PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

daryna
13.10.2009, 12:51
Марты, насчет того как худеешь согласна, у тебя жировая ткань заменяется мышечной, а мышцы они тяжелее жира, вот вес и уходит медленнее чем объемы. Просто у нас с Элой методика похудения похожа (упор делается не на спорт, а на нормализацию и оздоровление питания) и я позволила себе сравнить поэтому наши результаты.

А.Н.
13.10.2009, 13:00
Ой, я до среды не успеваю похудеть :(

lena 84
13.10.2009, 13:09
такая же фигня. :(Только сейчас понимаю, что последние кг даются ну очень тяжело. Все замечают, что похудела, и я расслабилась. Ну где, где взять силу воли АААААААААА.............:091:.

Нечёска
13.10.2009, 18:52
Девочки, а я совета спросить хочу у тех, кто уже похудел.
У меня первые 5 кило дались сравнительно легко, а вот потом вес встал. 73,5 - уже две недели так. Но я заметила, что "плюшки" на бедрах и животе стали очень "жиденькие". Я не могу одеть чулки, потому что резинки "перерезают" бедра - под прямой юбкой это заметно. Раньше такого не было.
Отсюда вопрос - пора начинать спорт? Или лучше все же продолжать просто правильно питаться? Поделитесь опытом.

daryna
13.10.2009, 22:49
Неческа, у меня спорт в микроскопических дозах присутствует с самого начала (гимнастика на работе 30 мин + стараюсь больше ходить - на большее ни времени ни денег нет), вес практически стоит уже третий месяц. Когда сбросила 10 кг, живот заметно ушел (на фоне остальной фигуры), а сейчас при стоящем весе опять появился, видимо с остальных частей жирок ушел.

Lagunka
13.10.2009, 23:17
Эла, так я с 93 кг худею, у меня изначально объемы были меньше (а ведь они уходят гораздо медленнее чем вес) ну и личные особенности фигуры, у меня если убрать складочки на спине и брюх - получиться стройная фигурка (визуально конечно, ведь нет предела совершенству). Я и поправилась в принципе только в районе живота, все остальное очень мало, с 90 кг попа стала поправляться только.

у меня тоже, если брюх, складочки во всех местах поубирать - тоже такая фигурка нарисуется - обалдеть и не встать!!!:004:

Эла, а как ты сейчас питаешься? Что себе позволяешь? Что под запретом? Напиши свое меню, пожалуйста..

Ой Марин, вопрос сложный. Я не так усердствую со спортом. Вот только с той недели ходить стала и занимаюсь чисто для душИ. А с питанием стала посвободнее. На утро могу съесть мюсли с 0,5% молоком + чай, или 3 яйца+ хлебцы с сыром 15% или сосиску (1-2) также с хлебцем и сыром. Иногда (по выхам) ем буженину без жира или немного паштета. Обедать стараюсь в 2-3 часа, но увы не всегда получается. Как правило это овощной суп или такое "рагу" из всего того что есть в холодильнике (кабачок, морковь, чеснок, цв. капуста, брокколи, фасоль), все это с куриной грудкой тушу и чуть олив. масла и все. Закусываю помидором и огурцом - салат не делаю - лень стало, просто ем с солью. Кстати с солью все ем, тут я не ограничиваю себя, но по жизни то что мне нормально, для других недосолено. Да, еще иногда позволяю утром съесть овсяного печенья, ну не могу без него, а сын любит... он ест и я если вижу пакет, то тоже прикладываюсь, но это только утром в 9-10 часов. На обед могу еще или яблоко или гранат скушать, а так из фруктов больше особо ничего не ем. Правда часто кисель детям варю на собств. ягодах, ну иногда в обед прикладываюсь.

Но точно не ем картошку, макароны, виноград, банан... всякое мучное.. Конечно я не железная и иногда если утром остаются кабачковые оладьи от ужина детям, то могу слямзить кусочек (утром). Очень редко ем сырники из 0% творога (опять же с вечера от детей остается, а я с утра 1-2 штуки схомячу)... Вобщем не могу сказать что у меня строгач, но лучше так, чем срываться потом. Правда не так давно, одна "доброжелательница", подкинула мне ссылочку на топик где люди сами суши делают... ну и мне загорелось.Вчера сама сделала первую партию, 24 штуки... слюни - до пола... в 4 часа съела штук 15, а вечером муж пришел, увидел и решил попробовать.. ну в 7 часов я еще штуки 3 схомячила.. совесть мучила по страшному.. но зато вес сдвинулся.. :004: а то был 3 дня как вкопанный - 87,4, а сегодня 87,3... но чую завтра мне весы отомстят... эх.. бить меня некому.... :wife::wife::wife: но суши и роллы - это все.. смерть моим диетам....

Lagunka
13.10.2009, 23:23
Марты, насчет того как худеешь согласна, у тебя жировая ткань заменяется мышечной, а мышцы они тяжелее жира, вот вес и уходит медленнее чем объемы. Просто у нас с Элой методика похудения похожа (упор делается не на спорт, а на нормализацию и оздоровление питания) и я позволила себе сравнить поэтому наши результаты.

ППКС.
Спорт лично мне нужен для движения. Я не так много стала ходить, все больше сижу.. не считая утреннего хупчика по 15-20 минут и хотьба по магазам... поэтому спорт нужен чтобы растрясать себя хоть немного.

Ой, я до среды не успеваю похудеть :(

Я тоже.. позориться будем вместе...:001:

такая же фигня. :(Только сейчас понимаю, что последние кг даются ну очень тяжело. Все замечают, что похудела, и я расслабилась. Ну где, где взять силу воли АААААААААА.............:091:.

Светин топ почитай, зайди в топик-стимул...
Меня тоже сегодня 2 мамашки не узнали а еще одна мне диферамбы поет каждый раз как видит - для меня это стимул огромный... ну на крайняк, приезжай в гости - по голове настучу!!! :004::))

У меня первые 5 кило дались сравнительно легко, а вот потом вес встал. 73,5 - уже две недели так. Но я заметила, что "плюшки" на бедрах и животе стали очень "жиденькие". Я не могу одеть чулки, потому что резинки "перерезают" бедра - под прямой юбкой это заметно. Раньше такого не было.
Отсюда вопрос - пора начинать спорт? Или лучше все же продолжать просто правильно питаться? Поделитесь опытом.

Ань.. я профан в это деле, но тоже обеспокоена тем что у меня все дряблое стало.. лично я кремами и скрабами пользуюсь и спортом пару раз в неделю занимаюсь... думаю движение - точно не помешает.. но я иду своим путем - путем проб и ошибок....

Lagunka
13.10.2009, 23:25
И последнее, завтра отчет. Жду завесиков и у кто не давал замеров - тоже ждю!!!!

Нечёска
13.10.2009, 23:39
Ань.. я профан в это деле, но тоже обеспокоена тем что у меня все дряблое стало.. лично я кремами и скрабами пользуюсь и спортом пару раз в неделю занимаюсь... думаю движение - точно не помешает.. но я иду своим путем - путем проб и ошибок....
Значится, спорт в микроскопических дозах... Потому что тот же Бодифлекс, который Лена мне советовала, мой врач забраковала - из-за того, что он дает нагрузку на лимфосистему. А какие-то силовые упражнения - у меня просто пульс зашкалит (в спокойном состоянии пульс 85-90)
Еще заметила, что когда ношу утягивающие штаники - живот потихоньку уходит!!!:support:

А.Н.
14.10.2009, 01:12
Спорт спортом,но пора попробовать и кремчики-скрабы-пилинги. Желтые банки - дешево и сердито.
Значится, спорт в микроскопических дозах... Потому что тот же Бодифлекс, который Лена мне советовала, мой врач забраковала - из-за того, что он дает нагрузку на лимфосистему. А какие-то силовые упражнения - у меня просто пульс зашкалит (в спокойном состоянии пульс 85-90)
Еще заметила, что когда ношу утягивающие штаники - живот потихоньку уходит!!!:support:
Ну так и носи штанишки. Для похудения что ли?
Ань, я писала, что Бодифлекс имеет ограничения и не подходит многим людям. Тебе наверное лучше попробовать что-то типа пиллатеса, йоги. ну т.е. спокойные статичные упражнения, направленные на укрепления мышц. Помню еще с фитнеса пару хороших упражнений на пресс.
1.Лежишь на полу. Ровно лежишь. Но поясницу надо прижать к полу и почувствовать напряжение мышц живота. Вот так и лежи себе сколько душе угодно - книжку читай. Я так на пляже загарала :)
2. Сесть, ноги согнуть в коленях. Ладони положить на них и и отклониться назад так, чтобы руки были прямыми. Не меняя положения вытянула руки вперед и сидишь, считаешь до 10 или 15, потом отдых. Пару-тройку подходов. Как усложнение упраж-я: кладешь руки под колени и чуть ниже. Потом еще ниже. Т.е. угол наклона спины все меньше - держать тяжелее.
Что-то я рассоветовалась:008:. Пойду лучше.
Думала не удержусь -съем че-нить, а топ почитала и решила не есть!
Лена: силы придется искать только в себе, больше взять неоткуда. А вот простимулироваться можно :073:

Lagunka
14.10.2009, 01:39
А мое сообщение не прошло...
Анечка, тебе надо все делать под контролем врача. Будь аккуратна. Все получится, я знаю!!!!

Нечёска
14.10.2009, 07:54
Спасибо, девочки! Я вас очень лю!
Для отчета 73,5, все, я побежала на работу.)))

Марты
14.10.2009, 10:25

Я думаю, Вам подойдет пилатес - нагрузка в очень спокойном ритме, и всегда есть альтернатива - нам тренер дает сразу 3 варианта одного упражнения - для новичков, для среднего уровня и для продвинутых.. Сама можешь регулировать уровень нагрузки.. Нет никаких прыжков, сбитого дыхания, но при этом чувствительно подтягиваются все проблемные зоны..

Марты
14.10.2009, 10:27
Мой замер на сегодня для отчета - 89,5.. Стыдно(((( Эх, очень не вовремя пришли КД - и все усилия насмарку - сразу +1 кг!.. ((((( Объемы не изменились 123-98-104.

Lagunka
14.10.2009, 10:35
Марна, мне тоже похвастаться нечем... ужас ужас.. +400 по сравнению со вчерашним, а вообще больше кило прибавки... КД нету.. но как-то все не так.. руки не опускаются.. но злюсь сама на себя... вобщем 87,7... эх... поколотите меня...

А.Н.
14.10.2009, 10:40
И меня. Еще +200. Рву на себе волосы. :(
Пора наказание придумывать для "отличившихся"

Lagunka
14.10.2009, 10:59
ага.. полторта жирного со сливками на ночь.... и всю ночь мучаться с совестью

lena 84
14.10.2009, 11:28
Торт. Это слишком строгое наказание для меня.:001: Я даже, когда не худела, не могла такое есть. Вот от копченой колбасы отказаться не могла:008:, а сладкое вообще не очень. Хочется шоколадку только перед КД.
Эла, спасибо за приглашение. Надо серьезно над этим подумать. Может правда, нам всем встретиться??????:014:
А для отчета 54,3. Ну хоть тресни:wife:. Кстати, я заметила, что у меня вес уходит, только если пью уксус. А так,даже при строгой диете ну совсем мало мало

Lagunka
14.10.2009, 11:37
Ага.. после привесов нам только встречаться где-нить в кавказком ресторане часиков так в 7-8 вечера....

Что у меня за настроение какое-то садисткое сегодня????от голода наверное... правда сегодня почему-то отекла. Хоть и пила вечером как обычно литр чая, но таких мешков не было давно под глазами...

А на счет встречи - я только ЗА!!! Всегда рада новым знакомствам а уж тем более с теми кто в одной упряжке идет.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.10.2009, 11:47
Кто это тут торт хомячит, а???:wife:

TEERV
14.10.2009, 11:53
Привет девчонки!Что-то у вас какой-то агресивно-боевой настрой.Тоже покаяться хочу , вчера 5 конфет сьела и что самое ужасное в 22-00.Будет привес точно , но завтра.А пока утрен.отчетик 86,6кг за неделю -0,9кг.

Lagunka
14.10.2009, 16:36
Кто это тут торт хомячит, а???:wife:

Это мы наказание такое придумали - тортами.... приходи лупасить нас будешь...

Привет девчонки!Что-то у вас какой-то агресивно-боевой настрой.Тоже покаяться хочу , вчера 5 конфет сьела и что самое ужасное в 22-00.Будет привес точно , но завтра.А пока утрен.отчетик 86,6кг за неделю -0,9кг.

Ир, ну хоть ты порадовала, чест слова!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.10.2009, 17:08
Это мы наказание такое придумали - тортами.... приходи лупасить нас будешь...

Обтирание тортами, говоришь???:046::046::046:
Это я ЗА:080::080::080:

РЖУНИМАГУ

Нечёска
14.10.2009, 21:40
Я думаю, Вам подойдет пилатес - нагрузка в очень спокойном ритме, и всегда есть альтернатива - нам тренер дает сразу 3 варианта одного упражнения - для новичков, для среднего уровня и для продвинутых.. Сама можешь регулировать уровень нагрузки.. Нет никаких прыжков, сбитого дыхания, но при этом чувствительно подтягиваются все проблемные зоны..
О, спасибо за совет, пойду-ка пороюсь, что такое есть пилатес.

ага.. полторта жирного со сливками на ночь.... и всю ночь мучаться с совестью
Эла, а меня тоже накажите, а? Я, правда, не заслужила, но накажите.:008:

А вообще-то, посмотрела табличку - почти у всех за прошлую неделю отклонения крайне незначительные. Мне кажется, это просто осень. Наверно, мы как мишки, осенью запасаемся на зиму.:) Надо просто себе сказать, что это временно, и не отчаиваться так сразу.

daryna
14.10.2009, 21:47
81.6
А давайте на следующей неделе в среду с утреца часиков в 10 (кто может) встретимся? А то вечером кушать нельзя, а в такой хорошей компании тяжело будет удержаться.

мирошка
14.10.2009, 22:30
Всем привет:) я в отпуск вышла, с понедельника. На неделю и 2 дня еще:))
Мотаюсь с детем по врачам разным, начиная со сдачи всевозмодных анализов наразные бяки и заканчивая остеопатом:005: Запустила я что-то ребенка:(:(:( Ну ничего, справимся, я думаю:)
Диету соблюдаю в отпуске, то бишь после 6 вечера ни крошечки и ни капельки кроме простой воды ("Нарзан" я пью обычно). Но заметила, тчо к вечеру ( сейчас то есть)- не голодная почти:008: А когда работала- голоднющая была. Вывод - порции стали сытнее и движения все же маловато, хотя работа на попе почти ( в машине целый день)
В итоге вес у меня 74 кг ровно на сегодняшнее утро:008::008::008::008::008::008: Не уходит, зараза:wife::wife::wife::wife::wife:
Были тут в Игоре на корпоративе в пятницу и выхи, фоток много оттуда сделали. Я самая страшная получилась. Ну просто бомба какая-то:(:(:(:( Хотя есть девочка ну намного полнее меня, ну вот выглядит она как-то.... Хорошо так выглядит. А я- -нет:005::005::005::005::005:

TEERV
14.10.2009, 22:35
Мотаюсь с детем по врачам разным, начиная со сдачи всевозмодных анализов наразные бяки и заканчивая остеопатом:005: Запустила я что-то ребенка:(:(:( Ну ничего, справимся, я думаю:)
Диету соблюдаю в отпуске, то бишь после 6 вечера ни крошечки и ни капельки кроме простой воды ("Нарзан" я пью обычно). Но заметила, тчо к вечеру ( сейчас то есть)- не голодная почти:008: А когда работала- голоднющая была. Вывод - порции стали сытнее и движения все же маловато, хотя работа на попе почти ( в машине целый день)
В итоге вес у меня 74 кг ровно на сегодняшнее утро:008::008::008::008::008::008: Не уходит, зараза:wife::wife::wife::wife::wife:
Были тут в Игоре на корпоративе в пятницу и выхи, фоток много оттуда сделали. Я самая страшная получилась. Ну просто бомба какая-то:(:(:(:( Хотя есть девочка ну намного полнее меня, ну вот выглядит она как-то.... Хорошо так выглядит. А я- -нет:005::005::005::005::005:

мне кажется Вы на себя наговариваете! Вот у меня почти 87кг, так вот я точно бомба, но стараюсь о себе так не говорить. А 74 кг. для меня мечта м.....

мирошка
14.10.2009, 22:43
[/B]

мне кажется Вы на себя наговариваете! Вот у меня почти 87кг, так вот я точно бомба, но стараюсь о себе так не говорить. А 74 кг. для меня мечта м.....
Неа, не наговариваю:005::005::005: Как-то все неудачно, стрижка- одежда, все менять надо:005::005::005:
Я весила и больше, с 84 кг начинала я вообще-то:008: в январе вроде бы. Вот фотки сравниваю -по лицу чуууточку видно, что похудела, а по телу- тока талия поуже стала, а так-то нет:wife:
Я понимаю, что главное- это в умении преподать себя. Я что-то на корпоративе этом не сумела как-то... Неудачно все это:(:(:(:(:(

IrenaV
14.10.2009, 23:31

Животик то подтягивают, только потом в талию и ноги вылазит. Там убыло, а тут прибыло.

Элочка молодец, с такими темпами скоро Свету догонишь.
Я с 86 худеть с 1 марта начинала, так только 10 кг скинула, а ты почти за это же время в 3 раза больше, скоро догонишь и перегонишь.

Lagunka
14.10.2009, 23:35
Прибейте меня! Распните и на доску позора... нет мне оправдания.... нажракалась я... сознательно. Приехал друг мужа... накрыла им тут поляну... ушла с дитями играть.. они на кухне... ну а когда "банкет кончился", стала убирать ииииии.. понеслось... чуть крбоната, чуть колбаски, грибной какой-то вкуснявый салат, селедка под шубой, корнишоны, рыбка.. вобщем трындец!!!! все.. завтра сижу на активии и фруктах.. пусть яблоки из ушей лезут, о ничего кроме них... матерных слов на меня.. отругайте, плиз.. общественное порицание нужно иначе ваще расслаблюсь и решу что так и надо.... все.... крышка..

daryna
14.10.2009, 23:45
Эла :wife::wife::wife:
Но завтра нормальный завтрак, а потом яблоки и активия на весь день. А лучше только яблоки или только 1% кефир.

Lagunka
15.10.2009, 00:11
81.6
А давайте на следующей неделе в среду с утреца часиков в 10 (кто может) встретимся? А то вечером кушать нельзя, а в такой хорошей компании тяжело будет удержаться.

Дариночка, я то принципе могу, а как другие??? Или может где0-нить в 13 часов - ну как бы на обед, а? Девочки, какие мысли по этому поводу?

Поздравляю с отпуском.
А сколько ребятенку? какие проблемы? Я тоже много хорошего про остеопатов слышала, но боюсь наши кожные проблемы остеопатами не вылечить. Хотела попробовать тибетской медициной, но мне кажется это выкачивание денег... не знаю.. оф. медицина говорит что кератоз не лечится... с ним просто живут и все... он не мешает, а лишь слегка портит общую визуальную картину и все...

Что касается внешности. Девочки, сегодня в очередной раз слышала комплименты в том числе и от мужчин. Забирала мужа с работы и везла еще его друга.. он просто обалдел, измерил меня взглядом с ног до головы... и не смог ничего из себя выдавать, видит он меня редко.. вот и присвистнул... да и в садике еще одна мамочка... Да, во мне 87-88 кило (не удивлюсь если завтра все 90 будут :wife::wife:), но я сама себя стала ощущать по другому, я больше стала следить за собой, я хожу с высоко поднятой головой, я сама себе внушаю что я самая обаятельная и привлекательная.. вобщем некий аутотренинг. Всьречались мы тут с девченками с топика детского ну было много фоток - конечно я на себя смотрю и вижу корову которой до совершенства еще далеко.. НО!!!! Я же на пути к нему, я же знаю что позади, я знаю тот труд который за всем этим лежит, поэтому я должна, нет просто обязана себе нравится.. Так что все зависит от внутреннего настроя!!!

