Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Здравствуйте, девушки! Зовут меня Эла (с одной Л). Пару дней назад впервые заглянула в этот раздел давно любимого мною ЛВ и сразу пошла в "Стимул для худеющих". И как только увидела фото Светы-мамы Малики, то просто оболдела. Я поняла, что если она так смогла, то почему я не могу? Потом пошла в ее топик и до 4-х утра смотрела и читала и восхищалась ею... Вобщем я в шоке до сих пор. Но больше всего меня удивило, что у нас с ней один и тот же возраст, дочки родились совсем рядом по датам, пристрастия к еде - одни и те же, да и мысли о том, что дочке потом в саду, школе и т.д. будут говорить КАКАЯ ее мама - тоже практически одинаковы. Эти совпадения меня сразили наповал.
В свое время я занималась разными диетами, занималась интенсивно спортом (единоборствами), но недолго когда смогла за месяц убрать 10 килов абсолютно незаметно. Но как только все это бросалось, то потерянные 5-10 кило возвращались в удвоенном размере. Со временем терять всю эту "прелесть" становилось все тяжелее и я махнула рукой, решив пусть все так и будет, но что самое страшное, что вес постоянно растет, он потихоньку откладывается во всех возможных местах и жить с ним становится все тяжелее... Опять новая одежка - парашюты или чехлы для танков, обувку не купить, нижнее белье - тоже, красиво выглядеть все трудней и трудней... а тут вдруг на ЛВ человек достигает ТАКИХ результатов без радикальных и строгих диет но с некоторыми ограничениями. Вобщем света вселила в меня надежду, ведь таких людей не так много. Не обижайтесь на меня те кто сбрасывает 5-7-10-15 кило - поверьте для меня это НИЧЕГО!!!я вообще такие отвесы не понимаю, потому что мне надо намного больше... А тут такие результаты!!! Вобщем похоже заповедь "не сотвори себе кумира" не про меня (может в данном случае это не так и плохо?!). Еще позавчера думала, когда бы это все начать, вчера уже думала как бы затариться уксусом и овощами. А сегодня неожиданно для себя уже начала...
Теперь самое сложное это продержаться, не сорваться, следить за питанием...
Вобщем суть этого топа - почти что дневник, при том, что будет контроль и я должна со всей ответственностью подходить к этому делу.
Так что очень вас всех, кто уже достиг результатов, кто еще собирается и все кто читает это, помогите, поддержите, советуйте, помогайте, ругайте если что не так, вобщем не бросайте меня одну, ведь и вправду поддержка - большая сила.. тем более вас - форумчан с ЛВ!!!
Девоньки, спасибо вам за вашу поддержку, если бы не вы, то не выдержала бы я этого испытания, ведь начать очень сложно. Нас тут уже набралось несколько человечков, борящихся с лишним весом, поэтому вот наша табличка. Отчитываться будем по средам. Те, кто более трех недель не отчитывался, будут из таблички удаляться (временно, до появления в топе). Жду ваших отчетиков о сброшенных кило!!!!
Последняя дата обновления: 8 февраля!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1003/d1/93209d135444.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i171/1102/cb/60b0cfcdf816.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1003/8c/e7a241944bf4.jpg (http://www.radikal.ru) http://i076.radikal.ru/1003/a0/85bf28bcf56b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1003/87/90669b52c178.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/1003/37/3ad991d200d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Умница, дерзайте. А поругать - это мы завсегда рады:))
Алина Гвердцетели
19.01.2009, 03:04
Давайте я буду с Вами, фото Светы для меня тоже стимул, но все не хватает силы воли, но надо собраться и в бой, я ношу лишние 25 кг. Ищу к кому приткнуться в топик худеющих. Хочу худеть как Света, после 15 попробую не кушать. Я начинаю с 19 (с понедельника):015: Уже табличку себе составила, завтра взвешусь и везде замерюсь!:080: Надеюсь, что у нас все получиться!
Мы Вас поддержим!!!!!!!!! Дерзайте!!!
Девочки, спасибо!!!! Уже чуток легче, хоть и сижу с жутким чувством "чего бы еще сожрать", но терплю и совсем даже не злая... :004:
Я случайно начала сегодня днем, поэтому про утренний рацион - не стоит рассуждать слишком громко... :005:
Итак, исходные данные
Рост 160
Вес - 121 :001:(весы сегодня купила неожиданно днем, вот они меня и стимульнули окончательно)
Объемы боюсь замерять, вдруг сантиметра не хватит ::046:
Планирую не есть после 18.00
Убрать максимально мучное, сладкое, жирное.
Стараться есть отварное и тушеное.
Рацион на сегодня:
Утром кофе с молоком и с сахаром, 3 бутера с сыром и ветчиной:001:
14.30 - вернулась из Окея с овощами, курятиной, рыбой, уксусом и весами подмышкой ииии.. началось :support:
15.30 супчик на куринойфиле-грудке с брокколи+ цветная капуста+ горошек(кстати, его можно?)
18.00 уборка квартиры (быстро, энергично с максимумом наклонов)
18.20 150 гр финского йогурта валио 0,1% с ягодами (как думаете не вредно?)+1 маленькая мандариночка
19.00-21.00 прогулка с дитями (километра 3 думаю, но не привыкать - это ежедневно уже почти 3 года)
22.00 - зел. чай без ничего!
Девочки, скажите, что так а что не так? все правильно? я поняла что бананы и виноград исключить, а мандарины-то можно?
Давайте я буду с Вами, фото Светы для меня тоже стимул, но все не хватает силы воли, но надо собраться и в бой, я ношу лишние 25 кг. Ищу к кому приткнуться в топик худеющих. Хочу худеть как Света, после 15 попробую не кушать. Я начинаю с 19 (с понедельника):015: Уже табличку себе составила, завтра взвешусь и везде замерюсь!:080: Надеюсь, что у нас все получиться!
Давайте, присоединяйтесь, сил вам!!! а вы как хотите? по какой-то диете или просто с ограничениями?? расскажите!!
Желаю Вам от всей души успеха в таком нужном начинании!!!! Главное начать! И главное понять что все лишения будут потом вознаграждены. Еще раз успеха!!! Держитесь!!!! Можно все, если сильно захотеть!
Может вам ко мне на Южный Пляж присодиниться!!!
Вполне гуманно там все и даже полезно))) Почитайте топик)))
Удачи, удачи и ещё раз удачи!!!)))) Я тож от Светы балдеюююю и худею по её системе))) Я у неё в топике завсегда стимулируюсь))) И к Вам буду заглядывать!! Так что вперёдсссс....к красивому нижнему белью ( к кружевному чёрному с поясочком и к чулочкам, да ещё и к туфелькам на шпильке) !!!!!
и я поддержу!!!!!!!!!!!как дела?
MarBella
19.01.2009, 21:44
Рацион на сегодня:
Утром кофе с молоком и с сахаром, 3 бутера с сыром и ветчиной:001:
14.30 - вернулась из Окея с овощами, курятиной, рыбой, уксусом и весами подмышкой ииии.. началось :support:
15.30 супчик на куринойфиле-грудке с брокколи+ цветная капуста+ горошек(кстати, его можно?)
18.00 уборка квартиры (быстро, энергично с максимумом наклонов)
18.20 150 гр финского йогурта валио 0,1% с ягодами (как думаете не вредно?)+1 маленькая мандариночка
19.00-21.00 прогулка с дитями (километра 3 думаю, но не привыкать - это ежедневно уже почти 3 года)
22.00 - зел. чай без ничего!
Девочки, скажите, что так а что не так? все правильно? я поняла что бананы и виноград исключить, а мандарины-то можно?
Можно я совет дам? Попробуйте кофе с молоком начать пить без сахара. Это совсем не ужасно!:)
Ну и постепенно сокращать кол-во бутеров. Лучше обезжиренный творожокна завтрак. Можно даже с вареньем!!!:019: Или многие едят овсянку. Я, честно, ее не люблю. А еще пейте кофе без хлеба, а просто с кусочком сыра:)
Удачи!!!!:flower:
Добрый вечер! можно и мне к Вам...???:008:
решила: "все хватит кушать! пора следить за собой"
Спасибо за поддержку, чувствую себя ответственной перед вами, ну и перед собой. Я хочу добиться результата, очень хочу, но без помощи и поддержки боюсь врядли получится!!!!
Можно я совет дам? Попробуйте кофе с молоком начать пить без сахара. Это совсем не ужасно!:)
Ну и постепенно сокращать кол-во бутеров. Лучше обезжиренный творожокна завтрак. Можно даже с вареньем!!!:019: Или многие едят овсянку. Я, честно, ее не люблю. А еще пейте кофе без хлеба, а просто с кусочком сыра:)
Удачи!!!!:flower:
За совет спасибо, но вчерашний завтрак был "как обычно", я еще не знала, что днем окончательно решусь на это "приключение", поэтому оно идет не в счет - это из прошлой жизни осталось.
Что касается кофе без сахара, то тут есть у меня особенность. Я кофе терпеть не могу, но почему-то привыкла его пить исключитльно по утрам, причем на лоханку в 500 мл кладу 1 чайную ложку без горки растворимого кофе, 3 ложки сахара, чтобы забить вкус кофе и разбавляю молоком. Причем эту "мензурку" пью исключительно утром (днем в меня столько не влезет). Ну если в кафе с кем-нить встречаюсь то пью зел. чай или кофе лате - там тоже много молока и немного кофе и всегда добавляю сахар, чтобы забить вкус кофе...
