Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
NataliS))
30.04.2009, 19:20
нам до пола еще немного осталось если покажется. а так хочется уже побыстрее узнать верны ли мои чувства или нет. а то очень хотелось мальчика, но как только заБ мне показалось, что будет девочка. вот теперь живем в ожидании чуда))))))))
а нам вот очень кажется что будет девочка...хотя рады будем и мальчику тоже))) а я прям чувствую, что девченка будет))) сначала хотели пол не узнавать до родов,а вчера муж сказал что будем узнавать-не вытерпим.
hannanesha
30.04.2009, 20:06
а нам вот очень кажется что будет девочка...хотя рады будем и мальчику тоже))) а я прям чувствую, что девченка будет))) сначала хотели пол не узнавать до родов,а вчера муж сказал что будем узнавать-не вытерпим.
:))
А я ничего не чувствую...хто там???:009:
NataliS))
30.04.2009, 20:20
значит пузик решил оставить себя в секрете)))
hannanesha
30.04.2009, 20:32
значит пузик решил оставить себя в секрете)))
Видимо так и есть :)) Думалось что мальчик,но теперь как-то не знаю...нам все равно кто,может поэтому?Мы просто его ждем!!!
Ну что за период :( подруга попала на сохранение,срок меньше моего 9 неделек где-то...Конечно главное что вовремя попала,значит сохранят!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!:):):)
а я почему-то уверена, что будет парень)))))) но я не расстроюсь, так как девочку тоже хочу, а последовательность не очень важна))))))) и мужа я тоже готовлю к тому, что может и девочка оказаться, сначала, просил так не говорить, а теперь уже потихоньгу соглашается и говорит, что девочку тоже хочет, но потом))) не ахти, конечно, но сдвиги уже на лицо)))))))
Да это он сейчас так, а когда увидит малышастика, то ему все равно будет какого пола.:love: Да и какая разница. когда первый ребенок;) Получится девочка, значит мальчик в следующий раз;) Главное сами не настраивайте себя :)
Вы - болтушки! Редко захожу к вам.
Ну и животище у меня. Как в первую беременность месяце на пятом. Уже даже через верхнюю одежду видно.
На УЗИ тоже ходили в МПЦ в Купчино к своему "старому" доктору - Чубкину.
Все хорошо. 6 см. Пол просили не говорить, пусть будет для нас интрига.
Кошмар, уже четвертый месяц скоро. Так и до родов время добежит.
Первый раз я очень хотеля родить побыстрее. Думаю, что сейчас буду оттягивать до последнего, если такое можно.
Приветик! Поздравляю с УЗИ!!!!!!:flower::flower::flower: Главное, что все хорошо!!!!!!:080::080::080:
Приветик девченки!Вчера на ДО купила коврик развивающий детский :) думала дам племяшке двоюродному поиграться (ему 4 месяца),а потом себе забиру,но муж вечером когда его увидел,сказал что не отдаст :)) сам поигрался,весь вечер ходил и пищалкой пищал - супер :065:
А еще случилась беда :( ,вчера тетя моя любимая упала со стола и компрессионный перелом позвоночника в 2-х местах :001: Сегодня вот в больницу ходила к ней.лежать ей 8 недель не вставая :010: В общем стараюсь не переживать особо,но ...
Поздравляю с покупкой!!!!:flower:
А тете выздоровления:091::091::091: У моего брата такое было - долго в больничке лежал, поотом в корсете ходил и на всякие проедуры, но сейчас уже все хорошо (ттт)
Привет, девочки! Наконец-то до вас добралась!
Ну вы наболтали...
Анюта, коврик - чудо! а еще чудеснее будет когда по нему твой малыш ползать будет!!! Давай уже завязывай с токсикозом, сколько можно?! Зачем тебя пузожитель так мучает?
А кому нибудь сказали уже пол ребеночка? или все пока в догадках?
Завтра-послезавтра пойду результаты анализов забирать и еще сдавать.
Девочки, скажите, неужели в обычных поликлиниках маммолога нет? я у нас не нашла его в списках врачей, нашла объяву в регистатуре, что прием платный в такие-то дни там-то=( По моему это свинство какое-то.
Приветик! Куда пропала-то?;) как дела?
Про пол - мне в одном месте сказали мальчик, в другом девочка:046::046::046: Так что жду 17 недель;)
По поводу маммолога... в обычных поликлиниках редко бывают, да и если есть то к ним очередь :010: Могу посоветовать маммолога в ЦПСиР на Комсомола,4 - фамилия вроде Козлова;)Я к ней ходила, когда планировала Б
проверка линеечки)))
Отличная линеечка:love:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня уезжаем в Таллинн!!!!!!!!:080::080::080::080:
Отличных вам вызодных!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик наконец добролась до вас девчата!УУУУРРРРРРРРРРА наконец выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя работы у меня в эти дни тоже навалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера была на узи почек и пузыря в прайм роуз-все хорошо только солей много,пить посоветовала врачь побольше и не терпеть ни в коем случае!
Ну вот видишь, все хорошо!!!!!!!!11:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня уезжаем в Таллинн!!!!!!!!:080::080::080::080:
Катюша, хорошего вам отдыха! Там такая красотища, должна быть наверное уже все цветет! Набирайся положительных эмоций, чтобы малышу передавалось счастье!
Приветик наконец добралась до вас девчата!УУУУРРРРРРРРРРА наконец выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя работы у меня в эти дни тоже навалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера была на узи почек и пузыря в прайм роуз-все хорошо только солей много,пить посоветовала врачь побольше и не терпеть ни в коем случае!
Ну соли не камни, так что все будет хорошо!!!
