Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Хвастаюсь! :080:Только это не все - это любимые вещички!:love:
hannanesha
15.06.2009, 17:16
Наташа,а в Пушкин тебе же тоже можно успеть приехать в РД,здесь дешевле гораздо,хотя я так и не поняла кто-то хвалит его очень,а кто-то ругает,наверное как и все роддома.
kroshka.ru
15.06.2009, 17:17
Женя, просто супер!!!такие уютные вещички!!!!!!!!!!!!!:love:
kroshka.ru
15.06.2009, 17:18
Женечка, у тебя линеечка новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
а с Лерочкой вы уже 100% определились???;):love:
Девочки где в карте посмотреть анализ на гепатит? все нашла а этот нет...или может его еще не брали?
Женя, просто супер!!!такие уютные вещички!!!!!!!!!!!!!:love:
Сппсибо!:love:
Кстати, совет:
Сейчас очень много вщичек дл ямалышей, которые малышам совсем неудобно надевать:(:(:( очень милые вещи, но либо жестковатые (типа джинсы), либо надевать через голову придется - имейте это ввиду!:ded: Я все вещи покупаю так, чтоб быстро можно было переодеть, и через голову ничего не надевать - неудобно, и малышам ой как не нравится!
Женечка, у тебя линеечка новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
а с Лерочкой вы уже 100% определились???;):love:
СпасибО! Да, я только бегунок сменила;) А то, что Лерочка будет - мы уже давно выбрали имя;)
hannanesha
15.06.2009, 17:24
Женя,вещи-супер!!!тоже хочу!!!
kroshka.ru
15.06.2009, 17:25
у нас для сынишки тоже имя уже года 3 готово, но точно опредлимся когда родиться!!:love:
Девочки где в карте посмотреть анализ на гепатит? все нашла а этот нет...или может его еще не брали?
брали-брали, он называется HBsAg и Anti HCV.есть такое?
да но это болезнь боткина и заболевание печени)))или это одно и то же)))))
kroshka.ru
15.06.2009, 17:29
Жень, рям хочется потрогать их!!!:love:
а где ты покупаешь вещички???
hannanesha
15.06.2009, 17:32
творческий кризис :(
Хочется рисовать,вязать...ничего не умею или на ум не идет ничего :((
kroshka.ru
15.06.2009, 17:35
творческий кризис :(
Хочется рисовать,вязать...ничего не умею или на ум не идет ничего :((
а ты шей!!!!!!!!;)
да но это болезнь боткина и заболевание печени)))или это одно и то же)))))
HBsAg - гепатит В
Anti HCV - гепатит С
Жень, рям хочется потрогать их!!!:love:
а где ты покупаешь вещички???
оооо, наощупь они еще лучше:love: Второй комбезик в первом сообщении (желтый) - он махровый:love:, четвертый комплект - как плюшевый! прям хочется трогать и трогать!
Ну и остальные вещички - мягкие-мягкие!
Покупаю в разных магазинах. Что-то в Юниоре купила, что-то в МС, что-то в Здоровм малыше и Крохе;) Смотрю на фирму и качество!
kroshka.ru
15.06.2009, 17:41
HBsAg - гепатит В
Anti HCV - гепатит С
оооо, наощупь они еще лучше:love: Второй комбезик в первом сообщении (желтый) - он махровый:love:, четвертый комплект - как плюшевый! прям хочется трогать и трогать!
Ну и остальные вещички - мягкие-мягкие!
Покупаю в разных магазинах. Что-то в Юниоре купила, что-то в МС, что-то в Здоровм малыше и Крохе;) Смотрю на фирму и качество!
здорово!!!такие приятные хлопоты...:love:
hannanesha
15.06.2009, 17:43
а ты шей!!!!!!!!;)
:))
Женя,а комбезики на какой возраст?малышам совсем удобно такие носить?
:))
Женя,а комбезики на какой возраст?малышам совсем удобно такие носить?
Комбезики - вообще самая удобная одежка на мой взгляд - как видишь они ПОЛНОСТЬЮ расстегиваются, т.е. положила туда малыша в памперсе и застегнула все на кнопочки - и тебе удобно и маышу меньше беспокойства.
Я поупаю одежку в основном на размер 62. но есть несколько вещичек на 56.
56-м не увлекайся - детки очень бытро растут - буквально к первому месяцу уже мало будет...:( а 62-й можно и по началу носить (ну и пусть чуть велико - быстро догонит) и хвтит на 2-3 месяца;)
Кстати, зимний комбез буду брать 64-го, т.к. нам всю зиму в нем хожить!
hannanesha
15.06.2009, 17:51
Надо и мне пару комбезов наверное купить...приятно же!
Надо и мне пару комбезов наверное купить...приятно же!
