PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Морозко
21.03.2009, 13:13
Можно попробовать... :) В любом случае, мне надо как-то сдвинуться с мертвой точки. На работе девчонки смеются - я что ем, как все, что ограничиваю себя - результат одинаковый. Видимо, организм привык к постоянным ограничениям, и никак не реагирует. Давай с понедельника, я тебя поддержу.

Lagunka
22.03.2009, 02:53
Мертвая точка - говоришь...? а я чуть сегодня с весов не упала с утра... за день отвес - 900....
мне кажется что "вина" тому - жидкость.. я стала много пить.. купила себе чаев ароматных и пью как ненормальная... вот и результат.. сегодня тоже упивалась, посмотрим что завтра будет...
Вот только Лера, ты писала, что не пьешь кисломолочку.. есть противопоказания? или просто не любишь?

Если ты готова меня поддержать - то я только рада буду, чтобы не одной тут мучиться-страдать!!!! Так что давай завтра настраивайся и с понедельника начнем.. тут кстати еще подружка-похудюшка из соседнего топика прислала:

1 день - варишь 1 стакан риса без соли (возьми побольше стакан)
2 день - 2 кг яблок зеленых
3 день - 6 вареных яйца
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр. вареной говядины.

Теперь про выход: все заметили, что если не продолжать монотонную диету, кг после этой жиеты вернутся - вот это обидно!!!! Нужно еще недельку посидеть на чем-то моно..., например, 1 день молокочай, 2 день греча без соли, нееда после 16.00 -это точно, 3 день опять яблоки, 4 день продумать нужно.... Суть в том, что как бы нужно закрепить результат. У меня за 5 дней минус 3.500. Организм должен привыкнуть, ведь это для него стресс-быстрый сброс веса. У всех девчонок тоже вес обратно вернулся, потому что не закрепили результат!! И взвешиваться каждый день, если что-то не так, набор сразу будет!! Может, я ошибаюсь, но интуитивно думаю, что так надо. Попробуй, расскажешь потом! Удачи.

Ну, что Лера - не испугалась???
я только думаю на 6-ой день молокочай, а на 7-ой салатики.. ну а дальше как обычно только порции поменьше..
посмотрим? думаю хуже не будет!

Lagunka
22.03.2009, 03:00
Ну и как обычно:

Вес 104 (-900 гр, итого -17кг) (ох! только бы завтра не набрать!!!!:091: :091: :091: )

10.00 мюсли с молоком, зел. чай, 1рж. сухарик 1 кус. сыра
14.00 рис+грудка филе+ грибы в слив. соусе + 2 чашки зел. чая (была в итальянском кафе на встрече со знакомыми, и это было самое подходящее для меня, все остальные поедали пиццу:-(((((:001::001::001:)
17.00 салат из овощей (пом, огур, сельдерей (корень+стебель), салат)+500 мл. зел. чая :010: :010: :010:
23.00 зел. чай.

Вобщем упилася я сегодня чая - по самое не хочу...:014: :014: :014: :014:

иришка78
22.03.2009, 11:54
Ириш, а у вас вообще нет детей? давно в браке?
просто у нас 5 лет не получалось.. а потом один за другим... :support:
в браке давно, вообще нет, вот надеемся и ждем:).

Морозко
22.03.2009, 23:02
Я тоже много пью... Но у меня постоянные отеки. Кольца с утра одеваю - нормально, к середине дня они уже не снимаются, и пальчики, как сосиски... :001:
Рис сварила, яблоками на вторник затарилась. Можно начинать! :) Хуже точно не будет. А я вот думаю, после молокочая поесть пару дней "салатик". Тебе не понравится, а мне в самый раз. Огурец на терке + укроп + лук зеленый. Залить кефиром. Мммм, вкусняшка! Очень люблю! :019:

Морозко
22.03.2009, 23:04
Кисломолочку сейчас нельзя - пост. Но я для кефира послабление сделаю. Думаю, ничего страшного...

Infra
22.03.2009, 23:32
ой,девы я свами завтра на диету, только вместо риса гречу сделаю

Lagunka
23.03.2009, 02:12
в браке давно, вообще нет, вот надеемся и ждем:).

Иришка, все будет!!! Главное захотеть!! Я верю!!!
Кстати, ты смотрю тоже за руль недавно села :-))

Lagunka
23.03.2009, 02:19
Я тоже много пью... Но у меня постоянные отеки. Кольца с утра одеваю - нормально, к середине дня они уже не снимаются, и пальчики, как сосиски... :001:
Рис сварила, яблоками на вторник затарилась. Можно начинать! :) Хуже точно не будет. А я вот думаю, после молокочая поесть пару дней "салатик". Тебе не понравится, а мне в самый раз. Огурец на терке + укроп + лук зеленый. Залить кефиром. Мммм, вкусняшка! Очень люблю! :019:

Ой, а отеки - это не страшно? может что-то не так в организме? а? Ты не думала?

Мда.. салат вкусный, но заправка - беееееее:))

Кисломолочку сейчас нельзя - пост. Но я для кефира послабление сделаю. Думаю, ничего страшного...
ааааа.. у тебя пост.. а я думала вдруг непереносимость.. хотя для Благого дела можно и чуток нарушить... вобщем давай.. я тоже уже рис сварила. но один стакан - этотак много... я такое съедаю за неделю.. посмотрим что завтра будет. Я тоже сегодня мужа на рынок отправила, и яблоки и даже мясо на последний день купил - причем я заинтересовалась а 500 гр это вареное или сырое.. оказывается что сырого надо 750, чтобы вареного получилось 500. вобщем тетка - на рынке хохотала, когда кусок весил 770, а муж говорит - жене строго 750 надо :))

ой,девы я свами завтра на диету, только вместо риса гречу сделаю

Давай. только не пропадай, отписывайся что у тя и как.. :))

Lagunka
23.03.2009, 02:32
Ну и напоследок...
Учитывая что с завтрашнего дня 5-тидневка, то сегодня решила тоже поесть того самого риса, который сварила на завтра, учитывая что его много. Ну а к рису потушила морепродукты (коктейль замороженный) и вперед.. так я так наелась!!!! Ужас, вроде и немного было.. а уже под конец просто впихивала в себя, т.к. никто за меня не доест, а выкидывать не хотелось.. до сих пор обычного чувства голода по вечерам не наблюдается.. вобщем завтра точно жду привеса..

Итак,
Вес 103,9 (-100 гр, итого -17,1кг)
11.00 3 яйца, 1 рж. сухарик+2 кус. сыра, зел. чай.
15.30 рис с морепродуктами и чуть с овощами (струч. фасоль, кукуруза, морковка, порей).
23.00 зел. чай

Lagunka
23.03.2009, 15:23
Ну что? привес точно есть.. +500 :(((((

Сегодня на рисе. Кстати с 18-го числа опять на уксусе. А то я его пила месяц,потом сделала перерыв на месяц, теперь опять возобновила..
Так что у меня пятидневка началась. Утром завтракала рисом и в обед тоже рис.. пью зеленый чай и воду. Пока полет нормальный...

Девочки, вы как там ?

А.Н.
23.03.2009, 15:30
У меня все плохо.
Я вас читаю, радуюсь вашим успехам, но самой писать стыдно - ужасть.
Жор меня просто достал уже. А все праздники сбили. Эх, пришла к выводу, что праздники подводный камень. Их как-то надо избегать.
Уже на таблетки села.
Все время настроение плохое: голодная - злая, поем - злюсь, что поела. НЕбольшие дозы еды только усиливают желание съесть ещн что-то. И сладким желательно заесть
Пока у меня 58.200. Вес держится,но наказание за такие дела уже не загорами.
Бейте меня, пинайте, ругайте, четвертуйте!!!! Где взять силыыыыыы:0072::0072::0072::0072::0072:
Стимулов - полно,но не помогает

А.Н.
23.03.2009, 15:33
Элочка, ты умничка!!!! Чмок-чмок! Глядишь заветные двухзначные цифры не за горами :)

Lagunka
23.03.2009, 16:25
Стыдобища ты моя и позор ходячий:-))) Ада, если так тяжело и мучительно, может ну его? это похудание? кстати тут хупчик твой пылится, лежит:-))
а я вот только что пообедала, очередная порцанка риса... ниче так.. правда я чуток соевым соусом сбрызнула то несоленое совсем не лезет. вот думаю больше не есть вообще, или перед выходом за дочей еще схомячить? ведь неголодная буду, но когда в 7 часов буду жарить мужу картошечку и мясико .... мммммм... вот где запахи одолеют..

Морозко
23.03.2009, 19:54
Я в инете с телефона - не утерпела до дома. )) Эла, держись! я где-то рядом! ) день прошел нормально, стакан риса не осилила. тока половину смогла в себя впихнуть. останки везу домой. выкину эту каку нафиг! )) по поводу отеков - эт, конечно, не нормально. к врачу никак не попасть - то аврал на работе, а в последний раз, как записалась - сын в больницу попал. какие тут врачи? ничего, разберусь со временем. 58 кг... мячта!!! ))) куда худеть-то???))))

Lagunka
23.03.2009, 20:02
Лерочка, я рада, что ты рядом!!! А сынуля то поправился? с ним то все хорошо?

А.Н.
23.03.2009, 21:15
Стыдобища ты моя и позор ходячий:-))) Ада, если так тяжело и мучительно, может ну его? это похудание? кстати тут хупчик твой пылится, лежит:-))
а я вот только что пообедала, очередная порцанка риса... ниче так.. правда я чуток соевым соусом сбрызнула то несоленое совсем не лезет. вот думаю больше не есть вообще, или перед выходом за дочей еще схомячить? ведь неголодная буду, но когда в 7 часов буду жарить мужу картошечку и мясико .... мммммм... вот где запахи одолеют..
как это ну его???
Теперь это на всю жизнь.....

За хупом во вторник мона?

