Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Чего-то с цитированием сегодня глюки....
Эл, это закон подлости: недостатки с возрастом только усугубляются. Тоже сомневаюсь, что некоторые области реально убрать. Вон у Светы получилось только кардинальным образом.
Мезо я уже проходила, а большем боюсь даже думать.
Лена, фотки супер!!! Молодец!!!! Тебе поставили там 50 кг, поэтому теперь грех останавливаться, скажут прибавила :073:
На той фотографии я действительно 50,5 кг. :)Теперь надо держать:020:. Ну может к лету еще 1 кг сбросить и усе.
Жду свежих и вкусных овощей.:fifa: Сейчас хоть огурцы стали по-огурцовски пахнуть.:0016:
Аааа...
Эх, настоящие только на даче... в бочке растут.... Но до этого еще далеко.
Ох девчата, я не парюсь.. хочу есть, беру то что в магазе, не хочу - значит никаких огурцов/помиоров хотьс грядки при мне сорванные.
Кстати, тут случайно старый журнал в руки попал, там про ананас написано, что мол ученые бромелайн (или как там его) нашли в нем и супер мега вещество, НО он не так уж и помогает жиры сжигать и мол разгрузка на нем не столь эффективна как кажется, хотя в принципе хуже не будет. 1 кг ананаса за день можно осилить а после еды сполоснуть рот чтоб не щипало.. о как!
Кстати сегодня в окее была и неожиданно наткнулась на кухонные весы электронные - по акции 299 рэ.. вобщем взяла.. теперь взвешиваю тарелку с едой ДО и потом после - зачем? не знаю... ради прикола чтоли?
Очарованная
16.03.2010, 00:48
Эла, а как тебе по вечерам не кушать легко? У меня снова началось помутнение рассудка, вот наелась прямо на ночь, что же делать мне с собой, ума не приложу. Я как то 4 года назад ездила на 5 дней на очищение организма в пос.Смолечкова Лен.обл., 5 дней клизмы, массаж, фрукты, сок пополам с водой и монитор. очищение кишечника. Вот думаю может снова попробовать, 5 дней голода смогут поставить голову на место?
боюсь что 5 дней голода приведут к срыву.. вот вернешься и как ненормальная будешь все подряд хомячить.
по вечерам не кушать гораздо проще стало.. для меня главное не видеть... у меня глаза всегда голодные в любое время суток. А так вечером имбиря себе сделаю и сижу перед монитором - очень удобно... у меня установка - если я щас нажрусь, то завтра будет привес, а если привес, то потом тяжелее сгонять, а если наплевать то как же девченки с ЛВ я же им обещала...
Очарованная
16.03.2010, 17:27
Ну там не полный голод, фрукты и сок. чай можно. Как то даже наоборот на 6-ой день кушать уже и не хотелось. Правда сейчас там дорого стало и никак на себя 5 дней выделить не получается.
Очарованная
16.03.2010, 17:30
боюсь что 5 дней голода приведут к срыву.. вот вернешься и как ненормальная будешь все подряд хомячить.
по вечерам не кушать гораздо проще стало.. для меня главное не видеть... у меня глаза всегда голодные в любое время суток. А так вечером имбиря себе сделаю и сижу перед монитором - очень удобно... у меня установка - если я щас нажрусь, то завтра будет привес, а если привес, то потом тяжелее сгонять, а если наплевать то как же девченки с ЛВ я же им обещала...
Правильно говоришь, правильно. И установка правильная и не только девчонкам обещала, но и сама себе наверное тоже.
Очарованная
16.03.2010, 17:48
Тань, а чего в медкабинете проверяют? там тоже раздевают? Я стисняюсь))) А тренера у тебе не было? Что за контингент? Толстушки есть типа за 100?
Блин а на велотренажере под кино я и дома могу))
Ален, ты спрашивала про толстушек. Сегодня их было очень много. Даже была пара, он и она далеко за 100 оба. Это я на тот случай пишу, может и ты сумеешь перебороть стеснение пока скидка 50% до 31,03(только для девушек). Все таки когда целенаправленно идешь заниматься результат должен быть выше, а дома всегда что-нибудь отвлекает.
Alena_lov
16.03.2010, 18:30
Ну там не полный голод, фрукты и сок. чай можно. Как то даже наоборот на 6-ой день кушать уже и не хотелось. Правда сейчас там дорого стало и никак на себя 5 дней выделить не получается.
На эти деньги, что ты там заплатишь, можно 2 месяца одними фруктами элитными питаться и парной телятиной)))
Alena_lov
16.03.2010, 18:33
Ален, ты спрашивала про толстушек. Сегодня их было очень много. Даже была пара, он и она далеко за 100 оба. Это я на тот случай пишу, может и ты сумеешь перебороть стеснение пока скидка 50% до 31,03(только для девушек). Все таки когда целенаправленно идешь заниматься результат должен быть выше, а дома всегда что-нибудь отвлекает.
Танюш, спасибо, зрею... А как кстати твой спорт? Ходишь регулярно? Что там делаешь сейчас? Сколько калорий сжигаешь? Что ешь после фитнеса?
http://health.********/articles/17555?page=1
напоминание о том, что кушать надо каждые 2 часа, ну не КУШАТЬ а перекусывать))
говорят там вес на много кг снижается
Alena_lov
16.03.2010, 19:26
Заплати мне 20 тысяч, и ты тоже похудеешь, жаба задушит из за то что деньги отдала, вот и похудеешь сразу))).
просто, если самим неделю на овощах и фруктах посидеть.. наверное и так кишечник хорошо прокатится..
но реклама у них хорошая
Очарованная
16.03.2010, 22:15
Я скинула всего около 3 кг., хотя съела не все, что давали, еще и домой привезла и фруктов и соки. Да и рано, рано утром перед процедурами еще и физ. нагрузка была, пробежка и зарядка на улице + бассейн. А на следующий день мы с сестрой улетели в Прагу и бегали там как угорелые по замкам, даже поесть некогда было, только вечером в городе уже. У сестры моей крыша поехала на тему замков. Считаю эти 5 дней больше отдыхом от работы, чем конкретным похудением и, может быть, как толчком к действиям. Просто вот летом смотрела фотки Элы и других девушек и меня реально торкнуло на правильное питание. И когда в холодильнике всего вкусного много было, а мне вообще параллельно на это все. Такой настрой хороший был и сразу жизнь радостней стала. А сейчас снова как наркоманка, хочу сладкого и все тут, ломки жуткие.
Очарованная
16.03.2010, 22:20
Заплати мне 20 тысяч, и ты тоже похудеешь, жаба задушит из за то что деньги отдала, вот и похудеешь сразу))).
4 года назад было 5 тысяч если номер 2-х местный, при этом в эту сумму входил массаж общий 3 раза, бассейн, вакумный масссаж, монит. очищение на спец. аппарате(уже не помню сколько процедур), чистка печени - нужно было выпить целый стакан оливк. масла.
Очарованная
16.03.2010, 22:33
Танюш, спасибо, зрею... А как кстати твой спорт? Ходишь регулярно? Что там делаешь сейчас? Сколько калорий сжигаешь? Что ешь после фитнеса?
http://health.********/articles/17555?page=1
напоминание о том, что кушать надо каждые 2 часа, ну не КУШАТЬ а перекусывать))
Пока хожу регулярно(2/2, т.к. работаю в графике 2/2 по 12ч.), не знаю правда насколько меня хватит. Совсем времени мало на дом стало. Делаю: групповое занятие, иногда 2 групповых, дорожка, трясучка и велосипед уже для отдыха. А с едой пока все плохо, поэтому и отвесов нет. Надо действительно все планировать заранее, что когда кушать будешь, а то я забежала сегодня в магазин и голодными глазами набрала всего того, что ну совсем мне не надо было, даже йогурт с шоколадом 400гр. банку откопала.
Alena_lov
16.03.2010, 23:47
Пока хожу регулярно(2/2, т.к. работаю в графике 2/2 по 12ч.), не знаю правда насколько меня хватит. Совсем времени мало на дом стало. Делаю: групповое занятие, иногда 2 групповых, дорожка, трясучка и велосипед уже для отдыха. А с едой пока все плохо, поэтому и отвесов нет. Надо действительно все планировать заранее, что когда кушать будешь, а то я забежала сегодня в магазин и голодными глазами набрала всего того, что ну совсем мне не надо было, даже йогурт с шоколадом 400гр. банку откопала.
Конечно питание надо заранее продумывать. На 2-3 дня расчитать продукты, закупить все, чтобы ничего лишнего в рот не влезло. Девочки-похудение это такая жесткая дисциплина... А мы все не привыкши к такому, нам очень тяжело. всех понимаю, но не жалею, потому как здоровеем и красивеем))) Но меню точно надо заранее составлять. И в магазин сытой ходить, сами наверное поняли в чем привилегия сытого желудка в магазине:)
Для отчета
Вес - 66,6
нед. отвес -0,1
всего -14,0
худею 28 недель
Такая красивая цифра 66,6:))
Я скинула всего около 3 кг., хотя съела не все, что давали, еще и домой привезла и фруктов и соки. Да и рано, рано утром перед процедурами еще и физ. нагрузка была, пробежка и зарядка на улице + бассейн. А на следующий день мы с сестрой улетели в Прагу и бегали там как угорелые по замкам, даже поесть некогда было, только вечером в городе уже. У сестры моей крыша поехала на тему замков. Считаю эти 5 дней больше отдыхом от работы, чем конкретным похудением и, может быть, как толчком к действиям. Просто вот летом смотрела фотки Элы и других девушек и меня реально торкнуло на правильное питание. И когда в холодильнике всего вкусного много было, а мне вообще параллельно на это все. Такой настрой хороший был и сразу жизнь радостней стала. А сейчас снова как наркоманка, хочу сладкого и все тут, ломки жуткие.
значит организм был не так уж зашлакован, наверное
Татьян, но ведь спорт он не худеет организм, он только тонизирует и подтягивает всё, а худеет только правильное питание и ограничения на долго - которое мы для себя и пытаемся подобрать!
давай завязывай с йогуртами и сладостями -- это лишнее, именно для похудения, когда достигнешь нужного веса - тогда можно, а чтоб вес снижался надо убирать быстрые углеводы полностью! и соль тоже - в рамках хотя бы просто солёных продуктов - рыб, колбас, консервов
для отчета: 129кг.
без комментариев - не хочу оправдываться.
Alena_lov
17.03.2010, 10:49
значит организм был не так уж зашлакован, наверное
Татьян, но ведь спорт он не худеет организм, он только тонизирует и подтягивает всё, а худеет только правильное питание и ограничения на долго - которое мы для себя и пытаемся подобрать!
давай завязывай с йогуртами и сладостями -- это лишнее, именно для похудения, когда достигнешь нужного веса - тогда можно, а чтоб вес снижался надо убирать быстрые углеводы полностью! и соль тоже - в рамках хотя бы просто солёных продуктов - рыб, колбас, консервов
А я думала, что от спорта тоже худеют. 95.2. никак не уйти от 95, и луна прибавлять начала(((
Для отчета 86,1. (((((((((((((((((( ну хоть от страшных цифр вернулась к постоянным...
А я думала, что от спорта тоже худеют.
не знаю я не вумная, но лопая всё подряд - спорт тебе не поможет худеть! дело наверное в калориях, но если мало калорий и без белка - то тогда тоже спорт во вред пойдёт
для меня спорт как поднятие тонуса и чтоб подтягивалось всё
не согласна!!! Кардио, если к нему подходить с умом, как раз и позволяет нам худеть, сжигая жировые запасы!