Конечно надо!!! покупки, это ж так классно!:) тем более у тебя уже экватор скоро - уже пора готвить все для малыша!:support::support::support: а то потом времени мало будет, да и сил с аждой неделькой все меньше и меньше.... не погуляешь уже часок-другой по магазинам;)
Luna Brava
15.06.2009, 18:30
Ань, а я про встречу честно говоря вообще не в курсе))
где и когда?
kroshka.ru
15.06.2009, 18:31
22-го в Япошке! :)) а вкакой не знаю!!!:009:девочки, напишите в какой Япошке-то и во скоко???:support:
Самое забавное что еще никто не знает в какой Япошке и во сколько)))))
В центре есть 2 Япошки-все на невском.Одна прямо на проспекте,а одна на Итальянской-предлагаю ее.Или Япошку на Петроградской, На Большом пр. там просто зал для не курящих отдельный и народу обычно не много.
hannanesha
15.06.2009, 18:59
В пршлый раз на Итальянской хотели - давайте туда часам к 16-17???Чтобы Света успела с защиты своей.
Окай.Я согласна.Только лучше тогда к 17.Мне чем попозже тем лучше.
Konfetka-86
15.06.2009, 20:43
Девочки добрый вечер!
Чего то я совсем потерялась........ Точнее заотдыхалась на выходных)))))
Анютка поздравляю вас с мужет от всего сердца с годовщиной свадьбы! Всего вам самого и доброго в семейной жизни! любви и взаимопонимания!!!!
Мне кстате тоже ЭКГ делали и все хорошо, там сразу на картинке пишут норма или нет)))
Женя и Яна вещички просто суперррр, хочется тоже уже поскорее всего напокупать, но как то никак пока, времени нет)))0
Аня если честно так хочется верить в чудо, которое просто ОБЯЗАНО уже было получиться в этот раз, вы так долго шли к нему, что все будет хорошо, а мы пока кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа с запором у меня проблемы были ужасные. Можно сказать и по сей день как на пороховой бочке сижу, стоит только чуть сбиться с расписания и все! он тут как тут! я пробовала чернослив, свеклу, ......, вообще все наверное перепробовала и нашла то что мне помогет: это завтрак в 8:30 овсяной кашкой обязательно и в 11:00 банан, яблоко, в общей любой фрукт и все хорошо, а на ночь обязательно кифир с бананом или печенькой! вот только так мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще начала принимать йодомарин, тоже как то после его принятия легче стало )))))))))))00
На счет встречи я смогу только после 17 часов и это точно!!!!!!!!! мне подходит любая Япошка))))
ну если что то я подъеду попозже))))))))если не буду успевать вовремя.........
Давайте тогда в 18-00.Мне было удобно и как понимаю Свете тоже.
Luna Brava
15.06.2009, 21:28
у меня 22-го не получится, иду на ДР)))
Привет, девочки!
я вся в расстройстве, даже расплакалась...
я стала ходить к новому инструктору- все мне нравится, но он совсем подругому всему учит!!!!!!!!! то естть мне теперь приходится переучиваться((((( поговорила с мужем (он у меня до субботы в Москве), говорит, что новый учитель правильно говорит! как мне-то быть? у меня в среду уже школьный экзамен!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке((
а по поводу встречи, давайте на Итальянской к 17, остальные подтянуться (это Света и Наташа), а то потом поздно домой придется ехать..
ну вобщем решайте, мне практически все равно!
kroshka.ru
16.06.2009, 10:28
Доброе утро. девочки!!!!:support:
у меня одни расстройства с этим дипломом:005:...защита уже в четверг, а мой дипломный рук-ль до сих пор не проверил речь:010:...сегодня должны были встречаться, она отказалась...перенесла на завтра, а если завтра ей что-нибдуь не понравится придется вместо того чтобы выспаться накануне диплома что-то переделывать....:wife:
муж говорит, чтоя не адекватная...только о своем дипломе и думаю (то о ребенке, теперь о дипломе...)...уже скорей бы пятница!!!!!!!!!!!!!:091:
девочки, я опять туплю..на какой день тест уже показывать должен 2-ю полоску...не могу решить когда сделать чтобы не переживать лишний раз...в понедельник вроде М. должны быть...в пятницу должен показать??:073::073::073:
В пятницу может и не показать.Лучше делать не раньше задержки.
Доброе утро!!!!!!
у меня одни расстройства с этим дипломом:005:...защита уже в четверг, а мой дипломный рук-ль до сих пор не проверил речь:010:...сегодня должны были встречаться, она отказалась...перенесла на завтра, а если завтра ей что-нибдуь не понравится придется вместо того чтобы выспаться накануне диплома что-то переделывать....:wife:
муж говорит, чтоя не адекватная...только о своем дипломе и думаю (то о ребенке, теперь о дипломе...)...уже скорей бы пятница!!!!!!!!!!!!!:091:
девочки, я опять туплю..на какой день тест уже показывать должен 2-ю полоску...не могу решить когда сделать чтобы не переживать лишний раз...в понедельник вроде М. должны быть...в пятницу должен показать??:073::073::073:
Анютка, все индивидуально, у некоторых на первый день задержки не показывает, а у меня за 6 дней до нее показал!!!!!!! так что решай сама, но если ты ловила овульку то на 10-12 день после нее уже должен показать, кажется.. Жень, поправь, если я неправа;)
Всем привет!!!!!!!!:flower:
А я в ЖК сгоняла утречком, правда вышла на 10 минут позже обычного - за это была "наказана" - отсдела в очереди 40 минут:010::010::010: У нас все отлично, анализ кров шикарный сказали:)), гемоглобин мй поднялся. Ну и подраосли мы очень - раньше мне ставили всегда на неделю меньше срок, а сегодня 21-22 поствили (по ВДМ). Ну и "талия" у меня теперь 86 см:)):001:
Самое забавное что еще никто не знает в какой Япошке и во сколько)))))
это потому что мы так и не решили:046::046::046: поэтому никто и не знает:))
не переживай, у тебя все будет отлично! и отлично защитишься!:flower:
по поводу теста - делай на 10 ДПО. но и то еще может не показать:008: у меня на 13 ДПО была слааабенькая полоска, но отчтливая;)
ух ты, линеечка сама по себе в чувства пришла, видимо у них на сайте что-то было не в порядке))))))))))
Девочки, я чего так рано проснулась и сразу к вам???)))))):009:
мне сегодня сон приснился - муж сказал вещий:046::046:
приснилось что я родила, причем, как-то быстро, я даже не заметила. Палата была какая-то странная, во сне все так непонятно.. Но самое главное, что мне положили на грудь мою кроху, сказали: "МАЛЬЧИК!!" и показали доказательства:046: а потом я его еще долго носила на руках уже запеленованного
даже не знаю, что теперь и думать:love::love:
я молилась своей святой, что бы дали нам ребеночка-мальчика и у нас все с первого раза получилось)))))) а после УЗИ, когда нам сказали, что по поведению:010: похоже, что девочка, я чуть растерялась и снова молилась с просьбой(ведь еще все не точно). А вчера вечером спать ложилась, и сказала своей покровительнице СПАСИБО, за то что у меня все хорошо, за то что будет малыш (и вчера я не просила пол, просто сказала, спасибо, что он у меня будет и что с ним все хорошо!!!!) и такой сон:love: может и вправду вещий??))))))))
Ладно, девочки, жду коментариев, а пока побежала на последнее вождение, вернусь почитаю!
Хорошего всем дня:flower:
Девочки, я чего так рано проснулась и сразу к вам???)))))):009:
мне сегодня сон приснился - муж сказал вещий:046::046:
приснилось что я родила, причем, как-то быстро, я даже не заметила. Палата была какая-то странная, во сне все так непонятно.. Но самое главное, что мне положили на грудь мою кроху, сказали: "МАЛЬЧИК!!" и показали доказательства:046: а потом я его еще долго носила на руках уже запеленованного
даже не знаю, что теперь и думать:love::love:
я молилась своей святой, что бы дали нам ребеночка-мальчика и у нас все с первого раза получилось)))))) а после УЗИ, когда нам сказали, что по поведению:010: похоже, что девочка, я чуть растерялась и снова молилась с просьбой(ведь еще все не точно). А вчера вечером спать ложилась, и сказала своей покровительнице СПАСИБО, за то что у меня все хорошо, за то что будет малыш (и вчера я не просила пол, просто сказала, спасибо, что он у меня будет и что с ним все хорошо!!!!) и такой сон:love: может и вправду вещий??))))))))
пусть этот сон будет вещим!:flower:
Но ты не настраивайся, т.к. все это лотерея;) шансы все равно 50/50.
Просто если все-таки окажется, что у вас девуля будет, чтоб ты не расстраивалась, ведь малыш все чувствует:love:
kroshka.ru
16.06.2009, 13:34
так девочки, пятница по максимуму это 12 ДПО:support:,так что сделаю все-таки, если найду тест с чувствительностью 20!:073::091::091::091::091:
Спасибо ВАМ!!!!:flower:
Катюш, такой сон славный...супер!!!я после сна про 2 // счастливая ходила, а ты наверно вообще на крыльях!!!:0070: ну, будем надеятся, что так все и будет:091::091::091::091:!!!!!!!!!!!я тоже все врмея прошу масика и зову его к нам...:love:
ой Жень а я тебя по-моему видела в жк сегодня.Но не подошла,так как совсем не уверена была что ты))))и бегала с картой этой дурацкой,которую так и не получила,придется к терапевту идти в след вторник.А сегодня сдала мочу и кровь на группу)))
так девочки, пятница по максимуму это 12 ДПО:support:,так что сделаю все-таки, если найду тест с чувствительностью 20!:073::091::091::091::091:
Спасибо ВАМ!!!!:flower:
Катюш, такой сон славный...супер!!!я после сна про 2 // счастливая ходила, а ты наверно вообще на крыльях!!!:0070: ну, будем надеятся, что так все и будет:091::091::091::091:!!!!!!!!!!!я тоже все врмея прошу масика и зову его к нам...:love:
ну и замечательно! будем за тебя крепко-крепко держать!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тест бери Эви, если найдешь;)
ой Жень а я тебя по-моему видела в жк сегодня.Но не подошла,так как совсем не уверена была что ты))))и бегала с картой этой дурацкой,которую так и не получила,придется к терапевту идти в след вторник.А сегодня сдала мочу и кровь на группу)))
а чего ж ты так;) подошла б:)
я была в бежевых штанах, цветастой кофте и белой олимпийке сверху:)
hannanesha
16.06.2009, 14:08
Всем привет!
Катя,сон и правда может быть вещим,а может сильно твое желание иметь мальчика ;)
Провела в ЖК кучу времени - терапевт+гинеколог,очереди сегодня-жуть:001:,хорошо банан был с собой,а то почти в обморок падала из-за голода.
Дали талон на УЗИ на 22 июня,но врач этот оооооочень молчаливый и наврядли что скажет :( ,возможно потом платно пойду.
Вдруг еще и молочница взялась откуда-то - лечить буду :008:
Еще выписали МДМил Маму 2 банки,но врач моя грит это не замена витаминов,а просто молочко :o ,кому верить??? пить и витамины и маму вместе или курсами то маму,то витрум?Вообще витрум 2 дня снова не пью - и не тошнит :080::080::080:
а чего ж ты так;) подошла б:)
я была в бежевых штанах, цветастой кофте и белой олимпийке сверху:)
я просто мимо пробегала и взглядом увидела,а потом уже подумала что на тебя похоже,поэтому и не уверена была))я ж фотки то особо и не видела,только та где ты с пузиком)))
Всем привет!
Катя,сон и правда может быть вещим,а может сильно твое желание иметь мальчика ;)
Провела в ЖК кучу времени - терапевт+гинеколог,очереди сегодня-жуть:001:,хорошо банан был с собой,а то почти в обморок падала из-за голода.
Дали талон на УЗИ на 22 июня,но врач этот оооооочень молчаливый и наврядли что скажет :( ,возможно потом платно пойду.
Вдруг еще и молочница взялась откуда-то - лечить буду :008:
Еще выписали МДМил Маму 2 банки,но врач моя грит это не замена витаминов,а просто молочко :o ,кому верить??? пить и витамины и маму вместе или курсами то маму,то витрум?Вообще витрум 2 дня снова не пью - и не тошнит :080::080::080:
22 уже совсем скоро!!!!!:080::080::080: Как раз после узи на встречу - поделишься впечатлениями!;)
По поводу МДМил Мамы - это ЗАМЕНА витаминов. Либо ты принимаешь витамины (типа витрума), либо пьешь маму!:ded: можно чередовать;) Но если и то, и другое - слишком много витаминов, что тоже плохо!
по поводу тошноты от витрума - может тебе просто витрум не подходит? может что-то другое попробовать типа Элевита;)
Я вот мил маму пить не смогла нормально,если только залпом)))Хотя уже давно не пила,вот снова хочу попробовать...вдруг пойдет))
А вместе пить нельзя.Либо то либо то))
И у меня УЗИ 22-го))))в 10 утра у Лебедева))жду недождусь))
я просто мимо пробегала и взглядом увидела,а потом уже подумала что на тебя похоже,поэтому и не уверена была))я ж фотки то особо и не видела,только та где ты с пузиком)))
ааа, ну ясно!
кстати, тебя ж у меня в друзьях в контакте нет...:( добавляйся;) http://vkontakte.ru/id172412?44738
P.S.Ань, я к тебе тоже постучалась;)
Я вот мил маму пить не смогла нормально,если только залпом)))Хотя уже давно не пила,вот снова хочу попробовать...вдруг пойдет))
А вместе пить нельзя.Либо то либо то))
а мне вкус нравится, а вот пить я ее забываю....
В смысле, что маму надо пить не как витаминки, а как перекус. а я вспоминала о ней, после еды:046:
И у меня УЗИ 22-го))))в 10 утра у Лебедева))жду недождусь))
оооо, 22-го насыщенный узи день!!!!!!!!!:080::080::080:
Натуль, удачи!!!!!!!!:091::091::091:
hannanesha
16.06.2009, 14:22
Я тоже слышала что пить надо что-то одно,но врач меня удивила,что типа мама - это просто молочко,а витамины пить по-лубому надо.Сегодня попробую получить баночки свои и попробуем что это за вкусняшка:019:
А у меня УЗИ будет фиговое наверное - врача этого ругают все за хамство,а специалист он типа хороший,но ничего не говорит,может хоть пол выпрошу :091::091::091::091:
hannanesha
16.06.2009, 14:34
пошла посплю немного:100:,а то утро было слишком ранним - малыш пинался :love::love::love: и фен в ванной жужжал :015:
я тоже встала в 7-30 а потом еще с 11 до 12-30 поспала)))а то прям на ходу засыпала))
kroshka.ru
16.06.2009, 14:40
девочки, как здорово!!удачи вам на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
пошла посплю немного:100:,а то утро было слишком ранним - малыш пинался :love::love::love: и фен в ванной жужжал :015:
я тоже встала в 7-30 а потом еще с 11 до 12-30 поспала)))а то прям на ходу засыпала))
Сегодня прям у всех ранний подъем:010::010::010:
только мне не удастся поспать... сейчас работала сидела, а минут через 10 поедем с мужем по делам в центр, потом по магазинам да в сушки наверно!;) равда я вчера рано отрубилась.... наверно вспалась:))
Я и засыпаю рано,а встаю часов в 11.И то не всегда высыпаюсь почему-то. Вот видимо поэтому что рано встала сейчас плохо себя чувствую.
Девочки, спасибо вам всем! может и правда, мое сильное желание такие сюрпризы приподносит в виде сна)))))))
Всем удачных УЗИ!!!!!!!!!!!!
завтра у меня экзамен в автошколе, буду весь остаток дня билеты повторять))))))
загляну еще вечером)
kroshka.ru
16.06.2009, 17:22
девочки...я даже не знаю как быть:(...мне сказали, что предположительно вручение дипломов 2-го июля:010:, а это значит, что скорее всего (90%) меня увезут на дачу:041:...все зависит от масштабов работ, которые нужно производить будет на следующей неделе на кухне...я так хочу к вам на встречу, но беда в том, что я даже с дачи не могу приехать к вам, потому что не смогу оставить одну бабушку с собакой:005:....но может конечно все еще изменится...очень хочу к вам...я уже так настроилась..........:love:
а еще муж мой уехал сегодня на дачу с моим папой отвозить рабочего к нему на участок..так что я одна сегодня...ну, хоть защиту подготовлю....:))
kroshka.ru
16.06.2009, 17:23
Катюш, давай хорошо готовься!!!!!!!!!!!все будет отлично!!!не волнуйся!!!!!
ты, кстати, сама будешь сдавать или за денюшку??
Катюш, давай хорошо готовься!!!!!!!!!!!все будет отлично!!!не волнуйся!!!!!
ты, кстати, сама будешь сдавать или за денюшку??
Я хочу попробовать сама, а если нет, там уж посмотрим..
Анют, ты чего хочешь, то и делай, но на встрече должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
далеко у тебя дача?
kroshka.ru
16.06.2009, 17:55
далеко у тебя дача?
да, Катюш, далеко...под Сосново...если к 17 часам ехать меня муж точно не пустит, да и сама не поеду, т.к. возвращаться поздно...так что как вариант только если вообще не поеду на дачу!!!!!сделаю все возможное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
молодец, что решила сама попробовать, но главное не волнуйся!!!!:flower:
вот сижу, готовлю выступление, и так все ладненько получается...красиво...все нравится...вот если бы не долбанная промашка и гигантский недочет, то было бы все супер!!!!!!!прям жалко....:(
хоть мне и пофиг на оценку. но обидненько как-то....:010:
далеко у тебя дача?
у меня был такой же настрой.Но мне не дали сдать самой.Я сдала все сама на отлично обе теории,обе площадки и город школьный,а вот город гаишный завал был полный.У нас вся группа оплачивала экзамены,а тех кто не оплачивал сливали постепенно.И на гаишном городе нас осталось 2-е.Никто бесплатно не сдал)))
да, Катюш, далеко...под Сосново...если к 17 часам ехать меня муж точно не пустит, да и сама не поеду, т.к. возвращаться поздно...так что как вариант только если вообще не поеду на дачу!!!!!сделаю все возможное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
молодец, что решила сама попробовать, но главное не волнуйся!!!!:flower:
вот сижу, готовлю выступление, и так все ладненько получается...красиво...все нравится...вот если бы не долбанная промашка и гигантский недочет, то было бы все супер!!!!!!!прям жалко....:(
хоть мне и пофиг на оценку. но обидненько как-то....:010:
Анютка, все будет хорошо! все у тебя получится!!!!!!!! мы за тебя кулочки будем держать))))))
а защита у тебя в четверг?
у меня был такой же настрой.Но мне не дали сдать самой.Я сдала все сама на отлично обе теории,обе площадки и город школьный,а вот город гаишный завал был полный.У нас вся группа оплачивала экзамены,а тех кто не оплачивал сливали постепенно.И на гаишном городе нас осталось 2-е.Никто бесплатно не сдал)))
ну, попробовать все равно надо! заплатить я всегда успею)))))) вдруг получится? а дележку я найду куда деть)))
Это да))) мне потом пришлось оплатить только город гаи заплатила 3000.Дешево отделалась еще))))
Это да))) мне потом пришлось оплатить только город гаи заплатила 3000.Дешево отделалась еще))))
здорово!!! а давно это было? с кем договаривалась?
было это два года назад.а договаривася папа мой со случайным знакомым)))так вышло,он подвозил мужчину который этим всем занимается))
kroshka.ru
16.06.2009, 18:19
да, Катюш, в четверг! :073:
если честно, мне знакомые тоже гооврят, что всех на городе валят:wife:...но ты забей, раз уже решила - попробуй!!!на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще сейчас позвонил муж и спрашивает: а ты тест делала уже?:010: я г-рю: НЕТ, а он мне : а какой у тебя день после О. сейчас?:009:..я грю: не знаю..., он :а когда тест? Я: ну в пятницу наверно..Он: ну ладно, жду.....так загадочно...:love:
вот хрне поймешь его, то я не правильно отношусь, то спрашивает про ДПО и про тесты?....:009:
было это два года назад.а договаривася папа мой со случайным знакомым)))так вышло,он подвозил мужчину который этим всем занимается))
жаль, что ваше знакомство уже закончилось)))
если честно, мне знакомые тоже гооврят, что всех на городе валят:wife:...но ты забей, раз уже решила - попробуй!!!на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще сейчас позвонил муж и спрашивает: а ты тест делала уже?:010: я г-рю: НЕТ, а он мне : а какой у тебя день после О. сейчас?:009:..я грю: не знаю..., он :а когда тест? Я: ну в пятницу наверно..Он: ну ладно, жду.....так загадочно...:love:
вот хрне поймешь его, то я не правильно отношусь, то спрашивает про ДПО и про тесты?....:009:
попробовать свои силы все равно хочу..:008:
да он тоже волнуется, просто не хотел, что бы ты загонялась, на случай сли этот месяц пролетный..
а я вообще не могла терпеть я делала тесты почти каждый день, купила по 5-7 рублей охапку и делала)))))))))))))) чувствовала, наверное, что уже пора)))))))))
hannanesha
16.06.2009, 19:45
Проспала 3 часа :010:,теперь размазня какая-то,а мне сейчас к сестре надо обои клеить :005:
Аня,волнуется будующий папаша :))
Удачно тебе диплом защитить (знаю как хочется побыстрее отделаться :019:)
Катюша,а тебе удачи на экзаменах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
16.06.2009, 20:19
Кать, я бы тоже делала тесты с завтрашнего дня;), но не хочу себя волновать перед дипломом:073:..как-то спокойнее мне так будет...если отрицательный-буду расстроеная на дипломе, а если положительный-буду взволнована и не смогу сосредоточится и думать о дипломе!!:010:...поэтому в пятницу начнем!!:091::091::091:
kroshka.ru
16.06.2009, 20:20
Ань, спасибо! да, у меня уже сил нет никаких....:010:
Konfetka-86
16.06.2009, 20:21
девочки привет!
пришла с работы, силы просто на нуле))))00
сегодня проспала на работу, проснулась в 8:40, а выходить в 8:50, так что я поспала видимо больше всех...
Анюта кулачки на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся сдаш на 5))))))
я вот завтра тоже речь переделывать буду.....
Катерина вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
kroshka.ru
16.06.2009, 20:32
девочки привет!
пришла с работы, силы просто на нуле))))00
сегодня проспала на работу, проснулась в 8:40, а выходить в 8:50, так что я поспала видимо больше всех...
Анюта кулачки на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся сдаш на 5))))))
я вот завтра тоже речь переделывать буду.....
Катерина вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо Светик!!!!
тебе тоже большой удачи на сдачу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твой пузие???:flower:
Konfetka-86
16.06.2009, 20:56
мы растем не по дням а по часам, за неделю вымахали в 2 раза наверное)))))))))))
kroshka.ru
16.06.2009, 21:03
мы растем не по дням а по часам, за неделю вымахали в 2 раза наверное)))))))))))
здорово!!!а фоточку????;)
растите дальше большими и здоровыми!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
девочки...я даже не знаю как быть:(...мне сказали, что предположительно вручение дипломов 2-го июля:010:, а это значит, что скорее всего (90%) меня увезут на дачу:041:...все зависит от масштабов работ, которые нужно производить будет на следующей неделе на кухне...я так хочу к вам на встречу, но беда в том, что я даже с дачи не могу приехать к вам, потому что не смогу оставить одну бабушку с собакой:005:....но может конечно все еще изменится...очень хочу к вам...я уже так настроилась..........:love:
а еще муж мой уехал сегодня на дачу с моим папой отвозить рабочего к нему на участок..так что я одна сегодня...ну, хоть защиту подготовлю....:))
а ты скажи, что у тебя уже назначена встреча и перенести ее ты не можешь!:ded:
далеко у тебя дача?
Катюш, удачи тебе с экзаменами!!!:flower::flower::flower:
Настрой у тебя правильный - самой стОит попробовать;) Я тоже сама сдала школу полностью, теорию и площадку ГАИ, но вот на городе меня завалили (именно завалили):(, т.к. им нужен процент несдавших и в первую очередь это те, кто не платит:ded:
но все равно, мн было важно САМОЙ хотя бы попытаться, да и по деньгам - я потом заплатитла только 4500 р.;)
та же история...:010:
фото в студию!!!!!:support::support::support:
Konfetka-86
16.06.2009, 21:32
здорово!!!а фоточку????;)
растите дальше большими и здоровыми!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
фото в студию!!!!!:support::support::support:
Спасибо Анют)))))))))
девочки сейчас сфоткаю и если получиться выложу в контак, туда мне проще с компа моего дибильного))))))))))))))))))) если провод найду))))))))0
Женя ты тоже демонстрируй!!!!!!!!!!:support:
Спасибо Анют)))))))))
девочки сейчас сфоткаю и если получиться выложу в контак, туда мне проще с компа моего дибильного))))))))))))))))))) если провод найду))))))))0
Женя ты тоже демонстрируй!!!!!!!!!!:support:
Давай, скидывай;)
Я завтра сфоткаюсь:) Сегодня надела платье шерстяное коротенькое в обтяжку, так пузик оно облегает:love::love::love: Муж ваще млеет:)) Хотели сфоткать меня, да домой торопились - кушать хотелось:028: Так что завтра покажусь;)
Всем спасибо за поддержку, завтра постораюсь вас не разочаровать:017:
Кать, я бы тоже делала тесты с завтрашнего дня;), но не хочу себя волновать перед дипломом:073:..как-то спокойнее мне так будет...если отрицательный-буду расстроеная на дипломе, а если положительный-буду взволнована и не смогу сосредоточится и думать о дипломе!!:010:...поэтому в пятницу начнем!!:091::091::091:
это правильно, не волнуйся, думай о том, что тебе может быть уже нельзя нервничать;)
девоньки, так мы уже точно решили в Япошке на Итальянской 22 в 17, прально?))
Konfetka-86
16.06.2009, 21:45
у меня кстате на природе вообще еще фоток пузатых нет, мужа нет и фоткать некому((((((((((((
завтра обещал приехать и если погодка хорошая будет то гулять пойдем и пофоткаемся, тогда подожду до завтра и выложу................... и ноут как раз приедет ко мне на пару деньков, мне проще будет))))))))))0
Konfetka-86
16.06.2009, 21:46
Катя я думаю, что правильно. вот только столик надо заказать и определиться сколько нас человек будет))))))))0
kroshka.ru
16.06.2009, 21:53
вот удивительные мы женщины:046:! вначале делаем все возможное, чтобы живота не было, а потом ждем не дождемся когда же он появится:love:!!!!!!!!!!!!!И Я ХАЧУ ПУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080:
да, девочки, давайте выкладывайте!!радуйте меня:0070:!!!сразу настроение повышается когда на ваши пузы смотрю!!!сразу приходит ощущение что это реально и коро и у меня такой будет!!!!!!:091::091::091:
kroshka.ru
16.06.2009, 21:55
хих.:)).пол часа назад чуть в аптеку не пошла за тестом...но удержалась!!уговорила себя!!:046:
девоньки, так мы уже точно решили в Япошке на Итальянской 22 в 17, прально?))
вроде так. :)
у меня кстате на природе вообще еще фоток пузатых нет, мужа нет и фоткать некому((((((((((((
завтра обещал приехать и если погодка хорошая будет то гулять пойдем и пофоткаемся, тогда подожду до завтра и выложу................... и ноут как раз приедет ко мне на пару деньков, мне проще будет))))))))))0
завтра будет день пузиков:080::080::080:
Катя я думаю, что правильно. вот только столик надо заказать и определиться сколько нас человек будет))))))))0
это обязательно! думаю в четверг или пятницу позвонить и забронировать:)
хих.:)).пол часа назад чуть в аптеку не пошла за тестом...но удержалась!!уговорила себя!!:046:
:)):)):))
Konfetka-86
16.06.2009, 23:40
Аня ожет все таки стоило схлдить и купить тестиков????
Я вот уже жду не дождусь результатов твоих)))))) положительных))))))000
kroshka.ru
16.06.2009, 23:46
Аня ожет все таки стоило схлдить и купить тестиков????
Я вот уже жду не дождусь результатов твоих)))))) положительных))))))000
неееееееееее:004: после защиты только!!!!!я не хочу переживать по тому или иному поводу...а там уже и посомтрим!!может в четверг вечером...хотя утром конечно надежнее....:073:
kroshka.ru
16.06.2009, 23:48
ой девочки...вообще ничего я не чувствую...только грудь побаливает, но перед М. так всегда...и ощущение полного пролета....:(
hannanesha
17.06.2009, 00:41
ой девочки...вообще ничего я не чувствую...только грудь побаливает, но перед М. так всегда...и ощущение полного пролета....:(
Эй,расслабься и получай удовольствие :love:
Для меня помнится был важен факт того что мы хотябы начали!!!И наслаждались друг другом,особенно когда прошла гонка перед О.
Жди спокойно лялю,защищай диплом и тест с утра,а можно еще и диплом отметить :028: - расслабиться ;) Пусть все получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИ!
hannanesha
17.06.2009, 00:58
спокойной ночи.
Эй,расслабься и получай удовольствие :love:
Для меня помнится был важен факт того что мы хотябы начали!!!И наслаждались друг другом,особенно когда прошла гонка перед О.
Жди спокойно лялю,защищай диплом и тест с утра,а можно еще и диплом отметить :028: - расслабиться ;) Пусть все получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИ!
а вот отмечать:014:, я думаю, не стоит ИМХО. вдруг уже все получилось и имплантация уже прошла, случилась, не знаю как сказать, короче, вдруг это повредит малышу!!!!!!! вот сделаешь тест в пятницу утром, тогда и посмотришь..
а я баиньки, завтра вставать раненько на экзамен:001:
всем приятных сновидений)
kroshka.ru
17.06.2009, 01:35
спасибо девочки!!!:flower:
а отмечать не получится наверно, потому что почему-то в меня вино не лезет:009:....хотя я его так люблю!!!правда я пью-то максимум 2 бокала..думаю это совсем не страшно;)!!!! но не лезет!!в эти выходныевлез бокал и усе!!!!:065:
Кать, удачи тебе на экзамене!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
17.06.2009, 09:43
доброе утро, девочки!!ну и погодка.....:001:
представляете, мне моя преподша так и не проверила речь:010:....я в шоке...и никому из нас троих, завтра выступающих не проверила....:015:
сейчас поеду в универ посомтрю на выступающих сегодня и буду разбираться со своим преподом!!:073:
еще целые сутки ждать, а я уже нервничаю...живот крутит...не могу себя успокоиь...:(
да уж погода....
Ань не переживай,защитишь как надо))) и все будет ок.Я надеюсь к нам приедешь все же.Давай там всем скажи что усе не отменить самую важную в жизни встречу)
Девочки, с Добрым утром!!!
Погода конечно премерзейшая, но это не повод грустить :080::080:
Наташа, привет! Как самочувствие? Отпустил токс?
Анечка, Удачи тебе завтра на защите! Не волнуйся сильно, все пройдет на ОТЛИЧНО!!!! :support::support::support:
У Кати же сегодня экзамен! Вот ей поддержка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого-нибудь есть проверенный хороший зубной врач, который работает в платной клинике с не очень высокими ценами (не больше 2 т за средний кариес)?
А то я сегодня иду к зубному, но почему-то сомневаюсь хороша ли она...
hannanesha
17.06.2009, 12:58
Всем привет!
Под этот дождь так классно спалось...утром все пыталась пиночки почувствовать сквозь сон,а не было их - видимо я не голодная и малышу спокойно :)) а как голодно мне прям пинается-иди есть!!!мама!!!Вылезать из дома вообще не охота-резиновые сапоги я так и не купила себе :( , а надо бы.
Катюша держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, Удачи тебе завтра на защите! Не волнуйся сильно, все пройдет на ОТЛИЧНО!!!! :support::support::support:
У кого-нибудь есть проверенный хороший зубной врач, который работает в платной клинике с не очень высокими ценами (не больше 2 т за средний кариес)?
Слушайте у меня по-моему токс от витаминов.Неделю не пила все ок было,дома не тошнило вобще.В понедельник выпила и вот вчера рвало...больше пить не буду))))
А врачи очень хорошие в меди-правда.По поводу цен правда не знаю)))))
Всем привет!!!!!!!:)
Катюша, удачи сегодня!!!!!!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расслабься! От тебя уже теперь ничего не зависит;) я очень нервничала первую половину цкла, боялась пропусить овульку, а во вторую уже легче;)
доброе утро, девочки!!ну и погодка.....:001:
представляете, мне моя преподша так и не проверила речь:010:....я в шоке...и никому из нас троих, завтра выступающих не проверила....:015:
сейчас поеду в универ посомтрю на выступающих сегодня и буду разбираться со своим преподом!!:073:
еще целые сутки ждать, а я уже нервничаю...живот крутит...не могу себя успокоиь...:(
Не переживай, все отлично будет! тты и без проверки все прекрасно защитишь!!!!!!!:support::support::support:
Удачи завтра!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Под этот дождь так классно спалось...утром все пыталась пиночки почувствовать сквозь сон,а не было их - видимо я не голодная и малышу спокойно :)) а как голодно мне прям пинается-иди есть!!!мама!!!Вылезать из дома вообще не охота-резиновые сапоги я так и не купила себе :( , а надо бы.
Катюша держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя масяня тоже дрыхнет весь день сегодня, только утром в туалет меня погнала - танцы устроила на мочевом пузыре:065: - видимо неудобно ей было.
Такая погодка, что я б и сама спала весь день:)):)):))
Слушайте у меня по-моему токс от витаминов.Неделю не пила все ок было,дома не тошнило вобще.В понедельник выпила и вот вчера рвало...больше пить не буду))))
вполне возможно, если ты комплексные принимаешь!:008: попробуй огрничиться пока только фолькой и вит.Е. Ну либо МДМил Маму пить, если она у тебя пошла;)
я хожу в клинику Здоровье на ул. Бабушкина, 3.
Но что там сейчас с ценами - не знаю, давно не наведывалась:008:
нет не копмлексные...и от мил мамы тоже тошнило.Я сейчас вобще ничего не пью.
kroshka.ru
17.06.2009, 19:55
привет!!!мой любимый доктор - в "Белой медведице" это ее клиника она там главный врач! очень хорошая девочка и большой специалист! вот можешь в контакте на нее посмотреть!!а цены вот тоже не скажу, но знаю что у них гораздо дешевле стомы и меди например, а если скажешь что от меня езе и скидку даст!!!
вот группа клиники - http://vkontakte.ru/club5032063
Всем привет!!!!!!!:)
Катюша, удачи сегодня!!!!!!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расслабься! От тебя уже теперь ничего не зависит;) я очень нервничала первую половину цкла, боялась пропусить овульку, а во вторую уже легче;)
Не переживай, все отлично будет! тты и без проверки все прекрасно защитишь!!!!!!!:support::support::support:
Удачи завтра!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Моя масяня тоже дрыхнет весь день сегодня, только утром в туалет меня погнала - танцы устроила на мочевом пузыре:065: - видимо неудобно ей было.
Такая погодка, что я б и сама спала весь день:)):)):))
вполне возможно, если ты комплексные принимаешь!:008: попробуй огрничиться пока только фолькой и вит.Е. Ну либо МДМил Маму пить, если она у тебя пошла;)
да уж, только расслабилась, так сегоджня в универе у подружки живот увидела и сразу решила сделать тест, но пока ехала передумала...решила в пятницу все же...
что-то какая-то попа у нас в универе...народ не допускают до защит...страшно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.