Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
03.03.2010, 12:40
Для отчета 86,0. Как видишь, у меня тоже все хуже некуда!! Но я не сдаюсь! Вчера в спорт-клубе мне рассказали, что скоро начнется акция: 10 недель участники будут соревноваться - кто как хочет будут улучшать свои физические показатели. Кто добьется лучших результатов - получат подарки. В начале и в конце акции будет замер врачом на специальных аппаратах (состав тела) - и вперед! Надеюсь тоже поучаствовать, это должно стать дополнительным стимулом. Как считаете?..
Обязательно участвовать и нам писать об этом как и что)))
Эла чувствует уж черезчур болште муки совести.
угу... черезчур... перед вами... а вы для меня стимул, потому что я вам пообещала что буду на рельсах (хотя меня уже надо поперек них положить), а сама с них как колобок скатываюсь:(
все не так плохо, не надо корить себя, ИМХО
плохо.. токо что с весов слезла... прибейте меня тапком, а лучше молотком!:001::001::001:
Эл, наелась когда, выпей на ночь чего нибудь слабительного и не будут мучить тебя угрызения совести.
Если бы вы знали как у меня урчало в животе после застолья с воскресенье... мрак.. мой бедный желудок так возмущался...он отвык от такого а тут здрасти... ну и наутро выдал!:010:
Хотя я считаю, что ты очень расслабилась, бери себя в руки, воспитывай силу воли. Ты думаешь мне это легко дается? Очень тяжело, но я терплю, потому что на сегодня у меня моя мотиватиция сильней жратвы, от которой я себя чувствую несчастной. Наелась и я самый несчастный человек на свете, скинула, я счастлива!!! не хочу быть несчастной, хочу быть счастливой, и буду!!! И всем желаю счастья такого!!!:flower:
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!! Я тоже хочу скидывать и радоваться жизни а не стоять на месте... а тут эти праздники...:091::091::091:
в магазинах тоже много чего, а в кафешках так вообще - нас и за уши не оттащишь, надо выходить из этого состояния - всё равно - что - холодильник, магазин, кафешка -
главное, что НУЖНО тебе!!
в окее пробегаю пулей мимо кондитерки, в кафе стараюсь правильное выбирать... наверное тут срабатывает то, что "пока не купила, оно не мое", а когда в холодильнике - значит мое и тогда держите меня семеро, привяжите к батарее и не давайте жрать неделю...
задай себе вопрос: "Что мне нужно? Что я хочу? Что нужно для этого сделать?"
-похудеть
-быть стройной
- перестать ХОТЕТЬ жрать
просто, если у тебя д.р., праздник - и ты отмечаешь.. ок, сколько дней - 1 день или неделю .. привес или не отвес будет столькото, а потом возвращаюсь к похудению!!
так в этом вся проблема, что когда где-то - то 1 вечер испахаблен, а когда дома, то еще дня 3-4 холодильник всякой "гадостью" забит, а выкинуть продукты не получается.. рука не поднимается...
просто получается, что длительные отмечания - у нас ни к чему хор не приведут, даже с одним днём излишества надо сразу резко ограничиваться!
согласна.... но...(где тут рыдающий смайлик?!!)
Alena_lov
03.03.2010, 12:44
Девочки, а кто как разгружается? Я вот молокочай на дух не переношу, и обычно разгружалась на кефире. Но недавно спортивный врач сказала - что в кефире абсолютно никакой пользы (ну, кроме как для кишечника, с которым, ТТТ, у меня и так все нормально), а, наоборот, я только катастрофически замедляю свой метаболизм и поэтому стою.. Запретила строго-настрого...
А почему тренер критикует а сам ничего не советует чтобы помочь метаболизму. Критиковать мы все умеем а вот по истине ценный совет который тебе подходит не все могут дать. Я разгружаюсь на молокочая. Не скажу что в восторге от него по вкусу, я вообще не люблю ни зеленый чай ни молоко, но я это делаю. И имею определенные успехи. А с кефира очень есть хочется а с молокочая не хочется, даже подташнивает от него и ничего не хочется.Интересно и как ты замедляешь свой метаболизм если разргузку раз в 5 дней делаешь? Наоборот раскачиваешь. Если в другие дни питаться от 900 до 1500 ккал.
Alena_lov
03.03.2010, 12:49
Эла пей слабительное каждый день теперь, гуталакс или дульколакс, не знаю, почисти кишки насильно, сли конечно здоровье более менее позволяет это сделать, незачем в себе носить это теперь и вперед к стройности. Чето слово Худеть" мне перестало нравится, от слова "худо" получается, стройность как то красивее)))
Только все хорошо в меру! :ded: (Это я про "корить")
Эла, мона я про свою просьбу напомню? :008: про фотки
Аня, про фоты помню, все забываю написать, что их надо в радикал запихать, чтобы расставлять как надо, а я пароля оттуда не помню, потому что на компе все переустановлено... сегодня вечером может повожусь и рожу умную мыслю.
Да, фотки с последних вечеринок в студию)))). Где Элочка в обнимку с тазиком салата:)):))
издеваиссся???!!!
Хорошо, что стыдно)))))) Давай уже цифры на доску позора, чтобы больше такого не повторяла!!!!:)):))
88,5:010::010::010::010::010::010:
Эл, не надо! Мы же все здесь люди со своими слабостями, и срывчики и форс-мажоры никому не чужды и случаются временами у всех!!! Так что стыдиться не надо, просто надо осознать - все, стоп! - и опять начинать карабкаться к заветным цифрам на весах! Считай, что это была раскачка для застоявшегося веса)) Чуть побаловала свой организм - и вперед, с новыми силами!! Мы все в тебя верим и двигаемся за тобой!!! :support:
вот от того и стыдно, что вы за мной , а реально я за вами:(((
Для отчета 86,0. Как видишь, у меня тоже все хуже некуда!!
хуже меня не бывает! :001::001::001:
Но я не сдаюсь! Вчера в спорт-клубе мне рассказали, что скоро начнется акция: 10 недель участники будут соревноваться - кто как хочет будут улучшать свои физические показатели. Кто добьется лучших результатов - получат подарки. В начале и в конце акции будет замер врачом на специальных аппаратах (состав тела) - и вперед! Надеюсь тоже поучаствовать, это должно стать дополнительным стимулом. Как считаете?..
Классно!!! Это же отличный стимул, это здорОвые соревнования, за красоту, за стройность... главное не переусердствовать!
Девочки, а кто как разгружается? Я вот молокочай на дух не переношу, и обычно разгружалась на кефире. Но недавно спортивный врач сказала - что в кефире абсолютно никакой пользы (ну, кроме как для кишечника, с которым, ТТТ, у меня и так все нормально), а, наоборот, я только катастрофически замедляю свой метаболизм и поэтому стою.. Запретила строго-настрого...
Я не врач и ничего сказать не могу, тем не менее наблюдая за многими, кто разгружается, то вижу что это делают на яблоках, на кефире, на молокочае... Значит в этом есть смысл?! Но опять же организмы у всех разные. Тут вот многие говорят про ананас, а мне тоже спорт-врач сказала, что последние исследования говорят, что он не полезный... я если честно, перестала дальше слушать, потому что опять придем к выводу "жить вредно, от этого умирают"...
Эл, а ты заметила: как только ты появилась в топике - сразу бурное обсуждение, как только тебя нет - тишина! Не пропадай! Ты нам нужна!!!!
Девчата, мы же все любим потрындеть - это факт, а если заданная тема нас всех интересует, то и трепимся тут. Я бы с радостью чаще писала бы, но у меня то один форс-мажор, то другой.. а сегодня я почти счастливая женщина - дети (оба!!!) в саду, сама никуда не бегу, свет пока не вырубили (за неделю 4 раза, причем вечером были без эл-ва), воду не отключили, причем холодную, ДР и отмечания - кончились... и вот мы за утро уже дофига натрещали... :020::020::020:
Так что если я пропадаю, то аргументированно:)))) да... и еще на агрохолдинг в контакте подсела... млин.. кто подсадил? признавайтесь! вчера со злости почти все приложения удалила - токо время отнимают...
Alena_lov
03.03.2010, 13:15
88,5:010::010::010::010::010::010:
(
Ай молодца:015::015::ded::087::108::047: (каких бы еще смайлов добавить...))))
