PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Lagunka
25.11.2009, 01:39
Девчата, день сегодня тяжелый.. насыщенный, поэтому все завтра...
Маришка, не раскисай с весом.. у меня опять плюс... 86,8... бееееее

А.Н.
25.11.2009, 01:46
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
Девочки, хочу поплакаться.
Вчера моя соседка нашла моего мужа в контакте и написала ему письмо. Вот его смысл:"Зачем твоя жена так себя изводит,голодает, так похудела, на уксусе сидит (я ей из лучших побуждений в начале своего пути рассказывала смысл питания), пусть придет ко мне, я ей расскажу, как надо худеть, ну и т. д..........."
Вечером с ней виделась, ничего не сказала..........Но мне так не по себе. Даже не знаю, что и делать. Поговорить или не стоит. Может просто завидует. Она такая как я была.
:010: Нет слов :046: :046:
Лен, я б ее расцеловала за такие комплименты :flower:
Но, ты молодец, сдержалась. И не говори ничего. Теперь будешь знать чего твоя соседушка стоит.
А вот муж бы написал, что уксус в прошлом, ешь ты нормально, просто все сжигается ночью, в ваших жарких объятьях :073:

Нечёска
25.11.2009, 09:58
С добрым утром!
http://bigfoto.ru/gallery/albums/userpics/14401/normal_utro.jpg
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 70,8
нед.отвес -1,0
всего -9,8
худею 12 нед

Lagunka
25.11.2009, 10:03
Аня!!!! Супер...

lena 84
25.11.2009, 10:39
Но, ты молодец, сдержалась. И не говори ничего. Теперь будешь знать чего твоя соседушка стоит.
А вот муж бы написал, что уксус в прошлом, ешь ты нормально, просто все сжигается ночью, в ваших жарких объятьях :073:

:)):)):))Спасибо!!!!!

lena 84
25.11.2009, 10:41
Сорри. Прошлый раз не отчиталась по объемам. Хотя они остались прежними.
А вес на сегодня 53,6. Честно, в выходные грешила.:008:

Марты
25.11.2009, 10:43
Эх, опять отчет.. Ладно.. У меня опять 88,3.. :(

lena 84
25.11.2009, 10:45
Кстати, об антицеллюлитных штанишках. У меня сначала были штаны на всю длину. Я мазалась кремом, одевала и шла гулять с ребенком на коляске. Объемы уходили потрясающе. Потом они стали мне большие, и я купила на размер меньше бриджи. Мне так в них некомфортно. Вся чесалась, дышать тяжело, да и результата -0. Фирма одна и та же.

Нечёска
25.11.2009, 12:08
Аня!!!! Супер...
Элкин, к чему супер-то? К картинке? Мне она тоже понра :))

daryna
25.11.2009, 12:26
81.3

Alena_lov
25.11.2009, 20:16
106,5. чуток минус

Lucky Mouse
25.11.2009, 20:24
Отвечу потом.. а пока для стимула вам и себе в первую очередь. Разница чуть больше года и 34 кило, НО ЭТО только Полпути!
Эла, молодец!

Но это не помеха моему похуданию.. я перешагну за 80 еще в этом году!!! Я сама себе это обещаю!!!!!!

От всей души желаю перешагнуть. :flower:

Я в этом разделе поверила в себя после того, как начала читать Светин и твой топики.

Sava
25.11.2009, 20:54
С добрым утром!

красивый цветик! :)

Sava
25.11.2009, 20:56
106,5. чуток минус

Алёна!! так держать!

Sava
25.11.2009, 20:57
а у меня 135, но в последние несколько дней прыгает.. то увеличится, то уменьшится, странно

TEERV
25.11.2009, 21:18
83

Нечёска
25.11.2009, 21:29
а у меня 135, но в последние несколько дней прыгает.. то увеличится, то уменьшится, странно
Это организм адаптируется :ded: Дальше будет легче (С)

А.Н.
25.11.2009, 21:54
У меня 53.400.
А ведь перед выходными было 52.500. Во сколько наела, морда....

Девочки, чего с танцами?
У меня в пятницу все под вопросом, в субботу не реально, т.к. в воскрес ДР у дочки.

Может перенесем? на следующую пятницу например?

Alena_lov
25.11.2009, 21:59
Алёна!! так держать!

Как то мало за неделю то....Наташ, очень мало ем, но худеется медленно. Думаю может по Королевой попробовать 5 раз в день по стакану еды (250 гр), естественно разрешенной еды. Она говорит чем больше и чаще ешь тем больше худеешь. И обязательно воды 2 литра. Мне чего то грустно как то... Влада фотки вывесила, в 104 кг.как дюймовка выглядит, 50 размер низ и 48 верх, а у меня почти при таком весе 54-56 размер одежды. как такое бывает. Грущу... и радуюсь одновременно за девченок из Светиного топа. такие молодцы. Ольга и Влада - они даже между собой похожи.)))

Нечёска
25.11.2009, 23:09
Алена, не грусти :flower: У меня есть большое подозрение :065: что Влада указала европейский 48 размер. Оговорюсь сразу, фотки я не видела. А вот 48 + 6 = 54 - как раз то, что есть у тебя.

Alena_lov
25.11.2009, 23:29
Алена, не грусти :flower: У меня есть большое подозрение :065: что Влада указала европейский 48 размер. Оговорюсь сразу, фотки я не видела. А вот 48 + 6 = 54 - как раз то, что есть у тебя.

Слушай, ну как то не похожа Влада на 54 размер ей богу, на 50 тянет. А про попу пишет 50, если 50 + 6, то это слишком много должно быть, а у нее попа не большая. А раньше Влада писала, что у нее все килограммы в попе, видать обертывания рулят:). Одно слово-молодец.

Lagunka
25.11.2009, 23:46
Эла, горжусь тобой неимоверно!
Ты хороша была и ДО, поэтому у тебя столько друзей, любимый муж и очаровашки-детишки.
Меня радует, что ты меняешься внешне, но главное, что ты останешься хорошим человеком ;)
и классной теткой :065:

Адочка, спасибо тебе за теплые слова, особенно за тетку... :065:

Всем ДОБРОГО УТРА!!!
Девочки, хочу поплакаться.
Вчера моя соседка нашла моего мужа в контакте и написала ему письмо. Вот его смысл:"Зачем твоя жена так себя изводит,голодает, так похудела, на уксусе сидит (я ей из лучших побуждений в начале своего пути рассказывала смысл питания), пусть придет ко мне, я ей расскажу, как надо худеть, ну и т. д..........."
Вечером с ней виделась, ничего не сказала..........Но мне так не по себе. Даже не знаю, что и делать. Поговорить или не стоит. Может просто завидует. Она такая как я была.

