PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Ровена
02.11.2010, 12:19
Ой, мне стыдно, стыдно, я совсем пропала и не отчитывалась в прошлый раз, но у меня все то же самое - вес гуляет в пределах 500-700 г, и 67 никак не перешагну. Сейчас вообще КД - опухла :001: Но тем не менее в четверг купила себе юбку...44 размера :008: Короче у меня такой разброд в одежде, могу в 44 влезть (но, только снизу), могу в 48 - но только сверху.:065: а в среднем - 46 ношу. Короче,без 100 грамм не разбересси с этими размерами :004:

Alena_lov
02.11.2010, 22:33
мне к сожалению тоже порадоваться нечему (кроме ремонта), стою на месте, чуток в минусе. Но это незаметно совсем.
Думаю на строгую какую то диету садиться на время, чтобы как то организовать свое питание. На работе есть только 5 минут чтобы заглотить что то в себя, поэтому домой прихожу и кушаю все подряд, ну не совсем все, но ведь прихожу то не раньше 8 или 9.

Lagunka
02.11.2010, 22:50
Лена и Алена. Надо как-то встряхнуться. Только я не знаю как. Надо следовать какой-то методе конкретной, но щас опять праздники, дети дома - не знаю выдержу ли... как все достало... с одной стороны надоело себя ограничивать с другой не хочу возвращаться в прошлое.. да и башка через день болит.. жуть как.. вся раскисшая ..

Очарованная
03.11.2010, 00:53
Да и я про то же, хотелось бы очень посмотреть хоть одним глазком. Вот тоже вписалась на аж 2 пуха 50 р-ра и думаю ну зачем, ведь не влезу ни за что, куда грудь девать буду не знаю, уже морально готовлюсь идти на ПП. Если сойдется, но будет не сесть, не расстроюсь и буду стойко стоять.

Девочки, привет! Ну вот забрала одну курточку, она оказалась очень короткой и не сходится мне прилично на животе, нужно еще крючки пришивать и худеть, худеть или продавать. А так понравилась, только она больше на выход. Сижу вся в растрепанных чувствах, думаю что делать то, стремительно иду в плюс, наверное нужно продавать.

Нечёска
03.11.2010, 07:35
Вот не стала бы продавать. Повесить, периодически доставать, смотреть и вдохновляться!
У меня висит пальто 46 размера))) вдохновляюсь тоже периодически)))))

Для отчета 64,1 (100 гр в плюсе)

Очарованная
03.11.2010, 11:38
Вот повешу не надолго, потом удалю. Первая вещь приталенная за многие годы, хотя талии как не было, так и нет.

Нечёска
03.11.2010, 11:54
Ну, это пока нет)))))))))
А куртеха хороша!

мирошка
03.11.2010, 21:46
Всем большуууууууущий привет!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Млин, даже табличку вывешивать не охота.. Все пропали.. АЛенка небось в холодильнике своем уже живет, Иннусик тоже запропостилась. Света небось на очередных корпоративах... Таня Очарованная - понятно, ей не до того...
Эх.. Танюша воронежская - не дай бог что - даже переживаю за нее... говорила же что болячки обостряются.
Элочка, а табличку-то вывешивай все же:008::008::008: Я вот простимулироваться зашла, сил моральных набраться:008::008::008:
Я действительно как-то погрязла совсем в работе своей, а точнее, в приложении к ней- подготовке мероприятий ( потому как основная моя работа продажи вообще-то ух какие активные:))).
Но есть плюсы- я теперь заранее знаю, что,где, кто и куда на моей работе поедет. И могу подбирать наиболее понравившиеся именно мене варианты отдыха.
Были с пятницы по воскресенье в Кробицыно, в Золотой долине. ОООх, мне понравилось. С банькой, с шашлычками ( и не холодно нам было вовсе) Красотища:love::love::love::love::love::love::love ::love::love:

Теперь о главном- о весе. Хм...... Тааак, чуууточку как-то. 70,7кг у меня нонче:008::008::008::008: При моем разгульном образе жизни я считаю нормально:)):)):)) ( ночные шашлыки в пятницу, пиво в немеряном количестве и субботние поздние макарошки и чай с пряниками и пр:008::)):)):)):)):)):008::008::008::008::008::00 8:)

А в салоне прессотерапия сколько стоит если не секрет? Я тоже ходила, но в тонус-клубе.
Я по акции ходил -скидка 50% Со скидкой- - ноги+пояснично-крестцовый отдел= 600 руб.

. Эх.. Девы.. настрой совсем никакой.. и вы все кудато разбежались...
Мы сейчас собираться начнем, вот тока в себя придем:008::008::008::008::008:

в четверг купила себе юбку...44 размера :008: Короче у меня такой разброд в одежде, могу в 44 влезть (но, только снизу), могу в 48 - но только сверху.:065: а в среднем - 46 ношу. Короче,без 100 грамм не разбересси с этими размерами :004:
ОГО!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:

Вот повешу не надолго, потом удалю. Первая вещь приталенная за многие годы, хотя талии как не было, так и нет.
Ну вот чуточку еще и будет суперически:080::080::080::080::080::080::080:

мирошка
03.11.2010, 21:49
Честно говоря, опять я пропаду до вечера воскресенья, если получится все, как задумала. Решила с детем уехать на выхи эти ( с 4-го по 7-е). поеду в Гелиос-отель, в Зеленогорск. Точнее, не сразу в него, но в итоге окажусь именно там:)
Устала я жуть как от бытовухи этой, силов моих больше нет:005: И корпоративы не помогают:(:008:
По детю очень соскучилась, по мужу... Правда, муж не едет, ну хоть с детем наобщаюсь и наговорюсь:love::love::love::love::love::love:

мирошка
03.11.2010, 21:50
Ну вот, у меня практически юбилейное 3500-е сообщение:008::008::008::008::008:
Правда, как я на полном пансионе буду не лопать -я пока не знаю...:)):008::008::008::008::008: Но буду стараться, опять же- меня спасет бассейн:love:

Lagunka
04.11.2010, 00:16
Танюша, куртка классная!!! Мечтаю о такой. И почему она на "выход"? У нас можно сказать каждый день как выход!!!
Согласна с Аней, что надо на нее посматривать и стимулироваться. У меня тоже проблема.. боюсь зимню куртку доставать - а вдруг не сойдется?!

Тань, вот ты нам зубы своей курткой заговорила а отчет где? а?????

Светик, ты всегда как солнышко!! Привет тебе дружище!!! Ну твой вес очень даже хорош, по сравнению с моим... ты хоть как-то движешься назад, а я все кило туды-сюды гоняю. А то что выхи наступают, так щас ваще все уйдут в подполье.. у меня вот была мысль поехать на машине в новгород и там пару деньков потусоваться, но что тут, что там - погода дрянь - и что делать??? Зато ты наобщаешься с сыном - тоже хорошо!!! И поздравляю с юбилейным сообщением.

А у меня опять прибавка.. +кило... мдя.. да еще и простудилась малеха.. из носа течет, но пока не сильно, но противно :(((
ну и кого вывешивать? Анюту, Светика и себя??? остальные в глубочайшем подполье

Alena_lov
04.11.2010, 12:32
Девы, по 1 каналу опять в Здоровье будут худеть. Надо нам с ними. Все таки советы там постоянно врачи дают, на сайте инфа будет, стимул на лицо. Вся страна худеет с ними))
Танюша, курточка хорошенькая, но детально не видно на тебе. Если можешь себе позволить, то не продавай, только ярлыки не срывай. Может и оденешь. Но надо в ней себя комфортно чувствовать. Я вот не люблю в обтягон, люблю посвободней, а ты смотри, может пяток кг скинешь и оденешь. А по большому счету больше надо скинуть чтобы курточка смотрелась))

iness
04.11.2010, 23:08
Элочка, девочки! звыняйте, что пропала!
Я чото, наверное пока пас. На прошлой неделе прям плоховатенько мне было, у меня дистония по жизни и както ещеграфик такой напряженный на работе сейчас, в общем не до диеты мне совсем было, голова кружилась даже, тошнило,сил никаких не было:(
ну, набрала ес-на.....сейчас 69.5
сейчас на праздники немного отойду и буду собираться с силами для дальнейших побед!!!
так что я пока только отчитываюсь, но не худею!:))
главное, чтоб больше не набрать:))
но я с вами! :love:
вы все большие умнички!

Sava
07.11.2010, 20:30
всем привет!
ну что? праздники прокатились )
теперь снова в бой ) я наверное эту неделю сотчетом пропущу, подиечусь немного ) а там видно будет )

Sava
07.11.2010, 21:22
Девочки, привет! Ну вот забрала одну курточку, она оказалась очень короткой и не сходится мне прилично на животе, нужно еще крючки пришивать и худеть, худеть или продавать. А так понравилась, только она больше на выход. Сижу вся в растрепанных чувствах, думаю что делать то, стремительно иду в плюс, наверное нужно продавать.
да, курточка не сошлась, надо оценить силы и время сколько нужно убрать, чтоб она хорошо села! а то если не быстро, то потом можно что новое приглядеть )

Alena_lov
07.11.2010, 21:49
всем привет!
ну что? праздники прокатились )
теперь снова в бой ) я наверное эту неделю сотчетом пропущу, подиечусь немного ) а там видно будет )

привет. Где была?

Sava
07.11.2010, 23:00
привет. Где была?
была почти тут, в Москве у друзей гостила )

стройнеть бум или как? :020:

Lagunka
08.11.2010, 00:21
Ну что? Ту неделю почти все пропустили, эту тоже хотят пропустить.. что с вами делать-то?? в табличку кого заносить???? Вон одна только Аня во всю держится!!!
Инна, ты давай поправляйся, в смысле что не болей, а так вооще - худей конечно.
Праздники затянулись до безобразия, зато следующая неделя 6-ти дневка... А я тут как-то ползала по форуму в похудашках и вот нашла тут топик одной девочки, тоже старается, но там такие картинки красивые (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47976219&postcount=7), так хорошо система миримановой описана.. и вот все думаю - может попробовать???

Нечёска
08.11.2010, 07:31
чего ж думать - надо пробовать! ))

Alena_lov
08.11.2010, 07:40
Ну что? Ту неделю почти все пропустили, эту тоже хотят пропустить.. что с вами делать-то?? в табличку кого заносить???? Вон одна только Аня во всю держится!!!
Праздники затянулись до безобразия, зато следующая неделя 6-ти дневка... А я тут как-то ползала по форуму в похудашках и вот нашла тут топик одной девочки, тоже старается, но там такие картинки красивые (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47976219&postcount=7), так хорошо система миримановой описана.. и вот все думаю - может попробовать???

Элчик, в нашем случае пробовать надо все!!))

Sava
08.11.2010, 13:30
Эл, привет, и не говори ) что творится !!!
а я сегодня всё-таки взвесилась, в плюсе конечно, но не то чтоб охх, может уйдёт к среде, а может и нет ) посмотрим )

а у меня есть книжка Миримановой - я её кстати на днях листала, она у меня еще и с рецептами - есть очень интересные блюда! надо будет её тоже почитать - для поднятия духа )

посмотрев картинки - поняла, что после скидывания цати кг, и у автора потом шло всё очень медленно, может даже я не много успокоилась ))

еще понравился у неё раздел по физ упражнениям - надо будет тоже почитать подумать

вот )

Lagunka
08.11.2010, 17:55
У меня Мириманова есть в электронном виде, когда-то скачала, страниц 10 прочитала, но пока идет одна лирика, а если те картинки - есть иллюстрация смысла ее книги, то почему бы и нет???

а ваще я тоже щас на весы не встаю, лень стало.. так что даже не предполагаю сколько там... но по одежке чувство что чуток объемы уходят.. но овсем чуток.. а мож одежка растянулась?!

офф: заказала в ОЗ часы и себе домой и в подарок, ждала, долго выбирала, следила за топом - и что? ни те ни другие часы не подтвердились... так обидно... хорошо хоть время еще есть можно по магазам прошерстатить, хотя там цены - ого-го...

Sava
08.11.2010, 18:11
У меня Мириманова есть в электронном виде, когда-то скачала, страниц 10 прочитала, но пока идет одна лирика, а если те картинки - есть иллюстрация смысла ее книги, то почему бы и нет???

а ваще я тоже щас на весы не встаю, лень стало.. так что даже не предполагаю сколько там... но по одежке чувство что чуток объемы уходят.. но овсем чуток.. а мож одежка растянулась?!

офф: заказала в ОЗ часы и себе домой и в подарок, ждала, долго выбирала, следила за топом - и что? ни те ни другие часы не подтвердились... так обидно... хорошо хоть время еще есть можно по магазам прошерстатить, хотя там цены - ого-го...

вроде именно по питанию - там действительно не очень и много - я так поняла там нужно знать совместимость продуктов - то есть основы того самого правильного питания, но всё равно надо смотреть калораж мне кажется, хотя.. надо залезть в топики девочек, кот так худеют именно долго - что происходит ))

ну у меня там еще главы по физ нагрузке, уходу за кожей и главы рецептов
я так поняла у неё много вариантов изданий, поэтому не знаю, что в других

я так подумала, что мне надо добавлять упражнения на область живота - а то что-то не красиво ) я же только на плавание хожу и акву, надо разработать комплекс упражнений и поделать, я когда-то давно, кстати, всегда дома занималась - вот наверное и надо добавлять )

и надо думать по поводу толи массажа, толи обёртываний каких... не знаю, кожа не успевает подтягиваться, от этого и стою на месте тоже ((

ох уж эти закупки.. а мне джинсы мои до сих пор не пришли )) уже даже матом не разговариваю.. просто молчу :065::065::065:
вроде на этой неделе придут, надеюсь .. ыыыыыыыыыы

а так, вроде куда-то вписываюсь, куда-то нет ) эхх

Sava
09.11.2010, 15:39
совсем тихо )

Ровена
09.11.2010, 17:16
Девочки, привет! Я все пропадаю. Отчеты не пишу - стыдно, опять за выходные столько всего натресклась :001:- теперь в норму прихожу. Хотела сегодня помолокочаиться - с лета уже этим не занималась, молока купила любимого, заварила, бутылку с собой на работу принесла...и чувствую - не могу его пить и все ...Что-то так с утра было муторно, голова раскалывается, подташнивает...короче, так и стоит этот молокочай в холодильнике, может завтра выпью - сегодня прищлось пойти в столовую нормальной еды поесть - гречу с говядиной. Плюс крепкий кофе, крепкий чай...вроде ожила после обеда...

Lagunka
09.11.2010, 23:32
вроде именно по питанию - там действительно не очень и много - я так поняла там нужно знать совместимость продуктов - то есть основы того самого правильного питания, но всё равно надо смотреть калораж мне кажется, хотя.. надо залезть в топики девочек, кот так худеют именно долго - что происходит ))

вот я этим и занимаюсь, почитываю, когда время есть, правда щас вот другая напасть, надо искать карнавальные костюмы для детей в сад+ у дочки меньше чем через неделю первый юбилей - 5 лет. Надо и в садике отпраздновать и отдельно с друзьями ее будем "загул устраивать"... вобщем начинаю подготовку полным ходом..

ну у меня там еще главы по физ нагрузке, уходу за кожей и главы рецептов
я так поняла у неё много вариантов изданий, поэтому не знаю, что в других

да, изданий у нее много, но мне бы хоть эту первую книгу осилить... а у нее еще форум есть:010:

я так подумала, что мне надо добавлять упражнения на область живота - а то что-то не красиво ) я же только на плавание хожу и акву, надо разработать комплекс упражнений и поделать, я когда-то давно, кстати, всегда дома занималась - вот наверное и надо добавлять )

Наташ, ты все еще ходишь? молодчинка какая, а я на фоне болезни и дикого кашля все же забила вчера на фитнес..

и надо думать по поводу толи массажа, толи обёртываний каких... не знаю, кожа не успевает подтягиваться, от этого и стою на месте тоже ((

Натаха... я тоже хочуууууууууууууу... жутко хочу массаж+обертывания и даже морально уже готова расстаться с энной суммой денег... но где?? кого??? какой именно массаж?? я на какие-то темки иногда набредаю.. но самое обидное на ЛВ можешь искать очень долго, кучу всякой муры перечитать а все не то. Давали мне совет к одной тут девочке ходить, так у нее хронически запись закрыта...
заинтересовала мезотерапия, а тут случайно увидела мезоапликацию.. или что-то такое.. уже забыла.. и поняла что это разнфе вещи, тем более что я боюсь уколов.. многие пишут что сначала дискомфортно а потом вроде как привыкаешь... трындец... столько всего надо..

