PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77

Alena_lov
26.09.2011, 22:21
Да, бурно у нас в топе:073:

Lagunka
27.09.2011, 00:04
Не, ну нормально?! Она не отчитывается, худеть не собирается, а еще хочет бурности?!

Вобщем тогда я о себе. 9 дней я отсидела, правда в один вечер меня все же совратили вкусненьким и вес слегка скаканул вверх, а потом вниз. Закончила я это все дело на 101,8. Ну против 108,1 - очень даже символично.
Теперь вот стараюсь есть только до 4, максимум 5-ти, сегодня на обед доела совсем чуток рассольник и бадеечку помидорок с огурчиками. И на сегодня все. Правда самое поганое это ездить в окей на ночь глядя.. а другого времени у меня нет, поэтому с голодными глазами носилась мимо полок со всякими развратами, но устояла, правда первый разврат был когда прямо напротив макдональдса припарковалась.. но врагу не сдается наш гордый варяг... хочу перейти на двузначную цифру.
Судя по тому что отчитались только Наташа и Света, то тогда их и заношу в табличку.
Правда вот Наташа, смотрю на тебя и думаю, у тебя вес больше моего, ну правда не на много.. а размеры вообще атас.. у меня 119-109-129...:(((

Lagunka
27.09.2011, 01:01
Млин.. я тут со своим проблемами обо всем забыла!!!

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Аленка, солнце (прости что с опозданием!)!!!! С днем рождения тебя, всех благ, похудения, здоровья, счастья в личной и семейной жизни!!!

Светик, лучик солнышка ты наш!!! И тебя с настуившим днем варенья!!!! Пусть все в твоем деле складывается удачно. Дай Бог тебе здоровья, достижения похудательной цели и всего самого светлого!!!

Гип-гип- УРА!!!! в честь наших именинниц!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мирошка
27.09.2011, 10:01
Девочки, привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Простите. что не отписывалась, не было меня в городе:008::008:, уезжали :love::love::love::love:на красоты смотреть:love::love:
Спасибо за поздравления. оочень приятно:love::love::love::love:
Вчера был чудный день просто:love::love::love:
такс, но сегодня уже вторник, и посему будни:005::005::005::005:
вес свой не знаю в упор, лопала я 4 дня что попало в рот:)):)):)):)). поэтому жуткое ощущение, что пузень выросла:005::005::005::005: ( хотя было много активностей, что могло и компенсировать мою обжираловку):)):)):)):)):))

Alena_lov
27.09.2011, 22:39
Элчик, спасибо))) Я уж было обиделась:)) (Шутка). Наташик поздравила, вспомнила (контакт наверное рулит), а она моя самая близкая подружка по форуму. Я стараюсь, худею, но не вешалась, не хочу стресса, потом как нить, не гоните, простите, поймите:)):))
Все таки я коренная, а не перелетная ласточка, как бывают;)

Lagunka
28.09.2011, 23:52
Мдааа.. через заканчивается среда - и никто не посмел отчитаться...
начну:)) 102,8.. набрала килошку - но думаю это не криминально

nnewn
29.09.2011, 00:01
9 дней я отсидела... Закончила я это все дело на 101,8. Ну против 108,1 - очень даже символично.
Эл, хорошо, говорю ж 6..7 кг должно слететь, а вот дальше! надо трудиться!
.....
Правда вот Наташа, смотрю на тебя и думаю, у тебя вес больше моего, ну правда не на много.. а размеры вообще атас.. у меня 119-109-129...:(((
не знаю, Эл, как-то так! я же тебя выше! кстати объемы поплыли .. как только перестала в бассейн ходить!
сейчас навёрстываю, стараюсь и пешком бегать.. я не хожу.. я бегаю.. со мной никто из дев с работы ходить не может.. говорят, что я ношусь))) плюс бассейн! ну и плюс начну со следующей недели прессу!
у меня вес так и болтается в районе 110..111 (по новым весам)
отчитываться не о чем! о кстати, сегодня среда!

а так по настрою, вроде временами боевой, а временами не очень :008::008::008:
это плохо, надо както над этим работать, вот!

ну и конечно, всем приветы! не пропадайте! :):)

nnewn
29.09.2011, 00:03
Элчик, спасибо))) Я уж было обиделась:)) (Шутка). Наташик поздравила, вспомнила (контакт наверное рулит), а она моя самая близкая подружка по форуму. Я стараюсь, худею, но не вешалась, не хочу стресса, потом как нить, не гоните, простите, поймите:)):))
Все таки я коренная, а не перелетная ласточка, как бывают;)
вытаскивай себя из этого круговорота!!!! ПОДРУЖКА!

nnewn
29.09.2011, 00:04
Мдааа.. через заканчивается среда - и никто не посмел отчитаться...
начну:)) 102,8.. набрала килошку - но думаю это не криминально
я тут, немного отчиталась) и поныла)
набрала чуть - ничего, всё равно прилично ушло, организму передышка нужна!

как дальше питаешься?

мирошка
30.09.2011, 09:53
Девочки, привет!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот совершенно не смогла вчера отчитаться:008::008::008::008:
ааа, даже не вчера. а позавчера - вот что беготня делает с людьми:)):)):)):)):)):))
короч, вес мой неутешительный какой-то.....
65,2кг:005::005::005::005::005::005::005:
побольше стал.... ох побольше......
возлияния мои на пользу мне явно не пошли:015::015::015::015::015::015:
Вчера и позавчера ходила на тренировки -сегодня дома буду пресс качать, завтра может опять на тренировку пойду. Пресс качать буду. и попу делать:love::love::love::love::love:
ну вот хочу я красивую попу:)):)):)):)):)):))

мирошка
30.09.2011, 09:56
Наконец-то с понедельника выхожу на новую долгожданную работу:080::080::080::080::080::080:. Ох и убегаюсь я по полной. Но именно так я и хотела, лишь бы только не в офисе сидеть:)):)):)):)):)):))
Думаю. и вес сам собой скинется немножко - только за счет сумасшедшего график:love::love::love::love::love::love:

IriaN
30.09.2011, 22:58
:110:что то депресняк накрывает и рука тянется к сладкому

Lagunka
01.10.2011, 00:19
Эл, хорошо, говорю ж 6..7 кг должно слететь, а вот дальше! надо трудиться!

Вобщем интересно получилось. Закончила я на 101,8, потом вес скаканул, потом держался на 102,9 - 2 или 3 дня, сегодня раз и свалился до 101,9 - радует!!!

не знаю, Эл, как-то так! я же тебя выше! кстати объемы поплыли .. как только перестала в бассейн ходить!
сейчас навёрстываю, стараюсь и пешком бегать.. я не хожу.. я бегаю.. со мной никто из дев с работы ходить не может.. говорят, что я ношусь))) плюс бассейн! ну и плюс начну со следующей недели прессу!
у меня вес так и болтается в районе 110..111 (по новым весам)
отчитываться не о чем! о кстати, сегодня среда!

Ну я тебе в табличке поставила ровно посредине:)))

а так по настрою, вроде временами боевой, а временами не очень :008::008::008:
это плохо, надо както над этим работать, вот!

ну и конечно, всем приветы! не пропадайте! :):)

Наталь, настраивайся, НАДО!!!! Надо работать над собой. Я вот когда отвесики вижу, то само собой есть не хочется!!!

Девочки, привет!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот совершенно не смогла вчера отчитаться:008::008::008::008:
ааа, даже не вчера. а позавчера - вот что беготня делает с людьми:)):)):)):)):)):))
короч, вес мой неутешительный какой-то.....
65,2кг:005::005::005::005::005::005::005:

Ну че??? ремнем по попе или скалкой по голове???? Ну Света!!! Ты для меня как пример энерджайзера, как человек почти достигнувший цель. а тут вот объедаловом занимаешься!!! фу на тебя!

побольше стал.... ох побольше......
возлияния мои на пользу мне явно не пошли:015::015::015::015::015::015:
Вчера и позавчера ходила на тренировки -сегодня дома буду пресс качать, завтра может опять на тренировку пойду. Пресс качать буду. и попу делать:love::love::love::love::love:
ну вот хочу я красивую попу:)):)):)):)):)):))

Ну и как??? покачала пресс?

Наконец-то с понедельника выхожу на новую долгожданную работу:080::080::080::080::080::080:. Ох и убегаюсь я по полной. Но именно так я и хотела, лишь бы только не в офисе сидеть:)):)):)):)):)):))
Думаю. и вес сам собой скинется немножко - только за счет сумасшедшего график:love::love::love::love::love::love:

Я с тебя фигею!! Ты вечно в каком-то круговороте!!! То на одной работе, то на другой.. я за твоими телодвижениями просто не успеваю.

Ох понимаю. Меня на работе так расслабляет.. постоянно на этих паромах в дьютик зайду за каким-нить сувениром мужу а там шоколад везде и повсюду.. вот и развращаюсь... зато за лето так наелась его, что щас не тянет!!!

Девы!!! В строй!! Нечего халявить! Надо к НГ постараться и скинуть килошки, ведь все равно потом трудно будет удержаться, уж лучше сейчас по максимуму скинем, чтоб потом ну набрать 1-2 кило и их не так страшно и мучительно сгонять можно будет!!!

мирошка
01.10.2011, 00:38
Ну и как??? покачала пресс?

Я с тебя фигею!! Ты вечно в каком-то круговороте!!! То на одной работе, то на другой.. я за твоими телодвижениями просто не успеваю.

Девы!!! В строй!! Нечего халявить! Надо к НГ постараться и скинуть килошки, ведь все равно потом трудно будет удержаться, уж лучше сейчас по максимуму скинем, чтоб потом ну набрать 1-2 кило и их не так страшно и мучительно сгонять можно будет!!!
Такс.... :008::008::008:
нет, пресс не покачала. на сегодня нарисовались ну вот очень неотложные дела:)), которые перекрыли мне весь пресс:073::073::073::073::073:
Да, я сейчас точно как та знаменитая батарейка. а выхода другого просто нет, надо денюжки зарабатывать:)):)):)):)). квартира-то сьемная:)):)):)):)):)) мне это непривычно, так скажем.... и это только один из факторов:ded::ded::ded::ded:
Ничего, у мну и по гороскопу лето и начало осени- тяжкое время для финансового состояния, а вот потом:080::080::080::080::080: прям шоколад сплошной начинается:)):)):)):))
Опять же- часы в подарок- верный признак того ( мама подарила часы- второй год выбирала я их =может кто помнит:)):)):)):))), что изменения финансового благополучитя начинаются. в лучшую сторону:)):)):)):)):)):)).
я ж метеор, блин:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:

Lagunka
01.10.2011, 00:40
прям шоколад сплошной начинается:)):)):)):))
:
Какой такой шоколад???? отставить!!!! пока до 63 трех не дойдешь - никаких шоколадов!!!

мирошка
01.10.2011, 00:46
Сегодня была в метро, днем. пока ехала. поняла. что жутко хочу в макдональдс... ( машину бросала как раз недалеко от макдональдса).
Ну вот реально ничто уже не удерживало, даже осознание того. что любимый:love::love::love::love::love::love: не обрадуется:wife::wife::wife::wife:, мягко говоря:)):)):)):)):)):)) ( новости про мой поход в макдональдс)
Знаете, что в итоге удержало???:073::073::073::073: Иду я вся такая фифа ( в платьишке облегающем с пояском да на каблучищах -еле доковыляла:)):)):)):))) -мимо мужчина идет. обычный такой, возраста среднего... смотрит.....приближается- удаляется- приближается, в общем- все идем к эскалатору;);););) и тут он мне выдает: "Девушка, вы только не обижайтесь пожалуйста, но я не удержусь и скажу - Вы такая сексапильная:)):)):)):)):)):)):)):)):))) ВОТТ!!! и я тут подумала: " и что. сейчас я эти. понимаешь, биг-маком- картошкой- и фантой со льдом:010::010::010::010::010::010: все испорчу что ли, а?????????) и тут любимый еще вовремя позвонил -я ему еще все рассказала и пошла я себе тихонечко дальше:fifa::fifa::fifa::fifa: на каблучинах своих...
Уффф, дела было на 30 секунд, а расписалась я тут аж на 5 минут:)):)):)):)):))

мирошка
01.10.2011, 00:47
Какой такой шоколад???? отставить!!!! пока до 63 трех не дойдешь - никаких шоколадов!!!
АААА, Эла!!!!!!:):):):):)
я шоколад лопала уже, немножко правда, но лопала на прошлой неделе -а у мну на него аллергия:065::065::065::065::065::065::065::065::0 65::065::065::065::065::065::065:
Хорошо, начнутся сплошные денежные потоки:)):)):)):)):)):))

IriaN
01.10.2011, 09:41
Ох понимаю. Меня на работе так расслабляет.. постоянно на этих паромах в дьютик зайду за каким-нить сувениром мужу а там шоколад везде и повсюду.. вот и развращаюсь... зато за лето так наелась его, что щас не тянет!!!

так я дома сижу с мелким. хочу в тренажерку но финансы не позволяют:0009:
скорее всего на неделе пойду к психологу на разборки со своими тараканами

nnewn
02.10.2011, 15:33
Ирина, привет! депресняк надо лечить! хорошими делами! заняться тем что нравится! положительные эмоции .. переключиться на другие дела!

я сама в деперессе почти год сидела, но вот вроде сейчас всё плюс минус!!!

nnewn
02.10.2011, 15:39
Такс.... :008::008::008:
нет, пресс не покачала. на сегодня нарисовались ну вот очень неотложные дела:)), которые перекрыли мне весь пресс:073::073::073::073::073:
Да, я сейчас точно как та знаменитая батарейка. а выхода другого просто нет, надо денюжки зарабатывать:)):)):)):)). квартира-то сьемная:)):)):)):)):)) мне это непривычно, так скажем.... и это только один из факторов:ded::ded::ded::ded:
Ничего, у мну и по гороскопу лето и начало осени- тяжкое время для финансового состояния, а вот потом:080::080::080::080::080: прям шоколад сплошной начинается:)):)):)):))
Опять же- часы в подарок- верный признак того ( мама подарила часы- второй год выбирала я их =может кто помнит:)):)):)):))), что изменения финансового благополучитя начинаются. в лучшую сторону:)):)):)):)):)):)).
я ж метеор, блин:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:

Свет! так держать! тока.. всё равно с шоколадками завязывай!
ну покаж какие часы выбрала??

nnewn
02.10.2011, 15:40
у мну кд прошли и я в финку сгоняла, налопалась там всякой фигни от соков до булочек..
сейчас взвесилась.. в очередной раз упала в обморок!
в нашем деле шаг влево.. шаг вправо - расстрел

эх

пошла на прессу и по делам)
и кефиром на неделю закупаться :065::065::065::010::010::010:

nnewn
02.10.2011, 15:42
ооо Элчик, обновила табличку! это хороший знак!
ряды поредели! остались самые стойкие!

IriaN
02.10.2011, 17:50
Ирина, привет! депресняк надо лечить! хорошими делами! заняться тем что нравится! положительные эмоции .. переключиться на другие дела!

я сама в деперессе почти год сидела, но вот вроде сейчас всё плюс минус!!!

это осеннее. тока вчера нашла ответ почему осень у большинства в "+"

Ворона1983
02.10.2011, 17:58
И меня добавьте.Квартирой занималась.За топом слежу.
Вес на среду был 83

nnewn
03.10.2011, 12:46
это осеннее. тока вчера нашла ответ почему осень у большинства в "+"
а мне эта осень нравится! всё здорово! в отличии от предыдущей ((( !
и кстати я в ту осень зиму на -20 кг почти похудела! так что время года тут почти не причем) почти!!!

я взвесилась, утром конечно лучше, чем вчера ... днём... но всё равно .. много
эхх

Lagunka
04.10.2011, 00:16
Лена, Ворона, восстановлю к следующей среде.
Да, уж, табличка поредела, но что поделать - енто жизнь.
Хотела еще про питание свое сказать: вобщем сама не знаю по какой методе щас все делаю, скорее все интуитивно. Утром творог по 100-130 гр с ложечкой меда, 3 хлебца с сыром 15%. чай. Днем супчик или горячее, но стараюсь максимально не вредное. Сейчас были щи и греча с тушеной свининой (не жирной), завтра не знаю что будет, но картошки не ем, макарон тоже, стараюсь еще салат из помидоров и огурцов. Вечером после 16 или 17 стараюсь не есть, а только чай. Вес пока держится. правда я тут забыла что КД должны прийти... ну сеня пришлепали.. как-то неожиданно :))) но как ни странно вес держится на том уровне что был - 101,6 - 101,8... вот честно скажу, что жутко приятно, когда на весах цифры уменьшаются или хотя бы держатся... а все потому что стараюсь блюсти некую диету... вобщем настроена я решительно.. адо за сотку переваливать!!!

Lagunka
06.10.2011, 01:41
Я чего-то не поняла. Все забыли что сегодня среда? или у меня что-то с биологическими часами????
вобщем отчитываюсь сама перед собой: 101,4 - радует!

мирошка
06.10.2011, 09:44
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
я выпадала из жизни в интернете:)):)):)), простите:080::080::080::080::080::080:
Работа-дом. понимаешь ли:073::073::073::073::073::073:
отчитываюсь на вчера- 64.1кг:):):):)
Элочка, прости-прости, вчера ну вот совершенно сил уже не было отчитываться:008:

мирошка
06.10.2011, 09:50
Вообще незнаю как вы, а я так стала чувствовать, что осень наступила-таки:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Все вокруг что-то кашляют, чихают, температурят, лекарства пьют, профилактику делают и пр:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки, вы как от простуд спасаетесь, эффективно и желательно натурально??????? не таблетками, в смысле, а витаминки там или что....:009::009::009::009::009:
На тренировке вот я давно не была......... надо с силами собраться и пойти........
при этом как-то не толстею... худею даже.....
аппетита в принципе нет. вот нет и все..... позавчера только завтракала, вчера 2 котлетки слопала вечером и все....ааа. нет. еще бублик днем сьела с йогуртом днем......
короч, с питанием ерунда какая-то....... не лезет ничего.....
хочу гулять, в лес или в парк красивый и почти дикий, с огромным количеством кленов, они сейчас безумно красивые, желтые и красные:love::love::love::love::love::love::love:: love::love:

nnewn
06.10.2011, 11:14
Девы, всем приветы.
У меня для отчета: 109,5.
в общем сама себя удивила) видать после кд, прессы и бассейна хорошо жидкость вышла, а это моя проблема!

Элчик, хорошо, что вес держится у тебя! мне кажется всё правильно у тебя - вечером еду убрала, и от углеводов отказалась!!! так держать!

Ворона1983
06.10.2011, 12:23
Всем привет.Я стою на старых цифрах 83

Lagunka
12.10.2011, 10:49
И тишина... кто хомячит, кто работает не покладая рук , ног и других частей тела... вобщем все в кустах сидим... А я лично - худею!!!!!
Света от простуд - ничего не ью.. даже витамины. Потому как не верю во все это, вот честно.. Вот щас детям анаферон для профилактики даю каждый день - и пофиг, сегодня малой закашлял...А мне на работу в воскресенье ехать.. трындец... благо хоть темпы и соплей нет.. но у меня щас самой кашель.. еще после египта.. уже недели 4 держится.. вроде на спад пошел, а тут пару дней назад опять с приступами - что это??? вирус какой-то гадкий... вобщем так и живем от одних болячек к другим... устала уже...
зато я вся такая правильная - не ем после 18 точно (иногда и раньше), днем салатики.. кстати в ту субботу в окее смотрю акция идет, если купить 2 упаковки готовых салатов БЕ*ЛАЯ Да*ча, то в подарок салатник или досочка.. а мне салатник приглянулся.. вобщем пошла я смотреть эти самые готовые салаты.. и оказалось что это в основном разновидности салатов (кроме айсберга ничего не могу процитировать - имена дурацкие)... так вот там от 40 до 100 руб. самые разные.. вот купила парочку и теперь дома хомячу с добалением помидорок - чери и огурцов.. вкусно и полезно!!!
Сегодня чуть было без отчета не осталась... батарейка села вчера, но муж купил новую... так что уже 100,2, хотя на этой неделе уже и 99,8 было... так что всем назло я все же похудею!!!! гыыыыы
да.. и еще... щас на неделю поеду опять по своей скандинавии,ну так без издержек не обойдется, но я так настроена, что думаю все будет без фанатизма. А учитывая, что после моей последней 9-т дневки прошло почти месяц, то после поездки где-то 25-26 опять начну кефир пить и яблоки хрумкать... кто со мной??

Эliza
12.10.2011, 12:54
Лагунка, Вы молодец!

IrenaV
12.10.2011, 14:16
И тишина... кто хомячит, кто работает не покладая рук , ног и других частей тела... вобщем все в кустах сидим... А я лично - худею!!!!!
так что уже 100,2, хотя на этой неделе уже и 99,8 было... так что всем назло я все же похудею!!!! гыыыыы

Привет! Эля я в шоке... откуда у тебя эта цифра взялась? давно я сюда не заходила....

Ворона1983
12.10.2011, 15:20
Всем доброго дня.Держусь.83.

Нечёска
12.10.2011, 15:49
Девочки, привет :flower: если ишо помните :)
Света от простуд - ничего не ью.. даже витамины. Потому как не верю во все это, вот честно.. Вот щас детям анаферон для профилактики даю каждый день - и пофиг, сегодня малой закашлял...А мне на работу в воскресенье ехать.. трындец... благо хоть темпы и соплей нет.. но у меня щас самой кашель.. еще после египта.. уже недели 4 держится.. вроде на спад пошел, а тут пару дней назад опять с приступами - что это??? вирус какой-то гадкий... вобщем так и живем от одних болячек к другим... устала уже...
анаферон и иже с ним - это иммуномодуляторы, их нельзя давать больше трех раз в год.
И они не восстанавливают имунный механизм в организме, а ... как бы это сказать - заменяют его. Потом перестаешь принимать иммуномодулятор - и все, вирус на тебя наваливается еще сильнее, потому что организм "отвык" нормально строить имунную защиту.
мы в начале осени пошли к гомеопату, он нам с ребзем прописал горошки, пьем. ТТТЧНС, забыли про вирусы :004: раньше достаточно было просто сходить в людное место (магаз и т.д.) - все, четко через 2 дня ребзь был на больняке. А тут папа его таскает теперь в каждые выхи то в зоопарк, то в ТРК :))

мирошка
13.10.2011, 00:21
АААА, это ж с ума сойти можно!!!!
я писала-писала сообщение, долго писала. а оно все стерлось куда-то:005::005::005::005::005::005::005:
Так....
дубль два, теперь короткий:)):)):)):))
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Отчитываюсь быренько - на утро -63.6кг:008::008::008::008:

Эла, про анафероны и иже с ними поняла, солидарна с Аней-Неческой. их много и часто нельзя, у свекрови моей бывшей из-за него огромные проблемы с щитовидкой в итоге случились ( правда, это все на фоне ее многочисленных болезней)
Спортом занимаюсь, но нерегулярно, благо, любимый контролирует:love::love::love::love::love::love::l ove:, а то лень-матушка одолевает:)):)):)):)):))
под слоем жирка на пузе появились мышцы....
пресс делаю по 100 раз в основном....
170, как хотела, не осилить:008::008::008::008:

Lagunka
13.10.2011, 00:36
Лагунка, Вы молодец!

Привет! Эля я в шоке... откуда у тебя эта цифра взялась? давно я сюда не заходила....

Гыыыы... 2 взаимно исключающих сообщения :))))

Ой, девочки - это все результат беспорядочной поло... едовой жизни!!!:)) :)) :))

НО я исправляюсь, честно пре-честно!!! Сегодня с мамой разговаривала, так она рассказала, что одна ее знакомая, которую я тоже хорошо знаю, слегла и не может ходить, причем ей лет 57-58. Очень большие проблемы с позвоночником, что даже врачи не хотят браться за него... Она всегда была очень подвижной, энергичной, вкусно готовила и растворялась в сыне, а потом и внуке... но она была очень полной, я даже думала что она гораздо полнее меня той, когда я еще 121 была... мама призналась что мы были одинаковые.. так вот самое главное что все врачи в один голос говорят, что надо худеть, может это хоть немного но поможет... а сейчас когда она почти обездвижена, то тем более она еще больше полнеет.. вобщем что-то как-то я на себя все это примерила.. и грустно стало... появился, правда, еще один стимул для похудания - "жир - болезнь всех болезней" А я болеть не хочу!!! Так что вперед в цели!!!

Всем доброго дня.Держусь.83.

Леночка, с одной стороны хорошо, что ты стоишь, но с другой - а почему не идешь в минус????

Lagunka
13.10.2011, 00:48
Девочки, привет :flower: если ишо помните :)

анаферон и иже с ним - это иммуномодуляторы, их нельзя давать больше трех раз в год.
И они не восстанавливают имунный механизм в организме, а ... как бы это сказать - заменяют его. Потом перестаешь принимать иммуномодулятор - и все, вирус на тебя наваливается еще сильнее, потому что организм "отвык" нормально строить имунную защиту.

Анютик, спасибо, что хоть читаешь нас иногда:))

Хорошо ты объяснила, я где-то что-то подобное читала, но не понимала. Теперь стало ясно.
Только вот не понятно что означает "принимать 3 раза в год". Я сначала Детям давала если заболевали - согласно той схеме что написано у них в аннотации. Потом прочла, что можно в качестве профилактики раз в день давать, но не больше 6 мес. Это как понимать? и как согласовывается с тем что ты говоришь. Несмотря на это, сын сеня закашлял, а к вечеру сопли пошли.. млин... достало все это!!!

мы в начале осени пошли к гомеопату, он нам с ребзем прописал горошки, пьем. ТТТЧНС, забыли про вирусы :004: раньше достаточно было просто сходить в людное место (магаз и т.д.) - все, четко через 2 дня ребзь был на больняке. А тут папа его таскает теперь в каждые выхи то в зоопарк, то в ТРК :))
Анюта, а сын ходит в сад? Гомеопатия для меня загадочная наука.. в одно время я сильно в нее верила, потмо я пыталась Алену лечит гомеопатией - но результат был - 0! Да еще и в больницу загремели тогда но это уже от ротовируса.. вот и пойми - лечили ЖКТ и в результате он же не вынес инфекции и мы в больничке! И однажды врач рассказала историю, что был больной который 7 лет пил горошки и все же вылечился от дискинезии.. Вот честно скажу - за семь лет оно могла и само в норму прийти и уж не думаю, что это именно горошины помогают!.. Только не подумай, что я хочу тебя отговорить или что-то доказать, я просто рассказываю то, с чем я столкнулась... и мой опыт, который к сожалению не привел ни к чему.. может момент веры меня подвел?! не знаю... но точно знаю одно: что сопли и кашель моих детей меня уже задолбал по самое не хочу.. с одной стороны - это их здоровье которое постоянно в какой-то колебающейся системе находится, с другой стороны - я не могу ничего долгосрочного планировать... я полностью завишу от них и моя собственная жизнь мне не принадлежит (ну учитывая что дедушек и бабушек у нас нет)....

АААА, это ж с ума сойти можно!!!!
я писала-писала сообщение, долго писала. а оно все стерлось куда-то:005::005::005::005::005::005::005:
Так....
дубль два, теперь короткий:)):)):)):))
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Отчитываюсь быренько - на утро -63.6кг:008::008::008::008:

Эла, про анафероны и иже с ними поняла, солидарна с Аней-Неческой. их много и часто нельзя, у свекрови моей бывшей из-за него огромные проблемы с щитовидкой в итоге случились ( правда, это все на фоне ее многочисленных болезней)
Спортом занимаюсь, но нерегулярно, благо, любимый контролирует:love::love::love::love::love::love::l ove:, а то лень-матушка одолевает:)):)):)):)):))
под слоем жирка на пузе появились мышцы....
пресс делаю по 100 раз в основном....
170, как хотела, не осилить:008::008::008::008:

Ой, Светик!! Ты наш позитивчик!!!! Хорошо, что у тебя есть любимый и он тебя держит в этом плане под контролем!!! А то.... босюь за последствия!! Ну у тебя минус есть - и это радует, умничка. Качай пресс! Может и я тоже смогу этим заняться... глядя на тебя!

Lagunka
13.10.2011, 01:07
Ой, девчонки, хотела поделиться, я периодически в топик заглядываю в Светин и там девочка интересные рецепты выложила!! просто супер: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68307327&postcount=14539

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68305947&postcount=14538

у меня осталось дело за малым.. духовку купить.
Может вашего мнения попрошу, а то голову сломала. Исходные данные - места на кухне мало, ремонт будет через очень неопределенное количество времени, поэтому - нужна духовка (которой у меня нет в принципе). Так вот видела у пары людей дома стоят мини-духовки и говорят что им большая ни к чему и в этой все нормально получается и им нравится. Вобщем я решила что тоже хочу такую небольшую и хочу не только на сейчас до ремонта, а вообще - типа навсегда. Поскольку семья мы не большая, да и людей дома почти не собираем, потому что есть ряд причин... То мне показалось, что нам нужна духовка в 21-22 литра. Долго и муторно искала скудную инфу про эти духовки. Самое поганое, что в магазинах их очень мало можно живьем посмотреть, выбор скудный и не самый хороший.. правда я в немногих была, из-за отсутствия возможностей, но все же... вобщем остановилась на вот этих 2-х:
Борковская (http://www.technopark.ru/product/1/21781/526/x/0.html)и делонги (http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/mini_duhovki/DeLonghi_EO_2131.html)...

Первую видела живьем, девочка в магазе очень ее хвалила (еще бы продавать же надо!) Второй в магазах нет!!!

Разница чуток в литраже, ну первая - с электронным управлением и кучу готовых функций, есть поддон под пиццу - аж 33 см,под выпечку, для гриля и покрытие лучше - дюрастон, мощность больше, следовательно расход электроэнергии больше. Вторая - механическая, 4 режима, есть вертел (чего нет у первой)... Ну и самое главное цена... Первая - безумно дорогая, причем цена ВЕЗДЕ где бы не смотрела - одинаковая, в питере продается толькко в паре магазов а в инете не купить никак (ну если доставку из мск не делать ессно). Вторая в инете в 2 раза дешевле чем первая - можно купить без проблем, правда иногда под заказ, но все же... Конечно суммы не маленькие и единственный минус первой - это цена, от которой та самая удушливая жаба вылезает и на меня накидывается... ну и вертел, который в принципе не очень то и нужен.. Вот че делать, а??? отзывов мало, почти что нет... голову сломала - ничего приготовить не могу толкового... деть просит духовку чтобы пирожки печь... че делать-то????
Помогите, коллективный разум??? :091::091::091:

Нечёска
13.10.2011, 10:18
Хорошо ты объяснила, я где-то что-то подобное читала, но не понимала. Теперь стало ясно.
Только вот не понятно что означает "принимать 3 раза в год". Я сначала Детям давала если заболевали - согласно той схеме что написано у них в аннотации. Потом прочла, что можно в качестве профилактики раз в день давать, но не больше 6 мес. Это как понимать? и как согласовывается с тем что ты говоришь. Несмотря на это, сын сеня закашлял, а к вечеру сопли пошли.. млин... достало все это!!!

ну вот так и понимаю - осенью начали принимать - и до весны:))
но если вижу - что не помогает, нафига буду давать?:009:нам кстате, тож не помогало в качестве профилактики - все равно ребзь заболевал:(

про гомеопатию - видимо, мне просто повезло с гомеопатом.
мама в прошлом году всю осень зиму весну принимала эти горошки - и ни разу за прошлый год ничем вирусным не болела, хотя мы все валялись по очереди и из соплей-кашля-ветрянки просто не вылезали
в этом году - как только мы приехали в город, мы с Ромкой тут же заболели, первые.
меня задрало! мне пришлось две недели сидеть дома - сама была еле живая и ребзя вытаскивала. ну я и пошла к гомеопату к этому. у него 20-летняя практика.
вот уже месяц прошел - ТТТЧНС :support:

Ворона1983
13.10.2011, 16:12
Леночка, с одной стороны хорошо, что ты стоишь, но с другой - а почему не идешь в минус????

У меня и в прошлый раз большой перерыв был,организм привыкнет,а потом опять в минус пойдет.

nnewn
15.10.2011, 11:38
, то после поездки где-то 25-26 опять начну кефир пить и яблоки хрумкать... кто со мной??
Элчик, возьми меня с с обой на 9-ти дневку

_Tatyana_
15.10.2011, 12:02
я тоже никак в разум не возьму - откуда 100,2 у тебя Эла?
ну ладно 3 кг, ну пусть 5 набрать... но чтоб вернуться к тому с чего начинала... не понимаю. не обижайся только.

даже если мы будем по 48 килограмм нам будет никогда нельзя того что можно нормальным людям. или можно но в гомеопатической дозировке ( я человек слабовольный, мне лучше ничего чем три капли).

Lagunka
16.10.2011, 00:41
ну я и пошла к гомеопату к этому. у него 20-летняя практика.
вот уже месяц прошел - ТТТЧНС :support:
Ань, а в садик-то он ходит? Вобщем мне тоже уже что-то надо, потому как заболела я сама в середине сентября, так и хожу с жутким кашлем и с соплями.. в прошлом году такая же фигня осенью была... хронически больная и при этом как-то фоном, т.е. жить не мешает...

Элчик, возьми меня с с обой на 9-ти дневку
Возьму. Готовься морально!!! Наташа, а где отчет?!!! Хомячишь?!

я тоже никак в разум не возьму - откуда 100,2 у тебя Эла?
ну ладно 3 кг, ну пусть 5 набрать... но чтоб вернуться к тому с чего начинала... не понимаю. не обижайся только.
Нисколько не обижаюсь,наоборот жду жесткой критики в свой адрес. Танюш.. эти 25 кило пришл ко мне за полтора года.. последний раз я была в апреле 83. И усе.. потом работа в мае, потом лето, потом кое-как держалось то что набралось... потом зимняя работа и вот за это лето отожралась... на работе беспорядочное питание, там все сложно, и опять же глаза мои - враги мои.. часто в магазах бываю вот и получается.. виновата - каюсь...

даже если мы будем по 48 килограмм нам будет никогда нельзя того что можно нормальным людям. или можно но в гомеопатической дозировке ( я человек слабовольный, мне лучше ничего чем три капли).
Вот ты говоришь, что слабовольный, а сама каких результатов добилась!! ВОбщем завтра начинается еще одно испытание... Все же я рада, что со 108 до 100 дошла за месяц. Завтра, т.е. через 5 часов уезжаю опять на работу на неделю. Буду очень стараться, честно, но 3 ужина у меня обеспечены, причем не рано, а в 8 часов - отказаться никак.. постараюсь морепродуктами.. и никакого шоколада - вот он мой первый враг. Увы со среды мой вес держится.. +/- 200 гр. Надеюсь хотя бы не поправиться!!!

мирошка
16.10.2011, 22:03
Девочки, всем привет!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
я как-то пока что не придерживаюсь диеты. если быть честной:008::008::008::008::005::005::005::005:
Кд, понимаешь ли....:fifa::fifa::fifa::fifa: настроение никуда не годится. гормоны мои поскакали в пляс:)):)):)):)):)):)):))
по ощущениям- все нормально вроде бы.....
Гм... в пятницу были на концерте:)):)):)):)):)):)):)):)) калорий я точно потеряла просто массу:)):)):)):)):)):)):))
веса не знаю, так как в зале не была со вторника:008::008::008::008::008:

мирошка
16.10.2011, 22:07
Вот ты говоришь, что слабовольный, а сама каких результатов добилась!! ВОбщем завтра начинается еще одно испытание... Все же я рада, что со 108 до 100 дошла за месяц. Завтра, т.е. через 5 часов уезжаю опять на работу на неделю. Буду очень стараться, честно, но 3 ужина у меня обеспечены, причем не рано, а в 8 часов - отказаться никак.. постараюсь морепродуктами.. и никакого шоколада - вот он мой первый враг. Увы со среды мой вес держит.ся.. +/- 200 гр. Надеюсь хотя бы не поправиться!!!
Элочка, самой хорошей тебе поездки!!!!!!!
Лопай от пуза морепродукты, они же очень-очень пользительны!!!!!! для всего организма без исключения;);););););)
и не лопай пирожные и шоколадки!!!"!!:ded::ded::ded::ded::ded::015::015::015::015::lo ve:
Такс.... тебе за этот месяц надо до 92-90кг дойти теперь:flower:
и ты будешь суперически большая умничка!!!!!

Нечёска
16.10.2011, 23:14
Ань, а в садик-то он ходит? Вобщем мне тоже уже что-то надо, потому как заболела я сама в середине сентября, так и хожу с жутким кашлем и с соплями.. в прошлом году такая же фигня осенью была... хронически больная и при этом как-то фоном, т.е. жить не мешает...
ходит, куда ж он денется. :004:
вирус в этом году такой - с кашлем и соплями(( сама три недели вот так кашляла, только не сопли были, а горло болело, как при ангине. Муж вообще считал, что я бронхит на ногах перехаживаю

Lagunka
19.10.2011, 12:12
девы я коротко... пишу с парома... вобщем держусь я молодцом.. вчера аж совсем молодцом... позавтракала в 8.30... и усе...

мирошка
19.10.2011, 18:58
девы я коротко... пишу с парома... вобщем держусь я молодцом.. вчера аж совсем молодцом... позавтракала в 8.30... и усе...
Элочка, привеет!!!!
маладца. держись, тока в обморок не падай:flower::flower::flower:

мирошка
19.10.2011, 19:00
а я не держусь как-то....:005::005::005::005::005:
не сказать что лопаю все подряд, но после 18 часов уже несколько дней ем:008::008::008::008::008::008::008::008::008::00 8::008::008::008:
вес не знаю. подозреваю. что такой же остался:)):)):)):)) надеюсь по крайней мере:008::008::008::008::008:
на улице жутко противно становится, посему хочется есть. все время:073::073::073::073::073::073:

Lagunka
20.10.2011, 00:06
Элочка, самой хорошей тебе поездки!!!!!!!
Лопай от пуза морепродукты, они же очень-очень пользительны!!!!!! для всего организма без исключения;);););););)

ты знаешь, может оно и полезно, но только не в 8 вечера... вообще стараюсь вечером не есть, в лучшем случае пообедать и все... правда и это не всегда получается...

и не лопай пирожные и шоколадки!!!"!!:ded::ded::ded::ded::ded::015::015::015::015::lo ve:
Такс.... тебе за этот месяц надо до 92-90кг дойти теперь:flower:
и ты будешь суперически большая умничка!!!!!

никаких соблазнов, пока в моем сознании категорический запрет на сладкое, и никаких отступлений!!! Мне надо похудеть, я хочу и как можно быстрее вернуться к своим 83 и идти дальше... у меня кофточка сто лет назад купленная на 48 размер а ее никак одеть не могу.. так с ярлычком и лежит... ждет своего часа. а она такая красивенная.. так что настрой боевой...

ходит, куда ж он денется. :004:
вирус в этом году такой - с кашлем и соплями(( сама три недели вот так кашляла, только не сопли были, а горло болело, как при ангине. Муж вообще считал, что я бронхит на ногах перехаживаю

Аня, мне нужен твой гомеопат.. я так устала от этих соплей детских, да и своих тоже, правда у меня не столько сопли сколько кашель, но и он достал... а еще нужен хороший толковый врач по женской части - кто нить знает такого, но только не на севере города... можно в личку!

а я не держусь как-то....:005::005::005::005::005:
не сказать что лопаю все подряд, но после 18 часов уже несколько дней ем:008::008::008::008::008::008::008::008::008::00 8::008::008::008:

Света!!! Ну ты для меня такой пример замечательный, а так распускаешься!!!! низяяяяяя!!! и ваще, почему не отчиталась - ведь сеня среда. Ладно я тут где-то на юге швеции, но ты то!!!!! а ну в строй давай!!!

вес не знаю. подозреваю. что такой же остался:)):)):)):)) надеюсь по крайней мере:008::008::008::008::008:
на улице жутко противно становится, посему хочется есть. все время:073::073::073::073::073::073:

ой.. это все оправдания - неправильно все это!!

мирошка
24.10.2011, 09:32
Пабам!!!!!:) и всем привет!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я выпадаю из жизни онлайн, ну времени вот совершенно нет:008::008::008::008::008::008::)):)):)):)):))
Работа и дом поглотили меня:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Вес мой на субботу- 63.5кг
в принципе нормально ужо:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa :
как бы мне бока эти мои противные подтянуть, а????? Учитывая то, что я патологическая лентяйка:)):)):)):)):)):073::073::073::073::073:

мирошка
24.10.2011, 09:34
никаких соблазнов, пока в моем сознании категорический запрет на сладкое, и никаких отступлений!!! Мне надо похудеть, я хочу и как можно быстрее вернуться к своим 83 и идти дальше... у меня кофточка сто лет назад купленная на 48 размер а ее никак одеть не могу.. так с ярлычком и лежит... ждет своего часа. а она такая красивенная.. так что настрой боевой...

Аня, мне нужен твой гомеопат.. я так устала от этих соплей детских, да и своих тоже, правда у меня не столько сопли сколько кашель, но и он достал... а еще нужен хороший толковый врач по женской части - кто нить знает такого, но только не на севере города... можно в личку!

ой.. это все оправдания - неправильно все это!!
Ох... да..... оправдания мы себе всегда-всегда найдем:008::008::008::005::005::005::005::005::005 :
то настроение плохое. то день не задался, то болит что-нибудь.....
в итоге что имеем????????? распустившиеся бока и толстые щеки:015::015::015::015::015::015::015::015::015:: 015::015: и ляжки:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Элчик. и правильно, запрет на сладкое и все тут!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: ну его, сахара одни. и для организма пользы- ноль:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
кстати, мне тож врач нужен......... а то подраспустилась я и тут тож...

мирошка
24.10.2011, 09:37
Очень тяжело стало просыпаться по утрам, темно же... посему тренировки наши утренние пока что отменили..... Да и любимый:love::love::love::love::love::love: мой ну вот реально выматывается на работе:love::love::love::love: пускай поспит лучше:love::love::)
Как-то нужно расписание подгонять под реалии нашего времени, так сказать....... думаем пока что......
девочки, кто куда пойдет с детьми на новогодних праздниках?????? Есть наметки уже?????

мирошка
26.10.2011, 10:00
И всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
отчитываюсь сразу, дабы потом не забыть:008::008::008::008:
Вес на утро -63.3кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Нервы, это все нервы:008::008::008::008::008: есть не могу, точнее могу с трудом.......... Луна что ли не в той зоне какой находится:)):)):)):)):))

Lagunka
27.10.2011, 00:39
Очень тяжело стало просыпаться по утрам, темно же... посему тренировки наши утренние пока что отменили..... Да и любимый:love::love::love::love::love::love: мой ну вот реально выматывается на работе:love::love::love::love: пускай поспит лучше:love::love::)
Как-то нужно расписание подгонять под реалии нашего времени, так сказать....... думаем пока что......
девочки, кто куда пойдет с детьми на новогодних праздниках?????? Есть наметки уже?????

Светик, привет!!! О каких новогодних ты говоришь? мне тут еще надо ДР дочки пережить, взрослеет, многого хочет, а на все ее аппетиты денег не набрать... вобщем много всяких факторов, поэтому о НГ даже думать пока не хочу... хотя у нас схемы почти одинаковые несколько лет, детей к бабушке (моей маме), а сама на работу, папа обычно тоже куда-то ездит... Но в этом году не знаю что будет... т.к. свекровь одну дома не оставить.. короче раздрай!

И всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
отчитываюсь сразу, дабы потом не забыть:008::008::008::008:
Вес на утро -63.3кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Нервы, это все нервы:008::008::008::008::008: есть не могу, точнее могу с трудом.......... Луна что ли не в той зоне какой находится:)):)):)):)):))

Светик, молодец... токо вот я думаю, все остальные хомячат, втихаря сидят и тут не появляются.. вот и думаю, что делать? вести табличку или нет.. а то в ней я одна ну илои с тобой буду... Все же за время моего отлучения от дома я осталась на прежнем месте. Это радует вобщем-то, хотя могло быть и лучше. Сейчас опять с обоими сижу дома, так что вес чуть уходит вниз.. на сегодня на утро 99,6.. так хочется закрепиться на ДО 100, и чтобы больше за эту страшную цифру не выходило!

мирошка
27.10.2011, 08:55
Светик, привет!!! О каких новогодних ты говоришь? мне тут еще надо ДР дочки пережить, взрослеет, многого хочет, а на все ее аппетиты денег не набрать... вобщем много всяких факторов, поэтому о НГ даже думать пока не хочу... хотя у нас схемы почти одинаковые несколько лет, детей к бабушке (моей маме), а сама на работу, папа обычно тоже куда-то ездит... Но в этом году не знаю что будет... т.к. свекровь одну дома не оставить.. короче раздрай!
Элчик, а у меня тож день рождения Мирохи моего, сынули:love::love::love::love: близится...... Хочу его в центре каком-нибудь отметить:love::love::love::love:
по подаркам вот только не знаю... мне же теперь все согласовывать нужно с супружником почти что бывшим:008::008::008::008:

Светик, молодец... токо вот я думаю, все остальные хомячат, втихаря сидят и тут не появляются.. вот и думаю, что делать? вести табличку или нет.. а то в ней я одна ну илои с тобой буду... Все же за время моего отлучения от дома я осталась на прежнем месте. Это радует вобщем-то, хотя могло быть и лучше. Сейчас опять с обоими сижу дома, так что вес чуть уходит вниз.. на сегодня на утро 99,6.. так хочется закрепиться на ДО 100, и чтобы больше за эту страшную цифру не выходило!
да ну... какой там молодец:008::008::008::008::008::008::008::008: я на тренировки почти что не хожу... просто есть меньше стала... так это реально нервы мои все виноваты:)):)):)):)):)):)):)):)) и осенняя хандра:)):)):)):))
Элчик, закрепляй результат и двигайся только вниз!!!!:080::080::080::080::080::080:

Lagunka
28.10.2011, 02:19
да ну... какой там молодец:008::008::008::008::008::008::008::008: я на тренировки почти что не хожу... просто есть меньше стала... так это реально нервы мои все виноваты:)):)):)):)):)):)):)):)) и осенняя хандра:)):)):)):))

Ага.. потом начнется зимняя спячка, а потом весеннее пробуждение.. знаем мы вас.. плевать на сезон погоды.. надо худеть!! Уж тебе то совсем немного осталось...

Элчик, закрепляй результат и двигайся только вниз!!!!:080::080::080::080::080::080:

Эх.. сегодня так приятно было на весах 99,1 увидеть!! медленно но верно... вес правда порой стоит а иногда чуть вверх идет а потом бац и сразу вниз намного!! Вобщем надо влезть в зимнюю куртку.. а то осеннюю я уже купила новую..:(((

мирошка
29.10.2011, 09:22
Элчик, сделай вид, что денег на куртки новые у тебя вовсе нет.
и просто не ешь!!!! Вечером не ешь, но тока полностью!!!!!!! ни яблочка, ни чаю, ничего!!!!! водички можно:073::073::073::073::073::073:
И всем привет!!!:flower::flower::flower:
Сегодня в зал идем:080::080::080::080::080::080::080:я соскучилась уже:)):)):)):)):)):))
веса не знаю, вчера питалась днем безобразно просто - в KFC была......:008::008::008::008::008::008::008::008: вечером нормально, держалась:008::008::008::008::008:
настроение начинает улучшаться несмотря ни на что:fifa::fifa::fifa:;););););)

Lagunka
03.11.2011, 16:28
Ну что, хомяки, все по углам и норам прячетесь.
Вчера даже никто и не чухнулся.. ну да ладно, буду худеть одна, а вам пусть будет стыдно :))
Дня 3-4 назад, на меня напал дикий жор.. ничего с собой поделать не могла. В результате наелась и тут же скаканул вес вверх. Зато вчера я поняла почему все это произошло.. КД любимые. Так что тут все закономерно. В результате хоть и набрала, но когда вернулась к прежней жизни, то сразу эти полторы килошки ушли.
На вчера было 99,6
Правда сегодня мне цифра больше нравится 98,5;)

nnewn
05.11.2011, 21:10
всем приветы!!

по данным таблички = у меня сегодня 2 года как худею, вспоминаю как начала, было очень нервно, всё время есть хотелось, но результат был уже до нового года, хотя на фотки с того нового года - смотреть без ужаса нельзя) огромная и надутая)
результат конечно есть на данный момент, но не совсем тот который нужен, нужно еще на приличное число кг!

знаю, что жесткое ограничение мне помогает, овощи и мясо
всё остальное не очень

не говори, Элчик, хомяки((( прячемся(((
ты молодец! взялась! получается! а у меня качели, короче застряла

я не ною, я так, к сведению... для себя...

мирошка
06.11.2011, 19:18
Девочки, всем приветы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я пока что не худею... застряла на месте....... Кд приближаются:073::073::073::073::)):)):)):)):)):)) :))
Так что это нормально для меня, в общем-то:008::008::008::008:
Вчера внаглую прогуляла тренировку- ездили в девочкой в ДМ, подарки покупать:008::008::008::008::008::008::008:
как-то сложновато стало правильно питаться- на улице уже холодно, хочется чего-то такого жирненького и остренького:008::008::008::008::008::008::008::005 :

Lagunka
06.11.2011, 23:13
Наташа, меня в контакте то ли взломали то ли вирус.. короче я со вторника на 9-ти дневке

Ворона1983
07.11.2011, 13:18
Всем привет.Заработалась совсем.Сейчас с дитем на больничном. Отчет 82.8 вес не много сдвинулся.

nnewn
07.11.2011, 16:48
Наташа, меня в контакте то ли взломали то ли вирус.. короче я со вторника на 9-ти дневке
Эл, поменяй там пароль = желательно много букв и цифр = и всё)
ок, только я не знаю, что это значит, с чего начинаем, расскажи!
3 дня кефир, 3 длня яблок, 3 дня сыра?

Lagunka
07.11.2011, 23:18
Фууууххх.. вела разгульный образ жизни, вернулась в молодость:))) Короче, была в мск - на исторической Родине. день дороги туда на машине, там 2 дня и потом день обратно. Там были встречи самые разные и по делу и по подружкам и как правило в кафе и ресторанах и домой далеко за полночь приходила. Так что старалась брать рыбку и без гарнира, но не всегда получалось. На весы не вставала, так что жду с ужасом. Тем не менее, я ждала именно этой поездки, чтоб отгулять а потом планомерно сидеть на 9-ти дневке.
Наташ, помнишь ты просила чтобы я тебя позвала. Вот давай и начнем. Только именно завтра я все же не смогу, есть скоропортящиеся продукты в холодильнике которые кроме меня никто не съест, поэтому завтра доедаю и со среды начинаю. Ты как? Со мной?
Я делаю так: 3 дня кефира, 3 дня отварной грудки, 3 дня яблок. Мне кажется так логичней. Потому что кура слегка закрепит, а яблоки расслабят. Ну чтоб чередовалось. Кефио я лично пью Биобаланс 0%. 2 бутыли мне хватает на 3 дня. Я его мелкими глотками, поскольку ты знаешь мою любовь к этому продукту. А вообще его можно в любых количествах. Так же можно и кофе и зеленый чай, но кофе умеренно и желательно не сладкий. Ну я его не пью, поэтому чай зеленый или щас повадилась каркаде пить. Привезла еще из египта. Он на меня как мочегонное действует, и еще с кислинкой такой - мнямка. Правда я туда мед добавляю немного. Мне это не страшно. Кстати а у нас каркаде в питере продают? ну свежий, в смысле сушеный но не в пакетах а чтоб заваривать в чайнике?
Вобщем вот такая я разгульная тетка стала... зато так было классно и морозец -8 и солнышко яркое и немного в работу бывшую заброшенную 7 лет назад окунулась... эххх где мои 17 лет?!
Так что девы, я вновь с вами - это был легкий 4-хдневный загул, за который меня кстати успели в контакте взломать, вирус подхватила на ноуте, там ваще труба, что-тьо не выводится.. я с большого компа щас выхожу.. Вот такие дела.
Ладно. Наталья - у тя есть завтра чтоб собраться с мыслями и вперед.

nnewn
08.11.2011, 15:57
Наташ, помнишь ты просила чтобы я тебя позвала. Вот давай и начнем. Только именно завтра я все же не смогу, есть скоропортящиеся продукты в холодильнике которые кроме меня никто не съест, поэтому завтра доедаю и со среды начинаю. Ты как? Со мной?
Я делаю так: 3 дня кефира, 3 дня отварной грудки, 3 дня яблок. Мне кажется так логичней. Потому что кура слегка закрепит, а яблоки расслабят. Ну чтоб чередовалось. Кефио я лично пью Биобаланс 0%. 2 бутыли мне хватает на 3 дня. Я его мелкими глотками, поскольку ты знаешь мою любовь к этому продукту. А вообще его можно в любых количествах.

да, привет! я готова конечно, у меня тут тоже временные разгулы закончены, надо к новому году готовиться) красиветь) с завтра и начнём!
а я часто на литре кефира сижу, мне кажется мне маловато будет, я вечером добавлю чай с молоком например кружечку, а к грудке можно будет добавить зелень и огурец!!! а то я боюсь, что не смогу её одну есть) ну яблоки понятно)

разгульная ты наша)))

Alena_lov
08.11.2011, 21:37
Давайте, матрешки, я за вас болею:))

Lagunka
08.11.2011, 23:46
Эх, АЛена, ты бы лучше присоединилась, вместе-то оно веселее.
Наташа, ну чуток зелени я думаю можно, но не злоупотребляй, и давай каждый день отчитываться. Все! С завтрашнего дня начинаем.
Сегодня встала на весы.. эх.. все же пару килошек пришли, но я их сгоню обязательно!

Ворона1983
09.11.2011, 11:26
вес 82.5

nnewn
09.11.2011, 13:32
всем приветы, мой вес резко ускакл вверх, напилась воды(((
я не буду его озвучивать, буду писать минус какой получится!

в общем кефир сегодня!

nnewn
09.11.2011, 13:32
Давайте, матрешки, я за вас болею:))
спасибо, Алён! :flower:

Lagunka
09.11.2011, 16:42
Мой тоже скаканул, потому что вчера вечером с мужем поела немного, причем бяки.. в виде макарон с сыром... побейте меня больно... винвата... тем не менее на сегодня у меня 101,2.. вот с этого веса и стартую... сегодня кефир...
вообще прикольно, первый день слегка тяжело, второй день нормально, на третий ждешь, как бы побыстрее на грудку перейти, а то этот кефир уже в печенках... и так каждые 3 дня... на середине пути уже жалко все бросать потому что многое позади, особенно когда результаты видишь :)))

мирошка
09.11.2011, 19:40
всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я быстренько-быстренько!!!!!!!
вес на вчерашний вечер- 63.2кг:008::008::008::008::008:
все, убежала:)):)):)):)):)), потом вернусь еще:)):)):))

irikspb
10.11.2011, 02:27
Девушки! Всем привет!
Я снова хочу к вам вернуться!!!
Примите меня обратно!:005::091:
Мы наконец вернулись со своих "летних" путешествий. Точнее, мы вернулись еще в середине октября. НО!!! Сразу после поездки с ребенком уехали в инфекционку. Из нее отпросились домой - и снова уехали в инфекционку. Потом пытались прийти в себя дома, но у меня очень серьезно заболела бабушка. Было не известно увижу ли я ее еще когда-нибудь или нет. Мы с сынулей в припрыжку на поезд и сюда на Украину. В пятницу возвращаемся в Питер.
Хочу продолжить начатое!
Честно признаюсь - я заглядывала на ЛВ, но в основном в закупки:008:. На остальное как-то не было времени и желания.
Обещаю больше так не пропадать:036:

nnewn
10.11.2011, 11:07
у меня -1.8кг
вода выходит, хорошо, еще кг 3 воды!!!
сегодня тоже кефир! уже купила)

Alena_lov
10.11.2011, 21:06
у меня -1.8кг

еще 25 кг воды:)):))

Ворона1983
10.11.2011, 21:35

:046::051:

nnewn
10.11.2011, 22:50
оёёй, так и есть! жир = вода

у меня от соли +5 кг = я тут рыбой и икрой побаловалась.. несколько дней, плюс вино
так что, вода, к сожалению

Lagunka
11.11.2011, 02:48
всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я быстренько-быстренько!!!!!!!
вес на вчерашний вечер- 63.2кг:008::008::008::008::008:
все, убежала:)):)):)):)):)), потом вернусь еще:)):)):))

Ну хоть отчиталась, и то хорошо!!! молодца!!

Девушки! Всем привет!
Я снова хочу к вам вернуться!!!
Примите меня обратно!:005::091:
Мы наконец вернулись со своих "летних" путешествий. Точнее, мы вернулись еще в середине октября. НО!!! Сразу после поездки с ребенком уехали в инфекционку. Из нее отпросились домой - и снова уехали в инфекционку. Потом пытались прийти в себя дома, но у меня очень серьезно заболела бабушка. Было не известно увижу ли я ее еще когда-нибудь или нет. Мы с сынулей в припрыжку на поезд и сюда на Украину. В пятницу возвращаемся в Питер.
Хочу продолжить начатое!
Честно признаюсь - я заглядывала на ЛВ, но в основном в закупки:008:. На остальное как-то не было времени и желания.
Обещаю больше так не пропадать:036:

Возвращайся скорее!! Надеюсь все у тебя разрешилось, хотя читать все это грустно:(( да уж.. как-то жизнь идет, меняется и что-то вечно происходит...

у меня -1.8кг

Ну у меня так:
1ый день - 101,2
2 день - 100 - ровно!

nnewn
11.11.2011, 10:38
у меня вес тот же.
сегодня кефир.

:004::004::004::004::004:

мирошка
11.11.2011, 10:47
и Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
я ж такая спортсменка на этой неделе:)):)):)):)):))
3 раза уже на спорт ходила:008::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
новес, зараза такая, не уходит:015::015::015::015:
зато животик подтягивается- в стопитедисятый раз:)):)):)):)):)):)):)):))
а потом обратно жирком покрывается:))
вес на вчерашний вечер - с любимым хорошо так позанимались:love::love::love::love::love: - 63,6кг:008::008::008::008::008::008:

мирошка
11.11.2011, 10:51
Девочки. ем почти все. кроме уж совсем явно запрещенного:008::008::008::008::008::008::008::00 8:
Стараюсь есть больше клетчатки - капусты ( сейчас квашеную стали лопать усиленно -хочется прям ее), салатики овощные все так же едим:love:, мяско -котлетки ( ооочень люблю котлеты, мясорубка без дела не стоит:)):)):))), курочку..... а, утром начали кашу есть, медленные углеводы. а то я как-то завтраки стала пропускать нормальные( раньше завтракала хорошо и плотно, тогда и худелось веселои и легко. как говориться). Разные процедурки -скрабики, сауна ( после спорта), массажик легкий:love::love::love::love:. Что-то опять настроение меня настигло такое...... самозанимательное.... опять хочу быть красивой:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:

Lagunka
12.11.2011, 00:40
Наталья, не верю, что вес тот же!!! ну хоть стреляй!!! Нарушала небось??? ну не может так быть чтобы ничего не изменилось?!!!

Светик, твой вес и буде с трудом уходить - тебе же мало осталось скинуть - а это самые тяжелые килошки как оказывается...
а твое самозанимательное настроение - это интересно.. не ужто снова влюбилась??? :)))

ну у меня сдвиги есть:
1ый день - 101,2
2 день - 100 - ровно!
3 день - 99,1

Девчата! Совсем не по теме но даже не знаю куда писАть. Привезла из египта себе каркаде. там покупала 55 руб за 500 гр. Тут за 100 гр ок.90. Жаба душит, ибо пью его утром днем и вечером, очень хорошо на мой организм действует. Искала в ОЗ не могу найти. каркаде=каркадэ=гибискус=суданская роза... может кто видел, знает?!

мирошка
12.11.2011, 14:07
Светик, твой вес и буде с трудом уходить - тебе же мало осталось скинуть - а это самые тяжелые килошки как оказывается...
а твое самозанимательное настроение - это интересно.. не ужто снова влюбилась??? :)))

ну у меня сдвиги есть:
1ый день - 101,2
2 день - 100 - ровно!
3 день - 99,1

Девчата! Совсем не по теме но даже не знаю куда писАть. Привезла из египта себе каркаде. там покупала 55 руб за 500 гр. Тут за 100 гр ок.90. Жаба душит, ибо пью его утром днем и вечером, очень хорошо на мой организм действует. Искала в ОЗ не могу найти. каркаде=каркадэ=гибискус=суданская роза... может кто видел, знает?!
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Элочка, отвечаю - влюбляюсь снова и снова, все больше и больше:love::love::love::love::love::love::love::l ove: (ТТТЧНС):)). :))Все в него, любимого своего:love::love::love::love::love::love::love:
Такое чувство... оно другое...более зрелое что ли;)
Не так, как раньше, в юности:008: по-другому... От этого и более все чувственно что ли:008:...:love::love::love: Я просто в вопросах любви и выражения чувств закрытая дстаточно... была:)):)):)):)):)):)) Оба учимся, раскрываемся:love: Хочется, чтобы так и продолжалось;) посему и самосовершенствование :)):)):)):))
а вот умничка, что двигаешь вниз:), держись, додави девятидневочку свою:flower::flower:

неа. у нас каркаде ежели только в апетках продается, так нигде не видела. В егопте его не покупала - я не особо любитель.. Зато купила чай бедуинов- до сих пор лежит, один раз тока пили:)):)):)):)):))

Lagunka
13.11.2011, 18:00
Выхи.. чтоб их.. не справляюсь с силой воли... вчера всем своим готовила ну и себе по чуток что-то в рот.. самое поганое что еще позавчера куру начала есть ночью... блин.. все встало...

1ый день - 101,2
2 день - 100 - ровно!
3 день - 99,1
4 день - 99,2
5 день - 99,1

nnewn
14.11.2011, 11:06
всем привет, а я сег забыла взвеситься
курица овощи и фрукты = у меня получилось так)

ну я продолжаю, курицу и огурчик)

Эл, есть как есть, не заморачивайся, главное, что ты работаешь над своим питанием)

а еще у меня выхи прошли = как выхи спа, короче спала, бассейн, сауна, пресса, солярий = никто меня не трогал, красота)

nnewn
17.11.2011, 12:28
Элчик, привет!
ты куда пропала!
сегодня последний день фруктов!
ну у меня вода хорошо сошла, вот в общем есть над чем подумать!

мирошка
17.11.2011, 20:16
Девочки, всем привет:flower:
простите. вчера не отчиталась. сегодня тоже веса не знаю:008::008::008::008::008::008:
настроение такое:005::005::005::(:(:(:( или даже такое:041::041::041::041::041:
так что спортом я не занималась:008::008::008::008::008:

мирошка
17.11.2011, 20:17
не толстею и не худею...
ем почти что правильно, налегаю на витамины, мясо, утром- кашка:)
хочу чего-то....фееричного что ли:)):)):))

irikspb
18.11.2011, 14:15
Девушки, всем привет!
Я так смотрю, что борьба продолжается. Молодцы!
Эла, какой результат- то?
Это вы на той диете с вином сидите?

Я с завтрашнего дня на японку хочу снова сесть! Уже было несколько неудачных попыток. Но на сей раз отступать некуда - мне на работу после декрета скоро выходить -не узнают там. Я ведь до декрета значительно стройнее была.

irikspb
18.11.2011, 14:18
не толстею и не худею...
ем почти что правильно, налегаю на витамины, мясо, утром- кашка:)
хочу чего-то....фееричного что ли:)):)):))

Надо что-то непривычное предпринять:))
Мы когда-то давно с мужем так в романтический викенд в Новгород уехали))) Никогда там не были. Забронировали гостиницу, сходили в итальянский ресторан и просто по городу походили. Хорошо, что он не большой. Как раз хватило половины дня.

irikspb
18.11.2011, 14:20
всем привет, а я сег забыла взвеситься
курица овощи и фрукты = у меня получилось так)

ну я продолжаю, курицу и огурчик)

Эл, есть как есть, не заморачивайся, главное, что ты работаешь над своим питанием)

а еще у меня выхи прошли = как выхи спа, короче спала, бассейн, сауна, пресса, солярий = никто меня не трогал, красота)

Выходные - красота!!! Моя мечта))):008:
С таким подходом 10 кг должны вообще влегкую уйти))

nnewn
18.11.2011, 14:26
Выходные - красота!!! Моя мечта))):008:
С таким подходом 10 кг должны вообще влегкую уйти))

Ирина, привет! вступай в борьбу!а то у нас тихо всё равно очень!
я похудела почти на 40 кг, чуть чуть не дотянула.. а теперь вот болтаюсь до +10 кг в течении уже больше полугода, практичекси.. то есть соблюдаю всё соблюдаю.. приближаюсь к минимуму, начинаю беспорядочно есть.. всё приплывает, я так себе не нравлюсь сейчас...
сейчас вот посидела чуть больше недельки.. -5 кг.. это притом что вроде и бассейн и пресса и пешком везде ношусь, но даже до минимума еще далеко((((

а вообще голову надо лечить.. мне так уж точно, я уже как алкоголик по еде, середину держать очень сложно,
тем более дальше уже сбрасывается только на очень строгом ограничении =
мне каж я психологичекс не могу прийти к этому состоянию, хотя ничего нет не возможного = столько примеров и у нас здесь в топе и на форуме вообще

irikspb
18.11.2011, 14:43
Ирина, привет! вступай в борьбу!а то у нас тихо всё равно очень!
я похудела почти на 40 кг, чуть чуть не дотянула.. а теперь вот болтаюсь до +10 кг в течении уже больше полугода, практичекси.. то есть соблюдаю всё соблюдаю.. приближаюсь к минимуму, начинаю беспорядочно есть.. всё приплывает, я так себе не нравлюсь сейчас...
сейчас вот посидела чуть больше недельки.. -5 кг.. это притом что вроде и бассейн и пресса и пешком везде ношусь, но даже до минимума еще далеко((((

а вообще голову надо лечить.. мне так уж точно, я уже как алкоголик по еде, середину держать очень сложно,
тем более дальше уже сбрасывается только на очень строгом ограничении =
мне каж я психологичекс не могу прийти к этому состоянию, хотя ничего нет не возможного = столько примеров и у нас здесь в топе и на форуме вообще

Наташа! Ты молодец, что борешься!:flower:
Если честно, то нужно постоянно себя контролировать, пока не дойдешь до желаемого результата. Даже если сорвешься - все равно надо продолжать идти дальше. Ведь летом -то у меня получилось сбросить почти 10 кг (это, конечно, даже не 20-ть твоих:053:), но ведь произошло только потому, что я старалась питаться правильно и практически не ела сладкого и мучного.
Но ничего! Я еще покажу этим калориям!:015:
Для затравки еще раз просмотрела топик Светы - наверняка вы все его видели, но гладя на нее мне стыдно становиться (да и глядя на вас тоже:065:), что никак мне не дойти до желаемой цифры! А ведь надо-то всего ничего!!!
В общем, если я завтра не стартану - СТЫД МНЕ и ПОЗОР!!! Значит я не достойна общения с вами!!!!!:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&highlight=%F1%E2%E5%F2%E0

nnewn
18.11.2011, 17:11
Наташа! Ты молодец, что борешься!:flower:
Если честно, то нужно постоянно себя контролировать, пока не дойдешь до желаемого результата. Даже если сорвешься - все равно надо продолжать идти дальше. Ведь летом -то у меня получилось сбросить почти 10 кг (это, конечно, даже не 20-ть твоих:053:), но ведь произошло только потому, что я старалась питаться правильно и практически не ела сладкого и мучного.
Но ничего! Я еще покажу этим калориям!:015:
Для затравки еще раз просмотрела топик Светы - наверняка вы все его видели, но гладя на нее мне стыдно становиться (да и глядя на вас тоже:065:), что никак мне не дойти до желаемой цифры! А ведь надо-то всего ничего!!!
В общем, если я завтра не стартану - СТЫД МНЕ и ПОЗОР!!! Значит я не достойна общения с вами!!!!!:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&highlight=%F1%E2%E5%F2%E0

как сказать.. борюсь.. нет, не борюсь, до конца дело не довела, а встала в кочели..
по форуму = так сказать почти единицы девочек, кот скинули много кг и остались в том же весе, ну там плюс минус, очень много тех кот впадают в качели, причем не на +-5кг.. а +-15 кг = вобщем это вечная борьба с собой .. как-то так
как и Элы тоже получилось, я не думаю, что Эла очень рада такому, поэтому она и здесь

давай начинай, покажи им) калориям)

энтузиазма здесь нужно много, так что давай-ка!

я тоже, пытаюсь работать над всем, где бы взять энтузиазма :091:

irikspb
19.11.2011, 00:02
как сказать.. борюсь.. нет, не борюсь, до конца дело не довела, а встала в кочели..
по форуму = так сказать почти единицы девочек, кот скинули много кг и остались в том же весе, ну там плюс минус, очень много тех кот впадают в качели, причем не на +-5кг.. а +-15 кг = вобщем это вечная борьба с собой .. как-то так
как и Элы тоже получилось, я не думаю, что Эла очень рада такому, поэтому она и здесь

давай начинай, покажи им) калориям)

энтузиазма здесь нужно много, так что давай-ка!

я тоже, пытаюсь работать над всем, где бы взять энтузиазма :091:

Мне очередную порцию энтузиазма моя невестка подкинула:))
Она со мной летом питалась по принципам японки. Я тогда с ней тоже скинула.
Но сейчас, я ее снова увидела - она в отличие от меня, продолжала и продолжает так же есть !!! - похудела очень заметно. Хотя она и до этого выглядела очень хорошо. Она высокая, со стройными руками, красивые плечи... лишь ноги были чуть большеваты. А тут - красотка. У нее очень хорошо похудели именно ноги. И целлюлита почти не стало!!!! Причем она ела так как мы с ней летом питались и вроде несколько раз на спорте была. МОЛОДЕЦ!!! Выглядит сейчас очень хорошо.

Вот я снова и воодушевилась! Тем более знаю, что это абсолютно реально так кушать. Главное взять себя в руки!!!

Так что готова поделиться своим энтузиазмом:))!!!

irikspb
19.11.2011, 13:09
Первый день японки.
Сегодня вес 66,8 :073:
Летом был даже 62,9 :(
Вот показатель того, что нельзя есть все подряд без разбору. Теперь надо заново хотя бы к 63 стремиться.
Так что назад дороги нет!!!:065:

irikspb
19.11.2011, 13:10
Эла, а у тебя как дела?