PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Марты
22.03.2010, 14:38
Марин, что вчера ела? распиши по продуктам и весу, плизззз!!!! и что сегодня собираешься есть?

Вчера: 1 литр молока 0,5% жирности, 300 гр. хлеба цельнозернового - все это в 4 приема в течение дня. Вечером, в 19.00 - стакан томатного сока.
Сегодня белковый: 7.00 - стакан молока, 3 яйца, 30 гр сыра, 1 ст. ложка творога (не влезла в контейнер, приготовленный с собой на работу). 10.00 - на работе - 100 гр творога с чуть-чуть молока 0,5% и капелькой меда. 12.30 - запеканка мясная (фарш из постной говядины+внутри яйцо) - примерно 200 гр (точно не взвесила..) + 1 огурец. Это то, что уже съела. Дальше планирую в 16.00 - творог, как на 2-й завтрак. Вечером (у меня это будет после тренировки, около 22.00) - стакан молока.

_Tatyana_
22.03.2010, 15:12
Правильно Таня, при этом опять же морковка и капуста больше всего сжигают "желудочных" калорий, потому что их дольше всего надо жевать, при этом морковку не рекомендует худеющим, т.к там якобы сахар какой то.)) Вот ведь опять дилема, правда Эл.)))))
Как Ковальков у тебя проходит? Ходишь? Или ездишь?)))Я имею в виду физнагрузку)))
я никогда не ограничивала себя в морковках или бананах. ем, но взвешиваю.
знаешь, я думаю тут еще психологический момент - я точно знаю, что я не переела, значит все хорошо, значит нет угрызений совести за сыр, печеник, хлебушек или орешек. а раз все хорошо, то я худею ))

в субботу ничего не делала - приболела что-то. голова и давление.
вчера гуляли, очень много ходили пешком.
сегодня с утра села на велик. открутила 35 минут.
с утра я взвесилась - не утерпела. 78.500. минус 1 кг 400 грамм. щас думаю темпы снизятся. на новом всегда сначала быстро улетает

Нечёска
22.03.2010, 15:41
Мне все равно, когда отчитываться - в любой день могу )))

Alena_lov
22.03.2010, 16:33
Мне все равно, когда отчитываться - в любой день могу )))

Ну наконец то появилась? У тя все в порядке? Ребзик выздоровел. Че то как то ты пропала. Отчет по понедельникам девчонки игнорируют, ну да ладно...так что среда так среда. Привычка великая сила, а я считаю встряска необходима)))

Alena_lov
22.03.2010, 16:35
знаешь, я думаю тут еще психологический момент - я точно знаю, что я не переела, значит все хорошо, значит нет угрызений совести за сыр, печеник, хлебушек или орешек. а раз все хорошо, то я худею ))

с утра я взвесилась - не утерпела. 78.500. минус 1 кг 400 грамм. щас думаю темпы снизятся. на новом всегда сначала быстро улетает

Сколько калорий накручиваешь? С какой скоростью едешь на велике? Если так будешь себя вести то 5 кг за 2 недели тебе обеспечены. У меня 5 кг за 2 недели ни разу не получалось, но я и нарушала по физ.нагрузке

Нечёска
22.03.2010, 18:07
Ну наконец то появилась? У тя все в порядке? Ребзик выздоровел. Че то как то ты пропала. Отчет по понедельникам девчонки игнорируют, ну да ладно...так что среда так среда. Привычка великая сила, а я считаю встряска необходима)))
Ребзик выздоровел. :)) У меня из-за этих постоянных перепадов давления слух пропал почти совсем - по врачам бегаю:))

Alena_lov
22.03.2010, 19:27
Ребзик выздоровел. :)) У меня из-за этих постоянных перепадов давления слух пропал почти совсем - по врачам бегаю:))

Лечись, не запускай это дело, молодец что бегаешь. Ребзику:flower:

iness
22.03.2010, 19:30
пишу наверное больше для себя:))
завтрак- кофе без сахара с молоком+2 финика+50 гр творогоа нежин
2 завтрак- 30 гр сыра
обед-кофе, яблоко, 1 яйцо+ 2 дольки мармелада мармеландии:))
полдник- свекла тертая 1 маленькая маленькая+ 1чл масла подсолн+ половинка кусочка хлеба бурже
уже ужин:))-2 яйца
может перед сном выпью стакан обезж молока.....кефир мой организм не принимает( пучит жутко и ужасный дискомфорт, ну я его никогда и не любила)

как думаете, много?

_Tatyana_
22.03.2010, 19:38
Сколько калорий накручиваешь? С какой скоростью едешь на велике? Если так будешь себя вести то 5 кг за 2 недели тебе обеспечены. У меня 5 кг за 2 недели ни разу не получалось, но я и нарушала по физ.нагрузке
Ален, я не знаю. у меня старый древний железный советских времен велотренажер упертый по случаю у свекрови. там рукой нагрузка ставится. ну делаю чтоб не легко и не просто. но сползаю вся в мыле

_Tatyana_
22.03.2010, 19:45
2 завтрак- 30 гр сыра
полдник- свекла тертая 1 маленькая маленькая+ 1чл масла подсолн+ половинка кусочка хлеба бурже
может перед сном выпью стакан обезж молока.....кефир мой организм не принимает( пучит жутко и ужасный дискомфорт, ну я его никогда и не любила)

как думаете, много?
смотря с какой точки зрения.
по объему мало, по клетчатке мало
по жиру немало: сыр, да три желтка , да ч ложка растительного масла - нехреново так.

я бы ходила голодная )

Sava
22.03.2010, 20:37
2 завтрак- 30 гр сыра

как думаете, много?

а нет ли желания убрать то, что выделено вообще из рациона!! быстрые углеводы вообще не нужны организму! и да - надо овощей добавлять или фруктов,
мне каж даже не покатит под обычное правильное питание данный рацион...

iness
22.03.2010, 20:50
ну,все раскритиковали:))
наверное, по поводу клетчатки правильно, буду добавлять!

Нечёска
22.03.2010, 20:53
ну,все раскритиковали:))

мы ж любя :love:

наверное, по поводу клетчатки правильно, буду добавлять!
а самое главное, на клетчатке (овощах) худеется быстрее :))

Alena_lov
22.03.2010, 23:48
2 завтрак- 30 гр сыра

как думаете, много?

Я бы так уже есть не стала, даже какулей не наела. Что это за еда? По кишкам только размажется и калории пустые какие то. Надо белок есть в рыбе в мясе в куре, клетчатку в салатах, во фруктах и килограмма полтора еды должно быть, 5=6 приемов по 250-300 граммов, ну а какой еды, естественно диетической, смотрим калорийность, посчитай на счетчике сколько и чего ты съела.

Alena_lov
22.03.2010, 23:51
а нет ли желания убрать то, что выделено вообще из рациона!! быстрые углеводы вообще не нужны организму! и да - надо овощей добавлять или фруктов,
мне каж даже не покатит под обычное правильное питание данный рацион...

Хлеб бурже можно, даже нужно. но лучше в первой половине дня. Он полезный и клетчатки там много, кушай)))). Витамин В опять же, нужен нам, особенно весной. И витамины себе пропиши хорошие.

iness
23.03.2010, 09:14
сегодня 78.9
завтрак-каша овсяная на воде гдето 200 гр, без сахара соли+1 ст. л обезж молока
кофе свареный+1 ст. л молока обезж

на обед отварила телятины или на 2й завтрак еще не решила:)).......а потом салат из капуста+ немного морковки для цвета:))

чо на ужин съесть при таком раскладе?

Марты
23.03.2010, 09:57
сегодня 78.9

на обед отварила телятины или на 2й завтрак еще не решила:)).......а потом салат из капуста+ немного морковки для цвета:))

Творог нежирный грамм 200

Sava
23.03.2010, 10:15
Хлеб бурже можно, даже нужно.

а я бы не стала

Sava
23.03.2010, 10:17
сегодня 78.9

покатит, а на ужин лёгкий белок (рыба, молочка) или овощи, выбирай ))

Alena_lov
23.03.2010, 10:25
сегодня 78.9

2 раза поешь телятины с салатом, порция не больше 300 грамм, один перекус фруктовый, а то и 2 перекуса, а вечером творог можно гр.200-250

Alena_lov
23.03.2010, 10:26
а я бы не стала

На завтрак самое то))

Lagunka
23.03.2010, 17:39
Ой, мои милые... че-то я ваще в этих калориях запуталась... ПААААААААААААМАААААААГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Утром все удалось посчитать нормально
съела я 360 гр. еды на 477 кал (многовато.. но сытно, правда чай еще не включен 0,5 л:010:)

на обед съела салата 115 гр - 21 ккал (миска на 495 гр получилась на 90 кк)
и суп.. но вот считала я как-то странно, точнее не знаю что считать и как.
вот смотрите: в 1060 гр воды высыпала 440 гр индейки (сырой), все это слегка посолила и усе... вот как его калорийность считать? нашла что у индейки 197 ккал на 100 гр.???

потом в готовый бульон добавляю горошек из банки и яйцо вареное

а вот если по отдельности то суп порционно у меня
горох - 0,75 на 52,2 кк=39 кк
индейка - 0,8 гр на 197 кк=157 кк
бульон - 1,35 на скоко?????????
яйцо - 2 штуки - общий вес 120 гр.
с яйцом тоже траблы - везде пишут яйцо (60 гр) 89 кк - так это за 60 гр или все же 100??? как его считать-то?

вобщем суп по массе получился аж 409 гр, но если не считать бульон - то 374 кк... че я не так делаю???

итого пока за день я съела 853 кк... если, конечно, все посчитано правильно.
кстати вчера в 8 вечера поела творогу(160 гр=121кк) с вареньем(60 гр=52 кк) и молоком (60 гр=21 кк)= 194 кк.. вобщем за тыщу в день я чуток перевалила.

и еще шепотом.. позавчера было 86,7, вчера 86,4, сегодня 85, 4.. как вы думаете мой организм испугался моих извилин которые напряглись с подсчетом калорий? или вчера перезанималась на спорте?

Sava
23.03.2010, 18:02
Эл, я мозг сломала... капец...

и тоже шепотом: организм приходит в себя

Lagunka
23.03.2010, 18:08
нууууууууу
если верить диетологам, то
1. меньше жрать - это в корне не правильно. долгие перерывы в не еде и мизерными порциями вводят организм в состояние сильного стресса -который потом провоцируют снижение скорости обмена веществ и новый виток булемии (зажоров) и возврат килограммов с товарищами. есть надо часто - 5-6 -7 и до бесконечности раз но не сильно калорийно и объемно. нежирное мясо, творог, фрукты. ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ЕДЫ - это овощи. это из ковальковщины, славянской клиники и чуток из борменталя.
2. при каждом приеме пище - желудок работает ( и не только он)- то есть тратит калории. я считаю пусть лучше тратит калории, чем не тратит )).
3. попробуйте, может и вправду понравится ))

Таня, спасибо, просто и доступно объяснила.. очень трудно побороть привычку есть 2 раза в день.. да и времени нет, этож тогда на кухне много надо быть...:010:

Правильно Таня, при этом опять же морковка и капуста больше всего сжигают "желудочных" калорий, потому что их дольше всего надо жевать, при этом морковку не рекомендует худеющим, т.к там якобы сахар какой то.)) Вот ведь опять дилема, правда Эл.)))))

да пипец, какой-то.. уже не знаю кого слушать... то ли ковалькова, то ли борменталя, то ли вас:046:

Как Ковальков у тебя проходит? Ходишь? Или ездишь?)))Я имею в виду физнагрузку)))

Вчера: 1 литр молока 0,5% жирности, 300 гр. хлеба цельнозернового - все это в 4 приема в течение дня. Вечером, в 19.00 - стакан томатного сока.

т.е. ты позавчера почти голодала чтоли???

Сегодня белковый: 7.00 - стакан молока, 3 яйца, 30 гр сыра, 1 ст. ложка творога (не влезла в контейнер, приготовленный с собой на работу). 10.00 - на работе - 100 гр творога с чуть-чуть молока 0,5% и капелькой меда. 12.30 - запеканка мясная (фарш из постной говядины+внутри яйцо) - примерно 200 гр (точно не взвесила..) + 1 огурец. Это то, что уже съела. Дальше планирую в 16.00 - творог, как на 2-й завтрак. Вечером (у меня это будет после тренировки, около 22.00) - стакан молока.

как вчера день прошел.. я вот не знаю у меня вроде как тоже вчера белковый получился день, если я прально все понимаю. Треска+ салат из помид+огур+салат+болг. перец.. а утром и вечером творог и немного варенья с молоком.. кстати яблоки с сахаром не такие уж калорийные как оказалось. сегодня я уже писала.. тоже вроде как белковый получается.. или я что-то путаю???
что завтра то съесть чтоб углеводно получилось???

Таня, прости, но я потеряла нить - ты со скольких худеешь и каким способом? исключительно подсчетом калорий?

Lagunka
23.03.2010, 18:20

Анюта, как так совсем пропал??? ты что???

2 завтрак- 30 гр сыра

как думаете, много?

как и написали тебе девочки - мало ешь,я с ними полностью согласна!!!

2 раза поешь телятины с салатом, порция не больше 300 грамм, один перекус фруктовый, а то и 2 перекуса, а вечером творог можно гр.200-250

вот-вот.. творог обезжиреный - почему бы и нет

Нечёска
23.03.2010, 18:50
Анюта, как так совсем пропал??? ты что???
вот так и пропал :)) можно орать прямо в ухо - я ничего не слышу.
сегодня, правда, появилось - громкие звуки звоном отдаются, значит, еще не все потеряно :))

_Tatyana_
23.03.2010, 18:58
Ой, мои милые... че-то я ваще в этих калориях запуталась... ПААААААААААААМАААААААГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

съела я 360 гр. еды на 477 кал (многовато.. но сытно, правда чай еще не включен 0,5 л:010:)

вот смотрите: в 1060 гр воды высыпала 440 гр индейки (сырой), все это слегка посолила и усе... вот как его калорийность считать? нашла что у индейки 197 ккал на 100 гр.???

с яйцом тоже траблы - везде пишут яйцо (60 гр) 89 кк - так это за 60 гр или все же 100??? как его считать-то?

вобщем суп по массе получился аж 409 гр, но если не считать бульон - то 374 кк... че я не так делаю???

кстати вчера в 8 вечера поела творогу(160 гр=121кк) с вареньем(60 гр=52 кк) и молоком (60 гр=21 кк)= 194 кк.. вобщем за тыщу в день я чуток перевалила.

Эла, отлично считаешь !
бульон птицы со снятым жиром - от 5 до 7 кк, НО!!!! если ты варила уже пожсчитанную индейку, то калорийность вареного мяса и калорийность уже готового бульона=УЖЕ посчитанной калорийности сырой индейки.
среднее яйцо как раз около 60 грамм и 89 его калорийность.
но если желаешь точности
100гр белка - 49 кк
100гр желтка - 372 кк

и еще шепотом.. позавчера было 86,7, вчера 86,4, сегодня 85, 4.. как вы думаете мой организм испугался моих извилин которые напряглись с подсчетом калорий? или вчера перезанималась на спорте?
на что-то новое организм всегда хорошо отзывается.
даже в калориях делай качели. день - 800, день 1100. не делай пищу однообразной ( я этим сильно грешу кстати)

_Tatyana_
23.03.2010, 19:02
Таня, спасибо, просто и доступно объяснила.. очень трудно побороть привычку есть 2 раза в день.. да и времени нет, этож тогда на кухне много надо быть...:010
на ходу слопал яблоко - это уже еда.

Таня, прости, но я потеряла нить - ты со скольких худеешь и каким способом? исключительно подсчетом калорий?
со второго июня 2009 года. исключительно считаю калории . стартовый вес - 120 кг

Alena_lov
23.03.2010, 20:24

Эл, а ты на спорт пошла опять? Я думаю что дело скорей в колораже, ты же на спорте не 1500 ккал сожгла.

Alena_lov
23.03.2010, 20:27
Таня, спасибо, просто и доступно объяснила.. очень трудно побороть привычку есть 2 раза в день.. да и времени нет, этож тогда на кухне много надо быть...:010:

как вчера день прошел.. я вот не знаю у меня вроде как тоже вчера белковый получился день, если я прально все понимаю. Треска+ салат из помид+огур+салат+болг. перец.. а утром и вечером творог и немного варенья с молоком.. кстати яблоки с сахаром не такие уж калорийные как оказалось. сегодня я уже писала.. тоже вроде как белковый получается.. или я что-то путаю???

Завтра хавай овощи (лучше салаты сырые), и фрукты разные))) Утром кашу овсяную с чем то, чуток сухофруктов мона.)))

Вот так

Lagunka
23.03.2010, 23:36
вот так и пропал :)) можно орать прямо в ухо - я ничего не слышу.
сегодня, правда, появилось - громкие звуки звоном отдаются, значит, еще не все потеряно :))
Ань, а врачи что говорят? неужели аппарат не помогает?

Эла, отлично считаешь !
бульон птицы со снятым жиром - от 5 до 7 кк, НО!!!! если ты варила уже пожсчитанную индейку, то калорийность вареного мяса и калорийность уже готового бульона=УЖЕ посчитанной калорийности сырой индейки.

вот эту фразу я раз 10 пересчитала и так до конца не поняла... как сложить индюху с бульоном и как считать???
вот конкретно на моем примере - индюха свежая была 440 гр. воды 1060, я это все сварила - сколько на эту массу калорий получается?

а потом в тарель налила себе 135 гр бульона и 80 индейки. это сколько?

среднее яйцо как раз около 60 грамм и 89 его калорийность.
но если желаешь точности
100гр белка - 49 кк
100гр желтка - 372 кк

ну ты мать моей смерти хочешь... если я еще их отдельно считать буду, то мне кажется курс теории комплексного переменного в универе горааааааааздо проще чем ЭТО!!

на что-то новое организм всегда хорошо отзывается.
даже в калориях делай качели. день - 800, день 1100. не делай пищу однообразной ( я этим сильно грешу кстати)

спасибо за совет, для меня это очень ценно!!!

Эл, а ты на спорт пошла опять? Я думаю что дело скорей в колораже, ты же на спорте не 1500 ккал сожгла.

да, причем относительно неудачно. пошла с расчетом на латину, а наш тренер уехал на соревнования и заменяла его другая девочка, мне не нравится как она дает. ну я на тренажеры пошла. знаю что на беговой дорожке 215 кал. сожгла, а дальше - не знаю, но уже переодеваясь в раздевалке поняла, что болит ВСЕ!!

Вот так

Нечёска
24.03.2010, 00:25
Ань, а врачи что говорят? неужели аппарат не помогает?

Эл, аппарат настроен на определенную громкость. Сейчас мне этого недостаточно. Если не удасться восстановиться до прежнего уровня, я перенастрою аппарат. Это заморочно просто

спасибо за совет, для меня это очень ценно!!!

Эл, с калориями, кмк, нужно примерно считать. Или для себя принять какие-то правила - вот это так считаю, а это вот эдак. Все равно в разных источниках дают разный калораж. Это одна из причин, по которой я не стала заморачиваться этими подсчетами :)

да, причем относительно неудачно. пошла с расчетом на латину, а наш тренер уехал на соревнования и заменяла его другая девочка, мне не нравится как она дает. ну я на тренажеры пошла. знаю что на беговой дорожке 215 кал. сожгла, а дальше - не знаю, но уже переодеваясь в раздевалке поняла, что болит ВСЕ!!
так это ж хорошо :))

_Tatyana_
24.03.2010, 03:16
вот эту фразу я раз 10 пересчитала и так до конца не поняла... как сложить индюху с бульоном и как считать???
вот конкретно на моем примере - индюха свежая была 440 гр. воды 1060, я это все сварила - сколько на эту массу калорий получается?
ну как-как
440 умножаем на 1.97=866,8 - твой бульон + вареный птиц весь вместе.

а потом в тарель налила себе 135 гр бульона и 80 индейки. это сколько?
варка это такой процесс при котором часть калорий уходит в бульон, до 20% от калорийности мяса. вес мяса уменьшается по сравнению с сырым.
866,8*0.2=173.36 - калорий ушло в бульон. 693.34 - осталось в мясе.

а дальше самое интересное, потому как предполагаю - ведь мясо сжалось и уменьшилось в весе, а вода выкипела.
вынимаешь и взвешиваешь вареное мясо. ну пусть у тебя вышло 250 грамм уже вареного мяса индейки. его калорийность - 693.34.
тогда
калорийность 80 грамм вареного индейского мяса=80*693.34/250=222 кк
ну пусть бульона вышло 900 грамм и его калорийность173.36
калорийность 135 гр бульона=135*173.36/900=26 кк.

вот и все :)

всего ты съела 222+26=248 кк.

но если честно, я так заморачиваюсь редко. просто делю на доли, скажем все на три раза.
поровну и бульона и мяса
866.8/3=289 кк.
ну ты мать моей смерти хочешь... если я еще их отдельно считать буду, то мне кажется курс теории комплексного переменного в универе горааааааааздо проще чем ЭТО!!
тфкп вообще легкотня, не наговаривай

iness
24.03.2010, 09:17
сегодня табличка?:)
78.2 кг с утра
у меня затрак обед ужин не получается:)), у меня постоянно 2й-3й завтраки, обеды полдники.....ем раз 7-8-9 но небольшими порциями, ибо жрать хочется ))...спасает полстакана молока обезж или яблоко

Марты
24.03.2010, 10:06

Да, получился белковый, только варенье тут явно лишнее - это углевод!!! Чтоб получился углеводный день: утром каша на воде, хлебцы, фрукты. На перекусы фрукты. На обед и ужин - овощные салатики.

Марты
24.03.2010, 10:09
для отчета - 89,4. М-да.. после углеводного дня офигительный привес получился... Что-то не так... Сегодня тоже углеводный день, посмотрим, что будет завтра... видимо придется пересматривать рацион, или отказываться от чередования..

Alena_lov
24.03.2010, 10:15
94.6 почти что стою(((. Кд скоро(((

Sava
24.03.2010, 10:21
всем привет!
для отчета: 127.

у меня этот вес стоит с субботы, хотя не нарушаю, в пон/вторн - были аля углеводные дни = только на фруктах, и вес даже чуть чуть увеличился,
меня это улыбает, стараешься стараешься, а он и не спешит )))
ну ничего .. бум стараться дальше!!!

Марты
24.03.2010, 10:39
всем привет!

у меня этот вес стоит с субботы, хотя не нарушаю, в пон/вторн - были аля углеводные дни = только на фруктах, и вес даже чуть чуть увеличился,

Молодец! А меня уже приводит в ужас такое положение дел! Я ведь уже видела около месяца назад 84 на весах... И на тебе +5кг!! :001:

Sava
24.03.2010, 10:51
Молодец! А меня уже приводит в ужас такое положение дел! Я ведь уже видела около месяца назад 84 на весах... И на тебе +5кг!! :001:

только не отчаиваться!!! весна и лето впереди!!!

просто получается столько тонкостей в процессе - чтобы худеть правильно - что мне дурно, считать калории, пить воду, разгурзки, спорт... рехнёшься
фик поймёшь, а что действительно организму надо!

у нас щас погода скачет в субботу +5, а сегодня -11 с утра - у меня мозги просто выворачивает, на работу еду на автомате, вот и думай, что ему нужно - чтоб прийти в себя..

Очарованная
24.03.2010, 11:25
Для отчета 83,5. Элочка, ты продолжай писать свой рацион, тоже хочу попробовать начать подсчеты.

Alena_lov
24.03.2010, 12:39

и не нарушала, а +5 кг?

Alena_lov
24.03.2010, 12:41
только не отчаиваться!!! весна и лето впереди!!!

просто получается столько тонкостей в процессе - чтобы худеть правильно - что мне дурно, считать калории, пить воду, разгурзки, спорт... рехнёшься
фик поймёшь, а что действительно организму надо!

у нас щас погода скачет в субботу +5, а сегодня -11 с утра - у меня мозги просто выворачивает, на работу еду на автомате, вот и думай, что ему нужно - чтоб прийти в себя..

А я летом полнею все время. Ем много фруктов, а они все калорийные зразы. Да еще есть мороженое сожрешь, так вооще. Все худеют летом а я толстею. Девочки, я уже боюсь лето. Черешня, она такая вкусная, за 1 раз кило сьесть чего мне стоит? А потом привесы бешеные.

Sava
24.03.2010, 13:26
А я летом полнею все время. Ем много фруктов, а они все калорийные зразы. Да еще есть мороженое сожрешь, так вооще. Все худеют летом а я толстею. Девочки, я уже боюсь лето. Черешня, она такая вкусная, за 1 раз кило сьесть чего мне стоит? А потом привесы бешеные.

будешь ограничивать, а что делать! с ноября пыхтишь пыхтишь!

Марты
24.03.2010, 13:51
и не нарушала, а +5 кг?

нарушала 6,7 и 8 марта- были и салаты с майонезом, и кусочек тортика... А потом опять в строй, но все бесполезно... Вес туда-сюда, причем независимо ни от чего...

Alena_lov
24.03.2010, 14:52
нарушала 6,7 и 8 марта- были и салаты с майонезом, и кусочек тортика... А потом опять в строй, но все бесполезно... Вес туда-сюда, причем независимо ни от чего...

Как все станно с этим организмом нашим))). Че то стояки везде)). Девы надо еще больше ужесточаться. А как же метаболизм? млин хочется :041:а потом :014:

Sava
24.03.2010, 15:00
Как все станно с этим организмом нашим))). Че то стояки везде)). Девы надо еще больше ужесточаться. А как же метаболизм? млин хочется :041:а потом :014:

нефига не получится, не будет не :041: не :014:
мы будем стройнеть и здороветь!
(да Луна это, Луна... )

Lagunka
24.03.2010, 15:08
Стояки??? 84,8...

Sava
24.03.2010, 15:11
Стояки??? 84,8...

УРА! ЭЛА!!! ты меньше 85!!!! :flower:

ЗАПОМНИ!! на тебя Луна не действует! (а у нас Луна.. ляляляля)

Alena_lov
24.03.2010, 15:23
Стояки??? 84,8...

Меню в студию по граммам))

Нечёска
24.03.2010, 15:43
Для отчета - 66 кило ровно.
Как только решила остановиться, так меня и понесло.

Lagunka
24.03.2010, 15:52
девочки, все потом напишу.. я думаю что завтра некая часть вернется.. сегодня типа углеводный.. ладно потом..

я тут пытаюсь Светочке нашей помочь... поэтому вишу на телефонах, скайпах, аськах и прочих доступных средствах связи...

_Tatyana_
24.03.2010, 16:37
Помочь я к сожалению ничем не могу, но передавайте ей всяческие пожелания здоровья

Alena_lov
24.03.2010, 17:14
девочки, все потом напишу.. я думаю что завтра некая часть вернется.. сегодня типа углеводный.. ладно потом..

я тут пытаюсь Светочке нашей помочь... поэтому вишу на телефонах, скайпах, аськах и прочих доступных средствах связи...

Молодец Эла, помоги ей!!!!

мирошка
24.03.2010, 22:40
Стояки??? 84,8...
Ох, Эла!!!!:080::080::080: Здоровско!!!!:080::080::080::080:

мирошка
24.03.2010, 22:42
ВСем привет!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь::008::008::008: Вес на сегодняшний вечер 73,3кг:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : Жуткая жуть, не удалось сбросить:010::010::010::010:
Но ниче, я читаю тут ваши рационы, и подтягиваюсь до уровня:008::008::008::008::008:

Lagunka
25.03.2010, 01:38
для отчета - 89,4. М-да.. после углеводного дня офигительный привес получился... Что-то не так... Сегодня тоже углеводный день, посмотрим, что будет завтра... видимо придется пересматривать рацион, или отказываться от чередования..

Мариш, не отчаивайся. сейчас искать лень, но там так и было написано, что как углеводный - то ждите рибвку - может даде все вернуться - это организм раскачивается... так и должно быть!

сегодня табличка?:)
78.2 кг с утра
у меня затрак обед ужин не получается:)), у меня постоянно 2й-3й завтраки, обеды полдники.....ем раз 7-8-9 но небольшими порциями, ибо жрать хочется ))...спасает полстакана молока обезж или яблоко
молодец - правильно. лучше по чуть-ть но несколько раз и главное полезности и неправильно голодать - многие так пишут.

всем привет!

старайся!!!! ты его победишь. Умничка, хороший отвесик!!:flower::flower::flower:

Для отчета - 66 кило ровно.
Как только решила остановиться, так меня и понесло.
Анют, главное чтобы это было именно похудение а не результат каких-то болячек. думаю все будет хорошо, если организм не сопротивляется - значит ты на верном пути!!!

ВСем привет!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь::008::008::008: Вес на сегодняшний вечер 73,3кг:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : Жуткая жуть, не удалось сбросить:010::010::010::010:
Но ниче, я читаю тут ваши рационы, и подтягиваюсь до уровня:008::008::008::008::008:

где тут скалка?? ты че? мать? совсем обалдела??? :015::015::015::015:

Lagunka
25.03.2010, 01:53
Татьяна, ну про тфкп - не все знают и поначалу я тоже не могла понять физически что такое корень из отрицательного числа, а когда врубилась.. так на 5 все и сдала :)))

Ладно, твой подсчет калорий я поняла, но не сразу.. мозги покипели и в данном случае я просто теперь посчитаоа.. еще и завтра у меня такой же бульончик...

На счет сегодняшнего рациона.. уж и размахнулась я, хотела себе позволить хорошенько углеводов поесть.. т.е. калории покачать, завтра весы мне скажут, что они обо мне думают.

Итак
10.00
мюсли 70 гр = 262,5к
молоко 175 гр=61 к
сыр 80 гр=200к
хлебцы 4шт=140к
подитог = 663,5, т.е. за 700 положеных кк не вывалилась.

13.00 овс. печенье 45 гр=160кк

15.30
150 гр. салата=27кк
горох 50гр=26
кукуруза 160гр=208кк
мясо инд. 70=138кк
бульон 135=26кк
яйцо 70 гр=104 кк
подитог=529кк

17.30 апельсин 140гр=56кк

19.30
творог 100гр=75,7кк
молоко 40гр=14кк
ябл. варенье 40гр=30кк
подитог = 119,7 кк

Итого: 1556кк.

Вобщем я теперь маньячка калорийная. все считаю и все записываю. сегодня биобаланс купила кефирный без добавок - завтра вскрою и попытаюсь в себя запихнуть (где этот зеленый смайлик?!)
а вообще конечно появляется забавная "привычка". Вот вижу печенье лежит, хотца съесть еще, но прежде чем рука потянется я думаю, что его надо считать, а если считать то сначала взвесить, а потом записывать, а потом пересчитывать в калории. а если перебор будет? неееее.. не хочу уже печеньку.. вобщем лень победила. т.е. каждый кусок в рот должен быть отслежен, следовательно это некий процесс а мне лень его совершать...

а еще, честно говоря, постоянно чувствую себя голодной.. даже раньше когда ела до 15 такого не было.. а щас все бы смела что попадется под руку... стараюсь варенье уменьшать дозу.. может скоро уберу - посмотрим.

пока как-то так... и кстати, эти перекусы по яблочку-апельсинчику - меня от голода не спасают.. чувство что разбередила организм и он еще жрать хочет.
правда когда я начинала еще год назад, тоже с трудом въезжала в новый ритм, но через пару недель все пришло в норму, так что думаю и тут организм привыкает к чему-то новому.

_Tatyana_
25.03.2010, 08:40
Итого: 1556кк
хорошо! но как мне кажется ви девушка сластена?

Вобщем я теперь маньячка калорийная...каждый кусок в рот должен быть отслежен, следовательно это некий процесс а мне лень его совершать...

:004:
а еще, честно говоря, постоянно чувствую себя голодной.. даже раньше когда ела до 15 такого не было.. а щас все бы смела что попадется под руку...
вот это как раз неправильно. Эл, попробуй увеличить размеры съедаемого за счет овощей. добавляй салаты из огурчиков помидорчиков, грибы объемные а калорий с гулькин нос.

пока как-то так... и кстати, эти перекусы по яблочку-апельсинчику - меня от голода не спасают.. чувство что разбередила организм и он еще жрать хочет.
значит не фруктами перекусывай. мне подходит - у меня сахар в крови низкий.перкусывай творогом, огурцами, криспами.

правда когда я начинала еще год назад, тоже с трудом въезжала в новый ритм, но через пару недель все пришло в норму, так что думаю и тут организм привыкает к чему-то новому.

в любом случаее ты ничего не теряешь. плохого ты не делаешь ничего. не понравится - бросишь. или к старому вернешся или найдешь что-то еще.

но ведь меньше 85 было же ! :004:

Нечёска
25.03.2010, 08:52
Анют, главное чтобы это было именно похудение а не результат каких-то болячек. думаю все будет хорошо, если организм не сопротивляется - значит ты на верном пути!!!
Вот то-то и оно. Последние дни ем только калорийное, и все равно худею. Седня еще -300гр.
Завтра на рентген, рез-т будет на след неделе. Тогда будет понятно, светят мне химии или еще погодить :))

iness
25.03.2010, 09:20
у меня тоже сегодня минус 300 гр........77.9 :)

Марты
25.03.2010, 10:03
Мариш, не отчаивайся. сейчас искать лень, но там так и было написано, что как углеводный - то ждите рибвку - может даде все вернуться - это организм раскачивается... так и должно быть!

Ну вот, сегодня 88,1 (отвесик 1,3 кг). Вчера был второй углеводный и кардио. Сегодня кефир. Стараюсь не отчаиваться. Спасибо!

Sava
25.03.2010, 10:06
Ну вот, сегодня 88,1 (отвесик 1,3 кг). Вчера был второй углеводный и кардио. Сегодня кефир. Стараюсь не отчаиваться. Спасибо!

УРА! так держать! :flower:

у меня сегодня тоже разгрузка на кефире! и вроде сег норм себя чувствую, голова пришла в норму, правда вчера вечером чего-то пошатовало )))

Sava
25.03.2010, 10:07
Завтра на рентген, рез-т будет на след неделе. Тогда будет понятно, светят мне химии или еще погодить :))

Ань, тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, всё будет хорошо!

Alena_lov
25.03.2010, 10:30
Итак
10.00
мюсли 70 гр = 262,5к
Эла,какие мюсли берешь? Надо без сахара. В Пятерочке Красная марка есть мюсли, они без сахара
молоко 175 гр=61 к
сыр 80 гр=200к
хлебцы 4шт=140к
подитог = 663,5, т.е. за 700 положеных кк не вывалилась.

13.00 овс. печенье 45 гр=160кк

15.30
150 гр. салата=27кк
горох 50гр=26
кукуруза 160гр=208кк
мясо инд. 70=138кк
бульон 135=26кк
яйцо 70 гр=104 кк
подитог=529кк
Горох и кукурузу убирай однозначно. Это крахмалистые овощи, тем более ты консервированные ешь. Горошек зеленый можно только сырой, замороженный покупай, вари, он очень вкусненький, сладенький. В суп овощи клади, смесь, брокколи, цветную капусту, чуток морковки, фасоль зеленая, короче в Ленте всякие эти овощи на вес продаются.

Вобщем я теперь маньячка калорийная. все считаю и все записываю. сегодня биобаланс купила кефирный без добавок - завтра вскрою и попытаюсь в себя запихнуть (где этот зеленый смайлик?!)
а вообще конечно появляется забавная "привычка". Вот вижу печенье лежит, хотца съесть еще, но прежде чем рука потянется я думаю, что его надо считать, а если считать то сначала взвесить, а потом записывать, а потом пересчитывать в калории. а если перебор будет? неееее.. не хочу уже печеньку.. вобщем лень победила. т.е. каждый кусок в рот должен быть отслежен, следовательно это некий процесс а мне лень его совершать...

а еще, честно говоря, постоянно чувствую себя голодной.. даже раньше когда ела до 15 такого не было.. а щас все бы смела что попадется под руку... стараюсь варенье уменьшать дозу.. может скоро уберу - посмотрим.
Может это перед КД? У меня сейчас тоже голод голодный))) но КД скоро
правда когда я начинала еще год назад, тоже с трудом въезжала в новый ритм, но через пару недель все пришло в норму, так что думаю и тут организм привыкает к чему-то новому.[/QUOTE]

Должен привыкнуть

Alena_lov
25.03.2010, 10:33
Девочки, а где Лена, которая Moro? Дышит наверное)))
А как там наш худепсик, Lena78? Держится ли?

Alena_lov
25.03.2010, 11:09
Эла, если не сможешь пить чистый кефир, то можешь попробовать такую разгрузку: в кефир мелко покрошить разную зелень, выдавить маленький кусочек чеснока и есть, можно еще огурец туда потереть, вкусно получается и не калорийно.

Lagunka
25.03.2010, 11:12
хорошо! но как мне кажется ви девушка сластена?

ну не могу сказать что фанатичная.. за шоколадку родину не продам, но люблю енто дело. кондитерский отдел в окее обхожу стороной или бегом, чтоб ничто в руки не прыгнуло

:004:

вот это как раз неправильно. Эл, попробуй увеличить размеры съедаемого за счет овощей. добавляй салаты из огурчиков помидорчиков, грибы объемные а калорий с гулькин нос.

у меня скоро помидоры с огурцами из ушей полезут. год с лишним на них сижу... а овощи п жизни никогда не любила.. щас ем, потому что надо но без особого удовольствия

значит не фруктами перекусывай. мне подходит - у меня сахар в крови низкий.перкусывай творогом, огурцами, криспами.

в любом случаее ты ничего не теряешь. плохого ты не делаешь ничего. не понравится - бросишь. или к старому вернешся или найдешь что-то еще.

вот именно, надо пробовать..

Вот то-то и оно. Последние дни ем только калорийное, и все равно худею. Седня еще -300гр.

Анюта, пусть все будет хорошо!!! Я в это верю!!!!

у меня тоже сегодня минус 300 гр........77.9 :)

о как!!! молодчинка

Марин, ну если многие занимаются этим чередованием значит помогает?! и ты не отчаивайся!!!!

_Tatyana_
25.03.2010, 11:19
Ален, я седня Ковальковщину в ....у пошлю наверное.
ко вчерашнему привесу еще 500 грамм. 79.500 я.

плюс с утра в обморок рухнула.
в общем я седня съем и творога и сыра - добавлю жира и белка. а завтра посмотрю - будут силы - продолжу Ковалькова.
даже с учетом, что я гипотоник, давление 80 на 48. пульс 51 - даже для меня перебор

Lagunka
25.03.2010, 11:21
Девочки, а где Лена, которая Moro? Дышит наверное)))
А как там наш худепсик, Lena78? Держится ли?

ну моролена надеюсь дышит... а вот Ленку маленькую зачем состарила???? lena84 - она :)))

Эла, если не сможешь пить чистый кефир, то можешь попробовать такую разгрузку: в кефир мелко покрошить разную зелень, выдавить маленький кусочек чеснока и есть, можно еще огурец туда потереть, вкусно получается и не калорийно.

Девочки я разгружаться не могу и наверное не хочу!!! У меня от голода болит и кружится башка, а яблоки и кефиры не насыщают...
а вообще, Алена, ты садистка !!! этож надо в кефир огурец и чеснок засунуть.. бееееее. ужас то, что ты пишешь, у меня даже от печатных букв рвотный рефлекс появился...:010::010::010:

Lagunka
25.03.2010, 11:25

в общем я седня съем и творога и сыра - добавлю жира и белка. а завтра посмотрю - будут силы - продолжу Ковалькова.
даже с учетом, что я гипотоник, давление 80 на 48. пульс 51 - даже для меня перебор

нифига себе... Тань, будь осторожна!!! Ты умная девочка, сама разберешься что к чему... лично я считаю что организм должен всего по немного получать, а когда в рамки какие-то себя запихиваешь и многого лишаешься, организм бунтует - вот и выдает обмороки например. Вобщем все в меру и с учетом особенностей организма!!!

Lagunka
25.03.2010, 11:31
слухайте, я тут на одну тему подписана была, а там тишина долгое время царрила, но щас вот активизировалась, вычитала там следующее:

Еще девочки я нашла замечательный способ для сохранения упругости кожи -- я делаю маски из косметических масел они в аптеках по 30-40 р. продаются. Масло виноградной косточки вообще просто кладезь всего самого лучшего для кожи, далеее авокадо. все это смешиваю с молотым геркулесом, добавляю молоко или сметану и масло. Кожа на груди после месячного применения заметно стала лучше, эластичнее и т.д.

Нечёска
25.03.2010, 11:53
нифига себе... Тань, будь осторожна!!! Ты умная девочка, сама разберешься что к чему... лично я считаю что организм должен всего по немного получать, а когда в рамки какие-то себя запихиваешь и многого лишаешься, организм бунтует - вот и выдает обмороки например. Вобщем все в меру и с учетом особенностей организма!!!
блин, вот плюс мульон!!!!!!!
девочки, во всем надо меру знать. Я вон осторожничала, и то теперь по врачам бегаю! Рассчитывайте свои силы, а то хочется все побыстрее...
слухайте, я тут на одну тему подписана была, а там тишина долгое время царрила, но щас вот активизировалась, вычитала там следующее:

Еще девочки я нашла замечательный способ для сохранения упругости кожи -- я делаю маски из косметических масел они в аптеках по 30-40 р. продаются. Масло виноградной косточки вообще просто кладезь всего самого лучшего для кожи, далеее авокадо. все это смешиваю с молотым геркулесом, добавляю молоко или сметану и масло. Кожа на груди после месячного применения заметно стала лучше, эластичнее и т.д.
интересно...
у меня теперь проблемы с кожей выдвигаются на первые позиции

iness
25.03.2010, 11:56
способ для сохранения упругости кожи -- я делаю маски из косметических масел они в аптеках по 30-40 р. продаются. Масло виноградной косточки вообще просто кладезь всего самого лучшего для кожи, далеее авокадо. все это смешиваю с молотым геркулесом, добавляю молоко или сметану и масло. Кожа на груди после месячного применения заметно стала лучше, эластичнее и т.д.

спасибо! возьму и себе на заметку! только попробую на лицо сначала

Alena_lov
25.03.2010, 12:17

Танюш, а почему ты думаешь, что это Ковальков виноват? Мне кажется, что у него достаточно сбалансированное питание. И фрукты и овощи и белок, не понятно, может это погода так действует, а может спорт нагрузка не привычна?
Ты же вроде говорила, что постишься, и белок не ешь, а изолят ешь. Может у изолята какое противопоказание есть? Если белка добавишь, то худо то не будет.

_Tatyana_
25.03.2010, 12:26
Танюш, а почему ты думаешь, что это Ковальков виноват? Мне кажется, что у него достаточно сбалансированное питание. И фрукты и овощи и белок, не понятно, может это погода так действует, а может спорт нагрузка не привычна?
Ты же вроде говорила, что постишься, и белок не ешь, а изолят ешь. Может у изолята какое противопоказание есть? Если белка добавишь, то худо то не будет.
может. в любом случае сегодня ни поста ни ковалькова. я испугалась - буду белком загружаться

iness
25.03.2010, 12:43
может. в любом случае сегодня ни поста ни ковалькова. я испугалась - буду белком загружаться

конечно, если обморок был....я думаю,может еще врачу показаться, возможно это признак какогото заболевания, которое обострилось при таком режиме питания....ну, наверное не лишним будет проконсультироваться у кардиолога
берегите себя!

_Tatyana_
25.03.2010, 12:47
..
а вообще, Алена, ты садистка !!! этож надо в кефир огурец и чеснок засунуть.. бееееее. ужас то, что ты пишешь, у меня даже от печатных букв рвотный рефлекс появился...:010::010::010: зря!это цацики практически. вкуснейшая вещь! если ты была в греции, то не могла это не пробовать. делай не на кефире а на йогурте натуральном. я делаю на твороге легком, жиденьком

_Tatyana_
25.03.2010, 12:53
отставить панику. Знакомая девушка врач сказала, что это от нехватки жира и белка. организм задерживает воду, чтобы поднять давление в сосудах. так что все будет хорошо. мне еще вчера было очень плохо, надо было хоть пить вволю

Sava
25.03.2010, 12:58
отставить панику. Знакомая девушка врач сказала, что это от нехватки жира и белка. организм задерживает воду, чтобы поднять давление в сосудах. так что все будет хорошо. мне еще вчера было очень плохо, надо было хоть пить вволю

Татьян, и что это тогда значит? как тогда балансировать количества белка: количество и на какой период времени? и почему вода должна была помочь?

получается организм не худеет, если не может взять жир у себя самого?

Alena_lov
25.03.2010, 13:34
зря!это цацики практически. вкуснейшая вещь! если ты была в греции, то не могла это не пробовать. делай не на кефире а на йогурте натуральном. я делаю на твороге легком, жиденьком

+1 я вообще гречанка, моя любимая страна, я только там и отдыхаю

Alena_lov
25.03.2010, 15:28
Эла, ты что сегодня ешь?

_Tatyana_
25.03.2010, 18:16
худеет. но до нуля нельзя жир убирать. нет нужных аминокислот. они только с пищей

Lagunka
25.03.2010, 18:23
заглянула ненадолго...
в греции не была, увы, но греческий салат люблю, правда от фетаки мне плохо очень становится, как и от моцареллы.
что ем? в принципе все то же что и позавчера, т.е. типа а-ля белковый день. вечером выпишу.
вопрос что завтра есть - типа белка.. салат кончился.. вот думаю фасоль стручк отварить с яйцом.. а что на первое??

Lagunka
25.03.2010, 18:34
о! в топике стимуле выдали... малоли кому надо.
пока копирую, т.к. сама еще не дочитаоа а уже бежать надо

Обмен веществ, или метаболизм, — лежащий в основе жизни закономерный порядок превращения веществ и энергии в живых системах, направленный на их сохранение и самовоспроизведение; совокупность всех химических реакций, протекающих в организме

Наш организм постоянно сжигает и сжигает энергию, необходимую для нашей работоспособности, а мы его постоянно подпитываем едой. Эти два уравновешивающие друг друга процесса и есть обмен веществ.
То, насколько он быстро протекает, зависит от ряда факторов — скажем, от уровня вашей активности, конституции тела, пола, возраста, наследственности и другого.
Чтобы организм больше тратил калорий, нужно ускорять обмен веществ. Сложно, но можно.
1. Правило пяти
Для начала рекомендуется определиться с процессом питания. Он должен делиться на пять этапов с маленькими порциями. Самыми важными являются завтрак и полдник.
Медленный обмен веществ характерен для людей, любящих постоянные перекусы и поздние объедания, в тоже время полностью отказывающихся от утренних приемов пищи.
Кушать надо полноценно, включая в свой рацион все витамины и минеральные вещества.
2. Спасительная вода
Пить сок, квас, чай, кофе и пить воду — разные вещи.
Вода невероятно важна для ускорения обмена веществ. Она — его основа.
Хитрость заключается в том, что когда нашему организму не хватает воды, то на пополнение ее запасов огромные усилия начинает прикладывать печень, хотя могла бы сжигать жиры.
3. Глубокий сон
Полноценный, крепкий, спокойный сон помогает снизить вес. Во время него обновляются клетки мозга, организм отдыхает и восстанавливается после тяжелого дня.
Вы и сами прекрасно знаете, что значит хорошо выспаться на выходных. Вот только смотреть сладкие сны необходимо каждую ночь.
4. Природа
Конечно же, в идеале речь идет о курорте, когда на берегу моря или океана, на свежем воздухе организм насыщается силами и здоровьем. Правда, такая возможность есть не всегда и далеко не у всех.
Альтернативой этому могут стать вечерние прогулки по парку, озеру, скверу, выезд на дачу или походы в лес. Свежий воздух невероятно полезен.
5. Спортивная жизнь
Как ни крути, а без спорта не обойтись. Зато в нашей власти выбрать его вид: плавание или бег, шейпинг или боевые искусства, тренажерный зал или йога.
Необходимо расходовать как можно больше калорий.
Если же на спорт катастрофически не хватает именно времени, а не сил или желания, если вы правда хотите больше двигаться, то выходите за одну станцию метро по пути домой. Выбрасывайте мусор на улицу, поднимайтесь и спускайтесь ножками, а не на лифте, мойте активно полы и пылесосьте, дотягивайтесь до самых верхних полок без стула.
6. Активный секс
О пользе секса можно говорить вечно. Вот и с обменом веществ он непосредственно связан. Он ведь в некотором роде спорт.
7. Мышцы против жира
На работу мышечных клеток уходит больше энергии, чем на работу жировых. Если выразить это в числах, то получится, что 500 граммов мышечной ткани сжигают около 40 калорий в день, а такое же количество жира — всего 2 калории. Чувствуете разницу?
Именно поэтому так важно не просто иметь пропорциональную фигуру, но и развитые мышцы.
8. Массаж
Массаж прекрасно ускоряет обмен веществ.
Например, антицеллюлитный и вакуумный. Первый улучшает состояние кожи, кровообращение и восстанавливает мышцы, а второй еще и способствует выведению избыточной жидкости в организме.
Также самостоятельно массируйте свои стопы. На них находится около пятисот точек рефлексотерапии, которые помогут работе кишечника и печени.
9. Горячие баня и сауна
Еще пара чрезвычайно полезных процедур — это баня и сауна.
В сауне — сухой, горячий воздух. Находясь в сауне, температура кожи может достичь 40 градусов, за один такой сеанс человек может потерять до полулитра пота!
Баня уменьшает количество морщинок, благотворно влияет на состояние кожи, помогает сбросить килограммы, выгоняет из организма шлаки. И обе процедуры ускоряют обмен веществ.
10. Контрастный душ
Кажется, что контрастный душ пропагандируется еще в детском садике.
Главное, постепенно привычную для нас температуру воды понижать и в конце обливаться холодной водой.
Такие десять правил позволят навсегда забыть об изнурительных упражнениях и строжайших диетах.

Alena_lov
25.03.2010, 18:46
заглянула ненадолго...
в греции не была, увы, но греческий салат люблю, правда от фетаки мне плохо очень становится, как и от моцареллы.
что ем? в принципе все то же что и позавчера, т.е. типа а-ля белковый день. вечером выпишу.
вопрос что завтра есть - типа белка.. салат кончился.. вот думаю фасоль стручк отварить с яйцом.. а что на первое??

фасоль стручковую без яйца делай, лучше еще овощей добавь фасоль сама по себе тоже белковая. А отдельным приемом можешь яйцо или омлет с нежирным молоком. Курицу отвари, рыбу отвари. Тебе обязательно суп надо?

Sava
25.03.2010, 19:01
худеет. но до нуля нельзя жир убирать. нет нужных аминокислот. они только с пищей

я что-то запуталась, да, понятно, что ложку оливкого масла с салатом даже необходимо кушать!
хочется понять, что нужно организму если у тебя голова болит, просто выворачивает,
может это действительно связано с белком и кальцием - то бишь его не хватает, то есть надо четко понимать что если практикуешь разгрузку, то чтоб не валится с ног - необходимо есть ну не знаю в три дня 300 гр мясного и 300 гр творога (это пример просто)

Alena_lov
25.03.2010, 21:44
я что-то запуталась, да, понятно, что ложку оливкого масла с салатом даже необходимо кушать!
хочется понять, что нужно организму если у тебя голова болит, просто выворачивает,
может это действительно связано с белком и кальцием - то бишь его не хватает, то есть надо четко понимать что если практикуешь разгрузку, то чтоб не валится с ног - необходимо есть ну не знаю в три дня 300 гр мясного и 300 гр творога (это пример просто)

Наташа, у меня голова несколько месяцев болела как я начала худеть, мне думается что это от нехватки сладкого, а еще я тут даже в топе жаловалась на головные боли, еще девочки говорили что голова болит от нехватки воды. Но это пройдет, только когда..? В каждом случае индивидуально. Но думаю это так организм перестраивается, вот голова и болит. При том у меня она либо днем начинала болеть, как то резко ни с того ни с сего, либо вечером, даже обратила внимание, часов с 10, и так постоянно в 10 часов вечера начинала болеть голова. потому я в то время рано ложилась спать, но принимала таблетку от головной боли. Вот так. Я сейчас еще и весна, авитаминоз однозначно у всех. Не знаю если честно что тебе посоветовать, но это пройдет, надо терпеть, никуда от этого не денешься. А вот кстати вспоминаю когда на Ковалькове сидела, вроде голова не болела. Терпи, и пей наверное обезболивающее если помогает конечно. Либо пробуй воду с чайной ложкой меда, может поможет.

Sava
26.03.2010, 09:55
можно списать, что у каждого организмы индивидуальны, можно списать на погоду, но сам факт, у меня в понед и вторн - были фруктовые дни - углеводов дофига - получается - а голова просто раскалывалась, а вот вчера я выпила за весь день литр кефира - ну вечером голодно конечно, но ниче, всё нормально, и сейчас ничего себя чувствую,
может надо аккуратно с фруктами - у меня кстати от них и желудок еще расстроился,

ладно, посмотрим, методом проб и ошибок ))

Alena_lov
26.03.2010, 16:07
Огурцы хоть нормальные появились, Зозуля, хоть вкус какой то огуречный есть . Ем огурцов много))). А кто что есть сегодня. Давайте делиться менюшками)))

мирошка
26.03.2010, 16:24
Огурцы хоть нормальные появились, Зозуля, хоть вкус какой то огуречный есть . Ем огурцов много))). А кто что есть сегодня. Давайте делиться менюшками)))
Всем привет:flower:
Можно я расскажу, что я уже:010:слопала: ( можа, пинка дадите и я остановлюсь:008::008::008:)
Утро( примерно 7ч30мин) - чай с имбирем и молоком ( БЕЗ сахара) с половинкой бублика:008: и кусочек сыра мааленький
Сейчас (примерно 15 часов)- -салат из помидор с кусочком сыра, с растит маслом чуточку, кусок хлеба обычного серого.
2 нагетса куриных.
Сейчас чай попью, потом ананас сьем полштуки среднего размера.

Lagunka
26.03.2010, 16:30
девы.. я тут как обычно в запаре..
все пишу что ем по граммам, но не считала каллории.. вес пока почти стоит... вчера 84,7, сегодня 84,6
в 10.00 сыр+творог+варенье, хлебцы с сыром
в 13.00 яблоко
14.30 фасоль с яйцом
в 15. грудка куриная
вчера полтора часа кефиром 240 гр давилась... ну если маленькими глотками и быстро пить то терпимо

мирошка
26.03.2010, 16:43
вчера полтора часа кефиром 240 гр давилась... ну если маленькими глотками и быстро пить то терпимо
Эла, ну вот чесслово.. Может, если не лезет в тебя этот кефир:073:, ну его, а????? Зачит, твой организм его просто не хочет:008::008::008:

Sava
26.03.2010, 16:50
у меня:
салат: огурец+помидор+4листа капусты китайской+чуть сольки+ложка олив масла
курица много, два кусочка

в итоге раздделила на два раза покушать

сейчас сижу в себя воду вливаю, я мало пью вообще, вот решила что надо, пару кружек в день буду впихивать, посмотрим!

Очарованная
26.03.2010, 17:25
у меня:

сейчас сижу в себя воду вливаю, я мало пью вообще, вот решила что надо, пару кружек в день буду впихивать, посмотрим!

Вот я тоже этим же занимаюсь, как Эла кефиром давится, так я водой. Завела себе бутылку стеклянную литровую, вот попробую 2 осилить. Кстати можно попробовать кефир взбить, ну как коктейль. Вкус немного меняется в лучшую сторону, мне так кажется.

Alena_lov
26.03.2010, 17:34
Всем привет:flower:
Можно я расскажу, что я уже:010:слопала: ( можа, пинка дадите и я остановлюсь:008::008::008:)
Утро( примерно 7ч30мин) - чай с имбирем и молоком ( БЕЗ сахара) с половинкой бублика:008: и кусочек сыра мааленький
Сейчас (примерно 15 часов)- -салат из помидор с кусочком сыра, с растит маслом чуточку, кусок хлеба обычного серого.
2 нагетса куриных.
Сейчас чай попью, потом ананас сьем полштуки среднего размера.

Ой, меня вчера на хлеб тоже потянула, сьела граммов 150, ну очень захотелось. Ну что пупсик тебе сказать, все вроде и ничего, только нагетсы тоже с хлебом, тут хлеба могла бы и не есть. А по колоражу более менее, если вечером чего то очень углеводного не напрешься))))

Alena_lov
26.03.2010, 17:35
девы.. я тут как обычно в запаре..
все пишу что ем по граммам, но не считала каллории.. вес пока почти стоит... вчера 84,7, сегодня 84,6
в 10.00 сыр+творог+варенье, хлебцы с сыром
в 13.00 яблоко
14.30 фасоль с яйцом
в 15. грудка куриная

к грудке огурец или салат надо было обязательно, к фасоли тоже чего то из клетчатки, а так все здорово.А сыр какой ешь?

Alena_lov
26.03.2010, 17:37
у меня:
салат: огурец+помидор+4листа капусты китайской+чуть сольки+ложка олив масла
курица много, два кусочка

в итоге раздделила на два раза покушать

Чего там пару кружек, пару литров надо впихнуть. Девочки,. а еще много пишут диетологи, что если чел не завтракает, то переедает вечером, это конечно закономерно. Завтракать надо обязательно. Наташа, где у тебя завтрак?

Alena_lov
26.03.2010, 17:38
Вот я тоже этим же занимаюсь, как Эла кефиром давится, так я водой. Завела себе бутылку стеклянную литровую, вот попробую 2 осилить. Кстати можно попробовать кефир взбить, ну как коктейль. Вкус немного меняется в лучшую сторону, мне так кажется.

Девочки. Насчет воды, это точно, не пьешь не худеешь, пьешь худеешь. А перестала пить воду, стою уже третью неделю, отвесы какие то детские. Сегодня кефир и вода у меня.

iness
26.03.2010, 17:41
ой, а я сегодгя тоже чото расслабилась:(
утро начала бодро:)): кофе ( варю сама) без сахара + 2 ст. л. 0.5% молока+ творог 0% 150 гр
2 завтрак- яблоко
типо предобед:)) яйцо
и на обед съела ЩИ! тарельку!!!!!!!и кусочек хлеба черного и азу из говядины ( 50 гр не больше) тушеное с овощами( грамм 100)
вот сижу, наверное уже ничего есть не буду сегодня:))