А я и не знала что терпеть так вредно, все теперь ни ни. А то муж частенько спрашивает "Ты что потерпеть не можешь, как маленькая", а мне так стыдно было, что нет нет да и потерплю еще немного. Вот теперь я ему все скажу=)))
слушай вообще пока никак.Вчера отправляла резюме кой-куда.Но куда приглашают че-то зп не очень)))))
Будь аккуратнее, на фоне кризиса очень много левых контор наоткрывалось, которые на деньги разводят.
Cuba Libre
30.04.2009, 22:17
ДЕВОЧКИ УРРРРРААААА МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: сейчас разгребу сумки и обязательно вас почитаю:))
Приветик! Куда пропала-то?;) как дела?
Про пол - мне в одном месте сказали мальчик, в другом девочка:046::046::046: Так что жду 17 недель;)
По поводу маммолога... в обычных поликлиниках редко бывают, да и если есть то к ним очередь :010: Могу посоветовать маммолога в ЦПСиР на Комсомола,4 - фамилия вроде Козлова;)Я к ней ходила, когда планировала Б
Я вся в работе... Три дня в неделю игры, потом куча фоток разбирать, и еще организационные моменты разруливать. Так и живем!
Женечка, а ты не помнишь, сколько прием стоил? и за сколько нужно к ней записываться?
Konfetka-86
30.04.2009, 22:44
ДЕВОЧКИ УРРРРРААААА МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: сейчас разгребу сумки и обязательно вас почитаю:))
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
давай фотки выкладывай, покажи нам всем какая ты у нас загорелая стала))))))))))):support::support::support:
Cuba Libre
30.04.2009, 22:45
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
давай фотки выкладывай, покажи нам всем какая ты у нас загорелая стала))))))))))):support::support::support:
Светик, фотки обязательно выложу, а вот про загорелость...............................она у меня не вышего качества:))
Konfetka-86
30.04.2009, 22:51
Светик, фотки обязательно выложу, а вот про загорелость...............................она у меня не вышего качества:))
хоть какая-нибудь! вот у нас вообще нетююю:008:
скоро увижу вас в живую, полюбуюсь.......:014:
hannanesha
30.04.2009, 22:58
С приездом!!!:flower:
Konfetka-86
01.05.2009, 12:00
Девочки поздравляю вас с праздником весны)))))))))):flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i129/0905/5b/2afbe768f974.jpg (http://www.radikal.ru)
hannanesha
01.05.2009, 12:36
Доброе утро всем!!!ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!
Я Катаринка
01.05.2009, 12:54
Привет всем!!!
Погодка замечательная!
ВСЕМ хороших выходных! :flower:
С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Pintusha
01.05.2009, 14:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!!!!
Pintusha
01.05.2009, 14:48
Привет всем!!!
Погодка замечательная!
ВСЕМ хороших выходных! :flower:
С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
КАТЕНЬКА ПРИВЕТ !!!!!КАК САМОЧУВСТВИЕ?
А вот и я)))теперь снова так))
Pintusha
02.05.2009, 16:45
Девчата добрый день!!!Что то никого тут нет,на прогулках наверное ведь погодка класс для беременюшек полезная!
оо)))я тут)))Все мои загородом а я дома осталась)))
Pintusha
02.05.2009, 17:22
оо)))я тут)))Все мои загородом а я дома осталась)))
А я сейчас буду работать все никак не усесться)))))))))))))
да уж)))я пол дня собиралась дела домашние поделать...еле-еле взяла себя в руки)))зато все разом сделала)))
Cuba Libre
03.05.2009, 18:48
Всем привет!!!!!!! Девчата а кого нибудь интересует одежда НМ ???
Apollinaris
03.05.2009, 19:25
Всем привет:flower:(Если вы меня еще помните)))))
Так долго не заглядывала к вам, точнее заглядывала, но не писала) так как замучили какие-то сомнения, страхи, депресняк в общем (((( Работы нет, денюшки заметно поубаввилось, грусть и тоска ((((( Хотя муж подбадривает, на мои предложения "может подождем", приводил кучу доводов, что не надо, в общем старался как мог,и вот солнышко светит,настроение отличное и я снова вернулась в вашу дружную компанию)))
А у вас бывают страхи сомнения, как вы с этим справляетесь???
hannanesha
03.05.2009, 20:01
Так долго не заглядывала к вам, точнее заглядывала, но не писала) так как замучили какие-то сомнения, страхи, депресняк в общем (((( Работы нет, денюшки заметно поубаввилось, грусть и тоска ((((( Хотя муж подбадривает, на мои предложения "может подождем", приводил кучу доводов, что не надо, в общем старался как мог,и вот солнышко светит,настроение отличное и я снова вернулась в вашу дружную компанию)))
Привет!Страхи есть всегда...и когда готовишься забеременнеть,и когда уже Б,и когда детки растут...Всегда чего-то боишься:как оно будет,сможешь ли воспитать,обеспечить...Мне кажется в нашей стране небывает без страхов,но родители же нас вырастили!!!Значит и мы сможем!!!Моя мама вообще с 3-х моих лет одна нас с сестрой воспитывала :061: и даже на море каждый год вывозила!!!Так что страхи прочь!!!Все в ваших руках!
hannanesha
03.05.2009, 20:02
А погода и правда супер!!!Хочется за город (хотя я уже за городом),но хочется на дачу...,но сначала диплом!!!
Cuba Libre
03.05.2009, 20:04
Катерин привет! у меня тож бывают сомнения когда мы с мужем можем поругаться, но вот решили завтра послезавтра идти в бальницу сдавать анализы....на конец то )))))))) Так что убирай все сомнения и страхи и в перед!!!! Тем более муж то подбадривает!!!!!!!!!
Apollinaris
03.05.2009, 20:23
Привет!Страхи есть всегда...и когда готовишься забеременнеть,и когда уже Б,и когда детки растут...Всегда чего-то боишься:как оно будет,сможешь ли воспитать,обеспечить...Мне кажется в нашей стране небывает без страхов,но родители же нас вырастили!!!Значит и мы сможем!!!Моя мама вообще с 3-х моих лет одна нас с сестрой воспитывала :061: и даже на море каждый год вывозила!!!Так что страхи прочь!!!Все в ваших руках!
Катерин привет! у меня тож бывают сомнения когда мы с мужем можем поругаться, но вот решили завтра послезавтра идти в бальницу сдавать анализы....на конец то )))))))) Так что убирай все сомнения и страхи и в перед!!!! Тем более муж то подбадривает!!!!!!!!!
Ой, спасибо девочки:flower: Вот вчера, позавчера вроде была О, сегодня еще к мужу попристаю и буду ждать))))):010::010:
А погода и правда супер!!!Хочется за город (хотя я уже за городом),но хочется на дачу...,но сначала диплом!!!
А я ни как взяться за учебу не могу, завтра сессия, а я еще вообще ничего не сделала, о чем думаю спрашивается:wife::wife::wife:
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на анализы:flower:
hannanesha
03.05.2009, 20:25
О чем,о чем...весна,солнце...какая учеба? А надо :(
Konfetka-86
03.05.2009, 20:35
у меня тоже диплом стоит на месте как вкопаный!
жду свою музу, чтобы с вдохновение писать!
вот только 1 июня мне надо его уже сшитым сдать на кафедру, бррррррррр
как же неохото
hannanesha
03.05.2009, 20:52
как же неохото
Пускай муза приходит побыстрее!!!!!!!:flower:
Konfetka-86
03.05.2009, 21:10
Пускай муза приходит побыстрее!!!!!!!:flower:
ага, а то может не успеть!!!!!!!!!
Аня а тебе то много осталось?
Pintusha
03.05.2009, 21:50
Да это у всех бывает...не грусти-все будет хорошо,вот я очень раньше сомневалась,а когда перестала-оказалось что заболела и месяцев 6 мне малыша иметь нельзя-вот так.
hannanesha
04.05.2009, 00:14
ага, а то может не успеть!!!!!!!!!
Аня а тебе то много осталось?
Ты знаешь,кажется что не очень много,но походу всетаки много :( И некогда главное - в больницу пока к тете схожу...потом обед,потом такая усталая что сон и все - готовка ужина и встреча мужа.А завтра надо еще и в ЖК успеть...
Привет девочки))) Добралась сегодня до компьютера)))
Как-то у меня голова весь день болит, и живот внизу пару раз тянуло сегодня...Надеюсь во вторник наконец доберусь до жк.
kroshka.ru
04.05.2009, 09:53
Девочки, приветик!!!!!!:support::support::support::support: :support:вернулись сдачки!!!Муж мой негр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая жара была:0075:!!народ на пляжу загорал в купальниках! очень хорошо отдохнули, но к диплому не притронулась ни разу:010::010::010:.........вот блин...х уж эти праздники!!!!!!!:(
зато устроили крутой рали рейд на джипах по лесам и по грязям!!!!!!!!:)):)):))
hannanesha
04.05.2009, 10:43
Девочки, приветик!!!!!!:support::support::support::support: :support:вернулись сдачки!!!Муж мой негр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая жара была:0075:!!народ на пляжу загорал в купальниках! очень хорошо отдохнули, но к диплому не притронулась ни разу:010::010::010:.........вот блин...х уж эти праздники!!!!!!!:(
зато устроили крутой рали рейд на джипах по лесам и по грязям!!!!!!!!:)):)):))
Привет!Ну, отдыхать тоже иногда надо!!!А диплом сделаешь!!!
Я сейчас в ЖК иду,а потом к тете в больницу...Когда шить?
Cuba Libre
04.05.2009, 11:28
Ой а я девочки планировала сегодня в ЖК идти анализы сдавать, но у меня начались М, уже первая отложка:(
Девочки повторюсь кого нить интересует одежда НМ на детей и на взрослых???
сайт тут (http://shop.hm.com/fi_sv/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_OVE_ALL&shoptype=S)
Я Катаринка
04.05.2009, 11:46
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!
Записалась на прием к терапевту на 19 мая, а на узи не знаю когда ещё не звонили мне из ЖК,
а так хочется поскорее увидеть свою крошку :love:
Привет, девочки
Ну вот я и оценила все прелести бесплатной медицины, терапевт довел меня до слез.
Ненавижу поликлиники, а я еще в ЖК сегодня собиралась... Теперь боюсь идти=( так разнервничалась, что уже час плачу как представлю, что опять к врачам надо идти.
kroshka.ru
04.05.2009, 13:30
как же неохото
а мне 3 июня уже вроде как защищаться...:073::073::073::073: сдавать диплом соответсвенно где-то 27!!...так что музу ловить некогда!!!надеюсь практическая часть у меня пойдет быстрее!!!
и тебе удачи внаписании а ане в шитье!!!!!!:support::support::support::support:
Привет!Ну, отдыхать тоже иногда надо!!!А диплом сделаешь!!!
Я сейчас в ЖК иду,а потом к тете в больницу...Когда шить?
а шить по-ночам!!:010:шутка конечно!!!радуйся,что тебе по библиотекам бегать не надо!!!!!:support::support::support: УДАЧИ!!!!!!
Привет, девочки
Ну вот я и оценила все прелести бесплатной медицины, терапевт довел меня до слез.
Ненавижу поликлиники, а я еще в ЖК сегодня собиралась... Теперь боюсь идти=( так разнервничалась, что уже час плачу как представлю, что опять к врачам надо идти.
приветик!!а чем она тебя так довела??????
не переживай!!ты главное насрой себя на то, что им пофиг на тебя...буть равнодушна к ним и тверда!!если вдруг начнут наезжать сама наедь!!!и иди менять врача!!к сожалению за бесплатно с нами возиться никто не хочет!!!:(:(:(:(
Всем привет!!!!!!!! мы вернулись))))))))))))))
все перечитала, не очень-то вы активные на выходных))
:))
А я ничего не чувствую...хто там???:009:
Анюта, а у тебя небыло еще 12недельного УЗИ????
Катюша, хорошего вам отдыха! Там такая красотища, должна быть наверное уже все цветет! Набирайся положительных эмоций, чтобы малышу передавалось счастье!.
Спасибо, отдохнули хорошо, но там даже чуть холоднее чем у нас в Питере! и не цветет там еще
ничего(( но все равно там здорово)))
Всем привет!!!!!!! Девчата а кого нибудь интересует одежда НМ ???
да, интересует. а у нас есть такой магаз? скоро поедем в финку, надо будет присмотреть себе там чего-нить..
а когда там скидки бывают? напомните
Привет Катюш)))с приездом)))
Погодка сегодня хорошая...греет)))сегодня поеду полис менять,надеюсь все будет ок и завтра к врачу наконец))
Всем привет!!!!!!!!! :) А мы только вернулись - все выходные провели за городом!!!!:support: Наелись шашлыков. загорели!!!!!!!!!;)
Как вы? какие новости?;)
Привет! С приездом!!!!!!!!!:flower:
Я вся в работе... Три дня в неделю игры, потом куча фоток разбирать, и еще организационные моменты разруливать. Так и живем!
Женечка, а ты не помнишь, сколько прием стоил? и за сколько нужно к ней записываться?
Прием вроде 500-600 руб:008: запись свободная обычно - я за недельку записывалась:)
Приветик! :)
Ну страхи и сомнения будут всегда и это норально!:ded:
А страхи - так это вообще на всю жизнь.... Сначала чтоб забеременнеть, потом первое узи - сердцбиение, анализы, жизнь от узи до узи, шевелюшки, роды, садик школа и так всю жизнь:))
А ждать.... чего ждать? Что будет лучше? так всегда найдется куча НО.... так можно и всю жизнь ждать...
Привет, девочки
о боже.... ну что за врачи...:( видимо мне пока тааааак везет... не встретила еще ни одного такого врача...:005:
Cuba Libre
04.05.2009, 14:52
приветик!!а чем она тебя так довела??????
не переживай!!ты главное насрой себя на то, что им пофиг на тебя...буть равнодушна к ним и тверда!!если вдруг начнут наезжать сама наедь!!!и иди менять врача!!к сожалению за бесплатно с нами возиться никто не хочет!!!:(:(:(:(
+100000000
С возвращением!
да, интересует. а у нас есть такой магаз? скоро поедем в финку, надо будет присмотреть себе там чего-нить..
а когда там скидки бывают? напомните
а ну раз вы сами туда едите, я просто набираю заказ в субботу туда поеду затовариваться, вот и предлогаю может кому что надо, деткам, нам да и пузатикам
А скидки не помню на Ивано купала вроде самые хорошие :))
а ну раз вы сами туда едите, я просто набираю заказ в субботу туда поеду затовариваться, вот и предлогаю может кому что надо, деткам, нам да и пузатикам
А скидки не помню на Ивано купала вроде самые хорошие :))
о, если ты едишь в эту субботу, то я подумаю, просто мы вроде в конце мая собирались, а это еще не скоро, да и не точно...
если надумаю - напишу))
Cuba Libre
04.05.2009, 15:14
о, если ты едишь в эту субботу, то я подумаю, просто мы вроде в конце мая собирались, а это еще не скоро, да и не точно...
если надумаю - напишу))
Давай если заинтересует смотри сайт, выбирай и пеши;)
как отдохнули? рассказывай-показывай)
Cuba Libre
04.05.2009, 15:45
как отдохнули? рассказывай-показывай)
На вопрос как отдахнули не знаю как отвечать, солнце,море, пиво, воздух - КЛАСС! ну вот а ребенок у меня траванулся:( пол отпуска просидели в номере:( Фотки выложу сюда позже все ни как не собраться, а ты не видела их в контакте?
На вопрос как отдахнули не знаю как отвечать, солнце,море, пиво, воздух - КЛАСС! ну вот а ребенок у меня траванулся:( пол отпуска просидели в номере:( Фотки выложу сюда позже все ни как не собраться, а ты не видела их в контакте?
если в контакте есть, то я там гляну, сюда выкладывать не надо;)
Глянула)))
Дочурка у тебя просто плюшевая))))))))
Эх наконец поменяла полис)))завтра собираюсь к врачу))
Cuba Libre
04.05.2009, 16:21
Глянула)))
Дочурка у тебя просто плюшевая))))))))
Эх наконец поменяла полис)))завтра собираюсь к врачу)) Наталья молодца! так что на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cuba Libre
04.05.2009, 17:19
я решила найти свой полис и посмотреть все ли впорядке у меня со сроками и что вы думайте.................... не могу найти дату..........:010: вижу только с 5.10.07 и все:010:
я решила найти свой полис и посмотреть все ли впорядке у меня со сроками и что вы думайте.................... не могу найти дату..........:010: вижу только с 5.10.07 и все:010:
а ты позвони в эту компанию, которая тебе полис выдавала и спроси ;)
hannanesha
04.05.2009, 17:26
все перечитала, не очень-то вы активные на выходных))
Анюта, а у тебя небыло еще 12недельного УЗИ????
С возвращением!!!!!
Узи было :) все у нас хорошо,пока мальчик сказали :love:
Как отдохнули?
Cuba Libre
04.05.2009, 17:32
а ты позвони в эту компанию, которая тебе полис выдавала и спроси ;)
да я вроде нашла там просто штампик синий прям в печати стоит что продлен на переод договора. Вот:065:
С возвращением!!!!!
Как отдохнули?
отдохнули хорошо)))) красиво там
Мальчик - это здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
hannanesha
04.05.2009, 17:46
отдохнули хорошо)))) красиво там
Мальчик - это здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо,но возможно и девочка :008: хотя мне уже все равно :080::080::080: просто сильно люблю детку :love:
kroshka.ru
04.05.2009, 17:57
Анютка, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
а млй муж сегодня притащил больших креветок и попросил сделать ему соус с зеленью да побольше....:065::065:и такой весь загадочный...хм...результаты анализов-то еще не готовы:010:!!!!
а я вот в выходные ни разу БТ не измеряла:015:!!...вообще никак не удавалось..то рано вставала выйти, то просыпала все...ну в общем теперь даже не знаю когда О:005:...а вообще я даже уже как-то настроилась на июнь:008:....даже не жду того что результаты будут готовы в ближайшее время...испугалась что-ли:046::046::046::010:!!!.....
hannanesha
04.05.2009, 18:56
Анютка, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
а млй муж сегодня притащил больших креветок и попросил сделать ему соус с зеленью да побольше....:065::065:и такой весь загадочный...хм...результаты анализов-то еще не готовы:010:!!!!
а я вот в выходные ни разу БТ не измеряла:015:!!...вообще никак не удавалось..то рано вставала выйти, то просыпала все...ну в общем теперь даже не знаю когда О:005:...а вообще я даже уже как-то настроилась на июнь:008:....даже не жду того что результаты будут готовы в ближайшее время...испугалась что-ли:046::046::046::010:!!!.....
Месяцем раньше,месяцем позже...уже не важно,главное чтобы анализы были в порядке!!!А сексом вы и без О можете наслаждаться сколько влезет :065:
kroshka.ru
04.05.2009, 20:01
Месяцем раньше,месяцем позже...уже не важно,главное чтобы анализы были в порядке!!!А сексом вы и без О можете наслаждаться сколько влезет :065:
с одной стороны +1000000000!!!!:support: а сдругой стороны - презики НЕНАВИЖУ !!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife: уже б скорее отрицательные результаты пришли!!!!!!!:)):)):)):))
hannanesha
04.05.2009, 20:13
с одной стороны +1000000000!!!!:support: а сдругой стороны - презики НЕНАВИЖУ !!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife: уже б скорее отрицательные результаты пришли!!!!!!!:)):)):)):))
Придут скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
04.05.2009, 21:49
Придут скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс:flower:
Я сегодня все-таки переборола негатив и выбралась в ЖК. Так вот мой личный рекорд - 5 часов в очереди к гинекологу (даже не пытайтесь его побить=))
Но стояла не зря!!! По результатам осмотра я гинекологически здорова!!!! получила результаты TORCH. Краснухой болела, титр антител очень высокий, врач посоветовала через месяц пересдать еще раз, посмотреть не будет ли он расти. АТ к герпесу и токсоплазмозу в крови обнаружены. Но это нормально, с учетом того, какой процент населения носители герпеса и с учетом того, что в доме кошка. Цитомегаловирус (или как он там называется) не обнаружен!!!
Через неделю получу скрытые и мазок, но там тоже все хорошо будет, я уверена! А еще кровь на коагулограмму на всякий случай сдам послезавтра, вот там может быть не все хорошо.
Ну и все дальше останется ждать августа-сентября, кушая беременные витаминки!!!!
Кстати, я в этом цикле наконец-то завязываю с гормональной контрацепцией, придется опять по старинке...
Эх наконец поменяла полис)))завтра собираюсь к врачу))
Удачи тебе в этом нелегком деле!!!!
Как здорово, Анюта, что у тебя мальчик!!! чем больше в нашей темке мальчиков, тем больше вероятность, что у меня будет девочка:073:
ммм муж романтик :love::love::love:!!! Это же так здорово!
kroshka.ru
05.05.2009, 11:50
Я сегодня все-таки переборола негатив и выбралась в ЖК. Так вот мой личный рекорд - 5 часов в очереди к гинекологу (даже не пытайтесь его побить=))
Но стояла не зря!!! По результатам осмотра я гинекологически здорова!!!! получила результаты TORCH. Краснухой болела, титр антител очень высокий, врач посоветовала через месяц пересдать еще раз, посмотреть не будет ли он расти. АТ к герпесу и токсоплазмозу в крови обнаружены. Но это нормально, с учетом того, какой процент населения носители герпеса и с учетом того, что в доме кошка. Цитомегаловирус (или как он там называется) не обнаружен!!!
Через неделю получу скрытые и мазок, но там тоже все хорошо будет, я уверена! А еще кровь на коагулограмму на всякий случай сдам послезавтра, вот там может быть не все хорошо.
Ну и все дальше останется ждать августа-сентября, кушая беременные витаминки!!!!
Кстати, я в этом цикле наконец-то завязываю с гормональной контрацепцией, придется опять по старинке...
Удачи тебе в этом нелегком деле!!!!
Как здорово, Анюта, что у тебя мальчик!!! чем больше в нашей темке мальчиков, тем больше вероятность, что у меня будет девочка:073:
ммм муж романтик :love::love::love:!!! Это же так здорово!
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!
поздравляю, что все хорошо!!!!:flower::flower::flower::flower:
а я вот наоборот надеюсь, что раз у всех мальчики, то и у меня будет мальчик!!!!:080:
а мужу я вчера все романтику испортила!!!сидела до опупения писала диплом!! а потом...взяла и заснула в самый неподходящий момент...:010: ну короче, придется реабилитрироваться сегодня...
и что-то мне погода не нравится...надеюсь разгуляется...пойду песу выведу!!!!!
Я Катаринка
05.05.2009, 12:32
Доброе утро и просто всем хорошего дня!!!
Наконец-то мне вчера позвонили с ЖК и сказали на какое число УЗИ, а сегодня сходила забрала
талончик на него, вобщем пойду 13 мая на свою кроху смотреть:)
Привет, девочки, я в панике!!!!!!!
у меня с утра на губе "простуда" выскочила(((:001::001: что мне делать? таблетки противовирусные, я точно знаю, что нельзя, да и мази "завиракс" и т.п. тоже противовирусные((((((( что мне делать? подскажите, может кто знает народный рецепт??? а то я оч волнуюсь! :041::041::041::041:
а завтра мне еще к Г в ЖК, так она меня вообще сожрет((:(
Всем привет!!!!!:)
Доброе утро и просто всем хорошего дня!!!
Наконец-то мне вчера позвонили с ЖК и сказали на какое число УЗИ, а сегодня сходила забрала
талончик на него, вобщем пойду 13 мая на свою кроху смотреть:)
Классно! :) Удачно вам сходить!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня с утра на губе "простуда" выскочила(((:001::001: что мне делать? таблетки противовирусные, я точно знаю, что нельзя, да и мази "завиракс" и т.п. тоже противовирусные((((((( что мне делать? подскажите, может кто знает народный рецепт??? а то я оч волнуюсь! :041::041::041::041:
Ну главное, чтоб герпес не первичный был - это может быть опасно для малыша а если у тебя и раньше так бывало, то ничего страшного....
По поводу препаратов не знаю....:( никогда не сталкивалась.... Вот завтра у врача и спроси, что можно использовать;)
kroshka.ru
05.05.2009, 12:53
Жень, а почему тебя в табличке нет???:009:
и Аня так до сих пор и не беременна в табличке!!:005:
Жень, а почему тебя в табличке нет???:009:
и Аня так до сих пор и не беременна в табличке!!:005:
ой..... да.... а была:008:
ну потом еще раз отправлю данные;)
Ну главное, чтоб герпес не первичный был - это может быть опасно для малыша а если у тебя и раньше так бывало, то ничего страшного....
По поводу препаратов не знаю....:( никогда не сталкивалась.... Вот завтра у врача и спроси, что можно использовать;)
нет, ксожаленью, это не первый раз! это вообще моя любимая болячка! стоит мне не попить какое-то короткое время актимель(как бы это не было смешно - мне оч помогает) и сразу начинается .. блин! как я устала от этого! в этом году уже была простуда в феврале, когда я в сочи ездила, там приболела и простуда тут как тут:(
я волнуюсь, что бы это никак не повлияло на мою сладкую лялечку:001: блин аж плакать хочется, как мне это надоело!
hannanesha
05.05.2009, 13:03
Всем привет!!!Привет, девочки, я в панике!!!!!!!
Значит можно ее водкой или чем-то спиртосодержащим прижигать,тогда быстрее пройдет ;) помогает быстрее мазей. Крем "Ацикловир":при Б с осторожностью (написано в инструкции).
Привет девочки)))) а я вот скоро в жк потопаю...эх пожелайте удачи мне))
hannanesha
05.05.2009, 13:06
нет, ксожаленью, это не первый раз! это вообще моя любимая болячка! стоит мне не попить какое-то короткое время актимель(как бы это не было смешно - мне оч помогает) и сразу начинается .. блин! как я устала от этого! в этом году уже была простуда в феврале, когда я в сочи ездила, там приболела и простуда тут как тут:(
я волнуюсь, что бы это никак не повлияло на мою сладкую лялечку:001: блин аж плакать хочется, как мне это надоело!
Не плач!!!На ляльку думаю не повлияет раз у тебя вирус давно в крови.Не знаю как там актимели,а мы с мужем одно время принимали цветочную пыльцу - очень иммунитет повышает!!! Но при Б наверное надо с осторожностью,т.к. возможно аллерген.Держись,все хорошо!!!
hannanesha
05.05.2009, 13:06
Привет!Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cuba Libre
05.05.2009, 13:20
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
Наталья желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Женя и ВСЕ ВСЕ ВСЕ у кого какие изменения пешите мне я все исправлю и подправлю:))
hannanesha
05.05.2009, 13:25
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
Наталья желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Женя и ВСЕ ВСЕ ВСЕ у кого какие изменения пешите мне я все исправлю и подправлю:))
Привет,отправила.
kroshka.ru
05.05.2009, 13:55
не переживай!!!посоветуйся с доктором!!!
все будет хорошо!!!!у стольких людей этот вирус, так что думаю ничего страшного!!!;):flower::flower:
удачки!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support:
Я Катаринка
05.05.2009, 14:09
Классно! :) Удачно вам сходить!!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:flower:
УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки это УЖАС...я в таком шоке от заведующей 13 жк. Меня туда НЕ взяли.Хотя в полисе стоит именно эта консультация...она меня извела чуть ли не до слез.Это жесть...По закону обязана принять а отказала потому что у них людей много...А это ближайшая консультация ко мне.И я хотела к определенному врачу туда...
Девочки это УЖАС...я в таком шоке от заведующей 13 жк. Меня туда НЕ взяли.Хотя в полисе стоит именно эта консультация...она меня извела чуть ли не до слез.Это жесть...По закону обязана принять а отказала потому что у них людей много...А это ближайшая консультация ко мне.И я хотела к определенному врачу туда...
позвони в свою страховую, там на полисе должен быть телефон! они посоветуют, что делать и куда обращаться!
а еще лучше, тебе надо было пригразить этой заведущей, что позвонишь и напишешь в вышестоящие инстанции!!!!! просто она видит, что ты молодая, вот себя так и ведет! а с ними надо ох как строго! что бы не расслаблялись и не думали раз молодые- значит не знают своих прав и с ними можно как с нелюдми! ух бы я им там устроила!!!!!:wife::wife::wife::wife:
kroshka.ru
05.05.2009, 18:28
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ВЗЯЛИ????????как это??и куда ты по их мннию должна идти??????вообще офигели????
в страховую позвонила,в минздрав звонила,там сказали что решат вопрос. А по-поводу пригрозить я ей сказала,я тоже не лыком шита.Она мое заявление подписала отказом и печать поставила,я сказала что отнесу его куда надо... вобщем такие дела...я в шоке.Теперь вот завтра должны звонить из страховой и скажут что делать...ну это просто ппц, особенно если учесть что я к определенному врачу хочу...
А уж устраивать и нервничать я совсем не хотела...малышу не полезно,когда мама на взводе...просто обидно за нашу чудесную медицину и тех кто в ней работает.Ну такая простите бабища,другим словом не назвать.
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ВЗЯЛИ????????как это??и куда ты по их мннию должна идти??????вообще офигели????
а идти должна по их мнению в консультацию по месту жительства,которая в другом конце района находится. а эта в 10 минутах ходьбы....
бред-бред-бред! я вообще зарегистрироованна в Красном селе!а живу на Черной речке, и в полисе у меня ЖК на ЧР по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания, а не регистрации! у меня подруга вообще не имеет регистрацию в Спб, а прописана в другом городе, здесь с мужем квартиру снимают! и что ей убиться что ли? или в ЖК не ходить?(она кстати, нормально, спокойно ходила в ЖК длижайшую к съемной квартире и всю беременность наблюдалась и в феврале родила прекрасную девочку - Злату)))) ) ужас, что за люди! ну какая ей разница??? ты же не к ней лично на прием пришла!!!!!! слов нет!!!!!!!!
а ты, Натусик, молодец! не нервничай конечно, это я так, от эмоций;)
Pintusha
05.05.2009, 19:42
Девчата добрый день!!!Я сдала анализы на мазки,сказали что будут готовы через неделю,Никак не пойму что там неделю искать всегда дня за 3 готовыбыли,а тут пошла в отто сдавать.Надеюсь что все в этот раз будет нормально.в страховую позвонила,в минздрав звонила,там сказали что решат вопрос. А по-поводу пригрозить я ей сказала,я тоже не лыком шита.Она мое заявление подписала отказом и печать поставила,я сказала что отнесу его куда надо... вобщем такие дела...я в шоке.Теперь вот завтра должны звонить из страховой и скажут что делать...ну это просто ппц, особенно если учесть что я к определенному врачу хочу...
Правильно на таких надо жаловаться их быстро на место поставят.!!!!!!!!
А Анютку поздравляю с узи и ока намечающимся мальчиком,еще одна моя знакомая оказалась беременна,только у меня то одно то другое:(
а еще у меня на прошлой работе, девушка беременная ходила в ЖК, которая была около работы, потому что прописана она была в одном месте, жила с мужем в другом месте на съемной, и там на съемной ей было не удобно ходить в ЖК, т.к. оч далеко!!!!!!!!!Так что ходить можно в любую для тебя удобную ЖК и никакая бабища не может тебе в твоем праве отказать!
еще одна моя знакомая оказалась беременна,только у меня то одно то другое:(
не обращай внимания на других!!!!!!!!!! у тебя все будет хорошо!!!!! зато точно будешь знать, что твоему малышу ничего не угрожает!!!!! а те, которые случайно за Б не могут быть в этом уверены, думай об этом и мужественно жди! ты умница, что так чательно готовишься:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Konfetka-86
05.05.2009, 20:42
всем добрый вечер!
у меня тоже простуда была месяц назад, только только вылезать начала я ее завераксом помазала и все.
для меня простуда это новшевство! первый раз!
А уж устраивать и нервничать я совсем не хотела...малышу не полезно,когда мама на взводе...просто обидно за нашу чудесную медицину и тех кто в ней работает.Ну такая простите бабища,другим словом не назвать.
Наташа, ну ты молодец, что хоть заявление подписала об отказе!
Мы вчера на узи ходили и на прием!
Меня просто убивает равнодушие наших врачей!!!!!!!!!! мне так хотелось моей узистке в волосы вцепиться!
просто мы с мужем решили сказать свекрови и бабушке о Б и я подумала, что хорошо было бы фотку показать.
говорю на узи дайде мне фотку, а она мне говорит ты знаешь как дорого бумага стоит, еще не хватало всем подряд печатать! я просто лежала на кушетке а слезы как у крокодила текли! она мне даже крошку на мониторе не показала, ничего конкретного вообще не сказала!
короче я ей говорю, что сейчас схожу куда надо. пока одевалась она мне фотку напечатала.
Pintusha
05.05.2009, 20:50
не обращай внимания на других!!!!!!!!!! у тебя все будет хорошо!!!!! зато точно будешь знать, что твоему малышу ничего не угрожает!!!!! а те, которые случайно за Б не могут быть в этом уверены, думай об этом и мужественно жди! ты умница, что так чательно готовишься:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
всем добрый вечер!
у меня тоже простуда была месяц назад, только только вылезать начала я ее завераксом помазала и все.
для меня простуда это новшевство! первый раз!
Наташа, ну ты молодец, что хоть заявление подписала об отказе!
Меня просто убивает равнодушие наших врачей!!!!!!!!!! мне так хотелось моей узистке в волосы вцепиться!
просто мы с мужем решили сказать свекрови и бабушке о Б и я подумала, что хорошо было бы фотку показать.
говорю на узи дайде мне фотку, а она мне говорит ты знаешь как дорого бумага стоит, еще не хватало всем подряд печатать! я просто лежала на кушетке а слезы как у крокодила текли! она мне даже крошку на мониторе не показала, ничего конкретного вообще не сказала!
короче я ей говорю, что сейчас схожу куда надо. пока одевалась она мне фотку напечатала.
НУ и люди:wife::wife::wife:Бог их накажет за издевательство над беременными!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата а кто нибудь может подсказать проверенного уролога.:008:
всем добрый вечер!
как я тебя понимаю!!!!!!!!! у нас в ЖК такая же УЗИстка :wife: никогда больше в ЖК на УЗИ не пойду!!!! хотя у нас одна девочка в декабрятах в нашей ЖК к другой УЗИстке попала, осталась очень довольна. но мы с мужем решили пойти в 12-13 недель в Прайм Роуз. сегодня уже звонила им, сказали, что расписание на начало июня еще нет, но записала меня в лист ожидания, то есть как только начнут составлять расписание, мне позвонят и уточнят время))))))))))
kroshka.ru
05.05.2009, 22:20
в страховую позвонила,в минздрав звонила,там сказали что решат вопрос. А по-поводу пригрозить я ей сказала,я тоже не лыком шита.Она мое заявление подписала отказом и печать поставила,я сказала что отнесу его куда надо... вобщем такие дела...я в шоке.Теперь вот завтра должны звонить из страховой и скажут что делать...ну это просто ппц, особенно если учесть что я к определенному врачу хочу...
правильно-правильно!!!!!я вот уже поняла что к врачам нашим нужно так же относиться!!!!только боюсь, что она тебя после всего не захочет к тому врачу отправлять....:005: хотя кто знает!!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата добрый день!!!Я сдала анализы на мазки,сказали что будут готовы через неделю,Никак не пойму что там неделю искать всегда дня за 3 готовыбыли,а тут пошла в отто сдавать.Надеюсь что все в этот раз будет нормально.
Правильно на таких надо жаловаться их быстро на место поставят.!!!!!!!!
А Анютку поздравляю с узи и ока намечающимся мальчиком,еще одна моя знакомая оказалась беременна,только у меня то одно то другое:(
ну, везде по-разному... да не переживай ты!!радуйся за других!!а у тебя зато есть время подготовиться!!!!и все будет хорошо!!!!всему свое время!!!!!!!!!!!:ded:
приветик!!!!!у меня такое чувство, что в консультациях все ненавидят беременных и сами бесполые существа!!!ну, настолько мало позитивных отзывов!!!я себя уже морально готовлю к бою и определнно решила наблюдаться еще где-нибудь кроме Ж/К есил с деньгами все нормуль будет!!!:)
расскажи потом как свекровь отреагировала!!!;)
как самочувствие???
девочки,как ваши пузяки??у кого еще вырос??выкладывайте фотки-то!!!!:080::080::080::080:
а я не понимаю что со мной.:009:..так на мужа злилась..а теперь вообще на все забила и так спокойно отношусь:))...просто жду когда время придет....даже в этом месяце не знаю когда О..:046:..температуру мне измерить не удалось опять!! проснулась в 6 часов...в тубзик сходила и потом поняла что измерять бессмысленно...анализы мужа пока не готовы.:010:..так что даже если все отрицательно и будут известны результаты в ближайшем будующем, я даже не смогу понять когда О.....так что все будет наугад:091:!!!а вот в следующем месяце.....УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!:076::076::076 ::076::076::076::076::076::076:
да и о дипломе не надо будет думать!!!!:080::080::080::080:
так что оооооочень надеюсь что отрицательные!!!он этого заслужил!!очень ответственно подошел к лечению!!!:love:
kroshka.ru
05.05.2009, 22:21
как я тебя понимаю!!!!!!!!! у нас в ЖК такая же УЗИстка :wife: никогда больше в ЖК на УЗИ не пойду!!!! хотя у нас одна девочка в декабрятах в нашей ЖК к другой УЗИстке попала, осталась очень довольна. но мы с мужем решили пойти в 12-13 недель в Прайм Роуз. сегодня уже звонила им, сказали, что расписание на начало июня еще нет, но записала меня в лист ожидания, то есть как только начнут составлять расписание, мне позвонят и уточнят время))))))))))
Кать, а чего ты не к Лебедеву тоже?? а Прайм-Роуз где??а там сколько стоит?? и почему у тебя на ленеечке нет бегунка??:008:
столько вопросов!!!:))
kroshka.ru
05.05.2009, 22:22
а у моей свекрови седня ДР!!так что я пошла накрывать стол к ее приходу!!!!буду сегодня хорошей невесткой!!!!:019:
Кать, а чего ты не к Лебедеву тоже?? а Прайм-Роуз где??а там сколько стоит?? и почему у тебя на ленеечке нет бегунка??:008:
столько вопросов!!!:))
у лебедева, мы решили с мужем, что дороговато для нас.. кризис долбанный!!!!!! а в Прайм Роуз на Энгельса в 12 недель 1500, остальные УЗИ 22 и 34 (примерно, точно не знаю когда их делают) - 2000. Баженову, тоже очень хвалят, мы решили к ней, жду подтверждения))))
а ленеечка была без бегунка(((( отдельно считалачку поставить нельзя, так как будет 2 гр объекта(( да и на первом моем неудачном УЗИ в ЖК мне точный срок не сказали(( сказали: соответствует 5-6 неделям, ну что это за точность?:046: так, что решила, пока пусть горошек мой сладкий будет, а потом после УЗИ, когда буду знать точный срок, сделаю другую ленеечку с дегунком)))
а у моей свекрови седня ДР!!так что я пошла накрывать стол к ее приходу!!!!буду сегодня хорошей невесткой!!!!:019:
Свекровь с ДР!!!!!!!!!!!! всего ей хорошего)))))))) :flower::flower:
а ты умничка, что у вас такие отношения, это в наше время редкость))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.