Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
kroshka.ru
20.05.2009, 23:58
Узи сделала, а вот кто незнаю...........
была такая узистка, что слово сказать ей было страшно, так что ждем чуда))))))))))
хотя я наверное предпочла бы остаться в догадках)))))))))
по голове таким узисткам!!!:015:
а я бы все-таки хотела знать какого пола малыш...хотя сюрприз тоже здорово!!!!;)
А вот и я))) сдали с мужем зачет.По дороге я даже легко отделалась всего 1 раз туда и 3 обратно рвало))) зато потом пошли и объелись суши любимых))) от пуза
поздравляю со сдачей!!:flower: и с более ли менее нормальной поездкой!!!!:flower::flower::flower::flower:
kroshka.ru
21.05.2009, 11:08
всем привет!!!:support:
привет-привет)))че-то тут никого нет.
kroshka.ru
21.05.2009, 12:26
ага!последние дни какое-то затишье у нас...:009:
я сегодня еду сдаваться:073:...правда потом еще оформление:010:...а в понедельник ВСЕ!!!сдавать окончательный вариант!!..:073::073::073::073::073:
ну молодчинка)))желаю удачи тебе))) а я дома сегодня,муж уехал в универ,а мне предстоит ген уборка)))
Девочки, привет!!!!!
у меня вопрос, как долго в течении беременности надо пить фоливою кислоту?
по-моему до назначения мультивитаминов, а их где-то на 10-12 неделе назначают.А вобще мне врач тоже не написала сколько пить витамины, сестра сказала до след приема пить а дальше врач будет уже говорить что да как.
kroshka.ru
21.05.2009, 12:47
а у меня так и нет М:004:....но сегодня наверно начнуться т.к. живот потягивает и поясничку немного:008:!!!скорее бы уже, чтобы быстрее закончились и опять можно было бы преступить!!!:076::076::076:
а про фольку я не знаю ечли честно...:009:
Здравствуйте, девочки!
Как у вас настроение?! Я вот уже который день убеждаюсь что надо раньше вставать! А то сплю до черти скольки, а потом вареная весь день=))
ну, опять я не удержалась и сделала тест - Фрау (25) - отрицательный!:005: 29 ДЦ. М. пока нет...скорей бы уже что-то определенное было, а то так невозможно прям...:079:
тесты кончились...покупать больше не буду!:015: до выходных жду М., если в субботу не будет -делаю тест....:010: а сегодня надо сдать диплом...муза улетела...пишу че попало...мдя.......:073::073::073:
Анечка, не стоит зацикливаться!!! Ты уже вот вот станешь счастливой обладательницей 2//, а пока наслаждайся не полосатой жизнью!!!
Привет, а вот и я! А где все????
Юля, а где территориально находится? и можно ли присоединиться если что?
Находится на стрелке ВО. Там где раньше клуб Плаза был. Присоединиться конечно можно! Но я сейчас на долго не стала абонемент брать, посмотрю несколько занятий как пойдет. Преподаватель мамина подруга, но кто ее знает, как она этому училась=))
Я наверное тут одна осенняя буду.дай бог еще чтоб осенняя а не весенняя планировщица)))))))))))))))
Карин, я не поняла, тебе что опять операцию перенесли? Ты только не переживай и настраивайся на хорошее. Великая сила самовнушения творит чудеса!!!
ага!последние дни какое-то затишье у нас...:009:
я сегодня еду сдаваться:073:...правда потом еще оформление:010:...а в понедельник ВСЕ!!!сдавать окончательный вариант!!..:073::073::073::073::073:
Да ты вышла на финишную прямую!!! Поздравляю!
Вот сейчас разберешься с дипломом, а потом со спокойной душой и телом в атаку на мужа=))
kroshka.ru
21.05.2009, 13:10
Здравствуйте, девочки!
Как у вас настроение?! Я вот уже который день убеждаюсь что надо раньше вставать! А то сплю до черти скольки, а потом вареная весь день=))
Анечка, не стоит зацикливаться!!! Ты уже вот вот станешь счастливой обладательницей 2//, а пока наслаждайся не полосатой жизнью!!!
приветик!!
я когда БТ измеряла просыпалась в 8 и вставала около 9!!!столько времения было!!!!!!:)) а раньше дрыхла до 12!! теперь переучилась!!!:065:
да я вовсе не зациклиаюсь...сама всегда говорю "всему свое время":ded:...просто хочется определенности...;)
Здравствуйте, девочки!
Находится на стрелке ВО. Там где раньше клуб Плаза был. Присоединиться конечно можно! Но я сейчас на долго не стала абонемент брать, посмотрю несколько занятий как пойдет. Преподаватель мамина подруга, но кто ее знает, как она этому училась=))
Если раньше встать не получается, то очень в чувства приводит зарядка))))))) честно-честно, сама сплю до 11 до 12 каждый день
а на йогу я с вами не пойду))) мне не удобен тот район(( ну ничего, я завтра попробую про бассейн выяснить, буду плавать:support:
kroshka.ru
21.05.2009, 13:12
Да ты вышла на финишную прямую!!! Поздравляю!
Вот сейчас разберешься с дипломом, а потом со спокойной душой и телом в атаку на мужа=))
столько еще доделывать надо...а я не могу как многие по-ночам сидеть...:(
НЕНАВИЖУ УЖЕ ЭТОТ ДИПЛОМ!!!:wife::wife::wife::wife: и все мои родственники его тоже уже ненавидят:004:
Анюта, держись чуть-чуть осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
21.05.2009, 13:29
Анюта, держись чуть-чуть осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо;)
Если раньше встать не получается, то очень в чувства приводит зарядка))))))) честно-честно, сама сплю до 11 до 12 каждый день
а на йогу я с вами не пойду))) мне не удобен тот район(( ну ничего, я завтра попробую про бассейн выяснить, буду плавать:support:
Я думаю, что когда животиком обзаведусь, тоже туда ходить не буду, а сейчас могу позволить себе поездить, да и подружке столько народу привела, каждый своим знакомым расскажет, все какая-никакая, но реклама=))
Катюш, неужели ты каждый день делаешь зарядку? Вот это сила воли!
А что за упражнения делаешь?
столько еще доделывать надо...а я не могу как многие по-ночам сидеть...:(
НЕНАВИЖУ УЖЕ ЭТОТ ДИПЛОМ!!!:wife::wife::wife::wife: и все мои родственники его тоже уже ненавидят:004:
Хе хе хе, мы все через это прошли=)) Я помню мой науч рук - зараза такая перед защитой укатил на университетскую станцию на белом море (он каждый год туда ездит, весной на охоту, летом практику вести, осенью тоже на охоту) У меня еще ничего не было готово, и мой диплом перед сдачей рецензенту никто не проверял. Вот смеху-то было на защите=))
kroshka.ru
21.05.2009, 14:13
Хе хе хе, мы все через это прошли=)) Я помню мой науч рук - зараза такая перед защитой укатил на университетскую станцию на белом море (он каждый год туда ездит, весной на охоту, летом практику вести, осенью тоже на охоту) У меня еще ничего не было готово, и мой диплом перед сдачей рецензенту никто не проверял. Вот смеху-то было на защите=))
абалдть....:010:и как ты защитилась???;)
ну, моя хоть со мной встречается..достаточно флегматичная дама, но что-то помогает...в понедельник сдавать, а она еще мою теор.чать не проверила...:wife: просмотрела только о чем я писала!!!...вот поеду сегодня теор часть сдавать...а потом ночью буду пробовать сидеть дописывать введение-заключение...и т.п....
Ну с учетом того, что наша кафедра славится лояльным отношением к своим студентам, кажется я защитилась на пятерку=) Но опозорилась я по полной программе, и ведь не только на серьезные недочеты обращали внимание, а на каждую опечатку в тексте=) А еще со списком литературы ржака получилась. :046::046: Нам на библиографии по пунктам рассказали как по новым правилам оформлять список литературы, ну я постаралась! А на защите мне сказали, что еще ни разу не видели так жутко оформленного списка, ну а я умная маня, стала качать права и доказывать, что нас так учили=)) Лица профессоров в том момент надо было видеть...:073::073:
kroshka.ru
21.05.2009, 14:32
прикольно!!!:)):)):))
а что за ВУЗ????;)
а у нас блин никакого лояльного отношения к студентам...все пытаются выпендриться блин....:wife::wife::wife:
Я в СПБГУ училась, на биолого-почвенном факультете.