Выше нос, Светочка!!!!!

Животик то подтягивают, только потом в талию и ноги вылазит. Там убыло, а тут прибыло.

Элочка молодец, с такими темпами скоро Свету догонишь.
Я с 86 худеть с 1 марта начинала, так только 10 кг скинула, а ты почти за это же время в 3 раза больше, скоро догонишь и перегонишь.

Ой не трави душу... И учти что с 86 труднее чем с 121.. вон Влада у Светы за 5 мес 55 кило скинула... а все потому что старатанула со 170... так что самая сложная борьба у меня еще впереди.

Ладно, я еще хотела с вами поделиться-посоветоваться.. Сегодня была у фитнес врача в спортклубе - нам раз в год полагаетсся бесплатно. Тетка очень классная, замерила меня по всем фронтам и щипала спец. инструментом и прыгала я у нее на степплатформе, вобщем как она надо мной только не издевалась и сказала для меня важные пару вещей. Во-первых надо пить какие-то спец витамины, которые я забыла как называются, но они как раз и нужны в моем случае раз я за такой короткий (!!!! мне кажется 9 мес это не коротко а наоборот долго) похудела так на много и второе: предложила миостимуляцию -она типа заставляет мышцы работать и потихоньку проблемные места убирает.. а у меня пунктик на тему обвисшей кожи которая никак утягиваться не хочет.. а возраст берет свое и кожа в 35 уже не имеет те способности что раньше.. вобщем я вроде как согласилась.. не так уж и дорого на мой взгляд (думала дороже будет, а так 10 сеансов 4500)
плюс она еще руками помассажирует...
Вобщем чувство что тетка заинтересовалась мной и хочет на мне эксперимент поставить.. получится ли меня утянуть или нет?!

Да, и еще неприятный момент.. я всю жизнь считала что во мне 160.. а оказывается 157,5... я в шоке.. ну и коротышка на толстых обвисших ножках... 3 раза перемеривалась.. и что же? мне теперь точно до 55 худеть надо иначе никак... воть.. кто что думает или знает на эту тему...

Lagunka
15.10.2009, 00:19
Эла :wife::wife::wife:
Но завтра нормальный завтрак, а потом яблоки и активия на весь день. А лучше только яблоки или только 1% кефир.

Нет, завтрак облегченный, а при слове кефир меня к белому другу тянет... ненавижу его... поэтому и заменяю активией или просто чай с яблоками буду весь день пить.. но так жить нельзя.. распустила себя... совсем стыд потеряла... расслабилась.. мол 34 скинула и довольна.. ага.. уже 33 а не 34.. зла на себя не хватает...

IrenaV
15.10.2009, 00:19
Лишь бы результат был от этих манипуляций.

Помнится Наташа в топе худеющих на 35 кг, говорила баночным массажем себе вообще плоский живот сделала. Ты же банки тоже вроде покупала? А обручем не подтягивается? Я если кручу регулярно, у меня живот подтягивается очень хорошо.

Lagunka
15.10.2009, 00:22
Я кручу обруч недели 3, почти каждый день кроме выхов - не могу сказать чтобы помогало, но пока запасаюсь терпением.. а на счет банок - надо опять возобновить... раньше делала а щас забросила что-то...

IrenaV
15.10.2009, 00:31
Я кручу обруч недели 3, почти каждый день кроме выхов - не могу сказать чтобы помогало, но пока запасаюсь терпением.. а на счет банок - надо опять возобновить... раньше делала а щас забросила что-то...

Результат реальный я увидела через месяц. У тебы какой обруч? У меня из Спортмастера, с пупырышками. У меня недели 2 все бока синие были о него.

МилаVita
15.10.2009, 01:07
Эла! По поводу роста Вашего. Это вряд ли ошибка, Вы скорее всего и были 160. Но под весом, межпозвонковые расстояния уменьшились. Просто когда я года 2 ходила на йогу, со всяческими растяжками, то "выросла" на 2 см. Точно также была удивлена, и перемерялась, пока не прочитала, что это нормально. Просто выравнивается позвоночник. И еще - с удовольствием слежу за Вашими успехами!:031:

Lagunka
15.10.2009, 01:15
Результат реальный я увидела через месяц. У тебы какой обруч? У меня из Спортмастера, с пупырышками. У меня недели 2 все бока синие были о него.

Я тут в ОЗ брала. вес 1 кило, тоже с пупырками, кручу на голое тело.. синяков почти нет... :((((

Эла! По поводу роста Вашего. Это вряд ли ошибка, Вы скорее всего и были 160. Но под весом, межпозвонковые расстояния уменьшились. Просто когда я года 2 ходила на йогу, со всяческими растяжками, то "выросла" на 2 см. Точно также была удивлена, и перемерялась, пока не прочитала, что это нормально. Просто выравнивается позвоночник. И еще - с удовольствием слежу за Вашими успехами!:031:

Как раз читала вас только что у Светика в топе. На счет роста, наверное это так, не задумывалась.. главное еще не уменьшиться.. правда у меня кость тяжелая в принципе.. кстати где-то читала про запястье, что если больше 16 см, то от роста 100 надо отнять и будет идеальный вес.. а у меня 18, т.е. надо к 57 стремиться.. млин.. тут бы к 90 опять не приблизиться.. черт меня возьми с этой обжираловкой....

А про мои успехи - мне стыдно.. какие тут успехи... ругать надо... эх... ладно чаю напилась и пойду-ка бай-байки...

Но лучше, если ко мне на ТЫ!!! :))))

daryna
15.10.2009, 01:26
Эла, у меня с ростом была похожая ситуация лет 10 назад, считала что я 170, а в 21 или 22 года (еще до набора веса) померила (раз 15 проверяла) 167-168 см. С чем связано не знаю, то ли рост действительно гуляет в пределах 2-3 см, то ли моя любовь к круглым цифрам сыграла злую шутку.

Про встречу днем согласна, я с понедельника в отпуск на две недели иду :004: буду отсыпаться :fifa::080:

Lagunka
15.10.2009, 01:33
Еще Света в отпуск пошла... ауууу девы!!! кто еще готов присоединиться?

А.Н.
15.10.2009, 02:10
Мирошка думаю у тебя изрядная доля самокритики. Понимаю. Только похудев смогла себя адекватно воспринимать.

Эла слов нет. Ты же наше знамя, как тебя угораздило. Эх...
Если витамины с L-карнитином, то я тебе отдам. У меня больше половины банки. Хорошие. В ОЗ брала.

Нечёска
15.10.2009, 09:06
Ада, наше знамя тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо. :))

Эла, даю волшебный пинок и немножко добавлю скалкой :wife::wife: :)

Я все еще в поиске провильного порядка действий. Последние две недели обычно позволяла себе вечером зеленый чай с сухофруктами. Не могу голый чай пить без охотки - он у меня наружу просится... через верх А вчера решила обойтись вечером без него и еще по предложению мужа покрутила педали на велотренажере (чего-то я его совсем забросила:008:) И, о чудо, - сегодня -500гр:support: Буду крутить педали:))

Марты
15.10.2009, 10:13
Ага.. после привесов нам только встречаться где-нить в кавказком ресторане часиков так в 7-8 вечера....
А на счет встречи - я только ЗА!!! Всегда рада новым знакомствам а уж тем более с теми кто в одной упряжке идет.

Как жаль, что я не могу присоединиться :(:(:(

Нечёска
15.10.2009, 10:35
я не могу :(:(:( работаю пока:(

TEERV
15.10.2009, 11:30
и я не могу:дети болеют

lena 84
15.10.2009, 11:53
A вот тоже работаю. Может в выходной??? Кто может???? Детей с мужьми оставить. Думаю, что мой должен понять и отпустить. Ведь благодаря ВАМ теперь ловлю его восхищенные взгляды. :flower::love::flower:
Эла, мне тоже очень и очень стыдно.:091: Вчера смотрела футбол с банкой пива и чипсами.:001: А ведь уже полгода в рот эту гадость не брала. Весы меня правда порадовали, не прибавили, ну думаю, завтра все аукнется.:ded:

daryna
15.10.2009, 17:52
я в выходные на 99% только с ребенком, папа с нами не живет, а бабушку мы отпускаем на 2 недели в санаторий.

lena 84
15.10.2009, 18:11
Ой, :008:я наверное, неккоректно написала, сорри.:091:

мирошка
15.10.2009, 20:32
Прибейте меня!
ЭЭЭх, Эла...:005::005::005::005::005: Ну вот. Хотя срывы должны быть, без них в нашей жизни простоневозможно. И пускай они будут редкими:flower:

Или может где0-нить в 13 часов - ну как бы на обед, а? Девочки, какие мысли по этому поводу?

Поздравляю с отпуском.
А сколько ребятенку? какие проблемы? Я тоже много хорошего про остеопатов слышала, но боюсь наши кожные проблемы остеопатами не вылечить.

Девочки, сегодня в очередной раз слышала комплименты в том числе и от мужчин.
Выше нос, Светочка!!!!!

Ладно, я еще хотела с вами поделиться-посоветоваться..

Спасибо:flower: Ребятенку моему 2г 10месяцев сейчас:) Пошли к остеопату, я давно зрела. Проблемы скорее неврологического характера- -уж очень он у меня легковозбудимый, днем не спит вообще, на ночь плохо засыпает, агрессия проявляется сильно:008::008::008::008: И еще до кучи рахит, мышечный корсет уж очень слабый. Так что походим- посмотрим. Были пока только на одном сеансе- она нашла кучу целую проблем у нас нехороших ( печень, кишечник, голова:(:(:(). Будем лечить, но разумно, конечно. я параллельно еще к другим специалистам хочу сходить ( привыкла на 100% не доверять врачам я все-таки):008::008::008::008::008:

ООО, комплименты - это ж здоровско!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
И про врача- тренера-- это тож хорошо очень:080: А почему нет???? Если она не будет уж слишком активничать в плане выкачивания денег:008::008::008::008::008:
помнится Наташа в топе худеющих на 35 кг, говорила баночным массажем себе вообще плоский живот сделала. Ты же банки тоже вроде покупала? А обручем не подтягивается? Я если кручу регулярно, у меня живот подтягивается очень хорошо.
Гм... Баночный массаж по животу- -жесть просто:010::010::010::010: Для меня лично. Мне бооольно жутко просто. И на ноги-то больно ( я и у массажиста делала, а сейчас иногда муж делает), а уж про живот молчу:008::008::008::008::008: И не надо их делать при гинекологических проблемах вроде как:008::008::008:

Я в среду точно не могу, во вторник улетаю в москву в командировку. приеду тока в субботу днем:008::008: Кончится уже мой отпуск:005:

Мирошка думаю у тебя изрядная доля самокритики. Понимаю. Только похудев смогла себя адекватно воспринимать.

Если витамины с L-карнитином, то я тебе отдам. У меня больше половины банки. Хорошие. В ОЗ брала.

надеюсь, что справлюсь со своими щеками и боками, буду потом тока фотки критиковать:)):)):)):)):)) Свои, конечно:)
а как витамины называются????? хорошая это штука - L-карнитин:support:, пила я его весной, помниться:) Вечный двигатель:)

мирошка
15.10.2009, 20:32
И все привет, конечно же:flower:

Lagunka
16.10.2009, 12:03

Не знаю... затмение лунное или солнечное.. фиг знает....

во-во... буквы К и А присутствовали... в понедельник спрошу, а что это за витамины о чем??? и зачем этот карн... нужен? она еще сказала, что хорошо что рыбу ем и морепродукты иначе коже хана...:009:

Ада, наше знамя тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо. :))

Эла, даю волшебный пинок и немножко добавлю скалкой :wife::wife: :)

еще раз да побольнее чтоб не повторялось...

Я все еще в поиске провильного порядка действий. Последние две недели обычно позволяла себе вечером зеленый чай с сухофруктами. Не могу голый чай пить без охотки - он у меня наружу просится... через верх А вчера решила обойтись вечером без него и еще по предложению мужа покрутила педали на велотренажере (чего-то я его совсем забросила:008:) И, о чудо, - сегодня -500гр:support: Буду крутить педали:))

Аня, я чай пила всегда сладким.. вообще не понимаю как можно чай не сладким пить.. раньше мед добавляла, щас сахарозаменитель. Мед дешевый - надо ехать специально покупать, времени не хватает, а дорогой, жаба душит, у меня он летит со страшной силой, ведь если я чай пью, то из любимой поллитровой кружки:010:

Поздравляю с отвесом.. спорт в мин. дозах нужен. Не знаю как ты, то у меня больше сидячка, то за рулем, то за компом. Движений мало.. а вот велик дома - это супер!!!! а еще лучше штаны антицеллюлитные одеть и педали крутить!!!

A вот тоже работаю. Может в выходной??? Кто может???? Детей с мужьми оставить. Думаю, что мой должен понять и отпустить. Ведь благодаря ВАМ теперь ловлю его восхищенные взгляды. :flower::love::flower:

Девчата!!! Надо что-то придумать!!! Очень хочу вас воочию увидеть.. честно!!!

Эла, мне тоже очень и очень стыдно.:091: Вчера смотрела футбол с банкой пива и чипсами.:001: А ведь уже полгода в рот эту гадость не брала.

Ну и как? удовольствие получила??? А я вот чипсы ну крайне редко 1-2 штуки слямзить могу, когда подруги пиво пьют... а как представлю что они в масле купаются.. в кипящем.. да с канцерогенами... фуууууууууууу не хочу.. гадость...

Весы меня правда порадовали, не прибавили, ну думаю, завтра все аукнется.:ded:

Вы не поверите.. и меня весы порадовали и показали на утро -200 гр... ниче не понимаю в этой жизни... а до этого вес 3 дня как вкопанный 87,7...

я в выходные на 99% только с ребенком, папа с нами не живет, а бабушку мы отпускаем на 2 недели в санаторий.

Дариночка, а может с дитем?? в выхи? сколько ему? может красок, бумаги.. и пусть развлекается??

Lagunka
16.10.2009, 12:15
ЭЭЭх, Эла...:005::005::005::005::005: Ну вот. Хотя срывы должны быть, без них в нашей жизни простоневозможно. И пускай они будут редкими:flower:

Да уж.. такие скорее психологические встряски нужны... редко но нужны...

Спасибо:flower: Ребятенку моему 2г 10месяцев сейчас:) Пошли к остеопату, я давно зрела. Проблемы скорее неврологического характера- -уж очень он у меня легковозбудимый, днем не спит вообще, на ночь плохо засыпает, агрессия проявляется сильно:008::008::008::008: И еще до кучи рахит, мышечный корсет уж очень слабый. Так что походим- посмотрим. Были пока только на одном сеансе- она нашла кучу целую проблем у нас нехороших ( печень, кишечник, голова:(:(:(). Будем лечить, но разумно, конечно. я параллельно еще к другим специалистам хочу сходить ( привыкла на 100% не доверять врачам я все-таки):008::008::008::008::008:

К врачам только попади.. они и кучу болезней найдут и от радикулита правой пятки лечить будут долго... млин ты того деньги выкладывай!:010:

ООО, комплименты - это ж здоровско!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
И про врача- тренера-- это тож хорошо очень:080: А почему нет???? Если она не будет уж слишком активничать в плане выкачивания денег:008::008::008::008::008:

во-во.. именно этого и боюсь.. выкачивания денег.. но.. посмотрю.. рискну.. если результат будет то может и не зря все это...

Гм... Баночный массаж по животу- -жесть просто:010::010::010::010: Для меня лично. Мне бооольно жутко просто. И на ноги-то больно ( я и у массажиста делала, а сейчас иногда муж делает), а уж про живот молчу:008::008::008::008::008: И не надо их делать при гинекологических проблемах вроде как:008::008::008:

Слава богу с гинекологией все ок.. как раз щас проверялась.. и вчера пока дети стрекатушу смотрели я себя банками туды-сюды массажировала... все зависит от степени "засасывания".. а так не очень больно... терпимо, правда сегодня живот болит.. точнее мышцы если они там есть...

Я в среду точно не могу, во вторник улетаю в москву в командировку. приеду тока в субботу днем:008::008: Кончится уже мой отпуск:005:

Упс!!! Москва, как много в этом звуке... Свет, а это будет большой наглостью если попрошу доки передать туда???

надеюсь, что справлюсь со своими щеками и боками, буду потом тока фотки критиковать:)):)):)):)):)) Свои, конечно:)
а как витамины называются????? хорошая это штука - L-карнитин:support:, пила я его весной, помниться:) Вечный двигатель:)

это что еще за эффект такой?

Lagunka
16.10.2009, 12:16
А еще сегодня отвесик не хилый... -600.. вот вам и обжираловка

мирошка
16.10.2009, 13:32
Эла,неа, не будет большой наглостью:), передавай. Тока смотри как: туда я лечу на самолет 20-го числа, в 4 часа самолет ( дня). Обратно - на поезде, 23 числа оказывается, в 11 буду здесь вроде как:) Жить буду не в самой Москве ( тренинги у мну:008:), а на базе какой-то, Волено что ли называется, в Подмосковье:005:
Так что Велкам:flower:

мирошка
16.10.2009, 13:33
ООо, Какой хороший отвесик:flower::flower::flower: У меня пока минус 100г:005:, и то утром прям взвешивалась, пока в рот ничего не попало:))

daryna
16.10.2009, 15:19
Девушки, я могу и в выходные (правда не в эти), но с сынулей, ему 4.5, если в Гулливер или в Мегу-Дыбенка, там развлекух хватит, если куда в другое место, то что-нибудь придумаю его развлечь, но мы на пару часиков в любом случае, больше ему тяжело будет.

Кстати никто не хочет завтра днем с ребенком на экскурсию в пожарную часть? Есть место в группе.

А.Н.
16.10.2009, 15:26
Эл, я поищу ссылку. Так трудно мне будет своими словами объяснить.

lena 84
16.10.2009, 16:16
Добрый день.
Эла, не поверишь, у меня тоже хорошие отвесы. Сегодня 53,5. Полтергейст какой то:005:
Как бы так всегда.:008:

lena 84
16.10.2009, 16:33
Мирошка, а какому вы остеопату ходите??? Я вот тоже своего вожу. Очень даже нра....

на счет встречи, может с детьми??? Им вместе веселее будет

А.Н.
17.10.2009, 01:31
Вау Лена, ты меня перегнала! Это хороший стимул:flower:

мирошка
17.10.2009, 01:40
Мирошка, а какому вы остеопату ходите??? Я вот тоже своего вожу. Очень даже нра....

на счет встречи, может с детьми??? Им вместе веселее будет
Мы пока только один раз были, на этой неделе. Вот скоро еще пойдем:) В "Остео" на 13-ю Красноармейскую, Лариса Венедиктовна ее зовут. Фамилия вот вылетела из головы сейчас:008::008::008:( Типа Рохман что-то):008::008::008::008:
И я пока не поняла, нравиться мне или нет:005:( некоторые действия в поведении не понравились мне у детя моего после ее посещения)

МилаVita
17.10.2009, 22:42
Посмотрела фильм о современных исследованиях в области похудения. Там было несколько советов, вот хочу поделиться:
1.Находить возможность двигаться в течение дня как можно больше в быту, а не только в спортзале ( например разговаривая по телефону)
2.Уменьшить диаметр тарелки - уменьшает объем пищи на 20%.
3.Употреблять нежирные молочные продукты , они связывают жир и выводят его ( типа ксеникала).
4.Обязательный сытый завтрак, иначе активизируются зоны мозга, которые вызывают потребность не просто в пище, а в очень калорийной пище.
5.За одно занятие на беговой дорожке, например, испытуемый потерял 19 гр. жира, но затем в течение суток ( даже во сне) он потерял еще 49 гр.
6. Разнообразие еды в один прием пищи увеличивает ее объем на 30 %.
7. И самое для меня неожиданное: Одной группе людей дали съесть на обед курицу с гарниром, и стакан воды. Другой группе - тоже самое, но перемолотое в блендере. Через три часа проверили на УЗИ. Выяснилось, что у тех, кто ел твердую пищу- она переработалась, и желудок был почти пуст- опять требовал еды. А вот у других- еще наполовину полон . То есть чувство голода наступает позже.
Вот. Попробую.
Пысы. Ко мне тоже на ты.:019:

Lagunka
18.10.2009, 16:37
Эл, я поищу ссылку. Так трудно мне будет своими словами объяснить.

Поищи, плиз!!!

Девушки, я могу и в выходные (правда не в эти), но с сынулей, ему 4.5, если в Гулливер или в Мегу-Дыбенка, там развлекух хватит, если куда в другое место, то что-нибудь придумаю его развлечь, но мы на пару часиков в любом случае, больше ему тяжело будет.

Можно и в выходные, мне главное заранее знать, но я без дитев, они слишком маленькие и разбегаются как тараканы, да и пообщаться не дадут нормально

Кстати никто не хочет завтра днем с ребенком на экскурсию в пожарную часть? Есть место в группе.

Я слежу за тем опиком в контакте. но пока в ожарку нам рано. а другие мероприятия уж слишком далеко от нас :(((

Добрый день.
Эла, не поверишь, у меня тоже хорошие отвесы. Сегодня 53,5. Полтергейст какой то:005:
Как бы так всегда.:008:

Да вот и я про то же... такой срыв по моим понятиям, а утром все как в норме...

Lagunka
18.10.2009, 16:41
Посмотрела фильм о современных исследованиях в области похудения. Там было несколько советов, вот хочу поделиться:
1.Находить возможность двигаться в течение дня как можно больше в быту, а не только в спортзале ( например разговаривая по телефону)

гыыы.. мы когда с подругой трепимся по тел, то я успеваю полы помыть, поесть приготовить и погладить... да много чего.. правда потом шея болит...

2.Уменьшить диаметр тарелки - уменьшает объем пищи на 20%.
3.Употреблять нежирные молочные продукты , они связывают жир и выводят его ( типа ксеникала).
4.Обязательный сытый завтрак, иначе активизируются зоны мозга, которые вызывают потребность не просто в пище, а в очень калорийной пище.

Да уж, завтракаю я по полной, потому что знаю, что обедать мне не всегда удается и живу на утренних запасах

5.За одно занятие на беговой дорожке, например, испытуемый потерял 19 гр. жира, но затем в течение суток ( даже во сне) он потерял еще 49 гр.
6. Разнообразие еды в один прием пищи увеличивает ее объем на 30 %.
7. И самое для меня неожиданное: Одной группе людей дали съесть на обед курицу с гарниром, и стакан воды. Другой группе - тоже самое, но перемолотое в блендере. Через три часа проверили на УЗИ. Выяснилось, что у тех, кто ел твердую пищу- она переработалась, и желудок был почти пуст- опять требовал еды. А вот у других- еще наполовину полон . То есть чувство голода наступает позже.

Хммм.. интересное наблюдение!!!
спасибо!!!

Вот. Попробую.
Пысы. Ко мне тоже на ты.:019:

.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.10.2009, 17:58
Эла, к вопросу об экскурсиях... Мы сегодня ходили в ЗООЛОГИЧЕСКИЙ - восторги неописуемые!!! Все понравилось и носился по музею с криками "Ма-а-а-ама, туту МОРЖ.....МА-ма, это медвели, МА--а-а-а-а-аМа - СЛО-о-о-оН!!!!!"
:))

Lagunka
18.10.2009, 22:43
Маришка, мы ходили в зоологический где-то больше года назад. Первые минут 20 было интересно, а потом уже не то, началась истерика, с киданием своего тела на пол и валяния как дома. правда очень моржи и тюлени впечатлили, настолько что не оторвать было и за ограду пролезла и обнималась с ними. Надо вот тоже сходить как-нить все же время прошло уже не мало, да и малОму интересно думаю будет. Эх.. надо.. надо.. а у меня апатия какая-то.. в Удивительном мире есть интересные походы и мы например в ветклинику ходили - вот это был восторг.. но сейчас там для нас ничего нету, точнее то что интересно то ООООчень далеко....

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.10.2009, 22:45
Эла, а что такое Удивительный мир??

Lagunka
18.10.2009, 23:45
Посмотри в контакте у меня группа такая ест, там очень интересные экскурсии для детей разных возрастов. у них был и тут топик, но здесь я не слежу, а в контакте-да.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.10.2009, 00:05
псб

Lagunka
19.10.2009, 11:13
пжлста

Lagunka
19.10.2009, 11:15
Слухайте, ничего не понимаю.. вчера в 15 часов съела рыбы. Была она правда жареной, но я всю корку сняла и только филе кушала... все!!!!! вечером только чай... сегодня +400 привес.. Вот вроде держалась 86,6-86,8.. а тут опять за 87 перевалило... млин.. достало...

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.10.2009, 11:32
Эла, это НЕ ПРИВЕС - это гуляющая туда-сюда ВОДА... Может у тебя приближаются "праздники"???

Кстати, спасибо за наводку - вчера по-изучала, очень понравились многие идеи:))

Lagunka
19.10.2009, 11:35
КД не за горами, думаю, что через неделю, но сколько можно так надо мной издеваться????
я уже 3 недели вокруг этой 87 кручусь..... щас заплАчу....

daryna
19.10.2009, 12:17
Эла, не знаю у кого-как, а у меня после обжираловки привес не сразу на 2-3 день идет, может у тебя тоже так?

lena 84
19.10.2009, 12:51
Эла, не знаю у кого-как, а у меня после обжираловки привес не сразу на 2-3 день идет, может у тебя тоже так?

+1000000!!!!! У меня тоже самое. Был ведь 53,5. А сегодня 54,2 КОШМАРРРРРРРРРРРРР:001:

А.Н.
19.10.2009, 23:57
Может и гуляющая вода, а может и лишний съеденый кусок отзывается. Он не всегда отзывается на следующее же утро. Бывает появляется на 2 или даже 3-й.
Для себя решила, что КД не будет показателем и не повод, чтоб расслабиться, но видимо с природой все же приходится считаться. Состояние ужасное + предболезненное состояние. ((

А.Н.
20.10.2009, 00:17
Эла, короче читай, у меня такие
http://shop.medicaterra.by/tovar/211.html
Если тебе эти подойдут, то велком
Я их пила перед фитнессом.

