PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Nst
01.06.2009, 02:00
Ничего скоро все будем слониками!!! Ты узнала что-нибудь про РД в Пушкине?

hannanesha
01.06.2009, 11:42
Ничего скоро все будем слониками!!! Ты узнала что-нибудь про РД в Пушкине?
Знаю что хвалят его,мои знакомые все там и рожают,скоро тетя поедет рожать.
Вот и темка есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293154

hannanesha
01.06.2009, 11:44
Всем привет!!!Чихаю,сопливлюсь-жуть.Еще и на мужа в обиде...

Я Катаринка
01.06.2009, 12:03
Доброе утро девочки!!!
Вот и лето настало и мы наконец-то едем на дачу сегодня:080:
Как же я буду там ез инета и без вас, но постараюсь хоть иногда с телефона заходить или уж когда в город буду приезжать.
Настенька, очень замечательный животик:flower:
Ходила тут недавно в ЖК и мой вес сейчас на 800 грамм меньше чем при постановке на учет:010:

hannanesha
01.06.2009, 12:07
Доброе утро девочки!!!
Вот и лето настало и мы наконец-то едем на дачу сегодня:080:
Как же я буду там ез инета и без вас, но постараюсь хоть иногда с телефона заходить или уж когда в город буду приезжать.
Настенька, очень замечательный животик:flower:
Ходила тут недавно в ЖК и мой вес сейчас на 800 грамм меньше чем при постановке на учет:010:
Привет!Хорошего вам отдыха!!!Не перегревайтесь ;)
А почему вес так упал-токсикоз?

Я Катаринка
01.06.2009, 12:23
Привет!Хорошего вам отдыха!!!Не перегревайтесь ;)
А почему вес так упал-токсикоз?

Я уж точно не перегреюсь, т к на жаре мне очень плохо.

Вес , не знаю почему так упал, наверное перестройка организма, да ещё немного переживаний.

hannanesha
01.06.2009, 12:32
Мы вот прошлись вчера по улице ок 6 вечера-пузо греется оч сильно :( и плохо от этого...

Luna Brava
01.06.2009, 12:40
Девочки, привет!
как ваши дела?
Ань, я тут купила модем МТС для дачи, сам модем 1200, и выбираешь трафик в зависимости от того что делать будешь, я фильмы качать не собиралась, пока минимальный взяла за 200 рэ что ли, если перерасход то 1 МБ = 1 руб...
пользуюсь первый месяц пока по деньгам сказать не могу, но довольна качеством

hannanesha
01.06.2009, 12:43
Девочки, привет!
как ваши дела?
Ань, я тут купила модем МТС для дачи, сам модем 1200, и выбираешь трафик в зависимости от того что делать будешь, я фильмы качать не собиралась, пока минимальный взяла за 200 рэ что ли, если перерасход то 1 МБ = 1 руб...
пользуюсь первый месяц пока по деньгам сказать не могу, но довольна качеством
Яна,привет!Пузик подрастает?

hannanesha
01.06.2009, 12:44
чего-то меня мутит :( сильно...сколько же можно

ClaiR
01.06.2009, 13:18
Привет девочки)))Погодка супер.Но вот с Аней соглашусь,вчера пошла с мужем на прогулку и солнце так печет,что действительно становится плохо.

А я сегодня позавтракала и меня не вырвало.УРА))) хотя думаю пока это единичный случай.

Lille
01.06.2009, 14:36
девочки, привет)))))
я уже с вождения вернулась))
записалась сегодня в бассейн! там специальные занятия для беременных, сегодня зашла все узнала, в среду уже плавать пойду))))
а мы тоже вчера гуляли, даже в парк 300летия пошли, солнышко - прелесть и никакого дискомфорта или недомогания:016:
Всем привет!!!Чихаю,сопливлюсь-жуть.Еще и на мужа в обиде...
Анютка, что с мужем не поделила?

hannanesha
01.06.2009, 14:58
девочки, привет)))))
я уже с вождения вернулась))
записалась сегодня в бассейн! там специальные занятия для беременных, сегодня зашла все узнала, в среду уже плавать пойду))))
а мы тоже вчера гуляли, даже в парк 300летия пошли, солнышко - прелесть и никакого дискомфорта или недомогания:016:

Анютка, что с мужем не поделила?
постель :( не понял моего желания к нему и убил его...потом сам захотел... рыдания мои длились долго и глаза опухшие :(

hannanesha
01.06.2009, 14:59
а недомогание именно из-за лучей солнечных на животик,у меня и до Б такое было,но сейчас сильнее видимо...будем его в тенек как-то прятать

Pintusha
01.06.2009, 15:38
Девченки привет,у меня все хорошо не считая что 4 день температура 37,врачи уже смотрели кровушку брали-пока пришли к выводу что это не от операции и с гинекологией все впорядке,а скорее простудное,так как заболело горло и вылезла простуда,вообщем поназначали мне кучу всего для профилактики.,все у меня не слава богу.

Pintusha
01.06.2009, 15:40
а недомогание именно из-за лучей солнечных на животик,у меня и до Б такое было,но сейчас сильнее видимо...будем его в тенек как-то прятать

Анюта надо беречь себя от солнышка,она сейчас не совсем безопасное.:flower:

hannanesha
01.06.2009, 15:42
Девченки привет,у меня все хорошо не считая что 4 день температура 37,врачи уже смотрели кровушку брали-пока пришли к выводу что это не от операции и с гинекологией все впорядке,а скорее простудное,так как заболело горло и вылезла простуда,вообщем поназначали мне кучу всего для профилактики.,все у меня не слава богу.
Главное что по гинекологии все хорошо,поправляйся,сейчас так много кто болеет - сама с соплями :( и кто это меня наградил как не муж? и подруга?

Lille
01.06.2009, 15:49
постель :( не понял моего желания к нему и убил его...потом сам захотел... рыдания мои длились долго и глаза опухшие :(
у нас тоже так часто бывает, что пока в лоб не скажешь.. сам не догадается - дурень))
ты только так сильно не волнуйся и не плачь))))))
странно.. а у меня такого нет!

Кариночка, ну вот наконец все у тебя хорошо, а с простудкой сейчас многие, так что не расстраивайся и лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
01.06.2009, 15:59
у нас тоже так часто бывает, что пока в лоб не скажешь.. сам не догадается - дурень))
ты только так сильно не волнуйся и не плачь))))))
Если честно,даже смешно как-то :))
Сегодня муж проспал на работу,за компом посидеть успел,а завтракать - НЕКОГДА,Я ЖЕ ПРОСПАЛ!!! мне не понять :009:

Luna Brava
01.06.2009, 16:33
Яна,привет!Пузик подрастает?

Привет!
ага, спать становится неудобно, вот думаю надо подушку купить какую то там волшебную...)))

hannanesha
01.06.2009, 16:36
Привет!
ага, спать становится неудобно, вот думаю надо подушку купить какую то там волшебную...)))
А ведь он будет все больше и больше...как с ним справляться-то :009: (думаю про себя :)))

jene4ka
01.06.2009, 16:43
Всем привет! а вот и я!;)
Привет!Женя,здорово что покупки делаете! А нам пока не до этого...и не чувствую пока как масик шевелится :(
ну просто это такое удовольствие доставляет:love::love::love: и нстроение сразу поднимается! Да и в финансовом плане проще - 3-4 тыс. в месяц потратить ненапряжно, а вот единовременно тыясч 20... уже ощутимо....:008:
а шевелюшки.. они будут обязательно!!!:support: может ты не замечаешгь, что это уже они? а с другой стороны я как раз в 17,5 недель отчетливо поняла, что это малыш копошится, а не кишечник...
Ты не жди что сразу толчки-пинки будут. У меня это было сначала похоже на кишечник, потом как будто шарик перекатывается там или как волна ;)
Девочки привет!
Только что пришла из огорода, загораю уже второй день и вроде как сегодня результат на лицо))))))))))
Мы тоже покупки для масика еще никакие не делаем, времени нет да и пока незнаю что надо)))))))))))))))) а так хочестся уже поскорее всего напокупать!!!!!!!!!

Женя еще поздравляю с шевелюшками, они каждый день????
а ты составиь список покупок! Почитай на форуме разные списки, и сделай свой;) я с этого и начла. а потом уж ходи по магазинам и выьирай;)

ну шевелюшки-то кждый день наверно, но я их не каждый день улавливаю... я отчетливо их чувствую, когда лежу на спине, а руки на пузе;) иногда сидя, но не так хорошо....

Жень.Что за колясочка тебе так нравится?рассказывай?
колясочка вот такая http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103002?catalog=carriage
очень классная!!!!:080::080::080:
Вот вам мой пуз - арбуз в 15 недель. Сейчас уже больше, что же будет дальше?
Сейчас уже чувствую отчетливые шевелюшки - толкушки. Если лечь на спинку и поднять одну руку, то малыш начинает возмущаться, протестовать. Так смешно. Еще совсем недавно были в планировщицах, а уже пузаны!!!
красота:love::love::love:

jene4ka
01.06.2009, 16:45
ну главное, что по гинекологии все хорошо!:091::091:
а простуду вылечишь;)
Привет!
я тоже себе куплю, но позже, пока нет необходимости;)

jene4ka
01.06.2009, 16:49
а вот вам фоточка со вчерашнего отдыха;)

Pintusha
01.06.2009, 17:02
а вот вам фоточка со вчерашнего отдыха;)

Женечка пузена просто класс!!!!!!!!Ты такая красавица!!!!!!!!Девчонки спасибо вам за поддержку огромное приогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pintusha
01.06.2009, 20:16
:010:Девченки я в шоке мне уже предположительно ставят диагноз термоневроз-повышенная температура на нервной почве или тиреотоксикоз-избыток гормонов щитовидной железы(всегда был недостаток)-это невозможно да когда же этот кошмар кончится......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:010::wife:

Konfetka-86
01.06.2009, 22:06
Девочки всем привет!

Я вот только что вернулась из Питера домой. Ездила сегодня в в универ диплом сдавала на переплет и речь со слайдами обсуждала. В общем чего то разгромили меня в пух и прах и говорят, что я какая то медленно думающая совсем как БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!! оболдеть вот это чутье!!!!!!!!!
я так устала аж сног валюсь, а еще и мужа проводила на учебу до 20 июня и уже скучаю............... как же я без него буду даже незнаю..............

Девочки какие красивенные у вас пузики!!!!!!!!!!!! мне конечно еще до вас как до Китая, но скоро нагоним............. Поздравляю, красота!!!!!!!!!!!!!

Кариночка не забивай голову, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! настройся на позитиФФ))))))))))))))

кстате про ВСТРЕЧУ напоминаю: у меня защита 22 июня днем и я могла бы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ встретиться с ВАМИ! только 22!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что думаем и обсужлаем что и как, ладно????

hannanesha
01.06.2009, 23:02
Женя,да я шевелюшки ловлю постоянно и утрпом особенно,но тишина пока...1 раз были и то прижала малыша.А так в течении дня часто прислушиваюсь к своим ощущениям,даже кишечник не копошится :))

Cuba Libre
02.06.2009, 00:08
Девочки всем доброго вечера!!!!! так давно к вам не заглядывала :( что сейчас читаю и думаю надо же сколько я всего пропустила :065:

Конечно же самое главное что у Карины операция прошла хорошо, ты молодец!!!!

Женечка и Настя животики ваши просто обалденые растут там сладкие малыши!!!
а почему больше никто не выставляет свои животики??))))))

По поводу встречи я тоже очень хочу:080::080::080: только вот мне ляльку свою оставить не кому:(

Cuba Libre
02.06.2009, 00:19
Ань смотрю ты сменила аву, ты подстриглась? а то что то не пойму совсем другая по сравнеею с той фоткой:))

Cuba Libre
02.06.2009, 01:11
Девочки все спят новерное одна я полуночница хотящая общения:))

ну начну про встречу кто за 22 (понедельник) (копируем текст и вписываем себя)(потом обсудим точный день, время и место)

1. milaidima (Лена)(время лучше обеденное 15,16.00):support:

hannanesha
02.06.2009, 11:30
Доброе утречко всем!!!И хорошего дня! :080:
Ань смотрю ты сменила аву, ты подстриглась? а то что то не пойму совсем другая по сравнеею с той фоткой:))
На аве старая фотка,я больше не рыжая :004:,сейчас просто страшновато выгляжу-диплом и фот новых нет :(,а аву сменить хотелось...

hannanesha
02.06.2009, 11:32
Со временем поняла так,что у Светы защита днем,так что встретиться сможем только после защиты ее,а еще из Пушкина до Питера добраться...
ну начну про встречу кто за 22 (понедельник) (копируем текст и вписываем себя)(потом обсудим точный день, время и место)

2. hannanesha (Аня) - время любое

Lille
02.06.2009, 12:34
Девочки, привет)))))))
Леночка, ну наконец-то ты появилась, а то я уже думала опять тебе понадоедать в контакте)))
а ляльку можешь с собой взять))))))

2. hannanesha (Аня) - время любое[/QUOTE]
3. Lille (Катя)(время тоже лучше после обеда)

ClaiR
02.06.2009, 14:01

4.ClaiR (Наташа) лучше вечером (после 16,17)

Всем привет)))

jene4ka
02.06.2009, 15:56
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
у меня сегодня 2 зачетав одно и то же время!!!!!!:010::010::010: вот сижу попеременно готовлюсь:065::065::065:
Женечка пузена просто класс!!!!!!!!Ты такая красавица!!!!!!!!
:010:Девченки я в шоке мне уже предположительно ставят диагноз термоневроз-повышенная температура на нервной почве или тиреотоксикоз-избыток гормонов щитовидной железы(всегда был недостаток)-это невозможно да когда же этот кошмар кончится......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:010::wife:
Карин....:( Пусть все налаживается:091::091::091: все будет отлично!!!!!!!!;) оябзательно!!!!:support: Врачи найдут причину и все наладится;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя,да я шевелюшки ловлю постоянно и утрпом особенно,но тишина пока...1 раз были и то прижала малыша.А так в течении дня часто прислушиваюсь к своим ощущениям,даже кишечник не копошится :))
ну так это нормально! всему свое время;) Моя малявочка вообще 3 дня тихарился - они ж спать могут до 20 часов в сутки, и активничают меньше. может у нас с ним "график" не совпадал:)) зато позавчера в 5 утра разбудил, а вчера до 2 ночи танцы были - и папе досталось;)

jene4ka
02.06.2009, 15:57

5. jene4ka Женя. время пока не знаю... постараюсь под вас подстроиться;)

Konfetka-86
02.06.2009, 19:41
Девочки всем привет!
Только что с работы)))))))))

1. milaidima (Лена)(время лучше обеденное 15,16.00)
5. jene4ka Женя. время пока не знаю... постараюсь под вас подстроиться
6. Konfetka-86 (Света) , а вот время точно после 17:00, так как защищаюсь только 9))))) начало в 9 часов, обещали что до меня очнредь к 13-14 дойдет))))))))

как у всех дела???

Cuba Libre
02.06.2009, 20:35
Девочки, привет)))))))
Леночка, ну наконец-то ты появилась, а то я уже думала опять тебе понадоедать в контакте)))
а ляльку можешь с собой взять))))))

да я немного пропала:020: но уже тут:017: да ляльку придется брать , но все будет зависить во сколько мы будем встречаться:014:

Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
у меня сегодня 2 зачетав одно и то же время!!!!!!:010::010::010: вот сижу попеременно готовлюсь:065::065::065:
Жень ну как зачеты?

Моя малявочка вообще 3 дня тихарился - они ж спать могут до 20 часов в сутки, и активничают меньше. может у нас с ним "график" не совпадал:)) зато позавчера в 5 утра разбудил, а вчера до 2 ночи танцы были - и папе досталось;)
:love:

Девочки ну довайте у кого какие пожелания по поводу встречи (т.е. чай, кофе, пироженные: суши: :080:в каком районе лучше, может даже кто и место знает хорошое чтоб всем было хорошо, я имею в виду чтоб не далеко, и чтоб два зала типа на улице и внутри на всякий случай не в духоте и не в холоде:080::080::080: Предлогаем:support::support::support: Я уже хочу:004:

ClaiR
02.06.2009, 22:17
Всем добрый вечер))) Я вот сегодня поубиралась,сделала шаверму на ужин.Теперь отдыхаю.

Скажите кто НЕ делал узи до 12-ти недель? а то по следам топика "беременности и родах" я походу одна кто ждет первого 12-ти недельного узи?

А по поводу встречи даже не знаю.Предлагаю Московскую,так как девчонкам из Пушкина ехать,да и всем наверно будет более-менее удобно.Я со своим токсикозом смогу только "на муже" приехать.

Cuba Libre
02.06.2009, 22:41
О Натуль молодец, а я вот ни разу не пробывала сделать шаверму, ты как ее делаешь .................как то по особенному или как продают если их конечно еще продают:))

По поводу встречи давайте где нибудь ближе к центру:support::support::support:

Cuba Libre
02.06.2009, 22:42
ой забыла дописать, я в первую Б делала узи ровно в 12 недель:)

hannanesha
02.06.2009, 22:44
Всем добрый вечер))) Я вот сегодня поубиралась,сделала шаверму на ужин.Теперь отдыхаю.

Скажите кто НЕ делал узи до 12-ти недель? а то по следам топика "беременности и родах" я походу одна кто ждет первого 12-ти недельного узи?

А по поводу встречи даже не знаю.Предлагаю Московскую,так как девчонкам из Пушкина ехать,да и всем наверно будет более-менее удобно.Я со своим токсикозом смогу только "на муже" приехать.
Как я тебя понимаю...когда прошлую встречу планировали у меня прям жуть была,хорошо она отменилась,а то бы я и в дороге и в кафе позорилась бы :008:
Встреча и вправду осложняется немного беременностью,так как транспорт это :001: ,но мы справимся ;)

ClaiR
02.06.2009, 22:46
Шаверму делаю по рецепту из топа в Кулинарии,там есть отдельный топ по шавермам-рецептов куча))) А вобще мне уже третий день окрошки хочется,хотя никогда особо ее не любила)))

По поводу встречи,решайтесь большинством,а потом будем корректировать.
Давайте так же как со временем писать кто,где хочет и будем решаться))
Я написала,что я за московскую (там и фонтаны есть,погулять можно).

ClaiR
02.06.2009, 22:46
Как я тебя понимаю...когда прошлую встречу планировали у меня прям жуть была,хорошо она отменилась,а то бы я и в дороге и в кафе позорилась бы :008:
Встреча и вправду осложняется немного беременностью,так как транспорт это :001: ,но мы справимся ;)

вот и я надеюсь что к тому времени мне получше станет))

Cuba Libre
02.06.2009, 22:58
День/время
6. Konfetka-86 (Света) , а вот время точно после 17:00, так как защищаюсь только 9))))) начало в 9 часов, обещали что до меня очнредь к 13-14 дойдет))))))))

Пока встреча приблизительно на 17.18.00.

место/ и пожелания

1. ClaiR (Наташа) Московская (там и фонтаны есть,погулять можно).
2. milaidima (Лена) Центр (ресторан, кафе, можно на терассе)( не откажусь от других предложений) (но до Московской я с реб.не даеду :()

hannanesha
02.06.2009, 22:58
А Лена то на академической :(,а Женя, Наташа,Света и я на юге ...а остальные где???

Cuba Libre
02.06.2009, 23:01
я на Академке Катя на Черной речке.......хотя ехать по одной ветке, может получится у мужа уехать по раньше))) так что пишем пожелания а там решим:))

Konfetka-86
02.06.2009, 23:14
День/время

место/ и пожелания

2. milaidima (Лена) Центр (ресторан, кафе, можно на терассе)( не откажусь от других предложений) (но до Московской я с реб.не даеду )
3. Konfetka-86 Девчонки я согласна где угодно и на какой угодно стороне города, так как надеюсь поеду не одна и в дороге будет не скучно))))))))000 Правда, Ань???? Да и сомочувстви у всех думаю что через 3 недельки наладится))))))) и прогулку если честно на такое колличество людей просто напросто себе не представляю........
вразумите если, что, но я за посиделки за столом)))))))):support::support::support:

jene4ka
02.06.2009, 23:25
Всем привет!:) Я вс сдала!!! :080::080::080:оба зачета!;)
Теперь осталось завтра и в субботу зачеты, а потом 1 экзамен! у все - отдых!!!!!!!:080::080::080:

Konfetka-86
02.06.2009, 23:27
Теперь осталось завтра и в субботу зачеты, а потом 1 экзамен! у все - отдых!!!!!!!:080::080::080:

молодец!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

jene4ka
02.06.2009, 23:28
День/время

место/ и пожелания

2. milaidima (Лена) Центр (ресторан, кафе, можно на терассе)( не откажусь от других предложений) (но до Московской я с реб.не даеду )
3. Konfetka-86 Девчонки я согласна где угодно и на какой угодно стороне города, так как надеюсь поеду не одна и в дороге будет не скучно))))))))000 Правда, Ань???? Да и сомочувстви у всех думаю что через 3 недельки наладится))))))) и прогулку если честно на такое колличество людей просто напросто себе не представляю........
вразумите если, что, но я за посиделки за столом)))))))):support::support::support:
4. jene4ka. мне все равно где.:004: главное, чтоб с парковкой не было проблем;) по поводу заведений... можно суши, типа Две палочки, можно итальянскую кухню:019:

jene4ka
02.06.2009, 23:31
Наташ, я могу тебя захватить, когда на встречу поедем;) и обратно довезти:) мы ж рядышком живем!:)

Cuba Libre
02.06.2009, 23:32

М О Л О Д Е Ц
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как на счет Васаби и Евразии?????

jene4ka
02.06.2009, 23:34
По поводу мест.:008:
Из суши я больше люблю Две палочки.:019:
на Московской есть Япоша
Но вот мы с Планеркой недавно встречались в Сидэ на Восстания 40 http://www.side-sushi.ru/
еще хорошее место "Тесто" на Гривцова http://www.testogastronomica.ru/testo/index.html там обалденная пицца:019::019::019::010:
давайте определимся с районом, а там уж место искать будем;)

ClaiR
02.06.2009, 23:37
Наташ, я могу тебя захватить, когда на встречу поедем;) и обратно довезти:) мы ж рядышком живем!:)

Ух как здорово)))спасибо Жень,я думаю решим ближе к делу,так как если меня до сих пор будет укачивать в машине-поеду с мужем,с ним как-то комфортней с "пакетом на голове" ехать))) А если все будет нормально то приклеюсь к тебе)))

ClaiR
02.06.2009, 23:38
Я из суши больше люблю Япошку.Но эт имхо конечно))) а вобще можно и в пиццу зарулить.В пицца-хате пиццу люблю очень)))

Konfetka-86
02.06.2009, 23:42
и я пиццу люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cuba Libre
02.06.2009, 23:46

Вот а....... я люблю только Васаби:)) так что думаю будем новерно на пицце останавливаться:))

Cuba Libre
02.06.2009, 23:47
Жень а "тесто" я так поняла не долеко от метро находится Да?

Konfetka-86
02.06.2009, 23:48
а от какого метро о????

Cuba Libre
02.06.2009, 23:53
))))) Сенная вроде

hannanesha
03.06.2009, 01:16
Света,можем ехать вместе :) :support:

Lille
03.06.2009, 01:23
Девочки, привет!!!!!!!!!
я сегодня, накнец-то, стала официальной беременной!!!!!!!!!!!
все у меня хорошо, анализы все отличные!!!!!!
даже МД мил Маму 4 банки бесплатно дали + большую упаковку Vitrum принетал (100 табл)!!!!!!!!!!!!!!!!
карту выписали, теперь я деловаяяяяяяя))))))))))))))))

Lille
03.06.2009, 01:27
я на Академке Катя на Черной речке.......хотя ехать по одной ветке, может получится у мужа уехать по раньше))) так что пишем пожелания а там решим:))
да я на Черной)))))))))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю:flower::flower:
Вот а....... я люблю только Васаби:)) так что думаю будем новерно на пицце останавливаться:))
а мне больше всего нравится Евразия))) потому что у нас там скидка 50% по выходным!!!!))))))))))))))

Lille
03.06.2009, 01:28
а вообще мне все равно, лишь бы не на улице))))))))) на пиццу тоже согласна, но тогда лучше в Пицца Хат

Lille
03.06.2009, 01:31
День/время

место/ и пожелания

4. jene4ka. мне все равно где.:004: главное, чтоб с парковкой не было проблем;) по поводу заведений... можно суши, типа Две палочки, можно итальянскую кухню:019:[/QUOTE]
5. Lille ближе к центру, конечно, будет всем удобнее и почестному;)

Lille
03.06.2009, 02:05
а где наша Юлечка пропала?????

Lille
03.06.2009, 02:07
что-то засиделась сегодня, пойду баиньки) всем сладках снов, хотя, наверное, все уже спят))))))))))

hannanesha
03.06.2009, 10:46
Доброе утро!!! :080:Девочки, привет!!!!!!!!!
даже МД мил Маму 4 банки бесплатно дали + большую упаковку Vitrum принетал (100 табл)!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с официальным статусом :flower:
В пятницу диплом,а я такая красивая с герпесом на губах :010: ,хорошо хоть насморк прошел :080:.
Всю ночь снилась защита диплома-бррррр...Хочется "5" ,но ведь и с "4" и с "3" я все равно заканчиваю эти 6 лет обучения!!!:support:
Только меня вот беспокоить стало,что я буду без дела совсем - не работать, сидеть дома с июня по ноябрь,а там родится малыш и снова сидеть :( .Нужна халтура какая-то :009:

AlexaG
03.06.2009, 11:13
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хочу забеременеть, совсем скоро овуляция, надеюсь все получится.
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?

ClaiR
03.06.2009, 11:22
Девочки, привет!!!!!!!!!

мне тоже мил маму выписали 4 банки,но че-т пока она тяжело пьется у меня,тошнит от запаха.Выпиваю залпом.

И я за пицца-хат.Все таки проверенное место))))

ClaiR
03.06.2009, 11:23
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?

Нет не навредишь.При беременности в любом случае придется сдавать кучу анализов и мазков.Поэтому не бойтесь.Если нет опасений на инфекции то и не заморачивайся.:)

jene4ka
03.06.2009, 11:27
Всем доброе утречко!!!!!!!!:support::support::support:
Ух как здорово)))спасибо Жень,я думаю решим ближе к делу,так как если меня до сих пор будет укачивать в машине-поеду с мужем,с ним как-то комфортней с "пакетом на голове" ехать))) А если все будет нормально то приклеюсь к тебе)))
ну тогда будем смотрть по обстоятельствам;)
Жень а "тесто" я так поняла не долеко от метро находится Да?
да, минут 7 от метро Сенная;)
Только в Пиццу-Хат не о чень хочу.... все-таки это бистро....:008: слабо себе представляю, чтоб там посидеть в уютной обстановке....
Зайдите на сайт Тесто;) Может все-таки туда рванем? Проверенное место:019:, мы там уже с Планеркой 2 раза встречались;)
Девочки, привет!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! Поздравляю с официальным статусом!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хм... знаешь, я бы сначала все-таки сдала анализы, а потом уже приступила б к активным действиям....:008: Лучше месяц подождать, плучить результаты анализов и быть уверенной, что все у тебя отлично, чем навредить малышу.. ИМХО. Главное, это здоровье твое и малыша. :ded:

AlexaG
03.06.2009, 11:29
Нет не навредишь.При беременности в любом случае придется сдавать кучу анализов и мазков.Поэтому не бойтесь.Если нет опасений на инфекции то и не заморачивайся.:)

Спасибо за ответ, УСПОКОИЛИ!:080:!
А то так хочется чтоб все была, как запланировано..........:020:

AlexaG
03.06.2009, 11:34
Всем доброе утречко!!!!!!!!:support::support::support:

Хм... знаешь, я бы сначала все-таки сдала анализы, а потом уже приступила б к активным действиям....:008: Лучше месяц подождать, плучить результаты анализов и быть уверенной, что все у тебя отлично, чем навредить малышу.. ИМХО. Главное, это здоровье твое и малыша. :ded:

Но я с мужем уже три года обследовалась на все болячки, кроме этих инфекций. Врачи не настаивали и сказали, что если что и во время беременности их можно вылечить.
Хотя я бы с удовольствием сделала все до Б, только сейчас у геникологов оврал и запись за месяц!:016:

ClaiR
03.06.2009, 11:37
А может сдать платно?например в хеликсе?и быстро все узнаешь?

ClaiR
03.06.2009, 11:38
да, минут 7 от метро Сенная;)
Только в Пиццу-Хат не о чень хочу.... все-таки это бистро....:008: слабо себе представляю, чтоб там посидеть в уютной обстановке....

Тут не соглашусь,с мужем часто там сидим.Это смотря в каком месте.На каменноостровском да,там как в бистро,а на московской как в ресторанчике.Но пусть решает большинство))))

AlexaG
03.06.2009, 11:38
А может сдать платно?например в хеликсе?и быстро все узнаешь?

Уже думала, но мне муж специально для этого купил ДМС (страховку), мол так дешевле будет...
А сколько стоят платные анализы и как быстро я получу результат, подскажите, пожалуйста?

ClaiR
03.06.2009, 11:41
Позвоните в Хеликс там по цене подскажут,а анализ на след день готов будет.

jene4ka
03.06.2009, 11:45
Но я с мужем уже три года обследовалась на все болячки, кроме этих инфекций. Врачи не настаивали и сказали, что если что и во время беременности их можно вылечить.
Хотя я бы с удовольствием сделала все до Б, только сейчас у геникологов оврал и запись за месяц!:016:
это личное дело каждого... просто мне кажется, что лучше все сдать и пролечить, если что ДО беременности.... Безвредных лекарств и антибиотиков НЕ БЫВАЕТ. и все, что примешь ты, "примет" и твой малыш....
конечно есть условно-патогенные бактерии, типа уреаплазмы, которые не навредят малышу. а есть более серьезные, типа хламидиоза... который ОЧЕНЬ опасны для малыша....
Уже думала, но мне муж специально для этого купил ДМС (страховку), мол так дешевле будет...
А сколько стоят платные анализы и как быстро я получу результат, подскажите, пожалуйста?
у меня анализы все вышли на 2,5-3 тысячи год назад:008:

hannanesha
03.06.2009, 11:49
Женя,ну дети просто золотыми должны быть :)) Анализы платно сдай,врач платно,тесты на О,тесты на Б,ведение Б,витамины,а еще УЗИ...что еще забыла?И это все до встречи с малышом :001: :)) О жисть-то!

jene4ka
03.06.2009, 11:53
Женя,ну дети просто золотыми должны быть :)) Анализы платно сдай,врач платно,тесты на О,тесты на Б,ведение Б,витамины,а еще УЗИ...что еще забыла?И это все до встречи с малышом :001: :)) О жисть-то!
:)):)):)) а что делать, жизнь такая:)):)):))

а если серьезно, разве я не права? Что лучше подождать один цикл, но быть уверенной, что все отлично????:005: Тем более запись к Г. у Саши на 16-е....

ClaiR
03.06.2009, 11:57
Мне вобще врач сказала что на инфекции лучше проверятся даже во время беременности пару раз,иммунитет ослаблен у беременных так как работает за двоих,и инфекцию подцепить можно где угодно.Так что ты права тут дело каждого.

jene4ka
03.06.2009, 12:02
Мне вобще врач сказала что на инфекции лучше проверятся даже во время беременности пару раз,иммунитет ослаблен у беременных так как работает за двоих,и инфекцию подцепить можно где угодно.Так что ты права тут дело каждого.
ну то, что иммунитет ослаблен, это да. Но инфекцию невозможно "подхватить где угодно":)) Она передается половым путем.
Бывает другой случай, когда инфекция условно-патогенная и никак себя не проявляет и вреда не наносит, а при ослабленном иммунитете во время беременности может начать вредить!:ded:

hannanesha
03.06.2009, 12:07
:)):)):)) а что делать, жизнь такая:)):)):))

а если серьезно, разве я не права? Что лучше подождать один цикл, но быть уверенной, что все отлично????:005: Тем более запись к Г. у Саши на 16-е....
Права,конечно!
Просто вот сколько все это в деньгах получается???Мой список :010:
Сложные времена...

AlexaG
03.06.2009, 12:10
Анализ в Хеликсе на Хламидиоз стоит 1100 р. и только в течение 14 дней будет ответ. Тогда проще дождаться 16 июня и там уже на всех поразитов проверить себя:0066:

jene4ka
03.06.2009, 12:16
....
Наташ, немного офф топ;)
По поводу пеленальника на комод (по следам другой темпки)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60128425 воть
Только меня смущает, что внутри пусто...

ClaiR
03.06.2009, 12:19
да но я так поняла по след картинке,где он уже на комоде,что в это место "встает" верх комода.И он получается гладкий после крепления.Я вот больше думаю влезет ли вэту дырку наш комод,надо ехать мерять.

jene4ka
03.06.2009, 12:23
да но я так поняла по след картинке,где он уже на комоде,что в это место "встает" верх комода.И он получается гладкий после крепления.Я вот больше думаю влезет ли вэту дырку наш комод,надо ехать мерять.
ну да... он по размерам сделан под их комод...:008: надо либо, чтоб он четко встал, оичбо что-то придумывать:065::065::065:

ClaiR
03.06.2009, 12:24
да уж...но отдельно пеленальник мы точно покупать уже не будем.Либо если этот подойдет,либо сами что-то придумаем)))муж не без рук-сделает такой же под наш комод)))

hannanesha
03.06.2009, 12:29
уже и про пеленальник думают...:010: я отстала совсем :008: ,я еще о лете мечтаю и об отпуске с мужем перед изменением нашего статуса :008:

jene4ka
03.06.2009, 12:30
уже и про пеленальник думают...:010: я отстала совсем :008: ,я еще о лете мечтаю и об отпуске с мужем перед изменением нашего статуса :008:
это у меня просто единственные нерешенный вопрос;) со всем остальным уже определились:080:

jene4ka
03.06.2009, 12:34
ты начни со списка необходимого... потихоньку его дополняй обдцмывай. потом уже конкретно в магазине смотреть будешь;)
я себе такой список еще на первых неделях составила;) очень удобно! теперь из него только вычекиваю;)

ClaiR
03.06.2009, 12:39
я вобще еще о покупках даже не думала...так присматриваем большие вещи:коляску,пеленальник...одежку смотрела,но немного в ней потерялась и решила отложить)))

да девочки рано я радовалась концу токсикоза...утро не удалось...

hannanesha
03.06.2009, 12:41
ты начни со списка необходимого... потихоньку его дополняй обдцмывай. потом уже конкретно в магазине смотреть будешь;)
я себе такой список еще на первых неделях составила;) очень удобно! теперь из него только вычекиваю;)
Одежда вся и пеленки у меня будут (отдают все)
Постельное белье - куплю тканьки красивущей детской и сошью
Бортики может тоже сошью :004: красивущие
Кроватку,ванночку и лежачок (может тоже отдадут) будем покупать ближе к делу
Пеленальник ставить вроде некуда - думаю над столом-книжкой с одеялками на нем
Коляска главная проблема :005: ,дорогую не хотим и выбрать сложно как-то...(время на раздумья еще навалом)
На выписку что-то посмотрим,может отдатут тоже
Ну вот,вроде все из крупного.Пустышки ,бутылочки и т.д еще надо будет...

hannanesha
03.06.2009, 12:42
я вобще еще о покупках даже не думала...так присматриваем большие вещи:коляску,пеленальник...одежку смотрела,но немного в ней потерялась и решила отложить)))

да девочки рано я радовалась концу токсикоза...утро не удалось...
У меня бывало уходил на день-два,а потом по-новой,держись.
Я вот сегогдня витрум решила не пить,посмотрим будет ли тошнота,думаю меня от него тошнит :(

jene4ka
03.06.2009, 12:43
Одежда вся и пеленки у меня будут (отдают все)
Постельное белье - куплю тканьки красивущей детской и сошью
Бортики может тоже сошью :004: красивущие
Кроватку,ванночку и лежачок (может тоже отдадут) будем покупать ближе к делу
Пеленальник ставить вроде некуда - думаю над столом-книжкой с одеялками на нем
Коляска главная проблема :005: ,дорогую не хотим и выбрать сложно как-то...(время на раздумья еще навалом)
На выписку что-то посмотрим,может отдатут тоже
Ну вот,вроде все из крупного.Пустышки ,бутылочки и т.д еще надо будет...
ну тебе проще:))
на-то все покупать надо - отдавать некому:008:

а что на счет коляски думаешь? что нраится? на какую сумму? люльку потом прогулку, универсал, трансформер?

ClaiR
03.06.2009, 12:44
У нас тоже много чего отдадут,кроватку отдадут нам.Одежки кое-какие тоже.Игрушек кучу отдадут.У нас проблема коляска (так как дорогущую не хотим брать,может бушную возьмем,а может и новую,тут думаем).А мелочи по ходу купим.

Ань а ты работаешь где-то?я забыла)))

ClaiR
03.06.2009, 12:45
Я думаю либо люльку брать,либо 3 в 1.Мне нравится Jane Slalom Pro,это если 3 в 1.А если люльку то иглезину наверно.