PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Я Катаринка
30.07.2009, 16:12
А восколько планируете и где, может и не надо подстраиваться будет

Lille
30.07.2009, 16:14
это пока еще не обсуждали, ну наверное без изменений на Московской в Дринке, а вот времени не знаю, ну после 16

Я Катаринка
30.07.2009, 16:21
Я тебе телефон в личку напишу свой, а то на даче с телефона неудобно заходить в инет

NataliS))
30.07.2009, 16:38
ой девочки,прям ужас-ужас...у нас доки поданы на субсидию,т.к. это единсвтенная пока возможность купить квартиру свою...Но я вот с каждым днем все больше расстраиваюсь, что еще совсем не скоро мы купим эту квартиру...с родителями уже не могу)))и не хочу...снимать пока не вариант...короче у меня деперссия по поводу жилья.Ну как у людей получается покупать квартиры при средних зп...хнык

Lille
30.07.2009, 16:40
Ипотека!!!!!!

Lille
30.07.2009, 16:41
Девочки,смотрите какую прелесть нашла))))))
Притча о младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

NataliS))
30.07.2009, 16:43
Ипотека-то да, но для нее нужна зп поболе)))да и первый взнос)))пока нет ни того,ни того)))короче мои мечты.

Lille
30.07.2009, 16:46
все будет, не волнуйся, вы еще такие молодые:flower:

NataliS))
30.07.2009, 16:47
когда-нибудь будет)))но хочется-то поскорее,правда с родителями уже устала, непонимания много...

Lille
30.07.2009, 16:49
понимаю тебя, нам бы тоже свою квартирку, мы хоть и не с родителями живем, все-равно хочется уже своего уголочка)))))))

NataliS))
30.07.2009, 16:52
Катюш а вы за сколько щас снимаете?

Lille
30.07.2009, 16:53
за 16 + свет, телефона у нас нет, КУ включены! но у нас квартира была без ремонта, оч страшная, это мы сейчас уже сами ремот сделали, только до детской руки не дошли еще)

NataliS))
30.07.2009, 16:57
у вас двушка ведь-эт оч хорошая цена)))

Lille
30.07.2009, 17:03
цена хорошая, только ты ее не видела вначале:010:)))))))))))))))))))
это был ужОс кошмарный, но мы решили сэкономить, в ремонт вложили тыщ 10 ну и еще чуть-чуть надо будет, зато в месяц платим не как моя подруга за однокомнатную 18+КУ+свет+телефон

hannanesha
30.07.2009, 18:20
за 16 + свет, телефона у нас нет, КУ включены! но у нас квартира была без ремонта, оч страшная, это мы сейчас уже сами ремот сделали, только до детской руки не дошли еще)
еще и детская будет:love::love::love:,здорово!!!
А мы с мужем только мечтаем о детской,как в магазине обои выбирали себе или тюль у меня муж только на детские и смотрел,еле убедила,что в нашу комнату такого не надо,это для ДЕТСКОЙ!Ну не было у нас в детстве красивых комнаток :(,поэтому малышам хочется ее дать,а возможности нет,надеюсь появится.

Lille
30.07.2009, 18:24
а у нас двушка, вот маленькую комнату решили детской сделать, вот только ремонт там еще не сделан, решили перерыв сделать, что бы лето совсем не пропустить)))

kroshka.ru
30.07.2009, 18:28
девочки, ну я совсем дун-дук!!предлагаю вам тут во вторник...а у самой-то день свадьбы во вотрник....!!!!!!!!!!так что боюсь никак...
Катюшка, поздравляю тебя!!!пусть беременность дальше протекает также хорошо!!!!)))))а ну как юбилейненьких чихов нам, аааа????!!!!)))))))))))))))
девочки, а я вот про квартиру стараюсь вообще не думкать...у нас вариант только купить однушку свекрови...сделать там ремонт..но муж в стрельне жить тоже не хочет всю жизнь....и в горде не хочет...в общем я стараюсь об этом вообще не думать...сейчас нам вообще невозможно загадывать ничего наперед....
блин, а у меня масика-то еще нет, а я уже тоже о детской вовсю думаю!!!столько всего хочется...
а еще у нас на даче сейчас племянники свекрови живут...несчастные дети...ненужные родителям (вроде я уже писала...)так жалко их....особенно мелкую!!такая смешная...ребенку почти 4 года, а у нее фоток вообще нет...стала ее снимать а она боится,стесняется....но пара кадров получилось!!!так здорово детишек снимать!!!еще наснимаю потом покажу фотки!!!))))

эх, девченки..так хотелось годовщину отметить в этом году, но что-то с деньгами не очень....(((

kroshka.ru
30.07.2009, 18:30
а у нас двушка, вот маленькую комнату решили детской сделать, вот только ремонт там еще не сделан, решили перерыв сделать, что бы лето совсем не пропустить)))

Катюшка, вы просто молодцы!!!!правильно!!заодно денюшку подкопите и сделаете мега детскую!!!!!!)))))

Lille
30.07.2009, 18:36
девочки, ну я совсем дун-дук!!предлагаю вам тут во вторник...а у самой-то день свадьбы во вотрник....!!!!!!!!!!так что боюсь никак...
Катюшка, поздравляю тебя!!!пусть беременность дальше протекает также хорошо!!!!)))))а ну как юбилейненьких чихов нам, аааа????!!!!)))))))))))))))
девочки, а я вот про квартиру стараюсь вообще не думкать...у нас вариант только купить однушку свекрови...сделать там ремонт..но муж в стрельне жить тоже не хочет всю жизнь....и в горде не хочет...в общем я стараюсь об этом вообще не думать...сейчас нам вообще невозможно загадывать ничего наперед....
блин, а у меня масика-то еще нет, а я уже тоже о детской вовсю думаю!!!столько всего хочется...
а еще у нас на даче сейчас племянники свекрови живут...несчастные дети...ненужные родителям (вроде я уже писала...)так жалко их....особенно мелкую!!такая смешная...ребенку почти 4 года, а у нее фоток вообще нет...стала ее снимать а она боится,стесняется....но пара кадров получилось!!!так здорово детишек снимать!!!еще наснимаю потом покажу фотки!!!))))

эх, девченки..так хотелось годовщину отметить в этом году, но что-то с деньгами не очень....(((

спасибо за поздравления и пожелания))))))
квартира дело наживное, я в этом даже не сомневаюсь!
а если годовщину отмечать с размахом не будете, так может с нами встретишься днем пока муж на работе, а вечером уже с мужем отпразнуешь?????
а у вас первая годовщина?

NataliS))
30.07.2009, 18:40
У нас вот в субботу годовщина свадьбы и 3 года вместе...а как отметить даже не знаю...

Lille
30.07.2009, 18:49
а у нас 8 августа годовщина будет))))))))

kroshka.ru
30.07.2009, 22:03
спасибо за поздравления и пожелания))))))
квартира дело наживное, я в этом даже не сомневаюсь!
а если годовщину отмечать с размахом не будете, так может с нами встретишься днем пока муж на работе, а вечером уже с мужем отпразнуешь?????
а у вас первая годовщина?
у нас 5 лет вместе и вторая годовщина свадьбы!!!!:love:
так получилось что эти даты совпадают!!и совершенно не специально!!!:))
дело в том, что мы возможно уедем на дачу в этот день!!!!все-таки здесь познакомились!!!:love:а если в городе будем, то думаю муж тоже работать не будет!только если утром! хотя...конечно у него все так не предсказуемо...но очень мало вероятно что я смогу на встречу!!!!
У нас вот в субботу годовщина свадьбы и 3 года вместе...а как отметить даже не знаю...
здорово!!!!!!
а у нас 8 августа годовщина будет))))))))

как прикольно!!!!у нас почти рядом!!!!!:014:

NataliS))
30.07.2009, 22:05
Анют у нас тоже даты совпадают (если можно так сказать) так как даты "вместе прям точ в точ не помню"))) но совпадает три года вместе и год со свадьбы)))

kroshka.ru
30.07.2009, 22:06
блин, я что-то в этом цикле разболталась:ded:...тесты сделать забываю:010:...хорошо хоть БТ измеряю...но что-то я уже запуталась с ней!!!уже начала подниматься...может О. уже была???:073:блин....вообще обычно на 16 день!!т.ь. завтра!!!ладно, увидим...:fifa:
что-то мне как-то не по себе немного!!!меня так выбил прошлый пролет:005:...что теперь как-то равнодушно:073:...а муж волнуется...спрашивает как темпа?как тесты..отругал что я забыла сделать вчера и сегодня...:wife:
что же будет-то....:073::073::073:

NataliS))
30.07.2009, 22:07
Анют постарайтесь вобще просто заняться делом))))) и даже ни о чем не думать, для себя секится)))

kroshka.ru
30.07.2009, 22:07
Анют у нас тоже даты совпадают (если можно так сказать) так как даты "вместе прям точ в точ не помню"))) но совпадает три года вместе и год со свадьбы)))

прикольно!!!!это так здорово!!!!!!:flower:
мне вот это очен6ь нравится!!:love:

kroshka.ru
30.07.2009, 22:11
Анют постарайтесь вобще просто заняться делом))))) и даже ни о чем не думать, для себя секится)))

ну вот сейчас как-то так и получается...:love:

kroshka.ru
30.07.2009, 22:13
мы ж до врачей в этом цикле так и не дошли..так что я решила если опять пролет...то пока проверятся будем забью вообще на все...не буду БТ измерять, тесты делать и т.п....короче чувствую еще пара пролетов и я стану танком!!!!надеюсь их не будет!!!)))
все же все должно быть хорошо мне кажется....)))))

Lille
30.07.2009, 22:18
блин, я что-то в этом цикле разболталась:ded:...тесты сделать забываю:010:...хорошо хоть БТ измеряю...но что-то я уже запуталась с ней!!!уже начала подниматься...может О. уже была???:073:блин....вообще обычно на 16 день!!т.ь. завтра!!!ладно, увидим...:fifa:
что-то мне как-то не по себе немного!!!меня так выбил прошлый пролет:005:...что теперь как-то равнодушно:073:...а муж волнуется...спрашивает как темпа?как тесты..отругал что я забыла сделать вчера и сегодня...:wife:

знаешь, у меня тоже цикл всегда был стабильный, но в цикл икс О была раньше времени, то есть я так понимаю, если бы не было Б то цикл бы был короче! а такого у меня никогда не было!

NataliS))
30.07.2009, 22:28
Девочки прикиньте,хотели с мужем в сентябре поехать на море отдохнуть недельку хотя бы, и хорошо во время вспомнили,что за учебу надо платить...ужас так бы и поехали)))))теперь вот отпуск под вопросом....а так хоцца на море

Lille
30.07.2009, 22:38
мы тоже собираемся на недельку- дней 10 в самом начале сентября, как вы думаете можно еще на таком сроке на самолете летать?

NataliS))
30.07.2009, 22:40
я думаю да, если врач не видит противопоказаний,то почему бы и нет)))))

Lille
30.07.2009, 22:44
девочки, совсем забыла вам рассказать - мы же машинку мне купили)))) неновую, конечно, маленькую, но для начала мне хватит))))))))))) правда муж пока не разрешает ездить одной, без него - волнуется)))))) а опыта у меня и правда мало))))))))))))))

NataliS))
30.07.2009, 22:46
ух ты)))что за машинка,рассказывай скорее?))))

jene4ka
30.07.2009, 22:58
ой девочки,прям ужас-ужас...у нас доки поданы на субсидию,т.к. это единсвтенная пока возможность купить квартиру свою...Но я вот с каждым днем все больше расстраиваюсь, что еще совсем не скоро мы купим эту квартиру...с родителями уже не могу)))и не хочу...снимать пока не вариант...короче у меня деперссия по поводу жилья.Ну как у людей получается покупать квартиры при средних зп...хнык
ничего, Натуль! Многие живут так, а что делать... :( со временем подкопите и купите сначала однушку, потом двушку;)
у нас тоже нет своей квартиры, может если б не кризис, через годик бы купили хоть однушку, а теперь и неизвестно даже...:005:
Ипотека!!!!!!
Это вообще не вариант...ИМХО
мы с мужем просчитывали, хотели вписаться, но даже при наших немаленьких з/п, поняли, что это не для нас...:001:
Отдавать по 40-50 тыс в месяц в течение 7-10 лет, значит забыть о детях, отдых и всем прочем... И пахать-пахать-пахать..... Слава богу, что не вписались.... ипотека, да еще и ребенок - не потянули бы:005:
а может оно и к лучшему;) отвлечешься. Хотя, мое искреннее убеждение, что отключение головы срабатывает только при 100% хороших гормонах и регулярном цикле.

По поводу овульки... организм штука не предсказуемая, вдруг она решила придти на пару дней пораньше или попозже:008:

Пусть в вашем случае так и будет!!!!:091::091::091:
Девочки прикиньте,хотели с мужем в сентябре поехать на море отдохнуть недельку хотя бы, и хорошо во время вспомнили,что за учебу надо платить...ужас так бы и поехали)))))теперь вот отпуск под вопросом....а так хоцца на море
а может получится и то, и другое??????;) поехать по горящим???:)
мы тоже собираемся на недельку- дней 10 в самом начале сентября, как вы думаете можно еще на таком сроке на самолете летать?
Тут главное, как ты сама считаешь нужным.... Я решила не ехать, хотя возможность есть, но я знаю, что мне будет неспокойно. Лучше уже следующим летом, вместе с дочей! Но если сама ты уверена, что можно ехать, то ради бога - от моря только польза!!!!!!!!:)
если самочувствие хорошее будет, тонуса и других напастей не будет, то езжай.

И кстати, Катюш, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Осталась еще половинка пути!!!!!!!!!!:080::080::080:

jene4ka
30.07.2009, 22:59
девочки, совсем забыла вам рассказать - мы же машинку мне купили)))) неновую, конечно, маленькую, но для начала мне хватит))))))))))) правда муж пока не разрешает ездить одной, без него - волнуется)))))) а опыта у меня и правда мало))))))))))))))
ух ты!!!!!!!! поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: какая машинка?????????7

Lille
30.07.2009, 23:14
ух ты)))что за машинка,рассказывай скорее?))))

ух ты!!!!!!!! поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: какая машинка?????????7

Пежо 206, трехдверная:008:
маленькая, конечно, но зато своя и для начала потренироваться хватит)))))))

hannanesha
30.07.2009, 23:49
Катя,поздравляю с машинкой!

jene4ka
31.07.2009, 11:44
Класс! Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Lille
31.07.2009, 12:03
басиба)))))

Luna Brava
31.07.2009, 12:10
Девочки, привет!!!
Катя с машинкой и с экватором!растете)))
по поводу моря, я безумно хотела, но потом под давлением мамы решила как Женя, что потерплю, но зато всем будет спокойнее, я просто самолетов не то чтобы боюсь, но мне в них неспокойно!
Эх, выходные на носу, а муж опять работает((

NataliS))
31.07.2009, 12:18
да уж...а мы вобще с мужем не разговариваем))))

jene4ka
31.07.2009, 12:20
да уж...а мы вобще с мужем не разговариваем))))
а чего такое? поругались что ль?:(

NataliS))
31.07.2009, 12:26
да Жень еще на прошлых выходных...класс?

jene4ka
31.07.2009, 12:27
да Жень еще на прошлых выходных...класс?
и что, до сих пор не разговариваете что ль???? Серьезно так поругались?

NataliS))
31.07.2009, 12:31
да поругались круто, и до сих пор не разговариваем.А завтра годовщина)))и выходные впереди...вобщем...

Lille
31.07.2009, 12:32
Годовщина - хороший повод помириться))))))

kroshka.ru
31.07.2009, 12:34
:046: прикольно!!!!
какое счастье что мне теперь не надо платить за учебу!!!:080:
а если постараться можно действительно по горящим улететь!!осенью это реально!!!!
если все ОК, то мне кажется от моря только лучше будет!!только не в очень жаркую страну!!!!!!
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!чтож ты молчала??????????
здорово как!!!!молодцы!!!!!!ну давай учись, потом будешь малыша катать на прогулки!!!!!!!!!!и конечно удобнее когда есть своя машинка!!!!еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!

когда у тебяф УЗИ???когда мы наконец узнаем главную тайну и интригу нашего домика??????:065::073: я уже не могу прям извожусь вся!!!!кто же там живет!!!1:love:

а может оно и к лучшему;) отвлечешься. Хотя, мое искреннее убеждение, что отключение головы срабатывает только при 100% хороших гормонах и регулярном цикле.

По поводу овульки... организм штука не предсказуемая, вдруг она решила придти на пару дней пораньше или попозже:008:

Пусть в вашем случае так и будет!!!!:091::091::091:
ну что к5асается гормонов, то анализы, да БТ в норме!!!цикл тоже стабильный!!особенно в последнее время!!так что думаю это мой случай!!!единственное что меня волнует это спермограмма и прочие серьезные неприятности, которые могут быть, но мы о них не знгаем...но муж запретил мне об этом сейчас думать!!!!!!поэтому ждем чем закончится этот цикл и будем уже решать!!!:love::091:
а овульки похоже не было еще, т.к. темпа седня упала!!!;)
может седня...а может завтра!!
но как-то так неспециально получается, что секас через день!!!:004:
так что на все воля бога!!!:091:

класс!!!!!!!:love: какого года??какого цвета??автомат?
мне кажется самое то для начала!!!

блин, а я так надеялась что муж купит себе новую летом...а мне отдаст нашу!!!!!!так все вроде складывалось хорошо!!! а теперь опят все непонятно...как-то не очень....плохи дела состройкой...

так тоже на море хочется...надеюсь что может получится...но это 10% из 100%....:005:

NataliS))
31.07.2009, 12:35
если бы...у нас такая ситуация что я первая мириться не буду.А муж такой гордый, что ждать от него примирения придется долго.Короче видимо долго еще разговаривать не будем.

jene4ka
31.07.2009, 12:44
да поругались круто, и до сих пор не разговариваем.А завтра годовщина)))и выходные впереди...вобщем...
ничего себе вы.... :005::005::005:
давайте, миритесь!:flower:

ну что к5асается гормонов, то анализы, да БТ в норме!!!цикл тоже стабильный!!особенно в последнее время!!так что думаю это мой случай!!!единственное что меня волнует это спермограмма и прочие серьезные неприятности, которые могут быть, но мы о них не знгаем...но муж запретил мне об этом сейчас думать!!!!!!поэтому ждем чем закончится этот цикл и будем уже решать!!!:love::091:
а овульки похоже не было еще, т.к. темпа седня упала!!!;)
может седня...а может завтра!!
но как-то так неспециально получается, что секас через день!!!:004:
так что на все воля бога!!!:091:
:073::073::073:
АААПППЧЧЧХХИИИ на вас, чтоб в этом цикле получилось!!!!!!!!:091::091::091:
если бы...у нас такая ситуация что я первая мириться не буду.А муж такой гордый, что ждать от него примирения придется долго.Короче видимо долго еще разговаривать не будем.
эй, это не дело!
ну как так не разговаривать столько времени?
Вы же каждый день видетесь, засыпаете, просыпатесь вместе. Тем более годовщина завтра, выходные - наверняка ж дома сидеть не будете. Да и тебе нельзя переживать...

Мы вместе больше 7 лет, но ни разу не было такой ссоры, чтоб мы не разговаривали долго.... все равно к вечеру мирились, или во сне:))

Lille
31.07.2009, 12:53
когда у тебяф УЗИ???когда мы наконец узнаем главную тайну и интригу нашего домика??????:065::073: я уже не могу прям извожусь вся!!!!кто же там живет!!!1:love:

Сама вся чешусь - как интересно:046::046:
УЗИ уже совсем скоро в понедельник в обед! я одна осталась, кто не знает пол малыша))))))

Натусик, не надо быть очень уж принципиальной, иногда надо самой подойти, даже если ты не считаешь себя виноватой, просто подойди и скажи, что ты не считаешь себя виноватой, но в ссоре быть с любимым не хочешь, поговорите спокойно и все выясните, извинись за что-нить, ну типа : прости, любимый, что я такая вспыльчивая или что я тебя не поняла тебя и т.п. но и ты мог бы быть поспокойне(понимающей, ласковей и т.д.) в зависимости от ситуации;) миритесь скорее у вас завтра годовщина!!!!!! Удачи:flower:

NataliS))
31.07.2009, 12:56
Да Кать,это все понятно,но у нас так всегда, вот не совру вам, я практически каждый раз подхожу мириться первая)))))он у меня гордый очень...просто сейчас его вина на стописят процентов...и он это понимаем скорее всего...

Lille
31.07.2009, 13:03
а может не понимает? мой муж практически всегда удивляется, когда я говорю что он меня обидел. мужчины как-то хитро устроены, совсем не так как мы))))))) я за 4 года уже привыкла и поняла что надо все прямо говорить, а намеков или сами они не понимают))))))))) Натусик, ну вот такая семейная жизнь! если не хочешь ссор и скандалов, надо уметь их сглаживать самой, а от мужа можешь и недождаться, так что выдохни, успокойся и иди мириться

NataliS))
31.07.2009, 13:05
тут и намеков не надо, он знает что виноват, я ему еще в ссоре сказала спокойно об этом и о том,что обидел меня и т.д.Вобщем посмотрим как дальше события развернуться.

Lille
31.07.2009, 13:08
Удачи вам! не ругайтесь, вы же семья, скоро у вас малышка появится вам никак нельзя ссориться, мама с папой должны любить друг друга, малыши это чувствуют!
и С Годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!!!

jene4ka
31.07.2009, 13:32
Да Кать,это все понятно,но у нас так всегда, вот не совру вам, я практически каждый раз подхожу мириться первая)))))он у меня гордый очень...просто сейчас его вина на стописят процентов...и он это понимаем скорее всего...
а может он просто не умеет извиняться?
нуу... как бы в семье не было прринято извиняться... Почему спрашиваю. у моего мужа в семье не извинялись... все само собой решалось как-то.
И он очень долгое время не мог извниться нормально, либо так извинялся, что лучше не надо:010: Через какое-то время разъяснительной беседы, он понял, что когда не прав, когда обидил, НАДО подойти и извиниться....

NataliS))
31.07.2009, 13:40
нее извиняться умеет-я уже научила)))) у меня муж тоже раньше ооочень тяжко извинялся когда виноват был, вот именно так как ты написала что лучше не надо))))) щас он умеет это дело,понял что нестрашно:046:

hannanesha
31.07.2009, 13:57
Приветик!
Ну Наташа,я бы не выдержала столько не разговаривать,а муж мой еще бы сильнее ситуацию исказил и замкнулся бы вообще.Я тоже всегда первая на примирение иду пока он не успел в голове таааааакого насочинять:001:,что просто жуть.Я обиделась на одно,а он раздул совсем другое :010:
Но после примирения и поцелуя всем легчает :014:.
Я выдерживаю максимум пару часов :)) и то надеюсь на то,что муж проявит инициативу :046:,часа через 3 терпение мое иссякает :fifa: В общем миритесь!Сюрприз ему устрой в годовщину и все!!!:love:

hannanesha
31.07.2009, 13:59
Анечка,а тебе кулачки волшебные на удачу в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и для Юленьки конешно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Катаринка
31.07.2009, 14:53
Привет всем!!!
Сходила в ЖК, у них там весы не правельные, дома взвешивалась было 57,6, а через 15 минут в ЖК уже 59,6:) , вот вам и фокус за 15 минут 2 кг набрала:)) у меня и до этого были расхождения с их весами , но на 200-300 грамм, а тут 2 кг, я в шоке:001::010:

НАТАША, ну вы даёте с мужем, мы конечно тоже ссоримся и не разговариваем друг с другом, но всего дня 2-3, а вы неделю, вот это у твоего мужа терпения, мой только до трёх дней держался, а потом с огромным букетом извинялся.

Можно я НАТАШУ сегодня поздравлю с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! т к вечером поеду на дачку

НАТУЛЕЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
МНОГО МНОГО ЗДОРОВЫХ ДЕТОК и БЛАГОПОЛУЧНОГО ПРИМИРЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:

КАТЮШУ с покупкой машинки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Lille
31.07.2009, 15:04
Спасибо, Катюнечка!:017:
про вес не переживай, они по своим весам ориентируются, я ты по своим, это не так важно, у меня точно такая же история с весами в ЖК, но я себя успокаиваю тем что я в одежде, поела, в туалет не схадила и т.д.:046::046:

NataliS))
31.07.2009, 15:09
Катюш спасибо))))) а я в жк тоже больше вешу чем дома где-то на кг)))так что не переживай

Я Катаринка
31.07.2009, 15:14
Я прям перед выходом взвесилась в одежде и пошла к ним, а там такое, но сейчас ещё моя врач в отпуске и я ходила к другой и естественно другие весы у них, но я то чувствую что не набрала вес, да где ему набраться то когда всю неделю ходила с подругой в лес за черникой и грибочками, да ещё они намерили мне ВДМ в прошлый раз 29, а сейчас 27, хотя в позапрошлый раз было 20 см,

Я Катаринка
31.07.2009, 15:19
Натусь, но не на 2 кг, я сейчас наелась много много ито 58,5 вешу

Немного позитива, мне Спортмастер подарил на ДР 500 бонусов, так я пошла сегодня и купила сыну ветровку Коламбия , себе купальник и мне сделали 500 руб скидку:)

hannanesha
31.07.2009, 16:43
Я прям перед выходом взвесилась в одежде и пошла к ним, а там такое, но сейчас ещё моя врач в отпуске и я ходила к другой и естественно другие весы у них, но я то чувствую что не набрала вес, да где ему набраться то когда всю неделю ходила с подругой в лес за черникой и грибочками, да ещё они намерили мне ВДМ в прошлый раз 29, а сейчас 27, хотя в позапрошлый раз было 20 см,
Халтурщики они в ЖК :015:
Я в прошлый раз была,дак меня не врач,а медсестра мерила :010: Спрашивает,а обхват живота тебе измеряют??грю,да.А как :010: При этом врач сидела в кабинете с другим пациентом общалась.Ну и как замеры могут быть точными :009:

jene4ka
31.07.2009, 16:47
про весы - главное, что ты сама знаешь, что вес у тебя в норме и они чтоб не доставали.
а на измерения их не обращай внимания! Они такого понамеряют...:010::010::010:
Халтурщики они в ЖК :015:
Я в прошлый раз была,дак меня не врач,а медсестра мерила :010: Спрашивает,а обхват живота тебе измеряют??грю,да.А как :010: При этом врач сидела в кабинете с другим пациентом общалась.Ну и как замеры могут быть точными :009:
ага... вот-вот..
по их измеренияму меня живот за 3 недели вообще не вырос, более того, у них фигурирует цифра 86 см... я такую циыру никак не могу получить, как бы не измерялась:))

NataliS))
31.07.2009, 16:52
мне 23 числа намеряли сантиметром,лежа в районе пупка 65 см, сейчас (то есть спустя неделю) у меня там же 70.

hannanesha
31.07.2009, 17:13
все девченки,убежала покупать ткань для моей ляли - будем шить нужности :))

Konfetka-86
31.07.2009, 19:58
Девоньки привет!!!!!!!

Столько всего нового у вас произошло!
я заходила пару раз, но сил просто напросто нет, незнаю что такое со мной происходит. сплю на ходу))))))))))

сегодня отработала последний денек и все - отдых!!!!!!!!!!!

Аня ты ходила на биржу труда????

Катюшу нашу поздравляю с покупкой новой машинки!!!!!!!!!!!!!! (просто напросто моя мечта) и тем что перевалила за экватор)))))))))))00
растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!

Наташа меритес скорей, у нас тоже часто склоки и мелкие ссоры, и муж почти всегда виноват, вспыльчивый очень!!!!!!!!! а еще извиняться никогда первый не подходит, простите но прямо как баран иногда бывает!!!!!!!!!!!!
так что побольше воздуха и впред! успех впереди!!!!!!!!

Анюте удачного цикла!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только что прочитала все и забыла, так что извеняйте если кого забыла)))))))

Nst
31.07.2009, 20:05
Привет, девули! Вот мы и вернулись. Совсем вас не читала. Ужас!!! Два месяца не была у врача. Она мне даст по шее. Скоро выложу фотки.

Konfetka-86
31.07.2009, 20:07
привет!
вы наверное совсем большущие))))))))))))

NataliS))
31.07.2009, 20:57
Наташа меритес скорей, у нас тоже часто склоки и мелкие ссоры, и муж почти всегда виноват, вспыльчивый очень!!!!!!!!! а еще извиняться никогда первый не подходит, простите но прямо как баран иногда бывает!!!!!!!!!!!!
так что побольше воздуха и впред! успех впереди!!!!!!!!

Свет как точно, действительно баран))) и слов других нету)))):046:

Konfetka-86
31.07.2009, 21:05
но я своего прекрасно понимаю, я и сама далеко не подарок, особенно сейчас!!!!!!!!!!!!!

у нас ремонт в комнате, такой глобальный!
муж работает, еще и ремонтом занимается!
да еще и я со своими прибамбахами, вот у него нервишки и не выдерживают!

по началу я переживала и обижалась, а теперь просто забиваю на все!
наш ребенок мне дороже всего на свете и никакие переживания этого не стоят!!!!!!!!!!!!!

так быстренько мириться!!!!!!!!!!!!

Pintusha
01.08.2009, 12:28
Приветик все никак не могу добраться до вас,были проблемы с нетом,ну слава богу все разрешилось:)Девчата подскажите кто делал из вас прививку от краснухи,есть ли какието противопоказания и где вы делали:)

hannanesha
01.08.2009, 15:14
Приветик!Карина я не успела ее сделать ;)

Pintusha
01.08.2009, 15:42
Приветик!Карина я не успела ее сделать ;)

А я вот озадачилась все равно время пока есть,Вот только думаю чем платная прививка от бесплатной отличается, думаю что ничем:).За отпуск поправилась но думаю не из за того что усиленно ела а из за гормонов:(

Konfetka-86
01.08.2009, 22:57
Привет!

Карина думаю, что ничем не отличается! только стоимостью и все наверное!

А на море все поправляются! там ведь делать нечего кроем того что кушать и отдыхать)))))))))))

hannanesha
01.08.2009, 23:07
Света,с недельками тебя!!!:flower:
А нам сегодня уже 6 месяцев :love:

Konfetka-86
01.08.2009, 23:16
спасибо!

Вас тоже с недельками!!!!!!!!!!!!!!

(мне казалось, что 6 месяцев наступает в 25 недель, у меня так в книге написано)

hannanesha
01.08.2009, 23:26
спасибо!

(мне казалось, что 6 месяцев наступает в 25 недель, у меня так в книге написано)
Спасибо.А фиг знает когда :)) месячные последние 31 января вот с 1 февраля уже 6 месяцев ровно.Главное что осталось всего 3 и мы увидимся с крошкой моей любимой :017::love:

Konfetka-86
01.08.2009, 23:29
у меня М тоже последний раз были с 1 февраля, вот только О пришла к нам 28 февраля))))))))))
так что я считаю от 14 февраля. короче у меня как то так, запутанно все)))))))

Pintusha
01.08.2009, 23:38
:flower:Анютка и Светочка с недельками вас:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ы такие уже большие а еще недавно только планировали:)У кого кто намечается?Я была не просто на море а в Алупке,там трудно поправится там лестницы одни:)первый раз за 3 года летом на море поправилась вот и думаю что гормоны виноваты:015:

hannanesha
01.08.2009, 23:50
:flower:Анютка и Светочка с недельками вас:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ы такие уже большие а еще недавно только планировали:)У кого кто намечается?Я была не просто на море а в Алупке,там трудно поправится там лестницы одни:)первый раз за 3 года летом на море поправилась вот и думаю что гормоны виноваты:015:
Спасибо,Карина.Да время очень быстро пролетело...вроде еще только недавно мужа уговаривала и слезы лила что он не соглашается...а теперь мы ждем дочку :love: Муж счастлив!Я этому так рада.

Konfetka-86
02.08.2009, 12:11
Привет всем!

Карина спасибо)))))))))

скоро твой вес обязательно придет в порядок.
расскажи, что да как с лечением? долго еще ходить в ожидании когда же начинать???

Konfetka-86
02.08.2009, 12:11
хм, а у меня сегодня опять 24 неделькт)))))))00

NataliS))
02.08.2009, 15:54
Привет милые))) как вы тут?

Мы вот наконец с мужем помирились-ура)))

А еще у меня че-т живота воообще нет, еще недельки две назад был, а щас убрался куда-то...даже странно

jene4ka
02.08.2009, 17:06
Привет, девули! Вот мы и вернулись. Совсем вас не читала. Ужас!!! Два месяца не была у врача. Она мне даст по шее. Скоро выложу фотки.
Приветик! давно тебя не видно было! Давай пуз показывай!!!!!!!:support::support::support:
Приветик все никак не могу добраться до вас,были проблемы с нетом,ну слава богу все разрешилось:)Девчата подскажите кто делал из вас прививку от краснухи,есть ли какието противопоказания и где вы делали:)
Приветик!
Я прививку так и не сделала:)) как-то так и не дошла:008:
прививку можно сделать в своей поликлинике, взяв направление у врача;) (естественно, если у тебя нет антител к краснухе -анализ можно в хеликсесделать).
Либо еще прививку можно сделать в платном центре типа ЕМС.
А нам сегодня уже 6 месяцев :love:
Ух как! вот и осталась треть пути:love:
спасибо!

Светик, с нделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну если считать по месяцам, то в 25 недель 6 месяцев никак не получается:009: ;)
Привет милые))) как вы тут?

Мы вот наконец с мужем помирились-ура)))

А еще у меня че-т живота воообще нет, еще недельки две назад был, а щас убрался куда-то...даже странно
Ура!!!!!!!!:080: Молодцы, что помирились!!!!!!!!:flower: Не ругайтесь больше, пузожитель же все чувствует:love::love::love:

kroshka.ru
02.08.2009, 18:50
девочки, приветик!!!!!
Натуль, у вас же сегодня годовщина???
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!живите дружно и не ссорьтесь!!!!!!))
живот скоро так рости начнет, что уже спрятать не сможешь!!не переживай!!!!!!))))
а у меня все на даче ТАААК на мой живот смотрят!!!!!!!!!все ждут...спрашивают...и не знаешь прям что отвечать...((((
надеюсь у нас там в городе ремонт закончился и мы наконец-то смужем побудем вдвоем!!т.к. на даче вообще не реально.....(((

kroshka.ru
02.08.2009, 18:51
Анют, и вас поздравляю!!!!вы такие большие уже!!!!так хочу с вами повидаться со всеми!!!!....а встреча во сколько????днем???

Lille
02.08.2009, 18:58
Девочки, привет!!!!!!
Завтра у нас ответственный день -УЗИ!))))))))))))))))))
вот, наконец, и узнаем кто у мамы в животике спрятался))))))))
Светик, а вы кого ждете? вам сказали пол малыша? что-то голова вообще дырявая стала, не помню совсем)

kroshka.ru
02.08.2009, 19:06
Катюня, удачи вам!!!!ура!!наконец-то мы узнаем правду!!!!и действует ли этот метод!!!!
солнышко, только пожалуйста не расстраивайтесь если все же доча!!!!это тоже прекрасно!!!!лучше настройте себя на то, что Баженова была права...а потом радость будет еще сильнее!!!!я все-таки очень верю что это сыночек!!!!)))))

hannanesha
02.08.2009, 19:26
Наташа,с годовщиной вас!!!Пусть семья будет крепкой, дружной и детишек вам послушных!!!
Ждем вестей от Кати,кто же там в животике :) Ну ты побеседуй с малышом,чтобы на узи показал себя во всей красе :)) - уговори.

Lille
02.08.2009, 19:44
да, я уже на все готова и согласна)))))))
кстати я сегодня в mothercare купила набор из 3 бодиков со скидкой 50%, если вы научите меня выкладывать фотки сюда, то я вам покажу, они оч клевенькие)))))

kroshka.ru
03.08.2009, 07:50
Катюшка, заходи на www.radikal.ru размещай фото потом сюда ссылку!!!
давай хвастайся!!!!!!!!!!!!))

kroshka.ru
03.08.2009, 07:51
доброе утро девочки!!я в городе уже.!!!ну и погодка...пока ехали 3 ДТП было...2 на кольцевой!!и это рано утром!!что ж будет в час пик..... ужас..все несутся сломя голову....((

NataliS))
03.08.2009, 12:27
всем привет))) я вот Ань вобще кольцевую не люблю...ехать там конечно удобно,но уж очень страшновато, там такие придурки носятся....жуть.А аварии одна страшнее другой.

Lille
03.08.2009, 12:52
Привет, девоньки)))))))
сегодня на УЗИ едем)))))))):080::080::080::080::080:
Анюта, вы во скольк проснулись, если в такое время уже в городе были и ты еще в ЛВ заглянула???????:112::112::112:
Девочки, ну что мы завтра-то встречаемся??????? на Московской в 16 в Дринке? я готова:fifa:

jene4ka
03.08.2009, 14:01
всем приевт!:support: а я вчера подвиг сотворила:)):)):)) сделала уборку:091: устала как не знаю кто, но зато такой результат:love:
да, я уже на все готова и согласна)))))))
кстати я сегодня в mothercare купила набор из 3 бодиков со скидкой 50%, если вы научите меня выкладывать фотки сюда, то я вам покажу, они оч клевенькие)))))
поздравляю с покупкой!!!!!!:flower: мне тоже одежка в МС нравится очень, только бодики уних вроде все через голову надеваются... или ты другие нашла?:009:
Фотки через радикал загружай!;)
доброе утро девочки!!я в городе уже.!!!ну и погодка...пока ехали 3 ДТП было...2 на кольцевой!!и это рано утром!!что ж будет в час пик..... ужас..все несутся сломя голову....((
ооо дааа, я кольцевую вообще не люблю... если есть возможность роехать через город - лучше через город проеду, чем так:001:
Привет, девоньки)))))))
сегодня на УЗИ едем)))))))):080::080::080::080::080:
Анюта, вы во скольк проснулись, если в такое время уже в городе были и ты еще в ЛВ заглянула???????:112::112::112:
Девочки, ну что мы завтра-то встречаемся??????? на Московской в 16 в Дринке? я готова:fifa:
Катюш! Удчи на УЗИ!!!!! Будем ждать результатов!!!!!!:091::091::091:
По поводу встречи, если смогу, подъеду (сегодня вечером скажу). Забронируйте столик, плиз!

Lille
03.08.2009, 14:13
я взяла боди через голову, понимаю, что малышам не оч нравится, но подумала, что можно если не все такие будут)))) там в наборе 3 штучки и такие все хорошенькие, я не удержалась)))) в сл раз буду выбирать с застежками.
по поводу встречи, если кроме меня никто не сможет, то зачем мне столик))))))))))))) давайте сегодня вечером все отпишутся и точно скажут, кто сможет

Lille
03.08.2009, 14:14
а на УЗИ нам уже совсем скоро! в 14-30, но там вовремя никогда не принимают, надо будет подождать чуть-чуть, думаю к 16 ввернусь и все вам расскажу!