Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
классненькая)))я обожаю все зеленое))ххехе
hannanesha
03.07.2009, 11:57
Всем привет!Чего-то меня опять мутить стало :(
А еще бандаж вчера купила себе универсальный-будет поддержка для животика.Кстати животик снова уменьшился :)) На фотке в контакте большой,а на следующий день уже меньше стал,даже вечером :))
Взвешиваюсь каждый день по 10 раз - отъелась в больнице шоколадками...вес вроде тоже чуть уходит.
классненькая)))я обожаю все зеленое))ххехе
Спсиб! Мне тоже зелененькое нравится;)
Всем привет!Чего-то меня опять мутить стало :(
А еще бандаж вчера купила себе универсальный-будет поддержка для животика.Кстати животик снова уменьшился :)) На фотке в контакте большой,а на следующий день уже меньше стал,даже вечером :))
Взвешиваюсь каждый день по 10 раз - отъелась в больнице шоколадками...вес вроде тоже чуть уходит.
ой, ну чего такое:(:(:( держись!:flower:
Ты только бандаж с разрешения врача носи - он помогает от тонуса и от болей в спине когода животик болшой, но носить его можно, только если малышка головкой вниз уже лежит :ded:
hannanesha
03.07.2009, 12:44
Спсиб! Мне тоже зелененькое нравится;)
ой, ну чего такое:(:(:( держись!:flower:
Ты только бандаж с разрешения врача носи - он помогает от тонуса и от болей в спине когода животик болшой, но носить его можно, только если малышка головкой вниз уже лежит :ded:
А фиг поймешь-они же крутятся все время.На узи вниз головой лежала.
А мне от тонуса и надо ;) - профилактика
А фиг поймешь-они же крутятся все время.На узи вниз головой лежала.
А мне от тонуса и надо ;) - профилактика
ааа, я-то понимаю, как моя масяня лежит;) по толчкам и по ощущениям:008:
я вроде рассказывала - накануне УЗИ говорила мужу, где голова, где попа, где руки-ноги. На уЗИ Лебедев подтвердил мои ощущения;)
И сейчас чувствую, куда она повернулась-развернулась:))
Luna Brava
03.07.2009, 13:18
Девочки, привет!!!
А нам уже почти 28 неделек, становлюсь какой то неуклюжей мне кажется...
мы купили коляску и кроватку, я очень довольна покупками, прям в восторге))):support:
как вы тут поживаете?)
Девочки, привет!!!
А нам уже почти 28 неделек, становлюсь какой то неуклюжей мне кажется...
мы купили коляску и кроватку, я очень довольна покупками, прям в восторге))):support:
как вы тут поживаете?)
Ооо, поздравляю с покупками!:flower::flower::flower: Мролодчинки!!!!!!!!
Luna Brava
03.07.2009, 13:37
Ооо, поздравляю с покупками!:flower::flower::flower: Мролодчинки!!!!!!!!
Спасибо)))
Ян а у вам мальчишка правильно?)))
Колясочка Роан?красивая...
Luna Brava
03.07.2009, 15:07
у нас да, мальчик и коляска Роан)))
Cuba Libre
03.07.2009, 15:12
Катя поздравляю с принцеской и с датой 7 лет!!!! !!! !!!!:love: А вы уже все надачились или в Городе из за ЖК была?
Женя со сдачей экзамена!
Анют держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а животик твой прям и хочется потрогать:073:
Яна покупки класс! Молодцы!
Девочки кто еще не купил кроватку:)) мой совет берите ту у которой снимаются пара полок (т.е. решетка) это очень удобно, ребенок сам вылазиет и залазиет, можно конечно спилить но вот мне к примеру жалко, мне очень нравится наша кровать:)) а ребенок умудряется уже так перелазить:010: на днях грохнулась, славо богу на диван:010: да и чтоб дно было низко.
А мы сегодня в Радео драйф идем будем купаться:080::080::080:
Cuba Libre
03.07.2009, 15:13
у нас да, мальчик и коляска Роан)))
у меня тоже первая была Роан Марита вроде:)
Cuba Libre
03.07.2009, 15:28
Юля как то, ты писала что сапоги резиновые купила, расскажи где и по чем, выбор велик?
А еще Аня чет не пойму ты стрижкой то похвасталась?
Cuba Libre
03.07.2009, 15:48
Девочки а еще у меня предложение к тем кто еще не выставлял сови фотки пузиков, так вот довайте выставляйте, сделаем коллажик потом колажик, думаю будет интересно.
hannanesha
03.07.2009, 17:01
Женя,поздравляю с 5 за экзамен!!!
Яна,большие уже такие,и покупки хорошие :)
Вылечила зубик сегодня-откололся пока в больнице была...
Еще сходила на биржу труда,кто у нас безработный?беременных ставят на учет!!!только документы с собой надо взять и поставят на учет с ПОСОБИЕМ по безработице (хоть на бассейн денюшки или на витаминки).В общем я жду еще справку о зарплате с предыдущего места работы и потом на учет иду сдаваться.
ань а сколько пособие это?
hannanesha
03.07.2009, 18:43
ань а сколько пособие это?
Минимальное 850 максимальное вроде 4500 + еще региональный коэффициент.Как высчитывают его не знаю,там зависит работала ли по трудовой или первый раз,но думаю все равно не лишними будут.
Konfetka-86
03.07.2009, 20:19
Девочки привет!
только засобиралась показаться вам так у меня сразу же денюжки закончились на инете))))
Анютик прикольно, что ты собираешься встать на биржу, я вот тоже задумалась, а вдруг работать придеться????
Женя молодец, поздравляю с экзаменом!!!!!!!!
Ленчик ну как искупались???
вот хвастаюсь:
вручение диплома, вот мы нас 4 подружки..........
http://s45.radikal.ru/i109/0907/91/cee958af0dc8.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот я вчера, пузик фоткали
http://s53.radikal.ru/i142/0907/af/ef78b4c0f31f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой Свет поздравляю тебя с дипломом))))
И наконец ты нам показалась))))красотка
Свет а ты ведь в общежитие жила пока училась? где сейчас с мужем жить будете? расскажи...
Konfetka-86
03.07.2009, 20:34
пока училась я жила в общежитии, а муж жил в Приозерске)))))))))я просто приезжала на несколько дней каждую неделю.
но с февраля, как только закрыла последнюю сессию переехала жить в Приозерск насовсем. приезжала в общагу только на госы и защиту. а муж когда на сессии был то находился в моей комнате.
вот если понятно объяснила, а то я чего сама понять не могу чего написала.
)))))да я все поняла, а вы отдельно или с родителями?
посмотрела по карте...как же приозерск далеко)))))
Konfetka-86
03.07.2009, 20:43
мы живет втроем. я, муж и бабушка мужа))))
да кстате не так уж и далеко, 130 км всего или я уже привыкла.........
hannanesha
03.07.2009, 22:06
Света,поздравляю с дипломом!!!И пузик просто суперский!
Konfetka-86
03.07.2009, 22:43
спасибо
всем спасибо за поздравления! Чувствую себя такой свободной от учебы:080::080::080: еще месяцок и в декрет;) вот тогда вообще кайф будет;)
Девочки привет!
а вот я вчера, пузик фоткали
Светик, поздравляю с получением диплома!!!:flower::flower::flower:
А пузик - прелесть:love::love::love:
Konfetka-86
04.07.2009, 16:22
привет!
спасибо за поздравления!!!
а чувство что нет учебы и правда классное, я вот теперь чувствую себя свободной от лишних мыслей!!!
Konfetka-86
04.07.2009, 20:28
vs наконец то начали ремонтом заниматься, презжаем в другую комнату, а вещей так много оказывается просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
вот что значит кап ремонт, мне уже расхотелось даже им заниматься...............
Всем привет! А мы сегодня ездили по магазинам кроватки смотрели. заехали на Юнону в магазин, который тут рекомендовали http://marvikshop.ru/ Не понравился магазин.... Нашли с трудом, выбор маленький помещение тоже маленькое.
vs наконец то начали ремонтом заниматься, презжаем в другую комнату, а вещей так много оказывается просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
вот что значит кап ремонт, мне уже расхотелось даже им заниматься...............
Ремонт - это конечно жутко, но результат того стоит!;)
А мы седня на шашлыки ездили и рыбалку...сейчас вот дома еле сижу-засыпаю)))так уморилась))
А мы седня на шашлыки ездили и рыбалку...сейчас вот дома еле сижу-засыпаю)))так уморилась))
как здорово! молодцы:080:
Cuba Libre
04.07.2009, 22:48
а мы сегодня шашлыки на балконе делали:))
а мы сегодня шашлыки на балконе делали:))
прикольно:046:
Девочки где вы вещи беременные смотрите? мне джинсики нужны срочно, а где искать понятия не имею, в меге уже все магазы беременные позакрывали,кроме мазер кеар,но там вобще галяк. А все свои уже поджимают...еще бы и так чтобы цены нормальные а не по 3-5 тыс за штанцы..
Всем приветик!!!!!!:support: А мы уже в ЖК сгоняли - все отлично!!:080: Еще месяц их не видеть:065:
Девочки где вы вещи беременные смотрите? мне джинсики нужны срочно, а где искать понятия не имею, в меге уже все магазы беременные позакрывали,кроме мазер кеар,но там вобще галяк. А все свои уже поджимают...еще бы и так чтобы цены нормальные а не по 3-5 тыс за штанцы..
я себе купила 1 брюки теплые (еще в марте) - на высокой резинке (покупала в тц путиловский в секции с одеждой для Б), и одни льняные - с резинкой под живот летние (покупала в mohercare). Но ношу добеременные:)) т.к. они удобней;)
а все, что касается юбок, кофточек и платьев - в обычных магазинах;)
Cuba Libre
06.07.2009, 11:12
я в свое время покупала на Ладожской ТЦ НЕО, там цены такие сладкие были весь низ - брюки, джинся, юбки, капри стоили 999руб, верх особо не смотрела покупала жилетку/тунику за 600/800р. качество очень хорошщое и выбор нормальный
прикольно:046:
да очень клево, на шашлыках не выходя из дома, хотя должна была быть природа, но так как ее нет, решили дома:))
hannanesha
06.07.2009, 12:16
Привет!чего-то ттихо у нас здесь...
Снова тошнит :( Уже на что и думать не знаю,точно не витамины-не пила их.
А вообще интересно,на одних фруктах-овощах можно летом прожить без витаминок???
Наташа,а я в Купчино в магазинчике брюки покупала за 2300.Еще можно лосины носить с туниками-в обычном магазине продаются.Еще сейчас много шаровар из тонкого трикотажа продается-модно типа,а они и на пузо влезут ;)
Luna Brava
06.07.2009, 12:50
я джинсы купила в "Заре" на невском...там есть вешалка Zara Mum;)
Привет!чего-то ттихо у нас здесь...
Снова тошнит :( Уже на что и думать не знаю,точно не витамины-не пила их.
А вообще интересно,на одних фруктах-овощах можно летом прожить без витаминок???
Наташа,а я в Купчино в магазинчике брюки покупала за 2300.Еще можно лосины носить с туниками-в обычном магазине продаются.Еще сейчас много шаровар из тонкого трикотажа продается-модно типа,а они и на пузо влезут ;)
ой, Анечка... опять:( бедняжка:(
по поводу прожить на одних фруктах без витанок дополнительных. Думаю, что в нашем положении не стоит. Нам же надо витаминов на двоих;) я тут как-то неделю не принимала витаминки (все до аптеки не дойти было), так сразу заметила, что волосы потскнели, даже кое-где сечься начали. Хотя питаюсь я хорошо - и молочные прдукты, и фрукты, и овощи, и рыба-мясо каждый день.
hannanesha
06.07.2009, 13:29
ой, Анечка... опять:( бедняжка:(
по поводу прожить на одних фруктах без витанок дополнительных. Думаю, что в нашем положении не стоит. Нам же надо витаминов на двоих;) я тут как-то неделю не принимала витаминки (все до аптеки не дойти было), так сразу заметила, что волосы потскнели, даже кое-где сечься начали. Хотя питаюсь я хорошо - и молочные прдукты, и фрукты, и овощи, и рыба-мясо каждый день.
Ну у меня ухудшений внешних не видно (ттт),будем пить значит витаминки.
Pintusha
06.07.2009, 17:38
девчата привет вам с юга,сижу в макдоналдсе с буком в ялте у нас жарко море теплое,надеюсь у вас все хорошо не болейте берегие пузики.!Приеду в29:)
Pintusha
06.07.2009, 17:41
всем спасибо за поздравления! Чувствую себя такой свободной от учебы:080::080::080: еще месяцок и в декрет;) вот тогда вообще кайф будет;)
Светик, поздравляю с получением диплома!!!:flower::flower::flower:
А пузик - прелесть:love::love::love:
Женечка с защитой тебя и Светочку!И всех с недельками все такие большие уже:flower:
девчата привет вам с юга,сижу в макдоналдсе с буком в ялте у нас жарко море теплое,надеюсь у вас все хорошо не болейте берегие пузики.!Приеду в29:)
О, привет, Карин! завиииидую тебе:love::love::love: На солнышке, жара - мммм:008::008::008: А у на с тут холодно:( а я лето хочу:010:
Женечка с защитой тебя и Светочку!И всех с недельками все такие большие уже:flower:
спасибо! только у меня не защита, а просто конец сессии и учебного года;) С защитой будете меня через год поздравлять;)
Pintusha
06.07.2009, 18:11
О, привет, Карин! завиииидую тебе:love::love::love: На солнышке, жара - мммм:008::008::008: А у на с тут холодно:( а я лето хочу:010:
спасибо! только у меня не защита, а просто конец сессии и учебного года;) С защитой будете меня через год поздравлять;)
Я каждый год езжу в крым,так в этом году как некогда много с детьми и беременных и на пляже тже даже одна студентка мужа на 7 месяце и по горам лазеет так у нас у всех глаза на лоб вылезают:065:
Konfetka-86
06.07.2009, 20:00
Девочки привет!
Карина поздравляю с замечательным отдыхом и отличной погодой! Пусть дальше солнышко светит с той же силой!
Спасибо за поздравления!
кстате хотела сказать, что я вот тоже пока в больнице лежала витамины пить не разрешали, так вот волосы подпортились здорово(((((((
kroshka.ru
06.07.2009, 20:25
девочки приветик!я затряла на даче!когда вернусь не знаю...погода ужас!делать нечего...так что целыми днями мечтаю.подержите кулочки на удачу.и почихайте плиз!О. Была;) всем удачи
девочки приветик!я затряла на даче!когда вернусь не знаю...погода ужас!делать нечего...так что целыми днями мечтаю.подержите кулочки на удачу.и почихайте плиз!О. Была;) всем удачи
о, приветики! Чихаю на тебя заразненькими-заразненькими:073:
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Konfetka-86
06.07.2009, 20:31
АНЯ ЛОВИААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
kroshka.ru
06.07.2009, 23:01
девочки спасибо большое!Светик,тебя отпустили?все хорошо?береги себя и малыша!@@@@@@@@ а мне так грустно без мужа!...хорошо хоть собак со мной!но тоже грустит...
Konfetka-86
06.07.2009, 23:32
да, выписали еще в четверг.
сегодня уже на работу ходила))))))))
а муж то куда девался?
пожалуй присоединюсь к вам, планируем беременность правда только в следующем году, к этому времени собираюсь бросить курить (уже как 3 дня ни-ни) и потихоньку начать ходить по врачам, а еще у меня к вам интимный вопрос, мне сказали, что если в первую беременность был сделан аборт, то потом не забеременнеть, а есть по этому поводу какие-нибудь анализы???
kroshka.ru
07.07.2009, 15:50
всем привет!что-то мало активности у нас в топе... Светик рада что вы дома наконец!а муж мой в городе работает!надеюсь приедет сегодня или завтра!сегодня хоть погода нормальная!солнышко!
Что касается аборта и беременности это все конечно ерунда!обобщать нельзя!все зависит конечно от того как его сделали...что касается анализов,то думаю тут стандартный набор обследовании при планировании!добро пожаловать к нам!
hannanesha
07.07.2009, 17:48
Всем привет.
Карине прям завидую,так хочется на море...прям как никогда.Подышать морским воздухом.
Сегодня, правда, ходила гулять,но погода непонятная...
Анютка АПЧХИ на тебя!
Konfetka-86
07.07.2009, 20:34
девочки привет!
погодка сегодня и правда хорошая была, а вот прогноз на завтра и послезавтра не радует: дождь и холодно!
спасибо, Анечка!
новеньким добро пожаловать! рассказывай о себе!!!
Всем привет!!!:) А я сегодня на работку ездила - первый раз за полгода:)) Документики проверяла;) потом по магазинам, себе кое-что присмотрела, малявочке купила кое-что по мелочи;) вот только додома добралась перекусила малость и сюда;)
пожалуй присоединюсь к вам, планируем беременность правда только в следующем году, к этому времени собираюсь бросить курить (уже как 3 дня ни-ни) и потихоньку начать ходить по врачам, а еще у меня к вам интимный вопрос, мне сказали, что если в первую беременность был сделан аборт, то потом не забеременнеть, а есть по этому поводу какие-нибудь анализы???
Приевт и добро пожаловать!:) Я Женя. рассказывай о себе;) как зовут, сколько лет, чем занимаешься.
по поводу аборта и беременности. не забивай голову. Конечно, при прерывании первой беременности риск осложнений остальных выше, но сказать категорично, что не забеременнеть нельзя. Пока просто обследуйся на скрытые, если есть проблемы с гормонами - на гормоны. Попробуй половить овульку;) очень много женщин делали аборт и потом беременнели и без проблем рожали деток. Что сделано, то сделано.
девочки привет!
погодка сегодня и правда хорошая была, а вот прогноз на завтра и послезавтра не радует: дождь и холодно!
спасибо, Анечка!
дааа, погодка сегодн радовала, а мне пришлось по городу мотаться:( даже и не погуляла толком:(
hannanesha
07.07.2009, 21:53
А я получила вещички детские из закупки,кое что уже подарила :) ,вот и комбинезончик ожидает своей очереди быть подаренным :love: Мне понравились вещи.
Девочки просто жесть...дома конфликт был сегодня, я расстроилась,разревелась,при чем так, что не сдержаться, до истерики, и весь вечер не успокоится...это не опасно? а при всем этом еще и вдвойне расстраиваюсь за малыша...
Konfetka-86
07.07.2009, 23:31
Наташенька не расстраивайся, думай о хорошем!!!!
у меня тоже не всегда хорошо, я бы сказала что у нас какнаморе то хорошо, то плохо!!!! кто виноват не поймешь, но я как то научилась не обращать на это внимание!!!!!!!!!!!
дежритесь!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто ооооочень тяжелые родители, с ними крайне трудно...конфликт не с мужем а родителями.
kroshka.ru
08.07.2009, 12:51
девочки привет!ко мне вчера муж приехал с подарками!подарил модем сегодня буду налаживать!а сейчас поедем за грибами!он с утренней прогулки с собакой 15 красных принес!
Наташ,нервничать нельзя!тем более так до истерики!тебе надо беречь себя и малыша!поговори с родителями,попей пустырника.и уходи от конфликтов!самое важное твое здоровье и здоровье малыша!
А я получила вещички детские из закупки,кое что уже подарила :) ,вот и комбинезончик ожидает своей очереди быть подаренным :love: Мне понравились вещи.
поздравляю с покпочками!:flower: а что за закупка?
Девочки просто жесть...дома конфликт был сегодня, я расстроилась,разревелась,при чем так, что не сдержаться, до истерики, и весь вечер не успокоится...это не опасно? а при всем этом еще и вдвойне расстраиваюсь за малыша...
