PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

kroshka.ru
18.09.2009, 00:09
пусть не боится и тебя не пугает! представь. как малыш там защищен: жирок (твой), мышцы, матка, воды, да и сам ребенок уже не маленький!
мой муж аоборот, часто ложится поближе к живту и беседы с дочей ведет:love::love::love: а она ему в ответ пятками по рукам или щеке:046:

смотри, может тебе в 20 недель еще не на что его надеть будет как мне:046:

прикольно как!!мне уже тоже так хочется видеть реакцию малыша на меня!!!!

а вот что-то мне подсказывает что скоро пуз уже не скрыть будет.....хотя может и нет...у моей мамы с моей же комплекцией пуз очень поздно появился и был как будто там мальчик!маленький мячик внизу живота!!!:046:

kroshka.ru
18.09.2009, 00:12
нда... может к заведующей сходить?:008:

Я тоже так делаю -в ЖК киваю, соглашаюсь, говорю, что все их назначения выполняю, а сама делаю только то, что говорит Попов!;)
Мне-то не за что;):))

Женя, есть за что!!!!я от него кайфую и спокойно отношусь к врачу в ж/к!!!он мне даже сказал звонить если голова будет болеть при повышенном давлении!!!(я спрашивала что принимать!!он сказал что если пониженное- чай,кофе, цетрамон, а если повысится - звонить ему!!!!):love:
так что спасибо-спасибо!!!!!:flower: и еще конечно рано об этом, но думаю я все же в 10 РД буду планировать рожать ...хоть все будет уже знакомо и не страшно!!!хоть в ОТТа и знакомые, но место-то не знакомое...:009:

kroshka.ru
18.09.2009, 00:16
девочки, а моя мама тут ходила в детсикй магаз на крестины подарки покупать и присмотрела нам одеяльце:))!!!!за 2000:010:!!!!говорит если мальчик, то пойдет купит, т.к. оно голубенькое:love:!!я спрашиваю а что за наполнитель, че за ткань, а мама "красивое!!!!:046:"...так что чувствую я самый адекватный чел в нашей семье буду!!!!!им уже так не терпится внука или внучку:073:!!

Konfetka-86
18.09.2009, 00:44
у меня у мамы тоже мечта заветная покупать вещички, вот только она определиться с цветом не может))))))))
но уже подарки первые поступают от нее, но чаще денежные, чтобы я сама покупала что мне кажется нужным............

Крылатая
18.09.2009, 01:44
[QUOTE=jene4ka;30818464]

Привет!!!!!!!!!!!!:flower:
Всегда рады потеряшкам нашим:love::love::love:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя - запасайся на лето;):))

[QUOTE]

Привет))) ловлю ловлю и в сундучок складываю)))

hannanesha
18.09.2009, 11:26
Доброе утро.Уже вернулась из ЖК.Прибавка за 3 недели 1,8 кг.Врач моя в отпуске еще,а другая ничего не сказала по этому поводу.Про гемоглобин тоже,значит все в норме.Единственнное что на приеме давление чуть выше моей нормы было,но тоже ничего не сказали.Урра!все хорошо,хожу и ношу малышку дальше:080::080::080:
А обхват живота в 33 недели 96 см.

ClaiR
18.09.2009, 11:44
привет девочки...скажите мне откуда у вас такие цифры по животу))) меня вот лежа мерят и у меня 71...а как втану такой живот сразу...

hannanesha
18.09.2009, 11:48
привет девочки...скажите мне откуда у вас такие цифры по животу))) меня вот лежа мерят и у меня 71...а как втану такой живот сразу...
Так у тебя же он мааааленький :love: и сама явно худее меня например.Вот и цифры видимо такие.

ClaiR
18.09.2009, 11:59
так в топе про объем живота у всех от 80 и выше...а у меня как-то странно.И он уже совсем немаленький...как-то странно

shvilka
18.09.2009, 12:25
Девочки, привет!

да, при 10РД!сейчас 2 раза в месяц, после 20 нед каждую неделю!!
Мда, часто. Мне не потянуть такие частые поездки.

Lille
18.09.2009, 12:26
Всем доброго утра и хорошего настроения)))

Я Катаринка
18.09.2009, 12:36
Доброе утро девочки!!!
Всем хорошего денечка!!!

У меня сейчас обхват живота лежа 94 см

Konfetka-86
18.09.2009, 12:36
всем привет)))))))))))

Lille
18.09.2009, 12:52
а у меня лежа в среду было 87 см)

Крылатая
18.09.2009, 12:54
Доброе утро девочки)))

Lille
18.09.2009, 13:02
Привет, Оленька! Как дела? а вы когда в финку собираетесь?

Крылатая
18.09.2009, 13:05
Привет Катюш!
Мы тока оттуда, а поедем наверное примерно через месяцок, тебе что-то нужно оттуда? если да, говори)))
Дела номрально, только я что-то сопливлю чего-то...
Как ты и твой пузик?

hannanesha
18.09.2009, 13:10
Нагладила малышковое :love:,теперь бы еще все по размерам разложить,а то у меня бирки срезаны все - тяжело,но думаю справлюсь.Места столько надо для одежды :010:

hannanesha
18.09.2009, 13:14
Теперь сидеть у компа долго не получается,спинка болит :(,ну это и к лучшему - нечего тут делать :)) Гулять надо,лежать и КУШАТЬ :065:

Konfetka-86
18.09.2009, 13:21
а у меня животасик лежа 83 см))))))))
Анют ты уже сходила в больницу??? как дела???

я сейчас ухожу полис менять, куплю продуктов для своего гемоглобина и прогуляюсь заодно))))))))

hannanesha
18.09.2009, 14:00
а у меня животасик лежа 83 см))))))))
Анют ты уже сходила в больницу??? как дела???

я сейчас ухожу полис менять, куплю продуктов для своего гемоглобина и прогуляюсь заодно))))))))
Все хорошо :080:

ClaiR
18.09.2009, 14:02
http://dirty.ru/comments/259188 посмотрите девочки)))"нечеловеческие" опыты над детьми...оч милое видео)))

jene4ka
18.09.2009, 14:52
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
И у нас теперь тоже :099:
Женя,а у меня животик 94 см в 30 недель,завтра узнаю сколько же в 33 стало.
А яхочу только бортики без балдахина,где вот купить?знаю в ИКЕЕ есть,а еще может где.
Еще мне не понятен вопрос в чем с малышкой гулять,ведь не сразу же наверное зимний комбез одевать в ноябре?
он у меня такой с 28-ми или с 30-ти недель. Но мое мнение, что в ЖК как-то странно измеряют..... я никогда не могу получить такую цифру дома, как они измеряют в жК:009:у меня всегда меньше:046:

Бортик без балдахина в тех же Детях есть;)
А гулять можно и в зимнем, я думаю. Все-таки в ноябр уже холодно, а малышка лежит не двигается. Просто может не очень теплое что-то вниз надевать:008:
я тоже надеюсь на лучшее!!!раз малыш сейчас появился значит так и должно быть!!!!к тому же есть мои родители и отец мужа!!единственное что я очень хочу это страховку на ребенка!!я не хочу водить его в месную поликлинику!!!!а вот будут ли на нее деньги...:005:
а у етбя далеко поликлиника? у меня она в 10 минутах хотьбы и врач проверенная;) так что я буду к ней ходить, аеси ине дай ьог что, то обращаться к платным врачам;)
Женя, есть за что!!!!я от него кайфую и спокойно отношусь к врачу в ж/к!!!он мне даже сказал звонить если голова будет болеть при повышенном давлении!!!(я спрашивала что принимать!!он сказал что если пониженное- чай,кофе, цетрамон, а если повысится - звонить ему!!!!):love:
так что спасибо-спасибо!!!!!:flower: и еще конечно рано об этом, но думаю я все же в 10 РД буду планировать рожать ...хоть все будет уже знакомо и не страшно!!!хоть в ОТТа и знакомые, но место-то не знакомое...:009:
я рада, что он тебе нравится! Это очень важно, чтоб можно было доверять врачу ;)
девочки, а моя мама тут ходила в детсикй магаз на крестины подарки покупать и присмотрела нам одеяльце:))!!!!за 2000:010:!!!!говорит если мальчик, то пойдет купит, т.к. оно голубенькое:love:!!я спрашиваю а что за наполнитель, че за ткань, а мама "красивое!!!!:046:"...так что чувствую я самый адекватный чел в нашей семье буду!!!!!им уже так не терпится внука или внучку:073:!!
:046::046::046:
ну просто животик у тебя маленький!;) и худенькая ты изначально:)

jene4ka
18.09.2009, 14:54
так в топе про объем живота у всех от 80 и выше...а у меня как-то странно.И он уже совсем немаленький...как-то странно
у нас тоже в октябрятах такие пузени, что мой теряется на их фоне:046:
Нагладила малышковое :love:,теперь бы еще все по размерам разложить,а то у меня бирки срезаны все - тяжело,но думаю справлюсь.Места столько надо для одежды :010:
ну ты умничка! Я еще ничегошеньки не выстирала и не разложила:004::010:

Nst
18.09.2009, 15:56
А обхват живота в 33 недели 96 см.
у меня в 30 нед. - 105 см. но я же говорю, чтоя слон. Тут так расстроилась. Рассматривали с дочкой картинки животных. Она показала на льва и назвала его папой, я спрашиваю, а где мама? Она показала на слона. Обидно.

hannanesha
18.09.2009, 16:06
у меня в 30 нед. - 105 см. но я же говорю, чтоя слон. Тут так расстроилась. Рассматривали с дочкой картинки животных. Она показала на льва и назвала его папой, я спрашиваю, а где мама? Она показала на слона. Обидно.
Ну у тебя же 2 Б,вот и животик побольше наших.Интересно,а при 3 Б живот еще больше становится или как во 2-ю :009:
:)) Ничего,скоро перестанешь быть слоником ;),радоваться надо что беременность не 12 месяцев как у них :010:

hannanesha
18.09.2009, 16:07
Настя,а вам кого обещают я забыла?или вы в неведении?

jene4ka
18.09.2009, 16:08
Ну у тебя же 2 Б,вот и животик побольше наших.Интересно,а при 3 Б живот еще больше становится или как во 2-ю :009:
:)) Ничего,скоро перестанешь быть слоником ;),радоваться надо что беременность не 12 месяцев как у них :010:
Слоники вообще-то 2 года ходят беременными:065::065::065:

hannanesha
18.09.2009, 16:19
Слоники вообще-то 2 года ходят беременными:065::065::065:
:010::010::010:
Ой,забыла еще какое-то животное может задержать себе роды до + 1 года :0007: ,если посчитает что условия для рождения детеныша неблагоприятные - типа засуха,есть нечего (вроде броненосец такой)

Lille
18.09.2009, 17:30
Привет Катюш!
Мы тока оттуда, а поедем наверное примерно через месяцок, тебе что-то нужно оттуда? если да, говори)))
Дела номрально, только я что-то сопливлю чего-то...
Как ты и твой пузик?

да нет, мы сами собираемся съездить, вот только не знаю успеем или нет у меня виза до конца месяца, если не тупить, то все будет ок)))
а ты не болей, а то :015:
а у нас с пузиком все отлично, пинает мамочку и папе достается)))))

Lille
18.09.2009, 17:30
Ой,забыла еще какое-то животное может задержать себе роды до + 1 года :0007: ,если посчитает что условия для рождения детеныша неблагоприятные - типа засуха,есть нечего (вроде броненосец такой)

:010::010::010:

Юлита
18.09.2009, 17:45
Девули, привет)

А я в В. Новгороде, у родителей будущего мужа. Кормят меня тут на убой, бегают вокруг меня как в детском саду. А ведь это у них уже третий внук\внучка планируется))) Дед, конечно, мечтает о мальчишке (две девочки уже есть). Ну, посмотрим, кто получился))

Погодка, правда, не чоень. Погуляла с 7-месячной племяшкой мужа 2 часа с коляской - и задубела прям.
Интересно, а в сауне можно немножно погреться???

Сестренка будущего мужа (это её дочура - малютка) журналов своих по беременности надарила. Вот читаю. Она - моя ровесница, так что вот опытом делится со мной.

Анечка, с неделькой тебя, не было возможности вчера в Инет выйти - собирала чемоданы в дорогу. Мы в воскресенье едем в Москву, дочку будущего мужа с 8-летием поздравлять, а оттуда самолетом до Казани.
Я-лягушка путешественница))

Всем чмок)

Юлита
18.09.2009, 17:46
ну, на учет можно не торопиться!ты ж наблюдаешься у врача!!так что расслабься!!))
я туда пошла только для того чтобы деньги на анализы не выбрасывать!!!)))
а я завтра тоже к доктору!!будем смотреть на масика!!!
Юль, а ты куда на 12 нед. узи пойдешь???

Я ещё не знаю, куда идти на 12 недель. Скорее всего, к своему доктору пойду. Мне ж главное посмотреть хорошо и на диск записать - так что думаю, что непринципиально)

ClaiR
18.09.2009, 18:28
а видео никто так и не посмотрел?)))не бойтесь там смешное

hannanesha
18.09.2009, 18:33
а видео никто так и не посмотрел?)))не бойтесь там смешное
Я посмотрела и тут же забыла :)) ,жестоко так издеваться,главное что никто не встал из-за стола чтоб глаза не мозолить себе,можно ведь наверное и побегать было...Я думаю что со взрослыми было бы так же :046:

hannanesha
18.09.2009, 18:34
Нажарила котлеток из говядины и гречу сварила :)) (беременный рацион)- ужин готов, побежала гулять :)

Lille
18.09.2009, 18:34
я посмотрела, очень забавно я смеялась над тем карапузом которому все таки дали вторую зефирку)))))))

ClaiR
18.09.2009, 18:38
ага он самый смешной))и девочка которая сразу съела))

а еще зашла в магаз детский, и купила еще вещичек чуток)))так приятненько...

hannanesha
18.09.2009, 18:46

А мен пора по списку всякие нужности покупать в РД и для малышки,и аптечку еще,а я сижу :005:

ClaiR
18.09.2009, 18:50
а я сегодня вобще хотела мелочевки всякой купить типа сосок,ножниц и т.д. да и так растерялась,что пошла одежку выбирать))))

Lille
18.09.2009, 18:52

а мы сегодня поедем в магаз в Тедди за подушкой

jene4ka
18.09.2009, 18:56
ну наверно если в см смотреть, то разница есть,а на вид так я думаю не очень отличается.
У моей сестры 4 детей, ну соответсвенно 4 беременности - у нее все 4 беременности большой пуз был:)) но она сама маленькая (рост 160) и худенькая, а дети все 3600 +-
Девули, привет)

А я в В. Новгороде, у родителей будущего мужа. Кормят меня тут на убой, бегают вокруг меня как в детском саду. А ведь это у них уже третий внук\внучка планируется))) Дед, конечно, мечтает о мальчишке (две девочки уже есть). Ну, посмотрим, кто получился))

Погодка, правда, не чоень. Погуляла с 7-месячной племяшкой мужа 2 часа с коляской - и задубела прям.
Интересно, а в сауне можно немножно погреться???

Сестренка будущего мужа (это её дочура - малютка) журналов своих по беременности надарила. Вот читаю. Она - моя ровесница, так что вот опытом делится со мной.

Анечка, с неделькой тебя, не было возможности вчера в Инет выйти - собирала чемоданы в дорогу. Мы в воскресенье едем в Москву, дочку будущего мужа с 8-летием поздравлять, а оттуда самолетом до Казани.
Я-лягушка путешественница))

Всем чмок)
Приветик, Юль!
Приятного отдыха:flower::flower::flower:
поздравляю с покупками!
А я в детские магазины стараюсь не зоходить уже:065:
а я сегодня вобще хотела мелочевки всякой купить типа сосок,ножниц и т.д. да и так растерялась,что пошла одежку выбирать))))
мне тоже всчкую мелочь не докупить все....:010: осталось-то в аптечку кое-чего купить, да для себя любимой - тапочки в душ, прокладки и ночнушку...

ClaiR
18.09.2009, 18:56
за подушкой для сна и кормления? если за той что 1500 там стоит то в цпдк она же 1200

Konfetka-86
18.09.2009, 19:24
Юльчик приятно отдохнуть)))))))

Наташа с покупками вас!!! Это всегда очень приятно))))

Кстате на счет живота, моя мама родила 3х, так говорит что с первым ходила вообще почти без живота, зато со вторым братом пости в самом начале Б такая слониха выросла, даже обуваться не могла, ног не видела, а когда со мной ходила (это уже 3я Б) так на учет пришла вставать перед декретом и ей на первый взгляд даже не поверили что она Б, житота практически не было)))
Так что это кому как повезет наверное...

Анюта, что тебе назначили для повышения гемоглобина???
Не могу смотреть на говядину и гречу, мне кажется что я ее возниновидела на всю оставшуюся жизнь.....
свекровь посоветовала смешать в равных пропорциях курагу, мед и грецкие орехи и принимать по 1 ст.ложке 1 раз в день.......сегодня сделала, вкуснотищщщщаааа.......такое можное есть хоть целыми днями))))))))))

Юлита
18.09.2009, 19:27
Юльчик приятно отдохнуть)))))))

Спасибочки)

У меня тоже, наверное, гемоглобин низкий - будущая свекровь вчера сказала, что я бледнющая((( Странно, я вообще смуглая достаточно, да и загар плюс...
Надо сок гранатовый чтоли попить...Не знаю, прям

Konfetka-86
18.09.2009, 19:39
Спасибочки)

У меня тоже, наверное, гемоглобин низкий - будущая свекровь вчера сказала, что я бледнющая((( Странно, я вообще смуглая достаточно, да и загар плюс...
Надо сок гранатовый чтоли попить...Не знаю, прям

ч помню у меня когда срок маленький был окружающие тоже говорили, чтоя бледная, мама вообще постоянно об этом твердила...
да уж лучше позаботиться о нем заранее, чтобы потом нагонять не пришлось))))

jene4ka
18.09.2009, 20:10
Девули, я тут очередной список составила. Теперь уже на тему "что взять с собой в РД":))
у меня получился такой список, что скажете? что добавить, что убрать.
На роды:

мне:
Обменная карта
Договор
Паспорт
Полис
Родовой сертификат
Пенсионное страховое свид-во
Тапочки
Тапочки для душа
Носки
Вода

Мужу:Тапочки

Футболка
Брюки
Носки
фотик

ребенку:

памперс
шерстяные носочки
бодик
ползунки на лямках
одеялко + пододеяльник

на ПО мне:

халат
ночнушка (2 шт)
полотенце
трусы 5 пар
прокладки послеродовые
носки
крем для лица
дезодорант
крем для рук
шампунь+бальзам
гель для душа
резинка для волос
расческа
туалетная бумага
зубная паста и щетка
бепантен
бюстгалтер для кормления
прокладки для груди
телефон+зарядка
деньги

для ребенка:

упаковка подгузников
5 комплектов одежды
Влажные салфетки
Крем под подгузник
Детское мыло
Полотенце маленькое

На выписку:

Бодик
Ползунки на лямках
Шерстяной костюм
Чепчик
Шапка
Комбез
Автокресло

ClaiR
18.09.2009, 20:17
Жень а вы автокресло купили? новое будете брать или бу?

jene4ka
18.09.2009, 20:29
Жень а вы автокресло купили? новое будете брать или бу?
да, купили!
Сначала хотели новое, объездили и обзвонили кучу магазинов - везде либо черное, либо серое, короче все темное...:010: я категорически не хотела такое, хотелось чего-то веселенького:)) хотели уже заказывать, чтоб в магзин для нас привезли
Но вечерком всомнила я про ДО:073: В первый же день поисков нашлось:080: то, которое хотелось и розовенькое!:love: поэтому взяла на ДО;)

shvilka
18.09.2009, 20:46
Девули, я тут очередной список составила. Теперь уже на тему "что взять с собой в РД":))

Женечка!!!
Я забыла есть ли у тебя эти списки в электронном виде!
Если есть скинь мне пожалуйста все все все на почту shvilka2003@********
Завтра адрес почты уберу на всякий случай.

jene4ka
18.09.2009, 20:51
Женечка!!!
Я забыла есть ли у тебя эти списки в электронном виде!
Если есть скинь мне пожалуйста все все все на почту
Завтра адрес почты уберу на всякий случай.
отправила оба списка!:support:
тамуж по мере необходимости разберешься, что убрать, что добавить. кол-во одежки тоже скорректируешь. я по мере покупок тоже что-то убирала, что-то добавляла, хотя сначала казалось,что все оптимально:))

hannanesha
18.09.2009, 20:58
Женя,вот что еще в список:

в родилку:
бумага туалетная + можно однораз. сидения для унитаза
телефон
фотик

на ПО:
еще можно влажную туалетную бумагу,если вдруг швы будут
пакеты для мусора
посуда (кружка, тарелка, нож, вилка, ложка)
салфетки бумажные
запас еды (печенье Мария, чай, сахар, сдобу несладкую)-говорят что есть хоцца.

для ребенка:
пеленки одноразовые-стелить на пеленальник
пеленки (иногда мало дают)

Может что еще?

jene4ka
18.09.2009, 21:03
Пасиб, Ань!!!!!!:flower::flower::flower:
Женя,вот что еще в список:

в родилку:
бумага туалетная + можно однораз. сидения для унитаза - пасиб, добавлю
телефон, фотик - это я к мужу записала:))

на ПО:
еще можно влажную туалетную бумагу,если вдруг швы будут - посмотрю по необходимости, там вроде биде есть
пакеты для мусора - там есть
посуда (кружка, тарелка, нож, вилка, ложка) - о, надо уточнить, надо ли свое;)
салфетки бумажные
запас еды (печенье Мария, чай, сахар, сдобу несладкую)-говорят что есть хоцца. - муж сгоняет если что:))

для ребенка:
пеленки одноразовые-стелить на пеленальник, пеленки (иногда мало дают) - говорят в 10-ке с этим никаких проблем, но может на всякий случай парочку возьму

Может что еще?

Я Катаринка
18.09.2009, 21:27
у меня получился такой список, что скажете? что добавить, что убрать.
На роды:

мне:
Обменная карта
Договор
Паспорт
Полис
Родовой сертификат
Пенсионное страховое свид-во
Тапочки
Тапочки для душа
Носки
Вода

Мужу:Тапочки

Футболка
Брюки
Носки
фотик

ребенку:

памперс
шерстяные носочки
бодик
ползунки на лямках
одеялко + пододеяльник

на ПО мне:

халат
ночнушка (2 шт)
полотенце
трусы 5 пар
прокладки послеродовые
носки
крем для лица
дезодорант
крем для рук
шампунь+бальзам
гель для душа
резинка для волос
расческа
туалетная бумага
зубная паста и щетка
бепантен
бюстгалтер для кормления
прокладки для груди
телефон+зарядка
деньги

для ребенка:

упаковка подгузников
5 комплектов одежды
Влажные салфетки
Крем под подгузник
Детское мыло
Полотенце маленькое

На выписку:

Бодик
Ползунки на лямках
Шерстяной костюм
Чепчик
Шапка
Комбез
Автокресло

Жень, когда я лежала с сыном в РД, то вообще запрещали всякие дезики и крема мамам,
чтоб аллергию не вызвать у дитя.

Konfetka-86
18.09.2009, 21:38
ой Женечка ничего себе списочек)))))))))
а мне еще не дали список что взять с собой в роддом, думаю на след. приеме отдадут родовой сертификат и список что надо)))))))

jene4ka
18.09.2009, 21:43
Жень, когда я лежала с сыном в РД, то вообще запрещали всякие дезики и крема мамам,
чтоб аллергию не вызвать у дитя.
ну у меня крем без отдушек (клиник)
дезик без запаха. так что надеюсь, что все ок будет. а то какже без этих дел.:009:
ой Женечка ничего себе списочек)))))))))
а мне еще не дали список что взять с собой в роддом, думаю на след. приеме отдадут родовой сертификат и список что надо)))))))
так это нигде не выдают:)) это уже самой надо составлять;)
да и в каждом РД свои правила, где-то что-то можно, а где-то нет. ;)

Я Катаринка
18.09.2009, 21:57
ну у меня крем без отдушек (клиник)
дезик без запаха. так что надеюсь, что все ок будет. а то какже без этих дел.:009:

Не без этих дел совсем никак, красивой и вкуснопахнущей нужно быть всегда :)
Я тогда тоже пользовалась и кремом и дезиком, просто детский врач когда у соседки по полате увидела начала ругаться

Konfetka-86
18.09.2009, 21:59
так это нигде не выдают:)) это уже самой надо составлять;)
да и в каждом РД свои правила, где-то что-то можно, а где-то нет. ;)

вот мне и выдадут, что должно быть обязательно с собой, а что категорически нельзя!!!
у нас так))))

jene4ka
18.09.2009, 22:00
Не без этих дел совсем никак, красивой и вкуснопахнущей нужно быть всегда :)
Я тогда тоже пользовалась и кремом и дезиком, просто детский врач когда у соседки по полате увидела начала ругаться
ну вот именно - в сад их с такими советами:004:да и с врачами со всеми соглашаемся:036:, а уж делаем как считаем нужным;)

Я Катаринка
18.09.2009, 22:36
ну вот именно - в сад их с такими советами:004:да и с врачами со всеми соглашаемся:036:, а уж делаем как считаем нужным;)

Полностью согласна с тобой.
Я так и делала, да и сейчас делаю.

vero-e
18.09.2009, 23:00
как я вам завидую девченки :008:, а у нас не получается.... уже два месяца как :010:

Konfetka-86
18.09.2009, 23:55
все обязательно получится!!!!!!!!!
главное в это верить!!!!!!!!

shvilka
19.09.2009, 00:57
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня почти целый день готовила и посуду мыла! Муж доволен!!!

отправила оба списка!:support:
тамуж по мере необходимости разберешься, что убрать, что добавить. кол-во одежки тоже скорректируешь. я по мере покупок тоже что-то убирала, что-то добавляла, хотя сначала казалось,что все оптимально:))

Женечка, спасибо за списки!!! Всегда легче дополнять, чем с нуля делать! :flower::flower: СПАСИБО :flower::flower:
Теперь дело за малым, забеременнеть! Очень надеюсь на этот цикл :091:

Всем спокойной ночи и наверное до понедельника, все выходные буду работать.

Pintusha
19.09.2009, 12:24
Девченки Доброе утро:flower:!Вчера весь день работала поэтому не удалось зайти ,а вы молодцы накатали здесь!Буду читать:)

Konfetka-86
19.09.2009, 12:30
Всем привет!!!!!!!!!

А у нас сегодня День Города, так что я сегодня гуляю......................
Обещают концерт Бьянки вечером, наверное тоже прогуляемся, а потом салют)))
Правда погода как всегда подвела......

Анютик с недельками Вас)))))

ClaiR
19.09.2009, 13:37
Всем привет)))а мы вот сегодня поедем тоже за подушкой,правда в цпдк))заодно и колясочки покатаем.

hannanesha
19.09.2009, 14:05
Доброе утро!Погода у нас тоже пасмурная.
Ой,вчера вечером так плохо стало,думала еще чуть-чуть и скорую :( ,прям не знаю что и было,думала давление,а оно в норме,но плохо чуть не до обморока - может организм к родам меня так готовит,типа и такое бывает...Но вроде отошла потом,легла и заснула.Сегодня даже до 9 поспали,позавтракали и снова до 12 спать - хорошо.
Всем привет!!!!!!!!!

А у нас сегодня День Города, так что я сегодня гуляю......................
Обещают концерт Бьянки вечером, наверное тоже прогуляемся, а потом салют)))
Правда погода как всегда подвела......

Анютик с недельками Вас)))))
Спасибо!Уже 33 :080:,прям обратный отсчет.Мне бы только продержаться...:091:

hannanesha
19.09.2009, 14:06
как я вам завидую девченки :008:, а у нас не получается.... уже два месяца как :010:
Ну 2 месяца это еще ни о чем не говорит ;) Все получится!!!

kroshka.ru
19.09.2009, 14:58
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support:

он у меня такой с 28-ми или с 30-ти недель. Но мое мнение, что в ЖК как-то странно измеряют..... я никогда не могу получить такую цифру дома, как они измеряют в жК:009:у меня всегда меньше:046:

Бортик без балдахина в тех же Детях есть;)
А гулять можно и в зимнем, я думаю. Все-таки в ноябр уже холодно, а малышка лежит не двигается. Просто может не очень теплое что-то вниз надевать:008:

а у етбя далеко поликлиника? у меня она в 10 минутах хотьбы и врач проверенная;) так что я буду к ней ходить, аеси ине дай ьог что, то обращаться к платным врачам;)

я рада, что он тебе нравится! Это очень важно, чтоб можно было доверять врачу ;)

:046::046::046:

ну просто животик у тебя маленький!;) и худенькая ты изначально:)

Жень, я может не очень права...но почему-то я Стрельнинским врачам как-то не доверяю...хоть ни разу и не была....просто психологически как-то...меня вообще там все бесит!!я сама наблюдаюсь в Приморском р-не, но малыша же не буду таскать....

девочки, я дун-дук полный....я Женин стишок выложила в заметки в котакте, но без задней мысли!!!думаю пусть люди почитают и поумиляются!!тем более много друзей-родителей!!!так что вы думаете?....все теперь спрашивают про Б.....:010: а нет-то не сказать, но и да говорить не хочется...пытаюсь отмазываться...но блин...нет ума у меня короче...:004::010:

kroshka.ru
19.09.2009, 14:59
забыла поздороваться!!!Всем приветик!!!!
отдыхаю на дачке...спим в холодной комнате, но со мной спит мой собак который греет мня с одной стороны, а муж с другой!!!так что мне даже жарко!!!)))))

jene4ka
19.09.2009, 21:32
Ну два месяца вообще не срок!;) не накручивай себя!!!!!!!!:ded:
У нас с третьего цикла получилось и то после того, как овульку точно поймали;)
Давай для верности чихну на тебя:073:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня почти целый день готовила и посуду мыла! Муж доволен!!!
Женечка, спасибо за списки!!! Всегда легче дополнять, чем с нуля делать! :flower::flower: СПАСИБО :flower::flower:
Теперь дело за малым, забеременнеть! Очень надеюсь на этот цикл :091:
Да не за что:flower:
Лови чих заразненький на удачу в этом цикле;)
ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Доброе утро!Погода у нас тоже пасмурная.
Ой,вчера вечером так плохо стало,думала еще чуть-чуть и скорую :( ,прям не знаю что и было,думала давление,а оно в норме,но плохо чуть не до обморока - может организм к родам меня так готовит,типа и такое бывает...Но вроде отошла потом,легла и заснула.Сегодня даже до 9 поспали,позавтракали и снова до 12 спать - хорошо.

Спасибо!Уже 33 :080:,прям обратный отсчет.Мне бы только продержаться...:091:
Анечка! С неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower:
Боже, Анют! Думай о том, что немного осталось еще:091:И эти все неприятности стОят того!:flower:
Жень, я может не очень права...но почему-то я Стрельнинским врачам как-то не доверяю...хоть ни разу и не была....просто психологически как-то...меня вообще там все бесит!!я сама наблюдаюсь в Приморском р-не, но малыша же не буду таскать....

девочки, я дун-дук полный....я Женин стишок выложила в заметки в котакте, но без задней мысли!!!думаю пусть люди почитают и поумиляются!!тем более много друзей-родителей!!!так что вы думаете?....все теперь спрашивают про Б.....:010: а нет-то не сказать, но и да говорить не хочется...пытаюсь отмазываться...но блин...нет ума у меня короче...:004::010:
Да я тоже не доверяю нашей бесплатной медицине. И тоже взяла б страховку если б не знакомая врач, которая еще меня наблюдала в детсвте;) Кстати, слышала, что выгодней заключать контракт не со страховой, а с самим МЦ - так дешевле получится!

Дааа, со стишком это ты молодчинка:010: я тоже хотела выложить сначала, но вовремя сориентировалсь:065: выложу после рождения Лерки;)

kroshka.ru
20.09.2009, 00:53
Ну два месяца вообще не срок!;) не накручивай себя!!!!!!!!:ded:
У нас с третьего цикла получилось и то после того, как овульку точно поймали;)
Давай для верности чихну на тебя:073:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Да не за что:flower:
Лови чих заразненький на удачу в этом цикле;)
ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Анечка! С неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower:
Боже, Анют! Думай о том, что немного осталось еще:091:И эти все неприятности стОят того!:flower:

Да я тоже не доверяю нашей бесплатной медицине. И тоже взяла б страховку если б не знакомая врач, которая еще меня наблюдала в детсвте;) Кстати, слышала, что выгодней заключать контракт не со страховой, а с самим МЦ - так дешевле получится!

Дааа, со стишком это ты молодчинка:010: я тоже хотела выложить сначала, но вовремя сориентировалсь:065: выложу после рождения Лерки;)

ну, все эти подробности я уже ближе к родам буду выяснять, когда уже буду знать что к чему и позволят ли финансы....
муж когда прочитал сказал что только дурак не догадается...я вот теперь и не знаю что делать...если удалить, то сразу все просекут...остается только ничего не делать и в дальнейшем быть умнее...

hannanesha
20.09.2009, 13:58
Привет всем!Девочки,может кому пригодится таблица детских размеров,чтоб не путаться в магазине :073: http://www.detkomplekt.ru/polzunok/razmer/

hannanesha
20.09.2009, 16:29
Женя,еще в список в родилку для малыша шапочку или чепчик надо.

Я Катаринка
20.09.2009, 19:02
Всем привет!
Девочки что-то меня второй день на готовку проперло, вчера оливье скрошила и
пирогов кучу напекла с яблоками и капустой, а сегодня ещё супик из форельки сварила и плов приготовила,
в общем теперь еды на целую неделю хватит.

ClaiR
20.09.2009, 19:14
ох а меня начинает одолевать паника)))кажется что ниче не успею,ниче не сделаю к рождению и вобще все не так))))

hannanesha
20.09.2009, 22:09
Всем привет!
пирогов кучу напекла с яблоками и капустой, а сегодня ещё супик из форельки сварила и плов приготовила,
Тренировка перед РД?? :)) Чтоб на неделю хватило,пока мамочка там.

hannanesha
20.09.2009, 22:15
ох а меня начинает одолевать паника)))кажется что ниче не успею,ниче не сделаю к рождению и вобще все не так))))
Да у тебя времени вагон и тележка,ты чего???Делай по чуть-чуть все и получится успеть ;)
У меня тоже не все еще есть,но я в процессе - все стираю и стираю,глажу и глажу :)) Теперь вот забила ящик в комоде огромный детской одеждой,а она еще есть.Теперь надо придумать куда еще деть ее.Сегодня муж на руках постирал комбез зимний - пока солнышко чтоб сох. Списки что купить и что в РД готовы,так что теперь будем закупать нужности.
Опять о грустном: сегодня рвало снова :( ,теперь из-за давления чуть повышенного:041::041::041:Пытаюсь вспомнить было ли такое время чтобы меня неделю не рвало?Или стабильно хотя бы раз в неделю.Да,некоторым детки даются сложно...но главное что ДАЮТСЯ :080::080::080:

ClaiR
20.09.2009, 22:37
Анют у меня маму со старшей сестрой до самых родов жутко рвало,так что бывает....

А вот я понимаю что нам придется еще один комод покупать-не влезут вещи.у нас места катастрофически мало(((

ClaiR
21.09.2009, 00:32
Жень а какое кресло вы купили и если не секрет за сколько? сейчас вот выбором кресла занялась, думаю тоже на до покупать.

jene4ka
21.09.2009, 00:41
Женя,еще в список в родилку для малыша шапочку или чепчик надо.
о, точно!:flower:
Всем привет!
ну ты ваще:010: молодец просто, теперь неделю можно бездельничать и только поедать приготовленное:028::019:
у меня такое состояние недель с20ти:065:
более-менее успокоилась после покупки всех крупных покупок, но теперь зато боюсь не успеть настирать-нагладить все:)) у меня пка генеральная уборка всей квартиры:065:, а параллельно еще сдача сессии и работа:)) зато не скучно:046: время мчится:001:
Да у тебя времени вагон и тележка,ты чего???Делай по чуть-чуть все и получится успеть ;)
У меня тоже не все еще есть,но я в процессе - все стираю и стираю,глажу и глажу :)) Теперь вот забила ящик в комоде огромный детской одеждой,а она еще есть.Теперь надо придумать куда еще деть ее.Сегодня муж на руках постирал комбез зимний - пока солнышко чтоб сох. Списки что купить и что в РД готовы,так что теперь будем закупать нужности.
Опять о грустном: сегодня рвало снова :( ,теперь из-за давления чуть повышенного:041::041::041:Пытаюсь вспомнить было ли такое время чтобы меня неделю не рвало?Или стабильно хотя бы раз в неделю.Да,некоторым детки даются сложно...но главное что ДАЮТСЯ :080::080::080:
Обалдеть, Ань! я и не думала, что такое вообще возможно, что тако бывает на протяжении всей Б.:001:
Но ты права, гланвое - это награда:love::love::love:
Жень а какое кресло вы купили и если не секрет за сколько? сейчас вот выбором кресла занялась, думаю тоже на до покупать.
купили Макси Кози Кабрио Фикс за 4000. в магазине Дети такое 7200 по карте Детская. в очень хорошем состоянии;)

ClaiR
21.09.2009, 12:01
вот и я на него смотрю и на ромер, и думаю какое брать)))

Я Катаринка
21.09.2009, 12:13
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
Тренировка перед РД?? :)) Чтоб на неделю хватило,пока мамочка там.
Нет Анют не тренировка, просто было желание и силы все это приготовить, а теперь надо найти сил чтоб все съесть:)
Ань, держись, гони прочь этот токсикоз!

ну ты ваще:010: молодец просто, теперь неделю можно бездельничать и только поедать приготовленное:028::019:

Не бездельничать не получится, надо вещи от мамы забрать для малышки и начать стирать и гладить.
Сходила на прием к врачу, +1200 за 11 дней и обем живота с прошлого приема +9 см (98 см), а так все хорошо.
Сегодня ещё на УЗИ пойду красотулю смотреть:love:

Pintusha
21.09.2009, 13:16
Девченки,доброе утро!!!!Смотрю многие занимаются приятными хлоплтами:подготовка в рд:love:Анюта сил тебе побольше чтоб доходить до конца!!!!!!!!!!!!А там и долгожданная встреча с масиком!!!!!А я все к практике готовлюсь!А кто нибудь из вас слинг покупал?

Pintusha
21.09.2009, 13:16

Нет Анют не тренировка, просто было желание и силы все это приготовить, а теперь надо найти сил чтоб все съесть:)

Не бездельничать не получится, надо вещи от мамы забрать для малышки и начать стирать и гладить.
Сходила на прием к врачу, +1200 за 11 дней и обем живота с прошлого приема +9 см (98 см), а так все хорошо.

Удачи полюбоваться:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Pintusha
21.09.2009, 13:17
:love:Еще Анюту с новой неделькой!!!!

Pintusha
21.09.2009, 13:29
Еще Светочку с новой неделькой!!!!

Zhabka
21.09.2009, 13:53
Здравствуйте девочки, можно к вам?
Очень хочу быть молодой мамой:love:

Pintusha
21.09.2009, 14:09

Конечно можно!Привет,я Карина мне 23 и мы начинаем активничать в декабре а сейчас готовимся.А как тебя зовут вы уже активничаете или готовитесь?;)

Zhabka
21.09.2009, 14:40
Конечно можно!Привет,я Карина мне 23 и мы начинаем активничать в декабре а сейчас готовимся.А как тебя зовут вы уже активничаете или готовитесь?;)

Меня зовут Алена, и мне тоже 23 года. Мы уже в активе с этого месяца. Понимаю ,что шансов мало с первого цикла, но я надеюсь:support:

jene4ka
21.09.2009, 15:12
Всем привет!!!!!!!!:support:
вот и я на него смотрю и на ромер, и думаю какое брать)))
и то и то говорят хорошее.
но девочка, у которой я покупала наше автокресло говорит, что оно удобней чем ромер - они сейчас подросли и взяли ромер. а макси кози в использовании очень простое - я попробовала - без проблем и лишних усилий все закрепляется.
может тебе съездить в магазин и посмотреть и то, и другое;) какое больше понравится, то и взять:)
Девченки,доброе утро!!!!Смотрю многие занимаются приятными хлоплтами:подготовка в рд:love:Анюта сил тебе побольше чтоб доходить до конца!!!!!!!!!!!!А там и долгожданная встреча с масиком!!!!!А я все к практике готовлюсь!А кто нибудь из вас слинг покупал?
я еще не покупала, но обязательно куплю:)

не можно, а НУЖНО!
добро пожаловать:flower: я Женя

jene4ka
21.09.2009, 15:16
Девуль с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Удачи на узи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Nst
21.09.2009, 15:32
Всем привет! Погода сегодня не очень...
Мы тоже заготавливаемся. В выходные докупили все необходимое для масяни и меня. Остались некоторые лекарства, но это больше для старшей дочки.
Ой, девочки, я вам не рассказывала как я полетела тут. Пошла в магазин с дочкой, в Магнит и вот уже на выходе там ступеньки, так я последнюю не заметила и полетела вперед со всем добром. Хорошо, что на руки упала, а то бы прямо на живот. Вообщем ужас. Дочка кричит: "Мама, бух!". Народ бросился меня поднимать. Иду домой, слезы текут. Теперь все колени разбиты.
Главное, что малыш не пострадал, отделался легким испугом. Так что девочки будте бдительны и осторожны.

kroshka.ru
21.09.2009, 16:02
Крошки мои, приветик вам всем:support:!!!!!все прочитала и забыла:010:!!!!Жень, а покажи кресло!!!интересно какого цвета:love:!!!я вот очень плохо понимаю как в одно кресло помещается малыш 3 кг и 13 кг:009:?....здорово что мне все эти покупки предстоят позже вас и вы сможете мне посоветовать кому что понравилось!!!!!:004:

Анютка, сейчас такая погода:010:...что и небеременным-то плохо....держись солнце!!!!!скоро все это пройдет!!!!!!!главное что уже не так часто и не каждый день...!!!!;):love:

Карин, у меня подруга носит малыша в слинге!!очень удобно!!!я буду думать об этом и наверно возьму!!!малышу там нравится..хорошо спит!!и маме удобно!и по магазинам и просто прогуляться!!!да и дома иногда тоже неплохо!!!

Настя, я вшоке...как же так:001:!!!!!!береги себя!!главне, что ты вовремя упала на руки!!!!!!!!!!давай как береги себя и малыша:091:!!!!!!!!!!!!и чтобы такого больше не повторялось!!!!!
ты бы нам показала свою красоту, а то все хвастаешься большими размерами, а с 15 нед. мы так твой пузик и не видели!!!!:073:

девочки, я все о своем:010:....не могу не поделится...очень уж плохо было:(...в выходные были со свекровью на даче!2 дня тишь да гладь, я аж было подумала что все:005:....НО:001:...опять началось:wife:... и кончилось все тем что я впала в жуткую истерику:041::041::041:...рыдала взахллеб:001:...воздуха не хватало....а еще она спрятала мой пустырник и муж его никак не мог найти, а так мне было не остановится вообще:010:...я лежала и понимала что не могу дышать... до сих пор простить себе не могу что позволила ей это и себе:110:....понимала нельзя так...но пока не выпила пустырника никак....потом поговорила с мамой!!она вправила мне мозг:ded:...и я вроде пришла в себя..но когда я увидела себя в зеркале:001:...девочки...я испугалась....я побледнела вся..меня тресло..глаза красные навыкате...красота хоть скорую вызывай....:o
свекровь много чего сказала про меня и моего мужа, но главное что она меня ненавидит, что ее от моего вида трясет, что я рассчетливая сука, настраиваю сына против нее:011:....чтобы я убиралась к себе домой и что я никогда не получу ее квартиру:001:...и т.п. а потом сказала мужу что пусть наша семья лучше разрушится сейчас чем когда у нас будет ребенок....:010::010::010:
мы так ей и не сказали...я теперь решила что никогда ей не скажу:0014:...пусть это будет ее самым большим наказанием...она узнает последней....
я конечно тоже красавица:010:...выдала ей, что она "одинокая, никому не нужная, злая старая тетка..." :046:правда мои родители меня в этом поддержали....:004:
в общем мы все-равно вернулись в эту квартру:033:...я не понимаю чего мы ждем...чего муж ждет...я не могу ему категорически заявить что типа все я ухожу с вещами...после скандала он вроде согласился поехать к родителям...а сегодня мы опять здесь:005:....я как-то быстро отхожу от скандалов....но я не могу ее видеть...:001:
мама сказала что сделает ремонт в моей комнате купит новую мебель, чтобы если что мы сразу могли перехать...так что наверно в ближайшее время я поеду к ним пожить немного...:091:

Lille
21.09.2009, 16:15
Всем привет!
за подушкой для сна и кормления? если за той что 1500 там стоит то в цпдк она же 1200

ксожаленью только сегодня увидела твое сообщение, но я не растроилась, подушка стоит своих денег))))

Анюта, держись, милая, уже совсем чуть-чуть осталось и твоя крошка будет тебя только радовать)) Кстати, вы имя еще не выбирали для своей длинноножки?

shvilka
21.09.2009, 16:16
Меня зовут Алена, и мне тоже 23 года. Мы уже в активе с этого месяца. Понимаю ,что шансов мало с первого цикла, но я надеюсь:support:

Добро пожаловать, Алена!!!
Желаю удачи, пусть у вас все получится с первого раза! А ты овуляцию отслеживаешь как-нибудь?
У нас с первого цикла не получилось, но лелею большие надежды на этот=))

Крошки мои, приветик вам всем:support:!!!!
девочки, я все о своем:010:....не могу не поделится...очень уж плохо было:(

Анечка, милая, ты главное не изводи себя.
Если ты ей так не нравишься пусть только ей от этого будет плохо. Тебе нельзя волноваться, у тебя же чудо малыш в пузике :love::love:
Попробуй мужа уговорить на переезд к твоим родителям.

Вообще кошмарная тетка эта твоя свекровь :015::015::015::015::015:

Lille
21.09.2009, 16:22
девочки, я все о своем:010:....не могу не поделится...

Анют, ну ты даешь!!!! нельзя так все близко принимать к сердцу! ты сейчас должна думать только о своем малыше и не вестись на всякую фигню, да еще и до истерик!! береги себя и больше постарайся так не нервничать!

Анюта, а еще у меня к тебе просьба: не могла бы ты узнать у своей соседки по даче, которая в Отта работает, что она думает о враче Кучеренко (не помню точно ее имя отчество), я с ней на дне открытых дверей общалась, мне показалась оч милая женщина, я ей сказала, что хочу рожать с акушеркой Ниловой, она обещала помочь связаться с ней, но я думаю может еще ее как врача выбрать. получится врачь - Кучеренко, акушерка - Нилова. зарание спасибо):love:

kroshka.ru
21.09.2009, 16:24
девочки, вот я сижу и думаю "а не собрать ли мне вещи?..." свекровь разговаритвает по телефону и пересказывает случай на даче...я короче полное Г. сама кушаю, мужа не кормлю, ее не кормлю...весь день на кресле сижу и ничего не делаю...тварь я последняя и т.п....
я не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

kroshka.ru
21.09.2009, 16:26
Анют, ну ты даешь!!!! нельзя так все близко принимать к сердцу! ты сейчас должна думать только о своем малыше и не вестись на всякую фигню, да еще и до истерик!! береги себя и больше постарайся так не нервничать!

Анюта, а еще у меня к тебе просьба: не могла бы ты узнать у своей соседки по даче, которая в Отта работает, что она думает о враче Кучеренко (не помню точно ее имя отчество), я с ней на дне открытых дверей общалась, мне показалась оч милая женщина, я ей сказала, что хочу рожать с акушеркой Ниловой, она обещала помочь связаться с ней, но я думаю может еще ее как врача выбрать. получится врачь - Кучеренко, акушерка - Нилова. зарание спасибо):love:

Катюш, это не передать словами...я столько гадостей за всю свою жизнь не слышала...вот просто не понимаю должна ли я все это терпеть ради мужа....все омрачает финансовое положение...

я обязательно узнаю!!!!

ClaiR
21.09.2009, 16:33
Анют это жесть конечно...Я бы лично на вашем месте уже давно бы собрала вещи и уехала жить к твоим родителям.Поверь-это не страшно)))) сейчас твое спокойствие наааамного важнее.А квартиру-то все равно муж твой получит,по крайней мере без него судьба квартиры решаться не будет-он ведь наследник,да и не это сейчас важно...да и в городе тебе получше будет наверно)))держись...

Катюш а я как раз в цпдк купила такую подушку-да она супер,минус только в том что шарики шуршат очень ночью)))))