PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Марты
23.10.2009, 17:21
Эла, а что-то у тебя в табличке итог "Мы облегчили планету на.." не соответствует действительности.. только у меня отвес был 1,7, а Итого - 1,5...

Lagunka
23.10.2009, 19:45
Марина, если есть цель и желание, то будет и 85 и 80 и желаемая 60.. просто надо запастись терпением.
Помню как со 104 сдвинуться не могла... а щас вон уже сколько. Так что все нормально, все будет. Я вот к новому году знаю что точно хочу чтобы первая цифра была 7... но уверенная семерка, а не 79,9.. 6 килов за 2 мес - это реально!!! А у меня с объемами хуже дела обстоят, но по опыту, читая другие топики у многих процесс не идет параллельно "объем-вес". Сначала вес, потом он стоит а объемы уходят, потом наоборот... Согласись, объемы терять тоже приятно!!!

Табличку испаравила, она не все суммировала, ошибочка была...

мирошка
24.10.2009, 02:05
Всем привет:080::080::080: Я вернулась из Москвы, а точнее из прекрасного города в ближайшем подмосковье:)):)):)):)):))
Не взвешивалась, но, боюсь, набрала я лишку:008::008::008:, даа и КД пришли:wife::))
Но уже с сегодняшего дня, собеда нашего заключительного в гостинице:)) я снова на диете:).
Там, конечно, чуток расслабилась я и лопала на ужин все что приносили ( потому как тяжко полопать в 2 часа дня а потом тока в 8 утра и все, кефирчика или яблочка-то нету:005:, территория полностью изолированная была. А завтраки-обеды-ужины заказывали не мы, а руководство. Но могу сказать, что руководство тоже на диетет похоже, потому как преобладали огурчики-помидорчики в меню. И рыбка всякая-разная:020::020::020:

Lagunka
24.10.2009, 20:59
Светик, с возвращением!!! Овощи и рыба - это хорошо, во всяком случае не так вредно... Давай снова в строй!!! А на счет КД - у нас что? у всех синхронно чтоли?

daryna
24.10.2009, 21:20
Девушки, только не смейтесь, у меня на этой недели тоже КД :))) Видимо мы синхронизируемся

мирошка
25.10.2009, 00:09
А вот как раз и можно смеяться- но я давненько уже стала замечать такие странности:)) Вот, например, подружилась я с девочкой, прям не разлей- вода. И что же? высняется, что у нас КД чуть ли не в один день наступают. Жила вот сейчас прямо с девочкой с работы в номере- так вообще синхронно, в четверг пришли:008: они:)):)):)):)). А почему на расстояни не может так быть???? получается- -может:))

мирошка
25.10.2009, 00:12
Всем привет, кстати:flower:
Что-то линеечка моя безбожно врет как-то. Судя по ней, я сбрасываю 1 кг в неделю и через 4 недели достигну того, чего хотела ( то бишь промежуточного моего результата:008:). Но этож неправдв вовсе. Ничего не остается, как только гнаться за ней:fifa::fifa::fifa::fifa:
Эла, пасиб за приветствие:flower: Москвы как обычно не видела( хотя раньше все в городе самом проходило, но добирались тока до Красной площади или до манежа -на выставки всякие).ААА, еще в некое заведение " дрова" окло Красной площади ( но оно сетевое вроде бы). Там вкусная такая кедровуха и медовуха запомнились:))

Lagunka
26.10.2009, 01:20
Девушки, только не смейтесь, у меня на этой недели тоже КД :))) Видимо мы синхронизируемся

:046::046::046:

Всем привет, кстати:flower:
Что-то линеечка моя безбожно врет как-то. Судя по ней, я сбрасываю 1 кг в неделю и через 4 недели достигну того, чего хотела ( то бишь промежуточного моего результата:008:). Но этож неправдв вовсе. Ничего не остается, как только гнаться за ней:fifa::fifa::fifa::fifa:

Надо бежать впереди паровоза!!!

Эла, пасиб за приветствие:flower: Москвы как обычно не видела( хотя раньше все в городе самом проходило, но добирались тока до Красной площади или до манежа -на выставки всякие).ААА, еще в некое заведение " дрова" окло Красной площади ( но оно сетевое вроде бы). Там вкусная такая кедровуха и медовуха запомнились:))

"Дрова" сетевые, но их не так много по городу, но там все шведский стол. Причем есть и русская и узбекская и еще какая-то кухни. Классно! раньше ходила туда, когда работала... Кстати завтра вечером тоже в мск еду, вернусь в четверг утром. Надо самолично доки на новый загранпаспорт сдать, только бы приняли с первого раза! Так что отчетиков жду в среду, но сама по четвергу отмечусь.

Кстати, сегодня весы порадовали.. ровно 86!!! Т.е. отвес в -35 взят... Но увы сегодня роллов наелась почти в 5 вечера по новому времени, а по старому аж в 18.. для меня слишком поздно.. но раньше не успевала сделать... ох и подсела я на эту японскую кухню... чую нос в ОЗ на тему всех этих японских прибамбасов суну.. эх... ненавижу ОЗ!!!

Марты
26.10.2009, 12:14
Согласись, объемы терять тоже приятно!!!

Согласна, конечно! Это даже, по-моему, приятнее, чем сам вес - цифры на весах кроме меня никто не видит, а когда одежда становится все свободнее и свободнее - это заметно и мне самой, и окружающим.. )) А ты большая молодец - 86 кг! :flower: А я за выходные наела больше килограмма :001: Жуть! Надо до среды срочно что-то делать.. И на работе завал - временно не до спортзала.. :005:

lena 84
27.10.2009, 11:29
Эла. Поздравляю. Какая молодец!!!!!:flower::flower::flower: -35. Это же юбилей....:support::support::support:
а я вот хочу поплакаться. :(
С мужем прям беда какая-то.:005: Похоже он безумно ревнует. вчера закатил мне скандал. Что я с ним не завтракаю и не ужинаю. Стала платья и юбки короткие носит. Спрашивает:"Для кого???"
Неужели, дурачок, не понимает, что для него стараюсь.
Я не знаю, что и делать. Мне ведь осталась 4 кг сбросить. А они не так легко даются.

Уйма
27.10.2009, 13:05
в общем я таки к вам присоединяюсь :)

июль - 94... (типа стартовый вес), рост 173... этот вес мне нигде не мешал - я была также спортивна - спокойно бегала (5 км пробежать - не проблема - даже с прокуренными легкими), в горы лазала - только вот в апреле поняла всю глубину моего веса, так сказать - в зимних хибинах все шли как люди - проваливаясь по щиколотку - и только маша пыхтела сзади - проваливаясь на каждом шаге по пояс... а это ооооочень тяжко вылезать из такого глубокого снега - да еще на каждом шаге...

ну и проблемы с беременностями - все таки сын получился когда я сильно и надолго похудела...

начала пить Л-тироксин снова (это по врачебным -а не по желанию похудеть, тем более - что вообще-то на л-тироксине лично я обычно толстела - он здорово ускоряет обмен веществ - и вместе с ним - апетит) - июль, август и сентябрь - вес оставался 92-94 - и вот внезапно в октябре пошло-поехало.... ну и после 20.00 не ем - до 13 ем все, что не приколоченно, а после 13 и до 20 - только овощи и фрукты :)

и вот уже 86...

чего там еще надо? желаемый вес? ну пусть будет 60

на данный момент ОГ - 104, ОТ 88, ОБ 104

JAVANA
27.10.2009, 14:26
Эла, поздравляю ! С юбилейными 35 кг :flower::flower::flower:

А.Н.
28.10.2009, 02:49
Ада и Лена - вы молодцы, наверное так веселее, токо, Адочка.. ты то с плюса идешь, а Лена с минуса..вы с разных сторон пришли к одной цифре... ай-ай-ай...
Кстати Ада, на фитнес ходить-то будешь??

Ой Эл, не сыпь т ы соль на раны. Я вообще не знаю чего делать. Вроде и худеть бы надо, но носить млин вообще нечего. Я уже ушила пару юбок и джинсы, теперь вот думаю разорюсь перешивать все. А покупать новое - еще дороже будет :(

Я не знаю, что и делать. Мне ведь осталась 4 кг сбросить. А они не так легко даются.
:0072::0072:
И не говори... Это просто пип..ц какой-то

Привет :0098: ПРисоединяйся

Эла, поздравляю ! С юбилейными 35 кг :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!! В 35-тый раз ты умничка :flower:

Нечёска
28.10.2009, 07:46
Эла, поздравляю! -35 - здорово :support::support::support:

Маша, привет! Присоединяйся ;)

Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 71,7
нед.отвес -1,1
всего -8,9
худею 8 нед

Zhadan
28.10.2009, 09:28
Всем привет! Эл принимай заблудшуб овцу)))

ем все..что неприколоченно...
на стрессе...у нас с садиком проблемы((
для отчета
рост 173
вес с утра 90

хочу 65
неделю назад 85 был..

с утра сегодня уже булок нахомячилась..хотя есть не хотела..желудок литра на 3 растянут..
28.11 у меня юбилей..мечта быть хотя бы 80 к тому времени.
буду придерживаться Светиной диеты.

TEERV
28.10.2009, 11:31
О! У нас пополнение! Присоединяйтесь!
Эл поздравляю!хотела что-то написать, но думаю ты и сама собой гордишся,и я рада за тебя!

Вес на сегодня 85кг, -0,9 за неделю.

daryna
28.10.2009, 16:28
81,6

lena 84
28.10.2009, 16:37
Всем добрый день. :)
54,1 кг. Убиться.....:033: Как надоело вокруг этой цифры плясать:0072:
Наверное, это все.................

А.Н.
28.10.2009, 20:37
Нет Лен не все. Это еще совсеееееем всёёёёёёё
Чего-то ты там хомячиш явно лишнее.

У меня 53.300.
Думаю результат был бы лучше, но в воскр. был день рождения. Такие вещи расслабляют...

мирошка
28.10.2009, 22:52
Всем привет:flower:
На сегоодня 73,9кг:008: Чета печааально мне от этого, и делать ничего не хочется:008::005::005::005::005::005: Держусь из последних сил практически, и держусь ли- -вопрос еще тот:008::008::008::008::008:

daryna
28.10.2009, 23:10
Мирошка держись, у меня вес стоит уже больше 2х месяцев, был момент хотелось все бросить, потом думала ну и ладно, тоже результат, теперь вот думаю надо что-то менять - диету, физ. нагрузку или что-то еще. Все равно я его с места сдвину!!!

мирошка
28.10.2009, 23:23
Дааа, Дарина, я вот тож как раз сижу и размышляю: а ндо все-таки пойти в зал( благо абонемент лежит в сумке), или в басик опять, как вевной ходила. Ведь сбросила я на диете и на басике 8 кг, ушли ведь они!!!!:008::)

А.Н.
29.10.2009, 01:31
Девочки, ни шагу назад.
Обратного пути нет у нас и точка.
Бросать нельзя однозначно. Что вес стоит хорошо.
Ведь его так просто набрать обратно.

lena 84
29.10.2009, 11:38
Девочки, ни шагу назад.

Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
У меня сегодня, кстати, 53,6:). Но для отчета 54,1 все таки. Больше стимула будет.

А.Н.
29.10.2009, 15:40
У меня кстати тоже:008:

Марты
29.10.2009, 15:58
Для отчета 88,9. А ведь на прошлой неделе все было так хорошо((( Три праздника в выходные не прошли даром..

мирошка
30.10.2009, 00:36
Девочки, ни шагу назад.
Да ужжж, набрать его ничего не стОит, к сожалению:005::005::005::005::005:
Опять же как обычно в ночи сижу вот и размышляю: купить мне платье подходящего сейчас размера или не покупать7?????? Я прям влюбилась в него, в платьюшко это. Прям все для мнея, даже грудь влезла хорошо, что бывает нечасто, прямо скажем:)):)):)):)):)):)) Но ведь ежели куплю то, что сейчас в самый раз, то где стимул????? а если куплю то, что мало, то боючь - не дохудею..... И что делать???

А.Н.
30.10.2009, 01:00
Сколько сбросить и до какого?
Если вес стабильно уходит, то можно прикинуть успеешь похудеть или нет.
Если вес стоит, а времени мало, я б купила то, что сейчас подходит. Потом подогнать по фигуре всегда можно.

мирошка
30.10.2009, 01:18
Времени- вагон:), платье не праздничное, офисный вариант просто:fifa:
Вес, зараза, уходит оооочень медленно. Но я его начала подгонять уже:015::015::015::015: В идеале-то надо на 2 размера еще меньше быть, но так далеко я не заглядываю, на 1 размер вполне ничего так будет:008:
Хм... О подгонке по фигуре потом я не думала.... Хорошая идея, пасиб:flower:

Lagunka
30.10.2009, 01:43
Девчата, сегодня вернулась из мск. с 5 утра на ногах. устала - не то слово... приятные пополнения - Маша, рада видеть! На счет отвесов.. рано поздравили.. мама - есть мама.. откормила.. млин.. эх.. сама виновата.. гордиться нечем.. зато сегодня голодаю.... ладно.. все завтра...

lena 84
30.10.2009, 13:42
Привет, Элочка. с возвращением!!!!!!:support::flower::support::flowe r::support:

Lagunka
30.10.2009, 23:30
Согласна, конечно! Это даже, по-моему, приятнее, чем сам вес - цифры на весах кроме меня никто не видит, а когда одежда становится все свободнее и свободнее - это заметно и мне самой, и окружающим.. ))

Я тут в понедельник тоже чуток пошопинговала. Похоже и объемчики уходят на фоне стояка веса. Теперь брюки из 56 уже в 54 перекочевали.. точнее попа моя перекочевала... :))

С мужем прям беда какая-то.:005: Похоже он безумно ревнует. вчера закатил мне скандал. Что я с ним не завтракаю и не ужинаю. Стала платья и юбки короткие носит. Спрашивает:"Для кого???"
Неужели, дурачок, не понимает, что для него стараюсь.

Ой мужья наши - это похоже общая беда. У меня до скандала не доходит, но косится уже неприлично, мол что это я вся такая красивая и для кого наряжаюсь... Ревность - однозначно, а поскольку мужчины собственники, то боятся потерять, вот и сходят с ума... Хотя если честно, то мне самой для себя приятно выглядеть хорошо, и что одежку могу себе купить уже почти нормальную. Конечно, приятно когда другие комплименты делают. Тут по утрам выхожу из дома и соседа встречаю.. а он так "Ой, я каждый раз вас не узнаю"... а мне такой бальзам на душу :))

Всем привет! Эл принимай заблудшуб овцу)))

ем все..что неприколоченно...
на стрессе...у нас с садиком проблемы((
для отчета
рост 173
вес с утра 90

хочу 65
неделю назад 85 был..

с утра сегодня уже булок нахомячилась..хотя есть не хотела..желудок литра на 3 растянут..
28.11 у меня юбилей..мечта быть хотя бы 80 к тому времени.
буду придерживаться Светиной диеты.

