Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Всем привет!
Вчера стойко выдержала.
Результат:
1 день вес 66,8
2 день вес 65,7:))
Ирина, молодец! держатся!
я тоже буду стараться!
нарисовала я себе план, серьёзный!!!! буду серьёзно стараться!
Девы!!! Простите, чтопропала. МНого чего разного произошло за это время и супер-приятного и не очень... Наташ, поначалу писать не хотела чтобы тебя не сбить с пути истинного, а то тоже расслабилась бы, а все потому что у дочки ДР было.. и в первый день яблок я еще хоть как-то держалась, а потом пошло поехало... ну не могу - глаза мои - не сыты!!! Потом зять приехал (муж сестры)... тоже все старалась, но он всегда ужинать хочет.. ну а для меня дразнилка.. вобщем сегодня первый день как я опять встала на тропу войны. Пока на весы не вставала, страшно.. потому как днем я вся такая правильная.. а вечером иду в разнос - в самое не подходящее время!!! Вобщем до среды на весы не встаю... а то еще стыднее будет...
не толстею и не худею...
ем почти что правильно, налегаю на витамины, мясо, утром- кашка:)
хочу чего-то....фееричного что ли:)):)):))
Иришка прально тебе посоветовала. так и надо - что-то такое что полностью тебя отвлечет от всего...
Девушки, всем привет!
Я так смотрю, что борьба продолжается. Молодцы!
Эла, какой результат- то?
Это вы на той диете с вином сидите?
ну типа с вином - только я лично те 3 дня которые с ним удалила вообще!!! :))
Я с завтрашнего дня на японку хочу снова сесть! Уже было несколько неудачных попыток. Но на сей раз отступать некуда - мне на работу после декрета скоро выходить -не узнают там. Я ведь до декрета значительно стройнее была.
вот он стимул!!!
сейчас вот посидела чуть больше недельки.. -5 кг.. это притом что вроде и бассейн и пресса и пешком везде ношусь, но даже до минимума еще далеко((((
надо прально питаться не только "чуть больше недельки" а пока не достигнешь результата!!! (это я сама себе внушаю!)
а вообще голову надо лечить.. мне так уж точно, я уже как алкоголик по еде, середину держать очень сложно,
тем более дальше уже сбрасывается только на очень строгом ограничении =
мне каж я психологичекс не могу прийти к этому состоянию, хотя ничего нет не возможного = столько примеров и у нас здесь в топе и на форуме вообще
вот-вот.. мне тоже мозги вправить надо!! трудно очень не думать о еде.. особенно когда по супермаркету ходишь с голодными глазами!
я старалась питаться правильно и практически не ела сладкого и мучного.
вот одна из ключевых фраз!!! Нельзя этого есть!! вот категорически нельзя...
Но ничего! Я еще покажу этим калориям!:015:
ага.. которые приходят по ночам и ушивают твою одежду!:065:
Для затравки еще раз просмотрела топик Светы - ...........
В общем, если я завтра не стартану - СТЫД МНЕ и ПОЗОР!!! Значит я не достойна общения с вами!!!!!:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&highlight=%F1%E2%E5%F2%E0
Мда.. как вспомню, что я все ее фотки редактировала.. настолько она меня вообдушевила и вообще надо же из такой тетеньки сделать стройняшку!!!!
как и Элы тоже получилось, я не думаю, что Эла очень рада такому, поэтому она и здесь
давай начинай, покажи им) калориям)
энтузиазма здесь нужно много, так что давай-ка!
я тоже, пытаюсь работать над всем, где бы взять энтузиазма :091:
охо-хох... да уж энтузязизм нужен и видеть цель!!! Млин ну я еще полтора года назад 83 была и так себе нравилась!!!!
Ирина, молодец! держатся!
я тоже буду стараться!
нарисовала я себе план, серьёзный!!!! буду серьёзно стараться!
покажи свой план!!! я тоже хочу!!! а то я вот хотела к концу ноября дойти до 92-95 - фигушки... все планы рухнули.. а впереди НГ и потом лето - и что?? так и пойдем ляхами трясти и стыдиться раздеться?! бррррррррр..
Девочки!!!:001:
Я вчера и сегодня вечером съела сверх диеты по 2-е мандаринины!!!!
Вес встал!!! Вроде на диете, а ничего не уходит!:(
Мне как-то первый день проще продержаться, а вот потом жалет себя начинаю...
Завтра буду пытаться держаться...!!!
Кстати, а про Новый год вы уже думаете?
Я не всмысле - как одеться, а вцелом?
Я вот захотела ретро елку!:))
Хочу украшения как у моей бабушки. Правда, у нее они хранились в подвале, а там все украли. Вчера была в Максидоме, купила несколько игрушек, похожих на советские.:)
Кстати, а про Новый год вы уже думаете?
Я не всмысле - как одеться, а вцелом?
Я вот захотела ретро елку!:))
Хочу украшения как у моей бабушки. Правда, у нее они хранились в подвале, а там все украли. Вчера была в Максидоме, купила несколько игрушек, похожих на советские.:)
привет!!!!
по поводу игрух в максидоме- туда сегодня надобно идти -у них по вторникам ноября скидка + 10% к карте еще:):):)
я тоже жадно смотрю на игрухи:073::073::073::073::073::073::073:
Мы в новой квартире, у нас тут пусто -ни елки ни игрушек;)
;)я хочу нормальную традиционную ёлку. и подарки под ней:)):)):)):)):)):))
Девочки, а вот вы в сглаз верите???
меня вечером вчера как крышкой темной накрыло...:005::005::005::005:. мама подружки говорит. что сглаз:005::005::005: Я энергетически очень сильная... и сама знаю, и люди окружающие так говорят:)) справлюсь обязательно.... но накрыло конкретно... настроение вот реально на пустом месте испортилось:( Любимый:love::love::love: меня просто не трогал ( видимо жутчайший вид у мну был). Потом отпустило... но осадочек, как говориться, остался:005::008::008::008::008::008:
и не худеется вот что-то мне....... короч, луч света им всем:)):)):)):)):))
меня вечером вчера как крышкой темной накрыло...:005::005::005::005:. мама подружки говорит. что сглаз:005::005::005: Я энергетически очень сильная... и сама знаю, и люди окружающие так говорят:)) справлюсь обязательно.... но накрыло конкретно... настроение вот реально на пустом месте испортилось:( Любимый:love::love::love: меня просто не трогал ( видимо жутчайший вид у мну был). Потом отпустило... но осадочек, как говориться, остался:005::008::008::008::008::008:
Я не хочу верить, но иногда бывает такое, что кроме как сглазом и не назовешь...:))
Главное не поддаваться на это! Тем, кто сглазил еще хуже будет!!!
А худеть - может у тебя "перерыв". Надо дать организме привыкнуть к такому весу. Я как-то Мириманову читала - у нее тоже такое было. Надо набраться терпения и подождать немного. Да и к тому же, то что действовало на предыдущие килограммы, то может уже не подействовать на следующие. Надо что-то попробовать поменять.
покажи свой план!!! я тоже хочу!!! а то я вот хотела к концу ноября дойти до 92-95 - фигушки... все планы рухнули.. а впереди НГ и потом лето - и что?? так и пойдем ляхами трясти и стыдиться раздеться?! бррррррррр..
привет
не говори вот и трясём своими цати килограммами :010::010::010: народ пугаем
хорошо, что объявилась, а то я уже волноваться начала куда ты делась :008:
че план ... план таков что надо до 90 худеть тока как вот в чем вопрос, как вылезти из круга
в общем надо работать надо этим
вообще девочки, у которых получилось себя ТАК сделать = как Света Малика = у меня восхищение вызывают = молодцы! сила воли просто неисчерпаемая, многие даже не понимают на сколько неисчерпаемая, так что както так
вот и надо стремится к ним, что они зря тут форумы тысячи страниц понаписали, и до сих пор появляются! для нас .. в том числе тоже! надо верить!!! надо!!!!!!
верь не верь = носи крестик = защити себя как-нибудь = чтоб ты сама себе верила, что защищаешь! помогает! чес слово!
и на всех их = действительно забить надо, луч света... надо их проблемы послать им же, не брать их и всё..
;)я хочу нормальную традиционную ёлку. и подарки под ней:)):)):)):)):)):))
Ой.. НГ у меня это несколько странное событие. ВО-первых последние 10 лет живя в Питере я еду обязательно на НГ к маме в мск. Там хоть и не какой-то праздник супер-пупер, а просто домашняя семейная обстановка. Все готовимся, что-то делаем. Раньше правда была головная боль с подарками, сейчас решили, что ну их нафих - только трата времени и денег. В лучшем случае какие-то легкие полезные подарочки - типа зятю любимому - набор хорошего чая, который он любит, маме тоже что-нибудь нужное, но и у мамы и у зятя - ДР в самом конце декабря, поэтому тут и так подарков хватает.. вобщем кто больше всех ждет подарков - так это дети, вот им и дарим все подряд, ну в смысле всякие игрухи-развивалки. Но в последние годы в основном мы приезжали 30-го или 31 числа, поэтому вся подготовка была у них, а мы только на готовенькое приезжали, а если учесть, что моя работа как раз 2-3-4- начинается, то я 1-2-3 уматываю в питер, собираю чемоданы и в путь.. числа так до 8-9-10... так что НГ, праздники и прочее - как-то мимо меня, главное чтобы детям было весело. кстати, на счет сглаза, последние 3 года под НГ у меня какие-то неприятности, то машину 2 года назад разбила, в прошлом году зуб болел - было очень хреново и я кажется все проспала.. так что этого года уже боюсь....
