Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Света, проблема в том, что я ничего не хочу ....аппатия у меня ко всему...какой уж там пресс... Ладно хоть и есть уже не хочется..Счас взвесилась - те же 69,7 - значит завтра с утра должен быть еще небольшой отвес. Только тут не в весе недело...а...ладно, не обращай внимания - это я так ..хандрю...
Вот вот!!! В отпуск надо! Причем не меньше 2-х недель! :))
Сразу вера в себя появиться!
Да охотно верю и просто верю. что хандра наверняка не из-за веса:005::005::005::005: вес- это так... приложение. скорее всего... у меня так, по крайней мере, бывает... Когда что-то совсем не клеится.. или не идет.. или надоело все жуть просто как. до скрежета зубовного:005::005::005::005: а тут еще и вес большой... и в зеркало смотреть на себя не хочется.....и кажется, что совсем коровища большущая.....:005::005::005::005::005::005:
я вот тоже сейчас сижу, далеко не в самом радужном настроении. мягко говоря:005::005::005:, и держусь изо всех сил, чтобы сушек или еще чего-то там не налопаться:015:
но я же должна стать идеальным весом. 60кг:love::love::love::love: уговор есть уговор:004:
Света! Ты молодец!
Пошла пресс покачаю по твоим предыдущим рекомендация! 100 раз сделаю! :036:
Вот вот!!! В отпуск надо! Причем не меньше 2-х недель! :))
Сразу вера в себя появиться!
Ой, вот не надо про отпуск, а то я еще больше впаду в хандру...не предвидится пока отпуска. :0066:
Девчаааааатаааааа... я вернулаааааааааась... 3 часа назад прилетела.... очень мне плохо, т.к. ужасно переношу самолет... голова - чугун, приду в себя - отпишусь...
Alena_lov
23.06.2011, 22:21
Девчаааааатаааааа... я вернулаааааааааась... 3 часа назад прилетела.... очень мне плохо, т.к. ужасно переношу самолет... голова - чугун, приду в себя - отпишусь...
ну слава богу, Тортилка наша вернулась, я скучала...:))
Девочки, всем приветы!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
очень-очень рада вашему появлению и возврашению:080::080::080::080::080::080::080::080 :
Сегодня на весах 67,2 кг.
Вчера еще что-то живот сильно прихватило. Пол дня скрученная по квартире ходила. Похоже, что "местные" фрукты кислее кипрских. Вероятнее всего от них меня скрутило.
Практически все мне сказали что я похудела, а я наоборот немножко набрала:)). Так что я теперь еще озадачена поиском помощницы по хозяйству.
Клллааааассс!!!!!!:love::love::love::love::love::l ove: Так здоровско, что в отпуске понравилось. И ерунда. что набрала немножечко -загар он штука такая, скрывает все:008::));)
Животик лечи, лактофильтрум штука хорошая:)
По поводу помощницы по хозяйству- пиши, что там нужно, у мну есть:love: может, сойдетесь:)
Света! Ты молодец!
Пошла пресс покачаю по твоим предыдущим рекомендация! 100 раз сделаю! :036:
гм... говорю же - я великий теоретик:008::008::008::)):)):));) сама-то я не качала пресс 100 раз вчера ( точнее качала, но не вечером, а в другое время:)):)):)):))) а вечером просто посоветовала.:020:
Но все равно приятно, пасиииб:love:
Ой, вот не надо про отпуск, а то я еще больше впаду в хандру...не предвидится пока отпуска. :0066:
Леночка, и у меня отпуска не будет еще.... примерно месяцев 5 как минимум... а на самом деле с моими платежами так вообще года два по идее не будет мне отпуска:005::005::005:
ну и ладно, у нас тоже по выходным можно хорошо отдыхать:love::love::love::love::love: Вон красоты сколько:love::love::love::love:
Элочка, привет:love::love::love::love:
Ты отлежись, дорогая. а потом уже пиши что да как:love:
Я сегодня опять как собачка гончая- уже на двух важных переговорах была, договаривалась-переговаривалась:)):)):)):)):)):)) причем на обоих пришлось с кофеем-чаем:008::008::008::008: И на чайных активно склоняли печенюшки лопать. но я мужественно пила пустой чай ( единственное что с молоком. мне без него совсем фу:005:). Обедала около 12 часов.... потом кофе..... потом чай.... потом 2 абрикоса... потом вода минеральная природной газации. Щас вот умру от голода и все тут:)):)):)):)):)) Есть хочу неимоверно просто:073::073::073::073::073::073: Есть мыслишки налопаться креветок ( у мну целая пачка занычена в морозилке:)):)):)):))) ( это я прочитала в топике про фитнес-маньяков что нельзя зверски хотеть есть, иначе это плохо скажется на всем. и на обменке тоже:008::008::008::008:
не взвешивала пока. завтра с утра взвешусь.... Вчера критично так в ночи разглядывала себя в зеркало -эээх...:005::005::005::005::005::005::005: где-то спрятана моя красота:)):)):)):)):)):)) она там точно-точно есть, но пока что спрятана:)):)):)):)):)):))
Достаю вот и ищу помаленечку:008::008::008::008::008::008::008:
Ага, так все и есть. про эмоции. Я сегодня в очередной раз в этом убедилась;););););););)
Ну вот не могу я себе сама себя представить без эмоций моих:love::love::love::love:я себя такую люблю:)):)):)):)):)) и меня именно такую любят:love::love::love::love::love::love: ([COLOR=DarkOrange]правда, иногда убить хочется меня. что ни говори:)):)):)):)):)))[COLOR=Black]
ну вот я тож такая, живу эмоциями! :080::080::080::080:
Да про обменные процессы- согласная я. Кстати, ты чай с имбирем пьешь????????:019::019::019::019:Я его обожаю просто и жить без него не могу:019::019::019::019::019: Просто свежий имбирь строгаешь в чай ( ножиком, кусочка 3-4-5), заварку ( пакетик там или что) и кипяточком. пускай настаивается.
Мне вкуснее так черный пить, зеленый не комильфо как-то;) я. правда. еще молочка добавляю, ну люблю и обожаю я чай с молочком:019::019::019::019::019:
и для обменных процессов в организме очень пользительно:) Имбирь их ускоряет, доказанный факт:ded::ded::ded:
нет, чай с имбирем не пью, как то купила его.. еще в начале похудения.. попыталась заварить, чтото не получилось и запах странный и .. вообщем неполучилось начать его принимать)
Так, я на этом не успокоюсь и все же еще скажу, видно день говорливости у меня сегодня:)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, дело не во внешнности, дело в ощущении:ded::ded::ded::ded::ded: понимаю и осознаю это все больше и больше:)
Ходили тут недавно на одно мероприятие ( на концерт Стинга:love::love:), долго людей рассматривали... Поразительно. сколько людей внешне вроде бы привлекательных должно быть... а настолько зажатых что ли... что понимаешь...нет.... совсем непривлекательна... или непривлекателен.... и вроде бы фигура:019::019::019::019::019:, и мордашка:019::019::019::019::019:, а вот что-то как-то..... нет, не то... не цепляет:005::005::005::005:
И наоборот - идет.. и ты понимаешь -Королева:019::019::019::019:, или Король:love::love::love: , хотя и внешность может быть вполне себе обычная... и прочие составляющие обычные... А вот совокупность:019::019::019::019::019::019::019::01 9:
Так что придаем себе уверенности, самоуверенности:)):)):)) и вперед, на завоевание мира:fifa::fifa::fifa::fifa:
ой какая молодец, что сходили!!! а я чтото закрутилась - никто меня не дёрнул, я и не пошла )
на счет скованности и зажатости - это ты правильно подметила!
надо быть уверенной в себе, одновременно слушать что происходит вокруг, то есть нужно много качеств сочетать в себе - чтоб действительно всегда себя достойно мироощущать ) каждый нав работает над этим !!!!
