Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
НУ я еще почему то подумала, что ты мужняя жена, типа Олигархиня, в Москву переехала, значит богатющие.:))Вот и подумала, нафик те работать то.:004:
ООО! Олигархиня:)) Мени так исчо нихто не называл:))
Если бы да кабы! Неа!
я- раз- мама-одиночка:)) ( даж без алиментофф, устала выпрашивать)
двас- купила в ентой маскве квартиру по ипотеке, теперь выкручиваюсь:))
трис- в прошлом году пахала на двух работах ( щас слава те, продвинулась по основной, так что со второй ушла)
В обчем стимул- на лицо! нужно ведь хорошо выглядить и за здоровьем следить, мне болеть нельзя:ded:
и только вперед!
очень мне наш топик помогает! вот действительно-должно в мозгу переклинить, а вас почитаешь, ну как тут не воодушевиться!:love:
Очарованная
21.05.2010, 01:56
Если бы да кабы! Неа!
трис- в прошлом году пахала на двух работах ( щас слава те, продвинулась по основной, так что со второй ушла)
В обчем стимул- на лицо! нужно ведь хорошо выглядить и за здоровьем следить, мне болеть нельзя:ded:
и только вперед!
очень мне наш топик помогает! вот действительно-должно в мозгу переклинить, а вас почитаешь, ну как тут не воодушевиться!:love:
Молодец какая, я потрясена.
Ща назову:
Лена Моролена просто Лена (она очень серьезная), правда Ленок? Кста, как бодик твой?
Лена Арселена - болтушка-попрыгушка (она по всем топам успевает пропрыгать и потрещать)
А Лена Ровена - королевишна (аватарка сама за себя)
Я кста тоже по паспорту Лена, а по лицу Аленушка:))
Ну как вам?
И это называется покороче???????
Всем привет!!!!!
Это у всех форум тормозит со страшной силой или только у меня?????? Смайлики не ставятся даже((((
Свет, где-то читала что с 20 до 24 часов на форуме пик активности и он тормозит - так что это нормально
ООО, вот же что хочу рассказать: я сегодня была в Криосауне!!!!!!!!! УУУУх, холодно!!!!!!! Ноги практически превратились в кусок замороженого мяса))))))) И это всегод за 2 минуты ( новичкам как я больше не рекомендуют). Саунилась ( то бишь мерзла) при температуре аж -150 градусов!!!!
можно я в лоб? цена вопроса? и кстати.. на счет подтягивания кожи.. если я прально понимаю, то при холоде кожа сужается, а при жаре наоборот? так?
Уговорила!Королевишна, так королевишна!:fifa:
Вот сижу - сгоняю вес нервными переживаниями - смотрю хоккей- наш четвертьфинал с канадцами. После второго периода - 3-0 в нашу пользу, но канадцы борзеют - в рукопашную пошли :075:
чем еще заняться женщине в отсутствие мужа?! только хоккей смотреть!!!:004::004::)):)):))
Ой ей ей, еле успеваю хоть в четверг отчитаться, вчера все также был 77,7 сегодня после тренировки 77,3.
занесла вчерашний результат. Но опубликую позже, наверное.
ООО, ................... На самом деле после этой бешеной жары кайфовые ощущения такие.
Обещали еще, что ежели курс начну ходить, прям килошек 5-7 сброшу, а то и все 10:008::)):)):)):)) И еще много всяких прелестей будет ( рекламный ход, однако)
Интересно, а курс это сколько раз?
тебе правду сказать или конкретно то,что ты хочешь услышать?:)):008:
Ну ты ж меня знаешь... кроме даты смерти, хочу знать всю правду!!!
Конечно тебе сейчас придется подтянуться. Луна в Раке совсем не располагает к похудению, если не сказать наоборот... Поэтому главные усилия на удержание веса.Из хороших новостей: после 22 июня будет по легче.;) Остальное в личку :0010:
Слухай, а вот Луна с раком они тко для меня в таком положении или для всех? т.е. всем нам надо держать себя в руках (хотя судя по табличке - почти всем!)
И где личка???
Элочка, я тут бегаю как настеганная, завтра (т.е. уже сегодня) вечером выезжаем с ребенком вдвоем в Москву. В ночь с субботы на воскресенье должны были вылетать в Турцию,
ух ты!!!! здорово!!! молодчинка!!!
но сменили рейс и аэропорт, теперь вылетим только вечером воскресенья, т.е. один день теряем, хорошо хоть переночевать в Москве есть где. Ты вот молодец все брючки ушила сама, а я ходила новые искала.
не поверишь, еще не все ушила... еще 3 штуки лежат жддут своего часа, а я нифига опять не успеваю... ну что за непруха какая-то!Кстати щас ношу джинсы прошлогодние-легкие. В прошлом году еле застегивались - помню как в обтяг были и живот давили. Щас тут в клуб с ребенком ходила на занятия а там зеркала на всю стену, как глянула на себя.. так ужаснулась.. смотрится уджасно.. висит со всех сторон... (дома у меня 2 зеркала - одно на морду лица, второе до пояса.. ужас.. как так живу?!)
Это такие приятные хлопоты купить себе что-то меньшего размера, чем обычно.
С голодными обмороками все очень плохо, ем аки свинка, спорт мне очень помогает не расползтись. Теперь еще и на работе кормить стали и торты буквально каждую смену. Чуть-чуть я не смогла дотянуть до -10, с того момента как я вместе с вами в строю(начинала с 86 кг.). Но уже сейчас чувствую себя намного лучше и вот даже решилась на море(10 лет не была). Хочу сказать всем слова большой благодарности за поддержку!
Танюшка, ну как же это здорово!! Даже если немного наберешь на море - это не страшно. Главное побольше фруктов и жидкости пей и все будет здорово.. а вернешься - мы тебя обратно на рельсы поставим :))
Очень хочу на море и боюсь одновременно, как там будет на этом все включено, а аква аэробики нет. Входит бесплатная турецкая парная. сауна наверное тоже есть, но платно. Еще боюсь, что нет у нас разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, не смогли сделать. И самолета боюсь. Все мысли, что кроме разрешения еще и завещание не сделала, в общем мне тоже к психиатру пора записываться. Не знаю смогу ли я там взвешивать и отчитываться, но постараюсь, точно 13 июня я снова буду с вами.
здорово, как раз ко мне на ДР вернешься, правда я надеюсь что в этот день я буду оооочень далеко.. на самом севере Европы... (в криосауне, млин :016:)
Если бы да кабы! Неа!
и только вперед!
Инна, мне остается только снять шляпу и пожелать тебе как можно больше удачи и здоровья!!!
Но все равно ты пупс... ава така...
а сама-то в москве как оказалась?? точнее откуда приехала?
Очень хочу на море и боюсь одновременно, как там будет на этом все включено, а аква аэробики нет. Входит бесплатная турецкая парная. сауна наверное тоже есть, но платно. Еще боюсь, что нет у нас разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, не смогли сделать. И самолета боюсь. Все мысли, что кроме разрешения еще и завещание не сделала, в общем мне тоже к психиатру пора записываться. Не знаю смогу ли я там взвешивать и отчитываться, но постараюсь, точно 13 июня я снова буду с вами.
Таня, море - это же так здорово! Я от одного воздуха морского балдею:019:Хожу сейчас с работы вдоль Невы пешком - дышу хотя бы речным воздухом - не совсем то, конечно, мягко говоря, но хоть что-то. Потому как на море в этом году я вряд ли поеду:(
Сообщение от iness
я- раз- мама-одиночка ( даж без алиментофф, устала выпрашивать)
двас- купила в ентой маскве квартиру по ипотеке, теперь выкручиваюсь
В обчем стимул- на лицо! нужно ведь хорошо выглядить и за здоровьем следить, мне болеть нельзя
и только вперед!
Боже, какие героические женщины обитают на ЛВ!:010:Моя в восхищении :flower:
чем еще заняться женщине в отсутствие мужа?! только хоккей смотреть!!!
А у нас в семье я хоккей смотрю - муж вообще не спортивный болельщик.:fifa: Он ничего такого не смотрит - даже футбол:004:
Ой, все, девочки, на сим разрешите откланятся - сил нет, устала сегодня, как не знаю кто. Пойду я полежу с закрытыми глазами. Всем спокойной ночи.Спасибо за теплую компанию, надеюсь не утомила вас в первый же вечер.:008::030:
Слухай, а вот Луна с раком они тко для меня в таком положении или для всех? т.е. всем нам надо держать себя в руках (хотя судя по табличке - почти всем!)
И где личка???
)
Не, такое положение не для всех. Но даже если учесть людей всех тех, у кого Луна сейчас там же :), то проявляться это может не только в сфере похудения. Кому важно будет по дому похлопотать, или быть именно в кругу своей семьи, кто-то будет слишком чувствителен.... Вариантов достаточно.
А то, что отвесов мало по табличке, так это из-за растущей Луны вполне может быть. Худеют хорошо на убывающей (да я вроде уже писала:008: )
Alena_lov
21.05.2010, 07:24
А ты оказывается ненастоящая Аленка! :0004:
А царь то не настоящий (с):)):)) Главное что на лице а не в паспорте:))
Нет, не слежу, просто есть топики, которые я только читаю а не пишу там, так куда не зайду, везде ты:046::046:
Alena_lov
21.05.2010, 07:32
Если бы да кабы! Неа!
и только вперед!
Ой, ПУпсяша, какая ты молодец. Почему то не могла подумать что ты такая самостоятельная. Респект и уважуха. Молодец ты какая, что смогла уехать и построить жизнь в Москве. Могу себе представить как там тяжело. А ты в какой сфере бизнеса выкручиваешься?
Alena_lov
21.05.2010, 07:37
А у нас в семье я хоккей смотрю - муж вообще не спортивный болельщик.:fifa: Он ничего такого не смотрит - даже футбол:004:
и мой тоже, а я фанатка:))
Всем привет! А у меня 80,4!!!! Ура!!! Нолик вроде покорился, жду первой 7!!!! Эл, как ты? Догоняешь?
Маришкаааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и будем праздновать всем топом!!!!!
Я догоняю, но не так быстро как хотца.. Вот скажи, что мне сегодня писАть??
2 раза было 83,2, 2 раза 82,8, потом 1 раз 82,9 и 1 83,1.. версы дурят или я не прально на них стою???
наверное логично было бы 83 написать.. да?
Всем привет! А у меня 80,4!!!! Ура!!! Нолик вроде покорился, жду первой 7!!!! Эл, как ты? Догоняешь?
Мариш!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
так! держаться! и никуда не влево не вправо!!!!
у меня 120,8 :support::support::support:
и будем праздновать всем топом!!!!!
напьёмся кефиру.. бзынк
а вы говорите растущая луна!!!!
Натаха!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!
Девочки! Всем привет! Молодцы какие!:support:
Марина, Наташа, поздравляю с отвесиками!:flower:У меня сегодня с утра, как ни странно, все те же 76,6, как после дня голодовки.Честно - сама удивилась, думала будет больше. Это видимо вчера мой пеший марафон сказался - столько дел было после работы - и везде пешком шла, в итоге за день думаю километров 10 протопала:008:
А сегодня сделала себе незапланированный подарок - купила новое платье на лето. Сначала даже мерять не стало - маркировка стоит 48 ( а я еще зимой 54 носила:010:), но уговорили померять. А как померила - так народ хором закричал - "Надо брать".Конечно, в груди еще тесновато, а низ - то что надо. Ну у меня это всегда так - в груди не сходится, в попе нормально, а то и велико бывает. Что делать - верх наследственно большой - еще с детского сада:004:В общем взяла, так сказать, на вырост. Теперь есть дополнительный стимул худеть дальше:)
а вы говорите растущая луна!!!!
Натаха!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!
а я в обед загорать на Неву на ступеньки! гулять пойду!!! :support::support::support:
Девочки! Всем привет! Молодцы какие!:support:
Марина, Наташа, поздравляю с отвесиками!:flower:У меня сегодня с утра, как ни странно, все те же 76,6, как после дня голодовки.Честно - сама удивилась, думала будет больше. Это видимо вчера мой пеший марафон сказался - столько дел было после работы - и везде пешком шла, в итоге за день думаю километров 10 протопала:008:
А сегодня сделала себе незапланированный подарок - купила новое платье на лето. Сначала даже мерять не стало - маркировка стоит 48 ( а я еще зимой 54 носила:010:), но уговорили померять. А как померила - так народ хором закричал - "Надо брать".Конечно, в груди еще тесновато, а низ - то что надо. Ну у меня это всегда так - в груди не сходится, в попе нормально, а то и велико бывает. Что делать - верх наследственно большой - еще с детского сада:004:В общем взяла, так сказать, на вырост. Теперь есть дополнительный стимул худеть дальше:)
)))
главное без паники! весь наш процесс - надо оценивать в комплексе - и итоге смотреть за продолжительное время! получается когда-то вес уходит быстро. а когда-то и стоит, я вон
в апреле стояла как вкопанная, и любое нарушение чуть ли не кило или два прибавляла - видимо то самое плато было!
48 размер!!!!!!!!! просто мечта! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
вы знаете - у меня в голове начинает складываться то что я бы хотела надеть, но сейчас такое в жизь не надену.. а так хочется самой себе нравится и быть красивой!!!
я в выхи купила пару блузок летних 54 размер - они мне в обтяг конечно, но я такое ношу!!! и еще купила 52 размер - блузка - качество супер а на неёё такая скидка была, в общем теперь висит для стимула!!! :080:
а я в обед загорать на Неву на ступеньки! гулять пойду!!! :support::support::support:
Наташа, а ты где на Неве загораешь? У меня тоже Нева под боком . Я на Ваське работаю.
главное без паники! весь наш процесс - надо оценивать в комплексе - и итоге смотреть за продолжительное время! получается когда-то вес уходит быстро. а когда-то и стоит
Не, как раз не переживаю, что стоит. Наоборот, странно, что не набрала за вчера. Ведь в среду утром было 77,9 , после разгрузки на молокочае - 76,6. По идее,раз я вчера ела нормально, то должна была набрать плюс к разгрузочному весу - ну там ведь практически пустой желудок был. Корочье - тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. :0010:
Наташа, а ты где на Неве загораешь? У меня тоже Нева под боком . Я на Ваське работаю.
если смотреть в сторону центра, то слева от Троицкого моста, кот щас перекрыли, на Петроградской стороне!
если смотреть в сторону центра, то слева от Троицкого моста, кот щас перекрыли, на Петроградской стороне!
Понятно. Значит далековато от меня - вместе позагорать не получится:0097:
morolena
21.05.2010, 15:41
вау!!!!
кто мечтает похудеть???:005:
вау!!!!
что за страхолюдина??? :001::001::001:
мы хотим стать КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
Понятно. Значит далековато от меня - вместе позагорать не получится:0097:
ну я не долго загораю.. минут 10, и обратно пешочком .. в итоге около часа гуляю!
ну вообще можно не только позагорать!
надо девчонок на встречу организовывать!! пора уже!
Alena_lov
21.05.2010, 22:29
Мариш!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
так! держаться! и никуда не влево не вправо!!!!
у меня 120,8 :support::support::support:
Наташ, Марина молодцы девочки.
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
можно я в лоб? цена вопроса? и кстати.. на счет подтягивания кожи.. если я прально понимаю, то при холоде кожа сужается, а при жаре наоборот? так?
Интересно, а курс это сколько раз?
Можнои в лоб. В счастливый час вчера было 400 рублей за сеанс, а так вроде бы 700 ре:fifa::fifa::fifa::fifa: За 2 минуты.
Курс рекомендуют от 10 раз:010:
Я сегодня думала-думала об этом на работе, пока в пробках стояла ( между телефонными переговорами:))). Конечно, и кожа наверное подтянется и все дела. Но наверное массаж обычный лучше будет - и косточки поразминают. Я в позапрошлом году к такому классному молодому человеку-египтянину ходила, ааах:fifa::fifa::fifa::fifa:Курс антицеллюлитного массажа делала. Кстати, ноги поровнее стал, только вес не ушел ( я тогда 84кг была). Он говорил -надо очень много пить и не есть свинины совсем. Я ела и пила не так много ( надо было минимум 2,5 литра, а лучше 3 литра в день. Я литр тока выпивала- -забывала:008:).
Вот думаю все же опять к нему ходить начать летом ( благо и вес на 14 кг почти меньше стал:))) Курсик сделать - общего в сочетании с антицеллюлитным:008::008::008:
Поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080:
ААа, ну где же моя 6-ка первая:008::008::008::008::008::008:
А сегодня сделала себе незапланированный подарок - купила новое платье на лето. Сначала даже мерять не стало - маркировка стоит 48 ( а я еще зимой 54 носила:010:), но уговорили померять. А как померила - так народ хором закричал - "Надо брать".
Ох, поздравляю:flower: Я что-то так стала платья любить, прям обожать:):):):) Ужо 3 себе прикупила. Одно ношу:)):)):))
ОГО!!!!!
вау!!!!
Жууууть, неее, я так точно не хочу:010::010::010::010::010:
morolena
22.05.2010, 02:39
у меня подруга примерно так стала выглядеть(((
теперь она периодически оттягивает складочку кожи и стонет, что потолстела жутко на 156 грамм)))
ее тоже нужно к психологу?:001:
уже давно пора :ded::ded::ded: к психиатру
это уже ненормально:(
morolena
22.05.2010, 11:27
но это фото не ее)))
а то еще подумаете, что это она)))
случайно попалась такая жутковатая фотка- решила повесить на холодильник и мужу говрить " еще хочешь , чтобы я похудела?" и показывать пальцем на жертву избавления от булимии нервоза.:046:
Arselena
22.05.2010, 12:36
А царь то не настоящий (с):)):)) Главное что на лице а не в паспорте:))
Нет, не слежу, просто есть топики, которые я только читаю а не пишу там, так куда не зайду, везде ты:046::046:
Ну, значиЦА у нас вкусы сходяЦА! :0077: :003:
Arselena
22.05.2010, 12:47
Если бы да кабы! Неа!
и только вперед!
Вот уж правда бывают женсчины в русских селениях! :flower:
Arselena
22.05.2010, 12:52
Марин, ну наконец-то!!! Умничичка!!! :080: :flower:
Я конечно не Эла, не догоняю - мне ешо далеко, но бегуууу.... изо всех сил!!!! :))
Arselena
22.05.2010, 13:39
Девочки, цитирую из топика НИКи (Я и ДБ):
"Про голод и аппетит
Цитата:
Для того, чтобы точно знать, задайте себе основной вопрос: когда вы едите булки, шоколад - когда голодны (ощущения в области желудка, или прошло 3-4 часа после еды) или когда сыты, но "что-то хочется"?
Если второй случай, то это аппетит.
Напомню основные СПОСОБЫ РАБОТЫ С АППЕТИТОМ:
1. Проанализировать, что происходит - какая сейчас ситуация? - о чём я думаю? - что я чувствую? - где это чувство ощущается в теле? - что мне сейчас на самом деле хочется? (т.е. какая потребность сейчас не удовлетворяется?)
2.Удовлетворить маленьким кусочком. Когда вы знаете, что хочется по аппетиту, и отказываете себе в этом - этого хочется ещё больше. поэтому иногда можно просто посчитать калории той же шоколадки и съесть её, если это в рамках вашего коридора. но съесть не всю, а несколько кусочков, и лучше как десерт после основного приёма пищи, а не отдельно
3.Отвлечься. Заняться какими-то делами, которые вам интересны или удовольствиями.
4.Вспомнить о целях. Когда хочется очередную булку, вспомните, а ради чего вы вообще всю эту "авантюру" с весом затеяли? Есть ли у вас чёткие, конкретные, вдохновляющие вас цели?
5. Напугать аппетит. Покупаете ту же булочку, подходите с ней к зеркалу, раздеваетесь, , и "примериваете" к своему телу - куда она "подойдёт." Может третьим подбородком, или четвёртой складкой на животе...
6.Для особо ленивых - "Баночка-вонючка"
Берёте маленькую баночку (по типу как для детского питания), вечером (желательно, чтобы на кухне никого не было) берёте несколько своих любимых продуктов, которые провоцируют ваш аппетит, откусываете по кусочку от каждого, жуёте и выплёвываете в баночку. потом плюёте туда немного и ставите в тёплое место на ночь...чтобы настоялась. К утру оружие готово . Берёте её в сумке с собой везде, где вас чаще всего посещает аппетит. как только аппетит приходит, достаёте баночку, аккуратно открываете, и нюхаете...
Если ничего из написанного выше вам не подходит, записывайтесь на консультацию по весу, будем общаться лично! Удачи!
Баночка-вонючка - это наш желудок
Подобное упражнение мы делали в группе , пахло в "желудке" не очень , хотя мы и не ждали ночь, а нюхали сразу .
Бедный, бедный желудочек... что мы с тобой делаем... с каким г..ном тебе приходится работать "
Деффчонки, над п.5 ржалаааа )))))), а баночка-вонючка - это ваще шедевр!!! :046: )))))))
Но как все четко подмечено! Не зря ДБ мне всегда нравился и помогал, заочно правда...
но это фото не ее)))
а то еще подумаете, что это она)))
случайно попалась такая жутковатая фотка- решила повесить на холодильник и мужу говрить " еще хочешь , чтобы я похудела?" и показывать пальцем на жертву избавления от булимии нервоза.:046:
Лен, да все равно! Когда чела заботят 156 грамм :010:, это уже ненормально! Это значит, она уже самоистязанием занимается. А себя надо любить :love:, а не истязать
Alena_lov
22.05.2010, 17:28
Ну, значиЦА у нас вкусы сходяЦА! :0077: :003:
ну типа того:005:;)
А сегодня сделала себе незапланированный подарок - купила новое платье на лето. Сначала даже мерять не стало - маркировка стоит 48 ( а я еще зимой 54 носила:010:),....................Теперь есть дополнительный стимул худеть дальше:)
А у меня для стимула кофточка одна есть, как увидела, так влюбилась.. 48 размер. лежит. ждет своего часа!
надо девчонок на встречу организовывать!! пора уже!
я вас давно пытаюсь организовать, но то ли вы неорганизованные, то ли я плохой организатор...
Можнои в лоб. В счастливый час вчера было 400 рублей за сеанс, а так вроде бы 700 ре:fifa::fifa::fifa::fifa: За 2 минуты.
Курс рекомендуют от 10 раз:010:
Я сегодня думала-думала об этом на работе, пока в пробках стояла ( между телефонными переговорами:))). Конечно, и кожа наверное подтянется и все дела. Но наверное массаж обычный лучше будет - и косточки поразминают. Я в позапрошлом году к такому классному молодому человеку-египтянину ходила, ааах:fifa::fifa::fifa::fifa:
Даже так??? так и кто кому за массаж-то платил? :)):)):))
Курс антицеллюлитного массажа делала. Кстати, ноги поровнее стал, только вес не ушел ( я тогда 84кг была). Он говорил -надо очень много пить и не есть свинины совсем. Я ела и пила не так много ( надо было минимум 2,5 литра, а лучше 3 литра в день. Я литр тока выпивала- -забывала:008:).
Вот думаю все же опять к нему ходить начать летом ( благо и вес на 14 кг почти меньше стал:))) Курсик сделать - общего в сочетании с антицеллюлитным:008::008::008:
Как я мечтаю о массаже с обертыванием, ну просто уже навязчивая идея.. и с одной стороны тянуть нельзя, т.к. и так все дряблое, а с другой времени фактически нет!!!
Поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080:
ААа, ну где же моя 6-ка первая:008::008::008::008::008::008:
хеее.. мать, все в твоих руках... я себя виню за свои вынужденные срывы, иначе бы уже давно 7-ку увидела... Вон Маришка завтра небось хвастанется... очень надеюсь!!!
:
слухайте: психолог, психиатр и психотерапевт - чем они отличаются?
Марин, ну наконец-то!!! Умничичка!!! :080: :flower:
Я конечно не Эла, не догоняю - мне ешо далеко, но бегуууу.... изо всех сил!!!! :))
Беги давай!!! Я до 12 июня обязана за 80 перевалить... иначе не знаю что со мной будет... потом опять бардак с работой. :015::015::015:
Лена - Ровена небось щаззз у экрана.. ёшки-матрешки .. 0-2 (((
Арселена - дааааа.. отпад.. особенно с баночкой. Когда-то много лет назад я ходила на психологическое похудания.. нам там такие ужастики рассказывали - не передать, но мне все равно не помогло...
Arselena
24.05.2010, 01:24
Да уж, просрали наши...(((((( Но! Это не повод пойти нажраться :004::)), а повод пойти спааать....:066:
я б сказала не нажраться, а напиться.. литра 2 воды...
кстати, я стою упорно на 83.. третий день...
Эла, да я тут - в соседней ветке..рыдаю и злюсь :073::0072::0072::0072:
я б сказала не нажраться, а напиться.. литра 2 воды...
Вот я этим и занималась весь матч...в туалет тока не сбегать было, каждый раз перерыва ждала...:065:
Бедолага!!! Ну чтож.. ничего не попишешь.. второе - тоже почетное место!!
Зато я наконец-то сдвинулась - 82,5... эх.. еще чуток!!!
Бедолага!!! Ну чтож.. ничего не попишешь.. второе - тоже почетное место!!
Да, обидно, конечно, но не смертельно.
Эла, молодец, поздравляю :flower:
А я наконец-то вчера опять в бассейн выбралась - поплавала и в сауну сходила, и в турецкую баню - пропотела как следует, а то я за субботу многовато воды набрала - наелась окрошки с солеными огурцами, видимо, вот она и задержалась. Пришлось сгонять.
ну и как результат??? скоко ушло???
morolena
24.05.2010, 12:11
Девочки, приветик!
Скажите мне- размер ноги уменьшится при похудении? у меня что-то лапа стала аж 40 р-ра:010:
Вот думаю, будет ли меньше? :008::))
Девочки, приветик!
Скажите мне- размер ноги уменьшится при похудении? у меня что-то лапа стала аж 40 р-ра:010:
У меня был 41 растоптанный размер в 120 кг, потом после -50 кг стал стабильный 40, обувь всю сменила, стала буквально вываливаться из старой, но наверное все индивидуально:016:
Девочки, приветик!
Да, будет!!!! Даже не столько размер, сколько полнота.. Я носила 39,5 летние и 40,5 - зимние. Сейчас и летние и зимние покупаю 38... Сама очень удивлялась первое время, но теперь привыкла))
Я не могу сказать, что у меня он уменьшился по размеру, скорее по полноте. Раньше в 39 влезала, но со скрипом, щас как бы свободно стало, ноне по длине а именно по ширине.. но учти, Лен что у меня 38 кило ушло..
Да, девочки, всем спасибо за поддержку!!! Я в субботу утром увидела вожделенные 79,7!!!!!!!!! Ура-а-а-а!!! Правда, за субботу и воскресенье наела килограмм обратно, но это ничего, главное ВИДЕЛА уже семерочку!!!!! Значит победа будет за нами!)))
МАРИШШШШКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!! верной дорогой идешь, мой дорогой товарищ. ну выхи - это дело такое.. Я уверена что к отчету ты будешь точно на 7-ке!!!
ну и как результат??? скоко ушло???
Эла, ну было вчера до бассейна где-то 77,3-77,5 - сегодня с утра - 76,8.
На счет обуви - не могу сказать, еще не покупала себе ничего нового, а прошлогодние туфли у меня с ремешком - так что не сваливаются ;), да и разносились они с прошлого года. И потом - уразных фирм могут быть разные размеры - я могу влезть и в 38, а может и 40 быть нормально. Но обычно все-таки был 39.
Да, девочки, всем спасибо за поддержку!!! Я в субботу утром увидела вожделенные 79,7!!!!!!!!! Ура-а-а-а!!! Правда, за субботу и воскресенье наела килограмм обратно, но это ничего, главное ВИДЕЛА уже семерочку!!!!! Значит победа будет за нами!)))
Марина, УРАА!! Как я тебя понимаю, когда я в начале мая увидела на весах первую 7...(79,9 у меня было:))) - раости было выше крыши:080:
слухайте: психолог, психиатр и психотерапевт - чем они отличаются?
Эл, психолог - это не врач, у них не медицинское образование. А вот психиатр (психотерапевт) - это уже врач с медобразованием и имеет право назначать необходимые лекакства (психотропные) и лечить.
Девочки, приветик!
У меня ушла полнота ноги. Туфли, которые на мне сидели как влитые, теперь свободны и нормально на ноге сидят только когда ноги отекшие
Мариша, рада за тебя очень! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Я также ждала свою первую шестерку:))
Arselena
24.05.2010, 13:05
Марин, умница! "Маленькая" умница!!! ;):))
Марин! супер! теперь надо в 7ке укрепляться! и её покорять!
я тоже за выхи наела )) килограмм )) на то они и выхи!!
всем привет!
у меня нога в 41 еле влезала по максимуму тех страшных цифр!
сейчас пока тоже в 41 - пока хожу в вездеходах, без каблуков ))
но вроде должна до 40 восстановится
Девчонки, спасибо всем! Так приятно - у нас тут в топике все чужим победам радуются , по-моему, даже больше,чем собственным. Мы все ведем такую нелегкую борьбу, и такая позитивная волна поддержки дает новый стимул для свершений! Я очень буду стараться закрепиться на 7... Хотя знали бы вы, как это сложно с точки зрения родных и близких! ))) Не поверите, но все мои близкие в один голос твердят - стоп, остановись, больше не надо! Но я-то вижу, что НАДО!!!!! Реально надо! Я теперь хочу 65!!!! Ну хотя-бы 70 пока... Вот и сражаюсь, как могу и против блинчиков, и против сосисок и прочей вкуснятины! ))) Выходные для меня - просто катастрофа! Но я не сдаюсь, буду стараться дальше!)
Марина, держись! Не поддавайся на уговоры родных и близких - слушай только свой организм.Конечно, по сравнению с тем весом, что у нас был - разница существенна. Мне кажется, что когда говоришьсколько килограмм сбросила, окружающие отнимают эту цифру от веса, который кажется большим конкретно для них , а может просто - от своего (особенно когда колличество потерянных кг внушительно) и поэтому не совсем отдают себе отчет, что и сейчас нам еще есть что терять (в смысле веса;)) Мне вот в принципе в этом плане везет - никто пока не говорит, что хватит. На работе сплошные восторги(правда шутят, что меня скоро совсем не видно будет такими темпами :))), муж тоже рад - всегда говорил, что это нужно в первую очередь мне самой (только сам пока никак худеть не начнет, а надо бы, ох надо:015:). Мама иногда говорт -"Смотри, чтоб не во вред здоровью", но я ее успокаиваю - говорю, что не голодаю, просто не ем вредностей:fifa: Хотя вот приехала к ней в выходные - на мне бриджи были , которые в прошлом году купила - так она обалдела, когда увидела, что они на мне держатся в буквальном смысле слова на веревке - как ее развяжешь - так я их снимаю даж не расстегивая...
Марин, умница! "Маленькая" умница!!! ;):))
Тебе тоже скоро светит 8-ка!! Давай, поднажми и мы отметим твой рубеж!!!
Девчонки, спасибо всем! Так приятно - у нас тут в топике все чужим победам радуются , по-моему, даже больше,чем собственным. Мы все ведем такую нелегкую борьбу, и такая позитивная волна поддержки дает новый стимул для свершений! Я очень буду стараться закрепиться на 7...
А тебе куда деваться? Покоришь и закрепишься и будешь молодцом!!!:flower::flower::flower:
Хотя знали бы вы, как это сложно с точки зрения родных и близких! ))) Не поверите, но все мои близкие в один голос твердят - стоп, остановись, больше не надо! Но я-то вижу, что НАДО!!!!! Реально надо! Я теперь хочу 65!!!! Ну хотя-бы 70 пока... Вот и сражаюсь, как могу и против блинчиков, и против сосисок и прочей вкуснятины! ))) Выходные для меня - просто катастрофа! Но я не сдаюсь, буду стараться дальше!)
Ох эти "добрые и милые" родные!!! Ну вот не понимаю... Что это? зависть? ревность?? ну не может человек весить под 80 - и при этом быть стройной подтянутой и здоровой!!! Ну в 55-60 лет может быть 70 это нормально. У меня мама в свои 63 весит уже 10 лет подряд ровно 70. Но не в 30 же лет!!! Надо весить 60-65 максимум!! Лично для меня это более менее цель. В идеале 58-62 - это мне кажется мой диапазон и кто бы что бы ни говорил - чхать на всех хочу.
Хоть мне до цели как до китая раком, но глядя на молодых женщин на улице, в метро да где бы то ни было я почему-то очень на фигуры стала обращать внимание и разглядываю где у кого что лишнее и даже если девушка стройная, но бока из джинсов вываливаются то однозначно ей присваиваю -5 кило, при которых она была бы идеально красивой!!!
Может это и некрасиво так думать об окружающих, раз сама далеко не идеал... но крен у меня на это пошел. Поэтому остановиться надо только когда будем на железной 6-ке! а лучше 62-65 - тут уж у кого как с ростом и телосложением.
Эла, мои поздравления:flower:
Девочки, приветик!
у меня ничего не уменьшилось, но, может, и некуда:)) Я ношу 36,5 размер обуви. Зиму некоторую 37:) И все- как было, так и есть. Но у меня ушло только 14кг:008:
ООО, дааа, это прекрасно/!!!!! Я помню, как радовалась безумно, когда свою семерочку увидела на весах:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Ох эти "добрые и милые" родные!!! Ну вот не понимаю...
Может это и некрасиво так думать об окружающих, раз сама далеко не идеал... но крен у меня на это пошел. Поэтому остановиться надо только когда будем на железной 6-ке! а лучше 62-65 - тут уж у кого как с ростом и телосложением.
Эла, ну как же я согласна:love::love::love::love:
Только у меня не родные чудят ( они-то как раз радуются, и свекровь и мужжж( муж тока за одежу переживает, которая в шкафу висит, а купить новую - кризис:008::005:), а мои коллеги любимые:015: я тут джинсы себе прикупила ( наверное, лет 7 джинсы не носила вообще), пришла на работу в них в пятницу кк-то. Говорят : "света, ну нельзя же так, тебе уже хватит худеть, надо к врачу уже и ты.пы." Я отвечаю, что вот еще килошечек 5-6-7 и я буду довольна. Все морщатся, как будто я собираюсь стать анорексиком:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Честно говря, я сегодня просто беспредел устроила с собой, с желудком и фигурой то бишь.. Сижу вот до сих пор в чувство прихожу:015::015::015::015: Налопалась торта и пирожного:008::008::008::008::008::008::008::008:: 008::010::010::010::010::010::010::010: У директора ДР был -принес, я и слопала. 2.... а даже и 2,5 куска:028::028::028::028::028:
Завтра торжественно обещаю на разгрузке посидеть - не убивайте меня, а????? И желудок мой родной, давай уж как-то без отложений выкинь все, а??? пожалуйста:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008: Я больше так не буде... Постараюсь:008::008::008::008::008::008::)):)):)): )):)):)):))
У директора ДР был -принес, я и слопала. 2.... а даже и 2,5 куска:028::028::028::028::028:
Завтра торжественно обещаю на разгрузке посидеть - не убивайте меня, а????? И желудок мой родной, давай уж как-то без отложений выкинь все, а??? пожалуйста:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008: Я больше так не буде... Постараюсь:008::008::008::008::008::008::)):)):)): )):)):)):))
:015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015:
_Tatyana_
24.05.2010, 18:39
У меня был 41 растоптанный размер в 120 кг, потом после -50 кг стал стабильный 40, обувь всю сменила, стала буквально вываливаться из старой, но наверное все индивидуально:016:
у меня сейчас 37.5 - 38
носила 40
уже этой весной носила осенние 39 - причем на толстый носок ( я мерзла всю весну и зиму).
сейчас босоножки 37.5 и сабо 38 - и все это чертовски приятно
глядя на молодых женщин на улице, в метро да где бы то ни было я почему-то очень на фигуры стала обращать внимание и разглядываю где у кого что лишнее и даже если девушка стройная, но бока из джинсов вываливаются то однозначно ей присваиваю -5 кило, при которых она была бы идеально красивой!!!
Может это и некрасиво так думать об окружающих, раз сама далеко не идеал... но крен у меня на это пошел.
Эла, прям , как про себя читаю...:008:У меня тоже такая мания появилась, хоть яи стараюсь себя одергивать - мол, Лена, на себя то посмотри - еще худеть и худеть:001:И еще сразу стараюсь подумать - а вдруг человек сейчас тоже в процессе так сказать, значит тоже - молодец ;):))
Налопалась торта и пирожного:008::008::008::008::008::008::008::008:: 008::010::010::010::010::010::010::010: У директора ДР был -принес, я и слопала. 2.... а даже и 2,5 куска:028::028::028::028::028:
Таааак, я уже чувствую свою вину - рассказала тут про ДР мужа и пирженку на ночь и подала плохой пример....:065:
Света, ну ладно бы хоть один кусочек, но 2...и даже 2,5 - это перебор:015::015::015::015::015:
Arselena
24.05.2010, 23:25
Честно говря, я сегодня просто беспредел устроила с собой, с желудком и фигурой то бишь.. Сижу вот до сих пор в чувство прихожу:015::015::015::015: Налопалась торта и пирожного:008::008::008::008::008::008::008::008:: 008::010::010::010::010::010::010::010: У директора ДР был -принес, я и слопала. 2.... а даже и 2,5 куска:028::028::028::028::028:
А я не буду тебя ругать! :004: И тебе не советую! Всякое бывает - ну побаловала свой аппетит - хорошо! В 12 часов ночи начнется новый день и все, что было съедено сегодня, забудется и никуда не отложится. Абра-катабра-сиськи-масиськи-ахалай-махалай - да будет так! :020:
Девчонки, в тему немного. Мне на днях мама сказала, что мне попровиться надо немного, а то сильно лицо осунулось и худое:))Ага, для того, я мучилась.
На работе тоже все достали, что хватит мне, уже все в порядке, но я то знаю, что 68 кг при росте 170 не может быть в порядке, да и размер 46 это тоже не девичий. Все сравнивают с тем, что было, а это разница колоссальная, но объективность все же другая.
_Tatyana_
25.05.2010, 08:47
Девчонки, в тему немного. Мне на днях мама сказала, что мне попровиться надо немного, а то сильно лицо осунулось и худое:))Ага, для того, я мучилась.
На работе тоже все достали, что хватит мне, уже все в порядке, но я то знаю, что 68 кг при росте 170 не может быть в порядке, да и размер 46 это тоже не девичий. Все сравнивают с тем, что было, а это разница колоссальная, но объективность все же другая.
классное у тебя лицо. просто уставшее. в отпуск надо - на море и солнышко
классное у тебя лицо. просто уставшее. в отпуск надо - на море и солнышко
Ну вот комплиментов мне и тут надавала, спасибо Танюш:flower: А лицо у меня и правда безжизненное, глаза уставшие, "жениться вам надо барин".:))
А я не буду тебя ругать! :004: И тебе не советую! Всякое бывает - ну побаловала свой аппетит - хорошо! В 12 часов ночи начнется новый день и все, что было съедено сегодня, забудется и никуда не отложится. Абра-катабра-сиськи-масиськи-ахалай-махалай - да будет так! :020:
А мне еще 7-ку таким образом не наколдуешь??
Ничего сказать не могу - не видела. То что лицо изменилось - это ессно!! Честно скажу что 68 при росте 170 это уже очень хорошо. Но надо смотреть по телосложению, весу костей (может звучит как-то не так), но я например тяжелокостная (что у меня с русским? че-то не так а не пойму что), поэтому думаю что в 55 я буду дистрофиком. Но это щас мне так кажется. У меня соседка при росле 170 весит 47 кило (похудела на фоне развода). Вот там действительно мрак и лицо как с концлагеря. Тут все очень индивидуально. Мне например наша Светик больше нравится в 55-57 чем в 53. И я ей об этом лично говорила. Тут еще вопрос как человек сам себя комфортно чувствует, ну при условии что это нормальный человек а не анорексик.
Ну вот комплиментов мне и тут надавала, спасибо Танюш:flower: А лицо у меня и правда безжизненное, глаза уставшие, "жениться вам надо барин".:))
Может просто отдых нужен? все мы после зимы сильно устаем. Я в данный момент как каша по столу сыном размазанная. Не могу себя в кучу собрать. Дел навалом, а я как амеба. Сегодня 400 гр. прибавила и еще удивилась.. а щас вон КД пришли - вот оно мои 3-х дневное стояние... эх...
выдержка из статьи:
80% ежедневного рациона должно приходиться на завтрак и обед.
Сейчас многие диетологи советуют готовить на завтрак яичницу-глазунью, так как установлено, что люди, которые едят каждое утро яйца, лишний вес не набирают.
Перед завтраком рекомендуется стакан томатного сока, который значительно уменьшает аппетит.
Кроме яиц для завтрака подходят любые каши без сахара. Добавками, улучшающими вкус, могут служить сухофрукты и 1 десертная ложечка мёда.
На обед рекомендуются овощные салаты, которые хорошо насыщают организм и выводят холестерин.
Подходят также блюда из фасоли, чечевицы, гороха. Они не истощают кошелёк, насыщают желудок и не дают откладываться жиру.
На ужин лучше всего употреблять варёную или тушёную говядину, курицу и обязательно – овощи.
Они могут быть, как тушёными, так и сырыми, например,– салат из капусты и моркови.
Ужин желательно заканчивать до 6 вечера или, если человек поздно ложится спать,– за 4 часа до сна.
Перед сном полезно выпивать стакан тёплого молока. Кстати, Антон Павлович Чехов лечил большие животы молочной диетой.
Теперь науке известно, что похудеть часто мешает недостаток кальция. Он как раз и содержится в молочных продуктах и рыбе.
Взамен молока на ночь можно выпить стакан кефира, ряженки.
Существуют и продукты, снижающие аппетит. К ним относятся: зелёный и мятный чай, морская капуста, капуста белокочанная, любая другая, тыква, сельдерей, томаты, нежирный творог, грейпфрут, помело .
Говорят, что римские легионеры, когда у них не было возможности поесть, жевали семена сладкого укропа, который помогал им перебить аппетит и не страдать от голода.
Не дают откладываться жиру постная говядина, курица, рыба, какао, все цитрусовые и обезжиренные молочные продукты.
Лимонный, грейпфрутовый соки, капуста, морские водоросли сжигают жир.
Повышают аппетит все пряности, сахар, соль. Поэтому от них стоит отказаться.
Arselena
25.05.2010, 13:23
А мне еще 7-ку таким образом не наколдуешь??
Может просто отдых нужен? все мы после зимы сильно устаем. Я в данный момент как каша по столу сыном размазанная. Не могу себя в кучу собрать. Дел навалом, а я как амеба. Сегодня 400 гр. прибавила и еще удивилась.. а щас вон КД пришли - вот оно мои 3-х дневное стояние... эх...
Эл, я то наколдую, но вес так и будет стоять или ползти вверх, если ты будешь так уставать! Тебе срочно нужен отдых, хотя бы в виде хорошего сна! :ded:
Леночка, ты и умница, и красавица! :flower:Оказалось ещё и колдунья!:091:(это я падаю ниц, на всякий случай;)):))
Света, ну ладно бы хоть один кусочек, но 2...и даже 2,5 - это перебор:015::015::015::015::015:
Неее, я сегодня уже умничка... ну..почти:065::065::065::065: Чуточку тока поела, и все!!!!!!
Пасииибааа!!!!!!!!! я вчера вот на себя в зеркало смотрела-смотрела:008::008::008:, на мосю свою, ни че так, не потолстела. Ну..вчера еще по крайней мере:)):)):))
Пасибо за колдовство:flower::flower::flower:
Девчонки, в тему немного. разница колоссальная, но объективность все же другая.
ааа, я не увидела ничего:017::017::017::017:
Arselena
26.05.2010, 00:53
Пасииибааа!!!!!!!!! я вчера вот на себя в зеркало смотрела-смотрела:008::008::008:, на мосю свою, ни че так, не потолстела. Ну..вчера еще по крайней мере:)):)):))
Да не за сто... :008: Видишь, все не так уж страшно - главное не паниковать! :flower: И помнить, что от двух пироженных сразу потолстеть НЕВОЗМОЖНО! Вот если это практиковать каждый день, то да. Но мы ведь умненькие девочки, и никогда к прошлой жизни не вернемся! ;)
Да не за сто... :008: Видишь, все не так уж страшно - главное не паниковать! :flower: И помнить, что от двух пироженных сразу потолстеть НЕВОЗМОЖНО! Вот если это практиковать каждый день, то да. Но мы ведь умненькие девочки, и никогда к прошлой жизни не вернемся! ;)
Слухайте, ну вот как же хочется есть, а:008::008::008::008::008: Вернее, ЛОПАТЬ!!!!!!! Хоть чего-нибудь:010::010::010::010::010::010:
творогу поешь.. обезжиренного!!
Arselena
26.05.2010, 01:15
Слухайте, ну вот как же хочется есть, а:008::008::008::008::008: Вернее, ЛОПАТЬ!!!!!!! Хоть чего-нибудь:010::010::010::010::010::010:
Хочется - съешь, не насилуй свой организм! Только не булок с конфетами. :ded: Творог, кусок мяса. Съешь медленно-медленно, смакуя каждый кусочек, закрой глаза. Насытишься малым, и организм тебе спасибо скажет завтрашним отвесом. ;)
Наташа, спасибо за выдержку!! Здорово и еще раз убеждаюсь что б-у чередование нужно и есть надо чаще и главное как правильно есть!!!!
Эл, я то наколдую, но вес так и будет стоять или ползти вверх, если ты будешь так уставать! Тебе срочно нужен отдых, хотя бы в виде хорошего сна! :ded:
покой нам токо снится!!:001::001:
ну завтра отчетец... вот и посмотрим!!
Всем привет! Для отчета: 79,8 )) Жаль, на спорт не удалось вчера сходить - было бы еще меньше..
Arselena
26.05.2010, 10:55
Девочкиииии!!!!! У меня 92 ровнаааа!!!! :080::080::080: Такая легкость и приятность во всем теле! :073:
для отчета: 120.
МАРИШ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ УЖЕ ТАМ.. в семёрке!
Лена! тоже хорошо! -500 гр с той недели
а у меня что-то уже несколько дней "стояк", вчера даже нарушила - вечером съела салат ог+пом+лук - чето так захотелось ))
Девочки, все молодцы! Табличка должна порадовать на этой неделе!
Для отчета - у меня - 76,6 :support: и сегодня очередной разгрузочный день - молокочаюсь! Вкуснааааа:)
Для отчета - у меня - 76,6 :support: и сегодня очередной разгрузочный день - молокочаюсь! Вкуснааааа:)
Лена! СУпер отвес! Молодец! и так держать!
а у меня кефирный!
Arselena
26.05.2010, 12:20
Ага, мне тоже сначала было вкусно! :support:
.....А потом на родину потянуло! :0099:
Искренне рада за тех кто в хорошем минусе, сама хоть и в минусе, но в прибавке 83,2... свалились тут проблемы.. похоже отпуск в тартарары летит... опять непруха какая-то... вчера скупую слезу пускала в ночи... задолбало все и вечно какое-то выкручивание из самых разных ситуевин...
Ага, мне тоже сначала было вкусно! :support:
.....А потом на родину потянуло! :0099:
Ну не знаааю...Я уже третий месяц раз в неделю молокочаюсь - мне нравится. Один раз только не шел он у меня, но , честно говоря - я на молоко грешу - мне Латео совсем не понравился, даже запах :0099:, но другого не было. А так я обычно Валио покупаю - оно и пахнет вкусно и пить его вкусно :019:
Искренне рада за тех кто в хорошем минусе, сама хоть и в минусе, но в прибавке 83,2... свалились тут проблемы.. похоже отпуск в тартарары летит... опять непруха какая-то... вчера скупую слезу пускала в ночи... задолбало все и вечно какое-то выкручивание из самых разных ситуевин...
Эла, держись!Если надо,то иногда и слезу пустить можно - чтоб негатив в себе не копить. Но все равно - не раскисай. Все трудности - временные и непруха бывает у всех. Я тоже хочу в отпуск - к морю, но похоже в этом году я с морем пролетаю.:0066: Но ведь все равно - лето никто не отменял. А для меня лето - это уже ПРАЗДНИК! :0076: Любое, пусть даже не очень теплое, все равно люблю его больше, чем зиму. :0010: Все будет хорошо - я узнавала!:0041:
Arselena
26.05.2010, 13:19
для отчета: 120.
МАРИШ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ УЖЕ ТАМ.. в семёрке!
Лена! тоже хорошо! -500 гр с той недели
а у меня что-то уже несколько дней "стояк", вчера даже нарушила - вечером съела салат ог+пом+лук - чето так захотелось ))
Наташ, в течение недели у меня вес поднимался до 93,6, т.е. на 1,1 кг (!). А потом пошел вниз и недельный отвес получился 1,6 кг. Во как! :073: Спасибо девчонкам с борменталевского топика! :love:
Наташ, в течение недели у меня вес поднимался до 93,6, т.е. на 1,1 кг (!). А потом пошел вниз и недельный отвес получился 1,6 кг. Во как! :073: Спасибо девчонкам с борменталевского топика! :love:
чем тебя девченки с топика двинули? колись давай!
Arselena
26.05.2010, 14:59
чем тебя девченки с топика двинули? колись давай!
Мозги вправили! Как? Да очень просто - разгрузки и ограничения в сад! Мне теперь можно все! :support: Я знаю, что сегодня, завтра, послезавтра мой организм будет накормлен в любое время суток и даже сладостями. И я успокоилась. Главное кушать по голоду, есть медленно-медленно, чувствовать свой желудок, баловать аппетит. Вот и все! Но это по поводу еды. Это не самое главное. Самое главное психологическая сторона, голова наша дурн умненькая! :009: Но об этом в топике, кому интересно.
Вы многие наверняка все уже об этом знаете, и я не исключение. Только многие не хотят или бояться признаться в том, что все идет от головы. Что лечить нужно прежде всего голову, а питание - это дело второстепенное.
как-то не конкретно получилось, понятно, что голову лечить, только к чему в итоге стремиться?
если мы изначально набрали лишний вес, то значит голова УЖЕ не правильно работала и работает, и сама она не восстановится, её надо переориентировать и настроить на правильный лад.
а что такое правильный лад - вот в чем вопрос!
Arselena
26.05.2010, 16:04
как-то не конкретно получилось, понятно, что голову лечить, только к чему в итоге стремиться?
если мы изначально набрали лишний вес, то значит голова УЖЕ не правильно работала и работает, и сама она не восстановится, её надо переориентировать и настроить на правильный лад.
а что такое правильный лад - вот в чем вопрос!
Вот для этого я и читаю нужные топики, статьи, сайты. :)
А выше это я вкратце написала. Кому интересно более подробно, все здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618 и здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863279
;)
Arselena
26.05.2010, 23:12
Леночка, ты и умница, и красавица! :flower:Оказалось ещё и колдунья!:091:(это я падаю ниц, на всякий случай;)):))
Спасибо, Ириш! :flower: ))))
Как твои дела?
morolena
26.05.2010, 23:18
Приветик!
отчет прогуляю
а вот про "лечить голову"- снова была у психолога
Я поняла, почему я кушать люблю!
тк оказалось, что меня очень редко хвалили в детстве, а вот точно уж я получала похвалу за чистую тарелочку!!!!
я нашла корень зла- я ем и жду похвалы ( это из детства!)
так что сейчас работаю над этими вопросами с психологом
И смех и грех!
Тяжело!
Спасибо, Ириш! :flower: ))))
Как твои дела?
У меня кризис! Мне просто плохо делается от взвешиваний.:001: Перестала взвешиваться и поэтому не знаю, что у меня и как. ;)Но по одежде, вроде не хуже и не лучше. Но по состоянию души стало гораздо легче.:support: Как-то вот так!:flower:
Arselena
27.05.2010, 00:00
Приветик!
отчет прогуляю
а вот про "лечить голову"- снова была у психолога
Я поняла, почему я кушать люблю!
тк оказалось, что меня очень редко хвалили в детстве, а вот точно уж я получала похвалу за чистую тарелочку!!!!
я нашла корень зла- я ем и жду похвалы ( это из детства!)
так что сейчас работаю над этими вопросами с психологом
И смех и грех!
Тяжело!
Надеюсь, он (психолог) действительно тебе поможет! :flower:
А если не секрет, как вы с ним работаете над этим вопросом? Что он предложил?
Arselena
27.05.2010, 00:42
У меня кризис! Мне просто плохо делается от взвешиваний.:001: Перестала взвешиваться и поэтому не знаю, что у меня и как. ;)Но по одежде, вроде не хуже и не лучше. Но по состоянию души стало гораздо легче.:support: Как-то вот так!:flower:
Мдааа...бывает такая зависимость. А тебе нормально в том весе, в смысле комплекции, которая сейчас? Если да, то можно взвешиваться раз в 1-2 недели, просто для контроля.
Девочки, спасибо всем за поддержку!:flower:
Для отчета - ровно 73
но на этой неделе уже проблеснула цифра 72.7 :)
morolena
27.05.2010, 01:35
Надеюсь, он (психолог) действительно тебе поможет! :flower:
А если не секрет, как вы с ним работаете над этим вопросом? Что он предложил?
Пока все в теории, вытатскиваем из детства связи-проблемы
И что смешно, мне предложено не противиться этому желанию, а даже с удовольствием пока кушать и чувствовать вкус еды, а не бояться и прятаться.
Вероятно, все впереди)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.