Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
29.12.2009, 21:22
Ален, я не забываю.
В НГ что буду есть - не знаю. Наверно, ограничусь фруктами и овощами + шампусик :love: От салатов с майонезом воздержусь. Винегрет сделаем. Ну и хватит этого.
Ань, я вот в Новый Год запросто смогу не есть вредное, но вот 1 надо к маме идти, вот где жорово обычно происходит. Но вот я хочу посидеть культурненько с курочкой и салатиком, хотя туду к маме на стол сама буду готовить пару салатов, мясо запекать еще что нибудь приготовлю, пусть моих блюд отведают. Я как стала собой заниматься, я стала любить кормить вкусно вкусно других, они едят, им нравится, а я довольная, как будто сама поела))))
Да, мне это знакомо. Мои мужуки за обе щеки уплетают, а я смотрю и радуюсь :))
Эла никуда не едет... я сегодня разбила машину напрочь... спасибо японскому автопрому, всем святым, ангелу хранителю и удаче, за то что муж не овдовел. швыряние через 4 полосы КАДа 2 раза перекрывает все желание куда либо ехать....
Сегодня вечером я особенно прочувствовала что такое быть мамой... дочка сказала что она меня очень любит, а я рада что сегодня смогла ее на ночь поцеловать...
Эла никуда не едет... я сегодня разбила машину напрочь... спасибо японскому автопрому, всем святым, ангелу хранителю и удаче, за то что муж не овдовел. швыряние через 4 полосы КАДа 2 раза перекрывает все желание куда либо ехать....
Сегодня вечером я особенно прочувствовала что такое быть мамой... дочка сказала что она меня очень любит, а я рада что сегодня смогла ее на ночь поцеловать...
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ты как так умудрилась то?
ОООХХХХ.....:010::010::010::010: Мамочки..... Эла... Ужас:010::010::010::010::010::010::005::005::005:: 005:
Слава Богу, что с тобой все в порядке!!!!! Эла, а с тобой-то все действительно в порядке??????????????
Девочки, а вы смотрите по ОРТ передачу? Там Свету показывают.
Эла!!!!! Я в шоке. Слава Богу, что у тебя такой замечательный ангел хранитель.
Девочки, а вы смотрите по ОРТ передачу? Там Свету показывают.
Нет, я не смотрю:005::005::005::005: У меня телевизор на кухне, а там Другой канал смотрят сейчас:005::005::005::005::005::005:
Эла, как ты меня напугала. С тобой правда все в порядке?!!!!
Можно я отчитаюсь??????? Сначала по объемам:
( ОГ-ОТ-ОБ)= 98-75-101см:008::008::008::008::008:
По весу - 71,7кг:008:
Завтра, похоже, не получится, сори:008::008::008::008:
Впечатления от передачи сильные. Особенно жалко тех, кто хочет и на елку сесть и ничего не ободрать :)) Потравились этими таблетками, испортили здоровье на всю жизнь :010: Меня всю жизнь от таблеток и похудательных чаев инстинктивно мутит, никогда не верила, что они помочь могут. А они еще и вредят! :015:
Меню низкокалорийное кто-нить записал? :))
Я жива, здорова, НИКАКИХ травм!!! Машинку жалко... гайцы сказали что родилась в рубашке... проревелась только щас... вобщем сегодня у меня второй ДР.. девочки, все потом... щас башка никакая, а надо аннулировать гостиницы, брони, промы, гидов.. вобщем все... скорее всего 31 поедем на сапсане в мск... дети то к бабушке настроены ехать...
о свете вспомнила ровно в 22.30. но также вспомнила что есть инет где можно все потом посмотреть... потом и посмотрю.. щас надо осознать, что все рухнуло в доли секунды, но жизнь началась заново...
Элочка, со вторым ДР тебя!!!
А остальное все утрясется. И в Новом Году не будет огорчений!
Alena_lov
30.12.2009, 09:48
Элочка, держись...хорошо, что все хорошо кончилось. У меня у подружки муж покалеченный лежит, после Невского экспресса, но он живой, и подруга счастлива..., может и останется инвалидом, но живой... А ты здорова, ни царапины, смеяться надо и радоваться, а машина-это железо...Да удобство, но она не последняя у тебя, радуйся Элочка. Со вторым днем рождения тебя!!!!!!!:flower::flower:
Для отчета:
текущий 69.5
нед.отвес -0,5
всего -11,1
худею 17 нед
замеры 101-78-103
Alena_lov
30.12.2009, 13:20
Пропускаю ход, не взвешиваюсь, но все не критично, я так думаю
ЭЛА! не расстраивайся - всё у нас в жизни не просто так, а всё к лучшему, события могут быть только не очень хорошие! главное - цела и невредима!
Все твои с тобой, и ты с ними - это главное!
ты меня потрясла! разволновалась!
Мне для отчета пишите: 129 кг.
вес прыгает туда сюда, конечно, что еще ожидать, никакого режима,
я в выходные не смогу появится - тока числа 10, уезжаю, так сказать от интернета!
но я с вами!! всех вас обнимаю и целую!! Всех с наступающим!!!
Аня - буду как ты стараться овощи, мясо, фрукты!!! и всем того же желаю!!!
иришка78
30.12.2009, 19:23
Эла главное ты жива , здорова - машина дело наживное....
