PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Arselena
21.04.2010, 13:19
Вес 93,800
объемы 113-95-123
объемы меряю на голое тело - мне кажецо так правильнее, а то можно и в утягивающем белье померить - результат будет совсем другой! ;)

Sava
21.04.2010, 13:24
Вес 93,800
объемы 113-95-123
объемы меряю на голое тело - мне кажецо так правильнее, а то можно и в утягивающем белье померить - результат будет совсем другой! ;)
ну а хрудь как на голое тело?? эээээ
Лен, слуш, у меня объемы ну чуть побольше твоих.. а вот вес на много больше..
у тебя рост маленький?

Arselena
21.04.2010, 13:28
Да, я вчера тоже вечером стояла перед шкафом.. прям до слез... все велико... носить нечего, шкаф забит.. перешивать - наверное не то будет... новые покупать - тоже не напокупаешься... летние вещи вообще боюсь доставать...

Слез радости, надеюсь? ;) Наверное хуже было бы, если б все было мало? ;)
Я очень хочу рыдать от счастья, когда мне все будет велико!!! Я тогда все повыкидываю нафиг! А хоть в спортивном костюме ходить буду! :073:
Хотя, у меня, если порыться, все размеры можно найти. Достану старье досвадебное и буду дефилировать...и радоваться! :))

Sava
21.04.2010, 13:28
чего-то сег объелась - творог 300 гр, огурец большой, помидор и 2 куска сыра приличных

Arselena
21.04.2010, 13:32
ну а хрудь как на голое тело?? эээээ

по самым выпирающим местам :)):)):))

Лен, слуш, у меня объемы ну чуть побольше твоих.. а вот вес на много больше..
у тебя рост маленький?

неа, у меня рост 172! поэтому вес меньше, а объемы такие же. Все нормально, так и должно быть! ;)

Arselena
21.04.2010, 13:33
хотя сиськи можно и в лифе - нормально! ;)

Sava
21.04.2010, 13:45
хотя сиськи можно и в лифе - нормально! ;)
))) угу, уговорила )))
у меня рост 174, практически как твой, я в шоке.. ушла думать!
у меня когда вес 100..110 - параметры по объемам примерно 110-75..80-110
вот

Нечёска
21.04.2010, 13:50
Слез радости, надеюсь? ;) Наверное хуже было бы, если б все было мало? ;)
Я очень хочу рыдать от счастья, когда мне все будет велико!!! Я тогда все повыкидываю нафиг! А хоть в спортивном костюме ходить буду! :073:
Хотя, у меня, если порыться, все размеры можно найти. Достану старье досвадебное и буду дефилировать...и радоваться! :))
Вот я шкафы чистила с таким кааааааайфом:support::support::support::support::s upport: непередаваемые очучения! Достала все то, что носила до беременности. Особенно много летнего. Периодически достаю из шкафа и меряю :065:

А то. что велико, отдала маме. Она тоже похудела с 60 размера до 52-54. Поневоле, правда:( Но все равно, она теперь ходит в моих красивых костюмах. :))

morolena
21.04.2010, 15:38
мне кажется такие диагнозы себе ставить не нужно, тем более по тестам с сайта :001:

но не спорю, что уломать себя на правильный образ жизни - не так уж просто, сколько бы ты не весил - везде нужны стимулы и желание!
Спасибо, ДруХХХ!:)):flower:

Нечёска
21.04.2010, 15:41
Замеры
98-78-102

Марты
21.04.2010, 15:43
Девочки, хочу фотки вывесить, но не знаю как... Пробую.. нет, говорит, большие.. помогите, кто может! Как это сделать???

Нечёска
21.04.2010, 15:47
Девочки, хочу фотки вывесить, но не знаю как... Пробую.. нет, говорит, большие.. помогите, кто может! Как это сделать???
через прогу Paint (Пуск - программы - стандартные)
открываешь в ней свою фотку
Меню - Рисунок - Растянуть/наклонить - проставляешь проценты скоко надо, сохраняешь в формате Jpeg или Gif, смотришь вес файла. Если много, то снова таким макаром уменьшаешь

Или на любом фотосайте выкладываешь, а сюда вставляешь через ссылку

Марты
21.04.2010, 16:08
Спасибо! Сделала по наводке)) Попытка № 2..

Марты
21.04.2010, 16:09
Первая - это 98 кг (2009 год), вторая - сегодня - 83 кг

Нечёска
21.04.2010, 16:18
Марина, какая ты красивая!!!!

Sava
21.04.2010, 16:38
Марин, приятно познакомиться!
просто сегодняшняя фотка - маленькая, и расстояния до объектива разные!

а так на сег фотке - совсем не видно живота, и конечно фигурка стройнее стала!
поздравляю кстати с -15 кг!
с лёгкостью и хорошим настроением желаю преодолеть следующие -15 кг !!!

Марты
21.04.2010, 16:46
Марина, какая ты красивая!!!!

ОЙ, спасибо! :008:

Марты
21.04.2010, 16:50
Марин, приятно познакомиться!
просто сегодняшняя фотка - маленькая, и расстояния до объектива разные!

а так на сег фотке - совсем не видно живота, и конечно фигурка стройнее стала!
поздравляю кстати с -15 кг!
с лёгкостью и хорошим настроением желаю преодолеть следующие -15 кг !!!

Спасибо! :) Да, я только начинающий фотовыкладыватель, поэтому как уж получилось... Да, я понимаю, что впереди еще 20 кг - работать и работать, так что сегодняшняя фотка - это ни в коем случае не "ПОСЛЕ..", это промежуточная, просто уж себя показать, как обещала..

Марты
21.04.2010, 17:04
Вот еще, эта покрупнее должна быть... Тоже из сегодняшней фотосессии.. Пейзаж, конечно, так себе)))) ну да ладно, главное меня немножко видно)) Кстати, это и есть мое единственное платье, которое купила перед Новым годом (я писала про это..) и надела сегодня 2-й раз... После 12-летнего перерыва - после выпускного не было ни одной юбки!!! Вот. Так что это почти что эксклюзив)) На старой работе я проработала чуть больше 5 лет - и никто так и не увидел меня в юбке - хотя очень много об этом было разговоров :046:

Sava
21.04.2010, 17:16
Спасибо! :) Да, я только начинающий фотовыкладыватель, поэтому как уж получилось... Да, я понимаю, что впереди еще 20 кг - работать и работать, так что сегодняшняя фотка - это ни в коем случае не "ПОСЛЕ..", это промежуточная, просто уж себя показать, как обещала..

не за что )))
как сказала Алёнка, "не ссы лягуха, болото будет наше"
С П Р А В И М С Я! :017::017::017:

Sava
21.04.2010, 17:17
Вот еще, эта покрупнее должна быть... Тоже из сегодняшней фотосессии.. Пейзаж, конечно, так себе)))) ну да ладно, главное меня немножко видно)) Кстати, это и есть мое единственное платье, которое купила перед Новым годом (я писала про это..) и надела сегодня 2-й раз... После 12-летнего перерыва - после выпускного не было ни одной юбки!!! Вот. Так что это почти что эксклюзив)) На старой работе я проработала чуть больше 5 лет - и никто так и не увидел меня в юбке - хотя очень много об этом было разговоров :046:
просто супер! КРАСОТКА! очень видно! ушёл верх очень хорошо! и платья тебе идут! :017::flower:

Марты
21.04.2010, 17:44
не за что )))
как сказала Алёнка, "не ссы лягуха, болото будет наше"
С П Р А В И М С Я! :017::017::017:

:046::046::046: Это точно! Цель есть - и мы все к ней идем! И придем обязательно! :support:

Марты
21.04.2010, 17:47
просто супер! КРАСОТКА! очень видно! ушёл верх очень хорошо! и платья тебе идут! :017::flower:

Спасибо! :) Да, путем неимоверных усилий на тренажерах верх стал сдавать свои позиции потихоньку... А платья.. Чувствую себя не в своей тарелке.. Но уже начала думать о юбчонке))) Посмотрим..

iness
21.04.2010, 18:57
Марина!!!!! ВАУ!!!!!!!
Особенно хрудь!!!!! теперь поняла про размеры :))

Какие у нас красивые-то все девченки в топе;) прямо любо поглядеть!

Sava
21.04.2010, 20:45
объемы: 116-96-128
(сейчас еще в сообщение с весом отредактирую/добавлю, но мало ли)

Alena_lov
21.04.2010, 20:49
для отчета - 83,1. Да, хотелось 82 в этот день.. не вышло.. замеры: 113-87-98. Опять попа уменьшилась))

всем доброе утро!:)
для отчета 75.1, объемы 109-76-98, уменьшилось:support:

Девы, вы сисяндрючие такие..., везучки:)):)):))

Alena_lov
21.04.2010, 21:00

Марин, поезда не останавливались на твой костюмчик?:)):))

Alena_lov
21.04.2010, 21:03
Спасибо! :) Да, путем неимоверных усилий на тренажерах верх стал сдавать свои позиции потихоньку... А платья.. Чувствую себя не в своей тарелке.. Но уже начала думать о юбчонке))) Посмотрим..

Марин, очень красиво выглядишь. Платья покупай обязательно, только я бы по колешку или на 3-5 см. выше колешки на твоем месте одевала.

Alena_lov
21.04.2010, 21:08
Дефочки, я сегодня забыла взвеситься, счас взвесилась, 94, 3 значит утром была чуть меньше 94, но напишите мне 94, пусть так останется. Отвесов быть не может у меня особенных. Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать. Но не знаю как это будет выглядеть со стороны, когда буду сидеть и пить пустой чай. Блин, и ведь не хочу этого сладкого, а не удобно. Блин, блин, блин.
Дефы, а замеряться мне нечем, у меня нет метра, а линейкой не получается. Надо будет купить. Брюки кста из закупки 54 велики уже стали, а может растянулись, ткань немного тянется. Натаха, тебе отдам)))

мирошка
21.04.2010, 21:38
Всем привет!!!:flower:
Быстренько отчет, а то гонят от комапа ( не успела сесть даже:015:)
Вес 71,5кг
Замеры:97- 70 -100см:008::008::008::008:
Плоохо...

iness
21.04.2010, 21:54
Дефы, а замеряться мне нечем, у меня нет метра, а линейкой не получается

тоже мне проблема! веревочкой мерься!!! как тюль в магазе:)) потом будешь на линейке отмерять

Arselena
21.04.2010, 22:12
Вес 71,5кг
Плоохо...
Ах! Моя мечта...:love:

iness
21.04.2010, 22:26
:love:

девы! хочу таки себе труселя!!!!!! и попу такую!!!:0072:

iness
21.04.2010, 22:43
про воду.....не могу, мучал вопрос-питьнепить.........у меня склонность к отекам есть и с водой всегда осторожничаю, ну и выпить 10 стаканОфф воды физически не могу:))
вот нарыла, может вы читали, но на всяк случай, может сгодица

http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet/130408.htm

Нечёска
21.04.2010, 23:27
Дефочки, я сегодня забыла взвеситься, счас взвесилась, 94, 3 значит утром была чуть меньше 94, но напишите мне 94, пусть так останется. Отвесов быть не может у меня особенных. Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать. Но не знаю как это будет выглядеть со стороны, когда буду сидеть и пить пустой чай. Блин, и ведь не хочу этого сладкого, а не удобно. Блин, блин, блин
А ты не пустой пей, а с яблочком:)

Arselena
22.04.2010, 00:56
про воду....

http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet/130408.htm

"Так что, коли уж приняли решение худеть и сохранять стройность – привыкайте пить воду. Сколько? Тут диетологи едины: не менее 8-10 стаканов в день. И на каждые 10 кг лишнего веса – еще по стакану."
Это получается, что мне нужно выпивать 13 стаканов воды! :010:

Arselena
22.04.2010, 00:58
Красотка! :flower: Так держать!

Arselena
22.04.2010, 00:59
девы! хочу таки себе труселя!!!!!! и попу такую!!!:0072:

Значит будет!!! ;)

Arselena
22.04.2010, 01:03
Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать. Но не знаю как это будет выглядеть со стороны, когда буду сидеть и пить пустой чай. Блин, и ведь не хочу этого сладкого, а не удобно. Блин, блин, блин.
Дефы, а замеряться мне нечем, у меня нет метра, а линейкой не получается. Надо будет купить. Брюки кста из закупки 54 велики уже стали, а может растянулись, ткань немного тянется. Натаха, тебе отдам)))
Тоже мне - проблема! Ты для кого стройнеешь? Для них или для себя? По-моему это надуманно...или просто отмазка! :004:

iness
22.04.2010, 01:20
да, Алена, мне кажется девченкам можно в шутку сказать, что худеешь типО;)
и спокойно пить чай с курагой или черносливом, все же не пустой!
они потом сами подтянутся и тоже начнут худеть, вот увидишь, сразу вспомнят, что на юга надоть ехать, а тут целлюлит проклятый:))

Alena_lov
22.04.2010, 07:38
тоже мне проблема! веревочкой мерься!!! как тюль в магазе:)) потом будешь на линейке отмерять

Ну ты пупса фантазерка:))

Alena_lov
22.04.2010, 07:42
да, Алена, мне кажется девченкам можно в шутку сказать, что худеешь типО;)
и спокойно пить чай с курагой или черносливом, все же не пустой!
они потом сами подтянутся и тоже начнут худеть, вот увидишь, сразу вспомнят, что на юга надоть ехать, а тут целлюлит проклятый:))

Да я говорю, что худею, а они как всегда, типа да нафик надо, типа все равно все наберешь, ну и все в таком роде, сами кстати тоже плюшкообразные. Буду завязывать. Не отмазываюсь, просто как то в коллектив надо же вливаться.

Нечёска
22.04.2010, 07:45
Ален, в том то и дело, они свято верят, что наберешь. Потому что они если и пробовали, то не систему питания меняли, а именно на диете сидели. Диета кончилась.... дальше объяснять?)))))

А чего в такую рань не спишь?

Марты
22.04.2010, 09:56
Да я говорю, что худею, а они как всегда, типа да нафик надо, типа все равно все наберешь, ну и все в таком роде, сами кстати тоже плюшкообразные. Буду завязывать. Не отмазываюсь, просто как то в коллектив надо же вливаться.

А мне вот с коллективом повезло - они понимают и поддерживают. Даже почти не острят на эту тему))) А подруга моя меня еще и контролирует на всяких банкетах, типа, зачем это взяла? Возьми яблочко... Или :куда за тортом потянулась? Это гадость!))) Вот так. Первое время немного недоуменно смотрели на мои контейнеры с салатом и вареную куру, а потом привыкли. Сейчас наоборот удивляются, когда я приношу что-то "необычное" - картофельное пюре, например))) Я и правда за крайние полгода его ела 1 раз, и то потому что осталось от гостей))) А что касается чайных посиделок - приноси свои сухофрукты, фрукты порезанные и почищенные, в конце концов даже хлебцы - и то полезнее сдобы и печенюшек с конфетами. Ставь все это рядом с другими сладостями. И предлагай всем!!! Некоторое время будут отказываться, а потом задумаются, вот увидишь! А даже если и нет, то это же твое здоровье! Твоя красота! Не приноси себя в жертву коллективу! К тому же ты же не отказываешься с ними сидеть, чаевничать, так что вряд ли отношения испортятся... А уж есть или не есть плюшку - это ж личное дело каждого. К тому же можно и не особо афишировать, что ты не ешь, так как худеешь. Просто "не хочу", "сыта", "а мне это не нравится", "слишком сладко на мой вкус" и т.д.... Вполне убедительные аргументы, чтоб отстали.. Главная загвоздка - в твоей голове.. Если сама это примешь и перестанешь считать себя "ущербной" (обделенной вкусной едой, я имею в виду...) - все само встанет на свои места и твое "нет" будет звучать твердо и бескомпромиссно..

Марты
22.04.2010, 10:24
И еще откопала еще одну свою фотку - в 103 кг... Для полноты картины уж выложу и ее))) чтоб самой стыдно было)) правда телеса там не видно (в тот период вообще почти не фоткалась), но и по личику все понятно...

Arselena
22.04.2010, 10:37
А мне вот с коллективом повезло - они понимают и поддерживают. Даже почти не острят на эту тему))) А подруга моя меня еще и контролирует на всяких банкетах, типа, зачем это взяла? Возьми яблочко... Или :куда за тортом потянулась? Это гадость!))) Вот так. Первое время немного недоуменно смотрели на мои контейнеры с салатом и вареную куру, а потом привыкли. Сейчас наоборот удивляются, когда я приношу что-то "необычное" - картофельное пюре, например))) Я и правда за крайние полгода его ела 1 раз, и то потому что осталось от гостей))) А что касается чайных посиделок - приноси свои сухофрукты, фрукты порезанные и почищенные, в конце концов даже хлебцы - и то полезнее сдобы и печенюшек с конфетами. Ставь все это рядом с другими сладостями. И предлагай всем!!! Некоторое время будут отказываться, а потом задумаются, вот увидишь! А даже если и нет, то это же твое здоровье! Твоя красота! Не приноси себя в жертву коллективу! К тому же ты же не отказываешься с ними сидеть, чаевничать, так что вряд ли отношения испортятся... А уж есть или не есть плюшку - это ж личное дело каждого. К тому же можно и не особо афишировать, что ты не ешь, так как худеешь. Просто "не хочу", "сыта", "а мне это не нравится", "слишком сладко на мой вкус" и т.д.... Вполне убедительные аргументы, чтоб отстали.. Главная загвоздка - в твоей голове.. Если сама это примешь и перестанешь считать себя "ущербной" (обделенной вкусной едой, я имею в виду...) - все само встанет на свои места и твое "нет" будет звучать твердо и бескомпромиссно..

ППКС!!!
Еще очень хорошая отмазка - аллергия! Работает безотказно, и сразу все отстают! ;)

iness
22.04.2010, 10:37
да уж! небо и земля!:)

Очарованная
22.04.2010, 10:42
Ой, извините не успела отчитаться. Был ДР у сына и мужа. Вес и объемы на прежнем уровне, обхват бедер только не знаю как нужно мерить, у меня еще есть зона голифе(такие наросты ужасные) самая объемная часть, по ней получается нужно или все-таки выше?

iness
22.04.2010, 10:46
нет, выше...голифе не входят в понятие объем бедер))))))))

Очарованная
22.04.2010, 10:46
Очень здорово преобразились, а ножки просто мечта!

Arselena
22.04.2010, 11:58
нет, выше...голифе не входят в понятие объем бедер))))))))
Как это не мерить?! :005: а я всегда так меряю... Как же тогда юбка или штаны налезут, если мерить не по самым выпуклым местам?

iness
22.04.2010, 12:27
у меня тетя-профессиональная швея....такчто я нагляделась как она мерки снимает))))
и у нее и у меня енти голифе тоже имеюца
так вот, голифе-это всетаки бедровая кость, а ОБ-это таз......обмер ОБ делают по самым выступающим попы и впереди на уровне лобка ( а голифе сетки ниже этой зоны )))). Голифе у закройщикофф идут уже ка моделирование полотна штанины или юбки ( чтобы их скрыть)
получается, что когда меряешь ОБ-сантиметр как раз проходит по этой самой ямке, после которой начинаеца голифе))), т.е. можно сказать по верхней границе голифе
Голифе-это ноги, а не бедра!!....либо у тебя неправильное понимание голифе))))
я вообще не понимаю как их можно замерить вместе с попой, попа полюбэ выше расположена

Arselena
22.04.2010, 13:33
у меня тетя-профессиональная швея....такчто я нагляделась как она мерки снимает))))
и у нее и у меня енти голифе тоже имеюца
так вот, голифе-это всетаки бедровая кость, а ОБ-это таз......обмер ОБ делают по самым выступающим попы и впереди на уровне лобка ( а голифе сетки ниже этой зоны )))). Голифе у закройщикофф идут уже ка моделирование полотна штанины или юбки ( чтобы их скрыть)
получается, что когда меряешь ОБ-сантиметр как раз проходит по этой самой ямке, после которой начинаеца голифе))), т.е. можно сказать по верхней границе голифе
Голифе-это ноги, а не бедра!!....либо у тебя неправильное понимание голифе))))
я вообще не понимаю как их можно замерить вместе с попой, попа полюбэ выше расположена

Да? Ну может ты и права! А может у меня галифе высоко расположено или все плавно перетекает! :)):)):))
Я, кста, щас ради интереса замерила там где "мои" галифе (где я обычно меряю) и там, где ты сказала - результат одинаковый!!! :))

Alena_lov
22.04.2010, 20:06
Ален, в том то и дело, они свято верят, что наберешь. Потому что они если и пробовали, то не систему питания меняли, а именно на диете сидели. Диета кончилась.... дальше объяснять?)))))

А чего в такую рань не спишь?

я ВСТАЮ В 5-45, НА РАБОТУ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ХОЖУ)))
Анюта, спасибо за идею пить чай в коллективе с яблочком, так и буду делать. А про то что ты пишешь я все понимаю, но в прения вступать с ними не хочу, только следую своей системе дальше. Поддержите меня, девочки, стою ведь уже 2 месяца почти(((

Alena_lov
22.04.2010, 20:14

Согласна с тобой Марин, просто коллектив новый, я тут недавно, еще месяца нет, привыкну и буду делать как мне надо, просто я пока стесняюсь всего:008:

Alena_lov
22.04.2010, 20:15
И еще откопала еще одну свою фотку - в 103 кг... Для полноты картины уж выложу и ее))) чтоб самой стыдно было)) правда телеса там не видно (в тот период вообще почти не фоткалась), но и по личику все понятно...

Марина, все равно симпатная)))

iness
22.04.2010, 21:24
стою ведь уже 2 месяца почти(((

это он силу воли в кулак собирает))))))))), как соберет-сразу отдавать начнет килошечки)))))
не дрейфь, подруга! у меня тоже отвесы минимальные, но со мной все понятно, я больше 5ти не хочу в мес терять, даже если и в начале, пусть тельце к этому весу привыкнет))))))))
а у тебя переломный момент видать, все будет гуД!!!! я знаю! мы с тобой!:support:

Нечёска
22.04.2010, 21:36
Анюта, спасибо за идею пить чай в коллективе с яблочком, так и буду делать. А про то что ты пишешь я все понимаю, но в прения вступать с ними не хочу, только следую своей системе дальше. Поддержите меня, девочки, стою ведь уже 2 месяца почти(((
Не боись, уйдут твои кг, яблочками их сгонишь ;)

Alena_lov
22.04.2010, 23:39
это он силу воли в кулак собирает))))))))), как соберет-сразу отдавать начнет килошечки)))))
не дрейфь, подруга! у меня тоже отвесы минимальные, но со мной все понятно, я больше 5ти не хочу в мес терять, даже если и в начале, пусть тельце к этому весу привыкнет))))))))
а у тебя переломный момент видать, все будет гуД!!!! я знаю! мы с тобой!:support:

Спасибо пупсяша, я тоже больше 4 кг в месяц не худела, но сейчас грустно, как то застопорилась, но и я не сильно стараюсь

Alena_lov
22.04.2010, 23:40
Не боись, уйдут твои кг, яблочками их сгонишь ;)

Яблоки люблю, но от них так жрать потом хочется. Спасибо Анютка за поддержку, ты настоящий друх:flower::))

Марты
22.04.2010, 23:50
Марина, все равно симпатная)))

Спасибо на добром слове! А меня эта фотка вгоняет в ужас!!! :001:

мирошка
23.04.2010, 00:00
Всем привет!!!!!:flower:
Что-то у меня форум тормозит по-страшному:015::015::015::015:
Таккк, почти все цитаты пропали вовсе:005::005::005:
Буду вспоминать:))

Ох, молодчинка какая!!! отлично!!!!!
Только вот платьишко чуууточку покороче надобно, ножки-то стройные:flower::flower: Ну хотя бы по колено или чуточку повыше:fifa::fifa:
ААа, и еще можно декольте, V- образное, будет просто суперически. Так что пополняй гардеробчик:flower::flower::flower::flower:

Нуууууу:005::005::005::005: Это чета они ну... совсем......
Завидуют:005::005::005::005::005::005: Не специально, а на подсознательном уровне.... Это точно, доказанный факт:020:
И по себе знаю тож -ежели мне говорят, что худеют, я вот просто специально практически провоцирую на полопать что-нибудь запрещенное...:008::008::008::008: Мне стыдно:008::008::008::008:, но это так:))
Действительно, просто чаек или с черносливинкой или с курагой ( тока немножко, можно до 5-ти ягод в день)и будет отлично!!!!
А еще можно соревнование там, внутри офиса устроить:)):)):))И приз придумать ( типа посещения СПА -салона)

iness
23.04.2010, 00:09
Спасибо пупсяша, я тоже больше 4 кг в месяц не худела, но сейчас грустно, как то застопорилась, но и я не сильно стараюсь

не, ну ты мать ВАЩЕЕЕЕ! 17 кило сбросить за скока там, 5 мес? и еще хотеть опять такими же темпами худеть?
нутутуж! извольте побороться! и набраться терпения!
если пьешь чай с плюшками днем-считай, это твой последний прием пищи в этот день:))
может поможет? а? ;)

Lagunka
23.04.2010, 02:20
Девы, простите, замоталась и устаюдико.. табличка обновлена.
Основное - Натаха - объемы у тебя ушли конкретно!!!!! умничка
Маришка - фото супер.. надо тебя на первую страницу.

Всем споки.. я в койку.. а то прям тут усну.

Alena_lov
23.04.2010, 07:27
не, ну ты мать ВАЩЕЕЕЕ! 17 кило сбросить за скока там, 5 мес? и еще хотеть опять такими же темпами худеть?
нутутуж! извольте побороться! и набраться терпения!
если пьешь чай с плюшками днем-считай, это твой последний прием пищи в этот день:))
может поможет? а? ;)

Не плюшки не ем, могу если только печеньку 1-1 или конфетку или цукаты сладкие есесно, а плюшки нет, имею в виду сдобу

Марты
23.04.2010, 10:01
Ох, молодчинка какая!!! отлично!!!!!
Только вот платьишко чуууточку покороче надобно, ножки-то стройные:flower::flower: Ну хотя бы по колено или чуточку повыше:fifa::fifa:
ААа, и еще можно декольте, V- образное, будет просто суперически. Так что пополняй гардеробчик:flower::flower::flower::flower:

Спасибо! )) Буду над этим думать... Ты не первая, кто говорит про длину покороче.. со стороны, наверное, виднее.. придется поработать над гардеробом)))

Sava
23.04.2010, 10:59
Алён, привет!
постоять тоже нужно, психологически, но тож это делать правильно, всё равно придерживаться правильного питания!
а по поводу на работе все хомячат - сладости - у меня тоже хомячат - тока теперь с кем в одной комнате сижу - всем лекцию читаю - по поводу того, что быстрые углеводы это вредно, они ничего не приносят и т.п. - уже писала как-то тут, иногда они "втихаря" сидят шуршат, иногда не получается - я их "застукиваю" и читаю лекцию :015::):):)

еще как я начала худеть - меня всё время угощали горьким шоколадом - типа с утра с кофем можно - но с марта я от него отказалась, сейчас вообще никто ни чем не угощает :):):)

сегодня вон принесли одна девушка конфет, другая мармеладу - лекция моя была короткая - так как пятница у них понимаешь, отмечают.. с утра!

Sava
23.04.2010, 11:02
привет, Мариш,
ага.. в ужас - щеки по всем телу, лица не видно!
я вот тоже пока с щеками, пока лица не видно, тока начало.. проглядываться.. еще -10кило.. и думаю будет на порядок лучше!!

Sava
23.04.2010, 11:09
Девы, простите, замоталась и устаюдико.. табличка обновлена.
Элчик, спасибо!
Основное - Натаха - объемы у тебя ушли конкретно!!!!! умничка
да, объемы уходят.. я прям чувствую, а вес очень медленно, я так понимаю именно обмен веществ восстанавливается! но хочу 110, буду стараться!
Маришка - фото супер.. надо тебя на первую страницу.
я тож согласна, что результат - достоин первой страницы!

Sava
23.04.2010, 11:11
Не плюшки не ем, могу если только печеньку 1-1 или конфетку или цукаты сладкие есесно, а плюшки нет, имею в виду сдобу
:wife::wife::wife::wife::wife:
КАКАЯ пипипипипи ПЕЧЕНЬКА??????????????????????????????
КАКАЯ пипипипипи КОНФЕТКА??????????????????????????????
нет такого не планете, нету и всё!
НЕЛЬЗЯ!

Arselena
23.04.2010, 12:34
Да, согласна, с печеньками и конфетками надо завязывать! А в цукатах ваще стока сахара - ужос!:001:
Лучше уж шоколаду горького, если невмоготу! ;)

Arselena
23.04.2010, 12:37
Девочки, у меня сегодня КД пришли, а у меня отвес -500г! :080: И все эти дни перед КД отвесы по 200-300 г! )) Рада!
Возвращаюсь к своим 91,7

Sava
23.04.2010, 12:42
Девочки, у меня сегодня КД пришли, а у меня отвес -500г! :080: И все эти дни перед КД отвесы по 200-300 г! )) Рада!
Возвращаюсь к своим 91,7
Ленчик - поздравляю! :flower:
я вот тоже заметила - если перед кд и вовремя кд держусь - то у меня вес именно уходит.. скорополительно! а вот потом после кд - стоит.. если начинаю нарушать, то ползёт вверх!...
вот сейчас вторая неделя после кд - и чувствую - начинаю тока разгоняться! как будто процессы замедляются!

Lagunka
23.04.2010, 12:52
вчера залезла на мед сервер, прошла какие-то тесты и диагноз :
булимия невроза ( на латинском так примерно звучит)

О боже, Лена!! Ты доверяешь этим тестам?????

мне кажется такие диагнозы себе ставить не нужно, тем более по тестам с сайта :001:
но не спорю, что уломать себя на правильный образ жизни - не так уж просто, сколько бы ты не весил - везде нужны стимулы и желание!
+ мульон, ППКСище!!!!

:046::046::046: а у меня так и есть - грудь на 2 размера больше попы, так что у меня все правильно!!!!!
у меня наоборот. правда уже попа из 54-го потихоньку выпадать начинает...:support::support::support:

Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать....

Аленка, девы тебе уже все сказали, я с ними полностью согласна и могу свою скалку или дубину с возгласом "это тебе в первую очередь надо, а на них наплюй!" добавить.
Но действительно ситуация сложная. Новая работа, новый коллектив, тем более что если это хорошее место за которое надо держаться, то тут и надо соблюдать некие правила поведения. Ни в коем разе не призываю к плюшкам с чаем, но чай сам по себе некая психотерапия, а на работе - момент внедрения в коллектив.
Поэтому, я бы на твоем месте поступила бы так: не сильно налегай на сладости, не отказывайся от посиделок, внедряйся душевно в коллектив, а при возможности и если зайдет разговор, то расскажи про Свету, про других похудюшек, которые стали примером и подчеркни что люди не на диете сидят, а поменяли образ жизни. Ессно все это ненавязчиво, по чуток выдавать инфу, и тогда может они прислушаются и хотя бы не будут тебя доканывать с "все равно все наберешь". У нас в офисе девочка одна не в плане похудения, она и так тощая как спичка, а вообще из принципа ничего с чаем не ест- НИ-ЧЕ-ГО. И все уже к этому привыкли, что стол может ломиться от яств, но кроме кружки чая у нее ничего в руках не засветится. Никто уже на это даже внимания не обращает. Вобщем ты взрослая, умная тетка, сама все понимаешь, намотаешь на ус и сделаешь выводы и решишь сию проблему. Я в тебя верю!!!
Когда я прихожу в контору, где меня уже 10 лет знают и видят как я изменилась и почему, то всегда зовут на чай. А я всегда им плюшки из буше приношу. Они в полушутку "давай с нами чай пить, ой.. ах да.. ты же не ешь сладкое...".. и как ни странно меня это здорово дисциплинирует, потому что я не раз писала, что мои глаза 2 торта и 3 пирога съели бы за один присест... а когда коллеги подтрунивают, то из принципа в рот ничего не возьму... слюни покапают - вытру, но марку надо держать!!!

Вес 71,5кг
Плоохо...
Плохо, дорогая, очень плохо... зато сознательно обожралась на выхах... ну и ??? бушь еще обжираться???:015::015::015::015::015::015::015:

У меня на ноуте маленький винт, и тут он забился, надо было чистить, ну наконец-то решила фотки разгрести аж 2003 г, и на диск сбросить. И стала все папки просматривать. Моих фоток не очень много, но те что есть меня вгоняют в ужас... Как я могла? ну почему довела себя до такого??? ну почему только Света смогла рычаг в голове у меня переключить???? Я ведь видела эти фотки, я знала какая я.. и ведь ничего не делала... позор!!
Сейчас я собой больше довольна, чем год назад, не идеал, еще пахать и пахать, но в любом случае это прогресс колоссальный, это уже результат и он виден, а главное мозги перевернулись в нужную сторону!!!!

Вывод: Марин кидай фотки ДО и СЕЙЧАС - и я их вывешу. Шли оригиналы на мыло и я все сделаю. Ящик у меня безразмерный! info/собака/guia-moscu/точка/com Слешы убирай.

Arselena
23.04.2010, 13:43
Ален, есть еще одни неплохой совет - приноси с собой какой-нть качественный дорогой горький шоколад (тока предварительно попробуй, чтоб тебе понравился) и угощай всех, а сама кусочек возьми и смакуй его - и им приятно, и тебе на пользу! ;)

Arselena
23.04.2010, 13:53
Ленчик - поздравляю! :flower:
я вот тоже заметила - если перед кд и вовремя кд держусь - то у меня вес именно уходит.. скорополительно! а вот потом после кд - стоит.. если начинаю нарушать, то ползёт вверх!...
вот сейчас вторая неделя после кд - и чувствую - начинаю тока разгоняться! как будто процессы замедляются!

Спасибо, Наташ! :070:
Слу, я тут на досуге посмотрела наши с тобой данные - и вправду, как такое может быть, что наши объемы и рост практически одинаковые, а разница в весе 30 кг!!!???? :010::016: Ниче не понимаю!:005:
Откуда у тебя такой вес? Ну не могут же быть кости такие тяжелые?! Или куча лишней воды? Короче я в шоке...

Lagunka
23.04.2010, 13:56
ААа, и еще можно декольте, V- образное, будет просто суперически.

О декольте. Раньше как-то не сильно заморачивалась на эту тему, а сейчас когда стала носить не балахоны а вещи в обтяг, то подсознательно всегда выбираю кофты с большим вырезом! Ну вот хотца уже выглядеть привлекательно!!! Так шоб титьки почти наружу...

сегодня вон принесли одна девушка конфет, другая мармеладу - лекция моя была короткая - так как пятница у них понимаешь, отмечают.. с утра!

ну ты мать, строга... всех построила!!!:010::010::010:

Возвращаюсь к своим 91,7
сколько уж я наблюдаю за собой, то картина такая: перед КД вес или намертво стоит или чуть повышается, а на второй-третий день сразу чуть ли не по кило отвеса...

Lagunka
23.04.2010, 13:58
Лен, вот и меня это сильно удивляет.. 30 кило разница... ты правду сказала, или у нее слишком тяжелые кости или у тебя слишком они легкие... другого объяснения нет (на мой профанский взгляд.)

Нечёска
23.04.2010, 14:36
Эл, не только кости, еще и само сложение может быть "жиденьким" или плотным.
Вспомни Владу - у нее плотное сложение. А у меня, например, жиденькое))))

Марты
23.04.2010, 14:59
у меня наоборот. правда уже попа из 54-го потихоньку выпадать начинает...:support::support::support:

а у меня - из 50... а грудь прочно сидит в 54, и хотя вся подтянулась и зрительно стала меньше, и все вокруг нее и на спине подобралось - размер ни на миллиметр не изменился.. не понимаю этого парадокса, но белье все мне нормально, а кофты - все велики... бред какой-то...

Sava
23.04.2010, 15:28
Спасибо, Наташ! :070:
Слу, я тут на досуге посмотрела наши с тобой данные - и вправду, как такое может быть, что наши объемы и рост практически одинаковые, а разница в весе 30 кг!!!???? :010::016: Ниче не понимаю!:005:
Откуда у тебя такой вес? Ну не могут же быть кости такие тяжелые?! Или куча лишней воды? Короче я в шоке...
угу, ну даже если я "туго" мериюсь, ну прибавить 3 см, всё равно - разница 30 кг.. пипец просто
я вообще в молодости.. так сказать.. весила 100 и чуть выше.. и всегда мне все удивлялись.. когда я всем выдавала скромно стыдясь эту цифру, в том числе и врачи - говорили, что не выгляжу на эти кг, не знаю, в общем!
ну то что воды лишней куча это точно - мне кажется я со своего максимума.. не похудела, а именно сдулась, и у меня всё останавливается если поем солёного и естеств спиртного выпью, останавливается дня на 3..4
а ты какой размер одежды носишь?
я сейчас брюки - 58 - правда в облипон, а вверх - новое только покупала в финке размер xxl - куртка, то есть не знаю какой 52-54 наверное

кстати, в выхи купила три новые блузки в финке - размера xl
я больная короче, ну я же летом буду меньше, чем сейчас!!! :support::support::support:

Sava
23.04.2010, 15:33
ну ты мать, строга... всех построила!!!:010::010::010:
а нечего тут развращаться, только по особым случаям... разрешаю
они все равно втихоря жуют сидят!! мармелад уже съели, еще до обеда:wife:

Arselena
23.04.2010, 15:46
а у меня - из 50... а грудь прочно сидит в 54, и хотя вся подтянулась и зрительно стала меньше, и все вокруг нее и на спине подобралось - размер ни на миллиметр не изменился.. не понимаю этого парадокса, но белье все мне нормально, а кофты - все велики... бред какой-то...
А может раньше лифчики слишком туго были? ;)

Lagunka
23.04.2010, 15:49

у нас с тобой с тосностью да ноборот. Верх 50, иногда 52, а низ нуможет чуть меньше 54, но никак не больше...

я сейчас брюки - 58 - правда в облипон, а вверх - новое только покупала в финке размер xxl - куртка, то есть не знаю какой 52-54 наверное

фигасе.. я при своих прошлых 121 кг (навечно ушедших и канувшив в лету) была в 64-66 размере....:010::010::010:

я больная короче, ну я же летом буду меньше, чем сейчас!!! :support::support::support:

молодец!!! хороший стимул, а я то что в прошлом году покупала в финке уже болтается...

кстати.. вчера взвесилась в 9.45 - 82,9, потом пошаталась по квартире и в 10.00 встаю - 82,7 - я не поняла куда они выветрились, учитывая что взвешивалась по нескольку раз, сикать не ходила и воды не пила... записала себе 82,8 - для справедливости..
а сегодня уже 82,5...

Марты
23.04.2010, 16:21
у нас с тобой с тосностью да ноборот. Верх 50, иногда 52, а низ нуможет чуть меньше 54, но никак не больше...

кстати.. вчера взвесилась в 9.45 - 82,9, потом пошаталась по квартире и в 10.00 встаю - 82,7 - я не поняла куда они выветрились, учитывая что взвешивалась по нескольку раз, сикать не ходила и воды не пила... записала себе 82,8 - для справедливости..
а сегодня уже 82,5...

да, все у нас наоборот, а вес - одинаковый))) я сегодня тоже 82,5 :support:

Lagunka
23.04.2010, 16:53
да, все у нас наоборот, а вес - одинаковый))) я сегодня тоже 82,5 :support:

:023::023: класс!!!!
Марина... я жду фотки на ящик!!! тебя повесить надо!!!! в смысле на доску почета!

гыыыы. токо что из магаза... когда-то бюстики брала 100, сеня уже 85.. правда слегка внатяг, но все равно хорошо!!! (правда с Е на С скатилась :((()

Arselena
23.04.2010, 17:22
А прикиньте, я бюстики себе уже 75 покупаю. При том, что низ 52-54. Я от своей фигуры тоже прусь! :046:

Arselena
23.04.2010, 18:15
Эл, исправь у меня диету на "раздельное питание", плиз! Я буду теперь есть углеводы строго до 14.00, после строго белки.

Lagunka
23.04.2010, 18:18
ух ты... а что так?? что сподвигло???
я у себя на компе изменила и уже на след. недельке вывешу с изменениями.

Alena_lov
23.04.2010, 20:28
Спасибо! )) Буду над этим думать... Ты не первая, кто говорит про длину покороче.. со стороны, наверное, виднее.. придется поработать над гардеробом)))

Я тоже тебе еще выше Мирошки про длину говорила, не игнорируй:))

Alena_lov
23.04.2010, 20:37
Ален, есть еще одни неплохой совет - приноси с собой какой-нть качественный дорогой горький шоколад (тока предварительно попробуй, чтоб тебе понравился) и угощай всех, а сама кусочек возьми и смакуй его - и им приятно, и тебе на пользу! ;)

Попробую.)) ВОт сегодня начальница торт принесла, без повода, просто так увидела купила, Слава богу меня не было в это время на работе, позже пригшла. Пипец какой то. Мужичек у нас в отделе ест, так он и приглашает все время на чай, и сам жрет все подряд, девы жрут тоже. Надо что то делать. Уйду я от них нафик)))

Alena_lov
23.04.2010, 20:41
угу, ну даже если я "туго" мериюсь, ну прибавить 3 см, всё равно - разница 30 кг.. пипец просто
я вообще в молодости.. так сказать.. весила 100 и чуть выше.. и всегда мне все удивлялись.. когда я всем выдавала скромно стыдясь эту цифру, в том числе и врачи - говорили, что не выгляжу на эти кг, не знаю, в общем!
ну то что воды лишней куча это точно - мне кажется я со своего максимума.. не похудела, а именно сдулась, и у меня всё останавливается если поем солёного и естеств спиртного выпью, останавливается дня на 3..4
а ты какой размер одежды носишь?

Натаха, весы мож поменять тебе?

Alena_lov
23.04.2010, 20:43

молодец!!! хороший стимул, а я то что в прошлом году покупала в финке уже болтается...

а сегодня уже 82,5...

Блин, пиши что хаваешь, я тож хочу уменьшаться, а весов кухонных нет чтобы калораж считать:fifa::wife:

Sava
23.04.2010, 20:43
Натаха, весы мож поменять тебе?
у меня двое: механические старые (до 120 кг), и электронные - новые
разница 3 кило.... всего лишь ))

Alena_lov
23.04.2010, 20:44
:023::023: класс!!!!
Марина... я жду фотки на ящик!!! тебя повесить надо!!!! в смысле на доску почета!

гыыыы. токо что из магаза... когда-то бюстики брала 100, сеня уже 85.. правда слегка внатяг, но все равно хорошо!!! (правда с Е на С скатилась :((()

Сисяндрючая ты такая, я 85В беру, слава богу что в Колетт есть такие)))

Alena_lov
23.04.2010, 20:47
у меня двое: механические старые (до 120 кг), и электронные - новые
разница 3 кило.... всего лишь ))

Тогда Лена наверное 120 весит, а нам заливает что 91

Lagunka
24.04.2010, 00:32
Блин, пиши что хаваешь, я тож хочу уменьшаться, а весов кухонных нет чтобы калораж считать:fifa::wife:

По большому секрету скажу, что я перестала калораж считать а иногда даже и не взвешиваю то что ем. Во-первых я уже знаю свой рацион, знаю как выглядит порция и практически ничего не меняю день ото дня. если есть возможность, то взвешиваю творог, салат, куру., если нет, то на глаз. Но певые 2 недели все по чесноку считала и весы необходимы.
Вот сегодня например с утра

творог 120 г+варенье 20гр
хлебцы 30 гр+сыр 70гр

в 13.00 яблоко - не взвешивала
в 17.00 салат (ок. 150 гр - на глаз)
рыба вареная - 200 гр - взвешивала
20.00 творог 80 гр

щас чай.

Alena_lov
24.04.2010, 10:05
По большому секрету скажу, что я перестала калораж считать а иногда даже и не взвешиваю то что ем. Во-первых я уже знаю свой рацион, знаю как выглядит порция и практически ничего не меняю день ото дня. если есть возможность, то взвешиваю творог, салат, куру., если нет, то на глаз. Но певые 2 недели все по чесноку считала и весы необходимы.
Вот сегодня например с утра

творог 120 г+варенье 20гр
хлебцы 30 гр+сыр 70гр

в 13.00 яблоко - не взвешивала
в 17.00 салат (ок. 150 гр - на глаз)
рыба вареная - 200 гр - взвешивала
20.00 творог 80 гр

щас чай.

Это мой рацион был когда я снижалась хорошо, только порции чаще, наверное понимаю ошибку, блин...пиши пож.периодически свой рацион

Sava
24.04.2010, 13:20
ща Лена в обморок упадёт от твоих предположений, видимо действительно у меня кость тяжелая, а у неё лёгкая ))

Arselena
24.04.2010, 13:32

Ха! Спросите у Светы! Она ваще мне 85 кило дала, не больше! :017: