Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Arselena
21.04.2010, 13:19
Вес 93,800
объемы 113-95-123
объемы меряю на голое тело - мне кажецо так правильнее, а то можно и в утягивающем белье померить - результат будет совсем другой! ;)
Вес 93,800
объемы 113-95-123
объемы меряю на голое тело - мне кажецо так правильнее, а то можно и в утягивающем белье померить - результат будет совсем другой! ;)
ну а хрудь как на голое тело?? эээээ
Лен, слуш, у меня объемы ну чуть побольше твоих.. а вот вес на много больше..
у тебя рост маленький?
Arselena
21.04.2010, 13:28
Да, я вчера тоже вечером стояла перед шкафом.. прям до слез... все велико... носить нечего, шкаф забит.. перешивать - наверное не то будет... новые покупать - тоже не напокупаешься... летние вещи вообще боюсь доставать...
Слез радости, надеюсь? ;) Наверное хуже было бы, если б все было мало? ;)
Я очень хочу рыдать от счастья, когда мне все будет велико!!! Я тогда все повыкидываю нафиг! А хоть в спортивном костюме ходить буду! :073:
Хотя, у меня, если порыться, все размеры можно найти. Достану старье досвадебное и буду дефилировать...и радоваться! :))
чего-то сег объелась - творог 300 гр, огурец большой, помидор и 2 куска сыра приличных
Arselena
21.04.2010, 13:32
ну а хрудь как на голое тело?? эээээ
по самым выпирающим местам :)):)):))
Лен, слуш, у меня объемы ну чуть побольше твоих.. а вот вес на много больше..
у тебя рост маленький?
неа, у меня рост 172! поэтому вес меньше, а объемы такие же. Все нормально, так и должно быть! ;)
Arselena
21.04.2010, 13:33
хотя сиськи можно и в лифе - нормально! ;)
хотя сиськи можно и в лифе - нормально! ;)
))) угу, уговорила )))
у меня рост 174, практически как твой, я в шоке.. ушла думать!
у меня когда вес 100..110 - параметры по объемам примерно 110-75..80-110
вот
Слез радости, надеюсь? ;) Наверное хуже было бы, если б все было мало? ;)
Я очень хочу рыдать от счастья, когда мне все будет велико!!! Я тогда все повыкидываю нафиг! А хоть в спортивном костюме ходить буду! :073:
Хотя, у меня, если порыться, все размеры можно найти. Достану старье досвадебное и буду дефилировать...и радоваться! :))
Вот я шкафы чистила с таким кааааааайфом:support::support::support::support::s upport: непередаваемые очучения! Достала все то, что носила до беременности. Особенно много летнего. Периодически достаю из шкафа и меряю :065:
А то. что велико, отдала маме. Она тоже похудела с 60 размера до 52-54. Поневоле, правда:( Но все равно, она теперь ходит в моих красивых костюмах. :))
morolena
21.04.2010, 15:38
мне кажется такие диагнозы себе ставить не нужно, тем более по тестам с сайта :001:
но не спорю, что уломать себя на правильный образ жизни - не так уж просто, сколько бы ты не весил - везде нужны стимулы и желание!
Спасибо, ДруХХХ!:)):flower:
Девочки, хочу фотки вывесить, но не знаю как... Пробую.. нет, говорит, большие.. помогите, кто может! Как это сделать???
Девочки, хочу фотки вывесить, но не знаю как... Пробую.. нет, говорит, большие.. помогите, кто может! Как это сделать???
через прогу Paint (Пуск - программы - стандартные)
открываешь в ней свою фотку
Меню - Рисунок - Растянуть/наклонить - проставляешь проценты скоко надо, сохраняешь в формате Jpeg или Gif, смотришь вес файла. Если много, то снова таким макаром уменьшаешь
Или на любом фотосайте выкладываешь, а сюда вставляешь через ссылку
Спасибо! Сделала по наводке)) Попытка № 2..
Первая - это 98 кг (2009 год), вторая - сегодня - 83 кг
Марина, какая ты красивая!!!!
Марин, приятно познакомиться!
просто сегодняшняя фотка - маленькая, и расстояния до объектива разные!
а так на сег фотке - совсем не видно живота, и конечно фигурка стройнее стала!
поздравляю кстати с -15 кг!
с лёгкостью и хорошим настроением желаю преодолеть следующие -15 кг !!!
Марина, какая ты красивая!!!!
ОЙ, спасибо! :008:
Марин, приятно познакомиться!
просто сегодняшняя фотка - маленькая, и расстояния до объектива разные!
а так на сег фотке - совсем не видно живота, и конечно фигурка стройнее стала!
поздравляю кстати с -15 кг!
с лёгкостью и хорошим настроением желаю преодолеть следующие -15 кг !!!
Спасибо! :) Да, я только начинающий фотовыкладыватель, поэтому как уж получилось... Да, я понимаю, что впереди еще 20 кг - работать и работать, так что сегодняшняя фотка - это ни в коем случае не "ПОСЛЕ..", это промежуточная, просто уж себя показать, как обещала..
Вот еще, эта покрупнее должна быть... Тоже из сегодняшней фотосессии.. Пейзаж, конечно, так себе)))) ну да ладно, главное меня немножко видно)) Кстати, это и есть мое единственное платье, которое купила перед Новым годом (я писала про это..) и надела сегодня 2-й раз... После 12-летнего перерыва - после выпускного не было ни одной юбки!!! Вот. Так что это почти что эксклюзив)) На старой работе я проработала чуть больше 5 лет - и никто так и не увидел меня в юбке - хотя очень много об этом было разговоров :046:
Спасибо! :) Да, я только начинающий фотовыкладыватель, поэтому как уж получилось... Да, я понимаю, что впереди еще 20 кг - работать и работать, так что сегодняшняя фотка - это ни в коем случае не "ПОСЛЕ..", это промежуточная, просто уж себя показать, как обещала..
не за что )))
как сказала Алёнка, "не ссы лягуха, болото будет наше"
С П Р А В И М С Я! :017::017::017:
Вот еще, эта покрупнее должна быть... Тоже из сегодняшней фотосессии.. Пейзаж, конечно, так себе)))) ну да ладно, главное меня немножко видно)) Кстати, это и есть мое единственное платье, которое купила перед Новым годом (я писала про это..) и надела сегодня 2-й раз... После 12-летнего перерыва - после выпускного не было ни одной юбки!!! Вот. Так что это почти что эксклюзив)) На старой работе я проработала чуть больше 5 лет - и никто так и не увидел меня в юбке - хотя очень много об этом было разговоров :046:
просто супер! КРАСОТКА! очень видно! ушёл верх очень хорошо! и платья тебе идут! :017::flower:
не за что )))
как сказала Алёнка, "не ссы лягуха, болото будет наше"
С П Р А В И М С Я! :017::017::017:
:046::046::046: Это точно! Цель есть - и мы все к ней идем! И придем обязательно! :support:
просто супер! КРАСОТКА! очень видно! ушёл верх очень хорошо! и платья тебе идут! :017::flower:
Спасибо! :) Да, путем неимоверных усилий на тренажерах верх стал сдавать свои позиции потихоньку... А платья.. Чувствую себя не в своей тарелке.. Но уже начала думать о юбчонке))) Посмотрим..
Марина!!!!! ВАУ!!!!!!!
Особенно хрудь!!!!! теперь поняла про размеры :))
Какие у нас красивые-то все девченки в топе;) прямо любо поглядеть!
объемы: 116-96-128
(сейчас еще в сообщение с весом отредактирую/добавлю, но мало ли)
Alena_lov
21.04.2010, 20:49
для отчета - 83,1. Да, хотелось 82 в этот день.. не вышло.. замеры: 113-87-98. Опять попа уменьшилась))
всем доброе утро!:)
для отчета 75.1, объемы 109-76-98, уменьшилось:support:
Девы, вы сисяндрючие такие..., везучки:)):)):))
Alena_lov
21.04.2010, 21:00
Марин, поезда не останавливались на твой костюмчик?:)):))
Alena_lov
21.04.2010, 21:03
Спасибо! :) Да, путем неимоверных усилий на тренажерах верх стал сдавать свои позиции потихоньку... А платья.. Чувствую себя не в своей тарелке.. Но уже начала думать о юбчонке))) Посмотрим..
Марин, очень красиво выглядишь. Платья покупай обязательно, только я бы по колешку или на 3-5 см. выше колешки на твоем месте одевала.
Alena_lov
21.04.2010, 21:08
Дефочки, я сегодня забыла взвеситься, счас взвесилась, 94, 3 значит утром была чуть меньше 94, но напишите мне 94, пусть так останется. Отвесов быть не может у меня особенных. Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать. Но не знаю как это будет выглядеть со стороны, когда буду сидеть и пить пустой чай. Блин, и ведь не хочу этого сладкого, а не удобно. Блин, блин, блин.
Дефы, а замеряться мне нечем, у меня нет метра, а линейкой не получается. Надо будет купить. Брюки кста из закупки 54 велики уже стали, а может растянулись, ткань немного тянется. Натаха, тебе отдам)))
Всем привет!!!:flower:
Быстренько отчет, а то гонят от комапа ( не успела сесть даже:015:)
Вес 71,5кг
Замеры:97- 70 -100см:008::008::008::008:
Плоохо...
Дефы, а замеряться мне нечем, у меня нет метра, а линейкой не получается
тоже мне проблема! веревочкой мерься!!! как тюль в магазе:)) потом будешь на линейке отмерять
Arselena
21.04.2010, 22:12
Вес 71,5кг
Плоохо...
Ах! Моя мечта...:love:
:love:
девы! хочу таки себе труселя!!!!!! и попу такую!!!:0072:
про воду.....не могу, мучал вопрос-питьнепить.........у меня склонность к отекам есть и с водой всегда осторожничаю, ну и выпить 10 стаканОфф воды физически не могу:))
вот нарыла, может вы читали, но на всяк случай, может сгодица
http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet/130408.htm
Дефочки, я сегодня забыла взвеситься, счас взвесилась, 94, 3 значит утром была чуть меньше 94, но напишите мне 94, пусть так останется. Отвесов быть не может у меня особенных. Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать. Но не знаю как это будет выглядеть со стороны, когда буду сидеть и пить пустой чай. Блин, и ведь не хочу этого сладкого, а не удобно. Блин, блин, блин
А ты не пустой пей, а с яблочком:)
Arselena
22.04.2010, 00:56
про воду....
http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet/130408.htm
"Так что, коли уж приняли решение худеть и сохранять стройность – привыкайте пить воду. Сколько? Тут диетологи едины: не менее 8-10 стаканов в день. И на каждые 10 кг лишнего веса – еще по стакану."
Это получается, что мне нужно выпивать 13 стаканов воды! :010:
Arselena
22.04.2010, 00:58
Красотка! :flower: Так держать!
Arselena
22.04.2010, 00:59
девы! хочу таки себе труселя!!!!!! и попу такую!!!:0072:
Значит будет!!! ;)
Arselena
22.04.2010, 01:03
Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать. Но не знаю как это будет выглядеть со стороны, когда буду сидеть и пить пустой чай. Блин, и ведь не хочу этого сладкого, а не удобно. Блин, блин, блин.
Дефы, а замеряться мне нечем, у меня нет метра, а линейкой не получается. Надо будет купить. Брюки кста из закупки 54 велики уже стали, а может растянулись, ткань немного тянется. Натаха, тебе отдам)))
Тоже мне - проблема! Ты для кого стройнеешь? Для них или для себя? По-моему это надуманно...или просто отмазка! :004:
да, Алена, мне кажется девченкам можно в шутку сказать, что худеешь типО;)
и спокойно пить чай с курагой или черносливом, все же не пустой!
они потом сами подтянутся и тоже начнут худеть, вот увидишь, сразу вспомнят, что на юга надоть ехать, а тут целлюлит проклятый:))
Alena_lov
22.04.2010, 07:38
тоже мне проблема! веревочкой мерься!!! как тюль в магазе:)) потом будешь на линейке отмерять
Ну ты пупса фантазерка:))
Alena_lov
22.04.2010, 07:42
да, Алена, мне кажется девченкам можно в шутку сказать, что худеешь типО;)
и спокойно пить чай с курагой или черносливом, все же не пустой!
они потом сами подтянутся и тоже начнут худеть, вот увидишь, сразу вспомнят, что на юга надоть ехать, а тут целлюлит проклятый:))
Да я говорю, что худею, а они как всегда, типа да нафик надо, типа все равно все наберешь, ну и все в таком роде, сами кстати тоже плюшкообразные. Буду завязывать. Не отмазываюсь, просто как то в коллектив надо же вливаться.
Ален, в том то и дело, они свято верят, что наберешь. Потому что они если и пробовали, то не систему питания меняли, а именно на диете сидели. Диета кончилась.... дальше объяснять?)))))
А чего в такую рань не спишь?
Да я говорю, что худею, а они как всегда, типа да нафик надо, типа все равно все наберешь, ну и все в таком роде, сами кстати тоже плюшкообразные. Буду завязывать. Не отмазываюсь, просто как то в коллектив надо же вливаться.
А мне вот с коллективом повезло - они понимают и поддерживают. Даже почти не острят на эту тему))) А подруга моя меня еще и контролирует на всяких банкетах, типа, зачем это взяла? Возьми яблочко... Или :куда за тортом потянулась? Это гадость!))) Вот так. Первое время немного недоуменно смотрели на мои контейнеры с салатом и вареную куру, а потом привыкли. Сейчас наоборот удивляются, когда я приношу что-то "необычное" - картофельное пюре, например))) Я и правда за крайние полгода его ела 1 раз, и то потому что осталось от гостей))) А что касается чайных посиделок - приноси свои сухофрукты, фрукты порезанные и почищенные, в конце концов даже хлебцы - и то полезнее сдобы и печенюшек с конфетами. Ставь все это рядом с другими сладостями. И предлагай всем!!! Некоторое время будут отказываться, а потом задумаются, вот увидишь! А даже если и нет, то это же твое здоровье! Твоя красота! Не приноси себя в жертву коллективу! К тому же ты же не отказываешься с ними сидеть, чаевничать, так что вряд ли отношения испортятся... А уж есть или не есть плюшку - это ж личное дело каждого. К тому же можно и не особо афишировать, что ты не ешь, так как худеешь. Просто "не хочу", "сыта", "а мне это не нравится", "слишком сладко на мой вкус" и т.д.... Вполне убедительные аргументы, чтоб отстали.. Главная загвоздка - в твоей голове.. Если сама это примешь и перестанешь считать себя "ущербной" (обделенной вкусной едой, я имею в виду...) - все само встанет на свои места и твое "нет" будет звучать твердо и бескомпромиссно..
И еще откопала еще одну свою фотку - в 103 кг... Для полноты картины уж выложу и ее))) чтоб самой стыдно было)) правда телеса там не видно (в тот период вообще почти не фоткалась), но и по личику все понятно...
Arselena
22.04.2010, 10:37
А мне вот с коллективом повезло - они понимают и поддерживают. Даже почти не острят на эту тему))) А подруга моя меня еще и контролирует на всяких банкетах, типа, зачем это взяла? Возьми яблочко... Или :куда за тортом потянулась? Это гадость!))) Вот так. Первое время немного недоуменно смотрели на мои контейнеры с салатом и вареную куру, а потом привыкли. Сейчас наоборот удивляются, когда я приношу что-то "необычное" - картофельное пюре, например))) Я и правда за крайние полгода его ела 1 раз, и то потому что осталось от гостей))) А что касается чайных посиделок - приноси свои сухофрукты, фрукты порезанные и почищенные, в конце концов даже хлебцы - и то полезнее сдобы и печенюшек с конфетами. Ставь все это рядом с другими сладостями. И предлагай всем!!! Некоторое время будут отказываться, а потом задумаются, вот увидишь! А даже если и нет, то это же твое здоровье! Твоя красота! Не приноси себя в жертву коллективу! К тому же ты же не отказываешься с ними сидеть, чаевничать, так что вряд ли отношения испортятся... А уж есть или не есть плюшку - это ж личное дело каждого. К тому же можно и не особо афишировать, что ты не ешь, так как худеешь. Просто "не хочу", "сыта", "а мне это не нравится", "слишком сладко на мой вкус" и т.д.... Вполне убедительные аргументы, чтоб отстали.. Главная загвоздка - в твоей голове.. Если сама это примешь и перестанешь считать себя "ущербной" (обделенной вкусной едой, я имею в виду...) - все само встанет на свои места и твое "нет" будет звучать твердо и бескомпромиссно..
ППКС!!!
Еще очень хорошая отмазка - аллергия! Работает безотказно, и сразу все отстают! ;)
Очарованная
22.04.2010, 10:42
Ой, извините не успела отчитаться. Был ДР у сына и мужа. Вес и объемы на прежнем уровне, обхват бедер только не знаю как нужно мерить, у меня еще есть зона голифе(такие наросты ужасные) самая объемная часть, по ней получается нужно или все-таки выше?
нет, выше...голифе не входят в понятие объем бедер))))))))
Очарованная
22.04.2010, 10:46
Очень здорово преобразились, а ножки просто мечта!
Arselena
22.04.2010, 11:58
нет, выше...голифе не входят в понятие объем бедер))))))))
Как это не мерить?! :005: а я всегда так меряю... Как же тогда юбка или штаны налезут, если мерить не по самым выпуклым местам?
у меня тетя-профессиональная швея....такчто я нагляделась как она мерки снимает))))
и у нее и у меня енти голифе тоже имеюца
так вот, голифе-это всетаки бедровая кость, а ОБ-это таз......обмер ОБ делают по самым выступающим попы и впереди на уровне лобка ( а голифе сетки ниже этой зоны )))). Голифе у закройщикофф идут уже ка моделирование полотна штанины или юбки ( чтобы их скрыть)
получается, что когда меряешь ОБ-сантиметр как раз проходит по этой самой ямке, после которой начинаеца голифе))), т.е. можно сказать по верхней границе голифе
Голифе-это ноги, а не бедра!!....либо у тебя неправильное понимание голифе))))
я вообще не понимаю как их можно замерить вместе с попой, попа полюбэ выше расположена
Arselena
22.04.2010, 13:33
у меня тетя-профессиональная швея....такчто я нагляделась как она мерки снимает))))
и у нее и у меня енти голифе тоже имеюца
так вот, голифе-это всетаки бедровая кость, а ОБ-это таз......обмер ОБ делают по самым выступающим попы и впереди на уровне лобка ( а голифе сетки ниже этой зоны )))). Голифе у закройщикофф идут уже ка моделирование полотна штанины или юбки ( чтобы их скрыть)
получается, что когда меряешь ОБ-сантиметр как раз проходит по этой самой ямке, после которой начинаеца голифе))), т.е. можно сказать по верхней границе голифе
Голифе-это ноги, а не бедра!!....либо у тебя неправильное понимание голифе))))
я вообще не понимаю как их можно замерить вместе с попой, попа полюбэ выше расположена
Да? Ну может ты и права! А может у меня галифе высоко расположено или все плавно перетекает! :)):)):))
Я, кста, щас ради интереса замерила там где "мои" галифе (где я обычно меряю) и там, где ты сказала - результат одинаковый!!! :))
Alena_lov
22.04.2010, 20:06
Ален, в том то и дело, они свято верят, что наберешь. Потому что они если и пробовали, то не систему питания меняли, а именно на диете сидели. Диета кончилась.... дальше объяснять?)))))
А чего в такую рань не спишь?
я ВСТАЮ В 5-45, НА РАБОТУ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ХОЖУ)))
Анюта, спасибо за идею пить чай в коллективе с яблочком, так и буду делать. А про то что ты пишешь я все понимаю, но в прения вступать с ними не хочу, только следую своей системе дальше. Поддержите меня, девочки, стою ведь уже 2 месяца почти(((
Alena_lov
22.04.2010, 20:14
Согласна с тобой Марин, просто коллектив новый, я тут недавно, еще месяца нет, привыкну и буду делать как мне надо, просто я пока стесняюсь всего:008:
Alena_lov
22.04.2010, 20:15
И еще откопала еще одну свою фотку - в 103 кг... Для полноты картины уж выложу и ее))) чтоб самой стыдно было)) правда телеса там не видно (в тот период вообще почти не фоткалась), но и по личику все понятно...
Марина, все равно симпатная)))
стою ведь уже 2 месяца почти(((
это он силу воли в кулак собирает))))))))), как соберет-сразу отдавать начнет килошечки)))))
не дрейфь, подруга! у меня тоже отвесы минимальные, но со мной все понятно, я больше 5ти не хочу в мес терять, даже если и в начале, пусть тельце к этому весу привыкнет))))))))
а у тебя переломный момент видать, все будет гуД!!!! я знаю! мы с тобой!:support:
Анюта, спасибо за идею пить чай в коллективе с яблочком, так и буду делать. А про то что ты пишешь я все понимаю, но в прения вступать с ними не хочу, только следую своей системе дальше. Поддержите меня, девочки, стою ведь уже 2 месяца почти(((
Не боись, уйдут твои кг, яблочками их сгонишь ;)
Alena_lov
22.04.2010, 23:39
это он силу воли в кулак собирает))))))))), как соберет-сразу отдавать начнет килошечки)))))
не дрейфь, подруга! у меня тоже отвесы минимальные, но со мной все понятно, я больше 5ти не хочу в мес терять, даже если и в начале, пусть тельце к этому весу привыкнет))))))))
а у тебя переломный момент видать, все будет гуД!!!! я знаю! мы с тобой!:support:
Спасибо пупсяша, я тоже больше 4 кг в месяц не худела, но сейчас грустно, как то застопорилась, но и я не сильно стараюсь
Alena_lov
22.04.2010, 23:40
Не боись, уйдут твои кг, яблочками их сгонишь ;)
Яблоки люблю, но от них так жрать потом хочется. Спасибо Анютка за поддержку, ты настоящий друх:flower::))
Марина, все равно симпатная)))
Спасибо на добром слове! А меня эта фотка вгоняет в ужас!!! :001:
Всем привет!!!!!:flower:
Что-то у меня форум тормозит по-страшному:015::015::015::015:
Таккк, почти все цитаты пропали вовсе:005::005::005:
Буду вспоминать:))
Ох, молодчинка какая!!! отлично!!!!!
Только вот платьишко чуууточку покороче надобно, ножки-то стройные:flower::flower: Ну хотя бы по колено или чуточку повыше:fifa::fifa:
ААа, и еще можно декольте, V- образное, будет просто суперически. Так что пополняй гардеробчик:flower::flower::flower::flower:
Нуууууу:005::005::005::005: Это чета они ну... совсем......
Завидуют:005::005::005::005::005::005: Не специально, а на подсознательном уровне.... Это точно, доказанный факт:020:
И по себе знаю тож -ежели мне говорят, что худеют, я вот просто специально практически провоцирую на полопать что-нибудь запрещенное...:008::008::008::008: Мне стыдно:008::008::008::008:, но это так:))
Действительно, просто чаек или с черносливинкой или с курагой ( тока немножко, можно до 5-ти ягод в день)и будет отлично!!!!
А еще можно соревнование там, внутри офиса устроить:)):)):))И приз придумать ( типа посещения СПА -салона)
Спасибо пупсяша, я тоже больше 4 кг в месяц не худела, но сейчас грустно, как то застопорилась, но и я не сильно стараюсь
не, ну ты мать ВАЩЕЕЕЕ! 17 кило сбросить за скока там, 5 мес? и еще хотеть опять такими же темпами худеть?
нутутуж! извольте побороться! и набраться терпения!
если пьешь чай с плюшками днем-считай, это твой последний прием пищи в этот день:))
может поможет? а? ;)
Девы, простите, замоталась и устаюдико.. табличка обновлена.
Основное - Натаха - объемы у тебя ушли конкретно!!!!! умничка
Маришка - фото супер.. надо тебя на первую страницу.
Всем споки.. я в койку.. а то прям тут усну.
Alena_lov
23.04.2010, 07:27
не, ну ты мать ВАЩЕЕЕЕ! 17 кило сбросить за скока там, 5 мес? и еще хотеть опять такими же темпами худеть?
нутутуж! извольте побороться! и набраться терпения!
если пьешь чай с плюшками днем-считай, это твой последний прием пищи в этот день:))
может поможет? а? ;)
Не плюшки не ем, могу если только печеньку 1-1 или конфетку или цукаты сладкие есесно, а плюшки нет, имею в виду сдобу
Ох, молодчинка какая!!! отлично!!!!!
Только вот платьишко чуууточку покороче надобно, ножки-то стройные:flower::flower: Ну хотя бы по колено или чуточку повыше:fifa::fifa:
ААа, и еще можно декольте, V- образное, будет просто суперически. Так что пополняй гардеробчик:flower::flower::flower::flower:
Спасибо! )) Буду над этим думать... Ты не первая, кто говорит про длину покороче.. со стороны, наверное, виднее.. придется поработать над гардеробом)))
Алён, привет!
постоять тоже нужно, психологически, но тож это делать правильно, всё равно придерживаться правильного питания!
а по поводу на работе все хомячат - сладости - у меня тоже хомячат - тока теперь с кем в одной комнате сижу - всем лекцию читаю - по поводу того, что быстрые углеводы это вредно, они ничего не приносят и т.п. - уже писала как-то тут, иногда они "втихаря" сидят шуршат, иногда не получается - я их "застукиваю" и читаю лекцию :015::):):)
еще как я начала худеть - меня всё время угощали горьким шоколадом - типа с утра с кофем можно - но с марта я от него отказалась, сейчас вообще никто ни чем не угощает :):):)
сегодня вон принесли одна девушка конфет, другая мармеладу - лекция моя была короткая - так как пятница у них понимаешь, отмечают.. с утра!
привет, Мариш,
ага.. в ужас - щеки по всем телу, лица не видно!
я вот тоже пока с щеками, пока лица не видно, тока начало.. проглядываться.. еще -10кило.. и думаю будет на порядок лучше!!
Девы, простите, замоталась и устаюдико.. табличка обновлена.
Элчик, спасибо!
Основное - Натаха - объемы у тебя ушли конкретно!!!!! умничка
да, объемы уходят.. я прям чувствую, а вес очень медленно, я так понимаю именно обмен веществ восстанавливается! но хочу 110, буду стараться!
Маришка - фото супер.. надо тебя на первую страницу.
я тож согласна, что результат - достоин первой страницы!
Не плюшки не ем, могу если только печеньку 1-1 или конфетку или цукаты сладкие есесно, а плюшки нет, имею в виду сдобу
:wife::wife::wife::wife::wife:
КАКАЯ пипипипипи ПЕЧЕНЬКА??????????????????????????????
КАКАЯ пипипипипи КОНФЕТКА??????????????????????????????
нет такого не планете, нету и всё!
НЕЛЬЗЯ!
Arselena
23.04.2010, 12:34
Да, согласна, с печеньками и конфетками надо завязывать! А в цукатах ваще стока сахара - ужос!:001:
Лучше уж шоколаду горького, если невмоготу! ;)
Arselena
23.04.2010, 12:37
Девочки, у меня сегодня КД пришли, а у меня отвес -500г! :080: И все эти дни перед КД отвесы по 200-300 г! )) Рада!
Возвращаюсь к своим 91,7
Девочки, у меня сегодня КД пришли, а у меня отвес -500г! :080: И все эти дни перед КД отвесы по 200-300 г! )) Рада!
Возвращаюсь к своим 91,7
Ленчик - поздравляю! :flower:
я вот тоже заметила - если перед кд и вовремя кд держусь - то у меня вес именно уходит.. скорополительно! а вот потом после кд - стоит.. если начинаю нарушать, то ползёт вверх!...
вот сейчас вторая неделя после кд - и чувствую - начинаю тока разгоняться! как будто процессы замедляются!
вчера залезла на мед сервер, прошла какие-то тесты и диагноз :
булимия невроза ( на латинском так примерно звучит)
О боже, Лена!! Ты доверяешь этим тестам?????
мне кажется такие диагнозы себе ставить не нужно, тем более по тестам с сайта :001:
но не спорю, что уломать себя на правильный образ жизни - не так уж просто, сколько бы ты не весил - везде нужны стимулы и желание!
+ мульон, ППКСище!!!!
:046::046::046: а у меня так и есть - грудь на 2 размера больше попы, так что у меня все правильно!!!!!
у меня наоборот. правда уже попа из 54-го потихоньку выпадать начинает...:support::support::support:
Девы, жру сладкое теперь, на работе чайные посиделки...ломаться не удобно, но как то буду это завязывать....
Аленка, девы тебе уже все сказали, я с ними полностью согласна и могу свою скалку или дубину с возгласом "это тебе в первую очередь надо, а на них наплюй!" добавить.
Но действительно ситуация сложная. Новая работа, новый коллектив, тем более что если это хорошее место за которое надо держаться, то тут и надо соблюдать некие правила поведения. Ни в коем разе не призываю к плюшкам с чаем, но чай сам по себе некая психотерапия, а на работе - момент внедрения в коллектив.
Поэтому, я бы на твоем месте поступила бы так: не сильно налегай на сладости, не отказывайся от посиделок, внедряйся душевно в коллектив, а при возможности и если зайдет разговор, то расскажи про Свету, про других похудюшек, которые стали примером и подчеркни что люди не на диете сидят, а поменяли образ жизни. Ессно все это ненавязчиво, по чуток выдавать инфу, и тогда может они прислушаются и хотя бы не будут тебя доканывать с "все равно все наберешь". У нас в офисе девочка одна не в плане похудения, она и так тощая как спичка, а вообще из принципа ничего с чаем не ест- НИ-ЧЕ-ГО. И все уже к этому привыкли, что стол может ломиться от яств, но кроме кружки чая у нее ничего в руках не засветится. Никто уже на это даже внимания не обращает. Вобщем ты взрослая, умная тетка, сама все понимаешь, намотаешь на ус и сделаешь выводы и решишь сию проблему. Я в тебя верю!!!
Когда я прихожу в контору, где меня уже 10 лет знают и видят как я изменилась и почему, то всегда зовут на чай. А я всегда им плюшки из буше приношу. Они в полушутку "давай с нами чай пить, ой.. ах да.. ты же не ешь сладкое...".. и как ни странно меня это здорово дисциплинирует, потому что я не раз писала, что мои глаза 2 торта и 3 пирога съели бы за один присест... а когда коллеги подтрунивают, то из принципа в рот ничего не возьму... слюни покапают - вытру, но марку надо держать!!!
Вес 71,5кг
Плоохо...
Плохо, дорогая, очень плохо... зато сознательно обожралась на выхах... ну и ??? бушь еще обжираться???:015::015::015::015::015::015::015:
У меня на ноуте маленький винт, и тут он забился, надо было чистить, ну наконец-то решила фотки разгрести аж 2003 г, и на диск сбросить. И стала все папки просматривать. Моих фоток не очень много, но те что есть меня вгоняют в ужас... Как я могла? ну почему довела себя до такого??? ну почему только Света смогла рычаг в голове у меня переключить???? Я ведь видела эти фотки, я знала какая я.. и ведь ничего не делала... позор!!
Сейчас я собой больше довольна, чем год назад, не идеал, еще пахать и пахать, но в любом случае это прогресс колоссальный, это уже результат и он виден, а главное мозги перевернулись в нужную сторону!!!!
Вывод: Марин кидай фотки ДО и СЕЙЧАС - и я их вывешу. Шли оригиналы на мыло и я все сделаю. Ящик у меня безразмерный! info/собака/guia-moscu/точка/com Слешы убирай.
Arselena
23.04.2010, 13:43
Ален, есть еще одни неплохой совет - приноси с собой какой-нть качественный дорогой горький шоколад (тока предварительно попробуй, чтоб тебе понравился) и угощай всех, а сама кусочек возьми и смакуй его - и им приятно, и тебе на пользу! ;)
Arselena
23.04.2010, 13:53
Ленчик - поздравляю! :flower:
я вот тоже заметила - если перед кд и вовремя кд держусь - то у меня вес именно уходит.. скорополительно! а вот потом после кд - стоит.. если начинаю нарушать, то ползёт вверх!...
вот сейчас вторая неделя после кд - и чувствую - начинаю тока разгоняться! как будто процессы замедляются!
Спасибо, Наташ! :070:
Слу, я тут на досуге посмотрела наши с тобой данные - и вправду, как такое может быть, что наши объемы и рост практически одинаковые, а разница в весе 30 кг!!!???? :010::016: Ниче не понимаю!:005:
Откуда у тебя такой вес? Ну не могут же быть кости такие тяжелые?! Или куча лишней воды? Короче я в шоке...
ААа, и еще можно декольте, V- образное, будет просто суперически.
О декольте. Раньше как-то не сильно заморачивалась на эту тему, а сейчас когда стала носить не балахоны а вещи в обтяг, то подсознательно всегда выбираю кофты с большим вырезом! Ну вот хотца уже выглядеть привлекательно!!! Так шоб титьки почти наружу...
сегодня вон принесли одна девушка конфет, другая мармеладу - лекция моя была короткая - так как пятница у них понимаешь, отмечают.. с утра!
ну ты мать, строга... всех построила!!!:010::010::010:
Возвращаюсь к своим 91,7
сколько уж я наблюдаю за собой, то картина такая: перед КД вес или намертво стоит или чуть повышается, а на второй-третий день сразу чуть ли не по кило отвеса...
Лен, вот и меня это сильно удивляет.. 30 кило разница... ты правду сказала, или у нее слишком тяжелые кости или у тебя слишком они легкие... другого объяснения нет (на мой профанский взгляд.)
Эл, не только кости, еще и само сложение может быть "жиденьким" или плотным.
Вспомни Владу - у нее плотное сложение. А у меня, например, жиденькое))))
у меня наоборот. правда уже попа из 54-го потихоньку выпадать начинает...:support::support::support:
а у меня - из 50... а грудь прочно сидит в 54, и хотя вся подтянулась и зрительно стала меньше, и все вокруг нее и на спине подобралось - размер ни на миллиметр не изменился.. не понимаю этого парадокса, но белье все мне нормально, а кофты - все велики... бред какой-то...
Спасибо, Наташ! :070:
Слу, я тут на досуге посмотрела наши с тобой данные - и вправду, как такое может быть, что наши объемы и рост практически одинаковые, а разница в весе 30 кг!!!???? :010::016: Ниче не понимаю!:005:
Откуда у тебя такой вес? Ну не могут же быть кости такие тяжелые?! Или куча лишней воды? Короче я в шоке...
угу, ну даже если я "туго" мериюсь, ну прибавить 3 см, всё равно - разница 30 кг.. пипец просто
я вообще в молодости.. так сказать.. весила 100 и чуть выше.. и всегда мне все удивлялись.. когда я всем выдавала скромно стыдясь эту цифру, в том числе и врачи - говорили, что не выгляжу на эти кг, не знаю, в общем!
ну то что воды лишней куча это точно - мне кажется я со своего максимума.. не похудела, а именно сдулась, и у меня всё останавливается если поем солёного и естеств спиртного выпью, останавливается дня на 3..4
а ты какой размер одежды носишь?
я сейчас брюки - 58 - правда в облипон, а вверх - новое только покупала в финке размер xxl - куртка, то есть не знаю какой 52-54 наверное
кстати, в выхи купила три новые блузки в финке - размера xl
я больная короче, ну я же летом буду меньше, чем сейчас!!! :support::support::support:
ну ты мать, строга... всех построила!!!:010::010::010:
а нечего тут развращаться, только по особым случаям... разрешаю
они все равно втихоря жуют сидят!! мармелад уже съели, еще до обеда:wife:
Arselena
23.04.2010, 15:46
а у меня - из 50... а грудь прочно сидит в 54, и хотя вся подтянулась и зрительно стала меньше, и все вокруг нее и на спине подобралось - размер ни на миллиметр не изменился.. не понимаю этого парадокса, но белье все мне нормально, а кофты - все велики... бред какой-то...
А может раньше лифчики слишком туго были? ;)
у нас с тобой с тосностью да ноборот. Верх 50, иногда 52, а низ нуможет чуть меньше 54, но никак не больше...
я сейчас брюки - 58 - правда в облипон, а вверх - новое только покупала в финке размер xxl - куртка, то есть не знаю какой 52-54 наверное
фигасе.. я при своих прошлых 121 кг (навечно ушедших и канувшив в лету) была в 64-66 размере....:010::010::010:
я больная короче, ну я же летом буду меньше, чем сейчас!!! :support::support::support:
молодец!!! хороший стимул, а я то что в прошлом году покупала в финке уже болтается...
кстати.. вчера взвесилась в 9.45 - 82,9, потом пошаталась по квартире и в 10.00 встаю - 82,7 - я не поняла куда они выветрились, учитывая что взвешивалась по нескольку раз, сикать не ходила и воды не пила... записала себе 82,8 - для справедливости..
а сегодня уже 82,5...
у нас с тобой с тосностью да ноборот. Верх 50, иногда 52, а низ нуможет чуть меньше 54, но никак не больше...
кстати.. вчера взвесилась в 9.45 - 82,9, потом пошаталась по квартире и в 10.00 встаю - 82,7 - я не поняла куда они выветрились, учитывая что взвешивалась по нескольку раз, сикать не ходила и воды не пила... записала себе 82,8 - для справедливости..
а сегодня уже 82,5...
да, все у нас наоборот, а вес - одинаковый))) я сегодня тоже 82,5 :support:
да, все у нас наоборот, а вес - одинаковый))) я сегодня тоже 82,5 :support:
:023::023: класс!!!!
Марина... я жду фотки на ящик!!! тебя повесить надо!!!! в смысле на доску почета!
гыыыы. токо что из магаза... когда-то бюстики брала 100, сеня уже 85.. правда слегка внатяг, но все равно хорошо!!! (правда с Е на С скатилась :((()
Arselena
23.04.2010, 17:22
А прикиньте, я бюстики себе уже 75 покупаю. При том, что низ 52-54. Я от своей фигуры тоже прусь! :046:
Arselena
23.04.2010, 18:15
Эл, исправь у меня диету на "раздельное питание", плиз! Я буду теперь есть углеводы строго до 14.00, после строго белки.
ух ты... а что так?? что сподвигло???
я у себя на компе изменила и уже на след. недельке вывешу с изменениями.
Alena_lov
23.04.2010, 20:28
Спасибо! )) Буду над этим думать... Ты не первая, кто говорит про длину покороче.. со стороны, наверное, виднее.. придется поработать над гардеробом)))
Я тоже тебе еще выше Мирошки про длину говорила, не игнорируй:))
Alena_lov
23.04.2010, 20:37
Ален, есть еще одни неплохой совет - приноси с собой какой-нть качественный дорогой горький шоколад (тока предварительно попробуй, чтоб тебе понравился) и угощай всех, а сама кусочек возьми и смакуй его - и им приятно, и тебе на пользу! ;)
Попробую.)) ВОт сегодня начальница торт принесла, без повода, просто так увидела купила, Слава богу меня не было в это время на работе, позже пригшла. Пипец какой то. Мужичек у нас в отделе ест, так он и приглашает все время на чай, и сам жрет все подряд, девы жрут тоже. Надо что то делать. Уйду я от них нафик)))
Alena_lov
23.04.2010, 20:41
угу, ну даже если я "туго" мериюсь, ну прибавить 3 см, всё равно - разница 30 кг.. пипец просто
я вообще в молодости.. так сказать.. весила 100 и чуть выше.. и всегда мне все удивлялись.. когда я всем выдавала скромно стыдясь эту цифру, в том числе и врачи - говорили, что не выгляжу на эти кг, не знаю, в общем!
ну то что воды лишней куча это точно - мне кажется я со своего максимума.. не похудела, а именно сдулась, и у меня всё останавливается если поем солёного и естеств спиртного выпью, останавливается дня на 3..4
а ты какой размер одежды носишь?
Натаха, весы мож поменять тебе?
Alena_lov
23.04.2010, 20:43
молодец!!! хороший стимул, а я то что в прошлом году покупала в финке уже болтается...
а сегодня уже 82,5...
Блин, пиши что хаваешь, я тож хочу уменьшаться, а весов кухонных нет чтобы калораж считать:fifa::wife:
Натаха, весы мож поменять тебе?
у меня двое: механические старые (до 120 кг), и электронные - новые
разница 3 кило.... всего лишь ))
Alena_lov
23.04.2010, 20:44
:023::023: класс!!!!
Марина... я жду фотки на ящик!!! тебя повесить надо!!!! в смысле на доску почета!
гыыыы. токо что из магаза... когда-то бюстики брала 100, сеня уже 85.. правда слегка внатяг, но все равно хорошо!!! (правда с Е на С скатилась :((()
Сисяндрючая ты такая, я 85В беру, слава богу что в Колетт есть такие)))
Alena_lov
23.04.2010, 20:47
у меня двое: механические старые (до 120 кг), и электронные - новые
разница 3 кило.... всего лишь ))
Тогда Лена наверное 120 весит, а нам заливает что 91
Блин, пиши что хаваешь, я тож хочу уменьшаться, а весов кухонных нет чтобы калораж считать:fifa::wife:
По большому секрету скажу, что я перестала калораж считать а иногда даже и не взвешиваю то что ем. Во-первых я уже знаю свой рацион, знаю как выглядит порция и практически ничего не меняю день ото дня. если есть возможность, то взвешиваю творог, салат, куру., если нет, то на глаз. Но певые 2 недели все по чесноку считала и весы необходимы.
Вот сегодня например с утра
творог 120 г+варенье 20гр
хлебцы 30 гр+сыр 70гр
в 13.00 яблоко - не взвешивала
в 17.00 салат (ок. 150 гр - на глаз)
рыба вареная - 200 гр - взвешивала
20.00 творог 80 гр
щас чай.
Alena_lov
24.04.2010, 10:05
По большому секрету скажу, что я перестала калораж считать а иногда даже и не взвешиваю то что ем. Во-первых я уже знаю свой рацион, знаю как выглядит порция и практически ничего не меняю день ото дня. если есть возможность, то взвешиваю творог, салат, куру., если нет, то на глаз. Но певые 2 недели все по чесноку считала и весы необходимы.
Вот сегодня например с утра
творог 120 г+варенье 20гр
хлебцы 30 гр+сыр 70гр
в 13.00 яблоко - не взвешивала
в 17.00 салат (ок. 150 гр - на глаз)
рыба вареная - 200 гр - взвешивала
20.00 творог 80 гр
щас чай.
Это мой рацион был когда я снижалась хорошо, только порции чаще, наверное понимаю ошибку, блин...пиши пож.периодически свой рацион
ща Лена в обморок упадёт от твоих предположений, видимо действительно у меня кость тяжелая, а у неё лёгкая ))
Arselena
24.04.2010, 13:32
Ха! Спросите у Светы! Она ваще мне 85 кило дала, не больше! :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.