Девочки, привет всем!:flower: Вы меня не забыли еще? Я опять с вами...опять надо брать себя в руки и худеть-худеть, а то я тут по разным обстоятельствам набрала:008: В понедельник встала на весы - мамадорогая....71,8 :001::001::001:
Вот три дня не ем всяких плюшек, вечером тока творог или кефир, так сегодня уже 69,7:065::065::065: Все равно, конечно, жесть-жестянская - надо что-то делать с этим - башку включать. а то я последнее время начала стресс сладким заедать - порочный круг получался. Мне плохо - хочется чего-то, хоть чего-то позитивого - ем сладкое, а потом встаю на весы - и :010:, мне опять плохо и опять хвать булку...Короче, надо как то по-другому с депрессией справляться...:073:
Лен, ПРИВЕТЫ!!! :):):):flower::flower::flower:
ну придумала! забыли! неа! ПОМНИМ!
давай вствай в строй, у тебя быстро получится! я уверенна! а депресс надо лечить всем чем можно! занимать тем чем нравится, с подружками встречатсся!
кстати... не хотите девоньки куданиб сходить потусить???
Девочки! Всем привет!.
Ирина, с возвращением! РАДА что отдохнули! в отпуске всегда голова отдыхает и очень рациональные идеи придумывает! ну и жизнь кажется веселеее на много )))
УРА! вернувшимся с отдыха! ну вроде не рыдаешь что поправилась на много кг! ХОРОШО!
давай рассказывай! как съездила?
Девы, всем приветы! еще раз!
я тоже совсем закрутилась! две недели ремонта - это просто жесть, меня начинает уже дома всё раздражать - всё не понятно где! всё в разгроме! но дела идут! надеюсь скоро увидеть результаты и КРАСОТУУУУУУ!
забегалась я по магазам, за унитазами, ваннами, плитками - все выхи и не выхи убила на это!
еще и на работе завал,
и еще я в отпуск собралась, сегодня в 23 - уезжаю на неделю - попытаемся доехать до Праги ) надеюсь напиться вкусного тамашнего пива ) ну и конечно постройнеть )
сегодня взвесилась - 107.2 - ну прям почти в своём мимнимуме - видать сказывается отстутствие кухни ) хотя хомячусь периодически всякой ерундой - вот съезжу в отпуск - буду за себя браться ... наверное... - всё мячты.. мячты..
Очарованная
24.06.2011, 13:30
С возвращением и ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! хоть и с опозданием. Желаю здоровья, семейного счастья и исполнения всех заветных желаний!
http://www.playcast.ru/uploads/2009/07/05/1071335.gif
С возвращением и ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! хоть и с опозданием. Желаю здоровья, семейного счастья и исполнения всех заветных желаний!
вот так всегда! все забыли!
ЭЛКИН!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ КРЕПКО КРЕПКО!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!
(Татьян! напомнила)))
Эла! И я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! И пусть к своему следующему своему празднику ты будешь заглядывать в топик только для общения, и совсем забудешь про свои лишние килограммы!
Ирина, с возвращением! РАДА что отдохнули! в отпуске всегда голова отдыхает и очень рациональные идеи придумывает! ну и жизнь кажется веселеее на много )))
Спасибо!:flower:
Я после отпуска действительно отдохнувшая! Даже вчера купила случайно босоножки на 12 см. танкетке!:010::):fifa: Хотя такие каблучища уже много лет не носила. Но эти удобные очень. Ну очень захотелось немного по-сексуальней выглядеть:))
не взвешивала пока. завтра с утра взвешусь.... Вчера критично так в ночи разглядывала себя в зеркало -эээх...:005::005::005::005::005::005::005: где-то спрятана моя красота:)):)):)):)):)):)) она там точно-точно есть, но пока что спрятана:)):)):)):)):)):))
Достаю вот и ищу помаленечку:008::008::008::008::008::008::008:
Да твоя красота уже снаружи давно! Просто ты не стой стороны себя рассмотриваешь:). Это как в фильме про самую очаровательную и привлекательную...
А в целом, я очень с тобой согласна по-поводу рассуждений о красивых и зажатых людях. Бывает, идет девушка стройная, ладная, но нет в ней ничего такого чтобы глаз радовался, зацепился. А иногда - плывет Каралевишна:love:, ну и пусть, что есть у нее несколько десятков лишнего, но смотреть на нее одно удовольствие!:)
Кстати, я тоже только по утрам взвешиваюсь после посещения спец.комнаты :))
Ворона1983
24.06.2011, 19:13
И от меня наилучшие пожелания.С днем рождения.
Alena_lov
24.06.2011, 23:10
Элочка, и от меня всех благ и свершения всех мечт, а главное все таки здоровья и удачи!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
ну вот я тож такая, живу эмоциями! :080::080::080::080:
нет, чай с имбирем не пью, как то купила его.. еще в начале похудения.. попыталась заварить, чтото не получилось и запах странный и .. вообщем неполучилось начать его принимать)
я про чай обычный. и про имбирь обычный:), который в окее например продается. корень имбиря:) вот егопопробуй построгай, или его просто кипятком заваривай, потом охладится, и пей:019::019::019::019: Точно активнее жиринки сгонятся начнут:ded::ded::ded:
дааа, эмоциии- наше все:love::love::love::love::love:
ой какая молодец, что сходили!!! а я чтото закрутилась - никто меня не дёрнул, я и не пошла )
на счет скованности и зажатости - это ты правильно подметила!
надо быть уверенной в себе, одновременно слушать что происходит вокруг, то есть нужно много качеств сочетать в себе - чтоб действительно всегда себя достойно мироощущать ) каждый нав работает над этим !!!!
Да уж...... это сожно все так... и одновременно здоровско:love::love::love::love::love:
Иногда ну просто руки опускаются. как все не клеится и не ладится. думаешь уже- я совершенно никчемниая.. и не любит меня никто:)), и я никого тоже толком не люблю, и вообще ничего не выходит в жизни у меня:005::005::005:
Потом... денька через 2... или часа через 3 ( когда как и в зависимости от ситуации:)):)):)):))) все ровно наоборот делается- и любят меня. и я люблю. и все получается просто на отлично:)):)):))
кстати... не хотите девоньки куданиб сходить потусить???
Я зааааааааа:080::080::080::080::080::080::080:
Девы, всем приветы! еще раз!
я тоже совсем закрутилась! две недели ремонта - это просто жесть, меня начинает уже дома всё раздражать - всё не понятно где! всё в разгроме! но дела идут! надеюсь скоро увидеть результаты и КРАСОТУУУУУУ!
забегалась я по магазам, за унитазами, ваннами, плитками - все выхи и не выхи убила на это!
еще и на работе завал,
и еще я в отпуск собралась, сегодня в 23 - уезжаю на неделю - попытаемся доехать до Праги ) надеюсь напиться вкусного тамашнего пива ) ну и конечно постройнеть )
сегодня взвесилась - 107.2 - ну прям почти в своём мимнимуме - видать сказывается отстутствие кухни ) хотя хомячусь периодически всякой ерундой - вот съезжу в отпуск - буду за себя браться ... наверное... - всё мячты.. мячты..
да уж. былииин, пиво и постройнеть:)):)):)):)) ага, там еще колбаски, рульки и иже с ними:)):)):)):)) ахх. я тоже хочу в Прагу:love::love::love::love::love::love::love:
Ну вот я ненавижду ремонт и ежели чего у меня- буду всячески его манкировать:)):)):)):))
Спасибо!:flower:
Я после отпуска действительно отдохнувшая! Даже вчера купила случайно босоножки на 12 см. танкетке!:010::):fifa: Хотя такие каблучища уже много лет не носила. Но эти удобные очень. Ну очень захотелось немного по-сексуальней выглядеть:))
Класс:love::love::love::love::love:
12 см- это действительно сильно:flower::flower::flower::flower: да, сейчас точно нужно выглядеть секси- мы в ж в лете:love::love::love::love::love:
Да твоя красота уже снаружи давно! Просто ты не стой стороны себя рассмотриваешь:). Это как в фильме про самую очаровательную и привлекательную...