Для отчета 79.4:008:
Топчусь на месте в самом начале.:008::015:
эх, праздники, вроде и ем не много, видимо воды много+ обожаемые солености.
80, вчера был корпоратив на работе, не оправдание конечно, но думала будет хуже, спасло меня то что начинаем мы рано (часа в 2 дня) и в 5 вечера я уже от туда ушла.
Девочки, молодцы что отчитались, я сегодня была в бегах, вроде все что наметили успели и сдали доки в страховую. Теперь 4-го числа отбуксируем нашу Тиичку к офиц. диллеру на стоянку и пойдет потихоньку процесс. Говорят что до полугода.. ладно.. что ж теперь?!
Билеты купили сегодня на поезд, уезжаем завтра в 6.45 сапсаном... влетело в копеечку, но деваться некуда. Так что все отчетики уже занесу в мск, оттуда и напишу что и как, сейчас вот вещи собрала, хотя мозги в кучу собрать трудно... Вобщем НГ у нас будет с моей мамой, сестрой и любимым зятем, там все же легче, думаю отойду от стресса окончательно.
Кстати на стрессе ну и голоде (грамм 200 орехов схомячила за вчерашний день) ушло 1,5 кило... но думаю завтра они вернутся. Хотя сестра предложила отметить уходящий НГ днем с салатиками и прочим, а в 12 часов выпить шампанского и заесть фруктами... думаю это рационально, учитывая что из 5 взрослых, трое на диете:))))
Сама отчитаюсь, а то забуду.. 84,9...
ладно, жизнь продолжается. Спасибо вам всем что поддерживаете.
Те кого не будет здесь долго, поздравляю чуть заранее и жду новых встреч в эфире в новом году, ну и ессно всех вас с наступающим Новым годом. Всех благ вам, здоровья, сбросить лишние кило и встать на истинный путь к здоровой жизни. Любви, счастья благополучия...
Ну а я из эфира не пропадаю.. буду выходить в инет, ноут со мной, так что я на связи.
Эл - а что говорят то ? Тотал?
удачной поездки вам:)
Эл - а как случилось то?
быстро ехала?
занесло?
кто-то оттормозился?
полгода это жесть, конечно - я не представляю как без машины...
мне ее сдавать 8 на ремонт (в дверь кто-то вмялся - причем, видимо - человек, а не машина) - и на 3-5 дней заберут ... уже в панике.. а тут такое :(
Элкин, удачной поездки вам!
Потом расскажешь, как попала в такую ...? Когда отойдешь маленько.
Девочки, с наступающим всех!
Счастья, здоровья, удачи! Не объесться в НГ :)) Ну и похудеть до заветной цифры!
http://cards2.yandex.net/get/3905/4551/024.gif
Девочки с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Да сбудутся наши с Вами мечты! :099:
Элочка отходи от шока, все обязательно будет хорошо! Целую Вас всех!:076:
и для отчета, хоть и стыдно ,но пишу 84кг, как 2 кг. набрала ?
С ПРАЗДНИКОМ !!:flower:
Всех с наступающим!
От всей души желаю достигнуть своих поставленных целей (вообще) в следующем году.
Очарованная
31.12.2009, 23:33
Девочки, всех поздравляю С Новым годом, чтобы все ваши мечты и желания сбылись! Эла, Вы очень мужественная, слава богу, что все хорошо закончилось, счастья и здоровья Вам и Вашей семье!http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/419.gifhttp://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/313.gif
Alena_lov
01.01.2010, 13:29
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю вам чтобы в новом году сбылись самые сокровенные мечты, здоровья и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Девочки, как дела? Кто сколько наел/сбросил? :))
У мну почему-то 31 утром было 69,8
1-го - уже 69,7
сегодня - 69,6 :004:
Alena_lov
02.01.2010, 23:07
Во избежание нервного срыва, предпочитаю не вешаться)))))))))))))))))))))))). Завтра молокочай))
понимаю ))))))
но у мну, похоже, завтра будет привес )))))) патаму шта мы с мужем счас улаживали некоторые разногласия :love: моим любимым вином и малосольной рыбкой
у меня джинсы не застегиваются ....после Н.Г ночи....
а сегодня в 22 часа я была в макдонольсе....+2000каллорий...
ой горе мне ...горе.
Люба, не переживай. Снова в колею - и джинсы застегнутся:flower:
У мну седня +600гр, но это стопудов вода после рыбки, даж ночью подскочила, так хотелось пить. За пару дней я это сгоню.
Анечка, молодца. А я вот не вставала на весы, у мамы они неправильные... а до дома еще не скоро доберусь.. но при весик есть... правда джинсы все также слегка велики
да... сняла джинсы 31 вечером... надела их сегодня - ехать с дачи... пояс, который свободно висел - и джинсы надо было подтягивать неприятно врезался ...
эххх
morolena
04.01.2010, 15:16
Вот они все где:004:
Ну, принимайте в свои ряды!
Давно тут мимо вас хожу, читаю, взвешиваюсь)))
Вот не знаю, с чего начать?
ПРОБЛЕМА очень актуальна!!!
Возьмите надо мной шефство:091::091::091::091:
Можно советы по пунктам?
что, как, когда и сколько есть-пить- и пр???:005::005::005::005:
Привет, Леночка! :078: Вэлкам!
Определись сначала, что ты хочешь - диету или систему питания, которая позволит не набирать.