Неделю на слабительное и воду и бурный секс))
Только без обид))))) Надеюсь чувство юмора присутствует. Хотя в каждой шутке доля шутки))). Берем себя в Ежовые Рукавицы. А мужу выговор от нашего топа. Он должен был тебе не давать расслабиться ))
Рита, расскажи , пожалуйста, какими методами ты добиваешься таких потрясающих результатов! Поделись опытом! Я вот с ноября активно занимаюсь спортом (силовые тренировки с тренером), соблюдаю (ну, почти всегда) диету, а вес как был 86, так и сейчас там же.. Ничего не помогает.. Была голодовочка небольшая - 3 дня (вынужденная) - вес стал 84, но постепенно жизнь вошла в привычное русло, и вот опять 86...
Девчонки, я уже рассказывала, что нет у меня никакой особенной системы или методы. Все банально просто: стараюсь есть меньше жирного, сладкого. Вечером ем, но немного, пью много воды. Никогда не голодаю, ибо потом организм с воды берет калории. И еще все таки важно придерживаться такого образа питания постоянно. Если только начинаю чередовать:два дня ем "правильно" -два дня нажираюсь, то результата ноль. Нужно набраться терпения:ded: (шепотом: у меня его иногда тоже не хватает, поэтому и ползу медленно)
всем привет!!!!:flower:
Эла, не отчаивайся только, так и должно быть - сейчас небольшой скачок вниз, а потом ---------быстренько вниз поедешь, как на санках:))
И я отчитаюсь, пока комп есть под рукой - -72,9:005::005::005::005::005:
по обьемам- -дома замеряюсь и напишу. Но судя по здоровенной прибавке- ничего там хорошего нету:005:
Эла, а можно я понаглею,
можно тебя попросить исправить в табличке желаемый вес на 74.
вот.
Элочка!!! ВСЕ будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Ты обязательно похудеешь.Посмотри каких результатов добилась:support::support::support:. К тому же на улице по календарю -ВЕСНА. и сейчас вес просто обязан пойти вниз:ded:.
Для отчета 51,4 . Но я впринципе им довольна. А то груди совсем не осталось:008:
Alena_lov
03.03.2010, 15:58
Эла, а можно я понаглею,
вот.
вот это я понимаю...)
а потом на 67:022::022::022:
Alena_lov
03.03.2010, 15:59
Элочка!!! ВСЕ будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Ты обязательно похудеешь.Посмотри каких результатов добилась:support::support::support:. К тому же на улице по календарю -ВЕСНА. и сейчас вес просто обязан пойти вниз:ded:.
Для отчета 51,4 . Но я впринципе им довольна. А то груди совсем не осталось:008:
Я тоже грудью в папу пошла))
Ай молодца:015::015::ded::087::108::047: (каких бы еще смайлов добавить...))))
Неделю на слабительное и воду и бурный секс))
Только без обид))))) Надеюсь чувство юмора присутствует. Хотя в каждой шутке доля шутки))). Берем себя в Ежовые Рукавицы. А мужу выговор от нашего топа. Он должен был тебе не давать расслабиться ))
ЧЮ присутствует.. но токо не у моих весов... прально все говоришь, Аленка!!!
Если только начинаю чередовать:два дня ем "правильно" -два дня нажираюсь, то результата ноль. Нужно набраться терпения:ded: (шепотом: у меня его иногда тоже не хватает, поэтому и ползу медленно)
я-то стараюсь держаться максимально правильно, но вот эти "праздники" меня вышибают напрочь... не в смысле надолго, а в смысле, что с таким трудом я увидела 4-ку, как здрасти.. она тут же удвоилась:wife:
всем привет!!!!:flower:
Эла, не отчаивайся только, так и должно быть - сейчас небольшой скачок вниз, а потом ---------быстренько вниз поедешь, как на санках:))
.. ага .. на санках да по песку, да еще и в гору...:001:
И я отчитаюсь, пока комп есть под рукой - -72,9:005::005::005::005::005:
по обьемам- -дома замеряюсь и напишу. Но судя по здоровенной прибавке- ничего там хорошего нету:005:
ну у меня тоже... размеры те же...
а чего ты прибавила-то? красотка, а?
Эла, а можно я понаглею,
вот.
а причем тут наглость?? Натуля, все исправила, вечером повешу.
Как же я надеюсь, что все так и будет.. ведь говорят она последней умирает?
вот это я понимаю...)
а потом на 67:022::022::022:
ну пока я и в 74 себя не представляю, но очень хотела бы посмотреть:017:
(злая я сегодня)
Alena_lov
03.03.2010, 16:01
Девочки, молодцы что все подтянулись и опять пишете. Вот как "горе" Элы народ сплачивает.)) Эла ты видишь как тебе все желают исполнения задуманного. Так что дело осталось за тобой. а мы тебя поддержим. Дерзай, мы тебя лю))))))))))))))
Наташа, злость - это порой очень нужная штука, она помогает свершать многое. Я вот тогда глядя на Свету иМалику тоже на себя разозлилась... меня хватило на 7 мес... потом стояк...:((((
да уж.. горе и слабоволие.. или как там по-русски.. жаль что не всегда так удачно можно в инете торчать:)))
желать - это здорово, спасибо мои дорогие, но еще и пинать надо... причем сильно и больно...
Наташа, злость - это порой очень нужная штука, она помогает свершать многое. Я вот тогда глядя на Свету иМалику тоже на себя разозлилась... меня хватило на 7 мес... потом стояк...:((((
Эл, а может ты решила, что уже достаточно на каком-то этапе, там где-то далеко внутри, типа и так молодец, можно перерывчик сделать, вот задай себе вопросы, и послушай, что ты сама себе отвечаешь
даже с постоянными мелкими нарушениями - у нас ничего не получится, 100%
надо объяснить это самой себе
цель и способы достижения - пусть мозг выбирает
Alena_lov
03.03.2010, 16:38
да уж.. горе и слабоволие.. или как там по-русски.. жаль что не всегда так удачно можно в инете торчать:)))
желать - это здорово, спасибо мои дорогие, но еще и пинать надо... причем сильно и больно...
Я тя сегодня мало запинала????????????
Обязательно участвовать и нам писать об этом как и что)))
Хорошо! )) Решено, буду участвовать! И писать буду. Только это где-то в конце марта начнется.
А почему тренер критикует а сам ничего не советует чтобы помочь метаболизму. Критиковать мы все умеем а вот по истине ценный совет который тебе подходит не все могут дать. Я разгружаюсь на молокочая. Не скажу что в восторге от него по вкусу, я вообще не люблю ни зеленый чай ни молоко, но я это делаю. И имею определенные успехи. А с кефира очень есть хочется а с молокочая не хочется, даже подташнивает от него и ничего не хочется.Интересно и как ты замедляешь свой метаболизм если разргузку раз в 5 дней делаешь? Наоборот раскачиваешь. Если в другие дни питаться от 900 до 1500 ккал.
Только не тренер, в врач спортивный. Нет, она как раз прописала мне диету - там еды - завались. Мне даже страшно, как можно столько есть.. Там , конечно, преимущественно мясо (куриная грудка или телятина) и овощи.. Но есть 4 раза в день мясо... не знаю, как это у меня получится.. я вообще не мясоед, его не ем вообще месяцами.. Сейчас только с целью приобретения красивой и подтянутой фигуры начала на обед есть.. А тут - 4 раза!!! И никаких разгрузочных дней и голоданий ни в коем случае! В общем - попробую...
Я не врач и ничего сказать не могу, тем не менее наблюдая за многими, кто разгружается, то вижу что это делают на яблоках, на кефире, на молокочае... Значит в этом есть смысл?! Но опять же организмы у всех разные. Тут вот многие говорят про ананас, а мне тоже спорт-врач сказала, что последние исследования говорят, что он не полезный... я если честно, перестала дальше слушать, потому что опять придем к выводу "жить вредно, от этого умирают"...
Спорт-врачи вообще не советуют никакие разгрузки и голодания. И Маргарита Королева, кстати, тоже...
Девчата, мы же все любим потрындеть - это факт, а если заданная тема нас всех интересует, то и трепимся тут. Я бы с радостью чаще писала бы, но у меня то один форс-мажор, то другой.. а сегодня я почти счастливая женщина - дети (оба!!!) в саду, сама никуда не бегу, свет пока не вырубили (за неделю 4 раза, причем вечером были без эл-ва), воду не отключили, причем холодную, ДР и отмечания - кончились... и вот мы за утро уже дофига натрещали... :020::020::020:
Ну и отлично! С кем еще можно поделиться бедами и радостями? Главное, у всех одна проблема - и все друг друга понимают!
Девчонки, я уже рассказывала, что нет у меня никакой особенной системы или методы. Все банально просто: стараюсь есть меньше жирного, сладкого. Вечером ем, но немного, пью много воды. Никогда не голодаю, ибо потом организм с воды берет калории. И еще все таки важно придерживаться такого образа питания постоянно. Если только начинаю чередовать:два дня ем "правильно" -два дня нажираюсь, то результата ноль. Нужно набраться терпения:ded: (шепотом: у меня его иногда тоже не хватает, поэтому и ползу медленно)
Извини, что я повторяюсь. Может, пропустила уже твой ответ ранее.. Но все-таки... Ем немного - это как? Просто результат твой потрясает, судя по линеечке... У меня сейчас примерное меню - утром в 6,30 творог 100 гр, фрукт, 2-й завтрак в 10 - чай, творог 100гр, обед - 12 - куриное филе 100-150гр, овощной салат или тушеные овощи - 100 гр, полдник в 16 ч - яблоко, ужин (в день тренировок) - 100 гр творога. Вроде тоже немного, но я стою и все тут... Может свое примерное меню распишешь?..
Очарованная
03.03.2010, 18:09
Эла, каждый день вас читаю и вот решилась присоединиться еще плотней. Добавьте мои данные в табличку пожалуйста. Думаю только это мне может помочь, т.к. за последние 4 месяца набрала +4 кг. вместо планируемых -8. Нач.диеты 1,06,09, исх.вес -101, рост 160, жел.вес-60, 110-86-108, сейчас вес 86,1. Таня.
Да, совсем забыла замеры написать (вроде на этой неделе решили замеряться?)... Вчера мерилась у врача - 117-92-100. Попа продолжает таять :(
Alena_lov
03.03.2010, 19:48
Только не тренер, в врач спортивный. Нет, она как раз прописала мне диету - там еды - завались. Мне даже страшно, как можно столько есть.. Там , конечно, преимущественно мясо (куриная грудка или телятина) и овощи.. Но есть 4 раза в день мясо... не знаю, как это у меня получится.. я вообще не мясоед, его не ем вообще месяцами.. Сейчас только с целью приобретения красивой и подтянутой фигуры начала на обед есть.. А тут - 4 раза!!! И никаких разгрузочных дней и голоданий ни в коем случае! В общем - попробую...
Ну если у врача индивидуальный к тебе подход, а не под одну гребенку, то попробуй прислушаться конечно, но аккуратно))) слушай еще и свой организм))и нам не забывай рассказывать о своих успехах))
Alena_lov
03.03.2010, 19:54
Эл, а может ты решила, что уже достаточно на каком-то этапе, там где-то далеко внутри, типа и так молодец, можно перерывчик сделать, вот задай себе вопросы, и послушай, что ты сама себе отвечаешь
Девочки, мне нравится сегодня Наташа, пойдет дело у девки скоро, только цифры успевай откручивать ттт
Alena_lov
03.03.2010, 19:55
Хорошо! )) Решено, буду участвовать! И писать буду. Только это где-то в конце марта начнется.
Когда бы не началось, участвуй обязательно, это же такая везуха)))
Alena_lov
03.03.2010, 20:00
Эла, каждый день вас читаю и вот решилась присоединиться еще плотней. Добавьте мои данные в табличку пожалуйста. Думаю только это мне может помочь, т.к. за последние 4 месяца набрала +4 кг. вместо планируемых -8. Нач.диеты 1,06,09, исх.вес -101, рост 160, жел.вес-60, 110-86-108, сейчас вес 86,1. Таня.
Таня, присоединяйся.:support: Прикольно,Топик мертвый был практически неделю, что ты там начитала)))))))))))))))))))))))))))))). Вопрос: а почему не в топ Влады? Там девченки радикально худеют,системно, а у нас кто как может и хочет, типа вяло-текуще))) Как ты собираешься худеть, поделись.
Очарованная
03.03.2010, 20:38
Таня, присоединяйся.:support: Прикольно,Топик мертвый был практически неделю, что ты там начитала)))))))))))))))))))))))))))))). Вопрос: а почему не в топ Влады? Там девченки радикально худеют,системно, а у нас кто как может и хочет, типа вяло-текуще))) Как ты собираешься худеть, поделись.
Спасибо Алена. Да я уже с ноября с вами, просто пишу очень редко. Только все читаю, читаю, а так как за это время только в плюс ушла прилично, то как-то стыдно было бы стоять в одной табличке с целеустремленными девушками. А вот с сегодняшнего дня думаю начать все сначала! Завтра надеюсь попасть первый раз за 14 лет на фитнес. Купила абонемент в Фитнес Хаус на Ленинском аж на целый год. Буду худеть на правильном питании (без плюшек, ватрушек и т.д.) до 18-19ч. + спорт. Таким образом я скинула 18 кг., сейчас набрала 4, а надо было еще очень много работать над собой и работать.
Эл -вот что нашла у Ковалькова(решила перечитать его статьи:046:)
При этом типе питания, которое я бы назвал «Циклическим», главная роль отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. Весь временной промежуток делится на пятидневные циклы.
Итак, первые три дня - резкое сокращение углеводов, на четвертый - столь же резкое увеличение, затем - один нейтральный день, и все то же самое по второму разу.
Ну, конечно, не стоит даже говорить, что речь идет о «правильных» углеводах с низким гликемическим индексом.
Первые три дня, ограничивая себя в углеводах, Вы не только резко снижаете поступление сахара в кровь, но и, как следствие, понижаете уровень инсулина в крови, при этом организм почти полностью истощает запасы гликогена. А когда инсулина выделяется мало, а запасы углеводов истощаются, организму приходится расходовать жир. После почти полного истощения запасов гликогена к концу третьего низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако, продолжать так долго нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может «переключиться» на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую «подушку», а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные, с его точки зрения, вещества, а именно – мышечные клетки. В этот день Вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, Вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму.
Получив такую углеводную терапию, организм обязательно «запутается», то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 5-й день цикла, но уже более умеренно. После этих пяти дней цикл повторяется.
Стоит добавить, что когда же Вы снова увеличиваете потребление углеводов, Вы тем самым замедляете падение уровня тироксина (гормона щитовидной железы), вызванное «углеводной недостаточностью» предыдущих дней. Такое питание хорошо еще и тем, что подстегивает термогенные процессы в организме. Проще говоря, не дает организму уйти в спячку.
Справедливости ради, стоит отметить, что реакция на такой курс питания у всех людей может быть различной. Возможна резкая потеря, достигнутых на первом этапе результатов. В связи с этим, я бы порекомендовал применять метод циклического питания с крайней осторожностью и желательно под контролем врача – диетолога.
Расчет:
С первого по третий день этого цикла – низкоуглеводные, то есть потребление белка на уровне 2 - 3 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 - 1 грамма.
Четвертый день – высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5–6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1–1,5 граммов. (Лучше съедать какой то один вид фруктов в этот день).
Пятый день – день отдыха. Назовем его нейтральным. В этот день – потребление белка - 2–2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов – 2 грамма.
Надеюсь, не стоит даже говорить, что приведенные здесь цифры очень усреднены, и чтобы сделать оптимальный расчет, требуется знать не только вес больного, но и соотношение мышечной и жировой ткани, а так же учитывать многие другие параметры его организма.
1 – 3 дни цикла
Низкоуглеводные дни
Первый прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 5 белков или 200г кефира.
Второй прием пищи: 1 грейпфрут
Третий прием пищи: куриная грудка.
Четвертый прием пищи: чашка фасоли или говядина (по выбору).
Пятый прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла.
Шестой прием пищи: 2 кусочка рыбы.
Седьмой прием пищи: два яичных белка (прямо перед сном).
В эти дни исключаем из рациона отруби.
4-день
Высокоуглеводный день
Первый прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, три яичных белка.
Второй прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, кусок хлеба грубого помола (с отрубями). 300-350гр фруктов или ягод.
Третий прием пищи: 1/ 2 куриной грудки,
Четвертый прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов. 300-350гр фруктов или ягод.
Пятый прием пищи: 1/ 2 куриной грудки.
Шестой прием пищи: 3 куска хлеба с отрубями, 1 кусок нежирной рыбы.
Седьмой прием пищи: два яичных белка или полстакана 1,5% молока.
Возвращаем в рацион отруби.
При этом вес тела меняется следующим образом: за первые три дня углеводного истощения можно потерять 1–1,5 кг, причем, даже на четвертый день, когда Вы едите много углеводов, этот процесс продолжается. К вечеру пятого – утру шестого дня значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит расстраиваться. Дело в том, что те углеводы, которые Вы съели, привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды), и вновь набранные граммы – вовсе не жир. Уже к утру седьмого дня (второго дня второго микроцикла) Вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки.
5-день
Нейтральный день
Потребление белка – 2–2, 5 грамма на килограмм веса
День умеренного приема углеводов
Первый прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка.
Второй прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, стакан 1,5% молока.
Третий прием пищи: порция риса, овощной салат.
Четвертый прием пищи: овощной салат с рыбой.
Пятый прием пищи: куриная грудка.
Alena_lov
03.03.2010, 21:00
Спасибо Алена. Да я уже с ноября с вами, просто пишу очень редко. Только все читаю, читаю, а так как за это время только в плюс ушла прилично, то как-то стыдно было бы стоять в одной табличке с целеустремленными девушками. А вот с сегодняшнего дня думаю начать все сначала! Завтра надеюсь попасть первый раз за 14 лет на фитнес. Купила абонемент в Фитнес Хаус на Ленинском аж на целый год. Буду худеть на правильном питании (без плюшек, ватрушек и т.д.) до 18-19ч. + спорт. Таким образом я скинула 18 кг., сейчас набрала 4, а надо было еще очень много работать над собой и работать.
А где ты живешь территориально, что на Ленинский идешь, а где на Ленинском? И сколько стоит год тренек? И как ты скинула 18 кг если 14 лет на фитнесе не была, а пишешь что до этого похудела на 18 кг,на правильном питании и спорте чего то ты не договариваешь о своей системе)))
Очарованная
03.03.2010, 21:23
А где ты живешь территориально, что на Ленинский идешь, а где на Ленинском? И сколько стоит год тренек? И как ты скинула 18 кг если 14 лет на фитнесе не была, а пишешь что до этого похудела на 18 кг,на правильном питании и спорте чего то ты не договариваешь о своей системе)))
Живу между Парком Победы и Электросилой. Абонемент купила у девочки здесь на форуме за 12250(безлим.) в ФХ Экспресс на площади Конституции, там должны бассейн открыть. Девочка продает абонементы безлим. (т.е в любое время ходишь) в любой клуб ФХ(любой район), правда я искала себе пару тоже здесь, чтобы дешевле получилось( 2 абонемента вышли 24500). А сбросила за счет питания конечно же. Просто очень люблю углеводы, а тогда отказывала себе в них по максимум, + купила беговую дорожку и бегала дома сначало часто, потом все реже и совсем перестала. За первый месяц ушло 8 кг.
Приветик, совсем я пропала.
Для отчета
текущий вес 77.7
отвес 0,3 :( мало, но зато красиво :)) одни 777
Alena_lov
03.03.2010, 22:26
Живу между Парком Победы и Электросилой. Абонемент купила у девочки здесь на форуме за 12250(безлим.) в ФХ Экспресс на площади Конституции, там должны бассейн открыть. Девочка продает абонементы безлим. (т.е в любое время ходишь) в любой клуб ФХ(любой район), правда я искала себе пару тоже здесь, чтобы дешевле получилось( 2 абонемента вышли 24500). А сбросила за счет питания конечно же. Просто очень люблю углеводы, а тогда отказывала себе в них по максимум, + купила беговую дорожку и бегала дома сначало часто, потом все реже и совсем перестала. За первый месяц ушло 8 кг.
А я подумала что ты где то рядом со мной живешь, я на Дачном, вот и спросила, мож где то близко на ленинском открыли. А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер, так хоть бы раз туда уселась. каждый день собираюсь и все отмазки придумываю для себя, может и процесс бы скорее пошел, а то как то медленно мне худеется, хотя для медицины идеально, по 3-4 кг в месяц))) Успехов тебе в фитнесе, мож и я когда соберусь, но пока не созрела.
Alena_lov
03.03.2010, 22:27
Для отчета
текущий вес 77.7
долго старалась))))
долго старалась))))
Это точно.:))
Очарованная
04.03.2010, 01:07
Для отчета
текущий вес 77.7
Ух ты, и правда такая красота. Люблю семерочки. Когда же и я увижу такое на весах? Наверное тогда буду очень счастлива.
Очарованная
04.03.2010, 01:10
А я подумала что ты где то рядом со мной живешь, я на Дачном, вот и спросила, мож где то близко на ленинском открыли. А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер, так хоть бы раз туда уселась. каждый день собираюсь и все отмазки придумываю для себя, может и процесс бы скорее пошел, а то как то медленно мне худеется, хотя для медицины идеально, по 3-4 кг в месяц))) Успехов тебе в фитнесе, мож и я когда соберусь, но пока не созрела.
Спасибо, но я так боюсь туда идти, просто до жути. Комплексы покоя не дают моей голове.
Татьяна, добро пожаловать!!
я так понимаю у вас (у тебя)))) уже почти всё получалось, так что давайте голову настраивайте и вперёд!!!! тем более ограничение ненужного в питании и спорт - должны дать хорошие результаты!!!
Главное - ЦЕЛЬ!!! и вперед к ней, не останавливаясь!
Спасибо, но я так боюсь туда идти, просто до жути. Комплексы покоя не дают моей голове.
я не понимаю В ЧЕМ комплексы!!! ВОТ В ЧЕМ????
на фитнес ходят очень разные дамы, в том числе у кот за 100 кг,
наоборот, ВЫ ПРИШЛИ добиться результата и поднять тонус!! и у вас это получится!
занимайтесь - то к чему лежит душа!! плавание, тренажеры, группывые занятия = ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!
А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер
я в шоке! И ТЫ МОЛЧАЛА????? :wife::wife::wife:
что за лейтяйство!!! аэробные нагрузки еще никому не мешали - в соответствии с состоянием здоровьем!! жду от тебя сообщения, что ты дома на тренажере позанималась!
и я меня тоже тренажер есть, он под вешалку используется.:008: Мне тоже на него не взгромаздиться никак. Попробовала пару раз и не поняла эффекта, может чего не так делаю??? не знаю. Тренажер не мой от свекрови достался, как заниматься не знаю, она забыла. Инструкции нет. Вот только здесь прочитала как он называется, пойду погуглю может быть есть к нему "записка" как заниматься то нужно:073:
Alena_lov
04.03.2010, 11:30
Аналогично, вот и сижу дома. Но как то надо комплексы побеждать, пока не знаю как, мож глядя на тебя...))
Alena_lov
04.03.2010, 11:32
я в шоке! И ТЫ МОЛЧАЛА????? :wife::wife::wife:
что за лейтяйство!!! аэробные нагрузки еще никому не мешали - в соответствии с состоянием здоровьем!! жду от тебя сообщения, что ты дома на тренажере позанималась!
Ну наглая ты:004::004::004:
Alena_lov
04.03.2010, 11:33
и я меня тоже тренажер есть, он под вешалку используется.:008: Мне тоже на него не взгромаздиться никак. Попробовала пару раз и не поняла эффекта, может чего не так делаю??? не знаю. Тренажер не мой от свекрови достался, как заниматься не знаю, она забыла. Инструкции нет. Вот только здесь прочитала как он называется, пойду погуглю может быть есть к нему "записка" как заниматься то нужно:073:
А чего за тренажер то?
Ну наглая ты:004::004::004:
я щас голодная и злая, поэтому наглая
ну что? когда на тренажер сядешь?
Alena_lov
04.03.2010, 13:17
я щас голодная и злая, поэтому наглая
ну что? когда на тренажер сядешь?
Ну не знаю....надо на что то поспорить, так стимула нету)))))))))))))))))
А такая голодная сегодня проснулась, и на завтрак себе овсянку сварила на воде и с вишней замороженной поела. Хорошо стало)))
ну давай с меня ананас - если начнёшь заниматься, только не один раз.. а именно начнёшь!! и постоянноо ))
а иначе с тебя ананас, итого: 2.
вишня замороженая.. аааа
я тож голодная, самое интересное = хочу конфету/сладкое
у меня сег аля белки и овощи )) утром был салат ог+пом+салат+2 кус сыра, ща на обед пойду котлету выбирать ))
morolena
04.03.2010, 13:40
девочки, привет!
я пропустила вчера отчетик- у дочи ротовирус разгулялся(((
два дня мечусь между тазиками, ванной, скорой и пр...
всю квартиру перестирала, тошнило сильно.
Два раза отказалась ехать с ней в больницу...
Делали капельницу дома, вызывали платную скорую
в общем жесть.
ну как тут работать? только запланирую кучу дел, а тут бац- и сижу лома, у меня уже депрессия+ работе это жуткомешает, тк сотрудникам ведь не объяснишь. что директор еще и мама)))
они ждут реальных действий, решений, собраний..., все должно быть в системе...:(:001:
для отчета: 77.0
Лена, держися! надеюсь, что доча уже на поправку пошла!
а работа не много подождёт, подумаешь пару тройку дней, все мы человеки!
давай поднимай тонус (если уже есть время) - митаминки и спорт -
morolena
04.03.2010, 18:19
Лена, держися! надеюсь, что доча уже на поправку пошла!
а работа не много подождёт, подумаешь пару тройку дней, все мы человеки!
давай поднимай тонус (если уже есть время) - митаминки и спорт -
СПС)))!!!
Доча вроде лучше, но интоксикацию нужно выводить
Пить не хочет, кушать тоже, а нужно хоть питье запихать как-то.
нудит и вредничает!
Так что с тонусом у меня пока не очень.:(
Леночка, поправляйтесь, не болейте.
Приставай к ней каждые полчаса с питьем, пусть хоть по чуть-чуть пьет
Alena_lov
04.03.2010, 21:47
СПС)))!!!
нудит и вредничает!
Лена Зостерин 30% детский, погугли, помогает на раз.С врачом посоветуйся, многим назначают при интоксикациях
Ребзику выздороветь поскорей:flower:
Alena_lov
04.03.2010, 21:54
ну давай с меня ананас - если начнёшь заниматься, только не один раз.. а именно начнёшь!! и постоянноо ))
а иначе с тебя ананас, итого: 2.
вишня замороженая.. аааа
я тож голодная, самое интересное = хочу конфету/сладкое
у меня сег аля белки и овощи )) утром был салат ог+пом+салат+2 кус сыра, ща на обед пойду котлету выбирать ))
Ой может и начну заниматься. Отпишусь.
А вишню я часто на развес в ленте покупаю и клубнику, делаю с вишней салат фруктовый, вишня, киви, апельсин, ананас))) вкусно и не поправишься))
Alena_lov
04.03.2010, 21:58
Чего то Эла опять пропала, и табличку не обновила, совсем девка страх потеряла, драть ее некому:015::015: Надеюсь не в зажоре.
Очарованная
04.03.2010, 21:59
я не понимаю В ЧЕМ комплексы!!! ВОТ В ЧЕМ????
на фитнес ходят очень разные дамы, в том числе у кот за 100 кг,
наоборот, ВЫ ПРИШЛИ добиться результата и поднять тонус!! и у вас это получится!
занимайтесь - то к чему лежит душа!! плавание, тренажеры, группывые занятия = ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!
Спасибо за поддержку. Я сходила. Сначала был мед.кабинет(выявили высокое давление), потом вводный(а я то сначала подумала водный,а у них бассейн только в апреле заработает ) инструктаж по всем тренажерам (кардио-зал+силовой), потом ходила на дорожке, стояла на трясучке(это тоже такой тренажер, на котором ничего делать не надо, стоишь и дребезжишь себе на здоровье), потом групповое занятие(хорошая нагрузка такая, правда все я не осилила), потом еще 20мин. на велотренажере сидела кино по СТС заодно смотрела, потом когда уже до дома добралась у меня ноги так заболели, что ух. Совсем не страшно короче оказалось, теперь только осталось время выкраивать на это удовольствие.
Очарованная
04.03.2010, 22:10
А где на Дачном? Если в конце, у станции "Дачное", то одна остановка на эл-ке -3 мин. + 5 мин. пешком и ты там, ну это я так написала, может быть желание возникнет очень большое и ты решишь присоединиться. Буду очень рада компании. И цена -1 тысяча в месяц с бассейном нормальная.
Спасибо за поддержку. Я сходила. Сначала был мед.кабинет(выявили высокое давление), потом вводный(а я то сначала подумала водный,а у них бассейн только в апреле заработает ) инструктаж по всем тренажерам (кардио-зал+силовой), потом ходила на дорожке, стояла на трясучке(это тоже такой тренажер, на котором ничего делать не надо, стоишь и дребезжишь себе на здоровье), потом групповое занятие(хорошая нагрузка такая, правда все я не осилила), потом еще 20мин. на велотренажере сидела кино по СТС заодно смотрела, потом когда уже до дома добралась у меня ноги так заболели, что ух. Совсем не страшно короче оказалось, теперь только осталось время выкраивать на это удовольствие.
конечно не страшно, чего там страшного,
ну есть там дамы .. прохаживающиеся... ну пусть ходят, бродят, может что найдут..
а нам нужно за тонусом туда - всё подтягивать!!! у меня ж не просто так объемы подтянулись, а потому что - начала заниматься!!
я вообще на аквааэробику хожу или просто по дорожке поплавать, никто не умер от моего вида... вроде бы )))
мне как-то групповые занятия больше нравятся, показывают что делать надо и всё в темпе, у меня на акве вообще ничего не получалось, а сейчас, после занятия прям мышыцы чувствую дня два - здорово!!!
а индивидуально с тренером пока не занималась - ну может как-нибудь собирусь, не знаю
А ВОТ С ДАВЛЕНИЕМ - лучше не шутить! надо корректировать и к врачу нормальному попасть - чтоб посмотрели как сердце работает, ограничить соль и острое - кардинально
ну и при снижении веса - теоретически оно уйдёт, у меня при меньше 110кг - давление нормализовывалось всегда, а так сейчас я на таблетках (ООО вспомнила, я же на таблетках, какие пироги.. вообще не понимаю)
А вишню я часто на развес в ленте покупаю и клубнику, делаю с вишней салат фруктовый, вишня, киви, апельсин, ананас))) вкусно и не поправишься))
вообще, что значит может! давай не раздумывая начинай, посмотришь как объемы начнут уходить!!!
завтра день-испытание (тихие некрасивые слова(
конфеты и пироги - в неограниченном доступе и количестве! ПААААААААМАААААААААААГИТЕ!!
Alena_lov
04.03.2010, 22:35
Тань, а чего в медкабинете проверяют? там тоже раздевают? Я стисняюсь))) А тренера у тебе не было? Что за контингент? Толстушки есть типа за 100?
Блин а на велотренажере под кино я и дома могу))
Alena_lov
04.03.2010, 22:36
конфеты и пироги - в неограниченном доступе и количестве! ПААААААААМАААААААААААГИТЕ!!
Наташа, ну как то не серьезно. Ты же для себя решила и все! Вспомни наш с тобой разговор. Пожалуйста. Помни что я за тобой слежу. И послезавтра свой вес сообщи пожалуйста))
Alena_lov
04.03.2010, 22:37
А где на Дачном? Если в конце, у станции "Дачное", то одна остановка на эл-ке -3 мин. + 5 мин. пешком и ты там, ну это я так написала, может быть желание возникнет очень большое и ты решишь присоединиться. Буду очень рада компании. И цена -1 тысяча в месяц с бассейном нормальная.
Ой Тань, не созрела еще пока наверное
Наташа, ну как то не серьезно. Ты же для себя решила и все! Вспомни наш с тобой разговор. Пожалуйста. Помни что я за тобой слежу. И послезавтра свой вес сообщи пожалуйста))
да, встряла я, в зажор прям не уйти теперь :flower::support:
Чего то Эла опять пропала, и табличку не обновила, совсем девка страх потеряла, драть ее некому:015::015: Надеюсь не в зажоре.
нет.. не в зажоре.. в мыле, т.е. в работе... пока вас читаю... попозже отвечу
Очарованная
04.03.2010, 23:39
Тань, а чего в медкабинете проверяют? там тоже раздевают? Я стисняюсь))) А тренера у тебе не было? Что за контингент? Толстушки есть типа за 100?
Там стеснения на 2-3 секунды и все. Раздеваешься(снимаешь носки и штаны, верх просто поднять до бюстика) за ширмой, заходит врач (очень красивая девушка), смотрит буквально 3 секунды и все. Главное чтобы не было кожных болезней, ногти в порядке. Здесь совсем все спокойно прошло. А тренер - молодой человек, только вводный инструктаж проводил, вот его я немного стеснялась(он мне рассказывал про тренажеры, на какие группы мышц работают и т.п.), хотел меня на них усадить, а я ему предложила на своем примере все показывать(особенно те, которые на бедра и т.п., там ножки надо было очень широко разводить и колени держать параллельно стопам и все это на уровне груди, в общем мрак) . Хотя если бы при нем пробовала, он наверное меня сразу бы и поправил, сказал как правильнее нужно делать. Дал визитку, инд. занятие стоит 800, в паре - 600. На тренажерах скучновато, на групповом намного веселей (музыка орет и все в темпе, который не ты устанавливаешь) и нагрузка сильная , это не то, что я дома хочу быстро иду по дорожке, хочу медленно.
На контингент я особо не смотрела, думаю, что и я сама всем до фени была. Дамы в возрасте были и за 60, хорошо у них получалось, намного лучше , чем у меня. Я наверное жалела себя, а жалеть не надо. Одна женщина может в районе 100 была, но высокого роста. Не думай про это лучше, думай о себе. Может они сейчас стройные, а пришли занимать год назад и были за 100 и дальше.
Alena_lov
05.03.2010, 00:29
да, встряла я, в зажор прям не уйти теперь :flower::support:
:015::108:
похудеем, угостимся
:014:
Alena_lov
05.03.2010, 00:30
нет.. не в зажоре.. в мыле, т.е. в работе... пока вас читаю... попозже отвечу
Главное, чтобы работа не возбуждала аппетит))))))))))))))0:004:
Alena_lov
05.03.2010, 00:33
Там стеснения на 2-3 секунды и все. Раздеваешься(снимаешь носки и штаны, верх просто поднять до бюстика) за ширмой, заходит врач (очень красивая девушка), смотрит буквально 3 секунды и все. Главное чтобы не было кожных болезней, ногти в порядке. Здесь совсем все спокойно прошло. А тренер - молодой человек, только вводный инструктаж проводил, вот его я немного стеснялась(он мне рассказывал про тренажеры, на какие группы мышц работают и т.п.), хотел меня на них усадить, а я ему предложила на своем примере все показывать(особенно те, которые на бедра и т.п., там ножки надо было очень широко разводить и колени держать параллельно стопам и все это на уровне груди, в общем мрак) . Хотя если бы при нем пробовала, он наверное меня сразу бы и поправил, сказал как правильнее нужно делать. Дал визитку, инд. занятие стоит 800, в паре - 600. На тренажерах скучновато, на групповом намного веселей (музыка орет и все в темпе, который не ты устанавливаешь) и нагрузка сильная , это не то, что я дома хочу быстро иду по дорожке, хочу медленно.
На контингент я особо не смотрела, думаю, что и я сама всем до фени была. Дамы в возрасте были и за 60, хорошо у них получалось, намного лучше , чем у меня. Я наверное жалела себя, а жалеть не надо. Одна женщина может в районе 100 была, но высокого роста. Не думай про это лучше, думай о себе. Может они сейчас стройные, а пришли занимать год назад и были за 100 и дальше.
Слу, какая эротика прям)))))) А девушки есть тренеры? Что обязательно к м.ч надо? Я бы к девушке попросилась наверное. А на групповом как занимаетесь? Что делаете?
млинннннн.. ну вы и накатали.. вы че??? издеваетесь? мне теперь полночи вам свои комменты писать.. а потрещать то хочется...:010::010::010::010:
самое страшное что многие из моего окружения так говорят, что мол остановись и передохни... я не спорю... но уже 5 месяцев отдыхаю!!!!! так низяяяяяя!!!!!!!!!!!!! постояла и хватит!!! если уж постоять то в след. раз на цифре 75...
ты права.. надо мелкие нарушения убирать... :001:
Я тя сегодня мало запинала????????????
мало.. еще надо.. хотя сегодня с утреца было 75,5.. и то легче...
Извини, что я повторяюсь. Может, пропустила уже твой ответ ранее.. Но все-таки... Ем немного - это как? Просто результат твой потрясает, судя по линеечке... У меня сейчас примерное меню - утром в 6,30 творог 100 гр, фрукт, 2-й завтрак в 10 - чай, творог 100гр, обед - 12 - куриное филе 100-150гр, овощной салат или тушеные овощи - 100 гр, полдник в 16 ч - яблоко, ужин (в день тренировок) - 100 гр творога. Вроде тоже немного, но я стою и все тут... Может свое примерное меню распишешь?..
Маришка, как-то монотонно, на мой взгляд и скуднова-то.. я не могу объяснить, но я бы ноги от бессилия протянула бы...
Танечка, присоединяйся с удовольствием.Давай на ТЫ, да?
Данные внесла, только скажи по какой системе худеешь?
Да, совсем забыла замеры написать (вроде на этой неделе решили замеряться?)... Вчера мерилась у врача - 117-92-100. Попа продолжает таять :(
Мариш, внесла уже на комп, вывешу через недельку, ок?
Спасибо Алена. Да я уже с ноября с вами, просто пишу очень редко.
Вот после таких слов, думается мне: "а скока народу еще вот так следит за мной втихаря, над моими мучениями и нытьем и молчит, не пишет?!"..эх еще больше стыдно стало:001::001:
Только все читаю, читаю, а так как за это время только в плюс ушла прилично, то как-то стыдно было бы стоять в одной табличке с целеустремленными девушками.
Ага.. цель-то есть, но стремимся мы к ней как черепахи... трехсотлетние...
А вот с сегодняшнего дня думаю начать все сначала! Завтра надеюсь попасть первый раз за 14 лет на фитнес. Купила абонемент в Фитнес Хаус на Ленинском аж на целый год. Буду худеть на правильном питании (без плюшек, ватрушек и т.д.) до 18-19ч. + спорт. Таким образом я скинула 18 кг., сейчас набрала 4, а надо было еще очень много работать над собой и работать.
Танюш, прости, может ниже ты писала, скажи, а до того как набиратьначала, что делала? т.е. как скинула? и почему набрала? потому что расслабилась?
Для отчета
текущий вес 77.7
да уж.. совсем пропала и не пишешь ничего!!!
Эл -вот что нашла у Ковалькова(решила перечитать его статьи:046:)
Катюша, спасибо. Очень пользительно.. надо запихать в мои полезности... эх.. никак руки не дойдут до разгребания.. все скопировала а упорядочить не хватает времени.. разве что спать совсем не ложиться...
. А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер, так хоть бы раз туда уселась. каждый день собираюсь и все отмазки придумываю для себя, .
Ну я с тебя фигею!!!!!!!!! и эта дэушка меня пинает за обжорство??????!!!!!!!!!!!!!!
млин да тебя привязать надо к тренажеру и неделю не отстегивать!!!!!!!!
кстати в дружественном мне топе одна девушка (автор топика) начинала как раз с 97 и велотренажера... штаны антицелюлитные одевала и вперед... щас застряла правда малеха на 65 кажись... но в начале пути ей это очень помогло!!!!
ха-ха.. а как я в свои 121 туда ходила?? и ниче.. зато щас меня за спиной обсуждают.. причем в лучшем свете как ты понимаешь:))))
Татьяна, добро пожаловать!!
я так понимаю у вас (у тебя)))) уже почти всё получалось, так что давайте голову настраивайте и вперёд!!!! тем более ограничение ненужного в питании и спорт - должны дать хорошие результаты!!!
Главное - ЦЕЛЬ!!! и вперед к ней, не останавливаясь!
ППКС!!!
Ой девчата.. я с вас фигею.. а еще говорят 21 век на дворе!!! да я ваще без инета жить не могу, чуть что - сразу в гугл и все ответы на вопросы получаю...
Аналогично, вот и сижу дома. Но как то надо комплексы побеждать, пока не знаю как, мож глядя на тебя...))
и на меня!!! правда басика у нас нет.. да и не хочу туда.. тоже комплексы... :010:
СПС)))!!!
нудит и вредничает!
Лена, отвесик хороший, но может на фоне Катюши... поправляйтесь... пусть все будет хорошо! У нас папа сегодня с работы рано пришел.. тоже с желудком какая-то фигня... я его изолировала от детей.. не дай бог... как вспомню реанимацию в которую Аленка попала в 2 года с обезвожживанием...брррррр:001:
замороженные берешь??? а мне в окее не нравится.. вкуса у нее нет совсем...
Спасибо за поддержку. Я сходила. ...................Совсем не страшно короче оказалось, теперь только осталось время выкраивать на это удовольствие.
Выкраивай, не боись.. главное начать и продолжать.. тогда будешь в тонусе!!!
где тут скалки, биты и прочие ударные инструменты???
млин.. а ты думаешь я хупчик кручу в тишине чтоли??? я телек смотрю, как раз новости...
надо было самой.. иначе от неправильностивыполнения упражнений эфект=0!
так вот как на контигент ты не смотришь, так и на нас никто не смотрит... нафиг мы им нужны?!
Главное, чтобы работа не возбуждала аппетит))))))))))))))0:004:
неееее она активизирует мышцы мозга...
Alena_lov
05.03.2010, 09:59
мало.. еще надо.. хотя сегодня с утреца было 75,5.. и то легче...
Может 85,5?
Вот и мне так показалось )))))
Alena_lov
05.03.2010, 10:13
замороженные берешь??? а мне в окее не нравится.. вкуса у нее нет совсем...
!
Да, замороженную конечно, не знаю мне нравится, вкус есть))). Может в клубнике меньше, но морож все равно вкусней чем сейчас свежая.
Alena_lov
05.03.2010, 10:13
Вот и мне так показалось )))))
Приписками стала заниматься дева наша)))))))))))
Ваша дева с 22 до 2 часов ночи работает (на письма отвечает и бухгалтерией занимается), по телефону дела решает, сидит читает ЛВ и пытается ответить, два автофорума читает, в инете статьи размещает, ну и в агрохолдинг гребаный играет.. будь он неладен... а в перспективе надо бы к новому скандинавском сезону готовиться (читай - рыть в инете кучу инфы, читать, обрабатывать, печатать), полезности скаченные отсель отсортировать и в божеский вид привести, надо 2 пары брюк осенних ушивать , а то весной носить нечего будет (вчера на праздник ребза одеть хотела, а они спадают:001: )+ 2 новые наволочки ушить и одну простынь, еще тут переводами заниматься, опять же для работы... млин.. и когда успевать????
а сегодня в 8.15 звонит мамочка из род. комитета, говорит забыла цветы воспиталкам купить, просит чтобы я с утра с 2-мя детьми купила... ну я понимаю, что у меня цветопторг напротив, но это через сугробы, да с двумя, которые весь цветопторг в магазин баных веников превратят, да еще и на завтрак в сад не успеем.. . ну что за непруха... и спала сегодня 4 часа.. нет чтоб щас завалиться и поспать.. фигушки...
а вы про такую "мелочь" как 2 опечатки в одном слове - 87,5... :001:
Alena_lov
05.03.2010, 16:48
Ваша дева с 22 до 2 часов ночи работает (на письма отвечает и бухгалтерией занимается), по телефону дела решает, сидит читает ЛВ и пытается ответить, два автофорума читает, в инете статьи размещает, ну и в агрохолдинг гребаный играет.. будь он неладен... а в перспективе надо бы к новому скандинавском сезону готовиться (читай - рыть в инете кучу инфы, читать, обрабатывать, печатать), полезности скаченные отсель отсортировать и в божеский вид привести, надо 2 пары брюк осенних ушивать , а то весной носить нечего будет (вчера на праздник ребза одеть хотела, а они спадают:001: )+ 2 новые наволочки ушить и одну простынь, еще тут переводами заниматься, опять же для работы... млин.. и когда успевать????
а сегодня в 8.15 звонит мамочка из род. комитета, говорит забыла цветы воспиталкам купить, просит чтобы я с утра с 2-мя детьми купила... ну я понимаю, что у меня цветопторг напротив, но это через сугробы, да с двумя, которые весь цветопторг в магазин баных веников превратят, да еще и на завтрак в сад не успеем.. . ну что за непруха... и спала сегодня 4 часа.. нет чтоб щас завалиться и поспать.. фигушки...
а вы про такую "мелочь" как 2 опечатки в одном слове - 87,5... :001:
Элочка, ты чудо, я тебя обожаю. Читаю и ржу. :004::004::)):))Ты мне и маму Чоли напоминаешь (не помню из какого она сериала мексиканского) и мудрую старую ворчливую черепаху, если бы я не знала какая ты красотка яркая в жизни я бы наверное тебя такой и представляла. (ворчливой старой черепахой).Ты прелесть, еще раз повторяю. Оставайся всегда такой прикольной)), чувство юмора нам помогает преодолевать трудности, у тебя все получится и ты все успеешь))).
Девочки сегодня зашла на старую работу. угостили чаем, поставили конфеты, съела одну, такая гадость я вам скажу, вот не хочется конфет совсем. Заехала в сезон, купила свежей форели. запеку в фольге, вот этого хочется, аж трясусь)))
ПЫСПЫС: фигасе очепяточка такая))))))))))87,5:)) Прими слабительного, уже 80 бы было)))
Alena_lov
05.03.2010, 22:08
Девы, рыдаю....ааааа...Серов... воспоминания у меня.....эмоции..а.голос какой, а песни...:love:
Alena_lov
05.03.2010, 22:24
че?
Че че Серова говорю люблю, концерт смотрю по НТВ:)):)):)):)):)):)):))
Господи... напугала.... а то Влад Галкин... думала неужто Серов туда же... эх.. надо дитев укладывать... Аленка, спасибо за тепоые слова... вы тоже для меня уже родными стали.. очень хочу с вами воочию познакомиться и потрещать.. честно!!!
Alena_lov
05.03.2010, 22:38
Господи... напугала.... а то Влад Галкин... думала неужто Серов туда же... эх.. надо дитев укладывать... Аленка, спасибо за тепоые слова... вы тоже для меня уже родными стали.. очень хочу с вами воочию познакомиться и потрещать.. честно!!!
и мне. и потанцевать килограмм через пять захочется))))
Alena_lov
06.03.2010, 11:24
Наташ, как вчера гульнула, огласи вес)))
ничего, оказывается когда не пьёшь со всеми - все такие интересные ))) а ты трезвый ))
вес будет в среду )) чуть ниже 128
Alena_lov
06.03.2010, 14:24
ничего, оказывается когда не пьёшь со всеми - все такие интересные ))) а ты трезвый ))
вес будет в среду )) чуть ниже 128
А что удалось скушать на вечерине?
наверное главный вопрос: что не удалось?? ))
а вообще я встрою, надеюсь, что все тоже ровно маршируют к цели!
Alena_lov
06.03.2010, 17:02
наверное главный вопрос: что не удалось?? ))
а вообще я встрою, надеюсь, что все тоже ровно маршируют к цели!
:))до моей первой цели осталось 300 грамм, думаю к 8 марта будет то чего хотела 95.
Пыспыс: как еще много:(
Очарованная
06.03.2010, 17:40
Слу, какая эротика прям)))))) А девушки есть тренеры? Что обязательно к м.ч надо? Я бы к девушке попросилась наверное. А на групповом как занимаетесь? Что делаете?
Можно и к девушкам, почему нет. Просто для инструктажа мне дали м.ч., наверное в этот час (день)он был так скажем дежурным тренером, он визитку мне и дал. А если все таки соберешься, то здесь на форуме можно спросить. Барышни, которые давно ходят, посоветуют такого тренера, с которым будет толк. Вот в теме про ФХ"Маштаб", что на Пулковском шоссе, вовсю обсуждают каждого тренера. Когда ты платишь большие деньги, то и результата ждешь, правильно? Может быть, так нахвалят Васю или Витю, что только к нему и захочешь. Но сама я тоже сначала бы к девушке пошла. Мы вот с ребенком ходим на бальные танцы 2-ой год. Как только стало реально получаться, то стали брать индивид. занятия у тренера - женщины, прогресса мало и партнерша наша на нее обижалась, а в этом году нашу группу ведет м.ч. от которого дети в полном восторге! Это, несмотря на то, что на индивидуалке он над ними с палкой стоит. Эх, кто бы надо мною с палкой постоял.