А в целом, я очень с тобой согласна по-поводу рассуждений о красивых и зажатых людях.
Кстати, я тоже только по утрам взвешиваюсь после посещения спец.комнаты :))
:)):)):)):)):)):)) эт у нас традиционное у всех, у похудюшек:)):)):)):)) Сначала в комнаты, потом- на весы:)):)):)):)):))
эээх, вчера я себе платье купила... девочки... одна бы точно не решилась на такое:love::love::love::love::love: я теперь как морячка:)):)):)):)) Платье в морской тематике. в полосочку как тельняшка:fifa::fifa::fifa::fifa: Мнения по поводу идущести мне платья разделились:)):)):)):)):)) но в итоге остановились на том. что мне в нем клево:)):)):)):)):)) И сама я себя ощущаю в нем хорошо:008::008::008: ( вот даже фотка есть. но не на моем фотике- достану. может. покажусь ( это меня из примерочной запечатлели:)):)):)):)))
Элочка, и от меня всех благ и свершения всех мечт, а главное все таки здоровья и удачи!:flower::flower::flower:
Эла, и я присоединяюсь к поздравлениям:love::love::love::love::love: Счастья тебе огромного:love::love::love::love::love::love:
Вчера взвешивалась после завтрака- 65кг:008::fifa: Мееееееедленно. но меньше капельку:))
талия моя мне нравится, бедра вот и ноги... и руки...:015::015::015::015:
:008::008::008::008::008: это я в платье новом, типа хвастаюсь:008::008::008: Здоровая критика приветствуется:fifa::fifa:;)
На окружающую обстановку не обращаем внимания:)):)):)):)):)) т я в час-пик в магазине:)):)):)):)):))
:008::008::008::008::008: это я в платье новом, типа хвастаюсь:008::008::008: Здоровая критика приветствуется:fifa::fifa:;)
Света, привет! Мне очень нравиться! Во-первых, мне очень нравиться как ты сама выглядишь. Во-вторых мне очень нравятся подобные фасоны платьев. В-третьих - очень правильная "полоска" на платье. Она не расширяет, а наоборот - зрительно все правильно подчеркивает.
Красота!:flower:
А я сегодня 67.0 кг.
Пора снова уничтожить все печеньки:)). А то я к ребенку присоседюсь и с ним лопаю.:065:
Alena_lov
25.06.2011, 13:18
Света, ты замечательно выглядишь. И фигура у тебя хорошая. Не знаю, может в купальнике и будут недостатки, но в платье ты очень стройная, и грудь есть и фигурка хорошая. Носи платья чаще, а не брюки. Ты в них очень женственная и сексуальная, а обувь надо пооткрытее, тоже посексуальнее, как то закрыто все, ремни толстые..имхо, да и еще..цветок красный на левое плечо просится.
Очарованная
25.06.2011, 16:07
[QUOTE=мирошка;63459252]:008::008::008::008::008: это я в платье новом, типа хвастаюсь
супер
Света, привет! Мне очень нравиться! Во-первых, мне очень нравиться как ты сама выглядишь. Во-вторых мне очень нравятся подобные фасоны платьев. В-третьих - очень правильная "полоска" на платье. Она не расширяет, а наоборот - зрительно все правильно подчеркивает.
Красота!:flower:
И мне нравятся подобные фасоны платьев. а вот с полоской, да еще и стакой- первый раз в жизни одела:)):)):)):)):love::love::love::love:
А я сегодня 67.0 кг.
Пора снова уничтожить все печеньки:)). А то я к ребенку присоседюсь и с ним лопаю.:065:
ААААА, безобразие:015::015::015::015::015::015::015: Ну клубника же такая сейчас вкуснющая, вчера вот 5 нектаринок я слопала, и вишня пошла:019::019::019::019: Ну зачем же печеньки-то а???????:015::015::015::015::015:
Света, ты замечательно выглядишь. И фигура у тебя хорошая. Не знаю, может в купальнике и будут недостатки, но в платье ты очень стройная, и грудь есть и фигурка хорошая. Носи платья чаще, а не брюки. Ты в них очень женственная и сексуальная, а обувь надо пооткрытее, тоже посексуальнее, как то закрыто все, ремни толстые..имхо, да и еще..цветок красный на левое плечо просится.
Так... насчет цветка- точно не... я и так-то комплексую:008::008::008::008:
Да ужжж, в купальнике 2 недели назад тоже выход был несколькодневный- жууууть:073::073::073::073::073::073::073::073:
Да, брюки почти и не ношу, сейчас как-то платьишки люблю, юбочки, чулочки:love::love::love::love::love::love::love:
СПАСИБИЩЕ за комплименты, дейстительно еще сил придало:love::love::love::love: Осталось фигуру сделать, и все ( ну там попу круглую:)):)):)):)):)) и бедра соответствующие:)):)):)):)):)))А, ну да, еще как миниму 5 кг сбросить надобно:))
Хмм.. хотя любимый сказал тут, что хорош худеть, а то ведь все похудеет:008::)):)):)) Но я мышцу эту сделаю просто красивой:love::love::love::love::love:
Кстати, я тут наконец-то руками занялась, на трицепсы пошла работать:008::008::008::008:
[QUOTE=мирошка;63459252]:008::008::008::008::008: это я в платье новом, типа хвастаюсь
супер
:love::love::love::love: Спасибо:):):):):):)
сижу такая рассуждаю о вечной красоте, а сама, а сама:015::015::015::wife::wife::wife::wife::wife: Ходили с дитенком на "Тачки-2", потом естественно зашли поесть, как гворится:wife::wife::wife::wife: Вот я и поела.... 2 порции гречи с грибами, блиииин. а грибы-то со сливками:wife::wife::wife::wife::wife:
Но с другой стороны, я сегодня только завтракала, а потом еще чуточку клубники сьела. И все:)):)):))
Плохо то, что ела уже после 6 часов вечера, вот как:005::005::005::005::005::005::005:
Тетека Катечка, ну вот и здесь спасибо тебе:love::love::love::love::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
Я ж знаю, что прочитаешь, да???:073::073::073::073::073::073::073::073:
УУх, девочки, залезла на свою голову в ЖГ :008::008::008::008: Прочитала топик один и зацепило прям:005::005::005::005::005::005:
Ведь никогда же там не пишу, ну вот ни разу ( по крайней мере под этим ником ни разу не писала:)):)):)):)):)) -у мну есть клон:073::073::073::073::073::073::073::073:)
А вот зацепило -ну почему же у нас менталитет-то такой... почему считается, что папы не так сильно детей своих любят, как мамы:005::005::005::005::005::005::005::005: Ну вот реально знаю несколько примеров, где папы горааздо внимательнее к деткам, и времени с ними больше проводят и пр:love::love::love::love::love::love:
Да далеко ходить не надо -у мну бывший почти муж такой же.... я по сравнению с ним вообще......:005::005::005::005::005:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
как-то ооочень быстро выходные полетели, я и заметить толком не успела:008::008::008::)):)):))
но как всегда, (ТТТЧНС) ооочень все понравилось:fifa::fifa::fifa::fifa::love:
и с дитенышем время много-много провела, и себе пользу принесла:019::019::019:
только вот с питанием...... да..... не особо...... пиво было.... чипсы были...... попкорн был...... ээээ....пицца еще была. Это ежели чего -не за один день, а начиная с пятницы:)):)):)):)):)):)):)) Короч, безобразие полное:)):wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Но как известно -срывы полезны, тем приятнее в колею входить:008::008::008::008::008:
Девочки, и всем привет:flower::flower::flower::flower::flower:
чувствую, судьба мне тут флудить сама с собой:)):)):)):)):))
Элочка, ты как????? До сих пор не отдохнула от поездки???? представляю себе, забот новых прибавилось, скорее всего... Скромно надеюсь, что какую-никакую диетку поддерживаешь;););););););)
Девы, вы пишите, пишите;);););) как вы все это лопаете- пишите:015::015::015::015::015::015::015::015::015 : я ж написала. и ничего:)):)):)):)):)):)):))
Сегодня я почти умничка- ела почти что диетическую пищу:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: Рыбку запеченую. Вчера просто до жути захотелось рыбы -я ее люблю иногда ( морскую тока, или речную ну вот тока-тока выловленную:008::008::008::008:). Сегодня :019::019::019::019::019::019::019:налопалась от души. Вроде съедобно получилось:love::love::love::love::love::love::lov e:
Вес не знаю. взвесится было негда как-то... а вчера поздно-поздно уже рпиехала. вымокла вся нафик:005::005::005::005::005::005:
Девочки, всем привет!
