Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Pintusha
28.10.2009, 15:42
Так это только если страница закрыта;) это я и сама знаю..;)
А вот если есть закрытые альбомы, то такой способ не работает...:008:
а может и нет;) может как раз в срок родишь:008:
Ну другого я незнаю,да и этот способ вчера узнала только:016:
Всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Нам сегодня аж 40 недель!:065: Даже и не верится... :001: такая цифра прям сУрьезная:))
Леруууууся!!!!:support: Давай уже рождайся!!!!!!:)):)):));)
Пойду сегодня по магазинам...:008: буду выманиватье ее:)) что-нить вкусненькое прикуплю и обновку может какую-нибудь;)
Женечка,с неделькой :flower:
Лерусик, мы тебя уже ждем!!! :support::support::support:
а у Юлиты сегодня 15 неделек!!!!!!!!!!!!!!красивая дата!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Спасибо, Анютик :love:
Юлечке осталось недельки 3-4 до шевелюшек!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасиииииибо!!! Даааа, шевелюшек я очень жду)))
Юличку с неделькой:flower:
Спасибочки :support:
Юлечку с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А до шевелюшек может и меньше;)
у меня ОТЧЕТЛИВЫЕ шевелюшки начались в 17, 5 неделек (при чем плацента по передней стенке). А с 16,5 что-то похожее было, просто не уверена я еще была:love:
:love::love::love:
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления!
Я вчера была в ЖК. Моча в порядке, ни белка, ни лейкоцитов не обнаружено в этот раз (ттт):091:
Анализы на скрытые тоже в норме.
Сдала кровь на Дауна что ли :008: Ну в общем. какой-то очень нужный анализ :008: Будем надеяться, что все будет в порядке :091:
Прибавка в весе - 700 грамм за 2 недели. Врачи ругаются. Да и я смотрю,что эти 700 грамм - новые тити и чуть-чуть животика :love:
А вооще, мне срок в ЖК как-то неправильно ставят. У меня по УЗИ меньше, чем по М. А они мне пишут больше :010: Странно как-то.
Я сегодня балдею и ленюсь, прогуливаю работу и учебу :073:
Pintusha
28.10.2009, 18:33
Я вчера была в ЖК. Моча в порядке, ни белка, ни лейкоцитов не обнаружено в этот раз (ттт):091:
Сдала кровь на Дауна что ли :008: Ну в общем. какой-то очень нужный анализ :008: Будем надеяться, что все будет в порядке :091:
Прибавка в весе - 700 грамм за 2 недели. Врачи ругаются. Да и я смотрю,что эти 700 грамм - новые тити и чуть-чуть животика :love:
А вооще, мне срок в ЖК как-то неправильно ставят. У меня по УЗИ меньше, чем по М. А они мне пишут больше :010: Странно как-то.
Ну и праильно,я тоже ,но лишь из за того что ночью плохо было,а так сьездили на сенной накупили изюма орешков и кураги!
Ну и праильно,я тоже ,но лишь из за того что ночью плохо было,а так сьездили на сенной накупили изюма орешков и кураги!
а мне тут мой предлагает в мегу поехать - маньяк :)):)):))
hannanesha
28.10.2009, 18:49
И снова 3 часа сна - красота,только вот что ночью делать.Девочки,написала Насте Nst.Вроде пока не рожает,сказала колют ей что-то,на ДО мест нет,а ей туда очень надо.Должна скорую вызвать и поехать,может и родит вместо ДО.Пусть все будет хорошо с мамочкой и малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас закрыли вроде РД в Колпино на проветривание - теперь у нас видимо аншлаг,я так надеялась родить до этого,но у нас договор,так что не так страшно,но значит родов много принимать будут и на ПО много народу будет.
Pintusha
28.10.2009, 21:27
А я зраз наделала,ням ням-сижу хомячу:028:
я что-то тоже уже хочу рожать)))) только мне пока нельзя - у меня сессия на носу))
Девочки, привет!
Только вернулась, мы сегодня корпоратив праздновали 2 года нашему клубу! Собрали основной судейский состав и очень душевно посидели в елках-палках!
Потом с мужем прогулялись немного до дома, я его по пути подготовила к тому что мы пойдем на очень дорогое УЗИ=))
Я кстати завтра в 11.20 иду на узи в ЖК, сердечко слушать, переживаю немного потому что нам только 22 дня, вдруг не услышат... Потом поеду в универ диплом забирать, поэтому ждите с новостями вечером!
hannanesha
28.10.2009, 23:47
я что-то тоже уже хочу рожать)))) только мне пока нельзя - у меня сессия на носу))
Ну тебе точно еще рано :))
hannanesha
29.10.2009, 11:38
Доброе утро!!!Как же я мечтаю поспать всю ночь без просыпания,но не реально - 2 раза как всегда вставала поесть + в туалет бегала,а потом малышка родится и снова не поспать :(
Доброе утро))Ань как я тебя понимаю, я раза 3-4 стабильно встаю в туалет, еще и спать неудобно, мне то жарко,то холодно, то еще что-нибудь, то ногу сведет.Ваааще спать не могу.
kroshka.ru
29.10.2009, 12:49
привет!!!!поздравляю с хорошими анализами!!!и не волнуйся за ген анализ!!!!все там хорошо!!!я уже сдала!!!и еще надо 3-го ноября сдать один в ж/кне знаю может забить...нафига мне..
а по сроку ориентируйся на акушерский с поправкой на узи!!!у меня более вреный срок по узи тк. и маточка побольше как Попов сказал!!но мы все-равно считаем как по М. а в ж/к они вообще то на 2 нед. меньше писали а теперь вроде по узи!!!...ну..в общем забей пока!!!!!:flower:
а чего они тебя за вес ругают?????вообще чтоли????....у тебя ж скорее недобор массы телаЁ!!так что тебе можно!!!!даже не думай!!!!!!!!!!!!!!опять же забей на них!!!!
kroshka.ru
29.10.2009, 12:50
И снова 3 часа сна - красота,только вот что ночью делать.Девочки,написала Насте Nst.Вроде пока не рожает,сказала колют ей что-то,на ДО мест нет,а ей туда очень надо.Должна скорую вызвать и поехать,может и родит вместо ДО.Пусть все будет хорошо с мамочкой и малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас закрыли вроде РД в Колпино на проветривание - теперь у нас видимо аншлаг,я так надеялась родить до этого,но у нас договор,так что не так страшно,но значит родов много принимать будут и на ПО много народу будет.
приветик!!!!
пусть все уних будет хорошо!!!!и скорее Настя родит своего малыша и мы узнаем КТО там:073:!!!!!
это хорошо что у тебя договор...;)
ждем...:073:
kroshka.ru
29.10.2009, 12:51
Девочки, привет!
Только вернулась, мы сегодня корпоратив праздновали 2 года нашему клубу! Собрали основной судейский состав и очень душевно посидели в елках-палках!
Потом с мужем прогулялись немного до дома, я его по пути подготовила к тому что мы пойдем на очень дорогое УЗИ=))
Я кстати завтра в 11.20 иду на узи в ЖК, сердечко слушать, переживаю немного потому что нам только 22 дня, вдруг не услышат... Потом поеду в универ диплом забирать, поэтому ждите с новостями вечером!
удачи на узи!!!!!ждем!!!!!!:flower:
kroshka.ru
29.10.2009, 12:54
Девочки, а я вчера не выдержала.....:073:
купили с мамой два бодика в пикоксе:080:!!!!!!за 199 руб.!!такие сладюльки:love:!!я с ними весь вечер потом сидела и тискала:073:!!!!!!один розовый. второй белый!!!сфотаю вечером!!!!!!суперические!!!!!!!:))
а еще покрасила-таки волосы в близкий к своему родному цвет:073:!!!!пока не очень привычно.но вроде нормлаьно!!!посмотрим как муж отреагирует...:065:
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Хвастаюсь 40ка недльным пууузом!:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33092361&postcount=24034
А мы вчера с мужем в ночи укатили в Ленту за продуктами:028: Купили арбузик, грейпфрутики - дочу выманивать:)) Еще в РД с собой купила пченьки, сок, пюре фруктовое и кашку:019: чтоб муж потом как угорелый не носился в поисках нужного;)
Насте кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам еще рано!;) Сидите, растите:flower:
Девочки, привет!
а узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!Как же я мечтаю поспать всю ночь без просыпания,но не реально - 2 раза как всегда вставала поесть + в туалет бегала,а потом малышка родится и снова не поспать :(
я 1 раз встаю, при че четко - в 7.30 утра:)) пря режим:046:
С хорошими анализами!!!!!!!!!!!:flower::flower: а чего это они тебя за пибавкк ругают? Отличная прибавка!:flower:
И со сроком не парься! пусть считают, как им вздумается;) мне вообще тоже сначла меньше ставили срок, потом больше...:008:
Девочки, а я вчера не выдержала.....:073:
купили с мамой два бодика в пикоксе:080:!!!!!!за 199 руб.!!такие сладюльки:love:!!я с ними весь вечер потом сидела и тискала:073:!!!!!!один розовый. второй белый!!!сфотаю вечером!!!!!!суперические!!!!!!!:))
а еще покрасила-таки волосы в близкий к своему родному цвет:073:!!!!пока не очень привычно.но вроде нормлаьно!!!посмотрим как муж отреагирует...:065:
С обновками!!!!!!!!!!!!!!:flower: Ждем фоточек!;)
и сбя покажи!;) мы ж должны заценить!:)
Привет всем! сложная ночка у меня выдалась.. сначала в 3 часа ночи в домофон позвонили, потом в подьезде кто-то кричал, потом в 6 утра опять орали)) а в 8 утра проснулась соседская собака и начала лаять без остановки :010: чуть с ума не сошла, думаю днем завалюсь поспать после такой бурной ночки))))))
а я не говорю, что собираюсь рожать, нам еще рано,но просто уже хотелось бы малыша уже на ручках подержать, поцеловать, пообнимать..))))))))))))))))
Женечка, отличный 40недельный пузик)))))
kroshka.ru
29.10.2009, 15:01
Жень. пузик просто суперический!!!красотаааааааааааааа!!!!!!!!
обязательно все покажу!!!!)))
kroshka.ru
29.10.2009, 15:06
Катюша, ну прям дурдом какой-то у тебя!!!
иди поспи!!!!!!!!)))
Привет всем! сложная ночка у меня выдалась.. сначала в 3 часа ночи в домофон позвонили, потом в подьезде кто-то кричал, потом в 6 утра опять орали)) а в 8 утра проснулась соседская собака и начала лаять без остановки :010: чуть с ума не сошла, думаю днем завалюсь поспать после такой бурной ночки))))))
офигеть....:010: вот и поспала:015::015::015:
давай днем отдыхай! :flower:
Женечка, отличный 40недельный пузик)))))
:flower:
Жень. пузик просто суперический!!!красотаааааааааааааа!!!!!!!!
обязательно все покажу!!!!)))
пасиб!:flower:
Катюша, ну прям дурдом какой-то у тебя!!!
иди поспи!!!!!!!!)))
офигеть....:010: вот и поспала:015::015::015:
давай днем отдыхай! :flower:
ой, девочки, что-то мне так страшно, может что-то случилось, там так кричали, а я милицию не вызвала..
вот всю ночь потом прислушивалась.. еще и одна... без мужа :041:
очень страшно мне сегодня было:001::001:
девочки привет!
все сегодня успела,даже больше сделала чем планировала!
сижу сейчас в сабвее жду подружку!
на узи сказали что мы хорошо развиваемся, срок поставили 5 недель! сердечко слушать рано, врач сказала не волноваться а спокойно вставать на учет!
вот такие новости!!!
kroshka.ru
29.10.2009, 17:57
девочки привет!
на узи сказали что мы хорошо развиваемся, срок поставили 5 недель! сердечко слушать рано, врач сказала не волноваться а спокойно вставать на учет!
вот такие новости!!!
как здорово!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
kroshka.ru
29.10.2009, 17:57
ДЕВОЧКИ, ХВАСТАЮСЬ:
http://s14.radikal.ru/i187/0910/d9/d12dcde81ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
а себя мне не сфотать...цвет волос вообще не такой как в жизни получается.....
смешные какие))) поздравляю с первой покупкой, теперь постепенно шкафы забъешь
kroshka.ru
29.10.2009, 18:07
смешные какие))) поздравляю с первой покупкой, теперь постепенно шкафы забъешь
спасибо!!!!
мне это то складывать некуда....:)) надо комод искать срочно!!!!
Pintusha
29.10.2009, 18:28
девочки привет!
вот такие новости!!!
Поздравляю с узи и позитивными новостями:flower:
ДЕВОЧКИ, ХВАСТАЮСЬ:
http://s14.radikal.ru/i187/0910/d9/d12dcde81ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие здоровские,слов нет:love::love::love::love::love:
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Хвастаюсь 40ка недльным пууузом!:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33092361&postcount=24034
А мы вчера с мужем в ночи укатили в Ленту за продуктами:028: Купили арбузик, грейпфрутики - дочу выманивать:)) Еще в РД с собой купила пченьки, сок, пюре фруктовое и кашку:019: чтоб муж потом как угорелый не носился в поисках нужного;)
Насте кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам еще рано!;) Сидите, растите:flower:
а узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я 1 раз встаю, при че четко - в 7.30 утра:)) пря режим:046:
.какое класное пузико!И ты строиняша:flower:Так держать ,осталось Лерочку выманить:))
А мне муж секаса не дает:046: говорит жди овуляции,парня хочет:)):073:
Женечка у тебя животик такой высокий,не опустился еще? а-то у меня кажется ниже твоего явно...даже муж заметил,что низкий живот.
Pintusha
29.10.2009, 19:11
спасибо!!!!
мне это то складывать некуда....:)) надо комод искать срочно!!!!
Твоего тигрика с 15 недельками:flower:Растети-с чем поздравляю вашу семью!:flower:
kroshka.ru
29.10.2009, 19:52
Твоего тигрика с 15 недельками:flower:Растети-с чем поздравляю вашу семью!:flower:
спасибо!!!:080:
Девочки, приветик!!!
Доползла наконец-то до дома!
Женечка, пузико великолепное, просто картинное!!! Но пора тебе уже в РД выдвигаться, засиделась в беременюшках=)
Анюта, с недельками тебя!!!
Катюша, ничего не бойся! Тебе совсем немножко осталось до приезда мужа!
Кариночка! требуй у мужа секаса! так чтоб уж наверняка в этом цикле!!! а то он ожидая мальчика, вообще может пролететь=)
А я тут поспала уже;) Сейчас пойду кушать готовить:019:
девочки привет!
вот такие новости!!!
Поздравляю с отличным узи! :flower:так держать!!!!!!!!!;)
ДЕВОЧКИ, ХВАСТАЮСЬ:
Классные!!!!!:love:
.какое класное пузико!И ты строиняша:flower:Так держать ,осталось Лерочку выманить:))
А мне муж секаса не дает:046: говорит жди овуляции,парня хочет:)):073:
Неее, уже не стройняшка, но скоро буду;):)):)):))
А вот секса он зря не дает:015:во-первых, действительно, настраиваясь на определенный пол можно вообще пролететь, а во-вторых, перезревшие спермики тоже не есть гуд!:ded:
Женечка у тебя животик такой высокий,не опустился еще? а-то у меня кажется ниже твоего явно...даже муж заметил,что низкий живот.
ну да, по виду не опустился, но я уже писала, что дышать легче стало...так что странно как-то:))
Девочки, приветик!!!
Доползла наконец-то до дома!
Женечка, пузико великолепное, просто картинное!!! Но пора тебе уже в РД выдвигаться, засиделась в беременюшках=)
Анюта, с недельками тебя!!!
Катюша, ничего не бойся! Тебе совсем немножко осталось до приезда мужа!
Спасибо, Юль!
Да я б и сама уже двинулась в РД:)):)):)) Но принцеса моя моя пока не хочет видимо... может погоду хорошую ждет?:009: В общем пока просто наслаждаюсь последними денечками беременности:love:Ведь если подумать, то этих ощущений я еще долго не испытаю - лет 5 точно:008: так что ловлю момент!:080:
....
Анечка! С неделькой тебя и пузико!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
что-то с наступлением вечера ко мне вернулся страх... выключила домофон и звонок, и попробую уснуть..
девочки, а где наша Анютка????
hannanesha
29.10.2009, 21:32
Приветик!Женя,животик отличный,но правда высокий :009:,у меня уже прям висит голова внизу совсем.Ездила в гости сегодня в Купчино,купила заодно в детях пеленки и лифчик для кормления.Домой ехали на маршрутке с мужем,отстояли в гигантской пробке,а у меня еще и схватки шли с интервалом 10 мин. :010: Боялась что пока приедем домой,надо будет уже и в РД ехать.А теперь как-то затихорилось все вроде - ничего уже не понимаю.Ведь были каждые 10 мин в течение часа точно,до этого реже шли.В общем напугали свекровь только :)),пока ждем что дальше будет.
Анюта,с неделькой тебя!
Я сегодня забрала наконец-то диплом свой, на меня опять косо посмотрели=) Тетечка главная по магистратуре покопалась в моем личном деле, увидела, что у меня учебный план закрыт, уже не в первый раз спросила, а что не защитилась?! И что они прикопались, не захотела, вот и не защитилась:004: Вовремя поняла, что лучше сэкономить время и забить!
Закрыла сегодня карточный счет на который мне стипендию начисляли, там за те полгода, что я "училась" но не училась такая сумма хорошая набежала!!!
Купила себе крема и саносан и мама комфорт! буду пробовать все!
Рассматривала сейчас результаты узи! Ничего не понятно и фотка такая маленькая, тоже ничего не понятно :009:! Там видна черный кружочек а в нем белая закорючка, как вы думаете это моя кроха? Узистка была не разговорчивая, но не грубая. Она смотрит все на своем мониторе, но там стоит отдельный монитор специально для мамочек.
Приветик!Женя,животик отличный,но правда высокий :009:,у меня уже прям висит голова внизу совсем.Ездила в гости сегодня в Купчино,купила заодно в детях пеленки и лифчик для кормления.Домой ехали на маршрутке с мужем,отстояли в гигантской пробке,а у меня еще и схватки шли с интервалом 10 мин. :010: Боялась что пока приедем домой,надо будет уже и в РД ехать.А теперь как-то затихорилось все вроде - ничего уже не понимаю.Ведь были каждые 10 мин в течение часа точно,до этого реже шли.В общем напугали свекровь только :)),пока ждем что дальше будет.
Анюта,с неделькой тебя!
Может уже сегодня поедешь:073::073:
Девочки, как вы думаете, а что такое Д ж/м - 0,4 см?
Pintusha
29.10.2009, 21:43
Кариночка! требуй у мужа секаса! так чтоб уж наверняка в этом цикле!!! а то он ожидая мальчика, вообще может пролететь=)
А я тут поспала уже;) Сейчас пойду кушать готовить:019:
Поздравляю с отличным узи! :flower:так держать!!!!!!!!!;)
Классные!!!!!:love:
Неее, уже не стройняшка, но скоро буду;):)):)):))
А вот секса он зря не дает:015:во-первых, действительно, настраиваясь на определенный пол можно вообще пролететь, а во-вторых, перезревшие спермики тоже не есть гуд!:ded:
ну да, по виду не опустился, но я уже писала, что дышать легче стало...так что странно как-то:))
Спасибо, Юль!
Да я б и сама уже двинулась в РД:)):)):)) Но принцеса моя моя пока не хочет видимо... может погоду хорошую ждет?:009: В общем пока просто наслаждаюсь последними денечками беременности:love:Ведь если подумать, то этих ощущений я еще долго не испытаю - лет 5 точно:008: так что ловлю момент!:080:
Буду требовать сегодня,правда говорят хорошо с 10 дня а у меня только 7.
Анюта,с неделькой тебя!
да и пусть высокий!;) живот как и пробка ваще не показательны ;)может и в день родов только опуститься:))
С покупочками тебя!:flower:
ну раз пока схваточки прошли, значит треники:008: но организм готовится:073: у меня тоже были прям регулярные через 10 минут, но как видишь, все еще тут:004:
Рассматривала сейчас результаты узи! Ничего не понятно и фотка такая маленькая, тоже ничего не понятно :009:! Там видна черный кружочек а в нем белая закорючка, как вы думаете это моя кроха? Узистка была не разговорчивая, но не грубая. Она смотрит все на своем мониторе, но там стоит отдельный монитор специально для мамочек.
Да, эта закорючка и есть твоя кроха:love::love::love:
Так раньше не позже;) Радуй мужа пока можно, а то мой воет от желания, а мне в ЖК запретили, да и самой не хочется пока:008:
Девочки, как вы думаете, а что такое Д ж/м - 0,4 см?
я думаю, что это диаметр желточного мешочка
и что теперь не сексом в удовольстие не заниматься????:009:
хочется - значит надо!:004:
Да, эта закорючка и есть твоя кроха:love::love::love:
я думаю, что это диаметр желточного мешочка
Женечка, спасибо!!!
Ура я вижу свою кроху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж ржет, надо мной! говорит, что я шумы принтера рассматриваю=))
hannanesha
29.10.2009, 22:04
Вроде возобновились мои схватки,пошла в душик.
Pintusha
29.10.2009, 22:09
и что теперь не сексом в удовольстие не заниматься????:009:
хочется - значит надо!:004:
Да мой тоже хочет,но мечта о будущем друге ,его греет сильнее,ядаже боюсь как он расстроется если будет девочка,я то буду рада любому детенышу:love:,но муж просто мечтает,ходит рассказывает мне про:046: него,даже и не знаю что с ним делать:016:
:support::support::support::support:
Pintusha
29.10.2009, 22:10
Ой Анюта.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
29.10.2009, 22:11
Женечка, спасибо!!!
:love:Как это здорово,так жду этих моментов:love:
Женечка, спасибо!!!
:love:
после узи в 12 недель сама будешь над ним смеяться;) мой был под впечатлением и ехали мы домой глупо улыбаясь:)):love::love::love:
Анют!:091::091::091:Держи нас в курсе, может все-така оно:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да мой тоже хочет,но мечта о будущем друге ,его греет сильнее,ядаже боюсь как он расстроется если будет девочка,я то буду рада любому детенышу:love:,но муж просто мечтает,ходит рассказывает мне про:046: него,даже и не знаю что с ним делать:016:
Да не расстроится!;) Я вот искренне не понимаю как можно расстроиться, если не тот пол который хотелось;) Ведь ребенок - хоть доча, хоть сынок - эт счастье и подарок свыше!:love:
Анюта, мы с тобой!!!!!!!!!!!!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и держи нас курсе:flower:
Девочки, я постоянно хочу кушать! точнее не кушать, а что-нибудь жевать!
hannanesha
29.10.2009, 23:10
Это ужасно сидеть и ждать...а вдруг опять пролет?Настя вот давно уже так мучается :(
Девочки, я постоянно хочу кушать! точнее не кушать, а что-нибудь жевать!
Юль, у меня тоже так было ;) все время что-то ела...:010:
Спасалась кефирчиком, йогуртами, творожками, сухофруктами, орешками и просто фруктами (типа яблочко, груша, банан и т.д.) - всегда в холодильнике были:028:
Это ужасно сидеть и ждать...а вдруг опять пролет?Настя вот давно уже так мучается :(
а ты расслабься, полежи. фильм посмотри, постарайся посапть - если оно, то не заснешь:008:
а еще мне вот реально легче после гинипрала - я прям человеком себя чувсвтую - даже сплю лучше:091: Правда сегодня как-то все равно сильно напрягается живот....
hannanesha
29.10.2009, 23:24
Я понять не могу,а сколько могут длиться по времени (...3,4,5,6,7... часов) схватки первого периода раскрытия???т.е. до поездки в РД
kroshka.ru
29.10.2009, 23:31
ой, Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам чтобы оно и чтобы все было отлично!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
давайте с Женечкой уже в РД отправляйтесь;)!!!!а то каждый раз зохожу сюда лихорадочно ищу сообщение что кто-то из вас уехал:073:!!!!!!!!!!!
Анюта, если уедешь сообщи кому-нибудь!!!!!!!!!!!!:065:
и попробуй действительно поспать!!!!!!!!или иди посомтри еще раз фильм про роды:))!!!!
Карин, это такая фигня какого пола малыш:love:....и мужу твоему тоже будет неважно когда он увидит свою кроху на узи:080:!!!!!!!!
мы тоже мальчика хотели, а сейчас так рады что все хорошо и уже так все-равно КТО там:love:!!!!главное чтобы все было в порядке;)!!!!!!!
а вообще я считаю что кто должен быть в семье тот и будет!!мы вот решили что значит нам девочка видимо сейчас нужна:017:....и муж очень даже счастлив!!уже пытается с пузом разговаривать...слушает что там да как....:073::073::073:
hannanesha
29.10.2009, 23:31
я ушла отдыхать,если что напишу ;)
kroshka.ru
29.10.2009, 23:34
Юль, а у меня апетит только сейчас появился!!и еда стала вкусной!!!а недель до 13-14 вообще ела с трудом...все не вкусно было.....и голода не было...заедала тошноту.....
так что кушай с радостью!!!!!!
С Добрым утром!!!
Зацените какая сегодня погода!!! Такое солнышко наводит на мысль что температура опустилась ниже нуля!!! Зато солнышко!!!!!!!!
Анюта, ты еще с нами?! Или кто-то из девочек получил от тебя весточку?
Pintusha
30.10.2009, 10:20
С Добрым утром!!!
Зацените какая сегодня погода!!! Такое солнышко наводит на мысль что температура опустилась ниже нуля!!! Зато солнышко!!!!!!!!
Всем доброе утро!Юль а вы в финку не собираетесь?
Pintusha
30.10.2009, 10:21
С Добрым утром!!!
Красивая табличка-6 недель 6 дней:)):flower:
Всем доброе утро!Юль а вы в финку не собираетесь?
Привет, Кариночка!
Пока нет, я собираюсь после Нового года с сестрами мужа в Стокгольм на пару дней. Ах, это сладкое слово ШОПИНГ!!!!
ВСем утречко доброе...дааа погодка порадовала в окошко,но там и правда -)))
kroshka.ru
30.10.2009, 12:05
доброе утро, девочки!!!:support:
наконец-то погода нормальная:080:!!пойду сейчас с псинкой гулять!!!!
только муж уменя потеряля:(...сижу волнуюсь....2 часа на телефон не отвечает:005:...уехала на работу и пропал....
как там наши девочки интересно.....:073::073::073:
hannanesha
30.10.2009, 12:28
Доброе утро,спала сегодня так сладко...мммммммммм.Жаль что все отменилось,муж бедный испереживался,а свекровь вообще нас чуть в РД не выгнала :( Ну и предвестники:015: 3 часа схваток с интервалом 10 мин - что хочешь,то и думай :010: Так что я с вами.
а я просто ужасно сплю..в туалет по 5 раз за ночь бегаю.При чем как вернусь сразу кажется что опять хочу. Лежать неудобно, начинаю крутиться живот тонусит...короче ужас.
hannanesha
30.10.2009, 12:38
а я просто ужасно сплю..в туалет по 5 раз за ночь бегаю.При чем как вернусь сразу кажется что опять хочу. Лежать неудобно, начинаю крутиться живот тонусит...короче ужас.
Я обычно так же сплю,только еще и ем иногда :)),но сегодня мой рекорд - 2 подъема за ночь :080:,причем второй больше от голода жуткого.
Погода суперская,а гулять я не пойду - сил нет,хорошо хоть сплю с открытым окном - дышу :))
Вот про окно тоже верно))) я раньше вобще мерзла ночью,только с закрытым окном спать могла, а сейчас наоборот,жарко мне с открытым спим.
всем привет)))
солнышко светит, но на градуснике 0 ((
kroshka.ru
30.10.2009, 13:49
Муж мой нашелся!!!:080:
представляете мы его 3 часа не могли найти:010:...причем он уехал на встречу и так на нее и не доехал...а ехать 10минут.:005:...в итоге оказалось что у него просто завис телефон....:015:
а я уже реально в истерике....сижу рыдаю и не знаю что делать:009:...ох уж я ему сегодня....:wife::wife::wife:
а мы тоже с окном открытым спим..ну точнее на микро проветривании...иначе уж очень холодно...с фин. залива...
на улице супер!!холодно правда но гулять приятно!!!
А нам микро проветривания мало, но я в шерстяных носках и в шарфике сплю, горлышко свое берегу!!!
Всем привет!:support: Я все еще с вами!!!!!:073:
Правда усиленно уговариваю дочу родиться сегдня, т.к. погода хорошая и муж выходной, а все выхи рботает...:008:
Сейчас вот гулять пойдем:) может и нагуляем чего-нить:065:
Доброе утро,спала сегодня так сладко...мммммммммм.Жаль что все отменилось,муж бедный испереживался,а свекровь вообще нас чуть в РД не выгнала :( Ну и предвестники:015: 3 часа схваток с интервалом 10 мин - что хочешь,то и думай :010: Так что я с вами.
Офигеть....:010: а ты гинипральчик или ношпу принимала?
Я обычно так же сплю,только еще и ем иногда :)),но сегодня мой рекорд - 2 подъема за ночь :080:,причем второй больше от голода жуткого.
Погода суперская,а гулять я не пойду - сил нет,хорошо хоть сплю с открытым окном - дышу :))
а я опять по графику - в 7.30 подъем в туалет:)) хоть часы сверяй:046:
И мы тоже с открытым балконом спим;) прохладно, но свежо зато, а под теплым одеялом вообще красота;)
Муж мой нашелся!!!:080:
представляете мы его 3 часа не могли найти:010:...причем он уехал на встречу и так на нее и не доехал...а ехать 10минут.:005:...в итоге оказалось что у него просто завис телефон....:015:
а я уже реально в истерике....сижу рыдаю и не знаю что делать:009:...ох уж я ему сегодня....:wife::wife::wife:
а мы тоже с окном открытым спим..ну точнее на микро проветривании...иначе уж очень холодно...с фин. залива...
на улице супер!!холодно правда но гулять приятно!!!
Ну главное, что нашелся и все с ним в поядке:091::091::091:
Pintusha
30.10.2009, 14:41
А я пришла с лечения зуба,сижу хомячу вместе с едой :046:губу-наркоз еще не отошол:))
kroshka.ru
30.10.2009, 14:56
девочки, ну вы даете:010:!!!!!на улице 0 а вы с открытыми окнами и балконами спите!!!!!дубак же.....:073::073::073:
Женечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доча собралась сегодня на волю!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, сейчас пробовала крема, которые вчера прикупила!
Итог: Саносан очень жирный, хорош тем что нет запаха, его буду по вечерам чередовать с Камелоксом.
Мама комфорт - легкий, быстро впитывается, приятно пахнет лавандой (хотя как выяснилось мало кто любит лаванду) им буду пользоваться утром.
девочки, ну вы даете:010:!!!!!на улице 0 а вы с открытыми окнами и балконами спите!!!!!дубак же.....:073::073::073:
Женечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доча собралась сегодня на волю!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
А иначе душно и спится плохо ;) Горячий муж под боком не дает замерзнуть, ну и одеяло, пуховое тоже делает свое дело!
Кать как ночь прошла?)))
сегодня спокойно:)) выспалась))))))
kroshka.ru
30.10.2009, 15:18
Девочки, сейчас пробовала крема, которые вчера прикупила!
Итог: Саносан очень жирный, хорош тем что нет запаха, его буду по вечерам чередовать с Камелоксом.
Мама комфорт - легкий, быстро впитывается, приятно пахнет лавандой (хотя как выяснилось мало кто любит лаванду) им буду пользоваться утром.
мне надо тоже новый крем купить...я вот не могу решить какой...саносан-то реально действенный...но вот его консистенция не нра мне....:009:
hannanesha
30.10.2009, 15:51
А я опять спала...даже не знаю сколько по времени.Чего-то организ слишком уж устал.
А мы еще не залезли под теплые одеяла (у нас с мужем отдельные,а то не высыпаемся - я его упинываю и отнимаю одеяло :)) ) Спим еще под шерстяным :005:,но окно только днем открыто когда я одна сплю,ночью только щелочки,а то муж мерзнет.
С хорошими анализами!!!!!!!!!!!:flower::flower: а чего это они тебя за пибавкк ругают? Отличная прибавка!:flower:
И со сроком не парься! пусть считают, как им вздумается;) мне вообще тоже сначла меньше ставили срок, потом больше...:008:
Они меня ругают что мало прибавляю :010:
У тебя пузик шикаааааарный))))
привет!!!!поздравляю с хорошими анализами!!!и не волнуйся за ген анализ!!!!все там хорошо!!!я уже сдала!!!и еще надо 3-го ноября сдать один в ж/кне знаю может забить...нафига мне..
а по сроку ориентируйся на акушерский с поправкой на узи!!!у меня более вреный срок по узи тк. и маточка побольше как Попов сказал!!но мы все-равно считаем как по М. а в ж/к они вообще то на 2 нед. меньше писали а теперь вроде по узи!!!...ну..в общем забей пока!!!!!:flower:
а чего они тебя за вес ругают?????вообще чтоли????....у тебя ж скорее недобор массы телаЁ!!так что тебе можно!!!!даже не думай!!!!!!!!!!!!!!опять же забей на них!!!!
Привет, пупсик :support:
С недельками тебя, вчера не было возможности забежать)
А в ЖК они меня ругают, что МАЛО прибавляю :010:
мне надо тоже новый крем купить...я вот не могу решить какой...саносан-то реально действенный...но вот его консистенция не нра мне....:009:
Его можно на ночь мазать, к утру впитается=) А утром другой какой-нибудь!
А я опять спала...даже не знаю сколько по времени.Чего-то организ слишком уж устал.
А мы еще не залезли под теплые одеяла (у нас с мужем отдельные,а то не высыпаемся - я его упинываю и отнимаю одеяло :)) ) Спим еще под шерстяным :005:,но окно только днем открыто когда я одна сплю,ночью только щелочки,а то муж мерзнет.
=)))
Я тоже с мужа одеяло стаскивала, когда спали под полуторным вдвоем=)) Но я ни в какую не соглашалась на два одеяла, мне так важно чувствовать в непосредственной близости родное тело=)) А прошлой зимой мы наконец-то купили себе в Икее пуховое одеяло 2х2, спим и зимой и летом под ним, не холодно и не жарко! Я очень довольна!
У тебя организм накапливает сон! Когда родится чудо, времени на сон мало будет...
kroshka.ru
30.10.2009, 17:02
Привет, пупсик :support:
С недельками тебя, вчера не было возможности забежать)
А в ЖК они меня ругают, что МАЛО прибавляю :010:
МАЛО!!!!:046::046::046:....а с чего тебе сейчас больше то набирать???:)) я настроена на то что буду набирать попозже!!!!!:073:
да дану их нафиг!!!!главное чтобы ты себя нормально чувствовала!!!!!!;):flower:
МАЛО!!!!:046::046::046:....а с чего тебе сейчас больше то набирать???:)) я настроена на то что буду набирать попозже!!!!!:073:
да дану их нафиг!!!!главное чтобы ты себя нормально чувствовала!!!!!!;):flower:
Во-во)) Поэтому все-таки отношусь очень посредственно к их замечаниям :008:
Анютик, а ты где такие прелестные боди купила?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.