Катя, добро пожаловать. В табличку занесла. Смотри, чего еще не хватает и буду пополнять. Цель хорошая, надо к юбилею себя приводить в порядок, а потом еще и новый год!!! Так что заканчивай с обираловкой, бери себя в руки и вперед!!!!

Lagunka
30.10.2009, 23:39

июль - 94... (типа стартовый вес), рост 173... этот вес мне нигде не мешал - я была также спортивна - спокойно бегала (5 км пробежать - не проблема - даже с прокуренными легкими), в горы лазала - только вот в апреле поняла всю глубину моего веса, так сказать - в зимних хибинах все шли как люди - проваливаясь по щиколотку - и только маша пыхтела сзади - проваливаясь на каждом шаге по пояс... а это ооооочень тяжко вылезать из такого глубокого снега - да еще на каждом шаге...

ну и проблемы с беременностями - все таки сын получился когда я сильно и надолго похудела...

начала пить Л-тироксин снова (это по врачебным -а не по желанию похудеть, тем более - что вообще-то на л-тироксине лично я обычно толстела - он здорово ускоряет обмен веществ - и вместе с ним - апетит) - июль, август и сентябрь - вес оставался 92-94 - и вот внезапно в октябре пошло-поехало.... ну и после 20.00 не ем - до 13 ем все, что не приколоченно, а после 13 и до 20 - только овощи и фрукты :)

и вот уже 86...

чего там еще надо? желаемый вес? ну пусть будет 60

на данный момент ОГ - 104, ОТ 88, ОБ 104

Маш, что так долго раскачивалась??? Давай, влезай в нашу упряжку, будем вместе с Аней и Адой других наших ноябрятских мамочек удивлять:))

На всякий случай поясню, что Уйма, Неческа, Аида Невская - мы все тусуемся в ноябрятах 2005, дети у нас скоро начнут четырехлетие праздновать и знакомы мы в общем и целом 4 года, а то и больше... Ну это я так... просто чтобы никто ничего не одумал...:046::004:

О! У нас пополнение! Присоединяйтесь!
Эл поздравляю!хотела что-то написать, но думаю ты и сама собой гордишся,и я рада за тебя!

Вес на сегодня 85кг, -0,9 за неделю.

Ириша, молодчинка!!! эх.. какая цифра!!! я тоже так хочу.. но мой двухдневный Мск все испортил.. но винить только себя надо :wife::wife::wife:

Всем добрый день. :)
54,1 кг. Убиться.....:033: Как надоело вокруг этой цифры плясать:0072:
Наверное, это все.................

Отставить панику!! Никакие не все!!! Вон на Аду посмотри и вперед в догонялки... Ой.. дюймовочки вы наши... как хочется на ваших цифрах самим побывать.. а то против вас сумоисткой себя чувствую. :010:

Нет Лен не все. Это еще совсеееееем всёёёёёёё
Чего-то ты там хомячиш явно лишнее.

У меня 53.300.
Думаю результат был бы лучше, но в воскр. был день рождения. Такие вещи расслабляют...

Все равно результат классный!!! Молодца!!! Так цель-то теперь какую ставим.. а то 54 намеченных ты преодолела.. ну что? 50???

Lagunka
30.10.2009, 23:45
На сегоодня 73,9кг:008: Чета печааально мне от этого, и делать ничего не хочется:008::005::005::005::005::005: Держусь из последних сил практически, и держусь ли- -вопрос еще тот:008::008::008::008::008:

Ну-ка не раскисать!!! Наверняка хомячишь втихаря!!! Ну девчата, ведь новый год уже не за горами.. надо же еще поднапрячься!!!!

Мирошка держись, у меня вес стоит уже больше 2х месяцев, был момент хотелось все бросить, потом думала ну и ладно, тоже результат, теперь вот думаю надо что-то менять - диету, физ. нагрузку или что-то еще. Все равно я его с места сдвину!!!

Молодец!!! Вот это бойцовое настроение, вот это я понимаю.. Не сдаваться - это главное.. я сама на грани срыва, но верю, что он сдвинется, просто сейчас период такой!!!!

Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
У меня сегодня, кстати, 53,6:). Но для отчета 54,1 все таки. Больше стимула будет.

Тоже хорошо, так держать, а если к среде следующей постараться, так вообще супер будет!!!

Для отчета 88,9. А ведь на прошлой неделе все было так хорошо((( Три праздника в выходные не прошли даром..

Я тебя понимаю, но все равно не сворачивай с намеченного пути!!! Догоняй меня, пока я тут застоялась.

Lagunka
30.10.2009, 23:51
Вобщем у мамы все же вкусно было.. особенно варенье из яблок.. я его сто лет не ела.. вот с чаем и наворачивала.. в результате вчера с утреца по приезде 87,3.. так что мои -35 отменяются.. но временно!!! Сегодня уже 86,6 было. Посмотрим что завтра будет.

Прикиньте, поехала оформлять новый загранпаспорт. А в поезде вспомнила что забыла старый взять. Благо в паспортном столе никаких очередей, все тихо и спокойно. Муж в первый же день на Авроре паспорт прислал, коллега с работы ехала в Москву.. ну и на второй день я сдала все доки. Теперь месяц ждать и получу новый паспорт.. вобщем голова садовая...

А вообще какая-то хандра напала, на тему погоды.. вот только сегодня подфартило маленько, но я сегодня в таких пробищах стояла по всему городу - ужас ужасный.. а когда мужа забирала с работы так вообще на нашем витебском в сторону из центра, даже в карманах и то пробки.. что творится - непонятно. Неужели народ на дачи едет еще.. вобщем во всем районе вокруг одни машины-машины-машины... ужастики какие-то:))))

Уйма
31.10.2009, 01:34
а я сегодня наконец ощутила результаты похудения... :)
правда несколько непозитивно...
поехала на шопинг... и тут БАЦ - а лифчик куда-то уехал.. и не один раз... чашечка хорошо, а объем ПОД грудью = за месяц ушел совсем.. в результате болтался на мне ентот лифчик... ужас как :) приходилось поправлять.. ибо убегал под шею...
но меня это улыбало только...

Нечёска
31.10.2009, 11:10
Маша, хорошая новость!:)):)):))

TEERV
31.10.2009, 14:46
Вобщем у мамы все же вкусно было.. особенно варенье из яблок.. я его сто лет не ела.. вот с чаем и наворачивала.. в результате вчера с утреца по приезде 87,3.. так что мои -35 отменяются.. но временно!!! Сегодня уже 86,6 было. Посмотрим что завтра будет.

Прикиньте, поехала оформлять новый загранпаспорт. А в поезде вспомнила что забыла старый взять. Благо в паспортном столе никаких очередей, все тихо и спокойно. Муж в первый же день на Авроре паспорт прислал, коллега с работы ехала в Москву.. ну и на второй день я сдала все доки. Теперь месяц ждать и получу новый паспорт.. вобщем голова садовая...

А вообще какая-то хандра напала, на тему погоды.. вот только сегодня подфартило маленько, но я сегодня в таких пробищах стояла по всему городу - ужас ужасный.. а когда мужа забирала с работы так вообще на нашем витебском в сторону из центра, даже в карманах и то пробки.. что творится - непонятно. Неужели народ на дачи едет еще.. вобщем во всем районе вокруг одни машины-машины-машины... ужастики какие-то:))))

Привет Эл! Зато хоть недолго , но вкусно было, а теперь снова в строй!:019:

Zhadan
31.10.2009, 20:00
Я
Катя, добро пожаловать. В табличку занесла. Смотри, чего еще не хватает и буду пополнять. Цель хорошая, надо к юбилею себя приводить в порядок, а потом еще и новый год!!! Так что заканчивай с обираловкой, бери себя в руки и вперед!!!!

Эл..что то не мотивирует ничаго:(куртки уже все на на бочке:(:(:(сегодн у мужа еще дядька умерю..съела 2 конфеты..зачем..не на

lena 84
03.11.2009, 11:00
Сочувствую,,,,,:(:(:(

lena 84
03.11.2009, 11:04
Всем доброго утра.
А у нас на работе вчера сокращение было. Правда меня оставили. Но все это так грустно. Вот сегодня пить будем....и жрать................ Такое паршивое настроение. Сократили всех моих подруг по работе..........

Lagunka
03.11.2009, 11:07
Девочки, отмалчиваюсь, потому что стыдно. Я не знаю что происходит, но особенно вечером очень хотца ЖРАТЬ!!! Ладно бы я днем не успевала есть, а такое сейчас у меня часто, а вчера вообще - покушала почти в 16 часов, причем супчик овощной, гранат, помидор, огурец... а в 19 часов как нашло на меня... сначала 2 бедра отварных куриных, а в 11 вечера... ой стыдно сказать.. овсяного печенья... причем не мало... и все.. утром готова была на себе волосы рвать... 88,1...
ну какого хрена я наелась вчера? ну далось мне это печенье? ну разве стоило оно этих привесов которые теперь еще неделю убирать.... злюсь на себя и стыдно перед вами... нет чтобы яблоко съесть и то не так вредно.. нет.. нажралась... пишу чтобы вы меня поругали.. что-то стимул стал как-то пропадать.. пойти чтоли Светика почитать... фоток посмотреть.. вобщем позором меня клеймить надо... воть...

lena 84
03.11.2009, 11:22
Девочки, отмалчиваюсь, потому что стыдно. Я не знаю что происходит, но особенно вечером очень хотца ЖРАТЬ!!! Ладно бы я днем не успевала есть, а такое сейчас у меня часто, а вчера вообще - покушала почти в 16 часов, причем супчик овощной, гранат, помидор, огурец... а в 19 часов как нашло на меня... сначала 2 бедра отварных куриных, а в 11 вечера... ой стыдно сказать.. овсяного печенья... причем не мало... и все.. утром готова была на себе волосы рвать... 88,1...
ну какого хрена я наелась вчера? ну далось мне это печенье? ну разве стоило оно этих привесов которые теперь еще неделю убирать.... злюсь на себя и стыдно перед вами... нет чтобы яблоко съесть и то не так вредно.. нет.. нажралась... пишу чтобы вы меня поругали.. что-то стимул стал как-то пропадать.. пойти чтоли Светика почитать... фоток посмотреть.. вобщем позором меня клеймить надо... воть...

Ну что???? Сама выберешь себе наказание или помочь????:015::040::015:
Кстати про встречу, мы так все и замолчали. А я думаю, что нам стоит втсретиться. Может какой и стимул дополнительный появиться.
Мне вот тоже очень надо. Не могу я теперь как раньше, держать себя в руках. Все равно 1-2 раза в неделю ем неполезную еду, да еще и вечером. А самое ужасное,:001: к этой еде позволяю себе бокал сухого вина. Я заметила, что так вес не набираешь . Прячусь я за этим бокалом.:082:

TEERV
03.11.2009, 13:43
Ой девоньки, раз тут все каются, так и я тоже покаюсь последние 3-4 дня жру(именно жру) в 20-00 или в 21-00, причем не яблочко полезное,а что нить вредное.Надо срочно как-то стимульнуться, чтоб остановиться! Ругайте меня.. или тапками меня, я на все согласна.

Нечёска
03.11.2009, 17:49
Девочки, можно я немного похвастаюсь? :008::008::008: Очень хотелось бы верить, что это будет стимулом, который многим нужен.
В кои-то веки у меня выдался свободный день и я решила померить свои старые "доберемчатые" одежки, даже "дозамужние". Уже недели две собиралась это сделать, да все было как-то недосуг.:)
Вот результат:
С чего начала худеть :fifa:

А это сегодня
:fifa::fifa:

Повисю до утра:008: А утром, может, тоже краснеть придется:))

ЗЫ забыла написать - это минус 9 кг

Zhadan
03.11.2009, 17:55
Вот так результат!!!!
Эла..я тебя ругаю!
все..хватит жракать..мне Светик сказала..что реально к НГ быть 76 кг..фсе..лопну..но буду!
я постоянно булок хочу..конфет..хотя все таки больше выпечки

Нечёска
04.11.2009, 09:58
С добрым утром!
http://www.rt.mipt.ru/~impulse/files/rassvet1.jpg

Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 71,0
нед.отвес -0,7
всего -9,6
худею 9 нед

TEERV
04.11.2009, 12:07
Доброе утро! Фото ( утро) класс! Аня к сожалению фото стимул,я не увидела , вчера вечером не заходила, а утром ...уже поздно села за комп.
Для отчета 84,8, за нед.-0,200

Zhadan
04.11.2009, 12:08
для отчета..
87

Марты
04.11.2009, 12:58
Для отчета 88,6.

lena 84
04.11.2009, 17:30
для отчете 53,6

А.Н.
04.11.2009, 21:22
53.600 и у меня.

Эл, мнеб до 52 схуднуть хотя б, а то я что-то тоже скисаю...
Какое-то у нас кислое настроение поползло по рядам худеющих...
ай-ай-ай....

daryna
04.11.2009, 22:34
81,5

Lagunka
04.11.2009, 22:51
Ну что???? Сама выберешь себе наказание или помочь????:015::040::015:

Помоги...

Самое страшное для меня было увидеть эти 2 восьмерки.. честно, до сих пор в шоке.. я уж думала они далеко позади.. а тут нате-здрасти... приехали. И самое поганое, что вчера поела в 14 часов и потом ни-ни!!! Честно... и что вы думаете? за день только 100 гр. ушло.. я в шоке.. Вобщем вывод один - сбрасывать очень тяжело.. каждый грамм дается с трудом, а набрать - как нечего делать.. печеньку в 8-9 вечера съешьте да побольше и будет вам "счастье"... фу противно, сама себя ненавижу за такое.. все.. второй день как кремень держусь.. ну завтра то должен быть результат? в конце-то концов!!!

Кстати про встречу, мы так все и замолчали. А я думаю, что нам стоит втсретиться. Может какой и стимул дополнительный появиться.

Я тоже не против встречи, только для стимула нам надо не в кабак идти, а в какую-нить кофейню, где кроме чая с кофем даже сладкого не дают... вот это будет стимул :)) а если серьезно, то скорее на выходных, но у меня эти и след. уже никак.. разве что ближе к концу месяца...

Мне вот тоже очень надо. Не могу я теперь как раньше, держать себя в руках. Все равно 1-2 раза в неделю ем неполезную еду, да еще и вечером. А самое ужасное,:001: к этой еде позволяю себе бокал сухого вина. Я заметила, что так вес не набираешь . Прячусь я за этим бокалом.:082:

Не знаю как алкоголь действует на весь процесс похудания, но все же я думаю для здоровья может оно и надо, а что касается неполезностей, то может и с утреца? Я тут тоже не успевала поесть и пообедала шавермой как-то раз... ниче вес не сильно гульнул, но просто ничего другого не попадалось под руку.. а есть-то хотелось...

Ой девоньки, раз тут все каются, так и я тоже покаюсь последние 3-4 дня жру(именно жру) в 20-00 или в 21-00, причем не яблочко полезное,а что нить вредное.Надо срочно как-то стимульнуться, чтоб остановиться! Ругайте меня.. или тапками меня, я на все согласна.

Ирочка, я тебя понимаю, ибо сама тут как гульнула с этим печеньем, накануне еще и сушей с ролами натрескалась - вот они эти калории.. зараза... была уже близка к 86.. а оказалась в 88.. ужас-ужасный... бить меня некому.. Вон на АНю-Неческу посмотри - какая она молодец.. почти 2 мес и уже 10 килов - вот с кого пример надо брать... кстати не читали в топе у Светы Влада писала про имьирный напиток? типа жиры сжигает и вообще полезен. А врач мне посоветовала еще и по утрам после еды витамин С пить - типа нужен..

Lagunka
04.11.2009, 22:55
Девочки, можно я немного похвастаюсь? :008::008::008: Очень хотелось бы верить, что это будет стимулом, который многим нужен.
В кои-то веки у меня выдался свободный день и я решила померить свои старые "доберемчатые" одежки, даже "дозамужние". Уже недели две собиралась это сделать, да все было как-то недосуг.:)
Вот результат:
С чего начала худеть :fifa:

А это сегодня

Повисю до утра:008: А утром, может, тоже краснеть придется:))

ЗЫ забыла написать - это минус 9 кг

Анюта, жаль я тоже фоток не увидела, а можно их еще раз повесить????
Ты молодец.. 9 кило при твоем весе - это должно быть заметно!!!!!

Вот так результат!!!!
Эла..я тебя ругаю!
все..хватит жракать..мне Светик сказала..что реально к НГ быть 76 кг..фсе..лопну..но буду!
я постоянно булок хочу..конфет..хотя все таки больше выпечки

А я как хочу.. а тут еще в контакте подписалась на кулинарный топик.. там бывает иногда интересное... но в основном выпечка всякая - такие вкусности - мама дорогая.. и отписаться хочется и рука не позволяет... аааа... застрел...

53.600 и у меня.

Эл, мнеб до 52 схуднуть хотя б, а то я что-то тоже скисаю...
Какое-то у нас кислое настроение поползло по рядам худеющих...
ай-ай-ай....

не надо скисать.. щас полнолуние, потом пойдет убывающая луна, может и вес у нас убывать начнет???

Lagunka
04.11.2009, 23:11
В табличку все внесла, остались Света - мирошка и Маша - Уйма, как только так сразу вывешу.. почти у всех есть отвесики, у кого-то маленькие, у кого-то большие, но они есть и это здорово... а мы с Адой плетемся в хвостах набирая вес...
Все.. я настроена решительно!!! Все в сад.. после обеда - ни-ни...даже без яблок... только чай, хотя фитнес-врач советует все же воду теплую пить, а не чай.. он тонизирует... уже третий литр пошел у меня за день...

daryna
04.11.2009, 23:23
Эла, я вечером тоже пью обычно воду или простую кипяченую или газированную (знаю что вредно, но жажду лучше утоляет), а под чай рука тянется к еде еще. Сегодня вот тоже нажралась и днем и на ночь, видимо к зиме запасаю.

Про встречу - тогда уж лучше в ночной клуб с бодренькой музычкой - рок-н-ролл или диско - еще и растрясем жирок.

Lagunka
04.11.2009, 23:33
ха.. про жирок... перед рождением старшей мы сделали ремонт в большой комнате и постелили палас на всю комнату подо всю мебель... за 4 года этот палас уделали 2-ое маленьких проказников так, что я уже полгода как хочу его выкинуть. Но вытаскивать из под дивана и стола - еще куда ни шло.. а вот сервант и шкаф - анриал какой-то. в результате сегодня для удобства я его порезала, чтобы вытащить. Руки болят теперь до ужаса, а сколько усилий было приложено - не передать, если завтра отвеса в кило не будет - то я тогда вообще не понимаю ничего в этой жизни.

Alena_lov
04.11.2009, 23:43
Девочки, милые, добрый вечер. Очень прошу, возьмите меня к себе в топик. Сегодня взвесилась...и...чуть не повесилась. Я не думала, что могла так разожраться, но оказалось что могла. Нужно скинуть в идеале 40, но устроило бы и 30 кг. До нового года хочу кг.12 скинуть.
Прочитала весь топик Светы и ваш топик. Потрясена результатами и настойчивостью. Знаю что тоже могу, но мне нужна компания и волшебный пендель, а у вас тут так хорошо получается пендели раздавать. ))) Девочки, я с вами, мой вес 111. Я тут наверное теперь в вашем топике самый тяжеловес буду))) Меня зовут Алена, со мной на "ты".

Lagunka
05.11.2009, 00:14
Алена, добро пожаловать!!
Правда у нас тут некое снижение активности, но мы бежим друг за другом, чтобы догнать и перегнать. Подключайся, давай свои данные - согласно табличке и я тебя внесу!!!
Поверь - худеть это здорово, это безумно приятно, когда старые вещи становятся большими и когда ты сама себе удивляешься, что ты можешь быть лучше и красивее, а главное здоровее и моложе. Ведь лишний вес - это ненужные болячки и выглядишь старше чем есть... эх.. сама себя стимулирую!

Нечёска
05.11.2009, 00:50
Анюта, жаль я тоже фоток не увидела, а можно их еще раз повесить????
Ты молодец.. 9 кило при твоем весе - это должно быть заметно!!!!!
Повисю, пожалуй, еще, Потом уберу.
с чего началось
:fifa:

сейчас

Девочки, милые, добрый вечер. Очень прошу, возьмите меня к себе в топик. Сегодня взвесилась...и...чуть не повесилась. Я не думала, что могла так разожраться, но оказалось что могла. Нужно скинуть в идеале 40, но устроило бы и 30 кг. До нового года хочу кг.12 скинуть.
Прочитала весь топик Светы и ваш топик. Потрясена результатами и настойчивостью. Знаю что тоже могу, но мне нужна компания и волшебный пендель, а у вас тут так хорошо получается пендели раздавать. ))) Девочки, я с вами, мой вес 111. Я тут наверное теперь в вашем топике самый тяжеловес буду))) Меня зовут Алена, со мной на "ты".
Алена, присоединяйся! :flower: нас становится больше :080:

А.Н.
05.11.2009, 01:36
Эла, я вечером тоже пью обычно воду или простую кипяченую или газированную (знаю что вредно, но жажду лучше утоляет), а под чай рука тянется к еде еще. Сегодня вот тоже нажралась и днем и на ночь, видимо к зиме запасаю.

Про встречу - тогда уж лучше в ночной клуб с бодренькой музычкой - рок-н-ролл или диско - еще и растрясем жирок.
очень конструктивное предложение ;) ;)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 01:56
очень конструктивное предложение ;) ;)

и меня позовите в ночной клуб, а:091::091::091::091: А то ведь уже совсем засиделась я дома, а мужжжжжжжжж-не любит такие мероприятия:(

Lagunka
05.11.2009, 02:13
Кстати, Марина Ухокрылая и Аня - Неческа вы живете на соседних улицах :)))

это я к тому что лошадные могут подобрать безлошадных

Lagunka
05.11.2009, 02:18
Анюта - супер фотки!!! молодец... эх.. себя что ли повесить.. да у меня в полный рост нету.. чтоб наглядно было...

а на счет клуба - в принципе я не против, но стремно как-то.. там вроде молодежь тусуется, а я уже себя старухой считаю... да и не такая уж стройная ПОКА.. хотя мысль очень правильная.. прикиньте официант заказ пишет "7 литровых бутылок воды для ентих похудюшек"... а вы знаете какой-нить диско-клуб - такой чтоб не по башке стучало от этой "музыки" а чтоб реально была приятная атмосфера и танцевальная музыка???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 02:34
Кстати, Марина Ухокрылая и Аня - Неческа вы живете на соседних улицах :)))

это я к тому что лошадные могут подобрать безлошадных
Ого:0007:
Было бы здорово:006:

Анюта - супер фотки!!! молодец... эх.. себя что ли повесить.. да у меня в полный рост нету.. чтоб наглядно было...

а на счет клуба - в принципе я не против, но стремно как-то.. там вроде молодежь тусуется, а я уже себя старухой считаю... да и не такая уж стройная ПОКА.. хотя мысль очень правильная.. прикиньте официант заказ пишет "7 литровых бутылок воды для ентих похудюшек"... а вы знаете какой-нить диско-клуб - такой чтоб не по башке стучало от этой "музыки" а чтоб реально была приятная атмосфера и танцевальная музыка???

Ага-ага, и мужчины были:0016::0020: А то так хочется внимания:013:

Lagunka
05.11.2009, 02:38
Марина!!!!! Ты замужем!!!!!!!!!!!!

(млин, а ведь тоже пофлиртовать хотца.. елки палки)

Alena_lov
05.11.2009, 08:27
Девочки, вы все такие худые уже, а я :( тумбочка, рост 176 и 111 кг.
Эла, ты раньше все время записывала, что кушала в течение дня, по возможности пиши и сейчас, я буду на тебя ориентироваться, а то у меня фантазии не хватает, а так буду придерживаться "Светиной диеты".

Нечёска
05.11.2009, 09:29

Спасибо, Эл, на добром слове:)
Ну, допустим, фоток в полный рост "нету" :065: Чего, и фотика нет? :046:

Про клубы не могу ваще ничего сказать, я там не была уже лет ...цать
А самое главное, муж меня одну не пустит, значит проблема будет в том, куда девать ребзя. с собой тащить:065::065::065:
Ого:0007:
Было бы здорово:006:

Ага-ага, и мужчины были:0016::0020: А то так хочется внимания:013:
С удовольствием привезу и отвезу :031:
Про внимание - мну тоже хочется :008: Хотя у мужа и так слюни до полу и не можем мимо меня пройти и никак не задеть :046::046::046:

Девочки, чего вы комплексуете - вполне нормальное и естественное желание - нравиться
Да лааадна, лиха беда начало. Самое сложное - это не похудеть, а удержать потом вес на одном уровне. Так шта я пока не парюсь даже. Для меня самое главное - войти в привычку не есть вечером. А так ем все, что не приколочено, избегая продуктов, которые вредны именно для меня (курага, например - вот не могу ее есть, желудок болит и все тут)

Sonic
05.11.2009, 10:25

Да, ну ты бредишь...
Ты путаешь клуб и дискотеку 80-х...
Наши (Таня Тасо и пр) встречались на Навской , там что то в стиле ретро клуба.
в клуб я то же хочу....
Но у меня не худеется у меня КД..и я вчера ела шпроты с пряником...:010:
На весы боюсь вставать...
=======
Анна -великолепный результат:flower:
=
личное :004:
Эл , муж постарается успеть САМ, но ты будь на связи .:support::support::support:

TEERV
05.11.2009, 11:20
Повисю, пожалуй, еще, Потом уберу.

Замечательный результат!

lena 84
05.11.2009, 11:26
Аня. Классно выглядишь!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:

lena 84
05.11.2009, 11:28
Алена, Всегда рады новеньким. Добро пожаловать:flower:

lena 84
05.11.2009, 11:32
Насчет клуба, это хорошо, вот только не знаю, отпустят ли меня.:008:
Последнее время муж за мной следит. Сколько времени я крашу свое лицо, как часто крашу ногти, что именно я надеваю и т. д.....................
Кстати, у меня опять 54 кг...........:wife:

Нечёска
05.11.2009, 12:26
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:
очень приятно слышать (читать)

Лена, не переживай! (можно на "ты"?:flower:) гуляние веса плюс-минус 2кг я считаю вполне допустимым. Вот об этом я и говорила, что удержать вес - самое сложное. Это на всю жизнь - постоянное слежение за собой. И дороги назад у нас нету.

А муж... Почему бы ему не составить тебе компанию? :)
Возможно, я ошибаюсь, но тут проглядывают его проблемы. Когда жена толстая и "куда она денется с подводной лодки" - это же очень удобно!!! А так надо "соответствовать" ну или хотя бы как-то ухаживать за красивой женщиной.:)) Напрягаться, в общем. :046:

lena 84
05.11.2009, 15:04
Абсолютно с тобой:flower: согласна. Это я про его проблемы. Но он не любит такие мероприятия. так что со мной не пойдет. Да и дите некуда будет деть.
А про 2 кг...... Я ведь еще не достигла своего результата. Мне до 50 кг надо. А сбрасывать стало все сложнее и сложнее:(

Alena_lov
05.11.2009, 16:10
nlnln

Alena_lov
05.11.2009, 16:14
Алена, Всегда рады новеньким. Добро пожаловать:

Спасибо большое.:)

Alena_lov
05.11.2009, 16:18
Девочки, не умею пока в полной мере пользоваться форумом, так что за "косяки" извините :001:

А.Н.
05.11.2009, 16:26
не надо скисать.. щас полнолуние, потом пойдет убывающая луна, может и вес у нас убывать начнет???
Если булки трескать, так не какая луна не поможет и даже ее отсутствие. :015:
Просто иногда тоскливо становится. Устала я уже. Ведь на похудение направлено уже около 3-х лет. Правда не правильно расценивать это как похудение или диету. Это образ жизни! Вот с чем тяжело смириться. Теперь это навсегда.:005:

Между прочим мне кто-то обещал "на танцы" ... :014:
Про клуб. Сейчас очень популярны Иксы. Но я не была не знаю. Знаю, что многим может понравится в Пулковской гостинице (не помню названия). Там хороший музон живой, но со столиками беда. Заказывают аж за 2 недели и предоплата лично. Может кто еще чего знает?

Аня, ну что сказать, результат на лицо ;) Умничка.:flower:

Алена, добро пожаловать :support:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 16:53

Ага:046::046::046::046::032::032::032:

А самое главное, муж меня одну не пустит, значит проблема будет в том, куда девать ребзя. с собой тащить:065::065::065:

Про внимание - мну тоже хочется :008: Хотя у мужа и так слюни до полу и не можем мимо меня пройти и никак не задеть :046::046::046:

Девочки, чего вы комплексуете - вполне нормальное и естественное желание - нравиться

:053::053::053: ППКС

А у меня на моего почему-то не текут слюни....

Последнее время муж за мной следит. Сколько времени я крашу свое лицо, как часто крашу ногти, что именно я надеваю и т. д.....................

:0007::0007::0007:
А мой вообще равнодушен :( Хнык:(

Нечёска
05.11.2009, 18:32
Просто иногда тоскливо становится. Устала я уже. Ведь на похудение направлено уже около 3-х лет. Правда не правильно расценивать это как похудение или диету. Это образ жизни! Вот с чем тяжело смириться. Теперь это навсегда.:005:

Ада, спасибо.
С выделенным полностью согласна. Это уже не просто диета, это образ жизни.
И про усталость - тоже уже иногда даю слабинку. Во вторник с детем напополам съели пирожок с творогом с утра:046: - впервые за два месяца. Теперь не раньше НГ позволю себе что-нить такое.

:053::053::053: ППКС

А у меня на моего почему-то не текут слюни....
и у меня не текут... пока.

Alena_lov
05.11.2009, 21:43
Девочки, такая ответственность появилась перед вами. Сегодня прям все по плану у меня идет ттт, литр кефира и зеленый чай. Себя не узнаю. Вот что значит Хорошая компания))))

daryna
05.11.2009, 22:29
Мы раньше любили хаживать в Файрболл на Альпийском, но последний раз там была года 2 назад и честно говоря на мой вкус испортился клуб, так что рекомендовать не буду. Еще была лет 6 назад в Мани-Хани и Революции - оба в Апрашке - тоже не буду рекомендовать, хотя в целом все три вполне средненькие клубы.

Lagunka
06.11.2009, 00:05
Эла, ты раньше все время записывала, что кушала в течение дня, по возможности пиши и сейчас, я буду на тебя ориентироваться, а то у меня фантазии не хватает, а так буду придерживаться "Светиной диеты".

Ой... прям такие худые... ужОс!!!! Отставить комплексы, и ты будешь такой! Вот я и вправду была тумбочкой - при моем 160, а теперь как выяснилось 157 рост и вес 121.. вот где кошмарики... Так что вперед и двузначные цифры не за горами... Главное - видеть цель!!!

На счет того, что ем. В принципе постоянно одно и тоже, правда слегка разноображу:
сегодня например:
чуть мюслей с молоком 0,5%
2 детские сосиски
зел. чай 0,5л
1,5 ржаных хлебца (WASA) с паштетом..

на обед: 3 маленьких перца фаршированных. 200 гр. йогурта Валио 0,1%. Еще делала варенье из яблок, пока их чистила, слопала кожуры яблочной немного.

Сегодня кстати сварила имбирный напиток с лимоном. решила пока его попить - в инете пишут что от простуды очень хорошо, но вот у Светы писали еще для чего-то он нужен в нашем нелегком деле, вот только что именно - уже лень листать.

Алена - на завтрак у меня почти всегда одно и тоже.. зел. чай и хлебцы с сыром(сегодня сыра не было, и кстати днем уже в окее купила сыр Полар - 5% - финский - попробовала ниче так - вкусно, но дороговасто). можно с вечера сыр на хлебец и положить в пакет и в холодильник - с утра будет все мягкое. Иногда запекаю в микроволновке - чисто для разнообразия. Иногда кладу на хлебец нарезанные помидоры и сверху сыр и в микроволновку.. это все разнообразие. Ну а по настроению могу с утра мюсли с молоком или пару яиц... детскую сосиску, или сырники оставшиеся от детей вечером.

Обеды тоже не разнообразны, готовлю только на себя, поэтому стараюсь побольше приготовить чтобы на подольше хватило чтобы к плите лишний раз не подходить. Сейчас это перцы фаршированные, могу рис с морепродуктами - а ля паэлья, но лучше всего от супов - будь то овощные (опять же на куриной груке кидаю брок, цв. капусту, замороженные овощи) или рыбный из горбуши с рисом вместо картошки. Т.к. муж тоже теперь картошку не есть то она вообще отпала отовсюду и покупать не надо. В обед еще стараюсь или просто помидорку с огурцом съесть (лень стало салаты шинковать) либо еще фрукт - щас на гранаты запала, но чистить долго...

Спасибо, Эл, на добром слове:)
Ну, допустим, фоток в полный рост "нету" :065: Чего, и фотика нет? :046:

не поверишь - но у меня в доме нет большого зеркала.. токо чтоб моську накрасить...:010:

а почему не отпустит? ты с нами будешь:))) я была один раз на дискотеке.. году так в 93, но там случилась поножовщина с милицией и прочем лабудой - больше не ходила... комплексы и страхи...

Ой как здорово!!!

Хочется нравиться любимому мужу, но он свои чувства как-то странно выражает...:005:

Да лааадна, лиха беда начало. Самое сложное - это не похудеть, а удержать потом вес на одном уровне. Так шта я пока не парюсь даже. Для меня самое главное - войти в привычку не есть вечером. А так ем все, что не приколочено, избегая продуктов, которые вредны именно для меня (курага, например - вот не могу ее есть, желудок болит и все тут)

все верно. Даже если очень хочется то можно с утра поесть вредностей, но вечером ни-ни. это принцип миримановой и он наверное правильный, да и Светик щас с утреца ест многое. нельзя на строгаче сидеть - надо и слабинку давать, но в разумных пределах и при определенном режиме... а то что если на ночь есть - то однозначно привес будет... кстати, сегодня минус 800 гр.. а то прям цифра 88 меня не на шутку испугала...

Да, ну ты бредишь...
Ты путаешь клуб и дискотеку 80-х...

может и путаю, я же нафталин...:004:

Наши (Таня Тасо и пр) встречались на Навской , там что то в стиле ретро клуба.
в клуб я то же хочу....

ну ты всегда рядом, мой друг, без тебя никуда!!!

Но у меня не худеется у меня КД..и я вчера ела шпроты с пряником...:010:

я знала что ты трясешься от одного слова кабачок, но вот твои способности есть шпроты с пряником - это что-то новенькое:))))

На весы боюсь вставать...
=======
Анна -великолепный результат:flower:
=
личное :004:
Эл , муж постарается успеть САМ, но ты будь на связи .:support::support::support:

Да и пусть следит, пусть хоть детективов нанимает - ты же знаешь что твоя совесть чиста:))) ох эти мужики... не поймешь их без поллитра.... воды

у тебя есть шанс до среды все исправить.. возьми себя в руки...

Lagunka
06.11.2009, 00:16
Если булки трескать, так не какая луна не поможет и даже ее отсутствие. :015:

Да уж... тут переключатель нужен!! Но надо думать о хорошем. когда достигнешь результата, то по утрам сможешь все, а если какой-нить праздник, то потом разгрузка- вот и все!!

Между прочим мне кто-то обещал "на танцы" ... :014:

и кто это????:009:

Про клуб. Сейчас очень популярны Иксы. Но я не была не знаю. Знаю, что многим может понравится в Пулковской гостинице (не помню названия). Там хороший музон живой, но со столиками беда. Заказывают аж за 2 недели и предоплата лично. Может кто еще чего знает?

Что такое Иксы????

Алена, добро пожаловать :support:
.

Lagunka
06.11.2009, 00:25
Девочки, такая ответственность появилась перед вами. Сегодня прям все по плану у меня идет ттт, литр кефира и зеленый чай. Себя не узнаю. Вот что значит Хорошая компания))))

Слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и есть самое главное!!! Держись, мы с тобой!!! Завидую, что пьешь кефир - я его тереть ненавижу :(((
в след. среду будешь отчитываться. А ты каждый день взвешиваешься?

мирошка
06.11.2009, 00:39
ВСем привет:flower: УУх, как активизировалсь!!!!!! Пока прочитала- все забыла, что хотела написАть:))
А, почти вспомнила. Во-первых -сорри, вчера в итоге уснула с детем и не отчиталась. Сегодня отчитаюсь, хорошо?:008:
На вчерашнее утро вес 73,5кг:008::008::008::008: Мееееееедленно -медлеееееееено:(:(:(:(:(:(
Гы, я сегодня купила себе стимула - -на суре-пупер распродаже костюм, со скидкой наверное процентов70%:)) Причем сначала померила свой размер, который подходит то бишь, а потом поменьше померила. Взяла тот, который везде жмет. Симпатичный такой костюмчик, тока на мне складочками пока:)):)):)):)):))
Привет новеньким:flower:

мирошка
06.11.2009, 00:45
на обед: 3 маленьких перца фаршированных. 200 гр. йогурта Валио 0,1%. Еще делала варенье из яблок, пока их чистила, слопала кожуры яблочной немного.

Сегодня кстати сварила имбирный напиток с лимоном. решила пока его попить - в инете пишут что от простуды очень хорошо, но вот у Светы писали еще для чего-то он нужен в нашем нелегком деле, вот только что именно - уже лень листать.

ООО, кстати, вкусняшка- -выручалочка, когда хочется побаловать себя: яблоки, запеченные в духовке. Прямо целиком, немножко только срезать верхушечку "ямкой", налить туда водички и поставить все это в духовочку томиться. Минут так через 30-40 -вкуснота получается:080::080::080::080: Я лопаю днем или вечером- вкусно и довольно сытно:)

Еще можно же просто чай с имбирем пить -я уже давно другой чай не пью. Просто имбирь свежий стругаю кусочка 3-4 в чашку с заваркой и кипяточком заливаю всю эту прелесть. хмм, я, правда, молочка подливаю капелюшку ( ну не люблю я вкус простого чая, надо замолочиь его). Вкууусно:019::019::019::019:

Lagunka
06.11.2009, 00:54
ВСем привет:flower: УУх, как активизировалсь!!!!!! Пока прочитала- все забыла, что хотела написАть:))
А, почти вспомнила. Во-первых -сорри, вчера в итоге уснула с детем и не отчиталась. Сегодня отчитаюсь, хорошо?:008:
На вчерашнее утро вес 73,5кг:008::008::008::008: Мееееееедленно -медлеееееееено:(:(:(:(:(:(
Гы, я сегодня купила себе стимула - -на суре-пупер распродаже костюм, со скидкой наверное процентов70%:)) Причем сначала померила свой размер, который подходит то бишь, а потом поменьше померила. Взяла тот, который везде жмет. Симпатичный такой костюмчик, тока на мне складочками пока:)):)):)):)):))
Привет новеньким:flower:

Как раз тебя вспоминала, чтоб табличку повесить...

Знаешь как французы говорят? точнее француженки: платье покупай на размер меньше, а туфли на размер больше :))) с обновой тебя!!!

мирошка
06.11.2009, 01:05
Как раз тебя вспоминала, чтоб табличку повесить...

Знаешь как французы говорят? точнее француженки: платье покупай на размер меньше, а туфли на размер больше :))) с обновой тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:Эла, спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
А почему туфли на размер больше.????? Чтобя ходить вест день безболезненно?

Lagunka
06.11.2009, 01:31
Я думаю так комфортнее... кстати купила тут на днях себе осенние сапоги, правда на щиколотке плохо сходится, но эт если под юбку, а под брюки просто не до конца молнию закрываю.. меряла и 39 и 40, все подходит, но вспомнив французов все же 40 взяла... и не жалею...

А.Н.
06.11.2009, 02:06
Кто-кто.... ты да Люба. Кто ж еще...

Смотрю я как наш народ любит яблоки запеченые. Делала пару раз - кайфу никакого не испытала.
По мне, как не любителю готовить, лучше так съесть, и быстро и вкусно и... полезно :))

Sonic
06.11.2009, 10:51

Аня, ну что сказать, результат на лицо Умничка.
ХХХХ - иксы...это бар...абсолютная отрываловка без правил...для тех кому до 25 ...отрыв танцы на столах, стриптиз..все чего хочешь...ЗАЖИГАЕМ.
2. Да есть там такое называется Пауланер / Paulaner, ... ....очень ничего себе со вкусом , и спокойно ...
но Пауланер,это все таки ресторан с живой музыкой , а не дискотека...заказать там я думаю можно , а предоплату не так сложно внести...они ж рядом с нами.
Кто-кто.... ты да Люба. Кто ж еще...
Что чуть что сразу косой?
А к чему это вы....
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Просто иногда тоскливо становится. Устала я уже. Ведь на похудение направлено уже около 3-х лет. Правда не правильно расценивать это как похудение или диету. Это образ жизни! Вот с чем тяжело смириться. Теперь это навсегда.
Валяюсь...3 года....
Ада...я с 15 примерно лет....в таком образе....я до этого возраста не набирала вес и была идеал , а вот после 15 ...у меня вся жизнь...гормоны- диета- гормоны- кабачки- выводим токсины - сбросить любой ценой!!
У меня вечный комплекс...вес очень трудно удержать...вечная борьба, что бы меньше 60кг ...при том что если я вешу 57 то это идеальный вес..если 62- мне конец. я перестаю есть...и так уже много лет! :)

Sonic
06.11.2009, 11:00
Нашла ....где были мои знакомые...я там не была , но пошла бы с удовольствием...
http://vkontakte.ru/club3665173
http://www.club-triumf.ru/
=
естественно там будет громко, но темно :)

Lagunka
06.11.2009, 11:01
Ада, подтверждаю... я тут Любе привезла джинсы из дании, брала по размеру ее брюк, но сильно промахнулась и они ей были малы.. и что??? она дохудела до них и щас во всю носит!!!

Alena_lov
06.11.2009, 13:41
Слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и есть самое главное!!! Держись, мы с тобой!!! Завидую, что пьешь кефир - я его тереть ненавижу ((
в след. среду будешь отчитываться. А ты каждый день взвешиваешься?

Элочка, спасибо за развернутый ответ по нынешнему твоему питанию.
Взвешиваться буду каждый день, вчера только забыла. Сегодня взвесилась так не досчиталась 2 кг 200 гр.Желудок хорошо сработал намедни))))))). А когда 111 кг получилось после взвешивания, так это я под вечер обжорного дня взвешивалась. Так что на сегодня уже 108,8. Настроение улучшается. На самом деле для меня страшны выходные, когда дома целый день и холодильник рядом, а на буднях легко могу держаться и не есть после 16 или после 18, как получится)))) да и есть на буднях много не хочется. А вообще я очень буду стараться не нарушать. Сладкого и мучного не ем уже месяц, так что думаю что некоторое время назад я весила еще больше, чувствую по брюкам, что скинула немного, а взвешиваться боялась. И вот когда взвесилась, то увидела эти волшебные цыфры 111, думаю, что была все 115 (хорошо что тогда не взвешивалась, а то с ума бы сошла), ведь еще прошлой зимой 100 кг где то весила, дура, за это лето 15 кг нажрала. Надо мне вас догонять))))

А.Н.
06.11.2009, 16:29
Нашла ....где были мои знакомые...я там не была , но пошла бы с удовольствием...
http://vkontakte.ru/club3665173
http://www.club-triumf.ru/
=
естественно там будет громко, но темно :)

Триумф был нашим любимым клубом. В студенческие года мы отрывались там много и часто. Да и в Тайфуне тоже...
Говорят, что сейчас Триумф изменился и стал так скажем для более взрослых людей. Мне дак этого и надо. В тот который был раньше я б не пошла. Коррче Триумф как вариант можн вполне рассмотреть.

Пулайнер! Точно. Там очень мило и хоть это и ресторан, но танцуют и отрываются там очень-очен. Танц пол, небольшой и даже тесновато от желающих потрястись. Ну и Купчинцам и Московскому удобно конечно. Ехать не далеко.

Sonic
06.11.2009, 21:13
Триумф...я бы с удовольствием ....:)

Sava
06.11.2009, 21:46
Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.

Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!

Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!

Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!