А я не молодец вовсе:015:
Вчера вечером вернулись от свекрови! Лучше бы не ездили. За выходные кг наела! У нее так всегда! Только и мысли чтобы нас постоянно кормить!:065: Один рас как-то мы друга своего брали. Так он с непривычки за выходные у них 4!!!! кг наел. Причем она готовит все очень калорийное и практически все ну ни как не соответствует правильному питанию. А если не есть хотя бы помаленьку, так обижается она. :005:
Так что я со своей диетой пока совсем не подружилась!:065:
А сегодня вечером уезжаем к моим родителям, в Белгород. Листик с диетой взяла с собой. Уж не знаю - пригодится он мне там или нет, но положила в паспорт!:))
Так что в топе скорее всего редко буду появляться.
Всем удачи!
Девочки, всем привет!
А я не молодец вовсе:015:
Вчера вечером вернулись от свекрови! Лучше бы не ездили. За выходные кг наела! У нее так всегда!
Так что я со своей диетой пока совсем не подружилась!:065:
А сегодня вечером уезжаем к моим родителям, в Белгород. Листик с диетой взяла с собой. Уж не знаю - пригодится он мне там или нет, но положила в паспорт!:))
Так что в топе скорее всего редко буду появляться.
Всем удачи!
привет!!!!! ты уж в Белгороде своем там поменьше картофана лопай:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded:
приедешь, отчитайся:)):)):)) что там да как- скока сбросила:)):)):)):)):))
Ну вот честно. скорее всего диеты не будет -не лопай просто много и все, зря что ли столько работала???:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fi fa:
И всем привет:flower::flower::flower:
А у мну опять живот выпер куда-то не туда куда ему требуется:)):)):)):)) Нужно вовнутрь, а он на улицу идет себе:015::015::015::015::015::015::015::015::015:: 015:
Эт я пожаловалась:008::008::008::008:
И всем привет!!!!:flower::flower::flower:
пока все отмалчиваются, я успела взвеситься:)):)):)):)) Сегодня ж отчетный день - все читающие помнят:073::073::073::073::073::073::073:????
Итого мое тельце на сегодняшнее утро весит 65кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::008::008::008:: 008::008:
Идеальный груз, так сказать:love::love::love::love::love:
осталось пяток килошечек.... Но их-то и не убрать......
и все такое рыхлое, рыхлое-рыхлое...... вот с этим пока никак... сложно-сложно.....
А сижу вот и думаю о газировке:)):)):)):)) Дитеныш мой купил банку Фанты в субботу, поставил ее в холодильник ( для мамы. говорит. купил - ну, в корзинку кинул:020:). А мама теперь мучается и на слюну исходит:)):)):)):)) придется выпить, пока утро:004::004::004::004::004:
самое удивительное- сегодня среда, а я только-только ее увидела:)):)):)):)) Знай и посещая свой холодильник:)):)):)):)) ( я туда стараюсь исключительно ранним утром заглядывать, а потом в городе питаюсь в основном:008::008::008::008:)
Заметила в очередной раз. что на спорт ходят одни и те же люди... и они убавляются. катастрофически так... Что утром. что вечером.......... их становится реально меньше чем весной, например:005::005::005::005::005::005::005: что, уже поздно что ли фигурку своей мечты делать????:005::005::005:
Alena_lov
29.06.2011, 11:52
Свет, приветик.
Вот ты целый день на работе говоришь, а с кем у тебя ребенок?
А где наша тортилка? Приболела?
Свет, приветик.
Вот ты целый день на работе говоришь, а с кем у тебя ребенок?
А где наша тортилка? Приболела?
Привет!:flower:
А Мироха у меня сейчас на даче живет, с бабушкой, уже месяц назад туда уехали. я на выходные к нему езжу:)
Он довольный, загорелый и очень вырос (ТТТЧНС):love::love::love::love::love:
и сказал, что в город не поедет ну вот ни за что:)):)):)):)) На тачки приезжали в субботу ( на мультик с ним ходили:love:), так еле-еле обратно долждался когда поедем. на дачу любимую. там хорошо ему -земляника пошла. червяки. лягушки-головастики:)):)):)):)):)):))
Alena_lov
29.06.2011, 18:09
Привет!:flower:
А Мироха у меня сейчас на даче живет, с бабушкой, уже месяц назад туда уехали. я на выходные к нему езжу:)
Он довольный, загорелый и очень вырос (ТТТЧНС):love::love::love::love::love:
и сказал, что в город не поедет ну вот ни за что:)):)):)):)) На тачки приезжали в субботу ( на мультик с ним ходили:love:), так еле-еле обратно долждался когда поедем. на дачу любимую. там хорошо ему -земляника пошла. червяки. лягушки-головастики:)):)):)):)):)):))
а...;) ну тогда моя душа спокойна:)):004:
ну где же тортилка:fifa:
И всем приветы:flower::flower::flower:
А жарища-то какая. а?????:080::080::080::080::080::080::080: Мне нравится:love::love::love: Только в машинке черной жарковато, мягко говоря:)):)):)):)):)):))
и платьишко у мну было с утра тоже черное, потом, днем, даже прилось срочно-срочно заруливать в маагзин и покупать еще 2 платьишка- тперь уже сугубо так летних...мягко говоря:008: Одно сразу нецепила и поехала себе:fifa::fifa::fifa: На рынке, покупая черешню.. заметила взгляды, скажем так...... подошла посмотреться- уххх, а полатье-то просвечивается, девочки:073::073::073::073::073::073: Ну вот прям на солнышке так все...ээээ... светится:073::073::073:
Забавное ощущение...... я как бы стесняться стала... но любимый сказал, что ему нравится:love::love::love::love::love:, а это самое главное на самом деле:love::love::love::love::love::love::love:
в принципе. все для него и делается:love::love::love::love::love::080::080::0 80::080::080::080:
Все, я сегодня вся такая восторженная. но жутко торопливая, засим прощаюсь:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Много не ешьте!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:: ded::ded:
Еще заметила. что ноги у мну все же тооолстые:)):)):)):)) и с этим надо что-то делать:wife::wife::wife::wife:
Девочки. всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Нуууу. вы как????:073::073::073::073: Много налопали за выходные???
я сегодня взвесилась -у мну +1кг:005::005::005::005::005::005: Есть слабая надежда, что это вода во мне задержалась, но сомнительно как-то:wife::wife::wife::wife::wife:
И выходные были загульными, прямо скажем:)):)):)):)) налопалась всего запрещенного, в том числе и 2 булки, и полхлеба целиком ( безумно вкусные горячий хлеб купили, и не удержались:)))
всем приветы)
я вернулась) да как говорится лопала всё самое вкусное и в любое время, благо много носилась .. на красивости и интересности смотрела) отпуск пролетел как один длинный день, и снова всё тоже, что и всегда
отвлеклась
чувствую, что поправилась, естественно (
в общем надо браться
Свет, тебе привет! давай делай 60! раз надо! главное, чтоб здоровье позволяло и на спорт, чтоб рыхлости не было
а я буду подтягиваться честно честно
и ко всем остальным тоже!
Алёнка! ты как там взялась за ум ... или за вес?
а Эла куда пропала!!!!!!????? АААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Alena_lov
05.07.2011, 00:04
Привет!!! Надеюсь, что поездка тебе понравилась.
Я в отпуске, как тут возьмешься))) Фрукты ем да мороженое))) Вода не уходит, пью много, а она сидит зараза. Так бы все и ничего было бы.
Я в отпуске, но времени нет на отдых. Готовимся к продолжению ремонта.. столько всего надо купить... а главное найти, то что действительно понравится.. а мне ничего не нравится. Только в ванну кафель купили и вроде кухню заказали, но еще столько всего надо:(
А Эла куда тог пропала с концами. Наверное деньги поехала зарабатывать пропорционально потраченному.))
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Счатье- оно внутри каждого из нас!!! вот такого вот прямо скажем философского изречения я сегодня стараюсь придерживаться:)):)):)):)) И, как мне кажется, вполне себе успешно:008::008::008::008:
Потому как мои 60 килошечек пока что отодвинулись.... Пухну я как-то....... пухну и все тут:015::015::015::015::015:
всем приветы)
я вернулась) да как говорится лопала всё самое вкусное и в любое время, благо много носилась .. на красивости и интересности смотрела) отпуск пролетел как один длинный день, и снова всё тоже, что и всегда
отвлеклась
чувствую, что поправилась, естественно (
в общем надо браться
Свет, тебе привет! давай делай 60! раз надо! главное, чтоб здоровье позволяло и на спорт, чтоб рыхлости не было
а я буду подтягиваться честно честно
и ко всем остальным тоже!
Эла пропала насквозь, это точно:005::005::005::005::005::005:
Элочка, девочка наша. возвращайся, ну хоть пару строк черкни:love::love::love::love::love::love:
Тааак, привет!!!!!
Подтягивайся:flower::flower::flower::flower::flowe r: Рыхлось ох как не хочу, ну ее. проклятую. мешает мне жить прямо:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Привет!!! Надеюсь, что поездка тебе понравилась.
Я в отпуске, как тут возьмешься))) Фрукты ем да мороженое))) Вода не уходит, пью много, а она сидит зараза. Так бы все и ничего было бы.
Я в отпуске, но времени нет на отдых. Готовимся к продолжению ремонта.. столько всего надо купить... а главное найти, то что действительно понравится.. а мне ничего не нравится. Только в ванну кафель купили и вроде кухню заказали, но еще столько всего надо:(
А Эла куда тог пропала с концами. Наверное деньги поехала зарабатывать пропорционально потраченному.))
Это жуткое слово РЕМОНТ:073::073::073::073::073::073::073::073: Меня даже ожидание послеремонтное никогда не вдохновляло... я ненавижу ремонт:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008:
А, может, остановится только на фруктах. а?????? ну его, мороженое это????? Или уж лучше тогда замороженый сок- я в воскресенье ударила так по замороженому соку- штук пять что ли слопала за день:008::008::008::008::008: ( гыыы. а потом удивляюсь. и почему это я пухну:004::004::004:)
Сегодня одела очередное:)):)):)):)) новое платье- в воскресенье купили- неее, н красотка же:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: тока пухлая красотка такая:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Как-то платья полюбила искренне и, похоже. взаимно:008::008::008::008::008::008::008::008:
Хм.... завтра отчетный день:008:
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
прибежала я домой, смотрю -а никто не оотчитывается:015::015::015::015:
Безобразие просто:)):)):)):))
я тогда отчитаюсь что ли:004:
вес на сегодня 65.4кг:008::008::008::008::008::008::008: Пууухну:073::073::073::073::073::073::073:
Но маленько так пухну:)):)):)):))
Щас опять покажусь -платьишко свое точнее))))
Вот прямо свеженькая, 2 часа назад сделанная:008::008::008::008::008:
живот еще работать и работать....... На фотке видно, а в зеркало не так чтобы очень :)):)):)):)):)):))
Alena_lov
07.07.2011, 00:20
Вот прямо свеженькая, 2 часа назад сделанная:008::008::008::008::008:
живот еще работать и работать....... На фотке видно, а в зеркало не так чтобы очень :)):)):)):)):)):))
у тя форд-фокус?
у тя форд-фокус?
да:008::008::008:
спалили)))
Свет, отлично выглядишь! где ты там живот разглядела? стройняшка)
Эхх когда-ниб и я смогу платья надевать) ыыыыыыыыы
пока рано ((((
есть пару платьев 52 размера.. но пока малы ) всю ждут своего часа ХХХ
я Эле позвонила, уж не выдержала, получилось на минутку, она в Норвегии с группой, сказала, что всё хорошо!
я пока тоже не отчитываюсь, боюсь на весы вствать.. я морковка.. я знаю!
Alena_lov
07.07.2011, 19:21
я Эле позвонила, уж не выдержала, получилось на минутку, она в Норвегии с группой, сказала, что всё хорошо!
ну прям я в точку))
Alena_lov
07.07.2011, 19:24
:099:
Пабам!!!!!! И Всем привет!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
спалили)))
ага, спалили:)):)):)):)):))
Да мне и не жалко, в принципе:004::004::004::004::004: Я его не скрываю:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
тока черненький, я вообще-то хочу форд мондео красного цвета....... Годика так через 3, скорее всего:008::008::008::008::008:.
Свет, отлично выглядишь! где ты там живот разглядела? стройняшка)
Эхх когда-ниб и я смогу платья надевать) ыыыыыыыыы
пока рано ((((
есть пару платьев 52 размера.. но пока малы ) всю ждут своего часа ХХХ
я пока тоже не отчитываюсь, боюсь на весы вствать.. я морковка.. я знаю!
Отлично про Элу, работяжка наша:love::love::love::love::love:
Таак, грудь колесом и уверенности побольше!!!!!
и платья на видно место повесь:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: И не Жрааать!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Я сегодня взвесилась -минус полкило ушло -вчера-то почти не лопала:fifa::fifa::fifa::fifa:
Спасибище за комплименты, они мне ууух как нужны сейчас:008::008::008: Уверенности мало-мало осталось:008::005::005::005::005: Ощущаю себя.... коровушкой, так скажем........ Толстопузом таким..... Видимо, пряники сегодняшние и воскресные булки- соки замороженые сказываются:)):)):)):))
Живот есть и все тут!!!!
Хочу живот как раньше у мну был -стройный и красивый, и чтобы приятно трогать было:love::love::love::love::love: ( и не только любимому, а и мне тоже:fifa:) ( уж-я -то знаю свои..эээ.. проблемные места, так сказать.... которые не замаскируешь:)):)):)))
Зайка, а что ты носишь??? Брючки?
:099:
:073::073::073::073::073:
Уххх, сегодня я в ударе- отзанималась по полной программе. Качала попец себе:)):)):)):)):)) И беееедра:)):)):)) Жуть, еле-еле на ногах стояла. Я ж подсела на топик фитнес-маньячек ( зачитываюсь протсо, какие девочки там молодцы). Стараюсь пример брать. И дома занимаюсь, и в зале. Тока надолго ли хватит меня- незнаю:008::008::008::008:
До цели еще 5 кг и подтянутость..... помнится, я до начала августа хотела ужо 60кг весить.... блин.... надо поднапрячься.
Кстати, у мну же еще теперь вроде как чудо-средство есть -мне муж подруги подарил:love::love::love::love: Тока его теперь забрать надобно:)):)):)) Вторую неделю не соберусь:008:
Короч, вес на сегодня 65кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: .Но пуууухну-пухну... внешне пухну......
Массажик мне надо, к мохаммеду моему:love::love::love: ( может помнит кто, я к нему уже ходила на пару курсов массажа в прошлых годах). Эхххх, найти бы жилу золотую, ну, или скважину нефтяную:)):)):)):))
Alena_lov
07.07.2011, 21:29
:073::073::073::073::073:
а че ты злюкаешься?))) у меня тоже такой же. Тоже хоцца монду, но у нас такой двор маленький, не выехать, ни припарковаться, паребрик высокий, тротуар узкий, короче для матизов, так что кроссовер будет рулить)))
а че ты злюкаешься?))) у меня тоже такой же. Тоже хоцца монду, но у нас такой двор маленький, не выехать, ни припарковаться, паребрик высокий, тротуар узкий, короче для матизов, так что кроссовер будет рулить)))
:053::053::053::053::053:
Ворона1983
08.07.2011, 00:04
Я опять отчет пропустила.
Вес 80кг.
Вот-вот - в точку!!!!
Приветик мои любимые и хорошие!!! Скучаю, сильно!!! Не успела я приехать с египтов как через 2 дня на очень тяжелый тур. 13 дней по всей норвегии шарахаться. Группа огромная - весь автобус - 42 человека. тур очень дорогой, соответсвенно публика привередливая, а если учесть что я по этому туру в новых мне почти незнакомых городах должна экскурсии водить - то это ваще пипец. вечером поздно приезжаем, я до часу ночи по городу хожу и смотрю что да как, а потом на утро рассказываю. А у нас все начинается в 7 - 7.30 утра... вот и сплю по 3-4 часа в сутки... сегодня 11-ый день, уже хочу домой, уже от всех устала, и все надоело, раньше туры больше чем на 10 дней не брала... а тут еще надо 2 дня продержаться... вобщем тяжко... про диету - не спрашивайте....
_Tatyana_
09.07.2011, 10:55
Девченки привет!
я наконец ваш топик нашла!
все не осилила, как вы? живы здоровы бодры и веселы, я надеюсь?
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
сегодня 11-ый день, уже хочу домой, уже от всех устала, и все надоело, раньше туры больше чем на 10 дней не брала... а тут еще надо 2 дня продержаться... вобщем тяжко... про диету - не спрашивайте....
Элочка, держись, держись, дорогая!!!!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love:
Чуууточку осталось, а потом домой, умничка ты:love::love::love::love::love::love::love: Меня завида берет, какая все же у тебя работа интересная:008::008::008::008::008::008:
Не спрашиваем про диету. вот сейчас вернешься, и спросим. Точнее. ты саа все спросишь. я уверена:):):):)
Ждем тебя:love:
Девченки привет!
я наконец ваш топик нашла!
все не осилила, как вы? живы здоровы бодры и веселы, я надеюсь?
Привет!!!!!!
Три тыщи лет:):):):):)
Да, мы тут разбрелись все по отпускам и по работам, скоро начнем в кучки опять собираться:)):)):)):)):)):)):))
Давай отчитывайся. как похудюшки идут;););););)
Мы вчера открыли сезон черники- налопались от души:love::love::love::love::love: Одна из моих самых любимых ягод:love::love::love::love: Вкусно было, очень-очень:love::love::love::love:
Так... про вес не знаю, вчера не взвешивалась, но не думаю, что за сутки что-то изменилось кардинально:008::008::008::008:
Девочки, может вспомните. форум психологов кидали тут ссылочку???? Киньтесь еще разок, а??????? мне требуется:008::fifa: Созрела я..... весной ходила к одной очень важной даме, в очень серьезное заведение.... но не впечатлилась как-то... А то мозги мои от мыслей вскипят скоро:)):)):)):)):)):)):)) А мне же нельзя- я нонче блондинка:004::004::004::004::004: нужно разрулить парочку-троечку вопросов в моей головушке:)):)):)) Хотя, честно говоря, все там разрулено у меня мной же самой, но требуется подтверждение что ли:008::008::008::008::008::008:
_Tatyana_
09.07.2011, 12:31
Привет!!!!!!
Три тыщи лет:):):):):)
Да, мы тут разбрелись все по отпускам и по работам, скоро начнем в кучки опять собираться:)):)):)):)):)):)):))
Давай отчитывайся. как похудюшки идут;););););)
еще помните про меня! здорово!
я больше не худею, я себя устраиваю. ну почти :004:. кожа на руках конечно беда, или времени надо больше или оперативно. но меня устраивает.
с декабря лечила грудь, тьфу-тьфу сейчас. пока лечила за три месяца разных лечений, в том числе и гормональных, набрала 15 кг. после отмены, сразу из них ушло 7. отечная была сильно пока лечилась. остальные все так же на подсчете калорий .
вес сейчас 64-66 кг. всего отвес около -60 кг. рост у меня 164. но для меня в 36 лет мне наверное и не плохо.
у меня тоже начинается отпуск, пока еду на дачу. с понедельника буду плавать, велик, обруч. в общем наслаждаться летом
я больше не худею, я себя устраиваю. ну почти :004:. кожа на руках конечно беда, или времени надо больше или оперативно. но меня устраивает.
с декабря лечила грудь, тьфу-тьфу сейчас. пока лечила за три месяца разных лечений, в том числе и гормональных, набрала 15 кг. после отмены, сразу из них ушло 7. отечная была сильно пока лечилась. остальные все так же на подсчете калорий .
вес сейчас 64-66 кг. всего отвес около -60 кг. рост у меня 164. но для меня в 36 лет мне наверное и не плохо.
у меня тоже начинается отпуск, пока еду на дачу. с понедельника буду плавать, велик, обруч. в общем наслаждаться летом
Да... лечение груди- для меня почти знакомый процесс- маме моей тоже оочень долго лечили...
Ничего, весь вес этот -ерунда, лишь бы здорова была:flower:
Вес отличный, умничка, держи его. и все:flower:
Про велик- аааах, ну как же я обожаю велосипед:love::love::love: У меня все детство с ним связано. я, наверное. катаюсь, как только с коляски сошла:)):)):)):)):)) В этом году вот только не получается пока что -велик на даче:005::005::005::005:
Я вчера все нормы по дальности поездок перевыполнила- в общей сумме сколько-то там сотен километров проехала:)):)):)):)):)) Но к вечеру была почти счастлива- я опять же просто обожаю кататься на машине:008::008::008::008: Естественно, когда пробок жутких нет. и дорожка хорошая:004: а вчера по трассам пришлось разьезжать, поэтому красотень:fifa::fifa::fifa::fifa:
Вчера дитенок возжелал увидеть папу ( и бабушку с дедушкой. конечно:love:), пришлось в срочном порядке везти его на дачу обратно. Ладно, занимаюсь аутотренингом- там ему намного лучше, чем в городе душном и пыльном:love:
Уххх. по поводу психотерапевта- все, я его нашла:love: И как обычно раньше- им оказалась моя родная ( почти бывшая) свекровь:love::love::love: Оказывается, я безумно жутко соскучилась по нормальным задушевным разговорам с ней:love::love::love::love: ( мы раньше ооочень хорошо разговаривали. Наверное. если бы не она, я бы сбежала от мужки давно уже, не сейчас:005::008::008::008::008:). В итоге она разрулила все мои проблемы просто в лет. Сказала вот именно то. чего мне так не хватало:love::love::love::love::love: Ехала от нее почти счастливая:love::love::080::080::080::080: Причем сколько такта душевного у человека- я ей тут выдаю такие:005::005::005::008::008:проблемы. которые ее вовсе не касаются ) и из-за которых в принципе разрушился мой брак с ее сыном), а она ооочень доброжелательно и искренне пытается мне помочь их решить:love::love::love::love: Блин, вот люблю ее и все тут:love::love::love::love:
Так что. в принцие, в моей головушке почти что порядок:) Вот только надолго ли:065::065::065::065::065::065:
Продолжаю жракать поменьше- без булок. разумеется, в основном салатики и фрукты:) Завтра попытаюсь взвесится. Но ощущение, что животик опять уходит и встает туда, где ему и положено быть:)):)):)):))
тока черненький, я вообще-то хочу форд мондео красного цвета....... Годика так через 3, скорее всего:008::008::008::008::008:.
ну через три годика что нибудь еще появится, еще перехочешь)
у мну тоже машине уже три года скоро! как время летит! прям и менять не хотся как я его люблю! Лёву своего))))
Таак, грудь колесом и уверенности побольше!!!!!
и платья на видно место повесь:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: И не Жрааать!!!!!
не говори самое действейнное средство - не жжрать )))) гланвое работает)
ага почти повесила)
через две недели иду свадьбу друзей, так это надо подготовиться, еще как раз кд прискакали вдруг... я про них и забыла совсем, вообщем есть время себя подстройнить))))
Уверенности мало-мало осталось:008::005::005::005::005: Ощущаю себя.... коровушкой, так скажем........ Толстопузом таким.....
чтото мне не нраивтся как ты себя так.. нечего придумывать! какая есть! главное стараешься!
Зайка, а что ты носишь??? Брючки?
угу брючки, тока еще не все подходят у меня попа и ножки - толстые - по сравнению верхом)
верх сейчас уже во всё 52 размера помещаюсь, а вот брюки не садятся пока (
ну да ладно!"
НА УЛИЦЕ ЛЕТО! мы его ждём прям весь год! ВОТ И НАДО РАДОВАТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ! ЗАГОРАТЬ!!!! И ПЛАВАТЬ!
Девушки, кто в отпуске! прям рада за вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
Татьяна, привет! ХОРОШЕГО ОТПУСКА ТЕБЕ!
здорово, что вес пришёл в твою норму! может на массажики - для кожи рук походитЬ!
у меня тоже уже видны растяжечки под руками ((( лето.. ну и что!
Я вчера все нормы по дальности поездок перевыполнила- в общей сумме сколько-то там сотен километров проехала:)):)):)):)):)) Но к вечеру была почти счастлива- я опять же просто обожаю кататься на машине:008::008::008::008:
И как обычно раньше- им оказалась моя родная ( почти бывшая) свекровь:love::love::love: Оказывается, я безумно жутко соскучилась по нормальным задушевным разговорам с ней:love::love::love::love:
Свет, а я тоже люблю рулить, когда не уставшая и хорошим настроением, могу и одна куда-ниб нестись) Я ВОДИЛКО! сейчас мотались в Дрезден Германию из Праги - так там автобан - без ограничения скорости, незабываемое впечатление.. ты едишь со скоростью 170 км/ч - и тебе за это ничего не будет :065::080::065: ))))
свекровь у тебя скорее твой дуал) ну и убеждаюсь, что возраст делает людей мудрее) особенно и так мудрых) здоровов в общем)
супер когада друзья/близкие кот могут голову на место поставить ) я иногда мучаюсь )))))
ну вот дожились! вообще никто не отчиталася! ни старенькие, ни новенькие!
ау!
И привет!!!!:flower::flower::flower:
ну вот дожились! вообще никто не отчиталася! ни старенькие, ни новенькие!
ау!
Ну вот честно, вчера выдерживала до последнего!!!!!!
И не отчитались ведь. а????:015::015::015::015::015::015::015:
я седня скажу- у мну вчера был разгрузочный день, на воду сидела. тока вечером с любимым пару ложек творога сьела чайных, а то бы умерла уже с голода:)):)):)):))
Итого вес на вчерашний вечер 64,5 кг был.....
Скромно скажу. это с учетом того. что КД:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Так что надеюсь:008::008::008::008::008:эээ... 60 кг не за горами....
правда, похоже. сегодня наверстала свою разгрузку- 3 бутера с колбасой умяла за компом:005::005::005:, 2 стакана сока...... 2 нектаринки........и половинку слойки свердловской:073:
А теперь все сделали вид, что я ничего не ела, и ничего такого не было:008::008::008::008::008::008:
НО!!!!!!! платья, купленные полтора месяца назад -чуточку сваливаются:)):))
И всем привет!!!:flower::flower::flower:Свет, а я тоже люблю рулить, когда не уставшая и хорошим настроением, могу и одна куда-ниб нестись) Я ВОДИЛКО! сейчас мотались в Дрезден Германию из Праги - так там автобан - без ограничения скорости, незабываемое впечатление.. ты едишь со скоростью 170 км/ч - и тебе за это ничего не будет :065::080::065: ))))
свекровь у тебя скорее твой дуал) ну и убеждаюсь, что возраст делает людей мудрее) особенно и так мудрых) здоровов в общем)
супер когада друзья/близкие кот могут голову на место поставить ) я иногда мучаюсь )))))
ооох, красота какая:), разные страны:love::love::love::love::love: я пока что на машинке моталась в Финляндию, и то в мае уже, почти 2 месяца назад:005::005::005::fifa::fifa::fifa::fifa: Там как-то автобанов нет, а вот на скорости нас чуть пару раз не словили:)):)):)):)):))
Но мне все равно безумно понравилось:)):)):))
Хто такой дуал????;);););) Свекровь моя бывшая:love: ооочень мудрая женщина, общаюсь с ней сейчас опять очень часто. Помогает мне:love::love::love: Дааа, голову на место ставит только в путь:)):)):)):)) Но искренне и по-доброму:love:
и еще она в меня очень верит.... оххх...просто в меня. в такую вот Свету непутевую:008::008::008::008:
еда у мну сегодня опять никакая...... Бестолковая и непонятная какая-то:008::008::008::008: в итоге в 7 вечера слопала котлету -не удержалась:)):)):)):))
И привет!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот честно, вчера выдерживала до последнего!!!!!!
И не отчитались ведь. а????:015::015::015::015::015::015::015:
я седня скажу- у мну вчера был разгрузочный день, на воду сидела. тока вечером с любимым пару ложек творога сьела чайных, а то бы умерла уже с голода:)):)):)):))
Итого вес на вчерашний вечер 64,5 кг был.....
Скромно скажу. это с учетом того. что КД:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Так что надеюсь:008::008::008::008::008:эээ... 60 кг не за горами....
правда, похоже. сегодня наверстала свою разгрузку- 3 бутера с колбасой умяла за компом:005::005::005:, 2 стакана сока...... 2 нектаринки........и половинку слойки свердловской:073:
привет! здорово, что 60 не за горами, тока колбасу то зачем лопала?
а чего отчитываться, если я в плюсе от 106 ((( ыыыы и прям не собраться мне и всё, от тут колбасу, то тут перекушу, а чтоб худеть - надо строго по времени и по продуктам!
А теперь все сделали вид, что я ничего не ела, и ничего такого не было:008::008::008::008::008::008:
дада конечно, вид то сделаем! :):):) а зеркало только правду покажет! :):):)
НО!!!!!!! платья, купленные полтора месяца назад -чуточку сваливаются:)):))
энто хорошо! если оч нравятся, то можно будет ушитЬ!
И всем привет!!!:flower::flower::flower:
ооох, красота какая:), разные страны:love::love::love::love::love: я пока что на машинке моталась в Финляндию, и то в мае уже, почти 2 месяца назад:005::005::005::fifa::fifa::fifa::fifa: Там как-то автобанов нет, а вот на скорости нас чуть пару раз не словили:)):)):)):)):))
Но мне все равно безумно понравилось:)):)):))
Хто такой дуал????;);););) Свекровь моя бывшая:love: ооочень мудрая женщина, общаюсь с ней сейчас опять очень часто. Помогает мне:love::love::love: Дааа, голову на место ставит только в путь:)):)):)):)) Но искренне и по-доброму:love:
и еще она в меня очень верит.... оххх...просто в меня. в такую вот Свету непутевую:008::008::008::008:
ну что ты сразу про непутёвую, может как раз путёвая!!! это смотря с какой стороны посмотреть! а дуалы - это из соционики - все мы делимся на ряд психотипов, ну и куча подтипов, мне было интересно почитать, что называется поиски себя ))) на самом деле очень интересно ))
да, очень интересно путешествовать, особенно в других странах) мне тож оченьнравится, именно вот такое комплексных подходы - и поездка и туризм и шоппинг и социум там - очень интересно ) отрываешься от наших будней ) мне кажется, что наша Эла тоже в этом как профессионал уже )))
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
а чего отчитываться, если я в плюсе от 106 ((( ыыыы и прям не собраться мне и всё, от тут колбасу, то тут перекушу, а чтоб худеть - надо строго по времени и по продуктам!
Я вчера у подружки взвесилась вечером:015::015::015::015::015: Жуть какая-то....... Даже и говорить не хочу, сколько я на ее весах вешу:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А вот продукты точно сейчас нужно выбирать:ded::ded::ded::ded::ded: Ну летоже на дворе- ну булку-то можно есть исключительно утром!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded:
дада конечно, вид то сделаем! :):):) а зеркало только правду покажет! :):):)
Дааааа, показывает:005::005::005::005::005::005::005::005: :005: Но пока что мне нравится то, что оно показывает:004::004::004::004::004::004::004:
эээ, активные занятие различным спортом дают о себе все же знать:)):)):)):)):)):)):))
энто хорошо! если оч нравятся, то можно будет ушитЬ!
Неее, это такие платья...... на сезон исключительно:008::008::008::008::008: Да и руки у мну не из того метса растут, чтобы ушивать что-то:005::005::005::005::005:
ну что ты сразу про непутёвую, может как раз путёвая!!! это смотря с какой стороны посмотреть! а дуалы - это из соционики - все мы делимся на ряд психотипов, ну и куча подтипов, мне было интересно почитать, что называется поиски себя ))) на самом деле очень интересно ))
да, очень интересно путешествовать, особенно в других странах) мне тож очень нравится, именно вот такое комплексных подходы - и поездка и туризм и шоппинг и социум там - очень интересно ) отрываешься от наших будней ) мне кажется, что наша Эла тоже в этом как профессионал уже )))
Тааак, интересно -буду изучать по поводу соционики:fifa:, пасиб!!!!!!
Да, Элочка действительно профи, а я бы хоть на уровне начального любителя так поотдыхала:020::020::020::020::020:
Хммм, сегодня обещают +33 -в машинке ехала и слышала прогноз:010::010::010::010::010::010: Это что же одевать-то на себя, а????????? Тряпочки марлевые?????:)):)):)):)):)):)) И на работу:010::010::010::010::010::010::010::010:Как-то страшно предстваить себе, что я сегодня буду встречаться с владельцем одной из компаний:010::010::010::010: в тоооненьком платьице:010::010::010:, нужно же хоть какой-то дресс-код соблюдать:073::073::073::073::073::073:
И. главное, много-много пить:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Ничего себе !!! Ну и погодка у вас!!!! 33 - умереть!!!! А унас 17-18 - красотаю. вот если бы еще дождя не было - было бы замечательно!!! Я затеряна в горах норвегии.... скоро не вернусь :))))
всем приветы! у нас жара в этом году всё-таки переменчивая.. мне нравится.. уже дождь прошёл )))
ну что как? все в отпусках? новую жизнь пока никто не начинает???
Ничего себе !!! Ну и погодка у вас!!!! 33 - умереть!!!! А унас 17-18 - красотаю. вот если бы еще дождя не было - было бы замечательно!!! Я затеряна в горах норвегии.... скоро не вернусь :))))
эххх здорово, не возвращайся скоро!
тока мы будем от тебя требовать фото отчет с комментариями! :):):):)
havroshecka
24.07.2011, 19:57
Девочки, спасибо!!!! Уже чуток легче, хоть и сижу с жутким чувством "чего бы еще сожрать", но терплю и совсем даже не злая... :004:
Я случайно начала сегодня днем, поэтому про утренний рацион - не стоит рассуждать слишком громко... :005:
Итак, исходные данные
Рост 160
Вес - 121 :001:(весы сегодня купила неожиданно днем, вот они меня и стимульнули окончательно)
Объемы боюсь замерять, вдруг сантиметра не хватит ::046:
Планирую не есть после 18.00
Убрать максимально мучное, сладкое, жирное.
Стараться есть отварное и тушеное.
Рацион на сегодня:
Утром кофе с молоком и с сахаром, 3 бутера с сыром и ветчиной:001:
14.30 - вернулась из Окея с овощами, курятиной, рыбой, уксусом и весами подмышкой ииии.. началось :support:
15.30 супчик на куринойфиле-грудке с брокколи+ цветная капуста+ горошек(кстати, его можно?)
18.00 уборка квартиры (быстро, энергично с максимумом наклонов)
18.20 150 гр финского йогурта валио 0,1% с ягодами (как думаете не вредно?)+1 маленькая мандариночка
19.00-21.00 прогулка с дитями (километра 3 думаю, но не привыкать - это ежедневно уже почти 3 года)
22.00 - зел. чай без ничего!
Девочки, скажите, что так а что не так? все правильно? я поняла что бананы и виноград исключить, а мандарины-то можно?
Очень помогает не есть ничего где написано слово сахар и пшеничная мука. А если совсем невмоготу, то есть это все только на завтрак, ну, в крайнем случае, до 14.00 это практически безболезненно. Фрукты тоже нельзя во второй половине дня. А на ужин кефир пр. И не есть как мин. за три часа до сна вообще. Все это проверено и работает. Удачи!!! :)
Очень помогает не есть ничего где написано слово сахар и пшеничная мука. А если совсем невмоготу, то есть это все только на завтрак, ну, в крайнем случае, до 14.00 это практически безболезненно. Фрукты тоже нельзя во второй половине дня. А на ужин кефир пр. И не есть как мин. за три часа до сна вообще. Все это проверено и работает. Удачи!!! :)
угу, Хаврошечка! так и есть!
тока главное следовтаь этому без нарушений долгое время!
мне главное ЦЕЛЬ поставить! хочу и всё.. и вперёд! ВПЕРЁД!
Facility
25.07.2011, 14:01
Давно не отчитывалась, была в отпуске, сейчас у родственников, но все еще в отпуске :)
итак вес : 77, 5
темпы явно снизились...
Facility
25.07.2011, 14:27
Вес 77.5
ОГ - 97
ОТ -78
ОБ -115
Ворона1983
25.07.2011, 18:34
Я тоже давно не отчитывалась.
Вес 80+/-0.5
ог 104
от 85
об 104
Девочки! Всем привет!
Мы сегодня приехали от моих родственничков с Украины. Уезжали на 1,5 недели, но в итоге, пробыли там почти месяц))) Хорошо, что декрет позволяет.
С гордостью отчитываюсь:
64,1.
Уезжала было почти 68. Т.е. украинское сало мой настрой не смогло сломать!!!
Чуть позже всех почитаю... пока надо сумки разобрать!
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower:
Тишина у нас почти что:flower::flower::flower::flower:
Умнички, что начали отчитываться:008::support:
Я как-то подзабросила. опять реальность поглотила:)):)):))
Сегодня наконец-то сходила на тренировку, почувствовала себя человеком.... и взвесилась..... Ожидала увидеть что-то ужасное просто:015::015::015::015: посокльку такое ощущение было, что жир отовсюду вылезает:)):)):)):))
Но нет, мои благородные весы:)) показали прибавку всего полкило:)):)):)):)):)):004: Ито есть обьяснение- я за вчерашний день все планы по мясу перевыполнила, причем и на ночь тоже:)):)):)):)):)):)):)) лопала мясо с помидорами да огурцами:)) Ну оооочень хотелось.
А в зеркала там на себя опять внимательно посмотрела- ниче так:)):)):)) ( дома-то маленьких 2 зеркала и все.в полный рост нету:005:)
Короч, все, застой недельный прошел, опять за тренировки:fifa::fifa::fifa::fifa: Буду супер-мега-секси:)):)):)):)):)):love::love::love::love::love:
Любимый опять же порадуется:love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.