Я в инете с телефона - не утерпела до дома. )) Эла, держись! я где-то рядом! ) день прошел нормально, стакан риса не осилила. тока половину смогла в себя впихнуть. останки везу домой. выкину эту каку нафиг! )) по поводу отеков - эт, конечно, не нормально. к врачу никак не попасть - то аврал на работе, а в последний раз, как записалась - сын в больницу попал. какие тут врачи? ничего, разберусь со временем. 58 кг... мячта!!! ))) куда худеть-то???))))
Для вас мечта, для меня - слезы :065:

Морозко
23.03.2009, 22:20
Лерочка, я рада, что ты рядом!!! А сынуля то поправился? с ним то все хорошо?
Я - рядом! Не то слово! На пятки тебе наступаю! :) Вот догоню по ежедневным отвесам! :support:
Сын... Почти... Таперича у нас это надолго, если не на всю жизнь... Вот больше всего меня напрягает, что он опять лунатить стал... Бегает ночами, я его ловлю... А он весть трясется, плачет. Банально хочется спать! :005: Лан, все будет хорошо!!! У всех, кто этого хочет! ;)
как это ну его???

На хупом во вторник мона?

Аида, а рост какой?

А.Н.
23.03.2009, 22:43
Я - рядом! Не то слово! На пятки тебе наступаю! :) Вот догоню по ежедневным отвесам! :support:
Сын... Почти... Таперича у нас это надолго, если не на всю жизнь... Вот больше всего меня напрягает, что он опять лунатить стал... Бегает ночами, я его ловлю... А он весть трясется, плачет. Банально хочется спать! :005: Лан, все будет хорошо!!! У всех, кто этого хочет! ;)
Сорри, за вопрос, а это из-за чего? Это нервозность?

Аида, а рост какой?
158 :008:

Морозко
23.03.2009, 22:49
Ну да... При росте 158 надо, наверное, немножко поменьше... Хотя... Главное, чтобы смотрелось гармонично, вот! :)) Давайте, волю в кулак, и за Элой, по проторенной дорожке! :support: Аида, а может "Минус 60"? Там можно и вкусности трескать...
По поводу малого - не знаю. Нервы расшатаны в ноль. Еще с прошлого года. Тем летом вроде успокоили, все было хорошо до больницы. А сейчас - опять. Врачи советуют глицин, а он нам, что слону дробина. Вот думаю, может напоить его :016: ,поспит сам и мне даст :065: ?! Шучу, конечно.
Зафлудила топик! :073:
Эла, а что там с уксусом? Реально помогает?

А.Н.
23.03.2009, 23:07
Ну да... При росте 158 надо, наверное, немножко поменьше...
мне точно можно, да не немножко
Хотя... Главное, чтобы смотрелось гармонично, вот! :))
Эт точно! Вот гармонии и добиваюсь :065:
Давайте, волю в кулак, и за Элой, по проторенной дорожке! :support: Аида, а может "Минус 60"? Там можно и вкусности трескать...
Минус 60 у меня в основе. Но вес последний, поэтому уходит тааак тяжелооооо - руки просто опускаются иногда :( Чтоб убиралась эта гадость мне надо жесткачь себе устроить. А я банально уже от этого устала. Но... ТОП моя поддержка и опора :flower:

По поводу малого - не знаю. Нервы расшатаны в ноль. Еще с прошлого года. Тем летом вроде успокоили, все было хорошо до больницы. А сейчас - опять. Врачи советуют глицин, а он нам, что слону дробина. Вот думаю, может напоить его :016: ,поспит сам и мне даст :065: ?! Шучу, конечно.
Да ладно, форум-то мамский, тут через строчку о детях;)
Я не знаю конечно сколько вашему мальчику. Просто я вот кальцием ребенка пою. Она у меня спит плохо - просыпалась часто и орала, безвидимой причины. И вся мокрая. (жара уже исключена). Короче после кальция спит нормально, сон крепкий, поеет меньше. Просто такое состояние ребенка вполне может вызвано нехваткой каких-то... даже микроэлементов...

Эла, а вто там у тебя с хулахупом? Помогает? Крутишь?

Морозко
23.03.2009, 23:18
Аида, а сколько уже в общей сложности худеешь? И сколько ушло?
Кальций?! Надо попробовать. Хуже не будет. Приплюсую витамины еще до кучи. Как только закончим все эти таблетки и уколы... Спасибо! А тебе кто подсказал про кальций?

А.Н.
24.03.2009, 00:15
Кальций?! Надо попробовать. Хуже не будет. Приплюсую витамины еще до кучи. Как только закончим все эти таблетки и уколы... Спасибо! А тебе кто подсказал про кальций?

Ну процесс похудения так растянут уже во времени, что и не вспомню точн. Если, грубо, то за год 15 кг сбросила таки. Сейчас вот кое-что вернулось. Надо опять брать себя в руки,... Лето скоро - отдых, а у меня живот - позорище.

Про кальций мне ортопед сказала, когда услышала про плохой сон, потливость + вальгус еще.
Но мы пьем разводной кальций, белый порошок такой. Она нам и дала.

Lagunka
24.03.2009, 00:20
как это ну его???

Ага, на всю, за исключением праздников..:004:

За хупом во вторник мона?

Мона-мона.. приезжай!!! Тебе всегда рада!!!

В принципе ты выглядишь очень даже хорошо, но есть куда идти дальше, поэтому не скрывайся, а работай над собой!!!

Ну да... При росте 158 надо, наверное, немножко поменьше... Хотя... Главное, чтобы смотрелось гармонично, вот! :)) Давайте, волю в кулак, и за Элой, по проторенной дорожке! :support: Аида, а может "Минус 60"? Там можно и вкусности трескать...

Лерочка, ты не флудишь и Ада права - форум в принципе мамский и я не хочу чтобы даже в похудашках мы говорили исключительно о каллориях, сброшенных кило и кто чем себя мучает - я думаю, что можем говорить о том что нам всем интересно, а уж о детях - которые часть нашей жизни, причем бОльшая - тем более!!!
Что касается уксуса - я не знаю. Честно! Говорят помогает, даже на нем самом написано это - выводит шлаки и способствуюи похуданию. Я для себя поняла, что все должно быть в комплексе. Т.е. не просто на диете сидеть, но и физнагрузкой заниматься, еще крема разные нужны, хупчик не помешает.. вобщем нужен комплекс. Чего-то одного не может хватать для похудения - мне так кажется, а если можно организму помочь - то почему бы и нет. Но это мои мысли. Т.е. у меня в арсенале диета, хожу на фитнес - на тренажеры и танцы, чтобы больше двигаться, мажусь кремами для похудания и антицеллюлитными, чтобы не обвисало все, должна крутить хупчик чтобы живот все же массировать и подтягивать, наконец-то купила витамины и пью их+ уксус который выводит шлаки(где-то прочла что надо его пить месяц, потом месяц перерыв, потом опять). Вобщем стараюсь работать по всем фронтам, но порой конечно не все так идеально как хочется. Во всяком случае одно другому не помешает... а то я еще в прошлом феврале на фитнес начала ходить и за 8 мес. набрала 8 кило, при этом занималась до седьмого пота, но в 12 ночи садилась плюшки трескать и еще удивлялась -а почему это я ходящая на фитнес не худею а поправляюсь?! :010:

О Боже - еще и уколы??? Бедный мальчик.. моя дочка после больницы с уколами (в 6 утра приходили, будили и всандаливали) долго по ночам вскакивала и плакала, дергалась вся.. вобщем я сама думала свихнусь... А твоему то сколько малышу?

Кстати Ада, на счет хупчика - я уже больше недели не кручу. Со спиной проблемы. Был период когда вообще думала на стенку полезу, сейчас полегче стало, но не рискую.. стоит дорогой мой и ждет когда я его вокруг себя оборачивать буду... ;)

Lagunka
24.03.2009, 00:23
Для порядка отчитаюсь:
Вес 104,4 (+500гр, итого -16,6кг)
11.00 Рис
14.30 Рис
Чай, чай, чай, чай - весь день... :))))

А.Н.
24.03.2009, 01:40
В принципе ты выглядишь очень даже хорошо, но есть куда идти дальше, поэтому не скрывайся, а работай над собой!!!

:036:

Кстати Ада, на счет хупчика - я уже больше недели не кручу. Со спиной проблемы. Был период когда вообще думала на стенку полезу, сейчас полегче стало, но не рискую.. стоит дорогой мой и ждет когда я его вокруг себя оборачивать буду... ;)
вот это настораживает
У меня тоже поясница стала побаливать, когда нагрузка особенно

Для порядка отчитаюсь:
Вес 104,4 (+500гр, итого -16,6кг)
11.00 Рис
14.30 Рис
Чай, чай, чай, чай - весь день... :))))
:010: Боже, Эла ты еще жива, хороший мой! Мяска хоть поешь

Lagunka
24.03.2009, 02:39
Ада.. как ни странно жива и даже говорить могу:-)))
а чувство голода не сильно меня беспокоит. А мяско у меня будет в пятницу.. ты отстала от жизни - я щас на пятидневной диете...

Морозко
24.03.2009, 12:35
Вчера не дождалась вас, спать уползла. )) Элочка, ты права, все хорошо в комплексе. без спорта превращаешься в желеобразную массу, без кремов - в мешок с костями (кожа висит), а вот уксус меня смущает... и хочется, и за желудок страшно... вот и думаю... Аида, 15 кг - эт сильно! Эл, подтверди?! ))) Девочки, спасибо за поддержку. Малому у меня почти 8, чет в последнее время свалилось на него много. Но мне повезло - он все процедуры стоически принимает. Надо - значит надо! )))) (тяжко с телефона писать, аж вспотела!) Эла, как яблочки? )))

Lagunka
24.03.2009, 15:29
Лер, а почему с телефона-то? Дома разве компа нету?
На счет уксуса - его можно только при условии что с ЖКТ все нормально!!! Это очень важно!!!!
То что Ада сбросила 15 - ну в принципе подтвердить могу. Почему "в принципе"? Я не знаю сколько в кило, но внешне - она очень здорово похудела, учитывая что мы по интернету общаемся чаще чем вживую, поэтому в те редкие разы, что я ее вижу - да сдвиг очень большой. Но все равно ей еще надо бы до идеала чуток сбросить - но именно для идеала!!! Ох. Адочка, вот и тебя по косточкам разобрали! :))))

Да, мальчуган у тебя большой уже не то что наши мелкие. Лерочка, сил тебе и твоему сынишке тоже!!!

Яблочки , говоришь?...хмммм... в 11 съела одно яблоко и больше не влезло, только что еще одно схомячила.. и пока хватит, может попозже еще съем. С утра отвес 500 гр, посмотрим что дальше будет. Но 2 кило точно не осилю! Благо дети яблоки любят, они то точно их доедят. ТЫ то как? взвешивалась сегодня?

Морозко
24.03.2009, 19:25
На работе закрыт выход на посторонние ресурсы, поэтому с телефона. А вечером, боюсь, опять вас не дождусь, полуночницы. )))) Ада молодец! главное, держись теперь! )) а то уходят складочки тяжело, а наесть их раз плюнуть )) А я яблоки люблю (или любила?), поэтому до 12 три штучки съела. а сейчас чего-то не лезут... наелась я яблоками минимум на месяц!)) а вообще, неправильная диета! вот смотри. к концу дня на нужный продукт смотреть не хочется, несмотря на голод. и не захочется еще долго. так вот, нужно в течении дня съедать одну вредность(н-р, 1день - шоколад, 2день - булочки, и тд) двойная польза! много не съешь и потом долго не захочешь! классно?)))) надо запатентовать...)) если серьезно, то у меня за вчера тож 500гр ушли, но, т.к. пятница у меня была "обжорной", то вес не изменился. так же, как в прошлую среду, 80кг. А ты, Элочка, уже вплотную приблизилась к двузначным цифрам, молодец! ))

MODUS VIVENDI
24.03.2009, 19:32
Девчонки, привет! Ну наконец-то я добрааалась до компа! Почти неделю нета не было - словно в информационной блокаде побывала. Вес все-таки перепрыгнул рубеж в центнер (на сегодня 99,1), но тут меня настигли КД и жор такой напал- едва сдерживаюсь. Мне тоже понравилась 5-тидневка, хочу попробовать. Да, и на работу я все-таки выхожу с апреля.

Морозко
24.03.2009, 21:14
Девчонки, привет! Ну наконец-то я добрааалась до компа! Почти неделю нета не было - словно в информационной блокаде побывала. Вес все-таки перепрыгнул рубеж в центнер (на сегодня 99,1), но тут меня настигли КД и жор такой напал- едва сдерживаюсь. Мне тоже понравилась 5-тидневка, хочу попробовать. Да, и на работу я все-таки выхожу с апреля.
Света, а я уж подумывала, что все по кустам спрятались, и плюшки трескают. А ты молодец!!! :) По поводу 5-тидневки... Я подумываю с понедельника повторить, тока слегка видоизменив. Так что, хочешь - присоединяйся! :flower: Надо еще Элу подговорить... Может, согласится заново эт пройти. :))

А.Н.
25.03.2009, 00:18
Учитывая, Эла, как ты "любишь" яблоки.... как ты вообще на такой день согласилась :))

На счет минус 15, то особо гордиться мне нечем. Худела-то я почти целый год и делала ну просто огромную кучу ошибок. Так что до совсем идеала мне еще 10-ток сбросить надо. Но это из области фантастики. Я так только 18 лет весила. Потом обычный вес был 50-52. И могла пирожные трескать и ничего мне за это не было.... А теперь...
Еще вспомнилось как во время беременности хотелось поскорее чтоб животик расти стал. Почти до 5.5 месяцев в своей одежде ходила. Теперь вот ненавижу его, хоть бы он убрался поскорее.

Крутила сегодня хулу. Больновато, но терпимо. Правду пишут, что он там точки какие-то массирует. У меня видимо точка сна именно на талии расположена. Покрутила минуты 2 и глаза прям слипаются.

ЗЫ: спасибо девочки за поддержку!!!!:flower:

Lagunka
25.03.2009, 00:46
Лера, хорошая у тебя идея - монодиеты-сладкой... думаешь она вызовет отвращение под конец - нуууу очень сумневаюсь :))))
Кстати, про яблоки. Сейчас вспомнила, как много лет назад сбрасывала вес через какую-то методику странную.. один день кефир, потом обычная еда, потом опять кефир, потом опять все как обычно и так месяца три. При этом разрешали заменить мой "любимый" кефир на яблоки... вот я их натрескалась... до сих пор их за фрукты не считаю... сегодня съела 3,5 яблока - больше не влезло и опять упиваюсь...

Светочка, рада тебя видеть!! Надеюсь твоя информационная блокада не повлияла на диету!!! Хотя судя по результатам ты молодец!!!! Ох как близко и далеко от меня эти заветные 2-хзначные цифры...

Кстати меня на вторую неделю 5-ти дневки - вряд ли уговорите, во всяком случае не сейчас, а хотя бы через недельку. Уже по сыру соскучилась, по хлебцам своим ржаным и даже по овощам, которые раньше просто на дух не переваривала... вот что со мной Света и Малика сделала... я теперь оказывается лблю овощи и вообще готова хоть всю жизнь их только и есть :-))))
Девченки по секрету скажу, что готовлю для Светы фото-репортаж ее похудания - как только сделаю - то она вывесит... токо тссссс...самой интересно что получится :-)))

Такс.. а завтра у нас яйца... вот где моя душа не выдержит - т.к. яйца я люблю.. и думаю 6-ю штуками не ограничусь... а вот что послезавтра делать? - труба!!!!

Кстати сказать что испытываю жуткое чувство голода - нет такого, видать желудок уменьшился и уже много в него не запихать!

Ну и для порядку:
103,9 (-500 гр, итого -17,1 кг)
11.00 1 яблоко
14.30 1 яблоко
19.00 1 яблоко
21.30 1/2 яблока (и то за дочкой доедала)
чай - в неограниченных количествах :-)))

подождем завтрашнего утра:)))

Интересно, а все ли помнят что завтра отчетец???

MODUS VIVENDI
25.03.2009, 01:19
Блокада не влияет, влияют КД и отсутствие спорта((

Морозко
25.03.2009, 09:19
Девочки, какой обруч крутите? Обычный железный или с насадками? тож хочу, но мне негде. места в комнате маловато...)) Для отчета. Примерно 79,2кг. (весы механические) т.е. за вчера ушло 800гр. мне монодиета все больше нравится! ))) седня пойду беседовать по поводу массажа - хочу во время обеденного перерыва делать. потом расскажу. А яйца вкуусные, оказывается! ))))

TEERV
25.03.2009, 11:21
Девчонки привет!Вас каждый день читаю, а самой и похвастататься нечем .Сегодня 91,6 итого за неделю +100гр. А Вы молодцы! Эл убери у меня Светину диету в табличке, я такая обжора , что даже стыдно. Напиши диета моя до 18-00 .(если это можно назвать диетой)

Lagunka
25.03.2009, 12:58
Девочки, какой обруч крутите? Обычный железный или с насадками? тож хочу, но мне негде. места в комнате маловато...)) Для отчета. Примерно 79,2кг. (весы механические) т.е. за вчера ушло 800гр. мне монодиета все больше нравится! ))) седня пойду беседовать по поводу массажа - хочу во время обеденного перерыва делать. потом расскажу. А яйца вкуусные, оказывается! ))))

Я покупала в оптовых закупках - там девочка постоянно делает.. весит 900 гр, обруч пластмассовый с пупырышками, пупырки снимаются. В приницпе по весу очень нормальный, но я пока сачкую т.к. спина никак в норму не придет... вот такой , токо звездочки убери http://www.big****hoop.ru/
массаж это здорово наверное, но пока не для меня:((

Девчонки привет!Вас каждый день читаю, а самой и похвастататься нечем .Сегодня 91,6 итого за неделю +100гр. А Вы молодцы! Эл убери у меня Светину диету в табличке, я такая обжора , что даже стыдно. Напиши диета моя до 18-00 .(если это можно назвать диетой)

ну в табличке то я поменяю, только чтож ты так?? меня ждешь?? может тебя поругать?

Алина Гвердцетели
25.03.2009, 16:02
А у меня нет хороших результатов:001:, ем по немножку не могу себя заставить рот закрыть:103:, вес 74. Но Вы меня пожалуйста не выгоняйте:091: иначе я за себя не возьмусь.

SunnyS
25.03.2009, 17:05
Девченки по секрету скажу, что готовлю для Светы фото-репортаж ее похудания - как только сделаю - то она вывесит... токо тссссс...самой интересно что получится :-)))
ух ты, интересно как, буду ждать!!:flower:

Кстати сказать что испытываю жуткое чувство голода - нет такого, видать желудок уменьшился и уже много в него не запихать!

У меня то же самое! Правда иногда наедаюсь несколькими ложками обезжиренного творога, а иногда слопаю суп, овощной салатик с сухариком - и не успокоиться, хочется что-то жевать и жевать...:065:
А еще я поняла, почему мне стало легче не есть вечером - муж наблюдал-наблюдал за мной, соблазнял на вкусняшки и....присоединился к моему непитанию вечером. Говорит, что это правильно держать себя в форме, а не растить пузо:065: Иногда может перекусить что-то легкое и несоблазнительное для меня. А главное, не мучает вечерней готовкой:080:

Ну и для порядку:
103,9 (-500 гр, итого -17,1 кг)
11.00 1 яблоко
14.30 1 яблоко
19.00 1 яблоко
21.30 1/2 яблока (и то за дочкой доедала)
чай - в неограниченных количествах :-)))

Девочки, вы просто героини, что перешли еще и на монодиету!!! Зато результат должен очень порадовать!!! Сил вам на этом пути!:flower:

Интересно, а все ли помнят что завтра отчетец???

Я помню и каждый раз в преддверии среды особенно подтягиваюсь:) С утра весы показали 65,8.

TEERV
25.03.2009, 17:37
ну в табличке то я поменяю, только чтож ты так?? меня ждешь?? может тебя поругать?[/QUOTE]

ругать можно и даже нужно , только толку-то если жор нападает от него никуда не денешься:wife:

иришка78
25.03.2009, 21:55
Девочки привет! Я заболела, поэтому хочеться себе настроение поднять вкусненьким, нет ни привеса , ни отвеса за неделю....

Морозко
25.03.2009, 22:53
Давай со мной со следующей недели на 5-тидневку, а?
Я покупала в оптовых закупках - там девочка постоянно делает.. весит 900 гр, обруч пластмассовый с пупырышками, пупырки снимаются. В приницпе по весу очень нормальный, но я пока сачкую т.к. спина никак в норму не придет... вот такой , токо звездочки убери http://www.big****hoop.ru/
массаж это здорово наверное, но пока не для меня:((
Почему массаж не для тебя??? Любой профессиональный массаж полезен, по-моему...

ну в табличке то я поменяю, только чтож ты так?? меня ждешь?? может тебя поругать?

Девочки привет! Я заболела, поэтому хочеться себе настроение поднять вкусненьким, нет ни привеса , ни отвеса за неделю....
Выздоравливай скорее и присоединяйся! :flower:

MODUS VIVENDI
25.03.2009, 23:42
На сегодня 98,7. С завтрашнего дня пойду на спорт.

Lagunka
26.03.2009, 03:07
ругать можно и даже нужно , только толку-то если жор нападает от него никуда не денешься:wife:
Я тебя ругать не буду - только я не понимаю - неужели ты не можешь жор забить банально чаем!!! Я если есть хочу то чаек пью.. живот надувается и чувство сытости появляется.. ну давай!! попробуй!! ты же можешь!!! не отставай!!!! скоро весна а потом лето, мы же должны быть красотками!!!!

А у меня нет хороших результатов:001:, ем по немножку не могу себя заставить рот закрыть:103:, вес 74. Но Вы меня пожалуйста не выгоняйте:091: иначе я за себя не возьмусь.

Аллочка, ты давай не хандри - вижу по твоим постам, не раскисай иникто никого не выгонит, мы наоборот должны помогать друг другу... так что нос морковкой!!!!

Я помню и каждый раз в преддверии среды особенно подтягиваюсь:) С утра весы показали 65,8.

Вот!!! Чуство ответственности есть, значит у человека все в порядке.. Только еще лучше было бы чтобы не расслабляться в четверг и пятницу...
Я вот сегодня потушила мужу курочку в томатном соусе с морковкой, кукурузкой, фасолью, лучком, все это с приправами... ммммм.. аромат до сих пор в носу стоит.. но ни-ни... сама вот яйцами объедалась:-)))

Lagunka
26.03.2009, 03:14
Иришка - поправляйся!!! Не болей, щас грипп какой-то страшный.. я вот тоже чутка переболела, но не сильно, почти незаметно.. теперь вот огурцом!!!

Лерочка - массаж - пока не про меня т.к. финансы поют романсы...

Ой девульки, а я сегодня чуть кони не двинула... В 9 часов вечера мой желудок сказал - "нечего тут диетничать, а давай-ка поразвлекаемся?!".. заболел так, что мама не горюй.. искры из глаз, согнулась в три погибели, дышала через раз... Вобщем я не знаю, то ли от этой монодиеты, то ли еще от чего - не знаю.. но шепотом скажу, что по "большим делам" уже не ходила 3 дня... вот видать и прихватило.. но желания не было.. просто дикие боли, причем приступами по нарастающей... вобщем сходила куда надо... вроде прошло.. а через минут 15 опять о новой.. но уже 1 раз а не несколько приступов... честно скажу, думала все бросить и завтра не продолжать.. но как только прошло, я успокоилась и думаю, что эту диету доведу до конца... правда завтра в кефир все же по ложке меда буду класть иначе не влить.. и как ученая матрешка 2 литра знаю что не волью.. поэтому взяла 1.

Итак..
Вес 103,4 (-500гр, итого -17,6 кг)
11.00 3 яйца
14.00 2 яйца
15.00 1 яйцо
17.00 1 яйцо
Так что план по яйцам перевыполнила.. зато довольна как слон...

табличку обновила см. первый пост

Lagunka
26.03.2009, 12:26
ААААААА... отвес -800гр
итого -18,4 кг!!! а сотня то все ближе!!!

а кефир все равно беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ее

А.Н.
26.03.2009, 14:38
ААААААА... отвес -800гр
итого -18,4 кг!!! а сотня то все ближе!!!

а кефир все равно беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ее
:080::080:

у меня вчера было 58.100 За неделю минус не знаю.
Сегодня правда уже 57.900. Эх, было б так каждый день...

TEERV
26.03.2009, 14:53
[QUOTE=]Морозко;23698285]Давай со мной со следующей недели на 5-тидневку, а?

На диетах не выдерживаю,максимум ,что я могу это 1 день молокочай. Спортом надо заниматься, да дома хоть какие-то упр. делать, так ведь лень и не заставить себя. Наверно с приходом весны у всех азарт и хорошее настроение, а я что-то скисла. Нет, я после 18-00 не ем, мучное ,сладкое тоже, но в прошлые выходн. у сестры день рожд. я конечно праздник устроила желудку, в эти выходные у дочки день рожд. тоже вряд-ли буду просто смотреть на стол. После каждого застолья, я устраиваю разгрузку на 1 день-молокочай.Но результат -то 0. Буду стараться! Ваши результаты почитаешь, да топик-стимул насмотришься так вроде как и второе дыхание появляется, думаешь они смогли , так и я тоже смогу!

Морозко
26.03.2009, 15:34
Девочки, вкратце, между "работами" отчитаюсь. Сегодня встала на весы, 78кг... Глазам не поверила, попробовала еще раз. Показали примерно 78,5кг. Это и считаю за результат. Т.е. отвес за вчера 700гр. СУПЕР!!!!!! Элочка, ты умничка!!!!!! У меня вес пошел!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!! )))))))))
Эл, а у меня с туалетом наоброт все сейчас наладилось... До 5-тидневки было где-то раз в неделю, очень мучалась, а сейчас - каждый день. Сегодня вообще от туалета далеко не отхожу... Как-то сроднились мы с ним седня... ))) Но я кефир смогла выпить тока 500гр. Остальне не лезет. Пошла, купила ряженку, попробую ее попить.
Девочки, оказывается это все реально! Не так все сложно, как кажется!!! Всем терпения и любви к себе!!!

Lagunka
26.03.2009, 16:22
Адочка, молодчинка, главное вовремя остановиться и встать в строй.. Все получится - тебе к лету обязательно надо быть красоткой!!! Помни об этом.!!!

Лера!!! Супер, здорово!!! Конечно все реально, я сейчас оглядываюсь назад и вижу что уже 18 кило позади!!! Я и верю и не верю, как будто это не со мной и я не могу сказать, что я прям такие усилия прикладываю, что из кожи вон лезу - ничего подобного. Все наоборот очень легко!!!! Все это реально и уже начала задумываться, ну почему я раньше этого не начинала делать? Почему столько времени потеряно?? Дура набитая... а сейчас цифра сто не за горами.. и это не может не радовать а потом борьба за 90-ые, 80-ые и т.д. кило.. но все реально!!! Ладно пошла, т.к. я с чужого компа... Днвчата вперед!! ни шагу назад!!!

мирошка
26.03.2009, 18:24
:008:Девочки, привет!!!!
Мен тааак стыдно, я вчера не успела отчитаться... не подходила к компу даже:008::008::008:Авитаминоз, не иначе....
Но вес все равно в табличке правильный:))
Эла, спасибище, что не вычеркиваешь меня:flower::flower::flower::flower::008::008::008 ::008:

Я надеюсь, что все же буду чаще выбираться, и хоть что-то успевать читпть-учиться у вас:) Я наконец-то поменяла работу ( а то нас на той всех нафик уволили:005::005::005:), так мои поиски на майтах по поводу работы и на беготню по собеседованиям наконец-то закончены:080::080::080:
УУУ, какие вы молодчины- на монодиетах ужо сидите:flower::flower::support::support: Я что-то не готова к таким подвигам пока:008::008::008:
Давайте, держитесь!!!1:080::080::080::080:

Морозко
26.03.2009, 19:36
Эл, а ощущаешь эти ушедшие кило? Ну, н-р, легче стало? И (да, я любопытная!))) ) муж чего говорит? По вещам понятно, что заметно, а сильно? И с платьем на свадьбу что все-таки решила?

Морозко
26.03.2009, 19:41
Как "поувольняли"? Все-таки где-то кризис сказался?! Если не секрет, в какой отрасли работали?

Найла
26.03.2009, 23:38
Элочка помню про тебя,скоро вернусь!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support:
Почему не пишу,ты знаешь,написала тебе в личку!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:

MODUS VIVENDI
26.03.2009, 23:55
Ух, я сегодня сходила на фитбол, у нас новый тренер - мальчик молодой - так нас гонял, вышла вся мокрая. Решила взвесится там в раздевалке: сегодня утром вес 98,6, вечером после фитнесса - 96,3! Вот это я попотела!Интересно,что будет завтра. Сижу, пью зел. чай. С понедельника сожусь на 5-тидневку, со мной никто не желает?

Lagunka
27.03.2009, 00:26
:008:Девочки, привет!!!!
Мен тааак стыдно, я вчера не успела отчитаться... не подходила к компу даже:008::008::008:Авитаминоз, не иначе....
Но вес все равно в табличке правильный:))
Эла, спасибище, что не вычеркиваешь меня:flower::flower::flower::flower::008::008::008 ::008:

Я надеюсь, что все же буду чаще выбираться, и хоть что-то успевать читпть-учиться у вас:) Я наконец-то поменяла работу ( а то нас на той всех нафик уволили:005::005::005:), так мои поиски на майтах по поводу работы и на беготню по собеседованиям наконец-то закончены:080::080::080:
УУУ, какие вы молодчины- на монодиетах ужо сидите:flower::flower::support::support: Я что-то не готова к таким подвигам пока:008::008::008:
Давайте, держитесь!!!1:080::080::080::080:

Светик, молодец что проявилась. Очень сочувствую увольнению, но рада что нашлась работка. На самом деле кризис затронул очень многих в моем окружении, включая и нашу семью. У мужа вообще бардак на работе - по идее сократили рабочий день до 1 часа (с 8 до 9) и все.. ну и ЗП упала тоже в 8 раз, так что одни слезы. Но пашут они не то что как обычно а с удвоенной силой. Работы вагон, а денег чтобы оплатить у вышестоящей конторы нету... вобщем слов у меня тоже нету... но прорвемся!!!

Lagunka
27.03.2009, 00:42
Эл, а ощущаешь эти ушедшие кило? Ну, н-р, легче стало? И (да, я любопытная!))) ) муж чего говорит? По вещам понятно, что заметно, а сильно? И с платьем на свадьбу что все-таки решила?