Lagunka
20.10.2009, 00:39
Я чуть от ценника не упала.. потом поняла что это белор.рубли... отпустило

TEERV
20.10.2009, 11:01

:046: хи-хи ,я тож чуть не упала,но хорошо хоть сидела:026:

svetlana3791
20.10.2009, 22:26
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ИСКЛЮЧИТЬ САХАР И МУЧНОЕ И КОНЕЧНО МЕНЬШЕ СОЛИ УДАЧИ:support:

Lagunka
21.10.2009, 00:16
Девочки, помните, что завтра среда? А то что-то затихарились все...
А я в понедельник начала курс миостимуляции. Очень прикольно, а точнее щекотно и смешно.. такое чувство что изнутри меня всю взбалтывают мелкой дрожью... а потом она меня массажирует.. ощущения прикольные, посмотрим каков будет результат...

А.Н.
21.10.2009, 02:11
хотела тебе написать, что на ценник не смотри, но потом подумала, что тебя взбодрит. Взбодрило :046:

Девочки, помните, что завтра среда? А то что-то затихарились все...
А я в понедельник начала курс миостимуляции. Очень прикольно, а точнее щекотно и смешно.. такое чувство что изнутри меня всю взбалтывают мелкой дрожью... а потом она меня массажирует.. ощущения прикольные, посмотрим каков будет результат...
результат не результат, но в любом случае это приятно :)

А.Н.
21.10.2009, 02:12
У меня наверно точно + будет.
Шансов мало отличиться....

Lagunka
21.10.2009, 02:18
Спасибо за взбодрение... у врача теперь токо на след. неделе спрошу.. завтра не пойду на мио...у меня КД пришли..... гады

на счет + не знаю но думаю что опять стою... эх.. застряла я 87.. надоело...

А.Н.
21.10.2009, 02:26
Да, не приятно, когда вес стоит.
Энтузиазма это не прибавляет.

Lagunka
21.10.2009, 02:27
А ты почему свои замеры не даешь? красотка?

А.Н.
21.10.2009, 02:30
недаждёссся :004:
эту секретную информацию никто не знает. Даже я.

Lagunka
21.10.2009, 02:31
конспираторша... елки-палки

Нечёска
21.10.2009, 07:35
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 72,8
нед.отвес -0,7
всего -7,8
худею 7 нед

lena 84
21.10.2009, 10:37
Какая молодец:flower::flower::flower:
У меня для отчета 54 кг. Кстати, КД тоже пришли. Но от них мой вес не зависит, даже может минус

daryna
21.10.2009, 10:39
81.7

Lagunka
21.10.2009, 10:57
гыыыыы 7 раз перевзвешивалась... самое малое 86,5 - 2 раза, 86,7 - 4 раза, 86,8 - 1 раз, берем по большинству..

TEERV
21.10.2009, 11:02
Привет девчонки! у меня 85,9 , за неделю -0,7

Марты
21.10.2009, 14:39
Привет! У меня сегодня 87,8!!! Объемы 119-95-102. А почему больше никто объемы не дает?..

Lagunka
21.10.2009, 16:07
Мариночка, я думаю, что объемы лучше раз в месяц делать, т.к. за неделю незначительные уменьшения происходят...
А у тебя классный отвесик!!!! молодца, надо срочно от тебя убегать!!!!

А.Н.
21.10.2009, 18:33
54 кг , блин
Какая молодец:flower::flower::flower:
У меня для отчета 54 кг. Кстати, КД тоже пришли. Но от них мой вес не зависит, даже может минус
Ну здравствуй друх:053:
Тоже КД в полный рост, но обычно с ними хороший такой минус, а эти даже в плюс:(.
Ну что Лен, на перегонки до следующей среды ;)

lena 84
22.10.2009, 10:52
Ну что??7 На старт, внимание, марш.......:)):)):))
Да,наверное, осень сказывается, организм не хочет отдавать свои жирки накопленные..
Кстати, я заметила, что сейчас стала теплее одеваться. В прошлом году температура +5 для меня была комфортной. Я всю зиму ходила без шапки, а сейчас, мне некомфортно.

Марты
22.10.2009, 11:15
Мариночка, я думаю, что объемы лучше раз в месяц делать, т.к. за неделю незначительные уменьшения происходят...
А у тебя классный отвесик!!!! молодца, надо срочно от тебя убегать!!!!

Спасибо, стараюсь! А ты давай, убегай! :support: А я буду догонять!)) Живое соревнование - мощный стимул.. ;) Хотя на сегодня у меня вес встал, так что мне будет нелегко!

Lagunka
23.10.2009, 10:43
Ну что я могу сказать, на этой неделе мы все почти молодцы. Странно, на прошлой у большинства были "плюсы"А на этой больше минусов. Это радует и все же наводит на мысль, что это не мы такие, а окружающая обстановка (климат, погода, осень, луна или еще что)...
Марина - мы друг другу будем на пятки наступать очень скоро, и вообще я удивилась как у тебя объемы хорошо уходят, у меня с этим гораздо медленнее процесс. Правда вес наконец-то пополз вниз.. сегодня на утро 86,1... эх.. неужели скоро цифру 85 увижу.. а так хочется!!!, все же некая психологическая-юбилейная отметка.

Ада и Лена - вы молодцы, наверное так веселее, токо, Адочка.. ты то с плюса идешь, а Лена с минуса..вы с разных сторон пришли к одной цифре... ай-ай-ай...
Кстати Ада, на фитнес ходить-то будешь??

И еще.. ко мне сестренка приезжает завтра, привезет фотик.. очень надеюсь на фотосессию.. она у меня молодчинка в этом плане, хоть и не профи, но очень любит и неплохо понимает в этом

Марты
23.10.2009, 17:16
Марина - мы друг другу будем на пятки наступать очень скоро, и вообще я удивилась как у тебя объемы хорошо уходят, у меня с этим гораздо медленнее процесс. Правда вес наконец-то пополз вниз.. сегодня на утро 86,1... эх.. неужели скоро цифру 85 увижу.. а так хочется!!!, все же некая психологическая-юбилейная отметка.

Да, ты права, объемы уходят хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), и это все благодаря спортзалу.. А вот вес хотелось бы сгонять побыстрее :( стоит он на месте, и все тут.. а зачастую после занятия в спортзале я и вовсе в плюсе... И для меня цифра 85 - желанно-юбилейная! Очень надеюсь ее к Новому год увидеть! :091: