Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Pintusha
22.09.2009, 20:21
да, девочки, спасибо!!!я в норме!не волнуюсь!просто непритяно!!!!!!!!!!!!и не понятно КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это хорошо что остальные анализы в норме...и они как-то в комплексе смотрят...врач в квд видела только рез-ты крови и взглянув сказала что конечно не видит тут сифилиса (видимо тогда все остальные тоже должны быть положительные)....
просто сам факт того что они ТАКОЕ могут предположить убивает.....
Может, может,:015::wife:мы с мужем уже решили что все анализы не в жк а в хеликсе сдавать будем,так как наша 16жк особенно слвится своими результатами:wife:
Pintusha
22.09.2009, 20:22
да, девочки, спасибо!!!я в норме!не волнуюсь!просто непритяно!!!!!!!!!!!!и не понятно КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это хорошо что остальные анализы в норме...и они как-то в комплексе смотрят...врач в квд видела только рез-ты крови и взглянув сказала что конечно не видит тут сифилиса (видимо тогда все остальные тоже должны быть положительные)....
А вот и я!:support:
ездили по магазинам;) мужу брюки купили - я тоже тааааак хочу уже джинсики, брючки, туфельки-сапожки на каблуках:008::008::008::010::010::010:
Еще бусе докупили всякие нужности - еще одну расчесочку, всю аптечку, комбезик на выписку шерстяной (в закупке именно он не пришел:065:), себе любимой всякие гигиенические принадлежностив РД.;) Подвожу итоги: осталось купить пару чепчиков самого маленького размера, слинг, ночную рубашку, тапочки для душа и трусы! вроде это все:support:
ой, точно не туда посмотрела:008:
на самом деле сказать что-то внятное, сложно - ты в первой фазе почти не измеряла БТ, следовательно среднюю Т. мы не знаем. но если она не была высокой, то все очень хорошо;)
я за!:support:
ааа, вот оно что;) ну не только ляльке пригодится;)
Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девченки когда встреча и где а то я чувствую что что то упустила:)):004:
kroshka.ru
22.09.2009, 20:26
Карин, я столько анализов при планировании сдавала...правда в ж/к многие тоже платно получилось...но дешевле чем в хеликсе...я еще и биохимию сдавала сама и все гормоны и все инфекции, кровь на все...
я бы вообще сейчас в ж/к не пошла если бы с деньгами нормуль было!!а так решила сэкономить на анализах...вот и результат....
встречу обсуждаем пока!!!))
Я Катаринка
22.09.2009, 20:32
Катя спасибо)))))
Молодцы что у вас все хорошо, займусь сегодня воспитательными работами с малышом, чтобы завтра он нам открылся))))
Давай , постарайся уговорить дитё. УДАЧНЫХ УГОВОРОВ!:flower::flower::flower:
А вот и я!:support:
ездили по магазинам;) мужу брюки купили - я тоже тааааак хочу уже джинсики, брючки, туфельки-сапожки на каблуках:008::008::008::010::010::010:
Еще бусе докупили всякие нужности - еще одну расчесочку, всю аптечку, комбезик на выписку шерстяной (в закупке именно он не пришел:065:), себе любимой всякие гигиенические принадлежностив РД.;) Подвожу итоги: осталось купить пару чепчиков самого маленького размера, слинг, ночную рубашку, тапочки для душа и трусы! вроде это все:support:
Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо !!!:flower::flower::flower:
Жень, ты такая молодец, уже все купила, а я даже списки не составила что нужно, хотя надо докупить не много .
Кресло очень красивое, настоящее девчачье!!!
Катюш, с отличным узи поздравляю!!!!!!
девочки. мне лучше в понед. встретиться в пятницу я точно не смогу!!!...в дринки согласна...только вот помню Кате было тяжелова-то ехать с Приморского р-на...так что надо как-то так время угодать чтобы в час пик не попасть...лучше в обед!!!!!!!!!
СПАСИБО!:flower:
Анют, с анализами все будет хорошо!!!
Девочки так на какой день встречу назначаем???
Luna Brava
22.09.2009, 20:39
Девочки, привет!!!
мы все еще в пузике сидим, 40 неделька пошла, а вылезать не торопимся что то!!!))
Анют, не бери в голову, у меня мама тоже в жк пошла проверится ей такую же фигню нашли, сдала в КВД все чисто, а из за этого даже в отпуск хотела не ехать, так испереживалась!
Я Катаринка, с узишкой вас!!!Девочка это здорово)
Привет девочки))) а вот и я))) купили мы автокресло,попозже похвастаюсь. У меня теперь вопрос к Жене, у вас на автокресле,когда ручка поднята у нее есть люфт или она плотно стоит?
kroshka.ru
22.09.2009, 20:47
Девочки, привет!!!
мы все еще в пузике сидим, 40 неделька пошла, а вылезать не торопимся что то!!!))
Анют, не бери в голову, у меня мама тоже в жк пошла проверится ей такую же фигню нашли, сдала в КВД все чисто, а из за этого даже в отпуск хотела не ехать, так испереживалась!
а я уж было подумала что вы уехали в РД!!!:004:
как самочувствие??????:flower:
я слава богу в здравом уме...не представляю как другие беременные это переживают...бывают же очень нервные мамочки...:010:
kroshka.ru
22.09.2009, 20:48
Привет девочки))) а вот и я))) купили мы автокресло,попозже похвастаюсь. У меня теперь вопрос к Жене, у вас на автокресле,когда ручка поднята у нее есть люфт или она плотно стоит?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower: какого цвета???новое или на ДО???какая фирма?че стоит?
Я Катаринка
22.09.2009, 20:49
Девочки, привет!!!
Спасибо Яночка!!!
Тебе Удачно доходить, легких родов и скорейшей встрече с малышом!:flower:
НАТАША, С покупкой кресла!!!
