Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
19.03.2010, 17:52
купила за 940 р в том же магазине спортпитания. но я не питерская ))
ходить утром мне некогда, да и скользко щас страсть. я сегодня 40 минут велотренажер крутила. те же самые мышцы работают - ножные. я почитала в книге - что разницы нет.
интересно даже, что получится
Ты имеешь в виду в магазине спорт питания у Ковалькова на сайте? Или в Воронеже в спортмагазине?
Alena_lov
19.03.2010, 17:56
я вас умоляю, я медленно очень ползу. мои -16 после отпуска вообще никто не заметил
злюсь на свой организм, что он у меня квелый и хилый. что у меня жутко медленная обменка. что я чуть что впадаю в депрессию и слезы текут потоком понедельно просто.
злюсь, что не могу себе позволить разные лпг и мезо, что органически не выношу спорт, да много чего.
А, ну это тебе точно к нам в топ, мы тут похоже все такие злюки клюки на себя, и много чего себе не можем позволить, вот и ползем как черепахи, но все равно приползем к ФИНИШУ то.
Alena_lov
19.03.2010, 17:57
ко мне можно ты, а к тебе можно на ты?
у меня тож самое - как дела - так вообще могу в крайности впадаться, плюс кучу болячек уже нарисовано.. но очень надеюсь что хоть чтото уйдёт со снижением веса (((
а гормоны проверяла?
Татьяна - витамины пьёшь? и спорт нужен .. всмысле чтото зажигающее и весёлое - аква/танцы/ нам нужны положительные эмоции (у меня от аква полож эмоции, хотя сначала было тяжело очень)!
Блин, вот как стеснение побороть, раздеться, не знаю, не могу..
Alena_lov
19.03.2010, 18:00
Ничего себе -16, и никто не заметил:005::005::005:
Как такое вообще может быть????? можа, просто завидуют уже, а??????
Мои 2-3 кг замечают ( попробовали они по другому:015::015::015::)):)):)))
Организм просто отличный- -4кг за месяц:flower::flower::flower: Это же очень-очень круто!!!!:flower::flower:
Мои -15 тоже особо никто не замечает, да и я сама не особо вижу их(((
А, ну это тебе точно к нам в топ, мы тут похоже все такие злюки клюки на себя, и много чего себе не можем позволить, вот и ползем как черепахи, но все равно приползем к ФИНИШУ то.
ничего подобного, мы нормально ползём!
только ты знаешь, что для тебя важнее - спорт или не спорт.
а пальцем могут показывать не только на спорте..
Alena_lov
19.03.2010, 20:04
ничего подобного, мы нормально ползём!
Ага, как скоростные улитки
Alena_lov
19.03.2010, 20:05
только ты знаешь, что для тебя важнее - спорт или не спорт.
а пальцем могут показывать не только на спорте..
Ну не могу я...
_Tatyana_
19.03.2010, 20:12
Ты имеешь в виду в магазине спорт питания у Ковалькова на сайте? Или в Воронеже в спортмагазине?в спорт магазине.
слопала вечерний салат
в 10 напьюсь изолята протеина и пойду спать.
кажется 1день прошел ))
_Tatyana_
19.03.2010, 20:19
Твои параметры практически моя мечта))).
У Ковалькова на форуме ничего нет интересного. Я говорю, что эти разделы форума он убрал, где обсуждались 1 и 2 этап. У меня где то черновики остались с различными салатами, которые можно по методике. Только сразу настройся на 3 недели, за 2 вряд ли 5 потеряешь. И ешь главное положенное количество. Я днем ела салат из огурчика помидорчика и яблоки зеленые большие. А вечером тазик греческого салата по его методе. Утром кефир и отруби с орешками, днем чаек погоняю тоже с отрубями, вес уходил. При всем при этом без спорта потому как некогда было
смотри как я ела сегодня.
утро с 6 утра - 2 капсулы карнетина, в душ, то, се, через 20 минут на велик ( так у меня на коробке с карнетином написано)
потом в душ и на работу.
где то в 10утра на работе выпила чай из заваренных листьев мяты и 20 грамм отрубей уела.
потом в 3 приема съела 3 больших яблока - апрелевки. 4 пока не съела и так понимаю не съем уже.
дома таз салата - 2 помидорки, 2 огурчика, 1 редиска, 3 листа пекинского салата, 1 ч ложка оливкового масла - я сейчас просто обожратая сижу и спать хочу :):)
на ночь съем изолята протеина
всего получается в районе 600 кк.
когда миндаль скажи лучше грызть? завтра куплю, сегодня снег повалил, никуда не хотелось заходить
_Tatyana_
19.03.2010, 20:20
я тут "живу" в топике по подсчету калорий. но пишу мало. просто сегодня так не хотелось работать, что ...:) зафлудила ваш топ
щас придет хозяйка топика и убьет за спам ))
.
Во-первых я тут не хозяйка, а топикстартер. Во-вторых никого убивать не собираюсь, я мирный тигр, токо рычу иногда. Ну и в нулевых - я всегда рада когда люди приходят, общаются, рассказывают, делятся эмоциями, проблемами и радостями. Форум - это во-первых общение, а кто начал тему - это уже дело десятое...
усе... побежала дальше... я вчера в 2 ночи легла.. а сегодня сынуля, добрый ребеночек всех поднял в 5.45.. выспался.. блин...
разные стартовые веса, разные комплекции, разные локализации жира. когда огромное пузо как у меня - которое не худеет, десяток килошек с задницы - погоды не делают.
сейчас уже замечают конечно ))
ЭЭх, это как раз моя мячта- десяток килошек с задницы:008::008::008::008::008:, а лучше с верхней части ног:008: ( потому как брюки как-то не особо могу носить - стесняюсь я:005::005::005::008::008::008:)
Я вот прекрасно понимаю. Когда в прошом году пошла в басик- думала, на меня прям весь бассейн смотреть будет. Поэтому ходила с ОЧЕНЬ высок и гордо поднятой головой:)):)):))( чтобы не замечать взгляды вокруг). Потом поняла, что мне там никто не нужен, чтобы на них смотреть - я ж плавать пришла интенсивно:fifa:, и я им точно также не нужна в общем-то:073::073::073::073:
Стало намноооого легче от этого осознания:flower::flower::flower::flower:
Да ну......:005::005::005::005: Видно по-любому, не может быть не видно. Ну хоть где-то хоть как-то ведь ушло, вот там и смотреть надо:flower:
Alena_lov
19.03.2010, 22:17
в спорт магазине.
слопала вечерний салат
в 10 напьюсь изолята протеина и пойду спать.
кажется 1день прошел ))
Ты первый день на методе? На второй "чистый" день начала методику?
_Tatyana_
19.03.2010, 22:23
Ты первый день на методе? На второй "чистый" день начала методику?
у меня химический климакс. мне можно начинать в любой день. я на тамошнем форуме в теме "проблемы со здоровьем" интересовалась
Alena_lov
19.03.2010, 22:25
смотри как я ела сегодня.
утро с 6 утра - 2 капсулы карнетина, в душ, то, се, через 20 минут на велик ( так у меня на коробке с карнетином написано)
потом в душ и на работу.
где то в 10утра на работе выпила чай из заваренных листьев мяты и 20 грамм отрубей уела.
потом в 3 приема съела 3 больших яблока - апрелевки. 4 пока не съела и так понимаю не съем уже.
дома таз салата - 2 помидорки, 2 огурчика, 1 редиска, 3 листа пекинского салата, 1 ч ложка оливкового масла - я сейчас просто обожратая сижу и спать хочу :):)
на ночь съем изолята протеина
всего получается в районе 600 кк.
когда миндаль скажи лучше грызть? завтра куплю, сегодня снег повалил, никуда не хотелось заходить
Миндаль вроде на втором этапе, на первом этапе кедровые, и вообще лучше кедровые ешь, там много витаминов. Все бы ничего, но у тебя не было завтрака. А где утренний кефир и отруби? Орешки нужно есть на завтрак))) Кефир только Активию покупай, до 3%. И почему в салате не было оливок 6 штук и 2 столовые ложки сыра. Ковальков рекомендует фирму СИРТАКИ (синенькие такие коробочки), во всех супермаркетах есть они, когда сыр добавляешь, размешиваешь, получается как с соусом каким то ешь, вкусно...То что он рекомендует, все надо есть, и все не просто так. Каждый ингредиент приносит свою пользу)))
Alena_lov
19.03.2010, 22:27
Во-первых я тут не хозяйка, а топикстартер. Во-вторых никого убивать не собираюсь, я мирный тигр, токо рычу иногда. Ну и в нулевых - я всегда рада когда люди приходят, общаются, рассказывают, делятся эмоциями, проблемами и радостями. Форум - это во-первых общение, а кто начал тему - это уже дело десятое...
усе... побежала дальше... я вчера в 2 ночи легла.. а сегодня сынуля, добрый ребеночек всех поднял в 5.45.. выспался.. блин...
Итит твою налево, а я думала ты Эла Лагунка) ну и кликуху ты себе придумала, ржунимагу:)):)):))
Alena_lov
19.03.2010, 22:28
я тут "живу" в топике по подсчету калорий. но пишу мало. просто сегодня так не хотелось работать, что ...:) зафлудила ваш топ
Надо будет читануть ваш топик колоражный, пока ноги не дошли
_Tatyana_
19.03.2010, 22:29
Миндаль вроде на втором этапе, на первом этапе кедровые, и вообще лучше кедровые ешь, там много витаминов. Все бы ничего, но у тебя не было завтрака. А где утренний кефир и отруби? Орешки нужно есть на завтрак))) Кефир только Активию покупай, до 3%. И почему в салате не было оливок 6 штук и 2 столовые ложки сыра. Ковальков рекомендует фирму СИРТАКИ (синенькие такие коробочки), во всех супермаркетах есть они, когда сыр добавляешь, размешиваешь, получается как с соусом каким то ешь, вкусно...То что он рекомендует, все надо есть, и все не просто так. Каждый ингредиент приносит свою пользу)))
да ПОСТ у меня. ПОСТ!
потому я вместо белка изолят протеина ем.
Alena_lov
19.03.2010, 22:30
у меня химический климакс. мне можно начинать в любой день. я на тамошнем форуме в теме "проблемы со здоровьем" интересовалась
А ну тогда конечно...
Alena_lov
19.03.2010, 22:31
да ПОСТ у меня. ПОСТ!
потому я вместо белка изолят протеина ем.
Ну как то плохо, что ты без завтрака(((. Оливки и орешки обязательно ешь. Орешков сколько в кулак поместится чтобы его сомкнуть, типа 2 стол ложки)0
Alena_lov
19.03.2010, 22:33
кинь ссыль на топ калорийный
_Tatyana_
19.03.2010, 22:41
кинь ссыль на топ калорийный
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922
точно, кедровые нужно! почему меня перемкнуло на миндале, не пойму. завтра будут и оливки и орешки. стихийно начала, планировала после поста. думаю, раз я себе консультанта нашла, то надо пользоваться.
а обязательно чай зеленый? я его обожаю, но сегодня в меня просто не лез. могла пить только мяту заваренную
Alena_lov
19.03.2010, 23:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922
точно, кедровые нужно! почему меня перемкнуло на миндале, не пойму. завтра будут и оливки и орешки. стихийно начала, планировала после поста. думаю, раз я себе консультанта нашла, то надо пользоваться.
а обязательно чай зеленый? я его обожаю, но сегодня в меня просто не лез. могла пить только мяту заваренную
Слушай, ну он очень рекомендует, и воду обязательно))
1. самое долгое это покупка весов - ходишь по магазину и выбираешь, это да.
нифига.. я не собиралась покупать, но тут вот пошла в окей, а там расспродажа на них.. и прям на стеллаж наткнулась.. маленькие такие - красивенькие.. руки сами потянулись..:004:
2. тарелку на весы - творог шлеп - ( я круглые числа люблю, скажем не 123 гр, а 100 или 150)записал,
3. фрукты и овощи я сразу на весь день отвешиваю, чтоб потом не парится с каждой штучкой - вынул из пакетика, схрумкал на бегу яблочко когда приперло - ведь уже все записано и посчитано :)
ха.. а если я покупаю мороженые овощи и когда готовлю, например обжариваю грудку, туда эту СМЕСЬ овощей, фасоли из банки и тушу все это - то как считать? все же на глаз..
а потом привыкаешь - даже калораж не смотришь в шпаргалке - уже просто взвешиваешь и пишешь.
у всех стоит ))
Эл, ну попробуй "качели качнуть". Ты уже гайки закрутила по самое некуда. В два часа последний раз ешь!
знаю, что неправильно.. надо меняться.. чую развязка близко.. щас всем отвечу и буду просить о помощи!
а што мешает счас этот модем поставить? :065:
такие модемы уже в музее раритетов... :004:
но нам без тебя скушно будет:flower:
А ты попробуй заменить все эти яблоки-киви-помело на нежирный творог (без добавок), куриное филе или рыбу. Фрукты вечером - не айс! Надо белок! Ну или хотя бы овощи - огурчик, капуста, салат...
надо попробовать..
И никакая методика или способ не сможет помочь всем. Это просто нереально. Тот % кому, например, помогла определенная диета, просто попал в точку.
Адусик, а вот как понять, что исчезнувшие 35 килов в точку попали а дальше что?? точка сместилась ???
Очарованная
20.03.2010, 01:05
чую развязка близко..
Просто детективная история, очень интересно....
Очарованная
20.03.2010, 01:06
Мультик люблю про кота из Воронежа. который бегемотом стал))))
Залезла в контакт, посмотрела. Спасибо, настроение поднялось.
блин, только сейчас поняла, что - 40 кг у меня уже три дня
Ничего себе результаты!!! Да ты мега-умница!!!
было ровно 120 кг 2 июня 2009 года. то есть чуть больше 10 месяцев, по 4 кг в месяц в среднем получается. еще нужно минимум убрать 15 кг. потом еще 10 но неторопясь совсем
я считаю калории.
с диетами у меня не складывается.
у тебя свой путь, я лично выбрала Светин, Аня - Неческа что-то от Светы и Миримановой и свое добавила (может я не права, но я так вижу). Другие девочки свое. Главное правильное питание и тогда процесс пойдет. Ты решила коллораж считать и это тоже хороший и результативный путь. ИМХО.
я вас умоляю, я медленно очень ползу. мои -16 после отпуска вообще никто не заметил
злюсь на свой организм, что он у меня квелый и хилый. что у меня жутко медленная обменка. что я чуть что впадаю в депрессию и слезы текут потоком понедельно просто.
злюсь, что не могу себе позволить разные лпг и мезо, что органически не выношу спорт, да много чего.
Тань, у меня чувство, что ты очень критично к себе относишься. Плюй на мнение окружающих, думай о том какие изменения у тебя в организме происходит, да в конце концов на меня посмотри. я с твоего веса гораздо раньше стартовала 18 янв. и к сентябрю была 86 и застряла я в этом весе уже почти как полгода... мрак... Слушаю вас всех, что-то успеваю читать, мотаю на ус и уже не сильно переживаю этот стояк, значит так надо. Просто сейчас надо немного в другое русло пойти, как и ты пробуешь по ковалькову и я очень надеюсь что у тебя все получится, а даже если не получится (это не пессимизм!), значит не твое, как писал наш штатный астролог!! Лучше пожалеть о том что сделал, а не о том что не сделал...
Организм просто отличный- -4кг за месяц:flower::flower::flower: Это же очень-очень круто!!!!:flower::flower:
Согласна полностью!!!! Поверь, лучше так чем по полкило в месяц принаших-то стартах или по 10 в месяц - это уже опасно!
оооооооооооо... у нас похожие комплексы!!!
врешь!!!! возьми старые фотки и сейчас сфотайся - увидишь. я тоже не замечала пока итальянские фотки не достала..
Итит твою налево, а я думала ты Эла Лагунка) ну и кликуху ты себе придумала, ржунимагу:)):)):))
не знаю где услышала но есть такое.. сразу на у пришло - а то хозяйка- мне напомнило сериал про рабыню изауру --- фуууууу
чую развязка близко..
Просто детективная история, очень интересно....
Да собственно не особо интересно.. я вот что хочу предложить, поскольку я в вечной запаре (млин, сегодня воспиталки попросили им помочь инфу по ОБЖ найти - а я не смогла отказать, час поисков, чтения муры всякой и о чудо!!! все что просят найти в одном реферате содержится -супер.. но час убит!)
