Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Sava
19.02.2010, 22:11
Спасибо, нет у меня каких то особенных секретов. Утром почти всегда каша и будерброд с сыром плавленым и черным хлебом, кофе с молоком.
В обед мясо какое нибудь и гарнир, конфетка, кусочек пироженого , полдник яблоком и ужин дома часов в 7-8 вечера, на ужин стараюсь белки, но честно ем то, что приготовлено. Очень часто ем свеклу с черносливом и сметаной нежирной ( почти каждый день, ха-ха, кто там утверждал про высокий гликемический индекс?:)))
Я стараюсь есть немного совсем, и я никогда не думала, что отправляя кусочек вареной колбасы в себя утром, я зашлаковываю организм. Главная мера! Во всем:ded:
Конечно бывают срывы, потом снова беру себя в руки, но от одного упоминания молокочая меня трясет:010:

дааа.. кусочек пироженого - это круто!
у вас наверное порции очень маленькие, типа 2 ложки? так?

в том то и дело, что малокочай и разгрузка всё это временно, даже если вынести и снизить вес, а дальше то что? где та мера которая нужна.. её ведь будет так и не найдено!
так что все в поисках!

Alena_lov
19.02.2010, 22:16
Алёнка!!! прям там развратная!!!!! уууух

Самой стыдно)))))

Alena_lov
22.02.2010, 11:06
Девы, где все? Чего за тухляк в топе?
Выползайте. Машины откапываете что ли? Снег будет идти до середины марта, так что успеете накопаться, вылазьте в топ, потрещщим:)

Sava
22.02.2010, 16:13
привет, Алён!
да спят все, такая возможность - 4 дня подряд спать )))

Alena_lov
22.02.2010, 16:46
Такая погода хорошая, тока ходить тяжело, я нагулялась. Сейчас торт мужу пеку, первый раз в жизни делаю торт:)

Sava
22.02.2010, 17:02
молодец, что прогулялась! торт, надеюсь, из капусты?

Alena_lov
22.02.2010, 21:28
Мужа в отличии от себя я кормлю элитно, торт "Панчо":)):))

Lagunka
24.02.2010, 00:12
Девочки, милые, простите меня пожалуйста, за то что потерялась. Наверное тут много разных факторов которые приводят к печальным последствиям. Поначалу все же у меня на 2 дня комп забрали, но потом вернули уже полностью отремонтированным. Потом, признаюсь честно, сорвалась... Сегодня еще добавила. А в конце недели у мужа ДР - опять ресторан.. ппц.. я этого не вынесу. Но что самое странное во всем этом - что вес после шоколадног дня - а именно сожрала 5 шоколадных конфет+полплитки шоколада где-то в 7 вечера,а в 8 еще пару блинов - скаканул вверх. до 86,3.. на след. день, опять вечером с дочкой шоколад .. наутро 86... вчера ходила в евразию на встречу с похудюшками из другого топика.. и сушей наелась и десерт в виде минари, но до 17 часов... а вечером - в 12!!!! ночи съела целый помело (такой большой китайский гибрид апельсина с грейпом - ни сладкий ни кислый, так себе.. ) вобщем наутро 85,6.... нихрена не понимаю... сегодня опять ресторан до 18 жрала как в последний день... завтра на весы боюсь вставать...
на встрече с похудюшками был разговор на тему белково-углеводного чередования.. одна девушка как бы мимоходом сказала, что после того как бросаешь это дело, вес опять ползет вверх... я опять расстроилась... башка разрывается.. че делать не знаю... поэтому стыдно тут быть примером... ненавижу праздники и все это разгильдяйство с моей стороны... и даже завтрашний отчетный день не смог меня сегодня остановить..

Alena_lov
24.02.2010, 00:49
Эла, а по мне ты все правильно сделала. У тебя получилась углеводная загрузка, так вроде это называется, после которой вес должен пойти вниз, только эта загрузка должна длиться не более 2-3 дней. Так что сразу останавливайся,бери себя в руки, все должно получиться.Мне вот только интересно, девченки-похудюшки из другого топа похудели до желаемой нормы, что могут себе позволить кушать так питательно как в Суши)))))? Судя по твоим рассказам ты не в первый раз с ними "загружаешься", ну а если и так, то девченки ведь все равно наверное худеют дальше, даже после ваших встреч. Если они могут взять себя потом строго в ежовые рукавицы, то почему бы и не расслабиться?))). Ведь жизнь без праздников это не жизнь. Даже если пить просто сухое и вино и закусывать яблоком все равно привес с утра бывает (испытано на себе). Так что что сделано то сделано, но в твоем случае тебе должно помочь сдвинуться с мертвой точки)))

Alena_lov
24.02.2010, 00:53
Девочки, милые, простите меня пожалуйста, за то что потерялась. Наверное тут много разных факторов которые приводят к печальным последствиям. Поначалу все же у меня на 2 дня комп забрали, но потом вернули уже полностью отремонтированным. Потом, признаюсь честно, сорвалась... Сегодня еще добавила. А в конце недели у мужа ДР - опять ресторан.. ппц.. я этого не вынесу. Но что самое странное во всем этом - что вес после шоколадног дня - а именно сожрала 5 шоколадных конфет+полплитки шоколада где-то в 7 вечера,а в 8 еще пару блинов - скаканул вверх. до 86,3.. на след. день, опять вечером с дочкой шоколад .. наутро 86... вчера ходила в евразию на встречу с похудюшками из другого топика.. и сушей наелась и десерт в виде минари, но до 17 часов... а вечером - в 12!!!! ночи съела целый помело (такой большой китайский гибрид апельсина с грейпом - ни сладкий ни кислый, так себе.. ) вобщем наутро 85,6.... нихрена не понимаю... сегодня опять ресторан до 18 жрала как в последний день... завтра на весы боюсь вставать...
на встрече с похудюшками был разговор на тему белково-углеводного чередования.. одна девушка как бы мимоходом сказала, что после того как бросаешь это дело, вес опять ползет вверх... я опять расстроилась... башка разрывается.. че делать не знаю... поэтому стыдно тут быть примером... ненавижу праздники и все это разгильдяйство с моей стороны... и даже завтрашний отчетный день не смог меня сегодня остановить..
Эла, это сказала одна девушка и мимоходом, если это скажут 200 девушек, можно начать прислушиваться, но мнению одной девушки сказанное вскользь я бы не доверяла, и оставь свою голову в покое))))

Lagunka
24.02.2010, 01:58
Эл, заправлять салаты кефиром не так уж и фу, поверь - ты разницы не почувствуешь :)) по сравнению со сметаной например ;) я заправляла салат из фасоли, яйца, зел лука и огурца, оч даже вкусненько,

кстати, вот такой салат давно хочу попробовать. Я так понимаю, что если купить заморожен. фасоль, то ее отварить и остудить надо?

но с салатами типа Оливье эт не прокатит наверно
а сахар.... кто ж те мешает в чай положить сорбит к примеру, или купить джем на сорбите...

прости за серость, а что такое сорбит? и чем он полезен?

а за выпечку с творогом ваще... где тут скалка...
эээ.. какая выпечка??? я токо ложку варенья добавляю и все и молока 0,5% - выпечку уже сто лет не ела...

мед кста не сильно хороший заменитель сахару, да, он полезен несомненно, но не помощник диете совсем
все сказала, и пошла дальше лелеять свои кг :)) тоже никак с мыслями не соберусь, чтоб на диету сесть :))

Эл, хочу тебя поддержать!
Я вообще в шоке от всех этих "нельзя". Соль-соленая смерть, сахар -сладкая, консерванты мерещатся везде. В топик Влады хожу иногда, прям жить страшно. Оказывается и квашеная капуста может быть смертельно опасна.
Смотри на мою линейку, я ем ВСЕ, мясо солю как мне нужно, рыбку соленую люблю, без квашеной капусты вообще жизнь не представляю, домашние соленья, салаты (о боже с уксусом!) варенья. Стараюсь не есть жирного, сладкого тоже отграничиваю, 2 конфеты в день -это для меня железно.
Вообщем мой поинт в том? что есть можно все, но соблюдать меру, иначе можно с ума сойти, подозревая во всех продуктах шлак.
Про тебя думаю или ты все таки в свои 1-2 приема пищи наедаешь суточную норму потребности в калориях, т.е. не создаешь дефицита необходимого для потери веса, либо все же проблемы с обменом веществ.

ALASSKA - Спасибо за поддержку. Вот реально удивляюсь - сколько людей, столько и способов похудеть, а точнее организмы у всех разные.. я искренне рада за твою линейку и восхищаюсь успехами!! а вес у тебя так и ползет вниз потихоньку? стояки были? и как долго?

Эла, кстати, по поводу чая!!!!!!!!!!!
С имбирем же его пей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Прямо в чай при заварке пару кусочков имбиря, вкусссно!!!!!!! Появляется совершенно другой вкус, имбирный такой, пряный, пощипывает язык чуточку. И вкуснее именно без сахара:flower:
ха.. с имбирем! милочка, да я уж месяца 2 как минимум пью чисто имбирный чай с лимоном.. правда вот 3 дня назад опять начала его пить после 2-х недельного перерыва... все недосуг было купить и сварить:))

Lagunka
24.02.2010, 02:22
Почему спина разваливается??????? Надо поискать, маме моей отличный массажист дядкчка вправлял спинку как-то, она раньше частенько к нему ходила:)

Да у меня вообще спина больное место. побаливает. (ну еще бы такой вес таскать на себе). Когда-то ходила к мануальщику - он здорово меня на ноги поставил. Но это было давно и в МСК, а щас массажистов и мануальщиков - пруд пруди... но с болячками моих детей я частенько дома сижу... ниче спланировать не могу.. а няни мои уже в других семьях работают и не всегда ко мне могут... разве что на выхах иногда (как сегодня, например)

Ну... какие салаты.... Обычные вообщето: винегрет оочень часто; корень сельдерея тертый, с морковкой ( майонезом, правда, заправляет:073:);
пробовала я морковь с сельдерем.. бяка еще та.. ну что за вкусовые пристрастия у меня извращенные?!!!:wife:

зеленый салат - огурчики, зелень, редиска, лук зеленый; свекла тертая. Такие в основном, просто они идут в дополнение к основному блюду, а кто хочет - -вместо оного

щас вот повадилась рвать листья салата и чери туда, с уксусом и олив. маслом.. ниче так.. есть можно:)) главное быстро:))

Вот выложу все же 2 фотки "физиономии" своей:))
Разница год. Почти:))

Светик!!! Какая ты симпатичная.. а похудевшая моська - так ваще... глазищи просто класс!!!!:flower::flower::flower:

Только сейчас вот ну никак не настроится. ЭЭЭХХХ, надо влюбится:)):)):)):)):)):))
Тем более что годовщина очередная свадьбы на носу:)

Накануне годовщины - попробуй снова в мужа втюриться :))) а вдруг поможет??:004:

Эла, я проблему кефирную для себя решила покупкой йогуртницы, .......
вот попробовать бы енту гадость на вкус и понять, надо оно мне или не очень?!

ну я её и имела ввиду, вообще это кислое молоко в народе называют, а закваску можно брать - любой йогурт срок хранения кот неделя, две - то есть по максимуму живые, и желательно - готовые "йогуртики" употреблять до 4-5 дней после приготовления - потом они кислее становятся

действительно, очень вкусно
Натаха.. я туплю... ниче не поняла.. можно для таких как я тугодумов еще раз и по-русски!

Lagunka
24.02.2010, 02:39
привет, Алён!
да спят все, такая возможность - 4 дня подряд спать )))

ой-ёй-ёй.. спать.. мои красавцы в 7-8 утра подъем устраивают.. причем если раньше я с ночи комп на кухне оставляла, то они тихо вставали и мультики до 9 смотрели и нас не трогали... а щас то компа не было, так они в лучшем случае нас будили, в худшем по шкафам лазают и всякие несквики, шокол. подушки, шарики, цукаты достают произвольно и хомячат, параллельно еще "порядок дома " наводят!:010:

Такая погода хорошая, тока ходить тяжело, я нагулялась. Сейчас торт мужу пеку, первый раз в жизни делаю торт:)
обожаю печь или делать сладости всякие... нооооо.. какое счастье что у меня духовка не работает:)))):support:

Эла, а по мне ты все правильно сделала. У тебя получилась углеводная загрузка, так вроде это называется, после которой вес должен пойти вниз, только эта загрузка должна длиться не более 2-3 дней.

Вот честно скажу, ни о чем не думала, просто с дочей сидели и пили чай с конфетами потому что было ВКУСНО!!! (правда где-то в подсознанке мелькало, мол "Эла, ты че творишь?? после такого жди 3 килов привеса!!".. но потом решила что конфеты вкуснее!!!):wife::wife::wife:

Так что сразу останавливайся,бери себя в руки, все должно получиться.
Уже.. завтра опять контроль.. ибо так вредно жить нельзя!!!

Мне вот только интересно, девченки-похудюшки из другого топа похудели до желаемой нормы, что могут себе позволить кушать так питательно как в Суши)))))? Судя по твоим рассказам ты не в первый раз с ними "загружаешься", ну а если и так, то девченки ведь все равно наверное худеют дальше, даже после ваших встреч. Если они могут взять себя потом строго в ежовые рукавицы, то почему бы и не расслабиться?))). Ведь жизнь без праздников это не жизнь. Даже если пить просто сухое и вино и закусывать яблоком все равно привес с утра бывает (испытано на себе). Так что что сделано то сделано, но в твоем случае тебе должно помочь сдвинуться с мертвой точки)))

Я этих девченок называю "диетчицами". Они постоянно на каких-то диетах. Наташа, например с 98 до 68 дошла, перепробовав много чего и например на сельдереевом супе у нее было 0 отвесов, зато на яичке всегда было сытно, комфортно и на ней-то она и скинула хорошо. Зато мириманова ей не подходит... Другая девушка - Марина - она тоже где-то с 95 до 65 дошла и тоже разными диетами, правда сельдер. суп у нее хорошие отвесы дает. Ну и другие девочки также. Между диетами они устраивают вот такие посиделки...
ну а я просто за компанию с ними... расслабляюсь... но диет боюсь.. я их почитав тоже на монодиете сидела как-то.. 2 ушло и столько же вернулось. Так что эффекта ноль...

morolena
24.02.2010, 10:42
Привет, худики!
у меня мой бидифлекс ни фи..а не дал худеть по весу, хотя объемы вроде как уменьшаются немного, во всяком случае чувствую, что не такая уж квашня)))
вес стоит, хоть и пост:
для отчета 78.4 кг

жду результаты замеров с тренировки, должны выслать на майл. Сообщу:008:
С марта решила вернуться еще и в свой любимый шейпинг
вот тут есть фото результатов http://shaping.ru/spasibo/

К@тя
24.02.2010, 10:56
А я чего то расслабилась снова, ничего не делаю,:008:
И что самое страшное, начинают мысли лезть в голову, а может да ну нафик, все терпимо, ну страшненько ну и что?Табунами уже ходят. На этом фоне ни отвесов ни привесов не наблюдается. Может витаминок попить? Глядишь пободрее буду.
У меня по преженму 63 кг:(

Нечёска
24.02.2010, 11:05
Для отчета:
текущий 67,4
нед.отвес +0,4
всего -13,2
худею 25 нед

Скажу сразу, что прибавке в 400гр рада по самое не могу! Потому что последние недели с ребзем болеем не переставая. В какой-то моментвес резко упал и на фоне жуткого самочувствия я просто испугалась, что у меня рецидив. Не хочу в Песочку :041: !

Я пожалуй, остановлюсь пока с отвесами, буду просто поддерживать то, что есть.:)

Lagunka
24.02.2010, 11:12
Лен, так я одного понять не могу.. ты что с питанием делаешь? по какому принципу питаешься???

фотки по ссылке очень интересны, но там многое еще от визуального эффекта зависит. одно дело в домашней одежде, а другое в купальнике с глубокими вырезами для ног (че-то слова подобрать не могу). и чувство что все такие стройно-длинноногие:)))

А у Малахова опять про правильное питание и похудение:001:

Alena_lov
24.02.2010, 11:15
А я чего то расслабилась снова, ничего не делаю,:008:
И что самое страшное, начинают мысли лезть в голову, а может да ну нафик, все терпимо, ну страшненько ну и что?Табунами уже ходят. На этом фоне ни отвесов ни привесов не наблюдается. Может витаминок попить? Глядишь пободрее буду.
У меня по преженму 63 кг:(

Катя, да забей конечно, ешь и пей как большинство и радуйся)))))

Alena_lov
24.02.2010, 11:23
для отчета 97,9

Марты
24.02.2010, 11:32
Для отчета 84,5

Lagunka
24.02.2010, 11:56
Катя, да забей конечно, ешь и пей как большинство и радуйся)))))

нет.. Аленка, ты не права...это расхалаживание... хотя не спорю, если чела все устраивает - то пусть идет своим путем...

Для отчета 84,5
:010::010::010:

Sava
24.02.2010, 12:49
всем привет!

Эла, поискала в инете инфу по кисломолочке: http://supercook.ru/zz120-01.html
я так понимаю, что рецептов много, зависит от способов приготовления и народностей!
напрямую что-то не нашла рецепта как приготовить, но кислое молоко это один в один

МАЦОНИ

Мацони - это кисломолочный напиток, распространенный в Закавказье.

Для приготовления мацони молоко нужно вскипятить, остудить до температуры 45°С, разлить в стеклянные банки по 0,2 или 0,5 л, добавить в каждую полную чайную или столовую ложку закваски - живого йогурта (см. ниже) или в крайнем случае кислой сметаны, хорошенько перемешать, укутать и поставить в теплое место на 6-8 ч.

только в принципе можно в общую посуду добавить закваску, то бишь йогурт, а потом разливать и ли вообще там и оставить!

а вообще существуют вот такие штуки:
http://spb.mvideo.ru/products/139076.html

там просто в баночки заливаешь молоко перемешанное с йогуртом, и она сама готовит

Alena_lov
24.02.2010, 14:07
Чего ты нам зубы заговариваешь молочкой, давай отчитывайся уже:)):004:

Alena_lov
24.02.2010, 14:08
нет.. Аленка, ты не права...это расхалаживание... хотя не спорю, если чела все устраивает - то пусть идет своим путем...

Эл, я как бы пошутила, хочется "завести" Катю, пускай типа назло похудеет:)):))

Марты
24.02.2010, 14:22

да нет, Эл, думаю могла быть и лучше.. Не худеется мне, и все тут.. Так хочется к лету стать 80... Но, похоже, это нереально, учитывая текущий темп похудения... Меня,кстати, тоже кидает из стороны в сторону - от 84 до 86,5... Жуть просто!..

Sava
24.02.2010, 14:36
Чего ты нам зубы заговариваешь молочкой, давай отчитывайся уже:)):004:

а я сег забыла взвесится, думаю там же примерно
до выхов было 128, а дальше обычно питалась причем с нарушениями, всё обратно приплыло )))

еще хотела ссылку кинуть:
http://www.belaya-dacha.ru/salads/salads/isalads/

так что читай и изучай - называется,
я на этих выходных попробовала салат ромэн - только не в белой даче, а просто в горшочке,
прикольно - другой вкус, более резкий и пряный, а как прочитала про него описание, поняла к чему ручки в магазине тянутся ))) к полезному
еще делала цветую капустку запеченую под сыром, оказывается это ТАК вкусно!

Sava
24.02.2010, 14:47
Алён, а ты молодец!!! 97 (копейки не считаются)!!! ушла думать...

ALASSKA
24.02.2010, 15:36
ALASSKA - Спасибо за поддержку. Вот реально удивляюсь - сколько людей, столько и способов похудеть, а точнее организмы у всех разные.. я искренне рада за твою линейку и восхищаюсь успехами!! а вес у тебя так и ползет вниз потихоньку? стояки были? и как долго?

Спасибо, Эл!
Стояки и у меня бывали и бывают, конец декабря- почти весь январь стояла. Потом немного сбросила. Сщас надеюсь, что стою, ибо последние 4 выходных жрала на убой:)).Были родные люди, компания, шашлык, вино. Так здорово, никакие угрызения совести не заменят мне того позитива, что я получила. Не могу я всю жизнь быть "железной леди", обожаю маленькие радости. Мы тут как то с дочей съели целую коробку (1 кг) мороженого за раз. Это было так здорово, ее мордочка конопатенькая, моя рядом в мороженом, мне так было хорошо рядом с ней, мы так откровенно болтали. Ни за что себя не корю, можно сойти с ума если жить только по линейке.
Эл, не любишь ты кефир, не пей его нафиг, не насилуй себя. Ешь что любишь, НО МАЛО ИЛИ В МЕРУ!
Каких бы диет и систем не существовало, но закон похудения един -трать больше, чем потребляешь.:ded:

Нечёска
24.02.2010, 16:27
ALASSKA, вы правы на 100, нет, на 1000%! Закон похудения един, а конкретные продукты надо подбирать под себя, под свой метаболизм.

Alena_lov
24.02.2010, 17:19
до выхов было 128, а дальше обычно питалась причем с нарушениями, всё обратно приплыло )))

я на этих выходных попробовала салат ромэн - только не в белой даче, а просто в горшочке,
прикольно - другой вкус, более резкий и пряный, а как прочитала про него описание, поняла к чему ручки в магазине тянутся ))) к полезному

Наташа, я так обожаю салаты всякие "Белая дача", набросаю, туда огурчик, фету "сиртаки" она наименее жирная, оливочек, чайную ложку масла и сок лимона, вкусняшка такая, или без феты но с курочкой отварной или рыбкой отварной кушаю. Могу так и питаться всю жизнь, только дороговато сейчас это для меня

мирошка
24.02.2010, 17:20
Всем привет!!!

ха.. с имбирем! милочка, да я уж месяца 2 как минимум пью чисто имбирный чай с лимоном.. правда вот 3 дня назад опять начала его пить после 2-х недельного перерыва... все недосуг было купить и сварить:))
А вот и не ха:flower: А БЕЗ сахара пробовала?????:flower::flower::flower:
Про твой имбирный чая я помню, естественно, все попробовать так же хочу:)

[QUOTE=Lagunka;39528795]Светик!!! Какая ты симпатичная.. а похудевшая моська - так ваще... глазищи просто класс!!!!:flower::flower::flower:

Накануне годовщины - попробуй снова в мужа втюриться :))) а вдруг поможет??:004:

вот попробовать бы енту гадость на вкус и понять, надо оно мне или не очень?!
[QUOTE=Lagunka;39527838]
Вот в мужа как раз и пробую:))
ООО, Эла, пасиииб, как приятно:flower::flower::flower:

мирошка
24.02.2010, 17:29
Я вот сегодня стала наконец-то стала молодчиной:)) Я пошла в зааааал!!!!!!!! Перед работой, бегала цельных 40 минут:)) Больше ничего не успела, так как поздновато уже приехала туда, в зал:)
Думаю продолжить завтра и в остальные дни тоже;)

Alena_lov
24.02.2010, 22:27
Алён, а ты молодец!!! 97 (копейки не считаются)!!! ушла думать...

а мне совсем не радостно и конечно же молодцом я себя не чувствую, но думаю своей минимальной цели (к 8 марта быть 95 кг) я добьюсь.

Alena_lov
24.02.2010, 22:30

!

Наташа, а чем ты нарушаешь, хочется знать что считается нарушением у похудюшек. Мож я так все время ем и потихоньку уменьшаюсь?

Alena_lov
24.02.2010, 22:32
Я вот сегодня стала наконец-то стала молодчиной:)) Я пошла в зааааал!!!!!!!! Перед работой, бегала цельных 40 минут:)) Больше ничего не успела, так как поздновато уже приехала туда, в зал:)

Молодец, главное чтобы хватило тебя надолго))))

Tato
24.02.2010, 23:31
Аааааааааа, девочки, я опоздала с отчетом? :( Вроде еще среда.

Текущий вес 78
2-х недельный отвес 0,3

Блин, все навалилось ПМС, ДР различные. А я сама не своя до соленого. Вот несколько дней подряд ела всякие солености и пила много. И никак себя остановить не могла. :(

Ехидна
25.02.2010, 00:14
Эл - фасоль использовала я красную в банках (но не в томате!!!!!) ее промыть водой и в салат:)
можно конечно самой отварить, но мне времени жалко:065:
у меня кста, такой салат - для гостей частенько на скорую руку;)
можно еще в него сыру обезжиренного добавить натертого, но уже многовато по жирам получается
;)

Сорбит - это заменитель сахара, синтетический, небезызвестный Ковальков рекомендует только его, потому как фруктоза - это тот же сахар, только вид сбоку, а аспартам(или как там его) - вызывает рак:(

morolena
25.02.2010, 00:54
Эла, я не делаю ничего с едой)))
Честно - ем все, но в меру ( стараюсь)
Пост пытаюсь соблюдать ( позволяю иногда креветки)
У меня чувство меры отсутствует, вот и привесы(((:005::008:

Alena_lov
25.02.2010, 01:10

Текущий вес 78
2-х недельный отвес 0,3

Блин, все навалилось ПМС, ДР различные. А я сама не своя до соленого. Вот несколько дней подряд ела всякие солености и пила много. И никак себя остановить не могла. :(

По 21 грамму в день худела))))

Tato
25.02.2010, 01:27
По 21 грамму в день худела))))

:)) Не, сперва сбросила от прошлого веса 1,1 кг, а потом набрала.:(

Arcangel
25.02.2010, 01:41
вот думаю. В физике ничего не исчезает в никуда...вот если 108 кг куда-то ушли...значит они где-то появятся?:015:

Lagunka
25.02.2010, 01:45
всем привет!

Эла, поискала в инете инфу по кисломолочке
....................
а вообще существуют вот такие штуки:

елки зеленые, чего только нету.. а от слова кисломолочка меня передергивать начинает.. кстати у меня дочка в меня пошла - кроме молока все остальное ни под каким соусом, т.е. вареньем не ест.. а сын как папа - обожает ряженку, простоквашу и прочее, а вот молоко на дух не переносит.. я могу ряженку, простоквашу, йогурт, но только если туда сахара/меда/варенья хорошенько бухнуть. а поскольку это вредно.. то ваще забыла что это:010:

Эл, я как бы пошутила, хочется "завести" Катю, пускай типа назло похудеет:)):))
ничего себе шуточки у тебя.. я чуть под стол не легла от твоих завуалированных намерений :)))

да нет, Эл, думаю могла быть и лучше.. Не худеется мне, и все тут.. Так хочется к лету стать 80... Но, похоже, это нереально, учитывая текущий темп похудения... Меня,кстати, тоже кидает из стороны в сторону - от 84 до 86,5... Жуть просто!..

Маришка, все худеется... надо просто взять себя в руки.. у меня сегодня вообще прикольный день.. после вчерашней обжираловки я сегодня плотненько позавтракала в 13 часов.. потом в 16 кофе латте... и усе.. вот интересно что мне моивесы завтра скажут.. хотя сегодня дали привесу только 200 грамм, хотя я ожидала минимум килошку.. но ниче.. сегодня я в строю!!! Вот что значит рабочий режим, а не бесконечные праздники!

Lagunka
25.02.2010, 01:53

ай !!! :015::015::015:

запеченая цветная в духовке - это мнямка.. сама для себя это когда-то открыла неожиданно.. но где моя духовка ??? а ссылочка оболденная.. оказывается столько всего бывает... кстати, хохма. веду домой детей из сада, а дочка такая "мам а мы будем листики есть? они вкусные".. а я "да ты\. что??? листики люди не едят, они несъедобные".. "как это не едят, когда ты ешь!!!" я в ужасе.. откуда деть такое взял...приходим домой, она кидается к холодильнику и достает салат в горшочке "мам, но ты же ела эти листики!!!".. занавес..

Спасибо, Эл!
Стояки и у меня бывали и бывают, конец декабря- почти весь январь стояла. Потом немного сбросила. Сщас надеюсь, что стою, ибо последние 4 выходных жрала на убой:)).Были родные люди, компания, шашлык, вино. Так здорово, никакие угрызения совести не заменят мне того позитива, что я получила. Не могу я всю жизнь быть "железной леди", обожаю маленькие радости. Мы тут как то с дочей съели целую коробку (1 кг) мороженого за раз. Это было так здорово, ее мордочка конопатенькая, моя рядом в мороженом, мне так было хорошо рядом с ней, мы так откровенно болтали. Ни за что себя не корю, можно сойти с ума если жить только по линейке.
Эл, не любишь ты кефир, не пей его нафиг, не насилуй себя. Ешь что любишь, НО МАЛО ИЛИ В МЕРУ!
Каких бы диет и систем не существовало, но закон похудения един -трать больше, чем потребляешь.:ded:
тоже верно!!! интересная у тебя система.. что я могу сказать - еще одно доказательство того что все мы разные.. а ты молодчинка.. не могу нарадоваться на твою линейку!!!

Вот это умница.. а я себя на фитнес не могу завтавить пойти... то дети болели, то дела какие-нить.. а дела+фитнес - не конектятся без мафффынки.. с сумкой по городу таскаться - не комильфо:((

так.. а зубы то че заговариваем. где отчет?!.. алё!!!

Текущий вес 78
2-х недельный отвес 0,3

ну щас-то хоть остановилась, прекрасное мгновение????

Lagunka
25.02.2010, 02:01
а мне совсем не радостно и конечно же молодцом я себя не чувствую, но думаю своей минимальной цели (к 8 марта быть 95 кг) я добьюсь.
ладно, уговорила, ругать тебя буду по всякому!!! у тебя мало времени, так что ротик свой зашивай давай!

Эл - фасоль использовала я красную в банках (но не в томате!!!!!) ее промыть водой и в салат:)

красная?? в банках??? мдя... я вот не могу вспомнить такую.. я в основном "mexicana" и "peruana" бондюэлевские беру!... надо будет приглядеться.

можно конечно самой отварить, но мне времени жалко:065:
у меня кста, такой салат - для гостей частенько на скорую руку;)
можно еще в него сыру обезжиренного добавить натертого, но уже многовато по жирам получается
;)

учту... мысля!!!

Сорбит - это заменитель сахара, синтетический, небезызвестный Ковальков рекомендует только его, потому как фруктоза - это тот же сахар, только вид сбоку, а аспартам(или как там его) - вызывает рак:(

ага.. почитала сеня днем по этому делу.. это похудение - это еще и выискивание всяких редкостных продуктов в магазах, нак оторые раньше и внимания не обращала!

Эла, я не делаю ничего с едой)))
Честно - ем все, но в меру ( стараюсь)
Пост пытаюсь соблюдать ( позволяю иногда креветки)
У меня чувство меры отсутствует, вот и привесы(((:005::008:

Ох, Ленка.. ремня тебе по одному мягкому откормленному месту! и ты после такого хошь чтоб был толк от бодика???? :wife:

вот думаю. В физике ничего не исчезает в никуда...вот если 108 кг куда-то ушли...значит они где-то появятся?:015:

девушка, молитесь, чтоб они к вам не пришли!!! и тоже берите себя в руки и правильно питайтесь!!! нечего тут дубинами размахивать!!!

Lagunka
25.02.2010, 02:03
Тэээээкс, что еще ... вобщем если Света-мирошка добавит свои данные то вывешу табличку.. она готова. Давайте ка к следущей недельке еще и замеры сделаем!! ок?

Марты
25.02.2010, 10:13
запеченая цветная в духовке - это мнямка.. сама для себя это когда-то открыла неожиданно.. но где моя духовка ??? а ссылочка оболденная.. оказывается столько всего бывает... кстати, хохма. веду домой детей из сада, а дочка такая "мам а мы будем листики есть? они вкусные".. а я "да ты\. что??? листики люди не едят, они несъедобные".. "как это не едят, когда ты ешь!!!" я в ужасе.. откуда деть такое взял...приходим домой, она кидается к холодильнику и достает салат в горшочке "мам, но ты же ела эти листики!!!".. занавес..

:046::046::046: дети-цветы жизни! А что за блюдо такое - цветная капуста в духовке? Научите, как готовить, плиз...

lena 84
25.02.2010, 13:36
Ой, я так давно не отчитывалась, но мне, если честно, очень стыдно. :008:Я набрала, сейчас 52 кг. Поэтому и молчу в топике.

мирошка
25.02.2010, 14:39
Нуууууу, молодец, да еще какая!!!!!!!:flower:

Молодец, главное чтобы хватило тебя надолго))))
ГМ...:008::008::008:

Вот это умница.. а я себя на фитнес не могу завтавить пойти... то дети болели, то дела какие-нить.. а дела+фитнес - не конектятся без мафффынки.. с сумкой по городу таскаться - не комильфо:((

так.. а зубы то че заговариваем. где отчет?!.. алё!!!QUOTE]

:008::008:нет отчета, мне стыыыдо, у меня привесы:(:(:(:(:(:(:(

[QUOTE=Lagunka;39587735]Тэээээкс, что еще ... вобщем если Света-мирошка добавит свои данные то вывешу табличку.. она готова. Давайте ка к следущей недельке еще и замеры сделаем!! ок?
:008::008::008::008::008:
неа, на следующей неделе обязательно замерюсь и отчитаюсь. и пускай я умру от стыда:(:)):flower:

К@тя
25.02.2010, 14:51
Вот что исчо убрать или добавить. Чай пью без сахара, кофе вообще не пью.
С утра страюсь кашу (все эксперементирую, ну не могу с утра яйца есть). Вчера вот таз гречки сварила, буду есть. В обед супа или салатика чуть. Булки не жрякаю от сладкого почти отказалась. Ужин творг или какой нить гарнир просто или мясо без всего (гарнира). Я не могу сидеть на диетах. Мне надо поменять в питании что -то . Раньше работало а ща перестало. Уже 21 недели вес стоит, начинаю психовать.
Но мне без сладкого так плохо, так плохо. А можно заменить сладкое, например смесями с орехами всякими ??(пример тропическая)

мирошка
25.02.2010, 15:21
Вот что исчо убрать или добавить. Чай пью без сахара, кофе вообще не пью.
С утра страюсь кашу (все эксперементирую, ну не могу с утра яйца есть). Вчера вот таз гречки сварила, буду есть. В обед супа или салатика чуть. Булки не жрякаю от сладкого почти отказалась. Ужин творг или какой нить гарнир просто или мясо без всего (гарнира). Я не могу сидеть на диетах. Но мне без сладкого так плохо, так плохо. А можно заменить сладкое, например смесями с орехами всякими ??(пример тропическая)
Можно влезу????:008::flower:
Утром - гречка с чем???????? Может, на овсянку на воде с капелькой молочка заменить???????
А суп на обед какой??????? Кстати, помнится, Мириманова говорила не увлекаться супами ( я кобы они слишком быстро перевариваются что ли:008:) Может, в обед и надо гречки налопаться от души?????????? С куском куриной грудки из духовки:)
Нее, орехи- очень калорийны, они не пойдут( сказала я , которая орехи как раз позволяет себе:)) НО!!!! В первой половине дня:008:). КУрага с черносливом подойдут:flower:

мирошка
25.02.2010, 15:23
Оо, Катя!!!!! Раззгрузочные дни!!!!!!!!
Сутки продержаться, а потом можно и сладенького чуууточку( курагишки там, например). И все может сдвинутся с метрой точки:flower:
А может, вес уже просто в норме и не хочет никуда ползти уже, а??????;)

Sava
25.02.2010, 16:04
про цветную капусту:

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3953/
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/zvkapust.shtml - здесь просто куча рецептов

Alena_lov
25.02.2010, 16:34
про цветную капусту:

http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/zvkapust.shtml - здесь просто куча рецептов

О. взяла в закладочки))))

Марты
25.02.2010, 17:02
про цветную капусту:

Спасибо большое! :flower: Надо попробовать! Сколько всего интересного можно сделать из цветной капусты!!!

Alena_lov
25.02.2010, 19:20
А я пирожков с мясом мужу нажарила, он в восторге, а я ни-ни, даже не хочу. Че то подпростыла, самочувствие не очень и аппетита нет.

К@тя
25.02.2010, 19:48
Оо, Катя!!!!! Раззгрузочные дни!!!!!!!!
Сутки продержаться, а потом можно и сладенького чуууточку( курагишки там, например). И все может сдвинутся с метрой точки:flower:
А может, вес уже просто в норме и не хочет никуда ползти уже, а??????;)

не-ее вес не в норме, ноги болят и спина. Что для меня значит, надо исчо худеть. Но я не могу не есть целый день вот так специально. Зато мой организм сам бывает отказыается от еды , завтракаю и до следующего утра живу спокойно. Это бывает раз в 2 месяца не чаще((((:008:

Гречу лопаю с каплей кетчупа, как раз сейчас у меня попер период отказа от мяса. Ну не лезет оно в меня. У меня вообще как то все это спонтанно. Могу не есть месяц мяса, а потом только его и жрякать. Поэтому диеты не для меня. А вот капусту цветную пойду куплю, чего то про нее совсем забыла.:))
Ладно орехи отставим, хотя я их тож только в первой половине дня ем, до 12 (идут как второй завтрак). Мне бы определиться как и когда есть, и все будет нормуль. Я вес не набираю (эти 30 лишних кг моих - это наследство после беременности) могу в одном весе (если ничего специально не делать ) годами жить.

Ехидна
25.02.2010, 21:42
я цв капусту просто обжариваю на сковородке, а потом в горячую сыра тертого....ща слюнями клаву закапую:))
дитю вместо сыра туды сосиски кружками:019:

Lagunka
27.02.2010, 10:18
Девулечки, милые, я с вами, честно говоря читаю по диагонали. У мужу сегодня ДР, завтра гости, а сегодня наш детский "там-тарарам" надо приводить в божеский вид+затариться на завтра и начать готовку...
вчера почему-то весы показали очень красивую цифру.. но это они видать с ума сошли, сегодня еще не взвешивалась... а вчера 84,4... а завтра гости и стол... бееее... пока готовить буду - напробуюсь...

Lagunka
27.02.2010, 10:36
Ха-ха!! 84,9... все же не перевалило за 85!!!!

Нечёска
27.02.2010, 11:02
Эл, мои поздравления!

morolena
27.02.2010, 11:23
Эла, супер!!!:flower:

Нечёска
27.02.2010, 12:00
:046::046::046:

Alena_lov
27.02.2010, 14:04

Послезавтра перевалит и за 85 если будешь много "пробовать", так что держи себя в руках:)):004:

Sava
27.02.2010, 14:20

Элчик!! держися!!! по объему еды и по калорийности!!!:wife:

Alena_lov
27.02.2010, 20:28
Девы, поясните плиз.
Кефир это белок или углевод?
Купила кефир, на нем написано: белок 3,0 г, углеводы - 8.8.г, жир-1.0 г
Фирма Ehrmann prebiotic кефирный. Слово кефир нету. Вот что это я пью? Но кстати неплохой вкус. Сахара нет, а вкусненький))

Alena_lov
01.03.2010, 15:44
Теперь я буду бастовать неделю))) Не ищите, не звоните, не пишите)))))))))

Lagunka
01.03.2010, 16:51
Аленка, не обижайся... на счет белков и углеводов я тебе не советчик, сама в этом деле плаваю... мне бы кто сказал...
а на счет всего остального.. хм... хочется забыться и спать-спать-спать.... столько сколько я нажрала за один вечер - это звиздец.. даже озвучивать боюсь, и это при том, что старалась по чуть-чуть...

Sava
02.03.2010, 15:34
Алён, походу тут все бастуют, ты присоединилась просто!!!
наверное все перестали худеть вот и не приходят (((

Alena_lov
02.03.2010, 15:36
Завтра мы проверим как они худеют, отчетик будет)))
И чтобы никаких типа "девочки, я пропускаю":004:

Lagunka
02.03.2010, 23:13
Вот назло всем врагам я озвучу завтра цифру... млин.. стыдно уже сегодня... учитывая что была сегодня на работе и отмечали 8-ое марта... на столе были тортик, 2 пирога, тульский пряник и шампанское.. классное меню, правда?.. быстрее бы все это закончилось...

Alena_lov
03.03.2010, 01:19
Вот назло всем врагам я озвучу завтра цифру... млин.. стыдно уже сегодня... учитывая что была сегодня на работе и отмечали 8-ое марта... на столе были тортик, 2 пирога, тульский пряник и шампанское.. классное меню, правда?.. быстрее бы все это закончилось...

Да уж, ни стыда у тебя ни совести нет:)):))

Lagunka
03.03.2010, 02:12
это у них нет стыда и совести...

Нечёска
03.03.2010, 08:49
Для отчета 67,1

Alena_lov
03.03.2010, 10:31
это у них нет стыда и совести...

это у кого это у них?:))
Для отчета 96.2.

Lagunka
03.03.2010, 10:42
Анютик, молодец, что скинула, как самочувствие? почему пропала? все с Ромиком? как он?

Аленка, ну ты мега-молодец... вот с кого пример надо брать!!!

А виноват конечно же офис - который такую поляну накрыл!

А я еще на весы не вставала.. страшно и стыдно и вообще... но холодильник у меня уже почти пустой.. вредностей там все меньше и меньше... так что еще чуток и я на правильных рельсах (я уж не знаю это я себя готовлю морально к взвешиванию или вас...)

Sava
03.03.2010, 10:44
Алён!! привет!
вау целых -2 кило!! МОЛОДЕЦ! так держать!!!! (с тебя кстати ананас)

для отчета: 128кг, объемы: 123/103/136

ALASSKA
03.03.2010, 10:52
Анютик, молодец, что скинула, как самочувствие? почему пропала? все с Ромиком? как он?

А я еще на весы не вставала.. страшно и стыдно и вообще... но холодильник у меня уже почти пустой.. вредностей там все меньше и меньше... так что еще чуток и я на правильных рельсах (я уж не знаю это я себя готовлю морально к взвешиванию или вас...)

Эл, а чего ты прям так их боишся. Да прибавка на весах, это же не все жир, элементарная вода, от того что ела все. Не прибавляет человек больше 300 гр жира в день. Вот и считай сколько дней ела, а все остальное уйдет так же быстро как и пришло

Lagunka
03.03.2010, 10:56
Натусик, ты тоже молодцца, все же вниз идешь, так держать!
А объемчики-то как у тебя ушли!!!! молодец!!!!! 4-8-5 см!!!! супер!!!!!

Allaska: (сори, а имя можно узнать, ато как-то безлико получается):))

Конечно ты меня успокоила и я понимаю, что это все вода... но когда я 2 дня подряд видела цифру 84 с хвостиком... а потом почти сразу ... хммм... 88,3.. вот где настоящий шок...

слухай а у тебя линеечка правильная???? я просто в шоке!!!!

такс.. а замериться не забываем!!!

Sava
03.03.2010, 11:15
угу, Элчик - молодец, я в этом диапазон считай янв и фев проболталась - 128-130 -
а это значит, что я сама себя обманывала, что нужно корректировать питание! ну, объемы ушли при одном весе- хорошо!

Эл, давай настраивайся по серьёзному!!
ты сег сделай разгрузочку - кот для тебя приемлима более менее, завтра взвесишься - и напишешь в табличку!

ALASSKA
03.03.2010, 11:15
Allaska: (сори, а имя можно узнать, ато как-то безлико получается):))

Конечно ты меня успокоила и я понимаю, что это все вода... но когда я 2 дня подряд видела цифру 84 с хвостиком... а потом почти сразу ... хммм... 88,3.. вот где настоящий шок...

слухай а у тебя линеечка правильная???? я просто в шоке!!!!

Рита я:)
Линеечка у меня правильная, сегодня ее как раз подкорректировала. Но у меня за последние 2 недели ушел ровно 1 кг. Скорость тоже не ахти. Сначала похудения уходило по 5 кило в месяц, потом до Нового года по 4 кило, а сейчас и трех не получается. Наверное жру много:))
Эл, ну че ты там могла увидеть 90? ну не может человек физически столько жира набрать. Ну не больше же недели ты ела. Все уйдет, успокойся, возвращайся в ряды похудюшек:flower:
Я перед новогодней ночью была 84, второго числа 88, одиннадцатого 83,5. Это не жир гоняется, просто обильная еды задерживает воду в организме, ну и жир конечно откладывается, ну уж точно не таких количествах:ded:

Alena_lov
03.03.2010, 11:30
Алён!! привет!
вау целых -2 кило!! МОЛОДЕЦ! так держать!!!! (с тебя кстати ананас)

для отчета: 128кг, объемы: 123/103/136

нет не два, меньше, просто в табличке данные от 17 февраля, Элочка неделю закосила))). Около кило наверное ушло, потому как в течение недели и плюсы были. И вот что отметила, у меня КД и вчера был молокочай, отвес совсем небольшой -500, а в обычные дни -1 кг. Я сама чувствовала что вода плохо уходила. Соленым накануне не грешила. Так что думаю что в КД проводить молокочай может и не надо))
Хорошо, с меня ананас, только я отвеса не вижу у тебя за вчерашний ананас)))

Lagunka
03.03.2010, 11:32
Наташа, я-то настроена очень серьезно, но с силой воли надо работать. Для меня лучшее - когда в холодильнике пусто и нет "вкусных" раздражителей на глазах, а после праздника мужа - полный холодильник и есть некому. Мужу на работу все отдаю, но он же тоже все сразу не осилит. Вот и борюсь с этим холодильником!

Рита, я все понимаю, что нереально столько нажрать, а учитывая что были и соления, то ессно воды в организме оооочень много.. эх.. ладно, что оправдываться? сегодня уже легче, все вредности в основном скушаны.. возвращаемся в обычную жизнь и очень надеюсь увидеть 84.. пусть даже с 0,9...

Нечёска
03.03.2010, 11:33

:)):)):)) Эл, ты чего? Я прибавила 100 гр :065:
Я не пропала, просто скачала сериал Доктор Куин и наслаждааааааюсь.
Ромка приходит в себя, седня ночью уже не кашлял:support:

Ален, умница! :flower:

Эл, Рита прально пишет. Если счас вернешься на "нужные" рельсы, вода уйдет.

Замеры у меня остались как были

Alena_lov
03.03.2010, 11:35
Эл, а чего ты прям так их боишся. Да прибавка на весах, это же не все жир, элементарная вода, от того что ела все. Не прибавляет человек больше 300 гр жира в день. Вот и считай сколько дней ела, а все остальное уйдет так же быстро как и пришло

ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "волшебных пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))

Lagunka
03.03.2010, 11:39
нет не два, меньше, просто в табличке данные от 17 февраля, Элочка неделю закосила))).

Девченки, тут-то я закосила, но на компе у меня прошлонедельная табличка и там все правильно!!!! Так что у Алены отвес 1,7, и у Ани 0,3... так что вы умнички!!!

Около кило наверное ушло. И вот что отметила, у меня КД и вчера был молокочай, отвес совсем небольшой -500, а в обычные дни -1 кг. Я сама чувствовала что вода плохо уходила. Соленым накануне не грешила. Так что думаю что в КД проводить молокочай может и не надо))

Кстати, КД на носу.. это тоже может влиять...
...

ALASSKA
03.03.2010, 11:41
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "счастливых пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))

Да речь то не про "никого не боится ", а про "чего" (в данном случае весов):))
Все все понимают, ну все таки Эла чувствует уж черезчур болште муки совести. все не так плохо, не надо корить себя, ИМХО

Alena_lov
03.03.2010, 11:45
Наташа, я-то настроена очень серьезно, но с силой воли надо работать. Для меня лучшее - когда в холодильнике пусто и нет "вкусных" раздражителей на глазах, а после праздника мужа - полный холодильник и есть некому. Мужу на работу все отдаю, но он же тоже все сразу не осилит. Вот и борюсь с этим холодильником!

Рита, я все понимаю, что нереально столько нажрать, а учитывая что были и соления, то ессно воды в организме оооочень много.. эх.. ладно, что оправдываться? сегодня уже легче, все вредности в основном скушаны.. возвращаемся в обычную жизнь и очень надеюсь увидеть 84.. пусть даже с 0,9...

Эл, наелась когда, выпей на ночь чего нибудь слабительного и не будут мучить тебя угрызения совести. Хотя я считаю, что ты очень расслабилась, бери себя в руки, воспитывай силу воли. Ты думаешь мне это легко дается? Очень тяжело, но я терплю, потому что на сегодня у меня моя мотиватиция сильней жратвы, от которой я себя чувствую несчастной. Наелась и я самый несчастный человек на свете, скинула, я счастлива!!! не хочу быть несчастной, хочу быть счастливой, и буду!!! И всем желаю счастья такого!!!:flower:

Lagunka
03.03.2010, 11:46
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "счастливых пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))

А я боюсь... мне стыдно перед вами... :104:

Sava
03.03.2010, 11:46

в магазинах тоже много чего, а в кафешках так вообще - нас и за уши не оттащишь, надо выходить из этого состояния - всё равно - что - холодильник, магазин, кафешка -
главное, что НУЖНО тебе!!
задай себе вопрос: "Что мне нужно? Что я хочу? Что нужно для этого сделать?"

просто, если у тебя д.р., праздник - и ты отмечаешь.. ок, сколько дней - 1 день или неделю .. привес или не отвес будет столькото, а потом возвращаюсь к похудению!!

просто получается, что длительные отмечания - у нас ни к чему хор не приведут, даже с одним днём излишества надо сразу резко ограничиваться!

Alena_lov
03.03.2010, 11:48
Да речь то не про "никого не боится ", а про "чего" (в данном случае весов):))
Все все понимают, ну все таки Эла чувствует уж черезчур болште муки совести. все не так плохо, не надо корить себя, ИМХО

Надо корить, иначе можно расслабиться мама не горюй:)):)):))

Нечёска
03.03.2010, 11:50
Только все хорошо в меру! :ded: (Это я про "корить")

Эла, мона я про свою просьбу напомню? :008: про фотки

Alena_lov
03.03.2010, 11:50
Хорошо, что стыдно)))))) Давай уже цифры на доску позора, чтобы больше такого не повторяла!!!!:)):))

Alena_lov
03.03.2010, 11:53
в магазинах тоже много чего, а в кафешках так вообще - нас и за уши не оттащишь, надо выходить из этого состояния - всё равно - что - холодильник, магазин, кафешка -
главное, что НУЖНО тебе!!
задай себе вопрос: "Что мне нужно? Что я хочу? Что нужно для этого сделать?"

просто, если у тебя д.р., праздник - и ты отмечаешь.. ок, сколько дней - 1 день или неделю .. привес или не отвес будет столькото, а потом возвращаюсь к похудению!!

просто получается, что длительные отмечания - у нас ни к чему хор не приведут, даже с одним днём излишества надо сразу резко ограничиваться!

Прально говоришь Наташа, еще главное так и делать))). Подписываюсь под словами Наташа

Alena_lov
03.03.2010, 11:55
Только все хорошо в меру! :ded: (Это я про "корить")
Естественно, АНюта)))
Эла, мона я про свою просьбу напомню? :008: про фотки

Да, фотки с последних вечеринок в студию)))). Где Элочка в обнимку с тазиком салата:)):))

Sava
03.03.2010, 11:55

это считай был первый день разгрузочный (за последнее время) - что удивительно - меня не гоняет в туалет, обычно с ананасов - вода в хорошем темпе выходит, сегодня второй ананасный день, ибо нечего тут обманывать саму себя

Марты
03.03.2010, 12:21

Эл, не надо! Мы же все здесь люди со своими слабостями, и срывчики и форс-мажоры никому не чужды и случаются временами у всех!!! Так что стыдиться не надо, просто надо осознать - все, стоп! - и опять начинать карабкаться к заветным цифрам на весах! Считай, что это была раскачка для застоявшегося веса)) Чуть побаловала свой организм - и вперед, с новыми силами!! Мы все в тебя верим и двигаемся за тобой!!! :support:

Марты
03.03.2010, 12:28
Для отчета 86,0. Как видишь, у меня тоже все хуже некуда!! Но я не сдаюсь! Вчера в спорт-клубе мне рассказали, что скоро начнется акция: 10 недель участники будут соревноваться - кто как хочет будут улучшать свои физические показатели. Кто добьется лучших результатов - получат подарки. В начале и в конце акции будет замер врачом на специальных аппаратах (состав тела) - и вперед! Надеюсь тоже поучаствовать, это должно стать дополнительным стимулом. Как считаете?..

Марты
03.03.2010, 12:33
Рита я:)
Линеечка у меня правильная, сегодня ее как раз подкорректировала. Но у меня за последние 2 недели ушел ровно 1 кг. Скорость тоже не ахти. Сначала похудения уходило по 5 кило в месяц, потом до Нового года по 4 кило, а сейчас и трех не получается. Наверное жру много:))
Эл, ну че ты там могла увидеть 90? ну не может человек физически столько жира набрать. Ну не больше же недели ты ела. Все уйдет, успокойся, возвращайся в ряды похудюшек:flower:
Я перед новогодней ночью была 84, второго числа 88, одиннадцатого 83,5. Это не жир гоняется, просто обильная еды задерживает воду в организме, ну и жир конечно откладывается, ну уж точно не таких количествах:ded:

Рита, расскажи , пожалуйста, какими методами ты добиваешься таких потрясающих результатов! Поделись опытом! Я вот с ноября активно занимаюсь спортом (силовые тренировки с тренером), соблюдаю (ну, почти всегда) диету, а вес как был 86, так и сейчас там же.. Ничего не помогает.. Была голодовочка небольшая - 3 дня (вынужденная) - вес стал 84, но постепенно жизнь вошла в привычное русло, и вот опять 86...

Марты
03.03.2010, 12:36
Девочки, а кто как разгружается? Я вот молокочай на дух не переношу, и обычно разгружалась на кефире. Но недавно спортивный врач сказала - что в кефире абсолютно никакой пользы (ну, кроме как для кишечника, с которым, ТТТ, у меня и так все нормально), а, наоборот, я только катастрофически замедляю свой метаболизм и поэтому стою.. Запретила строго-настрого...

Марты
03.03.2010, 12:37
Эл, а ты заметила: как только ты появилась в топике - сразу бурное обсуждение, как только тебя нет - тишина! Не пропадай! Ты нам нужна!!!!