Скорее всего, все именно от человека зависит, проникнешь и доверишься ему, и уже не важно станет мужчина это или женщина, это как к мужчинам-врачам ходят же женщины.
Я была уже 2 раза на групповом Body Sculpt это на все группы мышц (со степпером, м.б. по другому называется, такая широкая подставка, гантелями - сама подбираешь какие по тяжести осилишь, бодибаром) у девушки, на следующий день у м.ч. У девушки больше понравилось. У м.ч. много на пресс было, а он у меня совсем атрофировался от тортиков и лени. Потом, я еще сходила, посмотрела ну и попробовала немножко, что такое Dance Class, это больше бы моему ребенку подошло бы, движения - элементы современных танцев, сейчас даже сообразить не могу какие это направления.
Вел тот же м.ч., который вел Body Sculpt. Одна девушка подходила к нему на индивид. записаться хотела, он сказал, что посмотрит свое расписание, пока все расписано. В общем, занимаются люди.
Очарованная
06.03.2010, 18:01
Танечка, присоединяйся с удовольствием.Давай на ТЫ, да?
Данные внесла, только скажи по какой системе худеешь?
Танюш, прости, может ниже ты писала, скажи, а до того как набиратьначала, что делала? т.е. как скинула? и почему набрала? потому что расслабилась?
Элочка, ты меня уже брала под свое крылышко, только в ноябре, но я так расслабилась, что стыдно и писать было. Я же попросилась худеть, а сама только и делала, что булочки да конфетки ела.
Система - маложирное питание + не еда после 19. Скинула только жестким ограничением углеводов, не ела после 18, ходила по дорожке очень часто, потом через день в куртке + пояс + вибро- пояс. У меня просто ребенок был у бабушки в Белгородской области на каникулах, было время. А сейчас у нас 1-ый класс обычной школы, 1-ый класс музыкальной школы-3 раза в неделю, бальные танцы-3,4 раза в неделю и домашние уроки. Все силы на него кинуты, да еще муж вечно голодный.
Очарованная
06.03.2010, 18:04
А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер, так хоть бы раз туда уселась. каждый день собираюсь и все отмазки придумываю для себя, может и процесс бы скорее пошел, а то как то медленно мне худеется, хотя для медицины идеально, по 3-4 кг в месяц))) .
Садись скорее и 300 гр. как ветром сдует.
Alena_lov
06.03.2010, 23:58
Можно и к девушкам, почему нет. Просто для инструктажа мне дали м.ч., наверное в этот час (день)он был так скажем дежурным тренером, он визитку мне и дал. А если все таки соберешься, то здесь на форуме можно спросить. Барышни, которые давно ходят, посоветуют такого тренера, с которым будет толк. Вот в теме про ФХ"Маштаб", что на Пулковском шоссе, вовсю обсуждают каждого тренера. Когда ты платишь большие деньги, то и результата ждешь, правильно? Может быть, так нахвалят Васю или Витю, что только к нему и захочешь. Но сама я тоже сначала бы к девушке пошла. Мы вот с ребенком ходим на бальные танцы 2-ой год. Как только стало реально получаться, то стали брать индивид. занятия у тренера - женщины, прогресса мало и партнерша наша на нее обижалась, а в этом году нашу группу ведет м.ч. от которого дети в полном восторге! Это, несмотря на то, что на индивидуалке он над ними с палкой стоит. Эх, кто бы надо мною с палкой постоял.
Скорее всего, все именно от человека зависит, проникнешь и доверишься ему, и уже не важно станет мужчина это или женщина, это как к мужчинам-врачам ходят же женщины.
Я была уже 2 раза на групповом Body Sculpt это на все группы мышц (со степпером, м.б. по другому называется, такая широкая подставка, гантелями - сама подбираешь какие по тяжести осилишь, бодибаром) у девушки, на следующий день у м.ч. У девушки больше понравилось. У м.ч. много на пресс было, а он у меня совсем атрофировался от тортиков и лени. Потом, я еще сходила, посмотрела ну и попробовала немножко, что такое Dance Class, это больше бы моему ребенку подошло бы, движения - элементы современных танцев, сейчас даже сообразить не могу какие это направления.
Вел тот же м.ч., который вел Body Sculpt. Одна девушка подходила к нему на индивид. записаться хотела, он сказал, что посмотрит свое расписание, пока все расписано. В общем, занимаются люди.
Молодец Таня, уже практически вписалась в спортивную жизнь. Только я не поняла тебя, на танцы ты ходить не стесняешься а на спорт стеснялась пойти. Мне кажется на танцах то больше стесняешься чем на спорте. Так что не стесняйся, и все пойдет хорошо)))
Alena_lov
07.03.2010, 00:00
Садись скорее и 300 гр. как ветром сдует.
Сдует и без него. Пока еще не села. Но обещала вроде Наташке что сяду. На ананас поспорили.
Alena_lov
07.03.2010, 00:29
Девочки, пришла с концерта Бори Моисеева. Ничего. Понравилось. Зал битком, плюнуть негде. В БКЗ. Пузико нарастил, надо ему к нам на форум. Ориентацию сменил. Жениться собирается. Песенки веселые, танцевальные, сам противный))))
morolena
07.03.2010, 01:11
Девочки, пришла с концерта Бори Моисеева. Ничего. Понравилось. Зал битком, плюнуть негде. В БКЗ. Пузико нарастил, надо ему к нам на форум. Ориентацию сменил. Жениться собирается. Песенки веселые, танцевальные, сам противный))))
:014: и я оттуда))))
пс. очень понравилось про Галгофу( или про Рождество) и Вьется в тесной печурке огонь. я вообще у Бори шоу обожаю! Балет- супер! Борю я на концерте и не вижу, хожу на его ШОУ!!!
morolena
07.03.2010, 01:14
Девочки, а после ротовируса может болеть животик? Катя так ни одного дня и не отдохнула(( Все время жалуется на пузико, просит погладить, погреть ладошкой
Не ест, только пьет, уже 3 дня:(
Что делать-то? есть опытные в этих тошнотных делах?
Поносика не было, вообще какашки пропали, может и пузик от этого болит?
Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?
Меня еще и аппендицитом все пугают:001:
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
Alena_lov
07.03.2010, 01:42
:014: и я оттуда))))
пс. очень понравилось про Галгофу( или про Рождество) и Вьется в тесной печурке огонь. я вообще у Бори шоу обожаю! Балет- супер! Борю я на концерте и не вижу, хожу на его ШОУ!!!
Ты знаешь, не самое лучшее шоу. Вот честно, много у кого была. В БКЗ часто бываю, но сегодня Шоу дешевым показала, а песни понравились тоже эти. Звездочку хотела, только 1 куплет спел. мальчик француз хорошо, отдалась бы, если попросил:)):)):)):)). У Валеры Леонтьева шоу богаче, у Фили тоже, и пел Боря все таки под фонограмму, совести нет)))))). Недавно на Шуфутинского ходила. сам поет, правда он что поет что говорит...
А Тодес... вот где шоу))) Нет Боря чего то не потратился на шоу)))
Балкончик... партерчик,,, Санкт-Петербург... Боря Моисеев...добрый вечер...не слышу....
И так целый концерт)))
Девочки, а после ротовируса может болеть животик? Катя так ни одного дня и не отдохнула(( Все время жалуется на пузико, просит погладить, погреть ладошкой
Не ест, только пьет, уже 3 дня:(
Что делать-то? есть опытные в этих тошнотных делах?
Поносика не было, вообще какашки пропали, может и пузик от этого болит?
Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?
Меня еще и аппендицитом все пугают:001:
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
мы тоже недавно переболели:(
попробуй давать бактерии, бифидо, лакто, в любом виде, в каком она есть будет, на худой конец йогурт с бактериями, должно помочь побыстрее поправится, плюс, если пучит живот, то эспумизан...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.