Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
ну была я в окее - нет там таких.. есть пропареный, есть для японской кухни, еще какие-то.. а вот бурый или неотшлифованный - не видела.. даже фунчозу и ту нашла..
бурый ( коричневый)-он и есть нешлифованный, видимо расстащили уже.
я раньше видела. но сейчас такой ажиотаж вокруг круп, гречи то не найдешь нормальной:(
рис бурый- он прям с черненькими рисинками
т.е. на упаковке так и написано???
http://diamart.su/shop/product_452.html
http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4810218000800.html
значит видать до меня все разобрали :(( буду ловить
Alena_lov
12.10.2010, 07:14
значит видать до меня все разобрали :(( буду ловить
ешь лучше гречу, в ней больше витаминов, тоже можно потушить с грибами, луком и морковью. Даже с сухими грибами. Замочишь грибы, потом порежешь мелко и добавь в гречу, или сухими, размолоть в кофемолке и тоже в гречу.
Я вчера себе голубцы ленивые приготовила, много капусты, лук, морковь и фарш, обжаренный без масла, на собственном жирке,пару ложек риса, ложку пасты томатной и разных приправ. Очень вкусно...дня на 3 хватит на работу брать.
ага.. обхохочешься... я вот в субботу с утра была почти 91. ну и??? субботние шашлыки все испортили. А еще тут решила бурый рис купить.. посмотрела на его состав, как и собственно всех рисов.. от 80 гр углеводов... мрак.. это оказывается такая углеводная штука.. брррр.. вобщем в сад.
А еще сегодня ходила на спорт - спасило Аде - вытащила меня.. удовольствие - колоссальное. но ничего не болит - правда мы на латину ходили...
Элчик! привет! с началом спорта тебя!! здорово!
ну выхи на это и выхи, чтоб отдыхать! всё нормально!
...
а я грибы не умею готовить, и на счет каш - для меня греча самая оптимальная )
а у меня курочка из духовочки )
а чего-то у меня на первой странице табличка пропала??? это что такое? полтергейст?
Очарованная
12.10.2010, 22:11
Да я тоже уже второй день ее не вижу, думала только у меня такое дело. Выгоните меня пожалуйста тоже на спорт, уже 2 месяца пропали даром, они совсем не в подарок шли.
И у меня пропала
Для отчета - 65,0 :)
Для отчета 92,0. Топчусь на месте. А я табличку вижу...
всем привет! я тоже сейчас вижу табличку )
для отчета:.
для отчета 68.6, в минусах наконец :)
Очарованная
13.10.2010, 10:51
Приветики, для отчета 81,00
Совсем забегалась - некогда поболтать на форуме. :020:
Для отчета - 67,6 - стою
Пока вспомнила и есть минутка, ж обещала пальто показать.
Фотки не слишком хорошего качества - с телефона, но меня рассмотреть можно :008:
И до кучи фотки в новых сарафанах - один купленный, второй у сестры "сменяла":))
Только нецитируйте фотки , девочки. Я их потом удалю
иииииииээээээх! какая дэушка!:love:
последняя - так просто отвал башки:010:
Лена, привет!
пальто СУПЕР! цвет модный и яркий!!!
а второй сарафан - просто без комментов!!! :love::love::love:
Лена! Ножки загляденье!:)
Девочки, я к вам плакаться. Мужа уволили с работы. Фирма закрывает проектный отдел - всех просто вышвырнули((
Alena_lov
14.10.2010, 08:04
Девочки, я к вам плакаться. Мужа уволили с работы. Фирма закрывает проектный отдел - всех просто вышвырнули((
Ань, ну проектировщики всегда нужны, найдет наверное работу себе. Случаем не в институте проектов работал на балтийской?
держитесь! главное на свой счет в голову не берите, и так стресс! отдохнуть и в поиски!
Нет, Ален, не на Балтийской
Да фигли с ним, найдет работу канешн
Просто ему там еще нервы треплют с передачей дел - по сделанным объектам инфу в сервисный отдел передать((
Alena_lov
14.10.2010, 21:28
Просто ему там еще нервы треплют с передачей дел - по сделанным объектам инфу в сервисный отдел передать((
Главное чтобы ты его поддерживала, и он все переживет. Расслабляй его периодически))) качественный секс, немного красного вина, и он все забудет));)
ну, если они вышвырнули- не послать ли их вообще тогда? пусть сами и передают....
а по поводы работы- найдет лучше. поверь! главное не отчаиваться- мужики они такие, оч переживают, инстинкт добытчика гложет.....спокойнее, главное спокойнее- все будет, нужно только переждать это непростое время и не раскисать!
Alena_lov
14.10.2010, 23:29
Куда наш топик стартер опять утанцевал? Никто ее не видел?:)):))
видели.. пробегала.. завязла я тут с 2-мя родительскими комитетами... да и пьянящий воздух свободы - одурманил.. дети-то в саду... ОБА!!!
Для отчета - 65,0 :)
для отчета: 112.
Ну вы даете, красотки!!!!! ну просто слов нету, какие молодцы!!!!!
Таблички действительно не было, старую удалила а новую как-то не прицепила, но се исправила теперь новейшая там... я все также без изменений.. ну хоть держу вес и то радует... как вы там говорили - побольше позитива??? достала я осеннюю курстку и опозитивилась.. сидит в жуткую облипку.. мрак... надо... надо срочно голодать.. запртетить все кроме кефира и воды... :010::010::010:
а еще вот... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306758 я купилась на вопросы о правильном питании, так сказать за живое задели...
Аня, все в личке
Alena_lov
15.10.2010, 08:23
видели.. пробегала.. завязла я тут с 2-мя родительскими комитетами... да и пьянящий воздух свободы - одурманил.. дети-то в саду... ОБА!!!
Че, Богдаше сняли таки гипс? Ура! Ты свободна. Скорей наслаждайся:))
Че, Богдаше сняли таки гипс? Ура! Ты свободна. Скорей наслаждайся:))
походу отрыв идёт по полной программе :)):)):)):080::support:
Alena_lov
17.10.2010, 13:23
Наша то, загуляла вдрызг:)):))
всё понятно, но всё же..
http://l%%%%ady.********/article/428834
проценты убираем
_Tatyana_
17.10.2010, 19:32
ПРивет. я опять в больнице была две недели. как осень так у меня опять обосрение болячек
ПРивет. я опять в больнице была две недели. как осень так у меня опять обосрение болячек
привет! Тань, держись! как теперь? на правильное питание?
Богдаше сняли гипс во вторник. Врач разрешил в садик ходить, ну а я пыталась дореалиовать заброшенные почти 2,5 недели назад планы. Ношусь по городу колбасой.. все же после аварии за руль не охота. Да и город перекрыт в разных местах.. поэтому метро рулит... Выхи как обычно проходят под эгидой "придумай чем занять детей утром и вечером"... караул. То в театр, то на занятия, то еще куда.. а в субботу отдали целое состояние стоматологу. Я вообще была на завтра записана, мой врач обычно на литейном принимает, а тут позвонили исказали что в субботу у нее есть время рядом с моим домой (завместо кого-то вышла), ну я и помчалась на радостях...5 зубов сделала.. и это при том, что это только полрта... ну и заодно Алену планово -2 дырки... вобщем наша частная стоматология рулит.. в плане обращения, общения и качества - есои врач относительно знакомая тетка.. но в плане денег - я теперь понимаю зачем я летом детей бросаю на госдаче и зарабатываю... все уходит в зубы... вобщем весело - ничего не скажешь...
Ну а сегодня воспиталка обрадовала.. у Алены понос, а в группе Богдаши карантин по гастроэнтериту... Ну Богдаха в принципе нормально, ничего нет, а вот у Алены.. как-то странно.. вобщем ее завтра дома... так что мой стоматолог завтра бы накрылся.. вот и планируй... так что побегала и хватит... че я вам плачусь-то? да больше выговориться некуда...
Танюшка! Надеюсь сейчас все у тебя хорошо??? Больница хоть что-нибудь хорошее сделала? Как питание? можешь его контролировать? Ты не пропадай так, точнее пары фраз так не пиши, а развернуто... переживаем за тебя!!
Ну а что касается моего веса... ну есть небльшой сдвиг... но посмотрим что дальше будет.. сегодня правда по дому много дел всяких делала, а когда очухалась уже за дитями надо... ну помидор (невкусный) в рот сунула и побежала... а вы говрите правильно питаться.. причем грудка отваренная есть... но руки не дошли.. а щас вот кефирчик пью.. но честно признаюсь: пара чайных ложек варенья (яблочная пятиминутка) на 300 гр. кефира там есть.
Привет КД, здрасти 500 гр. :((
Эла, как детишки? с гастроэнетритом пронесло? лучше бы конечно дома посидеть с таким карантином.
500 гр фигня- как пришло, так и уйдут! :)
у меня сегодня 68 кг ровно.
Ну и я отчитаюсь 64,5. Подготовка отчетов не прошла бесследно :) Вчера спала всего 2 часа :)) К следующей неделе наем обратно :))
Эл, и правда, уйдет все потом. Не переживай.
Очарованная
20.10.2010, 12:28
Привет всем! Можно и я отчитаюсь, 83 наела не нервной почве.
Марина.... мы с тобой ноздря в ноздрю.... у меня с утра 91,4 :)))
Для отчета - 67,2
Лена! Замечательно! Так держать!
а что! всё же ушло! МОЛОДЦЫ!
Alena_lov
20.10.2010, 23:59
http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif (http://smajliki.ru/smilie-323064519.html)
девы у меня ремонт, даже представить не могу где мои весы. Все шмотье в одной комнате и мы с мужем тут же до кучи. так что до среды. В субботу уже обещают сделать все. Красота..))
а это я http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif (http://smajliki.ru/smilie-246350343.html)
ух, ёшкин кот, какой у ней холодильник! :)
http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif (http://smajliki.ru/smilie-323064519.html)
девы у меня ремонт, даже представить не могу где мои весы. Все шмотье в одной комнате и мы с мужем тут же до кучи. так что до среды. В субботу уже обещают сделать все. Красота..))
а это я http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif (http://smajliki.ru/smilie-246350343.html)
так у тебя ремонт или праздник живота? :)):)):))
Похоже в комнате не только шмотье,но и холодильник ;) Непонятно только, к чему относится слово "Красота...":008:, это ты так радуешься ремонту, или тому, что холодильник стал ближе ;):004:
Отлично! )) Здоровая конкуренция!)) Опять побежали наперегонки!))):support:
Вот и я думаю, что это она такая довольная.. и смайлики у нее такие веселые...эххх.. чую она еще несколько недель отчитываться не будет..
Таня, Очарованная - что у тебя там за почва на которой 2 кило произрастают????
А так, все умницы.. Больше всего Анюта восхищает.. мееедленно но так верно...
Вот и я думаю, что это она такая довольная.. и смайлики у нее такие веселые...эххх.. чую она еще несколько недель отчитываться не будет..
Эл, пасиб :008:
Я уж давно поняла, что от дерготни и психования токо хуже становится:))
Эхххх какая погода на улице! как хорошо без дождя!!! сразу настроение повышается :004:
Алёнка!!! ты наверное в холодильнике теперь в этом красивом поселилась, раз молчишь :015::015::015::015:
хочу вам похвастаться, пришло мне пальто зимнее из закупки 52 размер, я боялась, что оно мне не застегнётся, если честно, вообщем застегнулось, идти можно, а вот сесть нет ))) короче в хорошую обтяжечку! вообщем по объемам -5 см и мне морозец не страшен!
типа простимулировалась )))
а так пальто понравилось и по фасону и по ткани, то что я хотела ))) :support::support::support:
Эл, короче влезаем в "нужные" размеры :fifa:
Нет, ну а где фото-то????? описала, рассказала.. а где наглядное пособие?
ну подожди немного... вот влезу в него окончательно .. обязательно будет фото!
дома кстати все в обморок упали ))))))))))))))))))))) :fifa::fifa::fifa:
Alena_lov
22.10.2010, 22:39
Девы, ну вы прям обзавидовались)))))
Красота....относится к красоте. Очень красиво становится в комнате (гостиной), из -за этого и настроение хорошее. в понедельник уже сдают мне обькт.
а есть нечего, ничего не готовлю, кухня тоже забита коробками.
только че нить из холодильника тиснуть и могу.
Не я не толстею, бегаю много, на работе по 6 раз а то и больше с 1 на 6 этаж с 6 на первый, пешком.))0
Вечерами квартиру намываю, пылищщи много от стен после зачистки.
Так что не надо подстебываться))) у нас все пучком))0
Очарованная
23.10.2010, 01:36
Девы, ну вы прям обзавидовались)))))
Красота....относится к красоте. Очень красиво становится в комнате (гостиной), из -за этого и настроение хорошее.
А я подумала красота это потому что все так по быренькому, обычно это дело тянется и конца и края ему нет. Это мы так сами ремонт делали в первой квартире, но мы правда вдвоем еще кучу стен снесли заодно уже (комнату увеличивали), а потом новые возводили, но получилось супер-пупер, до сих пор очень жалею ту квартирку, столько труда вложили.
Очарованная
23.10.2010, 01:41
Да и я про то же, хотелось бы очень посмотреть хоть одним глазком. Вот тоже вписалась на аж 2 пуха 50 р-ра и думаю ну зачем, ведь не влезу ни за что, куда грудь девать буду не знаю, уже морально готовлюсь идти на ПП. Если сойдется, но будет не сесть, не расстроюсь и буду стойко стоять.
Очарованная
23.10.2010, 01:52
Куча проблем навалилась сразу и нежданно, в общем подали с мужем на развод, суд в ноябре. Помочь некому с ребенком и он сразу в отказ им заниматься, а у нас танцы, музыкалка и т.д. и т.п., а тут еще и каникулы. Короче пришла вчера с работы в 22,30, (при этом на каблуках ковыляла от метро 4 остановки поминуя недавний разговор, кто у нас сколько км. наматывает, с одной только мыслью скорее бы их снять и в ванную) муж непонятно где, ребенок уснул под телевизором, а дверь на задвижке, да так уснул, что не телефона ни домофона одновременно не слышал - это я 3 часа под дверью сидела названивала, короче уехала к друзьям, звонок в 2 ночи, мама ты где я без тебя не усну, иди домой срочно!
Танюша, милая, держись... надо быть сильной. Если не можешь изменить ситуацию, то попробуй как-то все проанализировать и найти свои плюсы. Ведь из любой ситуации можно найти выход. Держись. Мы с тобой.
Таня, скверная ситуация. Но я тоже за то, чтобы не раскисать. Держись, все будет хорошо.
Кто знает, может быть в скором времени будешь думать - не было бы счастья, да несчастье помогло.
Да и я про то же, хотелось бы очень посмотреть хоть одним глазком.
:)):)) совсем чуть-чуть осталось! мне.. надо тока сил набраться и сделать это ))) всё не быстро )
Вот тоже вписалась на аж 2 пуха 50 р-ра и думаю ну зачем, ведь не влезу ни за что, куда грудь девать буду не знаю, уже морально готовлюсь идти на ПП. Если сойдется, но будет не сесть, не расстроюсь и буду стойко стоять.
оооооооооооооооо НАШ ЧЕЛОВЕК!
смотри по факту, если прям сейчас носить надо, то конечно надо чуть больше, а если есть время себя взбодрить, а главное силы на это, то давай вперёд! :support::support::support:
Куча проблем навалилась сразу и нежданно, в общем подали с мужем на развод, суд в ноябре. Помочь некому с ребенком и он сразу в отказ им заниматься, а у нас танцы, музыкалка и т.д. и т.п., а тут еще и каникулы. Короче пришла вчера с работы в 22,30, (при этом на каблуках ковыляла от метро 4 остановки поминуя недавний разговор, кто у нас сколько км. наматывает, с одной только мыслью скорее бы их снять и в ванную) муж непонятно где, ребенок уснул под телевизором, а дверь на задвижке, да так уснул, что не телефона ни домофона одновременно не слышал - это я 3 часа под дверью сидела названивала, короче уехала к друзьям, звонок в 2 ночи, мама ты где я без тебя не усну, иди домой срочно!
ТАНЮШ!!! ты главное держися!!!!! и делай так, как считаешь нужным и правильным!
и с оптимизмом, с оптимизмом!!! понятно, что тут не до оптимизма, но может это только сейчас так кажется! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
мне иногда кажется в таких ситуациях, что всё происходит не со мной.. а как будто кино смотришь, и сейчас всё закончится, но к сожалению это жизнь оказывается идёт! и порой печальными очень событиями ... !!!
держись!
Alena_lov
23.10.2010, 22:28
Тань, держись. Тут главный доктор только время. участие друзей и помощь родных. По себе знаю, проходила. только время....
старайся не замыкаться в себе, если сможешь конечно.
Держись, подруга, не ты первая не ты последняя.
Но праздник не за горами:flower:
Девочки, может, кому надо, продаю:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3355497
Выпадаю из него по всем параметрам))) Все-таки на 2 размера больше, чем мне надо)))
Ой девы... я о своем, о больном.... не хочет мой вес двигаться ни в какую.. токо я обрадовалась что 3 дня подряд было 91 с коп. как опять 92 и почти 93... ну что это такое?? я уже маньячу.. сделала себе типа рагу.. грудка с овощами тушеная. болгарский перец, горошек, кукуруза, чуть риса (мексиканская смесь), чечевица.. но е-мае... если взять каждый продукт в отдельности то там углеводов до хрена - они по ходу и дают прибавку... я уже на продукты и их состав боюсь смотреть.. куда не плюнь - углеводы а от однообразия уже устала.. я не знаю как свой день расписать и что бы такого съесть чтоб не вредно было.. макароны, рис, картошка - в топку... супы - не ем... дико хочу фасоли... ну немного в обед съедаю... но чую что от них тоже прибавка.. может это у меня паранойя какая-то... че жрать-то?! опять пом+оругцы и грудка - достало.. а вес и ныне там...
Эл, вот даж не знаю, чего сказать....( Поддержать хочется, а дельного ничего посоветовать не могу.
Смею предположить, что ты очень жестко себя держишь - метаболизм замедлился. Организм понял, что кормить его не собираются - и запасается теперь даже из воды. Не может такого быть?
Очарованная
25.10.2010, 11:35
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Понимаю, что ищу себе оправдания, а нужно снова искать стимул и вплотную вставать в ваши ряды. На фитнесс давно не хожу и уже не пойду, но если не изменить питание фитнесс не поможет, проверено не раз. Элочка, все хочу спросить про обруч, ты крутишь или нет, хочу покупать , но боюсь будет стоять без дела.
Девочки,всем привет! Извините, что я почти не пишу на ветке, просто сначала на работе закрутилась, а теперь...просто по жизни закрутило меня (в хорошем смысле слова :008:) - витаю где-то облаках...:008:
Таня, банальностей говорить вроде и не хочется. но с другой стороны - и бональный слова бывают иногда нужны. Развод вещь неприятная, никто (кроме брачных аферистов, конечно) не женится, ради того, чтоб потом развестись. Но иногда развод - благо. Даже может быть чаще, чеминогда. Так что ты не опускай руки, и не ставь на себе крест.
И помни - "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее".
Ой девы... я о своем, о больном.... не хочет мой вес двигаться ни в какую.. токо я обрадовалась что 3 дня подряд было 91 с коп. как опять 92 и почти 93... ну что это такое?? я уже маньячу.. сделала себе типа рагу.. грудка с овощами тушеная. болгарский перец, горошек, кукуруза, чуть риса (мексиканская смесь), чечевица.. но е-мае... если взять каждый продукт в отдельности то там углеводов до хрена - они по ходу и дают прибавку... я уже на продукты и их состав боюсь смотреть.. куда не плюнь - углеводы а от однообразия уже устала.. я не знаю как свой день расписать и что бы такого съесть чтоб не вредно было.. макароны, рис, картошка - в топку... супы - не ем... дико хочу фасоли... ну немного в обед съедаю... но чую что от них тоже прибавка.. может это у меня паранойя какая-то... че жрать-то?! опять пом+оругцы и грудка - достало.. а вес и ныне там...
Эла, я прямо тоже не знаю - с чем это может быть связано. А ты достаточно воды пьешь? Я вот давно уже говорила - для себя сделала вывод, воду надо пить обязательно и желательно не меньше 1,5 -2 л в день.Я если не пью - не худею.
По поводу фасоли - если ты имеешь в виду стрючковую фасоль - не вижу в ней ничего плохого - это же белок растительный. Потуши ее -и ешь за милую душу. В принципе и в зерновой фасоли не вижу особого криминала хотя , конечно, она "потяжелей" будет, покрахмалистей. Еще можно капусту всяко разно готовить, хотя ее можно и сырой - салатик с сельдерем - вкусно и полезно. Кстати, как ты к сельдерею относишься - я так просто подсела на него. Его можно и в салаты добвалять, а можно и как гарнир готовить - и корень, и стебель (ну стебель, конечно больше , как добавка). Мне кажется он придает необчный привкус даже самым обычным блюдам. Попробуй.
Элчик, привет! ну... о больном! тогда мы тут все только и о больном!
всё равно углеводы в овощах и фруктах как раз нужно есть, единственное только в первой половине дня!
ну от ог+пом уже тошнит и не говори ((((((
пришла в голову мысль, помнишь зимой/весной ты же как раз спустилась с примерно 90 до 80 - как ты питалась? в чем была фишка?
вроде ты калории считала...
Еще можно капусту всяко разно готовить, хотя ее можно и сырой - салатик с сельдерем - вкусно и полезно. Кстати, как ты к сельдерею относишься - я так просто подсела на него. Его можно и в салаты добвалять, а можно и как гарнир готовить - и корень, и стебель (ну стебель, конечно больше , как добавка). Мне кажется он придает необчный привкус даже самым обычным блюдам. Попробуй.
привет, Лен!
цветная капуста - запеченая или чуть подтушенная, можно с сыром, можно с яйцом - и диетически и полезно, люблю очень ))
а вот сельдерей я вообще не использую нигде, надо подумать над этим и тоже разнообразить свой рацион!
Ну-с, и хде все?
Для отчета - 64,0 :004:
Ну-с, и хде все?
Для отчета - 64,0 :004:
привет, Анют! Какая ты молодец! по чуть-чуть и всё отвесик! :flower:
у меня для отчета:.
а вообще я болтаюсь в плюс до 2 кг ) видать я нарушитель )))))))))))
ну и еще хотела сказать, что я почти три недели назад отменила окончательно все свои таблетки по поддержке сердца и давления, причина в том что давление начало падать почти до 100/60 - плюс еще диета - так на работе и на форуме )))) двух слов связать не могу )))
вообщем отменила, первую неделю что-то было как-то не очень хорошо, я даже на работу опаздывала, стало потяжелее ходить, какой-то тонус чтоли пропал, не знаю..
но врач и говорила, как только отмените - то будете чувствовать дискомфорт
сейчас давление около 120/80, но вот вчера 120/90 - то бишь чуть поднялось, но у меня как говорится 2 дня до КД, так вроде и ничего )))
так что вот пока вот так, может поэтому и болтаюсь туда сюда, плюс в последнюю неделю пронарушала слева направо!
но сейчас вроде немного повеселее стало, ожила )))
привет, Анют! Какая ты молодец! по чуть-чуть и всё отвесик! :flower:
пасиб :008:
это отчеты виноваты и мушш :love: второй медовый месяц :love::love::love:
ну вот видишь... везде есть плюсы :073::073::073::073::073:
А чего краснеть?))) МЫ все за тебя рады!Это же так прекрасно!))))) Молодец!!
Для отчета 91,1. Топчусь на месте. Тоже отчеты-отчеты-отчеты, только мне это не помогает худеть))) К сожалению!)))
ну вот видишь... везде есть плюсы :073::073::073::073::073:
Всю жизнь только тем и занимаюсь, что плюсы ищу :))
А чего краснеть?)))
эт я от удовольствия. :)
Эл, вот даж не знаю, чего сказать....( Поддержать хочется, а дельного ничего посоветовать не могу.
Смею предположить, что ты очень жестко себя держишь - метаболизм замедлился. Организм понял, что кормить его не собираются - и запасается теперь даже из воды. Не может такого быть?
Нет, слишком большой жесткости нет, в том то и дело.. вечер для меня серьезное испытание. Своим приготовлю поесть, а сама с кухни линяю, чтобы не дай бог чтонить не заскочило в рот. Но бывает что и пельмешка залетит и кусочек мяса куриного... но максимально стараюсь держаться. Пью кефир! Наконец-то купила меду, соего любимого и его теперь добавляю в кефир. Все же мед полезнее, пусть и калорийнее...
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Понимаю, что ищу себе оправдания, а нужно снова искать стимул и вплотную вставать в ваши ряды. На фитнесс давно не хожу и уже не пойду, но если не изменить питание фитнесс не поможет, проверено не раз. Элочка, все хочу спросить про обруч, ты крутишь или нет, хочу покупать , но боюсь будет стоять без дела.
Девочки,всем привет! Извините, что я почти не пишу на ветке, просто сначала на работе закрутилась, а теперь...просто по жизни закрутило меня (в хорошем смысле слова :008:) - витаю где-то облаках...:008:
Иногда надо в облаках повитать, мне этого не хватает.. все где-то по земле таскаюсь...
"Все, что нас не убивает - делает нас сильнее".е же
ППКС!!
Эла, я прямо тоже не знаю - с чем это может быть связано. А ты достаточно воды пьешь? Я вот давно уже говорила - для себя сделала вывод, воду надо пить обязательно и желательно не меньше 1,5 -2 л в день.Я если не пью - не худею.
Да забываю!!! Все время знаю что надо бы и когда вспоминаю и кручусь на кухне то пью.. а так банально забываю. Вот кто-то писал, что наливает бутыль 2-х литровую на день и всю ее надо осушить - вот и мне так надо..:wife:
По поводу фасоли - если ты имеешь в виду стрючковую фасоль - не вижу в ней ничего плохого - это же белок растительный. Потуши ее -и ешь за милую душу. В принципе и в зерновой фасоли не вижу особого криминала хотя , конечно, она "потяжелей" будет, покрахмалистей.
Какое-то время назад я ее варила и с яйцом как салат ела, причем без соли и масла и вообще ничего - мне и так вкусно было... надо купить и еще раз возобновить это дело...
Еще можно капусту всяко разно готовить, хотя ее можно и сырой - салатик с сельдерем - вкусно и полезно. Кстати, как ты к сельдерею относишься - я так просто подсела на него. Его можно и в салаты добвалять, а можно и как гарнир готовить - и корень, и стебель (ну стебель, конечно больше , как добавка). Мне кажется он придает необчный привкус даже самым обычным блюдам. Попробуй.
Вот честно говоря как-то купила я корень - не понравился - не то, не мое. Даже Пыталась салат сделатьс морковкой и еще чем-то - не помню уже... фигня какая-то. Сырой стебель сельдерея еще ничего, терпимо... кстати приятельница тут на супе сельдереевом сидела неделю - говорит 4 кило ушло... вот все морально с духом собираюсь... токо боюсь что как токо пропью "курс" этого супа а потом опять за старое -то и вес вернется...
Элчик, привет! ну... о больном! тогда мы тут все только и о больном!
всё равно углеводы в овощах и фруктах как раз нужно есть, единственное только в первой половине дня!
Тогда у меня получается много на первую половину дня... Щас вообще стала питаться так: утром завтрак часов в 10 - как обычно творог, хлебцы с сыром. +чай зеленый.
А вот обед у меня где-то около 4-5 часов, кусок грудки+ пом+огурец+гранат.
А вечером кефир пью.. с медом.
ну от ог+пом уже тошнит и не говори ((((((
пришла в голову мысль, помнишь зимой/весной ты же как раз спустилась с примерно 90 до 80 - как ты питалась? в чем была фишка?
вроде ты калории считала...
нет.. у меня где-то с осени до марта вес стоял как вкопанный на 87. Потом стала считать калории и питаться на БУЧе... и тогда он сдвинулся до 82 а летом...:001::001::001:
привет, Лен!
цветная капуста - запеченая или чуть подтушенная, можно с сыром, можно с яйцом - и диетически и полезно, люблю очень ))
Слухай... а если потушить немного то яйцо как? просто разбить туда и сыра натереть? или как???? поподробнее моно???
а вот сельдерей я вообще не использую нигде, надо подумать над этим и тоже разнообразить свой рацион!
у меня для отчета: 112.
а вообще я болтаюсь в плюс до 2 кг ) видать я нарушитель )))))))))))
ну и еще хотела сказать, что я почти три недели назад отменила окончательно все свои таблетки по поддержке сердца и давления, причина в том что давление начало падать почти до 100/60 - плюс еще диета - так на работе и на форуме )))) двух слов связать не могу )))
вообщем отменила, первую неделю что-то было как-то не очень хорошо, я даже на работу опаздывала, стало потяжелее ходить, какой-то тонус чтоли пропал, не знаю..
но врач и говорила, как только отмените - то будете чувствовать дискомфорт
сейчас давление около 120/80, но вот вчера 120/90 - то бишь чуть поднялось, но у меня как говорится 2 дня до КД, так вроде и ничего )))
так что вот пока вот так, может поэтому и болтаюсь туда сюда, плюс в последнюю неделю пронарушала слева направо!
но сейчас вроде немного повеселее стало, ожила )))
Наташ, ты поосторожней с таблетками и давлением. Конечно, хорошо, что ты ожила. Но смотри по себе.. у менявот вообще вчера весь день башка болела, давление не меряла, но было мне очень фигово, впервые за много времени в 10 вырубилась вместе с детьми. Сегодня башка поменьше болит, но все равно как-то фоном гудит... устала уже от жтой головной боли... массаж нужен, чую позвоночник требует... но как?? дети через пень колоду ходят в сад. Старшая опять не успели сопли пройти как через 3 дня опять по новой...
Ну и собсно про себя - 91,6..
Аня, мне твой вес ну очень НРА!!! СПасибо твоему мушшшу:)))
Ну и собсно про себя - 91,6..
Аня, мне твой вес ну очень НРА!!! СПасибо твоему мушшшу:)))
:)):)):)) я ему так и передам :004:
Я, собсно, к чему все эти разговоры: может, попробовать французскую диету? Это когда утром кекс, вечером секс. Кекс не помогает, его долой! :)):)):))
Вот и получается - разнообразные позы ночью на голодный желудок - уууууххх!
нет.. у меня где-то с осени до марта вес стоял как вкопанный на 87. Потом стала считать калории и питаться на БУЧе... и тогда он сдвинулся до 82 а летом...:001::001::001:
может тогда на БУЧ перейти? и мне кажется у тебя обед поздноват всё-таки
Наташ, ты поосторожней с таблетками и давлением. Конечно, хорошо, что ты ожила. Но смотри по себе..
не, уже можно убирать таблетки, я сейчас так сказать почти в своём весе, около - и нормально себя в этом весе ощущала ))) так что надо убирать и приходить в себя, наоборот от таблеток ) ну и теоретически дальше можно не худеть :065::065::065:
ну и даже если и худеть, то всё будет очень медленно, хватит ли сил и нервов на это всё .. не знаю )))
иногда надо воспринимать действительность такую какая она на самом деле есть )))
ну в 52 размер я пока не влезаю, а вроде как хочу )) посмотрим ))
разнообразные позы ночью на голодный желудок - уууууххх!
Эла, это руководство к действию )
рецепты:
http://forum.say7.info/topic23893.html
http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html
http://forum.say7.info/topic1135.html
http://forum.say7.info/topic14516.html
http://forum.say7.info/topic9388.html
рецепты:
http://forum.say7.info/topic23893.html
http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html
http://forum.say7.info/topic1135.html
http://forum.say7.info/topic14516.html
http://forum.say7.info/topic9388.html
смерти моей хочешь??? слюной изошла....:010:
Танюша, Очарованная - что-то я про обруч хотела ответить и пропустила.. Стоит родненький, стоит... смотрит на меня с тоской и я на него :(((
Я, собсно, к чему все эти разговоры: может, попробовать французскую диету? Это когда утром кекс, вечером секс. Кекс не помогает, его долой! :)):)):))
Вот и получается - разнообразные позы ночью на голодный желудок - уууууххх!
Хороший совет.. не пробовала... может и вправду поможет??:support::support:
может тогда на БУЧ перейти? и мне кажется у тебя обед поздноват всё-таки
Наташ, я раньше ела где-то в 14-15 часов и что??? в 18 я готова слона съесть. Очень жрать хочу.. не есть а именно жрать. А если пообедаю в 17, то вечером могу обойтись зеленым чаем. Ну не могу я как борменталь или еще кто есть каждые 2-3 часа.. не получается... хотя головой понимаю, что надо.
не, уже можно убирать таблетки, я сейчас так сказать почти в своём весе, около 110 - и нормально себя в этом весе ощущала ))) так что надо убирать и приходить в себя, наоборот от таблеток ) ну и теоретически дальше можно не худеть :065::065::065:
ну и даже если и худеть, то всё будет очень медленно, хватит ли сил и нервов на это всё .. не знаю )))
иногда надо воспринимать действительность такую какая она на самом деле есть )))
ну в 52 размер я пока не влезаю, а вроде как хочу )) посмотрим ))
Солнце - я понимаю почему ты так говоришь - но 110 это не ТВОЙ вес. Твой вес должен быть гораздо меньше. Стремись к нему. Перебори все в себе... я вот даже 82 не считаю своим весом а в нем я была (ух.. убить себя хочется за это лето), хочу как АНя неческа - Очень хочу!!!!
Да, еще хотела написать на счет цв. капусты. Вобщем сделала я ее. С сыром потертым и яйцом.. я еще с ОЗ забрала новые сковородки, так вообще без всякого масла приготовила. Обычно даже когда тушу, то каплю добавляю на дно. А тут - красота! Не могу сказать что безумно вкусно, но просто вкусно - для разнообразия можно. (я вообще никогда овощи не любила тем более капусту всякую..)
Млин, даже табличку вывешивать не охота.. Все пропали.. АЛенка небось в холодильнике своем уже живет, Иннусик тоже запропостилась. Света небось на очередных корпоративах... Таня Очарованная - понятно, ей не до того...
Эх.. Танюша воронежская - не дай бог что - даже переживаю за нее... говорила же что болячки обостряются.
Хороший совет.. не пробовала... может и вправду поможет??:support::support:
давай, потом расскажешь эффект :073::073::073::073::073:
Солнце - я понимаю почему ты так говоришь - но 110 это не ТВОЙ вес. Твой вес должен быть гораздо меньше. Стремись к нему. Перебори все в себе... я вот даже 82 не считаю своим весом а в нем я была (ух.. убить себя хочется за это лето), хочу как АНя неческа - Очень хочу!!!!
наверное не мой, не знаю, поживём увидим
желания-то дофига, а вот до результата еще и горизонтов не видать )
Да, еще хотела написать на счет цв. капусты. Вобщем сделала я ее. С сыром потертым и яйцом.. я еще с ОЗ забрала новые сковородки, так вообще без всякого масла приготовила. Обычно даже когда тушу, то каплю добавляю на дно. А тут - красота! Не могу сказать что безумно вкусно, но просто вкусно - для разнообразия можно. (я вообще никогда овощи не любила тем более капусту всякую..)
вот вот :support: очень вкусненько получается ) новые сковородочки :):)
Млин, даже табличку вывешивать не охота.. Все пропали.. АЛенка небось в холодильнике своем уже живет, Иннусик тоже запропостилась. Света небось на очередных корпоративах... Таня Очарованная - понятно, ей не до того...
Эх.. Танюша воронежская - не дай бог что - даже переживаю за нее... говорила же что болячки обостряются.
а ты и не вывешавай, у всех надеюсь, маленький перерыв )
девы, я на следующей неделе буду появляться эпизодически или не буду появляться, у меня маленький отпуск :)):004::fifa::019::014: , так что до след понедельника, если что )))
всех люблю! не теряйтесь!
Да сколько же перерывов то может быть??
Наташа.. хорошо тебе отдохнуть, но только без обжорства!
Да сколько же перерывов то может быть??
Наташа.. хорошо тебе отдохнуть, но только без обжорства!
))) буду стараться :support::fifa::073::073::073::065::014::019::073:
Очарованная
29.10.2010, 20:17
Я здесь постоянно, читаю вас.
Очарованная
29.10.2010, 20:19
И говорю ж купила себе абонемент на прессотерапию в салон. Вчера первый раз ходила. Это на тебя надевают резиновую штуку ( на ноги и на талию), к ней подключают проводки и включают в розетку:)):)):)):)):)):)) И типа вакуумнуго массажа пошло -волнами так, и как обруч сжимает все. И все действо продолжается 45 минут. Раздеваться не надо. Все прямо на одежу:)):)):))
НО:008::008::008::008: Ручной массаж мне нравится гораздо. Нет, не так: ГОРАЗДО больше:love::love::love::love::love::love:
И вот ну честно - обьемы уходят. И массажист заметил в натуральном виде, так сказать:008::008::008::008: И на работе девчонки заметили. И я по джинсам вижу:))
А в салоне прессотерапия сколько стоит если не секрет? Я тоже ходила, но в тонус-клубе.
Очарованная
01.11.2010, 20:10
))) буду стараться :support::fifa::073::073::073::065::014::019::073:
Наверное все стараются, за целый день так никто и не заглянул!
Ага.. стараемся.. еще как.. сегодня вон опять задвинула на фитнес, но все равно пешком прилично прошла, хорошо.. аж ноги слегка гудят.. забыла что такое на каблучках холить в энергичном темпе... Эх.. Девы.. настрой совсем никакой.. и вы все кудато разбежались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.