Совет, что, когда и как есть - основная мысль - "слушать свой организм" (Ахтарова)
Примерное питание у меня - смотри пост 2613, 262 страница
morolena
04.01.2010, 15:57
Аня, спасибо!
Мне нужно одну лишь проблему решить - зашить рот..
Это, как я понимаю, удел многих)))
Так что диеты все перепробованы, НУЖНО помириться с силой воли и зажать ее в кулак, но ОНА ( воля) на свободе и гоняет меня от холодильника к столу и назад)))
Мне тоже тут стали какждые 200 гр похудения даваться с трудом.
Еще пару лет назад минус 5-7 кг не было вообще проблемой.
Скажу больше- я уже ходила к психологу, но и он не смог меня переубедить)))
Так что буду искать силу , вот к вам притопала...
А какие правила? когда отчеты и пр?
Вы фото ДО делали?
Нуууу, Лен, пока в голове не "щелкнет", не похудеешь :))
не могу сказать, что у мну "рот зашит" :)) ем и очень даже. Просто убрала все жирное и мучное и не наедаюсь на ночь.
Кста, съела тут этой самой малосольной рыбки, а она (форель) жирная, зараза. Так у мну тут же на след. день прыщи повылазили на подбородке:001: Отвыкла от жиров за 4 месяца :))
ЗЫ Отчитываемся по средам
Девочки, здравствуйте! Всех с наступившим Новым годом! Счастья, успехов в наших нелегких начинаниях и здоровья!!! Я вот наела за праздники 2 кг. Противно! Сегодня вышла на работу, и взялась за питание с новыми силами. И сегодня первый раз в новом году в спортзал иду... Надеюсь не умру там под присмотром тренера))) Скорее бы эти праздники ( а у меня недалеко впереди еще день рождения любимого человека и мой собственный день рождения...) закончились!!!!!!! Эх, слаба я оказалась... И ни разу ни на лыжах, ни на коньках... Хотя и ела не сказать что много, но очень разнообразно и вредно - Рафаэлло, салатик с майонезом и прочее.. Вот думаю, стоит ли резко переходить на кефир или молокочай, или уж постепенно просто перейти на обычный умеренный диетический рацион.. Кто что скажет по этому поводу?
morolena
04.01.2010, 18:35
Нуууу, Лен, пока в голове не "щелкнет", не похудеешь :))
не могу сказать, что у мну "рот зашит" :)) ем и очень даже. Просто убрала все жирное и мучное и не наедаюсь на ночь.
Кста, съела тут этой самой малосольной рыбки, а она (форель) жирная, зараза. Так у мну тут же на след. день прыщи повылазили на подбородке:001: Отвыкла от жиров за 4 месяца :))
ЗЫ Отчитываемся по средам
Аня, меня даже критика супруга не выводит из этого состояния- смотрю в зеркало и люблю свои почти 80 кг :010::010::010::010:, это вместо 60-ти прежних:008::065:
morolena
04.01.2010, 18:36
дайте рецепт молокочая и чего-то еще сказочно полезного)))
Знаю, что хорошо имбирь? но куда его?:005:
Девочки, милые, я с вами. Сегодня встала на весы, все не криминально. Завтра в 4 утра уезжаю до 10-го. Инета почти не будет. Решила ноут не брать, хочу от всего отдохнуть, отвлечься, т.к. настроение поганое из-за машинки и всего с этим связанного. Всех люблю, целую. Сама отчитаюсь в след. среду. Пишите, не дайте топику загнуться!!!
дайте рецепт молокочая и чего-то еще сказочно полезного)))
Знаю, что хорошо имбирь? но куда его?:005:
Лена, вот. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213
Это топик девочек, которые решили и делают. :)
Эла, нам бы тоже неплохо собрать основную информацию на первую страничку ;) Но это после твоего хорошего отдыха! :flower: Не унывай, удачи тебе!
morolena
05.01.2010, 12:19
молокочай не нашла там:(
Да, я счас посмотрела по ссылкам, они там не все выложили
Итак, молокочай:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213&page=51
Это в той теме на 51 странице
Имбирь: в той же теме посты ## 382, 384, 392, 397
morolena
05.01.2010, 14:57
:flower::support::fifa::080:
Девочки Всем привет! С наступившим Всех! про джинсы, таже беда, в поясе врезались в жирок, а раньше свободно были. Как себя заставить остановиться и не есть?! Эх раслабилась...
Девчонки. Всех с наступившим Новым годом. Хочу пожелать вам исполнения всех ваших желаний. Чтобы этот год принес вам только радостные события.
Эла, только сегодня прочитала про твою авари. поздравляю со вторым ДР.
Вчера он у меня тоже случился. Я сейчас в австрии. Вчера первый и (наверное последний раз) я встала на горные лыжи. И в итоге сотрясение,сломала скулу и 2 маленьких шрама на лице. Вот только приехала из больницы (австрийской)Но я считаю что мне очень повезло.
На весы не встаю. их тут просто нет. Дома я буду 12 января, тогда и отчитаюсь
Alena_lov
06.01.2010, 03:10
Девчонки. Всех с наступившим Новым годом. Хочу пожелать вам исполнения всех ваших желаний. Чтобы этот год принес вам только радостные события.
Эла, только сегодня прочитала про твою авари. поздравляю со вторым ДР.
Вчера он у меня тоже случился. Я сейчас в австрии. Вчера первый и (наверное последний раз) я встала на горные лыжи. И в итоге сотрясение,сломала скулу и 2 маленьких шрама на лице. Вот только приехала из больницы (австрийской)Но я считаю что мне очень повезло.
Лена, ну как можно за границей и так рисковать, люди учатся кататься не один месяц прежде чем на гору выходить, а ты за один раз хочешь все проблемы решить))) Выздоравливай давай, слава богу что все хорошо закончилось. Ну прям первый класс вторая четверть)))). С Новым годом тебя, здоровья и удачи тебе!!
... Вчера первый и (наверное последний раз) я встала на горные лыжи. И в итоге сотрясение,сломала скулу и 2 маленьких шрама на лице. Вот только приехала из больницы (австрийской)Но я считаю что мне очень повезло.
Да, тебе оооочень повезло. Поправляйся!
Я понимаю, что Элы нет и вроде как незачем, но по привычке отчитаюсь:
текущий 69.1
нед.отвес -0,4
всего -11,5
худею 18 нед
Vsem privet. Ya bez nouta, seychas na yuge Shvetsii. Vrode kak nemnogo otpuskayet, no mestami nahlinivayet.
Informatsiyu po povodu vseh poleznostey ya hochu sobrat. V pervuyu ochered eto nuzhno mne. Ne mogu kogda vse eto razbrosano, hochetsa vse katalogizirovat.
Vseh liublu!
Vernulas k normalnoy zhizni. Ne em posle 15, starayus maximalno pravilno. Shtani spolzayut.. prichem 54 razmer. :))
Lenochka!!!! Nu kak tak?!!!! Neuzheli mozhno slomat skulu??? Derzhis, solntse!!! Vse zazhivet!!!
A na schet otcheta, vse zhe luchshe eto sdelat, te kto vzveshivaetsa. Ya tozhe ne mogu, vesov net.
Девочки, всех с Рождеством!!!! Всех благостей вам!!!!:flower::flower::flower:
Лена, ну ты даешь :010: Поправляйся!!!!!
Я на весы не встаю. Боюсь.
Alena_lov
07.01.2010, 17:15
Девоньки, С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ВСЕМ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!
Девуньки! Всем привет! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Исполнения желаний всем нам!!
Ну что? продолжаем наш нелёгкий путь к здоровью и стройности???
а я взвешиваться боюсь, наверное недельку сначала втянусь в нормальный режим!
Alena_lov
10.01.2010, 15:11
Наташа, тебе не втягиваться, а засасываться нужно, ты же закосила 10 дней)))
а не знаю... как это называется... втягиваться ... засасываться
всё равно
главное тока вперед
Alena_lov
10.01.2010, 20:27
Оле оле оле оле, Наташа, вперед!!!!!!!!!!!!!!!:))
morolena
11.01.2010, 02:05
Девочки, ну что? на работу собрались?:))
я надеюсь, что хоть в трудах и бегах забуду лишний раз покушать.
можно ссылочку нга Светину передачу попросить?
Вроде с торрента можно? киньте, плиз! не успела ее сохранить(
Только до дома добралась... рейс задержали на 3 часа, вместо 21, вылетел в 23.45.... мрак... всех люблю , девченки, засасываемся в новую жизнь!!! точнее в прежнюю но в новом году!
Девочки, ну что? на работу собрались?:))
я надеюсь, что хоть в трудах и бегах забуду лишний раз покушать.
можно ссылочку нга Светину передачу попросить?
Вроде с торрента можно? киньте, плиз! не успела ее сохранить(
Лена, вот http://kinozal.tv/details.php?id=481983
Только до дома добралась... рейс задержали на 3 часа, вместо 21, вылетел в 23.45.... мрак... всех люблю , девченки, засасываемся в новую жизнь!!! точнее в прежнюю но в новом году!
Элочка, с приездом!
Alena_lov
11.01.2010, 08:29
Эла, с приездом. Ждем интересных рассказов и фоток может быть
Очарованная
12.01.2010, 01:17
Девочки, я вот нашла такую информацию, может быть кому полезна будет.
В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования.
Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру.
Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, ледяной водой или пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград).
Т.е. при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка.
Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было.
Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс" и сделал себе огромные деньги.
Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе или устанавливается достаточно высокая цена, или они не включаются в комплексные наборы, или их просто не рекламируют. Зато ледяная "Кока-Кола", или стоит сравнительно дешево, или агрессивно навязывается яркими плакатами и цветовой гаммой.
Но это относится не только к "Кока-Коле", все холодные напитки очень быстро покидают желудок.
В желудке происходит подготовка белков к последующей обработке и усвоению.
Поэтому, внимание!, если вы выпиваете любой холодный напиток после еды, то белковая часть пищи, не будет полноценно переработана в желудке, белки не будут расщеплены на аминокислоты. Пищевой комок быстро покинет желудок, и вся белковая составляющая будет просто гнить в кишечнике (необработанный белок при температуре 36,6 градуса сравнительно быстро начинает гнить).
Вы не только зря потратите деньги на питание, но и вместо пользы получите вред в виде кишечных воспалительных заболеваний (колиты, энтериты) и дисбактериоза.
Итак, вывод: не пейте холодных напитков до или после еды. Все жидкости должны иметь температуру не ниже комнатной.