ох уж эти закупки.. а мне джинсы мои до сих пор не пришли )) уже даже матом не разговариваю.. просто молчу :065::065::065:
вроде на этой неделе придут, надеюсь .. ыыыыыыыыыы

а так, вроде куда-то вписываюсь, куда-то нет ) эхх

плюнула я на эту закупь и заказала в интернет магазе себе часы на 90 руб. больше чем в ОЗ, даже может и меньше разница, т.к. там было 220+%, а в магазе 310.. только ждать не надо. 12-го привезут в карусель у меня тут недалеко и я спокойно заберу а не бду здать счетов, отмашки орга, потом срочно бежать платить.. фууу.. надоело...

Девочки, привет! Я все пропадаю. Отчеты не пишу - стыдно, опять за выходные столько всего натресклась :001:- теперь в норму прихожу. Хотела сегодня помолокочаиться - с лета уже этим не занималась, молока купила любимого, заварила, бутылку с собой на работу принесла...и чувствую - не могу его пить и все ...Что-то так с утра было муторно, голова раскалывается, подташнивает...короче, так и стоит этот молокочай в холодильнике, может завтра выпью - сегодня прищлось пойти в столовую нормальной еды поесть - гречу с говядиной. Плюс крепкий кофе, крепкий чай...вроде ожила после обеда...
кстати а какое молоко ты пьешь.. я вот пила пармалат 0,5%, но он почему-то исчез из окея и вообще почему-то меньше 1,5 нет ничего другого... щас приходится питиь простоквашинский 1,5%.. я сегодня тоже по делам в город ездила.. на таком ветру и в такой холод - так противно.. беее.. пришлось поесть на улице. 2 биточка куриных, немного риса припущенного и салатик из помид+огурцы+лук.. все по чуть чуть, но так наелась, и как с арбузом привязанным потом ходила.. мрак.. вечером старалась не есть, но за детьми грам 40 говядины отварной съела и сейчас перешла на черный чай пуэр - единственный который могу пить без сахара.. вобщем я как-то потихоньку приближаюсь к миримановой.. посмотрим что дальше будет..

мирошка
10.11.2010, 01:33
Девочки, всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Светик, ты всегда как солнышко!! Привет тебе дружище!!! Ну твой вес очень даже хорош, по сравнению с моим... ты хоть как-то движешься назад, а я все кило туды-сюды гоняю. А то что выхи наступают, так щас ваще все уйдут в подполье.. у меня вот была мысль поехать на машине в новгород и там пару деньков потусоваться, но что тут, что там - погода дрянь - и что делать??? Зато ты наобщаешься с сыном - тоже хорошо!!! И поздравляю с юбилейным сообщением.
Эла, и я их гоняю туды-сюды, причем с каким-то сомнительным успехом:008::)) Зато цель стоит:))
Да ужжжж, с погодой повезло тока в первые 2 дня, а потом- мрак:015:

А я тут как-то ползала по форуму в похудашках и вот нашла тут топик одной девочки, тоже старается, но там такие картинки красивые (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47976219&postcount=7), так хорошо система миримановой описана.. и вот все думаю - может попробовать???
Эла, система Кати интересная очень. А что ты не хочешь прямо на сайт Кати самой зайти????
Помниться, года так три назад я там частенько зависала ( у нее тогда идея книжку написать только-только появилась, она еще совсем неизвестная был тогда:008: для широкой общественности). Много рекомендаций было от Кати девочкам, много "живых" историй.
Меня так тогда вдохновил этот кофейный скраб, что я до сих пор им увлекаюсь:)):)):)):)):)) Безумно нравится запах кофе после процесса на коже и в ванной комнате:))

а у меня есть книжка Миримановой - я её кстати на днях листала, она у меня еще и с рецептами - есть очень интересные блюда! надо будет её тоже почитать - для поднятия духа )

Честно -книжку не читала и вряд ли буду, потому как писала выше я на сайте Катином все ее идеи черпала.
ООчень запомнились ее слова о том, что срывы у нас у всех неизбежны, это нормально и не стоит себя за это сильно ругать. Нужно просто это пережить и двигаться дальше к своему идеальному весу:)

Эла, обидно, что не подтвердились:005:
Ох, Эла, и я сейчас про часы:)):)):)):))
Мама мне на Д.Р хотела часы подарить, и до сих пор хочет 9 а с днюхи уже 1,5 месяца прошло) - доча определиться с маркой и моделью не может никак:)):)):)):)):))

Даа. я на весы встала в воскресенье после приезда- ужаснулась ооочень:008::008::008::008::008:
И больше не встаю ( но при этом лопаю все до 12 часов тока, а потом чуууточку и все. И кефирчик:015:)
Не, скоре всего, что не одежка растянулась, а обьемы все же уходят:080::080::080::080:

_Tatyana_
10.11.2010, 09:56
ой привет! каюсь - все перечитать нет сил.

рассказываю. успела поваляться в больнице - правда больше профилактически. что плохо - стала беспокоить старая мастопатия левой груди. так что сейчас всерьез занимаюсь грудью.

на интернет нет времени и самое главное... я в нем не нуждаюсь. раньше было страшно и тяжело без поддержки - сейчас нет.

после юга поправилась на 4 кг за 2 месяца, но с кожей все хорошо становится. 64 кг было хорошо, но и в 68-69 я себе очень нравлюсь. мне легко и хорошо ( 164 рост)

полюбила боулинг всей душой, много хожу.куча работы, на каникулы катались всей семьей в москву просто погулять.

сейчас вот хочу себе шубку на зиму. два вечера с подружкой гуляли по магазинам. и того хочется и этого. тоже ранее недоступное удовольствие - заходить и мерять, мерять, мерять.

вчера понравилась полушубейка чуть ниже бедра из норки за 89т и мутоновая шубка - длинная, в пол, нежно персикового цвета за 30. я и не знала что сейчас мутон такой красивый бывает.

вот. буду заглядывать по мере соскучивания или появления лишнего времени.

Очарованная
10.11.2010, 18:00
Для отчета 84, медленно, но верно...

Alena_lov
10.11.2010, 22:03
Девочки, не теряйте меня, мысленно с вами, ремонт.... сейчас в другой комнате. Все свалено в в одну, инет на ниточке...сижу на полу и пишу. Вес не знаю...Весы не встречала неделю уже, муж убрал куда то и не найду. Нагрузка вся физическая на работе... Вечером только и могу поесть. Наверное стою, но не прибавляю, по одежде))

Sava
10.11.2010, 22:55
Наташ, ты все еще ходишь? молодчинка какая, а я на фоне болезни и дикого кашля все же забила вчера на фитнес..
хожу, причем поняла, что надо чтото ращнообразить, может уже на танцы какие пойти - вообщем присматриваюсь!

Натаха... я тоже хочуууууууууууууу... жутко хочу массаж+обертывания и даже морально уже готова расстаться с энной суммой денег... но где?? кого??? какой именно массаж?? я на какие-то темки иногда набредаю.. но самое обидное на ЛВ можешь искать очень долго, кучу всякой муры перечитать а все не то. Давали мне совет к одной тут девочке ходить, так у нее хронически запись закрыта...
заинтересовала мезотерапия, а тут случайно увидела мезоапликацию.. или что-то такое.. уже забыла.. и поняла что это разнфе вещи, тем более что я боюсь уколов.. многие пишут что сначала дискомфортно а потом вроде как привыкаешь... трындец... столько всего надо..
ну всякие мезо - и то что внутрь впрыскивается - я чтото пока боюсь .. и так тут как бы не развалиться.. а тут еще химию во внутрь себя

надо почитать посмотреть, по финансам я смогу только после нового года, как говорится выделить обязательную статью, только вот сколько выделять надо ще узнать ) до н.г. - все финансы распределны )
ну и по кг надо себя тоже подготовить дойти до каких-то циферок ) приличных )

Sava
10.11.2010, 22:56
для отчета:

Sava
10.11.2010, 22:57

рассказываю. успела поваляться в больнице - правда больше профилактически. что плохо - стала беспокоить старая мастопатия левой груди. так что сейчас всерьез занимаюсь грудью.

на интернет нет времени и самое главное... я в нем не нуждаюсь. раньше было страшно и тяжело без поддержки - сейчас нет.

после юга поправилась на 4 кг за 2 месяца, но с кожей все хорошо становится. 64 кг было хорошо, но и в 68-69 я себе очень нравлюсь. мне легко и хорошо ( 164 рост)

полюбила боулинг всей душой, много хожу.куча работы, на каникулы катались всей семьей в москву просто погулять.

сейчас вот хочу себе шубку на зиму. два вечера с подружкой гуляли по магазинам. и того хочется и этого. тоже ранее недоступное удовольствие - заходить и мерять, мерять, мерять.

вчера понравилась полушубейка чуть ниже бедра из норки за 89т и мутоновая шубка - длинная, в пол, нежно персикового цвета за 30. я и не знала что сейчас мутон такой красивый бывает.

Татьян, самое главное твоё здоровье и твоё хорошее настроение! мне кажется уже в таком весе как ты - надо искать свой "комфорт" и уже держатся его!!! :support::support::support:

Sava
10.11.2010, 23:02
Девочки, всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower
привет привет! как только времечко выкрою, буду изучать книжку и на форум пойду, и скрабик буду делать! :support::support::support:

эхх, вот жизня.. вот точно, как кино, тока с неизвестным концом, к сожалению :(:(:(
положила сегодня сестру в больницу, будут обследовать по полной программе

не знаете, где-нибудь нервные клетки не продают, я подкупила бы, в обязательной статье расходов!

Sava
10.11.2010, 23:03
Девочки, не теряйте меня, мысленно с вами, ремонт.... сейчас в другой комнате. Все свалено в в одну, инет на ниточке...сижу на полу и пишу. Вес не знаю...Весы не встречала неделю уже, муж убрал куда то и не найду. Нагрузка вся физическая на работе... Вечером только и могу поесть. Наверное стою, но не прибавляю, по одежде))

ваще распоясалась, весы выкинула, вечером ест,
что творится то а?

Lagunka
10.11.2010, 23:53
Эла, система Кати интересная очень. А что ты не хочешь прямо на сайт Кати самой зайти????
Помниться, года так три назад я там частенько зависала ( у нее тогда идея книжку написать только-только появилась, она еще совсем неизвестная был тогда:008: для широкой общественности). Много рекомендаций было от Кати девочкам, много "живых" историй.

Ну ты попала на миримановскую волну как я в свое время на светину... хотя мириманова скорее всего более грамотно подходила, ну судя по тем самым картинкам. А у Светы более жесткий подход.. хотя... вобщем все очень спорно... сейчас мне даже приятно от мысли что я могу утром много себе чего позволить.. а потмо ограничения, а у Светы так нельзя было и наверное это все и дало в последствии застой на 7 мес. и щас уже 2 месяца стою как вкопанная..

Меня так тогда вдохновил этот кофейный скраб, что я до сих пор им увлекаюсь:)):)):)):)):)) Безумно нравится запах кофе после процесса на коже и в ванной комнате:))

А я наверное ленивая... или запал прошел. делать этот скраб потом мазаться не всегда есть время. или я не хочу заморачиваться... вобщем обленилась и не знаю что вначале а что в конце - то ли из-за прибавки и от того что носить себя стало тяжелее, и как следствие стою на месте и апатия ко всему.. то ли апатия и осеннее хмурое настроение не дает мне всерьез всем заняться... хотя вот второй день не ем почти ничего после 18 часов... только чай пью и тот без сахара.

Честно -книжку не читала и вряд ли буду, потому как писала выше я на сайте Катином все ее идеи черпала.
ООчень запомнились ее слова о том, что срывы у нас у всех неизбежны, это нормально и не стоит себя за это сильно ругать. Нужно просто это пережить и двигаться дальше к своему идеальному весу:)

Ну порой это даже вынужденные срывы.. в смфсле праздников.. сидеть и тупо смотреть на накрытый стол в 7 часов вечера вместе с гостями - это и сила воли нужна и подозрения у других не вызывать..

Эла, обидно, что не подтвердились:005:
Ох, Эла, и я сейчас про часы:)):)):)):))
Мама мне на Д.Р хотела часы подарить, и до сих пор хочет 9 а с днюхи уже 1,5 месяца прошло) - доча определиться с маркой и моделью не может никак:)):)):)):)):))

Кстати, плюнула я на ОЗ и пошла на сайт закаж**и ру и там на 90 руб. дороже купила. В принципе это почти на 40 проц. дороже.. но не та сумма из-за которой убиваться.. так что мне все равно . А на счет часов - у тебя мама какие хочет? наручные или настенные? Опять же смотря какой бюджет, я лично очень люблю часы касио и ношу по многу лет.. дАвольна аки слон!!!

Даа. я на весы встала в воскресенье после приезда- ужаснулась ооочень:008::008::008::008::008:
И больше не встаю ( но при этом лопаю все до 12 часов тока, а потом чуууточку и все. И кефирчик:015:)
Не, скоре всего, что не одежка растянулась, а обьемы все же уходят:080::080::080::080:

Так и все же что у тебя с весом-то?? дорогая!! Почему отчета нет??!!!:015::015::015:

Танюшка!!! Выздоравливай, следи за собой и контролируй все свои болячки чтоб они не мешали а наоборот уходили!!! Здоровья тебе!!!!

Это конечно, хорошо, ну а как же мы без твоей поддержки и грамотных консультаций?!

так и что делать? а табличку заносить или как?

Мдааа... у меня как голубая мечта шубка из голубой норки!!! Очень хочу, но наверное никогда не куплю - с одной стороны денег жалко, а с другой ну нафига она мне? куда в ней одить? с детьми по площадкам гулять? ведь на работу не хожу, на "выход" парадный тоже.. ну крайне редко и ради этих редких минут держать сотню тысяч в шкафу.. ну нафиг.. вобщем мне это непрактично и финансово нерационально...

Ну ты уж не забывай нас...

Ну вот.. вылезла из холодильника.. слава богу это всего лишь ремонт.. вобщем как только, так сразу давай появляйся.. а сказку про потеряные весы - ты кому-нить другому рассказывай...

хожу, причем поняла, что надо чтото ращнообразить, может уже на танцы какие пойти - вообщем присматриваюсь!

Эх.. мне бы твою раскомплексованность... я наоборот на танцы с удовольствием, а вот раздеться.. бррр:001:

ну всякие мезо - и то что внутрь впрыскивается - я чтото пока боюсь .. и так тут как бы не развалиться.. а тут еще химию во внутрь себя

в твоем случае - да, наверное этого лучше не делать, да и вообще я сама боюсь какбы внутреннего вмешательства... но так хочется сейчас и худеть по килошкам и правильно в объемах уходить, так чтоб не обвисала кожа...

надо почитать посмотреть, по финансам я смогу только после нового года, как говорится выделить обязательную статью, только вот сколько выделять надо ще узнать ) до н.г. - все финансы распределны )
ну и по кг надо себя тоже подготовить дойти до каких-то циферок ) приличных )

Наташа, видела твою новую фоту на аве в контакте - здорово выглядишь супер... в твоем варианте - твои 111 (с которыми поздравляю) - не так видны как у меня были.. кстати вот тоже не понимаю как мириманова в 120 кило была 56 размера, а в те же 121 была 64.. ну не понимаю!

Lagunka
11.11.2010, 00:04
привет привет! как только времечко выкрою, буду изучать книжку и на форум пойду, и скрабик буду делать! :support::support::support:

эхх, вот жизня.. вот точно, как кино, тока с неизвестным концом, к сожалению :(:(:(
положила сегодня сестру в больницу, будут обследовать по полной программе

Наташа, здоровья твоей сестре, надеюсь все обойдется!!!! Кулачков вам!!!

не знаете, где-нибудь нервные клетки не продают, я подкупила бы, в обязательной статье расходов!

могу только всякие успокоительные посоветовать.. сама не пью.. но говорят помогает... держись там..

ваще распоясалась, весы выкинула, вечером ест,
что творится то а?

да бить ее некому..

кстати, Обычно Аня с утреца отчитывается ранехонько а тут тишина.. странно как-то..

Ровена
11.11.2010, 01:10
Ку-ку,девушки, не ждали, ая нарисовалась, хотя уже 2 минуты как четверг, но это у меня просто форум долго не открывался, а то бы успела.;)
Для отчета 67.5 - примерно то же, что и было. Уже месяца 2 в этом весе - туды-сюды.Только дойду до 67,2 - хоп, какие-нибудь праздники, еда вечером...вот и завтра - Др у племяшки :008: Надо будет тогда в пятницу на кефире что ли посидеть, если натрескаюсь. Хотя осенью стало трудно разгружатся - весной и летом - вообще без проблем сидела на молокочае раз в неделю, а сейчас что-то не могу. Опять сегодня не смогла заставить себя выпить его :015: Эля, молоко я аокупаю - Валио 1,5 % , иногда пармалат 0,5%, но оно редко бывает в магазинах, которые мне по пути домой.
Зато я в воскресенье наконец то в бассен выбралась - поплавала и в сауне попотела - красота. Надеюсь в следующее воскресенье опять схожу.
А вообще я тоже очень хочу на танцы - на латину-сло, но пока не могу решится - никогда этим не занималась и даже не знаю - куда лучше ткнуться с этим делом.Но мечтаю ...:008:

Нечёска
11.11.2010, 10:20
Доброе утро всем!
Эл, извини, не могла отчитаться. Деть опять заболел, кашлял всю ночь, сам не спал и нам не дал. Темпы нет, только этот проклятый кашель. Свезла его бабушке, на работе завал, даж на больняке не могу посидеть. А весы у меня или сломались, или батарейка села, фих знает. Счас даже проверить не могу, только в выходной.
А вес - скорее всего на месте)))

Ехидна
11.11.2010, 11:48
Доброе утро всем!
Эл, извини, не могла отчитаться. Деть опять заболел, кашлял всю ночь, сам не спал и нам не дал. Темпы нет, только этот проклятый кашель. Свезла его бабушке, на работе завал, даж на больняке не могу посидеть. А весы у меня или сломались, или батарейка села, фих знает. Счас даже проверить не могу, только в выходной.

Ань - мой вот так уже месяц кашляет:(
щас вот пришлось на больняк сесть:065:

Нечёска
11.11.2010, 12:46
Кать, но что-то надо же с этим кашлем делать!
Я вчера своего грела картошкой - сегодня уже с утра кашель стал мягче, слышно, что вот еще чуть-чуть - и начнет откашливаться.
И буду искать няню, чтоб забирала его из сада и сидела с ним, когда болеет (без темпы). Девочки, может, кто-нить мне порекомендует такую? Надо, чтоб у нас в приморском районе, около Пионерской, Комендани.

Ехидна
11.11.2010, 13:01
Я вчера своего грела картошкой - сегодня уже с утра кашель стал мягче, слышно, что вот еще чуть-чуть - и начнет откашливаться.
И буду искать няню, чтоб забирала его из сада и сидела с ним, когда болеет (без темпы). Девочки, может, кто-нить мне порекомендует такую? Надо, чтоб у нас в приморском районе, около Пионерской, Комендани.
ох Ань, надо, только он не очень то хочет лечиться, кашель в смысле:005:
сначала просто кашлял, стала давать лазолван, вроде лучше стало, потом темпа и абструктивный бронхит:001:, потом вроде опять полегчало, через 3 дня опять темпа:010:
вот, сидю на больняке:073:

Sava
11.11.2010, 13:29
Наташа, видела твою новую фоту на аве в контакте - здорово выглядишь супер... в твоем варианте - твои 111 (с которыми поздравляю) - не так видны как у меня были.. кстати вот тоже не понимаю как мириманова в 120 кило была 56 размера, а в те же 121 была 64.. ну не понимаю!

Элчик, спасибо, за комплимент, мне очень приятно!
ну фото самое удачное!
самое интересное мы с подругой, к которой ездила, по размеру примерны сейчас одинаковы - примерно 54 размер, она всё никак после родов не соберётся худеть, вроде и на работу уже пошла ) но она весит чуть меньше , а я чуть больше , она меня чуть ниже, сантиметров на 5
где они сидят эти залежи, не понятно, вот такая фигура, не понятная )

Alena_lov
11.11.2010, 22:06
Девы, ну вы нахалки, лишь бы обо*рать, а я на работе завесилась, 93 вешу, я на вас обиделась. А весыы и правда не знаю где

мирошка
11.11.2010, 22:16
Так и все же что у тебя с весом-то?? дорогая!! Почему отчета нет??!!!:015::015::015:
А после воскресенья я и не взвешивалась:008::008::008::008::008::008:
Боюсь:))

Зато я в воскресенье наконец то в бассен выбралась - поплавала и в сауне попотела - красота. Надеюсь в следующее воскресенье опять схожу.
А вообще я тоже очень хочу на танцы - на латину-сло, но пока не могу решится - никогда этим не занималась и даже не знаю - куда лучше ткнуться с этим делом.Но мечтаю ...:008:
Красотища:love::love::love::love::love: Сауна.... Бассейн...:love::love::love::love:
Я тоже зрею на танцы, у меня вендь абонеент от работы в спортклуб лежит-пылится страшно казать сколько месяцев. Вот думаю, как бы время выкроить да пойти:008:

Доброе утро всем!

Девы, ну вы нахалки, лишь бы обо*рать, а я на работе завесилась, 93 вешу, я на вас обиделась. А весыы и правда не знаю где
Да нуууууу, не надо обижаться:love::love::love::love::love::flower::fl ower::flower::flower::flower: Я тоже не знаю где весы, при том что у меня вообще ремонта нет:005: Я просто их запрятала временно:))

мирошка
11.11.2010, 22:19
Всем привет, кстати говоря:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
УУУх, у меня завтра очередной Shop Battle- то бишь глобальный выезд в поля:)):)):)) На цельный ден. Наконец-то похожу, с людьми пообщаюсь, а то в офисе с монитором разговаривать стала ужо:)):)):)):)):)):)) ( хотя народу полно и у нас офис опен-спейс ( ссори, что русскими буквами:008:) Надоело сидение на одном месте просто безумно, хочу ходить:)):)):)):))

Sava
11.11.2010, 23:39

УРАААААААААААААААААААА! ТАК ДЕРЖАТЬ! это мы тебя специально так!
:love::love::love::love::love::love:

Sava
11.11.2010, 23:41
Красотища:love::love::love::love::love: Сауна.... Бассейн...:love::love::love::love:
Я тоже зрею на танцы, у меня вендь абонеент от работы в спортклуб лежит-пылится страшно казать сколько месяцев. Вот думаю, как бы время выкроить да пойти:008:
ну даешь! как это лежит и не ходишь! это ж отдых какой и занятие спортом!!!!

Lagunka
11.11.2010, 23:41
весной и летом - вообще без проблем сидела на молокочае раз в неделю, а сейчас что-то не могу.

Опять сегодня не смогла заставить себя выпить его :015:

А может ну его.. не надо, раз не лезет.. это как я когда-то на яблочной диете сидела, 3 месяца через день яблоки жрала, так до сих пор яблоки за фрукт не считаю... так.. трава какая-то невкусная..

Эля, молоко я аокупаю - Валио 1,5 % , иногда пармалат 0,5%, но оно редко бывает в магазинах, которые мне по пути домой.

А я уж думала, что и ты не явишься к отчету.. ан нет.. ошибалась... :flower::flower: :flower: тем не менее молодец что отчитываешься. На счет танцев - то чем я бы хотела заниматься в природе не существует, точнее существует но не в питере :008:

А весы у меня или сломались, или батарейка села, фих знает. Счас даже проверить не могу, только в выходной.

Ну вес то и у тебя и так хороший.. токо сломанные весы - эт не отмаза... дЭушка у вас неделя чтоб вопрос этот решить...:015::015::015:

Ань, я не медик и в медицине ноль, но знаю один очень вкусный рецепт - мне помогает, если не лень делать: берешь обычный репчатый лук и режешь его кольцами или полукольцами - как хошь, но лучше потоньше (не совсем прям в миллиметр но не окавалками), кладешь на тарелку но только расщипи его немного и засыпь сахаром. Через пару часов он сок начнет давать и его (сок) давай ребенку по паре чайных ложек как вспомнишь, чем чаще тем лучше. Макрота начнет отходить. (латиноамериканский рецепт:)))

С удовольствием тебе помогла бы, но увы.. у вас на севере никого не знаю.. а наша няня открывает домашний детский сад но это увы на юге :((

Элчик, спасибо, за комплимент, мне очень приятно!
ну фото самое удачное!
самое интересное мы с подругой, к которой ездила, по размеру примерны сейчас одинаковы - примерно 54 размер, она всё никак после родов не соберётся худеть, вроде и на работу уже пошла ) но она весит чуть меньше 90, а я чуть больше 110, она меня чуть ниже, сантиметров на 5
где они сидят эти залежи, не понятно, вот такая фигура, не понятная )

да уж.. шерше как говориться только залежи у ля фам :)))

Sava
11.11.2010, 23:43
ну что девы... можете меня поздравить!!!
получила я свои джинсы ДОЛГОЖДАННЫЕ 34 размера! И Я ВЛЕЗЛА! УРА Я ВЛЕЗЛА!
ну конечно они в облипочку - сам фасон такой! завтра пойду на работу тёткам показывать - спрошу можно мне такое носить али как!
) ) ) ура!

Lagunka
11.11.2010, 23:46

Ага!!! подействовало!!! Вот так-то!!!! Аж на работе весы нашла и взвесилась таки, а я не поленилась и табличку еще раз обновила :))

А после воскресенья я и не взвешивалась:008::008::008::008::008::008:
Боюсь:))

Я тоже после лета боялась.. но ниче.. переборола себя )))

Как твои массажи? кончились???

Да нуууууу, не надо обижаться:love::love::love::love::love::flower::fl ower::flower::flower::flower: Я тоже не знаю где весы, при том что у меня вообще ремонта нет:005: Я просто их запрятала временно:))
повально потеряно-ломанные весы.. млин!!!:015:

Всем привет, кстати говоря:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
УУУх, у меня завтра очередной Shop Battle- то бишь глобальный выезд в поля:)):)):)) На цельный ден. Наконец-то похожу, с людьми пообщаюсь, а то в офисе с монитором разговаривать стала ужо:)):)):)):)):)):)) ( хотя народу полно и у нас офис опен-спейс ( ссори, что русскими буквами:008:) Надоело сидение на одном месте просто безумно, хочу ходить:)):)):)):))
дааа... когда я была без детей я много общалась а щас токо иногда по утрам с подругой чай-кофе пьем, и потом с монитором разговариваю.. т.е. с вами :065:

Lagunka
11.11.2010, 23:47
ну что девы... можете меня поздравить!!!
получила я свои джинсы ДОЛГОЖДАННЫЕ 34 размера! И Я ВЛЕЗЛА! УРА Я ВЛЕЗЛА!
ну конечно они в облипочку - сам фасон такой! завтра пойду на работу тёткам показывать - спрошу можно мне такое носить али как!
) ) ) ура!
УАУ!!!!!!!!!! молодца!!!! а у меня те джинсы что были весной велики щас тоже в облипку.. но еще и протерлись в одном известном месте.. надо новые покупать... но не в ОЗ.. хватит!!!

Sava
12.11.2010, 00:13
УАУ!!!!!!!!!! молодца!!!! а у меня те джинсы что были весной велики щас тоже в облипку.. но еще и протерлись в одном известном месте.. надо новые покупать... но не в ОЗ.. хватит!!!
Элчик какой у тебя размер джинсов? раз потёрлись - выкинуть!

Lagunka
12.11.2010, 00:55
А бог его знает.. вообще был обычный 56.. а джинсовый не помню.. старые то понятно.. по ним помойка плачет

Alena_lov
12.11.2010, 21:23
Я вот не понимаю, вешу чуть ли не 20 кило меньше Наташи,а ношу тоже 34 размер. Ну ка так бывает. При чем жопа плоская, и галифе совсем нету, ну скажите мне ка так?)))))

Sava
12.11.2010, 23:56
Я вот не понимаю, вешу чуть ли не 20 кило меньше Наташи,а ношу тоже 34 размер. Ну ка так бывает. При чем жопа плоская, и галифе совсем нету, ну скажите мне ка так?)))))
сегодня целый день проходила, в итоге они разошлись малость, даже и не в обтяг )
ну ты эту фирму 34 носишь - gina berg? я так поняла, что размеры отличаются по фирмам

Очарованная
13.11.2010, 16:24
сегодня целый день проходила, в итоге они разошлись малость, даже и не в обтяг )
ну ты эту фирму 34 носишь - gina berg? я так поняла, что размеры отличаются по фирмам

А нам показаться? В Контакте красоту не все видят.

Sava
13.11.2010, 17:38
А нам показаться? В Контакте красоту не все видят.
покажусь, как только фотосессию организую :)

yanat
13.11.2010, 18:46
А можно я с вами после 19 есть не буду? Мне 35 172 рост 90 вес((((( На диеты выдержки не хватает, а так днём и утром что то можно позволить вкусненькое)

Lagunka
13.11.2010, 23:59

Этого природа матушка тебе не сможет объяснить.. я могу предположить что у нее очень легкая кость... вот и все..

покажусь, как только фотосессию организую :)

ага.. ну а теперь скажи когда фотосессия намечается???

А можно я с вами после 19 есть не буду?
Ну можно и с нами не есть, а можно и без нас не есть..:046::)):))

Мне 35 172 рост 90 вес((((( На диеты выдержки не хватает, а так днём и утром что то можно позволить вкусненькое)

ну на счет днем и утром ... хммм...
добро пожаловать, только хоть представьтесь.. :)) А то вы про нас все знаете.. а мы только физ. параметры :004::))

вобщем девы делюсь своими впечатлениями. Со вторника сижу вроде как на Миримановой, но немного усеченной. С утра действительно многое себе позволяю, то что есть в холодильнике, то и позволяю. Вчера вот вечером дочке пирог сделала, такой ... самопальный.. купила коржи смазала сгущенкой и сладкой сметаной, украсила вишней из варенья и вуаля.. сама даже не притронулась вечером, а с утра кусочек так навернула... Но завтракаю я в 10-11, даже ближе к 11-11.30... Потом ессно пообедать у меня до 14 - никак.. соответственно ем уже так как по ужину птоложено часов в 16.30-17.00 и все.. вечером только чай и причем даже без варенья и меда.. все как она пишет после 12-ти ни сахара ни производных.. Для эт ого разорилась и купила себе чая Пуэр на 400 рублей 100 гр :010:

ничего не перекусываю, ничего не ем запрещенного.. блюду себя по всем статьям.. и как вы думаете сколько отвес со вторника???? ПО НУЛЯМ!!!!! 500 грамм туды сюды прыгают... вобщем посмотрю я еще до вторника как дальше будет.. правда завтра в гости с детьми иду.. там наверняка будет сладкий стол.. но постараюсь воздержаться как сегодня.. а то дети из моей сумки печеньки таскали а мне даже желания нет их в рот сунуть... я не могу сразу и резко на диету садиться, мне надо постепенно, по чуть-чуть через голову пропускать .. вот... так что сегодня в 16 поела и все.. полстакана волы и щас чаяяяяяяя..

Sava
14.11.2010, 00:32
Этого природа матушка тебе не сможет объяснить.. я могу предположить что у нее очень легкая кость... вот и все..

ага.. ну а теперь скажи когда фотосессия намечается???

ну на счет днем и утром ... хммм...
добро пожаловать, только хоть представьтесь.. :)) А то вы про нас все знаете.. а мы только физ. параметры :004::))

вобщем девы делюсь своими впечатлениями. Со вторника сижу вроде как на Миримановой, но немного усеченной. С утра действительно многое себе позволяю, то что есть в холодильнике, то и позволяю. Вчера вот вечером дочке пирог сделала, такой ... самопальный.. купила коржи смазала сгущенкой и сладкой сметаной, украсила вишней из варенья и вуаля.. сама даже не притронулась вечером, а с утра кусочек так навернула... Но завтракаю я в 10-11, даже ближе к 11-11.30... Потом ессно пообедать у меня до 14 - никак.. соответственно ем уже так как по ужину птоложено часов в 16.30-17.00 и все.. вечером только чай и причем даже без варенья и меда.. все как она пишет после 12-ти ни сахара ни производных.. Для эт ого разорилась и купила себе чая Пуэр на 400 рублей 100 гр :010:

ничего не перекусываю, ничего не ем запрещенного.. блюду себя по всем статьям.. и как вы думаете сколько отвес со вторника???? ПО НУЛЯМ!!!!! 500 грамм туды сюды прыгают... вобщем посмотрю я еще до вторника как дальше будет.. правда завтра в гости с детьми иду.. там наверняка будет сладкий стол.. но постараюсь воздержаться как сегодня.. а то дети из моей сумки печеньки таскали а мне даже желания нет их в рот сунуть... я не могу сразу и резко на диету садиться, мне надо постепенно, по чуть-чуть через голову пропускать .. вот... так что сегодня в 16 поела и все.. полстакана волы и щас чаяяяяяяя..

Элчик, держись, у меня тоже стоит и всё.. ну хоть тресни, на кефире не могу сидеть - хоть в обморок падай, ну пару раз в с чем-то свалилась, и всё... прям заколдованный вес какой-то

не знаю я какая у меня кость, тяжелая или лёгкая ) какая уж есть

Sava
14.11.2010, 00:34
А можно я с вами после 19 есть не буду? Мне 35 172 рост 90 вес((((( На диеты выдержки не хватает, а так днём и утром что то можно позволить вкусненькое)

Янат, добро пожаловать!
попробуйте ограничить углеводы после 12 - полностью, это не сложно! вес должен поддаться! а до какого веса хотите похудеть?

yanat
14.11.2010, 01:43
для начала до 80 кг. но углеводы полностью точно пока не смогу исключить, иначе сорвусь и объемся. Сегодня после
7 не ела- держусь.

yanat
14.11.2010, 15:57
ой я сегодня 89,7 -300 гр. Уже радует.
На работу взяла
хлеб+сыр 2 раза
греча+ котлеты
помидор
2 блина.
а! ещё какао пью с сахаром 3 раза.
Пока до 18 ничего строго исключать не буду посмотрю как вес себя вести будет иначе вечером буду срываться((

Очарованная
14.11.2010, 20:45

Элочка, ну ты вообще молодец! Мне сразу захотелось тоже взять себя в руки, а то в последнее время подсела на сладкое и торты, вообще беда какая то, заедаю свое горе и днем и ночью, как наркоманка стала. Постараюсь сегодня после работы прийти и ничего не съесть, честно постараюсь, можно я вам тут обещание дам, а то мне будет очень трудно.

Lagunka
15.11.2010, 00:11
Танюша, мне самой интересно стало. ВОт прикинь, вчера опять ничего не нарушала и что?? сегодня 400 грамм в привесе.. ну как это называется?? может конечно, мой организм еще не понимает какой очередной пытке он подвергается.. но меня это так задрало!! СЕгодня в 15 часов пообедала по системе, но в 5-6 ела сладкое.. каюсь.. были на празднике у дитенка. но в 18.30 прекратила это дело и усе. вот сижу пью... чай ессно без сахара.. правда сегодня с утреца КД обрадовали слегка раньше времени и вчера чувствовала что вся раздута как слон.. и вот вам здрасти.. так что"чистоты" эксперимента не почувствовать, но я решилась идти до конца, какой-то дух противодействия этому жиру объявила... Завтра сестра приезжает, но вытворять то что мы с ней в марте вытворяли я ей не позволю.. будет худеть вместе со мной!!! Я ей сегодня звонила, а она говорит со мной и параллельно: "ох нифига себе ..60" и расстроенная такая.. для нее это много.. ей килов 5-8 скидывать надо при ее 153 роста... так что посажу ее на мириманову!!!

Sava
15.11.2010, 11:44
...

Эл, ты сама ответила на свой вопрос - почему у тебя привес! всё хорошо! так и должно быть! так держать!
А сестру построить!

yanat
15.11.2010, 13:47
Добрый день всем!!!!
Я сегодня 89,1 всего -900гр за 2 дня.
У меня эта неделя выходная так что буду на велотренажёре по вечерам заниматься,ну а менюшка посмотрю...

Sava
15.11.2010, 16:32
Добрый день всем!!!!
Я сегодня 89,1 всего -900гр за 2 дня.
У меня эта неделя выходная так что буду на велотренажёре по вечерам заниматься,ну а менюшка посмотрю...
Янат! у вас хорошая фора - вы начали! может у вас за короткое время всё и уйдёт, что хотите скинуть! главное не останавливайтесь!

Lagunka
15.11.2010, 23:47
Девы.. у меня сегодня маленькая победа!! Вечером приходили в гости крестные дочки, ей сегодня 5 лет, и был небольшой сладкий стол: печенюшки, шоколадки, торт, вобщем все сладкое что я люблю.. ии.... ни я ни сестра к этому не притронулись. выпили по пару маленьких чашек чая без сахара и усё!!! Интересно, весы мен завтра чем-нибудь наградят интересным?

Очарованная
16.11.2010, 10:31
Девы.. у меня сегодня маленькая победа!! Вечером приходили в гости крестные дочки, ей сегодня 5 лет, и был небольшой сладкий стол: печенюшки, шоколадки, торт, вобщем все сладкое что я люблю.. ии.... ни я ни сестра к этому не притронулись. выпили по пару маленьких чашек чая без сахара и усё!!! Интересно, весы мен завтра чем-нибудь наградят интересным?

Я тоже уже два дня держусь по вечерам, тяжело ужасно. С победой тебя Элочка! Будем продолжать в том же духе.

Sava
16.11.2010, 14:50
Элчик! так держать!!!!
а у меня что-то перерыв, что-то так...нет настроения наверное (

Очарованная
17.11.2010, 15:24
Для отчета 84, но это хороший результат, так как на неделе и 86 бывало.

Нечёска
17.11.2010, 16:56
Для отчета, 64,9
Болею. Ангина с белым горлом(

мирошка
17.11.2010, 18:28
Элочка, маладца
!!!!!!!!!
так держать!!!!!1:flower::flower::flower::flower::flow er:

мирошка
17.11.2010, 18:31
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Я ведь тоже после 18 часов теперь ни-ни:)):)):)):)):))
Снова в бой, да еще в какой решила:)):)):008::008::008:
Взвесилась.......
70,6кг.....
Ну воть хоть бы ты........точно, надо идти бегать в клуб начинать:008::008::008::065:

Lagunka
17.11.2010, 20:56
Девы а я угораю над своим организмом.. мириманова "рулит"!!! привес за 1 день только составил 1 кило .. я фигею.. утром 93,5, причем не ем после 5 часов... трындец!!!

Марты
18.11.2010, 09:56
Привет! Я совсем забыла про отчет. Хвалиться нечем... Если еще не поздно - 92,8.

Ворона1983
22.11.2010, 00:00
Можно к вам?

Lagunka
23.11.2010, 01:50
Можно, и даже нужно. А то все местные разлетелись кто куда.. я вот почти неделю в ауте была полном, держалась на -60, но видать не мое, вес пополз вверх. Может из-за того, что обеда у меня нет как такового, это нечто между обедом и ужином в часов 16-17.. раньше не успеваю, Ну и в довершение всего все же суббота и воскресенье были ударными по части сладкого да еще и на ночь... ДР дочки отмечали.. конечно глупое оправдание, но все же... С сегодняшнего дня на БУЧе.. надоело.. посмотрим как вес пойдет и главное куда...
Вобщем тихо сам с собою.. :)))

Нечёска
23.11.2010, 10:53
Эл. я тут)))
но я больше худеть не буду - вылезают все некрасивости попорченного облучением скелета. Так что я только буду каждую среду отчитываться, о том, что вес стоит))))))

Новеньким - всегда велком! :flower:

Ворона1983
23.11.2010, 21:03
Здравствуйте.Меня зовут Лена.
По параметрам сейчас вот что.Рост 170,вес 91,ог 110,от 90,об 109

Режим дня
Подъем 6-6.30
Завтрак 6.30-6.45 на завтрак чай с 2 бутербродами с сыром
Обед в 12.40-13.10 либо суп(или греча,рис,редко макароны или пюре,из мясного котлета или отварное мясо+свекла отварная+чай или сок+булочка гр 50)
ужин легкий до 18 или салат овощной или фрукты или творог обезжиренный
После 18 кушать перестала ,скажу честно очень тяжело.

Ворона1983
23.11.2010, 21:04
Со взвешивание каждую неделю не знаю как быть у меня весы самые обычные не электоронные,с большой погрешностью,так что до гр не смогу указывать сколько за неделю -

Sava
24.11.2010, 10:15
Можно, и даже нужно. А то все местные разлетелись кто куда.. я вот почти неделю в ауте была полном, держалась на -60, но видать не мое, вес пополз вверх. Может из-за того, что обеда у меня нет как такового, это нечто между обедом и ужином в часов 16-17.. раньше не успеваю, Ну и в довершение всего все же суббота и воскресенье были ударными по части сладкого да еще и на ночь... ДР дочки отмечали.. конечно глупое оправдание, но все же... С сегодняшнего дня на БУЧе.. надоело.. посмотрим как вес пойдет и главное куда...
Вобщем тихо сам с собою.. :)))

Элчик! привет!
значит не идёт тебе Мириманова по каким-то причинам! давай на буч - на нём точно у тебя получалось!

а мы все тихо ) сам с собою!

для отчета: .

Sava
24.11.2010, 10:20
Со взвешивание каждую неделю не знаю как быть у меня весы самые обычные не электоронные,с большой погрешностью,так что до гр не смогу указывать сколько за неделю -

Лена, добро пожаловать!
ну и что что механические! всё равно ж показывают! для отчета пойдёт!

Нечёска
24.11.2010, 18:47
Для отчета - 64,6

Лена, здравствуйте!
Есть такая шутка - диета начинается с покупки новой маленькой посуды. А я, когда начинала, первым делом купила весы)))

Не знаю, читали ли Вы весь топик, но в качестве стимула мне очень помогло вот это:
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm

мирошка
24.11.2010, 19:27
Всем привет:flower::flower::flower:
Элааааа!!!!! нет, ты тут точно не одна, я читаю топик часто, каждый день забегаю, тока не пишу:008::008::008:
потому что как-то все.. о работе только у меня:)):)):))
Все мысли о ней, родимой:))
Отчитываться тоже, в общем, не получитс, вес стоит и все:005::005:
еще КД задерживаются уже на неделю, будь они неладны:015::015: вся пухну:)):005::wife:
Начала делать зарядку по утрам - 2 дня делаю:)), мышцы болят оооочень:008:

мирошка
24.11.2010, 19:32
Новенькой Лене большой привет:080::080::080:
Эла, ну значит, Мириманова- не твое, вот и все, это ж ничего страшного:flower:

Ворона1983
24.11.2010, 19:37
Для отчета - 64,6

Лена, здравствуйте!
Есть такая шутка - диета начинается с покупки новой маленькой посуды. А я, когда начинала, первым делом купила весы)))

Не знаю, читали ли Вы весь топик, но в качестве стимула мне очень помогло вот это:

Спасибо пойду изучу.

Alena_lov
24.11.2010, 21:24
Девочки, у меня ничего не получается, я ем вечером, мне днем совсем некогда, жрачку обратно уношу домой, а дома напираюсь за весь день. Еще такой жор у меня перед КД был, вешалка, сегодня КД и полегче с этим. так что не вешалась, потому что только расстройство у меня всегда привесы приличные перед этими делами.
Наташа, молодец, ты вроде к декабрю хотела 109 и получилось.
Новеньким привет.
Элчик, держись, я с тобой))))

Lagunka
25.11.2010, 01:15
Эл. я тут)))
но я больше худеть не буду - вылезают все некрасивости попорченного облучением скелета. Так что я только буду каждую среду отчитываться, о том, что вес стоит))))))

Очень надеюсь что ты меня не бросишь, ты для меня огромный стимул, ты у нас такая молодчинка. Я тебя не так давно видела и в эти самые 64 с чем-то ты выглядишь потрясно, так что тебе видней, главное нас не бросай!
ЗЫ: как себя чувствуешь? ангина прошла?

Новеньким - всегда велком! :flower:

Здравствуйте.Меня зовут Лена.
По параметрам сейчас вот что.Рост 170,вес 91,ог 110,от 90,об 109

Лена, очень приятно! Заносить тебя в табличку? ты надеюсь надолго?
(ничего, что я на ТЫ?)

Режим дня
Подъем 6-6.30
Завтрак 6.30-6.45 на завтрак чай с 2 бутербродами с сыром
Обед в 12.40-13.10 либо суп(или греча,рис,редко макароны или пюре,из мясного котлета или отварное мясо+свекла отварная+чай или сок+булочка гр 50)
ужин легкий до 18 или салат овощной или фрукты или творог обезжиренный
После 18 кушать перестала ,скажу честно очень тяжело.

На какой системе будешь? и интересно, во сколько спать ложишься? А что касается после 18 не есть - всегда поначалу тяжело, а потом привыкаешь, я почти год не ела после 15 и ничего, щас настроечная таблица сбилась и не ем после 18, во всяком случае стараюсь, если праздники никакие не мешают.. а так тут у Малышевой услышала - если хотите есть, то выпейте стакан воды. Мне лично помогает, да и тем более надо пить до 2-х литров в день, правда не во всех столько влезает, но все пишут и говорят, что НАДО ПИТЬ!!!!

Элчик! привет!
значит не идёт тебе Мириманова по каким-то причинам! давай на буч - на нём точно у тебя получалось!

Я не могу сказать, что не идет, если бы я ее блюла по всем статьям, то можно было бы говорить, а то мой завтрак до 12 со вседозволенностями, как бы по ее системе, а вот отсутствие обеда, точнее обед в ужин - не есть гуд... может из-за этого? Честно говоря, сложно мне с моим графиком жизни идиотским. Да и суббота и воскресенье выдались такими ударными(аж 94 с копейками было), вот тут я за голову и схватилась.. ну сегодня все вроде в норму вернулось, точнее на отметку недельной давности.. стыдно.. ве худеюст а топикстартер набирает.. фу...

а мы все тихо ) сам с собою!

для отчета: 109.

А вот тут ты меня очень приятно удивила!! Наташа, это просто супер!!!! Молодчинка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

пойду еще раз почитаю.. простимулируюсь!

Lagunka
25.11.2010, 01:19
Отчитываться тоже, в общем, не получитс, вес стоит и все:005::005:
еще КД задерживаются уже на неделю, будь они неладны:015::015: вся пухну:)):005::wife:

задержка говоришь....:065:

Начала делать зарядку по утрам - 2 дня делаю:)), мышцы болят оооочень:008:

Девочки, у меня ничего не получается, я ем вечером, мне днем совсем некогда, жрачку обратно уношу домой, а дома напираюсь за весь день. Еще такой жор у меня перед КД был, вешалка, сегодня КД и полегче с этим. так что не вешалась, потому что только расстройство у меня всегда привесы приличные перед этими делами.
Наташа, молодец, ты вроде к декабрю хотела 109 и получилось.
Новеньким привет.

Аленка, ну может что-то можно сделать, а??? ну нельзя же так.. ведь расползешься как я... Надо чтото придумать.. вот мне буземно жалко что я опять 90 с чм-то.. ведь так близка была к 7-ке и здрасти... вобщем може что-то можешь придумать??? и еще а все же где отчет? весы не нашла???
жду еще часик и размещаю табличку..

Очарованная
25.11.2010, 01:58
Для отчета 84, стою пока. Девочки, у меня на абонементе остались 4 единицы для гостя в тонус -клуб на Варшавской(около м.Парк Победы), кто желает попробовать тон. столы или др. процедуры до конца месяца пишите состыкуемся. Можно просто полежать 50 мин. на прессотерапии.

Lagunka
25.11.2010, 02:12
Танюш.. ты бы хоть сказала что это такое? тон-столы... гыыы. прессотерапия -это когда на тебя пресс кладут и размазывают по столу?

мирошка
25.11.2010, 02:28
Танюш.. ты бы хоть сказала что это такое? тон-столы... гыыы. прессотерапия -это когда на тебя пресс кладут и размазывают по столу?
Это, наверное, как я на прессотерапию ходила- на тебя одевают мешок такой, к нему проводки подключены. И воздухом это дел накачивают-сдувают. создают вакуум, как я поняла.:008::) Воооот вроде бы примерно. Эффект должен быть потрясный, ежели регулярно делаешь - кожа подтягивается и пр:073:

Lagunka
25.11.2010, 02:40
ага.. представляю как меня будут сдувать и надувать... хотца попробовать.. ну а если понравится.. то интересно в какую сумму это обойдется?

Sava
25.11.2010, 11:15
Наташа, молодец, ты вроде к декабрю хотела и получилось.
Новеньким привет.
молодцом бы была, если бы всегда весила
а про планы - это я к н.г - типа - придумала, но энто тока мечты.. мечты..

Sava
25.11.2010, 11:20
ага.. представляю как меня будут сдувать и надувать... хотца попробовать.. ну а если понравится.. то интересно в какую сумму это обойдется?
девчонки! возьмите и меня тоже, пожалуйста!

Нечёска
25.11.2010, 19:09
ЗЫ: как себя чувствуешь? ангина прошла?

неа, чтоб ее...
еще неделя и побегу проверяться в песочку:(

Ворона1983
25.11.2010, 20:04
Мне пить воду много нельзя.Вода плохо выходит.Я ограничилась сейчас 1 литром+- 200 гр,Я могу целый день ничего не есть,а пить воду или чай зеленый,так вес наоборот вверх идет.Это все индивидуально.
Ем давно с блюдца,а вот бью с большого стакана,сменила на меньший.
С нашей столовкой на работе не переешь.Положено 100гр пюре столько и дадут,котлета 50гр,и не граммом больше.про салаты я вообще молчу.
Сегодня на работе витаминки дали.Как раз в тему,Холява,а то собралась в аптеку за ними,думаю раз худею, в еде ограничиваю себя,витаминки лишние не будут.
От сладкого отказаться совсем не смогу.Ем по маленькой булочке(гр 50) в день мне этого хватает.Правда иногда очень сильно шоколадку хочется,но больше 2 долек съесть не могу,да и больше не достанется, муж всю за раз может съесть.

Статья впечатлила .Спасибо за ценную информацию.

А отчитываться по каким дням надо?