Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Arselena
24.04.2010, 13:35
И, кстати, я щас не 91,7, а 93,4 вешу - я ж набрала тут по-дурке. Я уже об этом писала. Просто не хочется на линеечке менять, шоб стимул больше был! ;)
Arselena
24.04.2010, 13:36
ща Лена в обморок упадёт от твоих предположений, видимо действительно у меня кость тяжелая, а у неё лёгкая ))
Ну, упасть - не упала, а вот чуть не поперхнулась и .... уже хотела обидеться! :005:
Arselena
24.04.2010, 13:44
угу, ну даже если я "туго" мериюсь, ну прибавить 3 см, всё равно - разница 30 кг.. пипец просто
я вообще в молодости.. так сказать.. весила 100 и чуть выше.. и всегда мне все удивлялись.. когда я всем выдавала скромно стыдясь эту цифру, в том числе и врачи - говорили, что не выгляжу на эти кг, не знаю, в общем!
ну то что воды лишней куча это точно - мне кажется я со своего максимума.. не похудела, а именно сдулась, и у меня всё останавливается если поем солёного и естеств спиртного выпью, останавливается дня на 3..4
а ты какой размер одежды носишь?
я сейчас брюки - 58 - правда в облипон, а вверх - новое только покупала в финке размер xxl - куртка, то есть не знаю какой 52-54 наверное
кстати, в выхи купила три новые блузки в финке - размера xl
я больная короче, ну я же летом буду меньше, чем сейчас!!! :support::support::support:
Извини, Наташ, че-то я пропустила твое сообщение. Размер у меня всю жизнь двойной, даже когда стройняшкой была. Щас верх 50-52, низ 52-54. Брюки 56 уже падают. А верх тут себе 50 купила в Остине. Там для женсчин xxl вообще как класс отсутствует, а xl раньше на меня не лез, а тут сел да еще как сел - я из примерочной с горящими глазами выбежала и мужу со слюной "Берем, все берем, ВСЕ НАЛЕЗЛО!!!" :)):)):))
Ну, упасть - не упала, а вот чуть не поперхнулась и .... уже хотела обидеться! :005:
не обижайся :):):) это у нас Алёнка такая супер провокатор :support::support::support:
Arselena
24.04.2010, 23:15
ух ты... а что так?? что сподвигло???
я у себя на компе изменила и уже на след. недельке вывешу с изменениями.
Да мужика тут одного послушала в Малахов+ Он предлагает есть утром фрукты, днем зерновые и крахмалистые овощи, а вечером белки и некрахмалистые овощи. Он так похудел на 15 кг. Мне нравится такой режим - я с ним полностью согласна и вот решили взять за основу, немного изменив под себя.
Девы, сори что не по теме...
получили сегодня машину - радости никакой. депресняк, боюсь ездить, машин вокруг тоже боюсь, габаритов не чувствую вааПСЧе, внутри комфортно сидеть, но габариты кажутся как у БТРа.. думаю что всех зацеплю, не смогу припарковаться и снова разобью.. пипец.. хоть обратно в салон сдавай...
Ленок, ты у Светы в топике написала про рецепты с горохом и чечевицей. чечевицу обожаю, раньше готовила ее со шпиком, а вот щас думаю если туда кусочки курицы добавить - ведь диетично получается, да? белки, правильно??
сегодня, после вчерашнего третьего белкового дня привес+200гр - 82,7
Эл, мне кажеца габариты-это на неделю, потом привыкнешь:))
главное спокойствие и только спокойствие! ехай медленно! и всем улыбайся, типО у меня справка!:))
ну, может с первой машинкой чуть подольше привыкать будешь, тут ездить важно каждый день тренироваться в вождении! паркуйся как могешь! не ты первая, не ты последняя! нас тут таких море!:))
Сорри, я не в курсе как новенькая:), а что за тачка?:019:
получили сегодня машину - радости никакой. депресняк, боюсь ездить, машин вокруг тоже боюсь, габаритов не чувствую вааПСЧе, внутри комфортно сидеть, но габариты кажутся как у БТРа.. думаю что всех зацеплю, не смогу припарковаться и снова разобью.. пипец.. хоть обратно в салон сдавай...
Эл, отставить панику!
Габариты - это точно на неделю. Цепляешь восклицательный знак и некоторое время ездишь медленно и печально:)
Я точно также с жигуля пересаживалась на шкоду:004:
Ну а страх после аварии - понятное дело. Было бы странно, если бы его не было:)
так шта не дрейфь, подруга, "болото будет наше" (с)
Alena_lov
25.04.2010, 10:17
Эл, мне кажеца габариты-это на неделю, потом привыкнешь:))
главное спокойствие и только спокойствие! ехай медленно! и всем улыбайся, типО у меня справка!:))
ну, может с первой машинкой чуть подольше привыкать будешь, тут ездить важно каждый день тренироваться в вождении! паркуйся как могешь! не ты первая, не ты последняя! нас тут таких море!:))
Сорри, я не в курсе как новенькая:), а что за тачка?:019:
Пупсик, у Элочки это не первая машинка, первую она разбила пару месяцев назад, а эту долго ждала, и вот...
Эл, мне тоже кажется привыкнешь уже через пару неделек, ездий аккуратно по улочкам пока, а чуть позже на Кад полезешь уже. Все будет ОК, я в тебя верю. Машинка суперская у тебя:019::019:
Alena_lov
25.04.2010, 10:19
Эл, отставить панику!
Габариты - это точно на неделю. Цепляешь восклицательный знак и некоторое время ездишь медленно и печально:)
Я точно также с жигуля пересаживалась на шкоду:004:
Ну а страх после аварии - понятное дело. Было бы странно, если бы его не было:)
так шта не дрейфь, подруга, "болото будет наше" (с)
Правильней - не ссы:)):)):)):004::004:
Анюта права как всегда:)):flower:
ЭЛА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :):):) :flower::flower::flower:
ну что ты сразу в панику впадаешь! конечно надо привыкнуть - другая же машинка, и сейчас снега нет, и у супер ненормальных водителей сейчас вроде как нервишки поутихли,
я тож когда с 99 пересела на свою, которая шире см на 20 - вечно к поребрикам притералась с месяцок наверное :fifa:
Ну что ты, Эла! Все будет хорошо! Привыкнешь! Это не на долго!!! Я когда пересела с Окушки в Сузуки SX-4 - тоже боялась до ужаса! Привыкла в любую дырку влезать, а тут - целый танк!!! Никуда не лезу, ничего не вижу! Жуть! Но ничего, пообвыклась - и все хорошо! Не переживай! Дай себе время и не нервничай понапрасну!!! Все у тебя получится! :support:
Что-то у нас опять затишье.. Где все? Ау!!! Эла, как дела? У меня сегодня 82,2. Что-то я застопорилась на одном месте опять... В пятницу не ходила в спортзал (температурила немножко), может поэтому? И дома за выходные ни разу на дорожку не встала((( Надеюсь, сегодня доберусь-таки до зала, и завтра увижу 1))))) Хочу-у-у-у!!!! Девочки, как у остальных дела? Чего молчите???
Извини, Наташ, че-то я пропустила твое сообщение. Размер у меня всю жизнь двойной, даже когда стройняшкой была. Щас верх 50-52, низ 52-54. Брюки 56 уже падают. А верх тут себе 50 купила в Остине. Там для женсчин xxl вообще как класс отсутствует, а xl раньше на меня не лез, а тут сел да еще как сел - я из примерочной с горящими глазами выбежала и мужу со слюной "Берем, все берем, ВСЕ НАЛЕЗЛО!!!" :)):)):))
ой, ну что ты, всё ок!
у меня тож размер двойной, причем у меня попа на порядок больше верха, в том числе и ноги оч полные - может поэтому еще такая разница,
низ щас у меня 58, а вот верх 54-56 - ближе к 56 наверное, так что я тебя больше однозначно, а вот по объемам что-то странное - некорректно мерием, наверное
девчонки! всем привет! ну что!! С новой неделей!!!
я в выхи ходила в басик - супер плавала, и почти не нарушала с едой, в общем продолжаем нашу борьбу!
у меня сегодня яблочный день!!!
Что-то у нас опять затишье.. Где все? Ау!!! Эла, как дела? У меня сегодня 82,2. Что-то я застопорилась на одном месте опять... В пятницу не ходила в спортзал (температурила немножко), может поэтому? И дома за выходные ни разу на дорожку не встала((( Надеюсь, сегодня доберусь-таки до зала, и завтра увижу 1))))) Хочу-у-у-у!!!! Девочки, как у остальных дела? Чего молчите???
привет, Мариш!
сейчас с новыми силами двинете вместе с Элой!
на сколько помню уже дней 5 в этой цифре сидите - уже пора ))):)
Всем привет! Спасибо за поддержку. Позавчера вот тоже сестре плакалась, что капот длиннющий, машина огромная.. а она ржет и говорит "ты все то же самое говорила когда с 12-ой на ниссан пересела. Так что обвыкнешься." Не знаю... вчера ночью окончательно привезли машину домой после установки сигналки и прочего. Вышла с детьми папу встречать ну и дети ""ах, какая красота"... вобщем тут же сели в кресла и я их пару кругов вокруг квартала покатала.. шарахаюсь ото всех.. от встречных, от припаркованных справа... не знаю.. пока особого желания за руль нету.
Маришка, ты молодец... а у меня вчера жор был какой-то, ела очень часто, но вроде ничего вредного, то помидорку, то помело, то творог за детьми подъела, но чую что по общей сумме ккал перевалило за 1500, хотя в белковый день себе такого не позволяю.
Еще вот Арселена рецепты писала у Светы в топике, один из них с чечевицей, а я ее обожаю и совершенно забыла что она у меня есть... вобщем не считала я колораж... сейчас жалею. все отварное на воде, ни грамма масла никакого.грудка, чечевица, лук, чеснок, морковь, немного специй.
млин, только что посмотрела в сырой чечевице до фига углеводов, в вареной (а у меня она час варилась) в 2 раза меньше всего и бешка и углеводов... а я то думала что она белковая.. эх дурында... оттуда и прибавка.. вчера 82,8, сеня 82,9... так еще вечером вчера пару ложек схомячила.. вот и результат
_Tatyana_
26.04.2010, 13:11
Девченки, как вы тут? я 4 дня отсидела на гречке. 100-150 грамм сырой гречки и литр кефира. пару дней посидела - поняла, что проблемы с туалетом. добавила вчера и позавчера 2 киви и 2 огурца. чета эффекта нет )) хотя сидится легко
Всем привет:flower::flower::flower:
Что-то у меня в выхи форум тормозил по-страшному:005::005::005:, никак не могла написать ничего -выбрасывало постоянно. провайдер мой что ил чудил:005::005::005::005:
Я на выходных старалась не выходить из диетического ритма -послу 18 ноль ноль не ела, всякого вредного для фигуры тож не ела..почти...только утром, на завтрак позволяла себе:008::008::008::008::008:
Вес как-то закрепился, похоже, гуляет туда-сюда, но в пределах одной цифры, похоже..:) Надо кааааак собраться да и скинуть его уже совсем:fifa:
Девочки, ну вот посоветуйте -пригласили меня на день рождения в выходные, точнее- сразу на 2 дня рождения:008::008::008: Мальчики с работы. Будет компания именно коллег:fifa:
Вот Что им дарить, а????? ума не приложу, интересов их практически не знаю...
morolena
26.04.2010, 23:36
Привет, девочки!
Я сегодня на японку подсела, думаю, что нужно пинок себе дать))
вот я онанистище))) сама себя пинаю, потом ругаю, потом японю:))
Девченки, как вы тут? я 4 дня отсидела на гречке. 100-150 грамм сырой гречки и литр кефира. пару дней посидела - поняла, что проблемы с туалетом. добавила вчера и позавчера 2 киви и 2 огурца. чета эффекта нет )) хотя сидится легко
прям на сырой гречке??? ужас какой... а что с весом? наверняка ушел, хотя если с туалетом проблемы.. хмммм...
Девочки, ну вот посоветуйте -пригласили меня на день рождения в выходные, точнее- сразу на 2 дня рождения:008::008::008: Мальчики с работы. Будет компания именно коллег:fifa:
Вот Что им дарить, а????? ума не приложу, интересов их практически не знаю...
если курят, то красивую зажигалку или пепельницу, если дрес код у вас есть, то можно галстук нейтральных цветов...
Привет, девочки!
Я сегодня на японку подсела, думаю, что нужно пинок себе дать))
вот я онанистище))) сама себя пинаю, потом ругаю, потом японю:))
к психологу-то ходила.??
Кстати, кажется понимаю почему вес застаивается... КД скоро.
_Tatyana_
27.04.2010, 08:52
прям на сырой гречке??? ужас какой... а что с весом? наверняка ушел, хотя если с туалетом проблемы.. хмммм...
кипятком на ночь заливаешь и ешь потом весь день.
вес. а вес стоит и не шевелится :( ну почти.
Arselena
27.04.2010, 09:43
А у меня сегодня +600г!!!! С чего вдруг...не пойму...расстроенааааа....жуть....:0009:
morolena
27.04.2010, 09:57
Эл, к психологу не ходила, но на форуме русмед... выбрала себе даму, она в Пушкине пракикует
Вот теперь ищу возможность добраться до нее
На японке минус кг за день ;)
Хорошая для меня лично диетка- легкая и дает пинок, вот потом после выхода непросто себя сдерживать, поэтому к психологу я потопаю все же.
во японка моя, может кому пригодится.
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!
morolena
27.04.2010, 09:58
Выход из диет.
Вопрос: Не могли бы Вы предложить рекомендации по выходу из этой диеты. Долгое время пробовала различные диеты, поэтому это самый волнующий для меня вопрос, т.к. вес, как правило, возвращался.
Вуколова Наталья (27.11.2003)
Ответ: Могу дать некоторые общие советы, как выходить из диет (т.е. правильно заканчивать диету, чтобы результат похудения был более стабильным).
1. Если ваше обычное питание имеет слишком избыточные калории и недостаток витаминов, то практически любые диеты дадут только временный эффект, от сюда и набор веса после диет. Т.е. обычно, например, вы съедаете в обед большую сковородку картошки (макарон или др.) + две или три большие котлеты и все это поливаете жирным соусом, и все это сильно сдобрено разными острыми приправами. Вкусно! Да еще под интересный фильм можно смолотить 2 сковородки, + десерт и семечки между еды, да еще и если на ночь поесть... Многие себя уже узнали file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gifТак вот, если после диеты вы опять приходите к такому питанию, то как правило вес неумолимо набирается, и здесь уже не важно как вы выходите из диеты и на какой диете сидите... Сам принцип: если вы не меняете привычек в питании, то надеяться на волшебный долгосрочный эффект похудения от диет не приходится, во многих случаях именно поэтому многие набирают вес после диет.
Небольшой совет как более правильно питаться: замените большинство углеводов и жиров свежими или вареными (тушеными) овощами и готовьте все продукты на растительном масле, сведите на минимум хлебобулочные изделия и как можно меньше алкоголя. Старайтесь в пищу класть поменьше соли, но совсем отказываться от соли нельзя. Мясо выбирайте постное, без жира... не ешьте хотя бы за 2 часа до сна, ешьте часто но небольшими порциями и пейте больше, средняя норма здорового человека 2-3 литра жидкости в сутки (вместе с чаем и супом).
2. Но иногда бывает так, что вы едите достаточно мало, и при этом ваш вес постепенно растет (или не сдвигается с мертвой точки даже на диетах, или сразу после диет набирается обратно), а есть совсем не хочется. Тут скорее всего или сильное нарушение обмена веществ или серьезная, образно назовём, "психологическая травма", простой пример: вы сильно уверены в таких идеях: "- Я всегда останусь толстой!", "- Я никогда не похудею!", "- Я никогда не смогу похудеть!", да и многие другие подобные. Здесь несколько вариантов выхода из ситуации, если у вас только нарушение обмена веществ, то скорее всего поможет правильно подобранная диета и необходимое лечение, скорее всего придется обратиться к врачу диетологу. Если у вас проблема с идеями, тут уже не поможет никакое лечение, пока вы не поверите в себя и не откажетесь от своих идей (но это не так просто, как кажется)...
3. Бывает и так, что вы стараетесь не есть много, хотя чувство голода преследует вас даже во сне, и иногда срываетесь и отъедаетесь до отвала, потом устраиваете голодный разгрузочный день и все по кругу... Узнали себя? Вот и вам пару советов: здесь причина лишнего веса чаще всего в недостаточном питании и нехватке витаминов. Часто еще и небольшое нарушение обмена веществ. Организм настолько привык, что всегда нехватка калорий или витаминов, что он накапливает про запас все, что только можно сберечь за день, и как правило сопровождается постоянной усталостью и долгим сном. Так организм пытается существовать в режиме энергосбережения, чтобы меньше израсходовать и отложить что получится на черный день (например, разгрузочный!). Тут чаще помогут правильные диеты изменяющие обмен веществ (например, Японская диета или диета Кима Протасова). На диете вы даете организму все необходимое и после диеты, постепенно переходите на нормальное питание, содержащее максимум овощей, немного углеводов и жиров. Может потребоваться несколько циклов с диетой (обязательно не голодной и насыщенной овощами и витаминами). Постепенность перехода на нормальное питание зависит от диеты и обычно не занимает более 2-3 или 7-10 дней. Просто постепенно добавляете обычные продукты, запрещенные в диете (1-2 продукта в день).
Некоторым полезно перейти на такое питание:
завтрак: кофе или чай, можно сладкий (углеводы).
Второй завтрак: через 2-3 часа от первого, например как пришли утром на работу съешьте овощной салат с растительным маслом. (В магазинах салаты продаются в удобных пластиковых коробочках, в них удобно брать на работу салат)
Обед: нормально покушать, можно и первое и второе блюдо, важно чтобы были и белки и углеводы и витамины.
полдник: через 4-5 часов. можно как второй завтрак.
ужин: как пришли с работы (в два раза менее плотный как обед), например, овощи и немного творога, или тушенная солянка с мясом или сосисками.
второй ужин: за 1-2 часа до сна стакан кефира, можно с тонким кусочком хлеба грубого помола (идеально заменить вообще любой ваш хлеб на хлеб грубого помола или еще называют с отрубями).
Главное, что любое ваше питание заканчивается не ощущением того, что больше не влезет, а слабым чувством насыщения. Пример: если вы едите быстро и глотаете не прожевывая, торопитесь, то сковородка той же солянки провалится в желудок незаметно, а чувство "обожратости" придет уже после, как вы вышли из-за стола. Это неправильно. Необходимо медленно пережевывать пищу, когда вы так поступите вы заметите, что наедаетесь от меньшего количества пищи. Пообещайте своему телу и организму, что кормить будете его постоянно, и голодать ему не придется. Если вы сдержите обещание, то, как правило, довольно быстро увидите, как ваше тело меняется прямо на глазах. Полезно иногда, а лучше ежедневно, делать хотя бы простую зарядку на 15-20 минут...
Конечно, все эти советы индивидуальны. Я постарался в общих чертах показать: что такое диеты, правильное питание и выход из диет. Это настолько взаимосвязано. И осветить все, даже в огромной энциклопедии будет невозможно, очень уж индивидуальна данная тема. Удачи всем, кто еще не отчаялся похудеть, и готов перестать делать подвиги и начать правильно питаться.
P.S.: На счет пищевых добавок (т.н. БАДы) продающихся в магазинах, аптеках и у других распространителей. Многие из них действительно уникальны и эффективны, и даже безвредны. НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИ ПРИВЫЧКИ В ПИТАНИИ, ТО КАК ТОЛЬКО ЭТИ БАДы ПЕРЕСТАЕТЕ ПРИНИМАТЬ, ВЕС, КАК ПРАВИЛО ВЕРНЕТСЯ. Подумайте стоит ли тратить на это деньги...
А у меня сегодня +600г!!!! С чего вдруг...не пойму...расстроенааааа....жуть....:0009:
НЕ РЫДАТЬ! посмотреть рацион!! может есть от чего! может вода!
Arselena
27.04.2010, 13:23
НЕ РЫДАТЬ! посмотреть рацион!! может есть от чего! может вода!
Вода-вода, кругом вода...попила хорошо - пописала хорошо и минус 600г ))))
Вода-вода, кругом вода...попила хорошо - пописала хорошо и минус 600г ))))
))) супер просто! эхх тока была бы всегда так просто!
Всем привет! У меня сегодня 82,0)))) Ну никак до 1 не дойду!!! Вчера был второй углеводный день, но, видимо, что-то пошло не так, всего 200 гр в минусе. Ну да ладно. Сегодня кефир с творогом (решила чередовать - один цикл в кефирный день просто кефир, следующий цикл - в кефирный день - творог с кефиром). В рабочий день, да еще когда вечером планируется тренировка - тяжеловато на одном кефире, голодно (а голодать мы ведь не должны!!! Чтоб худеть, надо есть!), самочувствие плохое, голова кружится и тошнота страшная! А с творогом - нормально. Есть опять намерение вечером на дорожку влезть, но... как показывает практика, сложно с этим... Дома заставить себя заниматься очень сложно! Все время отвлекаешься, и дел куча, и работы! УФ! Эла, как ты сегодня? Мы идем параллельно, так что даже интересно! )))
Сегодня в одном старом журнале прочитала рецепт коктейльчика - очень просто, и, мне кажется, очень вкусно. может кому идея пригодится: тертое яблоко, маложирное молоко и обезжиренный творог смешать в блендере, и все! Можно добавить ванилин, мед - по вкусу и желанию. Но, думаю, и без них будет супер! Хочу попробовать.. И вместо яблока можно разные фрукты или ягоды... Мнямка! )))
Для отчета- 74.5
ну, все, МЧ меня уже в джим засылает)))))))))))
грит, раньше хоть сало было, а теперь все висит)))))
не, ну нормально?:)) замотивировал называется!
morolena
28.04.2010, 10:10
Привет, девочки!
для отчета: 75.8 кг
неплохо поживается мне на японке)))
Легко, но вот проблемка на работе кушать: у нас в офисе не принято, а в кафе с банками как-то неловко)));)
Девченки, накрыло меня капитально. Может и ПМС.. не знаю, сегодня на петроградку, боюсь за руль, коленки трясутся.. а надо... вес стоял.. а сегодня скаканул вверх.. сама виновата, не помню как в 2 часа ночи вчера 2 сосиски стрескала.. дайте пинка и пару пощечин, чтоб очухалась.. 83,2
Марин, я надеюсь хоть ты к сегодня 1-ку увидела?! Хоть ты меня порадуй!!!
Инночка, умница!!! а МЧ всяких с такими мотивациями... хммм. я вчера 2-ое брюк ушила.. ну стало слегка в обтяг.. так муж нет чтоб подбодрить.. свое фи сказал... мол рано еще в такой обтяг ходить.. мотиватор млин..
всем привет! для отчета: 123.
вес "стоит", причем практически без нарушений, но надо идти только вперёд и держаться!
не помню как в 2 часа ночи вчера 2 сосиски стрескала..
Эла, я под столом:))
Это был сон!!!!:ded::))
как в 2 часа ночи вчера 2 сосиски стрескала.. .
Эл, привет, а я тут метод изобрела - как бороться с тем, чтоб не встать вечером и не пойти на кухню и что-либо сметелеть, и самое интересное, что помогает, в общем я представляю, что я "привязана/приклеена" к кровати/к креслу/к комнате - то есть я физически не могу пойти на кухню и что-то там схватить
я вчера 2-ое брюк ушила.. ну стало слегка в обтяг.. так муж нет чтоб подбодрить.. свое фи сказал... мол рано еще в такой обтяг ходить.. мотиватор млин..
да уж, а я вообще брюки в обтяг и ношу, любимые/родные иногда "умеют" подбодрить :016:
Девченки, накрыло меня капитально. Может и ПМС.. не знаю, сегодня на петроградку, боюсь за руль, коленки трясутся.. а надо... вес стоял.. а сегодня скаканул вверх.. сама виновата, не помню как в 2 часа ночи вчера 2 сосиски стрескала.. дайте пинка и пару пощечин, чтоб очухалась.. 83,2
Инночка, умница!!! а МЧ всяких с такими мотивациями... хммм. я вчера 2-ое брюк ушила.. ну стало слегка в обтяг.. так муж нет чтоб подбодрить.. свое фи сказал... мол рано еще в такой обтяг ходить.. мотиватор млин..
Нет Эл, представляешь, встала как вкопанная! 82,0 - и ни в какую)) Ну ни 100 граммчиков меньше! ((( Ну, ничего-ничего! Мы его сделаем! Победа будет за нами!!!
А про мотивацию... Мой говорит, что я похорошела.. но вот с грудью беда, и мне так и сказано))
morolena
28.04.2010, 10:56
Эла, я под столом:))
Это был сон!!!!:ded::))
:046:
смешно)))
А как так произошло?
Нужно изучить влияние полнолуния на процесс похудения в период ПМС
А я и забыла, что сегодня среда))))))
Для отчета 65,4
стою спокойно:)
Очарованная
28.04.2010, 12:49
Привет девчоночки!
Для отчета 80,5 и не раз уже видела 79,9(после фитнеса), но все никак не перебраться на ту сторону. Виновата сама, не могу остановиться после ребенкиного дня рождения, так на торты и тянет. Это после того, как мы в кафе тортик на двоих с мужем умяли, дети отказались, не пропадать же такой красоте.
Очарованная
28.04.2010, 12:54
Может это просто задержка воды быть? Молодец, что брюки ушила, а муж похвалить должен, ведь могла пойти и новые купить.
_Tatyana_
28.04.2010, 13:09
Девченки, я заказала себе 2 танкини.
я сто лет на пляже не раздевалась. этим летом планирую на море свои телеса показать. страаааааааашно. очень.
показала Рите, говорит гуд.
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня в одном старом журнале прочитала рецепт коктейльчика - очень просто, и, мне кажется, очень вкусно. может кому идея пригодится: тертое яблоко, маложирное молоко и обезжиренный творог смешать в блендере, и все! Можно добавить ванилин, мед - по вкусу и желанию. Но, думаю, и без них будет супер! Хочу попробовать.. И вместо яблока можно разные фрукты или ягоды... Мнямка! )))
ООО, вкуснло выглядит, звучит то бишь... или читается:)):))
Для отчета- 74.5
ну, все, МЧ меня уже в джим засылает)))))))))))
грит, раньше хоть сало было, а теперь все висит)))))
не, ну нормально?:)) замотивировал называется!
А это что???? Или где????:008::008::008:Я не знаю...
неплохо поживается мне на японке)))
Легко, но вот проблемка на работе кушать: у нас в офисе не принято, а в кафе с банками как-то неловко)));)
Я тоже как-то сидела на японке, не досидела, правда, чья-то днюха меня подкосила:008::008::008: Но скинула тогда килошек 5 где-то:fifa:
А если небанки, а красивенькие контейнеры??:073::073: Я вот самолично видела, как девочка в торговом комплексе сидела и лопала свою гречку из контейнера:flower: И ничего - на нее ровным счетом никто не смотрел ( это тока я любопытная очень оказалась):008:
МЧ всяких с такими мотивациями... хммм. я вчера 2-ое брюк ушила.. ну стало слегка в обтяг.. так муж нет чтоб подбодрить.. свое фи сказал... мол рано еще в такой обтяг ходить.. мотиватор млин..
Ой-ой-ой, Эла, я умоляю просто - этож здоровско =в обтяг:flower::flower::flower:
Хочешь, выложу одну фотку, где я в 84кг и в кожаных штанах в облипку:010::010: И ниче, мужу нра:))
Я вообще люблю- в обтяжечку брючк и юбочки чтоб прям лопались:)):)) Мотивация сильнее:))
да уж, а я вообще брюки в обтяг и ношу, любимые/родные иногда "умеют" подбодрить :016:
Даааа, у меня мама моя этим отличается, "подбадриванием":005::))
я сто лет на пляже не раздевалась. этим летом планирую на море свои телеса показать. страаааааааашно. очень.
Вооот, пральна:flower::flower::flower::flower:
Отчитываюсь::008::008::008: Вес на сегодня 71,0кг:):)
Arselena
28.04.2010, 20:59
вес 93,5
объемы 112-94-122
Alena_lov
28.04.2010, 21:32
93.7
93.7
ну? а ты гришь стоит! пошел, причем на все четыре стороны!:)) на следующей неделе еще дальше ушлем!!!
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
ООО, вкуснло выглядит, звучит то бишь... или читается:)):))
А это что???? Или где????:008::008::008:Я не знаю...
GYM- гимнастический зал.......качалка с беговыми дорожками;)
Подтверждаю, гуд:) Тань, все будет прилично, наши пузы в такие прятать -самое то!
Alena_lov
29.04.2010, 07:13
ну? а ты гришь стоит! пошел, причем на все четыре стороны!:)) на следующей неделе еще дальше ушлем!!!
Ага, после 2х дней голодовки(( Ну ниче с 10 числа начну активно скидывать))) Все пойдет пучком. КД скоро, ужас...и запирает меня на неделю, а в выхи слабительное(((
Да что ж такое! Опять 82,0! Ну хоть 100 граммчиков бы!!!! так нет ведь! Вот так всегда в белковый день!!!! Может сегодняшний углеводный поможет?..
Да что ж такое! Опять 82,0! Ну хоть 100 граммчиков бы!!!! так нет ведь! Вот так всегда в белковый день!!!! Может сегодняшний углеводный поможет?..
Мариш, это стопудово Луна! не переживай!! :008:
Мариш, это стопудово Луна! не переживай!! :008:
Да?.. Ты думаешь?.. Я в этом ничего не понимаю... А когда ситуация должна измениться? Что там.. расти луна начнет, или наоборот... ? неужели это действительно влияет?..
Да?.. Ты думаешь?.. Я в этом ничего не понимаю... А когда ситуация должна измениться? Что там.. расти луна начнет, или наоборот... ? неужели это действительно влияет?..
честно! не знаю! но что-то держит, то ли Луна (а почему бы и нет), может цикл, может настроение, может погода - но получается что всё в совокупе влияет!
ну и всё-таки вес не может же сходить большими кг, вот и успокаиваю себя, что зато быстро не вернётся, то что уже ушло!
у меня тоже стоит, меньше веса 123,1 я пока не видела, хотя ту неделю на ура продержалась, выхи почти идеально провела, причем с физ нагрузкой, в понед и вторн - яблоки и кефир - и опять 123,2 - хотя у меня голова уже начала кружиться, так что вчера я ела и мяско с овощами, и пару штук яйцев, творог и яблоко - чтото так захотелось в 5 часов дня, ну и сег - опять двацать пять - 124 :001:
фигня какая-то:008:
а еще .. добавлю, у меня очень давно не было не знаю как их правильно назвать - внутренние прыщики, что ли, ну бывает ну очень редко...и то внутренние так их сто лет уж не было..
а тут считай, что солёного/сладкого/острого не ем и плюс вообще ограничение - так сначала почти одновременно вскочили с одной стороны шеи, вроде как прошли, и тут позовчера с другой стороны - причем этот аж болит на пол шеи, вроде сег начал проходить .. уфф
я так понимаю - меняется обмен веществ, организм вот так вот реагирует!
Девченки, привет!
В данный момент я в москве, выхожу с сестринского компа, поэтому все данные завтра занесу в табличку и вывешу.
На счет веса, вот читаю вас и вообще когда табличку обновляю, то основная масса или равномерно худеет, или по нулям или чуть чуть кто-то да прибавит. Вобщем тенденция у всех одна - а может и вправду луна на всех одинаково влияет?! или солнце с погодой...
На счет прыщей.. Натаха.. у меня ваще давно прыщей не было, хотя перед КД всегда было хоть немного. А последние полтора года, даже может и больше - не было и все... а тут начались.. где-то в сеередине цикла такие болючие попались... ужасть и очень часто прям россыпью с одной и той же стороны шеи. вот почему именно там - непонятно!
На счет прыщей.. Натаха.. у меня ваще давно прыщей не было, хотя перед КД всегда было хоть немного. А последние полтора года, даже может и больше - не было и все... а тут начались.. где-то в сеередине цикла такие болючие попались... ужасть и очень часто прям россыпью с одной и той же стороны шеи. вот почему именно там - непонятно!
наверное тож обмен веществ пошёл меняться - ты же считай вес двинула, вот теперь организм как-то балансируется, у меня тоже получается середина цикла и после
бррр
Alena_lov
29.04.2010, 19:35
честно! не знаю! но что-то держит, то ли Луна (а почему бы и нет), может цикл, может настроение, может погода - но получается что всё в совокупе влияет!
ну и всё-таки вес не может же сходить большими кг, вот и успокаиваю себя, что зато быстро не вернётся, то что уже ушло!
у меня тоже стоит, меньше веса 123,1 я пока не видела, хотя ту неделю на ура продержалась, выхи почти идеально провела, причем с физ нагрузкой, в понед и вторн - яблоки и кефир - и опять 123,2 - хотя у меня голова уже начала кружиться, так что вчера я ела и мяско с овощами, и пару штук яйцев, творог и яблоко - чтото так захотелось в 5 часов дня, ну и сег - опять двацать пять - 124 :001:
фигня какая-то:008:
а еще .. добавлю, у меня очень давно не было не знаю как их правильно назвать - внутренние прыщики, что ли, ну бывает ну очень редко...и то внутренние так их сто лет уж не было..
а тут считай, что солёного/сладкого/острого не ем и плюс вообще ограничение - так сначала почти одновременно вскочили с одной стороны шеи, вроде как прошли, и тут позовчера с другой стороны - причем этот аж болит на пол шеи, вроде сег начал проходить .. уфф
я так понимаю - меняется обмен веществ, организм вот так вот реагирует!
Наташик, держись, солнце мое)) Луна сейчас на нашей стороне будет, тоже ее жду не дождусь))
Alena_lov
29.04.2010, 19:36
Девченки, привет!
В данный момент я в москве, выхожу с сестринского компа, поэтому все данные завтра занесу в табличку и вывешу.
На счет веса, вот читаю вас и вообще когда табличку обновляю, то основная масса или равномерно худеет, или по нулям или чуть чуть кто-то да прибавит. Вобщем тенденция у всех одна - а может и вправду луна на всех одинаково влияет?! или солнце с погодой...
Печень чистится
Наташик, держись, солнце мое)) Луна сейчас на нашей стороне будет, тоже ее жду не дождусь))
угу держуся, правда периодически не хватает нервов, но главное, что всё равно вся в процессе!
главное не останавливаться и не махать рукой!!! :017::017::017:
ты там как? нервишки по работе приутихли? на наше правильное питанеи там сможешь перейти?
ЛУНУ ЛУНУ ЛУНУ :):):)
Да... луну уже очень хочется... у меня тоже "опять 25" - 82,0. И хоть умри!!! Да что ж это такое-то???
Да... луну уже очень хочется... у меня тоже "опять 25" - 82,0. И хоть умри!!! Да что ж это такое-то???
) да уж
у меня 123,5, но утром встала, чувствую, если на литр кефира пойду - то к вечеру либо рухну, либо сорвусь, короче ужо назавтракалась 2 яйца, сыр, ог+по+салат
сижу.. щеки разрумянились..
Девчонки! всех поздравляю с наступающими праздниками!
всем отдохнуть и набраться сил!!!
Lelchick
30.04.2010, 21:19
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГОЛОВА У ВАС НЕ КРУЖИТЬСЯ? Я ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ЕМ СЛАДКОГО ЖИРНОГО И ПОСЛЕ 18.00. И ПЕРИОДИЧЕСКИ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА И УПАДОК СИЛ.
Alena_lov
30.04.2010, 22:15
угу держуся, правда периодически не хватает нервов, но главное, что всё равно вся в процессе!
главное не останавливаться и не махать рукой!!! :017::017::017:
ты там как? нервишки по работе приутихли? на наше правильное питанеи там сможешь перейти?
ЛУНУ ЛУНУ ЛУНУ :):):)
Работу меняю, с 11 числа. Все там нормализую, а пока почти что вне процесса. Сладкое ем, но не плюшки(((
Alena_lov
30.04.2010, 22:20
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГОЛОВА У ВАС НЕ КРУЖИТЬСЯ? Я ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ЕМ СЛАДКОГО ЖИРНОГО И ПОСЛЕ 18.00. И ПЕРИОДИЧЕСКИ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА И УПАДОК СИЛ.
У меня в начале процесса похудения, голова болела каждый день, месяца 2 болела, сейчас вот тоже побаливает, давление 98 на 65. Во как. Так что думаю голова болит из за нехватки чего то, из за изменения питания, и конечно же в первую очередь из за нехватки воды, пробуйте пить больше водички, ну и таблетки никто не отменял, головную боль терпеть нельзя, ну а если кружится, можно упражнения головой потихоньку поделать, посгибать, повращать головой, может еще остеохондроз давать головные кружения и боли, так что экспериментируйте, но это пройдет, надо перетерпеть, у меня было, и прошло, я перетерпела)))
Alena_lov
30.04.2010, 22:21
Девочки, всех с наступающим Первомаем! Я на дачу еду с мамой. Приеду 2 числа вечером, отпишусь, всех лю:flower::flower:
Arselena
01.05.2010, 01:44
Это гипогликемия. Пониженное содержание сахара в крови. Пройдет. Организм привыкнет и пройдет. ;)
Девочки, всех с праздником! А у меня 81,3!!!!!!!!!!!!!! Заветная единичка взята!!! Ур-р-р-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку! И луна, видимо, способствует!))) Эла, а ты где??? Совсем пропала! Как твои дела?
Очарованная
02.05.2010, 01:58
Девочки, с праздником. Я 3 дня на фитнес ходила четко, перешла на 7, ух люблю я эту циферку, буду стараться удержать любимую. Элочка и Маришка, вам тоже чуть-чуть уже до нее осталось.
Девочки, с праздником. Я 3 дня на фитнес ходила четко, перешла на 7, ух люблю я эту циферку, буду стараться удержать любимую. Элочка и Маришка, вам тоже чуть-чуть уже до нее осталось.
Да. еще немножко, но так тяжко это все, боже мой!!! У меня сегодня опять 81,3... Ну хоть не плюс. и это радует! Спорт пока заброшен временно... Теперь только в среду получится. Ладно, стараюсь удержаться в рамках питанием. Всем хороших выходных!!!
Добрый вечер, девушки! :flower: Я наткнулась ещё на один способ определения веса (для меня новый, но может быть вы его и знаете). Как пишут: "В данную формулу заложено понятие не предельного, а оптимального веса человека в зависимости от его возраста.
Масса тела =50 + 0,75(Р – 150) + (В – 20) : 4,
где Р – рост в сантиметрах, В – возраст в годах."
У меня получилось, что мой оптимальный вес на 5 кг больше, чем тот, к которому стремлюсь. Почему-то сделалось от этой мысли приятно!;)
В данный момент я в Осло с 26 туристами. Вчера проходила нашу границу 7 часов, мы уже думали, что границу никогда не пройдем и опоздаем на паром. Приехали за 20 мин. до отправления. Трындец, гнали как черти. Устаю дико, спать хочу, но работа ждет. Весов нет, но знаю что 1-го мая я за весь день съела 3 яблока, и 2 охотничьих колбаски.. в конце дня 2 банки сидра, стресс снимала... че с весом понятия не имею..
Маришка, умница. поздравляю с единичкой. Ух как хочется такого же.
Аленка, а что у тебя с работой-то?
Alena_lov
03.05.2010, 13:21
В данный момент я в Осло с 26 туристами. Вчера проходила нашу границу 7 часов, мы уже думали, что границу никогда не пройдем и опоздаем на паром. Приехали за 20 мин. до отправления. Трындец, гнали как черти. Устаю дико, спать хочу, но работа ждет. Весов нет, но знаю что 1-го мая я за весь день съела 3 яблока, и 2 охотничьих колбаски.. в конце дня 2 банки сидра, стресс снимала... че с весом понятия не имею..
Маришка, умница. поздравляю с единичкой. Ух как хочется такого же.
Аленка, а что у тебя с работой-то?
Вроде 10 числа выхожу на работу основную. Тут работа была временная на 2 месяца, но я только месяц отработала, нашла другую, там все по своему сделаю. Вес увеличился(((
Alena_lov
04.05.2010, 20:10
Девы, а что за мертвяк в топе?:))
для отчета- 73.6 :support:
на днях мыла машину, так мне даже мойщица сказала, что я похудела-"Вы такая стройненькая стали!" ( не была у них с марта)
Вот она слава!:))
Тоже стою.. 81.0 Неделя без спорта... вчера был обжор - видимо завтра все вылезет на весы... Ужас!((((
Девчонки, всем привет!
а у меня по техническим причинам вес резко вырос, буду восстанавливать причины обратно!
так что я в эту среду не отчитываюсь, дабы вас не шокировать! но поэкспериментировать надо было!
Алёнчик - :support::support::support: за тебя очень рада, что теперь ты на постоянную работу идёшь, так давно ждала/искала её, верю, что настроение у тебя будет получше!!! на счет веса - держись!! я в тебя верю ))) :017:
Мариш - я тебя поздравляю, ты стойкий оловянный солдатик, такие у тебя сейчас тяжелые кг пошли, может это плато, ты просто МОЛОДЧИНА! :flower::flower::flower:
а я в праздники безобразничала ))) и с завтрашнего у меня отгулы - еду в Москву с другами общаться/тусоваться :019::014:, так что не знаю, что нарисуется к след среде )))
всех с МАЕМ И ТЕПЛОМ!!!!:004::004::004:
Alena_lov
05.05.2010, 21:45
Девы, а я тоже не буду отчитываться, праздники зря не прошли, да и чаепитие это дурацкое тоже, привес есть, но думаю после КД все уйдет. КД на днях жду, раздуло как шарик меня, не хочу на весы, извиняйте, больше не повторится.
Натуль, потуси хорошенечко и опять в бой, мне к 1 июня надо 90 кровь из носа.
Марин, ты прям кремень, так хочется мне 8 увидеть, но сама виновата.
Ничего на новой работе ни ни сладкого и питание нормализую.
Очарованная
05.05.2010, 22:48
Для отчета- 78,5 с утра было, но сколько всего я за день съела мамочки, не сосчитать уже.
Arselena
06.05.2010, 01:38
ДевчОнки, всем привет! :flower:
А у меня 93,4 сегодня. За неделю минус 400г, а со вчерашнего дня минус 900г :support: Вот такая арифметика! :)):)):))
До праздников была апатия, ничего не хотела, хотела тупо жрать и спать. 3-го числа за волосы вытащила себя, во-первых, в парикмахерскую, а во-вторых, в магазин, и на удачу попался мне книжный! Очень стимульнули журнальчик "ХП" и "Дневник питания" Королевой! Еще Соловьева прикупила, но еще не прочла - муж наслаждается. ;)
"Дневник.." отлично помогает следить за количеством воды - выпиваю по 12-14 стаканов воды :support: А в журнале открыла для себя очень много интересного, и увлекательного, и полезного! Например, что в настоящем зерновом хлебе не должно быть муки, а в котлеты вместо хлеба можно положить овсяные хлопья. Взяла за основу "модель тарелки" - отличная идея, раньше не слышала! Понравилась зарядка для мам с малышами - сегодня в первый раз сделала - супер ощущения!!! :080: Каждый день буду делать!
Короче, буду теперь постоянно журнальчик покупать - огромный стимул не бросать и двигаться дальше! Всем, кто не покупает, советую! Завтра побегу за майским номером! :0035:
Alena_lov
06.05.2010, 07:02
А у меня 93,4 сегодня. За неделю минус 400г, а со вчерашнего дня минус 900г :support: Вот такая арифметика! :)):)):))
До праздников была апатия, ничего не хотела, хотела тупо жрать и спать. 3-го числа за волосы вытащила себя, во-первых, в парикмахерскую, а во-вторых, в магазин, и на удачу попался мне книжный! Очень стимульнули журнальчик "ХП" и "Дневник питания" Королевой! Еще Соловьева прикупила, но еще не прочла - муж наслаждается. ;)
"Дневник.." отлично помогает следить за количеством воды - выпиваю по 12-14 стаканов воды :support: А в журнале открыла для себя очень много интересного, и увлекательного, и полезного! Например, что в настоящем зерновом хлебе не должно быть муки, а в котлеты вместо хлеба можно положить овсяные хлопья. Взяла за основу "модель тарелки" - отличная идея, раньше не слышала! Понравилась зарядка для мам с малышами - сегодня в первый раз сделала - супер ощущения!!! :080: Каждый день буду делать!
Короче, буду теперь постоянно журнальчик покупать - огромный стимул не бросать и двигаться дальше! Всем, кто не покупает, советую! Завтра побегу за майским номером! :0035:
:)):004:
Флаг в руки, барабан на шею, оптимистка ты наша)))
Молодец, я шучу так..., завидую наверное:004:
......
Молодец, очень позитивный настрой!!! Так держать! Я тоже этот журнальчик покупала регулярно, прямо ждала каждого номера... а потом надоело, и перестала покупать... Мне показалось, что статьи какие-то неконкретные... Вроде много чего написано про нужные моменты, но нет никаких рекомендаций... Ну, в общем не знаю как объяснить... Читаешь, а как применить все это - непонятно... Но это лично мое мнение... Возможно он сейчас и изменился... Раз такие восторженные мнения - надо тоже купить... Хотя у них же сайт есть - и там можно все прочитать.. Новые статьи не сразу печатают, только анонсы, а вот прошлые - пожалуйста!
morolena
06.05.2010, 10:53
для отчета 76.66
у меня как-то непонятно- вроде по ощущениям меньше, а по весу не уходит
Надо ждать)))
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, рпошу прощения, вчера не отчиталась:005:, сил просто не было:005::005: Уезжали в понедельник в Брянскую область, вчера утром вернулись и сразу спать легла, с утра:008::008::008:
За эти дни похудела на 3кг почти:(:(:(
Скорее всего, быстро наберу, просто не ела вообще ничего почти....
Поэтому вес напишу сейчас 70,1кг:008::008: На всякий пожарный, так сказать:))
Это абсолютно нормально, у меня частенько и кружится и в обморок пытаюсь упатсть:005::005::005: Нужно привыкать и привыкать. можно обмануть маленько организм и слопать что-нибудь некалорийного или выпить горячей воды:flower:
В данный момент я в Осло с 26 туристами. Вчера проходила нашу границу 7 часов, мы уже думали, что границу никогда не пройдем и опоздаем на паром. [QUOTE]
:010::010::010::010: Элааа!!!!!!!
[QUOTE=Arselena;43311592", а в котлеты вместо хлеба можно положить овсяные хлопья. Взяла за основу "модель тарелки" - отличная идея, раньше не слышала! Короче, буду теперь постоянно журнальчик покупать - огромный стимул не бросать и двигаться дальше! Всем, кто не покупает, советую!
Кстати,у меня свекровь вместо хлеба всегда-всегда в котлеты добавляет картошку, на килограм фарша примерно 3 штуки:) Но мы котлеты делаем из индейки, из филе:)
Arselena
06.05.2010, 23:42
:)):004:
Флаг в руки, барабан на шею, оптимистка ты наша)))
Молодец, я шучу так..., завидую наверное:004:
А у меня сегодня опять отвесик - минус 400г! :)
И зарядку МЫ сделали! :004::))
А еще поделюсь замечательным десертом:
крупные яблоки разрезать пополам (поперек), вынуть сердцевину и мякоть, и нафаршировать вот такой смесью - овсяные хлопья смешать с брусникой и залить кремом из нежирной сметаны, сахара (если яблоки взять сладкие, то сахара можно добавить совсем немного) и корицы - и в разогретую духовку на 20 мин. при 200 град. Супер! :019: И сами можете и детям вкусно и полезно, и малокалорийно!
Arselena
06.05.2010, 23:44
Молодец, очень позитивный настрой!!! Так держать! Я тоже этот журнальчик покупала регулярно, прямо ждала каждого номера... а потом надоело, и перестала покупать... Мне показалось, что статьи какие-то неконкретные... Вроде много чего написано про нужные моменты, но нет никаких рекомендаций... Ну, в общем не знаю как объяснить... Читаешь, а как применить все это - непонятно... Но это лично мое мнение... Возможно он сейчас и изменился... Раз такие восторженные мнения - надо тоже купить... Хотя у них же сайт есть - и там можно все прочитать.. Новые статьи не сразу печатают, только анонсы, а вот прошлые - пожалуйста!
Нееее, я все время у компа не могу торчать! Поэтому мне лучше журнал: ребенка кормлю - читаю, сама ем - читаю, в конце концов, в заведении тож можно почитать! :004::))
Девы, я вернулась... очень расстроена своим беспорядочным питанием... ужаааааааааааааааассссссссссссссс... набрала и опять много. Сегодня вечером взвесилась и опять в ауте:((( устала как собака, хорошо пока дети в мск, есть день на отсыпание..
Alena_lov
10.05.2010, 12:38
Девы, я вернулась... очень расстроена своим беспорядочным питанием... ужаааааааааааааааассссссссссссссс... набрала и опять много. Сегодня вечером взвесилась и опять в ауте:((( устала как собака, хорошо пока дети в мск, есть день на отсыпание..
Я тож время зря не теряла, с тобой солидарна)))). Привет Элчик...скучала..мертвяк в топе как обычно по выходным.
Arselena
10.05.2010, 14:19
Я тож время зря не теряла, с тобой солидарна)))). Привет Элчик...скучала..мертвяк в топе как обычно по выходным.
Все праздновали! ... и как всегда наели? ;)
а у меня отвес почти кило :004:
Все праздновали! ... и как всегда наели? ;)
а у меня отвес почти кило :004:
Молодчина! А я сегодня утром проспала, носилась с утра - собиралась в авральном режиме, поэтому не взвесилась... вчера вес был в норме - 81,0 - стою насмерть)) а вот за вчерашний день позволила себе кучу лишнего - и мороженое, и тортика кусочек, и салаты с майонезом... в общем, привес будет однозначный((( правда сегодня иду в спортзал, надеюсь все исправить спортом)
Мечты сбываются!
11.05.2010, 10:33
Девочки!!! какие же вы молодцы:flower: фото в первом посте...аааа я в шоке, неужели это возможно!!!??? Спасибо Вам:flower: это огромный стимул для всех остальных, для тех кто не верит
Всем привет!!!
Мариш и Лена - какие молодцы, что держитесь и даже в праздники! Буду брать пример!
праздники прошли, теперь пришли обычные будни, буду входить в обычный ритм,
я пока даже не взвешивалась, еще вся в кд - так вообще бочечкой себя чувствую ((
но главное настроение СУПЕРское и желание стать красивее и здоровее только усиливается!
Эла!! а фоток не будет? ты без фотика ездила теперь???
на счет веса - НИЧЕГО ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнчик!!! как вес?
Alena_lov
11.05.2010, 22:26
Эла!! а фоток не будет? ты без фотика ездила теперь???
на счет веса - НИЧЕГО ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнчик!!! как вес?
Весу хана))))
Ой, девчата, что-то у меня какой-то тяжелый отходняк.. не успела я 9-го приехать, как приехал из самары брат мужа с дочкой и женихом дочки, вот только сегодня уехали.. а я давай намывать, надраивать квартиру и тыды и тыпы... завтра с утра сестра детей привезет.. и опять все закрутится и завертится.
Завтра отчет... уж за прошлую неделю не буду ничего менять, смысла нет. Так что завтра с ужасом сообщу скока я нажрала за 9 дней работы... пипец... как же я летом то работать буду?!
Фоток нет, только разве на телефоне пара штук да и то погода просто хорошая была.
Очарованная
12.05.2010, 00:03
Элочка, не расстраивайся, отдохни и продолжай с новыми силами.
Мне до отпуска осталось 2 недели отработать, пашу как лошадь уже в спортзале, но жир покидает меня очень не охотно, привык ко мне наверное зараза такая.
Alena_lov
12.05.2010, 07:01
Элочка, не расстраивайся, отдохни и продолжай с новыми силами.
Мне до отпуска осталось 2 недели отработать, пашу как лошадь уже в спортзале, но жир покидает меня очень не охотно, привык ко мне наверное зараза такая.
:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.