Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
а бабуля твоя? или мужа?
показывай купальник))))
kroshka.ru
08.06.2009, 17:34
бабуля моя...вечно по больницам валяется...иногда правда иногда придуривается..но в этот раз нога загноилась и реально порезали...ну в общем не буду вдаваться в подробности...вроде все уже хорошо!!!
купальник щас попробую сфотать!!))
kroshka.ru
08.06.2009, 17:43
ну вот купальник!!1он в принципе простой, но хорошо тем, что трусики по-бокам широкие, а с моей фигурой это очень здорово смотриться!!а цветочки вышитые!:))
http://i068.radikal.ru/0906/d8/c4c681f9227e.jpg
kroshka.ru
08.06.2009, 17:43
http://i068.radikal.ru/0906/d8/c4c681f9227e.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивый а цвет тебе очень пойдет)))Цикламен идет блондинкам))) я вот тоже люблю трусики широкие по бокам.
kroshka.ru
08.06.2009, 18:00
Красивый а цвет тебе очень пойдет)))Цикламен идет блондинкам))) я вот тоже люблю трусики широкие по бокам.
ага;) правда у меня все голубое...пытаюсь отойти от этого цыета!1слава богу такой же голубой мне по размеру не подошел!:010: единсвенное что лиф с чашками на мне лучше бы смотрелся...но и этот тоже нормально! особенно для загара хорошо!!!!
А я вот полезла за своим купальник и не нашла трусов от него...придется новый покупать а какой не знаю...все таки пуз будет скоро.Беременный купальник наверно надо...да и размер не угадать,сейчас я похудела и как дрищ, но надеюсь скоро набирать начну.эх...
kroshka.ru
08.06.2009, 18:08
А я вот полезла за своим купальник и не нашла трусов от него...придется новый покупать а какой не знаю...все таки пуз будет скоро.Беременный купальник наверно надо...да и размер не угадать,сейчас я похудела и как дрищ, но надеюсь скоро набирать начну.эх...
а купальник мне кажется любой можно!просто трусики чтобы регулируемые были, т.к. таз наврено все-таки расширится немного и лиф тоже чтобы на налитую грудь подходтл, а так трусики чтобы под пуз, ну или слитный хорошо тянущийся!;)
kroshka.ru
08.06.2009, 18:10
а вот мне как раз похудеть немного не мешало бы...но боюсь....вот интересно если я немного буду на степпере занимаеться это никак не повлияет если вдруг оплодотворение произошло...хотя думаю если по 5-10 минут в день ничего ужасного не будет....
я думаю если нагрузка несильная и минут по 5 то нормально,но будет ли толк от этого.Я бы дождалась результатов сначала.
kroshka.ru
08.06.2009, 18:19
я думаю если нагрузка несильная и минут по 5 то нормально,но будет ли толк от этого.Я бы дождалась результатов сначала.
да, даже от 5 минут толк будет...там хорошая нагрузка...я неделю занималась по 10-15 минут...мышцы стали крепче...
kroshka.ru
08.06.2009, 20:33
девочки...я в шоке...рецензенту не понравилась практическая часть моего диплома...она считает ее недоработанной......:010::010::010:
я сейчас впаду в истерику...:(
представляю как на меня нападут на защите...блин хоть бы мне дали этот долбаный диплом.....:091:
Pintusha
08.06.2009, 20:42
девочки...я в шоке...рецензенту не понравилась практическая часть моего диплома...она считает ее недоработанной......:010::010::010:
представляю как на меня нападут на защите...блин хоть бы мне дали этот долбаный диплом.....:091:
Держись!!!!Я верю что все нормально будет,не принемай близко к сердцу.Мне сегодня назначили лечение на6 месяцев-я в шоке!!!Назначили норколут вы что нибудь о нем знаете?
Pintusha
08.06.2009, 20:43
:flower:защите...блин хоть бы мне дали этот долбаный диплом.....:091:
Держись не нервничай!!!
kroshka.ru
08.06.2009, 20:44
6 месяцев?....почему так долго???а что лечить???какое назначение препарата??
Konfetka-86
08.06.2009, 22:04
Всем привет!!!!!!!!!!
о! а у Жени есть линеечка!!!!!;)
Жень, привет!!ну и пусть не замечают;)!!!!я вот буду до последнего скрывать ото всех...все такие завистливые стали:001:....даже свекрови говорить не буду:005:!!а вот родители узнают сразу же как только 2 // появятся!!а то мне их уже жалко, они так переживают...:love:
мдя...вот теперь еще 2 недели сомнений...радует то, что диплом как раз через 2 недели и есть на что отвлечься!!!:support:
девочки, у меня как-то странно...извиняюсь за подробности...но почему-то у меня последние 2 раза все как будто вытекало!!т.е. пока О. не было все во мне оставалось, а тут уже 2 ночь вся мокрая....у кого-нибудь так было?....:009::008:
у меня так было))))))
за диплом не переживай, я так вообще сама себе рецензию писала..............
ооо попробую.Мне врач сказала и так и так можно.Как мне больше понравится.Попробую вагинально.Может правда лучше станет.
эффекта точно будет больше, меня тоже тошнило когда я через желудок принимала, а вагинально нормально
+100000000000000000
Konfetka-86
08.06.2009, 22:05
Катя удачного узи @@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
08.06.2009, 22:06
Профилактика,так как по гистологии у меня железисто-фибриозный полип(както так примерно звучит)Везде пишут что женьщинам репродуктивного возраста надо делать профилактику при таком диагнозе,чтоб не вырос вновь.сама в шоке...так долго пить эти таблетки... нужно с 16-25 день цикла.
kroshka.ru
08.06.2009, 22:08
зато потом ты будешь уверена в своем здоровье!!!!!!!!!!!!!! а малыш может подождать немного!!!тебе же еще мало лет!!!!и все впереди!!!!верь и надейся на лучшее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
08.06.2009, 22:14
Всем привет!!!!!!!!!!
у меня так было))))))
за диплом не переживай, я так вообще сама себе рецензию писала..............
эффекта точно будет больше, меня тоже тошнило когда я через желудок принимала, а вагинально нормально
+100000000000000000
привет!И сама не знаю что личить но на всех сайтах про такой диагноз пишут что обязательно нужно пить гормональный курс,вот назначили мне норколют-кто нибудь понимает то такое норэтистерон?Вроде как я поняла это дополнительный источник прогрестерона.
Катюша, ждем отчета и фото!!!!!!удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!и не волнуйся))))))
Катя удачного узи @@@@@@@@@@@@@@@@
ну девочки встречайте меня))))))))))
Konfetka-86
08.06.2009, 22:26
ВСТРЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
начну с начала))
пришли мы в Прайм Роуз без 15, но нас пригласили только в 16.20! ну эти полчаса пролетели незаметно) пока подписала договор, потом решила его прочитать, потом изучила весь потолок, журналы и объявления на стенах)))))
Баженова Людмила Николаевна оказалась очень милой женщиной, на фото на сайте совсем не похожа)))
сразу начала смотреть и сразу сказала, что видит не оч хорошие вещи и она обязана мне сказать. я, конечно, напряглась, но она начала говорить про плаценту (точнее пока это хорион), так вот он или уже она)) расположен так, что частично закрывает выход ребеночку в шейку матки, но сама сразу сказала, что на таком сроке неправильно ставить диагноз, и чаще всего она - плацента поднимается и на следущем УЗИ все выяснится точно, но она сказала, что это не страшно, больше напугала тем, что так начала)))))))))))))))))
так вот, моя малявка все 30-40 минут лежала к нам с папой попой и только иногда мохала руками))))))):love::love:
потом врач попросила повернуться меня на бок и мы увидили дивный профиль нашего горошика))))))))) по всем измерениям мы в норме, даже чуть больше положенного, ну я так думаю, что это из-за того, что О была чуть раньше!!:support::support::support:
по поводу пола - вопрос открыт)) мы не видили ниегошеньки, очень стеснительный оказался карапуз)) :love:
а потом случилось разочарование.. мы пошли в суши, и мне ничего не понравилось, мне показалось, что рыба имеет странный вкус, соус какой-то не такой и вообще все оказалось не таким, как я ожидала.. вот и вкусы поменялись(((((( ну это незначительно, после такого счастливого знакомства:080::080:
Konfetka-86
08.06.2009, 22:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМСТВОМ!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ГОРОШИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМСТВОМ!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ГОРОШИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hannanesha
08.06.2009, 23:11
Катя,поздравляю с знакомством!!!
hannanesha
08.06.2009, 23:16
ушла спать...
kroshka.ru
08.06.2009, 23:17
начну с начала))
пришли мы в Прайм Роуз без 15, но нас пригласили только в 16.20! ну эти полчаса пролетели незаметно) пока подписала договор, потом решила его прочитать, потом изучила весь потолок, журналы и объявления на стенах)))))
Баженова Людмила Николаевна оказалась очень милой женщиной, на фото на сайте совсем не похожа)))
сразу начала смотреть и сразу сказала, что видит не оч хорошие вещи и она обязана мне сказать. я, конечно, напряглась, но она начала говорить про плаценту (точнее пока это хорион), так вот он или уже она)) расположен так, что частично закрывает выход ребеночку в шейку матки, но сама сразу сказала, что на таком сроке неправильно ставить диагноз, и чаще всего она - плацента поднимается и на следущем УЗИ все выяснится точно, но она сказала, что это не страшно, больше напугала тем, что так начала)))))))))))))))))
так вот, моя малявка все 30-40 минут лежала к нам с папой попой и только иногда мохала руками))))))):love::love:
потом врач попросила повернуться меня на бок и мы увидили дивный профиль нашего горошика))))))))) по всем измерениям мы в норме, даже чуть больше положенного, ну я так думаю, что это из-за того, что О была чуть раньше!!:support::support::support:
по поводу пола - вопрос открыт)) мы не видили ниегошеньки, очень стеснительный оказался карапуз)) :love:
а потом случилось разочарование.. мы пошли в суши, и мне ничего не понравилось, мне показалось, что рыба имеет странный вкус, соус какой-то не такой и вообще все оказалось не таким, как я ожидала.. вот и вкусы поменялись(((((( ну это незначительно, после такого счастливого знакомства:080::080:
Катюша, поздравляю вас со знакомством с вашим масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада что все у вас хорошо!!!!!!!и не переживай! раз доктор говорит значит все будет хорошо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
kroshka.ru
08.06.2009, 23:41
о, госпади девочки...ну это пипец:(...ну прям не знаю что делать со свекровью...и пожаловаться только вам могу...родители переживают:(..не могу им вечно рассказывать...она сейчас упрекает мужа во всех своих несчастьях....какая она бедная и несчастная:010:....она в год отдыхает 3 месяца летом и чейчас упрекает мужа в том, что она вместо отпуска работате (причем с 4 д 7 максимум) и то по собственной инициативе...я вот даже не поняла почему мы в этом виноваты...учитывая что у нас раздельный бюджет:009:....сидит поливает его какой он бездушный и безжалостливый...ну пипец...прям так и хочется пойти и выссказать ей все....:010::010::010:
да, все хорошо, только с полом мне не понравилось. врачь сказала, что по поведению похоже на девочку, хотя может и мальчик, просто спокойный или спит, блин меня это оч бесит!!!!!!!!! ну как можно по поведению спящего ребенка что-то определить???????:041::041::041::041:
бесит, то что все мои усилия напрасны и день О, и диета и все такое!!!!! хотя может я рано панику навожу, она же ничего точно не сказала и НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!! как она может вообще что-то сказать!!!!!!!!
kroshka.ru
08.06.2009, 23:46
да, все хорошо, только с полом мне не понравилось. врачь сказала, что по поведению похоже на девочку, хотя может и мальчик, просто спокойный или спит, блин меня это оч бесит!!!!!!!!! ну как можно по поведению спящего ребенка что-то определить???????:041::041::041::041:
определять пол по поведению это прикольно!!!:))
да забей на пол!!главное что все в порядке с масиком!!!!узнаешь попозже:flower:
вот так бы сразу!!!!! 'ckb она не уверена, зачем вообще говорить(((((((((((((( ааааааааааа я в психе!!!!!!
kroshka.ru
08.06.2009, 23:50
бесит, то что все мои усилия напрасны и день О, и диета и все такое!!!!! хотя может я рано панику навожу, она же ничего точно не сказала и НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!! как она может вообще что-то сказать!!!!!!!!
Катя,возьми себя в руки!!!!!!!сейчас обзываться начну!!!:wife::wife::wife::wife: все твои старания в твоей линеечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не гневи бога как говориться!!!!!!!!!!!самое важное это здоровье ребенка!!!!!!!и у вас он с первого раза получился, точнее с единственного, учитывая что вы предохранялись!!!!!ты вообще это-то понимаешь????????люди годами мучаются!!!!!!!!!!!!!!!1
так что прекращай истерику!!!!!!и радуйся тому что у вас есть здоровый малыш!!!!!!он же чувствует все преживания!думаешь ему там хорошо, когда ты так думаешь????да и вообще может там пацан!!!!!!!;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
kroshka.ru
08.06.2009, 23:51
Кать, как она может вообще хоть в чем то быть уверена-неуверена если он к вам не поворачивался???;)
вот и я о том же!!!!!!!! как так можно!?!?!?!?!?!??!?!?
и я совсем не против девочки, просто бесит, что она так говорит без причин, мы когда уходили, она сказала, что ей все же кажется, что барышня, на что муж сказал, что еще ничего же не видно, а она ну посмотрим, и попросила, если в сл раз не к ней, то отзвониться, ей самой интересно, правильный ли она прогноз дала. то есть она вообще ни в чем не уверена
а потом бантики, рюшечки и платешки - это здорово)))) но надежда еще живет!!!!!!! сама ничего не чувствую, люблю и любить буду всех одинаково, независимо от пола
kroshka.ru
09.06.2009, 00:26
вот и правильно!!!!!!!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ой девочки я уже не могу.Буду сегодня вобще голодная ходить.Утром не смогла кашу поесть,потом водой рвало,сейчас варенников сварила себе,думала пообедаю.Все что съела-в туалете...
Ой, Натуль, держись:091::091: Голодать точно нельзя, а вот до врача дойти стОит - пусть что-то посоветует тебе;)
да уж собирание вещей это ужасно!!!вечно все некуда положить!!!у вас мебель своя или в кварире была??
да все утро на бабушку орала, а теперь решила меня доканать! пришла и гооврит у тебя замок окна грязный, а это вредно!!1и вообще окно грязное!!!
я его конечно та ки не помыла с зимы...че-т оруки не доходят. да и оно огромное и мне самой нкиак, а мужу не до него вообще...а замки из-за открытого окна запачкались буквально за пару недель из-за открытго окна!!!...вот ее волнует мое окно?.....:010:
ей со мной дружить надо, а то не поеду на дачу назло ей...и пусть потом в свой отпуск сидит в городе за ремонтом следит........
нда....:010::010::010:
Как я тебе сочувствую....
Вот читаю такое, и понимаю, какая у меня свекровь золото:)):)):)) Мы в одной квартире с ней уже почти 7 лет живем - и отношения у нас отличные...;)
так девочки, это уже клиника:016:...зашла в сортмастер и начала искать вещи навырост и чтобы тянулись:073:...это ужасно просто!!!!купила в итоге футболку, которая буде супер на животе:010:...слава богу штанишки взяла на свой размер и маленький купальник:065:!!! была в больнице у бабули...ужасно конечно...больше 15 минут не выдержала там....:001:
девочки, такой прикольный купальник купила!!!сейчас померила супер просто!!только жаль лиф треугольниками и без чашки...а так ваще!!труселя прям как я люблю! теперь я довольна!!!!)))))))
Поздравляю с обновками!!!!!!!!!:support::support::support:
Я до Б. такжевещи покупал - с умыслом налезет потом на пузо или нет:046::046::046:
а я не буду специальный покупать - у меня и так есть отличный купальник, а пуза я своего не стесняюсь:004:
Кста, про вещи в приницпе - я до сих пор ношу добеременные брюки;) я в ногах и попе не поправилась ни сколечку, а по скольку брючки на низкой талии, то они ничего не давят и пузо влезает прекрасно;)
а вот мне как раз похудеть немного не мешало бы...но боюсь....вот интересно если я немного буду на степпере занимаеться это никак не повлияет если вдруг оплодотворение произошло...хотя думаю если по 5-10 минут в день ничего ужасного не будет....
небольшая физ нагрузка, думаю не пооврелит;) ТОлько лучше будет:support:
Держись!!!!Я верю что все нормально будет,не принемай близко к сердцу.Мне сегодня назначили лечение на6 месяцев-я в шоке!!!Назначили норколут вы что нибудь о нем знаете?
6 месяцев????????????:001::001::001: Ничего себе....:(
начну с начала))
Катюш, поздравляю с УЗИ и встречей с малышом!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love: :love::love:
по поводу плаценты - у меня на 13 неделях так же было;) Лебедев сказал, что на данном сроке это как вариант нормы, главное чтоб потом поднялась плацента...;)
а про пол... ну ничего, узнаете попозже;) мы вон тоже не знаем:)) в одном месте сказали пацан, а Лебедев сказал, что на девулю похожа....:008:
ну ты чего? не реви!:flower:
На таком сроке очень легко ошибиться, ведь половых органов еще нет - есть только половой бугорок, и от того, под каким углом он наклонен, зависит - мальчик это или девуля;)
А вот по повоеденею определитьт пол... :010:
Pintusha
09.06.2009, 12:57
Катюш, поздравляю с УЗИ и встречей с малышом!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love: :love::love:
по поводу плаценты - у меня на 13 неделях так же было;) Лебедев сказал, что на данном сроке это как вариант нормы, главное чтоб потом поднялась плацента...;)
а про пол... ну ничего, узнаете попозже;) мы вон тоже не знаем:)) в одном месте сказали пацан, а Лебедев сказал, что на девулю похожа....:008:
На таком сроке очень легко ошибиться, ведь половых органов еще нет - есть только половой бугорок, и от того, под каким углом он наклонен, зависит - мальчик это или девуля;)
:tym привет может ты знаешьчто такое за лекарство норколут?
Pintusha
09.06.2009, 12:59
Не грусти врачи любят хорошенько напугать,чем больше ты будешь нервничать,тем беспокойней малышу,ведь даже такие крохи все понимают!!!!!
Pintusha
09.06.2009, 13:01
Катя,возьми себя в руки!!!!!!!сейчас обзываться начну!!!:wife::wife::wife::wife: все твои старания в твоей линеечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не гневи бога как говориться!!!!!!!!!!!самое важное это здоровье ребенка!!!!!!!и у вас он с первого раза получился, точнее с единственного, учитывая что вы предохранялись!!!!!ты вообще это-то понимаешь????????люди годами мучаются!!!!!!!!!!!!!!!1
так что прекращай истерику!!!!!!и радуйся тому что у вас есть здоровый малыш!!!!!!он же чувствует все преживания!думаешь ему там хорошо, когда ты так думаешь????да и вообще может там пацан!!!!!!!;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Точно!радуйся не нервничай и береги кроху,вот у нас уже опть на 6 мес. откладывается!!!Вот.Нам даже беречь пока некого:(
Pintusha
09.06.2009, 13:03
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ой, Натуль, держись:091::091: Голодать точно нельзя, а вот до врача дойти стОит - пусть что-то посоветует тебе;)
нда....:010::010::010:
Как я тебе сочувствую....
Вот читаю такое, и понимаю, какая у меня свекровь золото:)):)):)) Мы в одной квартире с ней уже почти 7 лет живем - и отношения у нас отличные...;)
Поздравляю с обновками!!!!!!!!!:support::support::support:
Я до Б. такжевещи покупал - с умыслом налезет потом на пузо или нет:046::046::046:
а я не буду специальный покупать - у меня и так есть отличный купальник, а пуза я своего не стесняюсь:004:
Кста, про вещи в приницпе - я до сих пор ношу добеременные брюки;) я в ногах и попе не поправилась ни сколечку, а по скольку брючки на низкой талии, то они ничего не давят и пузо влезает прекрасно;)Женя а что такое пргестоген?
hannanesha
09.06.2009, 13:30
Привет.
Чего-то мне сегодня не повезло с врачами :( Пойду завтра...
Pintusha
09.06.2009, 13:37
Привет.
Чего-то мне сегодня не повезло с врачами :( Пойду завтра...
А что такое?
hannanesha
09.06.2009, 13:44
А что такое?
Нужно после 2-х терапевтов,еще и талон к гастроэнтерологу :(,при том,что он мне вообще наверное не нужен.:(
Гоняют по врачам,буд-то делать больше нечего...Еще талон на ЭКГ надо завтра взять :010:
hannanesha
09.06.2009, 13:45
Карина,сочувствую что лечение 6 месяцев займет, но может так лучше для вас.Закончишь спокойно институт (вроде же тебе в след. году диплом?) и малышик появится.
Pintusha
09.06.2009, 13:48
Карина,сочувствую что лечение 6 месяцев займет, но может так лучше для вас.Закончишь спокойно институт (вроде же тебе в след. году диплом?) и малышик появится.
ну да наверное,но муж уже так ждет,жалко его.
hannanesha
09.06.2009, 13:52
ну да наверное,но муж уже так ждет,жалко его.
отвлечься бы чем-то...ведь он любит тебя и все понимает.
:tym привет может ты знаешьчто такое за лекарство норколут?
неее, ничего не знаю про это лекарство:009:
Женя а что такое пргестоген?
Прогестерон - это гормон, поддерживающий вторую фазу цикла, а также отвечающий за поддержание и сохранение беременности;)
а тебе что-то назначили прогестероновое? утрик?
Pintusha
09.06.2009, 14:01
Прогестерон - это гормон, поддерживающий вторую фазу цикла, а также отвечающий за поддержание и сохранение беременности;)
на норколюте написано что фармокологическая группа- прогестоген.международное непатентованое название-норэтистерон.
Pintusha
09.06.2009, 18:20
Выяснила про норколют-это практически тоже самое что и дюфастон,только многие врачи назначют его чаще так как считают более проверенным.Вычитала а инете.
Выяснила про норколют-это практически тоже самое что и дюфастон,только многие врачи назначют его чаще так как считают более проверенным.Вычитала а инете.
ну понятно. видишь, сама все нашла;)
Только если у него такое же действие как у Дюфа (ну и утрика). тебе его назначили принимать во второй фазе цикла? Да? Значит принимать его нужно только ПОСЛЕ овульки (т.е. ее отслеживать надо);)
Pintusha
09.06.2009, 18:25
ну понятно. видишь, сама все нашла;)
Только если у него такое же действие как у Дюфа (ну и утрика). тебе его назначили принимать во второй фазе цикла? Да? Значит принимать его нужно только ПОСЛЕ овульки (т.е. ее отслеживать надо);)
Мне назначили с 16 по 25,расскажи что ты знаешь почему назначают после овульки?
Pintusha
09.06.2009, 18:28
Девченки у нас сегодня 2 года со дня свадьбы:))Мужа с работы жду,пойдем отмечать.Все хорошо только сексу не хватает:love:Уже наверное недели 3 нет,сначала из за свечей потом из за операции теперь монстры пришли,муж уже извелся:fifa::))
Мне назначили с 16 по 25,расскажи что ты знаешь почему назначают после овульки?
слушай, я в подробности не вдавалась, по скольку не надо было (ттт). но если принимать его ДО овульки, то он как бы подавляет ее. Почитай в инете - про это очень много написано.
У нас врачи просто очень часто ориентируются на "стандартный" "идеальный" цикл в 28 дней, а он может быть и меньше и больше;)
Вот тут нашла темку подобную http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310333&highlight=%E4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED+%EE%E2%F3%EB%FF %F6%E8%FF
Девченки у нас сегодня 2 года со дня свадьбы:))Мужа с работы жду,пойдем отмечать.Все хорошо только сексу не хватает:love:Уже наверное недели 3 нет,сначала из за свечей потом из за операции теперь монстры пришли,муж уже извелся:fifa::))
поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!:flower::flower::flower: Много счастья и любви вам! Ну и заветного малышастика!!!!!:flower::flower::flower:
ЗЫ. а мужа уж побалуй как-нибудь:065::065::065:
Спасибо за поздравление))))
да я уже успокоилась)) просто вчера меня так убило это:010: просто удивительное заключение с пустого места, так как он ниразу не повернулся даже на спину не лег, все УЗИ лежал к нам или спиной или полубоком, только ручками, ножками и головкой крутил)
да ладно, посмотрим)
Кариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower: согласия, благополучия и любви!!!!!! ну и долгожданную лялечку, конечно же;)
Спасибо за поздравление))))
да я уже успокоилась)) просто вчера меня так убило это:010: просто удивительное заключение с пустого места, так как он ниразу не повернулся даже на спину не лег, все УЗИ лежал к нам или спиной или полубоком, только ручками, ножками и головкой крутил)
да ладно, посмотрим)
Катюш, елси очень не терпится, то сходи в 16-17 недель. уже точно будет видно кто там сидит;)
Правда я тоже думала, что до 20 недель не дотерплю, а потом как-то отпустило:008: Сердечко я каждый прием слышу, шевелюшки - каждый день (особенно любимое время 2 ночи, 6 утра, 10-12 часов дня).... Так что спокойна я теперь, да и до узюки осталось 4 денечка:080:
Катюш, елси очень не терпится, то сходи в 16-17 недель. уже точно будет видно кто там сидит;)
Правда я тоже думала, что до 20 недель не дотерплю, а потом как-то отпустило:008: Сердечко я каждый прием слышу, шевелюшки - каждый день (особенно любимое время 2 ночи, 6 утра, 10-12 часов дня).... Так что спокойна я теперь, да и до узюки осталось 4 денечка:080:
да нет, я потерплю и до 22 недели, просто возмущаюсь)))) если бы она что-то увидела и сказала, что похоже на барышню, тогда ладно, а так глядя весь прием на очаровательную попку :004:
а с какого срока тебе на приемах сердечко дают слушать????
ну а шевелюшки у некоторых только к 20 недели и начинаются
а тебе удачи на УЗИ, может, наконец-то, узнаешь кто там у тебя спрятался)))))
да нет, я потерплю и до 22 недели, просто возмущаюсь)))) если бы она что-то увидела и сказала, что похоже на барышню, тогда ладно, а так глядя весь прием на очаровательную попку :004:
мне первый раз пытались послушать еще на 11,5 недельках, но мы еще маленькие были - не слышно было. А так с 14-15 неделек каждый прием (т.е. через каждые 2 недели). Но это не в ЖК, а в РД - в ЖК ничего не слушают даже трубочкой:008:
а у тебя по какой стенке плацента?;)
по задней, а что? что это значит?
Жень, а ты на УЗИ опять к Лебедеву идешь?
по задней, а что? что это значит?
это значит, что шевелюшки раньше почувствуешь. Хотя у меня по передней стенке, я почувствовала в 17,5, а сейчас уже регулярные и даже какая-то периодичность прослеживается ( в смысле знаю время примерное, когда масянька активничает);)
Жень, а ты на УЗИ опять к Лебедеву идешь?
ага, к нему;)
hannanesha
09.06.2009, 19:52
Кариночка,поздравляю с годовщиной!!!Любви вам, мира и согласия в семье!!!И лялю долгожданную!
Я собой так горжусь сегодня.:)) Уху сварила, курочку с чесночком в сметанк потушила, пирожки с капустой на подходе:019:! Мммм... Давно так не отрывалась - все сил не хватало:008:
Konfetka-86
09.06.2009, 20:31
привет!!!!!11
Карина с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВТ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И КРАСИВЫЙ ПРЕКРАСИВЫХ ЖЕЛАННЫХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!! пол года быстро пролетят!!!!!!!!!!
Женя ну ты просто молодец!!!!!!!!! и кушаешь вкусняшку такую и в штанишки доБ влезаешь!!!!!!!!!!!!!
я вот пока тоже в доБ оу, но мне на животе не застегнуть совсем уже, а Б штанишки еще великоваты))))))))))
Аня не расстраивайся по поводу свекрови, забей на нее!!!!!!!!!!
Привет девченки.А вот и я)))
Катюш поздравляю со встречей малышастика)))не переживай я думаю у вас все будет хорошо.
А мы вот уже перебрались к родителям.Сегодня весь день вещи разгребала-их оказалось таааак много.И такой хлам сразу везде-ужас просто))))Весь день на ногах,скорее бы поспать))
И так уже хочется на узи скорее,и очень волнуюсь))
kroshka.ru
10.06.2009, 11:26
Девочки приветик!!!вчера так голова болела...просто ужас...сегодня еду диплом сдавать....
kroshka.ru
10.06.2009, 11:29
Поздравляю!!!!!!!!и конечно желаю, чтобы ваша самая заветная мечта скорее сбылась!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
зато ты знаешь что с малышом все в порядке, а на таком сроке даже Лебедев точно сказать не может, так что потерпи немого!!!!;):flower:
Я собой так горжусь сегодня.:)) Уху сварила, курочку с чесночком в сметанк потушила, пирожки с капустой на подходе:019:! Мммм... Давно так не отрывалась - все сил не хватало:008:
какая ты молодец!!!ням-ням!!!:028:
Привет девченки.А вот и я)))
Катюш поздравляю со встречей малышастика)))не переживай я думаю у вас все будет хорошо.
А мы вот уже перебрались к родителям.Сегодня весь день вещи разгребала-их оказалось таааак много.И такой хлам сразу везде-ужас просто))))Весь день на ногах,скорее бы поспать))
И так уже хочется на узи скорее,и очень волнуюсь))
приветик!!поздравляю с переездом!!!!!!:flower::flower::flower:
hannanesha
10.06.2009, 11:37
Привет!Убегаю по врачам сейчас.
Анютка,чтоб диплом сдался без проблем!
Наташа,с переездом!
kroshka.ru
10.06.2009, 12:19
спасибо Анют!!! а тебе удачно по врачам сходить и чтобы в очередях не стоять!!!!!!!!!!
Девочки, приветики!!! Опять пропащая душа к вам заскочила!
Сколько у вас всего интересного произошло!!!
Всем приветик!Простите что вчера не отписалась,пришла только к 11 вечера домой - пьянка была :014: :008:.
В общем сдала на 5 :080::080::080: и все одногрупники тоже :004:. Вот такаие толанты у нас.Все прошло более менее хорошо,комиссия понравилась и страшно не было.Манекенщицы просто суперр!!!Прошли как надо и создали на подиуме ощющение НИРВАНЫ :065:,как сказала член комиссии.В общем я осталась довольна и ими, и музыкой,которую выбрала и одеждой своей.Так как я ее не видела до защиты сразу все 7 комплектов одытых на 7 человек одновременно.Смотрелось хорошо.
Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным окончанием!!! Ты умница! Желаю продолжать творить чудесные вещички, на радость людям!!!
начну с начала))
Катюша!!!! УРА УРА УРА ты наконец-то познакомилась со своей горошинкой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть горошинка растет большой здоровенькой и радует тебя своим каждый день жизни!!!
А по поводу пола, не переживай так сильно,ты ведь и его и ее все равно любить будешь!!!
Анечка - myrzilka777, Как у вас с мужем успехи, ты его уже совсем обессилила? ;)
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
10.06.2009, 12:59
Приветик!!!что-то странное произошло:009:...видимо, мы так перестарались, что после предполагаемой О. секаса больше не было:005:...вернулись в город и насчались серые будни...надеюсь все прошло успешно!:love:...тестик буду делать в конце след. недели...может уже покажет че-нить...:073:
а как у тебя дела???
Девочки приветик!!!вчера так голова болела...просто ужас...сегодня еду диплом сдавать....
Анютка, удачи тебе сегодня с дипломом, что бы все прошло гладко)))@@@@@@@@@@@@@@@@
А на положительный тестик тебе АПЧИИИИИИИИ))))))
я уже дни считаю, часы и минуты, когда закончатся мои занятия!!!!!! неделя это :010: как долго))))))
Приветик!!!что-то странное произошло:009:...видимо, мы так перестарались, что после предполагаемой О. секаса больше не было:005:...вернулись в город и насчались серые будни...надеюсь все прошло успешно!:love:...тестик буду делать в конце след. недели...может уже покажет че-нить...:073:
а как у тебя дела???
Чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все отлично, ничего пока не меняется... Я все яснее осознаю, что надо съезжать на отдельную квартиру, но не понимаю как нам потянуть съемную :010: Мы же привыкли жить ни в чем себе не отказывая :073:
Pintusha
10.06.2009, 13:12
а как у тебя дела???
ВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ ДОЖДЕШСЯ СВОИХ ПОЛОСОЧЕК!:flower:
kroshka.ru
10.06.2009, 13:14
Анютка, удачи тебе сегодня с дипломом, что бы все прошло гладко)))@@@@@@@@@@@@@@@@
А на положительный тестик тебе АПЧИИИИИИИИ))))))
я уже дни считаю, часы и минуты, когда закончатся мои занятия!!!!!! неделя это :010: как долго))))))
спасибо!!!:091::091::091::091::091:
Чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все отлично, ничего пока не меняется... Я все яснее осознаю, что надо съезжать на отдельную квартиру, но не понимаю как нам потянуть съемную :010: Мы же привыкли жить ни в чем себе не отказывая :073:
а вы с кем живете?
а я вот жалко деньги просто так отдавать за сьемное жилье было бы...когда можно потратить их на себя....:009:
kroshka.ru
10.06.2009, 13:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ ДОЖДЕШСЯ СВОИХ ПОЛОСОЧЕК!:flower:
спасибо!!!!ваше время тоже очень скоро придет!!я тоже ждала пол года!!!а готовилась год!!время пролетело незаметно!!!!!!!:flower:
Pintusha
10.06.2009, 13:34
спасибо!!!!ваше время тоже очень скоро придет!!я тоже ждала пол года!!!а готовилась год!!время пролетело незаметно!!!!!!!:flower:
Спасибо буду терпеливо ждать и лечится:ded:
Привет, Кариночка! Как твое настроение?! Есть ли шансы закончить с лечением быстрее 6-ти месяцев?
а вы с кем живете?
а я вот жалко деньги просто так отдавать за сьемное жилье было бы...когда можно потратить их на себя....:009:
Вот именно что жалко...
живем с моей мамой и сестрой. Отношения у мужа со всеми отличные, а я вою :010: Сестра поросенок, мама тоже не любит что-то по дому делать каждый день. Ненавижу грязную кухню, а у нас кроме меня никто посуду мыть после еды и не думает, я не помою будет стоять хоть несколько дней, пока чистая не закончится. Тоже самое с бельем грязным, бывало запущу машинку в стирку уезжаю и остаюсь на ночь у подружки на следующий вечер приезжаю, а ее даже не выключили... А больше всего меня раздражает, то что утром на кухню приходишь, а там все что с таким трудом готовила стоит на столе, в холодильник не убранное. Сколько раз уже выкидывала, так обидно стараешься, стараешься, а они... Сестра полуночница, спать ложится в 5-6 утра встает в 14-15, ночью ничего по дому не делает, а когда проснется ей некогда она на учебу торопится.
Все меня понесло... Не могу прям так бесят меня.
kroshka.ru
10.06.2009, 13:41
Привет, Кариночка! Как твое настроение?! Есть ли шансы закончить с лечением быстрее 6-ти месяцев?
Вот именно что жалко...
живем с моей мамой и сестрой. Отношения у мужа со всеми отличные, а я вою :010: Сестра поросенок, мама тоже не любит что-то по дому делать каждый день. Ненавижу грязную кухню, а у нас кроме меня никто посуду мыть после еды и не думает, я не помою будет стоять хоть несколько дней, пока чистая не закончится. Тоже самое с бельем грязным, бывало запущу машинку в стирку уезжаю и остаюсь на ночь у подружки на следующий вечер приезжаю, а ее даже не выключили... А больше всего меня раздражает, то что утром на кухню приходишь, а там все что с таким трудом готовила стоит на столе, в холодильник не убранное. Сколько раз уже выкидывала, так обидно стараешься, стараешься, а они... Сестра полуночница, спать ложится в 5-6 утра встает в 14-15, ночью ничего по дому не делает, а когда проснется ей некогда она на учебу торопится.
хи-хи!!бытовуха:046:!!как мне это знакомо!!!:010:
а я вот только когда мы с мужем вдвоем становлюсь хозяюшкой и чистюлей или езжу кродителям убираться а так когда народу много я ленюсь что-либо делать!!!!......:008:
Pintusha
10.06.2009, 13:42
Вот именно что жалко...
Держись!Надеюсь тихо что меньше,но думаю что придется все 6 месяцев лечится.
kroshka.ru
10.06.2009, 13:46
лучше все пролечить до конца, чтобы быть уверенной в своем здоровье!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
хи-хи!!бытовуха:046:!!как мне это знакомо!!!:010:
а я вот только когда мы с мужем вдвоем становлюсь хозяюшкой и чистюлей или езжу кродителям убираться а так когда народу много я ленюсь что-либо делать!!!!......:008:
Видимо в этом и прикол, сестра думает что кроме меня есть кому это сделать, а мама вообще отмазывается тем, что много работает, но ведь не трудно помыть за собой посудку грязную или подмести если что рассыпал, пол подтереть когда натоптал после дождя...
Обидно еще что муж, когда к нам переехал был очень хозяйственным убирал все, мыл, а теперь как переродился...
Держись!Надеюсь тихо что меньше,но думаю что придется все 6 месяцев лечится.
Эх, Карина, мне так хочется компанию по активным действиям!!! Так что Быстро быстро вылечивайся наконец!!! Вот тебе самые выздоровительные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, че-то на меня нахлынуло...
прям жду недождусь нашей встречи, кажется, когда увижу вас всех заобнимаю, зацАлую вас до обмароков)))) такие вы мне все уже родные))))))))
Анюта, если не приедешь ты.., то мы приедем к тебе:wife: и берегись тогда!!!!!!
Анютка придумай что-нить, но обязательно приезжай))
Pintusha
10.06.2009, 14:01
Видимо в этом и прикол, сестра думает что кроме меня есть кому это сделать, а мама вообще отмазывается тем, что много работает, но ведь не трудно помыть за собой посудку грязную или подмести если что рассыпал, пол подтереть когда натоптал после дождя...
Обидно еще что муж, когда к нам переехал был очень хозяйственным убирал все, мыл, а теперь как переродился...
Эх, Карина, мне так хочется компанию по активным действиям!!! Так что Быстро быстро вылечивайся наконец!!! Вот тебе самые выздоровительные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вы когда планируете?
В эту пятницу иду с мужем на его встречу выпукников. Не знаю в чем идти :016: Встреча с утра, сначала они к Нахимовскому училищу поедут, а потом в ресторане гулянка. Как бы выглядеть в вечернем платье чтобы АХ какая женщина, или не формально чтобы, Ой какая молоденькая жена?!
А в понедельник идем на свадьбу! Обожаю свадьбы!!!
Кариночка, мы с августа начнем, правда, откровенно говоря, я хочу чтобы в первый цикл ничего не получилось, уже продумываю план как бы схитрить, чтобы муж не догадался=))
Он хочет тельца, а я хочу летом с пузиком походить=))
Pintusha
10.06.2009, 14:12
Кариночка, мы с августа начнем, правда, откровенно говоря, я хочу чтобы в первый цикл ничего не получилось, уже продумываю план как бы схитрить, чтобы муж не догадался=))
Он хочет тельца, а я хочу летом с пузиком походить=))
Мы тоже с августа хотели:(но ничего:))все что не делается все к лучшему:))
Правильно говоришь, Карина!!!
А у тебя когда сессия? или ты уже все сдала?
Pintusha
10.06.2009, 14:23
Правильно говоришь, Карина!!!
А у тебя когда сессия? или ты уже все сдала?
Сдала !Через неделю в крым!
Сдала !Через неделю в крым!
Ух ты!!! Отпуск!!! Это же так круто!
Карина, а сейчас на Украину нужно загран паспорт или можно с обычным ехать? А вы в санаторий или на съемную квартиру?
Девчат, посоветуйте куда съездить на российское побережье? не в Сочи, потому что хочется чистоты и спокойствия!
Всем привет!!!:flower:
А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!:080::080::080:
Удачи с дипломом!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как у тебя дела???
Тестик можно делать не раньше 10го дня после овульки;)
на положительный тест тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!!!:flower:
А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!:080::080::080::
Привет Женечка!
Поздравляю с половинчатым сроком!!!
Пусть остаток пройдет так же приятно как и начало :love::love::love:!!!!
А ты беременную фотосессию собираешься делать?
У меня знакомая есть у нее потрясные студийные фотки беременных. Да и просто семейная фотосессия.
Привет Женечка!
Поздравляю с половинчатым сроком!!!
Пусть остаток пройдет так же приятно как и начало :love::love::love:!!!!
А ты беременную фотосессию собираешься делать?
У меня знакомая есть у нее потрясные студийные фотки беременных. Да и просто семейная фотосессия.
Спасибо за поздравления!:flower:
По поводу фотосессии думаю, но точно не хочу в студии - на улице ж лето;) я пока особо не искала, т..к буду фоткаться не раньше 28 недель думю...
hannanesha
10.06.2009, 16:11
девочки, че-то на меня нахлынуло...
прям жду недождусь нашей встречи, кажется, когда увижу вас всех заобнимаю, зацАлую вас до обмароков)))) такие вы мне все уже родные))))))))
Анюта, если не приедешь ты.., то мы приедем к тебе:wife: и берегись тогда!!!!!!
Анютка придумай что-нить, но обязательно приезжай))
:046::046::046:
hannanesha
10.06.2009, 16:16
Женечка,с экватором тебя!!!Пусть малыш растет здоровым, а ты наслаждайся Б!!!
Я опять не попала к гастроэнтерологу :( ,завтра снова попробую (там талон надо взять утром,но мне разрешили позвонить и отложат его для меня).А вот к ЛОРу пойду сегодня :010: боюсь из-за гланд своих.В Пушкине нет бесплатного ЛОРа :( нигде, пришлось платно идти :015: .Прям все денег хотят :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.