Ну а теперь когда я села на "Светину" диету, то кофе в чистом видея пить не смогу (бяка несусветная).
Но у меня возникает вопрос: а можно например проделывать тоже самое, только доза меьше в 2 раза, разбавлять с маложирным молоком (напр.1,5% или меньше если есть) + добавлять вместо сахара = заменитель (я так понимаю, что в сахарозаменителе меньше калорий - это так?). А то утренняя трапеза для меня с чаем какая-то пустая...
Вобщем жду ваших комментариев.
У меня вообще очень много вопросов, потмоу что я не знаю и не понимаю как считать эти калории, где в каких продуктах жиры, белки, углеводы и прочая лабудень - для меня это как недостижмая наука... (пока во всяком случае).
Знаю одно что все енто дело надо убирать т.к. именно от него прибавляются эти несчастные кило..
Итак, отчетик за сегодня.
Утром встала на весы,цифра меня несколько обрадовала, но сброс за день не показатель, т.к. вчера я взвешивалась не с утра натощак, а перед обедом.. поэтому если вчера я была 121 ровно, то сегодня утром 119,7. Ну для успокоения будем считать что сбросила таки 1.3 кг.. звучить маловато.. но.. начало положено. Не гонюсь за большими резульататами сразу, но все хорошо, полет нормальный,
Рацион на сегодня
11.00 зел. чай с полложкой меда+3 ржаных сухарика (Finn Crisp) с 3 тонюсенькими кусочками сыра (15%)
12.00 - 13.00 Занятия спортом (сегодня танцульки были на неустойчивой платформе:010: думала умру, но понравилось)
15.00 - супчик из грудки+ цв. капуста+ брокколи. не наелась, поэтому еще гранат съела большой (вкусный зараза, 100 лет не ела гранатов)
17.00 150 гр. йогурта (0,1%)
вечером погуляла с одним дитем, потмо маршбросок до метро и обратно (всего около 3-х км)
22.30 зеленый чай без ничего.
Вчера рассказала мужу про енто дело.. он конечно не верит что я смогу.. подтрунивает и еще на сегодня заказал на ужин жареную картошку и жаренные бедра куриные... нет вы прикиньте? садюга... я приготовила и даже не пробовала, а ему сказала, чтоесли пересолила или недосолила - сам виноват, т.к. мне пробовать нельзя.. и вкуса приготовленного не знаю... вот так-то.. говорит, что через недельку на меня посмотрит.. и хихикает.. зараза.. теперь уж наперекор пойду..
Ну как? судьи мои строгие? все нормально?
кстати, вспомнила, а можно ли овсянку есть которая быстро завариваемая (готовые пакетики)? а то некогда варить, а тодетям одно, мужу другое, себе третье.. у меня стоко кастрюлек и времени нет.. чтобы тут ресторанный бизнес открывать на дому..
Алина Гвердцетели
20.01.2009, 00:39
А я буду пробовать как Света, утром кофе без сахара (я кофе люблю в любом виде) с яйцом и куском хлеба и может немнжко конфетюра диабетического. В обед кусочек отварного мяска с салатиком овощным, потом фруктинка и после 16 ничего, только зеленый чай.
Сегодня у меня был соблазн поесть как обычно:065:, но я вспоминала, что я с Вами, и это меня очень сильно удерживало от срыва!!!! Будем держаться!!!!
А я буду пробовать как Света, утром кофе без сахара (я кофе люблю в любом виде) с яйцом и куском хлеба и может немнжко конфетюра диабетического. В обед кусочек отварного мяска с салатиком овощным, потом фруктинка и после 16 ничего, только зеленый чай.
Сегодня у меня был соблазн поесть как обычно:065:, но я вспоминала, что я с Вами, и это меня очень сильно удерживало от срыва!!!! Будем держаться!!!!
я не поняла? так быЛО или вы только собираетесь???
А как меня картошечкой жареной соблазняло сегодня.. да еще и бедрышки куриные все в масле... няяяяям.. а муж вечером "а ты что не поела?" и смеется.. ух...
Может вам ко мне на Южный Пляж присодиниться!!!
Вполне гуманно там все и даже полезно))) Почитайте топик)))
Почитала я ваш топик, честно говоря - не для слабонервных... а рецептики такие вкуснющие, что мама дорогая... неее.. я пас.. я сорвус на третьем дне.. и обожрусь как свинтус... там столько всего можно, что я даже не знаю.. диета ли это... :)):flower:
Алина Гвердцетели
20.01.2009, 00:59
я не поняла? так быЛО или вы только собираетесь???
А как меня картошечкой жареной соблазняло сегодня.. да еще и бедрышки куриные все в масле... няяяяям.. а муж вечером "а ты что не поела?" и смеется.. ух...
Я сегодня уже голодаю целый день:068:! Голова болит от голода:010:, а так ничего . В нашем деле главное начать, самое тяжелое пережить первую неделю:0066:! А потом уже совесть не позволит бросить начатое!
Алина Гвердцетели
20.01.2009, 01:01
Почитала я ваш топик, честно говоря - не для слабонервных... а рецептики такие вкуснющие, что мама дорогая... неее.. я пас.. я сорвус на третьем дне.. и обожрусь как свинтус... там столько всего можно, что я даже не знаю.. диета ли это... :)):flower:
И я с Вами согласна! Я по принципу либо все, либо ничего!
Я сегодня уже голодаю целый день:068:! Голова болит от голода:010:, а так ничего . В нашем деле главное начать, самое тяжелое пережить первую неделю:0066:! А потом уже совесть не позволит бросить начатое!
Сегодня когда за дочкой в садик ходила, то голова разболелась, но там очень душно, может поэтому, учитывая что мой ужин в виде йогурта - был кстати и голодной себя не чувствую. Голова болела часов до 9, но щас вроде ничего..
а салатики чем заправляете? растительным маслом? его можно? ато вот мне например кажется что это один сплошной жир.. или все же это полезно?
оливковое трпеть не могу. воротит..
Эла,вы просто умница,я с удовольствием буду Вас поддерживать и что знаю расскажу:support::support:!!!!!!!!!!Начну с того,что заменитель сахара вреден и каша растворимаю тоже,лучше эти прдукты даже не включать!!!!!еще один совет исключите,продукты содержащие красители и ароматизаторы,не жуйте жвачки,она тоже ведет к полноте!!!!!!!!На завтрок можно мюсли или просто овсянку залить кефиром 1%(первые дни не привычно,а потом отлично,ради красивого тело,мы женщены готовы на все,и вы станете тому подтвержнение!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:)Кефир и все кисло-молочные продукты лучше нашего произвотвсва(мое мнение)А еще хорошо бы найти молочный гриб,это просто чудо!!!!Это такая заквака,можно здесь на ЛВ спросить может кто-нибудь поделиться(я тоже буду его на днях искать,если найду дам ссылку)Итак пошли дальше!!!!!!!!!!!Я очень люблю,такой супчик,для похудиния просто чудо,можно на обед,можно на ужен:Бульон на 1 половинке куриной грудки+корень сельдерея+лук порей=простите,но писать бегать будете много,он очент полезный,а его компоненты для диеты,самре то,что надо!!!!!!!:))А на счет физ.нгрузок к тому,что ВЫ делаете,хорошо добавить хулахуп(простите если не правельно написала):wife:,это просто чудо,20 минут в день,и результаты будут через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужу надо не ПРИМЕННО ДОКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рацион ваш мне понравился, на завтрак можно мюсли с кефиром или йогуртом. Заправлять салатики лучше смесью кефира+обезжиренный творог+чеснок, зелень по вкусу. Разгрузочные дни будете устраивать? И ждем фото!
Спасибо за поддержку!!!
Эла,вы просто умница,я с удовольствием буду Вас поддерживать и что знаю расскажу:support::support:!!!!!!!!!!Начну с того,что заменитель сахара вреден и каша растворимаю тоже,лучше эти прдукты даже не включать!!!!!
с заменителем поняла, не буду, но хоть как-то себе жизнь подсластить можно? ну утром положечки меда (видела тут многие добавляют) в чай можно?
растворимые каши я имела ввиду что-то вроде Быстрова - т.е. там вроде как овсянка, но ее тко водой заливаешь ивсе.. это тоже не то???
еще один совет исключите,продукты содержащие красители и ароматизаторы,не жуйте жвачки,она тоже ведет к полноте!!!!!!!!
А как вы догадались? сегодня с фитнеса выходила, во рту - мрак, и случайно наткнулась на жвачку в сумке, ну и в рот, чтобы хоть как-то себя получше чувствовать.. тааакс.. значит исключить!!!
На завтрок можно мюсли или просто овсянку залить кефиром 1%(первые дни не привычно,а потом отлично,ради красивого тело,мы женщены готовы на все,и вы станете тому подтвержнение!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:)Кефир и все кисло-молочные продукты лучше нашего произвотвсва(мое мнение)
кефир, как и брюс. капусту тихо ненавижу... но... как можно овсянку холодным кефиром? она будет нормальная??? (ужос, даже в страшном сне такое не приснится:001:)
А еще хорошо бы найти молочный гриб,это просто чудо!!!!Это такая заквака,можно здесь на ЛВ спросить может кто-нибудь поделиться(я тоже буду его на днях искать,если найду дам ссылку)
мысль, но страшнова-то я вообще кроме ряженки кислоолочку терплю, но не пью...
Итак пошли дальше!!!!!!!!!!!Я очень люблю,такой супчик,для похудиния просто чудо,можно на обед,можно на ужен:Бульон на 1 половинке куриной грудки+корень сельдерея+лук порей=простите,но писать бегать будете много,он очент полезный,а его компоненты для диеты,самре то,что надо!!!!!!!:))
много тут видела сельдерея на форуме у похудашек, надо купить!!:ded:
А на счет физ.нгрузок к тому,что ВЫ делаете,хорошо добавить хулахуп(простите если не правельно написала):wife:,это просто чудо,20 минут в день,и результаты будут через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придется... тоже мысль, а он что? живет "натягивает"? в чем его суть?
А мужу надо не ПРИМЕННО ДОКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У немя есть подруга у нее примерно теже кг105,она не может решиться,я уже не устала ее стимулировать,но я все равно с нее не слезу,а вам УДАЧИ!!!!!!!!ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!:support::support:
дааа.. я так поняла чтотут нужен стимул... для меня серьезным толчком явилась Света... эх.. так хочется чтоб все получилось!!! Спасибо вам!!!
Рацион ваш мне понравился,
ага.. мне он тоже нравится особенно сейчас, в ночи, когда жрать охота до жути... тешу себя мыслью, что только утром смогу...:))
на завтрак можно мюсли с кефиром или йогуртом.
такс.. завтра поход в магаз... надо бы затариться.. в свое время я мюсли горячим молоком заправляла.. а вы предлагаете кефиром?? и сколько они будут "мягчеть"??
Заправлять салатики лучше смесью кефира+обезжиренный творог+чеснок, зелень по вкусу. Разгрузочные дни будете устраивать? И ждем фото!
интересно кино.. такой заправки я еще не видела... надо попробовать, что получится..
а вот разгрузочные дни делать не буду.У меня у бедного организма и так уже стресс от недополучения еды, а если я вообще его подбадривать ничем не буду в течение дня - он мне просто откажет :))
ну а если серьезно, то самочувствие может сильно пострадать. Я когда-то делала разг. дни, но в середине дня просто кружилась голова и состояние было ниже плинтуса.. а сейчас мне нельзя так, ибо кроме меня за 2-мя моими шилопопами некому смотреть, так что я должна быть вменяемой (хоть и гооллодной)...
Боже какие мы рабы желудка, ведь весь день крутится мысль "хочу съесть слона!!!" но низяяяя... иначе грош цена моим начинаниям... надо себя отвлекать постоянно чем-то, а то так точно свихнуться можно..
Мюсли можно заливать и молоком маложирным,просто я не люблю ,когда мягкие мюсли становятся.
Можно пока не разгружаться, и так вес будет уходить.
Чтобы голова не кружилась, я пью зеленый чай с 1/2 чайной ложки меда, мне помогает, если мед нормально переносите, конечно.
А вообще удачи!:flower:
Лучше пораньше спать ложитесь, чтобы сильно не мучаться:))
Начну опять с того,что все получиться,тежело только первые 2 недели,а потом Вы просто забудете про свою прошлую жизнь!!!!!!!!!!!!Мне просто очень,очень,очень хочеться ВАм помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начну отвечать на ВАши вопросы:именно каша Быстров вредна прото сама по себе,у меня знакомая проводила ее исследования,она просто была в ужасе,это отрава,сейчас не помню подробности,это было 2 года назад,лучше возмите обысновенные мюсли,мед,молоко,если не можете пока кефир и вперед!!!!!!!!!!!!:flower:Гриб этот по вкусу,простой кефир,но он обладает просто волшебными свойствами,самое минемальноеэто выведение шлаков,токсинив,просто чистка всего организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итак хулахуп,он убирает сантиметры в облости живата поясницы,со скоростье света:support::support:,еще и бедра участвуют,но при условии,каждый день 20 мин.У меня тетя,попробывай у меня покрутить,пошла на след. день купила(ее и56 лет,у нее не лишнего веса,но никогда в жини не было талии,она думала,такое строение тела......шиш......теперь талия видна,2,5 месяца работы и все)))
Алина Гвердцетели
20.01.2009, 02:52
Заправлять кефиром салаты, это хорошая мысль! А то я про то чем заправлять даже не думала.
Голубой Ангел
20.01.2009, 04:08
буду вас поддерживать. а вы уж если что, меня пинайте тоже :)
Лучше пораньше спать ложитесь, чтобы сильно не мучаться:))
Вот эта мысль была очень кстати. А то каждый день в 2-3 ложусь, с утра отдираю себя от подушки...
Начну опять с того,что все получиться,тежело только первые 2 недели,а потом Вы просто забудете про свою прошлую жизнь!!!!!!!!!!!!
я тут читала где-то, тяжело первые 3 дня, в другом месте пишут - первую неделю, вы пишите уже 2 недели.. чувство что тяело будет всю оставшуюся жизнь:))
.....лучше возмите обысновенные мюсли,мед,молоко,если не можете пока кефир и вперед!!!!!!!!!!!!:flower:
а молоко маложирное ведь можно да?
Гриб этот по вкусу,простой кефир,но он обладает просто волшебными свойствами,самое минемальноеэто выведение шлаков,токсинив,просто чистка всего организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрим, может и решусь..
Итак хулахуп,он убирает сантиметры в облости живата поясницы,со скоростье света:support::support:,еще и бедра участвуют,но при условии,каждый день 20 мин.
на пробовать,главное детей не убить...этим агрегатом... :001:
Заправлять кефиром салаты, это хорошая мысль! А то я про то чем заправлять даже не думала.
а мне вот всегда интересно чем заправлять салаты.. ну майонезом -это понятно..ну растительным масломтоже.. а если и то и другое низя.. то чем? вот про кефир никогда не думала чест слова.. а поскольку я его не люблю и на вкус он для меня мерзок, а его тут нужно пить да еще и салаты заправлять.. то надо себя приучить к мысли, что кефир - это наивкуснйший продукт и пить его удовольствие... эх.. вобщем аутотренинг.
буду вас поддерживать. а вы уж если что, меня пинайте тоже :)
пинать - это мы всегда можем..
пока могу отчитаться только за вес.. еще минус 700 грамм.. итого уже 119.. про рацион позже.. пойду пообедаю пока деть спит
иришка78
20.01.2009, 19:49
Молодчинка! Так держать!Я буду вас пинать и поддерживать! А вы меня! Тоже села с 19 -на кремлевскую диету, веса надо сбросить много, минимум 30 кг, по норме 50.
Всё дошла до ручки, гардероб надо полностью менять, не во что не лезу, а впереди весна, лето....открытые наряды и я - как бегемот. Решено - до лета скинуть по максимуму!
Стоит рядом обруч "сделай тело", тяжелый гад, не как не хочет крутиться вокруг "талии", все время падает, как его крутят то, подскажите?
Молодчинка! Так держать!Я буду вас пинать и поддерживать! А вы меня! Тоже села с 19 -на кремлевскую диету, веса надо сбросить много, минимум 30 кг, по норме 50.
Всё дошла до ручки, гардероб надо полностью менять, не во что не лезу, а впереди весна, лето....открытые наряды и я - как бегемот. Решено - до лета скинуть по максимуму!
Стоит рядом обруч "сделай тело", тяжелый гад, не как не хочет крутиться вокруг "талии", все время падает, как его крутят то, подскажите?
у меня как раз такой, крутила и раньше и сейчас, но только когда меньше 46 размера, если больше у меня тоже падал, а как похудела держиться:))
Про кефир, сама покупаю себе Бифидок по вкусу больше нравится
*Евгения*
20.01.2009, 20:15
Можно я к вам присоединюсь,очень хочу сбросить 10 кг!
иришка78
20.01.2009, 20:26
[quote=Infra;20559069]у меня как раз такой, крутила и раньше и сейчас, но только когда меньше 46 размера, если больше у меня тоже падал, а как похудела держиться:))
До 46 размера , пока, как до луны пешком..... придеться , что-то другое придумывать.
Удачи вам с кремлевкой! надеюсь она поможет. А вес скока не скажете по секрету? если стесняетесь, то можно в личку..Тут какой-то странный стереотип срабатывает, если человек в той же весовой категории, то они уже априори друзья по несчастью... но лично я вообще во всеуслышание только тут на форуме назвала свои позорные 121.. до этого много лет скрывала ото всех даже от близких (кроме врача в ЖК пока беременной ходила)
Можно я к вам присоединюсь,очень хочу сбросить 10 кг!
Присоединяйесь токо пока я буду сбрасывать вы уже сто раз успеете и сбросит и наверстать и еще раз сбросить :-))))
Отчитываюсь за сегодняшний день.
Итак потери составили еще 700 гр. - малова-то... но тоже результат в копилочку. Итого 119.
11.00 зел чай с полложкой меда, 2 яйца, 2 ржаных сухарика с 2 кус. сыра (15%)
16.30 супчик на бульоне филе-куры-грудка+морковь, цв. капуста+стручковая фасоль. 2 мандарина
17.30 - 150 гр йогурта (0,1%).
22.30 зел. чай.
Не знаю мало или много, все ли нормально? что скажите?
Девушки, только не бросайте,а то чувство ответственности потеряетс яи все.. кирдык гемахт..
сегодня купила корень сельдерея. Честно скажу впервые в жизни. никогда его не употребляла, а читала что его тут готовят.. а как?? не скажите? еще купила молоко 1,5%, мюсли, завтра с утра будем разнообразиться:-)))
Отчитываюсь за сегодняшний день.
Итак потери составили еще 700 гр. - малова-то... но тоже результат в копилочку. Итого 119.
11.00 зел чай с полложкой меда, 2 яйца, 2 ржаных сухарика с 2 кус. сыра (15%)
16.30 супчик на бульоне филе-куры-грудка+морковь, цв. капуста+стручковая фасоль. 2 мандарина
17.30 - 150 гр йогурта (0,1%).
22.30 зел. чай.
Не знаю мало или много, все ли нормально? что скажите?
Девушки, только не бросайте,а то чувство ответственности потеряетс яи все.. кирдык гемахт..
сегодня купила корень сельдерея. Честно скажу впервые в жизни. никогда его не употребляла, а читала что его тут готовят.. а как?? не скажите? еще купила молоко 1,5%, мюсли, завтра с утра будем разнообразиться:-)))
700г - это много! поздравляю!
Вы пишите примерно в граммах меню, а то не очень понятно,а так все в норме.
Я кстати решила почистить кишечник (отвар изюма+сенна+холосас), вес начал уходить быстрее, но это только для тех, кто не работает. Кстати очень вкусненький отвар!:)
Привет, я вот как раз с понедельника прошлого решила точно худеть. Пока поставила себе помежуточную цель к 8-му марта. Успехов маловательноко так:005:. Ну да ладно - лиха беда начало:) Вот стимулируюсь у вас:flower:
ВЫ молодчина, так держать!!!!!!!!!!!
Про корень сельдерея- мой любимы салатик:019: Его Можно просто потереть на крупной терке, добавить немножко морковки, чууточку лимонного сока выдавить , маслица ( или что там можно:008:) и вперед - вкусняшка:019:
Еще к нему можно добавить грудку отваренную куриную -тоже вкусняшка:019:
700г - это много! поздравляю!
Вы пишите примерно в граммах меню, а то не очень понятно,а так все в норме.
Я кстати решила почистить кишечник (отвар изюма+сенна+холосас), вес начал уходить быстрее, но это только для тех, кто не работает. Кстати очень вкусненький отвар!:)
на счет меню в граммах очень трудно сосчитать. даже вот йогурт в граммах пишу не совсем правильно, потмоу что это скорее милилитры.
Алина Гвердцетели
21.01.2009, 00:50
Вот и я с Вами еще один день продиетничала!!! Во мне лишних 25 кг:049:, я все думаю, как я классно буду выглядеть, когда похудею! Как писала Света - носить одежду 44 размера и и порхая ловить на себе восхищенные взгляды мужчин гораздо приятнее, чем много съеденной еды и ощущения себя чем то огромным!
мирошка: у меня пока стимулироваться трудно.. успехов на фоне веса - пока почти нету.. честно скажу, для меня эти 1-2 кило как слону дробина.. вот когда помаленьку они приведут например к 10 кило сброшенного - тогда я сама в себя поверю, что справилась.. а пока вот.. сидю с жутким чувством голода.. спать ли пойти чтоб не мучаться..
а за рецепт спасибо!!!!
Аллченок, как успехи? есть результат за эти 2 дня?
иришка78
21.01.2009, 00:52
А я вот с весами кухонными играюсь, в кремлевке в граммах у.е. отражается.
мирошка: у меня пока стимулироваться трудно.. успехов на фоне веса - пока почти нету.. честно скажу, для меня эти 1-2 кило как слону дробина.. вот когда помаленьку они приведут например к 10 кило сброшенного - тогда я сама в себя поверю, что справилась.. а пока вот.. сидю с жутким чувством голода.. спать ли пойти чтоб не мучаться..
Даа, прекрасно понимаю, сижу вот с таким же жутким чувсвом голода. Ужо больше недели:)) Хотя на прошлой неделе мой организм был сонный-сонный и хотел все время лечь спать вместе с детем ( в 9-10 часов). Энергию экономил:))
Тык и мне ж слону дробина (ну..:008: дробь такая) эти 10кг. И когда смотришь ( читаешь) про людей, которые хотят и добиваются, волей-неволей хочешь также подтянутся:flower: Главное- начало положени и решимость есть:flower:
на счет меню в граммах очень трудно сосчитать. даже вот йогурт в граммах пишу не совсем правильно, потмоу что это скорее милилитры.
или вложках например
Даа, прекрасно понимаю, сижу вот с таким же жутким чувсвом голода. Ужо больше недели:)) Хотя на прошлой неделе мой организм был сонный-сонный и хотел все время лечь спать вместе с детем ( в 9-10 часов). Энергию экономил:))
Тык и мне ж слону дробина (ну..:008: дробь такая) эти 10кг. И когда смотришь ( читаешь) про людей, которые хотят и добиваются, волей-неволей хочешь также подтянутся:flower: Главное- начало положени и решимость есть:flower:
Ничего, втянетесь,я даже 100г радуюсь как ребенок!
:support::support:Девочки молодцы,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Элочка,молодец держитесь дальше,мы в Вас верим,то,что вы съели за день,это не много(я так думаю)!!!!!!
Хотела у Вас спросить,а Воду вы пьете,примерно 2-3л в день надо пить обязательно,холод запивать!!!!!!!!
На счет сельдерия,можно варить на курином бульоне(1половинка грудки),после закипания 30 мин,можно слелать салатик(немного креветок+зел.салат+свеж.огурец+сельдерей+зелень,не солить(желательно)+немного оливкового масла)Вообще старайтесь солить,как можно меньше,т.к. соль заделживает воду,а вода эьо лишнии кг и обьнмы тоже!!!!!!!!!Это салатик можно например с небольшим кусочком запеченой рыбы(в фольге в духовке)Кстате можно каша(гречневая,пшено)В пшене вообще мало каллорий!!!!!!Пейте кефир,когда очень хочеться кушат ь или заливайте голод водой!!:support::support::support:И помните,что все возможно!!!!!Успехов!!!!!!!!А кстати, каши только на воде и без масла или намного оливкового(1 чайная ложка):flower:
Алина Гвердцетели
21.01.2009, 01:18
За два дня ушел 1 кг! Начало положено!!!
Да нас много голодных!!!! Так я днем когда себя жалко становится ихочется пожрать (по другому это желание не назвать) я себя успокаиваю мыслью, что я не одна на целом свете голодаю за красоту и становится легче!
:flower::flower:Девочки!!!!!!!!!
А где посмотреть результаты Светланы!!!!!!!!!:flower:
или вложках например
а суп в паловниках можно?? :))
:support::support:Девочки молодцы,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Элочка,молодец держитесь дальше,мы в Вас верим,то,что вы съели за день,это не много(я так думаю)!!!!!!
Хотела у Вас спросить,а Воду вы пьете,примерно 2-3л в день надо пить обязательно,холод запивать!!!!!!!!
холод или голод? :))
Воды пью мало, точнее так. Я вооще водохлеб, пью постоянно, т.к. в квартире постоянно жарко, а сейчас как занялась этим экспериментом (по другому не назвать), то почти не пью. Странно, и даже не хочется. может уже просто мания какая-то появилась, лишнего в рот не брать... :009:
На счет сельдерия,можно варить на курином бульоне(1половинка грудки),после закипания 30 мин,можно слелать салатик(немного креветок+зел.салат+свеж.огурец+сельдерей+зелень,не солить(желательно)+немного оливкового масла)Вообще старайтесь солить,как можно меньше,т.к. соль заделживает воду,а вода эьо лишнии кг и обьнмы тоже!!!!!!!!!Это салатик можно например с небольшим кусочком запеченой рыбы(в фольге в духовке)
за рецептики спасибо огроменное, а то с кулинарией у меня очень плохо.. есть какой-то набор вещей который умею вкусно готовить (и тот вредный сейчас для меня), но он не слишком разнообразный, а благодаря вам, мои познания расширятся.. кстати сегодня купила еще и китайскую капусту и помидоры, буду теперь суп с салатиком заедать, а то рацион какой-то ваще маленький.. раньше ела во много раз больше.. а тут какбы ненавредить желудку от микродоз...:046:
Кстате можно каша(гречневая,пшено)В пшене вообще мало каллорий!!!!!!Пейте кефир,когда очень хочеться кушат ь или заливайте голод водой!!:support::support::support:И помните,что все возможно!!!!!Успехов!!!!!!!!А кстати, каши только на воде и без масла или намного оливкового(1 чайная ложка):flower:
про каши поняла, масла вообще в них никогда не добавляла, за что муж ругал, т.к. видители не вкусно.. да и детям делала без масла (муж вопил), зато мой благоверный помешан на жире.. он столько масла бухает в тарелку, что греча например в нем плвает.. :001:
еще вопрос.. а вот яблочный уксус который с водой рекомендуют пить - его как? до еды? после? во время? я кстати каждый день пью но перед обедом (по другому не получается), а читала разное и так ине поняла когда лучше-то?
За два дня ушел 1 кг! Начало положено!!!
Да нас много голодных!!!! Так я днем когда себя жалко становится ихочется пожрать (по другому это желание не назвать) я себя успокаиваю мыслью, что я не одна на целом свете голодаю за красоту и становится легче!
Кило - это супер!!!! поздравлямс!!!:support::flower:
а про мысли - хорошо и правильно делаете - нас голодающих во имя красоты а главное здоровья много!!!!!
:flower::flower:Девочки!!!!!!!!!
А где посмотреть результаты Светланы!!!!!!!!!:flower:
вот практически конечный результат
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14532800&postcount=261
а вообще весь ее топ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
вот еще сборник фоток http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18814081&postcount=2090
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18816992&postcount=2099
:))Конечно голод!!!!!!Вода нужна обязатнльно,она помогает расщеплению жира и выводит его в виде мочи,при смене питания,когда организм голодаем,он берет питание из запасов,немного подпитываеться,а потом выводит все лишнее с мочой(Поэтому надо побольше писать,а это значет много пить)На счет мании,съесть лишнее,не волнуйтесь,главное сильо не голодать,а то можете сорваться,можно съесть яблоко между едой и даже после19....часов,вы свои первые 20 кг скинете быстро,а к этому времени просто научите себя правельно питаться!!!!!!!!!Теперь на счет уксуса,его надо пить перед приемом пише за 15 мин,можно даже 2 раза в день,пропорция 1 чайная ложка на стакан воды!!!!!!Перед едой всегда выпевайте стакан воды,так выстрее появиться чуство сытости!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:К вечеру подумая,что-нибудь еще напишу из рецептов!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:И самое главное не покупайте в аптеке,не каких препаратов,для похудения,это чень вредно!!!!!!!!!!!!!:support::support:Это ч просто на всякий случай написала:))
:))Конечно голод!!!!!!Вода нужна обязатнльно,она помогает расщеплению жира и выводит его в виде мочи,при смене питания,когда организм голодаем,он берет питание из запасов,немного подпитываеться,а потом выводит все лишнее с мочой(Поэтому надо побольше писать,а это значет много пить)На счет мании,съесть лишнее,не волнуйтесь,главное сильо не голодать,а то можете сорваться,можно съесть яблоко между едой и даже после19....часов,вы свои первые 20 кг скинете быстро,а к этому времени просто научите себя правельно питаться!!!!!!!!!
к яблокам я относительно равнодушна, т.к. лет 10 назад сидела на яблочной диете 3 месяца через день жрала эти самые яблоки - поэтому сейчас их тихо ненавижу!! Но есть в принципе могу.
Но пока меня в принципе все устраивает. когда совсем в немоготу будет - тогда буду яблоки кушать. А на счет жидости - поняла. Спасибо!!!! :flower:
Теперь на счет уксуса,его надо пить перед приемом пише за 15 мин,можно даже 2 раза в день,пропорция 1 чайная ложка на стакан воды!!!!!!Перед едой всегда выпевайте стакан воды,так выстрее появиться чуство сытости!!!!!!!!!!!!!!!!
поняла спасибо. Ну у меня как раз так и получается за немного до еды. Но на 2 раза в день - нивкакую... пока во всяком случае. я и стакан то с трудом выпиваю... буквально запихивая..
:support::support:К вечеру подумая,что-нибудь еще напишу из рецептов!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:И самое главное не покупайте в аптеке,не каких препаратов,для похудения,это чень вредно!!!!!!!!!!!!!:support::support:Это ч просто на всякий случай написала:))
на счет аптечных чудо-препаратов - честно скажу, что и не собиралась покупать, т.к. лично мое мнение таково: все это чистая реклама и похудеть лежа на диване с булочкой во рту и запивая чудо-препаратом - нереально. И я уже давно потеряла все иллюзии на счет этих самых супер-пупер лекарст типа "худеем без забот", да и про диеты всякие того же мнения - как только их заканчиваешь так потом вес обратно приходит. Поэтому надо просто переделать свой образ жизни причем навсегда, но сначала его подвергнуть жесткому контролю, а потмо чуть ослабить по достижению результатов. не знаю прально ли я выразилась.. но это то к чему я пришла.
а рецептики - могу подсказать..
есть рыба.. какой бы суп ненапряжный и быстрый из него сделать???
Простите а как вас зовут то, то ни по профилю нипо нику - не знаю как к вам обращаться.. и вы случаемне диетолог? или просто любитель здорового образа жизни?:fifa:
ну и немного об сегодняшних достижениях.
День четвертый.
На весах минус еще 900 гр. Итого уже 118.1 - честно говоря я начинаю чуть чуть радоваться, что все это не зря и действительно действует...
правда в 8 утра схомячила мандаринку маленькую, а во время завтрака доела за сыном полбанана.. ну не умею я выкидывать продукты.. а банан сын ни в какую, а до вечера он не доживет до дочки, ибо уже 2 дня очищенным болтается и вид не очень-то.. вобщем согрешила на полбанана.. про рацион как обычно поделюсь вечером...
иришка78
21.01.2009, 17:33
Отчитываюсь за 2 дня сбросила 1кг 800гр:support:
Иришка!!! Молодца!!! Процесс пошел!!
расскажи чем питаешься?
иришка78
21.01.2009, 18:20
Иришка!!! Молодца!!! Процесс пошел!!
расскажи чем питаешься?
Меню на 1 день: 1 яйцо, кусочек сыра,кусок мяса жареного,1 огурец с 100гр пекинской капусты-это салатик, грибы с луком жареные, яблоко, семечки-перекус.Ну и вода, чай, кофе.
Девочки Вы все просто молодцы,правельно идете к цели!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Элочка,я совсем забыла,что я не представилась,мне зовут Яна,я не диетолог,просто стараюсь вести здоровый образ жизни!!!!!!!Просто после родов,я сразу села на строгое и правельное питаие,и к 6-ти месяцам дочурки я уже сбросила 7 кг,которые набрала за беременность и еще 10кг дополнительно и тогда я понела,что такое правельное питание,после того,как я перестала кормить дочь(ей было 2,5 года),я постепенно начинала есть все!!!!!!!!!!!!Уже через 1,5 года я понела,что кг могут вернуться,и тогда я сказала себе стоп(только правельное питание)К тому моменту я уже набрала 4кг,мне стала очень грустно:(,я взяла себя опять в руки и стараюсь не отпускать(хотя могу конечно расслабица на 1-2 месяца,потом поругаю себя и снова в бой)))):flower:
Просто очень понравилось быть стройной,я до родов 6 лет ходила на шейпинг,похала как лошадь,не ела после 19 часов,но все мое питание было не правельным,я морила себя голодом,потом срывалась и т.д. и не могла сдвинуться с мертвой точки,правдв небольшие отклонения были со здоровьем,но все равно я сама была не права!!!!!!!!!!!!!Я то образование ветеринарный врач,поэтому о процессах пищеварения знаю много,мы люди в этом не сильно отличаемся от животных!!!!!!!!:))
На счет супа из рыбы,не могу посоветовать,ем рыбу только запеченую в фольге!Можно сварить свеклу,натереть на терки+олив.масла,тоже очень вкусно!!!!!!!!Кушайте мандарины,грейфруты,апельсины,ананас(мошный сжигатель жира),только все в разумных приделах!!!!!!!!Держитесь удачи,пишите!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Мое питание:завтрвк мюсли с кефиром,или просто овсянка+кефир и все!!!!!!!!!
обед:суп из сельдерея,я его просто обажаю!!!!!!!,или яйцо+2-3 кусочка сыра+1хлебец
ужин:что-нибудь зеленое и чаще сырое(салат)+рыба или куриная груд. на пару,или просто каша!!!!!!Или замороженные овощи любые,тоже на пару!!!!!!!!!!
Иришка - молодец!!
Только вот на счет жаренного - я не знаю - можно? это не влияет ни на что? или как? я уже всего боюсь. в плане питания просто страх какой-то появился, вдруг что-то не то в рот сну.
Итак, сегодня уже прошло 4 дня как началась моя авантюра.
8.00 мандаринка
11.30 - 3 ложки мюслей с 150 мл молока(1,5% - муж ржет, говорит, что это белая вода)+полбанана+зел. чай с 1/2 ложкой меда.
16.00 - салат из сельдерея+морковь+олив. масло+лимон. сок и супчик (кур.грудка+фасоль+морковь)
17.30 - 150мл. йогурта
22.30 зел. чай (до сих пор смакую) .
Посмотрим, что весы завтра скажут.
Яна, вы молодец, что так блюдете себя. Странно что девушка в хорошей формек заходит читать сюда про нас толстушек борящимися со своими телесами:-)))
ну а если вы ветврач - то можно я буду вашим пациентом? ну свиночкой такой, как в ну-погоди - у которой там куча лифчиков была?? :-)))
завтра попробую супчик из рыбы сделатьа может просто отварю и с рисоми яйцом (у меня духовка сломана, так что про запекание - не может быть и речи:(). должно вкусно получиться... кстати сельдерей - ничего так на вкус.. странновато и непривычно, но есть можно.
Девочки, аууу не пропадайте!!!! пишите, мы тут чтобы друг друга поддерживать и помогать. Я лично иду как в слепую, для меня все это как большой эксперимент... помогите не сойти с пути истинного!!!
Я диетничаю уже 9й день, пока похудела на 3-4 кг.
Лагунка, держитесь! Результат оправдает себя, я уверена!
melisa а если не секрет, то от какого веса? и на чем сидите? какая диета?
Алина Гвердцетели
22.01.2009, 01:29
А у меня сегодня как-то совсем тяжело шло. Надеюсь завтра будет легче!
что именно тяжело ? мало сбросила? или хотца есть постоянно?
дана команда - не раскисать!!!
Девочки не раскисайте,ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТЬСЯ,ПРОСТО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower:
Коломбина
22.01.2009, 10:21
Привет, меня зовут Елена! Очень хочеться в вашу тёплую компашку. После родов тоже самое что и у многих, в плюсе 35 кг.:010: Третий день пытаюсь меньше ЖРАТЬ...:015:..... да, и о себе любимой вес 95 (шепотом):001::001::001: рост 170!
Доброе утро Лена!!! привет москвичам!
до какого сбросить хотите? каких правил придерживаетесь? А в нашу компанию мы всегда рады принять!
Коломбина
22.01.2009, 10:27
В идеале 65, но...................... Пытаюсь правильно питаться, после 18 не есть и без сахара, масла, муки и картошки. Правда сегодня утром побалова себя кусочком творожной запеканки! Ням.:019:
эх.. а вот баловать себя надо чем-то вкусным но безвредным:-))))
а в москве где живете?
Коломбина
22.01.2009, 10:39
эх.. а вот баловать себя надо чем-то вкусным но безвредным:-))))
а в москве где живете?
Гольяново - м. Щелковская!
далекова-то.. я на конькове жила
Здравтвуйте Елена,Вы молодец,что решили вступить на правельный путь,который приведет Вас к желаемому результату,а самое главное к отличному здоровью!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:По том Ваше сердце,суставы и сосуды,скажув Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Удачи,пишите,чем сможем поможем и поддерже!!!!!!!!!!:flower:
иришка78
22.01.2009, 17:27
Еще -400грамм, но слопала запрещенных пол граната:008:, он был такой сладкий....хочеться кушать, муж весь вечер пытался впихнуть в меня чего нибудь насильно, а я ни-ни.:015:....говорит , что в таком темпе я скоро ноги протяну и двигаться не смогу...:010:.погода еще не радостная, вечерами по 1,5-2 часа гуляю-чтоб подальше от холодильника быть....что-то тяжко, поддержите.....:(
Иришка держитесь,у Вас все получиться,ноги не протянете,а о еде старайтесь не думать:support::flower:Думайте,какая Вы станете красивая,какие будете слышать комплкменты,что Вы смогли,продержались,Вы станете гордиться собой!!!!!!!!!!!!!!!Побежите в магазин купите красивое нижнее белье,подарите мужу ночь любви!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:Помни те тежело первые 2 недели,а потом Вы забудете,про свою прошлую жизнь..........Вы сможете стать активнее,а про здоровье я вообще не пишу!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Элочка,как дела!!!!!!!!!Как Вы?!!!!!!!!!:)
Алина Гвердцетели
23.01.2009, 00:42
Да, скореебы прошли эти две первые недели. Сегодня ночью мне снился кошмарррр, что я слетела сос воей диеты и съела огромную шоколадина, и так мне было вкусно и обидно что я не удержалась. Когда я проснусаль, то первой мыслью было, какое счастье, что это только сон, сприснится же такое!!!
Девушки - всем привет!!! Сегодня выдался тяжелый денек, все время куда-то ездила, что-то делала.. вобщем вся в делах и заботах аки пчелка:-))
Отчитываюсь! С утра увы весы меня не сильно порадовали. Сброс всего лишь 100 гр. Итого уже 118. ну можно сказать 3 кило вроде как покинули меня инадеюсь навсегда.
Теперь рацион - ухххх ...
9.00 - мюсли с молоком(1,5) грамм так 250 наверное.+2 ржаных сухирика с сыром+зеленый чай с медом.
13.00 - была в макдональдсе.. токо не торопитесь бить меня палкой. Ибо съела там салат цезарь с соусом (тщательно изучив состав решила что не слишком жирный) и зеленый чай без сахара.. и как бы смачно моя приятельница не жевала свой чизбургер - я не поддалась, честно честно!!!!
16.30. греча (250 гр)+салат из сельдерея с морковкойи 1 столовая ложка сметанного соуса (позже расскажу какой) - вот это мой грех... каюсь виновата и не удержалась. 2 мандарина+ 100 йогурта (0,1%)
22.30 - зеленый чай с медом.
Вобщем серьезным испытанием для меня сегодня стала гтовка для мужа. Ну отварила его любимую гречу - хотя сама от нее плююсь, но ем, раз надо. И еще сделала ему печень говяжью, которую сама обоажаю до дрожи в коленках. А делаю так. Обваляв кусочки печенки в муке, обжариваю, кладу в кастюльку, добавляю репчатого лука и кладу туда грамм 400 сметаны (15%)+ вода. и все это тушится минут 30-40.. соус получается оболденный.. и я всеже 1 несчастную ложку этого соуса себе положила, хотя вкуса его не почувствовала.. вобщем не удержалась.. Это ужасно, готовить такие вкусности мужу, а сама при этом стоять как бульдожка со слюнями до пола.. :-((( Скажиет я не сильно себе навредила, а? а то прям совесть мучает...
Вроде все в норме,только я бы ужин грамм на 100 уменьшила бы. А вы себе могли бы приготовить ту же печень, с луком например потушить без муки
Еще -400грамм, но слопала запрещенных пол граната:008:,
а почему запретный? Очень даже хороший и полезный фрукт - повышает железо, которое может упасть при наших экспериментах (во всяком случае я так читала), да и света постоянно его ела и я тоже вот купила и кушаю, ну пока только 1 раз но еще 2 припасено:-))
он был такой сладкий....хочеться кушать, муж весь вечер пытался впихнуть в меня чего нибудь насильно, а я ни-ни.:015:....говорит , что в таком темпе я скоро ноги протяну и двигаться не смогу...:010:.погода еще не радостная, вечерами по 1,5-2 часа гуляю-чтоб подальше от холодильника быть....что-то тяжко, поддержите.....:(
ох эти мужья!!!скалкой бы их по голове. ну вместо того чтобы поддержать и стараться не создавать нам стрессы они наоборот издеваются над нами. уххх.. мой слава богу скептически относится ко всему этому, думает что я долго е протяну, но я докажу ему, что протяну очень долго!!! (если мы будем друг друга поддерживатьи помогать - правда ведь?)
Да, скореебы прошли эти две первые недели. Сегодня ночью мне снился кошмарррр, что я слетела сос воей диеты и съела огромную шоколадина, и так мне было вкусно и обидно что я не удержалась. Когда я проснусаль, то первой мыслью было, какое счастье, что это только сон, сприснится же такое!!!
мдаааа.. мысли о еде уже во снах.. ужас какой-то!!! нет, девочки, надо себя отвлекать другми радостями жизни, чтобы еда и все что с нею связано уходило на второй план!!!
Вроде все в норме,только я бы ужин грамм на 100 уменьшила бы. А вы себе могли бы приготовить ту же печень, с луком например потушить без муки
ну если честно, то в 16.30 - это был как бы обед. Просто я наредкость рано позавтракала (обычно в 11-12), поэтому к 13 проголодалась и нам с подругой попался макдональдс вот она меня затащила, а чтобы не объясняться то я взяла ентот салат - это для меня был перекус.. а вот в 16.30 полноценный обед..
а печень - она вообще полезная? ее можно есть? просто меня пугает сметана, хоть она и жирная да еще и водой разбавлена, но все же? я побаиваюсь.. а жарить-то можно и без муки - это вообще без проблем...
Алина Гвердцетели
23.01.2009, 02:35
Это хорошо, когда день проходит в делах, меньше приходится думать о еде!
А мужья это- враги, особенно когда они ужинают.Я ухожу в другую комнату, чтоб только не видеть как он ест, так он потом все холодильником хлопает ненасытный! Купила ребенку скакалку, так мой увидев не упустил момент, чтоб поиздеваться подумал, что это я себе -" Ну что теперь скакалочка, обруч мы уже курутили, теперь прыгать будем?"
Корень сельдерея тоже сегодня купила, завтра попробую!
А вообщем как-то становиться легче, уже подходишь к еде и понимаешь, что вроде хочеться, а вроде уже и не хочеться!
Девочки,все просто УМНИЦЫ!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!А мужья и вправду всегда себя так видут,только когда вы похудеете,то поверьте моему опыту,они обязательно скажут,что раньше вы действительно были не в форме,просто они на самом деле завидуют и не хотят признават,что мы женщины,намного сильнее их:)):)):))Зато потом их будет переполнять гордость,а Вы станите на 2 головы "выше" и самооченка тоже подростет!!!!!!!:))))))))
Элочка на счет печенки,на сколько я обладаю инфо,полезного в ней нет ни чего,и можно даже сказать,что она вредно,как и все субпродукты!Даже мужа ей лучше не кормить!!!!!!))))
Кстати еще можно язык+овощной салатик,ужин будет прекрасный!!!!!!!!!
Рацион на сегодня нормальный!то,что результат на весах такой это тоже норма,организм в шоке,может так получиться,что еще 2-3 дня так будет,начилась перестройка жирового обмена,организм не привык брать жир из запасов,ему "жалко",надо время,что бы он понял,что вы ему больше жирка не додите и надо выкручиваься самому!!!!!!!!!!!Я постаралась описать более доступно для Вас,я думаю не надо загружать Вас терминалогией мед.!!!!!!!!!Еще раз напоминаю про воду обязательно,так организм быстрее поймет,просто заливайте как хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда поможет!!!!!!!!!!!!!!!!До завтра!!!!!!!!!!!!:support::support:
Коломбина
23.01.2009, 15:48
У меня сегодня тоже похоже день четвёртый!!!!
Вчера утром 10.00 я слопала творожную запеканку.
В обед 13.00 3 ржаных сухарика с 1% кефиром.
Вечером в 18.00 кусочек не солёной отварной грудки и ощутимый салатничек салатика (салат айсберг, помидорина, луковица и все чуть посолено и приправленно маслом грецкого ореха) Вкуснотааааааааааа!
Ночью в 2.00 кружку зелёного чая, после сего продукта оставшуюся ночь слушала трели у себя в желудке....... видимо есть хотел!:008:
Сегодня утром взвесилась (мужа вчера на весы раскрутила) 92,1;)
Утром 9.00 мюсли с молоком
В 12.00 такой же салатик, что и в вечер
В 15.00 мюсли с молоком (они были с мёдом и очень вкусные) и................ кусочек запечё ной телятины! Да, обед не очень... каюсь.:091::091::091:
Вечером буду только кефир!!!!!!!
Ох и не лёгкая это работа, из себя выдавить бегемота!!!!!
иришка78
23.01.2009, 22:21
:(Девушки, а у меня сегодня ни грамма не скинулось.(((
все нормально, организм просто в шоке, пойдет вес, не переживайте!
А мужья это- враги, особенно когда они ужинают.Я ухожу в другую комнату, чтоб только не видеть как он ест, так он потом все холодильником хлопает ненасытный!
Ха! Мой весь день на работе, вечером приходит порой очень уставший и может поесть а может нет, НО, поскольку я ночами в инете сижу на кухне, то каждую ночь наблюдаю картину маслом: муж приходит на кухню, открывает холодильник и ест.. все что попадется вкусненького паштет, сыр, кусочек рыбки.. вобщем хомячит, а потом молоком запивает.. и так по нескольку раз за ночь!!! ужас!!! разве так можно? а он говорит, что просыпается и не может уснуть, тогда к белому другу чапает (хол-ку) и пока не поест опять не уснет... кошмар и разврат для меня.. :001:
Купила ребенку скакалку, так мой увидев не упустил момент, чтоб поиздеваться подумал, что это я себе -" Ну что теперь скакалочка, обруч мы уже курутили, теперь прыгать будем?"
Корень сельдерея тоже сегодня купила, завтра попробую!
А вообщем как-то становиться легче, уже подходишь к еде и понимаешь, что вроде хочеться, а вроде уже и не хочеться!
Днем у меня тоже такие мысли, а вот ночью....
Элочка на счет печенки,на сколько я обладаю инфо,полезного в ней нет ни чего,и можно даже сказать,что она вредно,как и все субпродукты!Даже мужа ей лучше не кормить!!!!!!))))
Да? я прям расстроилась - а я так ее люблю, просто обожаю.. господи, если взять все продукты которые я раньше ела и любила, там наверное ничего полезного не найдется.. один сплошной вред!!!:(
Кстати еще можно язык+овощной салатик,ужин будет прекрасный!!!!!!!!!
Рацион на сегодня нормальный!то,что результат на весах такой это тоже норма,организм в шоке,может так получиться,что еще 2-3 дня так будет,начилась перестройка жирового обмена,организм не привык брать жир из запасов,ему "жалко",надо время,что бы он понял,что вы ему больше жирка не додите и надо выкручиваься самому!!!!!!!!!!!Я постаралась описать более доступно для Вас,я думаю не надо загружать Вас терминалогией мед.!!!!!!!!!
Во-во-во!!! Именно так мне не медику и надо объяснять, я ничего не понимаю в этих делах, поэтому как ребенку, пожалуйста!!!:flower:
Еще раз напоминаю про воду обязательно,так организм быстрее поймет,просто заливайте как хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда поможет!!!!!!!!!!!!!!!!До завтра!!!!!!!!!!!!:support::support:
Да уж, теперь стараюсь больше пить!!!
Яна!! Спасибо, что вы ко мне заглядываете и поддерживаете, чтобы мы без вас делали?! ваши советы, рекомендации и наставления очень ценны для нас!!!:flower:
Сегодня утром взвесилась (мужа вчера на весы раскрутила) 92,1;)
Замечательно!!! так держать!!!
Утром 9.00 мюсли с молоком
В 12.00 такой же салатик, что и в вечер
В 15.00 мюсли с молоком (они были с мёдом и очень вкусные) и................ кусочек запечё ной телятины! Да, обед не очень... каюсь.:091::091::091:
а чем телятина плоха????криминала не вижу.. подскажите плиз..
Вечером буду только кефир!!!!!!!
Ох и не лёгкая это работа, из себя выдавить бегемота!!!!!
а ведь главное чтобы не прибавилось... я теперь как ненормальнаяна весы встаю и жду чтобы только не в +...
Доброй ночи:) А ведь может быть и в плюсе небольшом вес, не стОит этого пугаться. Малоли- жидкость подзадержалась в организме, или КД скоро:008: Главное- тренд чтобы был, тенденция то бишь:)
Я что-то за 2 недели целых всего 2 килошечки скинула:005: ( из них за прошлую неделю 1,5кг, а за эту- -всего 0,5кг):005: Непоняяяятно......
Но зато!!!!! Брючки стали чуточку посвободнее, лицо стало приобретать прятную заостренность на подбоодке:)) Вес может и стоять, а обьемчики двигаются потихоньку:)
Ну и теперь о себе.
День 6-ой. На весах 117.7 (-300гр)!!!
11.00 мюсли с молоком (1,5%) 2 ржаных сухарика с сыром 15%, зел. чай + мед
15.00 суп из минтая_ морковь+лук+рис (бяка, но завтра доедать)(2 паловников)+ салат из кит. капусты с помидором+чеснок+оливк. масло.(где-то 250-300 гр)+1/2 граната
17.00 йогурт (0,1 %) 150 мл
23.00 зел чай с медом
ессно еще каждый день за 15 мин. до обеда станкан воды с уксусом и медом.
Тоже дел было много сегодня, поэтому о еде думать было некогда... но вечером когда муж пошел перекусить и стоял запах моей вчера приготовленной печенки я чуть с ума не сошла.
ще сестра звонила, обещала приехать погостить (она в другом городе живет) и поросила так ненавязчиво "спечешь мне блинчиков - ониу тебя такие вкусные"...аааааааааааааааааааа.. издевается зараза такая... а ведь она не знает.. никто кроме вас не знает об этом, ну еще одна близкая подруга...даже маме с сестрой которые переживают за меня я не говорила. сестре придется сказать, раз приедет, а вот маме к лету хочу сюрприз сделать - вотэтой мыслью и живу.. и вообще все кто меня привык видеть такой вот..хммм.. ну не знаю как себя обозвать... вобщем помпушкой, хочу чтобы когда-нить смогли увидеть меня ну хотябы для начала на 20-30 кило меньше.. эта мысль мня греет и заставляет следить за собой!!!
Доброй ночи:) А ведь может быть и в плюсе небольшом вес, не стОит этого пугаться. Малоли- жидкость подзадержалась в организме, или КД скоро:008: Главное- тренд чтобы был, тенденция то бишь:)
да уж.. ятоже себя к этому морально готовлю, но так не хочу стоять на месте, ну хоть 100 граммиков да в нимус..
Я что-то за 2 недели целых всего 2 килошечки скинула:005: ( из них за прошлую неделю 1,5кг, а за эту- -всего 0,5кг):005: Непоняяяятно......
может что-то не так делаете?
Но зато!!!!! Брючки стали чуточку посвободнее, лицо стало приобретать прятную заостренность на подбоодке:)) Вес может и стоять, а обьемчики двигаются потихоньку:)
ну это же здорово!!!!!
*Евгения*
24.01.2009, 00:19
А у меня на второй день диеты было +500гр:(,а сегодня третий день -600гр.Это нормально?
Тоже дел было много сегодня, поэтому о еде думать было некогда... но вечером когда муж пошел перекусить и стоял запах моей вчера приготовленной печенки я чуть с ума не сошла.
вобщем помпушкой, хочу чтобы когда-нить смогли увидеть меня ну хотябы для начала на 20-30 кило меньше.. эта мысль мня греет и заставляет следить за собой!!!
А овт позвольте спросить, почему вы чуть с ума не сошли????? Есть очень-очень хотелось????? или просто печенки хотелось???????????? Так вы таким макаром просто будуту вечно нервничать и раздражаться (ИМХО, так как по себе сужу). Ну и сьешьте вы этот кусочек печенки, но только в положенное время:). Немножко, чтобы утолить бешеный аппетит к ней:)
На диету-то садяться на ВСЮ:ded::ded:Жизнь. А вы готовы себе всю жизнь тказывать в печенке и лопать суп из минтая и ты. ды????
