Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
я сегодня молодец!
напланировано было 1200 кк. всего записанного не съела, реально вышло калорий на 900. съела много курицы - 300 грамм. не шибко голодная хожу, попросила своих спрятать хлеб ))
17000шагов и завтра добавлю обруч
очень хороший пробег )))
Нет, Наташ, по-моему быстрые еще есть, килов так до 80-90 думаю еще есть. Но это ИМХО. А трудиться по любому надо еще...
твои слова, да Богу в уши ))) спасибо за поддержку
ну я ужо несколько дней стою 117 с копейками, сегодня даже поправилась после кефирного дня на 200 гр )))
а в субботу пойду анализы сдавать ) посмотрю, что да как ))
Марина-Марта - писала, что в отпуск уходит, но когда вернётся я поняла
уже всерьез думаю а не попить ли мне сибутрамина
Татьян, может всё-таки не стоит? я категорически против этого всего.. крышу сносит, все органы работают на износ, смысл?
Девочки, всем привет!:flower:Ура, у нас новая табличка!:support:Спасибо, Эла!
Надо бы еще к следующей неделе замеры обновить, а то давно не писали.
А на меня вчера сушняк напал - пила и пила целый день, думала сегодня отвесик будет приличный, но...вчера вечером налопалась арбуза, видимо он несколько подпортил картину. Но просто отказаться не могла - была у родителей - специально купила арбуз сама - чтоб поесть, а то сезон, а я арбуз купить не могу, потому как они все огромные, а я дома сейчас только с котом, а он арбузы не ест. А одной мне не осилить сразу столько:010:Ну в общем сегодня вес на 100 гр меньше, продолжаю пить воду, но сегодня буду без арбуза:004:
А вообще поняла, что может и не плохо, что я сейчас потихоньку худею, а то опять вывалюсь из одежды, даже не успев толком поносить, вон новая юбк уже круттся начинает, а она мне так нравится:008:Короче, решила не форсировать события, на молокочае тепеь не сижу, и ем почти все, но стараюсь не злоупотреблять. Еще и спорт теперь буду вводить, так что настрой все равно боевой.:017:
Эла, у тебя привес, конечно, приличный - чего там скрывать, но все поправимо.Главное - как говорится "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий", а мы с тобой и обязательно поддержим :0077:
Татьян, может всё-таки не стоит? я категорически против этого всего.. крышу сносит, все органы работают на износ, смысл?
Наташа, согласна с тобой - я тоже против всяких таблеток.
:0077:
ура! табличке!
замётано, к след среде - замеры!
Лен, а всё-таки арбуз на ночь не нужно, вроде как фрукт!
при кд - вообще не понятно, что с весом.. так что держися!!!
Лен, а всё-таки арбуз на ночь не нужно, вроде как фрукт!
при кд - вообще не понятно, что с весом.. так что держися!!!
Ну, он был не совсем на ночь - арбуз был в 8 вечера, а спать я ложусь в начале первого ночи :008: Но ведь хочется арбуза, а по утрам у меня нет никакой возможности его есть. Вот, если муж приедет в выходные - тогда да. Тогда у меня не будет проблемы - куда деть арбуз, чтоб не испортился - наоборот - нужно будет успеть хоть пару кусочков урвать :))
а меня чего не вписала? не берете, да?
Не, ну дЭушка, я с вас офигеваю... мне в табличку твои калории вписывать или как??? :046:
а ну быро даные все свои давай... :004:
http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php это что ли?
ага.. она самая.. сенс вам пребольшущий!!
Да, Эл, я все так же. Кожа не подтягивается нифига, думаю о спорте)))
а мож об обертываниях??. я вот подумываю об них.. но пока жабка поддушивает, да и вот дети 3 дня в сад отходили и теперь мы дома с зелеными соплями.. и как можно что-то с ними планировать.. если няню вызывать, то мне эти обертывания с массажем золотыми обойдутся...
уже всерьез думаю а не попить ли мне сибутрамина
шо за зверь?
кстати, тут девченку одну видела, она после вторых родов была ну просто кошмар.. расползлась не хило, а через полгода увидела ее и обомлела.. килов там 30 скинула и такая красотка.. правда верх ушел весь, а ноги проблемно.. она правда на каком-то французском препарате сидела долго+прав. питание..
а я конфет уже с утра натрескалась:(
молодца.. а зефирчиком закусила???
вот не поверите, дома лежит и шоколад и зефир и еще куча всяких сладостей-гадостей, а почти не тянет на них, как представлю что весы завтра могут мне сказать, так беру творожка, покушаю и счастлива!!!
твои слова, да Богу в уши ))) спасибо за поддержку
ну я ужо несколько дней стою 117 с копейками, сегодня даже поправилась после кефирного дня на 200 гр )))
а в субботу пойду анализы сдавать ) посмотрю, что да как ))
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Марина-Марта - писала, что в отпуск уходит, но когда вернётся я поняла
хммм... будем ждать, с нетерпением (... во "скока" ей отпуск обойдется :073:)
ура! табличке!
замётано, к след среде - замеры!
Угу.. давайте, правда у меня небось неутешительно всесужу по одежке.. но тож интересно
!!
Ну, он был не совсем на ночь - арбуз был в 8 вечера, а спать я ложусь в начале первого ночи :008: Но ведь хочется арбуза, а по утрам у меня нет никакой возможности его есть. Вот, если муж приедет в выходные - тогда да. Тогда у меня не будет проблемы - куда деть арбуз, чтоб не испортился - наоборот - нужно будет успеть хоть пару кусочков урвать :))
как я тебя понимаю. Но вот лично мне арбуза хотца только когда жара, вот там на азове мы каждый день лопали его вместо ужина. Покупали один маленький и вчетвером съедали, правда малой бегал по-маленькому каждые 15 минут.. так смешно.. привезли 2 штуки сюда.. так еле скушали, в меня он с трудом влезал... даели и усе.. слава богу лично для меня сезон арбузов закрыт. :080:
_Tatyana_
10.09.2010, 07:09
Не, ну дЭушка, я с вас офигеваю... мне в табличку твои калории вписывать или как???
а ну быро даные все свои давай...
ды давала я данные. вес точно давала.
72 кг
94 ОГ
78 - ОТ
98 - ОБ
шо за зверь?
лида, миридия, редуксин.
но девченки правы, не стоит оно того. это я так, картинно руки от отчаяния заламываю.
проснулась сегодня 5 утра от зверского голода - вообще хороший признак. если я не чувствую голод сильный по утрам, я и не худею.
а еще сегодня вечером убываю на юбилей, коллеге 55 лет. че одеть не знаю - все старое парадное велико размеров на 6-7. повседневную большую одежу я выкинула, а этот кошмар остался. а новые парадно-выходные шмотки мне жалко покупать. в общем, нинаю я чего одевать
пройдено вчера 6000, и слопано 1182 кк. если бы не блины, то я молодец была бы
Всем привет! У меня КД вроде закончились и я наконец-то вернулась к 68 ровно.:support:Теперь бы вот не наесть опять за выходные, а опасность есть - ко мне завтра подруга приезжает из Москвы.Буду стараться не злоупотреблять,но чую что без бысрых углеводов наши посиделки не обойдутся:008::019: Вся надежда на большое сжигание коллорий пешими прогулками по городу, только бы погода не подкачала :091:
Всем привет! У меня КД вроде закончились и я наконец-то вернулась к 68 ровно.:support:Теперь бы вот не наесть опять за выходные, а опасность есть - ко мне завтра подруга приезжает из Москвы.Буду стараться не злоупотреблять,но чую что без бысрых углеводов наши посиделки не обойдутся:008::019: Вся надежда на большое сжигание коллорий пешими прогулками по городу, только бы погода не подкачала :091:
Лена, привет!
