Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Девули, привет!
:flower::flower:Позравляю Настю с рождением Сынули!!!:flower::flower:
Растите большими и здоровыми и радуйте мамулю!!!
Женечка и Анечка! Вы когда уже родите-то? Жень ты так и до экзамена своего доносишь дочу=))
Видимо девочки у вас там так пригрелись, что совсем передумали вылезать на наши Питерские морозы!
Катюша! Удачи на сессии!
Анют, ты когда успела столько одежки напокупать?! Чем будешь во втором триместре заниматься
Я решила все только после НГ. В основном постараюсь все в Швеции купить, и наверное ОЗ буду штудировать, потому что что-то мы не готовы сильно тратиться на вещи из которых кроха уже через две недели вырастет=))
Сходила сегодня сдала все анализы к постановке на учет! столько крови взяли, огромнейший шприц!
А еще хотела пожаловаться :008: Баночки для анализов из аптеки текут :008: Хорошо я догадалась в пакетик ее завернуть, а не то было бы :010:
А еще сегодня утром перепугалась по страшному, когда мылась нащупала что у меня Там что-то вскочило болезненное, ну и конечно сразу же подумала на герпес, которого у меня никогда не было поэтому после того как у меня выкачали крови я еще на прием к Г сходила, и слава богу все в порядке всего лишь маленький лимфоузелок припух!
Вот таки новости!!!!
Pintusha
05.11.2009, 13:44
ага!!и не говори!!!!!:046:
правда это все мама!!!!!!!!:004:
56-го купила 3 кофточки и 2 полукомбеза!!!
набор купила 64-го!!!чтобы на лето и еще один комбезик 68-го но он меньше 64-го оказался!!!:love:
чувствую у детя вещей будет больше чем у меня!!!!!!!:))
____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$_______________
__________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ __
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ____
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$_________
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________
_________________$$$$$$$$$$$$$ ________
____________________$$$$$$$ ___________
______________________$$$ __________
_____________________**_*__*
____________________**__*___*
___________________*___*___*
__________________*____*___*
_________________*____*_____**
________________*____*__**____**
_______________*_____*__****_*__**
_______________*_____*_******_____*
______________*_____*____***_______*
_____________*____**_****___________*
_____________*___*_**_______________*
_____________*__*___________________*
____________*___*___________________*
___________*___*____________________*
________***____*___________________*
______**__*___*____________________*
_____*____*___*____________________*
______***_*_*_*___________________*
________*_**__*___________________*
______*****___*____________________**
____**_______*_______________________*
___*_________*________________________*
__*__________*_________________________*
_*___________*__________________________*
*____________*_________________***_______*
**********___*_________________*__****___*
_________*___*________________*_______**_*
_________*___*_______________*__________*
__________*___*_____________*
__________*___*____________*
___________*___*__________*
____________*___*________*
_____________*___*_______*
______________*___*______*
_______________*___*_____*
________________*___*____*
_________________*___*___*
___________________*__*___*
_____________________*_*___**
_______________________**____*********
________________________*_____________***
________________________*________________**
_______________________*_____**______*******
______________________*______*_******
_____________________*_____**
с новой неделькой:flower:
kroshka.ru
05.11.2009, 13:59
Всем привет!!!
Ну как вы тут поживаете?)))
Думала,Женю уже поздравлять во всю буду)))А вот и нет, да доча затихорилась, у мамы конечно хорошо, когда такой дубак на улице)))
а мы тут 2 дня страдали так, что я думала повешусь, видимо после газиков начались колики(((Но сегодня nnn спали хорошо и вроде проснулись в хорошем настроении!
28 числа у нас будет торжественная регистрация в доме Малютки, уже заказала фотографа, вот думаю как мелкого туда наряжать и чтобы он концерт там не закатил, хотя говорят там вроде церемония минут 20 небольше!
вот такие у нас новости)
Приветик!!!!!!!!
желаю вам чтобы больше бессоннныне ночи неповторялись!!!:091::091::091
и спокойной торжественной регистрации сынули!!!!!!:flower::flower::flower:
kroshka.ru
05.11.2009, 14:03
Девули, привет!
:flower::flower:Позравляю Настю с рождением Сынули!!!:flower::flower:
Растите большими и здоровыми и радуйте мамулю!!!
Женечка и Анечка! Вы когда уже родите-то? Жень ты так и до экзамена своего доносишь дочу=))
Видимо девочки у вас там так пригрелись, что совсем передумали вылезать на наши Питерские морозы!
Катюша! Удачи на сессии!
Анют, ты когда успела столько одежки напокупать?! Чем будешь во втором триместре заниматься
Я решила все только после НГ. В основном постараюсь все в Швеции купить, и наверное ОЗ буду штудировать, потому что что-то мы не готовы сильно тратиться на вещи из которых кроха уже через две недели вырастет=))
Сходила сегодня сдала все анализы к постановке на учет! столько крови взяли, огромнейший шприц!
А еще хотела пожаловаться :008: Баночки для анализов из аптеки текут :008: Хорошо я догадалась в пакетик ее завернуть, а не то было бы :010:
А еще сегодня утром перепугалась по страшному, когда мылась нащупала что у меня Там что-то вскочило болезненное, ну и конечно сразу же подумала на герпес, которого у меня никогда не было поэтому после того как у меня выкачали крови я еще на прием к Г сходила, и слава богу все в порядке всего лишь маленький лимфоузелок припух!
Вот таки новости!!!!
а у меня уже второй триместр!!!:004:
хи-хи:046: я тоже после НГ хотела начать покупать!!!!! но маме не терпится!!!:)) да и как можно мимо всего этого пройти!!!:010:
если в ОЗ че найдешь сообщи!!!!
а о я там пыталась че-то найти..но никак..в магазине у меня лучше получаетя!!!!
тем более я поняла что две одинаковые вещи на первый взгляд на ощуп совершенно разные!!!
я потом в Ашане еще посомтрю че есть!!!!!
kroshka.ru
05.11.2009, 14:08
Кариш, спасибо!!!!)))
hannanesha
05.11.2009, 14:18
Приветик,девули!
Анютка,с новой неделькой тебя!!!Я с вами,просто сплю много очень и ем :( Меня уже слово ЕДА жутко бесит:033: 3 завтрака-это очень много,и главное не есть не могу - тошнить будет :0072:
Собираюсь погулять сходить с сестрой,сидеть дома уже не могу.
Яночка,пусть малыш себя хорошо чувствует и спит сладко-сладко @@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
05.11.2009, 14:26
Приветик,девули!
Анютка,с новой неделькой тебя!!!Я с вами,просто сплю много очень и ем :( Меня уже слово ЕДА жутко бесит:033: 3 завтрака-это очень много,и главное не есть не могу - тошнить будет :0072:
Собираюсь погулять сходить с сестрой,сидеть дома уже не могу.
Яночка,пусть малыш себя хорошо чувствует и спит сладко-сладко @@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!!!!:080:
Анюта, давай навыгуливай себе дочу!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
hannanesha
05.11.2009, 14:27
спасибки!!!!!!:080:
Анюта, давай навыгуливай себе дочу!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
она не поддается :(,сегодня вот флюорография мужа будет готова,может быть тогда вылезет.Я уже злюсь:(,стыдно за себя,но эмоции берут свое...опять 2 вечера рвало.
kroshka.ru
05.11.2009, 14:38
она не поддается :(,сегодня вот флюорография мужа будет готова,может быть тогда вылезет.Я уже злюсь:(,стыдно за себя,но эмоции берут свое...опять 2 вечера рвало.
Анют, осталось действительно чуть-чуть!!!потерпи, солнце!!!!!:flower:
Pintusha
05.11.2009, 14:43
Бедняга,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
05.11.2009, 14:49
Сейчас поела,а есть все равно хочется :005:,пойду в кафе,может наемся вкусного чего-нибудь и главное сытного :091:
Всем привет!!!!!:support: я тут и никуда пока не собираюсь... состояние как обычно - чуток потягиает, чуток напрягается, но не более того:(
вчера купила себе бюстик для кормления простенький в детях (все еще в шоке от размера - что ж дальше-то будет:001:), пару шапулек мелкой... хотела погрмуху какую-нить - яркую, звонкую, легкую, удобную, а все такое Г....:010:не знаю, прям где искать, наверно в ДМ или Юниоре
кстати, по поводу бюстика, я пока купила простенький на время в РД, а потом хочу заказать белье и слинг через инет магазин - они все привозят нужных размеров, можно померить, выбратьь и слинг тоже привезут и покажут все!:)
еще, если интересно - это уже наверно тем, комурожать скоро - малыши реагируют боьше на черно-белые картинки и игрушки! можно просто распечатывать картинки и покзывать малышу!
вот ссылочки:
http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/
http://show.7******/private.aspx?RubrID=220872
http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0911/f0/4dc70b0b07ce.png.html
Кубики (http://homevet.ru/0/kubiki.exe)
Девочки, приветик!
Все еще тут? ща пойду почитаю, кто как девочек своих выгоняет!
Мы сегодня в кино сходили на Осадки в виде фрикаделек! Мне ну очень понравилось!!! просто суперрр мульт!
я тоже хочу в кино, но не рискнула идти...:008: - тяжко будет 1,5 часа высидеть
Из народных способов выманить дите можно попробывать петрушки покушать, шоколад горький,
вина попить немного, а ещё бельё постирать и повесить его,
не знаю правда на сколько это помогает, но многие делают и верят в это:)
У меня с сыном получилось сосем другое, я по лестнице поднялась домой через 2 ступеньки,
а на следующий день в РД поехала за дитём.
ох.... я уже столько способов обпобовала - я вчера даже (о ужас) пол бокала вина выпила, правда хорошего болгарского - свекровь на винодельне прямо покупала, а потом опять мужетерапия - как видите, все еще тут...
девочки, сегодня разговаривала с мамой как она меня рожала!!!!
так вот утром мама постирала, потом пошли с папой в магазин, потом пекли вкусные печенюшки, затем мама поехала на работу к подругам, после чего бежала за автобусом УСПЕЛА!!!приехала домой, поела печенек и у нее отошли воды!!!поехали в РД, схваток нет! посомтрели сказали раньше утра не родит! отправили папу домой!!!и тут начались схватки...говорит все вокруг охают ахают, а она спокойно ходит по коридору и даже ничего не болит..так чуть потягивает!!после чего ее отправили в родилку...схватки прекратились!!врачи ушли пить чай...мама лежала одна и вдруг на водосточной трубе увидела маньяка!!!!!прибежали врачи погоняли его а у нее схватки начались опять и такие прям интенсивные-интенсивные!!!и короче ее быренько на кресло и она даже не поняла как родила!!!правда сказал что ей на живот зачем-то нажали и я прям вылетела....видимо врачи торопились чай допить!!!!ну и все так обрадовались что девочка родилась, в то день все парней рожали!
ИТОГО!!!!: мама родила меня за 3,5 часа!!!!!!:073::073::073:
чтоб и я так родила!!!!:091::091::091::091:
а еще мы сегодня купили в крохе супер костюм!!который включает в себя бодик, штанишки, кофточку, комбезик,шапочку и руковички и все за 997 руб!!и еще купили кофточек 56 размера и полукомбезиков и шапочек!!!:love:
в общем девочки, скажите мне пожалуйста какого размера на сколько хватает примерно!! а то я туплю чего нам надо покупать....и на сколько этого хватит!!!!!!!!:010:
ну и история, особенно про маньяка:001: но она легко отделалась;) моя мама ( и сестра кстаи тоже) тоже быстро рожали...
а вот перехаживали у нас все - и бабушка, и мама, и сестра
и с покуочками вас!!!!!:flower: все, понеслось:073::073::073:
по поводу размеров..... ну смотри, 56-го действительно много не надо, НО новорожденному все ранво нужен 56-й, в 62-м утонет!!!!:ded: в РД вы прлбудете 4 дня (по-любому), т.е. 4 комплекта одежки тебе надо вес равно (желательно сразу, чтоб муж или мама не знаимались стиркой-глажкой, а были лучше рядом с тобой) Плюс на выписку еще один комплект одежки 56-го размера. т.е. минимум 5 комплектов 56-го тебе надо... ну это как я рассуждаю...
а так еще учитывай (особенно после 3-го узи), какой вес тебе обещают - если крупнячок - то больше купи 62-го, 68-го. а если малышку, то можно 56го еще ( у нас девочка родила дочу-крошку 3100, так они только сейчас - им 3 месяца начали носить 62-й р-р) ну и 62 го....
Наташ, как ты там???????
а еще я катала сегодня жане!!!все-таки она клевая!!!!!!!!!!безумно мне нравится!!и маме понравилась!только цвет был темно-темно серый...
ну я так понимаю, что ты уже определилась с коляской!;):) наверянка после НГ уже будет новая коллекци я и нвые цвета!:)
Кстати, с неделькой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ань, шевелюшек нет еще?;)
чувствую у детя вещей будет больше чем у меня!!!!!!!:))
у нас так и получилось!:))
девочки, сейчас глянула что малышка уже 16 см:080:!!!!афигеееееееть:010:!!!!!!!!хочу скорее на узи!!я соскучилась!!!!:love:
сегодня буду к Лебедеву записываться....:080:
как время-то полетело!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
даааа, видимо в животе ей ооочень комфортно!:))
Ух, уже 2-е узи скоро!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!!!
Ну как вы тут поживаете?)))
Думала,Женю уже поздравлять во всю буду)))А вот и нет, да доча затихорилась, у мамы конечно хорошо, когда такой дубак на улице)))
а мы тут 2 дня страдали так, что я думала повешусь, видимо после газиков начались колики(((Но сегодня nnn спали хорошо и вроде проснулись в хорошем настроении!
28 числа у нас будет торжественная регистрация в доме Малютки, уже заказала фотографа, вот думаю как мелкого туда наряжать и чтобы он концерт там не закатил, хотя говорят там вроде церемония минут 20 небольше!
вот такие у нас новости)
Привет, Ян!:)
да я тоже думала,ч то в это время уже буду поздравления принимать, но...:)):)):))
бедняжки, пусть ваш пузик проходит скорее... как ужасно когда такие крохи мучаются:( а ты ему даешь что-нибудь?
а можешь рассказать про торжественную регистрацию?;)
Девули, привет!
Катюша! Удачи на сессии!
Вот таки новости!!!!
До экзамена 100% не доношу - если она сама не соберется, то 8-го в РД рожать!:ded:
молодчинка, что все анализы сдала!:flower: скоро будешь официально беерменная!!!:080::080::080:
а у меня уже второй триместр!!!:004:
хи-хи:046: я тоже после НГ хотела начать покупать!!!!! но маме не терпится!!!:)) да и как можно мимо всего этого пройти!!!:010:
если в ОЗ че найдешь сообщи!!!!
а о я там пыталась че-то найти..но никак..в магазине у меня лучше получаетя!!!!
тем более я поняла что две одинаковые вещи на первый взгляд на ощуп совершенно разные!!!
я потом в Ашане еще посомтрю че есть!!!!!
в Ашане оооооочень мало чего хорошего есть... честно...
ну сейчас все дела закончите и может она и решит появиться;) что-то девули долго засиживаются, я смотрю....:008:
Pintusha
05.11.2009, 15:19
Девченки а я все жду о. уже 14 д.ц. гдеж она:(и признаков нет
kroshka.ru
05.11.2009, 16:17
Всем привет!!!!!:support: я тут и никуда пока не собираюсь... состояние как обычно - чуток потягиает, чуток напрягается, но не более того:(
вчера купила себе бюстик для кормления простенький в детях (все еще в шоке от размера - что ж дальше-то будет:001:), пару шапулек мелкой... хотела погрмуху какую-нить - яркую, звонкую, легкую, удобную, а все такое Г....:010:не знаю, прям где искать, наверно в ДМ или Юниоре
кстати, по поводу бюстика, я пока купила простенький на время в РД, а потом хочу заказать белье и слинг через инет магазин - они все привозят нужных размеров, можно померить, выбратьь и слинг тоже привезут и покажут все!:)
еще, если интересно - это уже наверно тем, комурожать скоро - малыши реагируют боьше на черно-белые картинки и игрушки! можно просто распечатывать картинки и покзывать малышу!
вот ссылочки:
http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/
http://show.7******/private.aspx?RubrID=220872
http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0911/f0/4dc70b0b07ce.png.html
Кубики (http://homevet.ru/0/kubiki.exe)
я тоже хочу в кино, но не рискнула идти...:008: - тяжко будет 1,5 часа высидеть
ох.... я уже столько способов обпобовала - я вчера даже (о ужас) пол бокала вина выпила, правда хорошего болгарского - свекровь на винодельне прямо покупала, а потом опять мужетерапия - как видите, все еще тут...
ну и история, особенно про маньяка:001: но она легко отделалась;) моя мама ( и сестра кстаи тоже) тоже быстро рожали...
а вот перехаживали у нас все - и бабушка, и мама, и сестра
и с покуочками вас!!!!!:flower: все, понеслось:073::073::073:
по поводу размеров..... ну смотри, 56-го действительно много не надо, НО новорожденному все ранво нужен 56-й, в 62-м утонет!!!!:ded: в РД вы прлбудете 4 дня (по-любому), т.е. 4 комплекта одежки тебе надо вес равно (желательно сразу, чтоб муж или мама не знаимались стиркой-глажкой, а были лучше рядом с тобой) Плюс на выписку еще один комплект одежки 56-го размера. т.е. минимум 5 комплектов 56-го тебе надо... ну это как я рассуждаю...
а так еще учитывай (особенно после 3-го узи), какой вес тебе обещают - если крупнячок - то больше купи 62-го, 68-го. а если малышку, то можно 56го еще ( у нас девочка родила дочу-крошку 3100, так они только сейчас - им 3 месяца начали носить 62-й р-р) ну и 62 го....
ну я так понимаю, что ты уже определилась с коляской!;):) наверянка после НГ уже будет новая коллекци я и нвые цвета!:)
Кстати, с неделькой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ань, шевелюшек нет еще?;)
у нас так и получилось!:))
пока еще 100% не определилась...:073: она мне просто оочень-ооочень нравится!!!!!я больше пока ничего для себя не вижу!!но может когда в центр продаж поеду что-нибудь еще увижу!!!но пока жане мой фаворит!!!:065:
спасибо за поздравления!
шевелюшек пока не чувствую....:( а так хочется...:091::091::091:
но думаю еще пару недлек точно не стоит ждать....
kroshka.ru
05.11.2009, 16:18
Девченки а я все жду о. уже 14 д.ц. гдеж она:(и признаков нет
я надеюсь вы хоть время зря не теряете?????7:073::073::073:
жди!скоро будет!:flower:
пока еще 100% не определилась...:073: она мне просто оочень-ооочень нравится!!!!!я больше пока ничего для себя не вижу!!но может когда в центр продаж поеду что-нибудь еще увижу!!!но пока жане мой фаворит!!!:065:
спасибо за поздравления!
шевелюшек пока не чувствую....:( а так хочется...:091::091::091:
но думаю еще пару недлек точно не стоит ждать....
ну у тебя ж плацента по передней стенке, так что скоро уже будут!;) у меня в 17,5 уже явные были шевелюхи, т.е. такие, которые не спутаешь ни с чем:love:
ты вечером попробуй вкусняшку заточить, на спину лечь, а руки на пузо;)
kroshka.ru
05.11.2009, 16:23
девочки, а второе-то узи уже 4950!!!!:010:
а еще я тут прочитала что РД закрывается за недлелю до закрытия:005:....расстроилась блин.....хочу в 10-ку!!!!!!:0072:
хоть бы они в мае закрылись попозже......:091::091::091:
или уже в ОТТа тогда....:005:
девочки, а второе-то узи уже 4950!!!!:010:
а еще я тут прочитала что РД закрывается за недлелю до закрытия:005:....расстроилась блин.....хочу в 10-ку!!!!!!:0072:
хоть бы они в мае закрылись попозже......:091::091::091:
или уже в ОТТа тогда....:005:
ага, у них цены сильно выросли сейчас... я тоже читала...:001:
РД перестает принимать за 4-5 дней, т.к. если ты родишь, еще ж надо 4 лня РД пробыть, поэттому перестают принимать рожениц...
но ты пока не паникуй! может успеешь еще! просто подыщи запасной вариант!;) у меня тоже 3 варианта было - 9,10, 16.
kroshka.ru
05.11.2009, 16:27
ну у тебя ж плацента по передней стенке, так что скоро уже будут!;) у меня в 17,5 уже явные были шевелюхи, т.е. такие, которые не спутаешь ни с чем:love:
ты вечером попробуй вкусняшку заточить, на спину лечь, а руки на пузо;)
у меня тут было на днях что вечером лежала на полубоку, а там вдруг такое тук-тук!!!!:046: и явно не кишечник...но больше не было...так что думаю не оно....
по вечерам мы с мужем вдвоем лежим с рукаи на пузе и просим отозваться!!!!!!:046::))
а еще муж по утрам залезает под одеяло и говорит пузу "привет!!привет!!АУУУУУУУУУУУУ!!!привет!!!!ты че не здороваешься??????:065::065::065:"
кстати, боюсь конечно сглазить.....:073: но свекровь меня вообще не трогает........:080: вчера даже сидели "праздновали" всей семьей!!!спрашивает кто там у меня живет, не чувствую ли я шевелюшек....че-то про себя рассказывает....надеюсь дальше будет лучше....:091::091::091:
у меня тут было на днях что вечером лежала на полубоку, а там вдруг такое тук-тук!!!!:046: и явно не кишечник...но больше не было...так что думаю не оно....
по вечерам мы с мужем вдвоем лежим с рукаи на пузе и просим отозваться!!!!!!:046::))
а еще муж по утрам залезает под одеяло и говорит пузу "привет!!привет!!АУУУУУУУУУУУУ!!!привет!!!!ты че не здороваешься??????:065::065::065:"
кстати, боюсь конечно сглазить.....:073: но свекровь меня вообще не трогает........:080: вчера даже сидели "праздновали" всей семьей!!!спрашивает кто там у меня живет, не чувствую ли я шевелюшек....че-то про себя рассказывает....надеюсь дальше будет лучше....:091::091::091:
ну так у меня тоже поначалу нерегулярно были шевелюхи и только когда руки клала;)
ооо, со свекровью, смотрю сдвиги :091::091::091: пусть так и будет дальше!!!!:091::091::091: может проникнется, так еще и польза от нее будет;)
kroshka.ru
05.11.2009, 16:32
ага, у них цены сильно выросли сейчас... я тоже читала...:001:
РД перестает принимать за 4-5 дней, т.к. если ты родишь, еще ж надо 4 лня РД пробыть, поэттому перестают принимать рожениц...
но ты пока не паникуй! может успеешь еще! просто подыщи запасной вариант!;) у меня тоже 3 варианта было - 9,10, 16.
в 9-ку я уже опоздала места занимать!!:)) и потом я слышала что ее тоже в апреле хотят закрыть....:010:
единственный вариант запасной ОТТа хотя бы потому что там есть знакомые...ну или может Попов если что посоветуте куда податься....:073:
kroshka.ru
05.11.2009, 16:37
ну так у меня тоже поначалу нерегулярно были шевелюхи и только когда руки клала;)
ооо, со свекровью, смотрю сдвиги :091::091::091: пусть так и будет дальше!!!!:091::091::091: может проникнется, так еще и польза от нее будет;)
лишь бы вреда не было!!!:)):091::091::091::091:
надо будет пойти слатенького чего съесть и полежать!!!:073:
забыла рассказать что на меня тут в ж/к наехали!!
я наконец начала вес набирать!!за 3 недели по моим весам (утром после туалета) набрала 1 кг!!
а в ж/к получилось 1 кг 500 г так они на меня наехали что я лишнее набрала и чтобы я прекращала есть!!!!дали диету на выбор: целый день 1,5 кг яблок, или гречу, или кефир+ творог!!!
я сказал что не собираюсь издеваться над собой и ребенком и не вижу смысла!!!!!т.к. мне себя даже не в чем упрекнуть!!т.к. я вредного вообще не ем почти ничего!!!так они мне еще и пить запретили!!!!!!:010:
короче сказали чтобы в следующий раз ни-ни!!!!!ни грамма больше!!!!!:073:
kroshka.ru
05.11.2009, 16:40
Жень, я увидела что ты пишешь что 10-ку закрывают на весь декабрь?....тогда врят ли они не опять закроют через 3-4 месяца:073:....??может я успею:091:?????
лишь бы вреда не было!!!:)):091::091::091::091:
надо будет пойти слатенького чего съесть и полежать!!!:073:
забыла рассказать что на меня тут в ж/к наехали!!
я наконец начала вес набирать!!за 3 недели по моим весам (утром после туалета) набрала 1 кг!!
а в ж/к получилось 1 кг 500 г так они на меня наехали что я лишнее набрала и чтобы я прекращала есть!!!!дали диету на выбор: целый день 1,5 кг яблок, или гречу, или кефир+ творог!!!
я сказал что не собираюсь издеваться над собой и ребенком и не вижу смысла!!!!!т.к. мне себя даже не в чем упрекнуть!!т.к. я вредного вообще не ем почти ничего!!!так они мне еще и пить запретили!!!!!!:010:
короче сказали чтобы в следующий раз ни-ни!!!!!ни грамма больше!!!!!:073:
а с чего вред-то может быть?:009:
На жк правильно, забей! пусть там себе пишут и говорят, что хотят!:004: главное, что у ебя действительно нет большой и резкой прибавки - это ты уж сама дома отслеживай;) и издеваться над собой не надо, надо нормально питаться!.
Жень, я увидела что ты пишешь что 10-ку закрывают на весь декабрь?....тогда врят ли они не опять закроют через 3-4 месяца:073:....??может я успею:091:?????
ну да, там проветривание с 7 по 20 декабря.;) поэтму и говорю, что погоди паниковать, пока графика на 2010 год нет;)
kroshka.ru
05.11.2009, 16:47
а с чего вред-то может быть?:009:
На жк правильно, забей! пусть там себе пишут и говорят, что хотят!:004: главное, что у ебя действительно нет большой и резкой прибавки - это ты уж сама дома отслеживай;) и издеваться над собой не надо, надо нормально питаться!.
если вдруг начнет меня учить как мне жить!!!:004::073:
мое мение что надо двигаться больше, а кушать хорошо!!!!!:ded:
надо электронные весы починить.....:073:
kroshka.ru
05.11.2009, 16:47
ну да, там проветривание с 7 по 20 декабря.;) поэтму и говорю, что погоди паниковать, пока графика на 2010 год нет;)
:091::091::091::091::091::091::091:
хотя конечно если на весь апрель 9-ку закроют. то в 10-ке опять аврал будет....:010:
если вдруг начнет меня учить как мне жить!!!:004::073:
мое мение что надо двигаться больше, а кушать хорошо!!!!!:ded:
надо электронные весы починить.....:073:
аа, ты про свекровь... ну так в сад ее!:004:
моя мне тут тоже пыьталась втирать, что для того чтоб долго кормить грудью и молока было достаточно, надо сцеживаться:010: я ей сразу лекцию про физиологию женскую прочитала и про то, как молоко вырабатываается - и послала ее в сад!:004:
а вчера смесь купила ( ну пусть стоит на всякий случай), она меня спрашивает - зачем? я - чтоб было - лучше докормлю, чем голодный плачащий ребенок... уже вопросов не задает и учить не пытается.:008:
:091::091::091::091::091::091::091:
хотя конечно если на весь апрель 9-ку закроют. то в 10-ке опять аврал будет....:010:
ну знаешь, 9-ку вроде уже открыли, а в 10ке все равно аврал еще.... :(:001: вон девочка написала,ч то 34 родов в сутки:001::001::001:
kroshka.ru
05.11.2009, 16:59
аа, ты про свекровь... ну так в сад ее!:004:
моя мне тут тоже пыьталась втирать, что для того чтоб долго кормить грудью и молока было достаточно, надо сцеживаться:010: я ей сразу лекцию про физиологию женскую прочитала и про то, как молоко вырабатываается - и послала ее в сад!:004:
а вчера смесь купила ( ну пусть стоит на всякий случай), она меня спрашивает - зачем? я - чтоб было - лучше докормлю, чем голодный плачащий ребенок... уже вопросов не задает и учить не пытается.:008:
ну знаешь, 9-ку вроде уже открыли, а в 10ке все равно аврал еще.... :(:001: вон девочка написала,ч то 34 родов в сутки:001::001::001:
когда моя свекровь узнала про Б. сразу начала советы давать рассказывать!!а я ей громко сообщила что наблюдаюсь в РД и в консультации и вообще все знаю и к беременности готова!!!!!!!:004:
но вот боюсь она будет пытаться учить меня что с малышом делать....:015: но до этого еще далеко!!!:065:
вот твоя доча и сидит наверно!!ждет когда поменьше народу будет!!чтобы ваша врач была отдохнувшая!!!!:091::091::flower:
столько родов это конечно с ума сойти можно.......:010:
когда моя свекровь узнала про Б. сразу начала советы давать рассказывать!!а я ей громко сообщила что наблюдаюсь в РД и в консультации и вообще все знаю и к беременности готова!!!!!!!:004:
но вот боюсь она будет пытаться учить меня что с малышом делать....:015: но до этого еще далеко!!!:065:
вот твоя доча и сидит наверно!!ждет когда поменьше народу будет!!чтобы ваша врач была отдохнувшая!!!!:091::091::flower:
столько родов это конечно с ума сойти можно.......:010:
ну у тебя еще есть время "воспитать" ее:)) чтоб она не лезла;)
kroshka.ru
05.11.2009, 17:06
ну у тебя еще есть время "воспитать" ее:)) чтоб она не лезла;)
эт точно!!!:))
Pintusha
05.11.2009, 18:19
я надеюсь вы хоть время зря не теряете?????7:073::073::073:
жди!скоро будет!:flower:
Да уж не теряем:073:Все в ожидании:086:
hannanesha
05.11.2009, 19:40
Эх,нагулялась так,что еле приползла домой.На улице животик прихватывало,а дома-тишина опять.Видно не судьба.
Настя написала что у них с Сеней все хорошо,кушают,спят и растут.Зовет меня рожать (у нас же один РД,но видно там мы уже не встретимся).
уфф, отклеилась от плиты наконец-то!
чего я только сегодня не делала! но как ни странно совсем не устала! пол дня у меня подружка тусила, я ей мастер класс по приготовлению пиццы делала! Так хорошо встречаться!
Кто-нибудь знает кафе Унция на Невском, у метро маяковская. Мое любимое супер душевное место, где даже в пятницу вечером есть места. Так вот его в понедельник закрывают так обидно=( хорошо что мы успели там вчера посидеть напоследок!
Анюта и Женечка вы еще тут?!
hannanesha
05.11.2009, 22:18
Анюта и Женечка вы еще тут?!
А где ж нам еще быть :017::017:
hannanesha
05.11.2009, 22:25
А животик разошелся вокруг пупка:0072:
kroshka.ru
05.11.2009, 23:02
записалась на узи на 7 декабря!!!!:080::080::080:
скорей бы уже!!!!!!!!!:love:
kroshka.ru
05.11.2009, 23:03
Жень, а в 10-ке мужу флюшеу какой свежести надо???
а то мне в ж/к постоянно напоминают, а я боюсь что сейчас отправлю, а потом в РД не устроит что она 5 месячной давности....
hannanesha
05.11.2009, 23:45
Поздравляю!Это же еще месяц ждать...но ничего, время быстро пролетит.
Pintusha
06.11.2009, 00:12
Анюта хорошие работы,рисуй еще!У нас в академии конечно более классический подход:)
а то мне в ж/к постоянно напоминают, а я боюсь что сейчас отправлю, а потом в РД не устроит что она 5 месячной давности....
мне вобще только в 30 недель в жк сказали про флюшку.Думаю надо мужа отправлять перед родами почти.
hannanesha
06.11.2009, 00:25
Анюта хорошие работы,рисуй еще!У нас в академии конечно более классический подход:)
Спасибо!Я рада что попала именно в МУХУ,мне это ближе,хотя раньше рисовала акварельные натюрморты в классическом стиле,но хулиганить нравится больше.
Родила моя подруга :080::080::080: ПДР стоял в первых числах декабря - 2800 вес Позвонил ее муж.А мне обидно прям до слез,что я все сижу.А они бац и ни с того,ни с сего поехали в РД и родили девочку.Стыдно за себя.Радуюсь за них очень-очень,но из-за себя грущу сильно.
hannanesha
06.11.2009, 00:27
мне вобще только в 30 недель в жк сказали про флюшку.Думаю надо мужа отправлять перед родами почти.
А мне врач вообще не говорила про флюшку :005:
а мне дали заполнить бумажку где надо вписать себя и мужа и данные флюшки мужа, и по идее еще всех родственников которые будут жить с малышом-это типа для рд.Но я вписала только мужа.
Pintusha
06.11.2009, 00:38
Спасибо!Я рада что попала именно в МУХУ,мне это ближе,хотя раньше рисовала акварельные натюрморты в классическом стиле,но хулиганить нравится больше.
Родила моя подруга :080::080::080: ПДР стоял в первых числах декабря - 2800 вес Позвонил ее муж.А мне обидно прям до слез,что я все сижу.А они бац и ни с того,ни с сего поехали в РД и родили девочку.Стыдно за себя.Радуюсь за них очень-очень,но из-за себя грущу сильно.
Не говори ерунды,тебе не должно быть стыдно:ded:,главное чтобы крохе было комфортно:))
Я Катаринка
06.11.2009, 11:18
Доброе утро девочки!!!
Про флюшку, мне в РД сказали чтоб была не больше 3 месяцев, так что лучше отправлять перед родами,
хотя в ЖК у меня её требовали с самой постановки на учет, а сделал только в конце сентября.
Что-то у Жени и Ани дочи явно не хотят рождаться, я свою тоже уже уговариваю вылезать и на мир посмотреть, т к завтра уже маму забираем из санатория и будет с кем оставить сына пока мы с мужем рожать будем:)
Поедем сейчас с сыночкой в Кроху, может прикуплю ещё что-то для дочи и выманю её, хотя из чисел мне нравится 07.11, т к у меня 11.07 ДР, ну или 11.11.
Жень, у меня тоже живот пару дней потягивало перед родами, а когда в РД приехала раскратие было уже 4 см или пальца.
девочки, привет! у меня сегодня выходной, но надо много сделать на завтра, так что я на полминуточки)))
Анечка, Женечка сколько можно?)))))))) ждем ваших деток уже как своих)))))
Анечка-мурзилка, ну вы там с мамой разогнались)))) а свекровь твоя молодец))
Наташа, как ты себя чувствуешь? простуда отступила? не болей!
Катюша, а у твоей малышки есть еще пару неделек, так что ты ее не торопи)
ну вроде на все ответила, что запомнила))
всем хорошего дня, завтра загляну
kroshka.ru
06.11.2009, 12:35
время так быстро сейчас летит, что ждать совсем не долго!!!!!:080:
Анюта. мое мнение что лучше переходить немного чем родить раньше времени!!!!!:ded: ты уже готова на 100%, а если вдруг неожиданно мне кажется и паника может напасть и что-то не готово может быть!!!!.....да и малыш не совсем готов еще....
так что ты вообще не переживай и не грусти!!!!!скоро и твоя родится кроха!!!!:flower: уж в животике точно не останется!!:004:
а подруге поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!и здоровья!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!!
Про флюшку, мне в РД сказали чтоб была не больше 3 месяцев, так что лучше отправлять перед родами,
хотя в ЖК у меня её требовали с самой постановки на учет, а сделал только в конце сентября.
Что-то у Жени и Ани дочи явно не хотят рождаться, я свою тоже уже уговариваю вылезать и на мир посмотреть, т к завтра уже маму забираем из санатория и будет с кем оставить сына пока мы с мужем рожать будем:)
Поедем сейчас с сыночкой в Кроху, может прикуплю ещё что-то для дочи и выманю её, хотя из чисел мне нравится 07.11, т к у меня 11.07 ДР, ну или 11.11.
Жень, у меня тоже живот пару дней потягивало перед родами, а когда в РД приехала раскратие было уже 4 см или пальца.
спс!!я вот тоже подумала что лучше перед родами сделаем мужу!!!;)
удачно сходить в магазин!!!!!:flower:
девочки, привет! у меня сегодня выходной, но надо много сделать на завтра, так что я на полминуточки)))
ага...пора комод покупать....:073:
ты не переживай, учись!!я тебе сообщу как толкьо кто-нибудь родит!!!!:073:
Всем привет!:support: я с вами!;)
Вчера съездили с мужем в магазин, купили форельку - я ее целиком запекла:019: теперь вот еще кексик пеку творожный!:028:
Сегодня по плану уборка, чтоб завтра отдыхать весь день, а 8-го утром поедем в РД:love: я уже настроена на это!;)
:080::080::080: Скоро пойдешь на свидание с лялькой своей!!!!!:love::love::love:
Ань, а тебе когда в следующий раз к Попову?;)
а фиг его знает... муж делал летом, ее и притащу;) вообще, флюшка год дейстивтельна:)
Поздравления подруге!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А стыдно быть не должно! Всему свое время!!!!:ded: Представь, каково мне!!!!!! я последняя беременюшка из октябрюшек!!!:010: все друзья уже достали с вопросами "как дела?" - яуже неадекватно на них реагирую!!!!:065::065::065:
Скоро и ты поедешь за дочей!!!!!!!:love::love::love:
а мне дали заполнить бумажку где надо вписать себя и мужа и данные флюшки мужа, и по идее еще всех родственников которые будут жить с малышом-это типа для рд.Но я вписала только мужа.
Да потягиваеть-то потягивает... в понедельник на осмотре - 2 пальца шейка пропускала:008:
надеюсь, что и унас все быстро пройдет:091: а вообще, я мужа и себя готовлю к пребыванию в РД целый день:008:
Привет, Катюш! Как учеба?
мы тоже уже заждались, не представляешь как:010::010::010:
kroshka.ru
06.11.2009, 13:03
Всем привет!:support: я с вами!;)
Вчера съездили с мужем в магазин, купили форельку - я ее целиком запекла:019: теперь вот еще кексик пеку творожный!:028:
Сегодня по плану уборка, чтоб завтра отдыхать весь день, а 8-го утром поедем в РД:love: я уже настроена на это!;)
:080::080::080: Скоро пойдешь на свидание с лялькой своей!!!!!:love::love::love:
Ань, а тебе когда в следующий раз к Попову?;)
а фиг его знает... муж делал летом, ее и притащу;) вообще, флюшка год дейстивтельна:)
Поздравления подруге!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А стыдно быть не должно! Всему свое время!!!!:ded: Представь, каково мне!!!!!! я последняя беременюшка из октябрюшек!!!:010: все друзья уже достали с вопросами "как дела?" - яуже неадекватно на них реагирую!!!!:065::065::065:
Скоро и ты поедешь за дочей!!!!!!!:love::love::love:
а я уже надеялась что ты уехала....:073:
форелька ням-нямка!!!!!!!!!!!а ты ее как запекаешь????в сливках оочень вкусно...но я вечно забываю их купить и запекаю просто в фольге!!!!:))
а к Попову мне во вторник!!!!:love:
kroshka.ru
06.11.2009, 13:04
Жень, я вот теперь опниаю своих подруг которые в контакте писали типа "как только так сразу всем сообщу!!!не беспокоить без необходимости!!!":046::046::046:
kroshka.ru
06.11.2009, 13:06
Жень, классная подпись в линеечке!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::080::080::flower ::flower::flower:
а я уже надеялась что ты уехала....:073:
форелька ням-нямка!!!!!!!!!!!а ты ее как запекаешь????в сливках оочень вкусно...но я вечно забываю их купить и запекаю просто в фольге!!!!:))
а к Попову мне во вторник!!!!:love:
я тоже надеялась, что уеду, но видать - не судьба:))
форельку очень просто и вкусно запекаю - беру целую форель потрошеную, немного солю, внутрь кладу много нарезанных лимонов (на рыбку 2,5 кг - 4-5 лимонов) и много укропа (тоже много). Свеху поливаю еще лимоным соком. плотно заворачиваю в фольгу и в духовку минут на 40;) мы так еще на мангале делаем часто! улетает мгновенно!:028:
ну тогда заходи в гости во вторник!;) будешь в рД - позвони!:)
Жень, я вот теперь опниаю своих подруг которые в контакте писали типа "как только так сразу всем сообщу!!!не беспокоить без необходимости!!!":046::046::046:
я тоже их понимаю!:)):)):))
Но по скольку друзей у меня в контакте много, и много кто не в курсе... Боюсь, наоборот начнут вопросы задавать на эту тему - вообще всех прибью тогда:046::004:
Жень, классная подпись в линеечке!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::080::080::flower ::flower::flower:
ну так я ж говорю - настроена на 8-е уже. раньше и не надеюсь!:008:
kroshka.ru
06.11.2009, 13:10
я тоже надеялась, что уеду, но видать - не судьба:))
форельку очень просто и вкусно запекаю - беру целую форель потрошеную, немного солю, внутрь кладу много нарезанных лимонов (на рыбку 2,5 кг - 4-5 лимонов) и много укропа (тоже много). Свеху поливаю еще лимоным соком. плотно заворачиваю в фольгу и в духовку минут на 40;) мы так еще на мангале делаем часто! улетает мгновенно!:028:
ну тогда заходи в гости во вторник!;) будешь в рД - позвони!:)
блииииииииииин...как захотелось рыыыыбки.......надо мужа попросить купить....слюньки птекли!!!:073::073:
с радостью вас навещу!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
kroshka.ru
06.11.2009, 13:11
я тоже их понимаю!:)):)):))
Но по скольку друзей у меня в контакте много, и много кто не в курсе... Боюсь, наоборот начнут вопросы задавать на эту тему - вообще всех прибью тогда:046::004:
ну так я ж говорю - настроена на 8-е уже. раньше и не надеюсь!:008:
будем надеятся, что доча сама захочет 8-го:flower:!!!чтобы не пришлосьстимулировать!!!!!!!:091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Девочки-припевочки, привет!!!
Как ваши пузики?
Женечка, а можно рецептик твоего творожного кекса:008: Твои вкусняшки всей моей семье нравятся!
блииииииииииин...как захотелось рыыыыбки.......надо мужа попросить купить....слюньки птекли!!!:073::073:
с радостью вас навещу!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
пусть купит! на ГВ потом может и не пойдет у вас красная рыбка:008:
будем надеятся, что доча сама захочет 8-го:flower:!!!чтобы не пришлосьстимулировать!!!!!!!:091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
:091::091::091:
Девочки-припевочки, привет!!!
Как ваши пузики?
Женечка, а можно рецептик твоего творожного кекса:008: Твои вкусняшки всей моей семье нравятся!
приветик! как самочувствие?
а творожный кекс делается точно так же как банановый, только вместо бананов - творог:004:
пусть купит! на ГВ потом может и не пойдет у вас красная рыбка:008:
:091::091::091:
приветик! как самочувствие?
а творожный кекс делается точно так же как банановый, только вместо бананов - творог:004:
Самочувствие как всегда прекрасное!!!
За кексик спасибо! буду пробовать!
Вы представляете, я немного переживаю что у нашей кнопки не будет ровесников среди детей друзей, мало кто из близких обзавелся семейством, а вчера созванивались с друзьями из Москвы, они в июне поженились только, и уже ждут ляльку, уже 14 недель! Я так за них рада!
))) мне кажется как только лялька появится у вас найдется много друзей и на площадках детских и в поликлиннике и еще где-нибудь)))
kroshka.ru
06.11.2009, 14:51
Юль. молодец!!пусть дальше будет так же хорошо!!!!
ой, мне кажется друзья это вообще не проблема!!!появятся!;)))))
kroshka.ru
06.11.2009, 14:51
Жень, а что на ГВ нельзя рыбу красную????????:001:
Самочувствие как всегда прекрасное!!!
За кексик спасибо! буду пробовать!
ну и отлично! пусть дальше так будет!:flower:
кексик удался:019::019::019:
Вы представляете, я немного переживаю что у нашей кнопки не будет ровесников среди детей друзей, мало кто из близких обзавелся семейством, а вчера созванивались с друзьями из Москвы, они в июне поженились только, и уже ждут ляльку, уже 14 недель! Я так за них рада!
не переживай! появятся друзья!;) и у друзей детки появятся - это сейчас кажется, что 2-3 месяца большая разница, а на самом деле им будет вместе интересно!;)
да и с форума соседей найдете, на площадке, в рд:)
Жень, а что на ГВ нельзя рыбу красную????????:001:
первое время я б не рискнула - аллерген:008:
а потом... надо смотреть;)
kroshka.ru
06.11.2009, 15:00
не переживай! появятся друзья!;) и у друзей детки появятся - это сейчас кажется, что 2-3 месяца большая разница, а на самом деле им будет вместе интересно!;)
блин...столько всего надо узнать еще.....:010:
я ничего не знаю о детях................:073::073::073::001:
ты не переживай, учись!!я тебе сообщу как толкьо кто-нибудь родит!!!!:073:
спасибо, Анюта))))) ты не переживай еще есть время узнать о детках, да и потом родишь - появится какое-то материнское чутье и т.п.)))
а я сейчас собираюсь в ЖК, что скажут:001: не знаю..
kroshka.ru
06.11.2009, 15:14
спасибо, Анюта))))) ты не переживай еще есть время узнать о детках, да и потом родишь - появится какое-то материнское чутье и т.п.)))
а че должны сказать???
чего ты пугаешься???:009:
а у меня простуда под носом вылезла.. хотя чувствую я себя хорошо, она правда уже проходит, но еще довольно заметна(( ну и с весом не понятно чего.. я сегодня утром забыла взвеситься)
kroshka.ru
06.11.2009, 15:22
а у меня простуда под носом вылезла.. хотя чувствую я себя хорошо, она правда уже проходит, но еще довольно заметна(( ну и с весом не понятно чего.. я сегодня утром забыла взвеситься)
ох уж этот вес......:010:
я сегодня печенку с макаронами ела, а у меня перед глазами врач стояла....вчера на ужин съела котлетку с салатом....:005:
hannanesha
06.11.2009, 15:31
Эх,вот у меня вес:065: за 9 дней 1,8 кг :065: - рвота вроде почти отпустила и я ем :019:,даже не ем,а жру как мамонт.Очень есть хочется.
hannanesha
06.11.2009, 15:36
Как бы схватки нагулять-то,животик потягивает вроде.Но его всегда потягивает.
Ох и наревелась я вчера,боюсь как бы это все не переросло потом в послеродовую депрессию :(
а чего ты, Анечка, расстраиваешься?
hannanesha
06.11.2009, 15:44
а чего ты, Анечка, расстраиваешься?
Да,ждать устала,себя жалеть устала,как вспомнила свою непростую Б,да и сейчас еще рвота вечером бывает.Силы в организме уже не те,что раньше и оптимизма все меньше.Да еще и муж не очень видно понимает,все говорит "не торопи дочку".В общем слабохарактерная я нюня.И ведь о себе думаю больше,чем о малышке моей :(,а ей ведь тоже плохо,когда я в таком унынии.
hannanesha
06.11.2009, 15:45
Ой,Катюша,а тебя с неделькой!Большие уже такие.
Pintusha
06.11.2009, 15:47
Ох и наревелась я вчера,боюсь как бы это все не переросло потом в послеродовую депрессию :(
Всем добрый день!анют может тебе в ванной полежать и стопочку коньячка и дело пойдет,я гдето в отзывах читала что это может помочь,даже врачи иногда коньячок перед родами советуют-в малых дозах конечно.
hannanesha
06.11.2009, 15:56
Привет,Карина.Алкоголь не могу совсем - воротит.А в ванной страшно,напугали возможностью отслойки плаценты.НЕ,буду просто ждать.
kroshka.ru
06.11.2009, 15:57
Катюша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, отпишиетсь плиз кто сколько набрал кг к настоящему моменту??...плиииииииз!!!:091:
Анюта, ну правда...чего ты:flower:!!!!!конечно это тяжело так долго ждать...учитывая что ты с 35 недели "рожаешь"..но ведь действительно осталось немного!!!!тебе надо отвлечься и развеятся!!!!!!!!;)
hannanesha
06.11.2009, 16:04
Анюта,спасибо.Просто отвлекаться уже не на что.И так стараюсь выехать то в магазин один,то в другой.Ничего,хандра скоро пройдет,просто рожать в таком настроении не хочется.Раньше было ощущение родов как праздника,а теперь его нет.Надо вернуть!!!
У меня 12 кг веса.
Pintusha
06.11.2009, 16:06
Анюта,спасибо.Просто отвлекаться уже не на что.И так стараюсь выехать то в магазин один,то в другой.Ничего,хандра скоро пройдет,просто рожать в таком настроении не хочется.Раньше было ощущение родов как праздника,а теперь его нет.Надо вернуть!!!
У меня 12 кг веса.
:065:Я не беременная с лета 4.5 прибавила,расслабилась в любви мужа:065:
Привет, девочки!!! надеюсь, еще подхожу под определение молодой мамочки...хоть лет 26 и ребетенка еще только планировать начали совсем недавно...:048:
kroshka.ru
06.11.2009, 16:16
У меня 12 кг веса.
просто устала ждать....:005:
думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и что врачи??12 кг это нормально????:009:
Pintusha
06.11.2009, 16:32
Привет, девочки!!! надеюсь, еще подхожу под определение молодой мамочки...хоть лет 26 и ребетенка еще только планировать начали совсем недавно...:048:
Подходишь!Я Кариша мне 23,мы начали планировать осенью прошлого года,но у меня возникли проблемы со здоровьем и поэтому это наш первый активный месяц:love:
Подходишь!Я Кариша мне 23,мы начали планировать осенью прошлого года,но у меня возникли проблемы со здоровьем и поэтому это наш первый активный месяц:love:
Привет, Кариша!!!!! а я вот из топика планировщиц-июлят перекочевала в планировщиц-августят!! так что у меня уже пойдет второй цикл...;)
А зовут меня Оля :017:
Pintusha
06.11.2009, 16:47
Привет, Кариша!!!!! а я вот из топика планировщиц-июлят перекочевала в планировщиц-августят!! так что у меня уже пойдет второй цикл...;)
Привет Оля! а ты бт меришь или тестики на о делаешь?Я вот все жду овульку и тестами пользуюсь и бт мерю
Pintusha
06.11.2009, 16:48
У нас кстате счастливый топ тут все кроме меня б.:love:Вот и я надеюсь:091::091::091:
hannanesha
06.11.2009, 16:54
Сегодня меня не ругали :009: Вообще 12 - нормально вроде.
hannanesha
06.11.2009, 16:56
У нас кстате счастливый топ тут все кроме меня б.:love:Вот и я надеюсь:091::091::091:
Кариша,все получится!!! АПЧХИИИИИ!!! на тебя заразненькими :)
Pintusha
06.11.2009, 17:03
Кариша,все получится!!! АПЧХИИИИИ!!! на тебя заразненькими :)
Ой ловлю,приятно что вы меня так одариваете:love:кстате о пока не чувствую но вот цж вроде на белок стала похоже надеюсь на завтра:091::091::091:а то вся извилась в ожидании.:091::091::091:Подержите кулачки:love:
Привет Оля! а ты бт меришь или тестики на о делаешь?Я вот все жду овульку и тестами пользуюсь и бт мерю
нет, я ничего не измеряю и тесты на О не делаю...и не буду..пока, по крайней мере!! а то в прошлом месяце одних тестов на Б сделала 5 штук, но - не получилось...:005:
Думаю, лучше просто расслабиться :019: и довериться природе. ( но к Г уже ходила, витаминки пью, анализы уже пол-года назад сдала...вообщем, на природу надейся - и сам не плошай!!!:ded:)
hannanesha
06.11.2009, 17:11
нет, я ничего не измеряю и тесты на О не делаю...и не буду..пока, по крайней мере!! а то в прошлом месяце одних тестов на Б сделала 5 штук, но - не получилось...:005:
Думаю, лучше просто расслабиться :019: и довериться природе. ( но к Г уже ходила, витаминки пью, анализы уже пол-года назад сдала...вообщем, на природу надейся - и сам не плошай!!!:ded:)
Привет,я Аня,мне 23.Уже не планирую,а жду :))
Пусть у тебя все получится в этом цикле АПЧХИИИИ!!!
Девченки,кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,я Аня,мне 23.Уже не планирую,а жду :))
Пусть у тебя все получится в этом цикле АПЧХИИИИ!!!
Девченки,кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, привет!!!!! спасибо тебе огромное за чихи волшебные, уверена, что они нам помогут!!!! :080:
и тебе тоже @@@ на удачу, чтоб всё прошло наилучшим образом!! :love:
hannanesha
06.11.2009, 17:23
Анечка, привет!!!!! спасибо тебе огромное за чихи волшебные, уверена, что они нам помогут!!!! :080:
и тебе тоже @@@ на удачу, чтоб всё прошло наилучшим образом!! :love:
Спасибо.
))) мне кажется как только лялька появится у вас найдется много друзей и на площадках детских и в поликлиннике и еще где-нибудь)))
Юль. молодец!!пусть дальше будет так же хорошо!!!!
ой, мне кажется друзья это вообще не проблема!!!появятся!;)))))
Да это мы с мужем прекрасно понимаем, просто я со своими лучшими подружками всегда мечтала, чтобы наши детки росли вместе :love: ну это наверное такие глупые детские мечты=)
блин...столько всего надо узнать еще.....:010:
я ничего не знаю о детях................:073::073::073::001:
Согласна, я тоже ничего не знаю, но у нас еще есть время все все все узнать!
Катюша! Все будет хорошо в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж этот вес......:010:
я сегодня печенку с макаронами ела, а у меня перед глазами врач стояла....вчера на ужин съела котлетку с салатом....:005:
Анют, я тоже все время лопаю, и взвеситься еще не могу нормально мои весы плюс минус 2 кг показывают=)
Эх,вот у меня вес:065: за 9 дней 1,8 кг :065: - рвота вроде почти отпустила и я ем :019:,даже не ем,а жру как мамонт.Очень есть хочется.
Анечка, ты кушай пока можно и раз уж тошноты нет! У тебя в ближайшее время экспресс курс по похуданию примерно на 10 кг! Потом все все сбросишь!
Ох и наревелась я вчера,боюсь как бы это все не переросло потом в послеродовую депрессию :(Да,ждать устала,себя жалеть устала,как вспомнила свою непростую Б,да и сейчас еще рвота вечером бывает.Силы в организме уже не те,что раньше и оптимизма все меньше.Да еще и муж не очень видно понимает,все говорит "не торопи дочку".В общем слабохарактерная я нюня.И ведь о себе думаю больше,чем о малышке моей :(,а ей ведь тоже плохо,когда я в таком унынии.
Ох Анечка, милая, ну совсем немного осталось! И ты будешь самой самой счастливой мамой!!! И у тебя будет самая самая чудная дочка! И ты не нюня!!!
Добро пожаловать, Оля!!!! Меня зовут Юля, мне 24, я уже жду ляльку! Желаю удачи в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, 12 это норма!
Если у матери нормальный вес то норма набора во время беременности до 16 кг, но честно говоря по моим личным ощущениям 16 это многовато=)
http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2987 вот тут подробнее.
Съездила на машинке в аэропорт мужниного брата проводила домой! Так хорошо на машинке! А сначала хотела на метро ехать, так довольна что пересилила свой страх!!!
Девочки, я так привыкла уже мазаться утром и вечером этими кремами и маслом от растяжек! Ни дня еще не пропустила!
hannanesha
06.11.2009, 18:38
Съездила на машинке в аэропорт мужниного брата проводила домой! Так хорошо на машинке! А сначала хотела на метро ехать, так довольна что пересилила свой страх!!!
Девочки, я так привыкла уже мазаться утром и вечером этими кремами и маслом от растяжек! Ни дня еще не пропустила!
Молодец!Но у меня вот доча так пяткой ковыряет один бок,что там появилась растяжечка :(,а вокруг пупка прям синяк как будто и тоже растяжки.Длинненькая она у меня,доча.
:091::091:ДОЧА,ВЫЛЕЗАЙ!!!!:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.