Я - верю! однозначно, но очень часто бывает так, чтоэто просто здоровье пошаливает, ну может давление поднялось или еще что.. правда вот у меня сегодня не день, а катастрофа. Утром пока детям кашу варила - молоко убежало, залило полплиты которую я тут вчерась до блеска натерла, потом варила перловку и она пригорела капитально, запах до сих пор стоит. Пошла с детьми в школу чтоб старшую отдать, так забыла сарафан ей взять, в результате она в комбезе на уроках сидела, ну а когда вернулась, увидела что на плите оставила суп на огне... благо он был на маленьком и выкипел, но не до конца... вобщем сглаз - это или нет, но все как-то сегодня криво... а на те выходные, вообще комедия.. случайно, не понятно как смахнула туалетную воду мужа и она мне прям на брючину падает и разливается... а я стою уже одетая и собираюсь к оргу ехать за своим товаром из ОЗ. духман до сих пор перебивает запах горелой перловки... а потом в Окее тетка сзади меня положила бутыль водки на транспортер а та скатилась и разбилась.. ну и опять мне на брючину.. причем на ту же.. так что алкогольный день получился.
Я не хочу верить, но иногда бывает такое, что кроме как сглазом и не назовешь...:))
Главное не поддаваться на это! Тем, кто сглазил еще хуже будет!!!
А худеть - может у тебя "перерыв". Надо дать организме привыкнуть к такому весу. Я как-то Мириманову читала - у нее тоже такое было. Надо набраться терпения и подождать немного. Да и к тому же, то что действовало на предыдущие килограммы, то может уже не подействовать на следующие. Надо что-то попробовать поменять.
Угу!!! Света, вспомни, как у меня полгода чтоли стоял вес на 86-87. ну никак не поддавался.. и тогда я на БУЧ перешла и он сдвинулся.
привет
не говори вот и трясём своими цати килограммами :010::010::010: народ пугаем
хорошо, что объявилась, а то я уже волноваться начала куда ты делась :008:
Спасибо родная, что волнуешься.. я не пропала.. я все жду приглашения на новую кухню!;)
че план ... план таков что надо до 90 худеть тока как вот в чем вопрос, как вылезти из круга
в общем надо работать надо этим
вообще девочки, у которых получилось себя ТАК сделать = как Света Малика = у меня восхищение вызывают = молодцы! сила воли просто неисчерпаемая, многие даже не понимают на сколько неисчерпаемая, так что както так
вот и надо стремится к ним, что они зря тут форумы тысячи страниц понаписали, и до сих пор появляются! для нас .. в том числе тоже! надо верить!!! надо!!!!!!
Света кстати снова появилась в топе и опять худеет. Она правда не признается сколько она весит, но по фото видно что поправилась чуток.. ну я был сказала что килов на 10 не больше.. но для ее 53 когда-то достигнутых, 63-65 это не криминал.. но ее понять можно...
Такс... ну а все же.. то что сегодня среда - никто не помнит?? или сглаз, планы и 2 мандарина - всем мозги затуманили???
вот я сегодня с ужасом встала на весы - ну чтож?! 99,6 - не такой уж криминал.. боялась что за 100 опять перевалит.. хотя когда я еще на яблоках сидела то 98 было... но все равно я продолжаю!!!
Эла, девочки, привет всем! Принимаете обратно? Я прямо повторяю путь Элы - сначала похудела до 79, потом набрала опять до 109.... И вот снова в пути к своей стройности! Читаю и читала все это время вас регулярно, писать только не писала.... А вот сейчас снова решила написать..
Да, и по теме насчет елки. Очень люблю Новый год, и сама как ребенок до сих пор жду этот праздник, жду подарков и люблю радовать своими подарками сама, особенно родителей и близких.. У меня всегда стоит живая елка, и этот год не будет исключением. Правда теперь у нас появилась хулиганистая собака - не знаю, как мы это будем совмещать))) Но что-нибудь придумаем наверняка! Да, и этот Новый год будет первым Новым годом с мужем)) Это тоже очень радостно! (Точнее с ним были Новые года вместе, точнее два новых года, но это в той, "прошлой" жизни, а сейчас все по-другому!))
Маришка, приветик! Очень рада тебя видеть и очень ты меня огорчила своим сообщением о такой прибавке!!! А это все наверное "разгульный образ жизни", да??? Но с другой стороны хорошо что хочешь обратно на путь истинный. Тебя каким числом то ставить? все от прошлого начинать или по новой??? Девченки вон опять пропали и отчитываться не хотят.. хулиганки...
Эла, девочки, привет всем! Принимаете обратно? Я прямо повторяю путь Элы - сначала похудела до 79, потом набрала опять до 109.... И вот снова в пути к своей стройности! Читаю и читала все это время вас регулярно, писать только не писала.... А вот сейчас снова решила написать..
Мариш! Привет! рада тебя читать!!!!
с возвращением!
я вот не помню.. как ты снизила вес до 90кг.. но как ты снижалась до 80 = помню = шло очень медленно, с огромными усилиями
какие цели?
ну вот еще Алёнку вернуть на форум, Аню
и будут почти все всборе
может кого забыла, не обижайтесь!
да, кстати, а расхерачила правое ухо на машине, ровно год назад было тоже самое = тоже наверное того.. ктото чегото.. х.з. короче
причем на ровном месте, со скростью 1 км/ч наверное, неудачно тронулась с места.. пипец просто..
. так что алкогольный день получился.
Эла, надо было напиться)
но для ее 53 когда-то достигнутых, 63-65 это не криминал.. но ее понять можно... ну у неё вес не гуляет в пределах 40 кг... как у некоторых :073::073:
на счет кухни = угу.. я тут еще стелажик придумала для порядку.. разгребаюсь короче)))
и будут почти все всборе
Аленку вот надо - распустилась девка!!! пора по мягкому месту пинка!!! А вот Анютик молодец!!! Надеюсь вес она держит! Она умничка у нас - сила воли такая - что нам и не снилась!
да, кстати, а расхерачила правое ухо на машине, ровно год назад было тоже самое = тоже наверное того.. ктото чегото.. х.з. короче
причем на ровном месте, со скростью 1 км/ч наверное, неудачно тронулась с места.. пипец просто..
Ой.. у меня муж тоже молодец.. 2 раза одно и то же ухо ободрал и тоже в первом случае паркуясь на пароме на транспортной палубе где-то в норвегии со скоростью полкилометра в час а второй раз отъезжал от дома и об стену самого ДОМА.. но уже сильно так.. вобщем ухи - самые уязвимые места :))
Эла, надо было напиться)
ага.. мужниным одеколоном!
ну у неё вес не гуляет в пределах 40 кг... как у некоторых :073::073:
язва!
на счет кухни = угу.. я тут еще стелажик придумала для порядку.. разгребаюсь короче)))
отмазы лепишь?!
и будут почти все всборе
Я тут, на форуме))) просто не пишу почти, некогда:)
Аленку вот надо - распустилась девка!!! пора по мягкому месту пинка!!! А вот Анютик молодец!!! Надеюсь вес она держит! Она умничка у нас - сила воли такая - что нам и не снилась!
Эл, я стараюсь. Скажу честно - за полгода почти, как я из топа ушла, я 2 кило прибавила таки. Но я четко осознаю, что просто заедаю стресс. У мамы рецидив рака желудка, операция, 4 химии, она весит 44 кг, ничего почти не может есть. Но мы боремся.
млин, я даж писать об этом спокойно не могу:(
Ворона1983
25.11.2011, 16:23
Вы уж извините я с опозданием ,но отпишусь 82.5
Маришка, приветик! Очень рада тебя видеть и очень ты меня огорчила своим сообщением о такой прибавке!!! А это все наверное "разгульный образ жизни", да??? Но с другой стороны хорошо что хочешь обратно на путь истинный. Тебя каким числом то ставить? все от прошлого начинать или по новой??? Девченки вон опять пропали и отчитываться не хотят.. хулиганки...
Спасибо всем за радость и приветствия!) Я тоже рада к вам вернуться в компанию. Прибавка - да.. что тут скажешь.... Да, разгульный образ жизни - точнее и не скажешь! Спорт заброшен, еда - любая и в любое время, преимущественно ночью, куча стрессов, бешеная работа... В общем, все как у всех.. Я встала на путь истинный 17 октября, вот так попрошу тебя, Элочка, прошу и запротоколировать: 17.10.11 - 108,4) Начала жизнь по-новой в этот день - я пошла в Борменталь... Теперь медленно, но верно иду вниз - на сегодня у меня 101,7. Ем вдоволь, постоянно ( и даже ночью, да-да!) и худею! Еще взяла 7 сеансов биостимуляции - и объемы тают еще быстрее веса. Вот так. В общем, я с вами!)
Alena_lov
25.11.2011, 23:35
Бабасики, возвращайте меня!! караул!!!:)):091::wife::support::015:
пысы: смотри смайлы
Эл, я стараюсь. ............[/COLOR]:(
Анюта, милая, держись, искренне переживаю за тебя и за вашу семью!!! Дай бог тебе сил!!!
Вы уж извините я с опозданием ,но отпишусь 82.5
Лен, молодец!!! Рада что у тебя процесс пошел вниз!!! Ты такая молодец.. тихо, тихо.. но своего добиваешься!!!
Спасибо всем за радость и приветствия!) Я тоже рада к вам вернуться в компанию. Прибавка - да.. что тут скажешь.... Да, разгульный образ жизни - точнее и не скажешь! Спорт заброшен, еда - любая и в любое время, преимущественно ночью, куча стрессов, бешеная работа... В общем, все как у всех.. Я встала на путь истинный 17 октября, вот так попрошу тебя, Элочка, прошу и запротоколировать: 17.10.11 - 108,4) Начала жизнь по-новой в этот день - я пошла в Борменталь... Теперь медленно, но верно иду вниз - на сегодня у меня 101,7. Ем вдоволь, постоянно ( и даже ночью, да-да!) и худею! Еще взяла 7 сеансов биостимуляции - и объемы тают еще быстрее веса. Вот так. В общем, я с вами!)
Да уж.. Маришка.. я даже посмотрела табличку прошлую, там ты начинала с 98... а щас ух как.. но ничего!!! Пусть Борменталь, или еще кто - главное чтобы помогало достичь цели!!! Ведь лишний вес - это еще и здоровье, точнее подорванное здоровье!!!
