PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

shvilka
20.10.2009, 12:45
Девочки, может я тоже подойду на встречу.
На удивление меня не отправили в больницу, а решили положить в дневной стационар. Врач сказала, что животик уже низко и ребенок вставился куда надо. Так что теперь каждый день к 9 утра на капельницы и уколы. Придется переехать к маме. Она живет на Московской, так что если буду нормально себя чувствовать, то тоже приду.
К вопросу hannanesha о самочувствии. Чувствую себя хреново. Спину тянет, схватки идут не детские. Засекала: раз в 10-15 минут, потом через час-два все успокаивается. Скоро роды.

А скоро это примерно когда? ;)

kroshka.ru
20.10.2009, 12:54
Девочки, а на ранних сроках секс позволителен? :008:

а уменя вообще желание напрочь отпало...до сих пор только иногда появляется.....:073: так что пока меня этот процесс не радует...ну и плюс не расслабится...да и плацента напрягает...везде пишут что низя....
так что смотри по своему состоянию!!!но ооочень акуратно!!!!;):flower:

shvilka
20.10.2009, 12:58
а уменя вообще желание напрочь отпало...до сих пор только иногда появляется.....:073: так что пока меня этот процесс не радует...ну и плюс не расслабится...да и плацента напрягает...везде пишут что низя....
так что смотри по своему состоянию!!!но ооочень акуратно!!!!;):flower:

мы аккуратненько и не часто, честно-честно! :008:

kroshka.ru
20.10.2009, 12:59
С добрым утром!!!!
Я сдала кровь! Результаты будут вечером!

Подарила ему носочки, он долго их вертел, а потом выдал: так нам же рано еще такие вещи покупать, потом повертел подумал и спровил или уже пора?! Тест сам так и не нашел, пришлось самой вытаскивать! Как-то обидно немного из-за того что не получила такой реакции как в кино! И теперь я точно знаю, что муж у меня боится пока моей беременности, потому что не знает что делать и не владеет ситуацией! Несколько недель назад спрашивал все ли мы правильно делаем, почему не получается, а как получилось, он испугался=)) Эх, мужики... Я правда и сама боюсь, причем не этих 40 недель с пузиком, а того что будет дальше...

хи-хи:046: так почти у всех!!я тоже мечтала сделать красиво и прыгать до потолка, а в итоге мы пчти целый день не разговаривали т.к. не могли поверить....муж все боялся не дай бог чего....и только сейчас вроде начал привыкать!!!!:)) к малышу то он давно готов но его пугают все подробности связаные с беременностью!!как все меняется...ему даже на узи нехорошо стало когда картинку 3Д увидел!!!!так что ты просто прими для себя то что мужчине это надо осознать!!!!он потом тебе еще даст все бурю эмоций!!!когда начнет пузик расти, когда на узи пойдете, когда пинаться начнет....
Юль, советую купить книгу Сирсов "в ожидании малыша!!" по-моему лучшая книга из всех что я видела!!!!!!!могу прислать по почте!!!но я люблю читать бумагу поэтому купила ее!!стоила 330 руб.;)
я вот тоже иногда задумываюсь о одах, о перых неделях малыша и начинается легкий мондраж....:073: новремя подготовится есть!!!:065: так что все будет ок!!!!!главное что в тебе теперь живет маленькое чудо!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080::080::080::flower :

kroshka.ru
20.10.2009, 13:00
На удивление меня не отправили в больницу, а решили положить в дневной стационар. Врач сказала, что животик уже низко и ребенок вставился куда надо. Так что теперь каждый день к 9 утра на капельницы и уколы. Придется переехать к маме. Она живет на Московской, так что если буду нормально себя чувствовать, то тоже приду.
К вопросу hannanesha о самочувствии. Чувствую себя хреново. Спину тянет, схватки идут не детские. Засекала: раз в 10-15 минут, потом через час-два все успокаивается. Скоро роды.

приходи обязательно!!!раз близко!!!!!!!:flower:

kroshka.ru
20.10.2009, 13:01
мы аккуратненько и не часто, честно-честно! :008:

:)):flower:

shvilka
20.10.2009, 13:11
Анют пришли мне пожалуйста на почту книжку, я на телефоне почитаю!
shvilka2003 cобака ********

Вот мне тоже кажется что ему осознать надо, молчаливый такой был, задумчивый. Потом изрек надо сказать моей маме как можно быстрее, чтобы все у нас было хорошо! Решили сказать после того как я на первое узи схожу сердечко послушать!
А вот своим я совсем говорить не хочу... ненавижу расспросы.

kroshka.ru
20.10.2009, 13:20
Анют пришли мне пожалуйста на почту книжку, я на телефоне почитаю!
shvilka2003 cобака ********

Вот мне тоже кажется что ему осознать надо, молчаливый такой был, задумчивый. Потом изрек надо сказать моей маме как можно быстрее, чтобы все у нас было хорошо! Решили сказать после того как я на первое узи схожу сердечко послушать!
А вот своим я совсем говорить не хочу... ненавижу расспросы.