Лена!!! Солнце!! Вот честно говоря мне смешно, что какая-то соседка ищет твоего мужа в контакте чтобы сказать как его жене надо худеть??? Бред какой-то!!! Забей большой болт!!! Завидует только и всего!

Вот честно говоря не понимаю, ну кому какое дело. Ведь ОДНОЗНАЧНО женщина выглядит приятней, симпатичней, привлекательней и вообще секси, если она стройная и подтянутая. А мы все тут в основной массе просто отъелись (если не сказать грубее). И мы можем привести себя в порядок, мы можем быть такие же стройные и привлекательные. Н кому какое дело КАК мы этого достигнем? Пластикой, спортом, диетой, глотанием тайских таблеток, глистами, да хоть цианистым калием... черт побери. Это наш выбор, наше решение и наш путь к успеху. А всем остальным просто завидно, что мы можем, а они нет.
Может мне повезло, может окружение такое, может я слепая дура, но все кто меня знал ДО и сейчас выражают только восхищение и радость за мои перемены. А есть и те кто последовал моему примеру, а точнее Светиному (надеюсь что эта девушка тут появится вскоре), доказывая, что похудеть можно правильным питанием, а не глистами. Пусть кто хочет тот и думает о чем угодно, мне глубоко фиолетово. Я и мои близкие знают мой путь, и я никого не обманываю. Так что плевать мне на них с высокой колокольни!

Нечёска
25.11.2009, 23:48
Ну не знаю. У меня счас 48-50, так у меня 71 кг. А у нее на 30 кг больше! И ты (ничего, что на ты?) не забывай, что у нее 178см рост. Плюс (судя по тем старым фоткам, которые я видела) у нее хорошее пропорциональное сложение. Все вместе дает ощущение, что она меньше.

Нечёска
25.11.2009, 23:54
Элкин, тебе повезло! Ты помнишь, какие мне комплюманты на работе отвешивали? Кста, я туда покажусь на следующей неделе после месячного больняка. Посмотрю реакцию :065::065::065:

А Аде ППКС-ну. Ты - самая классная тетка из всех моих знакомых :flower: :065::))

Lagunka
26.11.2009, 00:02
Всем привет!
.....! (я к 94, но пока с улыбкой смотрю на эту цифру, не верю... вижу, что получается и уже получилось у героев форума, но лично для себя пока не могу представить, что это возможно)

а вот это зря!!! Надо представлять, надо в это верить. Ведь если нет веры, то нет стремления. Так что настрой надо менять, мне так кажется :016:

чето я сегодня не осилила 250 гр творогу, не хочу и всё, может я себя пере-перенастроила...
но вес уже всё, ползёт очень медленно, так что чтоб видеть результат надо стараться!

а ты как думала? без труда не выловит рыбку...:ded:

я думаю, что три дня в неделю можно устраивать вот такую разгрузочку - один день фруктовый, второй день творожный, и третий кефирный, в остальные овощи с мясом - в принципе вполне сбалансировано, вроде ...

если ты можешь такое, то молодец, мой организм такого не вынесет, например. Но главное между разгрузками не объедаться до отвалу

а на самом деле по ложечке вполне достаточно и сытно!
теретически уже и влезть не должна гора... тока ложечка :support:

И еще раз повторюсь: какая же ты умница! :support: Ну куда уж мне за тобой угнаться - признаю свое поражение! У меня по-прежнему 88..

Отставить поражение!!! Бороться, бороться и еще раз бороться!

Опять была у тренера - вчера вышла оттуда после 2,5 часов занятия чуть живая. В весе утром привес.. Надеюсь хоть жировая масса трансформируется в мышечную.. Завтра все и узнаю - иду на обследование к врачу-диетологу, будем снимать показания состава тела. Два раза уже это делала, так что есть с чем сравнивать.. Посмотрим, что скажут. Но как же хочется, чтоб и вес пошел вниз!!! :091:

Пойдет, не переживай. Что врач сказала? ты же должна была спросить сегодня уже.

Всем привет, кстати говоря:flower:
УУУх, я сегодня на работу одела платье. Девочки, я произвела фурор:008::008::008::)), ну вот не вру. Конечно, я жутко стеснялась, но тока до 5-х примерно комплиментов:)):)):)):)):))а потом - -эээх, море по колено:)) Платье налезло с трудом, так скажем ( из старых запасников оно, 46 размера, но ведь не выпирало у меня и ничего:008::))).

Так-с.. я не понял... а почему нет фоток??? А??? у нее там фурор, а мы и посмотреть не можем??? ну-ка давай стимульни нас всех хорошенечко!!!:015:

ООО, можно я сегодня отчитаюсь, поскольку завтра боюсь не успеть и заснуть благополучно ( вожу завтра по работе выжжжжную тетеньку и буду сильно-сильно волноваться и на этой почве могу уснуть с ребенком вечером:008:)
Вес на сегодняшний Вечер 72,6кг:) Талия явно проявляется:))
Молодца, хорошо идешь!!! Умница!!!

Lagunka
26.11.2009, 00:14
Сорри. Прошлый раз не отчиталась по объемам. Хотя они остались прежними.
А вес на сегодня 53,6. Честно, в выходные грешила.:008:

Млин, слов нету!!! Вот знает что грешит, а все равно делает по своему!!! Вот мне тоже хотца вечером что-нить из холодильника схомячить, и сижу ведь на кухне ночами... а как о вас подумаю, так кусок в горло не лезет, потому что вам и себе обещала что я должна похудеть и добиться к лету 60-ти, а в НГ хоть 79,9999999...:015::015::015:

Класс!!! последний метод мне очень нравится:)))):fifa:

Эх, опять отчет.. Ладно.. У меня опять 88,3.. :(

Никаких "Эх...".. за неделю все же сбросила - моолодец... все будет, погоди, не спеши!!! Мы верим в тебя!!!

Кстати, об антицеллюлитных штанишках. У меня сначала были штаны на всю длину. Я мазалась кремом, одевала и шла гулять с ребенком на коляске. Объемы уходили потрясающе. Потом они стали мне большие, и я купила на размер меньше бриджи. Мне так в них некомфортно. Вся чесалась, дышать тяжело, да и результата -0. Фирма одна и та же.
А может изготовлено где-нить леваком в подвале?