на ДО макси-коси, стоит 4000.цвет зелененький)))сфоткаю попозже
Konfetka-86
22.09.2009, 22:59
Наталья с покупочкой вас)))
Давай скорее хвастайся!!!
Яночка легких родов тебе! И крепкого-крепкого здоровья вам обоим))))
Konfetka-86
22.09.2009, 23:00
А еще я заметила что у Кати сегодня 32 недельки!!!
Так, что поздравляю)))))
Это вы в развитии обгоняете на недельку))))Молодцы))))
hannanesha
22.09.2009, 23:08
Яночка объявилась :love:,а я думала может уже в РД.Легких тебе родов и здоровья тебе и малышу.Ты хоть напиши потом что и как,а то мы волноваться будем ;)
Итак кто идет на встречу в понедельник???
вот кресло
http://i018.radikal.ru/0909/05/01e92bb20dc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0909/0e/6f011fec6ba9.jpg (http://www.radikal.ru)
hannanesha
22.09.2009, 23:37
Кресло-супер,красивенькое такое :)
Konfetka-86
22.09.2009, 23:54
Наташа красивое кресло))))
категория 0+???
Девочки, всем привет!
все прочитала, но память подводит)))))
Яночке здоровья и легких родов!
Анютка, про анализы не переживай, вот тебе мой наглядный пример)))))))))
я на встречу тоже приеду, впринципе, мне все равно, не так уж часто я езжу на метро, а если в обед соберемся, то уехать домой может даже получится до часа пик))
я так поняла, что встречаемся в Дринке в понедельник в обед, около 14-15часов. так?
0-13 кг, меня вобщем-то увет подкупил)))уж очень я люблю все зелененькое))
еще вопрос, кто уже купил поделитесь опытом, какую, где и почем купить губку для матья малыша??????
понится Женя покупала, но найти ссылку я не смогла))))
я буду покупать врежку махровую и натуральную губку морскую, 2-ую видела в стокмане,но буду еще искать.
hannanesha
23.09.2009, 01:19
еще вопрос, кто уже купил поделитесь опытом, какую, где и почем купить губку для матья малыша??????
Тут была целая тема про губки,многие пишут что не нужна она ибо кожа у младенцев нежная,моют рукой.Я куплю губку позже,когда увижу что пора,пока рукой мыть будем и малышке приятнее когда ее ручкой гладят с гелем,а не губкой.
Девочки-припевочки! Добрый вечер всем!
Меня лишили четверти мудрости=)) Ой девочки, я так боялась а оказалось что вырвать зуб - это наркоз и 3 минуты и все, теперь правда ноет дырка от него=)) На пятницу записалась второй удалять, а нижние уже после родов буду трогать, там тяжелый случай... Вот такие у меня сегодня новости!!!
А еще мне почистили зубки от налетов и камушков!!!
Встреча в понедельник намечается? Скорее всего я смогу!
Киньте пожалуйста еще раз ссылочку на Дринки.
Читать вас буду завтра, а сейчас пойду спать, а то мне в 7 утра темпу мерить, а спать не менее 6 часов нужно! Меня эта температура в жесткий график вгоняет, и мне это нравится!!!
Pintusha
23.09.2009, 10:13
вот кресло
http://i018.radikal.ru/0909/05/01e92bb20dc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0909/0e/6f011fec6ba9.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро !!!!!!!!!!!!!1Кресло супер:flower:С покупкой вас!
Konfetka-86
23.09.2009, 11:18
Доброе утро девочки)))
Сегодня мне на УЗИ и ночь выдалась как перед экзаменом, тревожно очень спала и проснулась рано))))) Всю ночь снилось, что мне говорят то у меня девочка, то мальчик, и сон был на столько реален, что проснулась и понять ничего не могу))))
Малыш сегодня тоже пинался всю ночь...........
Ой чет мне страшно как то...................боюсь, что наши "замечательные" врачи опять пол определить не смогут!!!! А так хочется уже))))
Юлечка молодец, что страх переборола!!!
Я тоже безумно боюсь зубы вырывать, зато лечить с легкостью и только без укола))))
Всем сегодня удачного дня)))
kroshka.ru
23.09.2009, 12:04
Девочки, приветик!!!!:support:
Натуль, кресло суперическое!!!!!цвет отпад!!!!!!!!!:010::flower:
Юленька, умница, что выдрала зубки и все хорошо!!!!!:flower:
девочки, а давайте пораньше не в 2-3, а может в 1 дня встретимся???? Катюшка, вместе поедем, т.к. я утром в Ж/К иду!!!!!:014:
Светик, удачи большой-большй!!!и чтобы мы наконец-то узнали кто в домике живет!!!!!!!!!!!!:073::091::091::091::091::flower:
Доброе утро милые мои))))
Я за любое время и день если в Дринки, я теперь могу сама доехать до него на маршрутке-ура)))
а вот еще вещички новые)))эт я все похвастаться)))
http://i037.radikal.ru/0909/7e/ee8e053be75c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0909/9e/e64d4a227d57.jpg (http://www.radikal.ru)
Konfetka-86
23.09.2009, 12:31
красивые вещички)))
С покупочками вас))))
Luna Brava
23.09.2009, 12:34
Девочки, спасибо за добрые слова, как только все случится дам вам обязательно знать!в последние деньки сплю прям как сурок, до 11-12 не встать вообще!
ClaiR, с покупками вас, особенно понравился розовый комбез с бегемотиком!
Светик, удачи на УЗИ!!!
Девочки с Добрым утром!
Наташа, комбезики на второй фотографии такие красивенькие, прямо ах!!!
Светик, желаю вас сегодня наконец узнать пол пузожителя!
Яночка, давай выселяй потихонечку своего малыша из пузены, пора уже! Легких тебе родов!
Анечка-мурзилка, ты не обращай внимания на этих косячников из ЖК, главное что ты знаешь, что у тебя все в полном порядке! И еще хорошо что у тебя есть к кому обратиться! Попов - рулит!!!
Всем приветик!!!!!!!:support:
Ну они обязаны были позвонить тебе в такой ситуации. а так ты умничка, что не волнуешься!:flower:
Может, может,:015::wife:мы с мужем уже решили что все анализы не в жк а в хеликсе сдавать будем,так как наша 16жк особенно слвится своими результатами:wife:
Ну хеликс, если честно, тоже не панацея.... у них тоже проколы бывают:( и довольно часто.
Жень, ты такая молодец, уже все купила, а я даже списки не составила что нужно, хотя надо докупить не много .
Кресло очень красивое, настоящее девчачье!!!
ну я ж с 17ти недель закупаюсь плотно:)) кнечно же почти все готово:))
вот на выходных акончим с уборкой, сделаем перестановку, соберем кроватку и пакеты - это у меня программа максимум на субботу-воскресенье:)) а то срок-то уже почти 36 будет:001: надо быть готовой:073:
чуточку есть, я думаю, это нормально. В магазине, когда смотрела кресло тоже чуток есть;)
Яночка объявилась :love:,а я думала может уже в РД.Легких тебе родов и здоровья тебе и малышу.Ты хоть напиши потом что и как,а то мы волноваться будем ;)
Итак кто идет на встречу в понедельник???
Я еду!!!!!!!!!:080:
вот кресло
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Офигенный цвет!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: просто супер!
я покупала в юниоре. (цену не помню, т.к. много еще чего брали). видела еще в ДМ.
но сразу ей пользоваться рано.... может с месяца где-то... они еще разные есть - я видела и мягкие и жестоковатые - такие не очень для совсем малышей.
Девочки-припевочки! Добрый вечер всем!
Меня лишили четверти мудрости=)) Ой девочки, я так боялась а оказалось что вырвать зуб - это наркоз и 3 минуты и все, теперь правда ноет дырка от него=)) На пятницу записалась второй удалять, а нижние уже после родов буду трогать, там тяжелый случай... Вот такие у меня сегодня новости!!!
А еще мне почистили зубки от налетов и камушков!!!
Встреча в понедельник намечается? Скорее всего я смогу!
Киньте пожалуйста еще раз ссылочку на Дринки.
Читать вас буду завтра, а сейчас пойду спать, а то мне в 7 утра темпу мерить, а спать не менее 6 часов нужно! Меня эта температура в жесткий график вгоняет, и мне это нравится!!!
Молодчинка! Сейчас все зубки в порядок приведешь!:flower:
Дринки тут нахоится: http://www.spb-drinki.ru/
Доброе утро девочки)))
Сегодня мне на УЗИ и ночь выдалась как перед экзаменом, тревожно очень спала и проснулась рано))))) Всю ночь снилось, что мне говорят то у меня девочка, то мальчик, и сон был на столько реален, что проснулась и понять ничего не могу))))
Малыш сегодня тоже пинался всю ночь...........
Ой чет мне страшно как то...................боюсь, что наши "замечательные" врачи опять пол определить не смогут!!!! А так хочется уже))))
Юлечка молодец, что страх переборола!!!
Я тоже безумно боюсь зубы вырывать, зато лечить с легкостью и только без укола))))
Всем сегодня удачного дня)))
Светик! Удачи вам на узи!!!!! будем ждать новостей, чтоб лялька твоя показалась во всей красе:love::love::love:
hannanesha
23.09.2009, 12:54
Доброе утро.
Проснулась сегодня в 4.30 и вязала до 7 утра :010:,кашку сварила,позавтракала и в 7 снова спать.Бессонница какая-то напала :005:
Еще нам сегодня батареи меняют,надеюсь грязи не много будет.
Света удачи на узи.
Наташа,покупки - супер ;)
а вот еще вещички новые)))эт я все похвастаться)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
С покупками!!!!!!!:flower:
Белый комбез - отпад!;) Мне очень нравятся белые вещички для деток:love:
Девочки, спасибо за добрые слова, как только все случится дам вам обязательно знать!в последние деньки сплю прям как сурок, до 11-12 не встать вообще!
Это у тебя организм гоовится:073: сил набирается;)
Доброе утро.
Проснулась сегодня в 4.30 и вязала до 7 утра :010:,кашку сварила,позавтракала и в 7 снова спать.Бессонница какая-то напала :005:
Еще нам сегодня батареи меняют,надеюсь грязи не много будет.
Света удачи на узи.
Наташа,покупки - супер ;)
Ну и график у тебя:010:
А я вечером уснуть не могу,муж меня уже ненавидит по-моему))))я верчусь как юла, и не могу уснуть,только в кровать лягу и все сна нет.
Konfetka-86
23.09.2009, 13:00
спасибо девочки))))
в час выхожу))))
а я никогда на плохой сон не жаловалась и не жалуюсь, как только голова касается подушки, все я засыпаю крепко-крепко))))
ну вот только сегодня чего то сон меня подвел......
Konfetka-86
23.09.2009, 13:02
Женя с недельками вас)))
kroshka.ru
23.09.2009, 13:23
Натуля, вещички супер!!!смотрю розовенькие появились!!!!))))
да не удержаться)))у меня вобще началась какая-то мания все купить и все собрать заранее)))когда с мужем за подушкой ездили,чуть белье не купила в кроватку-даже не зная ее размеров))) хорошо муж остановил...
Здравствуйте, девочки! Вот сморю октябрята пошли на выход. Да и у нас, в ноябрятах уже две торопыжки появились. Так что время быстро летит.
Жалко, что не смогу встретиться с вами в понедельник.
Konfetka-86
23.09.2009, 16:28
ну вот и Я пришла с УЗИ
Написали что размер плода соответсвует 30/31 неделе, тазовое предлежание, да еще и плацента 1й степени зрелости.
Беременность соответствует сроку 31/32 неделя.
ПОЛ ОПЯТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ УДАЛОСЬ((((((((((((
говорит, что сидит на ягодичках и ножки скрещены. А еще что он спит. Короче та же песня что и в прошлый раз................
Если честно то я очень расстроена, аж до слез.............
Еще и про плаценту мне не понятно, а врач молчит как воды в рот набрала.........
на прием только через неделю, остается только ждать............
Свет а может в питер съездить вам в какой-нибудь специализированный центр? в прайм-роуз например?
Konfetka-86
23.09.2009, 16:34
скорее всего...........
kroshka.ru
23.09.2009, 16:38
Светик, как же так?...не волнуйся и не переживай!!!!!!
я бы на твоем месте не тянула, а записалась в Питере на узи!!!!!!!!и пол узнаешь и про плаценту да и вообще тебе хоть все расскажут и успокоят!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!
Я Катаринка
23.09.2009, 16:45
Всем привет!
Погода отвратительная(((
Сегодня поехали с мужем заказывать шкаф-купе, так хорошо машина своя, а то б вымокли до нитки.
Светик, если партизанит может девуля?
Наташа, кресло супер, а вещи так просто замечательные!
Девочки, а чем вы вещички стираете для масиков, я вчера пошла в магазин и кроме Дрефта для стирки ничего не было детского, взяла его и Ленор детский.
Я буду аистенком наверно или как-то там "ушастый нянь" что ли)))
Konfetka-86
23.09.2009, 16:51
я стирала порошком ЧАДО он и для ручной и для машинной стирки подходит, а кондиционер взяла Ушастый нянь (с лавандой, а другой с алое)
так ну про плаценту я уже вычитала, что с 27 по 34 неделю она в норме 1 степени зрелости, осталось теперь плод переворачивать на голову................
Pintusha
23.09.2009, 18:27
Светочка не переживайте записывайтесь в прайм роуз и все увидите:)Я заболела мне плохо:010::0009:Завтра на работу:010:Пойду спать.Скажите показательна ли бт во время болезни?
Pintusha
23.09.2009, 18:28
Забыла ,а когда встреча,очень хочу прийти.
kroshka.ru
23.09.2009, 18:53
Карин, пока понедельник время с 13-15 пока не решили!!!!в дринках на Московской!!!!
Konfetka-86
23.09.2009, 18:55
Кариночка выздоравливай!!!!
hannanesha
23.09.2009, 22:57
Поменяли нам батареи,а муж пол дня квартиру намывал.
Света,перевернуться у малыша время еще есть ;) ,а так конечно можно в Питере узи сделать.Надо было шоколадку заточить перед узи,моя вот на сладкое очень реагирует.
Карина,поправляйся!!!А вообще надо что-то профилактическое принимать сейчас многие болеют :( чихают,сморкаются и прочее в общественных местах.
Женя и Наташа,с недельками вас!
я буду наверно в ближайшее время оциллококцинум пить, а-то и в универ надо и в городе народу много)))надо профилактикой заняться,заодно и муж попьет.
Konfetka-86
23.09.2009, 23:12
шоколадку сточила перед кабинетом))))
да и вообще когда она датчиком водила по животу малышу не нравилось и он пинался, а она говорит что спит.........
hannanesha
23.09.2009, 23:26
да и вообще когда она датчиком водила по животу малышу не нравилось и он пинался, а она говорит что спит.........
Просто видимо в ЖК им ничего не надо :(,еще и оборудование старое наверное.
Konfetka-86
23.09.2009, 23:44
как раз новый аппарат привезли, вот на мне как на подопытном кролике изучали))))
Привет! Я вернлсь из универа - замученная!!:010: Сейчас всеноости почтаю и спать - звтра последний раз на курсы;)
Женя с недельками вас)))
Спасибо!!!!!:love:
да не удержаться)))у меня вобще началась какая-то мания все купить и все собрать заранее)))когда с мужем за подушкой ездили,чуть белье не купила в кроватку-даже не зная ее размеров))) хорошо муж остановил...
Ну кроватки или 120х60, либо 125х65;) Есть еще 140 на 70, но по мнетак они неудбные, типа расчитанные на доооолго время я ребенка, но потом приятней купить другую кровтку ;)
и с недлькой !!!!!!!!:flower:
Здравствуйте, девочки! Вот сморю октябрята пошли на выход. Да и у нас, в ноябрятах уже две торопыжки появились. Так что время быстро летит.
Жалко, что не смогу встретиться с вами в понедельник.
даааа, октябрюшки уже во всю рожают!:073::073::073: страшно заходить туда:))
ну вот и Я пришла с УЗИ
Написали что размер плода соответсвует 30/31 неделе, тазовое предлежание, да еще и плацента 1й степени зрелости.
Беременность соответствует сроку 31/32 неделя.
ПОЛ ОПЯТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ УДАЛОСЬ((((((((((((
говорит, что сидит на ягодичках и ножки скрещены. А еще что он спит. Короче та же песня что и в прошлый раз................
Если честно то я очень расстроена, аж до слез.............
Еще и про плаценту мне не понятно, а врач молчит как воды в рот набрала.........
на прием только через неделю, остается только ждать............
плацнтау тебюя в норме - она така и должна быть! Точто напопе сидит, так еще перевернуться может;) поделай упранения и поуговаривай:love:
а вот то, что пол не сказали :wife::wife::wife: сходи в нормальное место!
Всем привет!
Девочки, а чем вы вещички стираете для масиков, я вчера пошла в магазин и кроме Дрефта для стирки ничего не было детского, взяла его и Ленор детский.
Привет!
Я купла LV финский - и порошок (вернее жидкое средство взяла) и кондиционер.
Светочка не переживайте записывайтесь в прайм роуз и все увидите:)Я заболела мне плохо:010::0009:Завтра на работу:010:Пойду спать.Скажите показательна ли бт во время болезни?
Если ТТ повышена, то БТ не показателна. если просто тыпросудилась, тогда мерий дльше. только в комментах на всяий случай пометь, что простужна.
Карин, пока понедельник время с 13-15 пока не решили!!!!в дринках на Московской!!!!
Давайте в 14.00-14.30. мне к 13.30 к врачу...:008: нуи минут 15-20 доехать.
Кстати, может кого-нибкдь захватиь где-ниудь?;)
Поменяли нам батареи,а муж пол дня квартиру намывал.
Света,перевернуться у малыша время еще есть ;) ,а так конечно можно в Питере узи сделать.Надо было шоколадку заточить перед узи,моя вот на сладкое очень реагирует.
Карина,поправляйся!!!А вообще надо что-то профилактическое принимать сейчас многие болеют :( чихают,сморкаются и прочее в общественных местах.
Женя и Наташа,с недельками вас!
Поздравляю вас! Теперь батарейки новые!!!!:support:
Для профилактики - оксолинкой нос мажьте!!:ded::ded::ded:
я буду наверно в ближайшее время оциллококцинум пить, а-то и в универ надо и в городе народу много)))надо профилактикой заняться,заодно и муж попьет.
Натуль! Саме суперское средсво - окслинка - перед выходом из дома носик намазала и вперед!:flower:
как раз новый аппарат привезли, вот на мне как на подопытном кролике изучали))))
ух...:wife::015::wife::015::wife::015:
может денег хотела? читала тут на форуме, что некоторые просили $ за то, чтобы пол сказали
Konfetka-86
24.09.2009, 00:45
ух...:wife::015::wife::015::wife::015:
может денег хотела? читала тут на форуме, что некоторые просили $ за то, чтобы пол сказали
уж незнаю, что там у нее на уме))))но сомневаюсь.............
у нас УЗИ в ЖК платное стоит 280р для Б
hannanesha
24.09.2009, 15:04
Девочки,привет.Тишина у нас тут какая-то.Наверное гуляют все пока погодка позволяет :)
kroshka.ru
24.09.2009, 17:21
девочки,приветик!!!!!
я сегодня гуляю весь день!!!погодка супер!!!еще и вчера к родителям уехали!!так что настроение отличное!!!
мне завтра кровушку сдавать на биохимию!!кстати никто не знает чего сегодня есть, а чего не есть чтобы нормуль все было??или не зависит??
а еще купила себе крем от растяжек!так что теперь днем кремик на ночь масло и пусть только попробуют появится!!!!зашла в здорового малыша. так чуть не попадала в обморок сколько всего!!!!!уже так хочется покупать...покупать!!!!покупать!!!!!!
девочки, давайте тогда в 14-00 или в 14-30!!кому когда удобнее???
Konfetka-86
24.09.2009, 17:33
Добрый день))))))))))
ну кто то гуляет, а кто то ремонтом занимается)))))))))
сегодня у меня свекровь приехала на выходные, готовили стены к поклейке обоев))))))))))Девочки мне даже не вериться,что скоро скоро совсем все закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот сейчас мы поработали и пиццу будем печь)))))))))мням мням, объедаться будем)))))))
Анюта мне медсестра из процедурного кабинета советовала, перед тем как кровь на биохимию сдавать после 8 часов вечера стараться не есть жареного и жирного.........а утром если не ошибаюсь то вообще на тощак)))))))))))))
Всем приветик!:support: Я сегодня снчала на курсах была (последнее занятие), потом работала, сейчас в универ собираюсь;)
А еще ночью проснулась сегодня, смотрю а муж кроватку собирает - не спится ему:046::046::046: Он у меня уже неделю клянчил собирать ее, а тут я заснула вот он и решил воспользоваться случаем:073: Короче дитя малолетнее - нашел себе развлечение на ночь глядя:))
Вот еще хвастаюсь комбезиком
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31158173&postcount=19805
это той же фирмы, что и в закупке (я кидала ссылочку), но там не все пришло, поэтому один докупила в магазине!;)
девочки,приветик!!!!!
я сегодня гуляю весь день!!!погодка супер!!!еще и вчера к родителям уехали!!так что настроение отличное!!!
мне завтра кровушку сдавать на биохимию!!кстати никто не знает чего сегодня есть, а чего не есть чтобы нормуль все было??или не зависит??
а еще купила себе крем от растяжек!так что теперь днем кремик на ночь масло и пусть только попробуют появится!!!!зашла в здорового малыша. так чуть не попадала в обморок сколько всего!!!!!уже так хочется покупать...покупать!!!!покупать!!!!!!
девочки, давайте тогда в 14-00 или в 14-30!!кому когда удобнее???
я никода специально не ем перед анализом:008: все как обычно. Ну и утром натощак;)
ходи пока по магазинам, изучай ассортимент ;) зато потом разбираться во всем будешь:)
Добрый день))))))))))
сегодня у меня свекровь приехала на выходные, готовили стены к поклейке обоев))))))))))Девочки мне даже не вериться,что скоро скоро совсем все закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот сейчас мы поработали и пиццу будем печь)))))))))мням мням, объедаться будем)))))))
Анюта мне медсестра из процедурного кабинета советовала, перед тем как кровь на биохимию сдавать после 8 часов вечера стараться не есть жареного и жирного.........а утром если не ошибаюсь то вообще на тощак)))))))))))))
Вы молодчинки! Скорозакончите и будет красота!!!:080::080::080:
kroshka.ru
24.09.2009, 17:48
да, Светик, сдавать точно на тощак:073:...просто я теперь боюсь после того анализа вдруг опять че....:010:
молодцы что ремонт заканчиваете:flower:!!!!осталось чуть-чуть:support:!!!!
нам бы тоже у родителей начать...:065:
че-то мне тоже так пиццу захотелось...надо тоже испечь!!!!:028:
Женечка. очень клевый комбезик:love:!!!!а нам бабушка (моя мама:))) вчера пообещала все связать!!!!!так что надеюсь она долгими зимними вечерами будет вязать нам вещички:020:!!!
мне пока как-то неловко одной по таким магазинам ходить и все смотреть:073:...глаза разбегаются:016:...да и вообще вроде как рано....:073:
Pintusha
24.09.2009, 19:15
Всем приветик!:support: Я сегодня снчала на курсах была (последнее занятие), потом работала, сейчас в универ собираюсь;)
А еще ночью проснулась сегодня, смотрю а муж кроватку собирает - не спится ему:046::046::046: Он у меня уже неделю клянчил собирать ее, а тут я заснула вот он и решил воспользоваться случаем:073: Короче дитя малолетнее - нашел себе развлечение на ночь глядя:))
Вот еще хвастаюсь комбезиком
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31158173&postcount=19805
это той же фирмы, что и в закупке (я кидала ссылочку), но там не все пришло, поэтому один докупила в магазине!;)
я никода специально не ем перед анализом:008: все как обычно. Ну и утром натощак;)
ходи пока по магазинам, изучай ассортимент ;) зато потом разбираться во всем будешь:)
Вы молодчинки! Скорозакончите и будет красота!!!:080::080::080:
Девченки добрый день,мне сегодня лучше пью анаферон,мед,малина.Женя я какойто странный человек смотрю на мой график и там что то не видно чтоб темпа собиралась падать,а падать она должна, через 2-3 дня после норколюта должны прийти м.,этот норколют иногда специально для этого назначают,а темпа у меня не падает и м. где?
Добрый день))))))))))
Ой молодцы!Ням ням люблю пиццу,приятного аппетита,сама пойду сейчас жарить тыквенно сырные оладья:073:
да, Светик, сдавать точно на тощак:073:...просто я теперь боюсь после того анализа вдруг опять че....:010:
молодцы что ремонт заканчиваете:flower:!!!!осталось чуть-чуть:support:!!!!
нам бы тоже у родителей начать...:065:
че-то мне тоже так пиццу захотелось...надо тоже испечь!!!!:028:
Женечка. очень клевый комбезик:love:!!!!а нам бабушка (моя мама:))) вчера пообещала все связать!!!!!так что надеюсь она долгими зимними вечерами будет вязать нам вещички:020:!!!
мне пока как-то неловко одной по таким магазинам ходить и все смотреть:073:...глаза разбегаются:016:...да и вообще вроде как рано....:073:
Не боись мы за тебя кулачки подержим;)
hannanesha
24.09.2009, 19:22
Женя,ну и график у тебя Я сегодня снчала на курсах была (последнее занятие), потом работала, сейчас в универ собираюсь,когда же спать-то???Я вот как сурок сегодня с 14 до 17 дрыхла,да еще и с открытым окном - просто красота!!!А на улицу не выйти погулять - сил нет.Утром йогу провела,пока домой добиралась чуть подышала воздухом.У меня огромная стопка одежды детской лежит надо гладить,а сил нет.
Света,ремонт скоро закончится и будет красиво!
kroshka.ru
24.09.2009, 21:53
девочки. давайте отписываться кто идет на встречу и во сколько может!!!!!!))))
hannanesha
24.09.2009, 22:40
Я иду на встречу в Дринки в 14.00 (встретимся,пока меню поизучаем и Женя успеет подъехать к 14.30)
Девочки, привет!!!
Посмотрите пожалуйста мой график,а у меня не могла быть очень очень очень ранняя овулька? Я посмотрела ваши графики у вас повышение температуры было очень незначительные вот и у меня было незначительное повышение...
Доброе утро, дувушки-красавицы, что-то я какая-то потеряшка))))
я буду в понедельник в Дринке, постораюсь к 14, но пунктуальность - это не моя сильная сторона)))))
Юлечка, с графиком пока все не понятно..ничего сказать не могу, надо еще мерить, скажи а ты как мереешь?
я вот вспоминаю себя)))))) я тоже каждый день к Жене приставала, что бы она оценила как и что, такая смешная была)))))))) Все получится - не переживай, мы за тебя кулочки подержим@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, привет!
Какие-то закаряка, а не график=)) меряю в 7 утра, ртутным градусником во рту. Несколько раз мерила в 7.30 потому что ложилась позже положенного.
Да уж я когда была не активная, все читала и думала, что же девчонки так беспокоятся из-за графиков? Теперь все понимаю!
Зато я ложится стала раньше намного благодаря БТ!!!
Я тоже постараюсь в понедельник в Дринки приехать! Вроде у нас ничего на этот день не намечается,
hannanesha
25.09.2009, 12:50
Всем привет.
Юля,я в графиках уже не понимаю ничего :)) Посмотрела свой и у меня такое же западение было на 2 градуса,потом 2 дня ровненько,а потом температура вверх пошла - О.Пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@
Все получится - не переживай, мы за тебя кулочки подержим@@@@@@@@@@@@@@Катюша,я с такой болью в сердце всегда читаю это слово :)) КулАчки!!
Всем привет.
Юля,я в графиках уже не понимаю ничего :)) Посмотрела свой и у меня такое же западение было на 2 градуса,потом 2 дня ровненько,а потом температура вверх пошла - О.Пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@
=)) Ох уж этот беременный мозг=))
Ну я надеюсь что я еще ее не пропустила!
Как самочувствие, Анют? Мутит еще?
hannanesha
25.09.2009, 13:05
=)) Ох уж этот беременный мозг=))
Ну я надеюсь что я еще ее не пропустила!
Как самочувствие, Анют? Мутит еще?
Думаю не пропустила;)
Вчера опять рвота была :065:,арбузик не пошел,хотя до этого ела и ничего.Тут как повезет.Месяцок еще потерплю ради доченьки :love:
Катюша,я с такой болью в сердце всегда читаю это слово :)) КулАчки!!
непроизвольные движения))))))) а перечитывать, то что пишу не привыкла( иногда такая ересь получается))))))))
Девочки, а подскажите, где можно мужской халат банный купить
я мужу в Cleanelly покупала)))качеством довольна)))
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
Девченки добрый день,мне сегодня лучше пью анаферон,мед,малина.Женя я какойто странный человек смотрю на мой график и там что то не видно чтоб темпа собиралась падать,а падать она должна, через 2-3 дня после норколюта должны прийти м.,этот норколют иногда специально для этого назначают,а темпа у меня не падает и м. где?
Ну я так понимаю, что вопрос уже отпал, да (судя по графику)?:008:
а вообще, темпа не постепенно снижается, а езко так хоп и упала - значит жди М.
Женя,ну и график у тебя ,когда же спать-то???Я вот как сурок сегодня с 14 до 17 дрыхла,да еще и с открытым окном - просто красота!!!А на улицу не выйти погулять - сил нет.Утром йогу провела,пока домой добиралась чуть подышала воздухом.У меня огромная стопка одежды детской лежит надо гладить,а сил нет.
Света,ремонт скоро закончится и будет красиво!
Когда-когда... ночью:004: Благо хоть утром могу подольше поспать (иногда:065:).
Сегодня до вечера буду делами заниматься, а потом за город. в выхи тоже уборка, а там уж начну вещички стирать-гладить:love:
девочки. давайте отписываться кто идет на встречу и во сколько может!!!!!!))))
Я приеду к 14-14.30!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, привет!!!
Посмотрите пожалуйста мой график,а у меня не могла быть очень очень очень ранняя овулька? Я посмотрела ваши графики у вас повышение температуры было очень незначительные вот и у меня было незначительное повышение...
Нее, овульки у тебя точно еще не было! у тебя средняя темпа одинкаова почти (36,4), а во второй фазе темпа выше! Да и подъема не было!
Вот только смотри, у тебя сейчас западение - это бывает перед О. :073:
непроизвольные движения))))))) а перечитывать, то что пишу не привыкла( иногда такая ересь получается))))))))
у меня тоже бывает:)) как напишу, так ваще:010:
В БельПостель были, качество супер, но дооорого...
Pintusha
25.09.2009, 14:09
Катюша, привет!
Какие-то закаряка, а не график=)) меряю в 7 утра, ртутным градусником во рту. Несколько раз мерила в 7.30 потому что ложилась позже положенного.
Да уж я когда была не активная, все читала и думала, что же девчонки так беспокоятся из-за графиков? Теперь все понимаю!
Зато я ложится стала раньше намного благодаря БТ!!!
Я тоже постараюсь в понедельник в Дринки приехать! Вроде у нас ничего на этот день не намечается,
Девчата приветик!!!Мне опять плохо,начались монстрики и все ужасно болит еле двигаюсь,еще горло раздирает от боли несмотря на все мои усилия его лечить.Если буду здорова,чтобы не заражать вас ,то приеду в Дринки к 14 00,если все будет также,то поберегу вас моих любимх будущих мамочек:ded:Боюсь вас заразить:ded:
А чтокасается графика то овульки помоему у тебя точно небыло,советую тебе разарится и в этом месяце на тесты ведь это уже важно,вы же активны:ded:
И если вэтом месяце не получится то советую сдать анализы на гормоны обязательно.:ded:
Pintusha
25.09.2009, 14:11
Ну я так понимаю, что вопрос уже отпал, да (судя по графику)?:008:
а вообще, темпа не постепенно снижается, а езко так хоп и упала - значит жди М.
Когда-когда... ночью:004: Благо хоть утром могу подольше поспать (иногда:065:).
Сегодня до вечера буду делами заниматься, а потом за город. в выхи тоже уборка, а там уж начну вещички стирать-гладить:love:
Я приеду к 14-14.30!!!!!!!:support::support::support:
Нее, овульки у тебя точно еще не было! у тебя средняя темпа одинкаова почти (36,4), а во второй фазе темпа выше! Да и подъема не было!
у меня тоже бывает:)) как напишу, так ваще:010:
Приветик,да вопрос отпал и сейчас я умираю от того как все болит,хуже думаю конечно когда рожают:073:
kroshka.ru
25.09.2009, 16:59
всем приветик!!!!:support:
мы на дачке:080:!!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье!тут так здорово!!!меня прям распирает:love:!!!а еще 2 приятных дня у родителей тоже очень позитивно влияют на мою нервную сиситему:))!!!!
девочки, всем гулять!!!!!!!!!!!!!:support:
меня седня тоже тошнило:(...желудочным соком ...бееееееееееееееееееее....из-за того что пришлось голодной идти кровь сдавать:010:...хоршо хоть пришла и сразу зашла а потом быстро поела!!!
Анютик держись!!!!!!!:091::091::091:
Юль, а кинь ссылку на свой график или добавь меня в друзья, а то мне не посмотреть:(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я понимаю что это очень сложно(!!!!) но запомни что ты реально должна расслабится и получать удовольствие!!!:love:
большой-большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091::091::091::091:
девочки, ну тада в 14-00 в дринках!!!!:080:
Катюшка, ты видела что я тебе написала что мы вместе поедем с Комендани в понед.?????ну, созвонимся еще!!:014:
Я Катаринка
25.09.2009, 16:59
Добрый день девочки!!!
КАРИНА, не болей, поправляйся!!!!!!!!
На встречу постараюсь придти к 14.00, а адрес не подскажите где встречаться будем
Девочки, сегодня ездила в банк по работе и там рядом детский магазин, естественно мимо не прошла,
купила одеялко байковое нежно розовое с белым и одёжки ещё.
ой а у меня такой же бодик,как на первой фотке)))
kroshka.ru
25.09.2009, 17:19
Кать, какие при кольные вещички!!!!!давай подъезжай!!!дринки на Московской на той стороне где Петербургская недвижимость!если на нее лицом смотреть то здание справа - там дринки!!!!!
Наташ, а я и не знаю как она там!!!))))мы в среду уехали к родителям!))) до среды ходила мужа доставала, а потом начала подлизываться...вчера звонила ему типа чей-то мы ей не звоним что доехали, она ж волнуется....
ну в общем я ее не вижу и мне хорошо!!!!!!!!!!!))))))))))
kroshka.ru
25.09.2009, 17:20
а еще моя бабуля просекла что я Б.!!!так что чувствую скоро начнет меня заваливать детским шмотками!!!!!!)))она у меня шопоголик!!!!!!!!!!!!!!!))))
Женечка, спасибо :flower::flower::flower:
Вот сейчас муж придет...
Ты как белка в колесе, мне не беременной тяжело столько дел за день переделать, а ты на таком сроке...
всем приветик!!!!:support:
мы на дачке:080:!!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье!тут так здорово!!!меня прям распирает:love:!!!а еще 2 приятных дня у родителей тоже очень позитивно влияют на мою нервную сиситему:))!!!!
девочки, всем гулять!!!!!!!!!!!!!:support:
меня седня тоже тошнило:(...желудочным соком ...бееееееееееееееееееее....из-за того что пришлось голодной идти кровь сдавать:010:...хоршо хоть пришла и сразу зашла а потом быстро поела!!!
Анютик держись!!!!!!!:091::091::091:
Юль, а кинь ссылку на свой график или добавь меня в друзья, а то мне не посмотреть:(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я понимаю что это очень сложно(!!!!) но запомни что ты реально должна расслабится и получать удовольствие!!!:love:
большой-большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091::091::091::091:
девочки, ну тада в 14-00 в дринках!!!!:080:
Катюшка, ты видела что я тебе написала что мы вместе поедем с Комендани в понед.?????ну, созвонимся еще!!:014:
Спасибо за поддержку Анют :flower: в друзья тебя добавила! Наслаждайся моей температурой!!! Наверное скучаешь уже по временам, когда сама каждое утро мерила=)))
Я кстати и не напрягаюсь, пока не напрягаюсь :073: если в этом месяце не получится, тогда я еще и один нижний зуб успею удалить!
а еще моя бабуля просекла что я Б.!!!так что чувствую скоро начнет меня заваливать детским шмотками!!!!!!)))она у меня шопоголик!!!!!!!!!!!!!!!))))
А как это она догадалась? По утренней тошноте?
Девчата приветик!!!Мне опять плохо,начались монстрики и все ужасно болит еле двигаюсь,еще горло раздирает от боли несмотря на все мои усилия его лечить.Если буду здорова,чтобы не заражать вас ,то приеду в Дринки к 14 00,если все будет также,то поберегу вас моих любимх будущих мамочек:ded:Боюсь вас заразить:ded:
А чтокасается графика то овульки помоему у тебя точно небыло,советую тебе разарится и в этом месяце на тесты ведь это уже важно,вы же активны:ded:
И если вэтом месяце не получится то советую сдать анализы на гормоны обязательно.:ded:
Кариночка, держись! Это не самые страшные боли которые люди испытывают!
Все собираюсь в аптеку заскочить за тестиками, но все лениво... Еще и сделать в выходные не смогу скорее всего, работа, там особо не пописаешь в стаканчик чтобы тест намочить=))
Девочки, у меня минус еще одна восьмерка!
Нижние придется только после беременности удалять, потому что возможно придется антибиотики принимать.
А еще я вчера возобновила свое неоконченное обучение в Инженерной школе одежды!
Два года назад с подружкой пошли учиться на закройщика-модельера, оплатили все обучение, а сил закончить не хватило! Так представляете, нам разрешили опять ходить на занятия, и доплачивать не нужно!!!
Вчера ходили на спец рисование, так круто снова портить бумагу!!!!!!!
Я Катаринка
25.09.2009, 19:33
ой а у меня такой же бодик,как на первой фотке)))
Будут наши детки в одинаковой одёжке ходить:)
Кать, какие при кольные вещички!!!!!давай подъезжай!!!дринки на Московской на той стороне где Петербургская недвижимость!если на нее лицом смотреть то здание справа - там дринки!!!!!
Спасибо! Веши для карапузов такие классные что охота все скупить.
А номер дома там какой, а то я ж могу заблудиться, или давайте у метро с кем нибудь встретимся если на нём кто-то поедет.
Я на метро собираюсь! Но я там еще не была, поэтому тоже могу заплутать!
У меня правда GPS всегда с собой!
Я Катаринка
25.09.2009, 19:37
Девочки, у меня минус еще одна восьмерка!
Нижние придется только после беременности удалять, потому что возможно придется антибиотики принимать.
А еще я вчера возобновила свое неоконченное обучение в Инженерной школе одежды!
Два года назад с подружкой пошли учиться на закройщика-модельера, оплатили все обучение, а сил закончить не хватило! Так представляете, нам разрешили опять ходить на занятия, и доплачивать не нужно!!!
Вчера ходили на спец рисование, так круто снова портить бумагу!!!!!!!
Молодец, ты просто герой, я очень боюсь удалять восьмерки и вообще удалять зубки.
Поздравляю с возобновлением учебы!!!!:flower::flower::flower:
ЮЛЬ, а ты на встречу пойдёшь, могли б вместе поехать?
Точный адрес Алтайская ул. д 12
Молодец, ты просто герой, я очень боюсь удалять восьмерки и вообще удалять зубки.
Поздравляю с возобновлением учебы!!!!:flower::flower::flower:
ЮЛЬ, а ты на встречу пойдёшь, могли б вместе поехать?
Я иду! (если никакого форс мажора не произойдет=))) Можем вместе поехать ты же с Новочеркасской едешь? А я с Ладожской если дел в центре не будет, можно будет в метро встретиться! В личку телефон скину в понедельник созвонимся и договоримся!
Ой, Катюш, знаешь как я боялась, я когда на прием записывалась, позвонила сначала и сбросила от страха=)) Но ничего удаление верхних вполне терпимо.
Вы представляете у меня почти 4 часа наркоз не отходит!
Ура наркоз отходит!!! Рекорд 4,5 часа!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.