Нет, ничего не ощущаю. Не умею прислушиваться к организму. Легкости тоже не чувствую... :(
Единственное что чувствую, особенно по утрам и вечерам, что кажется что кожа на животе к позвоночнику прилипла.. но как гляну на себя - так в ужасе.. все на месте.. зараза... :001:
Так что только вещи мне и выдают настоящую картину, не могут же они врать?!
Сегодня ходила в ТЦ в Купчино, искала подарок подруге ну и параллельно смотрела на магазы... ой девчата - щас столько всего есть, на любой вкус и цвет и фасон и вообще, вот только размера моего там нет.. и меня нет в нужном размере под их вещи.. прям опять какое-то расстройство. Думала только об одном - скоро.. ну месяца через 5-6 я уже смогу что-то достойное себе купить, а к следующему лету у меня ДОЛЖЕН быть колоссальный выбор одежки.. дело останется только за цветом и маркой (ну и деньгами ессно) вот такими мыслями и живу...

Ух, я сегодня сходила на фитбол, у нас новый тренер - мальчик молодой - так нас гонял, вышла вся мокрая. Решила взвесится там в раздевалке: сегодня утром вес 98,6, вечером после фитнесса - 96,3! Вот это я попотела!Интересно,что будет завтра. Сижу, пью зел. чай. С понедельника сожусь на 5-тидневку, со мной никто не желает?

Здорово! Как же классно попотеть!!! Я уже почти 2 недели на фитнес не хочу и хупчик не кручу.. спина моя не хочет меня отпускать... правда все меньше и меньше болит, но босюь, тем более щас фитнес заморозила, чтобы контракт продлить, так что пока без особых физнагрузок - но уже соскучилась... А вотна счет веса.. вобщем сегодня такая петрушка со мной приключилась: вечером решила проверить вес, ну так ради спортивного интереса.. встаю - показывают 103,6 - ну для вечера нормально, потом опять встаю.. 103,8.. ну думаю щас третий раз покажет что-то одно... а оно 104,1, встаю четвертый раз.. 104,4... в пятый - 104,1.. вобщем ничего не понимаю.. боюсь что детки мне весы покалечили. Я их и так прячу, а он достают и по очереди на них становятся.. благо на них есть гарантия 6 мес.. если детки покалечили то я этого не переживу.. чувствую что у меня "весовая зависимость"...

Вобщем литр кефира я в себя все же впихнула сегодня. Правда в последние 3 кружки чуток вареньица добавляла иначе было бы худо.. живот урчит уже часа 3.. но не более того.. надеюсь завтра весы что-нит путное покажут.. вот сижу мяско варю...

Вес 102,6 (-800 гр, итого -18,4 кг)
10.30 1 ст. кефира
15.50 1 ст. кефира
17.00 1 ст. кефира
20.00 1 ст. кефира...

Arcangel
27.03.2009, 03:57
а ты пей и приговаривай, что он вкусный, и лучше отключись, расслабься и пей...
я так коньяк пила:)))

Морозко
27.03.2009, 10:09
Я снова на 5-тидневку с понедельника... Тока слегка видоизменю под себя. Мне вообще принцип понравился моно-питания. И есть не хочется, и сыта вроде.
...У мужа вообще бардак на работе - по идее сократили рабочий день до 1 часа (с 8 до 9) и все.. ну и ЗП упала тоже в 8 раз, так что одни слезы. Но пашут они не то что как обычно а с удвоенной силой. Работы вагон, а денег чтобы оплатить у вышестоящей конторы нету... вобщем слов у меня тоже нету... но прорвемся!!!
Кошмар какой... У нас было что-то не очень хорошее в декабре-январе, сейчас все ок. Бьем рекорды по продажам прошлого года. Это понятно, конкуренты в евро работают, у нас - в рублях. Вот все к нам и ломанулись... ))
...вот только размера моего там нет.. и меня нет в нужном размере под их вещи.. прям опять какое-то расстройство. Думала только об одном - скоро.. ну месяца через 5-6 я уже смогу что-то достойное себе купить, а к следующему лету у меня ДОЛЖЕН быть колоссальный выбор одежки.. дело останется только за цветом и маркой (ну и деньгами ессно) вот такими мыслями и живу...

Ничего, все будет... Главное - знать об этом и верить! Ты - умница, у тебя все получится!

ЗА вотна счет веса.. вобщем сегодня такая петрушка со мной приключилась: вечером решила проверить вес, ну так ради спортивного интереса.. встаю - показывают 103,6 - ну для вечера нормально, потом опять встаю.. 103,8.. ну думаю щас третий раз покажет что-то одно... а оно 104,1, встаю четвертый раз.. 104,4... в пятый - 104,1..
У меня вчера утром то же было... Почему? Мои весы вроде в порядке...
Эл, что с весом? У меня седня утром 78кг! Отвес за вчера 500гр. На самом деле я вчера схомячила дольку шоколада днем - плохо стало, голова кружится, работать не могу - ничего не соображаю. Девчонки на работе дали дольку кошоладки, я ее рассосала - отпустило вроде. Но это единственное отступление, чес-слово! ))

Lagunka
27.03.2009, 12:33
а ты пей и приговаривай, что он вкусный, и лучше отключись, расслабься и пей...
я так коньяк пила:)))

ну то ж коньяк... хотя я его на запах не перевариваю...
а вчера ночью уже ближе к 2-м часам еще и чувство тошноты появилось.. честно говоря спать боялась идти.. вдург ночью того... бееее.. вобщем обошлось.. живот не урчит, тошноты нет, но по большим делам тоже нигугу...

Я снова на 5-тидневку с понедельника... Тока слегка видоизменю под себя. Мне вообще принцип понравился моно-питания. И есть не хочется, и сыта вроде.

Что-то я слабоватая для таких дел, вроде сытно.. но стоко яблок я в себя впихнуть не могу, кефир ваще караул... не знаю.. сейчас хочу посмотреть что после нее будет, как с весом: встанет, или вверх или вниз пойдет.. а там посмотрим..

Кошмар какой... У нас было что-то не очень хорошее в декабре-январе, сейчас все ок. Бьем рекорды по продажам прошлого года. Это понятно, конкуренты в евро работают, у нас - в рублях. Вот все к нам и ломанулись... ))

ну говорят же что вроде как весной самый пик будет, вот у них пока режим работы вроде как до мая такой.. а там видно будет... вобщем ждем-с

Эл, что с весом? У меня седня утром 78кг! Отвес за вчера 500гр. На самом деле я вчера схомячила дольку шоколада днем - плохо стало, голова кружится, работать не могу - ничего не соображаю. Девчонки на работе дали дольку кошоладки, я ее рассосала - отпустило вроде. Но это единственное отступление, чес-слово! ))

сегодня утром весы были боле гуманными... три раза показали одно и тоже 102,3, т.е. 300 гр. отвеса... уже схомячила хороший такой кусман мяса.. еще часика в 203 поем мяса и все.. рот на замок!!

Морозко
27.03.2009, 13:02
Мясо после кефира вкуууусное.... ))))) Могу лопать и лопать, да низя много. ))
На самом деле желудок сильно уменьшился, чувство голода притупленное и редко появляется. А по поводу тошноты - эт после кефира, скорее всего... Эла, если тебе плохо от этой диеты - не мучай себя. Мне она очень понравилась, даж настроение приподнятое! ))
Завтра ты на молокочае?

мирошка
27.03.2009, 14:24
Как "поувольняли"? Все-таки где-то кризис сказался?! Если не секрет, в какой отрасли работали?
А филиал наш Питерский ликвидируют и остается только представительство:005::005::005::005::005::005::00 5:
Оставили 4-х начальников и все:(:(:(
Работала я и снова буду работать в сфере маркетинга и торговли, так скажем:008::008::008::008::008:

Светик, молодец что проявилась. Очень сочувствую увольнению, но рада что нашлась работка. Но пашут они не то что как обычно а с удвоенной силой. Работы вагон, а денег чтобы оплатить у вышестоящей конторы нету... вобщем слов у меня тоже нету... но прорвемся!!!
Дааааа.......:005::005::005::005::005::005::005::0 05: Вот и у нас хотели сократить до 1-го дня в неделю...... Я уволилась по соглашению сторон в итоге, многие ребята пошли по сокращению:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:.
На самом деле я считаю, что мне повезло с поисками- -как-то:008: Пока чо - -вакансии есть по моему профилю, к счастью:080:
И я даже повыбирала еще, от 4-х мест отказалась:)):)):)):)):)):)):))

Эла, конечно, прорвемся, куд аж мы денемся:)
Кстати, на меня ситуация вся эта исключительно в положительном смысле подействовала в плане фигуры- внешне я постройнела, хотя и килошки не ушли:)):)):)):)):)):))

Нет, ничего не ощущаю. Не умею прислушиваться к организму. Легкости тоже не чувствую... :(
Единственное что чувствую, особенно по утрам и вечерам, что кажется что кожа на животе к позвоночнику прилипла.. но как гляну на себя - так в ужасе.. все на месте.. зараза... :001:
Так что только вещи мне и выдают настоящую картину, не могут же они врать?! .
Дык конечно не могут врать, худеешь однозначно:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

АААААА, шоколааадка:019::019::019::019::019::019::019::019 ::019::019::019:
Нельзя-нельзя-нельзя:065::065::065::065::065::065::065:

Морозко
27.03.2009, 16:11
Шоколадку низззя, кАнэчно... Но что делать, если плохо? Работать-то надо как-то... )))))

Lagunka
27.03.2009, 16:32
Мясо после кефира вкуууусное.... ))))) Могу лопать и лопать, да низя много. ))

да уж... не то слово вкусное, причем у меня оно вообще не соленое и тоже очень даже.. вобщемна сегодня я свою норму выполнила.. утром позавтракала мясом и вот сейчас поела тоже мяска и как ни странно подумала, что соленое оно какое-то не такое должно быть...

На самом деле желудок сильно уменьшился, чувство голода притупленное и редко появляется. А по поводу тошноты - эт после кефира, скорее всего... Эла, если тебе плохо от этой диеты - не мучай себя. Мне она очень понравилась, даж настроение приподнятое! ))
Завтра ты на молокочае?

Да я не могу сказать что прям очень плохо, сама то нормально переношу, тоже чувство голода притупленное, но вот организм прям странный какой-то, то ли в шоке, то ли требует чего-то другого... но со стулом явно проблемы - вот это меня и настораживает...
Завтра не знаю как быть, с одной стороны думаю что только на молокочае мне будет не очень комфортно, но объедаться не хочу.. думаю что позавтракаю пару рж. сухариков с сыром и молокочай и на обед то же.. т.е. как бы облегченный вариант питания и как обычно до 16 постараюсь уложиться. а то чисто на воде - думаю не выдержу.. голова кружиться будет...

А филиал наш Питерский ликвидируют и остается только представительство:005::005::005::005::005::005::00 5:
Оставили 4-х начальников и все:(:(:(
Работала я и снова буду работать в сфере маркетинга и торговли, так скажем:008::008::008::008::008:

ну торговля у нас всегда процветает в любые времена :-)))

Дааааа.......:005::005::005::005::005::005::005::0 05: Вот и у нас хотели сократить до 1-го дня в неделю...... Я уволилась по соглашению сторон в итоге, многие ребята пошли по сокращению:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:.
На самом деле я считаю, что мне повезло с поисками- -как-то:008: Пока чо - -вакансии есть по моему профилю, к счастью:080:
И я даже повыбирала еще, от 4-х мест отказалась:)):)):)):)):)):)):))

Эла, конечно, прорвемся, куд аж мы денемся:)
Кстати, на меня ситуация вся эта исключительно в положительном смысле подействовала в плане фигуры- внешне я постройнела, хотя и килошки не ушли:)):)):)):)):)):))

такое тоже бывает.. ВОн Наташа в соседнем топике весу ни грамм не сбавилось (был такой период) а объемы ушли.. жир - то легкий :-)) но ты все равно давай диетничай!!! впереди лето!!

Дык конечно не могут врать, худеешь однозначно:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

АААААА, шоколааадка:019::019::019::019::019::019::019::019 ::019::019::019:
Нельзя-нельзя-нельзя:065::065::065::065::065::065::065:

Шоколадку низззя, кАнэчно... Но что делать, если плохо? Работать-то надо как-то... )))))

Я думаю, чтоот шоколадки съеденной днем, а лучше с утра - ничего не будет. Тем более ты работаешь и так или иначе ты ее за день сбросишь. Ты же не 100 гр. съела а так чуть-чуть!! алучше вообще-то горький шоколад. так что маленькая доза ради собственного здоровья - это даже полезно!!! НО, при необходимости а не ради баловства. :ded:

SunnyS
27.03.2009, 16:54
Да я не могу сказать что прям очень плохо, сама то нормально переношу, тоже чувство голода притупленное, но вот организм прям странный какой-то, то ли в шоке, то ли требует чего-то другого... но со стулом явно проблемы - вот это меня и настораживает...
Завтра не знаю как быть, с одной стороны думаю что только на молокочае мне будет не очень комфортно, но объедаться не хочу.. думаю что позавтракаю пару рж. сухариков с сыром и молокочай и на обед то же.. т.е. как бы облегченный вариант питания и как обычно до 16 постараюсь уложиться. а то чисто на воде - думаю не выдержу.. голова кружиться будет...

Эла, если тебя настораживает реакция организма - лучше действительно не сидеть только на воде, съешь хотя бы легкий завтрак. Я бы сделала белковый, типа яиц и нежирного сыра...

Я думаю, чтоот шоколадки съеденной днем, а лучше с утра - ничего не будет. Тем более ты работаешь и так или иначе ты ее за день сбросишь. Ты же не 100 гр. съела а так чуть-чуть!! алучше вообще-то горький шоколад. так что маленькая доза ради собственного здоровья - это даже полезно!!! НО, при необходимости а не ради баловства. :ded:

Полностью согласна, горький шоколад, да до 12-13 при мозговых нагрузках - ничего страшного, главное не злоупотреблять:) И только не вечером:065:

иришка78
27.03.2009, 20:51
Девочки привет! Киньтесь в меня ссылкой про молокачай, почитать хочу...
Я сейчас не на диете, хотя надо бы, но заметила, что вес не прибавляеться, все с апреля опять жеско, сейчас болею так не могу себя во всем ограничивать...

Морозко
27.03.2009, 22:12
Я сейчас не на диете, хотя надо бы, но заметила, что вес не прибавляеться, все с апреля опять жеско, сейчас болею так не могу себя во всем ограничивать...
Не умею ссылками "кидаться", но посмотри здесь Эла в воскресенье прошлое, когла 5-тидневку описывала, про молокочай подробно расписала.

Морозко
27.03.2009, 22:16
По поводу шоколада я тож считаю, что иногда он, как лекарство. Главное, не больше дольки, и действительно горького. Я как раз молочный не люблю - просто приучила себя так.

Морозко
29.03.2009, 00:05
Девы, ау! Где все потерялись-то? Эл, ты жива?... :008:

Lagunka
29.03.2009, 00:08

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23458190&postcount=800
вот тут все.. и молокочай тоже

Lagunka
29.03.2009, 00:17
Лерочка, я вроде как жива... у меня вчера веселая ночка была.. сидела работала на кухне, а дочку старшую рвать начало. Вобщем в 2 час ночи звонили в неотложку, потом смектой и регидроном поили каждые 5 минут по будильнику до 4.30 утра. Сегодня утром вроде нормально, но после завтрака (пустой чай и масюсенький кусочек рж. сухарика) опять вырвало и весь день, кроме сна мы каждые 10 минут поили смектой/регидрон.. я весь день на взводе, мы с мужем мало спали (ну я часа 4 не больше), вобщем я вся никакая... самой ничего в горло не лезет.. Нервы ни к черту.. а все дело в том, что в декабре 2007 дочку на скорой в больницу, а там почти сразу в реанимацию - полное обезвожживание было.. три дня говорили что состояние очень тяжелое но стабильное.. я думала что все.. а когда 3 дня до этого врачи четырежды приезжали и никто даже не сказал что идет обезвожживание, что глазницы впали, что срочно надо в больницу.. вобщем профукали по полной.. а в последний раз когда увозили, сказали, что неизвестно довезут ли... вобщем с тем пор не люблю декабрь и боюсь этих рвот и поносов.. сейчас вроде как поноса нет (не какала в принципе), но вот ночью 3 раза вырвало и утром еще.. далее день прошел нормально (только машинка все стирает и стирает...) у нее вообще кишечник слабый похоже, т.к. в августе 06 тоже были с тем же, только не так критично, в принципе капельницей обошлось... вот такие у меня грустные дела.. а если вспомнить как деть после больницы тогда еще месяца 2 ночами кричал, вздрагивал и ногами дрыгал - то вообще алес.. (в реанимации ее искололи всю, включая ноги, ну и потом на отделении тоже в 6 утра уколом будили:( )...

Lagunka
29.03.2009, 00:27
Ладно, вернемся к нашим делам...
результат 5-ти дневки у меня таков:
старт 104,4
1 день - вареный рис (1 стакан) - потеря веса была 500 гр
2 день - 2 кг яблок (съела где-то 1.5 не больше) - потеря веса была 500 гр
3 день - 6 вареных яиц - потеря веса была 800 гр
4 день - 2 л кефира (влезло только 1.5 л) - потеря веса была 300 гр
5 день - 500 гр вареной говядины- потеря веса была 200 гр

Итого 102,1, т.е. -2300 гр

Сегодня
вес 102,1 (-200 гр, итого -18,9кг)
11.00 зел. чай+ 2 р. сухарика+2 кус. сыра
16.00 зел. чай 3 рж. сухарика+3 кус. сыра

ну и чай, чай, чай...
Завтра может днем салатика съем... вот так я решила выходить из пятидневки.. хотя шепотом скажу.. опять 3-ий день без "больших дел"...

SunnyS
29.03.2009, 00:41
Лерочка, я вроде как жива... у меня вчера веселая ночка была..

Элочка, держись!!! Желаю твоей принцессе поскорее восстановиться и чтобы больше таких приступов не повторялось. А как врачи объясняют такое обезвоживание, в чем основная причина??
В общем, сил вам с мужем, а доченьке - выздоровления!

Lagunka
29.03.2009, 01:07
Оля, да врачи вообще наехали (уже в реанимации) "мамаша, вы что ребенка такого сухого привезли?!", как будт о я врач и понимаю что происходит.. а когда на дом приезжали, то говорили поить.. а я ей все что вливаю (по полчайной ложки) через 5 минут или через попу или через рот.. все выходило... как была квартира уделана - не передать.. но шла вода ото всюду... они не очень настаивали на больнице.. причем на 3-ий день у нее вроде как улучшение наметилось(не рвало), но она теряла сознание (это я потом уже поняла, а тогда просто думала что она измучена была всей этой катавасией и просто лежала - ну и дура же я была!!!)... а у нее от лица одни глаза остались, а выходить было уже нечему, а педиатр по глазам даже не заметила, что обезвожжена она уже прилично!!! вот и началась интоксикация организма.. врачи боялись тогда что может быть печень и почти задеты а еще хуже - мозг... но все обошлось.. Конечно, все это я уже узнала потом, когда в больнице были.. а до этого я и понятия не имела о том, что впалые глазницы - первый признак обезвоживания... но то что я тогда пережила - врагу не пожелаешь. До сих пор периодически в какашки ее заглядываю - нет ли чего подозрительного, не слишком ли жилкова-то и т.д.... вобщем маньячка стала..
А сейчас вроде только рвота.. и все.. но помятуя о прошлом моя паника больше меня... вот за эти 2 часа что деть спит уже раза 3 заглядывала...

TEERV
29.03.2009, 11:40
Эла держись!Выздоравливайте!