так вот поскольку море "диетической инфы" я перелопатить не могу, то хочу немного обнаглеть и вас всех попросить, особенно Аленка тут начитанная на эту тему. Суть в том что хочу попробовать белково-углеводное чередование. Поскольку я беспросветно тупа в том что есть белок а что углевод, то просто умоляю вас составить мне диету на эти 2 белковых и 2 углеводных дня (кажется так, да?). А я тупо буду следовать этой методе. вот что напишите и как есть, то и буду кушать. Учитывая что ем я в 10, в 14-15, ну и так и быть постараюсь около 18. Главное - это простые продукты, печь в духовке - не могу, только тушить или варить, ну и желательно без кефира. Ессно оставлю имбирь, чай мочегонный, зеленый и пуэр. Хотелось бы дальше употреблять хлебцы ржаные (ессли вписываются в диету), 15% сыр. Ну как? реально или нет?
Очарованная
20.03.2010, 01:39
Девчоночки, вот здесь идет закупка спортивного питания, кто-то может уже это проходил, подскажите надо это мне или нет. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2502339&page=3
Очарованная
20.03.2010, 01:44
Вот здесь про белки, жиры и углеводы с картинками продуктов http://www.dietplan.ru/food/belki/
Вот здесь про раздельное питание,( которое соблюдается при б-у чередовании я так думаю)http://www.dietplan.ru/food/razdelno/
Очарованная
20.03.2010, 02:22
Основной белок это Сыры, творог нежирный, мясо животных и птиц, большинство рыб, соя, горох, фасоль, орехи
НО: протеины + протеины=толстеете
Избегайте сочетаний:
* омлет с ветчиной (хотя яйца-белки, ветчина-белки)
* омлет с сыром(хотя яйца-белки, сыр-белки+жиры)
Сегодня нашла в Пятерочке сыр 26% с большими дырочками как у Масдама (это не много для твердого)Сокол в нарезке, в вак. упаковке 150гр.Польша,38руб. Смотрю сейчас через упаковку кажется там 7 шт. Получилось-71Ккал это 1 большой кусок. Это много или нормально?
Еще нашла говядину вар-копч. 150гр. 4г. жира всего, тоже 7 кусков Калорийность 100Ккал на 100гр., 1 кусок 21Ккал всего, значительно меньше, чем в обезж. сыре.
НО: мучное + мучное=толстеете
н-р хлеб+картофель(хотя углевод+углевод получается), эти продукты наверное никто уже и не ест
НО:мучное + фрукты=толстеете(хотя это углевод+углевод)
Уровни переваривания мучного и фруктов — разные. И для переваривания мучных продуктов не подходят кислые желудочные соки, которые выделяются в желудке для переваривания фруктов.
НО:молоко + протеины=толстеете(молоко+яйца, молоко+рыба)
НО:молоко + мучное=толстеете(молоко+хлеб, молоко+рис, молоко+картофель)
Очарованная
20.03.2010, 02:27
Получается, что хлебцы ржаные можно скорее с овощами, н-р с капусткой, огурчиками, сочетать в углеводный день.
Я тут недавно заходила в "Решила и сделала" там многие на этом чередовании, наверное уже и по дням написали, нужно посмотреть.
Вот еще нашла
"Метаболизм разгоняют - белково-углеводным чередованием.
Не есть после 19-00, или соблюдать перерыв между ужином и завтраком 16 часов,
плотно завтракать и обедать, легко ужинать.
Углеводные продукты лучше кушать до 16-00, вечером белковые.
А если надо похудеть побыстрее и понадежнее, то цикличная диета-то, что надо:
2 дня белковых (мясо, творог, яйца, сыры и немного овощей-кроме картошки),
1 углеводный день(каши, макароны-без мяса и рыбы!!!, овощи, фрукты, но не конфеты, булки и пирожки),
1 выходной(можно кушать все, что угодно).
Такая диета работает по принципу встряски,
первые 2 дня выводится лишняя жидкость,
ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособится чисто к белковому питанию,
т.к. вы его встряхиваете углеводным днем.
4-й свободный день дает психологическую разгрузку.
На такой диете можно свободно продержаться около месяца и добиться хороших результатов."
Очарованная
20.03.2010, 02:46
И такую еще диету нашла, в конце меню, но че то не очень мне нра.
Главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок делится на четырехдневные циклы.
Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные (белка - 3-4 грамм на кг. веса, а углеводов - 0,5 грамма).
Третий день - высокоуглеводный (углеводы 5-6 граммов на кило веса, белок 1-1,5 грамма).
Четвертый день - умеренный (белок 2-2,5 грамма на кг. веса, углеводов - 2-3 грамма).
В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена и начинает расходовать ЖИР для покрытия энергозатрат. Но продолжать так питаться ни в коем случае нельзя. Из-за углеводного истощения организм получает сильный стресс и может "переключиться" на аварийный режим работы, и начнет сберегать жиры, а расходоватся будут мышечные клетки, как наименее ценные.
Чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день нужно резко повысить потребление углеводов, сохранив при этом прежнюю калорийность. Урезать потребление белка, и потребление жира свести к минимуму. Это ловушка для организма, который после такой углеводной терапии "запутается", и продолжит использовать в качестве энергии жиры, запасая одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.
Что же происходит с весом? В первые два дня вес заметно снижается, а после высокоуглеводного дня вес может несколько увеличится. Но не стоит пугаться - потребление углеводов приводит к задержке воды. Уже после четвертого/пятого дня вес снова начнет интенсивно снижаться.
Преимущества такой системы питания:
1) такая диета позволяет максимально быстро “раскрутить” обмен веществ. (Также неплохо время от времени проводить физические тренировки.)
2) регулярное “подкидывание” углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива. А это крайне важно! Потеря мышечной массы оборачивается “заснувшим” обменом веществ, вследствие чего вы вроде бы совсем перестаете есть и все равно не худеете.
3) диета углеводного чередования позволяет поддерживать высокий психический тонус.
Когда вы садитесь на диету и знаете, что будете лишены тех или иных продуктов два-три месяца, вас охватывает ужас. И совсем другое дело, когда вам просто планируете свое меню и едите определенные продукты в определенные дни. А те, кто жестко диетил, знают, что часто “тянет” на что-то запретное не потому, что очень этого хочется, а потому, что вы не можете себе это позволить.
При этом вес тела меняется следующим образом: за первые два дня углеводного истощения можно потерять 0,5-1 кг, причем даже в третий день, когда вы едите много углеводов, этот процесс продолжается. К вечеру четвертого - утру пятого дня значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит расстраиваться. Дело в том, что те углеводы, которые вы съели, привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки. Ниже приводится примерная схема питания на все четыре дня микроцикла. При этом хочу заметить, что подбор продуктов, калорийность, частота приемов пищи сугубо индивидуальны и диктуются такими обстоятельствами, как пол, возраст, личные пристрастия, наконец.
Базовое меню 1-2-й дни цикла:
1-й прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог.
2-й прием пищи: куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина.
3-й прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.
Высокоуглеводный день
1-й прием пищи: чашка 'Геркулеса' с изюмом, цельный хлеб.
2-й прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/2 куриной грудки, салат.
3-й прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.
День умеренного приема углеводов
1-й прием пищи: чашка 'Геркулеса' с изюмом, нежирный творог.
2-й прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат.
3-й прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.
Кажется я уже увлеклась диетами в ночи, но сыночка встанет завтра в 7 утра и скажет есть хочу, а я так буду спать хотеть и скажу ему сквозь сон давай уже на диету с утра пораньше.
_Tatyana_
20.03.2010, 11:59
ха.. а если я покупаю мороженые овощи
на упаковке есть калорийность и вес.
и когда готовлю, например обжариваю грудку
столовая ложка растительного масла - 180 кк, я так шиковать себе не могу позволить, это 5-6 часть моего дневного калоража.
а грудку сырую взвесить, умножить на калорийность и записать
туда эту СМЕСЬ овощей, фасоли из банки и тушу все это
на банке калорийность указана на 100 грамм
то как считать? все же на глаз..
сложить калорийность всех продуктов, записать.взвесить готовой блюдо. узнать калорийность 100 грамм блюда и лопать.
вот и все
Таня - Очарованная - на счет спортивного питания - ничего сказать не могу. Мне кажется это надо если занимаешься спортом - может я и не права.
На счет таблички с продуктами - интересно, но мне лично не совсем понятно, что есть все же белок (количество содержания), а что углевод. Т.к. в любом продукте есть и то и другое и чтобы понять ху из кто - надо знать порог содержания того или иного.
На счет 4-хдней - думаю надо это попробовать. Начну с понедельника. То что ты копировала - это судя по всему Ковальков, чуть раньше Ехидна давала эту ссылку. Только мне не понятны некоторые моменты. Например Чашка геркулеса - это как? сырой? в воде? в молоке или в чем? далее, некрахмалистые овощи - помид, огур, салат, сл. перец - это не крахмал? и чем их заправлять? про соль ничего ненаписано? масло оливк. можно? укус можно?
Еще непонятны пропарции, т.е. скока грамм того или иного блюда. _Tatyana_ - можешь посчитатьтак, чтобы в сумме дневная норма не переваливала каких либо разумных границ??? а???
еще что такое овощной салат с рыбой??? это как?
_Tatyana_ - спасибо за разъяснения, может оно и вправду не так все сложно?!
Alena_lov
20.03.2010, 18:49
Таня - Очарованная - на счет спортивного питания - ничего сказать не могу. Мне кажется это надо если занимаешься спортом - может я и не права.
Девочки пьют, но те кто очень активно занимаются, якобы выносливость повышается в несколько раз и ты увеличиваешь продолжительность треньки
На счет таблички с продуктами - интересно, но мне лично не совсем понятно, что есть все же белок (количество содержания), а что углевод. Т.к. в любом продукте есть и то и другое и чтобы понять ху из кто - надо знать порог содержания того или иного.
Где больше белка, то и белок, в некоторых продуктах вообще углеводов ноль бывает (рыба)
На счет 4-хдней - думаю надо это попробовать. Начну с понедельника. То что ты копировала - это судя по всему Ковальков, че то не очень похоже на Ковалькова, вроде он макароны не советовал))) чуть раньше Ехидна давала эту ссылку. Только мне не понятны некоторые моменты. Например Чашка геркулеса - это как? сырой? в воде? чашка, это чашка 200 граммовая, как правило, максимум 250 граммовая в молоке или в чем? далее, некрахмалистые овощи - помид, огур, салат, сл. перец - это не крахмал? Крахмалистые это как правило картошка, кабачки и баклажаны тоже не рекомендуется, особенно старые кабачки, тыква тоже крахмалистая. и чем их заправлять? про соль ничего ненаписано? масло оливк. можно? укус можно? Заправлять салат ничем кроме лимонного сока, соли и перца не надо. Оливкового масло очень мало можно, 1 чайную ложку в день, этого достаточно для организма норма дневная, уксус тоже не надо, возбуждает аппетит, купи лимонный сок в Ленте, в рыбе стоит как правило, баночка похожа на лимон
Еще непонятны пропарции, т.е. скока грамм того или иного блюда. Порция на один раз поесть должна быть не более 250-300 грамм, при этом в белковый день больше белка, т. е курицы допустим 150 грамм, а овощей 100 грамм. Т.е. порция однозначно не более 200-250 гр, как говорится Чашка._Tatyana_ - можешь посчитать так, чтобы в сумме дневная норма не переваливала каких либо разумных границ??? а???
еще что такое овощной салат с рыбой??? это как? :)):)) это салат овощной и рыба (все отдельно). Кстати иногда можно салат делать просто из одного салат (листового), чуток лимоном сбрызнуть, перчиком и вкусняшка, он легкий, его много в тарелке получается:))
Я вот тоже не умею калорийность смешанных блюд считать, поэтому стараюсь мешанину не есть, а если ем, то без учета колоража))
Alena_lov
20.03.2010, 18:56
особенно Аленка тут начитанная на эту тему. Суть в том что хочу попробовать белково-углеводное чередование. Поскольку я беспросветно тупа в том что есть белок а что углевод, то просто умоляю вас составить мне диету на эти 2 белковых и 2 углеводных дня (кажется так, да?). А я тупо буду следовать этой методе. вот что напишите и как есть, то и буду кушать. Учитывая что ем я в 10, в 14-15, ну и так и быть постараюсь около 18. Главное - это простые продукты, печь в духовке - не могу, только тушить или варить, ну и желательно без кефира. Ессно оставлю имбирь, чай мочегонный, зеленый и пуэр. Хотелось бы дальше употреблять хлебцы ржаные (ессли вписываются в диету), 15% сыр. Ну как? реально или нет?
Элочка, я помню наш с тобой разговор и твою просьбу, только получается на мне ответственность будет за твое похудение, а если не похудение? Ты меня не убьешь?:)):)) Кстати самой мне поднадоело чередование, нарушать стала ужасно, никак не сконцентрироваться, вот тоже в сторону Ковалькова снова поглядываю. Мож давай с тобой на Ковалькова вместе? У меня опыт есть. А что мне в его системе нравится, что ешь одно и то же, и выдумывать ничего не надо с меню. И много можно есть. И вот что еще девочки я заметила, может вы тоже такое заметили, что на сырых овощах намного лучше худеется, чем на вареных и тушеных. Вот почему на Ковалькове так уходят хорошо килошки. Только Эла, там надо каждое утро пить кефир, но можно до 2, 5 жирность, а он уже вкусненький))), чем 0 процентов, не кислый. А чередование лучше тоже делать моно днями, 2 дня фрукты, 2 дня белки (творожный день, куриный день) и один день разгрузочный. Не знаю какой для тебя разгрузочный делать))). Огуречный наверное)))
Alena_lov
20.03.2010, 18:59
оооооооооооо... у нас похожие комплексы!!!
ага, но ты с ними как то поборолась, раз на фитнес ходила
врешь!!!! возьми старые фотки и сейчас сфотайся - увидишь. я тоже не замечала пока итальянские фотки не достала..
У меня нет фоток, я не фотографируюсь))) Не люблю, посмотрю на себя со стороны и жить не хочется, потому избегаю фотика)))
Вот так.
_Tatyana_
20.03.2010, 19:28
. _Tatyana_ - можешь посчитатьтак, чтобы в сумме дневная норма не переваливала каких либо разумных границ??? а???
не поняла. вам рассчитать коридор калорийности?
еще что такое овощной салат с рыбой??? это как?
я не знаю. или это не ко мне
не сложно
вот посмотрите, Аня ( Полынь ) свой рацион выкладывала недавно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40572595&postcount=134
я показывала как суп варю тоже недавно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40435775&postcount=2
Анин салат
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40361437&postcount=1
в топик по подсчету калорий загляньте на досуге - нет времени все лопатить, там много раньше выкладывали
_Tatyana_
20.03.2010, 19:33
У меня нет фоток, я не фотографируюсь))) Не люблю, посмотрю на себя со стороны и жить не хочется, потому избегаю фотика)))
я 5 лет не фотографировалсь. и сейчас особо не горю желанием. хотя все меньше пугаюсь своего изображения ))
с килограмм 70 начну копить фотоматериал для потомков ))
Alena_lov
20.03.2010, 19:40
Мне рассчитай пожалуйста коридор.
в топик по подсчету калорий загляньте на досуге - нет времени все лопатить, там много раньше выкладывали
Еще Мириманову посматриваю. Девченки лихо худеют. Не пробовала?
Alena_lov
20.03.2010, 19:41
я 5 лет не фотографировалсь. и сейчас особо не горю желанием. хотя все меньше пугаюсь своего изображения ))
с килограмм 70 начну копить фотоматериал для потомков ))
Вот и только в 80 и 70 кг себе нравилась))) А 70 килограммовых фоток нет совсем, опять же в то время не фоткалась, считала себя толстой
_Tatyana_
20.03.2010, 19:59
ну например
http://www.mcvita.ru/know/calorie-burning-calculator.php
да и вообще покопайтесь там по счетчикам
рассчитайте свой основной обмен. столько тратит ваш организм просто на процесс жизнеобеспечения. даже если вы будете наедать только на свою обменку - вы начнете худеть, так как даже чтобы дойти в туалет - вы сжигаете энергию. сильно зарубать калораж по сравнению с основным обменом нельзя - организм не простит.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25554956&postcount=2
тут Нина хорошо все писала.
я люблю сидеть от в диапазоне от 900 - 1200. но с непривычки может быть тяжело.
1200-1500 вполне универсальный мягкий коридор ))
_Tatyana_
20.03.2010, 20:03
Еще Мириманову посматриваю. Девченки лихо худеют. Не пробовала?
моя подруга за 3 месяца скинула 13 кг на Миримановой. увидела, обомлела. правда она обомлела глядя на меня еще больше. но ее вес был 85, а не 120 как у меня.
но я не могу не есть после 6 вечера - это раз.
второе, я боюсь сорваться - это два (раз можно что-то утром, то мне будет тяжело остановиться к вечеру, факт)
как система для поддержания своего веса потом - вполне допускаю. но худеть я на ней боюсь. не с моей силой воли и не с моим пищевым алкоголизмом.
даже сейчас, через 10 месяцев от начала, есть продукты которые я просто даже в руки не беру - потому что сорвусь и съем
Alena_lov
20.03.2010, 20:28
моя подруга за 3 месяца скинула 13 кг на Миримановой. увидела, обомлела. правда она обомлела глядя на меня еще больше. но ее вес был 85, а не 120 как у меня.
ооо это много, почти по 4 кг в месяц))). Ну как так люди умудряются худеть. Мне каж я на Миримановой ни 1 кг не потеряла бы. Вот поддерживать можно на ней попробовать
но я не могу не есть после 6 вечера - это раз.
второе, я боюсь сорваться - это два (раз можно что-то утром, то мне будет тяжело остановиться к вечеру, факт)
как система для поддержания своего веса потом - вполне допускаю. но худеть я на ней боюсь. не с моей силой воли и не с моим пищевым алкоголизмом.
даже сейчас, через 10 месяцев от начала, есть продукты которые я просто даже в руки не беру - потому что сорвусь и съем
у тебя зажоры были?
_Tatyana_
20.03.2010, 20:45
у тебя зажоры были?
нет, не было. на прошлой неделе я решила постоять. подержать вес на 1800 кк. к вечеру наев 1600 кк я поняла, что остановится не могу. я уже не голодная, но мозг орет " ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!" ушла гулять, потом в душ и спать. с утра решила больше не стоять ))
Ален, не было потому что я психологически понимаю что я могу есть все, посчитай и ешь. но я так боюсь остаться голодной, что я не суну в рот колбасу весом в 20 грамм - не наемся. а вот курицу на теже калории весом под 200 грам - запросто. я знаю я буду сыта с курицы, а с колбасы нет.да и в принципе, колбасу уже не хочу давно. а вот хлеб :010:, орехи :010: - финики, хурма - душу продам
Alena_lov
20.03.2010, 22:04
нет, не было. на прошлой неделе я решила постоять. подержать вес на 1800 кк. к вечеру наев 1600 кк я поняла, что остановится не могу. я уже не голодная, но мозг орет " ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!" ушла гулять, потом в душ и спать. с утра решила больше не стоять ))
Ален, не было потому что я психологически понимаю что я могу есть все, посчитай и ешь. но я так боюсь остаться голодной, что я не суну в рот колбасу весом в 20 грамм - не наемся. а вот курицу на теже калории весом под 200 грам - запросто. я знаю я буду сыта с курицы, а с колбасы нет.да и в принципе, колбасу уже не хочу давно. а вот хлеб :010:, орехи :010: - финики, хурма - душу продам
А я по фруктам переедаю, тоже не могу остановиться, люблю яблоки до жути, а сейчас все фрукты люблю и все хочу. Держите меня семеро))0
_Tatyana_
20.03.2010, 23:14
А я по фруктам переедаю, тоже не могу остановиться, люблю яблоки до жути, а сейчас все фрукты люблю и все хочу. Держите меня семеро))0
я люблю только яблоки. но в день я их себе позволяю от 600 до кило когда хочу.даже без всяких ковальковых
Alena_lov
20.03.2010, 23:46
http://diet-diet.ru/ves/dieta-76.htm
в продолжении поста 3634 Татьяны очарованной
Alena_lov
20.03.2010, 23:47
я люблю только яблоки. но в день я их себе позволяю от 600 до кило когда хочу.даже без всяких ковальковых
и поздно вечером тоже?
_Tatyana_
20.03.2010, 23:50
и поздно вечером тоже?
два дня как не позволяю )))
а так яблочко перед сном - святое. и киви )) я не могу спать с пустым желудком ))
Alena_lov
21.03.2010, 00:14
два дня как не позволяю )))
а так яблочко перед сном - святое. и киви )) я не могу спать с пустым желудком ))
и я)), блин но не худею из-за этого(((, а ты худеешь
девочки! возьмете к себе? попробую похудеть
после родов набрала. потом сбросила 12 кг, весила 68, мне хватало........в таком весе почти 3 год была
после переезда в Москву с ее вечными пробками набрала больше 10 кг.....на весы боялась вставать
Возьмите, потому что дальше терпеть это уже нет сил:(
Сейчас вес 80кг, рост 164.........на спец диеты садиться не буду, просто хочу пока ограничивать себя в кол-ве и не есть после 6.
Хочу ну, от силы 65, меньше мне не нужно:) Итого 15 кг сбросить к лету, к июню 70 и 5 кг к июлю:)
Alena_lov
21.03.2010, 11:39
после родов набрала. потом сбросила 12 кг, весила 68, мне хватало........в таком весе почти 3 год была
после переезда в Москву с ее вечными пробками набрала больше 10 кг.....на весы боялась вставать
Сейчас вес 80кг, рост 164.........на спец диеты садиться не буду, просто хочу пока ограничивать себя в кол-ве и не есть после 6.
Хочу ну, от силы 65, меньше мне не нужно:) Итого 15 кг сбросить к лету, к июню 70 и 5 кг к июлю:)
:):):) ути-пути... как котенок скребется в топик:)):)). Конечно возьмем, заходи)))
А скажи пожалуйста, как в пробках можно набрать 10 кг?:). Я думала в пробках нервничаешь и на нервах сгорают калории, а тут....))) Еды что ли целый багажник всегда?
Ой.. Алена.. ты жжешь :)))
Завалили инфой.. не сразу все разгрести.... с понедельника врядли у мну что получится... вопросов еще больше теперь...
Alena_lov
21.03.2010, 12:47
Ой.. Алена.. ты жжешь :)))
Завалили инфой.. не сразу все разгрести.... с понедельника врядли у мну что получится... вопросов еще больше теперь...
Эла, фигли думать, все давно придумано. Надо все делать бездумно и не отступая ни вправо ни влево))
_Tatyana_
21.03.2010, 14:53
у меня сейчас такой же бизнес-план. 70 хочу к июню, и 65 к 15 июля. куплю танкини и поеду на юга ))
Ален, третий день Ковальковщины, вообще не чую по себе разницы. взвешиваться намеренно не хочу. я решила на пасху.
СчастьеЕсть
21.03.2010, 15:57
а так яблочко перед сном - святое. и киви ))
А я с фруктов (особенно яблок), молочного и курицы еще больше есть хочу :love:
Alena_lov
21.03.2010, 17:31
у меня сейчас такой же бизнес-план. 70 хочу к июню, и 65 к 15 июля. куплю танкини и поеду на юга ))
У молодец какая....из похудения деньги делает:)):)), то бишь бизнес у :))нее....Появилась постыдная мысль)))....путанить собираешься?))))) это шопотом и только для тебя))))
Ален, третий день Ковальковщины, вообще не чую по себе разницы. взвешиваться намеренно не хочу. я решила на пасху.
Ну ты же сама понимаешь, что отвеса не может не быть при таком питании, если не нарушаешь))). А кста когда у нас пасха
Ну ты же сама понимаешь, что отвеса не может не быть при таком питании, если не нарушаешь))). А кста когда у нас пасха
Насколько я знаю, пасха 4-го апреля.
И всем привет!!!!!!:flower:
У меня трагедь прям- я толстею, причем стремительно как-то... Видимо, праздничные, которые выходные были, дошли до меня и накрыли весом своим:005::005::005::005::005::005::005::005:
Интересное какое это белково-углеводное чередование. И подсчет калорий тож.....
и гречка хороша, которая в кефире замоченная ( тока ее холодно есть как-то будет:008::008::008::008:).
Ну вот как бы так, а??????? лопать и худеть......
:):):) как в пробках можно набрать 10 кг?:). Я думала в пробках нервничаешь и на нервах сгорают калории, а тут....))) Еды что ли целый багажник всегда?
да почти что так!:)) какаянить шоколадка, печюнюшка всегда в машине имеется.
потому что нервничать уже привыкаешь, а вот ехать домой 3 ч-это уже в порядке вещей, ну и на работу 2.5
короче-получается, что в дороге проводишь по 5-6ч в день....отсюда сидячий образ жизни и вообще малоподвижность....а ешь то как обычно! первое второе третье и конечно же компот:))
поэтому объявляю борьбу! помогните кто может!
Вывешиваемся по пн ? взвешиваемся, то бишь?:)
потому что нервничать уже привыкаешь, а вот ехать домой 3 ч-это уже в порядке вещей, ну и на работу 2.5
короче-получается, что в дороге проводишь по 5-6ч в день....отсюда сидячий образ жизни и вообще малоподвижность....а ешь то как обычно! первое второе третье и конечно же компот:))
ООо, мне это прекрасно знакомо, пожракать в пробках. Точнее, раньше было знакомо. У меня еще и работа способствует:)), цельный день за рулем почти:008::008::008::008::008:
Нет, взвешиваемся по средам, 1 раз в месяц - замеры свои вывешиваем ( грудь, талия, бедра).
Надо отменять печенюшки-шоколадки, оставить водичку, ну, или яблочко:flower:
_Tatyana_
21.03.2010, 19:47
угу. самой интересно сколько отвесит к пасхе.
бизнес-план - это значит деловой план ))
путанить в 36 лет - думаешь стоит начать?
Alena_lov
21.03.2010, 20:56
Насколько я знаю, пасха 4-го апреля.
И всем привет!!!!!!:flower:
У меня трагедь прям- я толстею, причем стремительно как-то... Видимо, праздничные, которые выходные были, дошли до меня и накрыли весом своим:005::005::005::005::005::005::005::005:
А других физиологических причин потолстения нет?;)
Alena_lov
21.03.2010, 21:04
А пешочком и на метро не пробовала? Иногда очень похудательно действует. А про Московские пробки все наслышаны конечно, это жесть. У меня брат там живет, кстати ооочень обеспеченный человек, но он очень часто ездит транспортом плюс пешком, не гнушается, и для фигуры говорит хорошо и никуда не опаздывает, строен и красив как бог))).
Взвешиваемся по средам, хотя девочки, считаю, что мы себе заем поблажку, и из за этого очень расслабляемся. Надо нам наверное на понедельник перенести взвешивание, а то мы так никогда не похудеем. А зажоры как правило лучаются по выходным. Так что давайте голосовать, кто за взвешивание по понедельникам? Не жалеем себя, иначе пиши ПРОПАЛО.
1. Алена
2.
Alena_lov
21.03.2010, 21:07
угу. самой интересно сколько отвесит к пасхе.
бизнес-план - это значит деловой план ))
путанить в 36 лет - думаешь стоит начать?
Это понятно что деловой. Только в России слово Бизнес подразумевает Деньги, ну это так лирическое отступление))).
А путанить никогда не поздно))), я бы если достойно выглядела, то у меня боюсь был бы не один мужчина))). ОЙ боюсь за себя в 70 кг)))
А пешочком и на метро не пробовала? Иногда очень похудательно действует. А про Московские пробки все наслышаны конечно, это жесть. У меня брат там живет, кстати ооочень обеспеченный человек, но он очень часто ездит транспортом плюс пешком, не гнушается, и для фигуры говорит хорошо и никуда не опаздывает, строен и красив как бог))).
1. Алена
2. Инна
К сожалению, работа чаще разъездная+ подмосковье иногда приходится
а когда в офис -конечно на метро передвигаюсь
Я за пн....среда както ни то се:)
ОГ- 99 см
ОБ-112
Талия- 80
Alena_lov
21.03.2010, 23:29
Девы, чего затихарились. Извини Эла, но потихонечку может правила надо менять? Если текущие правила перестают приносить свои плоды, т. е отвесы, то надо лишаться чего то. А именно выходных зажоров. Я и себя имею в виду, для меня выхи это жесть по питанию. Не знаю почему, но расслабляюсь конкретно, у меня вес стоит уже 2 недели, и только потому что расслабилась)). Девочки, скоро лето...мы должны...мы обязаны взять себя в руки. Худышкам может не надо по понедельникам, а слоникам в понедельник отчитываться не помешало бы. Девочки, очень надеюсь на понимание. Девочки, у нас нет времени давать себе поблажки, давайте уже по серьезному браться. Я понимаю, вроде некуда торопиться, но мне например очень уже хочется начать жить в стройном теле, а может и на спорт сподоблюсь, килограмм через 10, чето уже хочется наверное попробовать тренажеры)))
О! я как раз читаю про беговые дорожки))))) прицениваюсь, так сказать
канешна здорово, но более менее хорошая дорога стоит от 20 тр:(
лучше буду бегать вокруг дома:))
Alena_lov
22.03.2010, 00:15
У меня дома 2 тренажера, я девочкам рассказывала, велик и Паур Крафт (наездник). Я на них белье сушу, и не катаюсь, так что не надо покупать, выброшенные деньги, может 1 месяц пофанатеешь, а потом не захочешь. Сама сижу и думаю вот была бы дорожка походила, а потом понимаю что блажь)))
А других физиологических причин потолстения нет?;)
:)):)):)):)) Есть. Говорю же- жракать много я стала:008::008::008::008::008::008:
Все, закончила день ананасом и не жужжу больше. а то сегодя на весы просто страшно вставать было ( и не зря:wife::wife::wife:). К отчету следующему точно сбргошу всю эту гадость гадкую:wife::wife::wife:
Девы, чего затихарились. это жесть по питанию. Не знаю почему, но расслабляюсь конкретно, у меня вес стоит уже 2 недели, и только потому что расслабилась)) чето уже хочется наверное попробовать тренажеры)))
Скажу наверное крамольную вещь, но наше обжорство как раз к среде и доходит до организма, устаканивается, так сказать:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А то, что в понедельник- это просто пища, которая еще в желудке ( ну, или в кишечнике переваренная) и не более того!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Так что к среде- самые что ни на есть настоящие цифры видны:)
А вообще мне ез разницы, хоть в воскресенье, хоть в пятницу, я все равно каждый день взвешиваюсь ( а отчитываться частенько забываю, так как с детем засыпаю:008::008::008:). Поэтому как уж решите:flower:
О! я как раз читаю про беговые дорожки))))) прицениваюсь, так сказать
канешна здорово, но более менее хорошая дорога стоит от 20 тр:(
лучше буду бегать вокруг дома:))
Да очень-очень быстро весь этот запал пропадает, к сожалению:005::005::005::005:
Лучше быстро ходить ( или медленно бегать) по улице - -и воздух какой-никакой, а свежий, и впечатления новые, и местность "живая" ( рельеф, в смысле)
надо скакалку купить....на ней кг уходят за милу душу:)
Alena_lov
22.03.2010, 00:40
купи...а я себе не могу позволить....мне соседей жалко..))))
Очень хорошо хулахуп помогает еще, талию "делает" только враз:flower:
Лучше брать с пупырышками ( у меня0 железный, из "Ашана", с пластиковыми пупырышками)
Alena_lov
22.03.2010, 01:08
Очень хорошо хулахуп помогает еще, талию "делает" только враз:flower:
Лучше брать с пупырышками ( у меня0 железный, из "Ашана", с пластиковыми пупырышками)
А я не умею крутить, не получается(((. И почему это так?
Элочка, я помню наш с тобой разговор и твою просьбу, только получается на мне ответственность будет за твое похудение, а если не похудение? Ты меня не убьешь?:)):))
Ага, прибью и к стенке приколошматю! А ты как думала?
Кстати самой мне поднадоело чередование, нарушать стала ужасно, никак не сконцентрироваться, вот тоже в сторону Ковалькова снова поглядываю. Мож давай с тобой на Ковалькова вместе? У меня опыт есть. А что мне в его системе нравится, что ешь одно и то же, и выдумывать ничего не надо с меню. И много можно есть.
Много в смысле многое чего из разнообразности? Да я не против на ковалькова. И, кстати спасибо тебе за разъяснения вышенаписанные. Мне главное продукты рассчитать на 3-4 дня вперед и знать что готовить. Кстати, сегодня например в обед съела 180 гр трески и 140 овощного салата. Объелась так что в 18 часов категорически есть не хотелось.. Но часов в 8 маленькое яблоко зеленое схрумкала
И вот что еще девочки я заметила, может вы тоже такое заметили, что на сырых овощах намного лучше худеется, чем на вареных и тушеных. Вот почему на Ковалькове так уходят хорошо килошки.
Вот если честно, то я вообще в непонятках.. я раньше следила за тем что ела и анализировала, но когда на одни и те же блюда разные реакции пошли я поняла, что ничего не понимаю.
Только Эла, там надо каждое утро пить кефир, но можно до 2, 5 жирность, а он уже вкусненький))), чем 0 процентов, не кислый. А чередование лучше тоже делать моно днями, 2 дня фрукты, 2 дня белки (творожный день, куриный день) и один день разгрузочный. Не знаю какой для тебя разгрузочный делать))). Огуречный наверное)))
Слушай, для тугоумных объясни: кефир и питьевой йогурт - в чем разница, плюсы и минусы? и вообще я не видела в магазе питьевой йогурт чистый, токо с добавками всякими типа злаков, чернослива и прочего.. кстати, не знаю почему, но раньше активию пила со всякими добавками но щас отказалась.. показалось что все же неполезно..
ну как бы да, но по ссылкам я уже сама поняла что и как. просто мне интересно что выше описывалось 3 приема пищи. они должны вписываться в дневной коллораж, а этот каллораж в свою очередь должен соответствовать некоему граммажу по продуктам которые на 3 приема расфасованы.. вот и вопрос сколько и чего в каждый прием есть чтобы уложиться в нужный каллораж...
не сложно
вот посмотрите, Аня ( Полынь ) свой рацион выкладывала недавно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40572595&postcount=134
я показывала как суп варю тоже недавно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40435775&postcount=2
Анин салат
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40361437&postcount=1
спасибо за ссылки
. а вот курицу на теже калории весом под 200 грам - запросто. я знаю я буду сыта с курицы, а с колбасы нет.да и в принципе, колбасу уже не хочу давно. а вот хлеб :010:, орехи :010: - финики, хурма - душу продам
А есть разница в колораже между вареной, жареной на большом количестве масла и тушеной курицей? Я, например бедра куриные (мужу в основном) поджариваю на столовой ложке масла а потом крышкой накрываю и она тушится как бы в собственном соку. понятно что это не полезно в принципе, но как калории меняются?
Эла, фигли думать, все давно придумано. Надо все делать бездумно и не отступая ни вправо ни влево))
да уж, думать вредно. сама ловлю себя на мысли что тупо чему-то следовать не могу, я должна понимать что я делаю и какие процессы в организме происходят. а т.к. я никогда так "профессионально" этим не занималась, то щас та лавина инфы которая нужна для понимания меня уже по шейку накрыла...
и еще.. опять для тупых.. вот это цикличное 4-х дневное меню, все же по-ковалькову или нет? и английская диета и белково-углеводное чередование это одно и то же?
wellcome :flower:
и гречка хороша, которая в кефире замоченная ( тока ее холодно есть как-то будет:008::008::008::008:).
..
гречка????? в кефире?????? извращенки!!!!!!!!!!!:010:
Взвешиваемся по средам, хотя девочки, считаю, что мы себе заем поблажку, и из за этого очень расслабляемся. Надо нам наверное на понедельник перенести взвешивание, а то мы так никогда не похудеем. А зажоры как правило лучаются по выходным. Так что давайте голосовать, кто за взвешивание по понедельникам? Не жалеем себя, иначе пиши ПРОПАЛО.
1. Алена
2.
Я когда за рулем ездила то с собой ничего не брала - пофиг было, максимум активию пила. Но в пробках по 2 часа тоже не стояла.. зато щас - ляпота!!! пешком, да по сугробам, а ныгче как сайгак меж луж... вот он подвижный образ жизни.. но через месяц может кончится:065:
ОГ- 99 см
ОБ-112
Талия- 80
в табличку заносить?
Девы, чего затихарились. Извини Эла, но потихонечку может правила надо менять? Если текущие правила перестают приносить свои плоды, т. е отвесы, то надо лишаться чего то. А именно выходных зажоров.
Вот видишь, у всех по разному. лично у меня зажоры на праздники бывают и на приезды родственников, а в обычные выхи наоборот даже лучше чем в будни когда меня носит не пойми где. а так я дома со своими карапузами и мы соблюдаем их режим - завтрак-гулянка-сон-игры - сон, единственное что иногда пообедать могу ближе к 4-м началу пятого. Но это если готовить надо, а щас приноровилась в пятницу на выхи готовить.. очень удобно :))
Я и себя имею в виду, для меня выхи это жесть по питанию. Не знаю почему, но расслабляюсь конкретно, у меня вес стоит уже 2 недели, и только потому что расслабилась)). Девочки, скоро лето...мы должны...мы обязаны взять себя в руки. Худышкам может не надо по понедельникам, а слоникам в понедельник отчитываться не помешало бы. Девочки, очень надеюсь на понимание. Девочки, у нас нет времени давать себе поблажки, давайте уже по серьезному браться. Я понимаю, вроде некуда торопиться, но мне например очень уже хочется начать жить в стройном теле, а может и на спорт сподоблюсь, килограмм через 10, чето уже хочется наверное попробовать тренажеры)))
торопиться есть куда.. на самом деле 3 месяца это для 20-30 кило - маленький срок особенно не вначале пути. Да, я хочу быть стройной и красивой и стараюсь, но токо не всегда получатся, потому что я не до конца исследовала свой организм и мои медико-диетические знания почти что равны нулю. а разобравшись и поняв что да как, я могу найти причину стояка и разрулить эту ситуевину...
:)):)):)):)) Есть. Говорю же- жракать много я стала:008::008::008::008::008::008:
Все, закончила день ананасом и не жужжу больше. а то сегодя на весы просто страшно вставать было ( и не зря:wife::wife::wife:). К отчету следующему точно сбргошу всю эту гадость гадкую:wife::wife::wife:
Обещаешь?
Скажу наверное крамольную вещь, но наше обжорство как раз к среде и доходит до организма, устаканивается, так сказать:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А то, что в понедельник- это просто пища, которая еще в желудке ( ну, или в кишечнике переваренная) и не более того!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Так что к среде- самые что ни на есть настоящие цифры видны:)
А вообще мне ез разницы, хоть в воскресенье, хоть в пятницу, я все равно каждый день взвешиваюсь ( а отчитываться частенько забываю, так как с детем засыпаю:008::008::008:). Поэтому как уж решите:flower:
лично я привыкла к среде.. есть зажоры или их нет, все равно все это на недельном отвесе сказывается.. так что на мой взгляд все равно когда отчитываться... но если надо, то как большинство решит
Эла, я тоже решила с сегодняшнего (вернее вчерашнего) дня на чередование перейти, попробовать. Вчера был молочный день. Правда умудрилась на нем приобрести 1 кг... Ну да ладно. Сегодня белковый день. Может вместе будем? Можно придумывать меню заранее, согласовывать друг с другом - и вперед?.. Я тоже посещаю Владин топик - будем оттуда умные мысли выбирать и в жизнь внедрять...
Слушай, для тугоумных объясни: кефир и питьевой йогурт - в чем разница, плюсы и минусы? и вообще я не видела в магазе питьевой йогурт чистый, токо с добавками всякими типа злаков, чернослива и прочего.. кстати, не знаю почему, но раньше активию пила со всякими добавками но щас отказалась.. показалось что все же неполезно..
Я тоже думаю, что неполезно.. Там и жирность достаточно высока, и сахар присутствует - что для нас вообще недопустимо... Хотя сама очень люблю побаловаться Био-балансом с клубникой или черникой. Там хоть жирность 1,5 % - и то хорошо... Хотя тоже понимаю - НИЗЗЯ!!!! :015:
в табличку заносить?
а як жеж!
конечно заносить!
замеры делала вчера, а вот за 2 дня ограничения уже небольшой результат-79.1, т.е минус 900 гр.
Понятно, что вода пошла, но сирано приятно:) стимул, однако:))
сегодня завтрак-сварила кофе без сахара, но чуть молока добавила ( ну,не могу без молока:( )+ 2 финика+ 50 гр обезж. творога
Alena_lov
22.03.2010, 11:06
а як жеж!
конечно заносить!
замеры делала вчера, а вот за 2 дня ограничения уже небольшой результат-79.1, т.е минус 900 гр.
сегодня завтрак-сварила кофе без сахара, но чуть молока добавила ( ну,не могу без молока:( )+ 2 финика+ 50 гр обезж. творога
У финика самый высокий гликемический уровень, то бишь толстеешь от них , лучше замени на чернослив или курагу, или инжир, а творога грамм 200 нужно съесть
а як жеж!
конечно заносить!
iness
добро пожаловать! а как зовут вас? (может пропустила)
новые силы в топике всегда нужны!!!
iness
добро пожаловать! а как зовут вас? (может пропустила)
новые силы в топике всегда нужны!!!
Инна, очень приятно!:)
У финика самый высокий гликемический уровень
угу, понял!:))
Девченки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НУ ЧТО!!! новая неделя и новые силы!!!
ухх скока накатали.. у меня голова в информационном шоке!!