Элкин, к чему супер-то? К картинке? Мне она тоже понра :))
неа.. это я к твоему недельному отвесу :004:

daryna
26.11.2009, 00:16
У меня сынуля заболел, я в эту пятницу не могу.

Нечёска
26.11.2009, 00:26
неа.. это я к твоему недельному отвесу :004:
не дразнись, если посмотреть мою цифру ТРИ недели назад, то будет всего-то минус 0,2 :065: гыыыыы

Lagunka
26.11.2009, 00:29
106,5. чуток минус

ничего себе чуток!!! молодец!!! больше кило отвеса!!!! умница, все будет, сейчас просто организм видать раскачивается...

Эла, молодец!

От всей души желаю перешагнуть. :flower:

Спасибо большое!!!

Я в этом разделе поверила в себя после того, как начала читать Светин и твой топики.

Светка, она такая - заразительная!!

Это же здорово. /Меньше чем за месяц почти 10 кило. Давай эту недельку поднажми и будет круглый -10!!!

83
ДэУшка, а что это вы все отмалчиваетесь7?? вас не слышно и не видно.. или поменьше слов побольше дела (похудательного)???:004:

У меня 53.400.
А ведь перед выходными было 52.500. Во сколько наела, морда....

ага.. морда!!! вы че с Леной сговорились что ли??? друг от друга не отставать?:015::015::015:

Девочки, чего с танцами?
У меня в пятницу все под вопросом, в субботу не реально, т.к. в воскрес ДР у дочки.

Может перенесем? на следующую пятницу например?

а след. пятница это канун 5-го декабря.. ты про ДР ноябрят помнишь еще?

я лично очень хочу пойти, но девчата как-то не активничают... тем более кто северных девушек на машине потом развезет, те кто смогут?

Lagunka
26.11.2009, 00:52
Алена!!
Я пропустила фоты Влады, щас еле откопала.. Офигеть.. у меня слов нету!!! Вот это сила воли, вот это характер у человека... вот достойный пример. И при том, что она много работает. Человек вообще так себя переделал - слов нету!!! Если у меня после топика светиного рычажок в башке перемкнуло, то у нее мегаваттный рубильник переключился... восхищаюсь такими женщинами!

Нет, Ань, по фото не похоже

Слушай, ну как то не похожа Влада на 54 размер ей богу, на 50 тянет. А про попу пишет 50, если 50 + 6, то это слишком много должно быть, а у нее попа не большая. А раньше Влада писала, что у нее все килограммы в попе, видать обертывания рулят:). Одно слово-молодец.
Там все! И обертывания и массаж и питание.. вобщем она со всех сторон собою занимается...
А что касается размеров, то она ессно говорит о наших, а не европейских... врать нет смысла. Просто коонституция у всех разная. У меня приятельница есть чуть выше меня, в ней 74 кило, а выглядит почти как я, ну может чуть меньше.. вообще женская фигура, ее кэгэшки и объемы - штука загадочная... а судя по фото вообще дюймовочка она.. Искренне за нее рада!

Элкин, тебе повезло! Ты помнишь, какие мне комплюманты на работе отвешивали? Кста, я туда покажусь на следующей неделе после месячного больняка. Посмотрю реакцию :065::065::065:

Ох они и обзавидуются... гтовься выслушать "комплименты"!!!

А Аде ППКС-ну. Ты - самая классная тетка из всех моих знакомых :flower: :065::))
ну и тебе спасибо :065:

У меня сынуля заболел, я в эту пятницу не могу.
Жалко малыша.. пусть поправляется. надеюсь ничего серьезного?

не дразнись, если посмотреть мою цифру ТРИ недели назад, то будет всего-то минус 0,2 :065: гыыыыы

но ты их сбросила ведь!!!! а это тоже результат!!!

Alena_lov
26.11.2009, 07:53
Ну не знаю. У меня счас 48-50, так у меня 71 кг. А у нее на 30 кг больше! И ты (ничего, что на ты?) не забывай, что у нее 178см рост. Плюс (судя по тем старым фоткам, которые я видела) у нее хорошее пропорциональное сложение. Все вместе дает ощущение, что она меньше.

Возможно. Я тоже не маленькая 176 см, когда весила 71 кг, то носила 48 размер. У меня спортивная фигура была плечи широкие, попа не большая, я плаванием занималась в юности, плечи и наработала, талией особо узкой не отличалась. Везет же тем у кого фигурка гитаркой))) Я мечтаю о 48-50, ты молодец.

Уйма
26.11.2009, 10:18
ну... при росте 173 у меня 48-50... вернее сверху 50, снизу 48 (сверху так - потому что грудь сама по себе всегда большая была - т.е. под грудью меньше, но приходиться покупать больше - потому что надо ж куда-то запихивать достояние)
при весе 86.. при весе 94 было на размер больше..
я помню когда-то сравнивала - с таким же весом и ростом как у меня - обмеры совсем разные... - у меня жир везде такой плотный-плотный... нигде не мягкий :) а бывает так - что жир по весу одинаков, но занимает больше места + плотность и тяжесть кости - тоже важно... у меня вот кость широкая и тяжелая...
а еще есть подруга у меня - ее вес 65 - а выглядит она дистрофиком - т.е. у нее живот втянутый, несмотря на двоих детей, наглядное пособие для изучение скелета - т.е. она слишком худая - а весит 65 (правда и рост 183) - но у нее именно что тоже широкая и тяжелая кость... при этом другая моя подруга - ростом ЕЩЕ выше - весит значительно меньше - а выглядит упитаннее ... так что все возможно :)

Марты
26.11.2009, 10:53
Пойдет, не переживай. Что врач сказала? ты же должна была спросить сегодня уже.

Спасибо за поддержку! :flower: Очень надеюсь! Врач сказала, что странно, что вес стоит. Сказала, что от меня все равно не отстанет. Теперь в корне поменяет мне диету, которую выдаст завтра. Посмотрим.. А по показаниям прибора жировая масса уменьшилась на 2,7 кг, мышечная прибавилась, тут все в порядке. Талия уменьшилась -92см (против 107, с которыми я пришла к ней 1 сентября). Давление у меня теперь как у космонавта 115/75 :080: так что осталось только недовольство неменяющимся весом, а так все хорошо. ;)

Марты
26.11.2009, 10:58
Никаких "Эх...".. за неделю все же сбросила - моолодец... все будет, погоди, не спеши!!! Мы верим в тебя!!!

