Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
07.03.2010, 01:45
Девочки, а после ротовируса может болеть животик? Катя так ни одного дня и не отдохнула(( Все время жалуется на пузико, просит погладить, погреть ладошкой
Не ест, только пьет, уже 3 дня:(
Что делать-то? есть опытные в этих тошнотных делах?
Поносика не было, вообще какашки пропали, может и пузик от этого болит?
Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?
Меня еще и аппендицитом все пугают:001:
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
откуда аппендицит то если давно не ела? Вспомни что ела, может ли быть аппендицит. давай что то для нормализации микрофлоры, хилак форте, линекс, бифиформ, нарине, не сиди без дела то, эти лекарства никогда лишними не бывают.
А еще Зостерин Ультра, помогает от всех гадостей
morolena
07.03.2010, 02:01
Ты знаешь, не самое лучшее шоу. Вот честно, много у кого была. В БКЗ часто бываю, но сегодня Шоу дешевым показала, а песни понравились тоже эти. Звездочку хотела, только 1 куплет спел. мальчик француз хорошо, отдалась бы, если попросил:)):)):)):)). У Валеры Леонтьева шоу богаче, у Фили тоже, и пел Боря все таки под фонограмму, совести нет)))))). Недавно на Шуфутинского ходила. сам поет, правда он что поет что говорит...
А Тодес... вот где шоу))) Нет Боря чего то не потратился на шоу)))
Балкончик... партерчик,,, Санкт-Петербург... Боря Моисеев...добрый вечер...не слышу....
И так целый концерт)))
Согласна, я Тодес тоже очень обожаю!
Борю не обижайте, он уже старенький)))
Я его и не замечала, даже мешал мне))) а балет понра!:005:
мы тоже недавно переболели:(
попробуй давать бактерии, бифидо, лакто, в любом виде, в каком она есть будет, на худой конец йогурт с бактериями, должно помочь побыстрее поправится, плюс, если пучит живот, то эспумизан...
Точно! есть лактофлор, завтра дам!!!:flower:
откуда аппендицит то если давно не ела? Вспомни что ела, может ли быть аппендицит. давай что то для нормализации микрофлоры, хилак форте, линекс, бифиформ, нарине, не сиди без дела то, эти лекарства никогда лишними не бывают.
А еще Зостерин Ультра, помогает от всех гадостей
Зоостерин тоже имеется, надо и его подключить, мне уже кажется, что от всех лекарств (особенно от сиропов) ей плохо.
а кушает только пюре из пареных яблок, манную кашу и вареный язык:(:)
Alena_lov
07.03.2010, 02:31
Борюсика не обижаю, пускай еще яйцами потрясет))))
ну чего ты динамишь то)))
Зоостерин тоже имеется, надо и его подключить, мне уже кажется, что от всех лекарств (особенно от сиропов) ей плохо.
а кушает только пюре из пареных яблок, манную кашу и вареный язык:(:)[/
Это все не лекарства а пищевые добавки,вреда минимум, а от бактерий только максимум пользы
Ниликерилась чего то я , наамаретилась))
Пошла ка я вся спать))
morolena
07.03.2010, 02:54
Борюсика не обижаю, пускай еще яйцами потрясет))))
Смешно он там вначале про козла , который яйцами колотит, залепил)))
ну чего ты динамишь то)))
а кушает только пюре из пареных яблок, манную кашу и вареный язык:(:)[/
Это все не лекарства а пищевые добавки,вреда минимум, а от бактерий только максимум пользы
Ниликерилась чего то я , наамаретилась))
Пошла ка я вся спать))
см выше)
Alena_lov
07.03.2010, 11:54
см выше)
вот как раз я так и хотела написать, но забыла как он там сказал))))))))) про козла с яйцами))
Alena_lov
07.03.2010, 14:01
девочки, посмотрите, повторение мать учения
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/432818/
Элочка, ты меня уже брала под свое крылышко, только в ноябре, но я так расслабилась, что стыдно и писать было. Я же попросилась худеть, а сама только и делала, что булочки да конфетки ела.
Система - маложирное питание + не еда после 19. Скинула только жестким ограничением углеводов, не ела после 18, ходила по дорожке очень часто, потом через день в куртке + пояс + вибро- пояс. У меня просто ребенок был у бабушки в Белгородской области на каникулах, было время. А сейчас у нас 1-ый класс обычной школы, 1-ый класс музыкальной школы-3 раза в неделю, бальные танцы-3,4 раза в неделю и домашние уроки. Все силы на него кинуты, да еще муж вечно голодный.
Ничего себе ты с дитем занимаешься.. молодца, я вот думаю когда мои подрастут я тоже также по кружкам бегать буду? тем более по разным? мда... пока меня только на рисование хватает для старшей 2 раза в неделю... в след. году малОго куда-нить надо, вопрос только - куда?
Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?
не знаю, Лен, у нас это 2 раза было, но оба раза без болей апосля... так что тут я не советчик.
Меня еще и аппендицитом все пугают:001:
не хочу пугать, но где-то на ЛВ когда-то читала, что хоть это и большая редкость, но он у детей бывает. Однако сходи ко врачу - однозначно!
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
расскажи как и что...
девочки, посмотрите, повторение мать учения
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/432818/
посмотрела - интересно, понимаю, что делаю что-то не так... ну взвешиваюсь, ну примеряю Светино платье... ну не могу я 5 раз в день через 2,5 часа.. хоть стреляйте...
А вообще, девченки, не хочу описывать как я сейчас мучаюсь, но та самая "Arcangel" - которая тут недавно про 108 кило писала которые куда-то ушли - сейчас у меня гостит, уже неделю...сестра моя.. хулиганка и паразитка, которую очень люблю и одновременно хочу покалечить. Она меня развращает и по очень крупному. А в пятницу еще и ее подруга приехала сюда, которую я тоже знаю уже 20 лет... так вот та вообще тощая, плоская, а жрет все подряд в любое время дня и ночи.. вобщем 2 дня назад я сдалась.. плюнула на все и сдалась. Решила что до 8-го числа, день когда они обе уезжают, я буду жить прежней, почти забытой жизнью. Мне надоело сопротивляться и глотать слюну. Не буду и у вас вызывать слюноотделения рассказами то, что они надо мной вытворяют. Поэтому еще полтора дня разврата и все... и я снова в строй, причем куплю ананас и 9-го посижу на нем... иначе взорвусь от тех цифр которые мне показывают весы.
Не ругайте за слабоволие, просто нет сил, морально истощена. Беру тайм-аут. Думаю все вы понимаете... Очень вас люблю и верю, что вы по моему пути не пойдете, а наоборот своим примером меня вернете на прежние рельсы...
morolena
07.03.2010, 18:11
Элчик, спасибо1
Все ТТТ лучше
я дала Кате Лактофлор и Гуталакс - это и спасло, вероятно.
Сегодня был полный горшок очень твердых каках, так что живот болел явно от запора сильного(((
Спасибо за советы, девочки!
надеюсь, что справимся.
Хотя отит+ ротовирус= странное сочетание.
Пс Получили анализы- нет ни ротовирусов, ни патогенной флоры. А что же было?:009:
Вернем, Элка, не сомневайся. ))))))))))
А слабоволие... Сейчас весна, организьм истощен зимой, хочется солнышка и гормона радости. К лету можно будет затянуь вожжи. А сейчас вполне можно чуть-чуть расслабиться. Если все время закручивать гайки посильнее, тем сильнее будет взрыв, т.е. срыв)))))
Alena_lov
07.03.2010, 18:21
Ничего себе ты с дитем занимаешься.. молодца, я вот думаю когда мои подрастут я тоже также по кружкам бегать буду? тем более по разным? мда... пока меня только на рисование хватает для старшей 2 раза в неделю... в след. году малОго куда-нить надо, вопрос только - куда?
расскажи как и что...
посмотрела - интересно, понимаю, что делаю что-то не так... ну взвешиваюсь, ну примеряю Светино платье... ну не могу я 5 раз в день через 2,5 часа.. хоть стреляйте...
А вообще, девченки, не хочу описывать как я сейчас мучаюсь, но та самая "Arcangel" - которая тут недавно про 108 кило писала которые куда-то ушли - сейчас у меня гостит, уже неделю...сестра моя.. хулиганка и паразитка, которую очень люблю и одновременно хочу покалечить. Она меня развращает и по очень крупному. А в пятницу еще и ее подруга приехала сюда, которую я тоже знаю уже 20 лет... так вот та вообще тощая, плоская, а жрет все подряд в любое время дня и ночи.. вобщем 2 дня назад я сдалась.. плюнула на все и сдалась. Решила что до 8-го числа, день когда они обе уезжают, я буду жить прежней, почти забытой жизнью. Мне надоело сопротивляться и глотать слюну. Не буду и у вас вызывать слюноотделения рассказами то, что они надо мной вытворяют. Поэтому еще полтора дня разврата и все... и я снова в строй, причем куплю ананас и 9-го посижу на нем... иначе взорвусь от тех цифр которые мне показывают весы.
Не ругайте за слабоволие, просто нет сил, морально истощена. Беру тайм-аут. Думаю все вы понимаете... Очень вас люблю и верю, что вы по моему пути не пойдете, а наоборот своим примером меня вернете на прежние рельсы...
Эла, мы все понимаем конечно. Вот я тоже делаю периодические "загрузки", но они у меня минимальные, я выбрала себе самый сегодня для меня любимый продукт и ем его, это у меня считается обжорство))) (курица-гриль, грудка от нее), ем с салатом овощным без майонеза конечно, с чутком масла оливкового. Завтра к мамику в гости пойду, туда купила чтобы мама приготовила форель в фольге запеченную, кусок окорока постного, тоже в фольге запечет, овощи сырые будут, ну а там что еще я не знаю, но я съем рыбу, мяска и овощей)), тоже загрузка будет приличная. Но вот жирности (салаты с майонезом), мучное и сладости я для себя исключила полностью, боюсь я их, просто страх какой то, вдруг не смогу и сорвусь, а так не ешь и не хочется вроде. Так что девочки, желаю завтра провести день хорошо, но сильно не расслабляться. Помните что в среду отчетик))).
Эла, а ты как будто с нами попрощалась.... мы тебя 9 ждем и никаких отмазок.)))
Сестренке пистон от нас.:))
Alena_lov
07.03.2010, 18:23
Элчик, спасибо1
Все ТТТ лучше
я дала Кате Лактофлор и Гуталакс - это и спасло, вероятно.
Сегодня был полный горшок очень твердых каках, так что живот болел явно от запора сильного(((
Спасибо за советы, девочки!
надеюсь, что справимся.
Хотя отит+ ротовирус= странное сочетание.
Пс Получили анализы- нет ни ротовирусов, ни патогенной флоры. А что же было?:009:
Может какое нибудь отравление или колит, раз заперло так. Лен, давай бактерии, недели две давай, пока стул не наладится.И пищу грубую не давай.
Лена, да мне то за что? я вообще на счет лечения стараюсь особо советов не давать, т.к. в медицине профан. Могу только поделиться тем как было у нас, а унаас боли не было, наоборот какалось очень хорошо. Слава богу что у Катюши именно запор сильный... щас главное микрофлору восстановить.
Анютик, да у меня дело не в гайках, а в монотонности.. если я раньше медленно но верно вниз шла, то когда все застопорилось, то крышу сносить и стало. А тут сестра добрая душа. То вечером 2 коробки сладостей принесет, то конфеты любимые когда-то упаковку, то вот сегодня блины просят, а вчера мне вечером набор суши принесли... изверги... добрые девочки...
Алена, я не прощаюсь, не дождетесь... просто решила что до отъезда сестры пусть все будет как будет. а потом опять в строй.. как в том видео - нужен режим.. а все эти праздники - звиздец "какой режим!!!".. зла не хватает...
Очарованная
08.03.2010, 00:31
Анютик, да у меня дело не в гайках, а в монотонности.. если я раньше медленно но верно вниз шла, то когда все застопорилось, то крышу сносить и стало. А тут сестра добрая душа. То вечером 2 коробки сладостей принесет, то конфеты любимые когда-то упаковку, то вот сегодня блины просят, а вчера мне вечером набор суши принесли... изверги... добрые девочки...
Алена, я не прощаюсь, не дождетесь... просто решила что до отъезда сестры пусть все будет как будет. а потом опять в строй.. как в том видео - нужен режим.. а все эти праздники - звиздец "какой режим!!!".. зла не хватает...
Эла, ты мой кумир, я на тебя равняюсь, не забывай.
Очарованная
08.03.2010, 00:34
Молодец Таня, уже практически вписалась в спортивную жизнь. Только я не поняла тебя, на танцы ты ходить не стесняешься а на спорт стеснялась пойти. Мне кажется на танцах то больше стесняешься чем на спорте. Так что не стесняйся, и все пойдет хорошо)))
Да я просто зашла посмотреть, чтобы в курсе быть. Посмотрела 5 минут и ушла, танцы это не для меня.
Alena_lov
08.03.2010, 11:13
C Праздником Весны, девочки!
Пускай сбудутся все наши мечты. Любви, успехов и процветания!!:flower::014:
http://s45.radikal.ru/i107/1003/b7/124935d3ac30.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Алена! Какие красивые цветы!!! И от меня всех с праздником!!! Счастья, успехов во всех начинаниях, силы воли в нашем нелегком деле, здоровья, отличного весеннего настроения!!! Не унывать и не сдаваться!!!
Alena_lov
08.03.2010, 12:41
Спасибо, Алена! Какие красивые цветы!!! И от меня всех с праздником!!! Счастья, успехов во всех начинаниях, силы воли в нашем нелегком деле, здоровья, отличного весеннего настроения!!! Не унывать и не сдаваться!!!
Спасибо Марина. хорошие слова))
morolena
08.03.2010, 14:21
Девочки, милые!
поздравляю!
Очарованная
08.03.2010, 15:09
И я присоединяюсь, красоты всем неземной желаю!http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3921955&stc=1&d=1268039733http://cs412.vkontakte.ru/u566173/25801369/x_b60cdca5.jpg
Девчонки!! Поздравляю с этим прекрасным весенним праздником! Пусть начало весны нам поможет достижению нашей цели! За нами ведь не постоит?!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивые букеты )))
Какие красивые букеты и картинки!!! Девулечки, всех с нашим праздником, любви, счастья, здоровья!!!!
Извините, но такую красоту вставлять не умею, но всех вас очень очень люблю, спасибо, что вы есть!!!!!!
Сестра сегодня уехала... честно говоря, рада, но только потому что разврат кончился и даже легче на душе стало.
Сегодня последний раз поела в 16 часов и все... правда чаек был не просто так.. ну да ладно.. завтра вряд ли на ананасах, т.к. их нету, но тем не менее все.. Слова Тани - Очарованной - меня окончательно вернули на землю.
Правда из всего пережитого есть интересные выводы. Все же не есть после 15 часов - это мое! Так я в строю. Как только режим питания по времени сбивается - все!!! кранты.. как на дрожжах расползаюсь. Силы воли - нет напрочь! В холодильнике вкусности держать нельзя... они рано или поздно попадают в мой желудок.. а щас такая лафа.. холодильник почти пуст, только все необходимое и почти все полезное.
Вода и возможно жиры у меня первым делом откладываются в икрах. Не поверите - не могу застегнуть сапоги.. вообще не могу.. сантиметров 10 молния не доходит.. как бы я ни старалась.. о как!
Как только вечером поем, все, начинаются запоры, плохое самочувствие, тяжесть и как будто еда где-то в горле булькает.. мрак.. отвыкла от такого.. нельзя мне так.. очень превратно себя чувствую... так что чувство легкого голода вечером - очень даже приятно...
И это радует... ну а вес.. девчата, я наверное эту неделю пропущу.. я не могу вывешивать эти цифры.. это срам и позор.. простите, но смелости ни на грамм... буду бороться дальше чтобы все это нафиг сбросить опять и приблизиться к 80-тикилограммовому рубежу...
Всех целую и еще раз с праздником...
Аленка, ну как цель?
Эл - забыла те сказать - ты у мя в машине кой-чего оставила :)
Для отчета:
текущий 66,8
Что-то ты раненько!!! Сегодня еще только вторник!!!
девчата, я наверное эту неделю пропущу.. я не могу вывешивать эти цифры.. это срам и позор.. простите, но смелости ни на грамм... буду бороться дальше чтобы все это нафиг сбросить опять и приблизиться к 80-тикилограммовому рубежу...
Может эту неделю вообще пропустим?.. Я вот тоже даже боюсь на весы вставать... с субботы не вставала на них, но по брюкам и так все понятно... :wife: Может недельку подержим себя в руках и там с новыми результатами вступим в новый бой?..
не могу застегнуть сапоги.. вообще не могу.. сантиметров 10 молния не доходит.. как бы я ни старалась.. о как!
Эл, сто пудово - вода - но она просто так не уйдёт, давай!!! за неделю как раз восстановишься -
Может эту неделю вообще пропустим?.. Я вот тоже даже боюсь на весы вставать... с субботы не вставала на них, но по брюкам и так все понятно... :wife: Может недельку подержим себя в руках и там с новыми результатами вступим в новый бой?..
щас придёт Алёнчик и всех разгонит ))
но я тож типа попраздновала, туфли на работе в притык - дня три теперь воду сгонять )))
Alena_lov
09.03.2010, 11:27
Девы, ну вы расслабились уже. Ладно, так и быть давайте неделю пропустим)))
У меня 8 марта было 95,1 с утра. Но я ведь тоже праздновала не молокочаем))) Ела рыбку запеченную, мясо, овощи, пила вино сухое и шампанское сухое. Понятно что привес есть, тоже не хочу взвешиваться. Потому как понравились советы из программы здоровья (ссылку оставляла пару дней назад), что мы делаем ошибку если взвешиваемся каждый день. И если видим привес впадаем в депрессию и можем сорваться. Вот поэтому сегодня у меня какой то разгруз будет, еще не придумала, и взвешусь наверное в следующую среду, к отчету. Девочки и еще из той программы поняла важное, я так делаю и вам советую, ставить обязательно цели, типа , я буду весить столько то такого то числа. Это нужно! Ну и посмотрите тот ролик если кто то не смотрел. Повторение мать учения.
Что-то ты раненько!!! Сегодня еще только вторник!!!
Даааааааааа?! Прошу пардону.
Маму вчера забрали в больницу по скорой, я нифига не соображаю уже на нервяке. :(
Alena_lov
09.03.2010, 14:48
Для отчета:
текущий 66,8
Аня, чего то отвес у тебя большой, тебе не свойственен
Маму вчера забрали в больницу по скорой, я нифига не соображаю уже на нервяке. :(
Да ничего страшного, что на денек раньше! Надеюсь, с мамой уже все в порядке? Не нервничай, ей же все передается!!! Все будет хорошо! Пусть выздоравливает! @@@@@
Ань, что с мамой? держи себя - ты ей нужна как раз в своём уме и без нервов!
Аня, чего то отвес у тебя большой, тебе не свойственен
Ален, отвес за неделю 200 гр ну или скоко там завтра будет.
Вообще-то я писала, что пока остановлюсь и буду поддерживать что есть (67) :)
Да ничего страшного, что на денек раньше! Надеюсь, с мамой уже все в порядке? Не нервничай, ей же все передается!!! Все будет хорошо! Пусть выздоравливает! @@@@@
Ань, что с мамой? держи себя - ты ей нужна как раз в своём уме и без нервов!
Рефлюксная болезнь, приступ. Камни в желчном пузыре.
Сегодня уже получше:)
Alena_lov
09.03.2010, 18:55
Ален, отвес за неделю 200 гр ну или скоко там завтра будет.
Вообще-то я писала, что пока остановлюсь и буду поддерживать что есть (67) :)
Анют, у тебя в табличе стоит текущий вес 67, 4 вот я прикинула, что многовато, а ты вроде каждую неделю отчитываешься.
Мамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ален, ты права :)) Я ж говорю, что у мну с мозгами уже ку-ку :011:
Вроде писала 67 ровно :065: Заглянула счас в свой календарь - и правда, 67,4 :065:
Ань, выздоравливайте! Всё будет хорошо!
morolena
10.03.2010, 00:16
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня пересдала анализы Катерине- МНОГО солей уратов в моче(((((
это от болячки нашей что ли? мало жидкости? буду завтра насильно поить много водой.
Прочла, что в 3-5 лет нужно пить 1.5 л жидкости и писать 10 раз :010:
Alena_lov
10.03.2010, 13:23
Девы, ну что пропускаем неделю???? Тогда в следующую среду отчитываемся точно. Не расслабляться. Готовимся все друг друга удивить отвесами)))) Себе сегодня Гуталакс купила, буду худеть)))
Приветик! Всех с прошедшим праздничком
Отчетик :(
текущий вес 77,4
отвес 0,3 :(
Девы, ну что пропускаем неделю????
Ага, щазззз :065:
Для отчета - 66,7 :004:
Девы, ну что пропускаем неделю???? Тогда в следующую среду отчитываемся точно. Не расслабляться. Готовимся все друг друга удивить отвесами)))) Себе сегодня Гуталакс купила, буду худеть)))
Я пропускаю))) а что такое Гуталакс? С чем его едят? )))
всем приветы!
я тоже пропущу! но сейчас в строю! так что к след среде буду стараться!
А я не пропущу... у меня все же отвес по сравнению с неделей назад... -200 гр.. и то хорошо...
Девчата, вечером напишу.. башка вторые сутки болит.. ничего не помогает, только свежий воздух..
Возвращаюсь в норму.. и это радует...
morolena
10.03.2010, 18:40
для отчетика 76.5 ;)
Очарованная
10.03.2010, 18:47
У меня минус всего 300гр., но и это радует.
Alena_lov
10.03.2010, 20:35
Я пропускаю))) а что такое Гуталакс? С чем его едят? )))
слабительное без сенны
Alena_lov
10.03.2010, 20:38
А я не пропущу... у меня все же отвес по сравнению с неделей назад... -200 гр.. и то хорошо...
Девчата, вечером напишу.. башка вторые сутки болит.. ничего не помогает, только свежий воздух..
Ну так погоды какие нынче стоят, чья башка выдержит, -200 грамм это сильно, молодец Элочка))).
А я 95.4 наела таки, нет напила винца и шампусика)))
Анютик держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня пересдала анализы Катерине- МНОГО солей уратов в моче(((((
это от болячки нашей что ли? мало жидкости? буду завтра насильно поить много водой.
Прочла, что в 3-5 лет нужно пить 1.5 л жидкости и писать 10 раз :010:
О боже, что это такое? откуда? а выпить столько дитю - ну не знаю каким водохлебом надо быть...
Ну так погоды какие нынче стоят, чья башка выдержит, -200 грамм это сильно, молодец Элочка))).
А я 95.4 наела таки, нет напила винца и шампусика)))
а вот за винцо с шампусиком :015::015::015:
Ладно, признаюсь вам в этом кошмаре и надеюсь что это больше не повториться. Представляете какой у меня был шок, когда 7 марта встав на весы я увидела опять 90.. причем и 100 грамм еще.. а 8-го числа 90,9 - вот тут то я и схватилась за голову.. т.е. мне достаточно есть вечером да еще и немного сладостей как влегкую набираю.. т.е. получается что за чуть больше недели я набрала 5 килов с гаком.. мрак... сейчас опять на рельсах, правда не удается есть до 15, сегодня ела в 16 с копейками. А вечером немного помело - кстати надо посмотреть что в нем хорошего в этом помеле... ну с утра 88, 3 после 90,9 -это просто рай.. хотя надо еще 3 килошки для успокоения.. елки-маталки, как же легко набрать и как тяжело сбрасывать... вобщем я в относительном миноре. еще башка трещит хронически, опять лужи, народ в резиновых сапогах по улицам.. каких только моделей не увидеть нынче.. прям показ резиновых мод ))))
Табличку сделала, но жду мирошку и лену84.. вдруг объявятся... а так все с отвесиками все же...
Всем привет!!!! Да-да, я обьявилась:008::008: Все тут занята прочно темами про детсады:008:
Отвеса нет, топчусь на месте, КД ужо близятся. Диету выдерживаю, после 18 не ем, тока пью воду ( с ложкой облепихового варенья)
Вообще-то посмотрела -маленький, но есть отвесик- 72,4кг у меня нонче:005::005::005::005::005:
А этот самый Гуталакс как вообще при 12-ти часовом отсутствии дома- нереально, да??? Тока на выхах его можно????
:flower::flower:Эла, циклоны у нас бушуют в атмосфере, держись!!!!! концу недели обещали изменения и весну уже:flower:
елки-маталки, как же легко набрать и как тяжело сбрасывать... вобщем я в относительном миноре. еще башка трещит хронически, опять лужи, народ в резиновых сапогах по улицам.. каких только моделей не увидеть нынче.. прям показ резиновых мод ))))
Да, про резиновые сапоги тоже сегодня удивилась на улице- все, начиная от малышей совсем и заканчивая бабулями в моднявых резиновых сапогах:fifa::fifa::fifa::fifa:
Эла, весна уже вот она, больше позитива!!!!!!! В себе его ищи,его же полно просто, я уверена:flower::flower::flower::flower::flower:
Alena_lov
11.03.2010, 10:02
А этот самый Гуталакс как вообще при 12-ти часовом отсутствии дома- нереально, да??? Тока на выхах его можно????
Не знаю, пока пробую, думаю лучше на выхах, написано что действует через 10-12 часов, но можно ведь пораньше выпить, главное что живот не крутит как при сенне.
:flower::flower:Эла, циклоны у нас бушуют в атмосфере, держись!!!!! концу недели обещали изменения и весну уже:flower:
К концу недели вроде -10 обещали(((
Да, про резиновые сапоги тоже сегодня удивилась на улице- все, начиная от малышей совсем и заканчивая бабулями в моднявых резиновых сапогах:fifa::fifa::fifa::fifa:
Самое противное они в магазинах стоят бешенно, коротенькие с цветами в прошлом году когда никому не нужны были стоили 250-300 рублей, а сейчас тетки на улице по 850 продают, зла не хватает. В закупках много сапожек красивых, но как без примерки а вдруг подьем не влезет или в икрах не пролезет(((
Эла, весна уже вот она, больше позитива!!!!!!! В себе его ищи,его же полно просто, я уверена:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, да, помните что скоро раздеваться, а у нас комплексы да и одеть нечего. Давайте возьмемся, да поднатужимся, очень хочется красиво одеваться, в закупках столько вещичек но максимально 50 размер...надо страраться
Табличку сделала, но жду мирошку и лену84.. вдруг объявятся... а так все с отвесиками все же...
Лена84 объявилась.:008:.. 51,5 кг. Но я довольна:fifa:. Причем ем и вечерами, немного, но ем. Видно мой организм понял, что ему больше и не надо. Так что все окей.
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку.:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: Особенно тебе Эла:love::love::love:
Вы помогли измениться, и не только в объемах, но и в восприятии себя. Я наконец научилась себя любить, восхищаться и покупать красивые вещи. Без вас , конечно, у меня не получилось бы....:0015::0015::0015::0015:
1 апреля будет ровно год, как я начала заниматься собой.
Мне давно одни намекали, другие говорили прямо, что пора худеть, но я не верила, что могу что-то поменять. А когда оказалась здесь, прочитала и увидела, как другие могут, мне тоже очень захотелось. и вот все получилось:support:
Я уверена, что у вас тоже все обязательно получиться. Потому что по другому просто не может быть - с такой то поддержкой :099::0046::0077: Где поругают, где похвалят. Просто умницы
Еще раз :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:
Alena_lov
11.03.2010, 13:56
Лена84 объявилась.:008:.. 51,5 кг. Но я довольна:fifa:. Причем ем и вечерами, немного, но ем. Видно мой организм понял, что ему больше и не надо. Так что все окей.
Ну ты прям умничка, прям желаемый результат почти. Не пропадай. вес удерживать очень сложно. Пиши как удерживаешь. Не пропадай))
Alena_lov
12.03.2010, 17:54
Девочки, а где все? Девы, давайте общаться, мы должны поддерживать друг друга регулярно а не раз в неделю)))) Сейчас такое трудное время, авитаминоз у всех, так что все в топ за позитивом))) Напишите кто как худеет сейчас. А вообще есть в топе те кто худеет? Или только мы с Наташкой? Эла ты как?
morolena
12.03.2010, 18:13
я пытаюсь)))
Сейчас вижу результаты от бодифлекса, есть уменьшение объемов на фоне почти стабильного веса.
А вот голодать не получается))):028:
Alena_lov
12.03.2010, 18:33
Лен, если бодик дает результат то голодать не надо, надо только вредности не есть, я же тебе говорил что обьемы будут уходить а вес может стоять))). Книжку тебе все таки почитать надо))
Может когда силы появятся тоже бодиком займусь, все таки складочки он реально подтягивает, скажи Лен?
Буду вечером... всех лю!!! 87,2
Лен, если бодик дает результат то голодать не надо, надо только вредности не есть, я же тебе говорил что обьемы будут уходить а вес может стоять))). Книжку тебе все таки почитать надо))
Может когда силы появятся тоже бодиком займусь, все таки складочки он реально подтягивает, скажи Лен?
с тебя скоро будет 2 ананаса..ляляляля
Alena_lov
12.03.2010, 18:46
с тебя скоро будет 2 ананаса..ляляляля
С какого перепуга два?))
Alena_lov
12.03.2010, 18:47
Буду вечером... всех лю!!! 87,2
Раньше чем в 85 можешь и не появляться:)):073::073::))
а я пока всё никак на жесткач не сяду, то да сё.. даже писать ничего не хочу, так как на себя злая!
болтаюся около 128
завтра и послезавтра хочу в басик, но завтра может не получится по 2-м причинам, а послезавтра по 1-й, короче засада )))
С какого перепуга два?))
один уже должна, а второй ты загадочно .. непонятно, толи пошла на спор толи нет.. я не поняла
считаю что пошла! а на велик так дома и не села! скоро моё терпение лопнет и выставлю тебе счет!
ага ага! её и так почти нет! так совсем пропадёт!
нет уж! давай всех нас строй! и себя тоже!
Alena_lov
12.03.2010, 20:15
а я пока всё никак на жесткач не сяду, то да сё.. даже писать ничего не хочу, так как на себя злая!
болтаюся около 128
завтра и послезавтра хочу в басик, но завтра может не получится по 2-м причинам, а послезавтра по 1-й, короче засада )))
Когда же ты на себя разозлишься так чтобы на жесткач. Ты же понимаешь, без жесткача все пропало)))
Ты меня уже злишь, а себя и подавну должна))))
Alena_lov
12.03.2010, 20:16
ага ага! её и так почти нет! так совсем пропадёт!
нет уж! давай всех нас строй! и себя тоже!
Все в ряд, ровняйсь, смирно,на первый, второй расчитайсь. Первые вперед...)))
Лена, а может все же фото покажешь, а???
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку.
Приятно, конечно, мы-то тебя поддерживаем, ты молодчинка, но "ноги растут" от нашей всеми любимой Светочки, это она подала такой шикарный пример... так что без нее никак!!!
. А вообще есть в топе те кто худеет? Или только мы с Наташкой? Эла ты как?
Здрасти, приехали, что значит кто-нибудь худеет?? Я вот за 3 дня почти 3 кило и то хорошо, радует...
Кстати, вот тут порылась немного... щас на помело подсела:
Помело удобно тем, что хранится долго при комнатной температуре. До месяца оно может лежать на столе в виде украшения. А еще помело хорошо утоляет жажду, расщепляет белки и жиры, поэтому с не меньшим успехом применяется при различных диетах желающими похудеть. Однако нужно помнить, что, как и всякая диета, монодиета с использованием помело не может продолжаться более трёх дней.
Диета такая:
Завтрак. Кусочек нежирного сыра (50 г). ½ помело. Кофе без сахара.
Обед. Порция любых тушёных овощей. Кусочек отварной морской рыбы, желательно хека или минтая. Чашка кофе или чая без сахара.
Перекус. ½ помело.
Полдник. Половина помело. 1 яйцо.
Ужин. 1 яйцо. 1 яблоко. ½ помело. Тарелка отварной цветной капусты. Травяной чай с 1 чайной ложкой натурального мёда.
Зато помело однозначно можно есть каждое утро на завтрак. Результат обычно заметен месяца через два.
Как и все цитрусовые, помело активно борется с вредными микроорганизмами и вирусами. Мякоть помело содержит большое количество аскорбиновой кислоты, витамина А, эфирных масел, антиоксидантов, микроэлементов. Поэтому от этого фрукта особенно заметна польза поздней осенью, зимой и ранней весной. А еще помело нормализует артериальное давление, очищает сосуды, препятствует образованию опухолей.
При покупке помело в магазине нужно обратить внимание на кожуру – она должна быть приятной на ощупь, мягкой. И ещё фрукт должен приятно пахнуть.
Маски из помело питают и увлажняют кожу. Для приготовления маски кусочек помело нужно измельчить, добавить мёд, лимонный сок и наложить смесь на 10-15 минут на лицо. Умыться зелёным чаем. Нанести увлажняющий крем, если не выходите в этот день из дома на мороз. Вообще эту маску лучше делать на ночь.
Народные косметологи утверждают, что если соком помело протирать кожу в течение зимних месяцев, к весне она заметно помолодеет и осветлится. Жирную кожу протирают чистым соком. Если кожа сухая, то сок разводится кипячёной водой в пропорции 1:1.
Очарованная
12.03.2010, 23:12
НЕ НЕ, она нам очень нужна всегда!
Очарованная
12.03.2010, 23:15
А тут сегодня ананасы раздают? И мне тогда надо!
А вот голодать не получается))):028:
Лен, да никто голодать-то тебя не просит!!! Надо правильно питаться и в определнном режиме который ты сама себе построить можешь. Если я стараюсь не есть после 15, это не значит что всем так надо, вон Аня-Неческа в 18 ест и нормуль все!!!
ну вот...:041::041::041:
ты еще не по настоящему на себя злая.. что-то не то с мотивацией... раз болтаешься около 128! Наташа, очнись, лето скоро, удиви всех вокруг и себя в том числе, скажи, что можешь и должна к 100 прийти!!!!
болтаюся около 128
Когда же ты на себя разозлишься так чтобы на жесткач. Ты же понимаешь, без жесткача все пропало)))
Ты меня уже злишь, а себя и подавну должна))))
ППКС!!!