Элчик тебе начать новое начинание!! Давай начинай!!!
Алёнка, привет! а я не знаю, я как-то приноровилась к среде - что отчитываемся, у меня получается что в выхи - аля загрузочные дни (вот если бы не нарушать то вообще было бы шоколадно), а в рабочие в основном разгрузочные, ну теоретически тож всё равно, но получится как Светлаана скзала, что в понед утром будет то что налопали за выхи!!
Эла, я тоже решила с сегодняшнего (вернее вчерашнего) дня на чередование перейти, попробовать. Вчера был молочный день. Правда умудрилась на нем приобрести 1 кг... Ну да ладно. Сегодня белковый день. Может вместе будем? Можно придумывать меню заранее, согласовывать друг с другом - и вперед?.. Я тоже посещаю Владин топик - будем оттуда умные мысли выбирать и в жизнь внедрять...
Марин, что вчера ела? распиши по продуктам и весу, плизззз!!!! и что сегодня собираешься есть?
На счет топика Влады. не хожу туда, времени нет флуд там весь перелопачивать и вычитывать умные мысли, но если умности оттуда будешь сюда приносить - это будет полезно всем.. у мну щас ваааааще другая проблема всплыла.. точнее давно зревшее планирование поездки в норвегию... уже боюсь планировать после прибалтики, а надо...
Я тоже думаю, что неполезно.. Там и жирность достаточно высока, и сахар присутствует - что для нас вообще недопустимо... Хотя сама очень люблю побаловаться Био-балансом с клубникой или черникой. Там хоть жирность 1,5 % - и то хорошо... Хотя тоже понимаю - НИЗЗЯ!!!! :015:
если я прально понимаю, то главное в калораж вписаться... как прально писала Татьяна (если не ошибаюсь), то лучше 200 гр. курицы чем 30 колбасы...
а як жеж!
конечно заносить!
а кто мешает молоко 0,5 проц - там 35 ккал на 100 гр...
в табличку занесу и вывешу в среду... начало когда писать? с пятницы 19? рост какой? и так понимаю что с 80 идешь к 65? так?
Вобщем подсчет калорий меня начал веселить.. прикольно все взвешивать и записывать. Вчера вечером посчитала что я поела и на сколько ккал - получилось где-то на 310. это 200 гр трески и 140 салата +яблоко.
а сегодня решила свой завтрак посчитать.. очень интересно... по весу получилось ооооочень много... почти полкило, не считая 0,5 л чая.. а по кал=550. сегодня в принципе тот же обед чтои вчера.. т.е. получается что даже до 1000 не добираю...
_Tatyana_
22.03.2010, 11:17
ну как бы да, но по ссылкам я уже сама поняла что и как. просто мне интересно что выше описывалось 3 приема пищи. они должны вписываться в дневной коллораж, а этот каллораж в свою очередь должен соответствовать некоему граммажу по продуктам которые на 3 приема расфасованы.. вот и вопрос сколько и чего в каждый прием есть чтобы уложиться в нужный каллораж...
почему три приема? хоть 15 приемов. но больше 700кк в один прием нельзя. + вес уходит тогда когда вы наедаете не меньше 1,5 - 2 кг еды в день.
я вообще постоянно что-то ем.
А есть разница в колораже между вареной, жареной на большом количестве масла и тушеной курицей? Я, например бедра куриные (мужу в основном) поджариваю на столовой ложке масла а потом крышкой накрываю и она тушится как бы в собственном соку. понятно что это не полезно в принципе, но как калории меняются?
1. бедра - в курице сама жирная часть
2. при жарке: калорийность сырой курицы + 30% калорий от налитого масла(треть масла впитывается в сам продукт)
3. курица тушится, но масло то никуда не делось же, так? если потом в пищу употребляется все содержимое сковороды то считать 100% калорий от масла и 100% калорий от курицы. очевидно же
4. при жарке в масле образуется бензпирен - оно вам надо?
блин.. пока вам тут писала вы еще настрочили.. ух.. писаки
Девченки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НУ ЧТО!!! новая неделя и новые силы!!!
ухх скока накатали.. у меня голова в информационном шоке!!
Элчик тебе начать новое начинание!! Давай начинай!!!
пока что я с подсчетами калорий начала развлекаться...
Алёнка, привет! а я не знаю, я как-то приноровилась к среде - что отчитываемся, у меня получается что в выхи - аля загрузочные дни (вот если бы не нарушать то вообще было бы шоколадно), а в рабочие в основном разгрузочные, ну теоретически тож всё равно, но получится как Светлаана скзала, что в понед утром будет то что налопали за выхи!!
почему три приема? хоть 15 приемов. но больше 700кк в один прием нельзя. + вес уходит тогда когда вы наедаете не меньше 1,5 - 2 кг еды в день.
да?????? вот это для меня открытие!!!! а если меньше есть то не уходит? ну простоинтересно... а как же тезис "надо меньше жрать?"
я вообще постоянно что-то ем.
1. бедра - в курице сама жирная часть
2. при жарке: калорийность сырой курицы + 30% калорий от налитого масла(треть масла впитывается в сам продукт)
3. курица тушится, но масло то никуда не делось же, так? если потом в пищу употребляется все содержимое сковороды то считать 100% калорий от масла и 100% калорий от курицы. очевидно же
ну вроде как очевидно.. но раньше я до этого не дотумкала..:009:
4. при жарке в масле образуется бензпирен - оно вам надо?
а что - нет??? что это такое-то хоть? а то щас напугаете и ваще даже мужу жарить не буду (он меня правда убъет потом)
так здорово вас читать.. стоко всего нового узнаю.. млин.. осваиваю еще одну профессию...
нашла прикольный калькулятор... http://pohudeniedieta.ru/calculator/
кстати, предлагаю перейти на ты
а кто мешает молоко 0,5 проц - там 35 ккал на 100 гр...
в табличку занесу и вывешу в среду... начало когда писать? с пятницы 19? рост какой?
ок! начало с 20го, рост 163, иду на 65!!!
Alena_lov
22.03.2010, 12:12
http://pohudeniedieta.ru/calculator/
вот такие сисяндры хочу))))))))))))))))))
хееее... Ален.. на твою реплику про сисяндры прочти собственную подпись :)))))))))))))))
Alena_lov
22.03.2010, 12:42
хееее... Ален.. на твою реплику про сисяндры прочти собственную подпись :)))))))))))))))
Да да..вот я хочу достичь. Личку почитай
_Tatyana_
22.03.2010, 14:18
нуууууууууда?????? вот это для меня открытие!!!! а если меньше есть то не уходит? ну простоинтересно... а как же тезис "надо меньше жрать?"
если верить диетологам, то
1. меньше жрать - это в корне не правильно. долгие перерывы в не еде и мизерными порциями вводят организм в состояние сильного стресса -который потом провоцируют снижение скорости обмена веществ и новый виток булемии (зажоров) и возврат килограммов с товарищами. есть надо часто - 5-6 -7 и до бесконечности раз но не сильно калорийно и объемно. нежирное мясо, творог, фрукты. ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ЕДЫ - это овощи. это из ковальковщины, славянской клиники и чуток из борменталя.
2. при каждом приеме пище - желудок работает ( и не только он)- то есть тратит калории. я считаю пусть лучше тратит калории, чем не тратит )).
3. попробуйте, может и вправду понравится ))
Alena_lov
22.03.2010, 14:29
нууууууууу
если верить диетологам, то
1. меньше жрать - это в корне не правильно. долгие перерывы в не еде и мизерными порциями вводят организм в состояние сильного стресса -который потом провоцируют снижение скорости обмена веществ и новый виток булемии (зажоров) и возврат килограммов с товарищами. есть надо часто - 5-6 -7 и до бесконечности раз но не сильно калорийно и объемно. нежирное мясо, творог, фрукты. ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ЕДЫ - это овощи. это из ковальковщины, славянской клиники и чуток из борменталя.
2. при каждом приеме пище - желудок работает ( и не только он)- то есть тратит калории. я считаю пусть лучше тратит калории, чем не тратит )).
3. попробуйте, может и вправду понравится ))
Правильно Таня, при этом опять же морковка и капуста больше всего сжигают "желудочных" калорий, потому что их дольше всего надо жевать, при этом морковку не рекомендует худеющим, т.к там якобы сахар какой то.)) Вот ведь опять дилема, правда Эл.)))))
Как Ковальков у тебя проходит? Ходишь? Или ездишь?)))Я имею в виду физнагрузку)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.