Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Эла я тебя так люблю,ты такой замечательный человек,ты такая красивая женщина,ты можешь И ГЛАВНОЕ ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!Я ВЕРЮ!!!!!!!!
Попробуй всегда можно сказать:А хватит....
НО ты вредная и упрямая,если уж завела такой отдельный топик ...держитесь:flower::flower::flower:
Галка - хулиганка - как ты меня нашла то? эх.. мир маленький.. :))вобщем я большой тайны не делаю от виртуальных знакомых, а от реальных - да.. хочу всех удивить, в первую очередь маму (она сильно переживает), учитывая что вижу ее редко. поэтому щас идет борьба на результат.. потихонечку-полегонечку, но я обязана, ради детей, ради мамы ну и ради собственного здоровья!! (токо в нашем топе не шибко распространяйся, ладно? ;))
а вообще я НЕ КРАСИВАЯ - а страшная, воткогда через год увидимся (ты с лялькой а я такая вся растакая) - тогда я буду сногшибательной!!!
Элочка молодец так держать,это не страшно,что съели лишнего,это жизнь,Вы же не на диете,а просто начали новую жинь с правельным питание!!!!!!!!!Я тоже вчера в 23 часа съела большой кусок наполеона,ням......,сегодн пол дня пила кефир и ела суп из сельдирея!!!!!!!И все!!
для себя я поняла что в любом ресторанчике или забегаловке можно найти что-то диетическое что не навредит и главный принцип не есть после 18 (а лучше и раньше), тогда у меня все должно получиться....
Точно,точно держись,нам всем хочеться к лету получить Вашу фотку,естественно с результатом!!!!!!!!!!Вы молодец,что решились и Все девочки молодцы пишите чаще,делитесь резутатом!!!!!!!!!!!:support::support::support:
НУ я обязательно покажусь, честно-честно, но только когда достигну ровного счета, а для меня это будет 100. вот когда весы перевалят, в меньшу сторону тогда будет видно!!!
Элочка , Вы молодец, а то что в ресторанчике поели, так это только хорошо, не будет срывов.
Мне сейчас уже легче, чем было в начале, уже еда не кажется такой соблазнительной.
И неделя уже это срок!!!!
это точно! уже немного легче, знаю что вечером мой чаек меня ждет.. кстати сегодня днем мой организм решил почиститься, видать шлаки закупоренные поняли, что им пора меня покидать.. и меня это радует.. :-)))
Главное не бросайте меня. Если я решилась и завела этот топ, то понимаю, что это все какбы публично, а следовательно ответственно и пусть это нескромно, но у меня это самое чувство ответственности развито чрезмерно (порой даже себе во вред), поэтому я почти что уверена что дороги назад нету и то что уже неделя позади - прибавляет мне сил идти дальше!!!
для себя я поняла что в любом ресторанчике или забегаловке можно найти что-то диетическое что не навредит и главный принцип не есть после 18 (а лучше и раньше), тогда у меня все должно получиться.... !
Доброй ночи!!!:flower:
Ну вы сегодня молодчина!!!!!!!! ( точнее вчера уже). Хороший рациончик такой:flower: ТАК держать:080::080:
Мне вот тоже частенько прихрдится обедать в забегаловках ( работа разьездная, а термос с едой часто лень брать:008: в машину). И я вот тоже 2 недели назад уже поняла, что можно найти что-то диетическое и тчо не навредит. Главное- не смотреть в сторону совсем уж недиетического:)) И после 18 - это тож прям как про меня:support:
Обязательно все получится:080::080::080:
даже в макдональдсе - и то можно взять салат цезарь - чем он плох? да ничем!
Правда сегодня в ресторане девченки брали штрудель - как я его люблю... и еще всякую вкуснятину, но у меня установка - я хочу быть красивой и я сильная, значит мне плевать на эту кучу калорий и жиров в тарелке - я веду правильный образ жизни, а они вот будуттолстеть от такого!!! вобщем аутотренинг :-)))
даже в макдональдсе - и то можно взять салат цезарь - чем он плох? да ничем!
Правда сегодня в ресторане девченки брали штрудель - как я его люблю... и еще всякую вкуснятину, но у меня установка - я хочу быть красивой и я сильная, значит мне плевать на эту кучу калорий и жиров в тарелке - я веду правильный образ жизни, а они вот будуттолстеть от такого!!! вобщем аутотренинг :-)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Алина Гвердцетели
25.01.2009, 02:57
А я себя еще успокаиваю, тем что почти все дивы нашего экрана не жрут. Хоть им в ресторанах могут приготовить супер пупер диет питание, но голод у всех одинаковый. И им не надо готовить своей семье обедик и ужин повкуснее. Но я уже спокойно отношусь к приготовлению пищи, желудок начинает работать сильнее от запахов, а значит жир в теле расходуется быстрее!
Алина Гвердцетели
25.01.2009, 03:01
Эла, Вы для меня стимул, мы с Вами начали почти в один день (я на день позже) и по этому я Вас точно не брошу!
Аллченок!
Спасибо за теплые слова!!! Поверьте, они не пустой звук - они сила которая в меня вселяется чтобы преодолеть эти трудности и продолжать борьбу. Я чувствую ответственность и следовательно пути назад нету. Я обязана это сделать! А дав слово, я должна его сдержать.
Коломбина
25.01.2009, 09:11
Ох, девочки, но какие же вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Эла не твой топик, я бы наверное, объедалась шоколадом и тортами закусывала!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за моральный дух!!! Держись, и докажем всем, что мы сможем!
У меня вчера был четвёртый день! Весы сутра показали - 100гр
Утром 10.00 все дома и я как раз дала себе слабинку, съела два куска ЖАРЕННОЙ рыбки, три ржаных сухарика 1,5 баночки йогурта зелёный чай.
Днём в 13.00 яичницу из двух яиц, тарелочку мюсли с зелёным чаем
В 15.30 кружечку (50 гр) эспрессо
В 21.00 кефир 1% (200 гр)
Сегодня утром на весах - 400 гр, итого мой вес 91, 6.
Купила вчера, яблочный уксус. Надо срочно спорт добавлять!!!:080:
Всем удачи!:support:
Эла я тебя увидела случайно тут,т.к тоже периодически тусуюсь и ищу стимул(токо не надо говорит,что у меня нет лишних кг!!!!!!) Единственное мне надо меньше времени..но поверь кушать охота неправильно,на ночь вобще моя слабость.Я буду к тебе сюда часто заходить,ладно?А ты по какой системе худеть решила,что-то не нашла?
Ох, девочки, но какие же вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Эла не твой топик, я бы наверное, объедалась шоколадом и тортами закусывала!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за моральный дух!!! Держись, и докажем всем, что мы сможем!
Утром 10.00 все дома и я как раз дала себе слабинку, съела два куска ЖАРЕННОЙ рыбки, три ржаных сухарика 1,5 баночки йогурта зелёный чай.
Я бы лучше мюсли перенесла бы на 16.00. Девы, уменьшайте порции,желудок сократиться, меньше будет хотеться есть, быстрее будете наедаться.:ded:
Яблочный уксус здесь не советуют, желудок можно испортить, лучше с утра на голодный желудок, выпить теплой воды с медом и лимоном.
Ох, девочки, но какие же вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Эла не твой топик, я бы наверное, объедалась шоколадом и тортами закусывала!!!!
Ага... я бы тоже, еще и пирожками бы с начинкой какой-нить вскусненькой! Только вот думаю - зачем? что мне это кроме сиюминутного удовольствия даст? да ничего.. только вкусовые рецепторы будут удовлетворены, а все последствия губительны для желудка, здоровья и нашей красоты!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за моральный дух!!! Держись, и докажем всем, что мы сможем!
Ура!!!! здорово, прогресс-то какой!!! :flower::flower::support::support:
тут недавно где-то прочла что его надо месяц пить, потом месяц не пить:ded:
Эла я тебя увидела случайно тут,т.к тоже периодически тусуюсь и ищу стимул(токо не надо говорит,что у меня нет лишних кг!!!!!!) Единственное мне надо меньше времени..но поверь кушать охота неправильно,на ночь вобще моя слабость.Я буду к тебе сюда часто заходить,ладно?А ты по какой системе худеть решила,что-то не нашла?
Галюня, я тя не сильно удивлю, если скажу что ЖРАТЬ и на ночь - это слабость многих людей. Имоя в том числе особенно раньше когда мы у мамы всегда собирались вечером за ужином чтобы потрындеть о делах. ну и съедалось все самое вредное. ну чтоговорить -это у многих так. А теперь воту меня иначе. и надеюсь что у меня пути назад нет, с мужем тяжко немного, но порой он сам себе разогревает и ест а я в это время с дитями в комнате, так что не вижу и не чую запахов.. вобщем потихонечку привыкаю к тому чтобы не есть после 18.
Галь, я не взяла ни одну из часто здесь описываемых диет, я пошла по пути Светы - мамы Малики, но наверное со своими коррективами. Исключать все мучное, слакое, жирное. Есть максимально обезжиренные продукты (молоко 1,5%, творог 0%, грудка куриная, мясо постное, рыба, кефир 1%). побольше салатов из свежих овощей (пом, огурцы, капуста (брок, цветн, свежая, китайская)), супчики всякие. Исключила картошку, макароны, майонез, из фруктов виноград и банан. стараюсь чтобы основная масса углеводов (поменьше но все же) были утром, чтобы за день разошлось все. Ну и главное не есть до 18 (ну у меня реально до 17 иногда получается.). Вечером пью только зел. чай с медом (сахар тоже исключила) Ежедневно (лучше натощак но у меня не получается) впить стакан воды с уксусом и медом (если нет проблем с ЖКТ!!!!). также 2 раза в неделю фитнес. 1 день танцульки, второй тренажеры.
Вот в принципе наверное и есть мой принцип питания.. когда достигну ощутимых результатов, то буду есть больше в плане разнообразия, но с утра.
Галюня - заходи, я всегда тебе рада, ты же знаешь, что я тя тоже очень люблю!!!!!
Я бы лучше мюсли перенесла бы на 16.00. Девы, уменьшайте порции,желудок сократиться, меньше будет хотеться есть, быстрее будете наедаться.:ded:
Яблочный уксус здесь не советуют, желудок можно испортить, лучше с утра на голодный желудок, выпить теплой воды с медом и лимоном.
на счет уменьшать порции - согласна - т.к. желудок у нас у всех растянут и его надо естественным путем уменьшить. так что потихонечку и до этого дойдем.
НА счет уксуса - то вот недавно вычитала что пить надо месяц через месяц и надо чтобы ЖКТ был здоровый, иначе навредите!!!
прочитала систему МИНУС 60,очень понравилось и по моему не трудно совсем...
еще питание по Мантиньяку,там можно есть много чего,никогда не голодаешь и результаты тоже поразительные.У нас тут девушка на форуме очень здорово похудела и вела где-то топик.Ну это для разнообразия вдруг пригодиться. я не могу зеленый чай пить,тошнит сразу от него,и кофе без молока тоже ну не могу.
Там на этих диетах есть много рецептов вдруг пригодится!
Девочки, привет!!!!:) У меня сегодня трагедь - - я налопалась всякого запрещенного:support::041::041::041::041::041: и весы вдобавок ко всему сломались:041::041::041::041: Надеюсь, чо не от моего веса:)):)):)):))
Поняла, что налопалась гадостей всяких от скуки банально:008::008::008::005::005::005::005: Ну вот и что теперь делать????:005::005::005::005::005::005:
Девочки, привет!!!!:) У меня сегодня трагедь - - я налопалась всякого запрещенного:support::041::041::041::041::041: и весы вдобавок ко всему сломались:041::041::041::041: Надеюсь, чо не от моего веса:)):)):)):))
Поняла, что налопалась гадостей всяких от скуки банально:008::008::008::005::005::005::005: Ну вот и что теперь делать????:005::005::005::005::005::005:
что-что? завтра разгрузочный день делайте на кефире или гречке без соли! Я всегда так себя наказываю:)). мне кстати легче разгрузочныедни делать, чем обычные, а то остановиться трудно бывает:008:. И еще в разгрузочный день загружаю себя тренировкой, уборкой, даже днем сплю, лишь бы не скучать, а то кушать захочется!
прочитала систему МИНУС 60,очень понравилось и по моему не трудно совсем...
еще питание по Мантиньяку,там можно есть много чего,никогда не голодаешь и результаты тоже поразительные.У нас тут девушка на форуме очень здорово похудела и вела где-то топик.Ну это для разнообразия вдруг пригодиться. я не могу зеленый чай пить,тошнит сразу от него,и кофе без молока тоже ну не могу.
Там на этих диетах есть много рецептов вдруг пригодится!
минус 60 тоже читала, но слишком много незапрещено, меня это будет расхолаживать постоянно, дай себе слабинку и все кранты..
на счет зеленого чая и кофе с молоком - у возьми например себе молоко маложирное. или пей его только по утрам. а вечером воду пей и грызи яблоки или другие фрукты, токо не увлекайся.. я для себя лично опредлила что после 18 - только чай и никаких фруктов. Ну не хочу и все.. и самое главное - не тянет, может потому что в обед хорошо наедаюсь. И супчик и салатик и фруктик. Так что я теперь как маньячка, читаю тут многих и выискиваю рецепты наименее вредные и так чтоб я есть смогла.. а также вычитываю полезную инфу на edimka.ru (состав продуктов)
Ну и что? Вам легче от этого стало? от того что скуку заедала запрещенкой? нет, ну так дела не пойдут. Снимайте штаны щас бить будем, все и каждый по очереди. А весы сломались, потмоу что обиделись. Если бы мне было скучно, я бы 1) книгу почитала, 2) вязала бы чтонить интересное, пусть даже бесполезное (если сажусь вязать, то потом пятая точка от дивана к холодильнику не оторвется, будь я трижды голодной), 3) кино посмотреть, 4) в инете посидеть 5) посмотреть журнал мод - где последние модели вышли от какого-нить валентино и примерить их виртуально на себя-будущую такую красавицу.. 6) если есть хобби, то заняться им.. ну и т.д. масса вещей которыми можно себя занять - А НЕ ХОЛОДИЛЬНИКОМ!!! брррррррррррррррр нет ну надо же так, я в шоке.. все.. я рассердилась.. чтоб завтра на кефире сидели и ни-ни.. как только подойдете к холодильнику - меня с плеткой в руке вспоминайте...:015: завтра чтоб отчитались!!!
что-что? завтра разгрузочный день делайте на кефире или гречке без соли! Я всегда так себя наказываю:)). мне кстати легче разгрузочныедни делать, чем обычные, а то остановиться трудно бывает:008:. И еще в разгрузочный день загружаю себя тренировкой, уборкой, даже днем сплю, лишь бы не скучать, а то кушать захочется!
во-во-во.. точно!!! мне правда скучать редко приходится.. способ наказания верный и для меня, только я не могу делать разгрузочыне дни, т.к. плохо мне становится, а раз не могу, значит и питаюсь правильно!!! (во всяком случае стараюсь).. еще парадокс.. детей укладываю в будни в 21.30, потом с компом подмышку иду на кухню - и сижу тут с вами до поздней ночи (вчера в 3 пошла спать).. но холодильник не открываю... :004: одной чашки чая вполне хватает..
Теперь о сегодняшнем дне.
Утром на весах 117,2 (минус 200 гр)
11.00 творог(200гр)+мед+молоко, 2 ржан. сухарика и 2 кусочка сыра (15%)+ зел. чай
15.30. салат(помид+огурцы+кит. капуста)(каюсь - много, грамм 300-400)+ супчик из минтая+рис+морковь. полграната.(3 половника)
16.30 кефир(1%)+1/2 ложки варенья черничного.
На счет варенья. Наверное я опраыдываюсь, но все же... летом я обычно закрываю банки с ягодами разными, т.е. свежую ягоду протираю с сахаром (1:1, даже клюкву), а потмо зимой ем творог с этим самым вареньем. Сейчас я сторонница это не есть, но попробовав кефир (не пила его уже энное количество лет), меня чуть не вырвало, честно-честно - ну не переношу его, а пить надо, поэтому вспомнила, чтоесли его подсластить, тоочень даже ничего. вот и добавила чуток варенья и уже как йогурт ягодный получается. Вобщем не знаю правильно я сделала ил нет, может на утро надо кефир, а не во второй половине дня? а? что скажите??
И еще.. вчера меня 2 раза (простите) очень хорошо почистило.. сегодня опять тоже самое - сразу после завтрака.. и потмо (через 1,5 часа)когда пошли с детьми гулять.. благо были рядом с метро а там ростикс.. вобщем караул.. это что? шлаки так выходят? и почему только утром? днем все нормально, ни позывов ни пучит - НИЧЕГО!!!
Ничего страшного нет в двух ложках варенья, но не более!!! Не нравится кефир, попробуйте Бифидок, мне больше нравится! А так все нормально, ничего что салата много получилось, это же не булки, но все же желудок надо сокращать, поэтому порции уменьшайте!
ну варенья было достаточно и половинки (1/2), мне тоже кажется не криминально. А про порции - как же вы правы... надо.. головой понимаю надо.. но увы пока не получается. Пробовала я и бифидок когда-то.. та же гадость, кроме рвотного рефлекса - ничего более...
ну варенья было достаточно и половинки (1/2), мне тоже кажется не криминально. А про порции - как же вы правы... надо.. головой понимаю надо.. но увы пока не получается. Пробовала я и бифидок когда-то.. та же гадость, кроме рвотного рефлекса - ничего более...
А творог обезжиренный как воспринимаете?
как ни странно очень вкусно, но продслащиваю чайной ложкой меда... вообще из кисломолочки люблю ряженку, творог иии.. кажется все.. но увы и то и другое сластила вареньем. сейчас от ряженки пока отказалась, творог не 9%, кот. любила раньше, а 0%
Алина Гвердцетели
26.01.2009, 01:44
А какие мюсли все кушают, а то в магазине сегодня смотрела их много разных и не поняла какие взять!
Девчонки молодцы!!!!!!!!!:support::support::support:Горжусь !!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!КГ пошли у всех хорошо!!!!!!!!Эла на счет "стула" все ОК,организм чиститься, самое главное печень,она очень сильно обрадывалась,что ее больше не травят жирком...жир фу.........................))))))Я тоже решила почистить печень,купила в аптеке "овесол",круто,стул через 5 дней принял нормальный цвет(как у ребенка на грудном вскарм.,примерно)Я тоже уже 2 недели на строгом правельном питании,у меня кг идут труднее.......,но я справлюсь,я просто за осень и Н.Г. праздники расслабилась,ну Вот теперь собралась и тружусь на покладая рук и ног....)))))))
:(,эьо мордочка для девочки которая сегодня много кушала!!!!!(((((Ай,Ай,я много лет назад ходила на шейпинг,у нас была одна женщина у нее было лишних 20кг,и она постоянно срывалась и тогда наш тренер сказал ее,пойдите на рынок и посмотрите,как выглядит 20кг сала.Она пошла посмотрела,пришла в ужас и больше не срывалась,похудела за 1,5 года на 27кг и держеться уже 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!Вы исправляйтесь,мы Вас поддержем,а если дома не чего делать идите гулять и много ходите!!!!!!!Простите меня если я ВАС обидела с салом,я просто желаю Вам добра и здоровья и красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вас завтра ждем в молодцах))))))))))
Остальные все молодцы!!!!!!!!!!!!
Всем привет! На топик подписалась.
Лагунка, буду с тобой и ЗА тебя!!!... и морально и физически, т.к. ХВАТИТ УЖЕ ЖРАТЬ!
Хочу сделать невозможное и сбросить 10 кг. Это будет очень трудно, т.к. по всяким там расчетам у меня верхняя граница нормы.
Да, похудение это не временное занятие, это образ жизни. На него надо настроиться. Но мы сможем, мы же женщины!!!:support::support::support:
Про жевачку, категорически не согласна. Это дело очень спасает. Просто нужно выбрать белую и без сахара:ded:.
Недавно по ТВ утром на первом сказали, что человек жующий жевачку теряет до 18 кал за час - доказано учеными. И для зубов это тоже полезно. Я за жовку.
А еще я за некоторые лекарственные препараты, которые облегчают жизнь. Но это уже каждый выбирает для себя ;)
иришка78
26.01.2009, 21:01
Девочки все молодцы! так держать!вредного не жевать! :flower:
мой отчетик за неделю скинула 2кг 500гр. уже даже как то легче себя "очучаю":support:, тоже сегодня был конфуз со стулом.:008:
Ну и что? Вам легче от этого стало? от того что скуку заедала запрещенкой? нет, ну так дела не пойдут. Снимайте штаны щас бить будем, все и каждый по очереди. А весы сломались, потмоу что обиделись. занять - А НЕ ХОЛОДИЛЬНИКОМ!!! брррррррррррррррр нет ну надо же так, я в шоке.. все.. я рассердилась.. чтоб завтра на кефире сидели и ни-ни.. как только подойдете к холодильнику - меня с плеткой в руке вспоминайте...:015: завтра чтоб отчитались
Девочки, привет!!!!:)
Отчитываюсь:008::008: До сих пор стыдно за вчерашнее, поэтому все попытки меня соблазнить коллегами по работе утречком были отметены:)) ( кстати, вчера я слопала пирожок с мясом выпечной и шоколадку 80г:005::005::005::005:)
Сегодня постаралась исправиться:008: Начала с бассейна рано-рано утром, плавала ну просто ооочень интенсивно. Даже водичка горячей показалась, во как устала:))
Потом продолжила исправляться ржаным сухариком с красной рыбкой в количестве 2-х штук и 2-мя кружками кофе вареного:019:
А потом, в обед ( он же ужин уже, собственно) - морковка тертая с помидором подсоленная и к ней небольшой кусочек куриной грудки из духовки:) Это было в 3 часа дня. И вода-вода-вода.
И усе:)
Весы по прежнему сломаны, но завтра надеюсь поменять батарейку на других наконец-то и взвесится. Брюки реально в коленках посвободнее стали:))
Мирошка молодец,так держать!!!!!!!!!:support:
А какие мюсли все кушают, а то в магазине сегодня смотрела их много разных и не поняла какие взять!
Честно говоря, я сама взяла чуть ли не первые попавшиеся. Хотя там есть и банан сушеный и изюм. Просто была в магазе с дочкой, а с ней очень трудно вчитываться в составы продуктов. В след. раз буду умнее, хотя думаю, что наверное они только производителем отличаются. Надо в инете порыться...
Девчонки молодцы!!!!!!!!!:support::support::support:Горжусь !!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!КГ пошли у всех хорошо!!!!!!!!Эла на счет "стула" все ОК,организм чиститься, самое главное печень,она очень сильно обрадывалась,что ее больше не травят жирком...жир фу.........................))))))
Странно, сегожня творога не ела.. и день прошел спокойно... не понимаю...
пойдите на рынок и посмотрите,как выглядит 20кг сала.Она пошла посмотрела,пришла в ужас и больше не срывалась,похудела за 1,5 года на 27кг и держеться уже 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня еще порадовала фотка мчелидзе http://www.mchedlidze.ru/foto/ - там где он пытается поднять мешок с 74 кг... а вообще я только щас задумалась, чтотакое лишние 60 килов.. я же их так просто (если положить перед собой) не подниму!!!! мда... еще одна мысль аутотренинга: Организм, ты мой бедненький!! Я знаю как тебе тяжело носить эти лишние кило, и я скоро тебя освобожу от них, потихонечку, освобожу, я тебе это обещаю!!!
Умница!!!!!!!!!!Вы исправляйтесь,мы Вас поддержем,а если дома не чего делать идите гулять и много ходите!!!!!!!Простите меня если я ВАС обидела с салом,
Правильно!!!! это не обида.. это же правда и еще один способ подумать о похудании и встать на правильные рельсы!!!
я просто желаю Вам добра и здоровья и красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вас завтра ждем в молодцах))))))))))
Остальные все молодцы!!!!!!!!!!!!
Всем привет! На топик подписалась.
Лагунка, буду с тобой и ЗА тебя!!!... и морально и физически, т.к. ХВАТИТ УЖЕ ЖРАТЬ!
Хочу сделать невозможное и сбросить 10 кг. Это будет очень трудно, т.к. по всяким там расчетам у меня верхняя граница нормы.
Да, похудение это не временное занятие, это образ жизни. На него надо настроиться. Но мы сможем, мы же женщины!!!:support::support::support:
Дорогая моя, спасибо, что пришла и поддерживаешь, для меня это еще большая ответственность, значит я справлюсь..
Про жевачку, категорически не согласна. Это дело очень спасает. Просто нужно выбрать белую и без сахара:ded:.
Недавно по ТВ утром на первом сказали, что человек жующий жевачку теряет до 18 кал за час - доказано учеными. И для зубов это тоже полезно. Я за жовку.
Спасибо за информацию. Чего только в инете сейчас не найдешь. И порой даже противоречивые показания. ВОбщем как обычно каждый выбирает для себя сам. Кстати вчера ссылку нашла, что один врач придумал новую диету - есть только жирное.. ужасть..
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=11186
А еще я за некоторые лекарственные препараты, которые облегчают жизнь. Но это уже каждый выбирает для себя ;)
На мой взгляд (ИМХО имховое!!!) - если они помогают и не возникает зависимости - то почему бы нет. Но лично я пока не собираюсь принимать и у мня другая точка зрения на это все :-)))
Девочки все молодцы! так держать!вредного не жевать! :flower:
мой отчетик за неделю скинула 2кг 500гр. уже даже как то легче себя "очучаю":support:, тоже сегодня был конфуз со стулом.:008:
Ирина, впервые за эту неделю? со стулом? я очень извиняюсь за вопрос, но все же хочется спросить. ВОТ у меня это все возникало резко, без болей, без предупреждения, а раз и бегом. после - тоже все в порядке. И так по 2 раза на дню причем в первой половине дня. У вас также?
А успехи хорошие, поздравляю!!!
Девочки, привет!!!!:)
Отчитываюсь:008::008: До сих пор стыдно за вчерашнее, поэтому все попытки меня соблазнить коллегами по работе утречком были отметены:)) ( кстати, вчера я слопала пирожок с мясом выпечной и шоколадку 80г:005::005::005::005:)
Сегодня постаралась исправиться:008: Начала с бассейна рано-рано утром, плавала ну просто ооочень интенсивно. Даже водичка горячей показалась, во как устала:))
Потом продолжила исправляться ржаным сухариком с красной рыбкой в количестве 2-х штук и 2-мя кружками кофе вареного:019:
А потом, в обед ( он же ужин уже, собственно) - морковка тертая с помидором подсоленная и к ней небольшой кусочек куриной грудки из духовки:) Это было в 3 часа дня. И вода-вода-вода.
И усе:)
Весы по прежнему сломаны, но завтра надеюсь поменять батарейку на других наконец-то и взвесится. Брюки реально в коленках посвободнее стали:))
Понятно, ладно, так и быть, работу над ошибками сделали, надеюсь это не повторится!!!!
Отчитываюсь за сегодня.
День 9-ый. На весах 117 (-200, итого -4 кило!!!)
10.30 полстакана воды, 2 рж. сухарика+2 куска сыра(15%)
11-12.30 фитнес(сначала латина, потом кардио дорожка)
16.00 салат (пом+огур+кит. капуста+сельдерей) запр. оливк. маслом (200 гр)+ рис с фасолью в томате, лук, чеснок.(200 гр)
17.30 2 мааааленьких мандарина+ кефир с черн. вареньем.
22.30 зел. чай.
Если честно, то пока никакой особой легкости не чувствую, одежда все также не становится больше:-)) часов в 20 - очень хотелось есть. глотнула воды и пошла дальше дитев развлекать. вот щас чаек потягиваю. Жду утра чтобы покушать. но чувство голода не такое прям раздирающее, но кушать хочется...
Алина Гвердцетели
27.01.2009, 00:35
А я к чувству голода уже привыкла, только слабость под вечер и с памятью проблема!
У меня со стулом не так хорошо все как у Вас, пришлось сегодня пить слабительный чай, буду завтра ждать результата!
Меню у меня одинаковое, с утра кофе (стала добавлять пол чайной ложки сахара, а то совсем грустно), в обед салат (помидоры, огурцы, китайская капуста) и отварное мяско(на завтра рыбу запекла) , и на последок яблочко.
Аллченок, а почему сахар не заменить медом? нельзя? или еще говорят фруктоза продается - вроде как тоже неплохо...
Алина Гвердцетели
27.01.2009, 00:46
Аллченок, а почему сахар не заменить медом? нельзя? или еще говорят фруктоза продается - вроде как тоже неплохо...
А пол ложечки Вы думаете вредно?
ну если это всего полложки за весь день, причем с утра - думаю не очень.
Сегодня утром встала навесы и оболдела.. минус 800 гр!!! вот что значит фитнес!!! ура!!!
:support::support::support: Умничка!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня отвратительное поведение:( Но плюса нет, это радует :008:
ну если это всего полложки за весь день, причем с утра - думаю не очень.
Сегодня утром встала навесы и оболдела.. минус 800 гр!!! вот что значит фитнес!!! ура!!!
ох, как хорошо! вы молодец! Продолжайте в том же духе!
Я бы рада продолжать, а точнее каждый день на фитнес ходить, но увы,дитев не оставить. Кстати, девушка Аида Невская, а в пятницу не хотите на тренажеры сходить, думаю и у вас в минус чуток будет
иришка78
27.01.2009, 17:47
Ирина, впервые за эту неделю? со стулом? я очень извиняюсь за вопрос, но все же хочется спросить. ВОТ у меня это все возникало резко, без болей, без предупреждения, а раз и бегом. после - тоже все в порядке. И так по 2 раза на дню причем в первой половине дня. У вас также?
А успехи хорошие, поздравляю!!!
:008:Со стулом всю неделю было ок, стабильно 1 раз без проблем, конфуз-это 2 раза и не много не той консистенции, в первой половине дня, изменился "окрас".
Спасибо:support:, сегодня еще -300гр, потихоньку движимся к цели....:support:
Вчера сфоткала себя в купальники со всех сторон, ужас...:010:со спины то я себя не вижу.., а там:010:
Я бы рада продолжать, а точнее каждый день на фитнес ходить, но увы,дитев не оставить. Кстати, девушка Аида Невская, а в пятницу не хотите на тренажеры сходить, думаю и у вас в минус чуток будет
ДЭвушка очень хочет!!! Да еще в хорошей компании :)
(я там уже 2 месяца не была:001:)
Девочки,какае Вы молодцы!!!!!!!!!!
Элочка умница,так держать!!!!!!!!!!!Хотела вам на счет объема тела сказать,Вам может показаться,что Ваша одежда еще плотнее стала сидеть,это совершенно нормально и связано с тем,что когда мы не занимаемся спортом и много кушаем,наш жир "перемешиваеться" с мышцами,а когда мы начинаем заниматься первое,что происходит,это отделение жира от мышц,а уж затем наступает второй этап сжигание жиров!!!!!!!!И соответственно на первом этапе объем может немного увеличеться!!!!!!!!!
теперь на счет еды можно купить хлопья Fitness,они очень вкусные,а их ем с кефиром,а можете с молоком!!!!!!:support:
:008:Со стулом всю неделю было ок, стабильно 1 раз без проблем, конфуз-это 2 раза и не много не той консистенции, в первой половине дня, изменился "окрас".
Спасибо:support:, сегодня еще -300гр, потихоньку движимся к цели....:support:
Вчера сфоткала себя в купальники со всех сторон, ужас...:010:со спины то я себя не вижу.., а там:010:
Молодец, потихоньку, мы добьемся этой цели, мы придем к ней, я уверена, у меня честно говоря каждый день как смотрю на весы сил все больше прибавляется и устойчивое желание продолжать намеченный курс!!!
ДЭвушка очень хочет!!! Да еще в хорошей компании :)
(я там уже 2 месяца не была:001:)
позорница... за что деньги платишь?! Короче если у меня эти дела неначнутся то я в пятницу пойду... что-то они у меня сильно подзадержались.. на логиные усмешки - отвечаю сразу - 300% что исключено...
Девочки,какае Вы молодцы!!!!!!!!!!
Элочка умница,так держать!!!!!!!!!!!Хотела вам на счет объема тела сказать,Вам может показаться,что Ваша одежда еще плотнее стала сидеть,это совершенно нормально и связано с тем,что когда мы не занимаемся спортом и много кушаем,наш жир "перемешиваеться" с мышцами,а когда мы начинаем заниматься первое,что происходит,это отделение жира от мышц,а уж затем наступает второй этап сжигание жиров!!!!!!!!И соответственно на первом этапе объем может немного увеличеться!!!!!!!!!
спасибо за эту инфу, буду знать (о боже сколько же подводных камней таит в себе наш орагнизм!!!). Я пока неизменность объемов скидываю на то, что 5 килов для моих центнеров - как слону дробина поэтому незаметно... Спасибо Яночка, очень интересно, не покидайте меня!!!
теперь на счет еды можно купить хлопья Fitness,они очень вкусные,а их ем с кефиром,а можете с молоком!!!!!!:support:
ну мой вариант - молоко. а что это за хлопья? они не вредные? и чем они полезны?
Отчитываюсь за сегодня.
День десятый (первый маленький юбилейчик:-)))
С утра на весах 116,2 (-800 гр, итого уже -4,8)
11.00 100гр творога (0%)с медом и молоком(1,5%) (чуть чуть)+2 рж сухарика+2 кусочка сыра (15%)
15.00 рис с фасолью + салат из свежих овощей + 2 мандаринки
17.00 стакан бифидока.
Кстати попробовала я бифидок, тоже гадость но не такая как кефир, поэтому выпила и решила не добавлять варенья. так оно полезней будет..
Честно говоря обедала я плотненько, так чтобы наесться.. эх.. ну не могу я сокращать дозы.. рис и фасоль - такая вкуснятина нямням..
еще большим испытанием было приготовить мужу жаркое.. самое поганое что надо было попробовать чтобы знать что там с солью.. ну я чуток соуса попробовала с масюненьким кусочком мяса (1смХ1см).. добавила соли и больше не пробовала.. муж сказал что получилось очень вкусно. схомячил много.. а я быстрее убрала в холодильник чтобы меня не раздражало.. все же смотреть на вкусную еду не могу.. слюна до колен. Кстати рис - купила пропаренный тайский какой-то, говорят лучше и полезней (токо не знаю чем?!)
Отчитываюсь за сегодня.
День десятый (первый маленький юбилейчик:-)))
С утра на весах 116,2 (-800 гр, итого уже -4,8)
11.00 100гр творога (0%)с медом и молоком(1,5%) (чуть чуть)+2 рж сухарика+2 кусочка сыра (15%)
15.00 рис с фасолью + салат из свежих овощей + 2 мандаринки
17.00 стакан бифидока.
Кстати попробовала я бифидок, тоже гадость но не такая как кефир, поэтому выпила и решила не добавлять варенья. так оно полезней будет..
Поздравляю, хорошо вес уходит! Так держать!:flower:
ну это потому что фитнес вчера жесткий был.. попробовала первый раз по дорожке побегать.. минут 15 как инструктор говорил, потом когдав раздевалку пошла - как глянула на себя в зеркало.. ужаснулась была краснее вареного рака... боюсь чтобы завтра в плюс не пошло..
Хлопья точно не вредны,они специально для диеты,продаються везде с супермаркитах,где всякие сухие завтрак фирма Nestle,хорошо для завтрака:flower::flower:
Яна, я тут вот нарыла кое-чт, почитайте http://www.medicus.ru/fitness/spec/?cont=article&art_id=10443
но тут не написано именно про хлопья фитнесс.. вобщем я теперь как умалишенная все читаю о продуктах разных...
Алина Гвердцетели
28.01.2009, 02:36
Элочка поздравляю, хорошо идем!!!
А я все жду когда настанет момент, что вес встанет, боюсь! Я когда читала топик Светы не сильно запоминала, что у нее когда происходило. Когда у нее вес остановился и на долго или нет?
Да,я прочла и задумалась,наверное надо ислючить......а жаль вкусно:(,значит только мюсли!!!!!!А вы тогда не влючайте!!!!!!!!!Спасибо за инфо,если что еще найдете делитесь:support:
Элочка поздравляю, хорошо идем!!!
А я все жду когда настанет момент, что вес встанет, боюсь! Я когда читала топик Светы не сильно запоминала, что у нее когда происходило. Когда у нее вес остановился и на долго или нет?
Аллченок! Вы главное не бойтесь. Ведь мы то с вами знаем, что этот момент настанет, значит мы к нему готовы и следовательно будем просто его пережидать не сворачивая с пути?! верно?
Есть те у кого по нееле а то и больше стоит, все же очень индивидуально. Так что мы все это знаем и будем продолжать в том же духе;)
Яночка, я теперь много чего чита, конечно если читать все и ко всему прислушиваться, то можно только на одной воде сидеть. Да и то пиишут, что и пить вредно..ну и жить-то тоже вредно. говорят от этого умирают :-)))
Девчата!! АУ!!! Иришка, мирошка, вы где??? как успехи??
Девочки, привет, я тут:008: ПисАть не успеваю что-то:005::005::005::005:
вес, чтоб его:015::015::015::015:, не уходит......
В басик хожу исправно, диету поддерживаю......
Хочу в пятницу на воду и усе. Без еды:019:
Яна, я сейчас как маньячка многое что читаю.. а если еще и ко всем прислушиваться, то вооще только на одной воде сидеть придется. Да и то есть те которые говорят, что и вода - это вред.. ужасть.. вобщем надо фильтровать.
Девченки - ау!!!! иришка, мирошка!! вы где? как успехи? делитесь, колитесь!!!!
Яна, я сейчас как маньячка многое что читаю.. а если еще и ко всем прислушиваться, то вооще только на одной воде сидеть придется. Да и то есть те которые говорят, что и вода - это вред.. ужасть.. вобщем надо фильтровать.
Девченки - ау!!!! иришка, мирошка!! вы где? как успехи? делитесь, колитесь!!!!
А я вот написАла как раз предыдущее сообщение:)
Нет успехов, хвастаться нечем вовсе:005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005:
Вот как раз на ту воду и собираюсь засесть чтобы сдвинуться с мертвой точки:(:(:(
Отчитываюсь за сеодня.
С утра на весах 115,8 (-400 гр) итого уже ушло 5,200!!! Ура!!!
Сегодня я что-то вообще не так много съела, некогда было..
11.00 100 творога 0% + мед+зел. чай+ 3 сухарикас 3 кусочками сыра(15%)
16.30 салат из овощей+ рис с фасолью+ 2 мандарина.
Усе, токо щас зел. чай пью... и вобщем-то даже не очень голодная!
А я вот написАла как раз предыдущее сообщение:)
Нет успехов, хвастаться нечем вовсе:005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005:
Вот как раз на ту воду и собираюсь засесть чтобы сдвинуться с мертвой точки:(:(:(
не отчаивайтесь, поскольку вес у вас не такой уж и большой может то самое плато уже наступило? главное не срываться - это ведь так и должно быть, надо просто переждать продолжая намеченный курс!!!
С утра на весах 115,8 (-400 гр) итого уже ушло 5,200!!! Ура!!!
Умничка какая :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support:
Мирошка,правельно,что решили на одной воде посидеть,надо встрехнуть организм!!!!!!!!:flower:Не переживайте вес пойдет.....!!!!!!!!!
Элочка,поздравляю 5 кг это отличное начало!!!!!!!!!:080:
Да уж.. 5 кг это начало длинного пути, т.к. на мне отсутствие их совершенно не видно :-((
иришка78
29.01.2009, 21:29
У меня вес тоже что-то встал, скинула примерно всего 3 кг. Начала мазаться кремом от растяжек и просто молочком для тела, делаю небольшой массажик спец. щеткой. Девченки, чем -нибудь мажитесь, чтобы не обвиснуть?
Что-то девченки, вас не видно. Куда пропали? что у вас нового? АУУУУУ!!! Мы нужны друг другу, а то закиснем!!!
пока ничем не мажусь. Просто занимаюсь спортом по мере сил, а потом буду на крема засматриваться а то на нынешние моиобъемы по тюбику в день уходить будет.. денег жалко.. .. но это будет чуть позже. А так я отчитываюсь за сегодня.
День 12-ый. вес 115,3 (-500 гр, итого -5,7 кг!!!!)
11.00 ОДИН кусочек сыра даже без воды (проспала, а надо было бежать в пол-ку)
16.00 рис с тушеной грудкой с морковью, луком и болг. перцем (очень вкусно)+2 мандарина
20.00 шкурка от яблока+1 маленькая долька (за дочей доедала)
22.30 зел. чай с медом
ну и в теч. дня воды пила
Вобщем я собой довольна, особенно когда так весы меня с утра порадовали. Правда в ночи выпила 5 кружек чая в кафе с подругами, а он такой горький был, а меда не было, пришлось по 1 кусочку сахара положить... увы.. зато от чипсов, жующие моими подругами стойко отказалась:-))))
Элочка,молодец!!!!!!!Поделитесь ощущениеми,кушать еще хочеться???????Как муж начал Вас поддержмваь!!!!!!!!!!:080:Я тоже сегодня стоико держалась,наготовила мужу азу......ням,ням,а себе сельдерей,а что делать,надо блюсти себя и идти вперед!!!!!!!!!!!!!!!!
кушать очень хотелось, когда в поликлиннике с дитем пробыла 3 часа, а в желудке токо этот кусок сыра несчастный даже водой не запитый бультыхался.. прибежала домой, быстренько потушила себе курочки, залезла в инет и тогда голод притупился. кстати меня комп и интернет очень сильно отвлекают, лень пятую точку оторвать и к холодильнику подойти, хотя сижу на кухне.
Когда мужу готовлю, конечно есть хочется, но в голове четкая установка - вредно и насмарку все твои труды дорогая, так что держись!! А вечером я просто убираю все в холодильник чтобы глаза не мозолило и тогда забываю о еде, и при этом знаю, что зел. чай спасет меня и от голода и от жажды. Муж пока косится и слабо верит в мои успехи, точнее чтоони долговечны, а глядя на то что он сам далеко не худенький (большой у него животик), то говорит что когда я его догоню (а там 107 килов) тогда может и присоединится. Самое смешное, чтоон по комплекции был не худым а тощим, но отрастил пузень жуткий и потмо "личико" здорово расплылось, а так ножки очень даже стройненькие и всегда ему завидовала, чтотакие ноги - мужику достались.. но .. сама виновата в раскормке - потакая его слабостям - жаренное любит и все жирное.. особенно за ночь может банку сметаны 30% схомячить.. и вообще. утром пьет чай крепкий, потом может поужинать, зато ночью встает и к холодильнику прикладывается.. и все что близко лежит , пропадает мгновенно, особоенно сметана, остатки ужина и т.д.... беда вобщем...
Так у Вас получился дополнительный стимул,дойти до 107 и взять ссобой мужа с страну ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!Я мужа стараюсь кормить правельно,он правда сопративляеться,но он даже не догадываеть об этом))))Стала меьше ему жарить,а больше тушить и варить!!!!!!!!!Стал за ребенком кашу геркулесовую доедать!!!!!!!!Уже прогресс,а то раньше на голодный желудок 3 чашки кофе и так мог до вечера!!!!!Правда лишнего веса совсем нет,но все равно организм не помойное ведро,его надо беречь........!!!!!!!!
Так у Вас получился дополнительный стимул,дойти до 107 и взять ссобой мужа с страну ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!Я мужа стараюсь кормить правельно,он правда сопративляеться,но он даже не догадываеть об этом))))Стала меьше ему жарить,а больше тушить и варить!!!!!!!!!Стал за ребенком кашу геркулесовую доедать!!!!!!!!Уже прогресс,а то раньше на голодный желудок 3 чашки кофе и так мог до вечера!!!!!Правда лишнего веса совсем нет,но все равно организм не помойное ведро,его надо беречь........!!!!!!!!
про ведро, согласна.. но с этими мужиками так тяжело.. моего переубедить очень трудно. ну любит он все жирное, а когда готовлю тушеное, то ест или мало или под любым предлогом не ест, а потом идет в ближайшее кафе и там налопается.. силы воли у него никакой.. думаю, может хоть мой пример его вдохновит??
Наталия Е
30.01.2009, 10:48
Эла, вот и я у вас поддержать. Бум вместе худеть!!! Забегайте ко мне, отчеты по понедельника?:support::flower:
Сейчас- то вес какой?
Девочки, привет:flower:
Что-то мой организм в спячку впадасть начал:008: Укладываю ребенка, и сама вместе с ним засыпаю.... Муж обижается даже:005::008::008::008:
По весу-- стою на месте, ну...100г в день в минус идет и все. НО я поняла, что я пью скорее всего слишком много воды, а у меня с почками не все в порядке и она ( вода) банально не выводится:) Вот весы и стоят на месте. ( хотя мне массажист мой летом говорил, что мен пить надо литра3-4 каждый день - это против целлюлита все было:008:) А вот конкретоно мне- многоватенько:))
По ощущениям- -легче стало диету поддержиать, уже совсем спокойно смотрю на вкусности типа пирожков домашних и пюрешечки с котлеткой.....
Котлетку могу сьесть на завтрак теперь:))
иришка78
30.01.2009, 20:17
Пока топчусь на месте, вес уходит понемногу, но по одежде вроде как немного сбавила, хотя чтоб было видно надо хоть 10кг скинуть.
Не смогла сегодня до вечера доходить, голова побаливать начала. Съела яблоко, хлебец и заварила зеленого чая с медом. Выпила - мутит:0099:. Эла как ты это пьешь?
Алина Гвердцетели
31.01.2009, 00:59
И я тут с Вами! У меня все нормально, есть я уже не хочу, на еду смотрю как робот без желания. Да сейчас бегаю по поликлиннике с двумя детьми, одной для школы, другой для сада специалистов проходим. Вот думаю пойти на танец живота. А сейчас простыла, горло болит так, что не то что еду глатать, мне воды не попить как больно, жуть.
Эла, вот и я у вас поддержать. Бум вместе худеть!!! Забегайте ко мне, отчеты по понедельника?:support::flower:
Сейчас- то вес какой?
Спасибо Наташа!. Будем ходить друг к другу в гости и стимулироваться.. а может здоровое (в смысле здоровья) соревнования устоим??? :)):))
Девочки, привет:flower:
Что-то мой организм в спячку впадасть начал:008: Укладываю ребенка, и сама вместе с ним засыпаю.... Муж обижается даже:005::008::008::008:
Пусть обижается, зато может вы высыпаетесь теперь?
По весу-- стою на месте, ну...100г в день в минус идет и все.
Ха!! 100 грамм это тоже результат, это уже не стояние на месте. !!!
НО я поняла, что я пью скорее всего слишком много воды, а у меня с почками не все в порядке и она ( вода) банально не выводится:) Вот весы и стоят на месте. ( хотя мне массажист мой летом говорил, что мен пить надо литра3-4 каждый день - это против целлюлита все было:008:) А вот конкретоно мне- многоватенько:))
Я думаю, что вам надо прислушиваться к своему организму. Елси он считает что много - значит уменьшите дозу. ведь организм человека - очень мудрая штука!!! :-)))
По ощущениям- -легче стало диету поддержиать, уже совсем спокойно смотрю на вкусности типа пирожков домашних и пюрешечки с котлеткой.....
Котлетку могу сьесть на завтрак теперь:))
Мне еще до котлеток как до китая раком.. правда у меня сегодня радость - приехала погостить моя любимая сестренка иииии.. не я не наелась..но она привезла солененькой рыбки очень вкусной.. вот думаю завтра ее может с утра по-чуть чуть покушать. я не сильно выбьюсь из колеи, а??:008:
Не смогла сегодня до вечера доходить, голова побаливать начала. Съела яблоко, хлебец и заварила зеленого чая с медом. Выпила - мутит:0099:. Эла как ты это пьешь?
Ада, по секрету - молча!! :-))) на самом деле я пью все очень разбавленное.. т.е. один пакетик чая если черный то могу и 4 раза заварить, зеленый - 2. крепкого - терпеть не могу - для меня очень горько. т.е. получается водичка такая с легким привкусом. :-))) ну не можешь его - пей что-нить другое не менее полезное :-)))
И я тут с Вами! У меня все нормально, есть я уже не хочу, на еду смотрю как робот без желания. Да сейчас бегаю по поликлиннике с двумя детьми, одной для школы, другой для сада специалистов проходим. Вот думаю пойти на танец живота. А сейчас простыла, горло болит так, что не то что еду глатать, мне воды не попить как больно, жуть.
Аллченок - не болейте - поправляйтесь. Понимаю, что когда болеется то и есть не очень хотца- может оно и к лучшему? главное чтобы болячка была банальной простудой без осложнений!!!
Девченки, а я так для себя поняла, что меня мучает не столько чувство голода - сколько разврата (эээ погодите о плохом.. я в другом смысле :004:). Была с егодня в Окее, у меня аж рябило в глазах.. и шоколадку хочу, и тортики, и всякие там плюшки, и ... вобщем чего только не зочу.. вот приехала домой, ничего перед собой не вижу - ну и уже ничего не хочется особого. не зря же существует поговорка - глаза не сыты.. вот и у меня такие же глаза.. все хочется, что видется.... эххх:001:
Итак день 13-ый.
На весах с утра 115,1 (-200гр, итого -5,9 кг)
11.00 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+полстакана воды.
16.30 рис+тешеная грудка с овощами+ салат+2 мандаринки
20.00 2 стакана бифидока
1.00 зел. чай с лимоном+ мед.
Сегодня еще 1,5 часа на фитнесе оттарабанила.. в основном на беговой дорожке+ тренажеры.. класс. приятная усталость в теле. посмотрим что весы завтра покажут.
Элочка,молодец!!!!!!!Буду с не терпением ждать Ваших результатов завтра!!!!!!!!!:support:Я начала потехоньку опять подбивать подругу,ее тоже надо худеть,вся надежда на Вас.....,я ей буду ставить Вас в пример:support:У меня тоже результат за 2 недели 1,3кг из 3кг желаемых:080:,осталось 1,7кг,это самое трудное.....:)А у меня еще на след.недели Д.Р.,придеться немного нагрузиться,так,что я думаю вся неделя будет по нулям,главное без +...:008:
Элочка,молодец!!!!!!!Буду с не терпением ждать Ваших результатов завтра!!!!!!!!!:support:Я начала потехоньку опять подбивать подругу,ее тоже надо худеть,вся надежда на Вас.....,я ей буду ставить Вас в пример:support:У меня тоже результат за 2 недели 1,3кг из 3кг желаемых:080:,осталось 1,7кг,это самое трудное.....:)А у меня еще на след.недели Д.Р.,придеться немного нагрузиться,так,что я думаю вся неделя будет по нулям,главное без +...:008:
Яна, давайте подругу свою к нам. Для меня лишняя ответственность, а это значит достижение цели. Ваши оставшиеся 1,7 я так понимаю как мои последние 20 будут. Самое тяжелое это последние 2-3 кг будет отдать. Но ниче, прорветесь. А когда у вас ДР? Главное тчобы плюсов не было :))
Отчитываюсь за сегодня
14-ый день. (уже 2 недели - я герой - сама не верю). Вес 114,5 (-600гр, итого -6,5 - фитнес форева!)
10.00 100 гр. творога (0%) с медом. 2 кусочка рыбы (слабо соленой)+ сыр+2 рж. хлебца
15.00 пол граната
16.30 Рис+ грудка тушеная с овощами+ салат из св. овощей.
19.00 Бифидок+1/2 ложки варенья.
22.00 зел. чай с медом.
Я собой горжусь!!! и никак не верю чтоуже 2 неделипрошло... а вот сестричка моя щас рядом сидит и конфеты лопает.. шоколадные.. вкусные.. а я вот тут ... отвлекаюсь... :))
Я собой горжусь!!! и никак не верю чтоуже 2 недели прошло... а вот сестричка моя щас рядом сидит и конфеты лопает.. шоколадные.. вкусные.. а я вот тут ... отвлекаюсь... :))
Эла, ну вы же посто молодец-молодец!!!!!:080::080::080::080::080: Это же просто отличные результаты!!!!!!!!!
Ну их, конфеты эти:015::015::015:
[QUOTE=Lagunka;21088293]Яна, давайте подругу свою к нам. Для меня лишняя ответственность, а это значит достижение цели. Ваши оставшиеся 1,7 я так понимаю как мои последние 20 будут. Самое тяжелое это последние 2-3 кг будет отдать. Но ниче, прорветесь. А когда у вас ДР? Главное тчобы плюсов не было :))]
Это да,у меня просто и эти 3 кг не лишнии,а просто желаемые,я так себя комфортние чувствую:080:,просто после дня рождения немного стимульну организм(начну пить уксус и земеню ужин на кефир)А ДР у меня 3 февраля:support::support:
А и правду умница,нет слов только УРА:080::080::080::080::080::080:
Яна, давайте подругу свою к нам. Для меня лишняя ответственность, а это значит достижение цели. Ваши оставшиеся 1,7 я так понимаю как мои последние 20 будут. Самое тяжелое это последние 2-3 кг будет отдать. Но ниче, прорветесь. А когда у вас ДР? Главное тчобы плюсов не было :))
Отчитываюсь за сегодня
14-ый день. (уже 2 недели - я герой - сама не верю). Вес 114,5 (-600гр, итого -6,5 - фитнес форева!)
10.00 100 гр. творога (0%) с медом. 2 кусочка рыбы (слабо соленой)+ сыр+2 рж. хлебца
15.00 пол граната
16.30 Рис+ грудка тушеная с овощами+ салат из св. овощей.
19.00 Бифидок+1/2 ложки варенья.
22.00 зел. чай с медом.
Я собой горжусь!!! и никак не верю чтоуже 2 неделипрошло... а вот сестричка моя щас рядом сидит и конфеты лопает.. шоколадные.. вкусные.. а я вот тут ... отвлекаюсь... :))
Какая вы МОЛОДЕЦ!!!
Держитесь и дальше!
Алина Гвердцетели
01.02.2009, 00:35
Эла Вы умничка, да ну эти конфеты, слопать их дело не хитрое, а вот диетничать так это уже геройство!!!!
Главное что мы вместе!
MODUS VIVENDI
01.02.2009, 00:57
Девочки, возьмите меня к себе! Я уже 2 недели за вами наблюдаю и мне близок ваш способ борьбы с лишними КГ. Эла, Вы просто кремень - так держать себя в руках. Я уже неделю приучаю свой организм к диете, ем почти также как Элочка, пока на весах - 3 кг, а сбросить надо МНОГООО! Сейчас вес 110 кг(((((((Это я после вторых родов так разъелась, да и курить бросила - в общем распустилась. Но вдохновленная вашим примером - готова к новой малокалорийной активной жизни))))С завтрашнего дня иду фитнесом заниматься, вот и вопрос назрел - куда там податься? На тренажеры или сразу в аэробный зал?
Девочки, спасибо, так здорово ощущать вашу поддержку, честно-честно.. И вправду сил добавляется и верится, что у меня должно получится! Давайте держаться вместе и поддерживать друг друга - это важно. Не могу сказать что я поклонница миримановой (система -60), но у нее есть интересные моменты, которые стоит принимать во внимание. Одна из них группа поддержки - она нужна и тогда все переживается гораздо легче.
Про свои успехи - как-то я к ним странно отношусь, с одной стороны вижу что на весах числа все меньше и меньше, а в сумме так вообще удивляюсь что уже 6,5 позади и надеюсь навсегда, но вот по себе их не замечаю - нет ни легкости, ни чувства что одежка посвободней, да и на взгляд никто пока ничего не видит ... я не расстраиваюсь по этому поводу, а просто поражаюсь, как устроен человеческий организм.
MODUS VIVENDI - если быть откровенной (а в этомтопе я все пишу как есть - мне нет смысла что-то скрывать или приукрашивать), то такой способ на самом деле не очень трудный. не надо взвешивать в граммах еду, не надо питаться ТОЛЬКО определенными продуктами, строго регламентированными по часам, вобщем тут даже есть в чем-то своя прелесть, я например люблю морепродукты, рис - они же диетические, и вот решила на завтра приготовить себе вкусняшку - пртотип испанской паэльи, только меньше масла ну и без сильных специй, а так и вкусно и полезно. ведь очень много что можно сделать из т.н. диетических продуктов, так что в этом смысле надо делать упор на вкусности но диетические.
По поводу фитнеса - я начала ходить еще в прошлом феврале и со 112 кг я набрала аж до 121. почему? потому что конфеты и сладкое по ночам ела и все жирное и неправильное. смысл от фитнеса какой? да никакой.
А щас фитнес - это приятное дополнение к диете, ибо без него уходит по 100-200 гр, а сним по 400-600. и это радует. Все зависит от ваших пристрастий. я например не очень люблю групповые занятия - силовые или на разные группы мышц, тем более что мало что получается в связи с объемами, а вот например латину - обожаю. и музыку и движения - и плевать мне кто как на меня смотрит, танцует все тело, движения везде и соответственно все встряхивается и лишнее уходит. а тренажеры я начала только недавно бег на дорожке мне очень понравился - опять же все тело трясется, разные тренажеры - можно делать столько раз сколько организм позволит, ибо на групповых все жестче и на мой взгляд не применимо к дамам наших с вами габаритов. а индивидуально на трен. вы сами регулируете нагрузку. Правда одно время ходила на степ - очень задорно и тоже тряется все тело, но инструктор слишком сложно давала элементы и не все успевала.. но тоже хорошо. увы сейчас по расписанию не очень получается на него ходить. на мой взгляд надо на походить на многое и посмотреть что вам придется по душе - а главное что это полезно - хуже от спорта вам не будет (во всяком случае от такого любительского хотябы пару раз в неделю). Дерзайте, присоединяйтесь, а я постараюсь вас догнать и мы вместе приде к заветным килограммам!!!
Наталия Е
01.02.2009, 12:10
Эла, молодец, так держать!!! Все получится!!!!:support:
Путь долгий, но это того стоит!!!! ЭТО БОРЬБА ПРЕЖДЕ ВСЕГО С САМИМ СОБОЙ! И мы обязательно победим!!!!:091::support::flower:
Да уж.. борьба.. настроение ниже плинтуса.. сама на себя обижаюсь и на те граммы которые ПРИБАВИЛИСЬ!!!!
Вобщем сегодня с утра встала на весы иии.. обомлела.. 114,8 а это +300 гр!!! я в шоке.. откуда они взялись?? не понимаю.. хотя понимаю, что попали через рот.. а как иначе? Правда я с утра голову помыла, может из-за мокрых волос?.. токо не смейтесь, у меня коса ниже пояса, а если распустить то до колен... может от этого?? вобщем мои мозги в трансе...
Тем не менее отчитываюсь..
День 15-ый. 114,8 (+300 гр, итого -6,2кг)
11.00 зел. чай с медом, 100 гр творога, 2 ломтика кр. рыбы+2 кус. сыра+ 2 рж. сухарика.
17.00 Рис с морепродуктами+ салат (150гр)+ 3 мандаринки (очень маленькие)
22.00 зел. чай...
в наказание за мою прибавку пришлось делать блины своим деткам (по просьбе сестры - ух, совратительница) и не поверите - даже первый блин, который комом и тот не попробовала даже. скормила детям, сестре, а сама только наелась запахом - не более того. чувства голода нет, но когда свежеиспеченые блинчики на тарелке румянятся.. тут даже у сытого рука потянется за ними... эх.. прошли они мимо меня.. ну и фиг с ними, завтра если успею, на фитнес, а с утра с малым в поликлинику...
Алина Гвердцетели
01.02.2009, 23:43
Эла у меня тоже сегодня прибавка 400 гр и я не понимаю от чего, настроение мое это пошатнуло. Но у меня пришли те самые КД и я думаю что все от них. А вообще обртного пути нет и в этой борьбе с кг мы должны победить, по этому нас не должны пугать несколько гр в плюсе, никто не говорил что будет легко. Посмотрим, что завтра весы покажут!
у меня тоже два дня назад была прибавка из-за КД, а сегодня все ушло, так что не переживайте, физиологические процессы
Девушки, привет:flower:
Хм... И мое настроение сегодня шалит что-то.... Жутко хочется всякого сладенького налопаться:008::008::008::008: Но, кажется, я все же победила и не налопалась:))
По весу- не знаю, весы барахлят и я им напрочь не верю:))
Эла, нет-нет, вы же для нас теперь флагман и деваться некуда вовсе:flower: А нууууууууу их,эти блины, куски теста и все:028:
Может хоть завтрапосле латины эти самые КД придут, а то их уже 16 дней как нету.. кудапропали - не знаю, есть еще интимный, но важный момент, запорчик-с имеется, а точнее со стулом 2-ой день никак, даже желания нетути...
а блины - это гора муки+ сливочное масло... а оно нам надо? пусть сестра 55-тикилограмовая объедается...
Девочки, спасибо вам огроменное!!!! Вы сейчас самая моя важная поддержка...:091::091::091:
MODUS VIVENDI
02.02.2009, 00:18
Всем привет! Вот у меня сегодня денек был - с утра зел. чай с заваренной овсянкой и яблоко, потом с дочкой в бассейн и по магазинам денм супчик овощной с кур. фрикаделками, вечером на фитнесс сходила на йогу - да, с непривычки тяжело даже растягиваться, чтож со мной на пилатесе будет? Потом прошла 3 км по дорожке с убыстрением - и домой! Взвесилась только вечером: 109,1 минус 900 г.(капитально я пропотела на спорте). Вечером кефир и яблоко. Сейчас пью зел. чай.
Алина Гвердцетели
02.02.2009, 00:22
Может хоть завтрапосле латины эти самые КД придут, а то их уже 16 дней как нету.. кудапропали - не знаю, есть еще интимный, но важный момент, запорчик-с имеется, а точнее со стулом 2-ой день никак, даже желания нетути...
а блины - это гора муки+ сливочное масло... а оно нам надо? пусть сестра 55-тикилограмовая объедается...
Девочки, спасибо вам огроменное!!!! Вы сейчас самая моя важная поддержка...:091::091::091: По поводу запора, еще великая наша Света писала "принцесы не какают"! У Вас Эла блины, а у меня дома мама пельмешек налепила, а еще пироженые заварные, но надо держаться!
MODUS VIVENDI
02.02.2009, 00:31
Девочки, спасибо вам огроменное!!!! Вы сейчас самая моя важная поддержка...:091::091::091:
А как насчет сухофруктов: курага, чернослив, инжир - хорошо помогают
иришка78
02.02.2009, 19:29
Отписываюсь, тоже прибавка была 600гр:(, после посещения с подругой кафешки, вроде запретного не ела, но порцайка большая был:001:а.
Записалась с завтрашнего дня на бодифлекс:support:.
MODUS VIVENDI - спасибо, что-то я даже забыла про сухофрукты, надо компотик сварить будет. Кстати я поняла их причину.. рис - я же его каждый день ем, а он закрепляющий, правда вот сегодня все же освободила желудок малеха... вроде легче стало.
иришка: мда.. у нас похоже это все как-то массово, может в атмосфере что-то не то. во всяком случае ну не могу же обвинять 2 тоненьких ломтика красной рыбки в этом?
А как это вы записались на бодифлекс? я не помню как, нашла видео курс в инете и посмотрела на все упражнения - ничего сложного...
прежде чем отчитаться хотерла рассказать казус.. встаю на весы.. они с утра что-т очень долго думали переключались постоянно и в конце концов выдают 115,4, я чуть не обомлела (это же еще +600!!!), потом вдруг сами сбросились и показали ошибку... я удивилась.. (типа хозяйка, нука перевзвесся, что-то нас глюкнуло, прости).. встаю повторно 114,8. все нормально. выключила и включила еще раз.. опять 114,8.. фууууу.. успокоилась...
Итак, день 16-ый 114,8 (0 гр.)
10.00 мюсли с молоком, 1 кус. рыбки, 2 кус. сыра+2 рж. хлебца, зел. чай.
16.30 салат из св. овощей+ рис с морепродуктами. 1/2 граната
22.30 зел. чай с медом.
сегодня еще на танцы ходила, но через 40 минут поняла, что как-то ча-ча-ча меня не вдохнавляет. пошла на дорожку.. походила минут 20 и поехала домой... посмотрим что утром будет.
Я сегодня даже не взвешивалась, т.к.вчерась был рЭсторан по важному поводу.
Но боюсь весы мне бы сегодня не обрадовались.
Наталия Е
03.02.2009, 11:15
Девчонки, всем привет!!! У меня тоже вес стоит уже 2 недели: как начались ПМС, а потом КД так вес ни туда, ни сюда, хотя нет никаких срывов. Я вот думаю, что может что-то с луной? Какая она сейчас? Растущая - это прибавка в весе, убывающая... или полнолуние. Ведь парикмахеры тоже как-то на луну ориентируются - стричься надо на растущей луне!!! Может, и с похудением та же фигня происходит. Не опускаем руки, продолжаем борьбу!!!:support:
Девчонки, всем привет!!! У меня тоже вес стоит уже 2 недели: как начались ПМС, а потом КД так вес ни туда, ни сюда, хотя нет никаких срывов. Я вот думаю, что может что-то с луной? Какая она сейчас? Растущая - это прибавка в весе, убывающая... или полнолуние. Ведь парикмахеры тоже как-то на луну ориентируются - стричься надо на растущей луне!!! Может, и с похудением та же фигня происходит. Не опускаем руки, продолжаем борьбу!!!:support:
сделайте один разгрузочный день и вес пойдет
Всем привет! Вот у меня сегодня денек был - с утра зел. чай с заваренной овсянкой и яблоко, потом с дочкой в бассейн и по магазинам денм супчик овощной с кур. фрикаделками, вечером на фитнесс сходила на йогу - да, с непривычки тяжело даже растягиваться, чтож со мной на пилатесе будет? Потом прошла 3 км по дорожке с убыстрением - и домой! Взвесилась только вечером: 109,1 минус 900 г.(капитально я пропотела на спорте). Вечером кефир и яблоко. Сейчас пью зел. чай.
вопрос: а вы по вечерам взвешиваетесь? я не к тому что это плохо или хорошо, просто у всех по разному. я вот утром (может это для снятя лишнего стресса, т.к. утром самый маленький вес:-))))
Кстати как вас зовут?
Кстати, это возможно еще одна причина. я не знаю как это связывается, но возможно это все тоже влияет. Я хоть и не очень верю во все лунные приметы, однако уже несколько лет стригусь (точнее концы подстригаю) в спец. дни. А узнать их можно в инете или я всегда маме звоню, она говорит, там тоже с луной связано дело и зодиаком... попробую уточнить и скажу если интересно.
я себя очень плохо чувствую с разгрузочными днями, а так хотелось бы. эх..
наперед скажу, что сегодня -300.. это радует...
ха-ха-ха... плакал мой фитнес... КД пришли... значит всеже прибавка-убавка килов напрямую с этим связана.. посмотрим что дальше будет..
Яночка, с днем рождения!!! Всех благ, успехов, удачи, любви, здоровья, а главное достижения намеченной цели!!!!
Наталия Е
03.02.2009, 17:11
Делала разгрузку - результат 0!!! Даже странно. Раньше 1 кг уходил на разгрузке.:091:
MODUS VIVENDI
03.02.2009, 17:16
Нет, я в основном по утрам взвешиваюсь, просто воскресение был какой-то сумашедший, все кувырком. А вес все стоит 109,5,нада сегодня на тренажеры бежать. Меня Света зовут и ко мне НУЖНО на ТЫ! Эла а Вы на пилатес ходите? Я просто отйоги балдею, на латину еще пойду, но говорят на пилатесе тяжело, я после йоги вся мокрая выползла(((((((((
иришка78
03.02.2009, 19:01
Хм, наконец то вес пополз вниз -600, на боди флекс не пошла-дороговато и ездить далеко, думаю на работе в тренажеры походить...
Элочка,спасибо большое за поздравления,так приятно их получать:006:!!!!!!!!!!!!
Девочки скажу по себе,у меня на примую вес связан с КД,есть хочу как не нормальная когдаПМС,причем как беременная,то одного хочеться,то другого.........)))))))))
А так держитесь все умницы,вместе мы дайдем до заветной цели и будем праздновать победу над лишним весом и старой жизнью!!!!!!!!Как это здорово быть здоровым и активным человеком!!!!!!!!А самое главное довольным своим телом!!!!!!!Как показывает практика,это очень важно!!!!!!!!!!Будем идти к цели вместе!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Делала разгрузку - результат 0!!! Даже странно. Раньше 1 кг уходил на разгрузке.:091:
Странно, может тоже ПМС или что-то аналогичное или опять с луной связано? вобщем нелогично...
Нет, я в основном по утрам взвешиваюсь, просто воскресение был какой-то сумашедший, все кувырком. А вес все стоит 109,5,нада сегодня на тренажеры бежать. Меня Света зовут и ко мне НУЖНО на ТЫ!
Света, давай на ТЫ - я не против, раз уж вместе в одной узде идем:-))
Эла а Вы на пилатес ходите? Я просто отйоги балдею, на латину еще пойду, но говорят на пилатесе тяжело, я после йоги вся мокрая выползла(((((((((
Нет, не хожу, у меня по расписанию не получается, хотя очень рекомендуют. В основном хожу на латину и тренажеры, на большее времени просто нет, а точнее дитев не скем оставить. А уж йогу я не потяну.. я не могу в узел завязаться, я сама один большой узел:))
Хм, наконец то вес пополз вниз -600, на боди флекс не пошла-дороговато и ездить далеко, думаю на работе в тренажеры походить...
Ириша, так вконтаке чтоли я видела видео курс. зачем платить деньги и ходить куда-то когда можно дома в любое время, да и курс сам 20 минут. поищите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.