Спасибо, Эла! Очень ценю твою поддержку! :flower: Это очень важно, чтоб руки не опускались! Иногда закрадываются мысли - а пошло оно все... :001: А благодаря тебе удается гнать их подальше!! Еще раз спасибо! :091:

Lagunka
26.11.2009, 11:12
Маришка.. видишь как все хорошо, значит остается только внешнее... а жир уходит... ты не переживай, у меня тоже стоит зараза.. ну ведь ничего не нарушаю.. вчера обедала аж в 2 часа дня.. и сегодня до душа была 87,1, а после 86,7.. и как это называется???? ничего не понимаю.. но бросать не собираюсь... я его победЮ

lena 84
26.11.2009, 13:21
Конечно, Эла, победишь. Ты же такая умничка:flower::flower::flower:.
Мне так кажется, что организм к холодной зиме готовиться (Только не известно, настанет ли она:027: Конец ноября, а мороза нет и нет) Вот и не хочет ничего отдавать. Я вот как застряла на месте, первое время мерзла, а сейчас ничего, согрелась. ;)
Кстати, похвастаюсь. Сегодня 52,5. А все потому что вчера много бегала и только пообедать и успела. Надо до следующего отчета удержать или даже уменьшить эту цифру.:103:

Марты
26.11.2009, 14:33
Маришка.. видишь как все хорошо, значит остается только внешнее... а жир уходит... ты не переживай, у меня тоже стоит зараза.. ну ведь ничего не нарушаю.. вчера обедала аж в 2 часа дня.. и сегодня до душа была 87,1, а после 86,7.. и как это называется???? ничего не понимаю.. но бросать не собираюсь... я его победЮ

Ух ты! 86!!! Я шестерку еще не видела на весах :( Ты молодец! :support: Не сомневаюсь, что не бросишь и обязательно победишь! На Новый год уже прикидываешь обновки? ;)

Нечёска
26.11.2009, 18:22
Нет, Ань, по фото не похоже
Млин, девочки, вы меня заинтриговали! Киньтесь кто-нить ссылкой, где Владины фотки, я тоже хочу посмотреть! Ну или если сохранил кто. Плиззз! :091::091::091:
Победишь, канешна, нисколько не сомневаюсь.

А я похвастаюсь. Мне сегодня в метро мущщина место уступил и тааааак смотрел на меня, только что слюнки на пол не капали... :065: Так приятно было. Мне тыщу лет место не уступали :046: Правда, одета я была броско - вся в облегающем черном и белый с золотом шарф :))

А.Н.
26.11.2009, 18:39
Ань, здорово! Так приятно мужское внимание......

Эл, про ДР ноябрят я помню конечно, но это не так хлопотно как ДР ребенка дома. К тому же мы вечерком собираемся, так что будет время оклематься ))

Alena_lov
26.11.2009, 20:15
Млин, девочки, вы меня заинтриговали! Киньтесь кто-нить ссылкой, где Владины фотки, я тоже хочу посмотреть! Ну или если сохранил кто. Плиззз! :091::091::091:

АНь, тут посмотри
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=737

Нечёска
26.11.2009, 20:19
Алена, спасибо!
Действительно, отвал башки! :support: Молодчина Влада!
Верю про 48 наш размер :) Было бы у меня такое плотное телосложение, я бы уже влезала в 44 при своем весе:))

TEERV
26.11.2009, 21:12
Эла, девочки привет! Вышла я на работу и времени вообще не стало, как Вы девчонки умудряетесь работать,худеть, заниматься бытом, детьми и сидеть в интернете????????????????? Я как выжитый лимон. Хочу постоянно есть и спать. Но я с Вами !!! и повозможности буду заходить и писать.

Sava
26.11.2009, 21:27
Девчонки!! Привет!

а вот это зря!!! Надо представлять, надо в это верить. Ведь если нет веры, то нет стремления. Так что настрой надо менять, мне так кажется

я верю, настрой самый боевой!!! Я поверила в то, что трудом и сроком можно себя похудеть!!! Просто я не могу себя представить пока.. ну вот например в магазине - смотришь на платье и примеряешь на себя мысленно... - вот так пока не могу представить!!!
кстати поняла, что компанией себя держать как-то более ответственно и лучше получается :flower::flower::flower:

если ты можешь такое, то молодец, мой организм такого не вынесет, например. Но главное между разгрузками не объедаться до отвалу

вроде как настроилась! но тоже не сразу! в первую неделю было просто жуть!!! причем в первую неделю и понарушала.. и во вторую тоже.. а сейчас.. как-то спокойно.. очень спокойно!!!

Zhadan
26.11.2009, 21:34
всем привет!
Эла..я 83.4...
тут видела тебя в машине..в пробке на витебском)))

Sava
26.11.2009, 21:34
[/url]

Алён, главное отвес идёт!!! ты в верном направлении!!

Alena_lov
26.11.2009, 22:23
Алена, спасибо!
Действительно, отвал башки! :support: Молодчина Влада!
Верю про 48 наш размер :) Было бы у меня такое плотное телосложение, я бы уже влезала в 44 при своем весе:))

Только вот если бы она как Света или как наша Элочка фортки повесила до и после, было бы сильнее впечатление. Мы не видели ее до...:)

Lagunka
26.11.2009, 23:29
Конечно, Эла, победишь. Ты же такая умничка:flower::flower::flower:.
Мне так кажется, что организм к холодной зиме готовиться (Только не известно, настанет ли она:027: Конец ноября, а мороза нет и нет) Вот и не хочет ничего отдавать. Я вот как застряла на месте, первое время мерзла, а сейчас ничего, согрелась. ;)
Кстати, похвастаюсь. Сегодня 52,5. А все потому что вчера много бегала и только пообедать и успела. Надо до следующего отчета удержать или даже уменьшить эту цифру.:103:

Ух ты.. молодца!!! еще чуток и 51 с копейками будет:support:

Леночка, спасибки большое за теплые слова, но я начинаю уже злиться.. ну никак не сдвинуться в меньшую сторону.. уже 2 месяца как. Ниче не понимаю.... вот сегодня до душа и после взвешивалась и 400 гр. разница. Ну не может же быть на мне почти полкило грязи... :001: я уже и не знаю что подумать чест слова!!!
Насчет запасов на зиму - не знаю... я вообще ничего не понимаю в этой жизни.. и диета и спорт и миостимуляция и хупчик и кремя.. ну что этому организму надо чтобы за 86 перепрыгнуть???

Ух ты! 86!!! Я шестерку еще не видела на весах :( Ты молодец! :support: Не сомневаюсь, что не бросишь и обязательно победишь! На Новый год уже прикидываешь обновки? ;)

Увидишь и шестерку и пятерку - главное терпение!!!
На счет нового года. Ой девчата.. мечтаю о подарке... только не смейтесь.. ни платья, ни обновы .. ниче не надо... а знаете о чем мечтаю??? о мультимедийном центре в машине с навигатором... :010:

А я похвастаюсь. Мне сегодня в метро мущщина место уступил и тааааак смотрел на меня, только что слюнки на пол не капали... :065: Так приятно было. Мне тыщу лет место не уступали :046: Правда, одета я была броско - вся в облегающем черном и белый с золотом шарф :))

Аня, ну ты и так красотой была, а в таком наряде так ваще отпад!!! ух.. ты прикинь еще десяток кг и загуляяяяяяееееемммм....

Эла, девочки привет! Вышла я на работу и времени вообще не стало, как Вы девчонки умудряетесь работать,худеть, заниматься бытом, детьми и сидеть в интернете????????????????? Я как выжитый лимон. Хочу постоянно есть и спать. Но я с Вами !!! и повозможности буду заходить и писать.

Ирочка рада видеть. То что устаешь - это да. наверное с непривычки. Но ничего, войдешь в колею потихоньку и думаю будешь чаще заглядывать к нам!!!

Ехидна
26.11.2009, 23:37
Эл - попробуй разргузочный день - говорят хорошая встряска для организма, если вес застрял :)

Lagunka
26.11.2009, 23:47
Девчонки!! Привет!

я верю, настрой самый боевой!!! Я поверила в то, что трудом и сроком можно себя похудеть!!! Просто я не могу себя представить пока.. ну вот например в магазине - смотришь на платье и примеряешь на себя мысленно... - вот так пока не могу представить!!!
кстати поняла, что компанией себя держать как-то более ответственно и лучше получается :flower::flower::flower:

Вот именно, надо потрудиться, перестроить себя и свою жизнь причем в лучшую сторону и нужно время!! Волшебства не бывает, нужна работа и время, тогда и будет результат. Я мечтаоа о годе похудения, ну не получается и бог-то с ним, и так врачи говорят что за 9 мес (реально 7, т.к. вес стоит) я сбросила 34 кило - это очень быстро, а учитывая что кожа обвисла и надо ей тоже датьвремя подтянуться, так что цель следующее лето. Как я буду выглядеть? я не знаю, я тоже себя в весе 60 - не представляю.. но я верю, что я должна этого добиться и добьюсь.. Света же смогла??? и чем я хуже???

А коллектив - действительно нужен, но при условии, что есть чувство ответственности перед этим коллективом.

вроде как настроилась! но тоже не сразу! в первую неделю было просто жуть!!! причем в первую неделю и понарушала.. и во вторую тоже.. а сейчас.. как-то спокойно.. очень спокойно!!!

может тоже попробовать.. эх.. уже не знаю что такое придумать чтоб раскачать вес.

Только вот если бы она как Света или как наша Элочка фортки повесила до и после, было бы сильнее впечатление. Мы не видели ее до...:)
были фоты.. их надо поискать.. попробую...

Lagunka
26.11.2009, 23:49
Эл - попробуй разргузочный день - говорят хорошая встряска для организма, если вес застрял :)

Катюша. я с ума сойду. Голова кружиться будет.. хотя вот думаю может литр активии выпить что ли?? вместо кефира

Ехидна
27.11.2009, 00:00
Катюша. я с ума сойду. Голова кружиться будет.. хотя вот думаю может литр активии выпить что ли?? вместо кефира

не обязательно кефир, хотя ести кефир, то 1%-ый:ded: можно на грейпфутах посидеть, или на яйцах вареных(7шт в день), не знаю, вариантов много и перестань пить чай с сахаром:015:

Lagunka
27.11.2009, 00:02
я нессахаром а с медом

Нечёска
27.11.2009, 00:05
ты прикинь еще десяток кг и загуляяяяяяееееемммм....
шорт побери, я знаю, что я добьюсь веса 60кг, но пока что я сама себя не представляю в таком весе. Как я буду выглядеть, какой я буду? Аж не верится, что это действительно я, что я смогла скинуть почти 10кг:010: Я, которая была лентяйкой и пофигисткой всю свою жизнь и никак не могла взять себя в руки. Утешалась тем, что "хорошего человека должно быть много". Эх, спасибо вам, девчонки, за поддержку и стимул. В первую голову спасибо тебе, Элкин. :flower::flower::flower: :love: Если бы не ты, так и была бы как булочка.:))

Ехидна
27.11.2009, 00:08
я нессахаром а с медом

не отмазывайся:046:
попробуй сладкое вообще ограничить, совсем, если совсем край, грызи конфктуи на сорбите...

Ехидна
27.11.2009, 00:10
мда... вот почитаю вас и тоже худеть начну :))

Lagunka
27.11.2009, 00:14
я сладкое ем по великим праздникам.. как например 22-го.. а чай с медом, если где-то в кафе то тогда с сахаром но это редко

Ехидна
27.11.2009, 00:19
я сладкое ем по великим праздникам.. как например 22-го.. а чай с медом, если где-то в кафе то тогда с сахаром но это редко

ну тада незнаю.... надо думать чего ты еще вредного ешь:016: или разгрузочный день, может поможет....:073:

Lagunka
27.11.2009, 00:31
Кать, вот смотри: утром мюсли с молоком, 2 рж жлебца с сыром
в 15 часов салат из пом, огур,болг перец олив масло+уксус, тушен. грудка куриная с овощами. Гранат
усе.. на сегодня.. а нет.. вечером 5 орешков фундука запрыгнуло в рот.. и имбирь.. т.е. чай... и все

Lagunka
27.11.2009, 00:32
всем привет!
Эла..я 83.4...
тут видела тебя в машине..в пробке на витебском)))

Привет, хто это?
и как это меня разглядели???:009:

Lagunka
27.11.2009, 00:46
Все хочу написать, но как-то не получается. Девочки, давайте перенесем все же встречу на следующую пятницу. Что-то как-то много всего у меня накладывается, поэтому так думаю будет разумней. Тем более неделя впереди. Давайте настравайтесь и планируйтесь .. ок???