Это же самое относится и к приему мороженного: не стоит есть мороженное после еды, эффект будет тем же самым - пищевой комок быстро покинет желудок и его белковая составляющая останется не переваренной
Девченки, приветик!
На счет фоток пока не обещаю, они есть, но надо обработать, разобрать.. вобщем пока руки не дошли.
Ну что? начну по порядку. Сразу предупреждаю, что настроение у меня все же минорное еще, несмотря на "отдых и праздники".
Вобщем 30-го декабря мы должны были рано утром стартовать в МСК на машине, встретить там НГ и 2-го ехать в Питер, откуда 3-го рано утром на финскую границу и потом в Прибалтику (Таллин, Рига, Вильнюс). 9-го возврат вечером. потом я на ночном поезде в мск за детьми, а 10-го на самолете с ними обратно. Все билеты куплены, грин-кард на машину тоже, сделали КАСКО на машину на заграницу (на всякий случай), заказали отели, паром, гидов в прибалтике. Вобщем все готово, т.к. ночами сидела в инете все искала инфу, готовилась распечатывала... А у самой в голове 2 вещи крутилось: по таможенным правилам на машине не должно быть повреждений аварийного характера... и мне страшно рулить по трассе мск-спб и обратно - не дай бог снегопад и заносы...
10-е чувство мне подсказывало, а я дура, не прислушивалась.
29-го утром отвела детей в сад, потом домой бегом собралась и на елку к старшей, она там выступала, затем надо было заехать в купчино и затем на север по кольцу. Я давно мечтала о магнитоле и мы наконец-то с мужем решились купить в машину магнитолу с мп3, двд, навигатором и прочей лабудой, как раз как подарок самим себе и в поездку на НГ. Магнитола застряла из-за снегопада на несколько дней и был вариант или по быстрому ее 29-го забрать или уже в новом году.. решили все же 29... причем когда еще в купчино поехала там разворот под мостом только на одну полосу и за 4 машины передо мной фура цепляет легковуху и они встают намертво... ни туда - ни сюда, за мной еще туча машин, в том числе рейсовые автобусы и маршрутки, и все мы в западне. Минут 40 так простояв, нашелся кто-то умный кто перегородил въезд под мост и все машины задом выезжали оттуда... Мне бы наплевать на эту магнитолу и дальше в центр по делам ехать.. ан нет.. приспичило...
На 106-ом км КАД в 11.15, между Шафировским и Русставелли я ехала со скоростью 85 км/ч по левому ряду. Вдоль отбойника было немного снега. Никто не летел с большой скоростью, шли небольшим караваном. По другим полосам народ ехал куда медленнее (а я же торопилась все успеть! млин)... в какой-то непонятный момент (может от колеи мотнуло) я цепляю левой стороной снег около отбойника и машину повело именно на этот отбойник. Пытаюсь выровнять - бесполезно, машина уже как на санях и неуправляема. Меня сначала вдоль отбойника протаранило, потом выкрутило зигзагами через все 4 полосы на крайнюю правую, где тихо-мирно ехала Газель, поначалу шла просто поперек всех4-х полос но в какой-то момент меня все же развернуло и я всем правым боком об нее долбанулась, отлетела с еще большей скоростью и опять мотаясь то вправо, то влево я опять об отбойник левым боком. Там уже машина окончательно остановилась. Сразу же включила аварийку и первая мысль была "жива, значит меня господь бог уберег от чего-то более страшного при поездке в мск и прибалтику". Дальше звонок мужу, в страховую и т.д. Вечером у дочки была еще елка, но в 15 часов я поняла, что бесполезно уже надеяться - отменила это мероприятие. Потом ждали эвакуаторы, оформление ГАИ и прочее.. вобщем дома я была только в 9 вечера.
Машина не на ходу. Сработала боковая подушка (точнее шторки). Поцарапан и помят весь правый бок, слева благодаря снегу между мной и отбойником пострадала только моя дверь и переднее крыло. крыша, капот, багажник, все стекла целы. Бампера - и 2 фары разбиты. Рулевая рейка (связь между передними колесами и рулем) разорвана. ну и еще куча мелочей которые машину делают просто куском железа, причем не на ходу да и еще в некрасивом виде (эстетка -е-мае).
У мужа на работе намечался в час дня корпоратив. Ну корпоратив состоялся на въезде в город на руставелли в ожидании гайцов, которые уехали на очередное ДТП, а мы отсвечиваем напротив поста ГАИ.... отмечали орешками, предусмотрительно взятыми из дома мной. Даже попить было нечего и никаких ларьков - одни сугробы.
Зато в ожидании эвакуатора чтобы отвезти машину на стоянку (3,5 часа после оформления всех доков, а вообще с момента вызова 5,5 часов), начали корректировать наши "грандиозные" планы.
Немного поясню. Не секрет, что одна из моих работ - гид по скандинавиии, т.е. есть один крупный оператор который набирает группы и отправляет в самые разные маршруты по Скандинавии (и не только). Лично я работаю только в июле-августе и на рождество - когда самый пик сезона. В этом году набор шел очень плохо и поскольку мне в начале декабря не могли четко сказать дадут мне группу или нет, то я заранее отказалась от поездки с конторой, чтобы провести НГ с семьей в мск, а потом мама с сестрой согласились взять детей на все праздники, а нам с мужем предоставить возможность отдохнуть вместе без детей не в кои времена (впервые за 4 года). Оттуда и все наши мечты поехать хоть куда, лишь бы вдвоем.
Так вот вечером, после всего этого кошмара позвонила подруга - коллега и гид по той же Сканди, узнав, что произошло предложила поехать с ней на маршрут в роли туриста с 5-го числа. На мой взгляд бредовая идея, т.к. маршрут не очень интересный, учитывая сколько раз я там была за 10 лет и муж там был 2 раза, правда последний раз 5 лет назад. (а маршрут хельсинки-стокгольм-копенгаген). Но подруга настояла, сказав что раз визы есть, настрой первоначальный был, то что нам в питере или мск торчать - с ума ведь сойдем.... Вечером мужу рассказала и он сказал, что не так уж все бредово и когда же я еще раз смогу почувствовать себя туристом на собственной работе?. Вобщем 30-го числа я позвонила в свою контору, они сделали запрос на подтверждение парома и в результате пока я моталась по "машинным делам" мне подтвердили что ехать могу, да еще и приличную скидку сделали.
В результате 31-го рано утром на сапсане поехали в мск, встретили НГ, 3-го вечером вернулись с мужем в питер, 4-го отогнали машину в сервис, по направлению полученному страховой еще 30-го числа, а 5-го уехали в скандинавию... далее череда городов, трассы, экскурсии.. честно скажу и девченки кто меня знают лично могут подтвердить, что я не пью практически..а тут как с цепи сорвалась. каждый вечер чего-то отмечали. Правда, для меня доза в пару бокалов ликера уже смертельна, но все же ходила я на своих двоих и даже все помню. Так что обедали мы с мужем в 15-16 часов, а вместо ужина ликер или шампанское, закусывала яблоком или грушей. Правда обеды не очень полезные - всегда картошка, другого скандинавы не придумали...
9-го вечером вернулись в спб и в 0.40 поезд в мск. Ну а 10-го в 21 должна была вылетать с детьми в спб, но вылетели только в 23.45... думала в аэропорту свихнусь, но ниче, выжила - вариантов нет...
Сегодня тупо отсыпалась часов до 2-х, потом хоть разгребла 2-хнедельные завалы. Завтрак с обедом были около 3-х часов, больше не ела и почти не пила. Посмотрим что завтра весы скажут.
Вот такой невеселый отчетец, простите уж девченки. Думаю еще недельку погрущу а там и на прежние рельсы встану, хотя как сяду изучать договор страхования, так понимаю, что все в нашей стране не на благо человека а против него.
Тем не менее, давайте к среде отчетики. Очень жду и надеюсь что мы все друг другу сможем поднять настроение, а главное избавиться от всего лишнего что наросло на наших боках за эти праздники, ну и идти дальше.
Кстати, если считать от стрессового дня, то прибавка у меня 3 кило, ну а по справедливости думаю около 2,5.. :((
morolena
12.01.2010, 02:21
Аня, спасибо! уже на торренте нашла.
Эла, ты себе не представляешь, но ведь я поняла, что это ты Вовке звонила и про эвакуатор спрашивала:005:, я правда у него не переспросила, видела , что волновался, и ты на телефоне явно была в шоке. Вот это история!
Будь здорова!
Девочки, все решено - со среды с вами на 99.9 % Нужно срочно что-то с собой делать!
Элкин, ужас какой. Вот читала, аж волосы на голове шевелились :001: В рубашке родилась, это точно. При таких швырках через все полосы зацепить только одну эту несчастную Газельку ( я прально поняла - только одну машину цепанула?) Могу только пожелать, чтобы твой ангел-хранитель тебя никогда не покидал! :flower:
Насчет всасываться - а я особо и не расслаблялась :004:
Лена, а почему со среды? Начинай прямо сегодня! :flower: Ты же это делаешь для себя, а не для нас! :flower:
morolena
12.01.2010, 11:46
Элкин, ужас какой. Вот читала, аж волосы на голове шевелились :001: В рубашке родилась, это точно. При таких швырках через все полосы зацепить только одну эту несчастную Газельку ( я прально поняла - только одну машину цепанула?) Могу только пожелать, чтобы твой ангел-хранитель тебя никогда не покидал! :flower:
+10000000
Лена, а почему со среды? Начинай прямо сегодня! :flower: Ты же это делаешь для себя, а не для нас! :flower:
да нужно доесть пирог из Штолле))):019:, а завтра на весы и....:fifa:
Пирог оставляешь любимому мужу ;)
да.. я трусиха... правда наученная опытом - меня на восьмерке разворачивало 3 ! раза...
таким же макаром по сути - один раз на остановку вынесло - непонятно, почему там никого не было - обычно куча народу стоит...
другой раз в 5 см от фонарного столба вынесло...
ну третий легонько - ибо скорость была около 5 км - и все равно развернуло.. без последствий...
я с тех пор трушу - и по трассам плетусь не более 40 - на дачу ехали - за мной караван (на новый год) - и ведь не обогнать меня - справа бруствер снежный - "разделитель" со встречкой...
три раза пока ехала - цепляла обочину - т.е. снег - соскальзывала... но все три раза выруливала... после этого смотрела огромными глазами на мужиков - едущих последнии 10 км - где никто не чистил - т.е. одна общая колея - третьего уже хотя бы трехколесная :) она стала - дык мужики (и братец мужа нас там догнал) - ехали по этой лесной дороге с поворотами, подъемами - под 40-60 - а встречные жеж тоже с такой скоростью ехали... я 20 еле выдавала...
но теперь мне страшно ездить - а вдруг кого другого так передо мной мотнет...
Эл - т.е. не тотал получился?
ремонтировать будут?
да, Эл, впечатляет твоя авария, сейчас это уже позади, правда впечатления останутся с тобой ((
я тоже побывала в аварии года два назад, или три, в качестве пассажира, но впечатления - до сих пор передёргивает... уффф жуть
рада, что ты сориентировалась и отдохнула, хоть и нервничала!
позовёшь когда-нибудь на экскурсию????
Аня, спасибо! уже на торренте нашла.
Эла, ты себе не представляешь, но ведь я поняла, что это ты Вовке звонила и про эвакуатор спрашивала:005:, я правда у него не переспросила, видела , что волновался, и ты на телефоне явно была в шоке. Вот это история!
Да, я ему звонила, т.к. не знала куда после ГАИ машину перевозить. Но я еще буду ему звонить, или муж... нам сегодня сервис сумму ремонта назвал..... :010::010::010:
Будь здорова!
Девочки, все решено - со среды с вами на 99.9 % Нужно срочно что-то с собой делать!
Элкин, ужас какой. Вот читала, аж волосы на голове шевелились :001: В рубашке родилась, это точно. При таких швырках через все полосы зацепить только одну эту несчастную Газельку ( я прально поняла - только одну машину цепанула?)
Сейчас, по прошествии времени все больше удивляюсь, как при таких "маневрах" только одну газель зацепила?! Причем если бы мужик видел меня, то может я в сугробе и оказалась бы и на этом все кончилось бы сразу а не обратно в отбойник.. а он смотрел только вперед и только удар почувствовал... вообще дядька хороший.. он из Волосово - машина ЖКХ какого-то. За насосами ездил, но не доехал. у него 5-ро детей, сам после всего выбежал и ко мне пытался прорваться, но через 4 полосы када - это нереально, но увидев как я выползла из машины через пассажирскую дверь понял что все в порядке. Он еще сказал, что если бы удар был чуть ближе к бензобаку. то вообще трудно предположить чем все это закончилось, я до него 20-30 см. недолетела... ладно, что сейчас говорить.. что было бы если бы....
Могу только пожелать, чтобы твой ангел-хранитель тебя никогда не покидал! :flower:
да уж... на небесах, к сожалению, мои любимые и близкие - отец с бабушкой, верю, что они меня уберегли...
Эл - т.е. не тотал получился?
ремонтировать будут?
а вот это самое интересное. Только вчера начали все полноценно работать. Сегодня позвонили в СТО... они назвали сумму ремонта, которую отправили в страховую.. мы с мужем чуть со стула не упали... 785 тыр (сам авто стоил 611, а тотал от 390 уже считается):010::010::010:
да, Эл, впечатляет твоя авария, сейчас это уже позади, правда впечатления останутся с тобой ((
я тоже побывала в аварии года два назад, или три, в качестве пассажира, но впечатления - до сих пор передёргивает... уффф жуть
ловлю себя на мысли, что боюсь даже пассажиром ездить...
рада, что ты сориентировалась и отдохнула, хоть и нервничала!
позовёшь когда-нибудь на экскурсию????
Обязательно. И это касается всех - кто хочет в экскурсионную поездку по скандинавии, а лучше по норвежским фьордам - всегда рада видеть... я их обожаю и надеюсь вы тоже полюбите!
Завтра отчетец, девульки, если не трудно, давайте замерчики еще раз.. мне в том году было не до того... уж извините...
спасибо всем за поддержку, поверьте делиться практически не с кем, а тут хоть душу немного отвожу и вроде легче. Второй день не ем почти, сегодня завтракала рыбой копченой (не очень полезной, правда, но финской) в час дня.. а потом имбирь свой любимый и 2 яблока... не охота есть, честно...
morolena
13.01.2010, 01:17
Эла, конечно , звони!
Все расскажет, поможет
Пока я поняла, что получите сумму, на которую машина была застрахована минус франшиза . Примерно так, но точнее Володя расскажет.:flower:
Для отчета:
текущий 68.7
нед.отвес -0,4
всего -11,9
худею 19 нед
Я вчера встала на весы и никак въехать не могу - а че девятка последняя после запятой?!!! 69 и 9?!!! А потом до меня дошло - 68 и 9 :support: :))
Анечка, с тебя пример можно брать, умничка!!!
У меня с утра 87... не критично.. а если учесть что еще позавчера было 88,2... то очень даже ничего...
Жизнь налаживается... а я на спорт щас побегу.. хватит нюни распускать...
кстати а в объемах только в бедрах 3 см ушло.. а так все одинаково 111-100-115
morolena
13.01.2010, 13:20
ну вот и я!:flower::flower::flower:
Для отчета:
текущий 79.0:010:
хочу пока до 65.0
нед.отвес - 0.0
всего -0
худею 0 нед
замеры
96- 79-109
нед.отвес - 14.0
:112::112::112: -14 чего? кг?!!!!!! :))
замеры
96- 79-109
Лен, а какой рост? при моем весе 68,7 у меня замеры больше чем у тебя:flower:
Эл, мои замеры - 100-80-103
morolena
13.01.2010, 14:34
:112::112::112: -14 чего? кг?!!!!!! :))
Лен, а какой рост? при моем весе 68,7 у меня замеры больше чем у тебя:flower:
Эл, мои замеры - 100-80-103
Ань, 14 кг, канешна:))
или что-то другое там имеется ввиду? я решила, что это разница между сейчас и что хочу.
А про рост и замеры- рост 168 тоже, но у меня жир довольно равномерно везде живет, размазался толстым слоем удачно, так что в принципе только ноги довольно полные от бедра и ниже, если я замеры окружности голени и бедра дам, то все станет ясно:010:
Лен, это недельный отвес, т.е. то, что у тебя ушло за неделю ))))) в след.среду напишешь ))))
morolena
13.01.2010, 14:41
Лен, это недельный отвес, т.е. то, что у тебя ушло за неделю ))))) в след.среду напишешь ))))
аааа, недельный , а я решила, что нед.- это недостающий))))):010:
ага, смотри табличку на первой странице
я приехала с фитнеса, жую огурец... и хде все???? почему только Лена и Аня тут тусуются, а?? стыдно после праздников показываться?
Привет! Для отчета 83 незнаю сколько за неделю, наверно 1кг.
девчонки, а я пропускаю,
но я с вами!!!
Со старым НОВЫМ ГОДОМ!!! Исполнения мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena_lov
13.01.2010, 22:22
Девочки, привет. Эла ты героическая женщина. Я бы на твоем месте обосс....сь)))). У меня все по старому пока, 103, был небольшой привес, но я его поборола)))). Засасываюсь со страшной силой в процесс.Девочки, тут я вдруг вспомнила, что 8 марта скоро, мне по любасу десятку надо скинуть.Ой, что делать то...:001:
Эл, я тоже с тобой на экскурсию. Ты нам по английски вещать будешь?)))
не, не надо по англиццки - я не пойму :))
Для отчета: 86,0. Все праздники вес скакал - туда-сюда, но вот к среде вернулся к прежней минимальной отметке - 86. И объемы практически не поменялись: 117-95-102. Всех со Старым Новым годом!!!
morolena
14.01.2010, 00:47
а куда это вы собрались на экскурсию?
я тоже на англицком уже и 50 % не поймУ:)), особенно на голодый пуз)))
Alena_lov
14.01.2010, 08:35
Я любой язык понимаю после двух бутылочек шампусика. Мы в Норвегию катим всем топом)))))))))))))))):))
У меня подружака ездила летом на машине по Норвегии. Девочки, я видела фото, это такая красота, такая...............красивее не бывает наверное
Элкин, а сориентируй по ценам, плиз. Скоко будет стоить на одного чела и можно ли с детем?
Alena_lov
14.01.2010, 19:24
Девочки подтягиваемся на экскурсию в Норвегию.))))
Эл, узнай цены, нам можно без еды, мы же худеем:)):)):))
Эла, я тоже жду ответа - по поводу цен!!! и когда вообще возможно именно с тобой попасть на такую поездку!
Девочки подтягиваемся на экскурсию в Норвегию.))))
Эл, узнай цены, нам можно без еды, мы же худеем:)):)):))
неееееееее, без еды низзя! а то я костьми лягу.... :046:
Alena_lov
14.01.2010, 21:39
неееееееее, без еды низзя! а то я костьми лягу.... :046:
Мы тебя бережно понесем, мы то сильные))):))
Alena_lov
14.01.2010, 21:40
Эла, я тоже жду ответа - по поводу цен!!! и когда вообще возможно именно с тобой попасть на такую поездку!
Эла писала, что она в летний период работает. Да, там летом такая красотищща, девочки, и моря не надо
Мы тебя бережно понесем, мы то сильные))):))
ога, картинка будет маслом и вареньем :046::046::046:
Читаю вас и ухахатываюсь.
Фирма российская, набирает русских туристов и веду я все экскурсии на русском, так то срочно учить к лету английский не надо!
Работаю только летом. Вожу ФИнку, Швецию, Норвегию и Данию. Больше всего люблю Норгов - просто обожаю. Это потрясающая, красивейшая страна. Природа там - аховая... словами не передать и никакие фото не передадут тех ощущений которые вы испытываете находясь там. Никто к этой стране равнодушным не остается. Есть много фирм которые предлагают туры туда. Моя контора называется ДС**БВ. их сайт - d*s*b*w.ru - звезды убираем. Это не дешевая фирма, но зато нет ночных переездов, нет бешенных групп по 50-60 человек, отели все приличные. Вобщем стараются держать марку.
Я работаю летом, на какие маршруты именно меня поставят в этом году - буду знать только ближе к маю, в случае если ничего не изменится (а шансы есть и не малые). Работаю в основном июль-август.
На счет детей - если честно, то я своих бы лет до 10-12 не брала бы. Им это не надо, они это не понимают, тем более это немалая трата денег.
Что касается цен - то тут все зависит от маршрута, от размещения на пароме и отеле, от наличия визы, покупки завтраков и ужинов на пароме. Ессно самые дешевые туры - это галопом и никакого удовольствия, мало свободного времени в городах, а только экскурсии и бегом дальше...
такс.. табличку сделала, щас размещу - пример надо брать с Ани Нечески - и объемы хорошо ушли и вес уверенно за 70 перевалил - умница !!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.