Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Pintusha
01.10.2009, 22:32
Карина,удачно ее сдать ;)
Ой спасибо,надо ооооень много сделать и написать,а 23 октября обход:073:
Кариночка, все успеешь, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Капельки на футболке появляются :005:
а ты дома без лифа ходишь?
я дома тоже без лифа хожу.Много где читала кстати, что для груди полезно воздушные ванны.Не могу дома в лифаке ходить-устаю от него.
я тоже устаю, поэтому вместо него дома одеваю такие маечка а-ля спорт.лиф, не знаю как они называются, просто у меня на размер грудь больше стала, боюсь без поддержки она может обвиснуть... четверка это уже тяжело, а говорят к кормлению еще подрастет:010:
kroshka.ru
02.10.2009, 14:35
девочки, приветик!!!!!!!!
Яночка с выпиской вас!!!очень рада что у вас все хорошо!!пусть дальше будет также и еще лучше!!!!!
Юль, надеюсь что этот цикл будет удачным!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня так плохо было....так голова болела...мутило жуть....вообще ничего не соображала, а потом еще и заботливо приготовленная мужем кашка покинула меня....(((
но сейчас вроде нормуль!!!!!
еще вчера была на приеме у Попова!!все унас гуд!!!растем!!!!!!!!!))))))))))))уже 4 см!!!!!
а подружка мне названивает как доктору! консультируется что ей делать с ее беременностью)))!!!удивляется откуда я столько всего знаю!!!)))) ЛВ сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем удачи!пошла еду пытаться готовить...
kroshka.ru
02.10.2009, 14:36
ой, Катюшка, совсем забыла и вас поздравить с визитом к врачу!!!все будет отлитчно!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
ой, Катюшка, совсем забыла и вас поздравить с визитом к врачу!!!все будет отлитчно!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
а у нас и так все отлично)))))))):support::support:
Девчоночки, приветик!!!
Я сегодня домохозяйничаю!
Привет, девуси!
Как здесь тихо сегодня...:008: Я вся в делах опять:010: Сегдя вот первый зчет сдала - начало положено!!!!!!!!:080::080::080:э
Ну и конечно вс в стирке по уши:046: почти все перестирала:support: Сейас бортики достирываю;) Осталось выстирать автокресло (в смысле его снимающиеся части:))), шезлонг и мишек с мобиля;) Ну и один костюм вязаный, который только руками стирать ;) завтра еще глажка предстоит:010: Блин.... и когдая все успею.. столько планов на эти выхи:001:
Хочу занвески постирать (а их на окне 5 штук), погладить все вещички, пакеты в РД собрать, а еще курсовик написать, реферат и начать готовиться к кзаену 6-го сдавать:065::065::065: Почему в сутках только 24 часа????????????:009::009::009: Мне мало!!!!!!!:)):)):))
а еще у меня грудь потекла со вчерашнего дня :005:,надеюсь так и должно быть.Завтра в ЖК на взвешивание :065:
уменя тожепериодически течет:065: Тут проснулась в луже:)) на боку спала, так с груди потекло - прям мокрое такое пятно было:010: а сплю я без всего - пришлось простынь менять:008:
Девченки добрый вечер!Я вся в здаче практики:065:Как здорово что все хорошо!Поздравляю!
удачи тебе!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, приветик!!!!!!!!
а мне сегодня так плохо было....так голова болела...мутило жуть....вообще ничего не соображала, а потом еще и заботливо приготовленная мужем кашка покинула меня....(((
но сейчас вроде нормуль!!!!!
еще вчера была на приеме у Попова!!все унас гуд!!!растем!!!!!!!!!))))))))))))уже 4 см!!!!!
Какие вы уже большие!!!!!!!:love::love::love:
Девочки, бывает же такое! Вчера ездила в род. дом заключать договор и в приемном покое увидела смутно знакомое лицо. Так представляете, это нашу Анечку hannanesha муж привез. Не знаю на сохранение или на ДО. Там мы и познакомились. Я ведь ее только на фотках видела.
Сказала, что плохо ей. Так что держим за нее кулачки @@@@.
Я тоже была у врача. Тоже не все гладко. Назначила следущий прием на 20 окт., но напугала, что вряд ли дохожу. Как же так? Я еще не хочу. Срок еще маленький. Надо еще недельки 3, как минимум. Вот пью гинипрал и стараюсь не дуть на воду.
ой-ой,Анюте кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все хорошо у них с малышом будет))))
kroshka.ru
03.10.2009, 18:09
девочки приветик!!!
а у нас и так все отлично)))))))):support::support:
а я про то что и на родах все будет отлично!!!!!!!:flower:
Женечка...:010: ты реально электровеник...!!!!!!!!!!1:046::flower::flower::fl ower::flower: умница!!!!!!
главное с учебой разобраться чтобы уже спокойной быть!!!!!удачи!!!:flower:
Анечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 ::091::091:
что же случилось....:(
Привет, девули!!!!:support:
А я сегодня практически выполнила программу максимум:support: Намыла окно, привела в порялок цветочки, постирала 3 занавсески из 5 (2 просто некуда сушиться вешать), нагладила все дочины вещички и собрала пакеты в РД:080::080::080: Ну и по мелочи так - обед приготовила, пропылесосила:008: Вот теперь села за курсовик;)
Девочки, бывает же такое! Вчера ездила в род. дом заключать договор и в приемном покое увидела смутно знакомое лицо. Так представляете, это нашу Анечку hannanesha муж привез. Не знаю на сохранение или на ДО. Там мы и познакомились. Я ведь ее только на фотках видела.
Сказала, что плохо ей. Так что держим за нее кулачки @@@@.
Я тоже была у врача. Тоже не все гладко. Назначила следущий прием на 20 окт., но напугала, что вряд ли дохожу. Как же так? Я еще не хочу. Срок еще маленький. Надо еще недельки 3, как минимум. Вот пью гинипрал и стараюсь не дуть на воду.
Поздравляю с зхаключением договора! Договаривайся с лялькой, чтоб раньше времени не решила вылезти;)
За Анечку держим кулачки:091::091::091: Может ей смску написать? у меня номер ее есть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
04.10.2009, 11:36
Привет, девули!!!!:support:
А я сегодня практически выполнила программу максимум:support: Намыла окно, привела в порялок цветочки, постирала 3 занавсески из 5 (2 просто некуда сушиться вешать), нагладила все дочины вещички и собрала пакеты в РД:080::080::080: Ну и по мелочи так - обед приготовила, пропылесосила:008: Вот теперь села за курсовик;)
Поздравляю с зхаключением договора! Договаривайся с лялькой, чтоб раньше времени не решила вылезти;)
За Анечку держим кулачки:091::091::091: Может ей смску написать? у меня номер ее есть...
Доброе утречко красавицы!Жень напиши обязательно ,смс а то все волнуются,а мы кулачки подержим если что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
04.10.2009, 12:09
девочки,это Я!!)))теперь я буду такой!!!)))так надо!!!
приветики!!!!!Женечка, если не сложно напиши Ане...а то как-то волнительно!!.....:005:
погода мрак сегодня!!!!!!:010:
Pintusha
04.10.2009, 14:57
приветики!!!!!Женечка, если не сложно напиши Ане...а то как-то волнительно!!.....:005:
погода мрак сегодня!!!!!!:010:
Какой ты будешь:046:?Изменений не вижу:016:
kroshka.ru
04.10.2009, 16:37
Какой ты будешь:046:?Изменений не вижу:016:
а ты посмотри внимательно!!!!!!!!!!:004:
Pintusha
04.10.2009, 16:43
а ты посмотри внимательно!!!!!!!!!!:004:
:046::046::046:Ник-понятно :))
Всем привет! на 3 секунды заглянула.
Анечке кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, ждем новостей от Анюты, если что узнаешь, обязательно напиши
а я себе курточку тепленькую на пузо прикупила и бандажик наконец-то))) вся в покупках)))))))))))))
Девочки, приветик!
Анечка!!! Мне очень нравится твой новый имидж!!! Знаешь, что я сразу стала делать? набирать в инете адрес kroshka.ru и смотреть что это за сайт=))
Анечке колят глюкозу и эуфилин. Написала, что хочет домой. Все будет хорошо.
Девочки, посмотрите пожалуйста мой график, вам не кажется что с ним что-то не так? Я сравнила с примером графика ановуляторного цикла ну очень похоже...
А для чего колят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебные кулачки для Анечки!!!
Женечка, :091: откуда у тебя столько сил?!
Мне вообще шевелиться лениво, господи что со мной будет когда я буду беременная :001: ????
Девочки, посмотрите пожалуйста мой график, вам не кажется что с ним что-то не так? Я сравнила с примером графика ановуляторного цикла ну очень похоже...
посмотрела, но ничего сказать не могу, я в таком не оч разбираюсь.. у меня с первого раза получилось, поэтому я не успела разобраться во всех тонкостях построения графиков))
Всем привет!:support::support::support: Погода сегодня:001::001::001: на настроение отличное:)) Я только от родителей приехала;) Мама меня блинчиками домашними с творогом накормила и я у нее выпила почти литр свежевыжатого сока яблочного:019::019::019: Самой-то дома как всегда лень делать:))
Как я поняла, с Аней уже связались - кулачков ей много-много!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C новым имиджем тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
А почему у тебя теперь такой ник? зачем сменила?:008:
а я себе курточку тепленькую на пузо прикупила и бандажик наконец-то))) вся в покупках)))))))))))))
с обновками!!!!!!!:flower::flower::flower:
а что говорят? что у нее? эуфилин, я так понимаю от отеков...:008:
Юль, во-первых, пока цикл не закончился, никакие выводы не делаются! у тебя ж был цикл и 40 дней, как я помню... так что овулька еще может быть;) у Светы помнится на 28-й д.ц. О. была, у девочки знакомой на 40 (она кстати 1-го октября родила сынишку). так чтопока ждем!:073: Во-вторых, в норму у женжины может быть 2-3 ановуляторных цика в год! поэтому это тоже м.б. вариант нормы! так что не паникуй!;)
Женечка, :091: откуда у тебя столько сил?!
Мне вообще шевелиться лениво, господи что со мной будет когда я буду беременная :001: ????
сама не знаю:)):)):)) это меня так только последнее время прорвало;) гнездуюсь видать:065::065::065:
kroshka.ru
05.10.2009, 01:12
Катюшка, поздравляю с покупками!!!!!где покупала куртку??какую????собираю отзывы, а то мне это предстоит!!а еще сегодня треснула молния на теплых штанах!!!!!на пуговицу уже не застегиваются, т.к. талия высокая...ходила так, а как села так пуз молнию и выдавил!!!!так что я теперь еще и в поисках утепленных штанов для дачи....
ой, а я надеюсь за такой ник ничего не будет???просто просто "крошка ру" уже занят...может сменить.....
а сменила чтоб никто не догадлался и не нашел меня!!))))
девочки, я надеюсь с Анютой все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!пусть хоть последние недельки унее будут спокойные!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, всем привет)
Совершенно нет времени забегать - работа, потом после обеда - учеба...
Как у вас дела?
Всем привет!
что-то тихо у нас уже какой день...
мне бы тоже заняться учебой, а все как-то лень))) сессия уже на носу, а я даже ничего не начинала..
Konfetka-86
05.10.2009, 15:15
Девулечки приветик!!!!:support::support::support::support:
Скучала по вам безумно!!!!:flower::support:
Я в прошлое воскресенье ездила в Питер и заболела, вот только сегодня более менее пришла в себя, темпа была только 1 день, а остальные дни меня мучил (и мучает до сих пор) насморк.....сил нет...............:wife::wife:
еще параллельно ремонтом занимаемся, осталось совсем слвсем капля.............:014:и заезжаем))))
Яночка :flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:support::suppor t::support:С рождение сынули и выпиской!!!!
За Анюту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливают))))):091::091::091:
Девоньки все прочитала и все забыла.....:love::080:
Короче всем удачи и кого забыла с чем то поздравить то поздравляю))))):flower: и не болейте!!!!Берегите себя:ded:
kroshka.ru
05.10.2009, 15:55
всем приветик!!!!а мы все еще на дачке!!!!были на болоте!собрали клюквы, будем лопать сейчас!!!погода класс!!только я какая-то менее выносливая стала...(((
Светик, вы на узи-то сходили еще раз???вам пол то сказали?????
Юль, а ты на узи записалась????
Катюш, это все погода ленивая!!!...
Konfetka-86
05.10.2009, 16:16
нет на УЗИ больше не ходила, муж сказал будем ждать сюрприз)))
Катюш, это все погода ленивая!!!...
у меня такая "погода" всю беременность)))))))))))))
а ты к Лебедеву когда пойдешь?
нет на УЗИ больше не ходила, муж сказал будем ждать сюрприз)))
ну вы даете:010: я бы столько ждать не смогла))))
а ты сама, что чувствуешь? кого под сердцем носишь?
Konfetka-86
05.10.2009, 17:23
ну вы даете:010: я бы столько ждать не смогла))))
а ты сама, что чувствуешь? кого под сердцем носишь?
а чего тут осталось то)))) совсем немножко))))
вообще я терепливая так что дождусь.............
сначала чувствовала, что девочка, после того как муж постоянно говорил, что надеется, что будет мальчик у меня его желание в свое чувство перерасло))))
Но для себя решила, что все таки очень хочу девочку....НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧСТОБЫ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ РОДИЛСЯ, а так то уж точно не расстроюсь))))
аеще недавно поняла, что хотела бы сразу двойняшек мальчика и девочку))) чтобы никому обидно не было)))
Luna Brava
05.10.2009, 17:27
Девочки, приветы!!!
В нашей группе добавила альбом для деток и выложила фотографии моего малипусика)))))
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Анечке, на скорейшее выздоровление!!
Ну погодка сегодня, думали погулять сходить, да какой там...
Вот пока деть спит, забежала в инет, самое веселое время у нас с 21 до 24 где то, муж очень смльно помогает, одна бы я наверное уже свихнулась, то что он взял отпуск сейчас для меня спасение!!!))
но в целом ребенок спокойный!
kroshka.ru
05.10.2009, 17:46
ой, Светик, я уже вся в нетерпении кто там у меня живет!!!а то папа чаще сыной да по имени называет...так что если доча придется мужским именем назвать, а то уже привык тмалыш по-моему!!!!)))))
но сюрприз - это тоже здорово!!!!!!!!!!!!))))
к Лебедеву 13 октября!!!!)))))))))осталось чуть-чуть!!!!!!!!!!
Яночка, ну просто пупсик, а не малыш!!!!и не скажешь что такой маленький еще!!!я бы больше дала!!такой волосатик!!!!!!!!и на папу оооочнь похож!!!!!!!!!
муж у тебя молодец!!!!!!!!!
расскажи как вообще вы себя чувствовали первое время????паники не было??всен получается????))
Konfetka-86
05.10.2009, 18:00
Яночка присоединяюсь к вопросам )))
А малыш и правда чудо)))красавчик!!!!
Luna Brava
05.10.2009, 18:20
Спасибо,девочки!!!
Трудно!!!и непривычно,все не как всегда, уже сам себе не принадлежишь и подстраиваешься под ритм ребенка!
Охота спать!)))первое время паника была, особенно не любим переодеваться, орем, так поначалу я нервничала, что ребенку плохо и все валилось из рук, теперь уже спокойно его раздеваю, меняю памперс, мою попу, не реагирую если кричит во время процедур!
Муж ночью встает его переодевать, спасает меня короче!
очень обламывает что есть много чего нельзя, я сладкоежка, а тут на тебе...вот ванильные сушки у меня теперь лакомство, единственное что думаю, надолго с ГВ меня не хватит, максимум полгода!вот такие дела!)))
Konfetka-86
05.10.2009, 18:36
и мне чего то так страшно..............
пакеты в РД не собраны.....в чем выписывать малыша еще не решила..............блин да еще и ремонт не доделан..............
я даже себе еще халат с ночнушками не купила блин....
пора бы заняться
Ой, Яночка, у меня к тебе тысячу вопросов))))))))) напишу все в личку, будет время - ответишь)) я не спешу у меня еще 10 неделек в запасе)))))
Konfetka-86
06.10.2009, 13:03
Девочки привет))))
Тихо как у нас.............
угу, совсем никого уже который день))
интересно, как там Анюта, есть у кого-нить ее телефон, киньте мне в личку
и Женечка пропала..
Konfetka-86
06.10.2009, 14:04
у меня нету, тоже думала ей позвонить спросить как там она)))
может Женин телефон есть??? у нее спросить???:ded:
Привет, девули! я не пропала, я просто в делах вся. Вас читаю, но пока некогда писать.... вчера вообще приехала из универа ивырубилась...
Сейчас курсовик закончу и к вам!
Ане я написала, жду ответа!
Аня написала, что ее завтра на дневной стационар переводят. а так у нее белок в моче...
Konfetka-86
06.10.2009, 14:51
фууууууууу ну это хорошо, что завтра))))
а белок я думаю это не самое страшное........
Анюта держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай скорее к нам))))
Женечка ты просто электровеник))))все успеваешь))))
а на меня лень напала и не отстает..........а дел куча))))))
а что значит белок в моче?? чем это грозит?
у меня тоже такая лень :010:
Привет девоньки а вот и я)))
У меня у подруги был белок в моче,потом поставили пиелонефрит-но вроде все прошло.Надеюсь у Анюты все будет ок.
А я сегодня купила конверт в коляску на овчине))) http://www.womar.com.pl/section2.php?page=produkty&zm2=spiwory&zm3=0 вот такой)))
а что значит белок в моче?? чем это грозит?
у меня тоже такая лень :010:
смотря сколько его там...
Если чуть-чуть, то скорее всего неправильно моча собрана.
а вот если много, да еще и отеки, и давление, то это поздний токсикоз - опасно и для ребенк и для мамы.....
Привет девоньки а вот и я)))
У меня у подруги был белок в моче,потом поставили пиелонефрит-но вроде все прошло.Надеюсь у Анюты все будет ок.
А я сегодня купила конверт в коляску на овчине))) http://www.womar.com.pl/section2.php?page=produkty&zm2=spiwory&zm3=0 вот такой)))
Поздравляю с покупкой!:flower: Теперь вам никакие морозы не страшны!;)
Кстати такой же конверт,новый и бордового цвета девушка на лв продает за 1000.Может кому-нибудь надо? )))на До.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819985 вот)))
kroshka.ru
06.10.2009, 16:10
какой клевый конвертик!!!!!!!!!я бы тоже взяла тем более за такие деньги!!!!!!!!!
Анютке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее домой и чтобы все было хорошо!!!!
девочки, а как правильно мочу собирать?????
а я все еще на дачке!!завтра в город!!а че-то так не хочется!!!)))седнЯ погода клевая!!!!!муж ушел за ягодами а я домашними делами занимаюсь!!!)))
девочки, а как правильно мочу собирать?????
а я все еще на дачке!!завтра в город!!а че-то так не хочется!!!)))седнЯ погода клевая!!!!!муж ушел за ягодами а я домашними делами занимаюсь!!!)))
я б тоже в таую погодку где-нибудь за городом бы гуляла, но надо курсовичок доделать.....
про мочу: http://www.spruce.ru/diagnostics/urine/01.html
в кратце - собирать утреннюю мочу. Подмываешься, закрываешь влагалище тампоном (чтоб выделения не попали), и среднюю порцию - в стаканчик;) Лучше брать пластиковые стерильные (в аптеке продаются).
kroshka.ru
06.10.2009, 16:21
Жень,спасибо!!!почитаю!!
еще такой вопрос к тебе: ты слышала что-нибуль про аквааэробику на Тамбасова 23???
вроде клуб Родник!
Konfetka-86
06.10.2009, 16:41
Наташа с покупочкой вас))))
Красивый конвертик)))
Жень,спасибо!!!почитаю!!
еще такой вопрос к тебе: ты слышала что-нибуль про аквааэробику на Тамбасова 23???
вроде клуб Родник!
да, я как раз туда и ходила на акву, но попала всего несколько раз - потом у них воду отключали и они на месяц закрывали, а там уж я так и не собралась...
но так мне понравилось;)
Konfetka-86
06.10.2009, 16:47
Женя а ты как нибудь готовишься к родам???
ну может гимнастика или дыхание???
Девочки кто как готовиться а???
Привет всем)
Мне завтра как раз мочу предстоит собирать. Я уже почитала, как это сделать.
А ещё, для самых тупых, стыдно спросить, как кал собирать? Дали баночку с лопаточкой. Как это правильно делать?)
Юль, а ты на узи записалась????
Вот сегодня-завтра запишусь, думаю на 13-14 число
смотря сколько его там...
Если чуть-чуть, то скорее всего неправильно моча собрана.
а вот если много, да еще и отеки, и давление, то это поздний токсикоз - опасно и для ребенк и для мамы.....
Пусть у нашей Анечки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:tytxrf? будешь еще писать, передавай ей привет
а чего ты сама на ДО не взяла? или они разные?
увидела после того как приехала))))
а ты за сколько взяла? и где?
Pintusha
06.10.2009, 20:31
Девченки привет извините что редко пишу ,зашваюсь,только присела поужинать ,с 5 30 только пару раз присела.Спаааать хочу...времени не хватает....муж тоже зашивается и наработе навалили всего и заказы срочные...устали...
Анечки нашей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех у кого новые недельки то с недельками!!!
Pintusha
06.10.2009, 20:33
Обычно при жк есть курсы с гимнастикой,ты не ходишь?
Konfetka-86
06.10.2009, 20:38
при моей жк по-моему нет ничего. хотя я не узнавала, все время забываю спросить...
не, не готовлюсь специально:008:
на курсы в рд я отходила - мне понравилось, но новой инфы не получила - все о чем говорили, я уже знаю:008:
что касается дыхания - нам там рассказывали, как дышать на разных этапах, ну и читала я про это уже. на родах все равно акушерка все покажет, объяснит и т.д.
на гимнастику не ходила - у меня своя:)):)):)) уборка и муж:073: да и времени если честно нет...
Привет всем)
Мне завтра как раз мочу предстоит собирать. Я уже почитала, как это сделать.
А ещё, для самых тупых, стыдно спросить, как кал собирать? Дали баночку с лопаточкой. Как это правильно делать?)
ну как-как:)) так вот лопаточкой и собираешь в баночку;)
Пусть у нашей Анечки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:tytxrf? будешь еще писать, передавай ей привет
я думаю, она завтра-послезавтра сама тут напишет;) она ж уже не в больничке будет, а только на дневной стационар....
при моей жк по-моему нет ничего. хотя я не узнавала, все время забываю спросить...
спроси - должно быть! или при РД!;)
Pintusha
06.10.2009, 21:02
не, не готовлюсь специально:008:
на курсы в рд я отходила - мне понравилось, но новой инфы не получила - все о чем говорили, я уже знаю:008:
что касается дыхания - нам там рассказывали, как дышать на разных этапах, ну и читала я про это уже. на родах все равно акушерка все покажет, объяснит и т.д.
на гимнастику не ходила - у меня своя:)):)):)) уборка и муж:073: да и времени если честно нет...
ну как-как:)) так вот лопаточкой и собираешь в баночку;)
я думаю, она завтра-послезавтра сама тут напишет;) она ж уже не в больничке будет, а только на дневной стационар....
спроси - должно быть! или при РД!;)
Боже Женечка какие вы уже большие,осталсь немного:flower:........Ждем затаив дыхание.....
37-ми недельное пузико!!!!!!!:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31815624&postcount=21229
kroshka.ru
07.10.2009, 00:05
Жень, спасибо!!!тогда буду планировать туда пойти!!!тока еще не скоро...еще месяц...на акву только с 16 нед....поговорю с доктором может можно уже че дома самой делать, а то паника у меня деревянной коровкой стать...
а еще сегодня подруга позвонила...к сожалению у нее ЗБ...очень переживаю за нее...вроде поговорили....настроила ее на позитивный лад...но конечно тяжело очень...и мне тоже...слава богу что у нас самый кретичный период пройден...и слава богу что Попов мня всегда смотрит...а то бы я уже ехала на узи в панике...
в общем стараюсь думать о 13-м числе что наконец увижу пупса и все будет хорошо!!!!!!!!!!
Жень, а вам и правда чуть-чуть осталось!!!!))))))
Жень, спасибо!!!тогда буду планировать туда пойти!!!тока еще не скоро...еще месяц...на акву только с 16 нед....поговорю с доктором может можно уже че дома самой делать, а то паника у меня деревянной коровкой стать...
а еще сегодня подруга позвонила...к сожалению у нее ЗБ...очень переживаю за нее...вроде поговорили....настроила ее на позитивный лад...но конечно тяжело очень...и мне тоже...слава богу что у нас самый кретичный период пройден...и слава богу что Попов мня всегда смотрит...а то бы я уже ехала на узи в панике...
в общем стараюсь думать о 13-м числе что наконец увижу пупса и все будет хорошо!!!!!!!!!!
ты сходи на одно занятие - сли понравится - будешь дальше ходить!:)
про подругу:(:(:( очень жаль... у нее все еще будет:flower:
Konfetka-86
07.10.2009, 12:01
Девочки доброе утро)))
Женя замечательный пуз, и совсем не скажешь что уже вот-вот Лерочка родится))))
С недельками вас))))
Анют подругу жаль.....................но только ты не паникуй и особо не расстраивайся, волноваться запрещено))))
блин жалко меня не кому сфотать, так бы я вам щас показала свой арбузик, мне кажется что он огромен))))
Привет))
Из меня сегодня выкачали 5 пробирок крови-ужасы!
утро доброе! как настроение??
Анюта, ты только не волнуйся. все наладится у твоей подруги
Pintusha
07.10.2009, 13:03
ты сходи на одно занятие - сли понравится - будешь дальше ходить!:)
про подругу:(:(:( очень жаль... у нее все еще будет:flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!Пузико классссссссссс!!!!!!И ты красавица и с лицом все ок!!!!А что самый опасный момент до 12 недель,как предостиречся от зб-больше отдыхать ,или это генетическое?
Pintusha
07.10.2009, 13:05
Анюта поддержи подругу,все у них получится и будет много классных малышей!
Жень, подскажи, какой комбезик взять на зиму? никак не могу понять.. если он будет как пуховик, по нафига мне тогда конвертик меховой в коляску, а если не такой теплый, тогда нужен конвертик, да? но я боюсь, что холодно будет.. короче, я запуталась :010:
Девочки доброе утро)))
Женя замечательный пуз, и совсем не скажешь что уже вот-вот Лерочка родится))))
С недельками вас))))
блин жалко меня не кому сфотать, так бы я вам щас показала свой арбузик, мне кажется что он огромен))))
Пасиб!:)
а ты себя в зеркало сфоткай;)
Привет))
Из меня сегодня выкачали 5 пробирок крови-ужасы!
дааа, это дело такое, слава богу, что не каждый раз так выкачивают.... но это ладно. а вот перед каждым приемом мочу привозить рано утром - вот это меня конкретно бесит!!!!:wife:
Всем доброе утро!!!!!!!!Пузико классссссссссс!!!!!!И ты красавица и с лицом все ок!!!!А что самый опасный момент до 12 недель,как предостиречся от зб-больше отдыхать ,или это генетическое?
:love::love::love:
ну да, считается, что самый опасный пеиод до 12 нед, что если что-то не так, то беременность может прерваться...
от ЗБ к сожалению никак не прелостеречься:( и причины разные - начиная от гормональных, инфекций и заканчивая генетическими...
Жень, подскажи, какой комбезик взять на зиму? никак не могу понять.. если он будет как пуховик, по нафига мне тогда конвертик меховой в коляску, а если не такой теплый, тогда нужен конвертик, да? но я боюсь, что холодно будет.. короче, я запуталась :010:
Кать, я взяла Керри. Он теплый зимний, но не дутый. Конверт все-таки тоже взяла, кто знает, какая у нас зима будет - на всякий случай;) если будет очень холодно, можно и в комбез и в конверт положить маську, точно тепло будет!:)
У нас тоже керри, он не как пуховик,не дутый,но достаточно теплый,конверт все равно купила.Мне кажется будет в самый раз)))
kroshka.ru
07.10.2009, 13:29
приветик девочки!!!:support:
Женя, пузик просто суперический!!и вообще ты ооочень хорошо выглядишь!!!!!даже и не скажешь что скоро родишь!!!!!!:love:
девочки, похвастайтесь пузами:091:!!!!!!!!!!!!!ну, порадуйте меня!!!а потом и я выложу свой бугорок!!!!!!!когда сфотаю!!!:046:
подруга вроде нормуль! я пока не могу не думать об этом:010:...но вроде я в порядке...все-таки она не готовилась совсем...получилось в первую брачную ночь!....а я так долго ждала своего малыша!!так что унас все будет хорошо!!я знаю!!!!!!!:091::091::091::091:
Карин, к сожалению, от этого никто не застрахован:010:...единственное что можно сделать э то полностью обследоваться...ну тут скорее от выкидша можно как-то подстраховаться..и то...не факт...а ЗБ как правило происходит (как гооврят) если какие-то генетические отклонения у плода....
главное не думать об этом!!!!!!!!!!настроить себя что все будет хорошо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юль, с 12-ю недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080:
совсем большие уже!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
пузик-то появляется или нет?????;)
kroshka.ru
07.10.2009, 13:32
девочки, разговаривала с подружкой про коляски! так у них первая была эмальюнга, вторая жане, третья макларен! говорит жане самая клевая!!но у нее люлька небольшая, а малышка ноябрьская и говорит что в эмме самое то на зиму, а по всем остальным параметрам они с мужем в восторге от жане и говрит что фигня про 3 колеи зимой!!!!говорит что она безумно проходимая!!!!!!!!!
понятно, а покажи еще раз комбезик, ты его в закупке брала? может там еще будут привозы. у тебя ссылочки не осталось?
понятно, а покажи еще раз комбезик, ты его в закупке брала? может там еще будут привозы. у тебя ссылочки не осталось?
вот ссылочка! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
а комбезик я такой взяла: http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=226
если хоется их вживую посмотреть, то они есть в Московском универмаге (там же еще и рейма есть), в Детях, в МС.
Юль, с 12-ю недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080:
совсем большие уже!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
пузик-то появляется или нет?????;)
Спасибо) ну любимый-дорогой говорит, что появляется внизу, между бедерных косточек)
я пока только на ощупь чувствую)))
Завтра ты тоже недельку будешь праздновать)
их кстати еще в контакте заказать можно. http://vkontakte.ru/club11170974 например тут, или в поиске введи kerry,там группы будут по доставке сюда товаров из финки.
kroshka.ru
07.10.2009, 13:44
Спасибо) ну любимый-дорогой говорит, что появляется внизу, между бедерных косточек)
я пока только на ощупь чувствую)))
Завтра ты тоже недельку будешь праздновать)
да!:080::love: очень я ждала 12-ти недель!!!:)) для меня беременность делится на 12, 20 и 30 недель!!!:046: почему-то такие вот у меня в голове периоды!!!!
а когда у вас вадьба???все готово??как платье??:love:
kroshka.ru
07.10.2009, 13:45
Женечка, и тебя тоже с неделькой:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!! !финишная прямая!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
kroshka.ru
07.10.2009, 13:52
ай. какие вещички в группе в контакте!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!!хочу все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну просто слов нет какое все милое!!!!!!!!хочу скорее все покупать!!!!!!!!!
так покупай))) я с 13 недель начала-не удержалась.И так постепенно покупаю по чуть-чуть))
kroshka.ru
07.10.2009, 14:00
так покупай))) я с 13 недель начала-не удержалась.И так постепенно покупаю по чуть-чуть))
я решила что после 20-ти начну! точнее после НГ!:)) мне в первую очередь комод купить надо! а придется вещи складывать под кровать!!:046: и все еще надеюсь что фин. положение наладится я сделаю визу и поеду прямо в финку за красивыми вещичками!!!!!!!чтобы сразу скопом побольше купить, а потом уже докупать!:))
девочки, вот что еще вспомнила!!я планирвоала купить комод а потом пеленальную доску на него!но мне подруга сказала что это не очень удобно! что лучше на кроватку доску купить!!!!!у кого как??Женя знаю что на комод купила!
Этим вопросом мы озадачены были.У нас комод,который мы хотим под пеленальник оборудовать.На кроватку-кому как.Кому-то удобно,а кому-то нет туда сюда этот пеленальник ставить.У наших друзей с такого пеленальника деть упал...не надежный он по-моему. Так что мы решили что купим на комод доску.А тебе так можно и вобще сразу комод-пеленальник покупать.
kroshka.ru
07.10.2009, 14:05
Этим вопросом мы озадачены были.У нас комод,который мы хотим под пеленальник оборудовать.На кроватку-кому как.Кому-то удобно,а кому-то нет туда сюда этот пеленальник ставить.У наших друзей с такого пеленальника деть упал...не надежный он по-моему. Так что мы решили что купим на комод доску.А тебе так можно и вобще сразу комод-пеленальник покупать.
а мне как-то ничего не нравится из комод-пеленальник...ну и плюс деть подрастет а пеленальник так и останется...:(
блин....
девочки, помогите разобраться, в той закупке, которую дала Женя, там девушка пишет, что привозит под заказ Лени, а не Керри. я совсем запуталась. помогите, плиз.......
да и каталог странный, не фото а рисунки, как так можно выбрать???
Девочки, с добрым утром!!!
Женечка! Как ты умудряешься на таком сроке так выглядеть и так активно домашними делами заниматься? Твоему мужу ну очень повезло с таким электровеником как ты!!! Пузик очень красивый, аккуратненький такой!
С недельками тебя!
Всем хорошего самочувствия и горячих батарей в квартире!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.