не знаю я не вумная, но лопая всё подряд - спорт тебе не поможет худеть! дело наверное в калориях, но если мало калорий и без белка - то тогда тоже спорт во вред пойдёт
Конечно, лопая все подряд - ничего не поможет. Спорт, даже если мало калорий и без белка - пользы будет не очень много, но во вред не пойдет! Все равно физическая активность будет возрастать, а значит расход будет превышать приход, к чему мы и стремимся. Но, конечно, лучше все же есть белок - тогда и мышцы будут в тонусе, и общее состояние будет хорошим, и одна сплошная польза в нашем нелегком деле!
Alena_lov
17.03.2010, 11:02
Ну если хомячить все подряд, то не похудеть однозначно.
ну и из собственного опыта: от спорта я никогда не худела, худела только тогда когда сидела на диете, на ограниченном правильном питании, а спорт в сочетании с этим - да даёт - лучше результаты, чем без него,
мне кажется, что диета - она "пытается" замедлить метаболизм, а спорт как раз "пытается" разогнать
Ну если хомячить все подряд, то не похудеть однозначно.
вот вот
правильное питание - это первоисточник!
Конечно, лопая все подряд - ничего не поможет. Спорт, даже если мало калорий и без белка - пользы будет не очень много, но во вред не пойдет! Все равно физическая активность будет возрастать, а значит расход будет превышать приход, к чему мы и стремимся. Но, конечно, лучше все же есть белок - тогда и мышцы будут в тонусе, и общее состояние будет хорошим, и одна сплошная польза в нашем нелегком деле!
вот и получается, что при занятии спортом - необходимо правильное (и уже) рациональное питание, а не ограниченное - для работы мышц нужен белок - для того чтоб организм был в тонусе - для того чтобы метаболизм не замедлялся - для того чтобы вес снижался
короче заколдованный круг :010:
а как ты думаешь все подтягивается? Жир подтянуться не может...
а как ты думаешь все подтягивается? Жир подтянуться не может...
не знаю, если честно, что происходит когда уходят объемы, а вес стоит - что происходит на клеточном и тканевом уровне
не знаю, если честно, что происходит когда уходят объемы, а вес стоит - что происходит на клеточном и тканевом уровне
Мышцы гораздо тяжелее жира по весу, поэтому при тренировках, развивая мышцы, вес может даже расти при том, что жир потихоньку уходит. Вот и получается такой парадокс. Знаю, это заставляет волноваться, я и сама такая - объемы уходят хорошо, а вес стоит как вкопанный - мне это не нравится, а врач сделал анализ структуры тела и доказала, что мышечная масса у меня выросла, а жировая уходит - и это самое нормальное положение дел. Вот.
Мышцы гораздо тяжелее жира по весу, поэтому при тренировках, развивая мышцы, вес может даже расти при том, что жир потихоньку уходит. Вот и получается такой парадокс. Знаю, это заставляет волноваться, я и сама такая - объемы уходят хорошо, а вес стоит как вкопанный - мне это не нравится, а врач сделал анализ структуры тела и доказала, что мышечная масса у меня выросла, а жировая уходит - и это самое нормальное положение дел. Вот.
а может это очередная отмазка, на счет того что мышцы тяжелее.. ну может и тяжелее ))
вес может стоять когда и спортом не занимаешься - а просто худеешь
сложно это всё, без глубокого изучения вообще не разобраться, наверное
тут еще нужно приплюсовать гормоны, и воду, кот у нас то прибудет, то убудет
и Луну еще (я без иронии)
Alena_lov
17.03.2010, 12:32
и Луну еще (я без иронии)
Для меня вообще в первую очередь идет)) Я тоже без иронии.
Для меня вообще в первую очередь идет)) Я тоже без иронии.
чего не отчитываешься?
Alena_lov
17.03.2010, 13:23
чего не отчитываешься?
Отчиталась, см выше, пост редактировала
Отчиталась, см выше, пост редактировала
я в тебя верю :flower::flower::flower:
Alena_lov
17.03.2010, 14:45
я в тебя верю :flower::flower::flower:
Спасибо, бум стараться, сама уже от графика своего отстаю немеренно(((
днвочки, в который раз хочу ответить, а тут все глючит.. это у меня так или форум клинит?
у меня вроде все нормально...
Alena_lov
17.03.2010, 18:00
Девы, повесил бы хоть кто фотки для стимуляжу весеннего, а то как то авитаминозно у нас в топе:)
А я думала, что от спорта тоже худеют. 95.2. никак не уйти от 95, и луна прибавлять начала(((
Я от спорта не худею. Доказано мной с моим образом жизни. Для меня проще диета.
Кстати на прибавляющейся Луне как раз легче худеть. А вот в последней четверти убывающей Луны у людей есть тенденция переедать и поправляться. Особенно у тех, кто страдает от полноты.
Alena_lov
17.03.2010, 20:16
Я от спорта не худею. Доказано мной с моим образом жизни. Для меня проще диета.
Кстати на прибавляющейся Луне как раз легче худеть. А вот в последней четверти убывающей Луны у людей есть тенденция переедать и поправляться. Особенно у тех, кто страдает от полноты.
Девы, астролога в студию. У всех разные сведения по поводу луны))))):))
Alena_lov
17.03.2010, 22:18
Куда наша плантаторша подевалась? Сеет или собирает, интересно?
усе.. удалила нафих этот холдинг!
Буду пока без цитат, а то как напишгу трактат и отправляю сразу ошибка возникает и потом форум долго не грузится.. млин... злая я сегодня и опять невыспавшаяся.
Танюша - Очарованная - согласна с Аленой и другимиораторами, что за деньгибудешь и соки пить и худеть потому что уплОчено! Это как некий стимул. И я не говорю, что это плохо, это нормально. Я вот тоже на фитнес ходила потому что уплочено и нало, жалко деньги на ветер кидать, щас честно скажу, не хожу уже почти месяц наверное. То одно дело, то другое.. то дети сопливят то еще что-нибудь.. отчасти это лень. Жутко осчусчаю нехватку машины.. уже жду-недождусь. Вчера звонила диллеру, сказали что она уже "родилась", уже ее изготовили чопорные англичане и даже вин номер дали.. теперь надо чтоб доплыла до нас... ладно.. это отступление...
Короче деньги - важный стимул, только надо искать в себе самой эти стимулы или пинки, ведь все можно делать самой без всяких доп.вливаний... вобщем как-то так...
Alena_lov
17.03.2010, 22:54
усе.. удалила нафих этот холдинг!
Да вроде нет, смотрю скотина голодная стоит, не пахано)))
Alena_lov
17.03.2010, 22:56
Буду пока без цитат, а то как напишгу трактат и отправляю сразу ошибка возникает и потом форум долго не грузится.. млин... злая я сегодня и опять невыспавшаяся.
Танюша - Очарованная - согласна с Аленой и другимиораторами, что за деньгибудешь и соки пить и худеть потому что уплОчено! Это как некий стимул. И я не говорю, что это плохо, это нормально. Я вот тоже на фитнес ходила потому что уплочено и нало, жалко деньги на ветер кидать, щас честно скажу, не хожу уже почти месяц наверное. То одно дело, то другое.. то дети сопливят то еще что-нибудь.. отчасти это лень. Жутко осчусчаю нехватку машины.. уже жду-недождусь. Вчера звонила диллеру, сказали что она уже "родилась", уже ее изготовили чопорные англичане и даже вин номер дали.. теперь надо чтоб доплыла до нас... ладно.. это отступление...
Короче деньги - важный стимул, только надо искать в себе самой эти стимулы или пинки, ведь все можно делать самой без всяких доп.вливаний... вобщем как-то так...
Чет зубы заговорила и не отчиталась))). Эла, а какую машу все таки решила брать?
Аленка, я еще вчера от злости удалила почти все приложения у себя в этом гребаном контакте, оставила только пузыри, в них доча играет. Они стоко времени отнимают причем в ночи ... Поэтому опято же с глаз долой из сердца вон... не знаю что ты там видишь, а я удалила... кстати с билетами разобралась? а то так и не позвонила...
На счет мышц и жиров.. ой как все сложно.. все понимаю, уже что-то запоминаю.. но похоже я устала от этого огромного потока инфы и зацикленности на похудании.. если бы этот гребаный вес двигался, так хоть легче было бы, а так .. одна нецензурщина на ум приходит... кста, астролог у нас штатный есть.. и к ней прислушиваться надо...
Зубы никому не заговариваю, вес ужасный.. я несколько дней держала 87,2 - 87,4.. а сегодня с утра как назло 87,8. НУ ПОЧЕМУ?????? вчера ела в 14.30.. салат из свежих овощей и курицу.. ну может немного больше курицы съела.. так что объелась.. но потом с дитями бегала, прыгала, на кружок и ваще активная.. вечером имбирь пила.. пи-пи-пи.. что за трындец-то такой.. вобщем злая я - не влезай, убьет...
Блин.. вот опять с третьего раза пост прошел.. то вообще выкидывает, то пишет ошибка сервера.. причем токо с форумом такое.. другие страницы нормально грузит... а машинку вот такую берем.. по цвету и по форме... уже заказали, в конце апреля будет..
Аня-Неческа.. ниче что наше барахлишко пока у тебя до апреля потусуется??? а там как машину забирать будем так сразу к тебе заедем из салона ок???
а это сообщение я отправляла 20 минут!!!!!!!!!!!!!!
Alena_lov
18.03.2010, 00:20
Эл, про билеты позвоню, просто не срочно....есть время еще...
Машинка очень красивая.... Это кашкай новый или старый? В смысле рестайлинг?
а кто у нас штатный астролог, почему тихарится. Пускай распишет когда мы худее и когда не худеем чтобы не напрягаться лишний раз. А вес и у меня застрял, но рано чето, надо тоже думать. Думаю к Ковалькову пойти что ли? У него жракать можно достаточно много и вечером, и худеешь хорошо))
Это уже новый, рестайлинговый...
штатный астролог!!! вылезай из подполья!!!
Ну вот.. теперь и ты хочешь деньги тратить на ковалькова.. ой млин.. столько всяких методик.. уже не знаешь кого слушать и что делать.. вон Светик наша - худела и худела.. без всяких ковальковых.. а мы что??? застряли как винипух в норе у кролика и никак...
Очарованная
18.03.2010, 01:02
Для отчета 85,1 чуть-чуть в среду не успела. Простите. Сегодня первый раз за 2 недели не наелась на ночь глядя.
Элочка, машинка супер просто. Счастливая ты и наш штатный астролог должен сказать тебе, что родилась ты под счастливой звездой.
Не понятно конечно, почему вес стоит, ты же даже вечером не ешь, ну он просто обязан уже покидать тебя. Будем верить в лучшее.
Татьянко
18.03.2010, 02:08
Девочки, у меня вес стоял 2 недели. Стоял стоял, но чувствовала что худею всё равно, а потом бах и сразу на 1 кг упал. Чудеса.
... а машинку вот такую берем.. по цвету и по форме... уже заказали, в конце апреля будет..
Эла - поздравляю!!!
так и хочется попросить покататсья! пока в таком ни у кого не каталась )))
Для отчета 85,1 чуть-чуть в среду не успела. Простите. Сегодня первый раз за 2 недели не наелась на ночь глядя.
:0007:
Элочка, машинка супер просто. Счастливая ты и наш штатный астролог должен сказать тебе, что родилась ты под счастливой звездой.
Не понятно конечно, почему вес стоит, ты же даже вечером не ешь, ну он просто обязан уже покидать тебя. Будем верить в лучшее.
Ну если честно, то вечером слегка ем. Это может быть пол-яблока, или пару долек помело. иногда кивина.. но не может же от этого вес прибавляться?!
Девочки, у меня вес стоял 2 недели. Стоял стоял, но чувствовала что худею всё равно, а потом бах и сразу на 1 кг упал. Чудеса.
Вот он - загадочный организм!!! А у меня ни туды ни сюды, ни вес ни объемы:010:
Эла - поздравляю!!!
так и хочется попросить покататсья! пока в таком ни у кого не каталась )))
Не поверишь, но еще мало кто в россии катался на этих машинах. Их только пару недель назад начали поставлять нам:065:
Будет возможность, прокачу всех желающих... самой бы кто дал покататься... Отвыкла от руля сильно. Тут вчера муж комп курочил, а потом так смотрит на меня жалостливо как ребенок - "когда же наша машинка придет? так покататься хочется".. а вид как у ребенка у которого игрушку отняли...
_Tatyana_
18.03.2010, 11:45
На счет мышц и жиров.. ой как все сложно.. все понимаю, уже что-то запоминаю.. но похоже я устала от этого огромного потока инфы и зацикленности на похудании..
Инфы море, и я тоже прочитав Ковалькова вдохновилась. а чем больше вникаю, тем больше понимаю - не подойдет мне это. хотя народ на его форуме уже просто в секту Ковальковцев превратился - абсолютный восторг по поводу методики.
а огранизм он хитрый - привыкает абсолютно ко всему.может вам уйти временно с диеты Светы? попробовать другое - гризлинг, например.
у меня, например, однозначно перерыв без еды больше 10 часов вызывает практически неконтролируемый приступ булемии.
Alena_lov
18.03.2010, 12:10
Это уже новый, рестайлинговый...
штатный астролог!!! вылезай из подполья!!!
Ну вот.. теперь и ты хочешь деньги тратить на ковалькова.. ой млин.. столько всяких методик.. уже не знаешь кого слушать и что делать.. вон Светик наша - худела и худела.. без всяких ковальковых.. а мы что??? застряли как винипух в норе у кролика и никак...
Да у него бесплатно. Читай книжку и худей. Правда пищевые добавки сейчас стал навязывать, но можно по минимуму купить наши российские на первое время. Ну а вообще он все правильно делает и пишет. Только добавки дороговаты, но как я поняла подспорье для здорового похудения хорошее.
Татьяна. Я вот тоже задумываюсь о том чтобы уйти от Светиного образа жизни, но временно. Потому что мне это больше всего подходит с одной стороны и на этом все же 35 кило ушло-с другой. Можно попробовать питаться каждые 2 часа, но в моем случае это сложно. Потому как бывает что я дома сижу безвылазно, а бывает что как с утра уехала, так и не знаю когда вернусь. И где мне и когда перекусывать? т.е. системности не будет и чистоты эксперимента тоже.
Вся в каком-то раздрае..
Ален, если честно, то мне даже в какой-то степени понравился этот ковальков когда по телеку его показывали. он правильному питанию дает очень научное, химическое объяснение. Объясняет все химические реакции в организме в зависимости от того что и в каком порядке съел. Только к нему надо серьезно подходить, внимательно читать и понимать что он пишет. А где мне время взять? Сейчас вот допишу эту месагу и опять поработать надо.. т.е. не отвлекаться на форумы и прочее.. а это так сложно, млин, сама на себя злюсь. с ностальгией вспоминаю свой модем 36,6 кб/сек. когда каждый час в инете стоил 25 рублей и лишний раз подумаешь лезть сюда или нет...
Alena_lov
18.03.2010, 12:20
Инфы море, и я тоже прочитав Ковалькова вдохновилась. а чем больше вникаю, тем больше понимаю - не подойдет мне это. хотя народ на его форуме уже просто в секту Ковальковцев превратился - абсолютный восторг по поводу методики.
а огранизм он хитрый - привыкает абсолютно ко всему.может вам уйти временно с диеты Светы? попробовать другое - гризлинг, например.
у меня, например, однозначно перерыв без еды больше 10 часов вызывает практически неконтролируемый приступ булемии.
Я посмотрела на сайте Ковалькова пропала тема "Обсуждение методики на 1 этапе и на 2 этапе". раньше все девочки описывали что и как. Теперь только своими старыми черновиками могу пользоваться, т.к. пару лет назад сидела на его методе. Вот ведь как жаль. Наверное теперь только платные консультации у него надо брать. И еще, я сидела на его методе когда он только начинал, только появился в инете, тогда книжка была платная, покупаешь и книгу и только потом он лично тебя пускал на форум. Так что коммерческий проект сейчас цветет и пахнет. Сказать что он закатил этот проект для нас толстушек это ничего не сказать, в первую голову конечно это коммерция. Ну это и понятно, но сейчас мне совсем не нравится, что он предлагает продукцию сетевого маркетинга. Может это и хорошая фирма (С а н т е г р а) Бывшая И н р и ч, может кто слышал, но ценник там мама не горюй, и понятно, что идет ему в карман не хило. Вот это и противно. Раньше он предлагал пару витаминов российских а сейчас сплошная Америка, при этом пишет, что худеть опасно для жизни не использую эти добавки. Так грустно становится.... Но методика у меня лично работала и у многих в то время даже и без пищ. добавок.
Alena_lov
18.03.2010, 12:23
Ален, если честно, то мне даже в какой-то степени понравился этот ковальков когда по телеку его показывали. он правильному питанию дает очень научное, химическое объяснение. Объясняет все химические реакции в организме в зависимости от того что и в каком порядке съел. Только к нему надо серьезно подходить, внимательно читать и понимать что он пишет. А где мне время взять? Сейчас вот допишу эту месагу и опять поработать надо.. т.е. не отвлекаться на форумы и прочее.. а это так сложно, млин, сама на себя злюсь. с ностальгией вспоминаю свой модем 36,6 кб/сек. когда каждый час в инете стоил 25 рублей и лишний раз подумаешь лезть сюда или нет...
Слушай, вот сейчас когда вопрос с машиной решился, то время которое находила для изучению авторынка, посвяти 5 дней изучению Ковалькова. Там не сложно. А в химические реакции вдумываться наверное не стоит, хотя в идеале...Так кто все таки у нас астролог. Что с Луной то делать? Худеем мы сейчас или толстеем?)))
_Tatyana_
18.03.2010, 12:32
Татьяна. Я вот тоже задумываюсь о том чтобы уйти от Светиного образа жизни, но временно. Потому что мне это больше всего подходит с одной стороны и на этом все же 35 кило ушло-с другой. Можно попробовать питаться каждые 2 часа, но в моем случае это сложно. Потому как бывает что я дома сижу безвылазно, а бывает что как с утра уехала, так и не знаю когда вернусь. И где мне и когда перекусывать? т.е. системности не будет и чистоты эксперимента тоже.
Вся в каком-то раздрае..
я гризлинг как вариант предложила. я сама тупо просто считаю калории. после поста придумаю что-ть еще. даже когда ешь скажем на 1000кк калорий в день - вес перестает уходить. тогда я делаю качели -день 700, день 1500 кк - вес начинает двигаться. потом опять сажусь на "обычный коридор калорий". организм надо удивлять что ли переодически
_Tatyana_
18.03.2010, 12:39
Я посмотрела на сайте Ковалькова пропала тема "Обсуждение методики на 1 этапе и на 2 этапе". раньше все девочки описывали что и как. Теперь только своими старыми черновиками могу пользоваться, т.к. пару лет назад сидела на его методе. Вот ведь как жаль. Наверное теперь только платные консультации у него надо брать. И еще, я сидела на его методе когда он только начинал, только появился в инете, тогда книжка была платная, покупаешь и книгу и только потом он лично тебя пускал на форум. Так что коммерческий проект сейчас цветет и пахнет. Сказать что он закатил этот проект для нас толстушек это ничего не сказать, в первую голову конечно это коммерция. Ну это и понятно, но сейчас мне совсем не нравится, что он предлагает продукцию сетевого маркетинга. Может это и хорошая фирма (С а н т е г р а) Бывшая И н р и ч, может кто слышал, но ценник там мама не горюй, и понятно, что идет ему в карман не хило. Вот это и противно. Раньше он предлагал пару витаминов российских а сейчас сплошная Америка, при этом пишет, что худеть опасно для жизни не использую эти добавки. Так грустно становится.... Но методика у меня лично работала и у многих в то время даже и без пищ. добавок.
да, там коммерцией пахнет за версту. но зерна от плевел отделить можно. я всерьез рассматриваю как бы посидеть на первом этапе. отруби и клетчатку купила в 36,6, карнетин (100 таблеток)и хром (60 штук) в отделе для спортивного питания. уложилась в 700р ))
а вот второй этап мне не нравится ))
Алена, с машиной относительно решено, теперь вопрос страхования.. это с одной стороны, а с другой сезон попер опять рановасто малеха, но это радует, но времени мало все равно.
Татьяна. я согласна... но я не понимаю как эти каллории считать.. ну на это же опять время ухолит. каждую марковину и листик салата считать, записывать, умножать делить.. мама... пристрелите меня.. не могу больше так мучиться...
пните меня отсюда.. работа стоит!!!!!!!!!!
_Tatyana_
18.03.2010, 12:51
.
Татьяна. я согласна... но я не понимаю как эти каллории считать.. ну на это же опять время ухолит. каждую марковину и листик салата считать, записывать, умножать делить.. мама... пристрелите меня.. не могу больше так мучиться...
1. самое долгое это покупка весов - ходишь по магазину и выбираешь, это да.
2. тарелку на весы - творог шлеп - ( я круглые числа люблю, скажем не 123 гр, а 100 или 150)записал,
3. фрукты и овощи я сразу на весь день отвешиваю, чтоб потом не парится с каждой штучкой - вынул из пакетика, схрумкал на бегу яблочко когда приперло - ведь уже все записано и посчитано :)
а потом привыкаешь - даже калораж не смотришь в шпаргалке - уже просто взвешиваешь и пишешь.
пните меня отсюда.. работа стоит!!!!!!!!!!
у всех стоит ))
Аня-Неческа.. ниче что наше барахлишко пока у тебя до апреля потусуется??? а там как машину забирать будем так сразу к тебе заедем из салона ок???
Да пожалуйста. Оно в уголочке багажника стоит, не мешает. Мне и не дотянуться до него :))
Но с тебя причитается ;) Прокатишь на своей новой :065:
вот и я о том же. Эл, ну попробуй "качели качнуть". Ты уже гайки закрутила по самое некуда. В два часа последний раз ешь!
с ностальгией вспоминаю свой модем 36,6 кб/сек. когда каждый час в инете стоил 25 рублей и лишний раз подумаешь лезть сюда или нет...
а што мешает счас этот модем поставить? :065:
но нам без тебя скушно будет:flower:
Всем привет!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: Вчера не успела отчитаться, уснулас детем:008::008::008: Но и отчитыватся не в чем, в общем-то.... Все как-то... Печально:005::005::005::005:
а машинку вот такую берем.. по цвету и по форме... уже заказали, в конце апреля будет..
А!
Ох, Эла, прям моя мячта:080::080::080::080::080::080::080::080::080: Как мне нравится и цвет такой, и формы:)):)):)):)):)):))
Ну если честно, то вечером слегка ем. Это может быть пол-яблока, или пару долек помело. иногда кивина.. но не может же от этого вес прибавляться?!
ГХМ... И я ем почти тож самое... :008::008::008::008::008::008: И я лопаю либо мандаринку, либо киви:008::008::008::008::008::008:
и у меня:flower::flower::flower::005::005::005::005:
А ты попробуй заменить все эти яблоки-киви-помело на нежирный творог (без добавок), куриное филе или рыбу. Фрукты вечером - не айс! Надо белок! Ну или хотя бы овощи - огурчик, капуста, салат...
Alena_lov
18.03.2010, 20:36
А ты попробуй заменить все эти яблоки-киви-помело на нежирный творог (без добавок), куриное филе или рыбу. Фрукты вечером - не айс! Надо белок! Ну или хотя бы овощи - огурчик, капуста, салат...
ОЙ девочки...ну как можно заменить помело на нежирный творог да еще и без добавок.Помело это такая мняма. Мой любимый фрукт уже давно))) но чето последнее время я его себе не позволяла, думала вредно, если сладкое. А Эла писала что вроде оно очень полезное и даже диетическое)))) Я наверное могла бы неделю одни помелы есть, но если вкусное и сочное конечно, а то иногда такое противное попадается, косточек больше чем мяса и сухое))) Так что я за Помело))). Хотя понимаю что творожок вечером оно лучше будет.
ОЙ девочки...ну как можно заменить помело на нежирный творог да еще и без добавок.Помело это такая мняма. Мой любимый фрукт уже давно))) но чето последнее время я его себе не позволяла, думала вредно, если сладкое. А Эла писала что вроде оно очень полезное и даже диетическое)))) Я наверное могла бы неделю одни помелы есть, но если вкусное и сочное конечно, а то иногда такое противное попадается, косточек больше чем мяса и сухое))) Так что я за Помело))). Хотя понимаю что творожок вечером оно лучше будет.
Даааа....... И мандаринка тож вкусно....
А я сегодня на обед слопала целый ананас. Вкусненько так было:080: Но обьелась я конкретно, честно говоря:))
пока держусь. Меня вдруг осенило, что скоро лето, а я не похудевшая в итоге:008::008::008::008::008::008:
Alena_lov
18.03.2010, 23:36
Даааа....... И мандаринка тож вкусно....
А я сегодня на обед слопала целый ананас. Вкусненько так было:080: Но обьелась я конкретно, честно говоря:))
пока держусь. Меня вдруг осенило, что скоро лето, а я не похудевшая в итоге:008::008::008::008::008::008:
А мне главное пережить как то время с 18 и до...)))) И тоже ощущаю лето, но я не похудевши в итоге на сколько хотела, от графика отстою килограмм на 5, но основная дата 21.09 к этой дате надо выдать супер результат
Девы, астролога в студию. У всех разные сведения по поводу луны))))):))
В студии.
Что сказать. Растущая Луна - сильная Луна. По этому просто энергетически мы являемся более заряженными что ли и все дается легче... на подъеме.
А вот убывающая Луна ослабевает. Сил становится меньше и меньше. Соответственно хочется больше отдыхать, есть, лениться, валяться на диване, расслабляться, больше получать удовольствий.
Да, действительно мнений могут быть разные. Это касается любого вопроса. Даже одну болезнь разные врачи могут лечить по разному. Самый лучший подход - индивидуальный. И никакая методика или способ не сможет помочь всем. Это просто нереально. Тот % кому, например, помогла определенная диета, просто попал в точку.
Татьянко
19.03.2010, 02:36
Я кушаю каждые 2 часа. Когда не дома, то в сумочку кидаю : сыр нарезанный, крипсы, фрукты. Ем не стесняясь в транспорте и на улице. Привыкла и ни на кого не обращаю внимания ( надеюсь что на меня тоже особо не обращают ).
_Tatyana_
19.03.2010, 08:45
Девушки, решилась я таки на 1 этап по Ковалькову на 2 недели. вы все ж добили мое любопытство )))
не сброшу 5 кило - еще недельку
с учетом поста, белки яиц заменяю на изолят протеина.
Alena_lov
19.03.2010, 09:13
Девушки, решилась я таки на 1 этап по Ковалькову на 2 недели. вы все ж добили мое любопытство )))
не сброшу 5 кило - еще недельку
с учетом поста, белки яиц заменяю на изолят протеина.
А где изолят брала и скока стоит? Ходить будешь по 5 км?
Leila-Beila
19.03.2010, 09:18
Девочки, удачи в похудении!
Меня вдруг осенило, что скоро лето, а я не похудевшая в итоге:008::008::008::008::008::008:
вот вот.. скоро весна и лето! :wife::wife::wife:
morolena
19.03.2010, 11:28
Привет, девочки
Я пропускаю отчетик, набрала кг:008:
Буду стараться к среде скинуть.
_Tatyana_
19.03.2010, 11:30
А где изолят брала и скока стоит? Ходить будешь по 5 км?
купила за 940 р в том же магазине спортпитания. но я не питерская ))
ходить утром мне некогда, да и скользко щас страсть. я сегодня 40 минут велотренажер крутила. те же самые мышцы работают - ножные. я почитала в книге - что разницы нет.
интересно даже, что получится
Alena_lov
19.03.2010, 13:52
купила за 940 р в том же магазине спортпитания. но я не питерская ))
ходить утром мне некогда, да и скользко щас страсть. я сегодня 40 минут велотренажер крутила. те же самые мышцы работают - ножные. я почитала в книге - что разницы нет.
интересно даже, что получится
Тань, молодец. Давай. Я тебя поддерживаю. Завес сделай. Потом отчитаешься. А ты сама откуда будешь?:)
_Tatyana_
19.03.2010, 14:55
Тань, молодец. Давай. Я тебя поддерживаю. Завес сделай. Потом отчитаешься. А ты сама откуда будешь?:)
ты меня лучше консультируй, не только поддерживай. на форум к ковалькову не хочу.
я из столицы Черноземья.
вес 79.900 утром
попа 102
талия - 84
хрудь - 102
блин, только сейчас поняла, что - 40 кг у меня уже три дня
ты меня лучше консультируй, не только поддерживай. на форум к ковалькову не хочу.
я из столицы Черноземья.
вес 79.900 утром
попа 102
талия - 84
хрудь - 102
Татьяна, было изначально 120? за сколько времени и как похудела?
расскажи пож, что есть столица Черноземья?
я из столицы Черноземья.
вес 79.900 утром
попа 102
талия - 84
хрудь - 102
Это из Воронежа, да????????
всем привет!!:flower:
_Tatyana_
19.03.2010, 15:20
Татьяна, было изначально 120? за сколько времени и как похудела?
