PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Нечёска
03.02.2010, 07:23
Ой не говори, самое поганое что когда не нарушаешь ничего, а он гад стоит... вот вчера поела аж в 13.30.. и че? сеня +100гр.. а вечером токо чай пила и тот не допила!
Девочки, слушайте, так низзя себя мучить, ИМХО. У вас уже настолько замедлился метаболизм, что организм скоро воду будет откладывать :001:
Эл, ты же с Владой общаешься! Вот сколько у нее приемов пищи? Не два ведь :065:

Насчет бюстов - к тете можно съездить в выхи. Мушш управится с двумя? Кстате, как он, не бросил худеть?:) Только надо ей заранее позвонить и сказать размер

Нечёска
03.02.2010, 07:25
Для отчета:
текущий 67,5
нед.отвес -0,5
всего -13,1 :080:
худею 22 нед

Марты
03.02.2010, 09:57
Для отчета - я опять вернулась к 88,0. В конце той недели я была аж 91,4... Сама не знаю почему.. Вроде не так уж сильно нарушала, фитнес не пропускала.. Но как увидела эту страшную цифру, сразу взяла себя в руки, и вот сегодня к отчету опять 88,0))) Надеюсь вернуться к уже достигнутому недавно (в декабре) минимуму в 86 и пойти дальше. Эл, может волшебный пендель?..

Alena_lov
03.02.2010, 10:11
Для отчета 101
Сейчас КД пришли, а так думаю было бы больше)))
Элочка, поменяй мне пож. в табличке со Светиной диеты на Владину))).
А см. у меня нет, мериться нечем

Sava
03.02.2010, 10:43
Всем привет!

для отчета: 129.

К@тя
03.02.2010, 10:59
С утра 63.1 итого за неделю 0.9 кг ушло.

lena 84
03.02.2010, 11:10
Всем доброго утра!!!
Отчет на сегодня 51,2 кг.

morolena
03.02.2010, 11:58
Девочки, привет!
у меня перед КД вес вернулся, грустно.
снова 78.4

завтра иду на боди-флекс
http://vkontakte.ru/club2874362

кто со мной?
судя по результатам и отзывам- супер!

Нечёска
03.02.2010, 12:10
Эх, Леночка, я бы с удовольствием с тобой, но мне его низзя ((((

Alena_lov
03.02.2010, 12:13
Девочки, привет!
снова 78.4

завтра иду на боди-флекс

кто со мной?

А дома не хочешь попробовать. В контакте видео можно найти. Хотя иногда не понятно бывает как надо правильно дышать. А скока стоит занятие?

morolena
03.02.2010, 12:41
Эх, Леночка, я бы с удовольствием с тобой, но мне его низзя ((((
жаль,
а я не знаю, может и мне низя? типа при мастопатии можно? кто знает?

А дома не хочешь попробовать. В контакте видео можно найти. Хотя иногда не понятно бывает как надо правильно дышать. А скока стоит занятие?
там 6 занятий обучающих =4500 р, это как раз учат заниматься самостоятельно, покажут все и поставят дыхание , потом по 15 мин дома.
попробую.

Нечёска
03.02.2010, 12:45
жаль,
Лена, эти вдохи-выдохи вызывают усиленное движение лимфы в организме. Мастопатия с лимфой связана? Лучше у врача спросить.

К@тя
03.02.2010, 13:48
Девочки, привет!
снова 78.4

завтра иду на боди-флекс

кто со мной?

а я сама им занималась. Сначала результаты у меня были видны, а потом все устаканилось и все:(
Но я занималась где то год, :fifa:

Alena_lov
03.02.2010, 13:48
жаль,

там 6 занятий обучающих =4500 р, это как раз учат заниматься самостоятельно, покажут все и поставят дыхание , потом по 15 мин дома.
попробую.

Афигеть ценник.... Я сама училась. Получилось. В свое время занималась))).
Книжку купи или скачай Грир Ричардс что ли ее зовут... там она пишет про противопоказания. Думаю, что мастопатия не проблема. Там и инвалиды лежачие занимаются. у них поболее проблем в Америке). так что вперед и с песнями. Надо мне тоже как то сподвигнуться. Начать заниматься. Раньше крепкая как орешек была, а сейчас как медуза

Alena_lov
03.02.2010, 13:50
Лена, эти вдохи-выдохи вызывают усиленное движение лимфы в организме. Мастопатия с лимфой связана? Лучше у врача спросить.

Зостерин Ультра 60% попринимать и вся гадость будет покидать организм.

Нечёска
03.02.2010, 14:18
Ален, это кому попринимать? Лене или мне?

Tato
03.02.2010, 16:24
ПриветиК!
Для отчета
Вес - 78.3
нед. отвес - 1,2
всего 3,2
худею 9 недель
Объемы 95*81*99 (что-то толком и не изменились :( )

А.Н.
03.02.2010, 18:29
Знаю, что при повышенном давлении боди-флекс низя.
Сама занималась 3 месяца. Ну да, подтянулась конечно. Но я в таком ужасном состоянии была, что любая физическая нагрузка была бы мне на пользу. Потом схуднула, опять попробовала - не поперло.
МОжно все по видеозаписи попробовать, всему научиться и на занятия ходить не надо.

Alena_lov
03.02.2010, 20:44
Ален, это кому попринимать? Лене или мне?

Аня, для профилактики можно, в период болезни обязательно
http://www.zosterin.spb.ru/ru/products/3.html

Alena_lov
03.02.2010, 20:49
Знаю, что при повышенном давлении боди-флекс низя.
Сама занималась 3 месяца. Ну да, подтянулась конечно. Но я в таком ужасном состоянии была, что любая физическая нагрузка была бы мне на пользу. Потом схуднула, опять попробовала - не поперло.
МОжно все по видеозаписи попробовать, всему научиться и на занятия ходить не надо.

Вот и я говорю, что такие деньги платить совершенно не стоит. У меня сестра с повышенным давлением занималась, но тоже не сейчас за 2 недели 7 кг скинула ну и объемы тоже. Девочки не думаю, что бодик вреден, Малахов в своей передачи тоже про дыхание такого плана рассказывал, приходила Ольга Машная (актриса.. Гардемарины, вперед) рассказывала как она дышит в течение дня, чтобы повысить тонус, она показала это дыхание и он поддержал, сказал что хорошо. Но каждый сам смотрит по самочувствию и ощущением это как похудение всем все по разному подходит.Хочу тоже на него сподвигнуться так как на спорт ходить пока не могу, да и возможности нет

Нечёска
03.02.2010, 20:57
Аня, для профилактики можно, в период болезни обязательно
http://www.zosterin.spb.ru/ru/products/3.html
Алена, это просто сорбент. Такой же, как, скажем, полифепан. Ну понятно, что он "нового поколения":)
Все эти вещи я в первую голову с врачом обсуждаю, потому что в инете такого рода информации - хоть залейся.:ded:

мирошка
03.02.2010, 21:28
Всем привет!!!!!:flower:
я очень быстренько, так как с детем надо бежать спокойной ночи смотреть, а все свалили в киношку( на последний сеанс "Аватара":)))
Вес на сегодня 71,7кг:008::008::008::008::008: Чета прибавилааааа....:008::008::008::008::005::005::00 5::005:

Alena_lov
04.02.2010, 00:22
Алена, это просто сорбент. Такой же, как, скажем, полифепан. Ну понятно, что он "нового поколения":)
Все эти вещи я в первую голову с врачом обсуждаю, потому что в инете такого рода информации - хоть залейся.:ded:

Анют, я тоже все с врачом, я уже не в том возрасте чтобы все наобум делать)))

Lagunka
04.02.2010, 00:37
Девченки, я с вами, но у меня дочка сгрызла мышь! Прикиньте додумалась провода перегрызать. Так что пока в табличку ничего не перенесу, в экселе без мыша тяжко, пальцем по тачпэду неумею.. точнее неудобно.
По сравнению с той неделей у меня все же отвес, но небольшой, учитывая, что со вчерашнего еще 100 гр пришло вместе с КД .. хочется надеяться, что из-за них вес чуток прибавился... а так 85,8.

Аня, давно хочу сказать, с Владой не общаюсь и даже топик тот не читаю, правда светин тоже уже стал неинтересным все по 10-му кругу с новыми никами. Вот я свой FAQ доделаю и тогда может решусь на подвиги.. нужно время, а меня его нету... про то что метаболизм замедлился - это так, надо разгонять, но для этого чисто инфы с похудшек ЛВ недостаточно, Владины методы - мне тоже неприемлемы, надо еще море литературы от врачей почитать... ох надо... но когда? вот в чем вопрос.

У всех ЛВ тормозит или только у меня?

Alena_lov
04.02.2010, 01:08
Тормозит жутко

Татьянко
04.02.2010, 01:20
Lagunka , читаю топик с самого начала. Заинтересовало то, что я начинала с такого же веса, но пока дошла до 91 кг. Смотрю на твоё фото ( можно на ты ? ) и вижу что моя фигура очень похожа на твою. Всё уменьшается равномерно, а живот упал вниз. Как ты думаешь он подтянется в процессе похудения? Качаю каждый вечер пресс, но этого наверное мало. Нужно в зал идти чтоли?

К@тя
04.02.2010, 16:03
Вот нашала про крассовки рибок
Ходьба в кроссовках EasyTone по ощущениям схожа с ходьбой по песчаному пляжу. Их секрет заключается в наполненных воздухом балансирующих подушечках, которые делают движение чрезвычайно мягким. При этом мышцы работают также активно как при ходьбе по песчаному пляжу или надувному матрасу.

Внутри кроссовок использована бесшовная технология SmoothFit, а это значит, что они еще и невероятно удобны. Это еще один повод выбрать EasyTone — впрочем, разве вам нужен повод?

EasyTone — это уникальные кроссовки, созданные специально для того, чтобы поддерживать в хорошей форме мышцы ягодиц и ног.

Достаточно надеть эти кроссовки, разработанные бывшим инженером НАСА Биллом МакИннисом, главой отдела инновационных разработок Reebok, и отправиться по своим делам — все остальное за вас сделают балансирующие подушечки, спрятанные в подошве. Благодаря своей выпуклой форме они создают эффект легкой неустойчивости стопы, за счет чего ваши мышцы работают активнее, чем обычно, укрепляясь в процессе ходьбы.

Просто ходите в кроссовках EasyTone, и ваша фигура будет улучшаться с каждым днем. При использовании кроссовок EasyTone, нагрузка на ягодичные мышцы увеличивается на 28%, а на икроножные и бедренные мышцы — на 11%*. Это не так уж мало, учитывая, что все, что нужно для «тренировки» — всего лишь пройтись по магазинам, выгулять собаку или отправиться на прогулку с друзьями.

Эта модель — подарок для женщин во всем мире, который поможет придать новые очертания ногам и бедрам. Они идеально подходят для современных занятых женщин, у которых нет времени на занятия спортом.

Вот как вы думаете будет мне счастье в виде попы с орех??? :008::008::008::008:

Alena_lov
04.02.2010, 17:56
Ходьба в кроссовках EasyTone по ощущениям схожа с ходьбой по песчаному пляжу. Их секрет заключается в наполненных воздухом балансирующих подушечках, которые делают движение чрезвычайно мягким. При этом мышцы работают также активно как при ходьбе по песчаному пляжу или надувному матрасу.

Внутри кроссовок использована бесшовная технология SmoothFit, а это значит, что они еще и невероятно удобны. Это еще один повод выбрать EasyTone — впрочем, разве вам нужен повод?

EasyTone — это уникальные кроссовки, созданные специально для того, чтобы поддерживать в хорошей форме мышцы ягодиц и ног.

Достаточно надеть эти кроссовки, разработанные бывшим инженером НАСА Биллом МакИннисом, главой отдела инновационных разработок Reebok, и отправиться по своим делам — все остальное за вас сделают балансирующие подушечки, спрятанные в подошве. Благодаря своей выпуклой форме они создают эффект легкой неустойчивости стопы, за счет чего ваши мышцы работают активнее, чем обычно, укрепляясь в процессе ходьбы.

Просто ходите в кроссовках EasyTone, и ваша фигура будет улучшаться с каждым днем. При использовании кроссовок EasyTone, нагрузка на ягодичные мышцы увеличивается на 28%, а на икроножные и бедренные мышцы — на 11%*. Это не так уж мало, учитывая, что все, что нужно для «тренировки» — всего лишь пройтись по магазинам, выгулять собаку или отправиться на прогулку с друзьями.

Эта модель — подарок для женщин во всем мире, который поможет придать новые очертания ногам и бедрам. Они идеально подходят для современных занятых женщин, у которых нет времени на занятия спортом.

How much?

К@тя
04.02.2010, 19:27
а я без понятия:065:, меня идея заворожила. Буду узнавать, но небось как всегда каких нибудь несусветных денег захотят.:010:

Alena_lov
04.02.2010, 21:08
а я без понятия:065:, меня идея заворожила. Буду узнавать, но небось как всегда каких нибудь несусветных денег захотят.:010:

То то и оно(((

К@тя
04.02.2010, 21:54
будем искать, ждать распродаж:support:. Хотя я какие то противоречивые отзывы прочитала.:005:

Alena_lov
05.02.2010, 00:06
будем искать, ждать распродаж:support:. Хотя я какие то противоречивые отзывы прочитала.:005:

Желательно 80% распродажу:))

Lagunka
05.02.2010, 01:51
Lagunka , читаю топик с самого начала. Заинтересовало то, что я начинала с такого же веса, но пока дошла до 91 кг. Смотрю на твоё фото ( можно на ты ? ) и вижу что моя фигура очень похожа на твою. Всё уменьшается равномерно, а живот упал вниз. Как ты думаешь он подтянется в процессе похудения? Качаю каждый вечер пресс, но этого наверное мало. Нужно в зал идти чтоли?

Привет, можно на ТЫ.
Ох как я тебя понимаю, у меня те же проблемы. Может я ошибаюсь, но мне кажется пресс качать - это тренировать мышцы, а то что у нас с тобой висит это неподтянутая кожа и жир под ней и мне кажется тут нужен массаж. Я сама должна была пойти на массаж, но увы дети болеют и мне из дома не вырваться... опять с фитнесом в пролете, с массажем и многим другим... быстрее бы зима кончилась а то болячки кажутся нескончаемыми.

Прости, Катюш, но мне кажется это разводилово и на большие деньги...

Желательно 80% распродажу:))
а лучше "дадом"(с)

Ой девчата, а у меня опять+100, млин замучалась... 85,9.. не хочу 86... НЕ-ХО-ЧУУУУУ!!!!

morolena
05.02.2010, 08:56
Приветик, сходила вчера на бодифлекс
Общее впечатление гнетущее(((
В каком-то бассейне довольно убогий спортзал арендован, места мало, видно плохо.
А что больше всего удивило и убило- это шкафчики для переодевания- жесть:001:
Старые, похожие на советскую камеру хранеия, покрашена масляной краской в 100 слоев всех цветов(((
и это за 4500:wife:
в обчем- комфорта нет вообще, буду ждать результатов
Первое занятие все делали замеры почти час, потом показала дыхание минут на 10
А замеры интересно делают- свободно так прикладывают самниметр , с запасиком.
потом, вероятно, будут внатяжечку?:073:
пока я в шоке.
Хорошо бы, чтобы это было только первое мнение, хоца результатов.

Alena_lov
05.02.2010, 12:36
Общее впечатление гнетущее(((
В каком-то бассейне довольно убогий спортзал арендован, места мало, видно плохо.
А что больше всего удивило и убило- это шкафчики для переодевания- жесть:001:
Старые, похожие на советскую камеру хранеия, покрашена масляной краской в 100 слоев всех цветов(((
и это за 4500:wife:
в обчем- комфорта нет вообще, буду ждать результатов
Первое занятие все делали замеры почти час, потом показала дыхание минут на 10
А замеры интересно делают- свободно так прикладывают самниметр , с запасиком.
потом, вероятно, будут внатяжечку?:073:
пока я в шоке.
Хорошо бы, чтобы это было только первое мнение, хоца результатов.

Лена, ну ты держись....тебе туда ведь не пожизненно ходить... На самом деле все зависит от самонастроя, настройся сама на позитифф, на положительный результат и старайся не обращать внимания на обстановку. Ну и конечно многое зависит от отношения тренера, тут уж на сколько ей ее совесть подскажет как надо относиться к людям с которых такие бабосы берешь. На замеры за эти 6 дней нечего и внимания обращать, а когда сама начнешь заниматься, вот тут и считай))). А что сказали про противопоказания к бодику?

Alena_lov
05.02.2010, 12:37
Ой девчата, а у меня опять+100, млин замучалась... 85,9.. не хочу 86... НЕ-ХО-ЧУУУУУ!!!!

Элочка, бери себя в руки :015:, Влада скоро тебя догонит, у нее уже 89 ...

Lagunka
05.02.2010, 13:09
фигли.. сегодня 84,8 - не понимаю??!!

Нечёска
05.02.2010, 13:42
А чего ела вчера-позавчера и во сколько?

Sava
05.02.2010, 14:22
Эла, дада, признавайся!!!
вот у меня стоит вес, но я то знаю почему! (пытаюсь лечить голову называется, пока в процессе)

Нечёска
05.02.2010, 14:31
Наташ, как только голову пролечишь )))))))))), сразу все станет в шоколаде
Статью не читала Я-обжора?

Sava
05.02.2010, 14:47
я почитала, читаю всякое,
голова она ж какая.. она хитрая.. вот пытаюсь построить )))

я в этом весе что сейчас нав около полугода "существовала", перед тем как он потом с огромной скоростью еще не вырос, видимо что-то типа плато, причем психологического - что самое главное

Alena_lov
05.02.2010, 16:12
я почитала, читаю всякое,
голова она ж какая.. она хитрая.. вот пытаюсь построить )))

я в этом весе что сейчас нав около полугода "существовала", перед тем как он потом с огромной скоростью еще не вырос, видимо что-то типа плато, причем психологического - что самое главное

Наташ, а может ну ее нафик эту голову, забыть про нее и худеть, ей назло)))

Sava
05.02.2010, 16:34
Наташ, а может ну ее нафик эту голову, забыть про нее и худеть, ей назло)))

бунтует, начинает в крайности кидаться, значит что-то не так, чего-то требует, пытаюсь найти

morolena
06.02.2010, 00:42
Алена, противопоказания к бодику:
- беременность
-кровотечения ( но в КД можно)
-повыш. температура тела
- гиперфункция щитовидной железы
-глаукома
- повышенное АД ( внутричерепное)
- любое острое заболевание ( состояние)

Lagunka
06.02.2010, 02:06
Девочки, слушайте, так низзя себя мучить, ИМХО. У вас уже настолько замедлился метаболизм, что организм скоро воду будет откладывать :001:

Анюта, ты как всегда права! Надо разгонять, но пока до конца с мыслями не собралась, да и сил нету ни физических ни моральных. :(

Насчет бюстов - к тете можно съездить в выхи. Мушш управится с двумя? Кстате, как он, не бросил худеть?:) Только надо ей заранее позвонить и сказать размер

Знала бы я свой размер! последний раз было 95С. Но все от моделей зависит. А какая фирма бюстиков то у нее? хоть посмотреть есть где в инете? А то Колл**ет посмотрела - красиво, но на мою широкую грудную клетку там почти нет ничего из того что понравилось:(

Для отчета:
текущий 67,5
нед.отвес -0,5
всего -13,1 :080:
худею 22 нед
Анютик, ну ты даешь?! Я в полном восхищении!!:flower::flower::flower:

Для отчета - я опять вернулась к 88,0. ..... Эл, может волшебный пендель?..

Не ну Марин, я так не играю, что за дела-то? Ведь нарушаешь? так? Зачем? Праздники кончились, зима тоже скоро кончится, скоро раздеваться начнем и что? опять с жирами наружу? ээээй!!! Очнитесь, лето скоро!!!!

Всем привет!

для отчета: 129.

Натаха, мне ты мозги вправила, а себе??? В чем дело то? поделись?

С утра 63.1 итого за неделю 0.9 кг ушло.

Катя, я бы рада тебя в табличку, но данные свои дашь???

Lagunka
06.02.2010, 02:27
ПриветиК!
Для отчета
Вес - 78.3
нед. отвес - 1,2
всего 3,2
худею 9 недель
Объемы 95*81*99 (что-то толком и не изменились :( )

Ух-ты!! Хороший отвесик! Молодца. Замеры твои чуток изменились, причем в лучшую сторону, только лучше замеряться 1 раз в месяц а то и 1,5, так нагляднее.

Общее впечатление гнетущее(((..............хоца результатов.

Ну за 6 дней результатов ты не увидишь -ИМХО.
На счет помещения - мдаааааа.. неприятно. Я в свое время скачала ролик с полной инструкцией, лично бы я 4500 пожадилась бы отдавать. Но знаю, что система эффективная и тут на ЛВ есть топик тех кто этим занимается. Раз уж начала - не сдавайся!

А чего ела вчера-позавчера и во сколько?

Аня, я грешу на КД, т.е. перед ними вес почти стоял, а тут раз и резко сбросил, не факт, что завтра часть вернется.
Ела все как обычно. Раньше думала что от творога с утра у меня прибавка может быть, но экспериментальным путем вывела что это не закономерность. Днем в основном ем супы на грудке, хотя 3 дня подряд делала супчик на бедрах куриных (грудки кончились), но все также с овощами, но как результат 3 дня полз вверх по 100 гр, а потом резко вниз на 1100гр... не понимаю.. закономерности не вижу. от этого еще грустнее. Причем честно скажу вечером, часов так в 18-19 могу яблочко съесть или пару мандаринок (когда что под руку попадется). Единственное, что сейчас перестала пить имбирь. Все никак не сварить, времени нету и желания. Ну а ем рано, в 13.30-14 максимум, потому что в 14 часов вместе с дочкой спать ложусь, иначе она не спит.

бунтует, начинает в крайности кидаться, значит что-то не так, чего-то требует, пытаюсь найти

Натаха, мож поделишься? вместе поищем?

Кстати, если у кого-то полезные ссылки - кидайте! Я все щас собираю. Только не надо меня отправлять во Владин топик, я его не читаю, мне ещще светин переварить надо и еще тучу всего прочитать.

Кстати, с Владой не соревнуюсь, она идет своим путем, я своим, я изначально не перевариваю кефир и на нем сидеть не могу сутки, как она, пробовала на ананасах сидеть, эффекта=0, голодать на молокачае - головная боль в середине дня.. ну и т.д. организмы у нас с ней разные, хотя не спорю, у нее более научный подход, плюс на себе эксперименты ставит. Не говоря про железную волю, которой можно позавидовать. Очень надеюсь что это все ей только во благо будет и чтобы никогда никакие болячки ее не потревожили тттчнс.!!

Alena_lov
06.02.2010, 03:04
Алена, противопоказания к бодику:
- беременность
-кровотечения ( но в КД можно)
-повыш. температура тела
- гиперфункция щитовидной железы
-глаукома
- повышенное АД ( внутричерепное)
- любое острое заболевание ( состояние)

Ну можно сказать что их нет почти:))

Sava
06.02.2010, 10:50
да не знаю чем делится, до н.г у меня не без труда пошли разгрузочные дни, и вес шёл, а сейчас чтото меня колбасит на них, попробовала зверя молокочай - балин, это же кошмар какойто, после обеда просто зверский голод, я когда на яблоках или ананасе - так вроде конечно голодно, но желудок работает

изменения: пошла на аквааэробику и бассейн, получается 2 р в неделю; начала пить митаминки - надеюсь мне тонус поднимут, я себя чувствую как размазня - а накладывая на это состояние разгрузку так вообще тормозняк полный; сегодня пойду сдавать анализы, посмотрю, что там напишут

Sava
06.02.2010, 12:55

Алён!! клёвый ёжик!!!:flower::flower::flower:

morolena
06.02.2010, 13:01
какой ежик на авке милый:love:

Alena_lov
06.02.2010, 14:30
Алён!! клёвый ёжик!!!:flower::flower::flower:

Ага, такой пушистик, мне понравился, теперь Эла не будет ворчать на меня. И интересно как она меня охарактеризует по этому нику:)):)):)):))

Alena_lov
06.02.2010, 14:31
какой ежик на авке милый:love:

Нечёска
06.02.2010, 15:50
Знала бы я свой размер! последний раз было 95С. Но все от моделей зависит. А какая фирма бюстиков то у нее? хоть посмотреть есть где в инете? А то Колл**ет посмотрела - красиво, но на мою широкую грудную клетку там почти нет ничего из того что понравилось:(

скорее всего, чашки так и остались С, а под грудью померить сантиметром слабо?
не знаю насчет Колле*та, я у нее беру Милави*цу с широкими застежками, чтоб сбоку не вываливалось:046:
Анютик, ну ты даешь?! Я в полном восхищении!!:flower::flower::flower:
Чего даю то? У меня уже был этот вес, но потом организьм решил, что килошечку он чето быстро сбросил :))
Ну за 6 дней результатов ты не увидишь -ИМХО.

Согласна.

Аня, я грешу на КД, т.е. перед ними вес почти стоял, а тут раз и резко сбросил, не факт, что завтра часть вернется.
Ела все как обычно. Раньше думала что от творога с утра у меня прибавка может быть, но экспериментальным путем вывела что это не закономерность. Днем в основном ем супы на грудке, хотя 3 дня подряд делала супчик на бедрах куриных (грудки кончились), но все также с овощами, но как результат 3 дня полз вверх по 100 гр, а потом резко вниз на 1100гр... не понимаю.. закономерности не вижу. от этого еще грустнее.

я тогда тоже не понимаю :005:

Кстати, если у кого-то полезные ссылки - кидайте! Я все щас собираю. Только не надо меня отправлять во Владин топик, я его не читаю, мне ещще светин переварить надо и еще тучу всего прочитать.

буду кидать :)

Кстати, с Владой не соревнуюсь, она идет своим путем, я своим, я изначально не перевариваю кефир и на нем сидеть не могу сутки, как она, пробовала на ананасах сидеть, эффекта=0, голодать на молокачае - головная боль в середине дня.. ну и т.д. организмы у нас с ней разные, хотя не спорю, у нее более научный подход, плюс на себе эксперименты ставит. Не говоря про железную волю, которой можно позавидовать. Очень надеюсь что это все ей только во благо будет и чтобы никогда никакие болячки ее не потревожили тттчнс.!!
Да, она умница в том смысле, что настроилась на позитив. Что такое гормоны и скоко на них жрут, знаю не понаслышке. И я очень рада за нее, что она выкарабкалась из этих проблем.

Алена, ежичек :love:

Sava
06.02.2010, 21:02
Да, она умница в том смысле, что настроилась на позитив. Что такое гормоны и скоко на них жрут, знаю не понаслышке. И я очень рада за нее, что она выкарабкалась из этих проблем.

у Влады просто потрясающий напор, просто потрясающий!
а врачам, которые довели её (и не только :( ) до такого состояния нужны руки поотрывать, хорошо иногда у пациентов мозги включаются и они сами себя пытаются вытащить из всего

девчонки, у меня анализы пришли, УРААААААААААА!!! у меня ну почти всё ок!! не надо ниче увеличиватЬ!! а гонять и сажать на строгую диету!!:wife::wife::wife:
кальций, сволочь, всё равно меньше низа диапазона, но уже не ноль .. как это было год назад.. почти ыыы

Alena_lov
06.02.2010, 21:40
а врачам, которые довели её (и не только :( ) до такого состояния нужны руки поотрывать, хорошо иногда у пациентов мозги включаются и они сами себя пытаются вытащить из всего

девчонки, у меня анализы пришли, УРААААААААААА!!! у меня ну почти всё ок!! не надо ниче увеличиватЬ!! а гонять и сажать на строгую диету!!:wife::wife::wife:
кальций, сволочь, всё равно меньше низа диапазона, но уже не ноль .. как это было год назад.. почти ыыы

ну вот видишь, так что с тебя двойная норма отвеса)))

Lagunka
07.02.2010, 00:16
Ага, такой пушистик, мне понравился, теперь Эла не будет ворчать на меня. И интересно как она меня охарактеризует по этому нику:)):)):)):))

Да я и не ворчала:( просто коммент сделала, вот и все. А ежик и вправду классный, такой любознательный, живенький и держит нос по ветру:))

Не успела вчера написать про Владу, как увы... она в больнице у нее вырезали желчный пузырь. Давайте так, кто желает, зайдите к ней в топ и там почитайте последние 3 страницы (у кого 20 сообщений на странице), в том числе и причины описаны, следуя по ссылкам которые дает Ольга.
Давайте здесь комментарии делать не будем и никаких обсуждений. Искренне желаю ей скорейшего выздоровления!

Наташа, милая, очень за тебя рада. Если кальций стал лучше, но все еще не дотягивает, значит ты это дело поправишь. Я знаю, ты умничка. Может теперь твоя головушка успокоится? И ты дальше пойдешь вниз? Давай только тихонечко, без перенапряжения, ладно? У тебя все получится!

Alena_lov
07.02.2010, 00:57
Да я и не ворчала:( я же прикалывалась:) просто коммент сделала, вот и все. А ежик и вправду классный, такой любознательный, живенький и держит нос по ветру:))

Спасибо за ежика :):flower:

Наташа, милая, очень за тебя рада. Если кальций стал лучше, но все еще не дотягивает, значит ты это дело поправишь. Я знаю, ты умничка. Может теперь твоя головушка успокоится? И ты дальше пойдешь вниз? Давай только тихонечко, без перенапряжения, ладно? У тебя все получится!

Присоединяюсь, главное настроиться на результат и все придет, как говорится бойтесь своих мечт, они сбываются. Вперед к своей мечте, а мы поддержим:):flower:

Татьянко
07.02.2010, 01:51
А разве массаж чисто на живот делают?

Lagunka
07.02.2010, 02:46
Алена - я тож прикалывалась :))))))

На счет веса.. вчера 84,8, а сеня 85,5... вот вам и резкий сброс...

Татьянко - массаж делают на что хочешь.. даже на грудь можно при желании, чтоб стояла:)))

Sava
07.02.2010, 11:48
ну вот видишь, так что с тебя двойная норма отвеса)))

хорошо, я буду стараться!!!

Sava
07.02.2010, 11:50
...
угу угу угу

Марты
07.02.2010, 13:21
Татьянко - массаж делают на что хочешь.. даже на грудь можно при желании, чтоб стояла:)))

Эла, это ты шутишь, иль такое и вправду есть? Очень недовольна я стала своей грудью. Объем остался как был, а вот консистенция меняется - и становиться очень грустно...

Марты
07.02.2010, 13:26
Не ну Марин, я так не играю, что за дела-то? Ведь нарушаешь? так? Зачем? Праздники кончились, зима тоже скоро кончится, скоро раздеваться начнем и что? опять с жирами наружу? ээээй!!! Очнитесь, лето скоро!!!!

Да, каюсь, нарушаю. Точнее 1 раз нарушаю серьезно, а потом неделю от этого отхожу... Эх! Январь - это такой месяц... У меня в январе 18 разных праздников (многие друзья и родственники родились в январе, да и я сама тоже..)... Но я себя взяла в руки. Неделю питаюсь по Светиной диете - до 15 часов. Вернулась к 86, но вчера начались КД и случился ДР друга.. Сегодня 88,0 и я на кефире. А с понедельника все по новой - творог, грудка и все до 15... Надеюсь, все будет хорошо и лето встретим во всеоружии)))

Alena_lov
07.02.2010, 13:49

:)):))

Alena_lov
07.02.2010, 13:53
Да, каюсь, нарушаю. Точнее 1 раз нарушаю серьезно, а потом неделю от этого отхожу... Эх! Январь - это такой месяц... У меня в январе 18 разных праздников (многие друзья и родственники родились в январе, да и я сама тоже..)... Но я себя взяла в руки. Неделю питаюсь по Светиной диете - до 15 часов. Вернулась к 86, но вчера начались КД и случился ДР друга.. Сегодня 88,0 и я на кефире. А с понедельника все по новой - творог, грудка и все до 15... Надеюсь, все будет хорошо и лето встретим во всеоружии)))

Девочки, ведь за пару дней нельзя 2 кг жира наесть. Это ведь только какули. В таком случае, если наелись типа праздник был выпивайте на ночь слабительного чая какого нибудь двойную дозу. ну ничего страшного, что на с белым другом с 6 утра будете сидеть, зато все выйдет и вы вернетесь к тому же весу а может еще меньше. Проверено. Каждый день это не надо делать, но раз в неделю даже врачи рекомендуют очищать кишечник.

Sava
07.02.2010, 17:54
Девочки, ведь за пару дней нельзя 2 кг жира наесть. ....

можно, если эти пару дней через день диеты идут!!

была в магазе, купила кучу яблок и 3 ананаса огроменных (паранойя навреное) дома на меня посмотрели как на ненормальную, я гордо составила их в рядок! яблоки кстати по 25 (прям точно не помню), щас съела одно - очень вкусно, вобщем готова :)

Alena_lov
07.02.2010, 17:57
можно, если эти пару дней через день диеты идут!!

не поняла что ты имеешь в виду
была в магазе, купила кучу яблок и 3 ананаса огроменных (паранойя навреное) дома на меня посмотрели как на ненормальную, я гордо составила их в рядок! яблоки кстати по 25 (прям точно не помню), щас съела одно - очень вкусно, вобщем готова :)
А где тарилась?

Sava
07.02.2010, 18:05
А где тарилась?
лента на пулковском

имею ввиду, что если пару дней неправильная еда, пару дней правильная - эффект будет максимум - стояние веса, а вообще наверное увеличение

Alena_lov
07.02.2010, 18:39
лента на пулковском

имею ввиду, что если пару дней неправильная еда, пару дней правильная - эффект будет максимум - стояние веса, а вообще наверное увеличение

Я писала про то, что если нахаваешься неправильной еды, даже пару дней будешь хавать, то принимаешь слабительное и все выходит, в жир то не успеет поступить, а если и успеет то немного. Но по весу ты увидишь, что наетое ушло сразу и вроде как на душе спокойно))))
Ананасы там почем?

Татьянко
08.02.2010, 01:25
Татьянко - массаж делают на что хочешь.. даже на грудь можно при желании, чтоб стояла.
С грудью все ещё печальнее чем с пузом. Какое стояла? пустая какая то становится.:(

Sava
08.02.2010, 11:13
может быть

ананас по 130 макси

Lagunka
08.02.2010, 12:03
Девульки, я с вами, но у меня накрылся ноутбук. Там вся инфа и по похудению и по работе и почта и фотки за 2 года и вообще все-все-все... если сегодня у мужа на работе не починят, то закричу очень громко...
пока отмечусь тут. Вчера вес был 85,5, сегодня 85,3.. ну это чтоб потом занести себе в табличку свою личную. Есть большой комп, но он больше для детей, тут ничего нет. Ладно хоть инет есть... вобщем черная полоса не кончается.

Sava
08.02.2010, 12:23
Эл, не расстраивайся, технику периодически надо менять, если не жесткий диск полетел - то восстановят!

Lagunka
08.02.2010, 12:42
на мой взгляд память, но может и операцмонка. поэтому я ПОКА спокойна. но главное чтобы диск в процессе починки не загубили!

Alena_lov
08.02.2010, 13:26
Девульки, я с вами, но у меня накрылся ноутбук. Там вся инфа и по похудению и по работе и почта и фотки за 2 года и вообще все-все-все... если сегодня у мужа на работе не починят, то закричу очень громко...
пока отмечусь тут. Вчера вес был 85,5, сегодня 85,3.. :flower::flower:ну это чтоб потом занести себе в табличку свою личную. Есть большой комп, но он больше для детей, тут ничего нет. Ладно хоть инет есть... вобщем черная полоса не кончается.

это своиство тигриного года, скоро будет все хорошо))

Lagunka
08.02.2010, 16:13
На счет массажа титек... девченки, я если честно не берусь утверждать, но так сказал один знакомый массажист, что такой массаж есть. Может посмеялся конечно надо мной, не знаю, но мне тоже кажется после 2-х то детей и пятого растянутого, а теперь дай бог 3-ка.. не знаю что можно поднять и куда... :-))

На счет тигриного года.. я сама в год тигра родилась мож поэтому у меня все так полосато... эх.. борьба идет не за первую 7-ку, а за следующую 4-ку.. докатилась...

Alena_lov
08.02.2010, 18:23
На счет массажа титек... девченки, я если честно не берусь утверждать, но так сказал один знакомый массажист, что такой массаж есть. Может посмеялся конечно надо мной, не знаю, но мне тоже кажется после 2-х то детей и пятого растянутого, а теперь дай бог 3-ка.. не знаю что можно поднять и куда... :-))
Не будем рисковать)))
На счет тигриного года.. я сама в год тигра родилась мож поэтому у меня все так полосато... эх.. борьба идет не за первую 7-ку, а за следующую 4-ку.. докатилась...

Элочка, давай ка попозитивнее :). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ОНО БУДЕТ!!!

Alena_lov
08.02.2010, 18:35
ананас по 130 макси

они полежат несколько дней вкуснючие очень становятся. Я тоже на днях в МЕТRО купила ананас, он весил 2 кг 700 гр. Был зеленоват, полежал несколько дней, стал сладкий присладкий.

morolena
09.02.2010, 02:05
они полежат несколько дней вкуснючие очень становятся. Я тоже на днях в МЕТRО купила ананас, он весил 2 кг 700 гр. Был зеленоват, полежал несколько дней, стал сладкий присладкий.
а весить больше не стал???, а то всего 2.7))):))
должен стать слаще и крупнее)

Sava
09.02.2010, 11:01
конечно, и растёт тоже, прям дома на столе ))

Alena_lov
09.02.2010, 11:42
а весить больше не стал???, а то всего 2.7))):))
должен стать слаще и крупнее)

млин, не взвесила перед запитоном, а вдруг и правда еще вырос:))

Lagunka
09.02.2010, 17:11
Ой, девульки.. ну вы даете... крупнее, слаще... а как от него все отрежешь то там и есть нечего...:))

У меня комп все еще в реанимации, так что временно в информационной блокаде. Но инфа вся к мужу на работе переписана,она сохранена слава богу.. теперь бы все обратно запихать... эх.. тяжко...
сегодня 85,7... кошмар.. неужели это рыбный суп с рисом в 14 часов такой привес дают??

Alena_lov
09.02.2010, 19:55
Ой, девульки.. ну вы даете... крупнее, слаще... а как от него все отрежешь то там и есть нечего...:))

У меня комп все еще в реанимации, так что временно в информационной блокаде. Но инфа вся к мужу на работе переписана,она сохранена слава богу.. теперь бы все обратно запихать... эх.. тяжко...
сегодня 85,7... кошмар.. неужели это рыбный суп с рисом в 14 часов такой привес дают??

Это наверное твоя хандра привес дает, все будет хорошо, Элочка, взбодрись, т.е взбодри себя сама, наверное по другому нельзя. Человек сам создает себе настроение. Представь, что кому то сейчас в 100 раз тяжелее..Кстати, ты машинку выбрала. Авторынок встал, можно повыбирать, поторговаться о скидке, правда Наташа?)))))))000000

Alena_lov
09.02.2010, 19:56

Я свой когда почистила, так за 3 раза еле сьела, все равно мясо много было)))))))

morolena
09.02.2010, 21:51
Я свой когда почистила, так за 3 раза еле сьела, все равно мясо много было)))))))
а я не могу ананасы есть, у меня потом губы СЧипет))):046:
мало есть не получается, а весь съем- щитепет:008:

Alena_lov
09.02.2010, 21:55
а я не могу ананасы есть, у меня потом губы СЧипет))):046:
мало есть не получается, а весь съем- щитепет:008:

у меня тоже так часто бывает, только в последний раз не было))) Это неприятно, еще и язык, мало что щипет, потом уголки губ болят и долго заживают и на языке язвочки остаются. Вот я и говорю его надо есть когда он уже мягкий становится и кожура коричневеет.

IrenaV
09.02.2010, 22:10
Эла сколько у нас стоит сыр Полар 5% в Окее, никак до Окея не доехать, а видела в Финляндии 250гр-3.5 евро, а 500гр-5.5. евро... это он такой дорогой?

morolena
09.02.2010, 22:13
у меня тоже так часто бывает, только в последний раз не было))) Это неприятно, еще и язык, мало что щипет, потом уголки губ болят и долго заживают и на языке язвочки остаются. Вот я и говорю его надо есть когда он уже мягкий становится и кожура коричневеет.
да уж, я все время потом думаю, что же там в желудке-то?:010:

Я, ксати, на бодике уже 2 раза была, все учимся дышать, показали пару упражнений для лица даже))) смешные такие моськи надо строить))
Дали еще и рекомендации по питанию, на майл прислали какую-то разработку, могу выслать кому-то. кто умеет тут файлы сохранять? там много листов, сюда не вставить?

Alena_lov
09.02.2010, 22:55
да уж, я все время потом думаю, что же там в желудке-то?:010:

Я, ксати, на бодике уже 2 раза была, все учимся дышать, показали пару упражнений для лица даже))) смешные такие моськи надо строить))
Дали еще и рекомендации по питанию, на майл прислали какую-то разработку, могу выслать кому-то. кто умеет тут файлы сохранять? там много листов, сюда не вставить?

Кинь мне на мыло пож, читану на досуге)0 В личку кину мыло

morolena
09.02.2010, 23:00
уже:019:

Alena_lov
09.02.2010, 23:06

О. оперативненько, получила, почитаю))) спасибо:flower:Лена

Нечёска
10.02.2010, 09:29
Для отчета:
текущий 67,0
нед.отвес -0,5
всего -13,6
худею 23 нед

Sava
10.02.2010, 10:42
ананас лучше чистить и резать на мелкие кусочки - чтоб потом его вилочкой удобно кушать, потом губы - в порядке

для отчета: я пропускаю неделю.

Марты
10.02.2010, 11:04
Для отчета - 86,3.

Alena_lov
10.02.2010, 12:32
для отчета-99,7

Alena_lov
10.02.2010, 12:33
ананас лучше чистить и резать на мелкие кусочки - чтоб потом его вилочкой удобно кушать, потом губы - в порядке

для отчета: я пропускаю неделю.

Так делаю, но все равно заеды появляются

Sava
10.02.2010, 12:49
для отчета-99,7

УРА!!!!!!!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :flower::flower::flower:

(буду равняться)

ну у меня тоже появляются, но меньше, поэтому много не съешь ))

Alena_lov
10.02.2010, 13:03
УРА!!!!!!!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :flower::flower::flower:

(буду равняться)

Спасибо Наташа, тока чего то не радостно, с желудком опять что то, уже есть боюсь и не хочется совсем((

Sava
10.02.2010, 13:21
давай к врачу, сейчас то правильное питание - для желудка наоборот должно быть хорошо

morolena
10.02.2010, 13:38
я грешна:008:
выпила вчера на ночь шампанского, что-то муж притащил, я и расстаяла, так что я в плюсе(((
для отчета: 78.6 :(
Я ОБЖОРА!
статья точно про меня, Аня, читала и удивлялась- ведь точно, как алкоголик(((