а вы быстрые углеводы на утро с кофем и чаем, и всё! а вечером просто гулять и поднимать настроение!
вот теперь после кд для тебя открыта дорожка к новым целям ))))
мне вчера вечером ТАААААКККККК хотелось сладкого.. прям чего-то зациклилась.. хоть сладкого чаю, хоть фрукта какого сладкого типа винограда, но в общем сдержалась.. прям почти себя мысленно привязала ))))
сегодня 116,8 .. воть!!!
сегодня кефирный день, но посмотрю как вечером буду себя ощущать, может салатик какой с кусочком сыра закушу, посмотрим!
а в выхи надо держаться, хочу винограду прям умираю, прям вся в предвкушении утра субботы ))))
лида, миридия, редуксин. выкинуть это из мозга, мы занимаемся своим здоровьем! все эти транквилизаторы сносящие в том числе нервную систему, не зачем они!!!
а еще сегодня вечером убываю на юбилей, коллеге 55 лет. че одеть не знаю - все старое парадное велико размеров на 6-7. повседневную большую одежу я выкинула, а этот кошмар остался. а новые парадно-выходные шмотки мне жалко покупать. в общем, нинаю я чего одевать
а может всё-таки в магазин, раз нечего одеть!
беда с этими шмотками, у меня теперь тоже беда, осталось пару приличных кофт и одни брюки, вторые брюки 56 размера начинают провисать
но в купленную по суперскидке осеннюю-рубашку 52 размера пока не влезаю! а покупать чтото большее не хочу )))
_Tatyana_
10.09.2010, 12:26
выкинуть это из мозга, мы занимаемся своим здоровьем! все эти транквилизаторы сносящие в том числе нервную систему, не зачем они!!!
я ж сказала не буду - это так скулеж был
а может всё-таки в магазин, раз нечего одеть!
нет. новое буду покупать в 60 кг.
взяла взаймы у подружки блузку. с черной юбовкой и туфлями новыми - ниче так
Лена, привет!
а вы быстрые углеводы на утро с кофем и чаем, и всё! а вечером просто гулять и поднимать настроение!
вот теперь после кд для тебя открыта дорожка к новым целям ))))
В принципе , да - планирую как встречу ее с утра - зайи в кафешку на кофе с пироженкой, потом гулять, а на вечер что-нибудь диетическое типо тушеной курочки с овощным салатиком. Ну, а как на деле будет - посмотрим.:019:
мне вчера вечером ТАААААКККККК хотелось сладкого.. прям чего-то зациклилась.. хоть сладкого чаю, хоть фрукта какого сладкого типа винограда, но в общем сдержалась.. прям почти себя мысленно привязала ))))
сегодня 116,8 .. воть!!!
сегодня кефирный день, но посмотрю как вечером буду себя ощущать, может салатик какой с кусочком сыра закушу, посмотрим!
а в выхи надо держаться, хочу винограду прям умираю, прям вся в предвкушении утра субботы ))))
Наташа, Молодец!:flower: А у меня вчера ужина почти не было - была в парикмахерской ( я теперь почти блондинка :017:), пришла уже часов в 9, тока кефирчику попила.
Сегодня вечером тоже без ужина - в театр иду, так что прийду опять поздно,значит опять только кефирчик :019:;)
взяла взаймы у подружки блузку. с черной юбовкой и туфлями новыми - ниче так можно так! хорошо повеселиться!! :):):)
Наташа, Молодец!:flower: А у меня вчера ужина почти не было - была в парикмахерской ( я теперь почти блондинка :017:), пришла уже часов в 9, тока кефирчику попила.
Сегодня вечером тоже без ужина - в театр иду, так что прийду опять поздно,значит опять только кефирчик :019:;)
кто в блондинку, кто в брюнетку :fifa::fifa::fifa: красотки ))) в театре там все головы свернут... однозначно ))
давно не была я в театре :016:
_Tatyana_
13.09.2010, 07:04
и куда все пропали?
)))) никуда, просто на выхах большинство про инет забывает)))
Всем привет! Вот уж точно - только добралась до интернета. У меня в выходные была культурно-рзвлекательная программа - гуляли в субботу с подругой по городу, можно даже сказать приняли посильное участие в "Женской десятке":004: Учитывая, как там народ халявил во время забега - мы, можно сказать, не выбивлись из рядов марофонцев, разве что футболки с логтипом на нас не было ;)
А вчера ездили в Павловск - гуляли по парку. Короче - большая часть выходных прошла очень активно, поэтому не смотря на пироженки и шампанское - привеса в общем то нет.
В субботу с утра - было 67,6, сегодя с утра 67,8 :support:
Девы, отвечу всем попозже. Тоже выхи были "веселые". А пока чтоб вам зубы заговорить и глаза зачитать, вот вам: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3147899
Alena_lov
13.09.2010, 14:41
Девы, отвечу всем попозже. Тоже выхи были "веселые". А пока чтоб вам зубы заговорить и глаза зачитать, вот вам: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3147899
Эла, обалдеть какой труд, что поездка что отчет, вечером почитаю внимательно, сейчас картинки посмотрела. Хотела бы я там родиться Девочки.
Эла! моё тебе восхищение! прочитала всё от и до! какая ты умница!!! вот теперь уж прям точно хочу с тобой в путешествие!!!! хоть куда!
единственная просьба, а можно эту инфу в файле от тебя получить, я бы друзьям отправила почитать, а на здесь они незарегины )))
Всем привет! Вот уж точно - только добралась до интернета. У меня в выходные была культурно-рзвлекательная программа - гуляли в субботу с подругой по городу, можно даже сказать приняли посильное участие в "Женской десятке":004: Учитывая, как там народ халявил во время забега - мы, можно сказать, не выбивлись из рядов марофонцев, разве что футболки с логтипом на нас не было ;)
А вчера ездили в Павловск - гуляли по парку. Короче - большая часть выходных прошла очень активно, поэтому не смотря на пироженки и шампанское - привеса в общем то нет.
привет привет!!! ну ради подруги пироженое и шампанское чуть-чуть и можно )))
а я чего-то сегодня весь день сплю сижу, и утром не взвесилась )))
тоже все выходные проскакала и чуть-чуть понарушала ))))
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Надеюсь, чуууточку еще помните меня. ну, или заново знакомится ужо пора:008::008::008::008::)):)):)):))
Я долго-долго ныкалась, толстела:(:005::008:, сегодня вот наконец-то снова перешла на зону здорового питания:)):)):)) ( самое забавное, что это слоган моей компании 0работы, то бишь). Так что если ВЫ не против особо, то я снова с вами буду стройняшкой становиться:flower::flower::flower:
Честно скажу, запустила я себя жуть как. Вес -отчитаюсь в среду уже, ладно, а то ооочень стыдно. ( до среды можа что и сброшу еще:)):)):)):)), шансы есть)
ОХХХ, Элааа!!!!! Какие там красоты!!!!!!!!!! пока фотки посмотрела, щас пойду текст читать:080::080::080::080::080::080:
А я ем шоколад...вот прямо завракала чаем с шоколадом..правда темным...:008:Ну не могу - организм требует сладкого. ?:016:
А шоколадка иногда очень даже пользительно:008::008::008::008::008: Тем более что требует организм:008::008::008::008:
ну что? красоточки мои?! давайте, стимулируйте топикстартера и вдохновляйте своими примерами...
Завтра отчет.. вот все думаю пугать вас своей новой цифрой или скромно промолчать???