ну что ты так переживаешь! нельзя так!
опасного конечн нет, но и пользы тоже. Смотри аккуратней - надо для таких случаев пустырничек в запасе иметь:flower: я на ранних сроках всегда в сумочке носила - на всякий случай.
девочки привет!ко мне вчера муж приехал с подарками!подарил модем сегодня буду налаживать!а сейчас поедем за грибами!он с утренней прогулки с собакой 15 красных принес!
Наташ,нервничать нельзя!тем более так до истерики!тебе надо беречь себя и малыша!поговори с родителями,попей пустырника.и уходи от конфликтов!самое важное твое здоровье и здоровье малыша!
оооо, я тоже за грибами хочу!!!!!!!!!!!:080::080::080: может на выходных с мужем съедим;)
hannanesha
08.07.2009, 13:36
Привет.Сходила в ЖК,за 13 дней 700 гр. прибавила :) Окружность живота 88 - много или нет?
Женя,закупалась тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426170
Грибы...ммм...вот только перевариваются очень долго,в беременность не ем их,тяжело.
Привет.Сходила в ЖК,за 13 дней 700 гр. прибавила :) Окружность живота 88 - много или нет?
Женя,закупалась тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426170
Грибы...ммм...вот только перевариваются очень долго,в беременность не ем их,тяжело.
По поводу окуружности живота - мне в ЖК намерили 86 (и в понедельник и 3 недели назад), но вот каким обазом они измеряют - понятия не имею:)) у меня такие цифры никак не получаются:046:
А цифра нормальная и у всех она разная, не бери в голову;)
kroshka.ru
08.07.2009, 17:50
ой девочки.хочу тоже пуз такой!:) а мы с мужем грибы не едим мы их только собираем!я еще иногда могу поесть,а он так вообще не переваривает!зато собирает просто суперически!
hannanesha
08.07.2009, 17:59
Хочется погулять,а не с кем :( Муж на работе сегодня еще и др чей-то празднует :( Совсем одна :(
hannanesha
08.07.2009, 18:44
Урра,ушла знакомиться с двоюродным братиком :)),ему уже 14 дней :))
Luna Brava
08.07.2009, 21:46
Девочки, привет!!!
ходила сегодня в жк с утра кровь сдавать, и уже уходя увидела объявление, что моя врач уволилась, я прям в ужасе, так расстроилась,она мне очень гравилась, а теперь к кому попаду даже не знаю...так неприятно!тьфу!
08.07.2009, 23:13
Девочки привет!
Анюта поздравляю с подарками, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстате щас акция скайлин за 450 руб в месяц, безлимитка))))) вот думаю перейти на этот тариф
померила сейчас свой живот результат 77 см, а от 19 июня 73 см, а когда вставала на учат то вообще 74 см было и как так незнаю............ неужели живот раньше больше был?)?)?)
измеряют на уровне пупка в положение лежа. незнаю правда как у вас)))))
а у меня сегодня еще новость такая приятная на работе - моего начальника придурошного уволили!!!!!!!!!!!!!! как iujdjhbncz как аукниться так и откликнется! наказали его!!!! я безумно рада, что так вышло, правда я все равно ухожу 31 июля на отдых................. надоело работать, тяжело!
Яна не расстраивайся, возможно с другим врачом вам больше повезет!!!
Привет девочки))) я вот фанатка грибов-хочу сил нет, но в тех местах где мы раньше набирали полные корзины и белых и красных, почему-то последние пару лет грибов не было, видимо грибников слишком много стало...а так хочется благородных грибочков)))
А по поводу нервничать...это видимо гормоны, потому что первый раз так, при чем не такой сильный конфликт,чтобы я расстраивалась, бытовуха обычная...а меня как прорвало)))))))
Всем привет!:)
А мы сегодня с умжем всяких ягодок накупили - клубничку, малинку, черешню. Еще грибочков. Вот сегодня я вся в готовке была - суп грибной сварила, картошечку с грибами пожарила, печеночных котолеток, пироге с ревенем:019::019::019:
Еще холодинльник намыла:fifa:, а он у меня огромный:010: Таааак устала....
Девочки, привет!!!
ходила сегодня в жк с утра кровь сдавать, и уже уходя увидела объявление, что моя врач уволилась, я прям в ужасе, так расстроилась,она мне очень гравилась, а теперь к кому попаду даже не знаю...так неприятно!тьфу!
измеряют на уровне пупка в положение лежа. незнаю правда как у вас)))))
а у меня сегодня еще новость такая приятная на работе - моего начальника придурошного уволили!!!!!!!!!!!!!! как iujdjhbncz как аукниться так и откликнется! наказали его!!!! я безумно рада, что так вышло, правда я все равно ухожу 31 июля на отдых................. надоело работать, тяжело!
По поводу живота - мне вообще непонятно, как они измеряют:010: мне оба раза намерили 86, но у меня как ни мерий, 86 не получается - 82 максимум:009: Так тчо не переживай, забей!:))
kroshka.ru
09.07.2009, 10:47
девочки, приветик!!я теперь как белый человек на даче с нормальным и-нетом!!!!!!!!!!!!!))))
посмотрела свои фотки с выпускного прикольые такие!!выложу когда в город вернусь!!!!там и туфли новые и платье и стрижка!!правда ее действительно особо не видно!!!!!...
зато у меня график БТ вроде нормальный!!БТ растет!!!!)))
Светик, у тебя пузяка такой хорошенький!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
девочки, у меня что-то вылетело из головы кому кого пообещали...у Жени, Ани и Кати - девочки, у Яночки мальчик!!а у остальных????
я жду не дождусь следующей недели чтобы начать делать тестики!!!
даже страшно мне как-то...так уверена в положительном результате...если будет пролет ужасно расстроюсь...даже думать не хочу об этом.....в этот раз совсем не такие ощущения как в прошлом цикле...ну, в смысле какое-то внутреннее предчувствие...а муж наоборот расстроенный немного...ему кажется пролет...
а вот Катюшка Лилле нам своих фоток не показывала!!!!!!!!!Катя, покажи пузяк!!!!!!!!!!!)))))))
и Наташа тоже кстати!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
09.07.2009, 18:05
девочки, а вы все где???отдыхаете гуляете???))))
kroshka.ru
09.07.2009, 18:38
в контакте я выложила пару фоточек с выпускного мона посомтреть и стрижку и плаье и туфли (мою гордость)))))!!!!!!
я тут...не могу заставить себя на улицу опять выйти)))) скучно одной)))
Konfetka-86
09.07.2009, 23:53
всем привет!
Аня посмотрела фотки! оболденный - ты у нас просто красавица!!!!!!!!!!!!
держу кулачки на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне еще никого не пообещали, нам на узи 16 июля, через недельку. может узнаем!!!
погодка налаживается, обещают ЛЕТО!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
10.07.2009, 00:43
надо-надо обязательно себя заставлять!!!!!!:ded: ищи поводы!!!!в выходные вроде ясно и 25 обещают!!!!!:080:
всем привет!
Аня посмотрела фотки! оболденный - ты у нас просто красавица!!!!!!!!!!!!
держу кулачки на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне еще никого не пообещали, нам на узи 16 июля, через недельку. может узнаем!!!
погодка налаживается, обещают ЛЕТО!!!!!!!!!!!!
спасибки:008:
ну, тогда ждем!!!!!;)
hannanesha
10.07.2009, 00:56
Аня,фотки и правда супер-красотка!
Я вот вышла сегодня погулять с музыкой :)),наушники в уши и вперед,даже прошлась...ну и на скамейке позагорала чуть-чуть.Сегодня переезжали с кухни-ремонт начинается.А в выходные бабушка на дачу позвала :)) - хоть на воздухе побуду...
kroshka.ru
10.07.2009, 01:00
Аня,фотки и правда супер-красотка!
Я вот вышла сегодня погулять с музыкой :)),наушники в уши и вперед,даже прошлась...ну и на скамейке позагорала чуть-чуть.Сегодня переезжали с кухни-ремонт начинается.А в выходные бабушка на дачу позвала :)) - хоть на воздухе побуду...
спасибо, Анют!
я тоже под музыку люблю гулять, только почему-то начинаю идти с бешенной скоростью почти бежать:046:!!!
оооооо!!на дачку это круто!!!погоду вроде обещают хорошую!!!!!!!!так что выгуливай свою малышку!!!!!!!!!!!!:love:
девочки, я сегодня тестов себе купила:046: еще неделю ждать, но я решила затариться на всякий случай!!!!:065:
hannanesha
10.07.2009, 01:04
Мы подержим тебе,Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на даче народу....полно.Бабушка с дедом,2 сестренки мои,ну и мы с мужем поедем и еще сестра со своим МЧ :010: Полный аншлаг.Надеюсь все таки что это будет отдых :))
kroshka.ru
10.07.2009, 01:07
Мы подержим тебе,Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на даче народу....полно.Бабушка с дедом,2 сестренки мои,ну и мы с мужем поедем и еще сестра со своим МЧ :010: Полный аншлаг.Надеюсь все таки что это будет отдых :))
да, мне очень нужна ваша поддержка!!!!я уже просто НЕМОГУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!иначе уйду работать и заниматься спортом!!!!!!!уже боюсь перебарщиваю!!!свеликом особенно!!!!и мы стоим крыльцо новое огромное так я его ползаю с тяжелой машинкой шкурю!!!!все болит!надеюсь это не повредит, но постараюсь себя ограничить...
огго сколько вас там!!!!!!!а к нам завтра свекровь приедет наверно.....беееееееее...не хочууууууу....так хорошо тут быть самой себе хозяйкой!!!!!!!!!:))
hannanesha
10.07.2009, 01:17
Давай там не надрывайся сильно ;)
Привет, девули!!!!!!:)
Сегодня утром такая погода сонная была... вот мы и дрыхли до 12 часов;) потом поработали, встретили свекровь (она опять прилетела:))), потом на встречу с Планеркой ездила- вкусняшек наелись:019: Т.к. опаздывала, решила ехать на метро, так моей масяне это так не понравилось:( Всю дорогу крутилась-вертелась, то попу выпятит, то головой упрется:010: в общем, никакого метро больше:015:
а вот Катюшка Лилле нам своих фоток не показывала!!!!!!!!!Катя, покажи пузяк!!!!!!!!!!!)))))))
и Наташа тоже кстати!!!!!!!!!!!!!
+1000:073::073::073:
в контакте я выложила пару фоточек с выпускного мона посомтреть и стрижку и плаье и туфли (мою гордость)))))!!!!!!
Классные фоточки! и ты просто красотка!!!!!;)
эй, ты что! Гулять обязательно надо:015: Я бы даже одна ходила, если б не работа.
Бери книжечку - и в парк на скамеечку - хотя б свежим воздухом дышать и на солнышке греться. Или как Аня предложила - музыку и вперед гулять!!!!!!;)
ооо, 16-е уже скоро:love::love::love:
девочки, я сегодня тестов себе купила:046: еще неделю ждать, но я решила затариться на всякий случай!!!!:065:
ну тогда ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя:073::073::073:
да, мне очень нужна ваша поддержка!!!!я уже просто НЕМОГУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!иначе уйду работать и заниматься спортом!!!!!!!уже боюсь перебарщиваю!!!свеликом особенно!!!!и мы стоим крыльцо новое огромное так я его ползаю с тяжелой машинкой шкурю!!!!все болит!надеюсь это не повредит, но постараюсь себя ограничить...
огго сколько вас там!!!!!!!а к нам завтра свекровь приедет наверно.....беееееееее...не хочууууууу....так хорошо тут быть самой себе хозяйкой!!!!!!!!!:))
ты парься поменьше, т.к. если малыш закрепился, то все хорошо будет. Многие ж не планируют, ведут активнй образ жизни и все хорошо;)
Но и не перенапрягайся сильно. :008:
кста, я вот как забеременнела (дня за 2-3 до 2-х полосок) устроила грандиозную уборку - надраила все что можно:)):)):)) чувствовала наверно, что потом организм будет лениться:046:
Девочки, Привет!!!
Я как всегда, пропала на работе! Такая нервная неделя была, жесть. купила себе Новопассит, уже собиралась пропить, но нервотрепка к счастью закончилась (надолго ли вот в чем вопрос), а я успела выпить только одну таблетку! Муж умоляет не принимать все близко к сердцу, а я не знаю как...:005:
Ой девочки скачала прикольный курс гимнастики для беременных,с дыхательными упражнениями и немного йоги.Спокойная главное.Буду теперь дома делать))))
Наташа, делись упражнениями!!! Можешь их на файлообменник кинуть, на мейле например! А мы все скачаем!!!
Я поняла, что йога - это мое, а ходить в ту же группу что и сейчас, когда беременная буду наверное не получится, упражнения то другие должны быть! Я бы дома занималась по твоим упражнениям!!!
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Я сдала экзамен на 5!!!!!!!!!:support::support::support: Тепрь до осени отдыхать!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:э
Поздравляю с закрытием сессии!!!
Юля как то, ты писала что сапоги резиновые купила, расскажи где и по чем, выбор велик?
Лен, я в Окее купила за 350 руб сапожки!!! Такой кайфовой расцветки! Там какие-то красно-оранжевые узоры. Расцветок разных не очень много было, еще меньше был выбор размеров. Вот!
Ооооо Карина!!! Какой у тебя отпуск, класс:080:!!! Бери от него все и возвращайся к нам свеженькой и отдохнувшей!
Аня и Света, как ваши выпускные? Где фотоотчеты с суперическими платьями?!
Что еще новенького????
Привет дорогие.Хотела вчера в контакт выложить,но что-то с компом...не грузит...попробую на депозит закинуть для вас.
А по поводу фоток)))я показывала нас))только наверно еще в первом топе,а если вы про пуз,то его ее и не видно почти)))
kroshka.ru
10.07.2009, 11:59
да, Жень, ты права поменьше париться надо!!!но в этом цикле прям никак не получается!!!!!а нагрузки думаю больше пользы чем вреда!!тем более я не таскаю тяжестей!!так что тоже думаю нормуль, а том уже если появится моя заветная 2 полосочка, то и буду ограничивать, а то так глупо сидеть на диване и мнить себе Б.!!хорошо хоть признаков никаких у меня нету, мозг слава богу здоров не мнит себе!!!!
Юльчик, привет!!а ты пропей всеравно курсик успокоительных...хотя бы недельку! и не переживай из-за работы!!это самое последнее из-за чего надо переживать!!!!!!
надо тоже в окей за сапожками сгонять!!!!!!только чувствую их там уже нет!!!!!!обычно быстро раскупают такие дешевые!!я видела в обычном обувном суперические но за 2000!!!!!!по-моему это слишком!!в прошлом году в магазине в Сосново (поселок рядом с дачей моей) купила за 200 руб. клевые розовые!!!!!!!!
