Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Pintusha
28.04.2009, 18:38
Молодцы что сдали!!!Анютка,расслабься и пиши диплом,а родители в любое время будут счастливы!!!
Анют ты как?
kroshka.ru
28.04.2009, 18:39
Молодцы что сдали!!!Анютка,расслабься и пиши диплом,а родители в любое время будут счастливы!!!
ой, да!!!диплом надо писать!!!!!!......:073:
как ты???
Все будет хорошо!!!Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
NataliS))
28.04.2009, 18:42
дело даже не в декретных а в принципе сейчас подзаработать будет не лишним совсем)))
kroshka.ru
28.04.2009, 18:44
дело даже не в декретных а в принципе сейчас подзаработать будет не лишним совсем)))
а кем ты хочешь устроиться???
NataliS))
28.04.2009, 18:48
а вот в этом я и теряюсь.во у меня неполное,а опыт работы старшим администратором в фитнесс центре.вот..куда-то дальше в административ надо...
NataliS))
28.04.2009, 18:50
или в манагеры..но сейчас мест хороших мало,а те хорошие где предлагают опыт нужен большой.
kroshka.ru
28.04.2009, 18:53
мдя..конечно...кризис долбаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
28.04.2009, 18:54
Наташ, а с фотографией то что????заказов мало...???а если устроиться в какое-нибудь агентство хорошее фотографом?????????
NataliS))
28.04.2009, 18:58
заказов мало,так как кризис...да и столько сейчас "фотографов" развелось.Да и это не то чем бы я зарабатывать бы хотела,это больше для себя.
hannanesha
28.04.2009, 18:58
Анют ты как?
Я вроде ничего...бывает ногда :0099: А вчера дома еще и растворителем для краски навоняли :( - вообще сидели с мужем зеленые...
NataliS))
28.04.2009, 19:01
Я вроде ничего...бывает ногда :0099: А вчера дома еще и растворителем для краски навоняли :( - вообще сидели с мужем зеленые...
муж за компанию "беременный"?)))
Pintusha
28.04.2009, 19:01
Бедненькие ох уж эти разбавители:wife:вонючек этих нужно было...:wife:
hannanesha
28.04.2009, 19:08
нет :)) из-за растворителя его тоже мутило ;)
Бедненькие ох уж эти разбавители:wife:вонючек этих нужно было...:wife:
А вонючкой была свекровь - оттирала мужу джинсы- сел на окрашенную скамейку,которая высохла не до конца :010:
Konfetka-86
28.04.2009, 19:45
Всем привет!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!:support::support::support:
в аптеке фурагин посоветовали!!самое удивительное, что вчера сьела 2 таблетки и уже гораздо лучше!и еще ромашковый чай пью! а вот сидеть в ромашке не пробовала! :))
я согласна с тобой на 100%!!!от беременных действительно веет теплом и чем-то еще не уловимым!!вот как я догадалась что подруга беременна хотя у нее и живота-то не было еще!!а что-то ч женщиной происходит и сразу все понятно!!!какое-то спокойствие на лице!!!!
вчера с мужем поругались, точнее я на него обиделаь, тк он не ожет сегодня поехать сдать анализ!!!я ему пытаюсь обьяснить что мне срочно нужно знать результат и что у меня 7 числа О. и что даже 1 день играет роль!! а он мне про свою работу!!!:010: я его конечно понимаю!!!но можно же как-то все распланировать так чтобы и на себя время осталось!!!в общем не разговариваю я сним со вчерашнего вечера!! :(
обязательно миритесь! а чудо ваше само к вам обязательно придет!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Светик! Вот и ты скоро своего малышастика уидишь:love::love::love: Здорово:love:
по поводу мужа... ну не все (далеко не все) сразу осознают, что внутри тебя человечек, частичка его самого... кто-то осознает это после УЗИ (когда сам видит), а кто-то только после рождения, а кто-то когда ребенок уже более-менее самостоятельный и с ним можно пообщаться, поиграть:008: Такие мужчины тоже есть:ded:
Мужа обязательно бери на УЗИ, пусть увидит все своими глазами, кк малыш ему ручкой машет. Ходите вместе по магазинам, выбирайте вещички, мебель. Приобщай его;) Глядишь и он осознает, что он ПАПА!:love:
а мужчины они все такие наверно, им надо быть уверенным, что они смогут обеспечить свою семью всем.... Мужчина - он же добытчик!;) Поэтомуя его понимаю.
На Дачном есть Хеликс, в Автово есть Инвитро, на Хрустицкого есть Скандинавия.;)
да скоо увижу!
узи делать буду в ЖК, а потом в ПраймРоуз хочу, я еще не записалась! просто мне кажется что срок маловат еще.
а муж вчера на удивление вчера так приобнял нас, по пузику погладил. улыбнулся.
наверное я преувеличиваю, что нам мало внимания:ded:
Девочки привет и меня принимайте обратно)))Это Наташа Clair))) куча забот было...переезжали,устраивались,никак было к вам не забежать.А вот пару дней назад получили мы заветные полосочки.Сдала хгч)))так что теперь и я беременюшка)) Ксати Жень мы теперь на ленинском живем)))рядом с тобой.
Привет!
Поздравляююююююююю:flower::flower::flower:
Молодцы какие :flower: А как давно были эти полосочки и у меня...:))
а я свои храню, потом красивое что нибудь сделаю и всю жизнь хранить буду:008:
Девчата привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера небыло время заглянуть к вам,Я гляжу у нас опять тестики заполосатились, NataliS))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю что не дождусь уже когда мы приступим.У меня почку потягивает,завтра на узи-как бы чего плохого не нашли бы,а то я и так в жуткой тоске......и мысли плохие....
так нука плохие мысли:wife::wife::wife::wife::wife:
радуйся жизни!!!!!!!!!!
hannanesha
28.04.2009, 19:49
Света,привет!Я тоже свои полосочки храню,думала еще сделать тест,чтоб поярче был :))
Konfetka-86
28.04.2009, 19:50
А испытательный срок???Если еще и он будет,то вообще никаких 6 месяцев не получается :(
по-моему Б нельзя делать испытптельный срок
это точно!
вот мне муж сказал, что их всех отправляют в неоплачиваемый отпуск. Получается, что то что я хотела накопить придется потратить на жизнь
у моего пузик такой же как у меня и говорит я тоже жду бэбика
hannanesha
28.04.2009, 19:57
по-моему Б нельзя делать испытптельный срок
это точно!
вот мне муж сказал, что их всех отправляют в неоплачиваемый отпуск. Получается, что то что я хотела накопить придется потратить на жизнь
у моего пузик такой же как у меня и говорит я тоже жду бэбика
Света,а кто сознательно возьмет на работу беременную женщину???Я бы не взяла.Выход один-молчать...а тут и испытательный срок :005:
Муж у меня тоже с пузом,стараюсь ограничивать его в сладком,но такое чувство,что он и вправду Б :)) животик только растет...
hannanesha
28.04.2009, 19:58
ушла ужин готовить...
Konfetka-86
28.04.2009, 20:06
Света,а кто сознательно возьмет на работу беременную женщину???Я бы не взяла.Выход один-молчать...а тут и испытательный срок :005:
Муж у меня тоже с пузом,стараюсь ограничивать его в сладком,но такое чувство,что он и вправду Б :)) животик только растет...
ну незнаю, у меня не было испытательного срока.
а вот как только взял лак бац ему на стол справочку))))))))))
я мужа не ограничиваю, хотя он у меня уже 63 кг по вечерам весит! ругаюсь, а все бестолку.
наверное тоже буде недокармливать:065::065::065:
NataliS))
28.04.2009, 20:37
ОГО 63)))он у тебя совсем худой...даже на фото)))мой 80 весит))))и то похудел
Konfetka-86
28.04.2009, 22:13
ОГО 63)))он у тебя совсем худой...даже на фото)))мой 80 весит))))и то похудел
ну с 58 поправиться за короткое время на 5 кг это уже слишком то. вот заставляю худеть!
kroshka.ru
28.04.2009, 22:46
заказов мало,так как кризис...да и столько сейчас "фотографов" развелось.Да и это не то чем бы я зарабатывать бы хотела,это больше для себя.
да уж...сейчас снимают все кому не лень! но у тебя по-моему очень качественные фотографии!!! (это не лесть!!!:ded:)
ойейей!!ужас!!дома оттирать штаны это уж совсем надо был ее выгнать на балкон!!!!
Всем привет!!!!!!!!
обязательно миритесь! а чудо ваше само к вам обязательно придет!!!!!!!!!!!!!
уже помирились сдали анализ и я его простила!!!!!!!!!:love:
ну вот видишь, а ты переживала!!!вас же муж очень любит!!!!!а скоро пуз будет большй и вообще все буде прекрасно!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну незнаю, у меня не было испытательного срока.
а вот как только взял лак бац ему на стол справочку))))))))))
я мужа не ограничиваю, хотя он у меня уже 63 кг по вечерам весит! ругаюсь, а все бестолку.
наверное тоже буде недокармливать:065::065::065:
сколько?????????????63???мдя...мой где-то 90!!!:008: давно не взвешивала!:008:
Девчата привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера небыло время заглянуть к вам,Я гляжу у нас опять тестики заполосатились, NataliS))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю что не дождусь уже когда мы приступим.У меня почку потягивает,завтра на узи-как бы чего плохого не нашли бы,а то я и так в жуткой тоске......и мысли плохие....
Карин! а ну не деперессовать!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Нельзя себя так накручивать! Надо думать о хорошем!!!!!!!!;) И у тебя все будет отлично!!!!!!:support::support::support:
мы сдали анализ:080:!!НО:ded:!!! сделают либо после 4-го либо после 11-го:(!!! 50/50%...:091:так что остается только надеятся на то,что успеют и на то. что отрицательный результат будет!! а вообще не буду я надеятся...как получится так и получится....:love:
Ну главное, что анализ-то сдали!!!!!!!!:080::080::080: Теперь главное, чтоб результат отрицательный был:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
да скоо увижу!
узи делать буду в ЖК, а потом в ПраймРоуз хочу, я еще не записалась! просто мне кажется что срок маловат еще.
а я свои храню, потом красивое что нибудь сделаю и всю жизнь хранить буду:008:
А ты посмотри, какой срок тебе в ЖК поставят, и исходя из этого, запишись в Прайм Роуз;)
ну вот, а ты переживала, что мало внимания...:love::love::love: Просто он так у тебя эмоции выражает, аккуратно, что ль:love::love::love:
Я тоже свои тестики храню:)) И сфоткала их;)
NataliS))
29.04.2009, 09:12
Жень а ты в какой консультации? а то я буду сейчас в 13 переводится из 5-ой.
kroshka.ru
29.04.2009, 09:32
доброе утро девочки!!!!!!!!!:support:
ох!сегодня надо диплом вовсю писать, а то я вчера на радостях расслабилась!!а завтра на дачку на все выходные!!надеюсь погода хорошая будет!!!!!!!!:))
Жень, спасибо!!!;)
NataliS))
29.04.2009, 11:06
Доброе утро девочки))))))как-то погодка сегодня не такая солнечная как вчера,может разгуляется...
У меня со вчера начала болеть грудь.Очень неприятно...
kroshka.ru
29.04.2009, 11:10
Доброе утро девочки))))))как-то погодка сегодня не такая солнечная как вчера,может разгуляется...
Наташ, а как вообще самочувствие???ниаак пока беременность не проявляется или как????тут кстаи все "жалуются" на резкое увеличение груди!!!:046:
kroshka.ru
29.04.2009, 11:11
Девочки, а когда Лена вернется???Светик, ты же знаешь???
kroshka.ru
29.04.2009, 11:13
Катя, а у тебя ПДР в день моего рождения!!!!!:support::support::support::support:1 8 декабря!!!Анюта, а ты отошли Лене данные о малыше, а то ты в табличке как небеременная!!!!:(
NataliS))
29.04.2009, 11:16
самочувствие нормальное,пока никак не проявляется,разве что живот иногда тянет,когда напрягусь или собаку дерну...грудь пока такая как и была)))) болит только.
кстати девочки у вас у знакомых никто собаку не хочет?мы сейчас продаем нашего щенка...
kroshka.ru
29.04.2009, 11:24
самочувствие нормальное,пока никак не проявляется,разве что живот иногда тянет,когда напрягусь или собаку дерну...грудь пока такая как и была)))) болит только.
кстати девочки у вас у знакомых никто собаку не хочет?мы сейчас продаем нашего щенка...
а какой пес????а почему продаете?????:(
NataliS))
29.04.2009, 11:29
по обстоятельствам,да еще и вот полосочки.А так как собак на мне полностью,я не справлюсь скоро с ним... вчера уже так дернула что живот тянуть начал.Короче все причины лично желающим)))) лабрик 7 месяцев ему.еще маленький.
kroshka.ru
29.04.2009, 11:33
по обстоятельствам,да еще и вот полосочки.А так как собак на мне полностью,я не справлюсь скоро с ним... вчера уже так дернула что живот тянуть начал.Короче все причины лично желающим)))) лабрик 7 месяцев ему.еще маленький.
понятно...:( лабрики клевые!!!;) но у меня уже есть собак! аж 2:)) вообще мне кажется сейчас труднова-то найти дом будет, а если родителям?родственникам???на время...пока малыш не подрастет...а там уже может и обратно взять сможете....:009:
NataliS))
29.04.2009, 11:45
я бы с радостью родителям...но у них кошка живет бешеная)))да и заниматься собакой они не будут...поэтому и приходится заниматься им пока еще маленький...вот как-то так...это и расстраивает.Но я реально не справлюсь...
вчера дернул так меня что живот вечером тянуло...
kroshka.ru
29.04.2009, 11:47
я бы с радостью родителям...но у них кошка живет бешеная)))да и заниматься собакой они не будут...поэтому и приходится заниматься им пока еще маленький...вот как-то так...это и расстраивает.Но я реально не справлюсь...
вчера дернул так меня что живот вечером тянуло...
а если пойти на тренировки???????пес еще маленький достатточно и можно научить себя нормально вести!!!!!!;)
NataliS))
29.04.2009, 11:52
эх этот вопрос решен уже увы...тут еще и муж против, чтобы я беременная собакой занималась.Сейчас еще и с деньгами жуть что у нас...снимаем так пол зп мужа на квартиру только.
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жень а ты в какой консультации? а то я буду сейчас в 13 переводится из 5-ой.
Я как раз в 13-й;) у Орловой!
у меня тоже болела недель до 9, при чем так, что ходить больно было:(
NataliS))
29.04.2009, 11:54
ООооо Жень)))блин очень хочу попасть к Орловой.Но мой адрес вобще к 20-ке относится. Вот буду полис менять в пятницу проситься в 13))) а как к Орловой попасть не знаешь?
ООооо Жень)))блин очень хочу попасть к Орловой.Но мой адрес вобще к 20-ке относится. Вот буду полис менять в пятницу проситься в 13))) а как к Орловой попасть не знаешь?
Тогда меняй сначала полис, а потом только к заведующей. Т.к. она тетка вреная, не хочет чужих брать:015: А когда к ней придешь с полисом, она конечно поездит по мозгам еще, но к желаемому врачу определит;)
NataliS))
29.04.2009, 12:03
эх...а разве не в регистратуре писать заявление?...а то там такая мадам сидит что просто жесть...
эх...а разве не в регистратуре писать заявление?...а то там такая мадам сидит что просто жесть...
ну так подписывать тебе его должа заведующая.... без этого никак....
Но предупреждаю сразу - она стерва еще та:wife::wife::wife:
NataliS))
29.04.2009, 12:05
а ты тоже через заведующую что ли?
Доброе утро, девочки!!!
к вопросам про грудь, у меня она оч чувствительная, но пока не растет почему-то...
а ты тоже через заведующую что ли?
Да, я ж тоже переводилас из 26-й ЖК в 13-ю
Доброе утро, девочки!!!
к вопросам про грудь, у меня она оч чувствительная, но пока не растет почему-то...
Это пока:073::073::073:
NataliS))
29.04.2009, 12:29
Эх ясно)))будем общаться с заведующей))))
Девочки, а мне сегодня приснился мой малыш, какбуд-то я его на УЗИ вижу в такой позе, как у Ани-мурзилке на аве, только совсем голенького и как буд-то точно знаю, что это мальчик)))))))))) к чему бы это?))))
Я Катаринка
29.04.2009, 13:20
Доброе утро или день девушки!
NataliS)) Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЛОСКАМИ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
АНЮТА с хорошим УЗИ вас! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, девочки что-то мне сегодня совсем не хорошо стало, отвела я сыночку в сад, пошла в аптеку за таблетками, пришла домой стало душно и в глазах всё потемнело, голова тяжелая, руки и ноги как ватные, а потом ещё и к белому другу побежала в общем кошмр полный.
В понедельник ездила за штанами беременными в БУДУ МАМОЙ, цены разные от 1200 до 6000 на брюки, а на джинсы от 800 рублей. Купила себе летние брючки всего за 1600 рублей и очень довольна прямо как слон:)
kroshka.ru
29.04.2009, 14:06
Девочки, а мне сегодня приснился мой малыш, какбуд-то я его на УЗИ вижу в такой позе, как у Ани-мурзилке на аве, только совсем голенького и как буд-то точно знаю, что это мальчик)))))))))) к чему бы это?))))
к тому что ты беременна!!!!!!!:)):)):)):))
Доброе утро или день девушки!
NataliS)) Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЛОСКАМИ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
АНЮТА с хорошим УЗИ вас! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, девочки что-то мне сегодня совсем не хорошо стало, отвела я сыночку в сад, пошла в аптеку за таблетками, пришла домой стало душно и в глазах всё потемнело, голова тяжелая, руки и ноги как ватные, а потом ещё и к белому другу побежала в общем кошмр полный.
В понедельник ездила за штанами беременными в БУДУ МАМОЙ, цены разные от 1200 до 6000 на брюки, а на джинсы от 800 рублей. Купила себе летние брючки всего за 1600 рублей и очень довольна прямо как слон:)
ойейей...ну что же такое...держись давай!!ляг отдохни поваляйся, почитай книжку и ничего не делай...!!!!!!! поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!:flower:
может мальчик будет:love::love::love::love::love:
Я Катаринка
29.04.2009, 14:19
ойейей...ну что же такое...держись давай!!ляг отдохни поваляйся, почитай книжку и ничего не делай...!!!!!!! поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!
Сейчас уже нормально себя чувствую, но все равно буду сидеть сегодня дома, а столько планов было:(
У меня так в первую Б было тоже сон приснился и потом черз 9 месяцев сынуля родился точ в точ как восне малыш был :)
Спасибо!!!
У меня так в первую Б было тоже сон приснился и потом черз 9 месяцев сынуля родился точ в точ как восне малыш был :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Я Катаринка
29.04.2009, 14:32
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Если ты хочешь мальчика тогда может оно так и будет и сон может вещий:love:
Но я очень хотела девочку и не очень радовалась,ю а на узи вообще расплакалась:)
Konfetka-86
29.04.2009, 14:35
Девочки всем привет!
погода к нас ужасная сегодня! холодно как-то)))
Девочки, а когда Лена вернется???Светик, ты же знаешь???
Ленусик и ее семья должны завтра вернуться. только вот незнаю когда утром или вечером.
:ded::support::flower:
Если ты хочешь мальчика тогда может оно так и будет и сон может вещий:love:
Но я очень хотела девочку и не очень радовалась,ю а на узи вообще расплакалась:)
А чего плакала-то??? а я оч мальчика хочу)))) и девочку, но в следущий раз)))))
:ded::support::flower:
Привет, Светик, что бы это значило?))))))))))
Я Катаринка
29.04.2009, 14:43
А чего плакала-то??? а я оч мальчика хочу)))) и девочку, но в следущий раз)))))
Плакала потому что очень сильно хотела девочку и только, а потом привыкла что мальчик, зато сейчас так рада что у меня есть моё чудо которое утром просыпаясь говорит : Мамочка с добрым утром мы проснулись.
а потом обнимает и целует.
Плакала потому что очень сильно хотела девочку и только, а потом привыкла что мальчик, зато сейчас так рада что у меня есть моё чудо которое утром просыпаясь говорит : Мамочка с добрым утром мы проснулись.
а потом обнимает и целует.
Как здорово)))))))))):love:
kroshka.ru
29.04.2009, 15:13
Кать, а може и мальчик!!!н оне настраивай себя пока. а том потом будешь как Катя плакать, а потом ненарадуешься своему счастью!!!!!!!!!я вот тоже хочу мальчика, и думаю что даже расстроюсь немного если скажут что будет девоча, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КОГДА ЧУДО РОДИТЬСЯ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО КАКОГО ПОЛА!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ТВОЙ РОДНОЙ И ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
а я почему-то уверена, что будет парень)))))) но я не расстроюсь, так как девочку тоже хочу, а последовательность не очень важна))))))) и мужа я тоже готовлю к тому, что может и девочка оказаться, сначала, просил так не говорить, а теперь уже потихоньгу соглашается и говорит, что девочку тоже хочет, но потом))) не ахти, конечно, но сдвиги уже на лицо)))))))
Вы - болтушки! Редко захожу к вам.
Ну и животище у меня. Как в первую беременность месяце на пятом. Уже даже через верхнюю одежду видно.
На УЗИ тоже ходили в МПЦ в Купчино к своему "старому" доктору - Чубкину.
Все хорошо. 6 см. Пол просили не говорить, пусть будет для нас интрига.
Кошмар, уже четвертый месяц скоро. Так и до родов время добежит.
Первый раз я очень хотеля родить побыстрее. Думаю, что сейчас буду оттягивать до последнего, если такое можно.
kroshka.ru
29.04.2009, 15:24
а я почему-то уверена, что будет парень)))))) но я не расстроюсь, так как девочку тоже хочу, а последовательность не очень важна))))))) и мужа я тоже готовлю к тому, что может и девочка оказаться, сначала, просил так не говорить, а теперь уже потихоньгу соглашается и говорит, что девочку тоже хочет, но потом))) не ахти, конечно, но сдвиги уже на лицо)))))))
да не думайте вы сейчас вообще об этом!!!;):flower:
вот увидешь потом если будет девочка даже уговаривать не придется что это тоже хорошо!!!;)
а вообще тебе ж никто не запрещает чувствоавать что мальчик, а может и правда пацан!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
вот увидешь потом если будет девочка даже уговаривать не придется что это тоже хорошо!!!;)
а вообще тебе ж никто не запрещает чувствоавать что мальчик, а может и правда пацан!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Спасибо,Анютка)))))))
скоро все узнаем)))))))
Девочки, ну какая на самом деле разница мальчик или девочка? Главное, чтобы здоровый и от воспитания много зависит.
А папы наши - те еще перцы. Думают, что с мальчиком будут больше возиться что ли?
Все равно большую часть времени на работе будут пропадать...
а не думать не получается, если раньше я не могла отделаться от желания быть Б, и ни о чем другом думать не могла, поните, как просили совета друг у друга, чем бы отвлечься, а теперь новоя волна, только теперь мысли уже все о малыше и ни о чем другом думать не получаеся но это доставляет много радости:love::love:
NataliS))
29.04.2009, 15:30
Это точно))))
мы хотим и мальчика и девочку)))все время сомневаемся кого больше))ххихи))) но я уверена что будет девочка и муж тоже.Но рады будем всем)))тоже хотим пол до последнего не знать))
Девочки, ну какая на самом деле разница мальчик или девочка? Главное, чтобы здоровый и от воспитания много зависит.
А папы наши - те еще перцы. Думают, что с мальчиком будут больше возиться что ли?
Да, уж, ты права, но что поделаешь, если стереотипами в головы вбито, что должен быть мальчик для продолжения рода и т.пю ерунда))))
А ты выкладывай свой пуз в спец альбом ддля этого в контакте, вместе порадуемся, а я еще и позавидую по доброму)))))
kroshka.ru
29.04.2009, 15:37
ну это все понятно!!!;) никто ж не говорит мне только мальчика или только девочку!!все-равно у всех свои предпочтения есть, просто кто-то гооврит, а кто-то млчит!!!:)) я вот вообще еще не Б. даже а уже знаю что мальчик будет, ну не больня ли я...:065::065::065: а с мыслями-то ничего не поделаешь!!!!!!!!!!!!:004:
Да, уж, ты права, но что поделаешь, если стереотипами в головы вбито, что должен быть мальчик для продолжения рода и т.пю ерунда))))
А ты выкладывай свой пуз в спец альбом ддля этого в контакте, вместе порадуемся, а я еще и позавидую по доброму)))))
это точно!!!!
hannanesha
29.04.2009, 16:53
Приветик девченки!Вчера на ДО купила коврик развивающий детский :) думала дам племяшке двоюродному поиграться (ему 4 месяца),а потом себе забиру,но муж вечером когда его увидел,сказал что не отдаст :)) сам поигрался,весь вечер ходил и пищалкой пищал - супер :065:
А еще случилась беда :( ,вчера тетя моя любимая упала со стола и компрессионный перелом позвоночника в 2-х местах :001: Сегодня вот в больницу ходила к ней.лежать ей 8 недель не вставая :010: В общем стараюсь не переживать особо,но ...
kroshka.ru
29.04.2009, 18:00
Приветик девченки!Вчера на ДО купила коврик развивающий детский :) думала дам племяшке двоюродному поиграться (ему 4 месяца),а потом себе забиру,но муж вечером когда его увидел,сказал что не отдаст :)) сам поигрался,весь вечер ходил и пищалкой пищал - супер :065:
А еще случилась беда :( ,вчера тетя моя любимая упала со стола и компрессионный перелом позвоночника в 2-х местах :001: Сегодня вот в больницу ходила к ней.лежать ей 8 недель не вставая :010: В общем стараюсь не переживать особо,но ...
а что за коврик такой развивающий??фото в студию!!!:)):)):))
как же это она так со стола упала???????:001: ужас...сочувствую!!!но ты не переживай главное!тебе вредно!!!!тете на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
hannanesha
29.04.2009, 21:10
а что за коврик такой развивающий??фото в студию!!!:)):)):))
как же это она так со стола упала???????:001: ужас...сочувствую!!!но ты не переживай главное!тебе вредно!!!!тете на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
У нас такой http://www.kidsline.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=1005003
Привет, девочки! Наконец-то до вас добралась!
Ну вы наболтали...
Анюта, коврик - чудо! а еще чудеснее будет когда по нему твой малыш ползать будет!!! Давай уже завязывай с токсикозом, сколько можно?! Зачем тебя пузожитель так мучает?
А кому нибудь сказали уже пол ребеночка? или все пока в догадках?
Завтра-послезавтра пойду результаты анализов забирать и еще сдавать.
Девочки, скажите, неужели в обычных поликлиниках маммолога нет? я у нас не нашла его в списках врачей, нашла объяву в регистатуре, что прием платный в такие-то дни там-то=( По моему это свинство какое-то.
NataliS))
29.04.2009, 21:34
ой а мы пока планируем не узнавать пол до рождения)))
ой а мы пока планируем не узнавать пол до рождения)))
А как же вещи покупать?
Хотя все можно брать нейтральных цветов, да и какая малышу разница в каком цвете, главное чтобы его любили, холили и лелеяли!!!
NataliS))
29.04.2009, 21:39
в том то и дело)))хотя я думаю что мы не вытерпим и узнаем все))
kroshka.ru
29.04.2009, 22:04
Ань, клевый коврик!!!а сколько он на ДО стоит???
Я Катаринка
29.04.2009, 22:27
Кать, а може и мальчик!!!н оне настраивай себя пока. а том потом будешь как Катя плакать, а потом ненарадуешься своему счастью!!!!!!!!!я вот тоже хочу мальчика, и думаю что даже расстроюсь немного если скажут что будет девоча, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КОГДА ЧУДО РОДИТЬСЯ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО КАКОГО ПОЛА!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ТВОЙ РОДНОЙ И ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты обсалютно права по поводу рожденного чуда и пола, когда такое счастье кладут на живот и ты слышишь первый крик, то все равно мальчик или девочка, главное что это твоё и ты ждала его 9 месяцев.
У меня когда подруга приезжала ко мне в роддом и взяла дитё на руки, аж заплакала и сказала: Как долго я тебя ждала:love:
Анюта, не переживай, тебе нельзя. Буду держать кулачки за твою тётю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такой http://www.kidsline.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=1005003
Коврик просто чудо, сама такой захотела:)
А у меня помоему подруга сейчас поедет рожать, звонила спрашивала схватки или нет и судя по всем признакам что они самые. Вот теперь ночью спать нормально не смогу, буду переживать за неё.
NataliS))
30.04.2009, 00:00
проверка линеечки)))
hannanesha
30.04.2009, 00:44
Ань, клевый коврик!!!а сколько он на ДО стоит???
На ДО 1000,но я что-то дешевле такого плана не видела.У всех цена ок 1000,правда если не такой наороченный,то может и ок. 700 Я давно ищу :)) для племянника двоюродного
hannanesha
30.04.2009, 00:44
проверка линеечки)))
Отличная линеечка!
NataliS))
30.04.2009, 11:10
Всем доброе утро)))) Сегодня вроде погодка наладилась,солнышко светит))))
NataliS))
30.04.2009, 11:11
а как сделать чтобы линеечка всегда была,чтобы все время галочку не ставить?
hannanesha
30.04.2009, 11:19
Доброе утро! Наташа,насчет линеечки не подскажу :( А на улице то холодно,хоть и солнце :(
NataliS))
30.04.2009, 11:27
Эх пусть и холодно.Меня солнышко радует а то вчера вообще дождик был.
hannanesha
30.04.2009, 11:28
Ну да,солнышко поднимает настроение :)
NataliS))
30.04.2009, 11:28
че-то линеечка моя то есть,то пропадает
NataliS))
30.04.2009, 11:37
Жень ты как появишься тут напиши мне плиз в личку как Орлова в 13 жк принимает?)))
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня уезжаем в Таллинн!!!!!!!!:080::080::080::080:
а для того, что бы была линеечка в быстром ответе, надо всегда ставить галочку, а когда нажимаешь "Ответить с цитатой" галочка уже стоит;)
NataliS))
30.04.2009, 11:41
спасибо Кать))
NataliS))
30.04.2009, 11:50
Как здорово...я тоже хочу в Таллин))) Обожаю Европу)))
hannanesha
30.04.2009, 11:56
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
а для того, что бы была линеечка в быстром ответе, надо всегда ставить галочку, а когда нажимаешь "Ответить с цитатой" галочка уже стоит;)
Как здорово,что уезжаете!!!Хорошо отдохнуть!
А у нас вроде отпуск отменяется летом :(
Всем хорошего дня - ушла в больницу к тете.
NataliS))
30.04.2009, 12:01
Тете поправляться скорее)))
А у нас видимо тоже отпуска не будет.
NataliS))
30.04.2009, 12:40
Че-то никого сегодня тут нет(((
NataliS))
30.04.2009, 15:49
Никого сегодня тут нету)))
Pintusha
30.04.2009, 16:26
Приветик наконец добролась до вас девчата!УУУУРРРРРРРРРРА наконец выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя работы у меня в эти дни тоже навалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера была на узи почек и пузыря в прайм роуз-все хорошо только солей много,пить посоветовала врачь побольше и не терпеть ни в коем случае!
NataliS))
30.04.2009, 16:30
вот терпеть вообще вредно)))а я часто терплю))особенно,когда из кровати лень вылазить
Pintusha
30.04.2009, 16:34
вот терпеть вообще вредно)))а я часто терплю))особенно,когда из кровати лень вылазить
Вот и нельзя я тоже много терплю,вот теперь видны кристал соли:005:
NataliS))
30.04.2009, 16:51
пройдет все)))пей побольше соков и водички,и не терпи)))
Pintusha
30.04.2009, 16:58
пройдет все)))пей побольше соков и водички,и не терпи)))
Как дела с работой обстоят?
NataliS))
30.04.2009, 17:34
слушай вообще пока никак.Вчера отправляла резюме кой-куда.Но куда приглашают че-то зп не очень)))))
Konfetka-86
30.04.2009, 19:14
Привет!
Привет, девочки! Наконец-то до вас добралась!
Ну вы наболтали...
Анюта, коврик - чудо! а еще чудеснее будет когда по нему твой малыш ползать будет!!! Давай уже завязывай с токсикозом, сколько можно?! Зачем тебя пузожитель так мучает?
А кому нибудь сказали уже пол ребеночка? или все пока в догадках?
Завтра-послезавтра пойду результаты анализов забирать и еще сдавать.
Девочки, скажите, неужели в обычных поликлиниках маммолога нет? я у нас не нашла его в списках врачей, нашла объяву в регистатуре, что прием платный в такие-то дни там-то=( По моему это свинство какое-то.
Коврик у Ани и вправду оболденный!!!!!
нам до пола еще немного осталось если покажется. а так хочется уже побыстрее узнать верны ли мои чувства или нет. а то очень хотелось мальчика, но как только заБ мне показалось, что будет девочка. вот теперь живем в ожидании чуда))))))))
Всем доброе утро)))) Сегодня вроде погодка наладилась,солнышко светит))))
у нас тоже хорошо, солнышко, новетер шквальный!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
УДАЧНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик наконец добролась до вас девчата!УУУУРРРРРРРРРРА наконец выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя работы у меня в эти дни тоже навалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера была на узи почек и пузыря в прайм роуз-все хорошо только солей много,пить посоветовала врачь побольше и не терпеть ни в коем случае!
привет, привет!
давненько тебя не было у нас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.