PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

ClaiR
01.09.2009, 16:44
Юля я на заказ шила,обошлось в 30.000. Аня права, нет смысла покупать платье за 120.000 по той причине,что оно потом будет либо в шкафу висеть либо продашь за дешево (дорого бу платья не покупают)...Так что может быть самый вариант сшить на заказ))и будет именно такое как ты хочешь))

Юлита
01.09.2009, 16:45
:001:
ну это по-моему глупо...если конечно вы располагаете такими средствами то конечно...но реально они того не стоят на мой взгляд...:009:
Променад - это ТК на Коммендани!
а потом эти 120 000 будут висеть у тебя в шкафу...ну или продашь за копейки тыщ 20...
можно сшить на заказ например, а вообще достаточно прсто поискать!!!;)

Да вот я тоже думаю, нафига такие деньги на ветер выбрасывать...Ну ничего, я найду платье своей мечты)))

Юлита
01.09.2009, 16:45
Юля я на заказ шила,обошлось в 30.000. Аня права, нет смысла покупать платье за 120.000 по той причине,что оно потом будет либо в шкафу висеть либо продашь за дешево (дорого бу платья не покупают)...Так что может быть самый вариант сшить на заказ))и будет именно такое как ты хочешь))

Если ничего готового не найду, что понравится, то шить буду)Спасибо!

Юлита
01.09.2009, 16:47
Слава богу, что все обошлось. Я тоже очень переживала. Уффф.

Pintusha
01.09.2009, 17:19
Девочки еще раз привет!

Юлечка, как трудно подобрать слова...........
Держись все обязательно будет хорошо........
Я пришла в этот топик после такой же ситуации, и слава Богу все теперь хорошо. У меня получилось заБ сразу же.........
Теперь ношу под сердцем уже большого ребенка..........
Все обязательно наладится, ждите и терпите!!!!!!!!!!!!

Карина @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось)))))))))))

Арбуз я так и не купила(((((
Сходила в ЖК, прибавка за 3 недели 2100, как всегда для них опять много. Прописали кучу всего.
Сказали приходить на следующий прием готовой к тому, что будут брать мазки икровь на повторный анализ на спид, гепатит и чего то там еще........
Короче настроение было испорчено.
Зато малыш лежит попкой вверх и сердечко бьется ретмично и ровно, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!

Решила с завтрашнего для заваривать чай из брусники и брусничных листьев (прогклялись сегодня с папой в лес за ними), может кто-нибудь знает как заваривать правильно надо??????????

И еще, что такое цилиндры в моче??? У меня их обнаружили и сказали, что это не есть гуд, а почему четкого объяснения так и не дали!
Девченки добрый день!!!Ну вы и накатали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светочка спасибо за поддержку мы все переживаем как и что там у меня ,завтра или послезавтра хочу на узи,надеюсь до завтра м. кончатся и пойду к своему врачу на узи -завтра.
Девочки, девочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера была у доктора. Врачи скорой ошиблись (слава Богу, что у нас работают такие идиоты)!!! Мне показали моего малышастика - ему 5/6 недель и он похож на маленького динозаврика!!!Я так рада, не передать словами!!!!!!!
Спасибо вам всем!!!Простите, что вас довела тут до предела - но я сама была в полнейшей депрессии - веришь ведь докторам!
А сгусток - это остатки прошлых месячных, похоже. Угроза, конечно есть. Так что я теперь на постельном режиме и на лекарствах (Утрик, Магне, Е, Фолька, Йодомарин и свечи ещё какие-то)!

Боже мой, как я счастлива, родные мои!!!Сердечко отчетливо слышно!

А сегодня мы подали в ЗАГС заявление. Так что 6 ноября я стану женой моего любимого человека!!!

:love::love::love::love::love::love:
Слава богу ,какое счастье что все обшлось:091::091::091::flower:Эх наши врачи ,ну что за непрофисеонализм раскидываться такими диагнозами:015::wife:Так ведь и до удара можно людей довести:wife:
ЮЛЯ СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с подачей заявления)))))))))))

Нас с мужем пригласили на свадьбу друга мужа, он у нас подвязку словил))))))) Так что идем праздновать 24 октября, ну а может и не идем))))))))

Обязательно идити на свадьбу!Там можно вкусно покушать ням ням:004:
Юличка а мы вместе платье покупали,ох сколько магазинов обьехали,и в результате купили в ирине-люкс-на гостинке за 12.очень класное красивое платье ,ничем не отличалось от 120,хотя если надо было то мы бы и 120 заплатили но то мне прям моим показалось.:support:

Юлита
01.09.2009, 17:26
Слава богу ,какое счастье что все обшлось:091::091::091::flower:Эх наши врачи ,ну что за непрофисеонализм раскидываться такими диагнозами:015::wife:Так ведь и до удара можно людей довести:wife:

Спасибо за поддержку! Такие переживания были - ужас :010:

Юличка а мы вместе платье покупали,ох сколько магазинов обьехали,и в результате купили в ирине-люкс-на гостинке за 12.очень класное красивое платье ,ничем не отличалось от 120,хотя если надо было то мы бы и 120 заплатили но то мне прям моим показалось.:support:

Я была в Ирине-люкс, мне там понравилось два - за 50 и 70, вот думаю ещё посмотреть)
Ну на тебя там странно не смотрели, что ты с женихом была?))))

kroshka.ru
01.09.2009, 17:26
Да вот я тоже думаю, нафига такие деньги на ветер выбрасывать...Ну ничего, я найду платье своей мечты)))

конечно найдешь!!!!;)
посмотри в ТВЦ "Свадебный Дом" на Гагарина!там много салонов и платья достаточно интересные!!:flower:
покупать платье это самое приятное:love:

hannanesha
01.09.2009, 17:31
Карина,пусть УЗИ будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу вот и думаю,может за дынькой сгонять :019:,вроде не тяжелые они.
Надо еще и ужин приготовить :(,как же мне надоело готовить без конца :(,обычно хоть на выходных свекровь готовит,а тут и в выходные тоже я :041:,прям день сурка.Сходи в магазин,приготовь,вымой посуду после готовки :001:.Если б сама так не голодала - не стала бы готовить,а то ведь самой надо :005:А как потом еще и с ребенком успевать готовить -ума не приложу.

Юлита
01.09.2009, 17:34
конечно найдешь!!!!;)
посмотри в ТВЦ "Свадебный Дом" на Гагарина!там много салонов и платья достаточно интересные!!:flower:

Посмотрю :fifa::fifa::fifa:

Lille
конечно найдешь!!!!;)

а я перед своей свадьбой была на Гагарина, мне там вообще ничего непонравилась :(
взяла за 30 на сенной в ТЦ Адмиралтейский, в контакте посмотри там есть у меня фотки со свадьбы;) всем оч понравилось, хотя если бы подруга не настояла, я наверное его даже не померила, а вот когда одела - снимать уже не хотелось, там же я померила и за 60, очень красивое, как мне показалось, но когда одела, подруга сказала : "вы не созданы друг для друга"))))))) а то что купила прям как для меня там сшили)
удачи тебе в поиске и выборе, но главное не переутомляйся и не переживай, ты все равно будешь самая красивая!!!!!!!!! главное - это хороший макияж!

Юлита

Я вчера почти целую дыню захомячила :010: Я - дынный маньяк :073::073::073:

kroshka.ru
01.09.2009, 17:38
Надо еще и ужин приготовить :(,как же мне надоело готовить без конца :(,обычно хоть на выходных свекровь готовит,а тут и в выходные тоже я :041:,прям день сурка.Сходи в магазин,приготовь,вымой посуду после готовки :001:.Если б сама так не голодала - не стала бы готовить,а то ведь самой надо :005:А как потом еще и с ребенком успевать готовить -ума не приложу.

а я сегодня так кушать хочу после рвоты утренней...а у нас кухню устанавливают....кушаю ряженку с печеньками...муж хотел в кафе отвести, а свекровь свалила и квартиру не оставить...:(

kroshka.ru
01.09.2009, 17:38
а я перед своей свадьбой была на Гагарина, мне там вообще ничего непонравилась :(
взяла за 30 на сенной в ТЦ Адмиралтейский, в контакте посмотри там есть у меня фотки со свадьбы;) всем оч понравилось, хотя если бы подруга не настояла, я наверное его даже не померила, а вот когда одела - снимать уже не хотелось, там же я померила и за 60, очень красивое, как мне показалось, но когда одела, подруга сказала : "вы не созданы друг для друга"))))))) а то что купила прям как для меня там сшили)
удачи тебе в поиске и выборе, но главное не переутомляйся и не переживай, ты все равно будешь самая красивая!!!!!!!!! главное - это хороший макияж!

а платье у тебя реально очень красивое!!!!:flower:
я там для себя тоже ничего не нашла, но салон большой и выбор тоже!!!так что можно посомтреть!!;)

hannanesha
01.09.2009, 17:42
Я вчера почти целую дыню захомячила :010: Я - дынный маньяк :073::073::073:
все пошла на поиски дыни :))

Юлита
01.09.2009, 17:42

Спасибо, обязательно буду самая красивая - уверена в этом)))
А в контакте я не знаю, как тебя найти :010:

Юлита
01.09.2009, 17:43
все пошла на поиски дыни :))

Она такая вкууууусненькая, слааааатенькая :065::065::065:
смотри, тяжести не таскай! :ded:

jene4ka
01.09.2009, 17:48
спасибо!!
Жень, а если угроза или сильный токс, то он к себе кладет или как вообще там с этим обстоит?....
если он посчитает, что ситуация такая что требуется госпитализация, то кладет к себе на отделение (бесплатно). Еще, если решишь у него вестсиь. то даст тебе свой мобильник - ему можно будет в любое время позвонить, если мало ли что!
Девочки,что же это за рвота напала на беременюшек?
Я начала курантил пить,для профилактики гестоза,а там побочные действия тошнота,рвота,понос :010: Тошнота вчера была :005: Надеюсь пройдет все.
а может тогда не пить его????
ой я боюсь растяжек...................!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, не боись! Может их и не будет;)
я тоже жутко боюсь, но пока ттт нет:091:
Это от твоей кожи зависит - если она предрасположена к растяжкам, то они появятся, если нет - то не будет их!;)
Спасибо!

Да, все хлопоты переложу уже на ЛМ и подруг. Мама с папой далеко)))

Вопрос не в тему:
А свадебное платье с женихом выбирать нельзя?
мы вместе выбирали;) в смысле я много-много ездила и выбирала. мне понраились 2. мы вместе приехали оба посмотрели и выбрали одно;)

Pintusha
01.09.2009, 17:54

Только с дыней аккуратно,ее надо есть после обычной еды не раньше чем через 15 мин.:ded:Спасибо за кулочки,ой волнуюсь я эти м. такие болнючие 3 дня ходила в согнутом состоянии,да еще и рези какие то.:(

jene4ka
01.09.2009, 18:00
Мой был удивлен,хотя собирались мы в одной квартире.А еще он помогал молнию зашивать на мне :)) Молния отказалась застегнуться.Муж держал,его сестра шила.Я стояла в полуобмороке от такого повышенного внимания и духоты (муж очень жаркий :)))
:)):)):)) ух как у вас было напряженно:)
А мне что-то дешевле 120 тыс ничего не нравится :0007:
Где за 20-50 тыс платья можно найти красивенные? Что такое "Променад"??? :008:
я покупала платье в Русской свадьбе на Невском 80:008: хотела я что-то невычурное, но элегантное. посмотри, там;)
Жень, я записалась к Попову на четверг!!!!;)
только я совсем забыла спросить у него про стоимость...:009:
отлично! удачно тебе сходить!:flower:
прием 500 руб. потом если решишь у него вестись, то ведение стоит 2500 в месяц. До 20 недель - 1 раз в 2 недели прием, с 20 недель - каждую неделю!

leddy
01.09.2009, 18:01
Привет всем! Вот и мы решили присоединиться к кругу молодых родителей! Правда все пока только в планах - пока только анализы и проверки, но летом тоже хотим малыша:) Хотя и немножко (а точнее ОЧЕНЬ) страшно :))))

Юлита
01.09.2009, 18:02
мы вместе выбирали;) в смысле я много-много ездила и выбирала. мне понраились 2. мы вместе приехали оба посмотрели и выбрали одно;)

ну посмотрим с кем буду выбирать)
конечно, я хотела бы с мамой...но мама так далеко...:008:

jene4ka
01.09.2009, 18:02
Привет всем! Вот и мы решили присоединиться к кругу молодых родителей! Правда все пока только в планах - пока только анализы и проверки, но летом тоже хотим малыша:) Хотя и немножко (а точнее ОЧЕНЬ) страшно :))))
привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Я Женя.

Юлита
01.09.2009, 18:03

Добро пожаловать :flower::flower::flower:

Юлита
01.09.2009, 18:04
я покупала платье в Русской свадьбе на Невском 80:008: хотела я что-то невычурное, но элегантное. посмотри, там;)

Агааа,посмотрю)))

jene4ka
01.09.2009, 18:04
ну посмотрим с кем буду выбирать)
конечно, я хотела бы с мамой...но мама так далеко...:008:
ну все равно твой жених потом упадет. ведь платье отдельно смотрится не так, как законченный образ:love: мое платье, когда я без пически-макияжа-украшений была смотрелось классно, но не сравнить, какая я была в полной "экипировке".

Юлита
01.09.2009, 18:08
ну все равно твой жених потом упадет. ведь платье отдельно смотрится не так, как законченный образ:love: мое платье, когда я без пически-макияжа-украшений была смотрелось классно, но не сравнить, какая я была в полной "экипировке".

Да я уже знаю, какая я буду, представляю) Столько раз участвовала в показах свадебных платьев, что уже придумала и образ, и платье своей мечты вплоть до прически и макияжа...Только лишь бы я не сильно пузатенькая была через 2 месяца :010:

ClaiR
Жень меня кстати тоже Ольга Токмакова готовила к свадьбе)))

Pintusha

Приветик!Присоединяйся ,я Карина,мы скорее всего с мужем начнем стараться в декабре:008:

Pintusha
01.09.2009, 18:09
Да я уже знаю, какая я буду, представляю) Столько раз участвовала в показах свадебных платьев, что уже придумала и образ, и платье своей мечты вплоть до прически и макияжа...Только лишь бы я не сильно пузатенькая была через 2 месяца :010:

Мне кажется что через 2 месяца еще видно и не будет!:)

Lille
01.09.2009, 18:10
Спасибо, обязательно буду самая красивая - уверена в этом)))
А в контакте я не знаю, как тебя найти :010:

http://vkontakte.ru/id18795078
стучись

jene4ka
01.09.2009, 18:12
нормуль все будет! ;) не будет ничего видно!:)
Жень меня кстати тоже Ольга Токмакова готовила к свадьбе)))
:099:

Pintusha
01.09.2009, 18:14
стучись

Я Тоже постучалась)

Lille
01.09.2009, 18:19
Я Тоже постучалась)

раз стучалась - заходи:004:

Maria_P
01.09.2009, 18:40
Всем привет!
Мы планируем детенышей, пока только трудимся над этим!
Нашла ваш домик и решила войти, уж очень он уютный! )))))
Можно к вам?

Pintusha
01.09.2009, 18:42
Всем привет!
Можно к вам?

Привет Я Карина,мне 23 мы начнем стараться в декабре,а сейчас залечиваем небольшие болячки:))

Pintusha
01.09.2009, 18:43
Всем привет!
Можно к вам?

Расскажи о себе,как тебя зовут?

Pintusha
01.09.2009, 18:49
раз стучалась - заходи:004:

Катюша ,какая ты красавица,платье свадебное очень красивое:flower::0008:

=мариша=
01.09.2009, 18:52
И мы, и мы планируем!!=)) Я тут тоже совсем новенькая! Можно к вам?:100:
Мня, как можно догадаться зовут Марина и мне 23! Активно трудится начнем только с ноября, т.к тоже приводим себя в должный вид!)):fifa:

Lille
01.09.2009, 18:54
Катюша ,какая ты красавица,платье свадебное очень красивое:flower::0008:

:008: базиба))))))))))

Lille
01.09.2009, 18:55
Новеньким - привет! меня зовут Катя
рассказывайте о себе и о подготовке к предстоящей Б

Pintusha
01.09.2009, 19:01
Мня, как можно догадаться зовут Марина и мне 23! Активно трудится начнем только с ноября, т.к тоже приводим себя в должный вид!)):fifa:

Приветик меня зовут Карина мне тоже 23:004:Ну мы только в декабре приступим:)

Pintusha
01.09.2009, 19:04
Девченки у нас столько новеньких УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

ДОБРО
Пожаловать в наш домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ClaiR
01.09.2009, 20:14
Ой мамочки))) сколько у нас новеньких за один день))) Всем привет, я Наташа))) я тут по-моему самая младшая)))

kroshka.ru
01.09.2009, 20:21
Жень, спасибо!!!!))жду недождусмь с ним встречи!!!может сделает узи!!!;)

сколько у нас новеньких!!!!всем приветик!!!я Аня!!!!:flower:

Юль, а у меня муж уже пузик видит:046:!!!!вообще я думаю что у меня через 2 месяца точно будет уже что-то!!!!:love:

jene4ka
01.09.2009, 20:39
Сколько новеньких сегодян!:080:
Всем привет!
Можно к вам?
Приветик! Конечно можно!:) я Женя.
Располагайся, рассказывай о себе;)
Приветик! Я Женя!:)
как прооходит подготовка? Ноябрь-то уже близко:073:
Жень, спасибо!!!!))жду недождусмь с ним встречи!!!может сделает узи!!!;)

Юль, а у меня муж уже пузик видит:046:!!!!вообще я думаю что у меня через 2 месяца точно будет уже что-то!!!!:love:
Конечно, сделает!;) у тебя какой срок уже будет?

ну пусть видит, если ему так хочется:love:

Konfetka-86
01.09.2009, 20:46
Новеньким привет!!!!!!!!
Я - Света, мне 23 года)))))))))
Прорходите, распологайтесь))))))))))

kroshka.ru
01.09.2009, 20:50
Сколько новеньких сегодян!:080:

Приветик! Конечно можно!:) я Женя.
Располагайся, рассказывай о себе;)

Приветик! Я Женя!:)
как прооходит подготовка? Ноябрь-то уже близко:073:

Конечно, сделает!;) у тебя какой срок уже будет?

ну пусть видит, если ему так хочется:love:

будет ровно 7 неделек!!!!:080: а на след. недельке уже к лебедеву записываться!!!!:love:
да, ему уже не ймется чтобы я была пузаном!!!!:065: да и мне тоже :073:

jene4ka
01.09.2009, 20:53
будет ровно 7 неделек!!!!:080: а на след. недельке уже к лебедеву записываться!!!!:love:
да, ему уже не ймется чтобы я была пузаном!!!!:065: да и мне тоже :073:
ну и здорово! уже все будет видно;)

Konfetka-86
01.09.2009, 20:58
ой девочки налопалась я арбуза))))))
пошла дальше работать, осталось совсем немного и комната наша будет прогрунтована))))))))

Pintusha
01.09.2009, 21:05
Девченки купила фольку в 1 табл.-0.001г.-сколько таблеток пить в день?

kroshka.ru
01.09.2009, 21:24
ну и здорово! уже все будет видно;)
ага!!:love:
ой девочки налопалась я арбуза))))))
пошла дальше работать, осталось совсем немного и комната наша будет прогрунтована))))))))
ты сама ремонт делаешь???:001:
Девченки купила фольку в 1 табл.-0.001г.-сколько таблеток пить в день?

у меня фолио 400 мг надо 1 табл в день! соотв тебе 4 в день наверно!

Konfetka-86
01.09.2009, 21:31
да нет не сама конечно, просто мужу помогаю немножко чем могу))))
просто хочется, чтобы РЕМОНТ уже закончился наконец-то..........

Konfetka-86
01.09.2009, 21:34
Карина я пила такую фольку 3 раза в день после еды))))
а потом стала пить фолибер (это филька+вит В) 1 раз в день

Pintusha
01.09.2009, 21:41
ага!!:love:

ты сама ремонт делаешь???:001:

у меня фолио 400 мг надо 1 табл в день! соотв тебе 4 в день наверно!

Карина я пила такую фольку 3 раза в день после еды))))
а потом стала пить фолибер (это филька+вит В) 1 раз в день

А я читала что в беременность и перед нужно от600 до 800мкг.

Konfetka-86
01.09.2009, 21:52
ну незнаю, как врач назначил так я и пила. Когда я еще в Пушкине наблюдалась, там тоже так же назначали при планировании.............

Pintusha
01.09.2009, 21:55
ну незнаю, как врач назначил так я и пила. Когда я еще в Пушкине наблюдалась, там тоже так же назначали при планировании.............

Понятно,спасибки за информацию:flower:

hannanesha
01.09.2009, 21:55
Новеньким привет и добро пожаловать!!!
Дыньку я принесла 4 кг - ароматная такая,но еще не ела - ужин готовила.Сегодня рыбный день:сварила суп из форельки :019: и салатик мимоза сделала.Что характерно даже не переела.Скоро и до дыньки доберусь :065::065::065::065: как ужин чуть усвоится.

Konfetka-86
01.09.2009, 22:14
я тоже поужинала уже только что.
собиралась кашки овсяной поесть, а наелась мантов...............ну и жор у меня сегодня, просто никак не остановиться ем и ем)))))))
как будто с голодного острова...........или стра после жк прошел))))))))
ну ничего завтра поменьше буду кушать..........

дыню тоже хочу..........!!!!!!!!!!!
Аня расскажешь потом какая вкуснятина была))))

hannanesha
01.09.2009, 22:47
я тоже поужинала уже только что.
собиралась кашки овсяной поесть, а наелась мантов...............ну и жор у меня сегодня, просто никак не остановиться ем и ем)))))))
как будто с голодного острова...........или стра после жк прошел))))))))
ну ничего завтра поменьше буду кушать..........

дыню тоже хочу..........!!!!!!!!!!!
Аня расскажешь потом какая вкуснятина была))))
Вкуснятина :019:,прям сладкааааая как кармельная что ли.не зря тащила.Спать не лягу пока не слопаю все.

Юлита
02.09.2009, 10:49
Мне кажется что через 2 месяца еще видно и не будет!:)

Уффф...:love:

Юлита
02.09.2009, 10:50
Всем привет!
Можно к вам?

Добро пожаловать)
Меня Юля зовут, мне 21 год)

Юлита
02.09.2009, 10:51

Хехе)))

Юлита
02.09.2009, 10:51
нормуль все будет! ;) не будет ничего видно!:)

Хорошооооо :support:

Юлита
02.09.2009, 11:21
стучись

Добавила ;)

kroshka.ru
02.09.2009, 11:55
девочки, ну это ж кошмар!!:010:....я сегодня в 7 утра проснулась....ПОЕСТЬ:001:!!!! поняла что желудок меня переварит если не поем! я обычно раньше 1ё0 завтракать не могу, а тут!!! попила ряженки с печенькой!!и легла спать! и вот опять уже проснулась сейчас пойду завтракать!!!
сслава богу вчера не токс был, т.к. сегодня ничего нет! только кушать хочется...но это значит что позавчера я реально отравилась чем-то...:(

Анютка ,молодец!!вкусняшек наготовила!!!!!:flower:
а я вот боюсь теперь дыню есть...вдруг у меня от арбуза рвота ....а может от блинов из чайной ложки....:009:

а еще вчера опять был скандал со свекровью:010:...все пересказывать не буду, но причина в том, что она к нам домой постоянно приводит племянников, которыми родители не занимаеются...они все грязные и неухоженные, а родители пьют:(...вчера даже на 1 сент. в школу их не повели...свекровь водила, а потом к нам привела:010:...
я ее спросила что будет когда родится унас ребенок? (она еще не знает!!) будет ли она продолжать их водить? она сказала что да:wife:!!я ответила что я не хочу чтобы ко мне в дом приводили детей с неизвестно какими инфекциями и заболеваниями (такое уже было, когда их больными приводили!!!) и что я буду 100% против этого!!!она ответила что тогда мы будем ссориться!!!!:001:
а когда я расказала мужу он ей позвонил и выссказал все что думает, она прикинулась бедной овечкой и стала отнеуиваться от своих слов!!:015:
потом весь вечер муж с ней ругался....:wife::015:
в итоге я поняла что эти дети для нее важнее нас всех, поэтому внуков у нее не будет!!!!!я их ей не доверю никогда!!!!!:ded:
мои доводы для нее ничего не значат...мой муж просит не устраивать комуналку, а ей пофигу....
вот племянник у нас уже два дня живет...

стала уговаривать мужа переехать к моим родителям, а он отказывается...приводит кучу доводов...я предупредила что если она меня будет доводить, то я уеду!!!
короче у нас выход один....разъезжаться..

а завтра к доктору!!!!:080:

Юлита
02.09.2009, 12:04
девочки, ну это ж кошмар!!:010:....я сегодня в 7 утра проснулась....ПОЕСТЬ:001:!!!! поняла что желудок меня переварит если не поем! я обычно раньше 1ё0 завтракать не могу, а тут!!! попила ряженки с печенькой!!и легла спать! и вот опять уже проснулась сейчас пойду завтракать!!!
сслава богу вчера не токс был, т.к. сегодня ничего нет! только кушать хочется...но это значит что позавчера я реально отравилась чем-то...:(

Оооо!!!Я тоже просыпаюсь от голода. Только, похоже, я переела орехов и йогуртов, так что теперь меня от них мутит. Пью кефир и ем детское фруктовое пюре :010:

а еще вчера опять был скандал со свекровью:010:...все пересказывать не буду, но причина в том, что она к нам домой постоянно приводит племянников, которыми родители не занимаеются...они все грязные и неухоженные, а родители пьют:(...вчера даже на 1 сент. в школу их не повели...свекровь водила, а потом к нам привела:010:...
я ее спросила что будет когда родится унас ребенок? (она еще не знает!!) будет ли она продолжать их водить? она сказала что да:wife:!!я ответила что я не хочу чтобы ко мне в дом приводили детей с неизвестно какими инфекциями и заболеваниями (такое уже было, когда их больными приводили!!!) и что я буду 100% против этого!!!она ответила что тогда мы будем ссориться!!!!:001:
а когда я расказала мужу он ей позвонил и выссказал все что думает, она прикинулась бедной овечкой и стала отнеуиваться от своих слов!!:015:
в итоге я поняла что эти дети для нее важнее нас всех, поэтому внуков у нее не будет!!!!!я их ей не доверю никогда!!!!!:ded:
мои доводы для нее ничего не значат...мой муж просит не устраивать комуналку, а ей пофигу....
стала уговаривать мужа переехать к моим родителям, а он отказывается...приводит кучу доводов...я предупредила что если она меня будет доводить, то я уеду!!!

Ужас какой! Какое счастье, что мы живем в своей отдельной квартире :091::091::091:

Ура!Ура!:080:

kroshka.ru
02.09.2009, 12:09
да!!!это большое счастье жить отдельно!!!
но снимать для нас не вариант, т.к. это квартира мужа и уезжать из нее можно просто про нее забыть, да и лишних денег у нас не бывает!!!а покупать сейчас вообще не вариант!!!кредиты мы оба не поддерживаем!Ёникогда не брали! а самим купить пока никак....так что ...не знаю чем все это кончится...плохо конечно, но получается что мы все ждем смерти бабушки...а она такой добрый душевный человек!!! но по факту пока она с нами с квартирой ничего не сделать....вт и получается бабушке желаешь большого и крепкого здоровья, заботишься о ней.....а живешь с этой грымзой.....замкнутый круг...

hannanesha
02.09.2009, 12:19
Доброе утро!Правда началось оно не очень :( Опять рвало :001: Как продержаться еще 2 месяца???
Сижу 2-й день вяжу - нервы успокаиваю :015: - нихрена не получается :(,все распускаю и распускаю уже со счета сбилась какой раз это делаю.Узор не получается никак :(.Вместо успокоения одно расстройство.
Вчера до чего довыбирала коляску,что под утро они мне начали сниться :010:
Да,Анютка,мои проблемы по сравнению с твоими - это цветочки.Пусть у вас все разрешится со свекровью.
А я сейчас на узи убегаю :love:

kroshka.ru
02.09.2009, 12:22
девочки,а еще мне совсем ничего не хочется....есть хочу и приходится в себя просто запихивать..еда не доставляет удовольствия....любмый творог заталкиваю в себя....

kroshka.ru
02.09.2009, 12:24
Доброе утро!Правда началось оно не очень :( Опять рвало :001: Как продержаться еще 2 месяца???
Сижу 2-й день вяжу - нервы успокаиваю :015: - нихрена не получается :(,все распускаю и распускаю уже со счета сбилась какой раз это делаю.Узор не получается никак :(.Вместо успокоения одно расстройство.
Да,Анютка,мои проблемы по сравнению с твоими - это цветочки.Пусть у вас все разрешится со свекровью.

ой, Анютка...держись, солнце!!!!:flower::flower::flower:
а если не получается отложи..попзже довяжешь!!а то так и удовольствия никакого!!!!

и удачи на узишке!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::sup port::support::support::support:

hannanesha
02.09.2009, 12:25
девочки,а еще мне совсем ничего не хочется....есть хочу и приходится в себя просто запихивать..еда не доставляет удовольствия....любмый творог заталкиваю в себя....
Привыкай к странностям беременного организма :065:

ClaiR
02.09.2009, 12:26
Привет девули)))) Мы собираемся и поехали, к вам уже только 10-го числа зайду)))))так что всем удачки, берегите малышей)))и себя...

hannanesha
02.09.2009, 12:27
Привет девули)))) Мы собираемся и поехали, к вам уже только 10-го числа зайду)))))так что всем удачки, берегите малышей)))и себя...
Хорошего отдыха!!!Береги себя!

Юлита
02.09.2009, 12:30
да!!!это большое счастье жить отдельно!!!
но снимать для нас не вариант, т.к. это квартира мужа и уезжать из нее можно просто про нее забыть, да и лишних денег у нас не бывает!!!а покупать сейчас вообще не вариант!!!кредиты мы оба не поддерживаем!Ёникогда не брали! а самим купить пока никак....так что ...не знаю чем все это кончится...плохо конечно, но получается что мы все ждем смерти бабушки...а она такой добрый душевный человек!!! но по факту пока она с нами с квартирой ничего не сделать....вт и получается бабушке желаешь большого и крепкого здоровья, заботишься о ней.....а живешь с этой грымзой.....замкнутый круг...

Уффф...мне повезло - выхожу замуж за ЛМ с квартирой уже купленной давно :073:

Юлита
02.09.2009, 12:31

Держи кулачки @@@@@@@@@

kroshka.ru
02.09.2009, 12:31
Привыкай к странностям беременного организма :065:
кушать-то хочется:046:, а ничего не лезет....:010:
я на ряженку подсила!!!!:))

здорово!!!:080:
поздравляю вас с поездкой!!!!!хорошо отдохнуть!!!и береги себя и малыша!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
02.09.2009, 12:32
Уффф...мне повезло - выхожу замуж за ЛМ с квартирой уже купленной давно :073:

это точно!!!!а у нас вроде и жилплощади много, а жить негде!!!:004:

Юлита
02.09.2009, 12:32

Удачно тебе отдохнуть!!!Береги себя!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
02.09.2009, 12:33
самое смешное что мы когда вдвоем мы вообще никогда не рунаемся и не ссоримся, а как свекровь появляется...начинаем ссориться...

Юлита
02.09.2009, 12:33
это точно!!!!а у нас вроде и жилплощади много, а жить негде!!!:004:

Все будет хорошо - надо в это верить :flower:

=мариша=
02.09.2009, 12:35
Спасибо за гостеприимство!!)) Очень приятно!:love:
Вообще я никогда раньше не сидела на форумах, так что по началу, пока не разберусь в этом новом для меня мире буду подтупливать!:008:
Расскажу вкрадце о себе... Мы с мужем вместе уже 5 лет, но официально только год :089:... Про лялечку задумывались уже ооочень давно, но как-то к серъезным действиям страшновато приступать было, ответственный это шаг! Хотя детишек я обожаю с того момента, как поняла, что есть люди младше меня, да и муж уже давно готов стать родителем (по крайней мере именно он всегда заводит разговор о детях)!))
На годовщину свадьбы- в июле-мы с ним обоюдно решили, что уже пора... Решили что сейчас мы быстренько обследуемся и приступаем.... Даже примерно месяц рождения просчитали! Ха!)))
Оказалось все не так просто... У него обнаружилась бяка, которую он пролечил антибиотиками и теперь мы выжидаем 3 месяца! Соответственно, чтобы не терять времени я начала пить витаминки, вести здоровый образ жизни, ну и запасаться полезной информацией!
Вот так вот, вкрадце, рассказала о сложившейся ситуации!)):103:

hannanesha
02.09.2009, 12:35
Держи кулачки @@@@@@@@@
спасибо.
Все ушла.

Юлита
02.09.2009, 12:37
Вообще я никогда раньше не сидела на форумах, так что по началу, пока не разберусь в этом новом для меня мире буду подтупливать!:008:
Расскажу вкрадце о себе... Мы с мужем вместе уже 5 лет, но официально только год :089:... Про лялечку задумывались уже ооочень давно, но как-то к серъезным действиям страшновато приступать было, ответственный это шаг! Хотя детишек я обожаю с того момента, как поняла, что есть люди младше меня, да и муж уже давно готов стать родителем (по крайней мере именно он всегда заводит разговор о детях)!))
На годовщину свадьбы- в июле-мы с ним обоюдно решили, что уже пора... Решили что сейчас мы быстренько обследуемся и приступаем.... Даже примерно месяц рождения просчитали! Ха!)))
Оказалось все не так просто... У него обнаружилась бяка, которую он пролечил антибиотиками и теперь мы выжидаем 3 месяца! Соответственно, чтобы не терять времени я начала пить витаминки, вести здоровый образ жизни, ну и запасаться полезной информацией!

Привет! Добро пожаловать! Меня Юля зовут)))

Все у вас получится - у нас получилось со второго раза, так что теперь жду свою крошку))))

jene4ka
02.09.2009, 12:43
Всем приветик!!!!!!!:flower:
Добавила ;)
и меня добавляй;) http://vkontakte.ru/id172412?49493

Анютка ,молодец!!вкусняшек наготовила!!!!!:flower:
а я вот боюсь теперь дыню есть...вдруг у меня от арбуза рвота ....а может от блинов из чайной ложки....:009:

Это нормально!:)) я тоже поначалу много хомячила и спала - это было 2 моих любимых заятия, зато это лучше чем токс;)

ты побереги себя и свои нервы! Не принимй все так близко к сердцу. кто знатеет за 9 месяцев еще все круто измнится;) может и свекровь переменит свое отношение...
да может и муж передумает и вы переедете;)

Удачи тебе на завтра!:flower:
ой Ань.... держись! ты уже столько вытерпела, что 2 месяца - это пустяки;) да ти время прлетит:)
а вязание отложи, раз не получается, займи себя чем-то другим;)

Удачи на УЗИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: я тоже уже так хочу:010::010::010: но нам только в понедельник!:love:

=мариша=
02.09.2009, 12:43
Привет! Добро пожаловать! Меня Юля зовут)))

Все у вас получится - у нас получилось со второго раза, так что теперь жду свою крошку))))

Спасибо, очень надеюсь что получится быстро!!)
Вы умнечки, со второго раза- это здорово, быстро очень! !ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

jene4ka
02.09.2009, 12:47
Наташечка! отличного отдыха вам! Береги себя и пузико!!!!!:flower::flower::flower:
и с неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
кушать-то хочется:046:, а ничего не лезет....:010:
я на ряженку подсила!!!!:))
я тоже на кисломолочное подсела с беременностью. кефирчик теперь часто пью:019: хотя раньше терпеть не могла:001:
ну мы все когда-то не сидели на форумах и были новичками, так что потихоньку вольешься:)
а ты пролечивала ту бяку,рую у мужа нашли? просто лечение только одного из партнеров - гиблое дело.... все равно инфекция вернется!

kroshka.ru
02.09.2009, 12:51
Все будет хорошо - надо в это верить :flower:
а я уверена что все решится!!!!:)) главное что у нас есть малыш!!!!:love:
у нас почти такая же ситуация была! ждали пока муж пролечится, а потом сразу преступили, но получилось только через 3 месяца!!!;) начни мужа тоже кормить витаминками за месяц хотя бы фолио и Е, а еще много зелени, салатов и минимум алкоголя!!если курит, то пусть бросаетили сокращает по максимуму!!тогда все будет быстро и отлично!!!!:flower:
удачи!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!!!!:flower:

Это нормально!:)) я тоже поначалу много хомячила и спала - это было 2 моих любимых заятия, зато это лучше чем токс;)

ты побереги себя и свои нервы! Не принимй все так близко к сердцу. кто знатеет за 9 месяцев еще все круто измнится;) может и свекровь переменит свое отношение...
да может и муж передумает и вы переедете;)

Удачи тебе на завтра!:flower:

спасибо!!!!
свекровь может менять свое отношение хоть 100 раз, но мое отношение уже сложилось:065:!!!!! причем умная женщина при вчерашнем разговоре все бы поняла!т.к. я намекнула сказав несколько фраз! но она малыша не ждет!он ей не нужен!!!ей нужны племянники!!!!ну и пошла она...лесом тогда..
у моего ребенка будут прекрасные родители и замечательные бабушка с дедушкой, которые его ждут с нетерпением!!!!!:love: а еще у моего мужа естьотец и его жена, которые я уверена будут прекрасно относится к нашему малышу!!кстати его отец уже знает!;) и готовится!!!и не навидит мою свекровь за ее поведение!!!:005:

Юлита
02.09.2009, 12:52
Спасибо, очень надеюсь что получится быстро!!)
Вы умнечки, со второго раза- это здорово, быстро очень! !ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

=мариша=
Наташечка! отличного отдыха вам! Береги себя и пузико!!!!!:flower::flower::flower:

я тоже на кисломолочное подсела с беременностью. кефирчик теперь часто пью:019: хотя раньше терпеть не могла:001:

ну мы все когда-то не сидели на форумах и были новичками, так что потихоньку вольешься:)
а ты пролечивала ту бяку,рую у мужа нашли? просто лечение только одного из партнеров - гиблое дело.... все равно инфекция вернется!

А у меня этой болячки не нашли почему-то!!! Я сама удивилась очень.... Хочу через недельку на всякий случай снова анализы сдать...

kroshka.ru

да, кстати!!!Женя верно подметила!!!
у меня хоть и были результаты отрицательные ,но меня пролечили "по контакту"! просто муж лечился какое-то время, а я принела таблетку раз или два!:ded:

Юлита
02.09.2009, 12:53

Добавила ;) ;) ;)

kroshka.ru
02.09.2009, 12:53
А у меня этой болячки не нашли почему-то!!! Я сама удивилась очень.... Хочу через недельку на всякий случай снова анализы сдать...

у меня тоже не нашли, но пролечили!!и лучше сдавать не методом пцр, а на посев!!!!!!:ded:

jene4ka
02.09.2009, 12:57
но это не значит, что у тебя ее нет... может просто иммунитет выше, и болячка эта у тебя где-нить в глубине засела в спящем состоянии.
а во время Б. иммунитет сильно снижается, и онаможет вылезт.... что сама понимаешь не есь хорошо!:ded:
Добавила ;) ;) ;)
;)

Юлита
02.09.2009, 12:57
а я уверена что все решится!!!!:)) главное что у нас есть малыш!!!!:love:

Любимульки :love::love::love:

=мариша=
02.09.2009, 13:00
у нас почти такая же ситуация была! ждали пока муж пролечится, а потом сразу преступили, но получилось только через 3 месяца!!!;) начни мужа тоже кормить витаминками за месяц хотя бы фолио и Е, а еще много зелени, салатов и минимум алкоголя!!если курит, то пусть бросаетили сокращает по максимуму!!тогда все будет быстро и отлично!!!!:flower:
удачи!!!!:flower::flower::flower:
:

Он у меня умница, без вредных привычек!));)

shvilka
02.09.2009, 13:02
Девулечки, красотулечки! Приветик!!!
У нас опять были тяжелые рабочие дни... вы представляете даже сил не было тестики на овуляцию делать... Подозреваю, что в этом месяце мы с мужем свое счастье упустили...

Почти все уже прочитала.

Юленька, милая, держись и береги свое маленькое чудо!!!!! Очень рада, что все обошлось

Анюта-мурзилка, не токсикозь!

Анечка-hannanesha не переживай сильно из-за веса, после родов все само уйдет, бешеный ритм жизни начнется=)

Женечка, покупки супер, особенно модуль. Я бы сама с ним играла=))

Катаринка - с возвращением!!!!!

Наташик, Катюша, Яночка - У вас вроде без происшествий?! Так держать!!!

Всем новеньким добро пожаловать!!!! Я - Юля. Мы уже активные!

Юлита
Меня от Утрика таааааак колбасит :065:
Взгляд сфокусировать не могу и мысли в разбег в течение часа после приема :0019:

=мариша=
но это не значит, что у тебя ее нет... может просто иммунитет выше, и болячка эта у тебя где-нить в глубине засела в спящем состоянии.
а во время Б. иммунитет сильно снижается, и онаможет вылезт.... что сама понимаешь не есь хорошо!:ded:

Ух, не пугай меня... А то я прям щаз побегу повторные анализы сдавать....:005:
А как выяснить на все 100%??? А то как-то не хочется потом локти кусать.... Получится, что готовились- готовились и все бестолку...(

Юлита
02.09.2009, 13:04
Юленька, милая, держись и береги свое маленькое чудо!!!!! Очень рада, что все обошлось

И у вас скоро все получится - будешь радоваться нас своим маленьким чудом :flower::flower::flower:

ААААААПЧХИ!

kroshka.ru
02.09.2009, 13:05
Ух, не пугай меня... А то я прям щаз побегу повторные анализы сдавать....:005:
А как выяснить на все 100%??? А то как-то не хочется потом локти кусать.... Получится, что готовились- готовились и все бестолку...(

сдать методом посева и пролечить "по контакту"!!!погооври со своим врачем!!!!
все будет гуд!!

вообще я слышала такие истории что перед Б. все анализы были супер, а во время Б. вдруг что-то вылезал...не понятно....