что касается фоток с выпускного, то в контакте естьу меня парочка!а остальные будут когда вернусь в город!!
Натуль, да мы про беременные фоточки!!!!!а ты сфотай вечером, когда он есть!!!!!!!!!!!!!
Ань я в Окее на пулковском смотрела сапоги,там сейчас несколько расцветок есть суперских,сапоги по 400р)))
hannanesha
10.07.2009, 12:37
Доброе утро!И снова рвота :(:041::041: Что же происходит-то???
Сегодня еще надо дома сидеть,ремонтников караулить...А так хочется гулять :017: Может вечером выберусь на прогулку.
Сапожки резиновые тоже очень хочу,а то обувь жалко в дождь.В Ленте видела с апельсинами ок 350р.
Аня,посмотрела на фотки твои с выпускного и подумала,что хорошо у меня его не было :)),столько мороки...и платье,и туфли, и прическа и проч. :010:
Luna Brava
10.07.2009, 12:41
Девочки, привет!!!
Аня, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ и побольше на // ))))))))
мы сегодня тоже на дачу уже на кота напялила ошейник, он был очень недоволен)))правда перед дачей наверное в финское консульство заедем визы свои заберем!)))
ВСем хороших выходных!!!:flower:
всем привет!!!!!!!!!!:)
Девочки, Привет!!!
Я как всегда, пропала на работе! Такая нервная неделя была, жесть. купила себе Новопассит, уже собиралась пропить, но нервотрепка к счастью закончилась (надолго ли вот в чем вопрос), а я успела выпить только одну таблетку! Муж умоляет не принимать все близко к сердцу, а я не знаю как...:005:
привет! ты нервишки свои береги:091:и курсик все-таки пропей, для профилактики;)
Привет дорогие.Хотела вчера в контакт выложить,но что-то с компом...не грузит...попробую на депозит закинуть для вас.
А по поводу фоток)))я показывала нас))только наверно еще в первом топе,а если вы про пуз,то его ее и не видно почти)))
ну ты пуз окорми хорошенько и покажи;):))
Доброе утро!И снова рвота :(:041::041: Что же происходит-то???
Сегодня еще надо дома сидеть,ремонтников караулить...А так хочется гулять :017: Может вечером выберусь на прогулку.
Ой, бедняжка...:( Когда ж эта рвота тебя покинет уже:010:
Держись, мой хороший!!!!!!!:flower::flower::flower:
hannanesha
10.07.2009, 13:25
Женя,спасибо,стараюсь держаться,но в доме еще и посторонний (окно ставит),надеюсь ему было не слышно :008: Уже 2 завтрака отправились в канализацию :010:.
Девульки попозже выложу сюда гимнастику,вроде на депозит качается нормально.
А для тех,кто любит музыку (в частности лаундж,джаз, боссу и т.д.) http://d-j.ru/ вот это он-лайн радио, там оч много интересных радиостанций зарубежных, я слушаю "Jazzy Love" и просто тащусь с него. Оно в столюце справа))) прям включаю и лежу балдею,расслаблает))
Наташа! Объясни пожалуйста как пользоваться он-лайн радио!!! Мне предлагает сохранить что-то на комп когда я открываю ссылку радиостанции! Что делать дальше?
эээ я просто нажимаю на циферки рядом,то есть там название а рядом цифры Ch.68 "Jazzy Love" | 128 kbps | (Jazzy, Groove, Bossa, Lounge) вот те что 128))) и открывается проигрыватель-у меня все играет)))
kroshka.ru
10.07.2009, 22:15
как в городе вернусь обязательно сгоняю сапоги посмотреть!на даче без них никак!!!!!!спасибо за подсказки))
Анют, ну что же такое...почему она не заканчивается....(((( держись!!!!!!!!надеюсь,что сегодня последний день рвоты!!!чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, спасибо боьшое!!!!!!!!!!!!!!!)))))
мне тоже надо визу делать если хочу ехать в швецию....надо как-то дойти...
Ян, а сколько сейчас стоит виза и как долго делают???очереди есть?????
а у меня сегодня на крыльцо сил не было...муж один делал...а я делала тележку для цветов!!!муж ржал что это ящик для помидоров, но в итоге вроде ниче так!!когда что-нибудь посажу похвастаюсь)))))
вообще мы очень любим на даче все сами делать, но под конец так устаешь....зато крыльцо с любовью получается и такая гордость что сами сделали!!!!)))))
http://depositfiles.com/files/kb0k8bjwn (http://depositfiles.com/files/kb0k8bjwn)
ГИМНАСТИКА ДЕВОЧКИ)):))
Konfetka-86
12.07.2009, 13:58
Девочки привет!
как тихо у нас.....................наверное бурные выходные)))))))))))
выложила в контакт пару фоточек, смотрите какие мы большие уже)))))))
Светочка какой хороший пузик))) а ты худышечка))))
kroshka.ru
12.07.2009, 21:09
СВЕТИК!!!!ПУЗИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой красивый и так тебе идет!!!!!!!!и ты просто очаровашечка!!!!!!!!!!!когда скажут кто у вас????)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.