расскажи пож, что есть столица Черноземья?
было ровно 120 кг 2 июня 2009 года. то есть чуть больше 10 месяцев, по 4 кг в месяц в среднем получается. еще нужно минимум убрать 15 кг. потом еще 10 но неторопясь совсем
я считаю калории.
с диетами у меня не складывается.
Это из Воронежа, да????????
всем привет!!:flower:
привет привет
вот я тоже растерялась... Воронеж,Саратов, Волгоград, Самара...
было ровно 120 кг 2 июня 2009 года. то есть чуть больше 10 месяцев, по 4 кг в месяц в среднем получается. еще нужно минимум убрать 15 кг. потом еще 10 но неторопясь совсем
я считаю калории.
с диетами у меня не складывается.
Татьяна, молодец! восхищаюсь! (хотя сама нарисовала себе тоже Тааааааакие цели)
мне нравится, что у тебя очень уравновешенно получается!
_Tatyana_
19.03.2010, 15:49
привет привет
вот я тоже растерялась... Воронеж,Саратов, Волгоград, Самара...
воронеж конечно
воронеж конечно
))) тогда привет землячка, у меня родня из-под Борисоглебска/Балашова
_Tatyana_
19.03.2010, 15:54
Татьяна, молодец! восхищаюсь! (хотя сама нарисовала себе тоже Тааааааакие цели)
мне нравится, что у тебя очень уравновешенно получается!
я вас умоляю, я медленно очень ползу. мои -16 после отпуска вообще никто не заметил
злюсь на свой организм, что он у меня квелый и хилый. что у меня жутко медленная обменка. что я чуть что впадаю в депрессию и слезы текут потоком понедельно просто.
злюсь, что не могу себе позволить разные лпг и мезо, что органически не выношу спорт, да много чего.
я вас умоляю, я медленно очень ползу. мои -16 после отпуска вообще никто не заметил
злюсь на свой организм, что он у меня квелый и хилый. что у меня жутко медленная обменка. что я чуть что впадаю в депрессию и слезы текут потоком понедельно просто.
злюсь, что не могу себе позволить разные лпг и мезо, что органически не выношу спорт, да много чего.
ко мне можно ты, а к тебе можно на ты?
у меня тож самое - как дела - так вообще могу в крайности впадаться, плюс кучу болячек уже нарисовано.. но очень надеюсь что хоть чтото уйдёт со снижением веса (((
а гормоны проверяла?
Татьяна - витамины пьёшь? и спорт нужен .. всмысле чтото зажигающее и весёлое - аква/танцы/ нам нужны положительные эмоции (у меня от аква полож эмоции, хотя сначала было тяжело очень)!
_Tatyana_
19.03.2010, 16:12
ко мне можно ты, а к тебе можно на ты?
у меня тож самое - как дела - так вообще могу в крайности впадаться, плюс кучу болячек уже нарисовано.. но очень надеюсь что хоть чтото уйдёт со снижением веса (((
а гормоны проверяла?
Татьяна - витамины пьёшь? и спорт нужен .. всмысле чтото зажигающее и весёлое - аква/танцы/ нам нужны положительные эмоции (у меня от аква полож эмоции, хотя сначала было тяжело очень)!
щас придет хозяйка топика и убьет за спам ))
в декабре удалили правый яичник с кистой. колят противоопухолевые уже три месяца. у меня сейчас химический климакс, высокий прогестерон. так что вес снижается очень медленно. надеюсь очень на весну, что пойдет пошустрее.
из спорта мне сейчас только ходить можно. стараюсь по мере сил.
щас придет хозяйка топика и убьет за спам ))
в декабре удалили правый яичник с кистой. колят противоопухолевые уже три месяца. у меня сейчас химический климакс, высокий прогестерон. так что вес снижается очень медленно. надеюсь очень на весну, что пойдет пошустрее.
из спорта мне сейчас только ходить можно. стараюсь по мере сил.
не знаю, но хозяйка этого топика очень радушная и добрая тётка )) ! пока еще никого (вроде бы) не выгоняла :)
да уж, держись, весна нам точно поможет - эмоциям а настроениям - однозначно - а это тоже одна из составляющих процесса!!
Ничего себе -16, и никто не заметил:005::005::005:
Как такое вообще может быть????? можа, просто завидуют уже, а??????
Мои 2-3 кг замечают ( попробовали они по другому:015::015::015::)):)):)))
Организм просто отличный- -4кг за месяц:flower::flower::flower: Это же очень-очень круто!!!!:flower::flower:
_Tatyana_
19.03.2010, 16:24
Ничего себе -16, и никто не заметил:005::005::005:
Как такое вообще может быть????? можа, просто завидуют уже, а??????
Мои 2-3 кг замечают ( попробовали они по другому:015::015::015::)):)):)))
Организм просто отличный- -4кг за месяц:flower::flower::flower: Это же очень-очень круто!!!!:flower::flower:
разные стартовые веса, разные комплекции, разные локализации жира. когда огромное пузо как у меня - которое не худеет, десяток килошек с задницы - погоды не делают.
сейчас уже замечают конечно ))
Alena_lov
19.03.2010, 17:49
я из столицы Черноземья.
вес 79.900 утром
попа 102
талия - 84
хрудь - 102
Твои параметры практически моя мечта))).
У Ковалькова на форуме ничего нет интересного. Я говорю, что эти разделы форума он убрал, где обсуждались 1 и 2 этап. У меня где то черновики остались с различными салатами, которые можно по методике. Только сразу настройся на 3 недели, за 2 вряд ли 5 потеряешь. И ешь главное положенное количество. Я днем ела салат из огурчика помидорчика и яблоки зеленые большие. А вечером тазик греческого салата по его методе. Утром кефир и отруби с орешками, днем чаек погоняю тоже с отрубями, вес уходил. При всем при этом без спорта потому как некогда было
Alena_lov
19.03.2010, 17:51
воронеж конечно
Мультик люблю про кота из Воронежа. который бегемотом стал))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.