отправила!!!!!
мы моим сказали на 3 день задержки :046:
бабушке моей недель в 10
бабушка мужа сама догадалась недавно
ну и друзья одни знают и все!!!!:065:
а у вас так все будет хорошо!!!!!!!главное думать только о хорошем!!!!!!!:flower::flower::flower:

shvilka
20.10.2009, 13:21
Книжку получила!

hannanesha
20.10.2009, 13:26
Настя,а ты в Пушкинской ЖК,что-то я забыла :008: Я тоже к 9 хожу.

hannanesha
20.10.2009, 13:33
Доб рое утречко!Никуда я сегодня не поехала....Проснулась ночью часа в 4 с мыслью что нельзя далеко уезжать - скоро рожу,живот тянуло как при М,поела и легла спать дальше.В 9 утра боли усилились,но М когда-то болезненные были так что терпимо все.Договорилась с мужем,что возможно будем рожать сегодня :080:,легла спать дальше.Сейчас в 12 проснулась - сны все про роды,схватки и проч. животик потягивает очень слабо.Прям не знаю что и думать.Схваткосчиталка открыта,но у меня нет схваток как описывают везде - просто тянет живот.А моя знакомая так и рожала,тоже думала что это не оно :)) В 9 выпила но-шпу,но так как спала потом ничего не поняла.Сейчас встала с кровати и опять потягивания :008: В вертикальном положении сильнее тянет.Может нагулять схватки :073:

kroshka.ru
20.10.2009, 13:34
Книжку получила!

пожалуйста!;)

kroshka.ru
20.10.2009, 13:45
Доб рое утречко!Никуда я сегодня не поехала....Проснулась ночью часа в 4 с мыслью что нельзя далеко уезжать - скоро рожу,живот тянуло как при М,поела и легла спать дальше.В 9 утра боли усилились,но М когда-то болезненные были так что терпимо все.Договорилась с мужем,что возможно будем рожать сегодня :080:,легла спать дальше.Сейчас в 12 проснулась - сны все про роды,схватки и проч. животик потягивает очень слабо.Прям не знаю что и думать.Схваткосчиталка открыта,но у меня нет схваток как описывают везде - просто тянет живот.А моя знакомая так и рожала,тоже думала что это не оно :)) В 9 выпила но-шпу,но так как спала потом ничего не поняла.Сейчас встала с кровати и опять потягивания :008: В вертикальном положении сильнее тянет.Может нагулять схватки :073:

:073::073::073::073::073::073:
Анютка, держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!попробуй может позасекать время???????;)а вдруг оно????????:065:
не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shvilka
20.10.2009, 13:50

Ух как волнительно! Анюта, держись!!!:support::support:
Может уже завтра увидишь свою крошку:love::love:

А что такое схваткосчиталка?

hannanesha
20.10.2009, 13:57
Так время засекать бесполезно,просто постоянно тянет иногда уловлю что чуть сильнее,но не всегда понятно.Наверное предвестники.
Мхваткосчиталка http://www.detiland.ru/shvatka.php
А вчера на курсах мы реппетировали потуги,вроде неплохо получалось :))

Lille
20.10.2009, 17:14
Девочки, привет!
хи-хи:046: так почти у всех!!я тоже мечтала сделать красиво и прыгать до потолка, а в итоге мы пчти целый день не разговаривали т.к. не могли поверить....муж все боялся не дай бог чего....и только сейчас вроде начал привыкать!!!!:)) к малышу то он давно готов но его пугают все подробности связаные с беременностью!!как все меняется...ему даже на узи нехорошо стало когда картинку 3Д увидел!!!!так что ты просто прими для себя то что мужчине это надо осознать!!!!он потом тебе еще даст все бурю эмоций!!!когда начнет пузик расти, когда на узи пойдете, когда пинаться начнет....
Юль, советую купить книгу Сирсов "в ожидании малыша!!" по-моему лучшая книга из всех что я видела!!!!!!!могу прислать по почте!!!но я люблю читать бумагу поэтому купила ее!!стоила 330 руб.;)
я вот тоже иногда задумываюсь о одах, о перых неделях малыша и начинается легкий мондраж....:073: новремя подготовится есть!!!:065: так что все будет ок!!!!!главное что в тебе теперь живет маленькое чудо!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080::080::080::flower :

Анют, мне тоже отправь книженцию, пжл.

Анюта-hannanesha, ты береги себя, далеко от дома не отходи) вдруг начнется)) удачи тебе, не паникуй и держи нас в курсе))):flower:

Юлита
20.10.2009, 17:25
отправила!!!!!
мы моим сказали на 3 день задержки :046:
бабушке моей недель в 10
бабушка мужа сама догадалась недавно
ну и друзья одни знают и все!!!!:065:
а у вас так все будет хорошо!!!!!!!главное думать только о хорошем!!!!!!!:flower::flower::flower:

А мой наоборот всем хвалится!
Хотя сейчас, когда уже пузико начинает появляться - закрывает его от чужих глаз, даже при гостях не разрешает с голым животом ходить :008:

Юлита
20.10.2009, 17:29
Налопалась пирожков с картошкой... :028:
Вкусняяяяятина :love:

Юлита
20.10.2009, 17:30

Анечка, держись! Мы с тобой! :support::support::support:

kroshka.ru
20.10.2009, 17:48
А мой наоборот всем хвалится!
Хотя сейчас, когда уже пузико начинает появляться - закрывает его от чужих глаз, даже при гостях не разрешает с голым животом ходить :008:

а мы договарились ото всех скрывать пока сами не догадаются...:073:
хотя для большинства знакомых и так сюрприз будет когда мы на дачку с коляской приедем!!!:046::065:
а близким друзьям расскажем на ноябрьских наверно ;)

kroshka.ru
20.10.2009, 17:49
Катюша, отправляю!!!

Юлита
20.10.2009, 17:50
а мы договарились ото всех скрывать пока сами не догадаются...:073:
хотя для большинства знакомых и так сюрприз будет когда мы на дачку с коляской приедем!!!:046::065:
а близким друзьям расскажем на ноябрьских наверно ;)

Молодцы вы какие :flower:

Lille
20.10.2009, 17:58
Катюша, отправляю!!!

базиба:004:

jene4ka
20.10.2009, 17:58
Все, девули! поехала я на экзамен...:001: правда не знаю, сдам ли... т.к. прилегла на пол часика полежатть и конечно же задрыхла:( прочитать-прочитала, но чтоб это все теперь вопроизвести:009: в общем на удачу;)
Анечка! Еще для проверки можно попробовать гинепральчик и душ, вот если сле этого не пройдет, значит точно оНО!:073::073::073:
Не пропадай, если что - обязательно отпишись!!!!!!!!:091::091::091: у тебя сохранился мой номер?;)

kroshka.ru
20.10.2009, 18:01
Все, девули! поехала я на экзамен...:001: правда не знаю, сдам ли... т.к. прилегла на пол часика полежатть и конечно же задрыхла:( прочитать-прочитала, но чтоб это все теперь вопроизвести:009: в общем на удачу;)

Анечка! Еще для проверки можно попробовать гинепральчик и душ, вот если сле этого не пройдет, значит точно оНО!:073::073::073:
Не пропадай, если что - обязательно отпишись!!!!!!!!:091::091::091: у тебя сохранился мой номер?;)

Жень, удачи!!!!!!!:091::091::091::091:
обязательно сдашь!!!!!!!!!!!
надеюсь препод будет благосклонен!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:

kroshka.ru
20.10.2009, 18:02
Жень. а животик-то не опускается????????????;)

куда ж Анюта пропала....:073:

jene4ka
20.10.2009, 18:03
по виду нет, а по ощущениям да - легче дышать стало, особенно когда за рулем:008:

Юлита
20.10.2009, 18:07

Ни пуха! :flower:

kroshka.ru
20.10.2009, 18:08
по виду нет, а по ощущениям да - легче дышать стало, особенно когда за рулем:008:
:073::073::073::073:
потом сфотай как-нибудь!!!напоследок полюбоваться:love:!!!!!!!а то осталось недолго пузик носить!!!;)

shvilka
20.10.2009, 18:11

Женечка, удачи на экзамене! :support: У тебя все получится :support:

shvilka
20.10.2009, 18:12

куда ж Анюта пропала....:073:

А ведь и правда пропала, может уже:073:

kroshka.ru
20.10.2009, 18:21

:073::073::073::073::073::073::073::073:
написала бы наверно кому-нибудь....:091:

kroshka.ru
20.10.2009, 18:22
Аня в контакте он лайн!!!

hannanesha
20.10.2009, 18:24
Не пропала :),все отменилось :( Я даже расстроилась :0009: Вы не боитесь телефоны у меня есть - напишу кому-нибудь ежели что.

Lille
20.10.2009, 18:30
Не пропала :),все отменилось :( Я даже расстроилась :0009: Вы не боитесь телефоны у меня есть - напишу кому-нибудь ежели что.

да, Анют, постарайся не забыть о нас, нам нервничать нельзя! а то мы будем волноваться)

hannanesha
20.10.2009, 18:32
да, Анют, постарайся не забыть о нас, нам нервничать нельзя! а то мы будем волноваться)
Постараюсь :004:

kroshka.ru
20.10.2009, 18:36

Анютка, ну пусть малышка еще посидит!!!на встречу сходите а потом можно и рожать!!!!!;):flower:

Pintusha
20.10.2009, 19:42
Постараюсь :004:

Девченки привет!я сегодня как выжатый лимон,а еще целый пейзаж написать надо:010:Сил нет.
Женечка надеюсь экзамен прошол хорошо!Анютка держись мы стобой!Вообщем кому надо вот кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сегодня неуданый день.И у очередных знакомых в апреле будет малыш.
Я вообщем вся в растроеных чувствах,наверное это из за приближающихся монстров:010:

hannanesha
20.10.2009, 19:49
Девченки привет!я сегодня как выжатый лимон,а еще целый пейзаж написать надо:010:Сил нет.
Женечка надеюсь экзамен прошол хорошо!Анютка держись мы стобой!Вообщем кому надо вот кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообщем вся в растроеных чувствах,наверное это из за приближающихся монстров:010:
Чего-то не поняла....:0007:Неудачный потому что у кого-то будет малыш?

Pintusha
20.10.2009, 19:53
Чего-то не поняла....:0007:Неудачный потому что у кого-то будет малыш?

Да нет,потому что таскала тяжести,потеряла карточку,прождала препода 3 часа зря,да еще и неприятный разговор со свекровью,а про малыша к слову,просто радуюсь что хоть у кого то все нормально.
Настроение убитое и из за того что неделю сплю по 4 часа,спать хочу,а работ незавершенных куча:010:и низ живота тянет...

hannanesha
20.10.2009, 20:00
Да нет,потому что таскала тяжести,потеряла карточку,прождала препода 3 часа зря,да еще и неприятный разговор со свекровью,а про малыша к слову,просто радуюсь что хоть у кого то все нормально.
Настроение убитое и из за того что неделю сплю по 4 часа,спать хочу,а работ незавершенных куча:010:и низ живота тянет...
И правда день неудачный :005:Держись,до пятницы немного осталось,потом отдохнешь ;)
Ой,как вспомню все это рисование по ночам :010:

Pintusha
20.10.2009, 20:03
И правда день неудачный :005:Держись,до пятницы немного осталось,потом отдохнешь ;)
Ой,как вспомню все это рисование по ночам :010:

Вот вот,а после рисование подьем в 5 30-работа ,а потом в мастерскую на занятия,а потом опять рисование по ночам-поэтому я никак немогу прийти в четверг -просто не дойду,будут только силы в пятницу на преддипломный обход прийти где оценки ставить будут.

hannanesha
20.10.2009, 20:07
Вот вот,а после рисование подьем в 5 30-работа ,а потом в мастерскую на занятия,а потом опять рисование по ночам-поэтому я никак немогу прийти в четверг -просто не дойду,будут только силы в пятницу на преддипломный обход прийти где оценки ставить будут.
Ну,успеешь еще с девченками увидется потом ;),Катюшка вот всегда "за" встречу.

Pintusha
20.10.2009, 20:11

Очень надеюсь на встречу.при мысли аш настроение поднимается!

Lille
20.10.2009, 20:39

я, конечно, "за", но у меня сессия на носу, так что на эту встречу судовольствием приду, а вот потом наверное уже не получится, если только в начале декабря уже))

Pintusha
20.10.2009, 20:52
я, конечно, "за", но у меня сессия на носу, так что на эту встречу судовольствием приду, а вот потом наверное уже не получится, если только в начале декабря уже))

Ох,уж эти сессии!:010:

Lille
20.10.2009, 20:56
Ох,уж эти сессии!:010:

:046::046: да уж)))))))))))

kroshka.ru
20.10.2009, 22:15

ну что ты так переживаешь!!!!радоваться надо!!всему свое время!!!!и скоро у вас тоже будет малыш!!!!!!;):flower::flower::flower:

shvilka
20.10.2009, 23:04
Ну что девочки, вот мои результаты:

08-020 /n/ Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета ХГЧ)
Норма: Небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л; 6-7 недель 50000-200000 МЕ/л; 7-8 недель 20000-200000 МЕ/л; 8-9 недель 20000-100000 МЕ/л; 9-11 недель 20000-95000 МЕ/л; 11-12 недель 20000-90000 МЕ/л; 13-14 недель 15000-60000 МЕ/л; 15-25 недель 10000-35000 МЕ/л; 26-37 недель 10000-60000 МЕ/л

682.31

08-035 /n/ Прогестерон
Норма: взрослые мужчины - 0,86-2,9 нмоль/л; взрослые женщины: фолликулярная фаза - 0-3,6 нмоль/л, лютеиновая фаза - 3,0 - 66,8 нмоль/л, постменопауза 0-3,2 нмоль/л; принимающие оральные контрацептивы - 1,1-2,9 нмоль/л; беременные женщины: I триместр - 29,6-106 нмоль/л, II триместр 93,8-159 нмоль/л, III триместр - 264-509 нмоль/л

45.8

Что скажете?! По-моему все в порядке!!!

kroshka.ru
20.10.2009, 23:10

Норма: Небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л; 6-7 недель 50000-200000 МЕ/л; 7-8 недель 20000-200000 МЕ/л; 8-9 недель 20000-100000 МЕ/л; 9-11 недель 20000-95000 МЕ/л; 11-12 недель 20000-90000 МЕ/л; 13-14 недель 15000-60000 МЕ/л; 15-25 недель 10000-35000 МЕ/л; 26-37 недель 10000-60000 МЕ/л

682.31

08-035 /n/ Прогестерон
Норма: взрослые мужчины - 0,86-2,9 нмоль/л; взрослые женщины: фолликулярная фаза - 0-3,6 нмоль/л, лютеиновая фаза - 3,0 - 66,8 нмоль/л, постменопауза 0-3,2 нмоль/л; принимающие оральные контрацептивы - 1,1-2,9 нмоль/л; беременные женщины: I триместр - 29,6-106 нмоль/л, II триместр 93,8-159 нмоль/л, III триместр - 264-509 нмоль/л

45.8

супер!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower:

прогик точно нормуль????у меня был 75...
я бы уточнила результат...можно кстати прям в хеликс позвонить спросить результаты анализа и уточнить насчет прогика!!!!!!

kroshka.ru
20.10.2009, 23:13
ой..пойду ка я поем...сварила себе суп-пюре куриный...а днем суп-пюре грибной ела...так что вдринках буду есть сушки!!!!!!!!!!!)))))))

kroshka.ru
20.10.2009, 23:14
судя по статусу в контакте Света доделала ремонт в комнате!!!!:flower::flower::flower::flower:

kroshka.ru
20.10.2009, 23:16
ура!!!!дом 2 перехал на 11 часов вечера!!!!!!!!!!!!!!!еще бы перехали на час ночи , днем перестали показывать и по выходным!!!!))))))))

jene4ka
20.10.2009, 23:21
Девули я на минутку!;)
Экзамен я сдала на 4:080::080::080: УРА!!!!!!!!!:080::080::080:
Теперь быстренько Юле отвечу и побегу дела доделывать, потом ближе к ночи еще вылезу;)

682.31

08-035 /n/ Прогестерон

45.8

Юль! ХГЧ отличный!!!!:flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вот прогик низкий!!!:ded::ded::ded: все-таки это маловато.... я бы утрик начала вставлять... если нет возможности завтра к врачу, то по 200 мг утром и вечером, если к врачу можешь завтра, то путь врач назначит дохировку:ded:

Konfetka-86
20.10.2009, 23:25
Девочки всем привет!

Анюта ты права, сегодня мы заехали в комнату, но ремонт еще не до конца доделан. Осталось совсем чуточек. Но жить уже можно!!!!!!!!!!!!

Да и вас дочитала, столько событий за 3 дня, информация конечно же отложилась, но не вся)))

А еще я так устала...............

shvilka
21.10.2009, 00:14
Девули я на минутку!;)
Теперь быстренько Юле отвечу и побегу дела доделывать, потом ближе к ночи еще вылезу;)

А вот прогик низкий!!!:ded::ded::ded: все-таки это маловато.... я бы утрик начала вставлять... если нет возможности завтра к врачу, то по 200 мг утром и вечером, если к врачу можешь завтра, то путь врач назначит дохировку:ded:

Я ведь вроде попадаю в норму? Думаешь, все равно недостаточный? Без рекомендации врача не буду принимать, постараюсь завтра успеть к врачу.
Кстати БТ может мне о чем то сказать, может опять начать мерить?

Кстати живот совсем перестало тянуть, абсолютно никаких ощущений.

shvilka
21.10.2009, 00:17
Девули я на минутку!;)

Так зациклена на своих анализах, что не обращаю внимания на такие радости!!!!

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешной сдачей экзамена!!!!

shvilka
21.10.2009, 08:39
Девочки, с добрым утром.
Собираюсь за официальным результатом анализа в Хеликс, а потом на консультацию в ЖК. Больше то некуда!
В лучшем случае через пару часов буду с новостями!

jene4ka
21.10.2009, 11:35
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Наташу и Юлю с недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я ведь вроде попадаю в норму? Думаешь, все равно недостаточный? Без рекомендации врача не буду принимать, постараюсь завтра успеть к врачу.
Кстати БТ может мне о чем то сказать, может опять начать мерить?

Кстати живот совсем перестало тянуть, абсолютно никаких ощущений.
ну просто знаю, что с таким прогиком девочкам утрик еще назначали. это прогестерон - его в беременность много не бывает.
БТ кстати, первое время показательна - она не должна падать! и разница должна быть 0,4 и выше (между 1-й и второй фазой). я тоже несколько дней потом измеряла, но не подряд;)
Так зациклена на своих анализах, что не обращаю внимания на такие радости!!!!

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешной сдачей экзамена!!!!

Спасибо, Юль!:flower:
Девочки, с добрым утром.
Собираюсь за официальным результатом анализа в Хеликс, а потом на консультацию в ЖК. Больше то некуда!
В лучшем случае через пару часов буду с новостями!
Удачи у врача!!!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

shvilka
21.10.2009, 11:51
Ура я дома!

Забавно я сходила! Я в нашу ЖК когда первый раз приходила, попала к моему врачу потому что она на моем участке замещала врача, ну и ходила к ней пока анализы сдавала. Сейчас прихожу, а мне она и медсестра в голос вы не с нашего участка, на что я набралась наглости и сказала, что вас я уже знаю, вы мне нравитесь и ходить я буду только к вам=) Уж не знаю какой она врач, но зато она молоденькая, вежливая и очень приятная! Они сдались, так что мне даже переводиться не надо!!!
ХГЧ в норме, прогестерон она мне сказала тоже в норме, и назначать не стала так как жалоб у меня никаких нет, неприятных ощущений, и выделений тоже сказала, что незачем просто так пичкать таблетками. Через неделю сказала сходить на УЗИ проверить маточная ли беременность и сердце послушать!
Выписала кучу кучу анализов, в начале ноября придется сдавать, потому что на учет меня ставят 19 ноября в 8.30!!:080:! Честно говоря ненавижу сдавать анализы мочи и кала, это отвратительно:010: Но ничего не поделаешь:005:
Это все хорошее:080:
Из плохого, повторный анализ на один из ig к краснухе пришел с результатом "сомнительный" :005: Сегодня пересдала его еще раз.

Секас пока запретила, от физической нагрузки посоветовала пока отказаться.
Вроде все!

Юлита
21.10.2009, 11:58

Поздравляю :flower::flower::flower:

shvilka
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

ну просто знаю, что с таким прогиком девочкам утрик еще назначали. это прогестерон - его в беременность много не бывает.
БТ кстати, первое время показательна - она не должна падать! и разница должна быть 0,4 и выше (между 1-й и второй фазой). я тоже несколько дней потом измеряла, но не подряд;)

Спасибо, Юль!:flower:

Удачи у врача!!!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Жень, у тебя еще экзамены какие-то остались?! Или сессия еще не закрыта?

А может у них срок был побольше а прогестерон такой же, поэтому и назначали? У меня ведь реально 2-3 недели. Пока я доверилась врачу, а сегодня будем звонить маме мужа, я решила уже сейчас рассказать, может она еще что скажет про мои анализы!

Юлита

Спасибочки :love:

hannanesha
21.10.2009, 12:05
Приветик всем!
Девочки с недельками!
Женя,с хорошей сдачей экзамена!!!
Завтра же четверг!Мы же завтра встречаемся в 14 в Дринки,ДА?????????????

jene4ka
21.10.2009, 12:06
Ура я дома!

Забавно я сходила! Я в нашу ЖК когда первый раз приходила, попала к моему врачу потому что она на моем участке замещала врача, ну и ходила к ней пока анализы сдавала. Сейчас прихожу, а мне она и медсестра в голос вы не с нашего участка, на что я набралась наглости и сказала, что вас я уже знаю, вы мне нравитесь и ходить я буду только к вам=) Уж не знаю какой она врач, но зато она молоденькая, вежливая и очень приятная! Они сдались, так что мне даже переводиться не надо!!!
ХГЧ в норме, прогестерон она мне сказала тоже в норме, и назначать не стала так как жалоб у меня никаких нет, неприятных ощущений, и выделений тоже сказала, что незачем просто так пичкать таблетками. Через неделю сказала сходить на УЗИ проверить маточная ли беременность и сердце послушать!
Выписала кучу кучу анализов, в начале ноября придется сдавать, потому что на учет меня ставят 19 ноября в 8.30!!:080:! Честно говоря ненавижу сдавать анализы мочи и кала, это отвратительно:010: Но ничего не поделаешь:005:
Из плохого, повторный анализ на один из ig к краснухе пришел с результатом "сомнительный" :005: Сегодня пересдала его еще раз.

Вроде все!
Поздравляю с походом к врачу!:flower::flower::flower:
ну раз они решили, что ничего не надо, значит пусть так и будет;)
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Жень, у тебя еще экзамены какие-то остались?! Или сессия еще не закрыта?

А может у них срок был побольше а прогестерон такой же, поэтому и назначали? У меня ведь реально 2-3 недели. Пока я доверилась врачу, а сегодня будем звонить маме мужа, я решила уже сейчас рассказать, может она еще что скажет про мои анализы!
у меня еще завтра экзамен;) и потом 1 работу передать надо через девочек и усе.;)

ну а по поводу результатов.. не знаю... я ж не врач - это так информация из опыта знакомых!;)

hannanesha
21.10.2009, 12:08
Забыла про Юлю :),с хорошими анализами тебя!
Чего-то я совсем глубоко беременная,памяти совсем нет,хожу как утка.Так тяжело животик носить стало...Теперь пешком не хожу,не гуляю...эх!

shvilka
21.10.2009, 12:18
Юлечка-Юлита!!! С недельками тебя!!!

А ты кого хочешь, мальчика или девочку?!

Приветик всем!
Девочки с недельками!

Я готова!!!

Поздравляю с походом к врачу!:flower::flower::flower:
ну раз они решили, что ничего не надо, значит пусть так и будет;)
Спасибо!:flower:
у меня еще завтра экзамен;) и потом 1 работу передать надо через девочек и усе.;)
ну а по поводу результатов.. не знаю... я ж не врач - это так информация из опыта знакомых!;)

Удачи на экзамене, мы будем держать за тебя кулачки в Дринках;)

Забыла про Юлю :),с хорошими анализами тебя!
Чего-то я совсем глубоко беременная,памяти совсем нет,хожу как утка.Так тяжело животик носить стало...Теперь пешком не хожу,не гуляю...эх!

Ничего Анют, нагуляешься еще с коляской! Ну совсем немного осталось!!
А почему как утка?!

Pintusha
21.10.2009, 12:28
Доброе утро Женечку и Юлечку с недельками:flower:

shvilka
21.10.2009, 12:32
Почитала развитие эмбриона по дням! У моей крохи только только зачатки позвоночника образовываются!
А сердечко только через несколько дней начнет биться!

Lille
21.10.2009, 12:43
Юлечка, поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хорошим врачом в ЖК - это важно)))
Завтра могу опоздать в Дринки, но обязательно приду))))))
Женю с успешно сданным экзаменом!
Наташу и Юлю с недельками))

Юлита
21.10.2009, 12:48
Девочки с недельками!

Юлита
21.10.2009, 12:49
Женечка, с недельками :)

Юлита
21.10.2009, 12:51
Юлечка-Юлита!!! С недельками тебя!!!

А ты кого хочешь, мальчика или девочку?!

Спасибо, Юленька :love:
Тебя с отличными анализами :flower::flower::flower:

А кто будет, мне по большому счету, без разницы)
Мальчик - старший ребенок, будет опорой и все такое) Да и оба деда хотят внука))))

Девочка - её можно наряжать и баловать, тоже хорошо)) Хотя у мужа от первого брака уже доча есть :008:

Не знаю, главное, чтобы здоровенький малыш был :love:

ClaiR
21.10.2009, 12:51
Привет девочки))) Я в Дринки буду))

Юлита
21.10.2009, 12:54
Доброе утро Женечку и Юлечку с недельками:flower:

Юлита
21.10.2009, 12:55

shvilka
21.10.2009, 13:03
Спасибо, Юленька :love:
Тебя с отличными анализами :flower::flower::flower:

А кто будет, мне по большому счету, без разницы)
Мальчик - старший ребенок, будет опорой и все такое) Да и оба деда хотят внука))))

Девочка - её можно наряжать и баловать, тоже хорошо)) Хотя у мужа от первого брака уже доча есть :008:

Не знаю, главное, чтобы здоровенький малыш был :love:

Давай так: тебе мальчик, мне девочка;)

Юлечка, поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хорошим врачом в ЖК - это важно)))
Завтра могу опоздать в Дринки, но обязательно приду))))))
Женю с успешно сданным экзаменом!

Спасибо!!!!
А положительные эмоции при походе к врачу очень важны!!! Рада что к ней напросилась!

Юлита
21.10.2009, 13:23

Давай :))
Как раз через 6 неделек пойду на УЗИ, пол вычислять. Ты тоже примерно в это время пойдешь на первое УЗИ- вот там уж и определимся)

kroshka.ru
21.10.2009, 13:23
Девули я на минутку!;)

молодец!!!!!поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ура я дома!

Вроде все!
хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!раз врч сказала что нормально значит слушай ее, но имей в виду если вдруг выделения или тянуть будет сразу к врачу и прогик сдавать!!!!!!!но все будет хорошо!просто следи за собой!!!!!!!!!!:flower::flower:
краснуху пересдай!!но это уже не важно!!!!делать прививку никто не будет!!так что только для успокоения души!!а детей я бы все равно избегала!!!;)
Приветик всем!
Девочки с недельками!
да!да!да!!!!!!!!!

Спасибо!!!!
А положительные эмоции при походе к врачу очень важны!!! Рада что к ней напросилась!
правильно!!!!!!!;)

Юлита, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:

а что-то пузик мой перестал рости....газы что ли ушли....:046:

убегаю к бабуле на др!!!!!!!
до встречи завтра в дринках!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80:

kroshka.ru
21.10.2009, 13:24
а мы у же с мужем так на дочу настроились!!!!!!!!!!он говорит чт оесли отбрость всякие там предрассудки...типа фамилия, продолжение рода и т.п. то он очень даже счастлив что доча и уже настроился!!!!!!!!!!!:love:

kroshka.ru
21.10.2009, 13:26
Юль,клевая линеечка!и вы такие большииииие!!!!!!!!!!!!;)))))

shvilka
21.10.2009, 13:42
Давай :))
Как раз через 6 неделек пойду на УЗИ, пол вычислять. Ты тоже примерно в это время пойдешь на первое УЗИ- вот там уж и определимся)
:046::046:

хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!раз врч сказала что нормально значит слушай ее, но имей в виду если вдруг выделения или тянуть будет сразу к врачу и прогик сдавать!!!!!!!но все будет хорошо!просто следи за собой!!!!!!!!!!:flower::flower:
краснуху пересдай!!но это уже не важно!!!!делать прививку никто не будет!!так что только для успокоения души!!а детей я бы все равно избегала!!!;)

да!да!да!!!!!!!!!
правильно!!!!!!!;)
Юлита, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
а что-то пузик мой перестал рости....газы что ли ушли....:046:
убегаю к бабуле на др!!!!!!!
до встречи завтра в дринках!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80:

Да мне детей и избегать не надо, нетути их в моем окружении!

А были газики? С какого срока? У меня тоже с понедельника какая-то активность газообразовательная:008: Вот думаю съела чего или это гормоны:008:

Ой девочки, а запоры у всех будут? Тоже радость еще та:005:

а мы у же с мужем так на дочу настроились!!!!!!!!!!он говорит чт оесли отбрость всякие там предрассудки...типа фамилия, продолжение рода и т.п. то он очень даже счастлив что доча и уже настроился!!!!!!!!!!!:love:
Доча - это хорошо!!!
Юль,клевая линеечка!и вы такие большииииие!!!!!!!!!!!!;)))))
Спасибо! адрес сайта с линеечками у Анютки подсмотрела!
Мы растем!!!

Юлита
21.10.2009, 13:45

Спасибо)
Бабулю с ДР поздравь :))

КС-19
21.10.2009, 14:52
Привет девочки)))Кася а что в ипотеку покупать будете и почему так срочно? мы просто сами в раздумьях...но страхово блин.
хоти брать 2х-комнатную кваритру...однушку нет смысла. т.к. когда мы выплатим эту однушку, то придется брать еще одну для ребенка или менять на большую, а так сразу будет комната для ребенка.
А по поводу срочности у нас очень длинная истрия...расскажу только ее итог.
Получилось, так что я живу в кваритре у мужа(где он только прописан, квартира полностью была недавно приватизирована на маму мужа, но это к лучшему). Квартира 2х-комнатная. Во второй комнате живет брат мужа и его девушка. Свекровь мне открыто сказала, что ипотека-это плохо, но при любой возможности надо разъезжаться, иначе получится так, что 2 женщины рассорят братьев...да и на одной кухне 2 хозяйки не уживутся...

Я долго не появлялась опять, т.к. я работаю бухгалтером в аудиторской фирме и сейчас отчетный период:065:те кто близок к экономике наверно меня поймут:)

ClaiR
21.10.2009, 14:56
Понятно)))ну нам попроще немного, так что пока время терпит.

КС-19
21.10.2009, 15:01
кась, с чего ты взяла, что у тебя мини-выеидыши! Делать такие выводы без обследования нельзя (при всем уважении к твоим родственникам-врачам). :ded::ded::ded:

спасибо:)пойду тогда в ЖК. поговорю с ними...что они скажут

ClaiR
21.10.2009, 15:44
ой девоньки а у меня дилемма... послезла "8"-ка верхняя...а мне нельзя чтобы она росла, так как скобки раньше носила и челють может опять сдвинуться, а удалять ее я сейчас боюсь...

hannanesha
21.10.2009, 16:46
Выспалась :) :080: Спала 3 часа :010:,какая-то спячка перед родами.Как утка я,потому,что хожу переваливаясь - неудобно живот низко,но иногда я даже быстро хожу (с утра на маршрутку :)))
Наташа,а у меня зубки лезут уже лет 7 наверное и не вылезают.Может и у тебя поболит чуть и пройдет?

ClaiR
21.10.2009, 17:05
да лезет кусочек,языком чувствую,но думаю все-таки дождусь после родов сделаю.

shvilka
21.10.2009, 17:53
ой девоньки а у меня дилемма... послезла "8"-ка верхняя...а мне нельзя чтобы она росла, так как скобки раньше носила и челють может опять сдвинуться, а удалять ее я сейчас боюсь...

Наташ, не волнуйся они у многих долго вылезают, у меня несколько лет лезли,причем сначала десна болела, через год потом прорезался маленький кусочек, потом еще немного.
Могу тебя обрадовать тем, что верхние удаляются намного легче чем нижние, особенно если они полностью вылезли (я уже опытная в этом деле=)).
Может проконсультироваться с зубным? Но если десну резать придется вряд ли сейчас будут делать, потому что заживает долго и возможно придется курс антибиотиков принимать.

jene4ka
21.10.2009, 19:05
Я короче вместо того, чтобы учить опять задрыхла:015::015::015: теперь в ночи сидеть буду..:008:
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик всем!
Девочки с недельками!
Я тоже так хочу на встречу:love: но не судьба уже:(
Почитала развитие эмбриона по дням! У моей крохи только только зачатки позвоночника образовываются!
А сердечко только через несколько дней начнет биться!
:love::love::love:

+1000! Главное, чтоб выделений никаких не было (от светло-розовых до бурых), если не дай бог будут - бегом к врачу и утрик принимать. сдавать на прогик не будет уже смысла - тебе просто врач назначит дозировку

jene4ka
21.10.2009, 19:09
я бы сходила к врачу!;) лучше проконсультироваться со спецалистом. :008:
Выспалась :) :080: Спала 3 часа :010:,какая-то спячка перед родами.Как утка я,потому,что хожу переваливаясь - неудобно живот низко,но иногда я даже быстро хожу (с утра на маршрутку :)))
Наташа,а у меня зубки лезут уже лет 7 наверное и не вылезают.Может и у тебя поболит чуть и пройдет?
у меня тоже спячка:065::065::065:
но с пятницы я расслаблюсь и буду спать сколько хочу;) завтра последний рывок:support:

ClaiR
21.10.2009, 20:02
Ой девочки,я решилась и сходила на эпиляцию бикини))))Эх вроде все ок, теперь перед родами еще раз схожу)))

shvilka
21.10.2009, 20:19
Ой девочки,я решилась и сходила на эпиляцию бикини))))Эх вроде все ок, теперь перед родами еще раз схожу)))

Ты герой:091: А волосики не врастают? Через 2 недели после эпилятора на ноги свои смотреть не могу, куча вросших волосков... Ты опиши потом все минусы, а то процедура "бритье" в роддоме меня убивает :010:
Я уже 3 месяца собираюсь попробовать, но страаашно. Прям как к зубному собираюсь!

jene4ka
21.10.2009, 20:26
молодчинка!;)
Ты герой:091: А волосики не врастают? Через 2 недели после эпилятора на ноги свои смотреть не могу, куча вросших волосков... Ты опиши потом все минусы, а то процедура "бритье" в роддоме меня убивает :010:
Я уже 3 месяца собираюсь попробовать, но страаашно. Прям как к зубному собираюсь!
никто теб в рд брить насильно не будет;), ну если конечно там совсем все не заросшее:065:
недельная "щетина" их вполне устроит:))

Luna Brava
21.10.2009, 20:27
Девочки привет!!!

Юлечка ПОЗДРАЛЯЮ тебя!!!!Растите у мамы в животике большие и здоровые!!!

Ой вот только вам написать что то собралась, так мелкий очнулся)))мы продолжаем бороться с животиками, капризим, но спасаемся травками всякими, иногда трубочкой!Уже кое какие вещички нам малы, отложила целый пакет!
Сегодня такая чудная погода была, мы целых 1,5 часа гуляли!
видимо опять не судьба вас почитать, надо идти к материнским обязанностям)))

лаура
21.10.2009, 20:29
молодчинка!;)

никто теб в рд брить насильно не будет;), ну если конечно там совсем все не заросшее:065:
недельная "щетина" их вполне устроит:))
ничего страшного если и они побреют нет! не стесняйтесь и не переживайте!
я правда сама всегда корячилась перед зеркалом, тк из за живота не видать ничего. 3-5 дневные волоски- абсолютно нормально!

ClaiR
21.10.2009, 21:22

к слову бреют они в роддоме очень профессионально)) по отзывам рожавших))) на раз-два и все готово

У меня ничего не врастает,вобще бикини воском делаю 3 раз, давно хотела перед родами сделать,но решила еще пораньше,чтобы понять как отреагирую))) Все прошло хорошо.Минус только один- больновато пока делают,а потом каааайф:)) , ну еще потом отращивать.А-то я уже устала корячится в ванне. А порядка хочется)))Планирую за недельку-две до родов сделать еще.

shvilka
21.10.2009, 21:35
Девочки, меня берут на работу мертвой душой для декрета! Пыталась сегодня сделать справку от том что я здорова в п-ке, так меня отправили полностью делать обследование, теперь будем пытаться в другом месте поставить печать=)

kroshka.ru
21.10.2009, 22:19
:046::046:

Да мне детей и избегать не надо, нетути их в моем окружении!

А были газики? С какого срока? У меня тоже с понедельника какая-то активность газообразовательная:008: Вот думаю съела чего или это гормоны:008:

Ой девочки, а запоры у всех будут? Тоже радость еще та:005:

Доча - это хорошо!!!

Спасибо! адрес сайта с линеечками у Анютки подсмотрела!
Мы растем!!!

у меня сразу было жуткое вздутие живота..постепено проходило!!!но стоит много поесть как кошмар...сейчас уже лучше!;)
запоры не у всех!!!!у меня не было!!!!!!у меня стабильно каждое утро...причем до того как я просыпаюсь...но говорят позывы нельзя сдерживать!!!!!!иначе может быть запор!!!так что как только чувствуешь хоть немного сразу бегом в тубзик...так я приучила кишечник....но где-то часов в 6-7 утра хожу....
ешь больше кисло-молочных!!!!на ночь кефирчик, ряженку. йогурт!!!!!и все будет гуд!!!!:flower: