Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Эх девочки вдруг еще кто-то не знает, Майкл Джексон умер....ох как жаль...я его обожаю.У него такие песни....
ОГО!!!!!!!!
я не в курсе была:010:
Cuba Libre
26.06.2009, 13:01
Эх девочки вдруг еще кто-то не знает, Майкл Джексон умер....ох как жаль...я его обожаю.У него такие песни....
ого я тоже не слышала, а когда?
всем здрасте!
Викуля и правда - красотуля)))))))))
Лена, скоро бабушкой будешь))))))))))))))
ой Катюнь не говори:))
вот только в новостях сказали, что ночью у него сердечный приступ случился и он не приходя в сознание умер в больнице
"Скончался всемирно известный американский поп-исполнитель Майкл Джексон. Это произошло 25 июня в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, смерть наступила в результате внезапной остановки сердца. Джексону было 50 лет."
вот
Cuba Libre
26.06.2009, 13:23
ого я тоже не слышала, а когда?
ой Катюнь не говори:))
"Скончался всемирно известный американский поп-исполнитель Майкл Джексон. Это произошло 25 июня в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, смерть наступила в результате внезапной остановки сердца. Джексону было 50 лет."
вот
........((( Пусть земля ему будет пухом!
Cuba Libre
26.06.2009, 14:22
по MTV сейчас крутят его песни........
да сижу слушаю))))очень люблю его песни.
Всем привет!:) А я сегодня на аквааэробике была! :080:Мне ОЧЕНЬ понравилось - такой бодрячок после нее!;) Давно себя я человеком не чувствовала.:)) Так что всем рекомендую;)
Всем привет!:) А я сегодня на аквааэробике была! :080:Мне ОЧЕНЬ понравилось - такой бодрячок после нее!;) Давно себя я человеком не чувствовала.:)) Так что всем рекомендую;)
тоже советую, я после 30 недель ходила- супер, одно удовольствие:)
я тоже пойду, только на пионерской, после переезда)))))) а там надо зарание записаться?
ну ходить можно и раньше (даже нужно, если есть возможность);)
я тоже пойду, только на пионерской, после переезда)))))) а там надо зарание записаться?
да, конечно надо!
до 30 недель работала как лошадь некогда было, а вот в дикрете- расслабилась по полной)))))))))))))
может вы про обычную аквааэробику говорите? на такую тоже можно?
я то на специальную для беременых ходила- там все с тааакими животами были-огого!!!!!
я тоже очень хочу пойти...вот думаю где ко мне поближе есть хорошая.
Konfetka-86
26.06.2009, 21:18
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучаю без вас аж сил нет!!!!!!!!!!
мне лежать в больничке еще до вторника-среды точно, вот сейчас уже второй раз домой отпускают поесть и помыться, хотя водичку сегодня дали горячую..........
сейчас уже побегу обратно, а то потеряют еще))))))))))
у нас все хорошо, ставят капельницы с магнезией, дают валерианочку и вит "Е". отдыхаю...............
мне лежать в больничке еще до вторника-среды точно, вот сейчас уже второй раз домой отпускают поесть и помыться, хотя водичку сегодня дали горячую..........
у нас все хорошо, ставят капельницы с магнезией, дают валерианочку и вит "Е". отдыхаю...............:
отдыхайте действительно:), сил набирайтесь!:)
Cuba Libre
27.06.2009, 01:29
Жень ну значит с первым днем когда ты вновь почувствовала себя человеком!:))
ой а я всю Б прходила лишь только планами о бассейне и аквааэробикой так и родила:010: Так что девочки не ленитесь занимайтесь всем что только душа пожелает, гулять, (хотя с коляской еще нагуляетесь) театры, музеи и т.д. да даже почитать можно что нить полезное :)) я вот все пытаюсь занятся английским и все времени нет, а как подумаю что же такое я делала когда была Б:009: ничего:010: хотя уже могла болтать по английски:017: да так же и с работой вдруг в августе ляльку не сделаем надо будет на работу выходить...а в голове:009: ладно.....панаписала я тут просто у меня страхи время так быстро летит ни че не успевается:)
ой а я всю Б прходила лишь только планами о бассейне и аквааэробикой так и родила:010: Так что девочки не ленитесь занимайтесь всем что только душа пожелает, гулять, (хотя с коляской еще нагуляетесь) театры, музеи и т.д. да даже почитать можно что нить полезное :)) я вот все пытаюсь занятся английским и все времени нет, а как подумаю что же такое я делала когда была Б:009: ничего:010: хотя уже могла болтать по английски:017: да так же и с работой вдруг в августе ляльку не сделаем надо будет на работу выходить...а в голове:009: ладно.....панаписала я тут просто у меня страхи время так быстро летит ни че не успевается:)
+1000000000
ляльку вам этим летом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cuba Libre
27.06.2009, 13:50
НАТУСИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://ucnobegb.ucoz.ru/_fr/0/8449479.gif
Cuba Libre
27.06.2009, 13:52
http://i073.radikal.ru/0906/6e/411ad77e4572.jpg
hannanesha
27.06.2009, 14:25
Всем привет!Сбежала из больнички поесть.Там так есть хочется-ужас,все мысли о еде...А еда там просто ужас :(
Надеюсь меня не хватятся.Животику уже лучше :) Толкаемся :) Колят 3 раза в день но-шпу и дают гинепрал и еще что-то.В понедельник надесь выпишут!
А еще сегодня карнавал в Пушкине и завтра тоже,а я в больнице...
Наташа,с днем рождения!!!
а что за карнавал в Пушкине?
hannanesha
27.06.2009, 16:06
а что за карнавал в Пушкине?
день города :008:
день города :008:
понятно, :fifa:
Konfetka-86
27.06.2009, 20:43
девочки привет!!!!!
Анютка поздравляю с дочуркой!!!!!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
Как дела???
Konfetka-86
27.06.2009, 21:02
Натулечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви и всего всего наилучшего тебе!!!!!!!!!
Спасибо милые)))) очень приятно))))
Cuba Libre
28.06.2009, 23:37
Светик привет! Ты опять дома?
Натауль ну как отметили?
Ой а что сегодня творилось в Меге это просто попа такого я еще там не видила:010:
Я особо и не отмечала...с мужем посидели в кафе)))и все, че-т нет желания как-то отмечать. А что там было такое в меге?
Cuba Libre
29.06.2009, 00:35
нереальные пробки, проехать не возможно :( мы вообще машину на обочине оставили хотя время уже было 21.00 а нород не убавлялся а прибовлялся, скандалы просто не реальные, люди с парковки выехать не могли по 2/3 часа, а кто то и больше, нород пешком шел, до самой трассы вообщем жуть.......
а еще мы поехали в субботу за город....думала останусь там на недельку, но стоило мне только вылезти из машины так нас облепили такие огромные камары (там дом у озера), что я плюнула на этот отдых и приехала сюда:010:
да в меге сегодня был розыгрыш призов от "богатого дяди".Разыгрывали квартиру,машину,путевку и еще кучу призов.Вот люди и поехали за призами))) ппц...
Cuba Libre
29.06.2009, 00:53
а вот какое дело там было:)) а мы быстрнько в икею забежали доче мольберт купили и обратно))))
Девочки, привет!
У меня нет сил, такой тяжелый рабочий день и вчера и сегодня, я просто вымоталась.
У меня до сих пор нет М, уже 41 день. Вчера даже сделала тест, ну так на всякий случай :008: Пока отрицательный, но знаете вроде мы хотим позже получить заветный результат, но я все равно была немножечко расстроена :005: Наверное все девушки так устроены, планируют одно а в душе хотят совсем другое :073:
А еще я собираясь на игру в субботу одела купальник, чтобы хоть немного приобрести летний вид, а то уже второе лето как поганка бледная. Так по закону подлости раздеться так и не удалось! Сначала переменная облачность, потом переменная тучность, а потом как ливануло!!! Домой возвращались мокрые до нитки! Сегодня наученая опытом купила себе резиновые сапоги!
kroshka.ru
29.06.2009, 10:02
Привет девочки!!Натуля, с днем рождения тебя!!!!!!!!!крепкого здоровья вам с малышастиком, счастья и большой любви папочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, рада чт отебе лучше!!!
Анютка, и ты давай домой возвращайся скорее!!!!!!!!!!!чтобы все у вас девочки и масиков было хорошо!!!!!!!
я думала останусь на дачке на пару деньков, но такая погода...и комары действителдьно ужас...у нас дом тоже на берегу озера..так просто кошмар какой-то....
мама мне купила платье!!!!!!!!!!!!!!!простенькое, но красивое, так что осталось туфли найти!!!седня возможно поеду!!!!
Всем приветик!!!!!!!!!:support::support::support:
Натуля, с прошедшим днем рождения еще раз!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
может вы про обычную аквааэробику говорите? на такую тоже можно?
я то на специальную для беременых ходила- там все с тааакими животами были-огого!!!!!
Я тоже на специальную для беременных;) можно с 16 недель, но там конечно девули с уже такаими пузиками, что я кажусь стройняшкой:))
у нас все хорошо, ставят капельницы с магнезией, дают валерианочку и вит "Е". отдыхаю...............
Светик, поправляйтесь!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки:)):)):))
Правильно-правильно, пока есть возможность, надо ходить на всякие развлечения типа бассейна, фитнеса и т.д.;)
Всем привет!Сбежала из больнички поесть.Там так есть хочется-ужас,все мысли о еде...А еда там просто ужас :(
Надеюсь меня не хватятся.Животику уже лучше :) Толкаемся :) Колят 3 раза в день но-шпу и дают гинепрал и еще что-то.В понедельник надесь выпишут!
А еще сегодня карнавал в Пушкине и завтра тоже,а я в больнице...
Наташа,с днем рождения!!!
Анечка, Вы тоже поправляйтесь!!!!!!!!:flower::flower::flower:
kroshka.ru
29.06.2009, 17:07
ну я и соня...только проснулась...приехала в город и поняла что вырубаюсь....
Жень, молодец, что пошла на акву!!!!это так здорово!!!!!!!!!!
kroshka.ru
29.06.2009, 17:23
девочки, есть предложение!!!
в среду выходит "Ледниковый период 3"!!!:080:
есть желающие сходить его посмотреть в первой половине дня????:065::support:
хочется посомтреть, но не с кем сходить.....:(
kroshka.ru
29.06.2009, 19:17
девочки, аууууууууууууууууууууу!!!
куда все пропали....
ну я и соня...только проснулась...приехала в город и поняла что вырубаюсь....
Жень, молодец, что пошла на акву!!!!это так здорово!!!!!!!!!!
да я только 1 раз ходила, а теперь перерыв:( у них горячую воду отключили, так что пока не покупаться... эээх:(
девочки, аууууууууууууууууууууу!!!
куда все пропали....
я тут!!!!! Просто работаю еще параллельно!;)
а еще намыла себе всякой вкусности - клубники, черешни, абрикосов, персиков - сижу уминаю:019::019::019:
Konfetka-86
29.06.2009, 19:42
всем привет!
я опять пришла на пару часиков с больнички)))
сегодня капельницы у меня отменили, в четверг обещали выписать!
прописали железо и валерианочку и все!
так что мы уже здоровы)))))))
А еще в среду отпестили на вручение диплома, так что еду получать!!!!
Анютик в кино на Ледниковый тоже думала сходить, но правда я с мужем и в первой половине не получиться! жаль...........
всем привет!
Анютик в кино на Ледниковый тоже думала сходить, но правда я с мужем и в первой половине не получиться! жаль...........
Привет, светик! Отличные овости!!!!!!!!!!:080::080::080:
Konfetka-86
29.06.2009, 19:51
да, спасибо)))) нарадоваться не могу, что все хорошо и мы все переодолели))))))))
ты я гляжу тоже времени не теряешь, купаться ходишь))))))) молодец!!!!!!!!!
kroshka.ru
29.06.2009, 20:45
всем привет!
слава богу что у вас все хорошо!!!!береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!1:091::091::091::091::091:
а мне мужа в киноху не вытащить...тем более на мультик....после работы у него желание только прогуляться с песой поесть и лечь спать...:(
да я только 1 раз ходила, а теперь перерыв:( у них горячую воду отключили, так что пока не покупаться... эээх:(
я тут!!!!! Просто работаю еще параллельно!;)
а еще намыла себе всякой вкусности - клубники, черешни, абрикосов, персиков - сижу уминаю:019::019::019:
молодец витаминизируешься!!!!!!!:))
продолжаю искать себе компанию для похода в кино!!!!!!!!!!!!!!:014:
Девочки, приветик!!!
Наташа!!!!
С ДНЕМ прошедшего РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки у меня наконец-то начались М!!! Никогда не думала, что буду так им радоваться! цикл 41 день, кто больше=)) Кстати интересно что совсем боли пропали. А на гормонах я вешалась в первый день.
Купила себе витаминки по совету свекрови. Элевит пронаталь купила. Дорогущие заразы!
Девочки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное, не могу нервы шалят по страшному из-за работы. В груди постоянно как будто комок стоит, полной грудью не вдохнуть, живот крутит. Вчера выпила валерианки 15 капель толку ноль. Правда я не знаю какой должен быть эффект=))
Пойду на йогу собираться, там мне удается полностью расслабиться!
Привет Юль))спасибо за поздравление)))
Мне Персен помогал и глицин.
kroshka.ru
30.06.2009, 15:25
Всем приветик!!!
очень жаль, что не нашла компанию для похода в кино...:(
а еще расстроилась из-за БТ...блин...лучше бы и не измеряла ее...:(
в общем, поеду к маме поднимать настроение!!!!:)
Konfetka-86
30.06.2009, 21:05
приветик!!!!!!!!!
тихо как у нас))))))) все куда то подевались........
мы вот пришли с больнички, завтра выпускной надо подготовиться немного)))))
Всем приветик!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я уже съездила подстричься-покарситься!:017: Теперь я брюнетка!:fifa:Девочки у меня наконец-то начались М!!! Никогда не думала, что буду так им радоваться! цикл 41 день, кто больше=)) Кстати интересно что совсем боли пропали. А на гормонах я вешалась в первый день.
Купила себе витаминки по совету свекрови. Элевит пронаталь купила. Дорогущие заразы!
Девочки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное, не могу нервы шалят по страшному из-за работы. В груди постоянно как будто комок стоит, полной грудью не вдохнуть, живот крутит. Вчера выпила валерианки 15 капель толку ноль. Правда я не знаю какой должен быть эффект=))
Пойду на йогу собираться, там мне удается полностью расслабиться!
Поздравляю с М.:flower: На самом деле, я помню, как сама радовалась, что они пришли (после ОК);) Цикл у тебя сейчас скакать может - гормоны в норму приходят, яичники работать начинают ;) Главное, чтоб Овулька была;) Девочка знакомая сейчас октябренка ждет - у нее цикл ооооочень длинный был (удачный) - овулька только на 40 день пришла, зато Б, получилась:073:
По поводу успокоительного не подскажу... беременным можно пустырничек;)
Всем приветик!!!
очень жаль, что не нашла компанию для похода в кино...:(
а еще расстроилась из-за БТ...блин...лучше бы и не измеряла ее...:(
в общем, поеду к маме поднимать настроение!!!!:)
не знаю, что и посоветовать тебе... наверно стОит не пропускать дни, измерять регулярно и как только темпа хоть чуть-чуть вверх - сразу к мужу приставать:073: а вообще, мне кажется, что какие-то гормоны тебе не проверили....
приветик!!!!!!!!!
Удачи на выпускном, Светик!!!!!!!:flower::flower::flower:
kroshka.ru
01.07.2009, 16:06
приветик!!!!!!!!!
приветик!!!
у меня тоже завтра выпускной!!!!!!!!!!вчера купила платье и мега супер-пупер туфли!!!!!!!просто отпад.....:010:
удачи и береги себя!!!!!!!:flower:
А я уже съездила подстричься-покарситься!:017: Теперь я брюнетка!:fifa:
Поздравляю с М.:flower: На самом деле, я помню, как сама радовалась, что они пришли (после ОК);) Цикл у тебя сейчас скакать может - гормоны в норму приходят, яичники работать начинают ;) Главное, чтоб Овулька была;) Девочка знакомая сейчас октябренка ждет - у нее цикл ооооочень длинный был (удачный) - овулька только на 40 день пришла, зато Б, получилась:073:
По поводу успокоительного не подскажу... беременным можно пустырничек;)
не знаю, что и посоветовать тебе... наверно стОит не пропускать дни, измерять регулярно и как только темпа хоть чуть-чуть вверх - сразу к мужу приставать:073: а вообще, мне кажется, что какие-то гормоны тебе не проверили....
Удачи на выпускном, Светик!!!!!!!:flower::flower::flower:
приветик! так темпа начинает повышаться же после О...????а это же уже поздно....:009:
а что касается гормонов, то все проверяла!!!!!я посомотрела на БП много графиков с высокой темп. в первой фазе...тем более в этом цикле она у меня достаточно низкая..первый подъем был после алкоголя, а второй не знаю с чем связать....но теперь она опять упала....
ну, в общем посмотрим...еще и по тестам буду ориентироваться....
так я не поняла когда удачный день для зачатия??????? когда Т. выросла или упала???....
короче, будем через день...а там уже как получится...:091:
hannanesha
01.07.2009, 16:40
Привет,девули.Я дома!!!Выписалась сегодня.Все у меня хорошо,малышка попинывает :)),животик не болит.Уже июль!!!Целый месяц лета пролетел незаметно,а люди-то купаются,загорают...а я все пропустила.
kroshka.ru
01.07.2009, 16:44
Привет,девули.Я дома!!!Выписалась сегодня.Все у меня хорошо,малышка попинывает :)),животик не болит.Уже июль!!!Целый месяц лета пролетел незаметно,а люди-то купаются,загорают...а я все пропустила.
очень рада, что вам хорошо!!!!
вот теперь можно и отдохнуть нормально!!!!!!но как на зло на выходные плохую погоду обещают...:(
hannanesha
01.07.2009, 16:54
очень рада, что вам хорошо!!!!
вот теперь можно и отдохнуть нормально!!!!!!но как на зло на выходные плохую погоду обещают...:(
Блин,да что же так...я вообще лето не вижу,пока погода была я в больнице :015:
Мы правда в кино на выходных собирались...ну и гулять конечно!
привет дорогие)))) как вы?
девченки показывайте свои прически новые)))
мы вот тоже на выходные собрались на шашлык-машлык....эх надеюсь погода будет нормальной.
Девчонки приветик!!! Я сегодня МЕГА :support: МОЛОДЕЦ :support:!!! Столько дел переделала! Отвезла клиентам счет на бешеную сумму! Только доехала до дома, а они просят еще кучу всего в счет включить, пришлось переделывать и еще раз ехать. А после сходила в ЖК опять кровь на краснуху сдала (врач советовала еще раз сдать потому что титр АТ высокий был), потом в стоматологию снимок зубков панорамный сделала, если не струшу пойду на след неделе выдирать эти "мудреные" зубы :001:
Привет Юль))спасибо за поздравление)))
Мне Персен помогал и глицин.
А глицин же аминокислота? Она и как успокоительное действует?
приветик!!!!!!!!!
Анюта!!! Как твое самочувствие?
Как выпускной праздновать будете?
А я уже съездила подстричься-покарситься!:017: Теперь я брюнетка!:fifa:
А фотки фотки!!!! Хотим фоток!
приветик!!!
у меня тоже завтра выпускной!!!!!!!!!!вчера купила платье и мега супер-пупер туфли!!!!!!!просто отпад.....:010:
удачи и береги себя!!!!!!!:flower:
Фото в студию пожалуйста!!!
А ты как праздновать будешь?
Анютка, а чего ты из-за температуры то расстроилась?
kroshka.ru
01.07.2009, 18:07
Девчонки приветик!!! Я сегодня МЕГА :support: МОЛОДЕЦ :support:!!! Столько дел переделала! Отвезла клиентам счет на бешеную сумму! Только доехала до дома, а они просят еще кучу всего в счет включить, пришлось переделывать и еще раз ехать. А после сходила в ЖК опять кровь на краснуху сдала (врач советовала еще раз сдать потому что титр АТ высокий был), потом в стоматологию снимок зубков панорамный сделала, если не струшу пойду на след неделе выдирать эти "мудреные" зубы :001:
А глицин же аминокислота? Она и как успокоительное действует?
Анюта!!! Как твое самочувствие?
Как выпускной праздновать будете?
А фотки фотки!!!! Хотим фоток!
Фото в студию пожалуйста!!!
А ты как праздновать будешь?
Анютка, а чего ты из-за температуры то расстроилась?
приветик!!
а я седня тоже работала!!!!:)) целых 500 рублей срубила!!!:046: за то, что забрала мужнины документы!!!!!:))
если надо вырывать-рви не бойся!!!!!хуже не будет!!!но мне например моя врач посооветовала сохранить один внизу, т.к. 6-ка вся леченая-перелеченая...сказала пригодится потом!!!:004:
а так смотри по их состоянию!если место есть и хорошие оставляй, а если вылезать некуда и плохие то конечно драть и не бойся!!:flower::flower::flower:
мои все фотки будут потом с выпускного! и платье и туфли без меня не смотряться!!!!:065:
а расстроилась я из-за того,что температура расти начала не понятно почему...но седня уже успокоилась, т.к. она опять упала...у меня вообще графики дуратские и не показательные...так что и не знаю зачем измеряю...если пролет лпять будет, пойду к доктору - гормоны ВСЕ пересдам и мужа отправлю...но что-то мне подсказывает, что все должно быть хорошо...:love:
kroshka.ru
01.07.2009, 18:09
девочки, а еще я уже недели 2 без телика:010:..на даче тарелка не ловит, а в городе из-за ремонта обрезали провод к нам в комнату:015:...вообще не знаю что в мире твориться:009:...вчера у родителей увидела в новостях что опять самолет рухнул.....:010:
Девочки со мной что-то странное...у меня напроч отсутсвует чувство самосохранения,со всеми хочется ругаться,возмущаться.Сегодня пока сидела во дворе-книжку читала сделала замечание подросткам два раза, а потом шли с подругой и прям во дворе товарищи южной национальности разместились шашлыки делать...учесть что я их боюсь в принципе умудрилась и им сделать замечание,при чем один из них такой озлобленный был...меня все бесят... и самой теперь страшно)))ну чес слово
даже муж заметил что я стала нервная и себе проблем на попу заработаю таким образом)))
kroshka.ru
01.07.2009, 23:09
Жень, ты фоточки в контакте выложила, где в анфас пузика не видно, а где боком сидишь, то можно увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
kroshka.ru
01.07.2009, 23:11
Жень, выкладывай в группу в купальнике фотку с пузякой!!!!!
приветик! так темпа начинает повышаться же после О...????а это же уже поздно....:009:
а что касается гормонов, то все проверяла!!!!!я посомотрела на БП много графиков с высокой темп. в первой фазе...тем более в этом цикле она у меня достаточно низкая..первый подъем был после алкоголя, а второй не знаю с чем связать....но теперь она опять упала....
ну, в общем посмотрим...еще и по тестам буду ориентироваться....
так я не поняла когда удачный день для зачатия??????? когда Т. выросла или упала???....
короче, будем через день...а там уже как получится...:091:
нуууу... как бы объяснить... О. и возможность зачатия - это н один момент. а несколько дней до О. (самые живучие спермики могут дождаться выхода яйцеклетки) и сутки после выхода яйцеклетки. ( т.к. она живет сутки). следовательно если поднялась темпа - значит, произошла овуляция. самые благоприятные дни (натбольшая вероятность заБ.) накануне подъема и сразу в день подъема.
поздравляю с выпиской!!!!!!!!:flower::flower::flower: не болейте боьше;)
девочки, а еще я уже недели 2 без телика:010:..на даче тарелка не ловит, а в городе из-за ремонта обрезали провод к нам в комнату:015:...вообще не знаю что в мире твориться:009:...вчера у родителей увидела в новостях что опять самолет рухнул.....:010:
ой, лучше и не смотреть этот телевизор иновости:010::010::010:
Девочки со мной что-то странное...у меня напроч отсутсвует чувство самосохранения,со всеми хочется ругаться,возмущаться.Сегодня пока сидела во дворе-книжку читала сделала замечание подросткам два раза, а потом шли с подругой и прям во дворе товарищи южной национальности разместились шашлыки делать...учесть что я их боюсь в принципе умудрилась и им сделать замечание,при чем один из них такой озлобленный был...меня все бесят... и самой теперь страшно)))ну чес слово
даже муж заметил что я стала нервная и себе проблем на попу заработаю таким образом)))
это гормоны шалят:065::065::065: может пустырничек попить;)
Жень, ты фоточки в контакте выложила, где в анфас пузика не видно, а где боком сидишь, то можно увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ну да, если знаешь, то можно рассмтореть;):)):)):))
Жень, выкладывай в группу в купальнике фотку с пузякой!!!!!
ща в контакт выложу;)
Жень расскажи ка где вы купаетесь? а? ты уже Б купаешься,не боишься в наших водоемах?а то так мне хочется аж жуть.
Жень расскажи ка где вы купаетесь? а? ты уже Б купаешься,не боишься в наших водоемах?а то так мне хочется аж жуть.
мы ездим на карьер в большой ижоре;) отличное место, далековато правда, но водичка хороша;)
kroshka.ru
01.07.2009, 23:21
Жень, спасибо!!!ну в общем я решила как вы и советовали через день и как получится так получится....:091::091::091:
давай-давай фоточки ждемс!!:080:
а это в какую сторону? можешь в личку написать)))))
Женьк поверни фотки в контакте?
kroshka.ru
01.07.2009, 23:32
Жень, а ты загораешь пузом??;)
Жень, спасибо!!!ну в общем я решила как вы и советовали через день и как получится так получится....:091::091::091:
давай-давай фоточки ждемс!!:080:
ну и правильно!:flower:
апчхи на тебя юбилейными:073:
Жень, а ты загораешь пузом??;)
ага:fifa: я считаю, что в нашем климате и так мало солнца, так что некоторе время (в меру) не может навредить.... имхо;)
не надо сидеть до покраснения как рак, а слегка - так даже на пользу!
И я пузо на солнышко выставляю))) пусть греется-витамин Д очень полезен, особенно (прально Женя говорит) в нашем климате)))
kroshka.ru
01.07.2009, 23:41
ну и правильно!:flower:
апчхи на тебя юбилейными:073:
ага:fifa: я считаю, что в нашем климате и так мало солнца, так что некоторе время (в меру) не может навредить.... имхо;)
не надо сидеть до покраснения как рак, а слегка - так даже на пользу!
ой Женечка, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!здоровья вам!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
я тоже думаю что у нас можно особо пуз не прятать...главное в меру!!!:flower:
hannanesha
02.07.2009, 00:18
Женя,с недельками!!!
А пузик у тебя вроде меньше стал или мне кажется:009:
Молодцы,что купаетесь,а я вот лето не ощущаю,то дожди,то больница была...
kroshka.ru
02.07.2009, 00:32
а мне кажется что на фотках пузы меньше чем в жизни!!;)
hannanesha
02.07.2009, 00:35
а мне кажется что на фотках пузы меньше чем в жизни!!;)
выложила в контакте свой пуз :)),надеюсь в жизни он не больше :001:
hannanesha
02.07.2009, 00:41
Аня,подпись классная :)) Пусть подействует!!!
Konfetka-86
02.07.2009, 01:15
всем доброй ночи!
недавно вернулись с Пушкина, все хорошо)))
завтра пойду в больничку, выпишусь и все покажу расскажу)))
Анют поздравляю с возвращением домой)))) а пузякин твой классный!!!!!!!
Женя с недельками вас, такие вы уже большущие а животастик малюсенький))))))))))аккуратненький)))))))))))
Я Катаринка
02.07.2009, 10:36
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!
Как я по вам скучаю сидя на даче, там инета нет, а с телефона много не почитаешь, да и не напишешь.
АНЮТА и СВЕТИК, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и ЧТОБ больница в следующий раз была роддомом и только по причине началу РОДОВ!!!!:flower::flower::flower:
У нас все хорошо, растём по тихоньку, вот только все упорно пытаются мне доказатьчто у меня там двойня, т к пузик большой, но там один человечек.
Сегодня ходила на УЗИ, по размерам соответствуем сроку беременности
весим всего 341 грамм, а про рост ничего не написали и не сказали,
сердцебиение 136 ударов.
Очень скромный у меня ребёнок, все УЗИ партизанил не хотя ничего показывать.
Сказали предположительно ПРЫНЦЕССКА:love::0028:
Да девочки поздравляю всех у кого были какие либо праздники (Дни рождения, годовщины, защиты и выпускные)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У нас тоже недавно было торжество28 июня, 7 лет с момента свадьбы.
Я Катаринка
02.07.2009, 10:38
А линеечка то правильная у меня, прямо по узишному сроку день в день:)
Я Катаринка
02.07.2009, 11:12
Девочки вы тут про загар во время беременности говорили, вот нашла может кому интересно:
Беременность и загар
Солнечный загар и беременность
Практически каждая женщина любит загарать, и беременность в этом деле не помеха, но…
Польза загара при беременности
Солнечные ванны дают ощущение тепла и доставляют удовольствие, оказывают хорошее укрепляющее действие: усиливают обмен веществ, улучшают работу желез внутренней секреции, увеличивают количество гемоглобина. Под влиянием солнца из холестерола крови начинает синтезироваться витамин D, который особенно важен при беременности для предотвращения рахита у плода, а также для профилактики остеопороза у будущей мамы.
Солнечные лучи обладают выраженным антидепрессивным действием, а также стимулирует пигментацию, следовательно, и загар. Важно только, особенно во время беременности, разумно использовать полезные свойства загара и нейтрализовать вредные, соблюдая несложные правила безопасности.
Загар и фонотипы
При контакте с солнечными лучами толщина поверхностного слоя кожи увеличивается, что усиливает ее солнцезащитные свойства. В клетках кожи начинает ускоряться производство пигмента меланина, поглощающего излучение и создающего защитный экран, а также придающего ей коричневый, красный или золотистый цвет – загар.
Этот процесс происходит постепенно, именно потому мы замечаем, что цвет кожи начинает темнеть, только спустя некоторое время после принятия солнечных ванн. Вот и получается, что выработать достаточное количество пигментов для защиты кожи организм не успевает, а времени на это мы ему не оставляем.
Количество и распределение меланина определяет цвет кожи и ее реакция на солнце ( фототип ). По способности загорать у людей белой расы выделяю четыре фототипа, которые запрограммированы на генетическом уровне.
I фототип. Люди со светлыми глазами, кожей, рыжими волосами; даже минимальное пребывание на солнце вызывает у них солнечный ожог, а загар не образуется.
II фототип. Эти люди также отличаются светлой кожей, глазами и волосами, с трудом загорают и легко получают солнечные ожоги.
III фототип. К нему чаще относятся люди с темными глазами и волосами, со смуглой кожей. Они быстро загорают, пребывание на солнце приводит у них к легкому ожогу, который быстро переходит в загар.
IV фототип. Смуглые темноглазые и темноволосые люди, загорающие, не получая солнечных ожогов.
Чем меньше «номер» вашего типа, тем больше вам следует остерегаться солнечных лучей. Хотя специфических ограничений именно из-за беременности для принятия солнечных ванн нет, в период повышенной активности солнечные лучи могут спровоцировать развитие различных нежелательных процессов в организме будущей мамы.
Долгое пребывание на солнце может способствовать развитию маточного кровотечения в связи со снижением артериального давления и тонуса мышц.
Правила загара при беременности
Исходя из вышесказанного, будущим мамам необходимо запомнить несколько рекомендаций.
Загорать беременным желательно до 10 часов утра и после 5 часов дня в период неактивного солнца.
Днем, в самую жару, лучше принимать воздушные ванны в тени. Если температура окружающего воздуха слишком высока, а атмосферная влажность значительная, самочувствие женщины может ухудшиться вплоть до теплового удара.
Не рекомендуется спать на пляже, поскольку полное отсутствие контроля повышает риск перегрева и возможности получить солнечный ожог. Помните, что облака не защищают от ультрафиолетовых лучей, они отражаются от воды, песка и попадают на ваше тело!
Нужно избегать узкой, прилегающей одежды – она нарушает процесс естественного охлаждения кожи и способствует перегреву.
При нахождении на солнце нужно пользоваться головными уборами, солнцезащитными очками и косметическими средствами, обладающими защитными UVB- и UVA- фильтрами.
Беременность и жара
Для того чтобы в летние дни чувствовать себя комфортно, рекомендуется выпивать достаточное количество жидкости – желательно чистой неминеральной воды. Обезвоживание ведет к уменьшению объема циркулирующей крови, что в свою очередь влияет на повышение концентрации в крови окситоцина – гормона, вызывающего сокращение матки, а это может спровоцировать преждевременные роды.
В жаркие летние дни у беременных, особенно на поздних соках, часто возникают отеки. Если они проходят после отдыха, то опасными не считаются. Если появляются после сна и не исчезают после отдыха, это требует обращения к врачу. Обычные отеки можно уменьшить, исключив из рациона как пересоленную, так и недосоленную пищу.
Кроме того, рекомендуется несколько раз в день отдыхать, подняв ноги выше уровня туловища ( подложив под них подушку или валик ).
Хорошей поддержкой организму в солнечные дни будут зеленый чай, овощи и фрукты, содержащие антиоксиданты ( морковь, яблоки ). Они нейтрализуют продукты процесса обмена и распада веществ, который усиливается при высокой температуре окружающей среды.
Возможные последствия загара при беременности
Известно, что во время беременности в организме женщины происходят различные гормональные изменения. В частности, активизируется специфический гормон, влияющий на пигментацию, то есть на образовании меланина. В результате на фоне повышения уровня эстрогенов уже на ранних сроках беременности у женщин ( с определенной генетической предрасположенностью ) могут появиться пигментные пятна. Причем их количество и размеры, как правило, напрямую зависят от времени пребывания на солнце.
Наиболее восприимчивыми являются открытые места: лицо, шея, уши, область декольте. Данное заболевание называется хлоазмой ( меазмой, маской беременности ). Пигментация развивается медленно, без признаков воспаления, может быть светлой и темной, после родов бледнеет в течение нескольких месяцев.
Чтобы избежать таких проявлений на коже, необходимо свести к минимуму пребывание под прямыми солнечными лучами. А, кроме того, желательно носить защитную одежду и применять фотозащитные кремы, особенно в весеннее - летнее время при любой погоде.
kroshka.ru
02.07.2009, 11:29
да.Анюта, надеюсь сок волшебный поможет!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
девочки, возможно сегодня после выпускного поеду на дачку. так что всем хороших выходных и солнышка побольше!!!!!!!!!:080:
Анюта ,пуз просто суперический!!!!прям красота неописуемая!!!!!!!!!!но как будто мальчик!!!!!!я бы если не знала 100% так думала!!!!!:046:
kroshka.ru
02.07.2009, 11:33
температура у меня зашибись!!!:010:
но утром опять бегала в туалет, так что поэтому наверно и поднялась:(! на БП написано что даже усилий для стряхивания градустника может повлиять на темп., то что уж говорить про беганье пописать!...:005:
вот думаю как же мне седня в универе тест на О. делать:046:...вчера был не понятный какой-то...типо как у Кати...вроде 2 полоска бледнее, но не сильно.....так что не ясно - ил +....:009:
kroshka.ru
02.07.2009, 11:35
Катя. поздравляю с девочкой:080::080::080::flower::flower::flower::fl ower::flower:!!!!везет вам там на дачке!!отдыхаете!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
что-то у нас столько девочек:love:....меня тут позавчера долбануло что у нас девочка будет первая:046:...хотя всю жизнь думала что мальчик:004:...вот теперь и не знаю.....:009::love:
hannanesha
02.07.2009, 13:55
Катя,поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!
Анюта,тебе хорошего выпускного и апчхи на тебя!!
Я Катаринка
02.07.2009, 14:02
Катя. поздравляю с девочкой:080::080::080::flower::flower::flower::fl ower::flower:!!!!везет вам там на дачке!!отдыхаете!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
что-то у нас столько девочек:love:....меня тут позавчера долбануло что у нас девочка будет первая:046:...хотя всю жизнь думала что мальчик:004:...вот теперь и не знаю.....:009::love:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Да на дачке хорошо, не то что в городе духота, а там я себя даже чувствую намного лучше.
Анют, и мальчик хорошо и девочка тоже главное чтоб здоровые были, а какого пола не важно, все равно всех любить будешь.
Поеду на дачку и буду держать кулочки за тебя чтоб всё получилось у вас в этом месяце:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока почихаю на тебя:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Я Катаринка
02.07.2009, 14:03
Катя,поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!
Анюта,тебе хорошего выпускного и апчхи на тебя!!
СПАСИБОЧКИ!!!:flower:
Анечка, как ты себя чувствуешь?
hannanesha
02.07.2009, 14:24
СПАСИБОЧКИ!!!:flower:
Анечка, как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо :) ,только хочется на воздух,на природу...а дома духота.На улицу побаиваюсь идти в жару,может позже вылезу.
Я Катаринка
02.07.2009, 14:30
Чувствую себя хорошо :) ,только хочется на воздух,на природу...а дома духота.На улицу побаиваюсь идти в жару,может позже вылезу.
Да на воздухе хорошо, а у тебя нет знакомых с дачей, может к ним бы на пару дней съездила, хоть от города отдохнула бы.
аааа девочки у меня мания,мне надо срочно че-нить купить,лучше коляску,прям болезнь)))хочу и все тут.Но еще рано конечно,муж смеется. А вы когда собираетесь коляски покупать?
hannanesha
02.07.2009, 16:36
аааа девочки у меня мания,мне надо срочно че-нить купить,лучше коляску,прям болезнь)))хочу и все тут.Но еще рано конечно,муж смеется. А вы когда собираетесь коляски покупать?
Даже и не знаю когда,думаю ближе к ПДР,а то ее ведь еще где-то хранить надо :010:
Cuba Libre
02.07.2009, 19:41
))))) у меня муж все купил пока я в роддоме лежала, но за ранее сказала что кого цвета и фасона должно быть, а коляску мы вообще купили через месяц или пол .....когда Викун уже была.....
Эх значит ждем...)))а так хочется уже всего-всего накупить
Ой девочки скачала прикольный курс гимнастики для беременных,с дыхательными упражнениями и немного йоги.Спокойная главное.Буду теперь дома делать))))
покупайте кофточки , ползуночки, коляску рано еще
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Я сдала экзамен на 5!!!!!!!!!:support::support::support: Тепрь до осени отдыхать!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:э
Женя,с недельками!!!
А пузик у тебя вроде меньше стал или мне кажется:009:
Молодцы,что купаетесь,а я вот лето не ощущаю,то дожди,то больница была...
Это просто у меня в том платье казался боьше (там складочки как раз под грудью), а так мы очень даже компактные;)
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!
Как я по вам скучаю сидя на даче, там инета нет, а с телефона много не почитаешь, да и не напишешь.
АНЮТА и СВЕТИК, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и ЧТОБ больница в следующий раз была роддомом и только по причине началу РОДОВ!!!!:flower::flower::flower:
У нас все хорошо, растём по тихоньку, вот только все упорно пытаются мне доказатьчто у меня там двойня, т к пузик большой, но там один человечек.
Сегодня ходила на УЗИ, по размерам соответствуем сроку беременности
весим всего 341 грамм, а про рост ничего не написали и не сказали,
сердцебиение 136 ударов.
Очень скромный у меня ребёнок, все УЗИ партизанил не хотя ничего показывать.
Сказали предположительно ПРЫНЦЕССКА:love::0028:
Да девочки поздравляю всех у кого были какие либо праздники (Дни рождения, годовщины, защиты и выпускные)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У нас тоже недавно было торжество28 июня, 7 лет с момента свадьбы.
Поздравляю с отличным узи и девулей!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И еще, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Любви вам и взаимопонимания на долгие годы:love::love::love:
температура у меня зашибись!!!:010:
но утром опять бегала в туалет, так что поэтому наверно и поднялась:(! на БП написано что даже усилий для стряхивания градустника может повлиять на темп., то что уж говорить про беганье пописать!...:005:
вот думаю как же мне седня в универе тест на О. делать:046:...вчера был не понятный какой-то...типо как у Кати...вроде 2 полоска бледнее, но не сильно.....так что не ясно - ил +....:009:
А ты тесты сравнивай;) вчрашний, сегодняшний и завтрашний!:)
И АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя:073:
меня периодически тоже накрыват:046: это нормально;)
Но я пока держусь, т.к. решила другую коляску брать, а она только под заказ, а возможно и ехть придется в москву за ней:010:
покупать будем в сентябре, а то она ж громоздкая - ее хранить где-то надо.
Ой девочки скачала прикольный курс гимнастики для беременных,с дыхательными упражнениями и немного йоги.Спокойная главное.Буду теперь дома делать))))
а где скачала? кинь ссылочку;)
качала с торрента,если пользуетесь то поищу как она называется.
а какую решили покупать Жень?поделись ка?
качала с торрента,если пользуетесь то поищу как она называется.
а какую решили покупать Жень?поделись ка?
да, скажи, как называется, если хорошая штука, то и я скачаю:)
А коляску решила брать тоже Эмму, но другую модель.
Я изначально хотела Эдж Дуо Комби, но у нее очень широкое шасси ля нашего лифта - 65 см (а лифт 60). Поэтому я остановилась на Сити Кросс+ Корг - у нее шасси 60 см.
А тут отыскала точно такую же ( по внешенму виду) коляску, как Эдж, только шасси 58,5 см:080::080::080: вот она (хочу именно такого цвета) http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=11643
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.