Ехидна
27.11.2009, 00:47
Кать, вот смотри: утром мюсли с молоком, 2 рж жлебца с сыром
в 15 часов салат из пом, огур,болг перец олив масло+уксус, тушен. грудка куриная с овощами. Гранат
усе.. на сегодня.. а нет.. вечером 5 орешков фундука запрыгнуло в рот.. и имбирь.. т.е. чай... и все
ну, что б я убрала отсюда...
сыр - если и есть, то обезжиренный 17% который

из салата убрать масло, оно тебе там не надо, чуток посоли и остави на 10 минут, он сок даст и масло тебе уже там не надо
уксус - ваще не понимаю зачем он:073:
орешки перенести на утро, а вечером если есть хочется, то салат самое то, без масла есс-но:073:

Lagunka
27.11.2009, 00:50
сыр полар 5%, а вообще обычно ламбер 17% уже давно ем, а молоко 0,5%
масла там пару капель.. и соли чуток а иногда ваще посолить забываю... орешки - енто грех... но дети просили и вот себе чуток урвала.. а так с 15 часов не ем ни фига

Ехидна
27.11.2009, 00:54
сыр полар 5%, а вообще обычно ламбер 17% уже давно ем, а молоко 0,5%
масла там пару капель.. и соли чуток а иногда ваще посолить забываю... орешки - енто грех... но дети просили и вот себе чуток урвала.. а так с 15 часов не ем ни фига

не знаю, я ваще против того, чтоб не есть нифига полдня, это мое имхо если хошь:))
та метода, по которой я худела грит, что все жиры утром, а вечером трава и белок, прям перед сном съедать белок 2-х яиц или полстакана обезжиренного молока, чтоб организм ночью не голодал:065:

Ехидна
27.11.2009, 00:56
попробуй прикинуть кста, скоко грамм жиров в день ты съедаешь?

А.Н.
27.11.2009, 01:11
Ну белок перед сном - это уж перебор, на мой взгляд. Белок - энергия, его надо с утра или днем или вообще когда жизнь кипит. Ночью организм спать должен.
Я за еду за 3 часа до сна.
Про " мало есть". Есть такое мнение, что обменные процессы замедляются при скудном питании. Поэтому и вес может стаять. Их разгонять нужно... Да вроде я писала уже... Вообщем еду, но мал. порциями и часто, около 5 раз в день точно нужно. Ну например тот же самый салат поделить на 2 раза.
Эл, воды может быть много пьешь. Если ты просто хочешь пить - это одно, а если пытаешься заглушить чувство голода - ... вообщем такие вот у меня домыслы.

А.Н.
27.11.2009, 01:12
Да давайте перенесем встречу на след. пятницу. Чего-то у меня тоже завал и настроения чего-то нет,.... а скорее сил.

А.Н.
27.11.2009, 01:13
Привет, хто это?
Вот она, популярность!!!! Привыкай ;):)

Lagunka
27.11.2009, 01:21
попробуй прикинуть кста, скоко грамм жиров в день ты съедаешь?

Ой Кать, муторно мне это считать, честно!! Ну не могу я 5 пом. чери сплюсовать с пологурцом и перцем, вывести по табл. скока там чего, полчайной ложки масла и т.д.... мутотень еще та... как и калории считать не хочу.. один гемор.. и так дела всякие а тут еще матем. расчетами причем такой сложности заниматься... беее

Ну белок перед сном - это уж перебор, на мой взгляд. Белок - энергия, его надо с утра или днем или вообще когда жизнь кипит. Ночью организм спать должен.
Я за еду за 3 часа до сна.

ага в 7 вечера 5 орешков и спать в 2 часа ночи:065:.... правда работают одни пальцы.. так что энергии много не уходитЬ!

Про " мало есть". Есть такое мнение, что обменные процессы замедляются при скудном питании. Поэтому и вес может стаять. Их разгонять нужно... Да вроде я писала уже... Вообщем еду, но мал. порциями и часто, около 5 раз в день точно нужно. Ну например тот же самый салат поделить на 2 раза.

я не могу сказать что скудно ем. ем нормально, особенно с утра, по мне так довольно плотно. Причем не всегда удается покушать в обед. если по городу мотаюсь и приезжаю после 17 то ваще не ем или что-нить невредное схомячу... но стараюсь все же уложиться и до 16 покушать... а есть 5 раз так это что? дома сидеть или с собой авоську таскать с едой???
Эл, воды может быть много пьешь. Если ты просто хочешь пить - это одно, а если пытаешься заглушить чувство голода - ... вообщем такие вот у меня домыслы.

воды пью не так много ну 1,5-2 л. в день, но не больше. может плохо что вечером пью.. вот как своих уложу в .30 так чаек имбирный заварю и пью помаленьку.. могу и литр выпить... ну это чтоб не скучать.. и может даже голод забивать... а сказать что пить очень хочу.. нет.. не очень... но надо ведь... :009:

А.Н.
27.11.2009, 01:25
Ну для меня 2 литра - запредельная цифра. Просто мне столько не надо.
Ну наверное литр вечером - много. Попробуй пить по желанию, особенно вечером.
А про питание. Да люди брали с собой мясные пюрешки, творожки легкие, йогурты - тоже еда, яблоко дольки, сухофрукты. да можно найти время для перекуса. Хотя конечно верю, что тяжело.

Ехидна
27.11.2009, 01:30
эл, ну в огурцах и помидорах жира нет или его опустить можно, полложки масла - это примерно 5 грамм - тк масло на 100рг содержит 99гр жира(на этикетке указано), то соотв это 5 грамм жира ты съела, выпила активию 0,25, скольки % жирности она? вот и прикинь примерно, а суточная норма жиров для тя ну не больше 15 ;)

Lagunka
27.11.2009, 01:53
Ну для меня 2 литра - запредельная цифра. Просто мне столько не надо.
Ну наверное литр вечером - много. Попробуй пить по желанию, особенно вечером.
А про питание. Да люди брали с собой мясные пюрешки, творожки легкие, йогурты - тоже еда, яблоко дольки, сухофрукты. да можно найти время для перекуса. Хотя конечно верю, что тяжело.

Знаешь, я не люблю перекусы... только сейчас это поняла.. они какбы раздражают желудок и хотца еще.. по мне так лучше один раз поесть нормально, чем полдня перекусывать непонятно чем...

Lagunka
27.11.2009, 02:04
эл, ну в огурцах и помидорах жира нет или его опустить можно, полложки масла - это примерно 5 грамм - тк масло на 100рг содержит 99гр жира(на этикетке указано), то соотв это 5 грамм жира ты съела, выпила активию 0,25, скольки % жирности она? вот и прикинь примерно, а суточная норма жиров для тя ну не больше 15 ;)

не больше 15?????? а че так мало???