Эла, пасиб, тчо написала цифру свою. Я тоже не буду стесняться тогда. И прорвемся мы еще ого-го как!!!!!!!!!! К новому году будем суперстройняхами:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
Девы, давайте зашивать ротики. У меня вот однозначно мотивация ослабла, но тут узнала, что шикарный корпоратифф на Новый год предвидится, так сразу задумалась. Так хочется классно выглядеть, не комплексовать, за колонну не прятаться...
Даааа, эт точно!!!!!! Хочется:008::008::008::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a::fifa: И мну хочется, у меня опять весна в организме образовывается, хочется, тчобы меня все вокруг любили и восхищались мной:)):)):)):)) А для этого ох как попахать придется:008::005::))
Это мотивация????? или я одна двинутая на всеобщем восхищении????:)):)):)):)):)):008::008::008::008:: 008::008:
Вобщем стыдно, но я обещала вам и себе что я не вру а говорю все как есть, ругайте и будете правы.. вот...
Где Марина-Марты, где Светик - ясно-солнышко?
Если это я, то я появилась и опять буду стройнеть:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
ды давала я данные. вес точно давала.
72 кг
94 ОГ
78 - ОТ
98 - ОБ
А усе остальное?????
лида, миридия, редуксин.
но девченки правы, не стоит оно того. это я так, картинно руки от отчаяния заламываю.
проснулась сегодня 5 утра от зверского голода - вообще хороший признак. если я не чувствую голод сильный по утрам, я и не худею.
пройдено вчера 6000, и слопано 1182 кк. если бы не блины, то я молодец была бы
Тань, прости, я наверное упустила в какой-то момент, а ты этот агрегат с шагами куила чтоли?? ну вылетело как называется... помогает?
сегодня 116,8 .. воть!!!
Натаха, умница!!! Держи результат и все пойдет пучком!!!! Ты и так молодчинка у нас медленно но верно идешь к цели!!!!
беда с этими шмотками, у меня теперь тоже беда, осталось пару приличных кофт и одни брюки, вторые брюки 56 размера начинают провисать
но в купленную по суперскидке осеннюю-рубашку 52 размера пока не влезаю! а покупать чтото большее не хочу )))
Ой.. у кого чего.. а я вот в весеннее, что на мне висело теперь с трудом влезаю. Единственное что рада что многое не успела ушить. С одной стороны экономия финансов, а мне после всех отдыхов и прочего щас с этим проблемы, да и зубы грядут... :010:, а с другой стороны обидно, так близка к 7-ке была.. а теперь все по новой... дура набитая, а никто и поругать не хочет...
)))) никуда, просто на выхах большинство про инет забывает)))
Да уж. Мы в лес ходили, за грибами, дети были в восторге. Мы первый разс ними ходили когда Аленке полтора года было, но она не прониклась и мы не стали больше экспериментировать, а щас вот с обоими пошли. Я, как самая новичок в этом деле нашла огроменный белый. попозже фотки выложу.
Ай Ленок, ай да молодец! А я вот все топчусь на месте. Сбросила вроде почти полтора кило, да вот в выхи черти как питалась. Салат на ночь зачем-то съела, т.к. творога не было, да и с подругами тут посиделки были.. суши ели в 12 ночи.. убиться тапком... вобщем опять я около прошлосредовой цифры плаваю. Но надеюсь что за 2 дня все же что-то уйдет.
Эла, обалдеть какой труд, что поездка что отчет, вечером почитаю внимательно, сейчас картинки посмотрела. Хотела бы я там родиться Девочки.
Хех.. я тоже там хотела бы родиться.. Там все по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! А вот сечас я бы туда не поехала, я всегда в этой стране буду чужой и всегда буду иностранкой. Так что хорошо там, где нас нет:)))
Эла! моё тебе восхищение! прочитала всё от и до! какая ты умница!!! вот теперь уж прям точно хочу с тобой в путешествие!!!! хоть куда!
единственная просьба, а можно эту инфу в файле от тебя получить, я бы друзьям отправила почитать, а на здесь они незарегины )))
Наташа, давай копи и поехали на след. год. Дай Бог чтобы у меня на работе постабильней все было, хотя вот сегодня наконец-то до офиса доехала чтобы отчитаться за начало августа, а меня на новый год и рождество работать зовут, значит перспектива есть. Посмотрим что да как, щас моя голова просто в кучу собраться не может. Никак не войти мне в ритм жизни нормальный...
На счет файла чтобы почитать. Да вот второй день бьюсь с этим. Дело в том, что муж сам написал этот отчет еще в начале августа, когда я в поездках была. Он в ХТМЛ ничего не петрит и сделал все очень криво. Когда я прочла то захотелось многое вставить и я сказала чтобы он пока не вывешивал в интернет, но он поторопился и вывесил. Я тут 2 дня сидела все правила и вот только вчера закончила редактуру, многое чего вставила и переделала под форум все ссылки на картинки. Но у меня толпа людей кто тоже не зарегин на ЛВ. Думала в контакте, но есть категория кто не в контакте.. вобщем надо вешать на общем доступе, но все переделывать надо, а хочется как-нить все автоматически сделать а не вручную.. вот время и уходит.. Так что как только сделаю, то дам ссылку обязательно.
Млин.. муторно объяснила... но вобщем все будет.. :008:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Надеюсь, чуууточку еще помните меня. ну, или заново знакомится ужо пора:008::008::008::008::)):)):)):))
Ой, Хто это???? девочки? у нас новенькая????:009:
Я долго-долго ныкалась, толстела:(:005::008:, сегодня вот наконец-то снова перешла на зону здорового питания:)):)):)) ( самое забавное, что это слоган моей компании 0работы, то бишь). Так что если ВЫ не против особо, то я снова с вами буду стройняшкой становиться:flower::flower::flower:
Честно скажу, запустила я себя жуть как. Вес -отчитаюсь в среду уже, ладно, а то ооочень стыдно. ( до среды можа что и сброшу еще:)):)):)):)), шансы есть)
Ты давай выходи выходи из подполья. В среду признавайся... видать лето -это серьезное испытание для всех...
Эла, пасиб, тчо написала цифру свою. Я тоже не буду стесняться тогда. И прорвемся мы еще ого-го как!!!!!!!!!! К новому году будем суперстройняхами:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
К новому году сумневаюся... но к лету надо!!!!!:015::015::015:
Даааа, эт точно!!!!!! Хочется:008::008::008::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a::fifa: И мну хочется, у меня опять весна в организме образовывается, хочется, тчобы меня все вокруг любили и восхищались мной:)):)):)):)) А для этого ох как попахать придется:008::005::))
Это мотивация????? или я одна двинутая на всеобщем восхищении????:)):)):)):)):)):008::008::008::008:: 008::008:
Вот я тебя почитала и поняла что я в каком-то депресняке нахожусь.. не могу объяснить.. Я еще полгода назад себе нравилась, старалась хорошо выглядеть, стремилась может даже и к восхищению собой... а щас все так противно, я себе не нравлюсь, бывшая одежка сидит уже не так и не хотца краситься и ваще хотца спать, спать и спать.. вобщем какая-то апатия находит.. хочу чтоб вот это самое желание быть красивой проснулось.. С одной стороны хочу похудеть, надо все это плотно наросшее убирать, а с другой как-то ничего делать не хочется... может потому что навалилось все на меня сразу (кроме этого отчета, еще в детском саду надо скоро воспитателей поздравлять и я опять заморачиваюсь со стенгазетой, в РК вписалась у малОго, там тоже куча всего надо делать, сегодня дали карандаши детские поточить.. ага.. аж до мазолей.. теперь руки болят)...
Если это я, то я появилась и опять буду стройнеть:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
И это правильно, давай вместе покаемся и продолжим наш путь. и пусть этот расслабон будет для нас хорошим уроком!!!
И это правильно, давай вместе покаемся и продолжим наш путь. и пусть этот расслабон будет для нас хорошим уроком!!!
Эла, я на самом деле сама в этом депресняке:008::(:(:( Тока искусственно выбираюсь из него. Семейство мое основное пока на даче ( ребенок и свекровь), муж вечно на работе... Вот и нахожу себе развлекон:)):)):)):)):)) Безобидный:008::)) Чтобы эмоции положительные били и захлестывали:)):)):)):)) ( мне еще и по работе нельзя унылой быть, с людьми целыми днями общаться ж, на позитиве надо). Так что я придумала всем нравится и восхищаться:080::080::080::080::080::080::080: ( не, ну понятно, что всем нравится невозможно, но я об этом думать не собираюсь даже:004::004::004:)
дааааа, надо цель ужо ставить конкретную и двигать к ней семимильными шагами...или перебежками.
Пока киношку смотрела, придумала на массаж записаться к мальчику одному. Завтра же:))
Светик!!!! ПРавильно!!
У меня кстати тоже такие рассуждения: в свое время хотела пойти на обертывания и массаж, но из-за болячек детей отложила это дело. правда тетенька мне тогда сказала что надо было раньше массажироваться а не когда 40 кило сбросила. вот теперь думаю, может сейчас когда опять поплотнела надо бы попробовать походить. правда дети - это самое непредсказуемое в моей жизни :))
Натаха.. всеж домучила!!!
http://andrew-t55.narod.ru/norway2010el.html
привет, Светик! нет... ты не одна такая!!! всем хочется!!! всё нормально!
Цитата:Сообщение от Sava Посмотреть сообщение сегодня 116,8 .. воть!!!
Натаха, умница!!! Держи результат и все пойдет пучком!!!! Ты и так молодчинка у нас медленно но верно идешь к цели!!!!.
чего-то у меня запал закончился, вчера понарушала, и в выхи тоже, хммм
и опять не взвесилась )) морковка ))
Ой.. у кого чего.. а я вот в весеннее, что на мне висело теперь с трудом влезаю. Единственное что рада что многое не успела ушить. С одной стороны экономия финансов, а мне после всех отдыхов и прочего щас с этим проблемы, да и зубы грядут... :010:, а с другой стороны обидно, так близка к 7-ке была.. а теперь все по новой... дура набитая, а никто и поругать не хочет...
Эл, на фотках июньских ты действительно похудевшая, по-моему даже пару одёжек большевато на тебе смотрятся! давай работай и всё вернётся!
Да уж. Мы в лес ходили, за грибами, дети были в восторге. Мы первый разс ними ходили когда Аленке полтора года было, но она не прониклась и мы не стали больше экспериментировать, а щас вот с обоими пошли. Я, как самая новичок в этом деле нашла огроменный белый. попозже фотки выложу.
а я в субботу за грибами скакала по лесу! не нашла ни одного белого гриба, да не важно, зато КАКОЙ ЛЕС! КАКОЙ ЛЕС! .. в нём есть всё! красота, спокойствие, мистика, романтика!
Наташа, давай копи и поехали на след. год. Дай Бог чтобы у меня на работе постабильней все было, хотя вот сегодня наконец-то до офиса доехала чтобы отчитаться за начало августа, а меня на новый год и рождество работать зовут, значит перспектива есть. Посмотрим что да как, щас моя голова просто в кучу собраться не может. Никак не войти мне в ритм жизни нормальный...
а куда на новый год поедишь работать? коплю сижу уже ))))
Вот я тебя почитала и поняла что я в каком-то депресняке нахожусь.. не могу объяснить..
ой, девчонки! надо выходить из этих депресняков! я только сейчас начинаю понимать, что начинаю отходить от своих, очень медленно! так что я с вами ))) :support::support::support:
Эла, я на самом деле сама в этом депресняке:008::(:(:( Тока искусственно выбираюсь из него. Семейство мое основное пока на даче ( ребенок и свекровь), муж вечно на работе... Вот и нахожу себе развлекон:)):)):)):)):)) Безобидный:008::)) Чтобы эмоции положительные били и захлестывали:)):)):)):))
хочу перечень развлекона (безобидного.. а мне можно и не только ))) :073::073::073::073:
Светик!!!! ПРавильно!!
У меня кстати тоже такие рассуждения: в свое время хотела пойти на обертывания и массаж, но из-за болячек детей отложила это дело. правда тетенька мне тогда сказала что надо было раньше массажироваться а не когда 40 кило сбросила. вот теперь думаю, может сейчас когда опять поплотнела надо бы попробовать походить. правда дети - это самое непредсказуемое в моей жизни :))
Натаха.. всеж домучила!!!
http://andrew-t55.narod.ru/norway2010el.html
Эла, СУПЕР!!!!!!!!! спасибо за работу, супер, теперь вот похвастаюсь другам - с кем я дружусь )))) :support::flower::support::flower:
и всё-таки вопрос по массажам и обёртываниям...
я вот тоже не знаю, когда мне чего начинать, ну у меня .. надеюсь уже скоро дойду до -30, тоже уже обязательно пройти курс каких процедур, или можно подождать... не понятно :016:
а куда на новый год поедишь работать? коплю сижу уже ))))
На новый год - не надо!! Не стоит оно того, токо если денег много. Куда пошлют - не знаю, но зимой туров мало, да и неинтересные они. Норвегию надо с фьордами смотреть - а это лето однозначно!!!
хочу перечень развлекона (безобидного.. а мне можно и не только ))) :073::073::073::073:
И МНЕ, И МНЕ!!!!:)):))
Эла, СУПЕР!!!!!!!!! спасибо за работу, супер, теперь вот похвастаюсь другам - с кем я дружусь )))) :support::flower::support::flower:
и всё-таки вопрос по массажам и обёртываниям...
я вот тоже не знаю, когда мне чего начинать, ну у меня .. надеюсь уже скоро дойду до -30, тоже уже обязательно пройти курс каких процедур, или можно подождать... не понятно :016:
Думаю надо начинать присматривать, -30 это серьезно. но я в этом плохо понимаю, но надо равномерно все делать, мне кажется надо подключать и массажи с обертываниями УЖЕ!!!
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Светик!!!! ПРавильно!!
У меня кстати тоже такие рассуждения: в свое время хотела пойти на обертывания и массаж, но из-за болячек детей отложила это дело.
Ну да, дети -это дело такое:love::love::love::love: Мой пока на даче с бабушкой, вот я и решилась. Работа предстоит гигантская, судя по сегодняшнему дню:008::008::008::008:
привет, Светик! нет... ты не одна такая!!! всем хочется!!! всё нормально!
И это пральна:080::080::080::080::080::080:
Хм...... Я ж говорю, один тока развлекон у меня:008::008::008::008: безобидный... Ну.. почти. весна и все такое:)):)):)):)) Короче говоря -флирт напропалую:)):008::008::008::008::008: Гм.. на работе Безобидный флирт, подчеркиваю:ded::ded::ded::ded::ded: БЕЗ последствий:)):)):)):)):))
На новый год - не надо!! Не стоит оно того, токо если денег много. Куда пошлют - не знаю, но зимой туров мало, да и неинтересные они. Норвегию надо с фьордами смотреть - а это лето однозначно!!!
И МНЕ, И МНЕ!!!!:)):))
Даа?? Про Норвегию -а я всегда думала, что туда зимой надо ездить ( но я вообще ни разу не путешественник, тока в Швеции и Финляндии была и все:008:). Теперь хоть знать буду:008::008::008:
Про развлекуху свою рассказала ( почти)
Я честно говоря подсела на книжки всякие ( по работе практически), там много-много психологии. Набрела на НЛП:008::008::008::008: Жажду изучить и познать, так сказать. Пока что безобидности всякие отрабатываю:)):)):)):)):)):)):)) Чууууутоку получается ( если не забываюсь и не увлекаюсь):)):)):)):)):)):)):)):))
Ну вот, пришла я 2 часа назад с массажа ( после работы бегом бежала туда:)):)):))). Ощущения превосходные и обалдительные:080::080::080::080::080::080::080:: Делала общий египетский с упором на ноги ( частично антицеллюлитный). Сказали пить 3 литра воды в ДЕНЬ:ded::ded::ded::ded: Не меньше. Просто воды:ded::ded::ded::ded: Негазированной. Ну.. и правильное питание, естественно ( нежирное- несоленое- нежареное и ты.пы). Спинке было приятно, плечикам -приятно, ручкам- приятно, голове -приятно:support: А вот ногам было Бооольно:008::008: Но не очень -вполне терпимо. Буду курс целый делать ( тем более что деньги ужо отдала и деваться больше некуда):)):)):)):)):)):))
Всем привет! Я тоже только пришла с тренировки - сегодня был степ-интервал., т.е. сочетание аэолбной нагрузки и силовых упражнений. Ничего так - живая вернулась, думала с пресом будет хуже, но обошлось.:008:
Девочки, напоминаю, что завтра среда и кроме отчета по весу мы собирались замерчики обновить.;)
Alena_lov
14.09.2010, 23:02
Эла, я бы с тобой на следующее лето маханула в Норвегию на машине, муж тоже захотел, увидев красоту.., мы с вами)))) Возьмете?
девы, привет!
для отчета: 116кг. объемы: 114-88-118.
Ну вот, пришла я 2 часа назад с массажа ( после работы бегом бежала туда:)):)):))). Ощущения превосходные и обалдительные:080::080::080::080::080::080::080:: Делала общий египетский с упором на ноги ( частично антицеллюлитный). Сказали пить 3 литра воды в ДЕНЬ:ded::ded::ded::ded: Не меньше. Просто воды:ded::ded::ded::ded: Негазированной. Ну.. и правильное питание, естественно ( нежирное- несоленое- нежареное и ты.пы). Спинке было приятно, плечикам -приятно, ручкам- приятно, голове -приятно:support: А вот ногам было Бооольно:008::008: Но не очень -вполне терпимо. Буду курс целый делать ( тем более что деньги ужо отдала и деваться больше некуда):)):)):)):)):)):))
Светик, как здорово, прям тож на массаж захотелось!
Свет, а не подскажешь сколько по количеству ты взяла занятий и сколько стоит, можно в личку ))
блин, 3 литра воды, в меня столько не влезит )
Всем привет! Девочки, напоминаю, что завтра среда и кроме отчета по весу мы собирались замерчики обновить.;)
:support::support::support::support: замерчики обновляем :))
Эла, я бы с тобой на следующее лето маханула в Норвегию на машине, муж тоже захотел, увидев красоту.., мы с вами)))) Возьмете?
и меня тоже ))))))))))))))))))))))))))))))) (есть опыт вождения на длительные переезды - 4тыс км)
девы, привет!
Наташа, ты молодец такая, а все наговариваешь на себя!;):flower:
Для отчета - 68 ровно, что-то набрала немного. Мало воды пью и много шоколада трескаю:008:
В общем килограммы уходят сейчас медленно, зато объемы уменьшаются:
ОГ-99
ОТ-78
ОБ-98
Итого у меня на сегодня - 20 кг, и я вылезла из 100 в объемах!УРА!!!:080:
Для отчета - 68 ровно, что-то набрала немного. Мало воды пью и много шоколада трескаю:008:
ОГ-99
ОТ-78
ОБ-98
спасибо за поддержку ))
давай с шоколадками завязывай!
поздравляю с -20кг! и с улучшенными объемами! и вперёд к НОВЫМ ЦЕЛЯМ!
:flower::flower::support::support:
девы, привет!
:010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
для отчета 67,8, что-то совсем расслабилась:(
замеры 96-75-104
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Ну да, дети -это дело такое:love::love::love::love: Мой пока на даче с бабушкой, вот я и решилась. Работа предстоит гигантская, судя по сегодняшнему дню:008::008::008::008:
как бы мне на эторешиться??? так с детьми завязана, что слов нету...
Короче говоря -флирт напропалую:)):008::008::008::008::008: Гм.. на работе Безобидный флирт, подчеркиваю:ded::ded::ded::ded::ded: БЕЗ последствий:)):)):)):)):))
Ой дэушки. вы хоть на работу ходитеу вас хоть разнообразие а я как проклятая.. дом, дети магазы, площадка....и флирт токо с компом...:001::001::001:
Даа?? Про Норвегию -а я всегда думала, что туда зимой надо ездить ( но я вообще ни разу не путешественник, тока в Швеции и Финляндии была и все:008:). Теперь хоть знать буду:008::008::008:
я вот в контакте второй день пытаюсь фоты выложить и что-то тормозит... природа красива токо летом, зимой один снег.. ну правда любителям горнолыжных курортов там может и интересно...
Про развлекуху свою рассказала ( почти) Я честно говоря подсела на книжки всякие ( по работе практически), там много-много психологии. Набрела на НЛП:008::008::008::008: Жажду изучить и познать, так сказать. Пока что безобидности всякие отрабатываю:)):)):)):)):)):)):)) Чууууутоку получается ( если не забываюсь и не увлекаюсь):)):)):)):)):)):)):)):))
Всем привет! Я тоже только пришла с тренировки - сегодня был степ-интервал., т.е. сочетание аэолбной нагрузки и силовых упражнений. Ничего так - живая вернулась, думала с пресом будет хуже, но обошлось.:008:
О боже.. вытащите меня кто нить в спортзал!!! ну не могу я пятую точку туда направить... ну никак не отрывается от стула
Девочки, напоминаю, что завтра среда и кроме отчета по весу мы собирались замерчики обновить.;)
взвесилась.. 91,8... а вот замеры.... млин.. караул...
мы то возьмем, токо ты что меня рокфеллером считаешь? думаешь я каждый отпуск могу такие бабки выкидывать.. какая красивая страна не была бы но мы на нее столько лет копили.... ведь потом еще азов вылился в круглую сумму с детьми... 2 таких отпуска за год и разорение бюджета... нам хотелось бы в данию в след. году, но вот не тянет туда как в норвегию... хотя там есть что посмотреть но там не природа, там скорее экскурсионка и города с соборами и замками... но это врядли... финансово пока не вписываемся.. что через год будет - неизвестно...
Светик, как здорово, прям тож на массаж захотелось!
Свет, а не подскажешь сколько по количеству ты взяла занятий и сколько стоит, можно в личку ))
вот-вот.. сикоко-сикоко сее удовльствие? и как он вообще называется Общий? египетский или как?? и скоко по времени он тебя мурыжит?
вот и я говорю... у нее объемы меньлше моих!!!! может у нее кость слишком легкая?? ну я почти на 20 киломеньше а замеры больше - ниче не понимаю... завидую!!!!!!!!!!!
тапком тебя надо.. даже я и то как приехала токо в углеводный день шоколадки покушала и то немного...
ОГ-99
ОТ-78
ОБ-98
ура-ура-ура!! молодец.. как же я мечтаю из сотки уйти... а тебе не так уж и много осталось...
эх. а у меня 113(+2)-103(+5)-123(+9)... все мои шоколадки азовские ушли в Ж*пу!!!!!!!!! ИДИОТКА!!!!
замеры 96-75-104
Иннусик.. ты медленно но верно идешь вниз!!!
Очарованная
15.09.2010, 12:21
Да уж 3 литра это сильно. Светик, а как ты отходила в крио сауну?
Для отчета 79,2; 104-84-104
Очарованная
15.09.2010, 12:45
вот и я говорю... у нее объемы меньлше моих!!!! может у нее кость слишком легкая?? ну я почти на 20 киломеньше а замеры больше - ниче не понимаю... завидую!!!!!!!!!!!
Элочка, еще и рост нужно учесть, на 17 см. Наташа выше нас.
Очарованная
15.09.2010, 12:52
ОГ-99
ОТ-78
ОБ-98
Ваще отпад. Еще несколько см. до идеальных бедер, а грудь уже идеальна. Кстати в этом сезоне в одежде моден акцент на талию. Так что, усиленно работаем над талией. Где-то там у Элы и обруч крутить талию стоит.
рост, да! но всё равно, бред какойто.. я тяжеловес прям :005:
рост, да! но всё равно, бред какойто.. я тяжеловес прям :005:
Для отчета - 65,5
98-79-102
замеры 96-75-104
Такс, а где спрашивается обещанные фотки?:073::032:
Ваще отпад. Еще несколько см. до идеальных бедер, а грудь уже идеальна. Кстати в этом сезоне в одежде моден акцент на талию. Так что, усиленно работаем над талией. Где-то там у Элы и обруч крутить талию стоит.
:013: А чего это грудь вдруг уже идеальная? До идеала еще 9 см не хватает:0097::0005:
Обруча у меня нет, так что на талию оденем похудательный пояс и будем в нем полы мыть :003:
Эла, по поводу шоклада - знаю, что надо есть его поменьше, но что-то на работе настроение испортили, перенервничала - пришлось прибегнуть к помощи антидепрессанта :0066:
А вообще на работе еще обрадовали, что в пятницу будет корпоративный выезд в Комарово на День здоровья, а значит будут всякие вкусности :019::008: Прийдется активно участвовать в спортивной части праздника, чтоб потом с чистой совестью вкусняшек поесть:0075:
Очарованная
15.09.2010, 17:38
А чего это грудь вдруг уже идеальная? До идеала еще 9 см не хватает
Обруча у меня нет, так что на талию оденем похудательный пояс и будем в нем полы мыть
0075:
Дак ты же писала наследственность такая, вот и неси ее гордо. А пояс и полы это ты здорово придумала, намажься еще под пояс к-н кремом антицеллюлитным, лучше согревающим. Я вот покупаю в аптеке, в тубе, такой сереб. с розовым, дома посмотрю как называется. Если им намазаться, сверху пояс и на дорожку минут на 30, -1 кг. гарантирован. Понимаю, что вода выходит, но и кожа лучше становится.
Вот посмотрела Антицеллюлитный крем для похудения,зеленый кофе,алоэ-вера,протеины шелка (есть еще сыворотка, эффект не чувствуется )производитель "Линда" г.Москва, рекомендую из-за цены - около 80руб. за 200мл., бывает и 250 за эту же цену, если мазаться регулярно, хотя бы живот + бедра не так накладно выходит.
Очарованная
15.09.2010, 19:39
Элочка, вы молодцы! Такое большое путешествие и такой познавательный отчет. Спасибо.
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Гыыы, и в меня стока не влезает:)):)):)):)) Я пью сколько могу, а это намнооого меньше. Как он сказал, надо на каждые 10кг веса пить 300мл воды:008::008::008: НО!!!! Минимум- 3 литра ( это целлюлит что ли быстрее разгоняется, не очень поняла:008:). Это получается, что мне надо выпить намного боьшше вообще-то, но человек же не лошадь:)):)):)):)), чтобы стока пить:)):)):)):)):))
Щас найду топик и ссыль кину:008: Не в качестве рекламы, правда.
Я взяла пока 10 занятий, потом недельку перерыв ( на дачу надо будет уехать в отпуск), в потом хочу еще разиков 5-6, ка получится:)
Ничего так - живая вернулась, думала с пресом будет хуже, но обошлось.:008:
Хм..... я тока по весу, похоже:008::008::008::008: Деть куда-то наглухо потерял мой метр, а я забыла его купить:008::008::008::008::008:
вот-вот.. сикоко-сикоко сее удовльствие? и как он вообще называется Общий? египетский или как?? и скоко по времени он тебя мурыжит?
Мурыжит он меня 1ч20 минут, и вчера и сегодня. ОООХ, сегодня все оказалось гораздо больнее, чем вчера:008::008::008::008: Мышцы намял и всеее болит:)):)):)):))
Называется общий египетский, и акцент на ноги, там онтицеллюлитный:love::love::love::love: Больно:005::005::005::005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087706 Это топик жены его ( а самого его зовут Мохамед ( или Мухамемед, не знаю, как правильно)):008::008::008::008::008::008::008::008 :
Да уж 3 литра это сильно. Светик, а как ты отходила в крио сауну?
Для отчета 79,2; 104-84-104
Красивые цифры:love:
А никак я не отходила, честно говоря. Денег пожадничала. С людьми разными поговорила и как особа внушаемая не пошла:008::008::008::008: То есть все ограничилось 1-м разом, вот:008::008::008::008::008::008:
А вообще на работе еще обрадовали, что в пятницу будет корпоративный выезд в Комарово на День здоровья, а значит будут всякие вкусности :019::008: Прийдется активно участвовать в спортивной части праздника, чтоб потом с чистой совестью вкусняшек поесть:0075:
ООО, обожаю корпоративные выезды:080::080::080::080::080::080: Завидую:flower::flower::flower::flower: Обязательно участвуй во всех спортивных мероприятиях:ded::ded::ded::ded::ded:
Ё-мое, и никуда ж не деться от отчета:005::005::005::005::005::008::008::008::008 ::008::008: Сама себе обещала, надо:008::008::008::008:
Итак, на сегодняшний день вес мой составляет 74,5кг
Все, удаляюсь:(:008:
Alena_lov
15.09.2010, 21:40
Девочки, привет всем.
За тех кто уменьшился рада, кто увеличился сочувствую. Но у всех есть цель и мы к ней придем рано или поздно.
Я сегодня 95. Скоро кд, и я заболеваю. Говорят вирус сильный ходит, берегите себя.
Если скажете как мерить замеры, то померюсь, так покупаю классический 54 размер 108-90-116. Влезаю))). Грудь знаю как мерить, а вот талию и бедра по каким точкам мерить? Шить не умею, так что обьясните плиз подробно. Как то мерила бедра, не знаю правильно или нет намерила 116 см, брюки тогда заказывала, Наташа у тебя бедра как у меня получается. НУ а тали у меня вовсе нет, я прямая и без изгибов((
Очарованная
16.09.2010, 12:06
Табличка очень дисциплинирует. Вот я пришла во вторник домой после работы никакая в 22,30, до 12 доделала уроки за ребенка и так мне стало стыдно, что завтра отчет, а я ...., встала на дорожку и походила в быстром темпе. Бедные соседи, наверное думали кто это так топает посреди ночи, надеюсь им не очень слышно было. На утро 79,2, сегодня снова 81, но это и не важно, буду к следующей среде стараться, пока хотя бы так, но начинаю что-то делать.
Девочки, привет всем.
За тех кто уменьшился рада, кто увеличился сочувствую. Но у всех есть цель и мы к ней придем рано или поздно.
Я сегодня 95. Скоро кд, и я заболеваю. Говорят вирус сильный ходит, берегите себя.
Если скажете как мерить замеры, то померюсь, так покупаю классический 54 размер 108-90-116. Влезаю))). Грудь знаю как мерить, а вот талию и бедра по каким точкам мерить? Шить не умею, так что обьясните плиз подробно. Как то мерила бедра, не знаю правильно или нет намерила 116 см, брюки тогда заказывала, Наташа у тебя бедра как у меня получается. НУ а тали у меня вовсе нет, я прямая и без изгибов((
привет привет
может и я как некорректно измеряю, ну уж ладно как измеряю так и измеряю )))
по размеру я сейчас низ в нормальном 54, учитывая, что ношу в облипон, и верх - в свободном 54, в 52 пока не влезаю, а очень уж хотся ))))
...
Свет, спасибо за ссылку, ушла думать, тем более еще и скидка :065:
Всем привет:flower::flower::flower::flower::flower:
Свет, спасибо за ссылку, ушла думать, тем более еще и скидка :065:
Ахха, меня она тоже ох как простимулировала:)):)):)):)):)):)):)):))
Сегдня был 3-й раз. Ох как больно-то было, а:)):)):)):)):)):)) Ну вот реально больно ( не на всё, а на некоторые места тока -на бедра и на живот). Но он обещал, что будет легче после 4-го раза:008::love:
Alena_lov
16.09.2010, 22:20
Девочки, а вот попробовавшие ручной массаж и LPG, говорят второй намного эффективней.
Девочки, привет всем.
НУ а тали у меня вовсе нет, я прямая и без изгибов((
ну что ж ты себя так! себя нужно любить:)
а талию измерять оч просто. ставим руки на пояс . И меряем по той линии, куда упираются указательный и большой пальцы:))
зеленкой пометь точки ;) и мерь:))
Девочки, а вот попробовавшие ручной массаж и LPG, говорят второй намного эффективней.
А может быть, я ж не пробовала:)):)):))
Надо будет деньжат поднакопить и попробовать к следующему лету:008: Эффект закрепить:)
Я на массаж на самом деле больше всего пошла из-за спины. Очень уж она у меня болеть стала:005: От руля или еще от чего, неизвестно:005: Поэтому и пошла на общий именно, а не на зону определенную:)
А дополнительно, как бонус- избавление от целлюлитов моих:)):)):)):))
Очарованная
16.09.2010, 23:58
Вот год назад в клинике ОНА на Фонтанке с13 ноября была акция новогодняя
Эндермологическая процедура 1 сеанс на аппарате LPG «Cellu M6 (при единовременной оплате 10 процедур с использованием костюма) - 10500руб.(курс 10пр.), костюм в подарок
Как такая цена, хорошая? Может в этом году тоже будет. Тоже все думаю, какой год уж, что надо пойти.
Еще где-то читала на ЛВ, что без УЗИ могут не записать, т.к. есть ряд ограничений - одно из них проблемы в малом тазу или говорить сразу, что с гинекологией все в порядке.
Сейчас почитала отзывы, многие говорят, что 10-ти раз мало, нужно 15-20 и многое зависит от специалиста.
девы, привет!
Наташа, не греши. посмотри на свой исходный вес и увидишь как все замечательно. Ведь гораздо лучше чем было. Ты ведь за срок в 2 раза меньше чем я сделала больше чем я!!! Так чтогордись собой и на тебя буду равняться!!!
Для отчета - 65,5
98-79-102
Анют, вот можешь мне по часам расписать что например ты сегодня ела? я поражаюсь как ты хорошо держишь вес!
Такс, а где спрашивается обещанные фотки?:073::032:
ВОт и я о том же хотела спросить!!!:ded:
:013: А чего это грудь вдруг уже идеальная? До идеала еще 9 см не хватает:0097::0005:
Обруча у меня нет, так что на талию оденем похудательный пояс и будем в нем полы мыть :003:
Эла, по поводу шоклада - знаю, что надо есть его поменьше, но что-то на работе настроение испортили, перенервничала - пришлось прибегнуть к помощи антидепрессанта :0066:
Да все я понимаю... сегодня пошла с дитем на занятия в клуб и сидят две дистрофички чипсы жуют и ВАФЛИ!!! моин мне аж поплохело. Я вдруг почувствовала вкус этих вафель во рту.. так классно.. хочу НО.. низя... ведь все мои летние вафли школадки и пр. так накрепко осели ровнехонько так на моих бедрах и Ж... что теперь это все с трудом влезает в одежку... имей ввиду, дорогая...
а может сначала поесть а потом спортом... ??
А муж с друзьями собрался на выхи в лес за грибами и шашлык делать... вот все гисметео смотрю а там прогноз такой мрачный... вот и думаю, с одной стороны на природу охота, а с другой опять шашлыки.. обжираловка:wife::wife::wife:
Ё-мое, и никуда ж не деться от отчета:005::005::005::005::005::008::008::008::008 ::008::008: Сама себе обещала, надо:008::008::008::008:
Итак, на сегодняшний день вес мой составляет 74,5кг
ну что, мать? прибавила.. поругать тя чтоли?!
Все, удаляюсь:(:008:
Девочки, привет всем.
на счет бедер.. я лично беру см и обмеряю там где якобы бедра... но держу см свободно и поднимаю вверх и вниз.. так где шире там и бедра, т.е. так чтоб см легко от талии до ниже попы проходил а там где поплотнее там линия бедер, как-то так...
Табличка очень дисциплинирует........
а меня и табличка и весы каждое утро... так вечером что-нить схомячить хочется а как подумаю что завтра весы не обрадуют, то сразу и перестаю думать об этом.
Сегдня был 3-й раз. Ох как больно-то было, а:)):)):)):)):)):)) Ну вот реально больно ( не на всё, а на некоторые места тока -на бедра и на живот). Но он обещал, что будет легче после 4-го раза:008::love:
Свет, на счет массажа. КОнечно цена привлекательная, даже очень, но мне очень хочется массаж с обертыванием. Я еще в начале года с одной девочкой договорилась, но из-за болезни детей все накрылось, потмо кто-то еще посоветовал тоже массаж но с обертыванием и причем недалеко от дома. А теперь не помню с кем разговор был и про кого.. вобщем хочется сделать курс, а то подтягивать все надо, а уж про целлюлит ваще молчу - не ноги а сплошной целлюлит...
зеленкой пометь точки ;) и мерь:))
а зарубочки не надо сделать??? :073:
Наташа, не греши. посмотри на свой исходный вес и увидишь как все замечательно. Ведь гораздо лучше чем было. Ты ведь за срок в 2 раза меньше чем я сделала больше чем я!!! Так чтогордись собой и на тебя буду равняться!!!
привет, Эл! над моим исходным рыдать надо навзрыд!
в общем-то у меня и сейчас цифра в весе пугающая, а по примерно объемам я девчонок на кг около 20 больше вешу, меня чтото это уж очень смущает!
и по поводу, что ушло прилично, я как-то вот психологически не особо замечаю, что тогда что сейчас, единственное - я теперь скачу и активность конечно повысилась, а так всё равно большая и большая.. ну чуть схуднула.. видать мозги будут долго теперь привыкать :(
вот влезу в размер 48-50 = буду гордиться, наверное.. а там видно будет, сейчас мне не нравится, еще очень большая (((
Элкин, давай держися, у тебя почти -40 кг было! ты вернёшься! просто надо стараться! как и всем нам здесь! и давай тоже на спорт начинай ходить и на массаж!
а я чего-то халявлю так сказать.. вчера вроде днём нормально поела: ог+помидор+салат + сыр и потом 300 гр творога, вечером пришла.. чувствую, что сил нет, если не поем, то мозги скрутятся, так что вечером ог+пом+ сыр еще поела
чего-то не хочется в амёбу превращаться, ну и вес естественно стоит
_Tatyana_
17.09.2010, 13:11
я потерялась ))
у меня сломались весы, у меня какой-то вирус - не слажу с горшка и температура, у меня КД, у меня море работы. ем на 1600кк.
у нас 28-30 градусов на улице.
и что мне делать ??
Анют, вот можешь мне по часам расписать что например ты сегодня ела? я поражаюсь как ты хорошо держишь вес!
Спасибо, Эл :)
Сегодняшнее мое меню не очень много тебе даст, потому что я даю в некотором роде среднюю цифру за неделю. А так вес у меня гуляет 64,5 - 65,8 кг. А так для себя выработала правило - после 19,00 не ем и не пью, за очень редким исключением. Ем сладкое (профитроли) только до 14,00. Абсолютно не ем сухой сдобы (печенек), макарон и картошки. Ни в каком виде. Майонез тоже под запретом, особенно салаты с ним))). Ну и размер порции - поменьше, поменьше :004:
Я же писала уже свое меню, вот его и придерживаюсь. Только сладкое добавила и перестала худеть. И в последнее время очень мне нра GOLD Honey Nut Flakes от Нестле, вот такие:
http://www.ambiz.ru/images/product_images/thumbnail_images/A02656.jpg
Только я их заливаю не молоком, а кефиром или БиоБалансом 0%. И ем тоже в первой половине дня, поскольку они все-таки сладкие. Или могу прямо хлопья чаем запить. Вместо конфет и шоколада)))
я потерялась ))
у меня сломались весы, у меня какой-то вирус - не слажу с горшка и температура, у меня КД, у меня море работы. ем на 1600кк.
и что мне делать ??
самое главное - не раскисать.
"и это пройдет!" (Соломон)
я потерялась ))
и что мне делать ??
Татьяна!!!
1. весы починить или купить новые
2. а может таблеточку, к врачу?
3. держаться, через пару тройку дней всё будет ок, и возможности для снижения веса открыты!
4. работать, написать план
5. а может так надо? не всё время ж на 1000 сидеть, мы ж не роботы
6. хорошо у вас там, а у нас ветер с тучками, и на выхи дожди затяжные обещают и +13, я уже пол недели "сплю хожу"
Всем привет! Я вернулась с корпоратива - докладаю - вела себя хорошо:008: - мало ела, много пила и много танцевала :048::048::048: Уж очень не хотелось испортить циферку, которую мне весы сегодня с утра показали - 67,2:support:
самое главное - не раскисать.
"и это пройдет!" (Соломон)
Это точно, Таня, главное - не раскисать. Можно похандрить немного, но потом настраиваться на позитив и все будет хорошо.:ded:
Alena_lov
18.09.2010, 10:31
болею я
_Tatyana_
18.09.2010, 11:08
болею я
и я. ломало 2 дня, а сегодня жахнула температура, всю ночь протрясло под тремя одеялами. на свет смотреть больно было, сейчас отпустило.
в пн пойду весы новые покупать. эти похоже померли навсегда
Девочки, не болейте, поправляйтесь.
Мы с детем только что отболели, меня еще кашель мучает, штоп его...
Alena_lov
18.09.2010, 15:27
лицо болит, глаза болят, кошмарики
Очарованная
19.09.2010, 14:15
Вот год назад в клинике ОНА на Фонтанке с13 ноября была акция новогодняя
Эндермологическая процедура 1 сеанс на аппарате LPG «Cellu M6 (при единовременной оплате 10 процедур с использованием костюма) - 10500руб.(курс 10пр.), костюм в подарок
Как такая цена, хорошая? Может в этом году тоже будет. Тоже все думаю, какой год уж, что надо пойти.
Еще где-то читала на ЛВ, что без УЗИ могут не записать, т.к. есть ряд ограничений - одно из них проблемы в малом тазу или говорить сразу, что с гинекологией все в порядке.
Сейчас почитала отзывы, многие говорят, что 10-ти раз мало, нужно 15-20 и многое зависит от специалиста.
Как думаете ждать эту акцию? Кто куда ходил подскажите, какие цены или может быть специалист очень понравился, посоветуйте пожалуйста.
Alena_lov
20.09.2010, 20:00
Где топик стартер то наш?:004:
Тут сдохнешь, она и не узнает:ded:
Чет случилось наверное...., бум надеяться все разрешиться хорошо:)
У кого-то вирус в организме, а кто-то заразу на комп хватает... вот переустанавливала все.. трындец... дитев уложу и отпишуся попозже :)))
Alena_lov
20.09.2010, 22:20
У кого-то вирус в организме, а кто-то заразу на комп хватает... вот переустанавливала все.. трындец... дитев уложу и отпишуся попозже :)))
Ну слава тебе, жива - здорова. Порнушку надо меньше смотреть:)):004:
Анютик, ты просто умница, как же я горжусь знакомством с тобой. С тебя пример надо брать и вес у тебя хорошо держится и питание блюдешь!!! Молодец одним словом!
А я вот ем кое как. Точнее рацион почти всегда один и тот же, потому как извращаться с готовкой нет времени. Но вот часы - этомоя беда. Ну завтрак не раньше 10-10.30, обед стараюсь в 14-15, а вот вечерний творог когда как. Иногда в 17, иногда в 19, сегодня вот в 20 часов.. ну и днем пью немного, зато вчером перед компом, когда голодная как волк упиваюсь зеленым чаем.. мне кажется так тоже неправильно.. вобщем как-то все не по человчески. Надо заставить себя калори считать, мне кажется там я что-то перебарщиваю. Раньше салат делала 1 пом+1 огурец и зелень и съедала за 2 дня. Сейчас ем за один присест и четвертинка грудки... и как ни странно не наедаюсь...
Лена Ровена - молодец что выдержала корпоратив, а я вот не выдержала шашлыков, которыми наелась в субботу, а аукнулись они мне в понедельник.. к среде надо срочно что-то делать. Пыталась сегодня в пятере биобаланс 0% купить, но как представила его вкус, так и мимо него пробежала ... беееее...
Танюша, как ты? как самочувствие? отпустила темпа? Не болей!!! Господи, сколько на свете всякой заразы бывает и где цепляешь - непонятно... пусть это больше не повторится... поправляйся!!!
Аленка - ты то как??? тебе легче???!!! ну что? уже можно????
АЛЕНКА!!!
:support: :support: :support: :support: :support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support::support: :support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Милый человечек!!! С днем рождения тебя!!
Здоровья, счастья, улыбок, хорошего настроения и избавления от всего того лишнего, что нам не нужно!!! Т.е. достижения цели!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
картинки вставлять не умею, думаю девченки за себя и за меня это сделают!!
Чмоки тебя!!!
Alena_lov
21.09.2010, 07:51
НЕ забыла)) Спасибо большое
С удовольствием поздравлю тоже с Днем рождения!
И накидаю картинок-открыток))))
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif
и еще
http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif
ну и последняя
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/051.gif
ООО! И я присоединяюсь к поздравлениям!
Алена! С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i110/1009/28/5fcbd9e1347a.jpg (http://www.radikal.ru)
Alena_lov
21.09.2010, 21:11
Девули, спасибо вам и спасибо, что вы есть у меня:):flower:
Анюта, мне почти такой же букет муж подарил))))
Девочки, спасибо за цветы и за игрушки, я их обожаю))
Очарованная
22.09.2010, 00:18
Аленка, с Днем рождения! Счастья тебе и здоровья!http://galaxie.ru/Images/poxitiv/images/0_2dd77_59d0ed4c_L.gif
Alena_lov
22.09.2010, 08:09
Спасиба, Танюша. Хорошенький какой)))
Всем привет! Вот я и вернулась) Спасибо, что не забывали и обо мне тоже!))) Я, пожалуй, поставила "рекорд" по обратному набору веса. Сегодня среда, надо отчитываться, а у меня рука не поворачивается написать эту страшную цифру... Ни во что не влезаю. Караул! Ну ладно, надеюсь на ваши пинки и советы! Не дайте пропасть совсем! Объемы я правда не померила, ну да в следующий раз сообщу. Вес 94,5... Все включено)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.