Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Ой девчата... че-то как-то все не так....
На работе теперь неприятности, и такие что мама дорогая... бизнес под угрозой.. надо... аааааааааааааааа.... когда все это кончится...
вот такой крик души...
Элочка, здравствуй:love::love::love::love:
Эла, а ты знаешь закон такой- что когда что-то случается не особо хорошее, так скажем, так оно все валом валит????????? и пока критический момент не наступит, проблемы так и будут сыпаться:005::005::005::005::005::005::005::015::0 15::015::015::015::015::015::015::015: Зато потом все будет просто чудесно!!!!!!!!!!! Нужно тольео разгребать все потихонечку:love::love::love::love:
Так что вперед, назад-то дороги нет!!!!!!
Эла,ешь свои белки и купи Дюфалак. Его даже детям назначают.
Держись, друг! Полоса черная пройдет. ТЫ дома почти всегда, вот и пей либо дюфалак,
Да, я согласная с Аленкой!!!!!!
Дюфалак Мироха мой пил и несколько курсов. хорошая штука:)
Ну и че??? среда уж кончилась, а отчетиков все нет.... ну буду первой... хмммм.. вобщем сегодня 97,3... много, было на кило меньше...
я не отчиталась......... вот забыла, почему.... ааа, мы рано-рано спать легли. чуть ли не в 9 часов спали уже- в Финку-то вставали в 4 утра ( я):010::010::010::010::010:
И приветы всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
я вчера так славно позанималась с любимым своим:love::love::love::love: я имею в виду- спортом:)):)):)):))
Теперь так пресс приятно побаливает. я его ну уж ооочень усиленно качала вчера:):):):)
и конечно же бег, точнее- быстрая ходьба:)
Все загубил вечер.... Мы налопались, причем уже вообще ночью:073::073::073::008::008::008::008:
Веса я своего не знаю, причем вообще,боюсь даже на весы вставать:008::008::008::008::008:
Alena_lov
27.02.2012, 22:06
тухляк у нас:(:ded:
Эл, мона влезу?
чтоб посидеть так конкретно на белом друге, я делаю салатик фруктовый и заливаю его йогуртом
насовать туда можно чего хошь, но обязательно! должны быть яблоки, желательно зеленые. вот они то в соединении с йогуртом дают "толчок", а остальное - клетчатка - оно тоже помогает
Анют, а йогурт какой? Какой-то особенный? или какую-нить активию можно? Но правда она с добавками идет...
Ну яблоки то у меня и так давно прописались только зеленые, дети еще бананаы едят, но я их не воспринимаю... да и не нужны они нам... а вот мандарины или помело - люблю нежно. Правда мандарины щас уже не те... какие-то сухие безвкусные...
Эла, в той ссылочке, которую тут я кидала недавно, есть хорошие моменты:
Кстати, не все растения годятся для «овощных» трапез. Полностью исключается картофель, тыква, баклажаны. Основной упор – на капусту, свеклу, морковь, редьку (любую) и редис, а также огурцы и кабачки. Все овощи можно есть в сыром виде или отваривать на пару. В крайнем случае – запекать без масла. Жарить и тушить нельзя.
овощи нужны обязательно!!
где-то тоже читала, что мы должны кушать по объему около 1-1.5 литра за день
не мяса же столько есть, это как раз молочка и овощи, фрукты)
Ну мать, твои "гармональные математические выкладки", мне как бы ясны, правда зависимость веса от гармонов я все равно не прослеживаю... но тем не менее... верю на слово... но также верю в то, что ты сможешь еще на 1/6 снизиться:)))
А про еду... честно скажу прочла я часть твоей статьи, ну которую ты давала. Вот знаешь, Натах.. у меня наверное уже скоро все что связано со словом диета - будет отторгаться... я уже не могу когда по радио, телеку, компу, новостям, малаховы всякие начинают советовать что-то диетическое... и каждый считает свое правильным... у меня скоро голова кругом пойдет от всех этих методик... дайте волшебную палочку, чтоб один взмах и завтра утром я 60, ну или хотя бы 65... а???:009:
Элочка, здравствуй:love::love::love::love:
Эла, а ты знаешь закон такой- что когда что-то случается не особо хорошее, так скажем, так оно все валом валит????????? и пока критический момент не наступит, проблемы так и будут сыпаться:005::005::005::005::005::005::005::015::0 15::015::015::015::015::015::015::015:
Сегодня, день рождения мужа, его старшей дочери, 8-ая годовщина нашей свадьбы и..... год как нет моей подруги....
Поехала за подарком мужу.. пока он на работе... в окее на типанова ничего нет, причем мне кожгалантерея нужна... поехала на балканскую площадь в купчино, там тоже ничего, потмо по наводке нашла один магазинчик там же, но в новом корпусе и выложила все деньги что были... в кармане - осталось 300 рублей.. или около того... выезжаю с парковки... еду так как обычно и тут перед тем как выехать уже на нужную улицу, смотрю - кирпич! Глаза протираю - точно он... как это я столько проехала и в логичном конце дороги - вдруг такое... ик ак там разворачиваться??? ну ладно.. причем вижу что машины мне на встречу поворачивают как обычно... плюнула и поехала... только повернула - здрасти!!! ждут меня, тепленькую.... достаю доки, просят пройти в машину.. сажусь сзади.. на меня так "ай ай ай.. чтож вы так нарушаете?!", причем ласково-спокойно... ну я по чесноку говорю, что видела, знаю, но не поняла, потому как всегда тут ездила и откуда знак нелогичный взялся... а мне популярно объясняют, что еще до въезда на эту кирпичную тропу висит знак одностороннего движения, который я видимо и прозевала... ну я говорю, что каюсь... виновата и знаю чем грозит... мне говорят что права изымают, что явлюсь в суд и там решат, лишить меня на 4 мес, на 6 или заплатить штраф в 5 тыщ... ну я уже представила как мой муж будет рад, что я ему на полгода машинку отдам... и он будет полноправным ее хозяином... и тут меня пробирает смех.. и я вслух говорю... (а он протокол пишет).. "мдаа.. хороший я подарок мужу сделала на ДР... вот он обрадуется"... дяденька так стопорится... и я понимаю, что это мое спасение... и начинаю, в полусмехе-полуслезах говорить, что ездила мужу за подарком и что у него сегодня ДР и у нас годовщина свадьбы... а он так - "даже не знаю что делать с вами"... и думает... я сижу и молчу... он тоже.. через минуту.. отдает права со словами чтоб была аккуратнее... а я его спрашиваю... а как вас зовут.. а он, улыбаясь - Николаем зовут... а я ему - "Николай, дай Бог вам здоровья, и всей вашей семье и вашим родным и близким.. пусть господь бог вас хранит".. и вышла из машины.... вот скажите такое в жизни бывает????
Зато потом все будет просто чудесно!!!!!!!!!!! Нужно тольео разгребать все потихонечку:love::love::love::love:
Так что вперед, назад-то дороги нет!!!!!!
:
вот тебе и вперед... :)):)):))
Светик.. я тоже боюсь на весы вставать... потому как вчера масленица была.. сменя вместо обеда стрясли огромную кучку блинов... и я не могла устоять, поэтому разошлась по полной программе.. а сегодня с утра ничего не ела толком.. только печенюшки какие-то... а вот сейчас вечером, встречалась с подругой и помянули ушедшую подругу, посидели в китайском ресторане.. и хоть все было диетично относительно.. но в 10 вечера мне кажется это перебор.. вот теперь думаю, чтоб психику не травмировать - может завтра не вставать на весы, но и не жрать ничего, чтоб в среду все же по весу меньше было.... а???
Алена... тухленькая ты моя... вот сидишь в кустах отсиживаешься.. нет чтоб нам пример подать и сказать как ты похудела за неделю.. ан нет.. норовит обозваться она... ишь!!!
Короче, я понимаю, почему я тоже в разнос пошла... потому что муж у меня все блюл себя по полной, а сейчас начиная с 23 февраля - одни застолья... и закончится это все скорее всего 8 марта... надеюсь во всяком случае.. вот он расслабился и я туда же.... хмммм.. это не есть гуд... но может так оно и надо... вся эта встряска... чтоб опять жестко сесть... только запоров боюсь опять.... млин....
Анют, а йогурт какой? Какой-то особенный? или какую-нить активию можно? Но правда она с добавками идет...
все, что под руку попадется - активию, чудо, ....
про гайца понравилось :))
И доброе утро всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну яблоки то у меня и так давно прописались только зеленые, дети еще бананаы едят, но я их не воспринимаю... да и не нужны они нам... а вот мандарины или помело - люблю нежно. Правда мандарины щас уже не те... какие-то сухие безвкусные...
у меня скоро голова кругом пойдет от всех этих методик... дайте волшебную палочку, чтоб один взмах и завтра утром я 60, ну или хотя бы 65... а???:009:
Кстати да, мандарины сейчас ну просто невкусные, кожа с трудом отделяется и кислые они:017::017::017::017::017:
Активия же есть просто обычная, без добавок, а я с черносливом люблю, ооочень пользительно для кишечника:008::019::019::019::019::019::019:
Элчик, сейчас апельсинки вкусные:019:, и очень опять же пользительные, они же как солнышко:):):):):):):):), настроение даже улучшают:love:
Да, уж... История про гаишника..... а конечно же, они же люди, вникся человек, ну куда уж стока проблем-то на одну голову.....
Светик.. я тоже боюсь на весы вставать... потому как вчера масленица была.. сменя вместо обеда стрясли огромную кучку блинов... и я не могла устоять, поэтому разошлась по полной программе.. а сегодня с утра ничего не ела толком.. т может завтра не вставать на весы, но и не жрать ничего, чтоб в среду все же по весу меньше было.... а???
Короче, я понимаю, почему я тоже в разнос пошла... потому что муж у меня все блюл себя по полной, а сейчас начиная с 23 февраля - одни застолья... и закончится это все скорее всего 8 марта...
Эла, а действительно - не нужно ведь вставать на весы каждый день, ну вставай ты на них тока по средам и все:):):):) ( я все равно встаю, благо от мужки почти бывшего перевезла их:))), я просто слежу, как какая еда на меня действует. Тем более что сейчас вечером все же ем с любимыми:love::love::love::love: моими:love:
А одни день -не показатель, и ежели ты сегодня лопать ничего не будешь, но при этом в туалет нормально не пойдешь, то толку- никакого:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: А вот денька через три как раз видно будте, что вес снизился- животик немножко спадет, лицо так и пр:):):):):)
Гм:008::008::008::008: Мы тоже так хорошо по блинам ударили в выходные:)):)):)):)):)), и в субботу и в воскресенье:)):)):)):)),да что уж там- сегодня уже блинов нажарила:)):)):)):)):)):)), любимому на завтрак:love::love::love::love:
А живот ушел мой чуточку после КД:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: :fifa:Тааак приятно. Я так подозреваю, что это следствие того, что я на пресс сейчас хорошо занимаюсь:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Может помните, я хотела на 7 кг. схуднуть к июню месяцу:::::: неа, похоже что не получится у меня ничего.......... Не падает вес, а толка его насильно силы воли нет пока что:008::008::008::008::008: Да и желания особо:008::008::008::008::008::008::008::008::008: И так проанализировала свое питание- я ж толком и не ем вовсе, все по мелочам каким-то..... а обрекать себя на капустный лист я не готова ни морально ни физически:008::008::008::008::fifa::fifa::fifa::fi fa::fifa:
В итоге делаю форму на своем весе, а там будем действовать по обстановке:)):)):)):)):)):))
Alena_lov
28.02.2012, 21:52
все, что под руку попадется - активию, чудо, ....
про гайца понравилось :))
Когда ты вышла из машины, он наверное перекристился, типа "свят, свят, свят"))))))))))))))))))обоссышься с тобой)))) Запричитала как бабка, перепугала Николашку наверное, никто ему здоровья никогда за всю жизнь не желал, как наша Эла:)):))
Alena_lov
28.02.2012, 21:55
Может помните, я хотела на 7 кг. схуднуть к июню месяцу:::::: неа, похоже что не получится у меня ничего.......... Не падает вес, а толка его насильно силы воли нет пока что:008::008::008::008::008: Да и желания особо:008::008::008::008::008::008::008::008::008: И так проанализировала свое питание- я ж толком и не ем вовсе, все по мелочам каким-то..... а обрекать себя на капустный лист я не готова ни морально ни физически:008::008::008::008::fifa::fifa::fifa::fi fa::fifa:
В итоге делаю форму на своем весе, а там будем действовать по обстановке:)):)):)):)):)):))
Ну наконец то доперло до Светика чем ей надо заняться) Молодец:flower: Давно тебе говорила именно об этом:ded:
Alena_lov
28.02.2012, 21:56
А кто еще одного нашего толстика видел или слышал?:))
Пончик, выходи:))
Слухайте, народ, но я и так каждый день активию пью, стараюсь с черносливом, но беру разные с добавками... а фрукты заливать лень.. их же порезать надо, положить, потом полить, потом посуду помыть.. нафих... я так.. из горла эту активию - бульк и в помойку... быстро и экономично...
На счет свтавания на весы... вы знаете. когда вес уходит и видишь это на весах каждый день, то так классно - это такой стимул.. а когда не встаешь то и в неведении, ине знаешь, расползаешься или худеешь, тем более вот именно благодаря весам я поняла что вечером помело - не вредит мне... так что я как весоманка... должна на них вставать, проавда с прошлой субботы этого не делаю.. боюсь...
Светик, делай форму.. но токо не жри все подряд в любое время суток, даже если это по чуть-чуть... ну пожалуйста....
Алена.. млин... ты как скажешь... так и вправду гайца жалко стало.. его обычно на три буквы посылают.. а тут здоровья пожелали :)))
А кто еще одного нашего толстика видел или слышал?:))
Пончик, выходи:))
ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ!!!! :wife::015::004:
я конечно не худышка, но и не пончик!!!!
я красотка! :017::020::fifa:
сегодня стала на весы.. упала в обморок
кд почти закончились
меня надо изолировать от всего!
в субботу и в воскресенье записалась в тонус клуб пойду на прессу, а потом в бассейн, хватит халявить!
гайцы вообще странные товарищи, у меня тоже было несколько случаев, когда посмеялись.. и разошлись, и был случай когда я визжила, что они дебилы неправильно знаки расставили!!! тоже отпустили)
предлагаю организовать требуемую от вас тусовку) на 8 марта +- 1..2 дня
наконец-то реанимировала весы, позор мне, вроде и не объедалась, а 96,6 сегодня показали. Раз в три недели взвешиваться все таки слишком редко.
Alena_lov
29.02.2012, 22:33
ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ!!!! :wife::015::004:
я конечно не худышка, но и не пончик!!!!
я красотка! :017::020::fifa:
ты красивый пончик...пышка))) :004:не обижайся я любя. ну еще скажи мне что ты не пышка)))я тогда спрошу а что ты в этом топе делаешь?:))
Я то вообще плюшка голодная))) при чем вечно))
Alena_lov
29.02.2012, 22:35
кд почти закончились
в субботу и в воскресенье записалась в тонус клуб пойду на прессу, а потом в бассейн, хватит халявить!
давай вечером гулять ходить вдоль Чистых Прудов?:))
И приветы всем!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
я дико голодна:)):)):)):)):)):))
Ну наконец то доперло до Светика чем ей надо заняться) Молодец:flower: Давно тебе говорила именно об этом:ded:
Хм... да... смотрю вот на себя. и понимаю. что худой корове газелью не стать:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Так что буду форму делать:fifa:
предлагаю организовать требуемую от вас тусовку) на 8 марта +- 1..2 дня
УУУ, я согласная!!!!!!!! Но тока не 8-го марта. да ведь????????? Мну любимый:love::love::love::love: сюрприз вроде бы делать хочет:love::love::love::love:
наконец-то реанимировала весы, позор мне, вроде и не объедалась, а 96,6 сегодня показали. Раз в три недели взвешиваться все таки слишком редко.
Тааак, идеально вроде бы раз в неделю взвешиваться, в одно и то же время:)
кд почти закончились
пральна, .Наташик!!!!!!!! Хорош халявить!!!!!!!
У мну начинаются жаркие деньки перед 8-м марта:008::008::008: -я н:008: подработку еще одну:008:у устроилась. итого имеем ммаааааленьки магазин, одну работу основную и подработку на некоторое время. Сплошная беготня:):):):):)
Но я ёё давно хотела- еще со времен, когда промоутером работала - а это было аж.... в 1998-2000гг:010::010::010::010::010::fifa::fifa::fifa:: fifa:
Мечты сбываются:)):)):)):)):)):)), нужно попробовать себя еще и в этом качестве:)):)):)):)):))
Опять же- руководство и тут тоже будет -всего 3 человека, но все же. У мну 6.5 человек. да плюс еще 3 человека:)):)):)):)) Уже почти что много получается:)):)):)):)):)):))
Любимый :love::love::love::love:уже смеется- типа, начальница, понимешь:)):)):)), скоро дома команды раздавать начну:)):)):)):))
Девочки, я решила походить в солярий:) пора ведь, да?????? а то раздеваться скоро........ Не только перед любимым:love::love::love::love::love:. Мне ну оооочень хочется. чтобы на меня мужчинки смотрели одобрительно:love::love::love::love::fifa::fifa::f ifa::fifa::fifa:
ИИИИ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день весны!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
Пускай это будет просто прекрасная весна, очень-очень счастливая!!!!!!!:love::love::love::love::love::lo ve::love::love:
давай вечером гулять ходить вдоль Чистых Прудов?:))
давай, можно организоваться пару дней в неделю)
И всем приветы!!!!!
УУУххх, наконец-то завершился этот длинный-длинный день:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
и поработать успела вволю:)):)):)):)), и с любимым:love: покорпоративить:love::love::love:, и домой приехать:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Питание было просто безобразным- сначала на корпоративе мяса налопалась и картошки аля-деревня:015::015::015::015:, а потом в гостях еще чая с шоколадными конфетами:015::015::015:
а что -они все коньяк пили. а я ж за рулем:008::008::008::008:, пришлось конфетки с чайком употреблять:)):015::015::015::015:
Вес страшно представить:015::015::015::015:
Все, убежала, а то любимый:love::love::love::love: ругается:love::love::008::008::008::008:
Доброго утра всем, девочки!!!!:flower::flower::flower:
понедельник.... день тяжелый, как говориться:)):)):)):)):)):))
С утра что-о непонятное происходит с животом- безумная тяжесть там наблюдается:008::005::005::005::005::005::005:
На весы не вставала даже- страшно:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:
Питание..... безобразно питание было у меня эти дни:005::005::005::005::005::005::005: Неправильное и не вовремя:005::005::005::005::005::005::005:
С утра вместе с с любимым:love::love::love: решили, что хватит, нужно есь больше овощей опять, а то как-то подзапустили этот момент:005::005::005::005::005:
Так что да здравствует свекла, сельдерей и морковка ( ну и понятно что помидорки с огурками:)))
Девочки, милые мои и родные... простите, что вроде как пропала.. просто слишком много навалилось за последнее время. Ничерта не успеваю... вес набрала, немного, но все же к сегодняшнему дню сбавила.. 97,6... а было за 98.. даже близко к 99... не знаю кому как.. но мне все же надо взвешиваться каждый день, иначе я себя не контролирую... я с вами и никого не бросаю.. жду отчетиков!!!!
приветы всем!!!!:flower::flower::flower:
я на сегодня......65,6кг:008::008::008::008: набрала, ох как набрала:015::015::015::015::015::015::015::015::01 5:
Уработалась я... а питание ужасное протсо -печенюшки с чаем постоянно:015::015::015::015:
Результат налицо, а точнее не бедро:015::015::015::015:
Всем доброго утра!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ух, последний рабочий день у меня сегодня на этом проекте:)):)):)):))Устала как собачка:008:. Не ожидала, что всего лишь контролировать работу так утомительно:008::008::008::008::008::008::008::fif a::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Зато потом расслабление, любимый:love::love::love::love:мой опять же дома в честь праздника:love::love:
Вчера дружно решили, что будем продолжать вести здоровый образ жизни, много сладкого и вредного не лопать, а то пузики у все повырастали:)):)):)):))
Доброе утро, девочки!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Вот лопаете же ведь, верно говорю?????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
В выходные почему-то всегда лучше лопается:)):))
У меня сегодня- вот прекрасно -сегодня на основной работе выходной, осталось только 2 штуки невыходных:))
Вчера уработалась в спортзале, ела только салат из сельдерея с морковкой, жду теперь прям необыкновенного похудания:)):)):)):)):))
Опять вот сейчас в спортзал побегу, а то бедра мои... выросли... так скажем.......
всем приветы)
Светик, ты одна пишешь, все обленились до потери сознания!
ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ И 8 МАРТА! Надеюсь, что весна нас всех взбодрит к желанию стать стройнее и красивее!
У меня дела так...
борюсь с собой чтоб кушать правильную еду, даже на 8 марта почти не объелась конфет, правда мужчины на работе пирогами 7 накормили, а так .. в принципе ничего; вышла в режим 3 раза в неделю в бассейн и 3 раза прессы, вроде пободрее стала!!!!
вес не уменьшается, так как не на строгой диете, и че то и вечером подъедаю!
сдавала анализы свой по гормонам, вроде всё в норме,
так что вот борюсь!
так хочется лето встретить меньше чем сейчас... на порядок!
Девочки, милые мои и родные... простите, что вроде как пропала.. просто слишком много навалилось за последнее время. Ничерта не успеваю... вес набрала, немного, но все же к сегодняшнему дню сбавила.. 97,6... а было за 98.. даже близко к 99... не знаю кому как.. но мне все же надо взвешиваться каждый день, иначе я себя не контролирую... я с вами и никого не бросаю.. жду отчетиков!!!!
Эла, девочки, кто еще меня помнит, всем привет! Немного продолжаю вас читать. Всех хочу поздравить (хоть и чуть запоздало) с 8 марта, чудесным женским днем!!!!! :support: Желаю всем достигнуть своих намеченных целей, чтоб весы только радовали, и от близких людей вы слышали только слова "какая ты красивая!".
Alena_lov
12.03.2012, 23:02
Эла, девочки, кто еще меня помнит, всем привет! Немного продолжаю вас читать. Всех хочу поздравить (хоть и чуть запоздало) с 8 марта, чудесным женским днем!!!!! :support: Желаю всем достигнуть своих намеченных целей, чтоб весы только радовали, и от близких людей вы слышали только слова "какая ты красивая!".
Марин, привет, хвастайся результатами. Как Борменталь пошел?
Тебя тоже с весной))))
оооооооооооооооо из подписи многое поняла) поздравляю:flower::flower: теперь не до похуделок
Девы, вчера вернулась из поездки таллинн-хельсинки.. уезжала с детьми... типа экскурсионка+отдых... ну экскурсионка была у меня - отдых у детей... вчера ночью приехали выжатые как лимоны... еще и стресс для меня 250 км по нашей территории ехать в такую погоду.... сегодня не было сил пойти детей в сад отвести... да еще и старшая приболела... млин... на весы не вставала - страшно... но в среду встану - чест-слова...
Приветы всем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Светик, ты одна пишешь, все обленились до потери сознания!
сдавала анализы свой по гормонам, вроде всё в норме,
так что вот борюсь!
так хочется лето встретить меньше чем сейчас... на порядок!
Наташик, умничка, что начала снова ходить на занятия!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Теперь дело за питанием все равно!!!!:ded::ded::ded: И никуда ты от этого не денешься!!!:ded::ded:
Борись, результаты обязательно будут!!!!:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
ах, как здорово,:love::love::love::love::love::love::love: , безумно приятно вспоминать ощущения беременности:love::love::love::love::love::love:
Девы, вчера вернулась из поездки таллинн-хельсинки.. уезжала с детьми... типа .
Элочка, привет!!!:love:
Молодца, что детей с собой брала. здоровско!!!!!
Ничего, что выжатые, отдохнете, зато впечатлениями зарядились:080:
Я же усиленно занималась 3 дня подряд -суббота, воскресенье, понедельник:008::008::008::008::008: как умалишенная- на кардиотренажерах. а потом на растяжку шла еще ( сама у шведской стенки растягиваюсь:)))
В итоге вчера сил лишилась, когда домой приехала:005::005::005::005:, на пол просто сползла, истощился мой организм:005::005::005::005: При том, что питание-то безобразное- вчера вот обед "Твистер" из КФС ела только и все:005::005::005::005: ( утром немного творога):008:, позавчера тоже ерунду какую-то.
Так что теперь перерыв небольшой, дома скорее всего пресс покачаю и все:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Тем более что вес н:010: уходит. Вообще. Наоброт, п:010:ухну как-то что-ли... отекаю....
короче, я собой не:довольна:015::015::015::015::015::015::015:
Марин, привет, хвастайся результатами. Как Борменталь пошел?
Тебя тоже с весной))))
оооооооооооооооо из подписи многое поняла) поздравляю:flower::flower: теперь не до похуделок
Привет всем!) Спасибо за поздравления! Да, действительно, я скрылась с глаз общественности в связи с беременностью, и теперь не худею, ем все подряд (хотя и стараюсь правильно - кашки, мясо, но беременным надо и слив. масло, и фрукты, и прочее, ну,сами знаете, наверное))) Боялась всяких неприятностей, поэтому из суеверия скрывалась, обитая в другом топике на ЛВ))) Теперь у меня уже почти экватор - в воскресенье будет 20 неделек. Так что не до похуделок, это точно.
Борменталь в принципе пошел у меня хорошо, просто времени до беременности оказалось очень мало. Но система мне нравилась - часто, сытно, и худеешь - это то,что многие желают. Единственное, подсчет калорий - не каждому дается легко, ну и тем, кто питается в общественных заведениях (и я в том числе - обеды всегда в кафе--ресторанах), но при желании всегда можно приспособиться. Я успела скинуть тогда 6 кг, без физических нагрузок, без голодания, без разгрузок, и думаю, если бы не положение, похудела бы к сейчас уже неплохо. Но судьба распорядилась по-своему (не подумайте, что я не рада - я просто БЕЗУМНО счастлива и рада!!! Я так долго этого ждала!!!)
Привет всем!) Спасибо за поздравления! Д Но судьба распорядилась по-своему (не подумайте, что я не рада - я просто БЕЗУМНО счастлива и рада!!! Я так долго этого ждала!!!)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Alena_lov
14.03.2012, 23:51
Светка, хоть тебя и не перескакать, я все таки поскачу от радости за Маринку нашу
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Попрыгушки!!!
Мариночка, рада что у тебя все идет хорошо, знаю как долго ты ждала этого, и как же время быстро бежит. Уже экватор! Как у тебя с весом? Просто я например со старшей когда ходила, то пришла на учет 114, а пошла рожать 113,800, т.е. скинула аж 200 грамм за беременнсть:))) А когда вышла из роддома, то похудела здорово. Но потом сидела на печенье марии и макаронах и быстро поползла вверх. Надеюсь ты не совершишь всех этих ужасных ошибок и несмотря на ГВ вес пойдет все же вниз. Эх.. беременное время самое чудесное... Зато потом - вообще весело будет!!! :))))
Наташа, рада что ты входишь в строй... и очень рада, что гормоны в порядке... а я от применения препарата который доктор выписал, чувствую себя кормящей мамой.. титьки наливаются как будто молоком... дискомфортно, или просто забыто как оно было :))))
Светик, ты давай не все подряд лопай... я вот все же стараюсь вечером чай пить и если уж совсем есть хотца то помело съедаю... правда щас такое состояние дурное... похоже заболеваю.. горло першит, а мне на работу ехать, опять в Таллинн мой любимый, Стокгольм, Копенгаген, РИга... и дети тут приболели слегка.. доча вроде поправляется, а сынок что-то как-то наоборот рассопливился... когда же эти сопли-то кончатся?! уже устала от них...
Сегожня среда, но видя радость за нашу Мариночку все забыли отчитаться??? я вот на весы честно встала и ужаснулась... поездка с детьми "удалась"
Девочки, всем привет:flower:
я вчера. все банально, забыла взвеситься в итоге:008::008::008::008::008:
Вот просто забыла и все:):008::008::008:
Да, Элочка, я стараюсь лопать не все подряд, но что-то плоховато получается:005::005::005::005:
Сегодня вот еще выезд корпоративный на тренинги в область, так вообще страшно представить:010::010::010::010::010::010:
И все же я свалилась... сначала старшая сопливила, вчера малОй тоже сопли на кулак наматывал.. а сегодня и у меня горло... и это накануне поездки на работу... хоть отказывайся... зато днем съела 2 индюшачьи котлеты собственного приготовления... очень не жирные.. из грудки... думаю, что за сегодня и завтра все же скину свой таллиннский набор :)))
И все же я свалилась... сначала старшая сопливила, вчера малОй тоже сопли на кулак наматывал.. а сегодня и у меня горло... и это накануне поездки на работу... хоть отказывайся... зато днем съела 2 индюшачьи котлеты собственного приготовления... очень не жирные.. из грудки... думаю, что за сегодня и завтра все же скину свой таллиннский набор :)))
Элочка, ты держись, сейчас самое плохое время для болезни:005::005::005::005:, нужно включать иммунитет:):):):)
И всем привет. Сказала, Света, что болеть не нужно, а сама сидит тут с разрывающейся от боли головой и с заложенным носом. Фервекс не помог как-то....... Сказалась моя вчерашняя поездка за город, блин:005::005::005::005::005::005::005::005: В осенних-то ботиночках да по льду по снегу:005::005::005::005::005::005:
Намерзлась я по полной программе, за зеленогорском еще вовсю зима:005::005::005::005:
Вес не знаю, не хочу взвешиваться. Настроение препаршивое- что-то заблудилась я как-то в эмоциях своих... А ведь я живу исключительно ими:005::005::005::005::005::005::005::005:
Светка, хоть тебя и не перескакать, я все таки поскачу от радости за Маринку нашу
МАРИШ! Я за тебя ОЧЕНЬ РАДА! Сил и здоровья тебя! :support::support::support:
а я тоже заболела
организим боролся с воскресенья, но в итоге вчера/позавчера уже с температурой и горлоам и заложенностью =
дома сижу.. без спорта и с холодильником(
Alena_lov
16.03.2012, 21:58
Кошелочки, выздоравливайте. Это ужасно болеть.
Ножки должны быть в тепле. Нос греть. Переносицу и гайморовы пазухи, пить антигриппин. Терафлю яблоко с корицей хорошо очень.:flower::flower:
И всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
а я тоже заболела
организим боролся с воскресенья, но в итоге вчера/позавчера уже с температурой и горлоам и заложенностью =
дома сижу.. без спорта и с холодильником(
Нееее, холодильник держи закрытым:ded::ded::ded::ded:, только лимончик оттуда доставай:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Кошелочки, выздоравливайте. Это ужасно болеть.
Ножки должны быть в тепле. Нос греть. Переносицу и гайморовы пазухи, пить антигриппин. Терафлю яблоко с корицей хорошо очень.:flower::flower:
ага, вот ноги меня и подвели, блиииннн..... 2 часа в тонюсеьких ботиночках на льду простояла:010::010::010::010::010::010::010:
Я с температурой:005: а сейчас на работу п:005:бегу... надеюсь, что не заразная я, а просто простуда:008::008::008::008::008:
Фервекс- наше все:))
еще тут подсела на марокканский чай ( типа как в ОКЕЕ продают в кулинарном отделе). Беру кучу всего - мяту, бадьян, корицу, гвоздику, мед и лимон и завариваю все это вместе:019::019::019::019::019::019::019::019: Обалденно вкусно и полезно, я надеюсь:019::019::019::019::019::019::019::019::01 9:
Вес держится тем не менее:)):)):)):)):)) стойкие 65кг:008::008::008:
Потому как аппетит никуда не делся:)):)):)):)):))
Вчера на ужин делала сугубо диетическую еду- кабачки пожарила, и мясо запекла -в духовочке:019::019::019:
О, я ж теперь надеюсь похудеть натурально и естественно:)):)):)):)) - устроилась еще на одну подработку:)):)):)):)):)), прямо во время основной работы:)):)):)):)):))
теперь бы не перепутать, где и чей номер телефона, и не путаться в показаниях:)):)):)):)):)):)):))
Потому как основная работа тесно связана с телефонными переговорами ( и встречами, разумеется), первая подработка также- с телефонами и контролем, но немножко другого характера, а вторая подработка- сплошной контроль и проверки:010::010::010::010::010:
Но интересно, мне интересно!!!!!! А я же без этого просто жить не могу:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Короче, есть мне, похоже, будет просто некогда:)):)):)):)):)):))
Попрыгушки!!!
Мариночка, рада что у тебя все идет хорошо, знаю как долго ты ждала этого, и как же время быстро бежит. Уже экватор!
МАРИШ! Я за тебя ОЧЕНЬ РАДА! Сил и здоровья тебя! :support::support::support:
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!))) :flower:
Попрыгушки!!!
Мариночка, рада что у тебя все идет хорошо, знаю как долго ты ждала этого, и как же время быстро бежит. Уже экватор! Как у тебя с весом? Просто я например со старшей когда ходила, то пришла на учет 114, а пошла рожать 113,800, т.е. скинула аж 200 грамм за беременнсть:))) А когда вышла из роддома, то похудела здорово. Но потом сидела на печенье марии и макаронах и быстро поползла вверх. Надеюсь ты не совершишь всех этих ужасных ошибок и несмотря на ГВ вес пойдет все же вниз. Эх.. беременное время самое чудесное... Зато потом - вообще весело будет!!! :))))
Наташа, рада что ты входишь в строй... и очень рада, что гормоны в порядке... а я от применения препарата который доктор выписал, чувствую себя кормящей мамой.. титьки наливаются как будто молоком... дискомфортно, или просто забыто как оно было :))))
Эл, с весом пока все нормально. Набрала 2 кг от стартового веса. На учет встала 103 кг, сейчас 105кг. Врач говорит, что сама я похудела, а ребенок не мелкий вроде, растет) Так что надеюсь на лучшее. Все пугают ГВ, столько всего наслушалась-начиталась про этот период - как прибавляют... Боюсь. Но надеюсь все будет хорошо. Пока же ем все подряд, ну, естественно, не фаст-фуд (муж запретил мне Макдональс, который почему-то особенно хочется сейчас)))), но начала фрукты есть побольше (что для диеты не айс), каши с МАСЛОМ (врач говорит, надо и сливочное, и растительное), ну и прочую полезную с точки зрения рождения бэбишки еду. Пироги, конфеты и прочие сладости не есм совсем - как отрезало, я их просто не хочу!!! Посмотрю на кусок торта - и бррр, аж тошнота подступает. Говорят, это еще один признак мальчишки в животике (что подтверждает и узи)) Так что по мне лучше помидорки и фрукты, чем конфетки и тортики...
Насчет титек - да... наливаются, побаливают, иногда спать даже больно, ну да ладно, что ж поделаешь?)))) не смертельно))))
Девочки, всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Я благополучно провалялась вчера почти весь день ( благо деть у бабушки и папы был:008:), немного в норму прихожу... какая-то странная болезнь у меня- температура есть, слабость дикая просто, болит в районе переносицы, но ничего не болит больше:005::005::005::005:
И все время хочется спать-спать спать:005::005::005::005:
И еще хочется есть:)):)):)):)):)) Не все время, но вес я не сбросила.
В субботу даже пришлось покинуть, так сказать, рабочее место на 3 часа раньше:005::005::005::005:, жалко было до ужаса, но стоять и ходить я уже не могла- ноги просто не держали:005::005::005::005:
На сегодняшнее утро вес 64,6кг:008:
Зато сегодня у меня стартует новый проект -буду проверяющим в магазинах:)):)):)):)) Не во всех, а в некоторых только:)):)):)) Сегодня в магазине одежды некоем:008::008::008: Качество обслуживание я все такое:fifa::fifa::fifa: Мне так любопытно;);););)
Это подработка у мну такая теперь будет. Очень хочется, чтобы надолго:008::008::008::008:
ЭЭЭх, щас вот первым делом в аптеку побегу, витамины покупать, а то энергии нужно неимоверно много, вдруг своих ресурсов не хватит:)):)):)):))
Кстати. девочки, какие витамины посоветуете?????????;););););)
Эл, с весом пока все нормально. Набрала 2 кг от стартового веса. На учет встала 103 кг, сейчас 105кг. Врач говорит, что сама я похудела, а ребенок не мелкий вроде, растет) Так что надеюсь на лучшее. Все пугают ГВ, столько всего наслушалась-начиталась про этот период - как прибавляют..помидорки и фрукты, чем конфетки и тортики...
Молодчинка, что не прибавляешь:love::love::love::love::love:
Не боись, я так, например. не прибавила на Гв ( хм... и не убавила, конечно:)):)):)):)):))) просто правильное питание, вот и все:):)
Мальчик:love::love::love::love: Здоровско:love::love::love:
Девочки, всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Я благополучно провалялась вчера почти весь день ( благо деть у бабушки и папы был:008:), немного в норму прихожу... какая-то странная болезнь у меня- температура есть, слабость дикая просто, болит в районе переносицы, но ничего не болит больше:005::005::005::005:
И все время хочется спать-спать спать:005::005::005::005:
И еще хочется есть:)):)):)):)):)) Не все время, но вес я не сбросила.
В субботу даже пришлось покинуть, так сказать, рабочее место на 3 часа раньше:005::005::005::005:, жалко было до ужаса, но стоять и ходить я уже не могла- ноги просто не держали:005::005::005::005:
На сегодняшнее утро вес 64,6кг:008:
Свет, стопудово вирус!
меня так колбасило в те воскресенье и понедельник = я сначала даже не поянла что я заболеваю, думаю, ну после трёх днеё восьмого марта организм работать не хочет рубит его напрочь, надо отпуск брать.. типа.. наверное
зато во вторник обнесло горло в секунду и со среды температура пошла,
у меня вчера вроде уже не бло вечером температуры, но сегодня на работу пришла.. вся мокрая хоть выжимай, нос-уши полузаложены... эх
на счет новых проектов = здорово! новые проекты = новые интересы =новые финансы! УДАЧИ! на старом всегда скучно) работать)
а мне есть особо не хочется... вроде сегодня в новые брюки поместилась, даже кажется не так тянут...
чето боюсь всё равно взвешиваться (
естественно бассейн пропущен, спорт заброшен(
Alena_lov
19.03.2012, 23:46
Зато сегодня у меня стартует новый проект -буду проверяющим в магазинах:)):)):)):)) Не во всех, а в некоторых только:)):)):)) Сегодня в магазине одежды некоем:008::008::008: Качество обслуживание я все такое:fifa::fifa::fifa: Мне так любопытно;);););)
Это подработка у мну такая теперь будет. Очень хочется, чтобы надолго:008::008::008::008:
ЭЭЭх, щас вот первым делом в аптеку побегу, витамины покупать, а то энергии нужно неимоверно много, вдруг своих ресурсов не хватит:)):)):)):))
Кстати. девочки, какие витамины посоветуете?????????;););););)
Супрадин утром и вечером по таблетке шипучей
И всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Свет, стопудово вирус!
меня так колбасило в те воскресенье и понедельник = я сначала даже не поянла что я заболеваю,
у меня вчера вроде уже не бло вечером температуры, но сегодня на работу пришла.. вся мокрая хоть выжимай, нос-уши полузаложены... эх
на счет новых проектов = здорово! новые проекты = новые интересы =новые финансы! УДАЧИ! на старом всегда скучно) работать)
а мне есть особо не хочется... вроде сегодня в новые брюки поместилась, даже кажется не так тянут...
чето боюсь всё равно взвешиваться (
естественно бассейн пропущен, спорт заброшен(
Уххх, вчера, похоже, был совершенно критический день в моем заболевании:010::010::010::010::010: Успела в обморок грохнуться прямо у себя в магазинчике:010::010::010:, перед продавцом:010::010::010::010:. после этого стала лучше себя чувстовать:)):)):)):)):)). Сейчас уже бодра и весела:fifa::fifa::fifa::fifa:
Ну... почти:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Хм... новые мои проекты не отменяют старых:008::008::008::008::008::008:
Вчера вот попробовала- уххх, страшно, оказывается, ручки аж тряслись в первом проверочном пункте, и голосок дрожал:))
Конечно же. я специально взялась за все это, буду поднимать-осиливать, хочу уже выбираться из своей финансовой ямы ( в которую сама же по своей вине и попала:)):)):)):))). Ничего, ежели все пойдет как надо, а по другому и быть не может:love::ded::008::), щас все разрулим:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Спасибище за пожелания Удачи, она сейчас нужна!!!!!
Таккк, ну ежели влезла в брючки новенькие, Наташик, так это же победа, пускай маленькая пока!!!!!!!!:080::080::080:
Я тоже пока не взвешиваюсь. и на спорт не хожу- сил банально нет:010:
Супрадин утром и вечером по таблетке шипучей
ООо, пасиб, я его иногда пью, но тока утром:flower::flower:
Сегодня пойду куплю:flower:
Мои планы по захвату мира:)), то бишь по уменьшению моего пуза пока что проваливаются абсолютно бездарным образом:015::015::015::015::015::015::015::015::01 5:
одно радует -КД начались, так что пуз уменшится естественным образом:)):)):)):)):))
Уххх, вчера, похоже, был совершенно критический день в моем заболевании:010::010::010::010::010: Успела в обморок грохнуться прямо у себя в магазинчике:010::010::010:,
вот это уже перебор!!!! у меня правда тоже так было.. что вот вот упаду, за выхи я отлежалось , стало получше!
конечно, загрузила себя работой по полной программе! какой тут спорт будет!
я тут на выхах купила журнал март Худеем правильно, давно его не покупала, а тут прям прочитала в 2 секунды, так понравилось, тётки с примерами успеха = такие молодцы, и так интересные статьи про всё правильное, короче аж даже почти конфет не ем, и вечером.. почти!
в общем рекомендую
нет на нас пинка, большого и сильного
я сег тоже взвесилась, 111,9
бу
вот это уже перебор!!!! у меня правда тоже так было.. что вот вот упаду, за выхи я отлежалось , стало получше!
конечно, загрузила себя работой по полной программе! какой тут спорт будет!
я тут на выхах купила журнал март Худеем правильно, давно его не покупала, а тут прям прочитала в 2 секунды, так понравилось, тётки с примерами успеха = такие молодцы, и так интересные статьи про всё правильное, короче аж даже почти конфет не ем, и вечером.. почти!
в общем рекомендую
нет на нас пинка, большого и сильного
я сег тоже взвесилась, 111,9
бу
и я взвесилась пошла вот сейчас:008::008::008:
65,2кг:008::005::005::005::005::005:
да, я вроде бы журнал этот читала, стоя прямо в окее:)):)):)):))
Сегодня вот зашла в "Румбе" в Манговский аутлет:008::008::008::008:
понравилось мне несколько платьишек летних таких. красивеньких:008::008::008:
примерила:008::008::008::008:
одно вроде как ничего... сьедобно даже на мне смотрится.... но вот проблема - размер L на мне болтается, прямо скажем ( более или менее ежели тока пояском подвязаться, он к платью прилагается:)):)):)):)), но в груди сисек маловато все равно:)):)):)):))). А размер S- совсем в обтяг, и все мои жиры прям наружу, особенно на талии эти противности видны:015::015::015::015:
а вот размера M там просто нет:005: в этом аутлете:010::010::010::010:
вот и думай теперь. что делать -срочно на голодовку. чтобы в платье хорошо смотреться, или сролчно наращивать все, чтобы тоже хорошо смотреться ( хм... это шутка, конечно же:)):)):)):)) -ни за что и никогда больше не хочу быть толстой!!!!!!)
Так что пинок, он налицо, точнее- на тело наше. Надо тока примерить что-нибудь особо красивое, но выпячивающее все наружу:)):)):)):)):)):)):))
Эххх, а платьишко мне идет, я ж вижу, в моем стиле такое, легенькое, прям по фигурке... тока где она пока ходит, фигурка моя???:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
короч, так и ушла я, несолоно хлебавши, из магаза этого:)):)):)):))
А вообще "Румба" мне понравилась:)):)):)):)) И в Финку ехать не надо для удовольствия пошопится на распродажах:)):)):)):)):))
обедале я мороженым, вкуснющим просто:008: Решила себя побаловать. а то совсем грустно было как-то, и голова трещала:008::008::008::008::008:
Alena_lov
21.03.2012, 22:28
Так что пинок, он налицо, точнее- на тело наше. Надо тока примерить что-нибудь особо красивое, но выпячивающее все наружу:)):)):)):)):)):)):))
Эххх, а платьишко мне идет, я ж вижу, в моем стиле такое, легенькое, прям по фигурке... тока где она пока ходит, фигурка моя???:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
короч, так и ушла я, несолоно хлебавши, из магаза этого:)):)):)):))
А вообще "Румба" мне понравилась:)):)):)):)) И в Финку ехать не надо для удовольствия пошопится на распродажах:)):)):)):)):))
обедале я мороженым, вкуснющим просто:008: Решила себя побаловать. а то совсем грустно было как-то, и голова трещала:008::008::008::008::008:
Румьа это на Кировском заводе находится?
Румьа это на Кировском заводе находится?
ага, именно там.
Занесло меня по работе туда вчера:)
И всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Утром весы чуточку порадовали- 64,5кг:008::008:
а зеркало огорчает.....
постараюсь завтра на тренировку пойти- вроде как я выздоравливаю. Только жуткая головная боль просто преследует меня:005::005::005::005::005:
Всем привет!
И всем привет!!!!:flower::flower::flower:
постараюсь завтра на тренировку пойти- вроде как я выздоравливаю. Только жуткая головная боль просто преследует меня:005::005::005::005::005:
А ты не Б...... случайно?..:008: Сонливость, головная быль, обморок...
Мариш, у меня тоже такая мысль была... :)))
Девочки, приветик.. я работаю... т.е. постоянно передвигаюсь.. сейчас в Риге, вечером в Таллине буду... Работать в больном виде тяжко.. а еще КД начались а перед ними на такой жор пробрало боюсь на весы вставать
И приветы всем!!!:flower::flower::flower:
А ты не Б...... случайно?..:008: Сонливость, головная быль, обморок...
Неа, случайно нет:008::008::008:И не случайно тоже нет:)):)):)):)):))
Именно что просто было жутко плохо, организм мой не выдержал и сзбунтовался:)):)):)):))
Мариш, у меня тоже такая мысль была... :)))
Девочки, приветик.. я работаю... т.е. постоянно передвигаюсь.. сейчас в Риге, вечером в Таллине буду... Работать в больном виде тяжко.. а еще КД начались а перед ними на такой жор пробрало боюсь на весы вставать
О, Эла, здоровско как!!!! Ужасно плохо, что работаешь в больном виде. этого вообще делать нельзя:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
а хорошо, что фирма в итоге работает твоя:flower:
Нет уж... на весы вставать все равно нужно!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Выздоравливай поскорее, пожалуйста!!!!:love::love::love:
А вот вчера тааак славно в спортзале позанималась:love::love::love::love::love: прямо довольна собой была. И побегала ( точнее очень быстро походила), и велосипед покрутила, и на степе походила:008::008::008::008: ножки теперь приятно так гудят:008::008::008::008::008::fifa::fifa::fifa::f ifa:
Надо срочно убирать живот и бёдра:fifa::fifa::fifa::fifa:
Девочки, я вас читать, читаю, а писать не получается. Как-то тяжело без правильного настроя работать над собой. То одни отговорки, то другие, а результат прямо противоположный желаемому. В четверг купила себе для правильно настроения книжку Мираминовой, еще наш топ и Светин перечитать хочу, для поднятия боевого духа. Но прогресс уже есть, второй день делаю зарядку и ужинаю после 18 через день, а не 2 раза в день как раньше. Хотя работы еще непочатый край конечно и это очень-очень малая часть того что надо сделать.
Сегодня утром было 96 ровно. Максимум за последний месяц отмазок и отговорок 98,7 :wife:
И приветы всем!!!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже вчера не ужинала уже совсем:008:, с утра готова была слона слопать:)):)):))
Вчера в спортзале позанимались неплохо:love::love::love:, благо любимый подпинывает:love::love::love::)):)):)):))
По весу пока никак..... стою на месте.....
И приветы всем!!!!!:flower::flower::flower:
Урааа!!!!!! солнышко сегодня какое замечательное!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080:
я налопалась булки с утра:)):)):)):)):)), настроение просто суперическое:)):)):)):)), вечером есть не буду вообще:)):)):)):)):)):)):))
И конечно же- опять в зал, бёдра делать:)):)):)):)):)):)):)):)):))
И приветы всем!!!:flower::flower::flower:
Девы, хорош лопать!!!!:073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
Весна на дворе, красотища какая скоро будет!!!
и мы будем частью неотьемлемной этой самой красоты!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
у меня спорт эпизодически.... на этой неделе 2 раза была:008:, вот думаю -собраться с силами и пойти еще сегодня или дома просто пресс поделать???:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Вес на уровне... не падает..... ну и ладно..... формы -они важнее:))
Девулечки мои хорошие!!! Выхожу из подполья, а точнее зажора. ВОбщем КД, просутда сильная, работа, еда в непонятном режиме - все это сказалось ох как не в лучшую сторону... Стыдно до жути. Теперь вот перерыв от всех и вся. Никаких особых планов нету, да и муж опять меня подтолкнул на героические поступки - сел на 9-ти дневку кефирно-яблочно-куриную :)))
Ну встала я в среду на весы и поняла, что появляться тут не хочу. Стыыыыдно.. Как всегда жор пробивает именно под вечер, хотя когда вернулась с работы вечером не ела, и днем старалась правильно питаться, тогда сразу так полтора кило ушли. Но на мое "счастье" у подруги, которая по профессии кондитер - ДР было и мы посидели в узехоньком кругу но зато с ее фирменным тортом - безумно вкуснющим.. и все это в 9 вечера... так что 1,5 ушедших килограмма тут же наутро вернулись и с собой еще прихватили.... Так что не берите с меня пример, это я все время пытаюсь оправдаться...
Но все... в очередной раз берусь за голову, потому как больше тянуть нельзя. Лето скоро, хочется выглядеть хорошо и влезть в те вещи которые еще 2 года назад на мне сидели очень даже хорошо и я много брюк ушила, а теперь что?? обратно то не разошьешь?! :((
Хошь - не хошь а надо за 2 оставшихся месяца очень сильно постараться, и потмо на работе не расслабляться никак, хотя соблазнов ну очень много.... МЛин, ну почему одни жрут все что не приколочено в любое время дня и ночи и всегда остаются при своих 50 кило, а другим нельзя по жизни расслабляться ни на секунду иначе караул.. смена всего гардероба и одно растройство.
Кстати, о расстройствах. 2-го апреля запись в школу ребенка старшего... начиталась тут на ЛВ всякого, ве мандражируют. у всех списки, костры... дурдом, короче... вот и я туда же.
А еще тут про наш садик показывали и рассказывали: http://www.tv100.ru/news/v-detskom-sadu-obnarujen-sifilis-54214/ и http://www.lifenews.ru/news/87251 - тоже не весело. Хорошо что не в нашей группе, иначе точно свихнулась бы...
Вобщем со вчерашнего дня я на кефирчике итого получается:
1 день - 100,1 (токо не бейте ногами, плиз)
2 день - 98,8
Эх.. жду завтра, учитывая что сегодня кефир почти не пила, в основном на чае держусь...
Доброго дня всем!!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Lagunka;78630234 Как всегда жор пробивает именно под вечер, хотя когда вернулась с работы вечером не ела, и днем старалась правильно питаться, тогда сразу так полтора кило ушли.
Вобщем со вчерашнего дня я на кефирчике итого получается:
2 день - 98,8
Эх.. жду завтра, учитывая что сегодня кефир почти не пила, в основном на чае держусь...[/QUOTE]
Элочка, молодец, что снова принялась за себя. в хорошем смысле этого слова!!!!:flower::flower::love::love:
Так, набрала... да... набрала......
Ну что ж теперь....... надо делать что-то и браться опять за дело, то бишь за стройность бороться:ded::ded::ded::ded::ded:
и руки не опускать ни с коем случае!!!!!
Ты сразу опяьт жестко-жестко за дело берешься........ кефирчик... я б так точно не смогла... по мне лучше убрать вечерний прием пищи или поставить себе цель не есть 3 дня булки вообще, например.... а там дальше.. потихоньку....
стресс для организма колоссальный ведь, на кефире-то:ded::ded::ded::ded::ded:
Да ужжж... про детский сад..........Мы в этом году завязали..... у нас в группе какие-то сп:ded:лошные карантины по не самым приятным болезням.....
то одно, то второе, то вообще жесть.....:010::010::010::010: не хочу тут писать.... хорошо, хоть мой болел в это время и не попал под раздачу.....
в итоге я пошла и написала заявление о сохранении места до осени........
в принципе, месяц остался, а потом на дачу... пускай ходит на музыку-математику-теннис-бассейн-театры.:love::love::love::love::love:
Мы с утра в бассейн ходили:love::love::love::love: Очень-очень понравилось:love::love::love::love: плавали как могли быстро. устали:)):)):)):)):))
Вес не падает у мну тож:008: - 65,3 держится......:008:... еще вчера пиццу сделала, рулетик с орехами и изюмом испекла:010::010::010::010::010::010::010:
Эла, не переживай, я завтра тоже доки несу, закину в сад сына и в школу. Правда у нас школа простая, но три класса по 25 человек набирают не смотря на центр.
Всем трям!
Светик, ты молодчинка что в спортзал ходишь, а я забила на это дело. Просто моими мелкими это непрогнозируемо.
А взялась я опять жестко-жестко, потому что иначе себя в рамки не вогнать. Вот 3 дня кефира кончились, сегодня утром уже скушала курочки, и сейчас позавтракала опять курочкой. Вот думаю когда меня накрывать начнет.
Дарина, у нас тоже школа не популярная, но когда вечером подруга у другой тоже не популярнй школы к которой мы приписаны но не пойдем увидела очередь и списки, то мы в 9 вечера к своей ломанулись, проверить - слава богу все тихо. Подруа поехала занимать к 7-ми утра, я к 7.15 подтянулась. Она была второй, мы третьи, но в 7.15 уже было 8 человек. Потом начали подтягиваться те кто понял что в гимназию точно не попадет. ВОбщем как ни странно все культурно и к 9 утра было 30 человек. Так что думаю, что с нами все в порядке. Но это не помешало, мне потерять вечером сон, хоть и в 11 пошла спать, заснула только в 3-ем часу,а в 6 утра уже заведенная бегала ина всех кричала, на тему медленного собирания в садик детей. Вот вроде разгулялась, но чую, скоро организм сбой даст. посмотрим...
Вес как ни странно смешной...
2 день - 98,8
3 день - 98,7
4 день - 98,4
Перед 3-им днем вечером чая напилась литра полтора... а вот что вчера было - непонятно... посмотрим как дальше будет...
УРА!!!!! ЭЛА!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!
не расстраивайся, на счет что так вырос вес, это всё вода гуляет, а при не правильном питании она сразу прилипает и не хочет уходить! только правильное питание нас спасёт!
главное свою диету отсиди, а дальше и желудок сузится и голова на нужный лад настроится!!!
а я вроде закончила болеть... вот была на выхах в бассейне ) и на прессе = активно дохаживаю абонемент!
с питанием вроде стараюсь = но по объемам всё также.. на весы дискомфортно вставать.. боюсь!
тоже понимаю, что ничего не двинется, пока не сяду на строгое правильное питание, иначе никак!
И приветы всем!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Светик, ты молодчинка что в спортзал ходишь, а я забила на это дело. Просто моими мелкими это непрогнозируемо.
А взялась я опять жестко-жестко, потому что иначе себя в рамки не вогнать.
Перед 3-им днем вечером чая напилась литра полтора... а вот что вчера было - непонятно... посмотрим как дальше будет...
Такс.... Эла, ты вернулась, но как-то урывками:)):love::love::love::love::love:
Вчера вообще-то отчет был!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::d ed:
Очень уж ты жестко за себя взялась, это чревато срывами как раз:008::008::008::008::008::008::008:
может, как-то помягче, а??????:008::008::008::008::008:
не расстраивайся, на счет что так вырос вес, это всё вода гуляет, а при не правильном питании она сразу прилипает и не хочет уходить! только правильное питание нас спасёт!
главное свою диету отсиди, а дальше и желудок сузится и голова на нужный лад настроится!!!
а я вроде закончила болеть... вот была на выхах в бассейне ) и на прессе = активно дохаживаю абонемент!
с питанием вроде стараюсь = но по объемам всё также.. на весы дискомфортно вставать.. боюсь!
тоже понимаю, что ничего не двинется, пока не сяду на строгое правильное питание, иначе никак!
Такс, умничка!!!!!!!! Там к воде еще жирок прилипает, что ни говори...... Где-то день на третий от зажоров наших:fifa::fifa::fifa::fifa:
пральна, басик- это круто!!!!!!
и дома надо заниматься, хотя бы наклоны делать:008:
я тоже как-то... не стройнею.....
сейчас, в эти дни, когда подработкой активно занимаюсь, приходится много вещей мерить, стараюсь мерить платья..... да. в 46 размер я помещаюсь хорошо, но живот мне не нравится категорически...... Он как-то стал так.......может, в машине много езжу и пресс расслабился. не знаю я.... Но некрасиво совсем:008::008::008::008::008:
Отчитаюсь я все же ;) - 64,7кг у мну Сегодня с утра:008:
Видимо. и мне нужно будет на жесткач садится...... а не хочу...... сейчас витаминов никаких нет вообще... все уже такое.....печальное...
2 день - 98,8
3 день - 98,7
4 день - 98,4
5 день - 98,6
6 день - 99
7 день 98,6
Вобщем как-то грустно!
И всем привет!!!
На счет отчета, это и вас всех касается, халявщицы мои ненаглядные!!! Я вот пытаюсь строго сидеть на этой монодиете, но не очень-то получается.. вечером особенно жор распирает и я убегаю с кухни, но что-нить да перепадет, масенькое, но все же... Сейчас второй день на яблоках, голод - страшный, они вообще только аппетит разгуливают, ужас какой-то. Но днем то держусь, авечером когда мои все приходят, и всем на стол подавай еду - вот где испытание. И, кстати, хоть на диете, хоть без нее, но нельзя есть мне лично после 4-5 часов вечера, тутже стопор или в плюс... эх..
А я наскоками-набегами, сезон пошел, работы много, дл тоже всяких много, вот дочка в школу пойдет, а мы уходим со старшей группы садика, а не с подготовишек и я думала, что на мое счастье не будет никаких праздников, а уходим тихо и мирно, и незаметно.. ан нет.. все равно подарки, праздники и тыды.. нас 5-6 человек уходит, вот и требуют с нас, причем они даже концерт готовят...
так что еще одна головная боль...
а еще у меня туристы гулять пошли и на красной площади тетка упала и сломала руку, да так что операция нужна.. гид с ними весь день вместо экскурсий по больницам шарахалась, в результате улетели в аргентину на 2 суток раньше чтобы там оперироваться и с самолета сразу на опер-стол... вобщем мы тут все понервничали...
вот так мне весело... хожу, шоркаюсь по квартире и думаю чтоб такого сожрать?!
Элчик! Держись!
вот яблоки = значит яблоки! и не придумывай там.. шоркая по дому!
и давай обдумавай своё питание на дальше! ты меня пугаешь тем, что у тебя начнётся работа = то бишь опять полные столы всё включено!!!! может выработать своё питание всё-таки! только овощи и белок = лучше рыбу = ты помнишь тот сентябрь = и сейчас никак не настроишься!!!
я в тебя верю! только давай не бросай эту проблему на самотёк! у тебя ДОЛЖНО получиться!
а теперь о главном! о здоровье и красоте ))) моей и нашей)))
я тут высмотрела жакет в магазе = сейчас там распродажа, размеры вроде большие были и скидки приличная = а мне как раз такая штучка нужна = на лето! поехала.. самый большой размер xxl = на наш нормальный размер = примерно 50-52, может даже 50..
так как я сейчас поправилась.. грудь выросла и живот, и спина! то я верх сейчас 54.. как минимум..
продавщица развела руками, сказала, что больше не бывает, что-то там пыталась мне нарыть еще..
но когда я сказала, что я его беру.. и увидела её лицо..
я поняла.. я ненормальная..
потом я думала и пыталась понять себя .. что я делаю..
и в итоге поняла.. что надежда во мне живёт, живёт и не умирает..
надежда и желание стать на порядок меньше!
купила я его, малой.. с надеждой, что буду носить летом! вот так вот!
И приветы всем!!!!:flower::flower::flower:
теперь о себе...
просто констатация факта: жизнь в очередной раз пнула меня по голове... попытаюсь не впасть в депрес
всё хорошо, когда-нибудь будет!!!!! обязательно!
а теперь о главном! о здоровье и красоте ))) моей и нашей)))
я тут высмотрела жакет в магазе = сейчас там распродажа, размеры вроде большие были и скидки приличная = а мне как раз такая штучка нужна = на лето! поехала.. самый большой размер xxl = на наш нормальный размер = примерно 50-52, может даже 50..
так как я сейчас поправилась.. грудь выросла и живот, и спина!
потом я думала и пыталась понять себя .. что я делаю..
и в итоге поняла.. что надежда во мне живёт, живёт и не умирает..
надежда и желание стать на порядок меньше! !
Наташик. я вот нискольконе сомневаюсь, что все обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! будет очень хорошо!!!!!!:love::love::love::love:
в депрессии моджно побыть... дома.... вечерок один... Это даже и полезно может быть, чтобы заново осмыслить все, что дорого:love::love::love::love::love: и все те мелочи жизни, которые незаметны всегда..... а они есть у каждого человека, эти дорогие сердцу моменты, воспоминания, фото в конце концов....:love::love::love::love::love:
а потом ну ее. депрессию эту, и снова утром бодра и весела, в боЙЙЙ!!!! Мир покорять:)):)):)):)):))
Ну и пральна, что купила, раз он тебе понравился:080::080::080::080: Больше жакетов, хороших и разных:080::080::080::080::080::080::080:
Теперь смотри на него и стройней!!!!!!!
Вобщем как-то грустно!
И, кстати, хоть на диете, хоть без нее, но нельзя есть мне лично после 4-5 часов вечера, тутже стопор или в плюс... эх..
улетели в аргентину на 2 суток раньше чтобы там оперироваться и с самолета сразу на опер-стол... вобщем мы тут все понервничали...
вот так мне весело... хожу, шоркаюсь по квартире и думаю чтоб такого сожрать?!
Эла, привет!!!!! Не шоркайся с мыслями, чтобы поесть, шоркайся с мыслями, чтобы убрать и прикупить, чтобы красотища была неимоверная:love::love::love::love::love::love:
ух как, про туристов ваших:005::005::005::005::005::005::005::005::005: Работа такая у тебя, конечно..... ответственная;);););)
Ты же и сама знаешь, что вес по мановению волшебной палочки не уходит, не бывает такого:ded::ded::ded::ded::ded: постепенно, все будет:love::love::love::love:
спасибо за поддержку) ага ага ага)
отплавала в выхи и отзанималась, теперь главное питание выдержать!
так и есть пока жакет только повесить и смотреть!! ))
А я поплакать, что-то со спиной, ниже пояснице, вначале недели время от времени к вечеру тянула, а в субботу реально так заболело, с трудом ходила, сидела, лежать только на боку могла. Мазь спасает только на пол часа. Обидно так, столько планов было...
НУ запало вам мое "шоркаю по дому".... ну когда я на диете, то в холодильнике мало что вкусного лежит, т.к. муж на работе ест, дети в саду в основном, ну а я по остаточному принципу. ВОбщем еще вчера на яблоках я кое-как продержалась, но к вечеру все же кусман мяса съела.. не выдержала.
Млин, ну что за слабость? днем могу перетерпеть и голода не чувствую, потмоу что в бегатне вся, а вечером, когда все дома и детям что-то вкусного хочется, то хожу как кот вокруг миски со сметаной и так хотца... ну просто ужас.. и что-нить да закину...
Наташ, вот ты думаешь у меня на работе каждый день шведский стол??? и все включено??? Ты глубоко ошибаешься!!! Там все наоборот. Завтраки то нормальные, шв. стол, а потом или днем поесть можно, и что-нить да обязательно с картошкой и рыбой например или ваще ничего не ешь. И вот вечером, находясь в отеле тихо воешь, потому что с утра ничего не ел, а за день калорий порастратил. И тогда спасение одно - бежишь в супермакрет и что-нить берешь в номер, и как правило это не диетическая пища, а печенюшки, соки, ну в идеале фрукты и еще что-нить неполезное.... вот на ночь, часиков так в 12 ночи и хрумкаешь у себя под компьютер часиков до 2-х ночи, а с утра в 7 подъем и понеслась....
Вот ты молодец, пиджачок себе прикупила - чем не стимул?? у меня вот кофточка такая лежит уже годика так 2 с бирочкой... и все никак... но надо, знаю что надо. Вот овощей себе купила, салатиков... буду хрумкать теперь... кстати все же закончила я свою диету сбросив токо 2 кило... обЫдно!
Светик, твой оптимизм и смайлики просто вдохновляют. Молодчинка ты у нас, повезло же твоим мужьям :))
Может все же попытаюсь максимально на белок перейти... Правда кстати, вот за эти дни диеты, так вообще со стулом проблемы жуткие, особенно после курицы. ВИдать яблоки разбавили это дело, но все равно, до этого никаких проблем, а сейчас опять, и чую что кишечник полный... а никак:((
Даринка, что у тебя со спиной? не занимайся самолечением - это к добру не приведет. Если один раз и недолго, то еще куда ни шло, но если так сильно припекло, то может все же ко врачу?? Не запускай это дело, мы своим родным и близким, а в первую очередь детям - нужны здоровенькими и бегающими... :)) Поправляйся!!!
Спину наверное на работе продуло, лечит меня мама (она медик, если что серьезное сама же первая к врачу меня отправит). Просто у меня лет 6 назад было что наклонилась к ребенку, а разогнуться смогла только дня через 3-4 и то с трудом, боюсь повторения.
Ну если мама медик - то это замечательно. Хорошо, когда есть кому доверять. У меня с медициной сложные отношения, если не дай Бог чего, то не знаю куда бежать. Ну стоматолога доверенного я нашла. Гин-га тоже... а все остальное... особенно касаемо педиатра толкового... вот щас нужен хороший детский ЛОР, и даже не знаю откуда начинать?! с одной стороны проблема не сложная, но надо знать с чего начинать обследование, чтобы выявить правильный диагноз.
И приветы всем!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Светик, твой оптимизм и смайлики просто вдохновляют. Молодчинка ты у нас, повезло же твоим мужьям :))
Элаааа!!!!!!:love::love::love::love::love::)):)):) ):)):)):)):))
Мужьям моим:)):)):)):)):)):)):)) а мне нравится, как это звучит:004::004::004::004::004::004:
спасибо за поддержку) ага ага ага)
отплавала в выхи и отзанималась, теперь главное питание выдержать!
так и есть пока жакет только повесить и смотреть!! ))
И усиленно уменьшаться в размерах:ded::ded::ded::ded::love::love::love::lov e:
А я поплакать, что-то со спиной, ниже пояснице, вначале недели время от времени к вечеру тянула, а в субботу реально так заболело, с трудом ходила, сидела, лежать только на боку могла. Мазь спасает только на пол часа. Обидно так, столько планов было...
А массажик????? к мануалу, может, сходить... или к остеопату.... Спина дело серьезное, это беспорно:ded:
Н
Млин, ну что за слабость? днем могу перетерпеть и голода не чувствую, потмоу что в бегатне вся, а вечером, когда все дома и детям что-то вкусного хочется, то хожу как кот вокруг миски со сметаной и так хотца... ну просто ужас.. и что-нить да закину...
кстати все же закончила я свою диету сбросив токо 2 кило... обЫдно!
Эла, а не слабость это все, а реальная потребность организма в еде. в белке том же....и углеводов ему хотца тоже:008::008::008::008::008: Но пользительных, длинных. так сказать.
Утром-то можно завтракать нормально, а в течение дня уже на голодный паек....
Ну и что???? " кг- тоже результат:):):)
И приветы всем!!!!:flower::flower::flower:
А я -так удивительно - вчера проснулась с весом меньшим почти что на 1,5 кг:)):)):)):)):))
правда. к вечеру все стало на круги своя:)):)):)):)):))
сегодня морально и физически собираюсь на тренировку:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.