Бабасики, возвращайте меня!! караул!!!:)):091::wife::support::015:
пысы: смотри смайлы
Мать.. тебя можно колотушками по голове, дубинами по мягкому месту.. ну куда хошь могем и ласково и грубо! Но пока ты сама своей головой не скажешь "СТОП!!! ХВАТИТ!!!" - наши дубины тебе никак не помогут! Поэтому могу только посоветовать тебе поискать где-то помощь! Вон видишь, Маришка к Борменталю пошла, я тоже на грани чего-то такого... потому как нужна еще и проф. псих помощь!!! Может мы просто устали от этого постоянного стресса, от того что постоянно ограничиваемся... может слишком долго этот процесс затянулся?! Я вот сегодня в 3 часа поела и думала усе.. а руки так и тянутся к холодильнику... и не нашла ничего более полезного чем как съесть 250 (:001:)гр. творога.. ну не могу.... жрать охота.. радуюсь что не кекс с изюмом дочкин оставленный и не папино мясо с помидорами и сыром... но все равно.. зато мой желудок довольный!! посмотрим что завтра будет!!!
Анюта, милая, держись, искренне переживаю за тебя и за вашу семью!!! Дай бог тебе сил!!!
пасиб:flower:
Девочки, приветы всем:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
я не взвешивалась:008::008::008::008:
совсем как-то закрутилась..... стою на месте. звиняйте:008::005::005::005::005:
Не толстею не худею.....
стараюсь лопать правильно, налегать на овощи сезонные-осенние- свекла. морковка, капусточка.... и мяса хочется очень:)):)):)):)):))
Думала сегодня наконец-то на треньку пойти -так
Мироха -сынуля заболел, все выхи дома просидим:005::005::005::005::005: а, поделаю с ним пресс просто ( сядет ко мне на колешки, а я делать буду - и ему развлекон, и мне польза:support:)
Alena_lov
27.11.2011, 15:06
Эл, согласна с тобой полностью, вот это органичение постоянное и напрягает, уже поняла что так худеть невозможно долго, получается Борменталь должен подойти мне, но материальных благ сейчас на это нет, кста, кто знает сколько стоит эта метода.
Да, и времени наверное не будет у меня, если это днем происходит, с работы не уйти...
Аня, приветствую) ну я почти не сомневалась, ты самая дисциплинированная!!!
с хорошим начинанием! молодца! и уже хорошие результаты! надо тоже почтить что такое борменталь
Но пока ты сама своей головой не скажешь "СТОП!!! ХВАТИТ!!!" - наши дубины тебе никак не помогут! Поэтому могу только посоветовать тебе поискать где-то помощь! Вон видишь, Маришка к Борменталю пошла, я тоже на грани чего-то такого... потому как нужна еще и проф. псих помощь!!! Может мы просто устали от этого постоянного стресса, от того что постоянно ограничиваемся... может слишком долго этот процесс затянулся?! Я вот сегодня в 3 часа поела и думала усе.. а руки так и тянутся к холодильнику... и не нашла ничего более полезного чем как съесть 250 (:001:)гр. творога.. ну не могу.... жрать охота.. радуюсь что не кекс с изюмом дочкин оставленный и не папино мясо с помидорами и сыром... но все равно.. зато мой желудок довольный!! посмотрим что завтра будет!!!
Эла, молодца! теоретически творог можно есть хоть днём хоть ночью, так что = молодец! я тобой горжусь!
ВОТ! ИМЕННО! пока сам не скажешь СТОП = ничего не изменится!
не буду пока ничего писать про себя... а то как ною..
Эл, согласна с тобой полностью, вот это органичение постоянное и напрягает, уже поняла что так худеть невозможно долго, получается Борменталь должен подойти мне, но материальных благ сейчас на это нет, кста, кто знает сколько стоит эта метода.
Да, и времени наверное не будет у меня, если это днем происходит, с работы не уйти...
приветы) а может и получится?
ну у неё вес не гуляет в пределах 40 кг... как у некоторых
язва!
неееееееее я тока факты констатирую
Аня, приветствую) ну я почти не сомневалась, ты самая дисциплинированная!!!
неа, я не дисциплинированная :004:
мне просто жалко моих "героических" усилий по похудению, а потом нехилой такой суммы :001:, потраченной на смену гардероба :004:
Чем мне и понравился Борменталь - тем, что можно есть все! Правда - все, но в определенных количествах, конечно. А голодание - категорически запрещено! И никаких запретов на время - я ем и в 12, и в час ночи иногда, если так выпадает по графику! И есть определенные психологические методики, которые снимают зависимости и тяги к еде. Я жить не могла без сыра.. Теперь - спокойно, вообще его не ем, хоть и лежит всегда в холодильнике.. И в первый месяц спорт под запретом! А насчет материальных благ.. Я знаю, что в моей группе минимум 4 человека взяли на это кредит... Я не знаю, плохо это или хорошо, но... Если говоришь нет денег-значит еще не созрела, значит еще не щелкнуло - это сугубо моя точка зрения.. На новую кофточку есть? На вкусную еду есть? На развлечения есть?... А на себя любимую нет??? Насчет сколько это стоит - не знаю как у вас в Питере, у нас это стоит 13 000 (4 занятия сразу, 1 занятие через месяц и бесплатная поддержка в течение года) + процедуры (разумеется по желанию), которые оплачиваются дополнительно. Насчет времени, которого "наверное не будет у меня" - это то же, что и про деньги, я думаю... Захочешь сильно - найдешь и время, и силы.. У нас занятия шли 4 дня - понед, вторник, среда и пятница с 18 до 22 часов. Уделить себе 1 раз 16 часов в неделю - думаю не так уж ужасно.. Я с работы отпрашивалась на час всю неделю (я работаю до 18), договорилась, что отработаю на след. неделе или в субботу эти недоработанные 4 часа.. Вот и все!..
с хорошим начинанием! молодца! и уже хорошие результаты! надо тоже почтить что такое борменталь
Спасибо!) да, удивительно, но результаты есть! Удивительно, потому что ем и ем целый день, а худею!)) В объеме талия у меня уменьшилась на 9 см за месяц.. Правда, конечно, обманывать не буду - я ходила на биостимуляцию - чудесная вещь!!! Всем советую, даже без программы Борменталя! Стоит, правда недешево, но очень эффективно!!!А почитать можно тут: www.doctorbormental.ru. Выбирай свой город - и вперед! Много интересного.
Alena_lov
28.11.2011, 23:20
Спасибо!) да, удивительно, но результаты есть! Удивительно, потому что ем и ем целый день, а худею!)) В объеме талия у меня уменьшилась на 9 см за месяц.. Правда, конечно, обманывать не буду - я ходила на биостимуляцию - чудесная вещь!!! Всем советую, даже без программы Борменталя! Стоит, правда недешево, но очень эффективно!!!А почитать можно тут: www.doctorbormental.ru. Выбирай свой город - и вперед! Много интересного.
Я давно хотела сходить, но как посмотрела как послушала, что там надо "раскрываться", рассказывать о себе...не смогла. не могу я рассказывать про себя нахнакомым людям, комплекс у меня(( Вот когда узнаю хоть немного человека, то хоть солровьем могу залиться.,а кjulf не знакомому, да еще и в группе, которая тебя слушает..вот как бороться с этим. А так давно хотела сходить, уже лет 10 про енго знаю, но никак не сломлю себя. Вот может в компании с кем нибудь не закомплексованным и сходила бы, типа может и меня бы настроил. Не знаю сколько у нас стоит метода, на сайте не нашла, думаю около 20000. Марин, вот завидую по белому, тьфу тьфу не сглаживаю..у меня глаза голубые))). Не знаю смогу ли я когда нить, если смогу, то это прям подвиг огромнейший будет для меня, чесно.
Про биостимуляцию на сайте не нашла, дай ссыль поподробней почитать.
Я устала так от своей жировой шубки, девочки.
Хотя я в ней всю жизнь, изредка только была без нее, т к бысто нарастала новая, но устала..по щучьему веленью хочу чтобы шубка с сменя слетела))
Мироха -сынуля заболел, все выхи дома просидим:005::005::005::005::005: а, поделаю с ним пресс просто ( сядет ко мне на колешки, а я делать буду - и ему развлекон, и мне польза:support:)
У мну тоже, дети всю ту неделю дома отсидели, в пятницу посши в сад.. и че? забираю малого а у него 38,8. Пятницу и субботу потемпературил и усе.. бегает как стрекозел... завтра поведу наверное. Не могу их дома уже держать.. с одной стороны при моем ритме жизни когда в 2-3 ложусь то в 7.30 вставать тяжко , потом как сонная муха хожу и не знаю чем заняться, но с другой стороны старшая в школу пойдет, там хошь - не хошь - надо!!!
Выздоровления твоему сынуле.
Эла, молодца! теоретически творог можно есть хоть днём хоть ночью, так что = молодец! я тобой горжусь!
Натах, ну мне тоже кажется что можно, но во скока я за собой наблюдаю, ну нельзя мне жрат после 4-5 часов. Ну никак!!! и вес не уходит, а стоит на месте и вообще.. в последнее время замечаю, что если что-то вечером в рот суну, то потом живот болит какими-то странными спазмами. Такое ощущение что сам организм сопротивляется...
ВОТ! ИМЕННО! пока сам не скажешь СТОП = ничего не изменится!
не буду пока ничего писать про себя... а то как ною..
неа, я не дисциплинированная :004:
мне просто жалко моих "героических" усилий по похудению, а потом нехилой такой суммы :001:, потраченной на смену гардероба :004:
Ой Анютик - какая ты молодчинка! Хоть я и гардеробчик не особо меняла, но все же, есть вещи которые жалко... вот даже щас.. зима все моего похудения ждет наверное, потому как в зимнюю куртяху я должна влезть... ну никак новую не охота покупать.
Я давно хотела сходить, но как посмотрела как послушала, что там надо "раскрываться", рассказывать о себе...не смогла. не могу я рассказывать про себя нахнакомым людям, комплекс у меня(( Вот когда узнаю хоть немного человека, то хоть солровьем могу залиться.,а кjulf не знакомому, да еще и в группе, которая тебя слушает..вот как бороться с этим. А так давно хотела сходить, уже лет 10 про енго знаю, но никак не сломлю себя. Вот может в компании с кем нибудь не закомплексованным и сходила бы, типа может и меня бы настроил. Не знаю сколько у нас стоит метода, на сайте не нашла, думаю около 20000. Марин, вот завидую по белому, тьфу тьфу не сглаживаю..у меня глаза голубые))). Не знаю смогу ли я когда нить, если смогу, то это прям подвиг огромнейший будет для меня, чесно.
Я устала так от своей жировой шубки, девочки.
Хотя я в ней всю жизнь, изредка только была без нее, т к бысто нарастала новая, но устала..по щучьему веленью хочу чтобы шубка с сменя слетела))
Ален, я тебя очень хорошо понимаю. С одной стороны раскрываться перед незнакомыми людьми - тяжко, но может в этом суть его терапии? я вообще с трудом понимаю, что он такое волшебное делает, что народ ест и худеет!!
Алена, вот ссылочка: http://doctorbormental.ru/cosmetology/6689/
Алена, не знаю, кто тебе это все рассказал, но не требовалось там никому никакую душу открывать, честное слово!!! Про себя ничего не надо рассказывать никому. Можешь по идее вообще ни с кем не общаться.. Говорит только ведущий. Ну разве что иногда спрашивает после разных "техник" (под музыку закрываешь глаза и слушаешь, что он говорит) - у кого были покалывания - поднимите руку, у кого еще что-то там было... и все! Ни каких особых словесных излияний!!!
Эла, увидела себя в табличке, спасибо! Только пож-та исправь в следующий раз объемчики - там у тебя хорошие очень циферки стоят - к сожалению действительность куда суровее! Итак, не 113-87-98, а 113-109-105 ( а на начало, на 17.10.11 было 115-118-108, хотя эти объемы начальные мы вроде не фиксируем, да?). И я забыла - по каким дням мы отчетимся?.. Я в принципе каждый день взвешиваюсь, но все же..))
Маришка, исправлюсь...
Отчеты по средам, т.е. завтра!
Alena_lov
29.11.2011, 21:43
Алена, не знаю, кто тебе это все рассказал, но не требовалось там никому никакую душу открывать, честное слово!!! Про себя ничего не надо рассказывать никому. Можешь по идее вообще ни с кем не общаться.. Говорит только ведущий. Ну разве что иногда спрашивает после разных "техник" (под музыку закрываешь глаза и слушаешь, что он говорит) - у кого были покалывания - поднимите руку, у кого еще что-то там было... и все! Ни каких особых словесных излияний!!!
Ну тогда хорошо. Просто где то читала про эту методику, по телеку часто показывали, вот я и зациклилась. Спасибо Марин за поддержку, буду думать как мне быть. с деньгами.. и вообще...
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
я на вчерашний вечер вешу 64,3кг:008:, у мну КД начались....
припухшая я - зато плохое настроение обьяснилось:)):)):)):)):))
Наконец-то вчера на тренировке побывала- позанимались от души:love::love::love::love:
И привет всем:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
не. ну а что, что же не отчитались-то, а:flower:???????:073::073::073::073::073::073::073 :
Быренько исправляйтесь:)):)):)):))
Настроение мое стремительно улучшается- все это мелочи, на которые не стоит обращать внимание:008::008::008:
Вчера подружка в гости приезжала- она почти что психолог, всегда очень мне помогает... и в себе разобраться тоже помогает:))
Разрулила мне мои сомнения тока в путь, короч вердикт таков- живи и радуйся жизни:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:и не нужно так глубоко копать ( и главное в других людях. любимых тобой, не нужно так копать), ато и закопаться можно, причем в собственных чувствах также ( и эмоциях):love::love::love::love::love:
а то знаете ли... чувство вины стало меня одолевать что ли........
и грууустно так:005::005::005::005::005::005:
кстати, помните, мужку своего почти что бывшего хм... рекламировала вам???? все, девочки, больше не требуется, он наконец-то встретил девочку:love::love::love::love::love: похоже... влюбился:love::love::love::love::love:
Честно, я рада за него..... и грустно. и рада....
лишь бы девочка настоящая была, искренняя:love::love::love::love:
эээххххх:008::008::008::008::008::008::008:
Так что мне продолжать хорошеть можно дальше, без ущерба для своей совести:)):)):)):)):)):))
а вот интересно, как видно людей, которые распространяют вокруг себя некую энергетику, а??????? Аура у них что ли такая:008:;););)
к ним притянутся хочется.....
Это я к тому, что эти люди. независимо от их комплектации и веса:073::073::073:, прекрасны:):):):) тоже так хочу:008::008::008::008:
Я вчера какая-то замученная была и взвеситься не успела, поэтому по вторнику придется... 98,4. Вчера правда чуйства странные были ... и сегодня вся опухшая и привес +400 ... КД любимые!!! чтоб их.. так что может и постою чуток но потом все сойдет и это обнадеживает..
Светик, ты молодца, успокоилась.. вижу что грусть и тоска спала.. значит жизнь идет на лад. За бывшего твоего рада и за тебя тоже, что ты с ним хорошие отношения сохранила.. ну надо же так... поражаюсь.. хотя мой нынешний тоже со своей предыдущей общается вполне нормально. Благо делить нечего... и я спокойна.. но все равно это ни на что не влияет.. надо худеть дальше!!!
Ну и где все?? даже не шелохнулись.. Лена - ворона, Иришка, Натаха и Алена - вот этим двум последним мадамам вообще хвост накрутить надо!!! за то что сачкуют!!!
Я вчера какая-то замученная была и взвеситься не успела, поэтому по вторнику придется... 98,4. Вчера правда чуйства странные были ... и сегодня вся опухшая и привес +400 ... КД любимые!!! чтоб их.. так что может и постою чуток но потом все сойдет и это обнадеживает..
Светик, ты молодца, успокоилась.. вижу что грусть и тоска спала.. значит жизнь идет на лад. За бывшего твоего рада и за тебя тоже, что ты с ним хорошие отношения сохранила.. ну надо же так... поражаюсь.. хотя мой нынешний тоже со своей предыдущей общается вполне нормально. Благо делить нечего... и я спокойна.. но все равно это ни на что не влияет.. надо худеть дальше!!!!
Элчик, видишь. у мну тоже вес вторниковский:008::008::008::008::flower::flower:: flower:Вооот, обнадеживает, что после КД чуточку отвесик всегда бывает:)):)):)):)):))
по поводу мужки почти бывшего:008::008::008::008:
кончно же. жизнь налаживается. по-другому и быть никогда не может:love::love::love::love::love:
Хорошими наши отношения сложно назвать..... долго ему было очень тяжко. скажем так... сейчас легче. я чувствую даже, он Успокоился:)
просто мы с ним как раньше могли обо всем разговаривать без исключений ( хм... реально обо всем:008:0, так и сейчас, в принципе. это сохраняется.... с некоторыми исключениями, скажем так..... поскольку уже расстались. темы становятся более нейтральные, скажем так.... всем легче:008::008::008::fifa:
и в любом случае ни мне ни ему небезразлична судьба друг друга, что есть то есть... почти что 14 лет вместе... а знакомы так вообще уже:073::073::073::073:охххх 17 лет:)):)):)):)):)):)):)), друзья общие, места и еще много всего. И самое главное- деть есть:love::love::love::love::love:
у нас была такая история- однокурсники наши ( с мужем) влюбились -поженились - родили мальчишку:love::love::love: .прожили лет так..... 5 что ли... может 6... потом у Него случилась любовь...... он ушел от жены....жил с ней. потом вернулся. но очень быстро ушел опять и насовсем:005::005::005::005:. Официально они очень долго не разводились ( хм, как я примерно:))), но девочки, сколько мы, их друзья ( их вместе. мы реально очень плотно дружили, в гости ездили часто-часто, праздники вместе все отмечали) наслушались мерзостей о Нем от Нее. Она всячески пыталась Его очернить в наших глазах:(, придумывала совершенно невероятные историии....... ему, как выяснилось потом -говорила, что мы его и знать не хотим, что мы считаем его предателем и пр....
девочки, так все было неприятно... до сих пор чувство это сохранятеся..... такой... гадости какой-то....
а он просто сменил все номера телефонов и перестал нам звонить.... самоустранился.......
С Ней мы тоже не общаемся...неприятно. правда...
а его жалко......
до сих пор иногда ( а прошло уже много времени) ищу его хоть в том же "контакте", а в друзья не добавляюсь..... боюсь.... он обиделся тогда сильно очень.... а категоричный до жути -стрелец:005:
к чему это я:ded::ded::ded::ded::ded: что в любом случае самое главное оставаться Людьми:ded:, не унижаться перед самими собой:)
уххх, что-то я больно говорливая сегодня:)):)):)):))
Девочки! Сорри за опоздание!
Отчитываюсь
67,2 сегодня утром!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут не появлялась, т.к. очередной раз сесть на диету провалился! Вот я и в кусты.....:065::028:
Что-то ем я без остановки!!! То ли стресс, то ли депрессия осенняя.:(
Я еще никак не могу свыкнуться с мыслью, что после Нового года надо будет на работу выходить. И ребенок опять заболел...
Короче, жру!!!
НО! Сегодня новая попытка!!! Я договорилась со знакомой на диете сидеть!
Правда сегодня уже опять 3-и яблока вне диеты:028:
Ладно! Главное остальное не пропустить мимо сознания в рот!!!:015:
Элчик, видишь. у мну тоже вес
к чему это я:ded::ded::ded::ded::ded: что в любом случае самое главное оставаться Людьми:ded:, не унижаться перед самими собой:)
уххх, что-то я больно говорливая сегодня:)):)):)):))
Свет, ты говори, говори,..меня после твоих "речей" на лирический лад настраивает. Сразу как-то все романтично представляется. А от романтического настроения у меня аппетит пропадает:)).
Сразу вспоминаю себя в стадии зарождения любви.... Эхххх!
Светик, ты молодца, успокоилась.. вижу что грусть и тоска спала.. значит жизнь идет на лад. За бывшего твоего рада и за тебя тоже, что ты с ним хорошие отношения сохранила.. ну надо же так... поражаюсь.. хотя мой нынешний тоже со своей предыдущей общается вполне нормально. Благо делить нечего... и я спокойна.. но все равно это ни на что не влияет.. надо худеть дальше!!!
Ну и где все?? даже не шелохнулись.. Лена - ворона, Иришка, Натаха и Алена - вот этим двум последним мадамам вообще хвост накрутить надо!!! за то что сачкуют!!!
:008:
Стыдно!!!! Правда!
И ведь не тебе это надо! А нам! Т.е. мне самой!
Но так приятно осознавать, что ты, Эла, и вы все за меня немножечко переживаете. :love:
Я тут не появлялась, т.к. очередной раз сесть на диету провалился! Вот я и в кусты.....:065::028:
Так...... ну вот правда. может не нужно сейчас пока диеты. а?????
Если хандра и пр...:073::073::073::073::073:
просто не ешь ты бяку всякую и усе:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
настроение нужно и обязательно держать хорошим. в этом залог всего самого лучшего:)):)):)):)):)):)):)):))
Свет, ты говори, говори,..меня после твоих "речей" на лирический лад настраивает. Сразу как-то все романтично представляется. А от романтического настроения у меня аппетит пропадает:)).
Сразу вспоминаю себя в стадии зарождения любви.... Эхххх!
эээх, а вот что делать мне, у мнея хоть какая стадия. хоть зарождения любви. хоть просто поход в кино. хоть прогулка - а эмоции хлещут через край:)):)):)):)):))
я вот иногда себя даже пугаюсь:)):)):)):))
мне правда да хоть моя продавец говорит . что я ходячая эмоция... ну как тут быть. а???????? Как вы справляетесь со своими эмоциями. не даете им сумасшедшего выхода????
у меня же- если мне хорошо. то все, вокруг все в брызгах, фонтанах и салютах ( образно говоря):)):)):)):)). а вот ежели мне плохо........:015::015::015::015::015: хм.......... короч, тоже эмоций много по этому поводу........ хм..... сначала тихих. я начинаю заниматься самокопанием..... а когда прихожу к вывожду, что я тут вовсе и не виновата... то все:015::015::015::015::015::015: начинаю копать:)):)):)):)):)):)):)):)) насколько лопаты хватит, как говориться:)):)):)):)):)):)):)):))
знаете, девочки, вечная американская горка...
и не сейчас все это началось, нет вовсе... я ж всю жизнь такая:)) как мне опять же бывший муж говорит, что ко мне нужно относиться как к стихийному бедствию:008::)):)):)):)):)). Оно неизбежно, его просто нужно принять и все.
Мне это и нравится и не нравится одновременно:)):)):)):)):))
Между тем я слопала 4 чебурека. пока тут форумы начитывала:)):)):)):)):)):)) и уже бока как будто подросли за этот время:wife::wife::wife::wife:
привет, Эла, порадовалась за тебя, что вес всё-таки вниз идёт = здорово! ДЕРЖИСЬ!
у мну тоже кд прошли, хоть я и никак всё-таки не собирусь на диету свою, то лопала.. и боюсь даже на весы вставать.. вот как!
да не то слово.. хвост накрутить, не знаю.. что сделать надо!
я сегодня придумала, что 1 дек = типа новая жизнь, но уже сколько их было, и даже не взвешивалась, что ходить на весы, если там далеко .. не то что ты хочешь видеть..
вообщем, пока так!
Девочки! Сорри за опоздание!
Отчитываюсь
67,2 сегодня утром!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще никак не могу свыкнуться с мыслью, что после Нового года надо будет на работу выходить. И ребенок опять заболел...
Короче, жру!!!
НО! Сегодня новая попытка!!! Я договорилась со знакомой на диете сидеть!
Правда сегодня уже опять 3-и яблока вне диеты:028:
Ирина, наверное главное, всё-таки НАЧАТЬ и держаться! не важно было несколько неудачных начал, главное, всё равно к цели прийти... а там твоё состояние подскажет тебе и приведёт к результату...
я вот тоже резко никогда не могла взять и ограничиться .. меня так изломает.. мало не покажется.. надо как-то потихоньку... на этой недели ты позволяла несколько фруктов в день, на следующей либо исключишь, либо оставишь один! главное в первой половине дня наверное и фрукты = там всё-таки митаминки, я вчера хурму купила = ела = вкусняшка ))) и мандаринки сейчас просто АБАЖАЮ! пред новогодние! мняка!
Между тем я слопала 4 чебурека. пока тут форумы начитывала:)):)):)):)):)):)) и уже бока как будто подросли за этот время:wife::wife::wife::wife:
да уж, какие чебуреки?????
я тоже ходячая эмоция, кстати, когда от людей начинает идти отрицательное = негатив, не могу с ними общаться, просто барьеры ставлю и всё, есть же люди доноры и акцепторы, не смотря на то что я сильный человек по жизни.. ну мне так кажется, много планов.. идей.. но я акцептор.. мне очень легло общаться именно с донорами.. просто знаю таких, я всегда с ними общаюсь оч легко.. а вот с остальными = выборочно, стараюсь закрываться.. не хватате энергии... как-то так в общем
Ну что??? как Выхи??? у меня бурно.. еда 2 раза в день .. в 12 и в 18 часов.. не есть гуд, да и КД наконец-то почти закончились и чую как жидкость плохо уходила.. с утра отекшая и опухшая... опять потизоньку возвращаюсь к диапазону 98-99..
Светик, на счет разводов и прочего. Вот иногда быва в центре да и когда летом работаешь видишь свадьбы - все такие счастливые, столько счастья и радости люди излучают, и не понимаю как потом люди разводятся и грязь друг на друга льют... хорошо если цивильный развод... а так... дейстевитнльно, главное оставаться людьми!
А вот про чебуреки - по попе настучать, а лучше по бокам... оно эффективнее:))
Иришка, ну ты прям с таким энтузиазмом начинала, а тут здрасти-приехали. Ты давай брось, это дело, надо худеть!! НГ не за горами, а потом и 8 марта и лето считай на носу... вобщем перестань хомячить втихаря!
Натаха... ну что мне с тобой делать? ну как тебя уговорить, что ты так хорошо сбросила а теперь запустила себя.. ну так нельзя!!!! Ну я и так живу твоей фразой, что пока худеешь нельзя ничего запрещенного, а потом, когда дойдем до цели, тогда можно и чуток расслабиться, но с утра например, никак не на ночь!
Ну что??? как Выхи??? у меня бурно.. еда 2 раза в день .. в 12 и в 18 часов.. не есть гуд, да и КД наконец-то почти закончились и чую как жидкость плохо уходила.. с утра отекшая и опухшая... опять потизоньку возвращаюсь к диапазону 98-99..
Светик, на счет разводов и прочего. Вот иногда быва в центре да и когда летом работаешь видишь свадьбы - все такие счастливые, столько счастья и радости люди излучают, и не понимаю как потом люди разводятся и грязь друг на друга льют... хорошо если цивильный развод... а так... дейстевитнльно, главное оставаться людьми!
А вот про чебуреки - по попе настучать, а лучше по бокам... оно эффективнее:))!
Элочка, мне лучше настучать по моим жирным ляжкам:073::073::073::073::073::073::073::)):)):)) :)):wife::wife::wife::wife::wife:
поскольку бока-то ничего так, я пресс все же качаю:fifa:, а вот ляжки:010::010::010::010::010::010::010::010:
И привет всем!!!!!!
и привет новым магнитным бурям в моей голове:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
я такие выкрутасы выдаю, что самой страшно становится:)):)):)):)):wife:
абсолютно нестабильная психика. и полная неадекватность у мну:073::073::073::073::073:
причем что хорошо, я сама это осознаю:073::073::073::073::fifa:
любимый мужественно держится:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
В субботу хорошенько так пресс проработала. и спинку прокачала:008::008::008::008::008::008::008:
а вообще- работать абсолютно лень, все время хочется чего-то вкусного и уехать в теплые страны. с любимым, конечно же:love::love::love::love:
Вес в субботу днем был... 64.4 кг:008::008::008::008::008::008:
на сейчас КД почти что закончились, завтра вот посмотрю, сколько убавилось-прибавилось у мну:)):)):)):)):))
по питанию.... безобразно... честно говоря...:008::008::008:
плюшки ела..... попкорн.... пиво пила....
Натаха... ну что мне с тобой делать? ну как тебя уговорить, что ты так хорошо сбросила а теперь запустила себя.. ну так нельзя!!!! Ну я и так живу твоей фразой, что пока худеешь нельзя ничего запрещенного, а потом, когда дойдем до цели, тогда можно и чуток расслабиться, но с утра например, никак не на ночь!
да, не, пока сам не захочешь, ничего не будет, жалко только, что не дошла до конца еще, а остановилась и поползла вверх! ну посмотрим, хочу отчитываться по средам, но с такой прибавкой от минимума = стыдно, пока буду стараться,
.....и читаю я вас, и верю в наши силы!
по питанию.... безобразно... честно говоря...:008::008::008:
плюшки ела..... попкорн.... пиво пила....
:001: :001: :001: :015: :015: :015: :010: :010::010: :wife: :wife: :wife: :0069::0069::0069::087::087::087:
Иришка, ну ты прям с таким энтузиазмом начинала, а тут здрасти-приехали. Ты давай брось, это дело, надо худеть!! НГ не за горами, а потом и 8 марта и лето считай на носу... вобщем перестань хомячить втихаря!
Я, девочки, совсем "свалилась":(
Все таки заболела!:001:
Два дня лежала и не могла встать! Диета пошла под откос.Пришлось пить горячее молоко с медом и прочие примочки. Но я все равно старалась не есть лишнего. Вес остался прежний.
Но сегодня пришлось идти к врачу. Назначили антибиотики. :005:
Так что я снова беру тайм-аут:(
Ир, так если молоко и с медом и больше ничего - значит поправляться не будешь (в смысле толстеть) :)) поправляйся (в смысле здоровья).. я сама похоже заболеваю... все тело ломит и болит и горло саднит... бееее... но все равно с утра меня весы порадовали 97,9:support:
всем приветы
Ирина = выздоравливай!!!!
Элчик, уже 97 !!! ура! тоже давай не хандри!!
у мну вес больше 110, так как стындо, поэтому не отчитываюмь, до след среды
тоже два дня горло болело, вроде запрыскала его и витаминами с заелась, надеюсь не схватится
Девочки, всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я не отчитывалась, в интернете вообще не была:008::008::008::008::073::073::073::073::073:! !
Ох, мы :love::love::love::love::love: же вчера ходили на ретродискотеку ночную:)):)):)):)):)) Наплясались там:)):)):)):))
единственный минус- -девочек и мальчиков ну совсем уж молоденьких полно -полно:)), годиков этак по 20-21:065::065::065:
И я еще за рулем была. так что ни капли алкоголя:)):)):)):)) чуууточку мешало раскрепоститься что ли:)):)):)):)) Но поплясала все равно, опять же- с любимым:love::love::love::love::love:
по весу- ну в упор не знаю:008:
На тренировках не была почти что..... у сынули днюха была, да и на карантине мы пока что были, вот только-только можно начинать с детишками другими общаться;)
Ох, девчоночки, вы что же это все разболелись. а????:010::010::010::010::010::010::010::010:
Давайте-как витаминчики пейте да выздоравливайте:)
И за спорт да за диету;););););)
все, я убегшая, сегодня вся в хозяйстве:)):)):))
Такс, и привет всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
И где же все сидят, болеете, да???????????
понедельник на дворе между тем, раньше праздничный день:)):)):)):)):)) был:fifa::fifa::fifa:
Девочки, давайте хвастайтесь, кто на скока схужнул:)):)):)):)):))
я расслаблялась и почти что не соблюдала диету, тока вреднючего ничего не лопала и усе:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
морально собираюсь пойти на спорт, тока не сегодня;);););)
Сегодня просто хочу спать.... и все:008:
привет
да видимо никто ни на сколько)
надеюсь, что все выздоровели
погода на улице жуть правда, не зима не осень)
Свет, у нас тоже в соседней группе карантин по ветрянке - ух как хочу чтоб мои переболели, чтоб галочку поставить и забыть про это дело. А у сына в группе с сегодняшнего дня скарлатина.. вобщем опять карантинные таблички по садику пошли... мрак..
Что касается диет, тоя стараюсь, правда порой не понимаю свой организм. В субботу есть ваще не хотелось, только днем активию выпила, правда фруктовую... ну и что?? вечером жор пропер, съела творога.. и с утра+600, а было 97,5. Вчера вроде нормально поела, правда завтрак был в 12, значит обед был в 18, поздновато конечно.. и сегодня еще+400... Обыдно... а щас у меня беготня по всяким делам и не успеваю к обеду домой.. сегодня только и успела съесть салат в 4 часа и побежала дальше... правда одна гадость вечером залезла в рот.. маленькая плюшечка с яблоком и сахаром... маленькая.. но вкусная зараза такая....
А самое удивительное, вот хочу вас всех пристыдить своим мужем!!! Я его знаю почти 12 лет, но я не думала что у него такая железная воля!!! Он отсидел 9-ти дневку ни капли не нарушая вообще!!! А поскольку он яблоки не любит, то вообще 3 дня по 2 яблока ел... я в шоке от него!!! Правда вес у него уходил как-то странно, например в первый день вообще вес стоял, потом чуток вниз, потом опять стоит.. в результате скинул 5 кило... ну, я честно говоря подумала, что все.. щас опять будет ночами молоко пить, и есть всякуюжирнятину.. он, кстати, ест мало, но любит все ооочень жирное, а тут смотрю, подменили мне мужа... он значете чтотеперь делает?? калории считает!!!! я в шоке.. днем мне в аську пишет - вот.. поел я на 540 Ккал... и просит посмотреть сколько сосиски по калорийности... вобщем приходится есть ему есть не самые вкусные блюда, но зато строго по калориям. И теперь он решил не есть после 5 часов. Он то завтракает в 7 утра, потом обед около12, а в 17 часов съедает 100 грамм сыра... ВОбщем у него цель - дойти до 90 кг.. (щас сбросил с 107,5 до 102,5) ну и еще килошек так 10-12... короче чую я с ним наперегонки теперь буду... Все больше и больше его обожаю, тем более за такую выдержку, я его не узнаю...
Элчик, мужка у тебя молодчинка:080::080::080::080::080::080:
Пускай продолжает в том же духе, будем с него пример брать:):):):):):)
и привет всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я сегодня с дуру:065: залезла в ОЗ:010::010::010::010: давно я там не была, вот что я скажу:)):)):)):)) столько всего интересного:)):)):)):))
Не выдержала- заказала себе цветочек там один, с лампочками:)):)):)):))
еще хочу миллион всего:))
причем что удивительно - одежду не хочу вообще- одежду я люблю мерить:008::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
а хочу всякую бесполезную штуку:)):)):))
Вчера вкусно ужинали рыбкой, почти что диетический ужин у нас получился:love::love::love::love:
Рыбка тока приправлена, разумеется, и все - без всяких там масел и майонезов:073:
ну и салатик легкий.
так что можно сказать я встала обратно на путь истинный:)):)):)):)):))
СРеда прошла, и тишина.. эх.. хомяки!
Ну хоть и в 97-ую градацию не переехала, но все же 98,1 и то приятно.
Светик, ОЗ, это зараза в которую можно влезть и потом не вылезти. Это как некая азартная игра... Я в такие игры играю только по необходимости. Осенью пару зонтов купила, месяц назад, формочки силиконовые, потому как у меня печка появилась... Щас пока ничего не надо вот и не лазаю туда. А так, ятоже одежку не люблю не глядя покупать уж больно размеры у всех разные и я вся разная :))
Кстати, а сегодня никто среду обитания не смотрел? Забавно было послушать, только все же некоторые вопросы для меня так и остались открытыми, точнее без ответа.
Привет, девочки!!!!:flower::flower::flower:
я вовсе не хомяк, вчера почти что ничего не ела- тока утром 2 бутерброда и все:008::008::008::008:
Аппетит куда-то пропадает:)):)):)):)):)):))
я просто тупо хочу выходных с любимым:love::love::love::love:
И, в общем-то, все.........
и чтобы нас никто не трогал:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
вес на вечер вторника- -64,6кг:008::008::008:, что-то не очень так здоровско......... прямо скажем:)),
позанимались отлично, бегали аж цельных.... не помню сколько, но сколько-то долго:))
попа -в смысле ягодичные мышцы, теперь побаливает:)):)):)):)):))
Светик, лучше есть, чем не есть. По чуть-чуть но все же кушать! я если весь день не ем, то к вечеру зверею по любому и чтонить да засуну...
НУ а остальные где? у всех депресняк?? Хотя сама в окно гляжу и удивляюсь... 10 утра а на улице ночь!!!...
Эл, а чему удивляться? С этой отменой перевода часов мы живем на 2 часа назад
Светик, лучше есть, чем не есть. По чуть-чуть но все же кушать! я если весь день не ем, то к вечеру зверею по любому и чтонить да засуну...
НУ а остальные где? у всех депресняк?? Хотя сама в окно гляжу и удивляюсь... 10 утра а на улице ночь!!!...
Эла, я же не специально не ем:017:, не лезет ничего..... сейчас на самом деле я жутко голодная, а кусок в горло не лезет... и тошнит немного......
или просто время должно пройти, чтобы научиться......
вот-вот. и настроения наши оттуда же. и солнышка нет вовсе:005::015::015::015::015::015:
Ну все, можно сказать - я выдержала:)):)):)):))
не ела ну вот действительно ничего:fifa::fifa::fifa::fifa: 2 штуки аскорбинки сладенькой слопала и все, ито тока потому, что тошнило уж очень сильно.....
Так странно - желудок понимает, что есть хочет..... а в горло ну просто не лезет.... и мозг от мыслей о еде фуууууууууу так делает.. даже неприятно....
Ох... у отца же моего сегодня был бы день рождения...... только умер он 2 мая 2010 года. :001:было бы ему уже.... 57 лет.
так все это выглядит сейчас.. время прошло.. совсем по-другому...
я с ним мало общалась.... очень сложные были отношения- они с мамой как волки злые жили друг с другом..... много плохого. очень....
а сейчас, вот именно сейчас... я начинаю понимать многие его мысли и поступки... ну не мог он по-другому... слабый был. к сожалению, многие мужчины слабы в своей сущности..... к сожалению......
и только так у него получалось:008::008::008::008::008:
знаете, девочки, вы простите меня:008::008::008::008: смотрю вот посты все свои последние -что-то жизнерадостностью и не пахнет вовсе:005::005::005::005::005::005::005: сдулась я что ли........ Хотя сейчас вот цельный час с бывшим мужем разговаривала- приободрил он меня, придал уверенности в себе обратно:)):)):)) Что есть то есть:)):)):))
Умеет со мной разговаривать в правильном тоне;););););)
так что грудь колесом, подбородок наверх и вперед, к покорению Мира!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Все, убегшая я, любимый зовет:love::love::love::love:
И не говори...:))
Я уже два дня раньше 12-ти не встаю. Точнее встаю, чтобы ребенка в сад отвести и домой спать.
Для отчета я 67 кг.:005:
Сегодня собиралась на спорт начать ходить, но проспала!:065:
Может завтра :008:
знаете, девочки, вы простите меня:008::008::008::008: смотрю вот посты все свои последние -что-то жизнерадостностью и не пахнет вовсе:005::005::005::005::005::005::005: сдулась я что ли........ Хотя сейчас вот цельный час с бывшим мужем разговаривала- приободрил он меня, придал уверенности в себе обратно:)):)):)) Что есть то есть:)):)):))
Умеет со мной разговаривать в правильном тоне;););););)
Настроение такое, похоже, от погоды. Я вообще в депрессе... Ну никак не могу себя снова в руки взять!!!
Муж говорит, что мне нас порт надо-я там разойдусь. Но, что-то и на спорт не очень тянет. Короче, на море опять хочу:)) Мне летом очень понравилось по югам кататься.
Так странно - желудок понимает, что есть хочет..... а в горло ну просто не лезет.... и мозг от мыслей о еде фуууууууууу так делает.. даже неприятно....
что-то симптоматика какая-то странная, что-то она мне напоминает...;)
Ох... у отца же моего сегодня был бы день рождения...... только умер он 2 мая 2010 года. :001:было бы ему уже.... 57 лет.
так все это выглядит сейчас.. время прошло.. совсем по-другому...
я с ним мало общалась.... очень сложные были отношения- они с мамой как волки злые жили друг с другом..... много плохого. очень....
а сейчас, вот именно сейчас... я начинаю понимать многие его мысли и поступки... ну не мог он по-другому... слабый был. к сожалению, многие мужчины слабы в своей сущности..... к сожалению......
и только так у него получалось:008::008::008::008::008:
То что мужчины слабые - это известный факт. Найти сильного мужчину очень сложно. Но... на то мы и слабый пол, чтоб делать вид что они сильные а на самом деле их надо холить и лелеять, для того чтобы у них был смысл жизни...
И не говори...:))
Я уже два дня раньше 12-ти не встаю. Точнее встаю, чтобы ребенка в сад отвести и домой спать.
ООООО. как я тебя понимаю.. та же фигня.. каждое утро просыпаю... хотя будильник слышу и выключаю.. а потом спешно собираю детей за 10 минут и бегом в сад.. но все мысли только о том чтобы спать лечь и забыть про все... но увы не удается.. но если и посплю, то все... трындец... потом ночью не угомониться... организм вроде хочет спать а кручусь и дырки в кровати делаю... никак не уснуть..
Для отчета я 67 кг.:005:
Сегодня собиралась на спорт начать ходить, но проспала!:065:
Может завтра :008:
а может в понедельник? или с нового года???:004::004::004:
Настроение такое, похоже, от погоды. Я вообще в депрессе... Ну никак не могу себя снова в руки взять!!!
Муж говорит, что мне нас порт надо-я там разойдусь. Но, что-то и на спорт не очень тянет. Короче, на море опять хочу:)) Мне летом очень понравилось по югам кататься.
вот не поверишь, я тоже хочу на море.. и желательно жить там 12 месяцев в году.. и ни о чем не париться... да только кто нам позволит...
Ох, и я мечтаю уже о море:080::080::080::080::080::080:
тееепленьком!!!!!!
в испанию хочу, очень-очень:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Гм.. я там, правда, ни разу не была, тока фотографии видела:)):)):)):))
да уж... погода уже такая...... невыносимая просто:)):)):)) я хоть и сугубо местный житель, но уже все, заканчиваюсь:)):)):))
а вот на спорт-то тож не хочется:008::008::008:
То что мужчины слабые - это известный факт. Найти сильного мужчину очень сложно. Но... на то мы и слабый пол, чтоб делать вид что они сильные а на самом деле их надо холить и лелеять, для того чтобы у них был смысл жизни...
вот не поверишь, я тоже хочу на море.. и желательно жить там 12 месяцев в году.. и ни о чем не париться... да только кто нам позволит...
Ох, Элочка, ну как же ты права, насчет мужчин:flower::flower:
Оооочень мужчины наши хотят и любят ощу:flower:щать себя нужными, любимыми и обласканными. Как котики:):):):):):love::love::love::love:
эээхххх... море... тепленькое:love::love::love::love:
у нас сейчас много знакомых =кто тока приехал, кто вот-вот уедет на море теплое- в тай, например. еще в Египет вот подружка улетела:love::love::love::love::love::love::love:
Ну, и всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Вчерашний день послужил для меня реанимацией, сегодня я снова бодра и весела:)):)):))( вроде бы)....
Уххх, я прям вот как у психотерапевта побывала- мозги мне промыли хорошенько так:008::008::008::008::008::fifa::fifa::fifa::fif a:
короче говоря- ЛЮбовь - она и есть ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! самое главное в жизни:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
вот даже бывший муж так сказал:love::love::love::love::love:
хм...:008::008::008: и вечером я чуточку все же нарушила диетку- вчера с любимым:love:. попила бокальчик вина и слопала 2 ложки овощного салата - а то уже прямо плохо мне было, без еды-то 2-е суток почти что......
любимый говорит, что у мну уже синяки под глазами:love::)):)):)):)):))
Вес не знаю. на спорт вроде бы завтра иду:008:
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Эххх, отдыхаете наверное, лопаете, да?????:004::004::004::004:
я любимого на работу проводила:love::love::love:, теперь вот жду его же сижу:love::love::love:
Вчера на спорт ходила, отзанималась оооочень хорошо ( утром, если честно, не хотела идти, любимый опять же уговорил:love:)
Дите на теннисе прыгало. а я бегала на дорожке:008::008::008::008:
вес по итогам тренировки 63,6кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
конечно, жэто не особо честный вес. но радует:)):)):)):)):)):))
попа так приятно побаливает:)), мышцы ягодичные то бишь:008:
И вообще- у мну уже предновогоднее настроение:)):)):))
в прошлом году- абсолютно точно помню - такого не было, все спокойно:)):))
а тут - подарки хочу покупать ( тока денег нет:))), хочу их же упаковывать красиво, подписывать, ёлочку наряжать, хороводы водить:)):)):))
Есть, что удивительно. на НГ не хочу -ну там ананасиков можно. персиков и иже с ними:)):)):)):))
почему-то представляется абсолютный дзен какой-то на сам НГ:)):)):)):)), спокойствие то бишь:)):)):))
Кто бы мне вот пинка дал -на развод-то подать надо все же;);););), а мне тааак лень ехать, бумажки всякие заполнять, обьяснять что-то кому-то. Их же все это ну совершенно не касается, нет разве?????
кому какая разница, почему мы с мужем расстались????? Они на дом не приезжают, заявление принять??:)):)):)):)):)):)):)):))
Девушки, а совсем лентяек назад возьмете? Начинала с вами, дошла до 75 кг, потом было много проблем лично-семейного плана, не когда было, нервы и куча других оправданий-отговорок. И вот вернулась к первоначальному весу - 95 кг. Хочу хотя бы 65. Рост 170. Ориентируюсь на -60 и Гинзбурга, ну физ.нагрузку буду пытаться организовать, хотя бы по лестница побегать (лифт последний год зараза работает исправно). Возьмите меня к себе пожалуйста!!!!:091:
Девушки, а совсем лентяек назад возьмете? Начинала с вами, дошла до 75 кг, потом было много проблем лично-семейного плана, не когда было, нервы и куча других оправданий-отговорок. И вот вернулась к первоначальному весу - 95 кг. Хочу хотя бы 65. Рост 170. Ориентируюсь на -60 и Гинзбурга, ну физ.нагрузку буду пытаться организовать, хотя бы по лестница побегать (лифт последний год зараза работает исправно). Возьмите меня к себе пожалуйста!!!!:091:
Привет, присоединяйся. конечно:)
мы тут стараемся, хотя и ооочень хочется полентяйничать:)):)):)):)):)):))
Катина диетка мне нравится. в сове время мне ооочень помогла:008:, я лопала что хотела в первой половине дня, а потом- ни-ни. И скрабик кофейный:love::love::love:, до сих пор его нежно люблю:love::love::love:
АААа, ну неужели уже опять понедельник???:010::010::010::010::010: Так быстро выходные пролетели:005::005::005::005::005::005::005:
я еще хочу;););););)
Вчера диеты не придерживалась -мне гороскоп не советовал:)):)):)):)):)):))
но питание было достаточно правильным- овощи и мясо.
Ох, и я мечтаю уже о море:080::080::080::080::080::080:
тееепленьком!!!!!!
в испанию хочу, очень-очень:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
я не мечтаю о море как таковом для себя, мне как-то пока все равно, но знаю, что ближе к лету дети будут хотеть, правда они сейчас еще помнят о нем.. но не знаю как это будет по финансам - во-первых, ибо на 4-х это ох как не дешево. А уж самое малоприятное, что летом я работаю, хотелось бы в сентябре поехать, но у дитя первый класс - не хочется пропускать, а в июле-августе самые высокие цены... вобщем пазл у меня, который пока не сложился...
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Эххх, отдыхаете наверное, лопаете, да?????:004::004::004::004:
Ну не знаю, кто как, лично я не лопаю, с детьми поделки доделываем в сад, старшая доканала меня на тему установки елки и украшения дома... постирушки, уборки и прочее.. ну не говоря про то, что мне взбрендило поменять операционную систему на моем комне... ну было виндоус ХР, стало вин 7... вобщем сама я уже отстала от новых технологий, делал муж, а если учесть что мой комп в норвегии куплен, то 2 дня сидения у компа и поиска нужных драйверов, все же увенчалась успехом вчера в 12 ночи... а я на инет-голодании сидела... зато теперь ляпота, комп чистый, все по новой устанавливать... мрак... :001::001::001:
я любимого на работу проводила:love::love::love:, теперь вот жду его же сижу:love::love::love:
Вчера на спорт ходила, отзанималась оооочень хорошо ( утром, если честно, не хотела идти, любимый опять же уговорил:love:)
какой у тебя любимый, однако?! а у меня теперь с мужем соревнование - и мне это нравится.. он хочет меня догнать по весу... но пока у меня на почти 4 кило меньше... есть стимул и у меня и у него... так что стараемся!!!
Дите на теннисе прыгало. а я бегала на дорожке:008::008::008::008:
вес по итогам тренировки 63,6кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
конечно, жэто не особо честный вес. но радует:)):)):)):)):)):))
попа так приятно побаливает:)), мышцы ягодичные то бишь:008:
мне спорт только снится....
И вообще- у мну уже предновогоднее настроение:)):)):))
в прошлом году- абсолютно точно помню - такого не было, все спокойно:)):))
меня темень в депресняк вгоняет.. радует только то что после 22 декабря по идее должен световой день увеличиваться... но это все моральное успокоение.. на самом деле до солнышка еще далеко.. в феврале будет!!! так новый год или нет.. как-то уж второстепенно... лишь бы темноты не было...
а тут - подарки хочу покупать ( тока денег нет:))), хочу их же упаковывать красиво, подписывать, ёлочку наряжать, хороводы водить:)):)):))
ой Светик, твой позитиффффчик поднимает настроение!!
Есть, что удивительно. на НГ не хочу -ну там ананасиков можно. персиков и иже с ними:)):)):)):))
почему-то представляется абсолютный дзен какой-то на сам НГ:)):)):)):)), спокойствие то бишь:)):)):))
Кто бы мне вот пинка дал -на развод-то подать надо все же;);););), а мне тааак лень ехать, бумажки всякие заполнять, обьяснять что-то кому-то. Их же все это ну совершенно не касается, нет разве?????
кому какая разница, почему мы с мужем расстались????? Они на дом не приезжают, заявление принять??:)):)):)):)):)):)):)):))
ага и судья к тебе приедет и расшаркиваясь даст бумажки все подписать:)))
Дарина, привет, пропащая... я как-то по форуму лазила и видела тебя.. ну поняла что временно соскочила:))) Жаль сейчас не могу посмотреть табличку, у меня все архивы хранятся, а то точно сказала бы до скольких ты дошла :))) конечно мы всем рады.. мы тут вдвоем со Светиком пишем, остальные хомячат втихаря и отчитываться боятся.. так только.. читают, смотрят, но писать боятся... :046::046::046::015::015::015:... :)))
АААа, ну неужели уже опять понедельник???:010::010::010::010::010: Так быстро выходные пролетели:005::005::005::005::005::005::005:
я еще хочу;););););)
не хочу выходных... устаю когда все дома.. суета, беготня и все мешают и отвлекают... а так одна, тихо, спокойно могу четко все что надо делать... но это я - типа домохозяйка...
Вчера диеты не придерживалась -мне гороскоп не советовал:)):)):)):)):)):))
а бабка тебе не нагадала ничего более серьезного??? :)):)):))
но питание было достаточно правильным- овощи и мясо.
у меня единственно что было вне диеты - чуток картошки... к мясу.. но я запекала и уж без нее как-то совсем никак...:008::008::008:
хоть вчера было 98,1, сегодня 97,7...
Я потом еще пару килограмм скинула и месяцев 7-8 держала, а вот посление 1,5 года расслабилась, думала вы все уже давно стройняшки и топика нет, зашла поискать новую компанию и наткнулась на наш топ. Нового ничего придумывать не хочу, мне тогда было комфортно сбрасывать вес, хоть и медленно. Главное убрать рефлекс жрать после работы дома весь вечер. :)
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
А уж самое малоприятное, что летом я работаю, хотелось бы в сентябре поехать, но у дитя первый класс - не хочется пропускать, а в июле-августе самые высокие цены... вобщем пазл у меня, который пока не сложился...
мне спорт только снится....
ага и судья к тебе приедет и расшаркиваясь даст бумажки все подписать:)))
Эла, идея насчет судьи домой прямо мне нравится:073::073::073:, и очень даже:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Мореееееееее:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:
Да уж... по ценам я пока не думала- нам тож в этом году не на меня одну нужны денежки:)):)):)):)):))
мммм..... у меня машинка моя вчера сломалась....:005::005::005::005::005: попала я на обалденно кругленькую сумму:005::005::005::005::005::005::005::005:И это все в период жесткого финансового кризиса в моей ячейке общества:)) Любимый:love: мой умничка просто -разрулил ну просто все очень быстро:love::love::love::love:, и детали нашел, и морально помог:love::love::love::love::love: эээхххх:love::love::love::love:
Зато плюсы опять же есть - сейчас все починим и все, на год где-то забыть о ремонте можно:fifa:;)
мы тут вдвоем со Светиком пишем, остальные хомячат втихаря и отчитываться боятся.. так только.. читают, смотрят, но писать боятся... :046::046::046::015::015::015:... :)))
у меня единственно что было вне диеты - чуток картошки... к мясу.. но я запекала и уж без нее как-то совсем никак...:008::008::008:
хоть вчера было 98,1, сегодня 97,7...
о, Элчик, умничка, на правильно пути!!!!!
вот ведь как мужчины наши любимые нам стимула придают, а????:fifa::love:
Да уж... вы пишите. не стесняйтесь, а то тока читаете:)):)):)):)):)):));););););)
По питанию я вчера..... мммм.... пришлось вечером поесть:008::008::008::008:, так как сахара мои упали уж ооочень низко и внезапно:005::005::005::005::005::005: и опять же- не ела ничего цельный день, нервничала и-за машинки:005::005::005: у мну проверка московская на работе, а тут машина ломается.......:015::015: так не вовремя.... хотя когда это все вовремя бывает:)):)):)):)):)):)):)):))
так что веса своего не знаю, не взвешивалась, и на спорт тоже не ходили мы:005:
и всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Среда, день отчета:073::073::073::073::073:
я пока вес не знаю, вечером напишу:)
Все, машинку мою мне возвращают сегодня:love::love::love: по полной программе в итоге мы там решили ремонтироваться:), чтобы уже на века, как говорится:)):)):)):)):))
Вчера был супер-пеший день, у мну же работа ходячая:)):)):)) Исходила много-много километров:)):)):)):)) попа так приятно побаливает:)):)):)) Решила не пользоваться общественным транспортом. выручали бывшие коллеги. Ну и любимый мой:love:, конечно же, довозил да подвозил много:love::love::love:
я какая-то неблагодарная девица, конечно:005::005::005::005::005: хочу все сама да сама:005:. :005::005:
вчера слопала днем шоколадку, но и все, вредности закончились на этом... да и полезности тоже закончились, вечером не ела ничего вообще, тока воды стакан выпила .Так что, надеюсь, формы все свои не потеряла:))
Сейчас убегаю... но весы порадовали.. 96,7.... неужели выбралась из 97???
Светик жду отчета, Дарина, что в табличке писать? когда начало?
Светик, с машиной сочувствую. Надеюсь все починять и будет все очень хорошо. Я вот боюсь починок, мне везде мерещится, что меня хотят обмануть и лишних денег содрать. А у меня и автослесарей нету, если вдруг чего, а к диллеру бежать - уж как не хочется. Но пока машина на гарантии и кроме 2-х лампочек муж пока ничего не менял, ну кроме стандартного ТО. Правда сегодня неудачно разворачивалась на площадке и задела такой какбы это сказать, камешек чтоли? ну ставят такие на дорогах полукруги, чтобы люди не парковались. Вот я вроде все объехала, а один не заметила... вобщем машина подпрыгнула, стук какой-то раздался и все.. вроде все на месте, ничего не гремит.. но все равно я так испугалась...
На счет отчета - ты обещалась... ну и где???? давай отписывайся.. чтоб табличку сделать.. еще одна неделька и наверное потом пропустим.. ибо праздникииииии...
Дарина, а ты с чего начинала-то? ну я имею ввиду последний раз... с 95 или со скольких? стартовую цифру какую писать??
К сожалению, твоих данных в табличке у меня в архиве не сохранилось :(((
Светик, с машиной сочувствую. Надеюсь все починять и будет все очень хорошо. Я вот боюсь починок, мне везде мерещится, что меня хотят обмануть и лишних денег содрать. А у меня и автослесарей нету, если вдруг чего, а к диллеру бежать - уж как не хочется. Но пока машина на гарантии и кроме 2-х лампочек муж пока ничего не менял, ну кроме стандартного ТО. Правда сегодня неудачно разворачивалась на площадке и задела такой какбы это сказать, камешек чтоли? ну ставят такие на дорогах полукруги, чтобы люди не парковались. Вот я вроде все объехала, а один не заметила... вобщем машина подпрыгнула, стук какой-то раздался и все.. вроде все на месте, ничего не гремит.. но все равно я так испугалась...
На счет отчета - ты обещалась... ну и где???? давай отписывайся.. чтоб табличку сделать.. еще одна неделька и наверное потом пропустим.. ибо праздникииииии...
Дарина, а ты с чего начинала-то? ну я имею ввиду последний раз... с 95 или со скольких? стартовую цифру какую писать??
К сожалению, твоих данных в табличке у меня в архиве не сохранилось :(((
ааааа, простите, вчера не успела на форум выйти - у нас тут был форменный сумасшедший дом:love::love::love::love::)):)):)):)):))
отчитываюсь - 64,6кг:008::008::008::008:
и всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Да уж, вчера наконец-то забрали машинку, влетело все...:010::010::010::010: короче, не буду здесь писать, много больно любопытных тут:fifa::fifa::004::004::004::004::004:
Ну да ладно, все к лучшему, выкарабкаемся. у нас вариантов нет просто:)):)):)):))
нам еще попугая за 90000 покупать ( один из детей заказал -беленького:)):)):)):))) ( хм, ежели чего - это шутка:fifa:)
Элчик. я ж тоже жутко боюсь. что меня все обмануть хотят с машинкой моей, но любимый взял все под свой контроль:love::love::love::love:, даже детали наменянные:)):)):)):)):))
да, скорее всего, придется недельку пропустить и устроить праздник непослушания:)):)):)):)):)):)):))
но я торжественно обещаю все слопаное компенсировать повышенной активностью:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.