Ты не переживай, Ань, на моей памяти не было друзей, знакомых, знакомых знакомых, которые не защитились или хоть что-то делая защитились на трояки! У тебя все получится, и в лучшем виде!
kroshka.ru
21.05.2009, 15:08
Я в СПБГУ училась, на биолого-почвенном факультете.
Ты не переживай, Ань, на моей памяти не было друзей, знакомых, знакомых знакомых, которые не защитились или хоть что-то делая защитились на трояки! У тебя все получится, и в лучшем виде!
СПбГУ???ого!!!:046::046::046:
да я вроде не особо волнуюсь пока...просто мне еще мой диплом не очень самой нравиться...но если честно, оценка меня мало волнует!!просто хочу скорее защититься и забыть это все!!!!:010:
Катюш, неужели ты каждый день делаешь зарядку? Вот это сила воли!
А что за упражнения делаешь?
да, делаю:008:
а этим упражнениям меня мама научила, что бы при родах разрывов не было, она сама такую зарядку делала и за 2 родов в 30 и 38 лет ни одно разрыва не было!
да, делаю:008:
а этим упражнениям меня мама научила, что бы при родах разрывов не было, она сама такую зарядку делала и за 2 родов в 30 и 38 лет ни одно разрыва не было!
Ну умничка, Катя! Каждый день, вот это сила воли!
Расскажи, пожалуйста, подробнее что за упражнения такие волшебные?
и мне расскажите про упражнения волшебные?)))
Pintusha
21.05.2009, 19:06
:love:И мне интересно на будущее:love:
Ну умничка, Катя! Каждый день, вот это сила воли!
Расскажи, пожалуйста, подробнее что за упражнения такие волшебные?
и мне расскажите про упражнения волшебные?)))
:love:И мне интересно на будущее:love:
:046::046::046:
ой, девочки, расскажу вечером, сейчас опять в автошколу собираюсь..:010:
когда же это закончится:091::091:
а упражнения я делаю каждый день кроме выходных))))
Всем приветик! :)А я только со встречи - у нас в планерке очередная встреча была.;)
Наелась я сууууши!!!!!!!!!:019: ммммм.... обажаю их.:065::019:
Сейчас мужа накормлю и приду вас почитаю;)
спасибо))
плать купила в свадебном салоне на Московском пр. 3,там ТЦ Адмиралтейский на 3 этаже салон, только забыла название
называется салон "Роза"
Я там тоже была - очень хороший салон!;)
очень красивое!!!!у меня подружка замуж выходит, надо платье покупать....:017:
ууу, класс! Я помню, как сама бегала искала.:010:
Наерно салонов 20 обошла:001: и в каждом по 4-5 платьев мерила:010:
мне больше всего понравились Роза, Рада (на восстания) и Русская свадба (на невском - там и нашла свое платье:love:)
Да уж если бы не операция я думаю врачь бы тоже особо у меня не напрягалась,кстате операция обойдется мне в 16 тыс.-я в шоке.
:001: нда.... ну надо так надо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я платье в первый же день поисков нашла, оставила залог а потом выплачивала по частям, не расчитывала я на такую сумму))) думала в 20 уложиться с платьем, туфлями, фатой и т.д.
а на самом деле только платье мне в 30! тысяч обошлось + фата+ туфли+..+..+ короче, сама не ожидала)))
я наивная тоже хотела плтье за 15-20 тыс, т.к. не хотела за плтье на 5 часов отдавать бОльшую сумму... а оказалось, что за эту сумму все платья однотипны и такое г...:010:
мое обошлоось тоже в 30, но оно классное;)
ну все...меня накрыло:010:...сходила за тестами везде только фрау...купила 25 чувствительность:005:...пришла и поняла что скоро начнуться М:005:....все надежда моя угасла окончательно:010:...похоже ПМС начался...обидно...что чуда не произошло...:041::041::041: и маме подарка долгожданного на ДР не будет...:101::101::101:
ну ладно тебе.;) ты ж и не расчитывала вэтом цикле на положительный результат!:008:
Не кисни:flower: В следующем цикле все получится;) уж тогда вы не упустите момент:073::073::073:
Девули, кто пишет диплом - удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наверное тут одна осенняя буду.дай бог еще чтоб осенняя а не весенняя планировщица)))))))))))))))
ну ничего, глядишь, может еще то-то присоединится - будет тебе компания! ;) Да и мы всегда тут:support::support::support:
А вот и я))) сдали с мужем зачет.По дороге я даже легко отделалась всего 1 раз туда и 3 обратно рвало))) зато потом пошли и объелись суши любимых))) от пуза
ого:001::001::001: скажи врачу об этом - так не должно быть..... такая рвота....:001:
Девочки, привет!!!!!
у меня вопрос, как долго в течении беременности надо пить фоливою кислоту?
фольку и вит. Е пьют до 12 недель. после 12 недель начинают комплексные витамины для беременных - я пью витрум пренатал форте - мне нра;)
а упражнения я делаю каждый день кроме выходных))))
а что за упражнения? что-то я пропустила...:008:
девочки скажите а у кого-нибудь потягивает или потягивало низ живота? а то у меня иногда бывает,и переживать начала.Хотя кто-то говорит,что это нормально при Б а кто-то пугает. К врачу 29 иду.
девочки скажите а у кого-нибудь потягивает или потягивало низ живота? а то у меня иногда бывает,и переживать начала.Хотя кто-то говорит,что это нормально при Б а кто-то пугает. К врачу 29 иду.
у некоторых бывает, что тянет. Но у меня ничего нигде не тянуло и не болело.
Чтоб не нервничать - сходи на УЗИ - пусть посмотрят, что Б. маточная, что сердечко бъется, что угрозы нет (по узи сразу видно). И главное, смотри, чтоб не было никаких кровянистых выделений!:ded:
Ну и ограничь нагрузки... и мое мнение, что с сексом тоже можно повременить (это только мое мнение:ded:) до узи.....:008:
ну по поводу секса мне врач сказала-ограничится до узи.И вобще сказала,что всем бы советовала в первый триместр сексом не заниматься.Поэтому пока ограничиваемся. На узи иду в середине июня,выделений вроде нту.
ну по поводу секса мне врач сказала-ограничится до узи.И вобще сказала,что всем бы советовала в первый триместр сексом не заниматься.Поэтому пока ограничиваемся. На узи иду в середине июня,выделений вроде нту.
а сейчас не ходила на узи (не собираешься идти)?
Просто для своего успокоения я бы сходила:008:
Я уже говорила, что у нас в октябрятах девочка есть - у нее все пркрасно и замеательно было - ничего не болело и не тянуло. Она в 7 недель пошла на узи - оказалось отслойка и слава богу, что воврея заметили:091::091::091: я не пугаю, просто есть вещи,к оторые можно обнаружить только с помощью узи;)
По поводу ограничить секс ВЕСЬ 1-й ТРИМЕСТР - :001::001::001::001::001: если угрозы нет и никакх проблем тоже, то зачем? ;)
не знаю...ну мне по показаниям, у меня загиб матки,как она сказала,но сказала на узи посмотрят точнее все ,а пока просто аккуратнее. Я неочень доверяю узи в плане "полезности",поэтому сделаю все в сроки.Думаю.
kroshka.ru
22.05.2009, 02:15
двочки ну вот и начались мои М.:support:!!!!!!самое убийствнное, что по моим подсчетам О. приходиться на день сдачи диплома:079::079::079:!!!а у нас тут экономический форум вроде намечается:016:...да и вообще выехать сложно...сейчас дороги делают, та коп 2 часа можно 3 км ехать...хотела к родителям перед дипломом уехать....а теперь даж не знаю что и делать..:009:.блин...ну ладно ближе к делу решиться;)...не хтелось бы опять пропустить день О.....:010::010::010::010:
а муж сказал типа дай хоть понаслаждаться что торопишься!!!;)
kroshka.ru
22.05.2009, 02:18
с дипломом моим все нормуль кстати!! :fifa:осталось правда кучу всего дописывать...выводы, введения заключения, красоту навести:010::010::010:...а завтра поедем мамин др праздновать на дачку!!!;))жаль конечно что без заветного подарочка...:(
а сегодня после универа мы с мужем катались по магазинам!!так красиво в городе (пригороде точнее кже)!!еще в Пушкин ездили!!в р-не 10 вечера там ТАКОЙ закат был!!!:010::010::010:!Анют, может ты видела???;)
kroshka.ru
22.05.2009, 10:16
Доброе утро всем!!!:support:
хм..девочки...у мня как-то странно М. начались:016:...обычно сразу начинаются...без мазни...а тут вчера помазало (как будто уже заканчиваются последний день) часов в 8 вечера....ночью ничего не было:009:..сейчас почему-то тоже ничего нет....не понимаю...живот тянет!самочувствие как обычно:005:...ЧТО ТАКОЕ???:009::009::009::009::009::009:
hannanesha
22.05.2009, 11:25
хм..девочки...у мня как-то странно М. начались:016:...обычно сразу начинаются...без мазни...а тут вчера помазало (как будто уже заканчиваются последний день) часов в 8 вечера....ночью ничего не было:009:..сейчас почему-то тоже ничего нет....не понимаю...живот тянет!самочувствие как обычно:005:...ЧТО ТАКОЕ???:009::009::009::009::009::009:
Привет!Может оно?
Молодец что с дипломом все хорошо!А меня вчера знакомый спрашивает,а типа думаешь тебе диплом дадут??? :010: Я в шоке была :( не понимаю,если я не нервничаю и не суечусь,что типа его не делаю????(хотя делать можно было бы и лучше).
Закат не видела вчера,а вот черемуха у нас цветет,сирень на подходе,даже каштан уже и вишни...мммм.....запах на улице-абалдеть, не уходила бы вообще :love:
kroshka.ru
22.05.2009, 12:02
как это не дадут диплом??:009:...он в своем уме:wife:??? конечно дадут!!куда они денуться!!!!!:flower:
тесты то у меня были отрицательные:009:...но мне все это очень не нравиться..такого никогда не было...сегодня даже намека на мазню нет!!! самое бесячее что у нас продают либо тесты по 9 руб. либо фрау!!все других нет...сейчас машинка достирает пойду схожу куплю еще один на всякий случай...вообще конечно странно все это...все ощущения монстров, но их нет... а сегодня на дачу ехать...:073::073::073:
kroshka.ru
22.05.2009, 12:03
жаль что ты закат не видела...просто нечто было!!!как в сказке!!!!темное-темное небо и ярко желтые столбы уходящие в некуда!!!!
kroshka.ru
22.05.2009, 13:06
хм...тест отрицательный...М. нет...живот тянет...блин...
анют, а у тебя какой ДПО??
kroshka.ru
22.05.2009, 13:21
анют, а у тебя какой ДПО??
ДПО это что? день псле овуляции??
kroshka.ru
22.05.2009, 13:23
если не считать что цикл начался, то чегодня уже 31!!если считать что 7 числа определили что О. уже была, то сегодня минимум 16 день после О.
посмотри на второй график на этой странице
http://www.babyplan.ru/charts/3/1/6/
и вообще полистай, интересно;)
kroshka.ru
22.05.2009, 13:28
мдя...вроде и не должно Б. быть, т.к. О. то мы реально пропустили 90%....я уже на это 100% не расчитываю..просто беспокоюсь не может ли быть чего плохого....
меня просто беспокоит что вчера мазало....и 2-й день тянет живот...все признаки М. но их нет...в общем жду до понедельника, если не будет М. или положительно теста иду сдавать хчг и к доктору...
kroshka.ru
22.05.2009, 13:30
Катюш на этих графиках почти у всех перед положительным тестом был сомнительный!!а у меня призраков никаких ет!!!даже призрака призрака...так что Б. 99% нет...думаю...может из-за волнения-переживаний из-за диплома да и сидячего обьраза жизни что-то сбилось...
kroshka.ru
22.05.2009, 13:37
БЛИН!!!КАК МНЯ ВСЕ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:079::079::079::079::079::079::079::079::079::079: :079::079::079:
:087::087::087::087::087::087::087::087::087::087: :087::087::087:
мдя...вроде и не должно Б. быть, т.к. О. то мы реально пропустили 90%....я уже на это 100% не расчитываю..просто беспокоюсь не может ли быть чего плохого....
меня просто беспокоит что вчера мазало....и 2-й день тянет живот...все признаки М. но их нет...в общем жду до понедельника, если не будет М. или положительно теста иду сдавать хчг и к доктору...
Анютка, спокойно, не надо переживать, ты просто представь, что масик все таки есть и тебе нельзя нервичать, пока не будешь уверена в обратном
а код мыслей правильный, если до понедельника ничего не изменится сходи к врачу
слушай, а я тут подумала, а что если на узи, рано было и О еще не было, а она случилась поздно, и вы в нее попали, и теперь произошла имплантация - вот и мазало??????@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
22.05.2009, 13:50
А у меня тоже живот ныл как при М,но их не было вообще!Аня,расслабься,от тебя уже ничего не зависит-отдыхай спокойно на даче!!!На тесты забей ;)
hannanesha
22.05.2009, 13:51
Увидела это и подавилась мармеладом :(
Спокойнее,Анютка :flower::flower::flower:
kroshka.ru
22.05.2009, 13:51
Анютка, спокойно, не надо переживать, ты просто представь, что масик все таки есть и тебе нельзя нервичать, пока не будешь уверена в обратном
а код мыслей правильный, если до понедельника ничего не изменится сходи к врачу
блин...еще диплом долбаый...писать дальше надо а не могу....блин...ладно! беру себя в руки...и стараюсь ни о чем не думаь...
спасибо, Катюш:flower:
kroshka.ru
22.05.2009, 13:53
слушай, а я тут подумала, а что если на узи, рано было и О еще не было, а она случилась поздно, и вы в нее попали, и теперь произошла имплантация - вот и мазало??????@@@@@@@@@@@@@@@
ну если только вдруг еще одна ЯК вышла...:009: желтое тело было!!!хорошее такое!большое!!!;)
А у меня тоже живот ныл как при М,но их не было вообще!Аня,расслабься,от тебя уже ничего не зависит-отдыхай спокойно на даче!!!На тесты забей ;)
воти и у меня ноет...толлько тесты отрицательные....мдя..действительно тут один выход: ПОКА ЗАБИТЬ НА ВСЕ!! отдыхать, писать диплом и ждать....:010:
Увидела это и подавилась мармеладом :(
Спокойнее,Анютка :flower::flower::flower:
я больше так не буду..:103:
блин...еще диплом долбаый...писать дальше надо а не могу....блин...ладно! беру себя в руки...и стараюсь ни о чем не думаь...
спасибо, Катюш:flower:
Молодец, Анютка! держись! я прям себе места не нахожу, надеюсь, что ты уже в наших рядах:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
kroshka.ru
22.05.2009, 13:55
спасибо вам девочки за поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower:
kroshka.ru
22.05.2009, 13:56
Молодец, Анютка! держись! я прям себе места не нахожу, надеюсь, что ты уже в наших рядах:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюшка, боюсь это маловероятно...:( хотя чей-то я...:015: а может и вероятно!...
в общем Аня правильно сказала ОТ МЕНЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ... так что ждем..;)
и я жду)))))))))))))))))))))))))))))))
hannanesha
22.05.2009, 14:04
Мы все ждем ;) Все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
22.05.2009, 15:03
спасибо вам девочки!!!!!!:flower:
kroshka.ru
22.05.2009, 15:33
зайки, я уехала!!!до понедельника!!всем отличных выходных!!!!!
не знаю...ну мне по показаниям, у меня загиб матки,как она сказала,но сказала на узи посмотрят точнее все ,а пока просто аккуратнее. Я неочень доверяю узи в плане "полезности",поэтому сделаю все в сроки.Думаю.
ну это уже другой вопрос;) тогда не волнуйся и жди:flower:
По поводу возможной Б. - не знаю..
но у нас в Планерке и многих девочек, которые начали активно планировать начал цикл сбиваться чуть-чуть (хотя раньше четкий был), или с М такая же история...
Моет у тебя организм так реагирует на секс без предохранения?;)
Спокойствие, только спокойствие!:091::091::091:
Скоро все будет ясно!!!!;)
воти и у меня ноет...толлько тесты отрицательные....мдя..действительно тут один выход: ПОКА ЗАБИТЬ НА ВСЕ!! отдыхать, писать диплом и ждать....:010:
О!:ded: Правильно!!!!!!!:ded::ded::ded:
kroshka.ru
22.05.2009, 15:55
ну это уже другой вопрос;) тогда не волнуйся и жди:flower:
По поводу возможной Б. - не знаю..
но у нас в Планерке и многих девочек, которые начали активно планировать начал цикл сбиваться чуть-чуть (хотя раньше четкий был), или с М такая же история...
Моет у тебя организм так реагирует на секс без предохранения?;)
Спокойствие, только спокойствие!:091::091::091:
Скоро все будет ясно!!!!;)
О!:ded: Правильно!!!!!!!:ded::ded::ded:
про реакцию на секс без предохранения я уже тоже думала..только научного обьяснения найти этому не могу....:009:
ну в общем ждемс...и в бой!!!!!!:080::080::080::080::080:
про реакцию на секс без предохранения я уже тоже думала..только научного обьяснения найти этому не могу....:009:
ну в общем ждемс...и в бой!!!!!!:080::080::080::080::080:
ну наверно научного-то и нет, а вот в жизни примеров - масса!;)
kroshka.ru
22.05.2009, 16:05
ну наверно научного-то и нет, а вот в жизни примеров - масса!;)
для меня просто это просто немного странно..
все девули муж подезжает уже!!!чмок-чмок всех!!:flower:
hannanesha
22.05.2009, 16:10
Хорошо отдохнуть!!!
hannanesha
22.05.2009, 16:17
Тоже так хочется отдыха!!!И свадьбу еще хочу!!!Скоро годовщина,а я не знаю как отметить :( Каждый день думаю,думаю и ничего...
Отличного отдыха!:flower:
Тоже так хочется отдыха!!!И свадьбу еще хочу!!!Скоро годовщина,а я не знаю как отметить :( Каждый день думаю,думаю и ничего...
Я тоже хочу отдыхать:008: и на Мальдивы еще раз хочу... очень-очень:010:
А про годовщину... может вам за городом где-нибудь коттеджик снять и вдвоем туда уехать?;)
hannanesha
22.05.2009, 16:22
Отличного отдыха!:flower:
Я тоже хочу отдыхать:008: и на Мальдивы еще раз хочу... очень-очень:010:
А про годовщину... может вам за городом где-нибудь коттеджик снять и вдвоем туда уехать?;)
У мужа вообще нет настроения ни на что :( ,а я одна все не могу тянуть...Боюсь умру в этом коттедже со скуки :041:
Думала в Выборг съездить,погулять там,номер снять с огромной ванной...пока думаю еще.Еще и красиво одеться хочется :( чтоб не в трениках отмечать...
hannanesha
22.05.2009, 16:23
Все ушла гулять...
У мужа вообще нет настроения ни на что :( ,а я одна все не могу тянуть...Боюсь умру в этом коттедже со скуки :041:
Думала в Выборг съездить,погулять там,номер снять с огромной ванной...пока думаю еще.Еще и красиво одеться хочется :( чтоб не в трениках отмечать...
ну по-моему отличная идея!;) а мужу просто создай настроение!:)
так вот, девочки, про упражнения
начинать как обычно: разминка шеи, рук, спины и ног круговыми движениями, наклонами растяжками, а потом все упражнения делаются лежа на спине, по 5-10 упражнений для пресса, поднятие ног по одной и вместе, и напряжение и расслабление мышц промежности, все упражнения нацелены на укрепление и разтяжку мышц , что бы не внезапно на никогда не работающие мышцы упала ТАКАЯ нагрузка, а что бы организм был подготовлен, а да, забыла, при всех упражнения нужно не задерживать дыхание и учиться дышать даже, когда мышцы очень напряжены.
так вот, девочки, про упражнения
начинать как обычно: разминка шеи, рук, спины и ног круговыми движениями, наклонами растяжками, а потом все упражнения делаются лежа на спине, по 5-10 упражнений для пресса, поднятие ног по одной и вместе, и напряжение и расслабление мышц промежности, все упражнения нацелены на укрепление и разтяжку мышц , что бы не внезапно на никогда не работающие мышцы упала ТАКАЯ нагрузка, а что бы организм был подготовлен, а да, забыла, при всех упражнения нужно не задерживать дыхание и учиться дышать даже, когда мышцы очень напряжены.
про разминку шеи, головы и спины - согласна. по поводу упражнения Кегеля - тоже, их и до Б. делать можно и нужно;)
а вот пресс - ни в коем случае!:001: может на более позднем сроке и можно (хотя думаю тоже нежелательно), а вот до 12-16 недель категоричное нет:001:
почему? 5-10 раз можно и сделать, потихонечку?
я не настаиваю, просто рассказываю, как просили
почему? 5-10 раз можно и сделать, потихонечку?
но не а маленьком сроке....
потом если все хорошо - да, это поможет мышцам не расслабляться, да и то только если нет никаких проблем типа тонуса, предлежания и т.д.
просто срок до 12-16 недель является самым критичным, и нагрузка такая, особенно на пресс может пойти во вред.
но опять-таки, это мое мнение, а уж каждая сама для себя решает....;)
а еще я вот думаю, что все физ. упражнения во время беременности следует делать только под наблюдением инструктора с мед образованием:008: потому как одной беременной можно делать какое-то упражнение, а другой -нет.;)
ну еще раз повтарюсь, я никого не заставляю, просто рассказала, что делаю сама ;)
ПРивет девочки)))А вот и я))) сдала последний зачет и теперь как ветер свободна,надо вот работой заняться,но как-то пока даже желания нет с токсикозом работать.
И кстати записалась в ава-петер к лебедеву на 22 июня.Ждемс)))
Девочки беременюшки, ни у кого живот снизу не тянет иногда? вот в начале недели решила все же к врачу сходить вместо 29-го. Просто вдруг у кого-то было расскажите как тянуло?
ПРивет девочки)))А вот и я))) сдала последний зачет и теперь как ветер свободна,надо вот работой заняться,но как-то пока даже желания нет с токсикозом работать.
И кстати записалась в ава-петер к лебедеву на 22 июня.Ждемс)))
молодчинка!
Удачи тебе на 22-е:flower::flower::flower: бум ждать!;)
Девочки беременюшки, ни у кого живот снизу не тянет иногда? вот в начале недели решила все же к врачу сходить вместо 29-го. Просто вдруг у кого-то было расскажите как тянуло?
я б тоже сходила...:008: сходи, убедись, что все хорошо!:flower:
hannanesha
23.05.2009, 11:37
Приветик!Катюша,с 10 недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровыми!!!
Pintusha
23.05.2009, 18:51
Анечка и Катюша с недельками вас!!!!!!:flower:
hannanesha
23.05.2009, 19:50
Спасибо,Карина!
Pintusha
23.05.2009, 20:43
Спасибо,Карина!
Пузико то виднеется?
hannanesha
23.05.2009, 21:04
Пузико то виднеется?
Виднеется :love: ,особенно вечером когда вся еда съедена :))
Pintusha
23.05.2009, 22:00
Виднеется :love: ,особенно вечером когда вся еда съедена :))
Здорово!:))
Konfetka-86
23.05.2009, 22:04
девочки привет!!!!!!!!
как то поздно я добралась до вас)))))))))
hannanesha
24.05.2009, 12:03
Доброе утро всем!!!Хотя нет никого :))
hannanesha
24.05.2009, 12:04
Света,тебя с 14 недельками!!!:flower::flower::flower:
Pintusha
24.05.2009, 15:17
Светочка с недельками!!!!!!:support:
Всем привет! Погода - супер! Свежо и прохладно.
Konfetka-86
24.05.2009, 19:25
спасибо девули))))))))))))))))
Аня, кстате у тебя шевелюшки то повторялись???????????
hannanesha
25.05.2009, 09:04
Всем приветик.
Шевелюшек больше не было...буду ждать дальше.
Всем привет!!!!!
а чего так пусто?
какие у кого новости?
kroshka.ru
25.05.2009, 13:23
приветик!!!я вернулась!!!:support:М. мои благополучно начались:080:!!!наконец-то:010:!!!!!........первый день таааак плохо было как никогда...надеюсь этого больше не повториться:091::091::091::091::091:...сегодня надо диплом с окончательной редакцией сдать науч.руку:073:...а я все выходные проленилась и НИЧЕГО :010::010::010:не делала..так что сейчас пойду писать....:065::065::065:
как у вас тут у всех дела??кто как выходные провел??:support:
приветик!!!я вернулась!!!:support:М. мои благополучно начались:080:!!!наконец-то:010:!!!!!........первый день таааак плохо было как никогда...надеюсь этого больше не повториться:091::091::091::091::091:
в ближайшие 9 месяцев, надеюсь не повториться))))))));):073::073:
на написание диплома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.