А.Н.
27.11.2009, 02:14
Знаешь, я не люблю перекусы... только сейчас это поняла.. они какбы раздражают желудок и хотца еще.. по мне так лучше один раз поесть нормально, чем полдня перекусывать непонятно чем...
Я тебя понимаю. Меня такое питание злит ужасно.Люблю один раз поесть и не думать об этом часов 5-6.
Ну тогда жди. Вес тронется, господа присяжные, обязательно тронется.

:046:

Lagunka
27.11.2009, 02:17
Ада, пошли спать, а то мысли о еде меня убивают.... точнее о ее ограниченном количестве...

Alena_lov
27.11.2009, 07:54
может тоже попробовать.. эх.. уже не знаю что такое придумать чтоб раскачать вес.

были фоты.. их надо поискать.. попробую...

Эл, были фоты, но не в 170, а уже похудевшая (это я про Владу)

Alena_lov
27.11.2009, 08:06
не знаю, я ваще против того, чтоб не есть нифига полдня, это мое имхо если хошь:))
та метода, по которой я худела грит, что все жиры утром, а вечером трава и белок, прям перед сном съедать белок 2-х яиц или полстакана обезжиренного молока, чтоб организм ночью не голодал:065:

Узнаю систему.....Ковальков...Я тоже на нем раньше худела, вес хорошо уходил, сейчас почему то не могу на него подсесть, как представлю, что каждое утро кефир с отрубями, так понимаю, что надолго меня не хватит. И горячей еды у него нет в системе, а сейчас зима, хочется горячего. Но кг уходили, сладкое как табу было, боялась съесть, потому что так пугал нарушением работы поджелудочное железы... Но думаю может все таки решиться....и посидеть...:001:
Катя, может вдвоем подсядем, все таки веселей))) А то мне одной никак:)

Zhadan
27.11.2009, 09:19
Привет, хто это?

Эл..да эт я Катя-zhadan
ник просто поменяла)))
мы тоже толкались в той пробке..к врачу ехали с ребенком)))смотрю ты едешь на синем ниссане)))курит сидит)))
:flower:

Ехидна
27.11.2009, 10:54
:))ты ж свои жиры сжигать хошь, а не кормить:046:
Узнаю систему.....Ковальков...Я тоже на нем раньше худела, вес хорошо уходил, сейчас почему то не могу на него подсесть, как представлю, что каждое утро кефир с отрубями, так понимаю, что надолго меня не хватит. И горячей еды у него нет в системе, а сейчас зима, хочется горячего. Но кг уходили, сладкое как табу было, боялась съесть, потому что так пугал нарушением работы поджелудочное железы... Но думаю может все таки решиться....и посидеть...:001:

ага, он самый:008: тоже решиться не могу:065:

Марты
27.11.2009, 14:34
сыр полар 5%,

Что за сыр такое? Ни разу не видела.. Я тоже ем Ламбер или Ольтерманни - оба, правда не всегда бывают.. А 5%-й вообще ни разу не видела..

Alena_lov
27.11.2009, 22:55
ага, он самый:008: тоже решиться не могу:065:

Катя, может вдвоем сядем на Ковалькова, и мы похудеем:) а то как то одной не собраться

Florida
27.11.2009, 23:10
Что за сыр такое? Ни разу не видела.. Я тоже ем Ламбер или Ольтерманни - оба, правда не всегда бывают.. А 5%-й вообще ни разу не видела..

Финский сыр, фирмы Валио кажется. В ОКЕЕ продается

Lagunka
28.11.2009, 00:12
Эл, были фоты, но не в 170, а уже похудевшая (это я про Владу)

неа, были и те где она 172 - вот (самый прикол, что я не искала, а так совпало что Влада сама мне в личку прислала:)))
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3250039&d=1254988872

но было еще.. в полный рост...

во - нашла!!!

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3291986&d=1255690040

Эл..да эт я Катя-zhadan
ник просто поменяла)))
мы тоже толкались в той пробке..к врачу ехали с ребенком)))смотрю ты едешь на синем ниссане)))курит сидит)))
:flower:

Ну вот, а то ники меняют и догадайся потом, хотя по аватарке я почти догадалась:)))
интересно а как ты вычислила что это была я? мне бы в голову не пришло соотносить...

кстати давно хочу предложить, девушки, чтобы вы тут свои фоты выложили.. можно без головы - если боитесь... просто и на ваши успехи хотца посмотреть и стимульнуться

я тоже обычно беру ламбер, он мне больше чем ольтермани нравится. а тут вот еще полар посоветовали, но он как резинка. хотя на вкус приятный.

Финский сыр, фирмы Валио кажется. В ОКЕЕ продается

я беру в окее, но Мариночка у нас из Казани ...

Lagunka
28.11.2009, 00:21
Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера 86,8 и сегодня то же самое... от злости уже перешла к смеху

мирошка
28.11.2009, 00:49
ВСем привет:flower: А я вот щас как раз и покажусь:))

Это я сегодня, как обычно -на волосы и ты.ды. не смотрим, так как я замученная работой тяжкой, вечером уже:))
http://i059.radikal.ru/0911/1e/7f8c79bf2d4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0911/68/d8a1bb09bf85.jpg (http://www.radikal.ru)

а это в феврале этого года:)):005:
http://s06.radikal.ru/i179/0911/e4/397313d31597.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0911/34/a0949c9ce552.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagunka
28.11.2009, 01:23
Ух-тыыыыы... Светик, классно!! Сколько разница?

мирошка
28.11.2009, 02:08
Эла, да не шибко тут классно:008::005::005::005: Спасибо тебе:flower:
Но вот смотрю на фотки и не понимаю: а где же разница, собственно???:016::016::016: И мужж не видит почти. Правда, говорит, что "Вживую" намного все лучше видно:)):)):)):)):))
а разница иакая- -февралоьские фотки- 84кг, ну, может, 83 уже:)), а сегодняшние- -73кг примерно ( так как вес нестабилен до жути). Еще хотя бы 8 кг, и я буду довольна:))

Lagunka
28.11.2009, 02:17
ну не знаю... я лично вижу эти 10 кило, точнее их отсутствие. По лицу сразу видно.

мирошка
28.11.2009, 02:31
не, на самом деле есть еще такие фотки, где я в одних и тех же штанцах. Кожаных. Тока с разницей как раз в 10 килошек:008: Вот там на самом деле видно:))Тока я пока не готова фотки эти выложть, килограм так через 5 созрею, наверное:008::008::008::008:
Вот и познакомились практически, так как я знаю уже, как ты выглядишь, а теперь и себя засветила:flower::)

мирошка
28.11.2009, 02:37
мысли о еде меня убивают.... точнее о ее ограниченном количестве...
Вооот, и про меня это точь в точь, просто убивают:005::005::005::005::)):)):))

Вышла я на работу и времени вообще не стало, как Вы девчонки умудряетесь работать,худеть, заниматься бытом, детьми и сидеть в интернете????????????????? Я как выжитый лимон. Хочу постоянно есть и спать. Но я с Вами !!! и повозможности буду заходить и писать.
Ага, и я как лимончик тот же самый, выжатый. Ничего не успеваю и ничего не помню, точнее- забываю сделать кучу нужностей всяких:005::( Только я хочу постоянно не есть и спать, а просто спать:)) А не иду, так как испытываю прост неимоверный информационный голод, и скучаю я очень по ЛВ:008: Вот и сижу, сижу, высиживаю. Муж уже отчаялся заполучитьменя под бок и уснул:008::))

Lagunka
28.11.2009, 02:50
Как созреешь, выкладывай... не стесняйся..
меня вон по фото аж в пробке разглядели.. а я бы не разглядела... :)))

По ЛВ я тоже скучаю и вообще ломка когда инета нет или форум не работает..сегодня кстати, пообедала в 12.30.. и ни-ни.... вот думаю весы завтра дрогнут или будут настаивать на своем??

Zhadan
28.11.2009, 09:08
ну как соотнесла..так и соотнесла..долго талкались в пробке)))
муж сказал..выгляни и скажи..я Жадан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
завтра повешу фотки..будем др отмечать)

Sava
28.11.2009, 11:39
Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера 86,8 и сегодня то же самое... от злости уже перешла к смеху

Эла, наверное это луна; у меня в среду, четверг и пятницу - 3 дня - стоял один и тот же вес 134.9 - причем ровно - я в пятницу то же уже смеялась, хотя в среду у меня были мясо+овощи(просто порезанные без соли и масла), в четверг 2 хурмы и 2 яблока, в пятницу - 300 гр творога...
вчера еще голову помыла - после этой процедуры у меня вес падает в пределах до 1кг

сегодня 133,7 :support::support::support:

можно сказать, что первые -10, которые дались одновременно и легче всех и одновременно тяжелее - потому что ИМЕННО НАЧАТЬ для меня было очень сложно, из-за разных причин .. гормоны, состояние здоровья, и .... настрой

то, что видно - у меня сошли отёки на ногах, и как оказалось на руках - может они еще есть, не знаю, спал живот, немного ушли щеки... но вообще пока всё так же .. плохо.. большая пребольшая :001:

Sava
28.11.2009, 11:47
Но вот смотрю на фотки и не понимаю: а где же разница, собственно???:016::016::016:

Светлана, приятно с тобой познакомиться!!! Конечно видна разница, фигура вытянулась, стала уже!! :flower::flower::flower:

Lagunka
28.11.2009, 13:21
Наташа, безумно за тебя рада... но я в ауте... у меня всего лишь минус 100 гр... ну не понимаю!!!!!!!!!!!!

Alena_lov
28.11.2009, 14:41
Наташа, безумно за тебя рада... но я в ауте... у меня всего лишь минус 100 гр... ну не понимаю!!!!!!!!!!!!

Эла, наверное замедлился обмен веществ, редко кушаешь. Может попробуешь по Королевой 5 раз по 200 граммов еды, естественно диетической, кусочек мяска и салатик, кусочек рыбки и салатик, яблочко, апельсинчик, через каждые 2,5 часа что то съедать, худеют все на раз. Еще я читала, что если долго не есть, то желчь застаивается и превращается в камни (вспомни Светины неприятности, все и за редкой еды), обязательно надо кушать 5-6 раз в день, только например фрукт-это тоже прием пищи, и вес тронется у тебя сразу. Пробуй.Терять нечего.:)

Lagunka
28.11.2009, 14:49
ну как соотнесла..так и соотнесла..долго талкались в пробке)))
муж сказал..выгляни и скажи..я Жадан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
завтра повешу фотки..будем др отмечать)

:))) надо было выглянуть :))))

Эла, наверное замедлился обмен веществ, редко кушаешь. Может попробуешь по Королевой 5 раз по 200 граммов еды, естественно диетической, кусочек мяска и салатик, кусочек рыбки и салатик, яблочко, апельсинчик, через каждые 2,5 часа что то съедать, худеют все на раз. Еще я читала, что если долго не есть, то желчь застаивается и превращается в камни (вспомни Светины неприятности, все и за редкой еды), обязательно надо кушать 5-6 раз в день, только например фрукт-это тоже прием пищи, и вес тронется у тебя сразу. Пробуй.Терять нечего.:)

На счет Светы: у нее до диеты были проблемы с поджелудочной, но во время похудания все успокоилось.. а при весе в 55 или чуть меньше старые болячки напомнили о себе..
Что касается 5 раз по 200..ох девчата... я уже столько разных диет перепробовала.. толк от них есть, худеешь реально, но как только к обычной жизни возвращаешься, все набирается вновь.. сегодня у меня полуразгрузочный день...пью активию и ем фрукты.. после мстительных весов кусок в горло не лезет... обидно и злость разбирает.

Zhadan
28.11.2009, 14:58
:))) надо было выглянуть :))))

.
хехе)))
Девочки..у меня победа!
я прям рада..сегодня мне 30:008:
поехали в радуг..зашла в копин...ййййеееес!!!!!:080::080::080:
прошу у продавца 42 маркировку..она смотрит и говорит"девушка..вам большой будет":)
я раньше их отдел обходила стороной...

Lagunka
28.11.2009, 15:01
Катя, поздравляю!!!! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья и всего самого доброго и светлого!!! Ну и конечно рада за твои успехи!!!! молодчинка!!!

Zhadan
28.11.2009, 15:24
Катя, поздравляю!!!! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья и всего самого доброго и светлого!!! Ну и конечно рада за твои успехи!!!! молодчинка!!!

Спасибо!:flower:
Эл..работы много..попа еще как хабаровский край..как Света говорит:))

Марты
28.11.2009, 16:54
я беру в окее, но Мариночка у нас из Казани ...

Да, у нас в Казани Окея нет.. И сыра такого тоже.. :( 5%-это здорово! Буду смотреть внимательнее, вдруг появится! Спасибо за картинку-так искать будет легче! :support: