Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Ничего скоро все будем слониками!!! Ты узнала что-нибудь про РД в Пушкине?
hannanesha
01.06.2009, 11:42
Ничего скоро все будем слониками!!! Ты узнала что-нибудь про РД в Пушкине?
Знаю что хвалят его,мои знакомые все там и рожают,скоро тетя поедет рожать.
Вот и темка есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293154
hannanesha
01.06.2009, 11:44
Всем привет!!!Чихаю,сопливлюсь-жуть.Еще и на мужа в обиде...
Я Катаринка
01.06.2009, 12:03
Доброе утро девочки!!!
Вот и лето настало и мы наконец-то едем на дачу сегодня:080:
Как же я буду там ез инета и без вас, но постараюсь хоть иногда с телефона заходить или уж когда в город буду приезжать.
Настенька, очень замечательный животик:flower:
Ходила тут недавно в ЖК и мой вес сейчас на 800 грамм меньше чем при постановке на учет:010:
hannanesha
01.06.2009, 12:07
Доброе утро девочки!!!
Вот и лето настало и мы наконец-то едем на дачу сегодня:080:
Как же я буду там ез инета и без вас, но постараюсь хоть иногда с телефона заходить или уж когда в город буду приезжать.
Настенька, очень замечательный животик:flower:
Ходила тут недавно в ЖК и мой вес сейчас на 800 грамм меньше чем при постановке на учет:010:
Привет!Хорошего вам отдыха!!!Не перегревайтесь ;)
А почему вес так упал-токсикоз?
Я Катаринка
01.06.2009, 12:23
Привет!Хорошего вам отдыха!!!Не перегревайтесь ;)
А почему вес так упал-токсикоз?
Я уж точно не перегреюсь, т к на жаре мне очень плохо.
Вес , не знаю почему так упал, наверное перестройка организма, да ещё немного переживаний.
hannanesha
01.06.2009, 12:32
Мы вот прошлись вчера по улице ок 6 вечера-пузо греется оч сильно :( и плохо от этого...
Luna Brava
01.06.2009, 12:40
Девочки, привет!
как ваши дела?
Ань, я тут купила модем МТС для дачи, сам модем 1200, и выбираешь трафик в зависимости от того что делать будешь, я фильмы качать не собиралась, пока минимальный взяла за 200 рэ что ли, если перерасход то 1 МБ = 1 руб...
пользуюсь первый месяц пока по деньгам сказать не могу, но довольна качеством
hannanesha
01.06.2009, 12:43
Девочки, привет!
как ваши дела?
Ань, я тут купила модем МТС для дачи, сам модем 1200, и выбираешь трафик в зависимости от того что делать будешь, я фильмы качать не собиралась, пока минимальный взяла за 200 рэ что ли, если перерасход то 1 МБ = 1 руб...
пользуюсь первый месяц пока по деньгам сказать не могу, но довольна качеством
Яна,привет!Пузик подрастает?
hannanesha
01.06.2009, 12:44
чего-то меня мутит :( сильно...сколько же можно
Привет девочки)))Погодка супер.Но вот с Аней соглашусь,вчера пошла с мужем на прогулку и солнце так печет,что действительно становится плохо.
А я сегодня позавтракала и меня не вырвало.УРА))) хотя думаю пока это единичный случай.
девочки, привет)))))
я уже с вождения вернулась))
записалась сегодня в бассейн! там специальные занятия для беременных, сегодня зашла все узнала, в среду уже плавать пойду))))
а мы тоже вчера гуляли, даже в парк 300летия пошли, солнышко - прелесть и никакого дискомфорта или недомогания:016:
Всем привет!!!Чихаю,сопливлюсь-жуть.Еще и на мужа в обиде...
Анютка, что с мужем не поделила?
hannanesha
01.06.2009, 14:58
девочки, привет)))))
я уже с вождения вернулась))
записалась сегодня в бассейн! там специальные занятия для беременных, сегодня зашла все узнала, в среду уже плавать пойду))))
а мы тоже вчера гуляли, даже в парк 300летия пошли, солнышко - прелесть и никакого дискомфорта или недомогания:016:
Анютка, что с мужем не поделила?
постель :( не понял моего желания к нему и убил его...потом сам захотел... рыдания мои длились долго и глаза опухшие :(
hannanesha
01.06.2009, 14:59
а недомогание именно из-за лучей солнечных на животик,у меня и до Б такое было,но сейчас сильнее видимо...будем его в тенек как-то прятать
Pintusha
01.06.2009, 15:38
Девченки привет,у меня все хорошо не считая что 4 день температура 37,врачи уже смотрели кровушку брали-пока пришли к выводу что это не от операции и с гинекологией все впорядке,а скорее простудное,так как заболело горло и вылезла простуда,вообщем поназначали мне кучу всего для профилактики.,все у меня не слава богу.
Pintusha
01.06.2009, 15:40
а недомогание именно из-за лучей солнечных на животик,у меня и до Б такое было,но сейчас сильнее видимо...будем его в тенек как-то прятать
Анюта надо беречь себя от солнышка,она сейчас не совсем безопасное.:flower:
hannanesha
01.06.2009, 15:42
Девченки привет,у меня все хорошо не считая что 4 день температура 37,врачи уже смотрели кровушку брали-пока пришли к выводу что это не от операции и с гинекологией все впорядке,а скорее простудное,так как заболело горло и вылезла простуда,вообщем поназначали мне кучу всего для профилактики.,все у меня не слава богу.
Главное что по гинекологии все хорошо,поправляйся,сейчас так много кто болеет - сама с соплями :( и кто это меня наградил как не муж? и подруга?
постель :( не понял моего желания к нему и убил его...потом сам захотел... рыдания мои длились долго и глаза опухшие :(
у нас тоже так часто бывает, что пока в лоб не скажешь.. сам не догадается - дурень))
ты только так сильно не волнуйся и не плачь))))))
странно.. а у меня такого нет!
Кариночка, ну вот наконец все у тебя хорошо, а с простудкой сейчас многие, так что не расстраивайся и лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
01.06.2009, 15:59
у нас тоже так часто бывает, что пока в лоб не скажешь.. сам не догадается - дурень))
ты только так сильно не волнуйся и не плачь))))))
Если честно,даже смешно как-то :))
Сегодня муж проспал на работу,за компом посидеть успел,а завтракать - НЕКОГДА,Я ЖЕ ПРОСПАЛ!!! мне не понять :009:
Luna Brava
01.06.2009, 16:33
Яна,привет!Пузик подрастает?
Привет!
ага, спать становится неудобно, вот думаю надо подушку купить какую то там волшебную...)))
hannanesha
01.06.2009, 16:36
Привет!
ага, спать становится неудобно, вот думаю надо подушку купить какую то там волшебную...)))
А ведь он будет все больше и больше...как с ним справляться-то :009: (думаю про себя :)))
Всем привет! а вот и я!;)
Привет!Женя,здорово что покупки делаете! А нам пока не до этого...и не чувствую пока как масик шевелится :(
ну просто это такое удовольствие доставляет:love::love::love: и нстроение сразу поднимается! Да и в финансовом плане проще - 3-4 тыс. в месяц потратить ненапряжно, а вот единовременно тыясч 20... уже ощутимо....:008:
а шевелюшки.. они будут обязательно!!!:support: может ты не замечаешгь, что это уже они? а с другой стороны я как раз в 17,5 недель отчетливо поняла, что это малыш копошится, а не кишечник...
Ты не жди что сразу толчки-пинки будут. У меня это было сначала похоже на кишечник, потом как будто шарик перекатывается там или как волна ;)
Девочки привет!
Только что пришла из огорода, загораю уже второй день и вроде как сегодня результат на лицо))))))))))
Мы тоже покупки для масика еще никакие не делаем, времени нет да и пока незнаю что надо)))))))))))))))) а так хочестся уже поскорее всего напокупать!!!!!!!!!
Женя еще поздравляю с шевелюшками, они каждый день????
а ты составиь список покупок! Почитай на форуме разные списки, и сделай свой;) я с этого и начла. а потом уж ходи по магазинам и выьирай;)
ну шевелюшки-то кждый день наверно, но я их не каждый день улавливаю... я отчетливо их чувствую, когда лежу на спине, а руки на пузе;) иногда сидя, но не так хорошо....
Жень.Что за колясочка тебе так нравится?рассказывай?
колясочка вот такая http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103002?catalog=carriage
очень классная!!!!:080::080::080:
Вот вам мой пуз - арбуз в 15 недель. Сейчас уже больше, что же будет дальше?
Сейчас уже чувствую отчетливые шевелюшки - толкушки. Если лечь на спинку и поднять одну руку, то малыш начинает возмущаться, протестовать. Так смешно. Еще совсем недавно были в планировщицах, а уже пузаны!!!
красота:love::love::love:
ну главное, что по гинекологии все хорошо!:091::091:
а простуду вылечишь;)
Привет!
я тоже себе куплю, но позже, пока нет необходимости;)
а вот вам фоточка со вчерашнего отдыха;)
Pintusha
01.06.2009, 17:02
а вот вам фоточка со вчерашнего отдыха;)
Женечка пузена просто класс!!!!!!!!Ты такая красавица!!!!!!!!Девчонки спасибо вам за поддержку огромное приогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pintusha
01.06.2009, 20:16
:010:Девченки я в шоке мне уже предположительно ставят диагноз термоневроз-повышенная температура на нервной почве или тиреотоксикоз-избыток гормонов щитовидной железы(всегда был недостаток)-это невозможно да когда же этот кошмар кончится......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:010::wife:
Konfetka-86
01.06.2009, 22:06
Девочки всем привет!
Я вот только что вернулась из Питера домой. Ездила сегодня в в универ диплом сдавала на переплет и речь со слайдами обсуждала. В общем чего то разгромили меня в пух и прах и говорят, что я какая то медленно думающая совсем как БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!! оболдеть вот это чутье!!!!!!!!!
я так устала аж сног валюсь, а еще и мужа проводила на учебу до 20 июня и уже скучаю............... как же я без него буду даже незнаю..............
Девочки какие красивенные у вас пузики!!!!!!!!!!!! мне конечно еще до вас как до Китая, но скоро нагоним............. Поздравляю, красота!!!!!!!!!!!!!
Кариночка не забивай голову, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! настройся на позитиФФ))))))))))))))
кстате про ВСТРЕЧУ напоминаю: у меня защита 22 июня днем и я могла бы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ встретиться с ВАМИ! только 22!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что думаем и обсужлаем что и как, ладно????
hannanesha
01.06.2009, 23:02
Женя,да я шевелюшки ловлю постоянно и утрпом особенно,но тишина пока...1 раз были и то прижала малыша.А так в течении дня часто прислушиваюсь к своим ощущениям,даже кишечник не копошится :))
Cuba Libre
02.06.2009, 00:08
Девочки всем доброго вечера!!!!! так давно к вам не заглядывала :( что сейчас читаю и думаю надо же сколько я всего пропустила :065:
Конечно же самое главное что у Карины операция прошла хорошо, ты молодец!!!!
Женечка и Настя животики ваши просто обалденые растут там сладкие малыши!!!
а почему больше никто не выставляет свои животики??))))))
По поводу встречи я тоже очень хочу:080::080::080: только вот мне ляльку свою оставить не кому:(
Cuba Libre
02.06.2009, 00:19
Ань смотрю ты сменила аву, ты подстриглась? а то что то не пойму совсем другая по сравнеею с той фоткой:))
Cuba Libre
02.06.2009, 01:11
Девочки все спят новерное одна я полуночница хотящая общения:))
ну начну про встречу кто за 22 (понедельник) (копируем текст и вписываем себя)(потом обсудим точный день, время и место)
1. milaidima (Лена)(время лучше обеденное 15,16.00):support:
hannanesha
02.06.2009, 11:30
Доброе утречко всем!!!И хорошего дня! :080:
Ань смотрю ты сменила аву, ты подстриглась? а то что то не пойму совсем другая по сравнеею с той фоткой:))
На аве старая фотка,я больше не рыжая :004:,сейчас просто страшновато выгляжу-диплом и фот новых нет :(,а аву сменить хотелось...
hannanesha
02.06.2009, 11:32
Со временем поняла так,что у Светы защита днем,так что встретиться сможем только после защиты ее,а еще из Пушкина до Питера добраться...
ну начну про встречу кто за 22 (понедельник) (копируем текст и вписываем себя)(потом обсудим точный день, время и место)
2. hannanesha (Аня) - время любое
Девочки, привет)))))))
Леночка, ну наконец-то ты появилась, а то я уже думала опять тебе понадоедать в контакте)))
а ляльку можешь с собой взять))))))
2. hannanesha (Аня) - время любое[/QUOTE]
3. Lille (Катя)(время тоже лучше после обеда)
4.ClaiR (Наташа) лучше вечером (после 16,17)
Всем привет)))
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
у меня сегодня 2 зачетав одно и то же время!!!!!!:010::010::010: вот сижу попеременно готовлюсь:065::065::065:
Женечка пузена просто класс!!!!!!!!Ты такая красавица!!!!!!!!
:010:Девченки я в шоке мне уже предположительно ставят диагноз термоневроз-повышенная температура на нервной почве или тиреотоксикоз-избыток гормонов щитовидной железы(всегда был недостаток)-это невозможно да когда же этот кошмар кончится......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:010::wife:
Карин....:( Пусть все налаживается:091::091::091: все будет отлично!!!!!!!!;) оябзательно!!!!:support: Врачи найдут причину и все наладится;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя,да я шевелюшки ловлю постоянно и утрпом особенно,но тишина пока...1 раз были и то прижала малыша.А так в течении дня часто прислушиваюсь к своим ощущениям,даже кишечник не копошится :))
ну так это нормально! всему свое время;) Моя малявочка вообще 3 дня тихарился - они ж спать могут до 20 часов в сутки, и активничают меньше. может у нас с ним "график" не совпадал:)) зато позавчера в 5 утра разбудил, а вчера до 2 ночи танцы были - и папе досталось;)
5. jene4ka Женя. время пока не знаю... постараюсь под вас подстроиться;)
Konfetka-86
02.06.2009, 19:41
Девочки всем привет!
Только что с работы)))))))))
1. milaidima (Лена)(время лучше обеденное 15,16.00)
5. jene4ka Женя. время пока не знаю... постараюсь под вас подстроиться
6. Konfetka-86 (Света) , а вот время точно после 17:00, так как защищаюсь только 9))))) начало в 9 часов, обещали что до меня очнредь к 13-14 дойдет))))))))
как у всех дела???
02.06.2009, 20:35
Девочки, привет)))))))
Леночка, ну наконец-то ты появилась, а то я уже думала опять тебе понадоедать в контакте)))
а ляльку можешь с собой взять))))))
да я немного пропала:020: но уже тут:017: да ляльку придется брать , но все будет зависить во сколько мы будем встречаться:014:
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
у меня сегодня 2 зачетав одно и то же время!!!!!!:010::010::010: вот сижу попеременно готовлюсь:065::065::065:
Жень ну как зачеты?
Моя малявочка вообще 3 дня тихарился - они ж спать могут до 20 часов в сутки, и активничают меньше. может у нас с ним "график" не совпадал:)) зато позавчера в 5 утра разбудил, а вчера до 2 ночи танцы были - и папе досталось;)
:love:
Девочки ну довайте у кого какие пожелания по поводу встречи (т.е. чай, кофе, пироженные: суши: :080:в каком районе лучше, может даже кто и место знает хорошое чтоб всем было хорошо, я имею в виду чтоб не далеко, и чтоб два зала типа на улице и внутри на всякий случай не в духоте и не в холоде:080::080::080: Предлогаем:support::support::support: Я уже хочу:004:
Всем добрый вечер))) Я вот сегодня поубиралась,сделала шаверму на ужин.Теперь отдыхаю.
Скажите кто НЕ делал узи до 12-ти недель? а то по следам топика "беременности и родах" я походу одна кто ждет первого 12-ти недельного узи?
А по поводу встречи даже не знаю.Предлагаю Московскую,так как девчонкам из Пушкина ехать,да и всем наверно будет более-менее удобно.Я со своим токсикозом смогу только "на муже" приехать.
Cuba Libre
02.06.2009, 22:41
О Натуль молодец, а я вот ни разу не пробывала сделать шаверму, ты как ее делаешь .................как то по особенному или как продают если их конечно еще продают:))
По поводу встречи давайте где нибудь ближе к центру:support::support::support:
Cuba Libre
02.06.2009, 22:42
ой забыла дописать, я в первую Б делала узи ровно в 12 недель:)
hannanesha
02.06.2009, 22:44
Всем добрый вечер))) Я вот сегодня поубиралась,сделала шаверму на ужин.Теперь отдыхаю.
Скажите кто НЕ делал узи до 12-ти недель? а то по следам топика "беременности и родах" я походу одна кто ждет первого 12-ти недельного узи?
А по поводу встречи даже не знаю.Предлагаю Московскую,так как девчонкам из Пушкина ехать,да и всем наверно будет более-менее удобно.Я со своим токсикозом смогу только "на муже" приехать.
Как я тебя понимаю...когда прошлую встречу планировали у меня прям жуть была,хорошо она отменилась,а то бы я и в дороге и в кафе позорилась бы :008:
Встреча и вправду осложняется немного беременностью,так как транспорт это :001: ,но мы справимся ;)
Шаверму делаю по рецепту из топа в Кулинарии,там есть отдельный топ по шавермам-рецептов куча))) А вобще мне уже третий день окрошки хочется,хотя никогда особо ее не любила)))
По поводу встречи,решайтесь большинством,а потом будем корректировать.
Давайте так же как со временем писать кто,где хочет и будем решаться))
Я написала,что я за московскую (там и фонтаны есть,погулять можно).
Как я тебя понимаю...когда прошлую встречу планировали у меня прям жуть была,хорошо она отменилась,а то бы я и в дороге и в кафе позорилась бы :008:
Встреча и вправду осложняется немного беременностью,так как транспорт это :001: ,но мы справимся ;)
вот и я надеюсь что к тому времени мне получше станет))
Cuba Libre
02.06.2009, 22:58
День/время
6. Konfetka-86 (Света) , а вот время точно после 17:00, так как защищаюсь только 9))))) начало в 9 часов, обещали что до меня очнредь к 13-14 дойдет))))))))
Пока встреча приблизительно на 17.18.00.
место/ и пожелания
1. ClaiR (Наташа) Московская (там и фонтаны есть,погулять можно).
2. milaidima (Лена) Центр (ресторан, кафе, можно на терассе)( не откажусь от других предложений) (но до Московской я с реб.не даеду :()
hannanesha
02.06.2009, 22:58
А Лена то на академической :(,а Женя, Наташа,Света и я на юге ...а остальные где???
Cuba Libre
02.06.2009, 23:01
я на Академке Катя на Черной речке.......хотя ехать по одной ветке, может получится у мужа уехать по раньше))) так что пишем пожелания а там решим:))
Konfetka-86
02.06.2009, 23:14
День/время
место/ и пожелания
2. milaidima (Лена) Центр (ресторан, кафе, можно на терассе)( не откажусь от других предложений) (но до Московской я с реб.не даеду )
3. Konfetka-86 Девчонки я согласна где угодно и на какой угодно стороне города, так как надеюсь поеду не одна и в дороге будет не скучно))))))))000 Правда, Ань???? Да и сомочувстви у всех думаю что через 3 недельки наладится))))))) и прогулку если честно на такое колличество людей просто напросто себе не представляю........
вразумите если, что, но я за посиделки за столом)))))))):support::support::support:
Всем привет!:) Я вс сдала!!! :080::080::080:оба зачета!;)
Теперь осталось завтра и в субботу зачеты, а потом 1 экзамен! у все - отдых!!!!!!!:080::080::080:
Konfetka-86
02.06.2009, 23:27
Теперь осталось завтра и в субботу зачеты, а потом 1 экзамен! у все - отдых!!!!!!!:080::080::080:
молодец!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
День/время
место/ и пожелания
2. milaidima (Лена) Центр (ресторан, кафе, можно на терассе)( не откажусь от других предложений) (но до Московской я с реб.не даеду )
3. Konfetka-86 Девчонки я согласна где угодно и на какой угодно стороне города, так как надеюсь поеду не одна и в дороге будет не скучно))))))))000 Правда, Ань???? Да и сомочувстви у всех думаю что через 3 недельки наладится))))))) и прогулку если честно на такое колличество людей просто напросто себе не представляю........
вразумите если, что, но я за посиделки за столом)))))))):support::support::support:
4. jene4ka. мне все равно где.:004: главное, чтоб с парковкой не было проблем;) по поводу заведений... можно суши, типа Две палочки, можно итальянскую кухню:019:
Наташ, я могу тебя захватить, когда на встречу поедем;) и обратно довезти:) мы ж рядышком живем!:)
Cuba Libre
02.06.2009, 23:32
М О Л О Д Е Ц
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как на счет Васаби и Евразии?????
По поводу мест.:008:
Из суши я больше люблю Две палочки.:019:
на Московской есть Япоша
Но вот мы с Планеркой недавно встречались в Сидэ на Восстания 40 http://www.side-sushi.ru/
еще хорошее место "Тесто" на Гривцова http://www.testogastronomica.ru/testo/index.html там обалденная пицца:019::019::019::010:
давайте определимся с районом, а там уж место искать будем;)
Наташ, я могу тебя захватить, когда на встречу поедем;) и обратно довезти:) мы ж рядышком живем!:)
Ух как здорово)))спасибо Жень,я думаю решим ближе к делу,так как если меня до сих пор будет укачивать в машине-поеду с мужем,с ним как-то комфортней с "пакетом на голове" ехать))) А если все будет нормально то приклеюсь к тебе)))
Я из суши больше люблю Япошку.Но эт имхо конечно))) а вобще можно и в пиццу зарулить.В пицца-хате пиццу люблю очень)))
Konfetka-86
02.06.2009, 23:42
и я пиццу люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuba Libre
02.06.2009, 23:46
Вот а....... я люблю только Васаби:)) так что думаю будем новерно на пицце останавливаться:))
Cuba Libre
02.06.2009, 23:47
Жень а "тесто" я так поняла не долеко от метро находится Да?
Konfetka-86
02.06.2009, 23:48
а от какого метро о????
Cuba Libre
02.06.2009, 23:53
))))) Сенная вроде
hannanesha
03.06.2009, 01:16
Света,можем ехать вместе :) :support:
Девочки, привет!!!!!!!!!
я сегодня, накнец-то, стала официальной беременной!!!!!!!!!!!
все у меня хорошо, анализы все отличные!!!!!!
даже МД мил Маму 4 банки бесплатно дали + большую упаковку Vitrum принетал (100 табл)!!!!!!!!!!!!!!!!
карту выписали, теперь я деловаяяяяяяя))))))))))))))))
я на Академке Катя на Черной речке.......хотя ехать по одной ветке, может получится у мужа уехать по раньше))) так что пишем пожелания а там решим:))
да я на Черной)))))))))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю:flower::flower:
Вот а....... я люблю только Васаби:)) так что думаю будем новерно на пицце останавливаться:))
а мне больше всего нравится Евразия))) потому что у нас там скидка 50% по выходным!!!!))))))))))))))
а вообще мне все равно, лишь бы не на улице))))))))) на пиццу тоже согласна, но тогда лучше в Пицца Хат
День/время
место/ и пожелания
4. jene4ka. мне все равно где.:004: главное, чтоб с парковкой не было проблем;) по поводу заведений... можно суши, типа Две палочки, можно итальянскую кухню:019:[/QUOTE]
5. Lille ближе к центру, конечно, будет всем удобнее и почестному;)
а где наша Юлечка пропала?????
что-то засиделась сегодня, пойду баиньки) всем сладках снов, хотя, наверное, все уже спят))))))))))
hannanesha
03.06.2009, 10:46
Доброе утро!!! :080:Девочки, привет!!!!!!!!!
даже МД мил Маму 4 банки бесплатно дали + большую упаковку Vitrum принетал (100 табл)!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с официальным статусом :flower:
В пятницу диплом,а я такая красивая с герпесом на губах :010: ,хорошо хоть насморк прошел :080:.
Всю ночь снилась защита диплома-бррррр...Хочется "5" ,но ведь и с "4" и с "3" я все равно заканчиваю эти 6 лет обучения!!!:support:
Только меня вот беспокоить стало,что я буду без дела совсем - не работать, сидеть дома с июня по ноябрь,а там родится малыш и снова сидеть :( .Нужна халтура какая-то :009:
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хочу забеременеть, совсем скоро овуляция, надеюсь все получится.
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?
Девочки, привет!!!!!!!!!
мне тоже мил маму выписали 4 банки,но че-т пока она тяжело пьется у меня,тошнит от запаха.Выпиваю залпом.
И я за пицца-хат.Все таки проверенное место))))
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?
Нет не навредишь.При беременности в любом случае придется сдавать кучу анализов и мазков.Поэтому не бойтесь.Если нет опасений на инфекции то и не заморачивайся.:)
Всем доброе утречко!!!!!!!!:support::support::support:
Ух как здорово)))спасибо Жень,я думаю решим ближе к делу,так как если меня до сих пор будет укачивать в машине-поеду с мужем,с ним как-то комфортней с "пакетом на голове" ехать))) А если все будет нормально то приклеюсь к тебе)))
ну тогда будем смотрть по обстоятельствам;)
Жень а "тесто" я так поняла не долеко от метро находится Да?
да, минут 7 от метро Сенная;)
Только в Пиццу-Хат не о чень хочу.... все-таки это бистро....:008: слабо себе представляю, чтоб там посидеть в уютной обстановке....
Зайдите на сайт Тесто;) Может все-таки туда рванем? Проверенное место:019:, мы там уже с Планеркой 2 раза встречались;)
Девочки, привет!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! Поздравляю с официальным статусом!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хм... знаешь, я бы сначала все-таки сдала анализы, а потом уже приступила б к активным действиям....:008: Лучше месяц подождать, плучить результаты анализов и быть уверенной, что все у тебя отлично, чем навредить малышу.. ИМХО. Главное, это здоровье твое и малыша. :ded:
Нет не навредишь.При беременности в любом случае придется сдавать кучу анализов и мазков.Поэтому не бойтесь.Если нет опасений на инфекции то и не заморачивайся.:)
Спасибо за ответ, УСПОКОИЛИ!:080:!
А то так хочется чтоб все была, как запланировано..........:020:
Всем доброе утречко!!!!!!!!:support::support::support:
Хм... знаешь, я бы сначала все-таки сдала анализы, а потом уже приступила б к активным действиям....:008: Лучше месяц подождать, плучить результаты анализов и быть уверенной, что все у тебя отлично, чем навредить малышу.. ИМХО. Главное, это здоровье твое и малыша. :ded:
Но я с мужем уже три года обследовалась на все болячки, кроме этих инфекций. Врачи не настаивали и сказали, что если что и во время беременности их можно вылечить.
Хотя я бы с удовольствием сделала все до Б, только сейчас у геникологов оврал и запись за месяц!:016:
А может сдать платно?например в хеликсе?и быстро все узнаешь?
да, минут 7 от метро Сенная;)
Только в Пиццу-Хат не о чень хочу.... все-таки это бистро....:008: слабо себе представляю, чтоб там посидеть в уютной обстановке....
Тут не соглашусь,с мужем часто там сидим.Это смотря в каком месте.На каменноостровском да,там как в бистро,а на московской как в ресторанчике.Но пусть решает большинство))))
А может сдать платно?например в хеликсе?и быстро все узнаешь?
Уже думала, но мне муж специально для этого купил ДМС (страховку), мол так дешевле будет...
А сколько стоят платные анализы и как быстро я получу результат, подскажите, пожалуйста?
Позвоните в Хеликс там по цене подскажут,а анализ на след день готов будет.
Но я с мужем уже три года обследовалась на все болячки, кроме этих инфекций. Врачи не настаивали и сказали, что если что и во время беременности их можно вылечить.
Хотя я бы с удовольствием сделала все до Б, только сейчас у геникологов оврал и запись за месяц!:016:
это личное дело каждого... просто мне кажется, что лучше все сдать и пролечить, если что ДО беременности.... Безвредных лекарств и антибиотиков НЕ БЫВАЕТ. и все, что примешь ты, "примет" и твой малыш....
конечно есть условно-патогенные бактерии, типа уреаплазмы, которые не навредят малышу. а есть более серьезные, типа хламидиоза... который ОЧЕНЬ опасны для малыша....
Уже думала, но мне муж специально для этого купил ДМС (страховку), мол так дешевле будет...
А сколько стоят платные анализы и как быстро я получу результат, подскажите, пожалуйста?
у меня анализы все вышли на 2,5-3 тысячи год назад:008:
hannanesha
03.06.2009, 11:49
Женя,ну дети просто золотыми должны быть :)) Анализы платно сдай,врач платно,тесты на О,тесты на Б,ведение Б,витамины,а еще УЗИ...что еще забыла?И это все до встречи с малышом :001: :)) О жисть-то!
Женя,ну дети просто золотыми должны быть :)) Анализы платно сдай,врач платно,тесты на О,тесты на Б,ведение Б,витамины,а еще УЗИ...что еще забыла?И это все до встречи с малышом :001: :)) О жисть-то!
:)):)):)) а что делать, жизнь такая:)):)):))
а если серьезно, разве я не права? Что лучше подождать один цикл, но быть уверенной, что все отлично????:005: Тем более запись к Г. у Саши на 16-е....
Мне вобще врач сказала что на инфекции лучше проверятся даже во время беременности пару раз,иммунитет ослаблен у беременных так как работает за двоих,и инфекцию подцепить можно где угодно.Так что ты права тут дело каждого.
Мне вобще врач сказала что на инфекции лучше проверятся даже во время беременности пару раз,иммунитет ослаблен у беременных так как работает за двоих,и инфекцию подцепить можно где угодно.Так что ты права тут дело каждого.
ну то, что иммунитет ослаблен, это да. Но инфекцию невозможно "подхватить где угодно":)) Она передается половым путем.
Бывает другой случай, когда инфекция условно-патогенная и никак себя не проявляет и вреда не наносит, а при ослабленном иммунитете во время беременности может начать вредить!:ded:
hannanesha
03.06.2009, 12:07
:)):)):)) а что делать, жизнь такая:)):)):))
а если серьезно, разве я не права? Что лучше подождать один цикл, но быть уверенной, что все отлично????:005: Тем более запись к Г. у Саши на 16-е....
Права,конечно!
Просто вот сколько все это в деньгах получается???Мой список :010:
Сложные времена...
Анализ в Хеликсе на Хламидиоз стоит 1100 р. и только в течение 14 дней будет ответ. Тогда проще дождаться 16 июня и там уже на всех поразитов проверить себя:0066:
....
Наташ, немного офф топ;)
По поводу пеленальника на комод (по следам другой темпки)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60128425 воть
Только меня смущает, что внутри пусто...
да но я так поняла по след картинке,где он уже на комоде,что в это место "встает" верх комода.И он получается гладкий после крепления.Я вот больше думаю влезет ли вэту дырку наш комод,надо ехать мерять.
да но я так поняла по след картинке,где он уже на комоде,что в это место "встает" верх комода.И он получается гладкий после крепления.Я вот больше думаю влезет ли вэту дырку наш комод,надо ехать мерять.
ну да... он по размерам сделан под их комод...:008: надо либо, чтоб он четко встал, оичбо что-то придумывать:065::065::065:
да уж...но отдельно пеленальник мы точно покупать уже не будем.Либо если этот подойдет,либо сами что-то придумаем)))муж не без рук-сделает такой же под наш комод)))
hannanesha
03.06.2009, 12:29
уже и про пеленальник думают...:010: я отстала совсем :008: ,я еще о лете мечтаю и об отпуске с мужем перед изменением нашего статуса :008:
уже и про пеленальник думают...:010: я отстала совсем :008: ,я еще о лете мечтаю и об отпуске с мужем перед изменением нашего статуса :008:
это у меня просто единственные нерешенный вопрос;) со всем остальным уже определились:080:
ты начни со списка необходимого... потихоньку его дополняй обдцмывай. потом уже конкретно в магазине смотреть будешь;)
я себе такой список еще на первых неделях составила;) очень удобно! теперь из него только вычекиваю;)
я вобще еще о покупках даже не думала...так присматриваем большие вещи:коляску,пеленальник...одежку смотрела,но немного в ней потерялась и решила отложить)))
да девочки рано я радовалась концу токсикоза...утро не удалось...
hannanesha
03.06.2009, 12:41
ты начни со списка необходимого... потихоньку его дополняй обдцмывай. потом уже конкретно в магазине смотреть будешь;)
я себе такой список еще на первых неделях составила;) очень удобно! теперь из него только вычекиваю;)
Одежда вся и пеленки у меня будут (отдают все)
Постельное белье - куплю тканьки красивущей детской и сошью
Бортики может тоже сошью :004: красивущие
Кроватку,ванночку и лежачок (может тоже отдадут) будем покупать ближе к делу
Пеленальник ставить вроде некуда - думаю над столом-книжкой с одеялками на нем
Коляска главная проблема :005: ,дорогую не хотим и выбрать сложно как-то...(время на раздумья еще навалом)
На выписку что-то посмотрим,может отдатут тоже
Ну вот,вроде все из крупного.Пустышки ,бутылочки и т.д еще надо будет...
hannanesha
03.06.2009, 12:42
я вобще еще о покупках даже не думала...так присматриваем большие вещи:коляску,пеленальник...одежку смотрела,но немного в ней потерялась и решила отложить)))
да девочки рано я радовалась концу токсикоза...утро не удалось...
У меня бывало уходил на день-два,а потом по-новой,держись.
Я вот сегогдня витрум решила не пить,посмотрим будет ли тошнота,думаю меня от него тошнит :(
Одежда вся и пеленки у меня будут (отдают все)
Постельное белье - куплю тканьки красивущей детской и сошью
Бортики может тоже сошью :004: красивущие
Кроватку,ванночку и лежачок (может тоже отдадут) будем покупать ближе к делу
Пеленальник ставить вроде некуда - думаю над столом-книжкой с одеялками на нем
Коляска главная проблема :005: ,дорогую не хотим и выбрать сложно как-то...(время на раздумья еще навалом)
На выписку что-то посмотрим,может отдатут тоже
Ну вот,вроде все из крупного.Пустышки ,бутылочки и т.д еще надо будет...
ну тебе проще:))
на-то все покупать надо - отдавать некому:008:
а что на счет коляски думаешь? что нраится? на какую сумму? люльку потом прогулку, универсал, трансформер?
У нас тоже много чего отдадут,кроватку отдадут нам.Одежки кое-какие тоже.Игрушек кучу отдадут.У нас проблема коляска (так как дорогущую не хотим брать,может бушную возьмем,а может и новую,тут думаем).А мелочи по ходу купим.
Ань а ты работаешь где-то?я забыла)))
Я думаю либо люльку брать,либо 3 в 1.Мне нравится Jane Slalom Pro,это если 3 в 1.А если люльку то иглезину наверно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.