PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

jene4ka
18.08.2009, 13:19
Всем приветик!!!!!!!!:support::support::support:
Ну вот я и в декрете!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Получила сегодня все документики и даже на работку отвезла;) еще хотела сдать сегодня же анализы, чтоб не ездить боьше, но не успела - времени уже много было... придется завтра ехать. Но зато заодно получу еще МДМил Маму и витаминки;)

представляете,пока вязала вязание лежало на пузе и было тихо в нем,а потом девуля моя начала штанину ловить изнутри - так щекотно,играется вовсю.причем именно не толчки,а шебуршалки.Штанина по пузу в процессе вязания перемещается и эта от туда преследует ее :))
:046::046::046:
спасибо!
но мне нифига не понятно(((
я тормоз:009::(
слушай, я тоже плохо вникаю:)) только 1 раз закупалась - косметику для малявки - Мустелу. А в одежке посложнее будет, но тут главное начать, как я поняла;)

Pintusha
18.08.2009, 13:21
Получила сегодня все документики и даже на работку отвезла;) еще хотела сдать сегодня же анализы, чтоб не ездить боьше, но не успела - времени уже много было... придется завтра ехать. Но зато заодно получу еще МДМил Маму и витаминки;)

слушай, я тоже плохо вникаю:)) только 1 раз закупалась - косметику для малявки - Мустелу. А в одежке посложнее будет, но тут главное начать, как я поняла;)

Поздравляю с декретным отпуском!!!!!!!Женечка ты молодец-пчелка!:)

ClaiR
18.08.2009, 13:22
Жень а что там надо для декрета в жк оформлять? а-то меня знакомая взяла, как Катю по трудовой только,но декрет надо оформить.

kroshka.ru
18.08.2009, 13:32

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!теперь можно в полной мере наслаждаться своим положением!!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
18.08.2009, 13:33
а мой муж вроде начинает осознавать потихонечку!!!точнее пытается!!все время пузик гладит и не боится уже о малыше говорить!!!!!!!:0076:

Pintusha
18.08.2009, 13:36
а мой муж вроде начинает осознавать потихонечку!!!точнее пытается!!все время пузик гладит и не боится уже о малыше говорить!!!!!!!:0076:

Здорово!!!!!!!!!!!!!:love:

jene4ka
18.08.2009, 13:38
Поздравляю с декретным отпуском!!!!!!!Женечка ты молодец-пчелка!:)
СпасибО!!!!!:080:
Жень а что там надо для декрета в жк оформлять? а-то меня знакомая взяла, как Катю по трудовой только,но декрет надо оформить.
нужно принести паспорт, полис, пенсионное свидетельство (такое зелененькое) и все;) тебе дают больняк, справку о постановке на учет. Ты это относишь на работу. и пишешь еще заявление на декретный отпуск!
а дальше уже не твои заботы - все бухгалтер оформляет. (у меня был список для ФСС из 16 пунктов).
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!теперь можно в полной мере наслаждаться своим положением!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: Только я ж все равно работаю;) но наслаждаться от этого меньше не стану:))
конечно осознает:love: вы еще на узи обязательно вместе идите (12-ти недельное) думаю, он под впечатлением будет!
Ты уже решила, где делать будешь?

kroshka.ru
18.08.2009, 13:40
СпасибО!!!!!:080:

нужно принести паспорт, полис, пенсионное свидетельство (такое зелененькое) и все;) тебе дают больняк, справку о постановке на учет. Ты это относишь на работу. и пишешь еще заявление на декретный отпуск!
а дальше уже не твои заботы - все бухгалтер оформляет. (у меня был список для ФСС из 16 пунктов).

Спасибо!:flower: Только я ж все равно работаю;) но наслаждаться от этого меньше не стану:))

конечно осознает:love: вы еще на узи обязательно вместе идите (12-ти недельное) думаю, он под впечатлением будет!
Ты уже решила, где делать будешь?

сейчас такое положение что пока даже не знаю:009:...но скорее всего к Лебедеву!!если совсем плохо все будет то к Баженовой наверно...больше я никого не знаю!!но в ж/К точно делат не буду!!!!:073:

Lille
18.08.2009, 14:08
Девочки, привет!
я только из бассейна вернулась!!!!!! Очень здорово там - мне понравилось! только устала немного))))
а малыш так распереживался, все занятие в животике крутился, похоже на панику, но подконец привык и ничего поплавали в свое удовольствие)

Lille
18.08.2009, 14:09
Женечка, поздравляю с выходом в декрет, это уже считай финишная прямая))))))

kroshka.ru
18.08.2009, 14:10
Девочки, привет!
я только из бассейна вернулась!!!!!! Очень здорово там - мне понравилось! только устала немного))))
а малыш так распереживался, все занятие в животике крутился, похоже на панику, но подконец привык и ничего поплавали в свое удовольствие)

привет!!но во видишь, а ты еще думала идти или нет!!!
для пупсика непривычно наверно такое состояние!!!:love:
чего вы там делали??

Lille
18.08.2009, 14:15
привет!!но во видишь, а ты еще думала идти или нет!!!
для пупсика непривычно наверно такое состояние!!!:love:
чего вы там делали??

да, наверное, он не ожидал такого подвоха:004:
сначала упражнения на разные группы мышц как фитнес, потом ныряли, растягивались, делали упражнения Кегеля, потом в сауну сходили погрелись, а на последок в джакузи еще раз упражнения Кегеля ну вот в кратце))))

Lille
18.08.2009, 14:16
Переехала бы ты, Анютка, к родителям - вместе бы ходили)))))))

kroshka.ru
18.08.2009, 14:21
да, наверное, он не ожидал такого подвоха:004:
сначала упражнения на разные группы мышц как фитнес, потом ныряли, растягивались, делали упражнения Кегеля, потом в сауну сходили погрелись, а на последок в джакузи еще раз упражнения Кегеля ну вот в кратце))))
дорово!!!а где это территориально????
Переехала бы ты, Анютка, к родителям - вместе бы ходили)))))))

:046: боюсь когда мне можно будет ходить вы уже родитесь!!!!:love:

Lille
18.08.2009, 14:27
дорово!!!а где это территориально????

:046: боюсь когда мне можно будет ходить вы уже родитесь!!!!:love:

Ходить можно хоть сейчас!!
а бассейнов есть несколько, ближайший к Камендантскому, это в ЛЕО около Континента

kroshka.ru
18.08.2009, 15:16
Ходить можно хоть сейчас!!
а бассейнов есть несколько, ближайший к Камендантскому, это в ЛЕО около Континента

сейчас думаю точно ранова-то!!!это ж нагрузка!до 12 нед я точно ничего делать не буду!!только дышать!!:))

Юлита
18.08.2009, 16:58
Отличный ХГЧ! А прогик не сдавала?

По поводу поездок - я с ранних сроков и до сих пор за рулем!;) При чем очень часто (почти каждые выхи) ездила в сосновый бор по УЖАСНОЙ дороге:001: Все нормуль. И сейчас часто и много езжу;) ТОлько за рулем старалась всегда пуговку расстегивтть на брюках, чтоб не давило. И ремень по-другому пристегиваю, чтоб на живот не давило;)

Дальше жить и радоваться:))
в ЖК рано идти нет смысла, они все равно на учет рано не ставят.Но лучше тогда чтоб был проверенный врач;) я встала на учет в 11 недель, до этого ходила (и сейчас хожу) к врачу при РД.
главное, чтоб сильно не тянуло и выделений не было. Если планируешь на УЗИ к Лебедеву, то к нему в 8 недель уже надо записываться на первое;)

Прогик сдам попозже, на след недельке, когда к врачу пойду - пока нахожусь в его поиске :support:

Да я вот тоже без руля не могу :) Хотя стала какая-то рассеянная :001:

Думаю пойду через недельку в ЖК, вот в процессе выбора - моя петроградская какая-то ужасная, судя по отзывам :001::001::001: А какие выделения могут быть?

Юлита
18.08.2009, 17:04
Юлиана тебя тоже поздравляю с желанной беременностью!!!!!!!!!!!!! растите, развивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!Так приятно :flower::flower::flower:

Юлита
18.08.2009, 17:04
ну эта пожалуй самая свежая)))))))))
25 неделек))))))))))))
http://i057.radikal.ru/0908/52/620880c6a09f.jpg (http://www.radikal.ru)

Красотаааааа :love::love::love:

Юлита
18.08.2009, 17:05
Добрый вечер девочки!!!

Анюту и Юлиану с желанными беременностями!!!
Читала про ваши полосочки и хорошие результаты анализов и радовалась как за себя.
Лёгкой беременности и здоровых малышей вам!!!:flower::flower::flower:

Спасибоооооо :love::love::love:

hannanesha
18.08.2009, 18:07
Женечка,с декретом тебя!!!
Катюша,здорово что понравилось в бассейне :) Эх,мне бы тоже выбраться,но возможно не судьба.

Konfetka-86
18.08.2009, 20:39
Женя поздравляю с декретом!!!!!!!!!!
Осталось совсем-совсем немножко до встречи с малышкой)))))))))))

Катерина молодец что в бассейн пошла, наверное там действительно здорово!!!!!!!!
У нас в городе уже построили большой новый бассейн, но пока не открыли, жаль........... думаю, что успею в него только в следующую Б)))))))))))))

Юлиана спасибо))))))))

jene4ka
18.08.2009, 23:13
а мы к друзьям на Академку ездили, по пути по наводке девочки с форума заехали Ашан - там была распродажа шерстяных конвертов по 299 руб;)Ухватили последний:073::073::073: Правда голубой, но какая разница какого он цвета - все равно только в коляске будет лежать;) зато теплый!
а вообще советую - там можно памперсы купить подешевле (только я вот смотрела памперс премиум кеар - не было их), всевозможные влжаные салфетки, послеродовый прокладки, прокалдки для груди и всякие другие нужности - всего много и дешевле, чем в дт. магазинах;) еще всякие распашонки по 25-30 руб, бодики по 50 (правда через голову). Если интересно кому - съезите;)
сейчас думаю точно ранова-то!!!это ж нагрузка!до 12 нед я точно ничего делать не буду!!только дышать!!:))
до 12 недель 100% никакой бассейн и физ нагрузки не стОит. Я б пошла недель с 15-16, если тонуса не будет!:ded:Если тонус - то не надо ни бассейн, ни фитнес!
Думаю пойду через недельку в ЖК, вот в процессе выбора - моя петроградская какая-то ужасная, судя по отзывам :001::001::001: А какие выделения могут быть?
ну прсто наблюдать надо. Мало ли выделения кровянистые (от розоватых до буро-коричневых) - тогла к врачу! Мне врач сказал, что если такое будет - звонить ему хоть ночью!
Женечка,с декретом тебя!!!
Катюша,здорово что понравилось в бассейне :) Эх,мне бы тоже выбраться,но возможно не судьба.

Женя поздравляю с декретом!!!!!!!!!!
Осталось совсем-совсем немножко до встречи с малышкой)))))))))))
Спасибо, девули! Самой еще не веритсЯ, что уже декрет!:love:
Вроде только 2 полоски были, а тут....:)):)):))

hannanesha
18.08.2009, 23:47
А нам до Ашана как до луны :)),но спасибо за инфу,от многих слышала что там дешевле.

Konfetka-86
18.08.2009, 23:58
нам тоже как до луны))))))))))) или даже дальше, но вот если собиремся в ближайшее время обязательно зайдем поглазеть что там есть))))))))))))

спасибо за наводку)))))))

kroshka.ru
19.08.2009, 10:51
а мы к друзьям на Академку ездили, по пути по наводке девочки с форума заехали Ашан - там была распродажа шерстяных конвертов по 299 руб;)Ухватили последний:073::073::073: Правда голубой, но какая разница какого он цвета - все равно только в коляске будет лежать;) зато теплый!
а вообще советую - там можно памперсы купить подешевле (только я вот смотрела памперс премиум кеар - не было их), всевозможные влжаные салфетки, послеродовый прокладки, прокалдки для груди и всякие другие нужности - всего много и дешевле, чем в дт. магазинах;) еще всякие распашонки по 25-30 руб, бодики по 50 (правда через голову). Если интересно кому - съезите;)

до 12 недель 100% никакой бассейн и физ нагрузки не стОит. Я б пошла недель с 15-16, если тонуса не будет!:ded:Если тонус - то не надо ни бассейн, ни фитнес!

ну прсто наблюдать надо. Мало ли выделения кровянистые (от розоватых до буро-коричневых) - тогла к врачу! Мне врач сказал, что если такое будет - звонить ему хоть ночью!

Спасибо, девули! Самой еще не веритсЯ, что уже декрет!:love:
Вроде только 2 полоски были, а тут....:)):)):))

приветик!!а мы в ашан постоянно ездим!!!!на встречи с девочками его тоже обсуждали!!!я уже обратила внимание на то, что там детские вещички по ооочень приемлимым ценам!!!:073:
вообще там очень часто распродажи устраиваются!!!я себе на дачу летом маек по 99 руб. понапокупала!!шлепок тоже рублей по 150!!!вообще там ООООчень много всего интересного!!!!!для дома опять е можно чего-нибудь нарыть и качество всего хорошее!!!!:ded:

девочки, а у меня так пуз раздувает!!!...вроде ничего такого не ем...а к вечеру прям невозможно!!!!как пузырь:046:!!мама говорит это нормуль!!!!!!:)) а еще вчера грудь начала побаливать и какая-то налитая становится!!:065:
а еще мне ж на свадьбу в пятницу, так я вчера платье одела и поняла что это просто порнуха какая-то:046: сиськи все на улице в лифчик не помещаются...:010: прям не зхнаю куда их спрятать!!!!!не хочу чтобы они еще росли!!!!!!!!аааааааааааааааааааа!!!!!:001:

да, я тоже дум аю что до 12 нед. не стоит напрягаться!!:ded:
вот хочу завтра в ж/к попасть к заведующей...:073: чтобы перевели меня...я б тогда успокоилась, а то сейчас нет пока возможности к платному врачу пойти....:005:

kroshka.ru
19.08.2009, 11:38
девочки, а вы на каком сроке начали носить беременные штанишки???

ClaiR
19.08.2009, 12:23
Я до сих пор хожу в обычных, купила на этих выходных беременные одни,но пока так и не одела))))то есть в 20 недель))не вижу смысла покупать беременную одежду если своя нормально сидит.

kroshka.ru
19.08.2009, 12:34
Я до сих пор хожу в обычных, купила на этих выходных беременные одни,но пока так и не одела))))то есть в 20 недель))не вижу смысла покупать беременную одежду если своя нормально сидит.

ну понятно что мне еще совсме рано покупать :046: !!
просто у меня все брюки-джинсы какие-то ооочень узкие в талии, а талия везде низкая...ходить-то нормально, а если сидеть, то может и давать...вот идумаю что это вредно наверно....:009:

kroshka.ru
19.08.2009, 12:37
Наташа, с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
19.08.2009, 12:39
Женечка, и вас с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже 30:love:!!!!!!!!!!!!!!осталось немного и ты познакомишься со своей крошкой!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

ClaiR
19.08.2009, 12:49
ну понятно что мне еще совсме рано покупать :046: !!
просто у меня все брюки-джинсы какие-то ооочень узкие в талии, а талия везде низкая...ходить-то нормально, а если сидеть, то может и давать...вот идумаю что это вредно наверно....:009:

у меня все джинсы зауженные и талии на бедрах узкие, мне наоборот удобно под животик получается,а когда сажусь сейчас уже расстегиваю пуговку)))

Я Катаринка
19.08.2009, 12:56
Привет девчушки!!!

ЖЕНЕЧКА с ДЕКРЕТОМ тебя!!!! :flower:

НАТАШУ И ЖЕНЮ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Про беременные брюки, я купила недель в 10 наверное себе брючата, они без всякой трикотажной вставки на живот и смотрятся как обычные брюки.
Тут заходила в наш ОКЕЙ на ладожской и там теперь тоже продают одёжку для беременных, купила себе джинсы стоят всего 999 р, но отделы для Б не вовсех ОКЕЯХ есть.

Konfetka-86
19.08.2009, 13:25
Девули привет!!!!!!!!

Наташу и Женю с недельками!!!!!!!!!!!!!

Аня я купила брюки Б наверное в начале лета, мне Лена из финки привезла. брала на размер побольше, чтобы так сказать на вырост было, носить начала наверное в середине июня, но очень редко, в своей одежде помещалась, а вот сейчас без них просто никуда!!! я их обожаю, мне кажется что нет ничего удобнее)))))))))
а вот грудь у меня не выросла ни на грамм, надеюсь что попозже наверстаю......... а то дите кормить не чем будет))))))(((((((((

ClaiR
19.08.2009, 13:41
Нашла вот еще вариант подушечки для кормления http://www.babysling.ru/wares/pillows
теперь выбираю между такой и такой http://teddymarket.ru/item804.html...

Konfetka-86
19.08.2009, 14:30
я вот к сожалению ничего не понимаю о подушечках, но может они не так уж и нужны?????????????7

Pintusha
19.08.2009, 14:33
НАТАШЕНЬКА И ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Так время быстро летит....уххх....:)

Konfetka-86
19.08.2009, 14:35
вторая кстате мне очень понравилась, сама бы на такой спала)))))))

hannanesha
19.08.2009, 14:55
Женя и Наташа,с недельками!!!30 недель,а 40 уже совсем близко ;)
Аня,живот раздувало и у меня причем сразу - это так прогестерон на кишечник влияет ;) зато сразу прям беременная.Грудь тоже у меня сразу увеличилась и болела долго :( Ничего,это же те самые признаки Б о которых мы так мечтали :))
А брюки мне кажется надо покупать окгда в этом необходимость уже есть,я влезала долго в обычные,но они слишком теплые были (вельвет),поэтому купила Б брюки и носила их.
Наташа,а с подушками мне кажется вообще спать неудобно.Ее же надо за собой всю ночь таскать с боку на бок :)) Я вот уже и без подушки мужа на край дивана выжила,а то мне с животиком тесно (ширина дивана 1,7м).

ClaiR
19.08.2009, 15:09
Я и так сплю с подушкой длинной, без нее не могу, но она твердая (гобеленовая декоративная) и не очень удобная, а такая удобная должна быть и ребенку пригодится потом.

Konfetka-86
19.08.2009, 15:12
а я сплю на малюсенькой тоненьклй подушечке, а вот ножки мои спят на дву больших, на возвышенности так сказать.

наверное кто как привык

ClaiR
19.08.2009, 15:21
вот и у меня на этой длинной спит одна нога когда я на боку,иначе не могу спать)))

kroshka.ru
19.08.2009, 16:49
Женя и Наташа,с недельками!!!30 недель,а 40 уже совсем близко ;)
Аня,живот раздувало и у меня причем сразу - это так прогестерон на кишечник влияет ;) зато сразу прям беременная.Грудь тоже у меня сразу увеличилась и болела долго :( Ничего,это же те самые признаки Б о которых мы так мечтали :))
А брюки мне кажется надо покупать окгда в этом необходимость уже есть,я влезала долго в обычные,но они слишком теплые были (вельвет),поэтому купила Б брюки и носила их.
Наташа,а с подушками мне кажется вообще спать неудобно.Ее же надо за собой всю ночь таскать с боку на бок :)) Я вот уже и без подушки мужа на край дивана выжила,а то мне с животиком тесно (ширина дивана 1,7м).
:046: это точно!!!зато чувствую что я беременна!!!:))
вот и у меня на этой длинной спит одна нога когда я на боку,иначе не могу спать)))

а я на мужа ноги закидываю!!!!!:065:

Pintusha
19.08.2009, 17:50
Девченки сегодня яблочный спас,с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Konfetka-86
19.08.2009, 18:09
спасибо Кариночка!!!!!!!

если я не ошибаюсь то они все спасы уже прошли?????????

Pintusha
19.08.2009, 18:44
спасибо Кариночка!!!!!!!

если я не ошибаюсь то они все спасы уже прошли?????????

Помоему да,яблочный последний:)

Pintusha
19.08.2009, 19:00
Девчата скажите кто нибудь проверял сходится ли пол ребенка по тестам в интернете где нужно дату рождения матери и отца?:016:

Konfetka-86
19.08.2009, 21:21
я еще не проверяла, так как пола незнаю............

kroshka.ru
19.08.2009, 22:14
Девчата скажите кто нибудь проверял сходится ли пол ребенка по тестам в интернете где нужно дату рождения матери и отца?:016:

мой муж проверял - мальчик получился!!!!:))
но я в это не верю на 99%!!!

эээ...ответила....а потом поняла что ты имела ввиду сходится или нет...:046:

Pintusha
19.08.2009, 22:19
мой муж проверял - мальчик получился!!!!:))
но я в это не верю на 99%!!!

эээ...ответила....а потом поняла что ты имела ввиду сходится или нет...:046:

:))Да:))

Pintusha
19.08.2009, 22:20
я еще не проверяла, так как пола незнаю............

Светочка я думала вы уже знаете,а когда тебе на узи,и кто предположительно?

Konfetka-86
19.08.2009, 22:21
Карина ты решила сменить тигренка на птичку)))))))))

Konfetka-86
19.08.2009, 22:28
нам на узи предположительно в конце сентября-начале октября получается.
правда муж хочет сходить в ближайшем будущем, чтобы глянуть на малыша и пол еще разок поглядеть, т.к. точно нам не сказали. малыш во время узи спал и был повернут попкой к доктору. но она сказала, что предположительно девочка))))))

а как определить пол по таблице если на момент зачатия мне было 22 а мужу 30??????

и еще у нас делема, когда же все таки произошло зачатие, либо в поледние дни февраля, либо в самом начале марта.
я считала если в феврале то девочка, а если в марте то мальчик. короче так нам точного ответа и нету, мы так сказать в заблуждении...........

Pintusha
19.08.2009, 22:44
Карина ты решила сменить тигренка на птичку)))))))))

нам на узи предположительно в конце сентября-начале октября получается.
правда муж хочет сходить в ближайшем будущем, чтобы глянуть на малыша и пол еще разок поглядеть, т.к. точно нам не сказали. малыш во время узи спал и был повернут попкой к доктору. но она сказала, что предположительно девочка))))))

а как определить пол по таблице если на момент зачатия мне было 22 а мужу 30??????

и еще у нас делема, когда же все таки произошло зачатие, либо в поледние дни февраля, либо в самом начале марта.
я считала если в феврале то девочка, а если в марте то мальчик. короче так нам точного ответа и нету, мы так сказать в заблуждении...........

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl ссылка там просто-мне интересно у кого нибудь совпало.Да сменила:)Сначала всетаки решила ждать аиста,меня все мучают страхи -вдруг на узи неполадки опять какие нибудь у меня будут и все опять отложится:(А мне кстате 23 а мужу 32:))

ClaiR
19.08.2009, 22:48
у нас по тесту девочка и по прогнозу врача тоже девочка)))посмотрим когда родится)))

Konfetka-86
19.08.2009, 23:10
получается девочка по тесту. но посмотрим что же будет в жизни

Pintusha
20.08.2009, 00:05
у нас по тесту девочка и по прогнозу врача тоже девочка)))посмотрим когда родится)))

получается девочка по тесту. но посмотрим что же будет в жизни

Понятно:)

Pintusha
20.08.2009, 00:08
Света а как твой наальник отнесся к твоему положению?:)):008:

hannanesha
20.08.2009, 01:10
У нас по тесту девочка,по узи тоже девочка :love:
А родные спрашивают про двойню :005: - типа живот большой.

Lille
20.08.2009, 10:42
Доброе утро, девушки-красавицы))
У моего мужа сегодня ДР, вот я так рано и встала, буду готовиться))))))
а на счет этого теста не знаю что сказать... я не знаю точный день зачатия, по моим расчетам это случилось или 25 или 26 или 27 марта (ну я для себя думаю, что 26 марта - т.к. это мой ДР), по УЗИ мальчик значит я не ошиблась в расчетах. но и табличка интересная, оставляет возможность и на противоположный пол в любом случае)))) так что это все домыслы и скорее всего она основана на одном из методов определения типа обновления крови или еще что-нить подобное, а в 'nnj я верю с БОЛЬШИМ трудом))))))) да и какая разница что там обещают, главное- что получится)))))))) и все равно если не судьба, то хоть завались табличками, а результат будетодин)

hannanesha
20.08.2009, 11:01
Доброе утро!И я сегодня раненько,второй заход поспать не состоялся :)) Катюша,с днем рождения мужа тебя!!!Как готовишься?

jene4ka
20.08.2009, 11:10
Приветик! :) а я вчера без инет была - сначала оплатить воремя забыла, а потом по делам уезжали;) буду вас сейчас читать!
Всем спасибо за поздравления с неделькой!:flower::flower::flower:

У кого неделька - тоже поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
приветик!!а мы в ашан постоянно ездим!!!!на встречи с девочками его тоже обсуждали!!!я уже обратила внимание на то, что там детские вещички по ооочень приемлимым ценам!!!:073:
вообще там очень часто распродажи устраиваются!!!я себе на дачу летом маек по 99 руб. понапокупала!!шлепок тоже рублей по 150!!!вообще там ООООчень много всего интересного!!!!!для дома опять е можно чего-нибудь нарыть и качество всего хорошее!!!!:ded:

девочки, а у меня так пуз раздувает!!!...вроде ничего такого не ем...а к вечеру прям невозможно!!!!как пузырь:046:!!мама говорит это нормуль!!!!!!:)) а еще вчера грудь начала побаливать и какая-то налитая становится!!:065:
а еще мне ж на свадьбу в пятницу, так я вчера платье одела и поняла что это просто порнуха какая-то:046: сиськи все на улице в лифчик не помещаются...:010: прям не зхнаю куда их спрятать!!!!!не хочу чтобы они еще росли!!!!!!!!аааааааааааааааааааа!!!!!:001:

да, я тоже дум аю что до 12 нед. не стоит напрягаться!!:ded:
вот хочу завтра в ж/к попасть к заведующей...:073: чтобы перевели меня...я б тогда успокоилась, а то сейчас нет пока возможности к платному врачу пойти....:005:
Ну качество вещичек там конечно не ахти, но поискать что-то стоящее можно;)

по поводу живота и груди - считай это первые признаки!;) Я тоже не хотела чтоб грудт сильно увеличилась, но это не от нас зависит - у меня уже 5-й.... что ж будет, когда кормить начну...:010:

девочки, а вы на каком сроке начали носить беременные штанишки???
я себе первые купила в 8 недель. Т.к. холодно было (март) и в обычных штанах не очень удобно было. как потеплело, перешла на обычные - и сейчас их ношу! но у меня все равно еще куплены специальные штаны для Б. льняные.

jene4ka
20.08.2009, 11:11
Катюш, мужа с денм рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
20.08.2009, 11:40
а на счет этого теста не знаю что сказать... я не знаю точный день зачатия, по моим расчетам это случилось или 25 или 26 или 27 марта (ну я для себя думаю, что 26 марта - т.к. это мой ДР), по УЗИ мальчик значит я не ошиблась в расчетах. но и табличка интересная, оставляет возможность и на противоположный пол в любом случае)))) так что это все домыслы и скорее всего она основана на одном из методов определения типа обновления крови или еще что-нить подобное, а в 'nnj я верю с БОЛЬШИМ трудом))))))) да и какая разница что там обещают, главное- что получится)))))))) и все равно если не судьба, то хоть завались табличками, а результат будетодин)
Вас с мужем с ДР!!!!!!чтобы вы были здоровенькие и счастоивенькие!!!!!!!:flower::flower::flower:

Приветик! :) а я вчера без инет была - сначала оплатить воремя забыла, а потом по делам уезжали;) буду вас сейчас читать!
Всем спасибо за поздравления с неделькой!:flower::flower::flower:

У кого неделька - тоже поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ну качество вещичек там конечно не ахти, но поискать что-то стоящее можно;)

по поводу живота и груди - считай это первые признаки!;) Я тоже не хотела чтоб грудт сильно увеличилась, но это не от нас зависит - у меня уже 5-й.... что ж будет, когда кормить начну...:010:

я себе первые купила в 8 недель. Т.к. холодно было (март) и в обычных штанах не очень удобно было. как потеплело, перешла на обычные - и сейчас их ношу! но у меня все равно еще куплены специальные штаны для Б. льняные.

ой, я как-то на качество совсем маленьких внимание не обратила, да еще и не особо пока разбираюсь в этом!!:008: а вот для годовасиков мне вещички ооочень понравились по 200 руб. в среднем :073:
уже 5!!!!!!!??????:001::046::010: мама я бось...я не хочу 5-й!!....мне моего 3-го-то много.....а если лифчик одеть не тонкий, то ваще мрак - Памелла отдыхает....:010: зато мужу нравится...:))
я наверно как осень наступит пойду тоже сразу куплю...мне уже неудобно в обычных штанах...но это потому что вздутие почти постоянное...так что стараюсь растегивать пуговицу по-возможности чтобы не давило....а со свободным верхом у меня только совсем легкие штанишки...:005:

а еще я все-таки зашла в апрельский топик...так там как-то страшно...какие-то проблемы возникают..у кого М. началимь..у кого мазня...как-то страшно сразу!!я себя настроила пропускать все это мимо..но все-равно как-то грустно...:(
думаю только о хорошем и настраиваю себя только на позитив!!!!!!!!:love: у нас ведь все будет отлично!!!!!!!!!мы ж молодые и здоровые!!!!ведь это самое главное!!!!!!!:))
а муж слушает живот и гооврит "там кто-то ходит":046::046::046: АГА, кишечник!!!!:004: так что мы уже глубоко беременные!!!!!!!!:046:

kroshka.ru
20.08.2009, 11:42
девочки, я скоро к маме поеду, а завтра на свадьбу!!!!как-то так лень собираться:010:..что-то делать, краситься, прическу наводить....и на каблуках идти лень...но что поделать...
вообще меня лень одалевает....пытаюсь с ней бороться!!НО вчера супа так хотела...а так лень было варить....ну в итоге перехотела...сегодня поеду маму объедать!!!!!:046:
а еще мне вообще ничео не хочется почти...я себя есть заставляю...а ем без удовольствия...:009:

hannanesha
20.08.2009, 11:50
девочки, я скоро к маме поеду, а завтра на свадьбу!!!!как-то так лень собираться:010:..что-то делать, краситься, прическу наводить....и на каблуках идти лень...но что поделать...
вообще меня лень одалевает....пытаюсь с ней бороться!!НО вчера супа так хотела...а так лень было варить....ну в итоге перехотела...сегодня поеду маму объедать!!!!!:046:
а еще мне вообще ничео не хочется почти...я себя есть заставляю...а ем без удовольствия...:009:
Так все же идет как надо :)) и лень(потом еще сонливость может одолевать) и нежелание кушать - все придет в норму ;) Зато есть шанс мало кушать ПОКА!!! и И вес не набирать до какого-то момента,а то потом такой жор :001: :))

kroshka.ru
20.08.2009, 11:52
Так все же идет как надо :)) и лень(потом еще сонливость может одолевать) и нежелание кушать - все придет в норму ;) Зато есть шанс мало кушать ПОКА!!! и И вес не набирать до какого-то момента,а то потом такой жор :001: :))

ой боюс вес набрать...:073:
отень-отень!!не хочу быть пончиком на ноШках...:046:

jene4ka
20.08.2009, 12:07
ой, я как-то на качество совсем маленьких внимание не обратила, да еще и не особо пока разбираюсь в этом!!:008: а вот для годовасиков мне вещички ооочень понравились по 200 руб. в среднем :073:
уже 5!!!!!!!??????:001::046::010: мама я бось...я не хочу 5-й!!....мне моего 3-го-то много.....а если лифчик одеть не тонкий, то ваще мрак - Памелла отдыхает....:010: зато мужу нравится...:))
я наверно как осень наступит пойду тоже сразу куплю...мне уже неудобно в обычных штанах...но это потому что вздутие почти постоянное...так что стараюсь растегивать пуговицу по-возможности чтобы не давило....а со свободным верхом у меня только совсем легкие штанишки...:005:

а еще я все-таки зашла в апрельский топик...так там как-то страшно...какие-то проблемы возникают..у кого М. началимь..у кого мазня...как-то страшно сразу!!я себя настроила пропускать все это мимо..но все-равно как-то грустно...:(
думаю только о хорошем и настраиваю себя только на позитив!!!!!!!!:love: у нас ведь все будет отлично!!!!!!!!!мы ж молодые и здоровые!!!!ведь это самое главное!!!!!!!:))
а муж слушает живот и гооврит "там кто-то ходит":046::046::046: АГА, кишечник!!!!:004: так что мы уже глубоко беременные!!!!!!!!:046:
ну тут от нашего желания ничего ен зависит, мне тоже мой 3-й очень нравился:))
а брючки, как почувствуешь, что в обычных неудобно, то лучше купи! они ж на весь срок. купишь одни теплые и на всю зиму хватит;) я вот в попе-ногах не пополнела, так что влезаю перкрасно ;) но давить не должно ничего - это и не приятно и не полезно;)
про негатив не читай!:ded: лучше мельком прочитывай и усе!;) у анс в октябрятах тоже были разные прблемки.... и сейчас у некоторых есть... если не можешь не обращать внимание, то пока просто пореже туда заходи;)
у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!:support::support::support:
мне тоже первые недельки все было лень:)) утром проснусь, поработаю, пообедаю - спать (типа тихий час:065:), проснусь чего-нибудь поделаю и в 21-22 часа опять спать:)) меня муж только будил специально, чтоб покормить чем-нибудь:love:
но это гораздо лучше чем токс;)
ой боюс вес набрать...:073:
отень-отень!!не хочу быть пончиком на ноШках...:046:
ну а что делать, без вес никуда!:ded: 11 кг за беременность можно смело набирать - в этом весе нет ни грамма лишнего!;)
да и до 20 недель ты скорее всего много и не наберешь;) основная прибавка будет после 20 недель

Pintusha
20.08.2009, 12:10
Девченки дорое утро!А где этот ашан находится?

jene4ka
20.08.2009, 12:12
Девченки дорое утро!А где этот ашан находится?
есть в Меге и в одной и другой1;)

Pintusha
20.08.2009, 12:13

Катюша сднем рождением мужа,я своему тоже всегда что то вкусненькое готовлю и еще мы куда нибудь идем в театр например.:)

Pintusha
20.08.2009, 12:15
Вас с мужем с ДР!!!!!!чтобы вы были здоровенькие и счастоивенькие!!!!!!!:flower::flower::flower:

Все будет у тебя хорошо ничего не бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы это заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Konfetka-86
20.08.2009, 12:26
Девочки привет!!!!!!!

Катерина поздравляю С Днем Рождения мужа!!!!!!!!!!
Здоровья ему крепкого-крепкого, чтобы любил Вас сильно-сильно и оберегал!!!!!!!!!!!!

У меня кстате говоря ПДР выпадает как раз на ДР мужа!!!!!!!!
Он был бы самым счастливым подари я ему в этот день сына)))))))))

На счет потолстеть мне кажется любая девушка боиться, я вот каждое утро встаю на весы и расстраиваюсь. Но ничего мы свою худобу еще наверстаем!!!!!!!!!

Pintusha
20.08.2009, 12:31
Девочки привет!!!!!!!

!!!

Здорово что в день рождения мужа!Но доча это тоже очень и очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

ClaiR
20.08.2009, 12:31
Привет девоньки))) я вот как-то не боюсь вес набирать...со мной может что-то не так?)))

jene4ka
20.08.2009, 12:34
Привет девоньки))) я вот как-то не боюсь вес набирать...со мной может что-то не так?)))
я тоже не боюсь:099:;)
по крайне мере, пока он не перевалил за дозволенную отметку;)
и это нормально! я уже говорила, что вес ДОЛЖЕН набираться!;)
к 30 неделям набрала 8,5 кг и счастлива:004:

Pintusha
20.08.2009, 12:39
я тоже не боюсь:099:;)
по крайне мере, пока он не перевалил за дозволенную отметку;)
и это нормально! я уже говорила, что вес ДОЛЖЕН набираться!;)
к 30 неделям набрала 8,5 кг и счастлива:004:

Я бы тоже не боялась ведь малыш же растет!

hannanesha
20.08.2009, 12:48
Ну с таким аккуратным животиком и я не боялась :)) а сейчас просто очень непривычно видеть себя в таком состоянии :008:,да и попа и бедра у меня пополнели,хотя щеки ввалились почему-то :009:,даже бабушка заметила.

hannanesha
20.08.2009, 12:51
А еще стереотипность мышления,типа худоба - это хорошо :)) Жена папы моего во 2-ю Б набрала 14 кг,ее рост ок 150 - 160 см (маленькая оч) и вес на минимуме,вообще дюймовочка.Как она это носила на себе???ума не приложу.Да еще и доча 4 кг родилась КС на 38 неделе.

ClaiR
20.08.2009, 12:58
ну мне на примеме терапевт посмотрев на меня и мой вес скащал "смело набирай до 20 кг"))))) пошутил наверно)))

hannanesha
20.08.2009, 13:05
Девочки,хочется показать вам,рисовала в больнице,когда с токсикозом лежала
http://i058.radikal.ru/0908/2e/557a84ad6a09.jpg (http://www.radikal.ru)

Pintusha
20.08.2009, 13:11

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Konfetka-86
20.08.2009, 13:51
Присоединяюсь к Карине!
Аня правда здорово!!!!!!!!!!!
вот это воображение у тебя))))))))))))))

а по поводу веса все же мне кажется в глубине души каждая из нас переживает, но может не так сильно как другие))))))))
хотя мы все разные..........
я вот набрала к сегодняшнему дню 5,2 кг, вроде и нормально, а все равно кажется что много..........

Pintusha
20.08.2009, 13:55
Присоединяюсь к Карине!
Аня правда здорово!!!!!!!!!!!
вот это воображение у тебя))))))))))))))

а по поводу веса все же мне кажется в глубине души каждая из нас переживает, но может не так сильно как другие))))))))
хотя мы все разные..........
я вот набрала к сегодняшнему дню 5,2 кг, вроде и нормально, а все равно кажется что много..........

Светочка ты такая худенькая 5 кг это ничто.во я за отпуск на 3 поправилась,муж о похудении слышать не хочет говорит что я хоть на человека стала похожа,а не на тень.:))

Lille
20.08.2009, 13:55
Девочки, спасибо всем за поздравления, обязательно все передам мужу))))))
Анюта, ресунок- зэ бэст))))))) оч интересно, жаль у меня ручки не из того места растут))

jene4ka
20.08.2009, 14:06
ну мне на примеме терапевт посмотрев на меня и мой вес скащал "смело набирай до 20 кг"))))) пошутил наверно)))
ну это конечно слишком, даже если оооочень худенькая. Если до Б. веса недостаточно было, то 15 кг нормуль;)

обалдеть! Здорово!;)

kroshka.ru
20.08.2009, 15:11
ну тут от нашего желания ничего ен зависит, мне тоже мой 3-й очень нравился:))
а брючки, как почувствуешь, что в обычных неудобно, то лучше купи! они ж на весь срок. купишь одни теплые и на всю зиму хватит;) я вот в попе-ногах не пополнела, так что влезаю перкрасно ;) но давить не должно ничего - это и не приятно и не полезно;)
про негатив не читай!:ded: лучше мельком прочитывай и усе!;) у анс в октябрятах тоже были разные прблемки.... и сейчас у некоторых есть... если не можешь не обращать внимание, то пока просто пореже туда заходи;)
у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!:support::support::support:

мне тоже первые недельки все было лень:)) утром проснусь, поработаю, пообедаю - спать (типа тихий час:065:), проснусь чего-нибудь поделаю и в 21-22 часа опять спать:)) меня муж только будил специально, чтоб покормить чем-нибудь:love:
но это гораздо лучше чем токс;)

ну а что делать, без вес никуда!:ded: 11 кг за беременность можно смело набирать - в этом весе нет ни грамма лишнего!;)
да и до 20 недель ты скорее всего много и не наберешь;) основная прибавка будет после 20 недель

спасибо!!!да, наверно надо пореже туда ходить поменьше читать...:010:
а про вес, у меня мама с такойже фигурой как у меня (чуть-чуть покрупнее была) набрала около 10 кг и живот еле заметен был...хотя предрасположенность к формам у нас есть! не критично конечно!!надеюсь у меня будут не намного больше!!!:073:
Девочки привет!!!!!!!

Катерина поздравляю С Днем Рождения мужа!!!!!!!!!!
Здоровья ему крепкого-крепкого, чтобы любил Вас сильно-сильно и оберегал!!!!!!!!!!!!

На счет потолстеть мне кажется любая девушка боиться, я вот каждое утро встаю на весы и расстраиваюсь. Но ничего мы свою худобу еще наверстаем!!!!!!!!!
а у меня у папы др 15 апреля, а пдр 22 вдруг малышастик решит пораньше или в пдр родится тоже отлично будет!!!!!:091:
АНЯ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!вот это фантазия у тебя!!!!!!!!!!!:0016:
ну это конечно слишком, даже если оооочень худенькая. Если до Б. веса недостаточно было, то 15 кг нормуль;)

обалдеть! Здорово!;)
у меня подруга набрала почти 30!!!:001:но правда ела много!!!!!и за год сбросила все!!!!а за 2 даже больше стала худее чем до родов!!!

Pintusha
20.08.2009, 15:58

обалдеть! Здорово!;)

Женя а у вас кто получается исходя из этой ссылки http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl .

jene4ka
20.08.2009, 16:10
спасибо!!!да, наверно надо пореже туда ходить поменьше читать...:010:
а про вес, у меня мама с такойже фигурой как у меня (чуть-чуть покрупнее была) набрала около 10 кг и живот еле заметен был...хотя предрасположенность к формам у нас есть! не критично конечно!!надеюсь у меня будут не намного больше!!!:073:

а у меня у папы др 15 апреля, а пдр 22 вдруг малышастик решит пораньше или в пдр родится тоже отлично будет!!!!!:091:

АНЯ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!вот это фантазия у тебя!!!!!!!!!!!:0016:

у меня подруга набрала почти 30!!!:001:но правда ела много!!!!!и за год сбросила все!!!!а за 2 даже больше стала худее чем до родов!!!
я первое время в октябрятах почти не сидела. так, заглядывала изредка и усе. Да и пришла я туда одной из последних (ПДР 28.10), у всех сроки уже больше были.... в общем, ты что-то поспокойней читай. залезь в дети до года, почитай что-нибудь полезное про прививки, слинги, кормление, одежду. составь свое мнение обо всем!
составь списочек вещей. ну короче чем-то приятным занимайся:love:
у меня мама, кстати, тоже 10 кг набрала и в первую Б и во вторую.
а я смотрю, ПДР у всех привязан в каким-то событиям:)) у меня пдр 28 октября - мамин ДР;) а еше 17-го у бабушки, 18-го у папы и брата, 22 - годовщина свадьбы, 30-го ДР у племянника:)):)):))

Очень большая прибавка тоже очень плохо - это ж нагрузка на все органы, в первую очередь на сердечно-сосудистую, плюс варикоз м.б. да и во время родов тяжко будет.... так что за весом все равно надо следить, но грамотно!
Женя а у вас кто получается исходя из этой ссылки http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl .
девуля получается.
Но я всем этим табличкам-расчетам не доверяю. как ни крути - точность 50 на 50:))

Pintusha
20.08.2009, 16:11
я первое время в октябрятах почти не сидела. так, заглядывала изредка и усе. Да и пришла я туда одной из последних (ПДР 28.10), у всех сроки уже больше были.... в общем, ты что-то поспокойней читай. залезь в дети до года, почитай что-нибудь полезное про прививки, слинги, кормление, одежду. составь свое мнение обо всем!
составь списочек вещей. ну короче чем-то приятным занимайся:love:
у меня мама, кстати, тоже 10 кг набрала и в первую Б и во вторую.
а я смотрю, ПДР у всех привязан в каким-то событиям:)) у меня пдр 28 октября - мамин ДР;) а еше 17-го у бабушки, 18-го у папы и брата, 22 - годовщина свадьбы, 30-го ДР у племянника:)):)):))

Очень большая прибавка тоже очень плохо - это ж нагрузка на все органы, в первую очередь на сердечно-сосудистую, плюс варикоз м.б. да и во время родов тяжко будет.... так что за весом все равно надо следить, но грамотно!

девуля получается.
Но я всем этим табличкам-расчетам не доверяю. как ни крути - точность 50 на 50:))

Ну все равно для статистики:019::))

jene4ka
20.08.2009, 16:13
Ну все равно для статистики:019::))
а ты поиском поищи - на форуме уже столько подобных тем было:010: и там наглядней - опрос и народа много отвечали;) получилось примерно 50 на 50:046:

Pintusha
20.08.2009, 16:45
а ты поиском поищи - на форуме уже столько подобных тем было:010: и там наглядней - опрос и народа много отвечали;) получилось примерно 50 на 50:046:

Интересненько надо почитать:)

hannanesha
20.08.2009, 17:53
Картинку вам показала,рада что понравилось.так хотелось передать состояние ожидания малыша обоих родителей.
Девочки,а это из старого,мама моя когда увидела тогда,подумала что я Б.Она знала лет с 15 моих,что очень малыша хочу и боялась,что я его сделаю вне брака :008:
Вот"Ожидание":
http://s46.radikal.ru/i112/0908/6b/a16be68690af.jpg (http://www.radikal.ru)

Pintusha
20.08.2009, 17:56
Картинку вам показала,рада что понравилось.так хотелось передать состояние ожидания малыша обоих родителей.
Девочки,а это из старого,мама моя когда увидела тогда,подумала что я Б.Она знала лет с 15 моих,что очень малыша хочу и боялась,что я его сделаю вне брака :008:
Вот"Ожидание":
http://s46.radikal.ru/i112/0908/6b/a16be68690af.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне нравится!интересно:);)

Lille
20.08.2009, 18:32
Аня, ты взрываешь мне мозг))))))))) КРУТО!!!!!!!!!!!!!

hannanesha
20.08.2009, 18:48
Мозг взрывался у меня,когда я рисовала.Сейчас тоже хочется,но что-то мешает...

jene4ka
20.08.2009, 18:49
+1000!!!!!!!!:010::010::010:

Nst
20.08.2009, 21:33
Девочки, вот кто-кто из вас, а я САМАЯ большая. Муж где-то потерял переходник от фотика, так что выложить фотки не могу. Но это что-то. Живот в первую беременность таким не был даже к родам. Набрала 9 кг. Ужас. Такое впечатление, что внутри - слон!

jene4ka
20.08.2009, 21:46
Девочки, вот кто-кто из вас, а я САМАЯ большая. Муж где-то потерял переходник от фотика, так что выложить фотки не могу. Но это что-то. Живот в первую беременность таким не был даже к родам. Набрала 9 кг. Ужас. Такое впечатление, что внутри - слон!
а ладно тебе;)
у тебя ж вторая лялька - поэтому и пуз большой:) и набрала ты немного;)

ClaiR
20.08.2009, 21:46
Настя ну просто заинтриговала,показывай живот любым способом)))