 113
ОТ - 92
ОБ - 121
В последнее время перебираю из какой-то тоски, апатии..."Грусть, тоска меня съедает...". Просто наверное в отпуск хочу, уехать нахрен из этой душной Москвы! :(
А еще поняла, что как только ставлю целью цифры на весах, ВСЕ! Ни фига не работает! Вот пообещала вам восьмерку и напал жорик. ((( Прав ДБ - нельзя цифры в цель! НЕЛЬЗЯ!! Больше не буду!!!
А еще пожалуюсь вам, девочки. У меня случился рецидив моего стоматита - писала как-то выше. Да так, что скорую вчера пришлось вызывать - жуткий отек горла, думала задохнусь и помру. Страшно стало! :001: Ненавижу наши скорые :015:, терпела до последнего! Дык они мне здорово помогла - сделали укол в вену, и я от этого чуть в обморок не упала. Есть у меня такой момент психологический - от уколов в вену становится плохо. :008: Падает давление, учащается дыхание, холодный пот, башка едет, тошнит. Но этой ночью - это что-то с чем-то было! Так плохо мне еще НИКОГДА не было - я аж про горло забыла )))
Arselena
23.06.2010, 15:29
Наташик, ты умничка!!! :flower: Так держать!
ты только не молчи.. ты говори, что ты хочешь.. а то мужья они такие..
у меня у знакомой.. собрались на море в сентябре, а сейчас вот решили машину менять, кредит... туда сюда.. муж и говорит.. отказ от поездки на море нам поможет.. но вроде это тока в его мечтах и осталось ))))
Не, у нас кредитов нет, и покупок затратных не предвидится - так что, надеюсь, что к осени ам захочет :0010::013:
ну что значит хватит худеть, ты не худеешь, ты просто на правильном питании, а организм сам знает до какого количества кг снизится!!! раз снижается.. значит они лишние!!!
мне кажется, что говорить всем, что ты на диете.. это будет не правильно восприниматься.. кто-то шушукаться, кто-то жалеть..
я говорю всем, что я именно прусь от правильного питания и ем всё, но это действительно так! просто объем, что конкретно, и когда - вот в чем вопрос!!!
Так я и не говорю, что на диете, наоборот - все пытаются выведать диету (по бизнес-центру продолжают ходить легенды :0098:), а я говорю - не ем мучного и сладкого, + раз в неделю разгрузочный день. Наверное, не верят :0097:
Лена, мне в твоем весе тож говорили, что хватит худеть)))))))))
ага , ЩААЗЗЗЗ
Ага, вот и я говрю - не учите меня жить :0092:
А еще пожалуюсь вам, девочки. У меня случился рецидив моего стоматита - писала как-то выше. Да так, что скорую вчера пришлось вызывать - жуткий отек горла, думала задохнусь и помру. Страшно стало! Ненавижу наши скорые , терпела до последнего! Дык они мне здорово помогла - сделали укол в вену, и я от этого чуть в обморок не упала. Есть у меня такой момент психологический - от уколов в вену становится плохо. Падает давление, учащается дыхание, холодный пот, башка едет, тошнит. Но этой ночью - это что-то с чем-то было! Так плохо мне еще НИКОГДА не было - я аж про горло забыла )))
Ой, Лена, ужас какой! Ты там держись давай,не болей!У вас в Москве говорят еще и жара. Ее многие плохо переносят, особенно в городе.Так что точно надо в отпуск. Не расстраивайся из-за веса и объемов - здоровье важнее. А врачи..врачи наши это отдельная песТня, про это мне лучше и не начинать,а то заведу сама себя...:0066::059:
Наташик, ты умничка!!! :flower: Так держать!
спасибо Лен, буду стараться!
только ты давай свою апатию убирай, не к чему она нам, я тоже борюсь, постоянно, всё у нас получится! главное мы поздоровевеем ))) и покрасивеем, не важно скока кг будем весить! и точка!
Девочки, если хотите покажусь вам в платье, которое покупала на вырост - вот доросла :017:Только не надолго - фотки удалю потом:008:
Девочки, если хотите покажусь вам в платье, которое покупала на вырост - вот доросла :017:Только не надолго - фотки удалю потом:008:
давай!
Лето!!!! платье действительно летнее ))) как и твоё настроение на фотках ))) красава )))
приятно познакомиться, Лен!
ну я скажу, мне кажется, что есть над чем работать, так что не верь никому )))
Лето!!!! платье действительно летнее ))) как и твоё настроение на фотках ))) красава )))
приятно познакомиться, Лен!
ну я скажу, мне кажется, что есть над чем работать, так что не верь никому )))
Спасибо, Наташа! Да, есть , конечно. Просто разница с тем, что было и что стало ооочень большая, вот некоторым и кажется, что хватит :004: У мну грудь большая, но с этим ничего не поделаешь, она и уходит медленнее всего - даже по платью видно, мне кажется :0010:
Arselena
23.06.2010, 16:42
Это враги! :015: :))
Спасибо, Наташа! Да, есть , конечно. Просто разница с тем, что было и что стало ооочень большая, вот некоторым и кажется, что хватит :004: У мну грудь большая, но с этим ничего не поделаешь, она и уходит медленнее всего - даже по платью видно, мне кажется :0010:
ну грудь .. вроде как это хорошо, у меня тоже уходит, тоже не маленькая! а я чето расстраиваюсь что она уходит, хотя всё пропорционально ))
я тут както поняла.. что у меня попа как-то взяла внезапно и ушла.. вот нету.. вернее стала меньше конечно :008::008:
у тебя хорошая фигурка :017:
Это враги! :015: :))
Лена:001:Это после просмотра фоток ты дубинку в руки взяла?:010:
Блииин, все. пошла прятаться:001:
Марин, уже хорошо!
Стараюсь! Только что-то плохо пока получается... Только дойду до 80, как бац - опять 82! Так и скачу туда-сюда! И никак не могу отказаться от орехов!:019: Прям беда. Умом понимаю, что нельзя, суперкалорийно! Но нет... не могу.. причем 5 штуками ограничиться тоже не могу. Просто жуть! Сама на себя злая! :wife:
у тебя хорошая фигурка :017:
Ага, как говорит моя подруга - у тебя хорошая основа, а я добовляю - но сколько на ней...лишнего...мягко говоря :015::004:
Arselena
23.06.2010, 17:00
Лена:001:Это после просмотра фоток ты дубинку в руки взяла?:010:
Блииин, все. пошла прятаться:001:
Нееее, Ленок! Ты меня неправильно поняла!!! :)):)):))
Враги те, кто говорит, что больше не худей, но это не к тому, что тебе ОЧЕНЬ НАДО! Нет! Ты красотка, просто прелесть! :flower::flower::flower: В платье ох как ХОРОША!!! :)) Просто наш организм сам знает, когда хватит, поэтому нечего их слушать!
Нееее, Ленок! Ты меня неправильно поняла!!! :)):)):))
Враги те, кто говорит, что больше не худей, но это не к тому, что тебе ОЧЕНЬ НАДО! Нет! Ты красотка, просто прелесть! :flower::flower::flower: В платье ох как ХОРОША!!! :)) Просто наш организм сам знает, когда хватит, поэтому нечего их слушать!
Уффф, отлегло...:0054: а то я ужо испугалась::0098:Спасибо, Лена! Буду слушать тока свойорганизм :036:
И никак не могу отказаться от орехов! Прям беда. Умом понимаю, что нельзя, суперкалорийно! Но нет... не могу.. причем 5 штуками ограничиться тоже не могу. Просто жуть! Сама на себя злая!
Марина, ну неужеи ты их так много съедаешь?:027:Я в принципе тоже иногда орехи ем - это ведь даже полезно, у меня вот , например, дефицит железа в организме - мне врач советовала каждый день по нескольку грецких орехов есть, миндаль для сердца полезен , ну и т.д. Ну съешь не 5 шт, ну 10,15 - главное очень не увлекаться.
Стараюсь! Только что-то плохо пока получается... Только дойду до 80, как бац - опять 82! Так и скачу туда-сюда! И никак не могу отказаться от орехов!:019: Прям беда. Умом понимаю, что нельзя, суперкалорийно! Но нет... не могу.. причем 5 штуками ограничиться тоже не могу. Просто жуть! Сама на себя злая! :wife:
мозг чего-то хочет, но не худеть, надо его настраивать,
вот и минус может "желаемых" цифр.... мы достигнув их, немного даём себе поблажки, что мешает нам дальше продолжить худеть
надо новую "желаемую цифру"!
Ага, как говорит моя подруга - у тебя хорошая основа, а я добовляю - но сколько на ней...лишнего...мягко говоря :015::004:
и не говори.. лишнего и не нужного! уффф:wife:
Лена, на фотках хороша, слов нет! Скинешь до желаемой цифры - красотка будешь - офонареть!!!
Лена, на фотках хороша, слов нет! Скинешь до желаемой цифры - красотка будешь - офонареть!!!
Аня, спасибо.:008:До желаемой еще худеть и худеть...К тому же , как пить дать, ближе к финалу пойдет медленнее :065: но может оно и к лучшему, чтоб муж постепенно к моим формам привыкал :004::))
всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Для отчета ( я наконец-то взвесилась нормально:008:) -71,1кг:005::005::005::005::005::005:
Ну и ладно, сброшу нафик к следующей неделе уже:))
А еще пожалуюсь вам, девочки.
:(:(:(:(:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаков тебе:flower::flower::flower: Чтобы больше не болело:flower:
Апатию как-то надо долой нафик, сейчас бури что ли магнитные, вот и накрывает, у меня тож как-то настроение никакое:005::005::005::005::005::005:
Дааа, хотим!!!!!!:flower:
Вот :008:
Хороша!!!!:flower::flower::flower: Не останавливайся на достигнутом, стремись к заветным цифрам и все лягут просто от зависти:flower::flower::080::080::080:
Вооо, и мне про основу говорят:)):)):)):)):)):)):))
И никак не могу отказаться от орехов!:019: Прям беда. Умом понимаю, что нельзя, суперкалорийно! Но нет... не могу.. причем 5 штуками ограничиться тоже не могу. Просто жуть! Сама на себя злая! :wife:
Может, эта....:fifa::fifa::fifa: не покупать их просто и все????? Не ходить в отделы, где они продаются. или мимо бегать быстро-быстро:)):)) ( у меня почти такая же зависимость от семечек, но муж:love: пытается сдерживать, показывая их калорийность ( на пачках написано))
И еще можно все деньги, которые на орешки тратились, пустить на что-то давно желаемое ( орехи ж недешево вовсе, если их много лопать каждый день:)))
разница есть и очень заметная!
Arselena
23.06.2010, 21:20
А посмотрите и меня, плиз:008::008::008::008::008: Ну хоть чуточку есть разница????
Еще какая разница, Свет! Ножки особенно видно, что очень постройнели! Отлично! :flower:
разница есть и очень заметная!
Еще какая разница, Свет! Ножки особенно видно, что очень постройнели! Отлично! :flower:
ОООООО, СПАСИБИЩЕ, девочки:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080: Я так рад, я так рад!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::)):)):)):))
А то как-то смотришь на себя, смотришь - толстая и все тут:008::008::008::008::008:
Прямо стимула мне прибавили ( это я так набилась нескромно:008::008::008::008::008::008:)
Arselena
24.06.2010, 00:05
Ой, Лена, ужас какой! Ты там держись давай,не болей!У вас в Москве говорят еще и жара. Ее многие плохо переносят, особенно в городе.Так что точно надо в отпуск. Не расстраивайся из-за веса и объемов - здоровье важнее. А врачи..врачи наши это отдельная песТня, про это мне лучше и не начинать,а то заведу сама себя...:0066::059:
Ага, в Москве жарааааа....:065: Но я ее неплохо в этом году переношу, во всяком случае пока...пока неразжарило в конец!
А про врачей я все-таки напишу, но ты не заводись! :)) Они, во-первых, руки не помыли и перчатки не одели, а ведь делали укол в вену...с кровищей :005: Неужели сами не боятся, мало ли чем я болею! :009: А от кого они ко мне приехали? Бррр... Прям хоть беги и кровь сдавай! А во-вторых, уму разуму учили - как же они это любят! Ты в своей собственной квартире вроде уже не зеленый чел и жизнь знаешь и может во многом умней их, сидишь как кролик перед удавом! Но если бы не мое вчерашнее состояние, я бы им ответила! Кста, пыталась че-то там возражать и спорить, но говорить было очень больно! Меня взбесило, что этот старый козел, начал меня учить до какого возраста я должна кормить свое дитё! Да хоть до полового созревания - ему какая хрень! Ух, терпеть их не могу! Я конечно не имею ввиду всех врачей, но фельдшеры скорых - ДА, это "отдельная песТня"!
:(:(:(:(:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаков тебе:flower::flower::flower: Чтобы больше не болело:flower:
Апатию как-то надо долой нафик, сейчас бури что ли магнитные, вот и накрывает, у меня тож как-то настроение никакое:005::005::005::005::005::005:
Ниче, настроение - оно как зЁбра! Завтра будет белое! :)):))
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку! :flower::flower::flower::flower::flower:
С вами как в старой доброй компании - поделилась и легче стало. Обожаю вас! :love:
Девочки, муж меня расстроил:(:(:(:( Сказал, нету разницы вообще и где там разница в 14кг -непонятно:(:(:(:(:(
Но она же там есть, между первой и третьей фоткой:(:(:(:(:(:(
Короче, надо еще на 14 кг худеть и тогда муж заметит:)):)):)):)):))
Девочки, муж меня расстроил:(:(:(:( Сказал, нету разницы вообще и где там разница в 14кг -непонятно:(:(:(:(:(
Света, не расстраивайся - может он тебя просто подзадоривает ;)Разница заметна очень - "это я тебе, голуба, говорю, как краевед":ded::031: Не может не быть разницы при потере 14 кг. У меня вот - 15, мой очень даже замечает, обзывает меня "худыш":006::0070:
Новое платье вчера вечером одобрил. Только сказал"А я не понимаю, куда ты все наряжаешься. Учти, если украдут - будешь сама виновата" :032:А я сказала, что раз мы на море не едем - должна же я как-то компенсировать это :0092: :049::0005:
привет Свет, ох уж эти мужья )))
у тебя просто замечательная фигура, и твои -14 равномерненько сошли со всего и с бёдер, с талии, и верх - поэтому может и не ощущается вот прям так..
но по фигурке видно, что ты уменьшилась, как раз талия стала более подчеркнуто выделяться!! ну мне кажется, что тоже есть над чем работать!! (надеюсь никто не обидится, что я так говорю), -5 кг точно будет лучше!!!:):)
Алёнка опять бастует, совсем заработалась????
Девушка-красавица!!!! вы ГДЕ?
Учти, если украдут - будешь сама виновата"
пусть бережёт и любит, чтоб не украли!!! (крадут тож по обоюдному согласию)
:support::support::support:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Света, не расстраивайся - может он тебя просто подзадоривает ;)Разница заметна очень - "это я тебе, голуба, говорю, как краевед":ded::031:
Новое платье вчера вечером одобрил. Только сказал"А я не понимаю, куда ты все наряжаешься. Учти, если украдут - будешь сама виновата" :032: :0092: :049::0005:
Да??? пасииииб:love::love::love::love: Ну, может, и подзадоривает. А может, ревнует:008::)):)):)):))
Да, они такие, ежели чего, так сами виноваты:love::love::love::love::love::love:
привет Свет, ох уж эти мужья )))
у тебя просто замечательная фигура, и твои -14 равномерненько сошли со всего и с бёдер, с талии, и верх - поэтому может и не ощущается вот прям так..
но по фигурке видно, что ты уменьшилась, как раз талия стала более подчеркнуто выделяться!! ну мне кажется, что тоже есть над чем работать!! (надеюсь никто не обидится, что я так говорю), -5 кг точно будет лучше!!!:):)
Пасибо!!!!:love::love::love:
Да, хочу только минус7 еще, на минус 10 не замахиваюсь - боюсь, лицо некрасиво будет, щеки втянутся:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Девушка-красавица!!!! вы ГДЕ?
Я вот вчера отпахала на нашем грандиозном ежегодном мероприятии в гостинице "Прибалтийская":love::love::love::love:. Пришла туда в 9 нуль ну ль утра, уехала в 11 нуль нуль вечера:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: Устала как собака, эмоционально. Наобщалась до дури просто, работала:)):)):)):)):)):)):))
И конечно же лопала всякую гадость типа канапешек. Потому как больше нечего было:008::008::008::008::008::008::008:
НО!!! Сегодня днем встречалась с девчонками-подружками давними. Говорят - похудела ( не виделись с некоторыми довольно давно:008:). Так что я горда прям:)):)):)):)):)):))
пусть бережёт и любит, чтоб не украли!!! (крадут тож по обоюдному согласию)
+ 100 как говорится:flower:
Наташа - SAVA
Аня - Неческа
ЛенЫ - Ровена, Голубой Ангел (давай на ТЫ!), Арселена
Алена,
Татьяны,
Мариночка
Иннуся!
ДЕВУЛЕЧКИ, милые спасибо за букеты!! Очень и очень приятно, а главное очень тепло!!!!
СПАСИБО мои дорогие!!!!!
пусть поздно, но все же, не хочу быть неблагодарной
Девченки, вы молодцы, что обновляете гардеробчик! Умнички, почитала я вас и прям завидки берут. Мой отпуск принес мне лишние кило, а все от того что неправильно питалась, точнее кое-как.. вроде и рыбу ела, треску и лосось, правда приходилось и консервы, но 3 раза в день. утром рано завтрак, днем в 3-4 обед из рыбы с картошкой и в 20-23 - где так ужин... и много кофе с молоком. Кошмарики... вобщем привес и приличный. Сегодня любимую грудку отварную без соли ела - такой кайф не передать.
Обидно что опять влезаю в прошлогодние вещи. Точнее они посвободнее стали конечно и брюки немного ушила... но мой привес сказался на животе... сразу видно - увеличился... эх...
Так что мне обновы пока не грозят.
Лена-Арселена - очень сочувствую с твоим стоматитом. Держись, знаю что у вас там жара, я бы помела от такого. Ужас, не переношу духоту. А тут вот 20 градусей и свежо. Правда через пару дней 27 обещают, рада только за детей что на даче, хоть им тепло будет. а то все в дождях и лужах!
Так что Ленок, держись и не болей!!!
Лена-Ровена - пусть коллеги не верят, пошли их всех подальше. Просто в основной массе люди не верят ни во что, что не является легким путем. А тут важен настрой, сила воли и следование своей цели.
Наташа, безумно раза за твой отвесик - супер просто, ну и с обновами тебя!! Так приятно когда вещи велики (только кошельку немного больно:)))
Девченки, простите что табличку не обновила, нет уже сил, честно, давайте ка к среде отчитаемся с замерами и тогда все занесу, там уже возможность у меня будет.
Лена - Ровена, жалко твое платье не увидела.. наверное хорошо сидело :)))
На счет орехов.. был у меня период когда их очень хотелось. Да и щас если вижу, то так и тянется рука. А если лежат на столе, то обязательно надо их есть... ужас какой-то.. Главное убирать подальше. Не вижу - значит не хочу!!!
Светик, а твои фотки увидела - разница есть, ине знаю что там твой муж говорит, но он не прав, АднАзначно!!!!
Лена- Арселена - уххх.. про врачей ты написала, сама удивляюсь порой как такие люди идут в такую гуманную профессию! Дай Бог с ними как можно реже встречаться, а лучше вообще только на диспансер приходить.. (сказала я, которая завтра идет к зубному... )
Ну и немного о себе. съездили отлично, посмотрели много чего. Готовлю отчет потихоньку и выложу потом с картинками и рассказом. кому инетересно дам почитать.
Приехали вчера вечером, сегодня с утра к детям. Старшая аж от радости расплакалась, хоть все понимает и расставались очень спокойно. А вот младший ревел на взрыд - "мама больше не приедет, она едет по делам".. ну если старшей можно объяснить что маме хоть 2 месяца в году надо работать и зарабатывать на отдых на море, то малому не объяснишь. ВОбщем самой на душе тяжко. А меня щас так поставили на маршруты, что послезавтра уеду на 9 дней, потмо приеду на 1 день, а потмо на 2 поездки без передыха, т.е. вечером приеду и утром рано уеду опять. короче 2 недели опять в ауте. Голова в тумане, потому как и к детям охота иработать надо чтоб хоть как-то оправдать наш уже проведенный отпуск и заработать на следующий. а сезон работы оооочеь короткий.
Ладно, все это фигня.. ка ктам? болото будет наше? прорвемся.
На счет привеса - стыдно говорить. еще завтра взвешусь и скажу. Но пью сейчас много, может это от нормльной погоды, а то там было холодно, и пила только горячий кофе с молоком чтоб согреться... и то немного.
Эла, привет!!! :0028:С приездом тебя! :0015:Ждем теперь рассказа и фоток из путешествия по Норвегии!:031:Хоть про чужой отпуск послушать, раз уж свой еще не скоро :0066:
Привес - ликвидируем - куда он от нас денется - уйдет, как миленький . Мы ж не зря тут собрались :0077:
Эла, я фотки убрала, но могу временно вернуть, чтоб ты посмотрела:0010:
а можешь сегодня вывесить и до утра? я щас уже байки иду, не знаю дождусь ли, а утром опять вылезу в инет, до 11 часов, потом помчусь как гончая по куче дел...
кило уйдут... куда ж они денутся?! только за себя обидно, что сама нажираю а потом борюсь... млин..
Погодь 5 сек - сейчас выложу
Вот - тебе даже больше - не один, а три наряда )))
Класс!!! здорово!!! А Хрудь-то как хороша!!!! а первая фота - ваще супер!!!
Но!!! не расслабляться.. есть над чем поработать;)
Да, грудь ...что есть, то есть:008: Девчонки видели только последнюю фотку - две первых я не показывала раньше. Завтра, если найду на работе - выставлю (на время опять же) какую нибудь старую страшную фотку.:065:Для сравнения...:001:
А сейчас тоже спать пойду, а то уже ночь-полночь...
Ленчик, ты красотулина! и первая и вторая фотка - супер!!!:flower::flower::flower:
Элчик! рада твоему возвращению!
не расстраивайся на счет веса - давай в обычное правильное питание - сам уйдёт, и не только, убежит!!!!
Феерично!!!!!! Загляденье прям!!!
Эла- Норвегия моя мечта:love: побалуй фотками пожалуйста:)
Девочки, спасибо!:008:
Вот, сейчас , как обещала - буду пугать: это еще не саме жуткие фотки. по счастью самые жуткие либо уничтожены, либо сделаны еще на пленочный фотоаппарат, а сканера у мну нет :004: Ну и , конечно, фотки в купальнике - это мегастрашно - поэтому тоже - табу :001:
Это сентябрь 2008, в принципе почти такая же была и в прошлом году, ну может чуть поменьше. Для наглядности поставлю рядом свежие фотки
ничего себе!!! :010: просто здорово как похудела! что-то мне кажется, что больше, чем на -15 кг :008:
ты молодчинка! держать в том же духе!!! :080::080::080:
ничего себе!!! :010: просто здорово как похудела! что-то мне кажется, что больше, чем на -15 кг :008:
ты молодчинка! держать в том же духе!!! :080::080::080:
Ну, если чесно, то свой тогдашний точный вес не скажу - может было чуть больше 88, а может нет. Но что-то вокруг этой цифры +- 2 кг. Да, вот сама смотрю на эти фотки и понимаю, что назад не хочу, что будет просто жаль всех трудов. Поэтому потихоньку начинаю раздавать свой старый гардероб. :0010:А вообще я согласна поправится только по одной причине...но это мне не светит пока во всяком случае...:0066:
Arselena
28.06.2010, 18:02
Девочки, спасибо!:008:
Вот, сейчас , как обещала - буду пугать: это еще не саме жуткие фотки. по счастью самые жуткие либо уничтожены, либо сделаны еще на пленочный фотоаппарат, а сканера у мну нет :004: Ну и , конечно, фотки в купальнике - это мегастрашно - поэтому тоже - табу :001:
Это сентябрь 2008, в принципе почти такая же была и в прошлом году, ну может чуть поменьше. Для наглядности поставлю рядом свежие фотки
Фотки на первую страницу!!! Такая сногшибательная разница, Лена! :flower::flower::flower::flower::flower: Такой дополнительный стимул для девочек и для тебя!
Прошу меня поддержать! ;) :091:
Фотки на первую страницу!!! Такая сногшибательная разница, Лена! :flower::flower::flower::flower::flower: Такой дополнительный стимул для девочек и для тебя!
Прошу меня поддержать! ;) :091:
поддерживаю
+10000000000000
мамочка дорогаичка!!!!!!!! Вот это разница!!! Героев на первую страницу!!!!!!:)
Ленка, народ просит, и я поддерживаю!!!!
Ой, девочки, спасибо, конечно, за лестный отзывы, но я как-то ...того...стесняюсь:008:Не люблю я излишней публичности:020:
Можно поставить не фотки, а ссылки на них.
А то ведь меня тоже засекли. )))))) Люди, которые знать-то не должны, а ведь знают :)) А фотки вывешивала токо здесь
Ой, девочки, спасибо, конечно, за лестный отзывы, но я как-то ...того...стесняюсь:008:Не люблю я излишней публичности:020:
Я в шоке:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот это круууть!!!!!!!!!
Выглядишь замечательно просто!!!!!!!!
Нечего тут стеснятся вовсе:flower::flower::flower::flower::flower:
Тут, в принципе, не всякий же человек ходит, а тока те, кто похудеть собирается, или худеет:fifa:
Всем привет:080::080::080::080::080:
А я плачу, практически, и сама ведь виновата:015::015::015::015: - распустилась что-то я:(:(:(:(:015::015::015::015:
Мося моя тока начала меня устраивать - тут смотрю уже- а она опять толстая стала:008::005::005::005::005::005::005:
Это я лопать после 18 начала:015::015::015::005::005::005::005:
Свекровь на дачу с детем отправила, и лопаю. А мужка на работе. И сдерживать меня некому вовсе. А моя сила воли куда-то подевалась:005::005::005::005::005: И зачем мне худеть - не понимаю:(:(:(:(:(
И так ужо все есть - муж, дети, любимая работа.......
Стимула нового не придумать - а мося жиреет. И талия поплылы опять - штанцы тока стали свободны, и опять внатяг:005::005::005::005:
Вот что же придумать, а???????? Пните меня больно, а????:008:
Ну и немного о себе. съездили отлично, посмотрели много чего. Готовлю отчет потихоньку и выложу потом с картинками и рассказом. кому интересно дам почитать.
Эла, с приездом тебя:flower::flower::flower:
Интересно - -очень-очень!!!!!!!!!
И, Эла, напиши еще раз, как твоя фирма называется- -я морально зрею на поездку:)) Мечтаю о Норвегии:love::love::love::love:
всем привет.
вроде сегодня среда.. а еще никого.
Для отчета: 118кг. Объемы: 112-90-122.
Это я лопать после 18 начала:015::015::015::005::005::005::005:
Свекровь на дачу с детем отправила, и лопаю. А мужка на работе. И сдерживать меня некому вовсе. А моя сила воли куда-то подевалась:005::005::005::005::005: И зачем мне худеть - не понимаю:(:(:(:(:(
И так ужо все есть - муж, дети, любимая работа.......
Стимула нового не придумать - а мося жиреет. И талия поплылы опять - штанцы тока стали свободны, и опять внатяг:005::005::005::005:
Вот что же придумать, а???????? Пните меня больно, а????:008:
Свет, привет, у меня та же проблема, сила воли испаряется мгновенно, плюс усталость, плюс нервяки, надо работать над собой ставить цель, что хочу сделать так, и это правильно, в общем каждый сам находит пути.. изощренные
нравится тебе твоя мося и не только??? а раз не нравится, то и надо что-то делать!
так что.. думаю, всё равно на каком этапе похудения, в начале, в конце, в середине, на любом надо упорно работать над собой!
вот
Всем привет! Для отчета - 80,4. Объемы 112-85-96. Стою на месте.
Доброе утро, девочки! Наконец -то и к нам вроде лето заглянуло! УРА!:0028:ТТТЧНС Я по этому случаю на работу пришла в новом платье-сарафане (которое в горошек на фотке).:017:
Для отчета - 72,5
Объемы - ОГ 101, ОТ- 81, ОБ-102
А это для поднятия настроения и придания бевого настроя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Главное, как говорится в старом-добром филье "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!"
http://s002.radikal.ru/i198/1006/e3/1e0af8eab6c5.gif (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1006/e3/1e0af8eab6c5.gif (http://www.radikal.ru)
ой какое солнышко классное, спасибо тебе огромное за тепло от него )))
да.. всё будет хорошо, иначе никак!! :)
Ну вот - солнышко свое дело знает - это же уневерсальный улучшатель настроения!:)) Наташа, привет! Как жизня то вообще?
Ну вот - солнышко свое дело знает - это же уневерсальный улучшатель настроения!:)) Наташа, привет! Как жизня то вообще?
привет, я нарушитель, и никак не могу с этим справится, переклин прям какойто, действительно нужно как-то себя взбодрить чтоли.. буду пытаться, хотя.. пытаюсь пытаюсь..
объемы у меня ушли не плохо, навреное мышицы немного подтянула, может поэтому нет резкого скидывания, у меня 3 недели до отпуска.. вот надо поднапрячься.. а сил нет.. и воодушевления.. вот
привет, я нарушитель, и никак не могу с этим справится, переклин прям какойто, действительно нужно как-то себя взбодрить чтоли.. буду пытаться, хотя.. пытаюсь пытаюсь..
объемы у меня ушли не плохо, навреное мышицы немного подтянула, может поэтому нет резкого скидывания, у меня 3 недели до отпуска.. вот надо поднапрячься.. а сил нет.. и воодушевления.. вот
Слушай, ну объемы ушли же - мне кажется это даже важнее, чем вес. Вес может не уходить, потому что мышцы нарасли и заменили собой жир, а они, как всем известно, тяжелее:ded: А по поводу стимула - ну не знаю, может попробовать накупить себе нарядов меньшего размера, чем ты сейчас. Причем таких , которые очень-очень понравятся - тогда будет стимул похудеть, чтоб в них влезть и покрасоваться.:017::fifa:
для отчета 72.1, объемы
ОБ- 106 см
ОТ- 76
ОГ- 96
сплошные 6ки:))
Arselena
30.06.2010, 12:59
вес 91,1 - скачет от 90 до 91. Стою намеренно, закрепляю так сказать результат. ;)
112 - 93 - 121
Arselena
30.06.2010, 13:08
всем привет.
вроде сегодня среда.. а еще никого.
Для отчета: 118кг. Объемы: 112-90-122.
Ниче себе! Объемы у тебя и вправду хорошо ушли! Точно жир мышцами заменился. ;) Чо делаешь - педали крутишь? :))
Ниче себе! Объемы у тебя и вправду хорошо ушли! Точно жир мышцами заменился. ;) Чо делаешь - педали крутишь? :))
ага, тока лучше бы вес уходил.. а то цифра устрашающая ((
ну бассейн в выхи, а так ходила пешком, а сейчас чего-то опять на машине.. нет сил чего-то пешкодралом таскаться (
А по поводу стимула - ну не знаю, может попробовать накупить себе нарядов меньшего размера, чем ты сейчас. Причем таких , которые очень-очень понравятся - тогда будет стимул похудеть, чтоб в них влезть и покрасоваться.:017::fifa:
уже висят 2 блузки 52 размера - тока лето уже скоро закончится )) не дождутся )))
уже висят 2 блузки 52 размера - тока лето уже скоро закончится )) не дождутся )))
Такс - могу предложить к этим двум блузкам две юбки - одну 52, другую 50 - каждую одела ровно по 2 раза :fifa: Чтобы стимул увеличить ;)
Такс - могу предложить к этим двум блузкам две юбки - одну 52, другую 50 - каждую одела ровно по 2 раза :fifa: Чтобы стимул увеличить ;)
ну попа у меня еще не скоро в 50 размер может влезть
ну попа у меня еще не скоро в 50 размер может влезть
А в 52? Может и правда - бери, а то жалко - совсем новая юбка (черная, прямая) - реально два раза одела.
А в 52? Может и правда - бери, а то жалко - совсем новая юбка (черная, прямая) - реально два раза одела.
спасибо за предложение, буду думать,
на самом деле, понятно, что не удобно.. и так )))
спасибо за предложение, буду думать,
на самом деле, понятно, что не удобно.. и так )))
Думай, но не тушуйся. Мне по родственникам знакомым - все равно не отдать. Они либо значительно худее, либо значительно толще и худеть не собираются :004: Если что - стучись в личку.
Всем привет
Для отчета 65,8 Стою на месте ))))
У меня мега-новость - я нашла работу! Точнее, мне нашли... Спасибо хорошему человеку!
Три дня принимала дела у уходящего буха, а завтра у мну первый официальный трудовой день))) Работа на 3 дня в неделю, по режиму с диром договорилась. Карочи, довольна, как слон)))))))
Всем привет
Для отчета 65,8 Стою на месте ))))
У меня мега-новость - я нашла работу! Точнее, мне нашли... Спасибо хорошему человеку!
Три дня принимала дела у уходящего буха, а завтра у мну первый официальный трудовой день))) Работа на 3 дня в неделю, по режиму с диром договорилась. Карочи, довольна, как слон)))))))
:008::))
Катюха :099: :076: :0015:
Я тя лю :love:
Катюха :099: :076: :0015:
Я тя лю :love:
да лан, я тя тож:love::))
главное, чтоб тебе нравилось:flower:
Alena_lov
30.06.2010, 21:40
Девочки, только пришла с работы. Взвеситься утром забыла, пришла напилась воды, и вспомнила про среду. Я взвесилась, 93,8. Наела наверное, а может вода. Каждый день не вешаюсь. Девы, ем черешню, клубнику. абрикосы... Девы, а с них вес прет... вот это да..Получается что нам и фрукты нельзя есть? Ну что такое 200 грамм черешни? Ну я такого не понимаю.
Девочки, все молодцы... Все в тонусе. Наташка, ты молодчина, обьемы мне кажется это лучше чем вес, их сразу видно, а твой вес только ты видишь. Поднажми, чтобы к отпуску 114 быть. 4 килограмма то всяко наешь наверное на олл. А куда едешь?
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Я тоже забыла взвесится.Вечером как-то все печально:005:
Итого 71,7кг:(:008:
КД скоро, отекаю-опухаю:015::015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.