Морозко
29.03.2009, 13:48
Господи, Эла, кошмар какой... А чем врачи объяснили в прошлый раз рвоту-понос? Что сейчас говорят? Не может это начаться просто так. Должны быть причины какие-то. Тем более, если это у вас уже повторяется - нужно же определять, почему. "Желудок слабый" - не причина же!
Давайте лечитесь, нам невесты нужны! ;) :flower:

Lagunka
29.03.2009, 16:35
Господи, Эла, кошмар какой... А чем врачи объяснили в прошлый раз рвоту-понос? Что сейчас говорят? Не может это начаться просто так. Должны быть причины какие-то. Тем более, если это у вас уже повторяется - нужно же определять, почему. "Желудок слабый" - не причина же!
Давайте лечитесь, нам невесты нужны! ;) :flower:

Спасибо девочки, за поддержку.
Вообще после того случая я в медицину верить отказываюсь. т.к. оба предыдущих раза (авг.06 и дек.07) врачи не дали диагноза!!! Т.е. острый гастроэнтерит, т.е. кишечная инфекция. Анализы все были отрицательные и ротовирус и сальмонеллез, и прочая фигня.. но они высеиваются в 50% случаях.. так что по -русски это называется "в кишечнике какая-то бяка".. вот и все.. мне кажется ей не зватает там бактерий полезных, а елси учесть что она не любит кисломолочку никакую вообще - то может в этом и причина. Наступает момент когда кишечник слабый и люая зараза к нему цепляется. Правда я буду несправедлива, если скажу, чтоона у меня такая вся прилежная и хорошая.. помню как летом 07 года она в песочнице песок ела и камни обсасывала, сейчас дурацкая привыкла снег лизать.. вобщем все что гадко - все в рот. Песочницу уже переросли, слава богу, а вот в этом году снег - наше все... ужас.. что я только не делала.. все бесполезно.. осталось только избивать при каждой попытке снега в рот, но это не метод...вобщем вот так..
сегодня с утра пюре картофельное чуток съела. потмо каждые 5 минут по 2 сухарика (бел. хлеб посушила) и чуток чая пила.. вроде все ок.. но к сожалению она вся квелая, постоянно ложится, говорит, что спать не хочет, но все время лежит то на полу, то на кровати, то на диване.. видно что слабость у нее, бледная очень. Вытащили гулять хоть на часик - но постоянно в коляску к сыну лезла.. говорит устала и ножки болят.. очень просила игрушку купить - чебурашку... хоть и 270 рублей у нас не лишние сейчас, но жалко малявишну вот и купили... вот такие дела.. поноса нет, рвоты нет, только бледность и усталость, перед сном нормально покакала.. я даже прям обрадовалась.. вобщем так... извините что пишу все это тут, но оправдюсь мамским форумом и тем, что сейчас на первом месте она у меня.. лапулька моя сладка... кстати могу показать их обоих - одна чУдная фотка у меня есть.. сент. прошлого года (Аленке 2,10, Богдану 1,3)

SunnyS
29.03.2009, 17:46
Вообще после того случая я в медицину верить отказываюсь. т.к. оба предыдущих раза (авг.06 и дек.07) врачи не дали диагноза!!! Т.е. острый гастроэнтерит, т.е. кишечная инфекция. Анализы все были отрицательные и ротовирус и сальмонеллез, и прочая фигня.. но они высеиваются в 50% случаях.. так что по -русски это называется "в кишечнике какая-то бяка".. вот и все.. мне кажется ей не зватает там бактерий полезных, а елси учесть что она не любит кисломолочку никакую вообще - то может в этом и причина. Наступает момент когда кишечник слабый и люая зараза к нему цепляется. Правда я буду несправедлива, если скажу, чтоона у меня такая вся прилежная и хорошая.. помню как летом 07 года она в песочнице песок ела и камни обсасывала, сейчас дурацкая привыкла снег лизать.. вобщем все что гадко - все в рот. Песочницу уже переросли, слава богу, а вот в этом году снег - наше все... ужас.. что я только не делала.. все бесполезно.. осталось только избивать при каждой попытке снега в рот, но это не метод...вобщем вот так..
сегодня с утра пюре картофельное чуток съела. потмо каждые 5 минут по 2 сухарика (бел. хлеб посушила) и чуток чая пила.. вроде все ок.. но к сожалению она вся квелая, постоянно ложится, говорит, что спать не хочет, но все время лежит то на полу, то на кровати, то на диване.. видно что слабость у нее, бледная очень. Вытащили гулять хоть на часик - но постоянно в коляску к сыну лезла.. говорит устала и ножки болят.. очень просила игрушку купить - чебурашку... хоть и 270 рублей у нас не лишние сейчас, но жалко малявишну вот и купили... вот такие дела.. поноса нет, рвоты нет, только бледность и усталость, перед сном нормально покакала.. я даже прям обрадовалась.. вобщем так... извините что пишу все это тут, но оправдюсь мамским форумом и тем, что сейчас на первом месте она у меня.. лапулька моя сладка... кстати могу показать их обоих - одна чУдная фотка у меня есть.. сент. прошлого года (Аленке 2,10, Богдану 1,3)

Эла, хорошо, что пишешь, мы все прекрасно тебя понимаем! Представляю как вы с мужем переживаете, но верю в то, что у Аленки все наладится со здоровьем. Детки особенно беззащитные во время болезни...:005:
А кисломолочку нужно даже может заставлять пить (потом, конечно, когда полностью поправится). Мне врач из ЖК, специалист по питанию, говорила, что если в детстве регулярно не употреблять кисломолочку, то потом с возрастом желудок может ее отвергать и плохо реагировать (например, после чашки кефира пол часа провести в туалете).

А фотография и правда чУдная, у тебя очень красивые детки!!!!! Одно заглядение:love: А какие глаза у обоих!!
Желаю им не болеть! тьфу-тьфу

TEERV
29.03.2009, 19:05
Чудные дети!Даже и не вериться, что такая маленькая малышка может так страдать, читаю,а сердце так и сжимается и очень хочется чем -то помочь!

Наталия Е
29.03.2009, 21:43

Элочка, держись!!!! Читаю, а перед глазами сынуля, в 1.7 что-то подхватил в яслях!!! Точно такая же картина была - обезвоживание, понос, рвота, реанимация - еле до больницы довезли!!!! В результате - диагноз гастродуоденит, который проявился в 7 лет - жуткие боли, со стулом проблемы!!!! В общем, кто раз это переживет - никому не пожелает этот путь пройти!!!! Поправляйтесь!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 22:18
Элочка, держись там дорогая!!!
У нас тоже у обоих деток этот типа рото-вирус, который с поносом и рвотой, только первый день вчера начали в себя приходить, до этого тоже всего хлебанули: температура к 40, понос водой, рвота на все, кашель ужасный и вместе со рвотой, оба лежали-спали, тоже обезвоживание. Их ведь так жалко, маленькие - ничего сказать не могут, не выговариться им - только плачут и ноют:(
Мы пили Регидрон от обезвоживания, антивирусные мелкой (Анаферон), старшему антибиотик (тк легкие уже начали свистеть), энтерофурил (актисептик от кишечных вирусов, налаживает пищеварение, стул - рвота прекратилась на нем)
У нас еще ко всему прочему - сопли, горло

Неотложка когда приезжала сразу сказала - ЩАС НОВЫЙ ВИТОК ВИРУСА ЭТОГО ИДЕТ с рвотой и поносом, УЖАС

Lagunka
30.03.2009, 02:35
Девульки, спасибо за поддержку. Сегодня день прошел нормально. Поела доча диетического, бульончик на грудке с овощами, пюрешка на воде.. чаек, сухарики.. вобщем слава богу все нормально. Я прям даже воспряла духом. Сколько же нам, мамам, приходится пережить с этими малявочками?! То одно, то другое... ужас.. берегите себя и своих близких, пусть эти все бяки обходят нас всех стороной...

Lagunka
30.03.2009, 02:37
Возвращаясь к нашим делам, как-то я приуныла. Хоть вчера только сухарики с сыром ела - а вес таки набрался....

вес 102,5 (+400гр, итого -18,5кг)..ну никак не подобраться к рубежу в 20 кило!!!

11.00 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра + молокочай
16.00 греча+ куриная грудка (чуть-чуть)+ фасоль+ салат с сельдереем.
посмотрим, что будет.. но желудок мой никак не хочет расставаться с наеденым.. уже 4-ый день...:(((

Arcangel
30.03.2009, 03:19
Почему сухарики?????
вот ведь бульончик, кашки (только не порошковые!!!)...и дай Бог наладиться пищеварение.

Морозко
30.03.2009, 09:30
Элочка, присоединяюсь к вышесказанному. Поправляйтесь, а потом обследуешь желудок малышке. Только пройди все по-полной. попробую узнать, где у нас врачи хорошие. Если будет какая-нибудь инфа, напишу.
Аленка - лапочка такая... мне нра! Беру в невестки! ))))
Дочу хочу... Сил нет... Так завидую по-хорошему тем, у кого доча...
Возвращаясь к нашим "баранам". В субботу вес был 78,5кг. Т.е. за 5 дней минус 3кг. все бы ничего, но за выходные пришло обратно 1,5кг. Т.е. на сегодня вес 79кг. Блин, а ведь я почти ничего не ела... Вчера капуста цветная + брокколи с сыром. А позавчера на д/р была. Народ надо мной потешался. Я из-за стола вышла с ощущением полного пережора. А они говорят:"Ага, объелась! 2 куска сыра и стока же мяса!" Но я правда чувствовала себя не очень хорошо... Сегодня дубль 2. Опять 5-тидневка. Кто там со мной?...

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.03.2009, 10:34
Элочка, рада что у дочи все налаживается, вот тебе для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иришка78
30.03.2009, 23:47
Элочка выздоравливайте!

Найла
31.03.2009, 00:26
Элочка привет!!!!!!!Держись и лечи дочурочку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagunka
31.03.2009, 00:53
Почему сухарики?????
вот ведь бульончик, кашки (только не порошковые!!!)...и дай Бог наладиться пищеварение.

Потому что!!! Так в больнице выводили из всех этих состояний. Сначала пюрешка на воде картофельная, или рис или греча.. все без молока, сухарики почему-то даже не ржаные а именно из белого хлеба (сама на сковородке сушила).. ну и каши на воде ессно.. сегодня бедолага с голодухи овсянку на воде съела - так за ушами трещало.

Элочка, присоединяюсь к вышесказанному. Поправляйтесь, а потом обследуешь желудок малышке. Только пройди все по-полной. попробую узнать, где у нас врачи хорошие. Если будет какая-нибудь инфа, напишу.

Да мы уже обследовались по самое не хочу... и у врачей были в гастроцентре и по совету бывалых обращались к врачам о которых молва хорошая.. а толку-то?! все в порядке, печень нормальная, почки тоже ну может в кишечнике что-то... и все... честно говоря убивает я уж сама понимаю что слабый у нее кишечник, и понимаю что надо как-то укреплять, т.е. надо может с какой-то периодичностью пить какие-то лекарства, может не столько лекарства, сколько профилактические вещи.. но я не знаю какие... зато все врачи говорят что все в порядке... на самом деле есть еще кое-что, кроме кишечника.. но одни врачи говорят это кожное заболевание, другие, что есть проблемы с кишечником (может быть?!), но с кожей это не связано... а я считаю что это не кожа, а именно ЖКТ или кишечник, вобщем что-то там, что дает кожные высыпания... обследовались. нашли лямблии пролечили - а толку никакого, все как было так и осталось.. я уже по этим лямблиям спец... вобщем надежды ни на кого нет.. ладно.. все .. хватит ныть.. есть у меня еще один вариант.. надо думать что и как.. В любом случае сейчас вроде все нормально. слава богу все прошло (ну я очень на это надеюсь!!!). вечером даже кашу на молоке рискнула дать - пока полет нормальный. Надеюсь что она просто не восприняла эту самую булочку с изюмом, а точнее ее желудок и дал такую вот реакцию...
Правда есть еще одна мелочь, которая у меня из головы не выходит.. может дурость но все же.. между первой больницей и второй перерыв был 16 месяцев, между второй и сейчас почти 16 мес... :016:

Аленка - лапочка такая... мне нра! Беру в невестки! ))))

А вы своего красавца покажите.. а то мы девушка разборчивые!!!:004::))

Дочу хочу... Сил нет... Так завидую по-хорошему тем, у кого доча...

Ха! Дэушка, какие ваши годы.. елси очень захотеть.. можно и в космос... :004::))

Возвращаясь к нашим "баранам". В субботу вес был 78,5кг. Т.е. за 5 дней минус 3кг. все бы ничего, но за выходные пришло обратно 1,5кг. Т.е. на сегодня вес 79кг.

ээээ чето с моей голове не сходится.. 78,5+1,5=80????

Блин, а ведь я почти ничего не ела... Вчера капуста цветная + брокколи с сыром. А позавчера на д/р была. Народ надо мной потешался. Я из-за стола вышла с ощущением полного пережора. А они говорят:"Ага, объелась! 2 куска сыра и стока же мяса!" Но я правда чувствовала себя не очень хорошо... Сегодня дубль 2. Опять 5-тидневка. Кто там со мной?...
Слухай, подружка, у меня та же фигня.. честно говоря.. вчера вроде тоже ничего такого а привес опять есть.. вобщем я когда-то поняла, что диеты это стресс для организма и когда они кончаются и возвращаешься к обычной жизни и кило тоже возвращаются... вобщем теперь опять все тоже самое.. так не хотца рубеж в 103 переходить и очень надеюсь что все же не все вернется... обидно.. но похоже что диеты не для меня.. вот образ жизни поменять - это да.. а так... хммм.. вобщем я разачарована..
Но если ты считаешь что тебе так лучше, я могу только поддержать... :support: :support: :support:

Lagunka
31.03.2009, 03:43
Яна, Иришка, Мариночка, спасибо за кулачки!!!

Lagunka
31.03.2009, 03:45
Возвращаясь к нашему.. вобщем вес все также набирается:
Вес 102.7 (+200гр, итого -18,3кг)

11.00 2 рж. сухарика+ 2 сыра+зел. чай
16.00 греча с грудкой и овощами+ салат (пом, огур,сельдерей,лук-порей+ол. масло )

Вчером чай,чай,чай....

Морозко
31.03.2009, 10:18
"Красавца" покажу... Девочкам нравится. В школе борьба идет за него. Друг перед дружкой девчушки хвалятся, кто его поцеловал и кому он конфетку дал... )))
Я рада, что с малышкой все хорошо! Дай Бог, все наладится... ))
Эл, с хронического недосыпу ужо запуталась... Вес был в субботу, конечно, 77,5кг. Вчера утром 79кг.)) На сегодня, после риса, 78,2кг. Может, потихоньку так и до своего идеала доберусь... Хотя... Вчера ходила на массаж (до сих пор попа болит - так мальчик мне ее намял!)) ) и массажист поругал меня за эту диету. Но ведь хочется всего и сразу. А когда вес стоял при мягко скажем ограниченном питании, а здесь пошел вниз - не хочется бросать. Вот таперича и думаю, что делать...
Эл, не расстраивайся. Вес все равно пойдет вниз! Как бы то ни было! Ты же умница, все получится! Давай потихонечку спорт подключай, хотя бы дома и по чуть-чуть. И, по-моему, нужно все-таки убрать сухарики... Не знаю, конечно, но я хлебного давно не ем, привыкла ужо. Замени на творог с йогуртом - полезнее всяко (творог 0% и йогурт 1 - 1,5% жирности). И сыр... Я его ОБОЖАЮ!!! Но... стараюсь есть в исключительных случаях...

IrenaV
31.03.2009, 10:44
Возвращаясь к нашему.. вобщем вес все также набирается:
Вес 102.7 (+200гр, итого -18,3кг)

11.00 2 рж. сухарика+ 2 сыра+зел. чай
16.00 греча с грудкой и овощами+ салат (пом, огур,сельдерей,лук-порей+ол. масло )

Вчером чай,чай,чай....

А если попробовать вместо сухариков и сыра обезжиренный творог?

Lagunka
31.03.2009, 23:35
"Красавца" покажу... Девочкам нравится. В школе борьба идет за него. Друг перед дружкой девчушки хвалятся, кто его поцеловал и кому он конфетку дал... )))

Даже так?! Ничего себе, прям заинтриговала.

Я рада, что с малышкой все хорошо! Дай Бог, все наладится... ))
Эл, с хронического недосыпу ужо запуталась... Вес был в субботу, конечно, 77,5кг. Вчера утром 79кг.)) На сегодня, после риса, 78,2кг. Может, потихоньку так и до своего идеала доберусь... Хотя... Вчера ходила на массаж (до сих пор попа болит - так мальчик мне ее намял!)) ) и массажист поругал меня за эту диету. Но ведь хочется всего и сразу. А когда вес стоял при мягко скажем ограниченном питании, а здесь пошел вниз - не хочется бросать. Вот таперича и думаю, что делать...

Ну да, лучшее враг хорошего. Мне тоже хочется побыстрее, но видать не судьба. Как только вес уйдет намного, то потом обратно по чуть-чуть возвращается. Устала уже. Но все равно он медленно но верно ползет вниз.. Поэтому буду как раньше. Лера, ты смотри сама, расчитывай свои силы, смотри как лучше в любом случае я тебя только поддержу.

Эл, не расстраивайся. Вес все равно пойдет вниз! Как бы то ни было! Ты же умница, все получится! Давай потихонечку спорт подключай, хотя бы дома и по чуть-чуть. И, по-моему, нужно все-таки убрать сухарики... Не знаю, конечно, но я хлебного давно не ем, привыкла ужо. Замени на творог с йогуртом - полезнее всяко (творог 0% и йогурт 1 - 1,5% жирности). И сыр... Я его ОБОЖАЮ!!! Но... стараюсь есть в исключительных случаях...

Спорт после 2-го апреля. Пока у меня просто заморозка в фитнес-клубе была из-за спины моей. Сегодня кстати у садика встретила одну мамочку которую не видела недели 2.. она первым делом - "Ой Эла.. видно как ты похудела" ну хоть что-то видно, и то радует :-)))
НА счет хлеба. В принципе я в обед и ужин (раньше) никогда никакого хлеба не ела. Ела только белый на завтрак. СЕйчас мучного не ем, но с утра без бутеров не могу. Поскольку колбасу и прочие копчености исключила, то остался сыр слабожирный и эти самые ржаные сухарики.. ну не такие уж они и криминальные - а то совсем тоска:091:. Сегодня вот яйцами их разбавила, раньше мюсли .. иногда и творог обезжиренный. Правда в пятере соседней нет приличного обезжиренного творога, а в окее есть, но туда мне не добраться в любой день.

Отчитаюсь за сегодня. Хоть и взвешивалась раз 5, и каждый раз что-то новое показывало, то по большинству раз вывожу результат (интересно, это весы такие или я сама как-то неправильно на них встаю?)

Вес 102,7 (0, итого -18,3кг)

11.30 2 рж. сухарика, 2 кус. сыра+зел. чай
15.30 рис с фасолью+ грудка с овощами, зел. чай

вот и все... посмотрим что завтра будет. Сегодня опять вечером для прикола взвесила 104,8 (правда в одежде) - чуть не упала.. откуда стоко?!!! :010: :010: :010:

IrenaV
31.03.2009, 23:51
А ты фруктов совсем не ешь? Или от них тоже привес идет? Я вот морковку иногда еще грызу.

Lagunka
01.04.2009, 00:49
Упс.. забыла написать, что сегодня я без салата, но зато часа в 2, две кивины схомячила. и вчера тоже перед обедом 2 штуки съела..

TEERV
01.04.2009, 09:41
Привет девоньки! Видать сошла я с дистанции, сегодня вес 92кг. итого за неделю +400гр.

Морозко
01.04.2009, 11:22
Вес вечером большой по ряду причин. Основные - то, что ты много пьешь и плюс мы все к вечеру становимся немного ниже и тяжелее. Плюс одежда пару кг... ))))))
Я вчера про твой сыр прочитала, меня аж свернула всю. Чуть слюной не захлебнулась. Седня решила устроить себе моно-диету на сыре. Ммммм, вкусняшка! ))) Купила 300гр, тяну изо всех сил! )) Маложирный, есснно.
Элочка, 18кг - не шутка. Их и должно быть видно! (вернее, их отсутствие)

Морозко
01.04.2009, 11:23
Привет девоньки! Видать сошла я с дистанции, сегодня вес 92кг. итого за неделю +400гр.
А что так? Диета закончилась? Давай возвращайся! А то Эла всех нас опередит, и мы ей потом обзавидуемся! ))
Для отчета - у меня на утро 78,5кг...