А тут сегодня ананасы раздают? И мне тогда надо!
А мне-то как надо!! муж купил, а ему (ананасу) еще неделю зреть!!!
Девчата, я с вами, но в последние дни дико устаю, сначала голова болела, вчера сижу за компом и чувствую экран начинает сползать куда-то, и тут понимаю, что это не он, а я сползаю.. типа голова кружится.. то ли погода, то ли хронический недосып... вобщем я никакущая в 11 ночи пошла спать. Правда с 5-ти утра валялась и вроде как спать надо, а с другой стороны не спится...бред какой-то...
Что со мной - непонятно.
Лена - молодец!!! :flower: А я так и застряла на 53 кг и видимо до настоящей весны не найти мне в себе стимула :005:
Лена, а может все же фото покажешь, а???.
Я не умею:008:
Лена - молодец!!! :flower: А я так и застряла на 53 кг и видимо до настоящей весны не найти мне в себе стимула :005:
Адочка, а может постоять на нем и главное дальше не идти вверх, а?
Я не умею:008:
Что значит не умею? фотки на компе есть? давай мне перешли, могу мыло сбросить в личку, а я их размещу, пойдет?
договорились. Я вот сижу и фотки пересматриваю и не могу найти свою "красоту" в полном виде не фоткалась я.
А когда решила похудеть была мыслишка сфотографироваться , да умная мысля приходит опосля
Девчата, я с вами, но в последние дни дико устаю, сначала голова болела, вчера сижу за компом и чувствую экран начинает сползать куда-то, и тут понимаю, что это не он, а я сползаю.. типа голова кружится.. то ли погода, то ли хронический недосып... вобщем я никакущая в 11 ночи пошла спать. Правда с 5-ти утра валялась и вроде как спать надо, а с другой стороны не спится...бред какой-то...
Что со мной - непонятно.
Ты не одна такая. Вот кой черт я сегодня подскочила в 4.15, кто бы мне объяснил :))
По таким перепадам темпы и давления за окном - неудивительно.
договорились. Я вот сижу и фотки пересматриваю и не могу найти свою "красоту" в полном виде не фоткалась я.
А когда решила похудеть была мыслишка сфотографироваться , да умная мысля приходит опосля
Ничего, на стройняшечку всегда приятно посмотреть :flower: Даже и без сравнений:)
Alena_lov
13.03.2010, 15:46
Девочки а мне вчера Наташа показывала свои фотки, как она говорит "ужасные". Девочки, она такая хорошенькая на моську, так хочется чтобы она наконец то свою "шубку" сняла, ей богу. Такая красапета бы была, мммм..стесняюсь сказать что бы было бы:)) когда схуднет на пару десятков
девчонки, Эла, спасибо за поддержку, лечу голову!
поплавалаи в басике, правда не работали такие штуки для массажа водой - я ими живот и спину с попой массажирую )
ну и в сауне посидела турецкой немного
а на улице красота какая, солнце светит, даже настроение поднимается!!
Девочки а мне вчера Наташа показывала свои фотки, как она говорит "ужасные". Девочки, она такая хорошенькая на моську, так хочется чтобы она наконец то свою "шубку" сняла, ей богу. Такая красапета бы была, мммм..стесняюсь сказать что бы было бы:)) когда схуднет на пару десятков
для каждого красота разная ))) я ж говорю, что в 100 с копейками себя прекрасно ощущала, а кто-то имея 50 кг - худеет, человеку не комфортно
да, к 1 мая 114 кг и точка!
Alena_lov
13.03.2010, 20:30
для каждого красота разная ))) я ж говорю, что в 100 с копейками себя прекрасно ощущала, а кто-то имея 50 кг - худеет, человеку не комфортно
Ура!
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
поплавалали в басике, правда не работали такие штуки для массажа водой - я ими живот и спину с попой массажирую )
Дааа, на улице сегодня была просто красотень:080::080::080::080::080: Мои ездили на Невский, дитю зимний дворец показывали:080::080::080::080:
Я в прошлом году как раз с помощью именно плавания регулярного в басике 10кг скинула:008::008::008::008::008::008::008: Ходила 3-4 раза в неделю:073:, плавала интенсивно, не останавливаясь, 30-40 минут ( когда как получалось)
:080:
Вот-вот, я себе тож в 85 ничего так девушкой казалась. И сейчас ничего такая, мне нра:))
morolena
13.03.2010, 23:13
вставлю свои 5 копеек)))
я в при 77 кг отлично себя оЧуЧаю)), а вот в 65 мне как-то было холодно и некомфортно, а сейчас знакомые говорят, что выглядела изможденно)))
во КАК!
пс. Сейчас один муШ недоволен, сам дохлик:015:
Да, Элочка, согласна, в нашем деле главное не набрать! Но и до своей цели я так и не добралась. Тоже не очень хорошо перед самой собой слово не держать. Ладно времечко еще есть, до лета.
У меня тоже фоток в том виде ( в полной красе) днем с огнем не отыскать. Где краса частично попадала в кадр сразу изничтожалась.
вставлю свои 5 копеек)))
я в при 77 кг отлично себя оЧуЧаю)), а вот в 65 мне как-то было холодно и некомфортно, а сейчас знакомые говорят, что выглядела изможденно)))
во КАК!
пс. Сейчас один муШ недоволен, сам дохлик:015:
:)) Холодно говоришь было?
Вот если честно, то у меня ощущение, что я вас знаю, и тебя и Наташу, но изнутри, а вот внешне ну никак вы у меня не складываетесь в один пазл. Может от того что и Аду и Аню Неческу видела уже не один десяток раз, а вы как девушки-загадки. Ну очень хочется на вас посмотреть, и не только на фото.
девчонки, Эла, спасибо за поддержку, лечу голову!
поплавалаи в басике, правда не работали такие штуки для массажа водой - я ими живот и спину с попой массажирую )
Натуля, всегда рады поддержать!! Лечи давай, головушку свою, а там и килошки начнут тебя покидать, ну очень прошу!!!! Ну сдвинься е наконец!!!!!:091::091::091:
Честно говоря я тоже в 120 себя неплохо ощущала, радовала себя чем-нибудь, но сейчас оглядываясь назад, понимаю, что это все обман, ну не могу я быть полноценной в 120 кило... я щас еще недополноценная, но все равно уже лучше... но работать-работать-работать над собой!
Да, Элочка, согласна, в нашем деле главное не набрать! Но и до своей цели я так и не добралась. Тоже не очень хорошо перед самой собой слово не держать. Ладно времечко еще есть, до лета.
Адуня, зная тебя лично, честно говоря вижу тебя хорошенькой, но вот небольшой спасательный круг вокруг талии надо уже не диетой убирать, а чем-то другим, хотя чем - не знаю...
У меня тоже фоток в том виде ( в полной красе) днем с огнем не отыскать. Где краса частично попадала в кадр сразу изничтожалась.
ага у меня есть кадров 5-6 из 200 что я в италии была, а все остальное кем-то когда-то случайно подловленное
:)) Холодно говоришь было?
Гляньте-ка на первый пост :))))
Alena_lov
14.03.2010, 02:39
Чувствовала я , что эта дева (Лена) красатулина еще та!!! Вот 15 кг скинула и человек, а тут 15 скинул и все как слону дробина. Лена, ты очень красивая девушка, держи вес, не расслабляйся.
Alena_lov
14.03.2010, 02:42
Вот если честно, то у меня ощущение, что я вас знаю, и тебя и Наташу, но изнутри, а вот внешне ну никак вы у меня не складываетесь в один пазл. Может от того что и Аду и Аню Неческу видела уже не один десяток раз, а вы как девушки-загадки. Ну очень хочется на вас посмотреть, и не только на фото.
Да мы тоже друг друга не видели..)))
Только наверное мы в один пазл не поместимся, может все таки по разным пазлам нас разложить?)))
Гляньте-ка на первый пост :))))
ООООООООО, Лена - обалдеть, какая красотка! :support: Я теперь твоего мужа понимаю ;) - вдруг тебя уведут :flower:
Лена, просто великолепно выглядишь! Молодец!!! так держать!
Лена, ты красотка! твоё усилие - тебе пошло в пользу! фигурка действительно как сняла лишнее и ненужное!!
вы уже со стажем на этом топике, а мы пока новички ))) встретимся, надеюсь, обязательно!!
Честно говоря я тоже в 120 себя неплохо ощущала, радовала себя чем-нибудь, но сейчас оглядываясь назад, понимаю, что это все обман, ну не могу я быть полноценной в 120 кило... я щас еще недополноценная, но все равно уже лучше... но работать-работать-работать над собой!
если честно, то рада Эл от тебя это слышать! у тебя есть желание дальше всё продолжить и привести к точке!
а на счет комфорта по кг - это всё относительное, и 100 кг весить всё-таки не должно быть комфортно! считаю что вес должен быть рост-100 - около того
Чувствовала я , что эта дева (Лена) красатулина еще та!!! Вот 15 кг скинула и человек, а тут 15 скинул и все как слону дробина.
Так-с, слоник мой с дробиной! Ну-ка давай выше нос, что за пессимизм??? Ну ей 15 надо было скинуть, тебе и мне гораздо больше. Но мы же дойдем до цели, мы же хотим этого!!!
Лена, ты очень красивая девушка, держи вес, не расслабляйся.
Да мы тоже друг друга не видели..)))
Только наверное мы в один пазл не поместимся, может все таки по разным пазлам нас разложить?)))
Эх.. мячты... очень хочу вас собрать всех вместе в один большой пазл и причем вживую!!!!
вы уже со стажем на этом топике, а мы пока новички ))) встретимся, надеюсь, обязательно!!
звучит как-то не оптимистично:008:
если честно, то рада Эл от тебя это слышать! у тебя есть желание дальше всё продолжить и привести к точке!
Когда такой путь позади, то конечно хочется довести дело до конца, и порой задумываюсь что мое полугодовое стояние так и должно быть? Может адо зафиксироваться какое-то время, а потом снова организм пойдет вниз? Я не отчаиваюсь, хотя конечно устала, а впереди лето - работа, значит опять безрежимность, но судя по прошлому году, если стараться питаться правильно, то и вес будет удерживаться, так что ни иллюзий не строю заоблачных ни в депресняк не впадаю... вперед и только вперед!
а на счет комфорта по кг - это всё относительное, и 100 кг весить всё-таки не должно быть комфортно! считаю что вес должен быть рост-100 - около того
В принципе согласна, но для меня есть еще понятие "конституция" - у кого-то легкая кость, а у кого-то тяжелая, и соответственно кому-то и -100 хватит, а кому-то и -110 в самый раз:))
Леночка - молодец, что вовремя спохватилась и начала худеть! да +15 .. а ведь как получается .. ну ладно.. похудею.. когда-нибудь потом .. и через какое-то еще +15,
так что молодцы люди, кот тебя взбодрили и говорили, что надо браться и получится!
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
звучит как-то не оптимистично
)) главное желание встретиться, а так встретимся (может настроение такое.. вот фоном и передалось)
сейчас забрала из закупки брюки - 58 размер, ну скажу так.. ну почти влезла, почти, застегнула и с длинненькой кофточкой будет в самый раз ))
Alena_lov
14.03.2010, 20:40
сейчас забрала из закупки брюки - 58 размер, ну скажу так.. ну почти влезла, почти, застегнула и с длинненькой кофточкой будет в самый раз ))
Будешь незастегнутые носить?:))
Спасибо всем за комплименты:flower::flower::flower::flower::flower :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.