( я прошу прощения:008: за такие развратительные мысли, но не я это придумала, это мне тренер мой подсказал:))) Я летом брала тренировки персональные в центре и консультировалась, естественно, и по вопросам питания и по вопросам снижения веса:008: ПРАВИЛЬНО худеть понемногу. Вы же свой нынешний вес набрали не замесяц ине за два???? Ну вот, и сбросить вы его ДОЛЖНы не за месяц. Иначе все насмарку будет впроследствие. Лучше медленно, но верно. ТАк организм привыкает к нормальному состояни.
Инструктор мне говорил, что нормальная потеря веса ( без последствий для организма- -примерно 1-1,5 кг в неделю, соответственно примерно 4-6кг в месяц).
Да - звучит очень мало, до слез прямо:005: .НО!!!! Зато через полгода это уже 24-36кг :ded::080: Что не может не радовать:080:
ПОнятно, что сначала вес может скидываться быстрее, позже- снижение замедлится. Но может и очень-очень постепенно уходить:)
А у меня на второй день диеты было +500гр:(,а сегодня третий день -600гр.Это нормально?
И у меня вчера и позавчера были +, а сегодня- получчите- распишитесь - отвесик уже пошел небольшой. Но прияяятно:) НОРМАЛЬНО:ded:
все нормально, организм просто в шоке, пойдет вес, непереживайте!
ООО!!!! Вот правильный ответ:)
В шоке он просто, в шоке:)
А я позавчера пошла и купила себе аботнемент в бассейн. Практически неожиданно для себя самой:)) Какое-то вдохновение, видимо, нашло:))
Ужо2 раза была- вчера и сегодня. Хожу перед работой, на 7ч45минут:010::010: Плаваю там кк огалтелая, телесами трясу:)) Муж говорит, что должно помочь:008:
А овт позвольте спросить, почему вы чуть с ума не сошли????? Есть очень-очень хотелось????? или просто печенки хотелось????????????
Печеночку обожаю... в любое время дня иночи, даже если сыта, и мне ее предложат - не откажусь никогда.. а соус из под нее сообще прям слюни текут.. ну люблю я ее.. сил моих нет.. а вот второй день живу с мыслью что она у меня в холодильнике, а мне нельзя!!!! :005:
Так вы таким макаром просто будуту вечно нервничать и раздражаться (ИМХО, так как по себе сужу). Ну и сьешьте вы этот кусочек печенки, но только в положенное время:). Немножко, чтобы утолить бешеный аппетит к ней:)
неееееет.. одним кусочком я не ограничусь.. мне надо 2-3 а то и больше.. ну страсть у меня к ней...
На диету-то садяться на ВСЮ:ded::ded:Жизнь. А вы готовы себе всю жизнь тказывать в печенке и лопать суп из минтая и ты. ды????
я все это прекрасно понимаю, но я для себя выбрала такой путь: сейчас максимально себя ограничаю во всем категорически вредном+ем до 18. А когда буду приближаться к цели то потихоньку буду вводить все продукты - опять же с учетом времени и порций (не 5 кусков печенки за раз, а всего лишь 2, к примеру), до начала этого эксперимента я не ела, а ЖРАЛА!!!!!
( я прошу прощения:008: за такие развратительные мысли, но не я это придумала, это мне тренер мой подсказал:))) Я летом брала тренировки персональные в центре и консультировалась, естественно, и по вопросам питания и по вопросам снижения веса:008: ПРАВИЛЬНО худеть понемногу. Вы же свой нынешний вес набрали не замесяц ине за два???? Ну вот, и сбросить вы его ДОЛЖНы не за месяц. Иначе все насмарку будет впроследствие. Лучше медленно, но верно. ТАк организм привыкает к нормальному состояни.
Согласна полностью и не гонюсь за результатом, чтобы к примеру к 1 мая сбросить во чтобы то ни с тало 30 кило - это не мой вариант.!!
Инструктор мне говорил, что нормальная потеря веса ( без последствий для организма- -примерно 1-1,5 кг в неделю, соответственно примерно 4-6кг в месяц).
Да - звучит очень мало, до слез прямо:005: .НО!!!! Зато через полгода это уже 24-36кг :ded::080: Что не может не радовать:080:
ну тем не менее у меня есть какбы задумка что на все про все у меня есть год и за год я должна добиться результата.
ПОнятно, что сначала вес может скидываться быстрее, позже- снижение замедлится. Но может и очень-очень постепенно уходить:)
пусть уходит постепенно, по чуть чуть и главное чтобы вес закреплялся, а потом останется только его поддержать!!!
Бассейн - это здорово!!! Я тоже не отказалась бы, я его обожаю, но вот уже 3 года как я не позволяю себе раздеться перед людьми, мне стыдно, да и купальников таких размеров нету... поэтому пока только фитнес клуб. В принципе 2 раза в неделю (хотела бы больше, но увы). Сейчас нас перевели в другой клуб, т.к. наш закрылся и там теперь тренажеры есть. вот на них и буду ходить, правда в этот четверг не получилось, но в след. наверстаю...
Ну не знаю, что плохого в печени, ее даже при анемии назначают, а уж печень трески вообще очень полезна, это явно лучше чем тортики-конфетки!:001:
1кг в неделю - это очень хорошо, я так и скидываю
Мясные продукты: Печень говяжья
В печени содержится 70-73% воды, 2-4% жира, 17-18% белков, в том числе все незаменимые аминокислоты. Печень очень богата витаминами группы В, в ней имеются витамины A, D, Е, K, значительное количество ферментов и экстрактивных веществ, железа, фосфора. Печень содержит: калий, натрий, кальций, магний, медь. Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Свиная и говяжья печень полезна курильщикам. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете.
В печени много воды, поэтому она быстро портится. Перед готовкой ее надо внимательно осматривать, все вызывающее недоверие нещадно уничтожать. Печень получится особенно нежной, если перед приготовлением ее подержать некоторое время в молоке. Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой. Перед тепловой обработкой печень необходимо освободить от желчных протоков и пленки и тщательно промыть. Для свиной печени характерен слабый привкус горечи.
Состав 100 гр. продукта:
вода, г 71.7
белки, г 17.9
жиры, г 3.7
зола, г 1.4
калий, мг 277
кальций, мг 8.7
магний, мг 18
натрий, мг 104
фосфор, мг 314
железо, мкг 6900
йод, мкг 6.3
кобальт, мкг 19.9
марганец, мкг 315
медь, мкг 3800
молибден, мкг 110
фтор, мкг 230
цинк, мкг 5000
витамин А(ретинол), мг 8.2
витамин B-каротин, мг 1
витамин Е(токоферол), мг 1.28
витамин С (аскорбиновая кислота), мг 33
витамин В1 (тиамин), мг 0.3
витамин В2 (рибофлавин), мг 2.19
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 240
витамин РР (ниацин), мг 9
калорийность, ккал 105
Алина Гвердцетели
24.01.2009, 01:36
Я тоже обажаю печеночку и готовлю я ее так же как Вы, в сметане. Вкус обалденный! Сейчас я когда мне что-то хочется из приготовленного я это пару раз понюхаю и легче. А вообще сразу говорю себе , что есть я это буду 5 минут удовольствие не велико, а потом угрызения совести и все предыдущие страдания на смарку. Так лучше перетерпеть и с гордостью диетничать дальше!
Аллченок - я даже нюхать боюсь, иначе за носом и рука в кастрюлю потянется... Так что лучше подальше и без запахов.
Вобщем сегодня у меня был веселенький денек. У меня была встреча с приятельницами в ресторанчике. Я ессно понимаю, что просто не буду выпендриваться в плане еды и возьму то что по моей диете можно. Ну не может же не быть таких блюд, которые не соответствовали моему требованию. Что получилось читайте ниже.
Итак, отчитываюсь
7-ой день вес 117,4 (-300гр!!!!)
11.00 творог (0%) 200 гр (как нис транно он мне очень понравился)+мед+ молоко (1,5%)+ зеленый чай+ 2 рж. сухарика+3 кусочка сыра..
16.00 Салат из помидор+огурцы и салат с раст. маслом. Рис+лосось со сливочным соусом(эх.. не бейте больно)+ чуть грибов+болг. перец. + зел. чай.
22.30 Зеленый чай с медом
Вобщем за сливочный соус с грибами я себя ругаю конечно, но надеюсь это всеже не так страшно, жду завтрашнего взвешивания..
Эла я тебя так люблю,ты такой замечательный человек,ты такая красивая женщина,ты можешь И ГЛАВНОЕ ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!Я ВЕРЮ!!!!!!!!
Попробуй всегда можно сказать:А хватит....
НО ты вредная и упрямая,если уж завела такой отдельный топик ...держитесь:flower::flower::flower:
Элочка молодец так держать,это не страшно,что съели лишнего,это жизнь,Вы же не на диете,а просто начали новую жинь с правельным питание!!!!!!!!!Я тоже вчера в 23 часа съела большой кусок наполеона,ням......,сегодн пол дня пила кефир и ела суп из сельдирея!!!!!!!И все!!
Точно,точно держись,нам всем хочеться к лету получить Вашу фотку,естественно с результатом!!!!!!!!!!Вы молодец,что решились и Все девочки молодцы пишите чаще,делитесь резутатом!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Алина Гвердцетели
25.01.2009, 01:02
Элочка , Вы молодец, а то что в ресторанчике поели, так это только хорошо, не будет срывов.
Мне сейчас уже легче, чем было в начале, уже еда не кажется такой соблазнительной.
И неделя уже это срок!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.